vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/09/08(木) 22:51:40.530
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:51:55.670
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/08(木) 22:56:53.31a
あっ…




【DMM.R18】オトギフロンティアR 856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662465417/


493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 193c-Am0N [118.168.17.106]) sage 2022/09/08(木) 12:33:09.33 ID:xfv0V2FF0
【運営からのお知らせ】
本日の人気ランキングPC&SP2位誠に有難うございます。
お礼といたしまして、★5確定チケット×2、スタージェム100個、ピュルテ特製5周年ケーキ10個と素材一式、進化の石(中)44個を配布させていただきます。

494 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-0i6W [126.194.113.238]) sage 2022/09/08(木) 12:43:17.80 ID:aWF4wqXJr
五周年の感謝配布されずか

497 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kCwr [49.96.33.112]) sage 2022/09/08(木) 12:44:52.31 ID:MVJvRA78d
パッシブほしかったなー
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:09:06.210
バトルパスなんて安いしそんなもんを集金!みたいに言われてもなぁ
そんなので薄利多売できるなら
じデンズリってプレイヤー数めちゃめちゃ多いってこと?
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:12:48.930
立憲、大串議員
岸田さんは「安倍さんは亡くなって限界があるから調査出来ない」と言ってるけど、「統一教会票を安倍さんから差配してもらった」と証言してる宮島元議員や伊達議員に聞けばいいので、出来ないことは全くない

#報道1930
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/08(木) 23:14:06.540
さて、暇だしオトギフロンティアの復興のために必要なことを言ってこうか

キャラ整理がめんどいから初めて獲得したキャラはロックして、ダブりは別枠でストックしてキャラ枠を圧迫しない作りにするとかあると良さそうだな

あとはサ終
0055名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/09/08(木) 23:14:32.47d
デンズリの集金額なんて大概4桁だし、それで月1億売れてんだから薄利多売も捨てたもんじゃないってことだろ
額だけ高くて売れないもの並べても仕方ないし
0060名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:17:02.030
薄利多売って最初持ち上げられるけど結局人が定着せずに死ぬ


って列車見て改めてわかった
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:18:16.850
河野太郎大臣が旧統一教会関連団体の創設大会に祝辞を贈っていた! | FRIDAY

「事務所の手抜かり、チェックミスだったとしても、最終的な責任は議員本人にある。朝日新聞に祝辞を贈ったことはないと答えているのだから、説明責任を果たさないといけない」(伊藤惇夫氏)
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/08(木) 23:18:52.120
列車の参考になるとこは一枚絵ドーーーン!だぞ
結局金のあるアホしか金は出さないから300連天井とか詐欺まがいナコトしてるのが正義なんだわ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/08(木) 23:24:08.830
おちんぎん良いから応募しようと思った会社調べたら暴力団のフロント企業らしく逮捕者も出てて危うく反社の一員になるところだったわ
0085名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:24:52.060
太客が死んだら死ぬけどよほど変なこと(エロなしvコラボ)しなければ飛ばない
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:25:50.530
正直ソシャゲ熱中してやってる奴よりはスパチャに夢中になってるV豚の方がマシなのでは?とすら思える
一応あちらはしゃべる内容は毎回変わるし
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/08(木) 23:28:24.590
なーんでデンズリはW1位でドブワンは1-2なの?しかも人気1位キャラだろ?
オワギのものさしで見るとドブワンクソザコ過ぎね?
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:29:23.950
>>96
ソシャゲはほとんど同じことを繰り返すだけじゃん
スパチャは内容やタイミングを読んで読んでもらいやすい投稿を狙っていれるという技量が必要
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:31:17.450
>>106
でもQTEゲー以下じゃんソシャゲは
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:32:36.730
>>109
話す内容は題材によって変わるし新しいことにもそこそこ挑戦してたりする
よっぽどソシャゲの新コンテンツ追加より流動的だしスピード感早い
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:33:18.330
経済回せ、そのためには規制緩和だって思ってる人たち、科学的根拠を無視して規制緩和したあげく感染者が増えたら、肝心の経済が回らないことわからないのかな。
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:34:50.760
もう「緩和」って言い方やめません?
「政府が新たな感染拡大策を発表しました」でいいやん。

自宅療養者 無症状者などの外出制限緩和 加藤厚生労働相
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:42:20.570
Vが好きなのであって
その中身が好きなわけではないからね
アニメキャラが好きなのであって声優が好きってことではないのと同じ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:45:17.160
>>191
その人が演じてるそのキャラが好きなのであって
その演じてる本人には興味がないんだよ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/08(木) 23:45:42.760
文句ばっかのれじぇくろ本スレの奴らよりVの方がゲームを楽しんでるんだよなぁ…
Vと信者にゲーム乗っ取ってもらった方が健全かもしれん
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:48:05.180
>>183
そういやVって二重にバーチャルかけているのがいるんだったな
中身の実話かと思ったら
その中身もバーチャルで設定とか言っていた

