ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4502位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナギ、フラウ、ジャンヌ。銀髪ヒロインゆ FANZAGAMESランキングスレ 4501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666003538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶのシナリオ読んでると日付跨ぐから今日のランキングは弱いよ ニコニコ動画とかで違法アニメ大量に見れた時期って名作厳選されてた気がする MMO経験者がそんなのあったねっていうあるあるネタで楽しくなるとこあるから
MMOやってないとアレ面白くないとおもう >>8
安泰すぎる
なにより右肩上がりで調子が上がってるのが強い ほんとは雑魚相手に余裕で圧勝するのが好きなだけの癖にw オバロってそんなMMOネタあんの?
UOとかラグナロクオンラインとか オバロ一期だけ見たけど何がおもろいんかわかんなかったゆ
好きなやつは何処でニチャついてたんだゆ? メメントモリTwitterトレンド入りしてんじゃん
やっぱ一般は強いな ハフバであの集金量なんだから3周年とか天啓の課金圧笑えないゆ ガチャハズレ品でゴミアイテムあげてもいいかとか
クリスマスの時期にイベント配布のゴミアイテム装備したり
キャラ設定が細かくできて痛い要素入ってたり
課金アイテム使って勝ったり
昔腐るほどあった基本無料のMMOのパロ一杯はいってる メメントモリはクソゲー臭半端ないけどキャストがガチだからね ハフバでアレなんだからアニバは同じかそれ以上圧高めてきそうゆな 初期のPSO2が流行ってた辺りはまだそんなにソシャゲもなかったしな その頃ってカッコ良さ取ると糞弱い装備しかないとかそんな時代の奴やろゆ PSO2は消耗品の値段下げた辺りでやめたな
俺が求めたPSOの続編じゃなかったPSU2だったし ソシャゲの中には入りたくないなぁ
経験値ポーション飲んでレベル上げて贈り物して好感度上げて
めんどくさそう >>30
毎月何本も基本無料の新作でてた異常な時期だったな
国内メーカーも一杯参入してたし PSO2は深淵がどうのこうのまでやったゆ
オワの艦隊とかNGSはぷぃ知らゆ PSO2はNGSになってもキャラ不細工なままだったな中途半端にリアル感残すの辞めりゃいいのに
中国のほうがようやっとる >>44
3、4年目あたりか?頑張ったじゃん
その前に糞バランスで脱落したは >>45
それな、原神でてバンナムのブルプロ死んだし まだ開発中とかじゃないっけ?
幻塔に先越されちゃったね >>49
開発中止が濃厚だろあれ、ラルクアンシエルの公式テーマソング発表から1年間なんの音沙汰もないってよ 日々進化してるのに数年掛けた大作ですとか言われてももう時代遅れだろ https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=32
クローズドβテスト フィードバックレポート
2020年4月23日(木) 〜 4月27日(月)21:00に実施いたしました
クローズドβテスト(以下CBT)にご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
βから2年経過して本稼働したゲームってあんのかな 一昔前、twitterトレンド入りすげえええええ
今 ふーん
何故なのか 深夜帯の番組でツイートして1位にしようとか動員かけて1位なるぐらいだし何の価値もない ネットで話題に!はそれを言ってるメディアの手抜き・尺埋めでしかない >>64
前期のアニメでリコリコってのがメディア使ってそういう事にしようとしてたけど日本ですら人気ないのバレバレだったわ おわかしが水曜から逃げたからデンズリ1位確定してありがたいゆ 今の売れ線はカジュアル層に興味を持って貰うことだからな
厄介オタクがどう否定しようとも今のガンダムだってウケてるだろ 動画の再生数、Live配信の視聴者、継続したTwtterの量とか多角的にみるとすぐにバレるしな アベマってスマップの嫌われ3人組とか使って宣伝してたけどやはりダメだったな >>72
ガンダムでうけなかったのってキッズ向けに作ったAGEだけだろ
ベースがでかいから外すほうが珍しい ゆーん…
973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa4-5+75)2022/10/18(火) 02:19:14.56ID:j5t1fbok0
語尾で個性つけたりするの嫌いだから増やさんでいいわ
どっかのスレみたいに「でち」とか「にょ」とか付ける奴で溢れるのもキツいしな