家が火事になったからVtuberで稼がないといけないとか
言っていたら設定ですだって
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:48:13.620
ゴミゲーのれじぇくろに入るV勢はいないけどれじぇくろからVに流出するやつはまあまあいそう
別にコラボやらなくてもどっかに流出するが
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:49:12.880
>>222
そりゃ声が変わったら好きにならないだろ
アニメキャラで声が変わってコレジャナイってなるのと一緒
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:51:30.840
日特印刷がエロゲ声優使って宣伝動画やトーク動画作ってるのは正直羨ましい
会社の金で声優に指定した台詞を読んでもらえるなんて羨ましすぎ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:52:33.950
>>251
1級ならプラスだろ
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/08(木) 23:55:12.150
>>271
そいつは間違いなく金持ちだから勝ち組
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:55:28.660
知的なVもいることはいるぞ
ただ受けが悪いみたいで伸びないのよね
たぶんコスパが悪いんだと思う
知的担当はゆっくりになっているし
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/08(木) 23:57:02.030
「日本を取り戻す」の立派な御託が実は「日本を売り渡す」だったことがわかった途端、
今度はこの円激安でどんどん日本買いが世界中で加速され、不動産や株や何から何まで「日本が奪われる」ばかりの今、
自称「美しい国のアベノミクス」のこの成れの果ての元凶を作った人物の国葬とか誰がやれるだろう?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:00:17.810
えんくりFC結果に対してRT

みたかりん しない
ぶぶ する
りあ  する

結果
1位りあ
2位ぶぶ
3位るし

中の人の好感度がキャラに反映されるんやね
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 00:02:09.450
>>311
普通に会社の妻子持ちの先輩とか休憩時間に風俗の話喋ってるぞ
どこどこは良かったとか
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 00:05:05.640
>>335
一応普通のメーカーだぞ
ちなみに製造ではなく技術営業な
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:06:55.470
たまきくん「わふ……じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせて」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル)
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 00:09:03.040
ホロも微妙なの結構いるし
にじさんじでも良いのはいる
食わず嫌いは良くないよ
確かにどちらもカラーはある程度あるけど以外とそのカラーと違うVがいる
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 00:13:57.820
じゃんゆは自信過剰なとこがクソでぶっさいゆ
とっとと腹パンキメて首輪つけてバックでガン堀りするべきだわ
てめえの顔なんて見る価値もないからせいぜい穴として使わせてもらう位のこと言わなきゃ割に合わん
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:16:43.080
じゃんゆは精神を病んでる不幸な女の子なだけだよ
そして白髪のおじさんのセフレにさせられてる
本当にかわいそう
たまきが救ってあげてほしい
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 00:17:56.950
>>384
官僚で所持して捕まってるのはチラホラいるじゃん
0396名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/09/09(金) 00:18:17.92d
ジャンヌってゆっていう独特の語尾だけで話題になってるだけだと思うの
あの語尾がなければ有象無象以下のキャラだと思う
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 00:23:02.570
ギアスとかチュートリアルの時点でクソすぎてやってられんかったろ
バカみたいに直進する敵に、当時はロシア軍かと思えたわ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:25:13.160
ゆんゆん!じゃんゆみたいな穀潰しにかまってくれたおれいにパパに贈り物をしたいゆ!
おっきいおだいじとちっちゃいおだいじがあゆけどどっちがいいゆ?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 00:27:22.900
おわかしの面白かったときは表彰台に注目してくださいって時だな
いくら注目しててもクソザコ順位だったのが最高に面白かったな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:29:59.490
睡眠って頭使ったときに取りたくなるから
体しか使ってないときはラジオでも聴いてダランと
しているだけでもいいぞ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 00:42:31.170
ありゃ○○の感謝とか言って1位記念で固有能力ついたレアスキル配ってたからな
そりゃそんなことして煽るなら信者も暴れて疲弊するわって納得でしょ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 01:36:52.110
\モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r

(人^ω^) ハイ!ハイ!

\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r

..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 01:37:16.330
\モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r

(人^ω^) ハイ!ハイ!