975名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Nmum)2022/10/18(火) 02:24:16.91ID:UW7NbQoAd
語尾で個性出すとか片腹痛いですの >>76
語尾でしか個性出せないなんてかわいそうな奴らゆね アベマで思い出したけど今のテレビってwifiが標準装備なんだな
NHKがますますいらなくなってきた
性懲りも無く抵抗しているようだしこの件でも死人が出るね NHKはなんで視聴率関係ないのにクソドラマとかいらんもの作ってるのかがわからんわ
ニュースとかドキュメントとか文科系の放送だけしてればまだ存在価値あるのにな もうそういう段階すら過ぎ去って
視聴環境を整えるという当初の目的すら達成できてないからいらんのよな
見れねーんだもん おはようございますだろ
親しき仲にも礼儀ありを知らんのか? >>84
でも固定回線引いてるのとかゲーマーくらいじゃん
wifiも一般人はわざわざルーター買わないから貸し出しのショボルーターだし ナギプレイアブル化ならアリサもプレイアブル化するべきだろ アニバで圏内は当たり前だから行かないほうがサ終レベル 今日はまだ大丈夫じゃないか
明日から一気に落ちるかもな と思うのとかなんだよとか語尾に付けて個性出そうとしてゆなんて浅はかすぎゆ
きっとそんな奴は人気無い奴ゆね 今日はステーキゆ
1500円のやつ半額だったからかってきたゆ 義務パラやるくせに義務シゴ放棄するやつナニモンだよ 義務シゴなげーんだよ
スキップ無料で出来るようになったけど、何かもっさりしててスキップ感があまり無い ゆは個性を出す語尾じゃが
わらわは強すぎる個性を打ち消すために使っておる
どこにも居ないがどこにでも居るのがわらわじゃ ミナシゴはまだUIが甘いな
デイリークエストを消化する時に初期回数が1になってるが
どうせ2回ずつスキップしていくんだから初期位置を2にするべきだな お前らのシゴトはミナシゴに課金することだゆ
文句言わずにさっさとシゴトするゆ そういうVtuberいるの知っている
貢げ囲め崇めろ
だっけ >>125
これな、前ここで愚痴ったらめっちゃ怒られたわ
サブゲー化は禁じられてるらしい 寝起きじゃんゆ「おはゆ♡…んゅ〜♡」(←超絶かわいーキス待ち顔)
どうすゆ? 今日はどべわんに投資するから孤児には投資できないゆ お前らクリスタルナギ応募したか?
リツイートじゃなくてハッシュタグでツイートするんだぞ WWかわいそうゆ…
じゃんゆの珠のようなお肌を見て心を癒してゆ >>149
しゃないからナギちゃんかわいーって言ってやるゆ ナギちゃんデンズリに売り飛ばして凌辱したい
そういうのが似合う見た目してる 今日こそ宝石がセルラン圏内を超えるって事を見せてやるゆ テクロスとKMS両方荒らしてんだしもうどこ信か分かるだろ >>166
ナギの得意料理は肉じゃがだって判明したけどもしかしてエアプ? >>186
てもあいつ更新してもスマホ計測不能だから強さ微塵も感じないし >>193
肉じゃが以外もおいしいんだけどエアプ? ミナシゴは絵がブスでやる気が起きないからやる気出させて 花太郎「花は盛り上がってるあんまりなめるなよ」
都会観測不可… モンむすの話しようとエロ貼ったら消せとか言い出すし本当はやってほしくないんだと思う んー あやらぶからしたら今日の相手はどれも雑魚すぎてな >>206
キャラ追加あんまりしないくせに追加したときも雑魚だよな >>211
全裸って聞いて買うのやめたわ
チームくさまんは無能 順当にいけばあやらぶなんだろうけど宝石がまだまだ未知数だから何とも言えんな >>214
花ともんブスなんて他に対抗馬いたら必敗する雑魚だしさすがに宝石が勝つだろ
というか花ともんブスは天啓に負けそう ミナシゴってじゃんゆが例外的にかわいいだけで他が男前過ぎる >>220
じゃんゆだけが例外的にかわいくねーんだが 恋姫以外に三国志キャラいるゲームってミナシゴ以外になんかある? モンむすは毎週イベントパック買う勢が一定数いるうちは新ガチャ無くてもなんやかんや更新日は安定しそうなんだよね 他の作品が頑張って宝石をさっさとランキングの底に沈めてくれってどこよりも宝石プレイヤーが一番思ってる ドル円いい感じに上がってきたゆ
ゆーっゆっゆっゆっw 明後日ドルフィンウェーブか
もう村ゲー切っていいかな ハロウィン二日目の大麻が一位は無理でも二位取るだろ
モンブスは集金額が少なすぎる宝石と落ち目だ 15章は
「あやらぶはシナリオが良い」
その本当の意味を理解できた 今日はメメントモリやで最新のLIVE2D見せてもらうか FANZA死んでるから触るしかねぇんだわ食わず嫌いはやめとけ あやかしの感想読まなくても書ける浅いのばっかじゃんねえ じゃんゆ濃姫かゆ?