\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r

..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!.
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 02:37:34.810
アメリカのスクールバスの取り組みでも似たの紹介されてたわ。 エンジンキー抜くとサイレンなり始めて、最後尾にサイレンを止めるボタンがある。往復で確認してね、ってやつ。 そのボタンが複数個、座席の下とか子供が入れるスペースにあれば韓国スタイル。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 02:43:40.840
耳舐めASMR聴きながら中身のVがどんな人なのかググったらボイチェン使ってる男ってことが判明して地獄ゆ
男の吐息とクチュ音でおちんちん立ったとか冗談きついわ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 02:46:59.160
この際被害者はどうでもいいとしてボイチェンASMRなんてやってる側はどういうつもりなんだろうな
ちんちん立たれて喜ぶタイプの人なのかな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:17:09.570
>>497
分かりやすい話を分かりにくくして伝えている作者なのだろう

要点としては
常に意識が上向きで向上心があるか
常に意識が下向きで下を探しているか
の違い

日々怠らないように精進と努力をしていきたいですと
意見表明しているのだろう

肝心のなんで常に意識が下向きの人がいるのか?
に付いての分析が雑すぎて
読者に何を言いたいのか分かりにくくなっている
0544名無しさん@ピンキー (ワントンキン)2022/09/09(金) 03:18:26.00M
反対の世論も根拠法の不存在も無視して国会も開かず無理を通せば道理が引っ込むことを平気でやろうとしてんだから嫌味くらい言われるの当然じゃん(´・ω・`)
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:25:47.640
ランスレで政治の話をしていると言っている人が
本当に政治の話を叩いているのを見たことがない
必ず治安か国際だよな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:33:04.520
安倍を支持している人って本音では安倍が嫌いなんだろうね
ただ周囲の顔色を伺って従っておくのが無難だろうと打算したら
その打算もまともに出来ていなくて周囲は総スカンだった
せめて自分の気持ちに正直でいれば落とし所はあったんだけど
別に安倍が好きというわけでもないから着地点がない
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:36:40.740
こういう話題って格と力の区別付いていない人がいるよ
例として忍者は強いけど格はめちゃくちゃ下みたいなもの
奴隷も格はめちゃくちゃ下だけど力だけならある
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:40:20.990
>>605
うん
だから安倍さんは地獄に行かないと思う
迷惑だから来るなって閻魔に断られて追放されるんだ
もちろん天国にも行かない

そういう人のためにあるのが天魔界と呼ばれるところで
そこに行って魔王の役職に就く
故人を叩かないというマナーが通用するのは地獄までだね
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 03:41:44.250
オナホに慣れ過ぎてオナサポ音声でシコるのムズイわ
何とかノルマの2回射精はできたけど、その後いくらシコシコシコシコ言われても出るわけないってゆーね
ちんぽいたいってゆーね
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 03:47:45.000
>>625
故人を叩かないという全力の宗教観出してきたから
宗教観で打ち返したんだがちょいと無教養じゃないかい
死んだら仏さんになるって宗教なんですけど
0647名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/09/09(金) 03:56:44.61d
改めてプロフィール見るとかわいそうだゆ 女王ではないよゆ

数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 04:05:10.030
生物として遺伝子的欠陥を抱えたおっさんたちが屯するランスレで
じゃんゆがアイドルの如く崇高な存在になってしまうのは必然なんだゆ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 04:20:21.830
もう安倍さんはいないんだよ?
死んで苦しみから解放されたんだから
あなた達の思い通りできるんだから
叩く必要はないはずです

とか言っちゃう
本気の人ならここまで言ってくれる
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 04:43:00.190
宗教って言うか教養だとは思っている
六道輪廻の天道のこと
天、人、修羅、畜生、餓鬼、地獄

ソシャゲでよく出てくる織田信長の第六天魔王って
この天道のことだぞちなみに信長の自称

安倍さんも浄土宗のくせに統一教会に浮気したから
地獄には逝かせてもらえないだろ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 04:50:52.970
>>714
あちこち間違ってて草

六道輪廻における天道ってのは、極楽(天国)の事だぞ
ただ、仏教の本懐は「悟りを開く事によってその輪からすらも抜け出る事」っつーだけ

ついでに言えば、第六天魔王ってのは天道における王様な訳ではない
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 05:01:09.630
まぁ宗教なんて全部嘘誤魔化し方便だからナ
人間の妄想の産物なわけで今風に言えばラノベみたいなもんやし
それでも大量の人々に認知されればあれだけの権力となるんだから凄いもんだよなー
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 07:03:37.050
正直まそーさん擦られすぎてコラボで来ても触るキッカケにならん
どうせなら本編でエロがなかったエールちゃんとかクェルプランとか出して欲しい
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 07:26:42.700
期待されてた大帝国でコケて以降、社員の世代交代が起きるも上手く行かず
エロゲ業界自体もオワコン化して
ランスの新作が出てもネガティブ寄りな賛否両論みたい評価だし
結局10もアプデ待ちしてる内にプレイする気なくなってやってねえんだよなあ・・・
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 07:36:44.960
>>770
無印ランスクエストがちょっと粗かっただけで後は全部面白かったぞ
9は10前にヘルマンのプロット終わらせる為の消化試合感が少しあったけどな
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 07:38:35.280
>>778
戦国ランスのシステムは大〇〇シリーズのシステム(元は鬼畜王ランスだが)でその本命だった大帝国が評判ボロクソだったんだぞ
あそこからアリスの空気が悪くなっていった
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/09(金) 07:43:20.86a
ランスクエストは無印の出来の悪さで叩かれまくったけどマグナム出た後は良作だったよ
鬼畜王、03、Y、戦国、ランスクエスト(マグナム)、10
こいつらがランスシリーズで面白いナンバー
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 07:48:50.200
>>793
基本的にじゃんゆは強いところにわざとブチあてに行くぞ
他ゲーが盛り上がってるところにこのゲーム上位じゃんって思わせて客呼ぶスタイルらしい
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 07:52:03.140
ランスは今から新規がやるの厳しすぎるから1からソシャゲでシナリオやり直せばいいよ
10のシナリオ良かったけどシリーズをマラソンしてた爺以外わかんねえし
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 07:54:18.950
ファルコムの軌跡シリーズとランスシリーズは他人に勧めにくいな
まあ軌跡は内容的にも他人に勧められなくなってしまったが
0817名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/09/09(金) 08:07:11.34d
軌跡って空の頃から大差ないような
懐古厨がうるさいだけで
昔から
「あ…」多用しまくっとるしクッサイシナリオだった
まぁエグさは昔の方があったがそれだけ
0819名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/09(金) 08:07:36.02a
軌跡は舞台一新しても過去キャラが過去作の話始めるからやってないと無理ゆ
閃4のエンディングは空の軌跡4みたいになってて笑っちゃったゆ
0830名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/09/09(金) 08:16:01.65d
零からくっさいなろうみたいなシナリオだったじゃん
創のcルートだけはマシだったけどあとは零と閃のくっさいとこてんこ盛りみたいな感じだったしな
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/09(金) 08:16:56.370
文句言いながらなんだかんだ軌跡やってるスレ民多くて笑うゆ


黎2楽しみだゆ
0851名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/09/09(金) 08:27:15.54d
アイギスは村のモンストパズドラ 
神姫は村のグラブル
立ち位置の推移的にも似てる
モンストパズドラはなんだかんだ強い
グラブルは順位落ちてきた
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 08:35:05.260
天啓ってあいミスみたいに全キャラ取ってかないと能力に差が出る感じになったんじゃなかったっけ?
対人あるゲームでそんなことやられたら続ける人間限られてくるよな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/09(金) 08:47:55.340
天啓はプレイヤー少ないだろうから仕方ないね
でも開始ランキングだけはいつも上位だから未来に希望の持てるゲームだよ!
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 08:51:41.020
宝石民を吸い込んだアリアは死ぬまで通り越して死んでも叩かれたよな
アリア民を吸い込んだ天啓がどうなるかで宝石信とアリア信の民度の差が分かるな?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/09(金) 08:57:07.170
天啓 深い で検索したら予測の一番上がサービス終了と炎上なんだが…
他のワードだと出てこないのにどういう仕組みなんだ
0900名無しさん@ピンキー (キュッキュ)2022/09/09(金) 09:02:51.4800909
マカロンタイガーだのワカバだのほんとここの奴らは情報が古いな
そんなことじゃ天啓のトレンドについていけんぞ
0907名無しさん@ピンキー (キュッキュWW)2022/09/09(金) 09:05:14.4900909
コンプしないと弱キャラ扱いになる新システムえぐいなと思ったけどアレってレイヤー制でやってるところのデフォなんだよな
0910名無しさん@ピンキー (キュッキュWW)2022/09/09(金) 09:06:13.7700909
      ___
     /  R /\
    /   /\  \
   |  / /=ヽ \  |
   |/ (゚)  (゚) \|  < ふぅおほほほっ!
   \── ゝ── ノ
     \____/


           ___
         /  R /\
      i!i!i!i/   /\  \
   |::|  ;''':' '|  / /=ヽ \  |
   |::|  ノ /.|/ (゚)  (゚) \| 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  キュッ!キュッ!キュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!キュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,キュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" キュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/
0944名無しさん@ピンキー (キュッキュ)2022/09/09(金) 09:29:08.9600909
【速報】「ステマ法規制」ついに実現 [792147417]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662671979/

これでテクロスが二度とステマしなくなるといいが
0945名無しさん@ピンキー (キュッキュ)2022/09/09(金) 09:29:23.44a0909
過去キャラはパッシブ入ってもゴミですが
対人あるのに誰も使ってないレベル
池沼がプレイしてるからキャラの強さすら分からんっていうねwww
0971名無しさん@ピンキー (キュッキュWW)2022/09/09(金) 10:00:33.0500909
神フの悪口言ったやつ出てこいゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況