D1おねぇちゃんに喧嘩売るとか大きくでたゆな 岸田首相が旧統一教会への調査指示 質問権を初行使へ
岸田文雄首相は17日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について調査するよう永岡桂子文部科学相に指示しました。宗教法人法に基づいて初めて質問権を行使するということです。 >>245
線だけAIに書かせてレタッチしてそうな絵ゆな じゃんゆのせいでスマホ落として液晶割れたゆ
ぜってぇ許さねーからなゆ💢💢💨 どっちもカス
おさわり事前7万人Twitterフォロワー1.3万人
戦フ事前7万人Twitterフォロワー690人 2022年度内だから来年の3月末まで問題ないんだよなあ >>245
ラクホウハちゃんいいな
おだいじ舐めたい 同じ画像リンク使いまわすほど魅力ねえんだなってのがわかる 反日韓国人に全財産を騙し取られ長男が焼身自殺した家庭に統一教会が直接乗り込み口止めしていたと発覚 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666047490/ >>256
ここまでデフォルメして耳っぽい髪型も大袈裟に表現すれば割りとかわいーと思う メメントモリギルバトとレイドが時限らしくて萎えたゆ
飯屋復活しゆ 今日はメメントモリのデフォルト設定配信によるツベBAN祭りだぞ メメんとモリはまあ見るからに地雷臭いよな
やっぱドルブしか信じられん >>273
長時間拘束要求のニートゲーかゆ…
次行くゆ エロ捨てたの許せないなFANZA村は見捨てられた土地 >>280
都会ゲーとかエロないのになんで手を出すん? エタもメメントもダメか
ドルとニケしか残ってないな >>282
話のネタになるし村ゲより面白いからだよ ニケは幻塔運営の時点でもうお察しだな
ヒョンテの無駄遣い メメントのバトル艦これじゃんw
虚淵辺りがシナリオ担当じゃなきゃむりだろ ま、村はエロがあるせいでゲーム部分オワってるからな常にコンテンツ不足
宝石がジープラじゃなきゃもっと伸びたのにな 時限ゲーってチョンゲーに多いイメージ
メメントモリって国産? 曜日クエとかいう昭和を感じさせるレベルで古いシステム 結局全部新作回った後
みんなウマか原かブルアカ辺りに落ち着くんだろな
パズドラモンストFGOは相変わらずだしよ >>290
何でKMS渾身の最新作天啓パラドクスを馬鹿にした メメント短冊ぷるぷるなのか?
イメージ壊すのやめろ 調べてきたらレイドが12:30〜13:30と19:30〜20:30でギルバトが20:45〜21:30なのか
やる奴は地獄だぞ 時限って嘘だろ
なんで生まれる前から死産望んでんだよ 時限やるなら0〜12時と12時〜24時とかなら許せる セルラン2桁すら届かない村ゲしかないのにそういうの惨めになるからやめろ 売れれば勝ちよねギリギリ圏内で大喜びの村だでここは
こいつ2桁余裕だろ1桁すらありえる 神姫やってるから分かるけど時限のほうがみんなで攻略してる感出るから盛り上がるんだよな メメントモリってなんでこんなに期待されてるの?
有名どころがつくってんの・ メメントちらっとPVみたけどこれ戦闘つまんなさそう
ドルウェブ行くわ ヘブバンもギアスも半年持たずに飽きられたしな
艦これ風放置ゲー時限クエ有りとか厳しいと思うの 貧乏ジャップは捨てて父さんの太客狙いゆねえ
さてうまくいくか >>308
ギアスは期限付きの超難易度クエ毎週追加されて家禽よりもゲームにかかる時間が追いつかなくて辞めたわ
あれはマジでヤバい メメモリは絵や雰囲気で誤魔化してるけどゲームは信じられないぐらいしょぼいぞ
嘘だと思うなら動画見てきてみろ メメントモリちょっとやってみるか
ドルフィンまでの繋ぎだ >>322
ゲームによるわ俺のやってるゲームは神運営だと思う 基本素材が村より豪華なだけだよな
それと広告で最初に強く当たって
大体半年で飽きられて、人残らなかったら1〜1.5年ぐらいで終う >>323
貼れなかったから自分で探して
ツベのアドレスって貼れないことが多いわ ギアスはDMMが推す時点で怪しさMAXだったじゃん >>330
天啓はハフバ前に手遅れだったがどーすんの? >>335
様子見した結果クソゲーの天啓に時間使わなくてすんでんじゃん 天啓は課金じゃなくて中身の面白さで勝負してるから
村のクソゲーと同じ土俵で考えるなよ 天啓は詐欺やった時点で逃げなかった奴がアホでしょ
人減ってんだからハイパー集金モードに切り替わるの言われてたし メメントモリのプロモ見たけど宝石を短冊にした感じか
放置ゲーってこんなんなのね コスト高いんじゃね言われてたからな
残ってるユーザーの課金圧はどんどん増えるの馬鹿でも分かゆ メメントモリ公式 20.4万 フォロワー
ドルウェブ公式 7.7万 フォロワー 天パは最低でも一月で恒常が全て死んだ辺りで察すゆ事ができただろゆ 人減ってる上に姉妹の負債を背負わされた列車の集金
もう彼女にぽかぽかだった頃の面影はない… メメントモリやらドルウェブやら言ってるヤツは先見の明が無いな
来るのはエコカリだぞ? 天啓さん最近恒常キャラ出してないらしいっすよw
半年でこれとかそこそこソシャゲやってる連中は赤信号って分かるよ メメスレであいミスのおはじきバカにした奴ゆぅせねぇゆ
テメーの短冊ユラユラよりマシだろうがよ!? こいつか
0225 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-l0EE) 2022/10/18(火) 09:29:55.05
>>218
DMMでも配信するってだけで別にDMMじゃないよ?
ファンザゲーはマジで別格
底辺としての格が違う 都会ゲーといっても1,2年で終わるようなゴミは村上位ゲーよりは格下 アウアウを代表して謝る
村を馬鹿にしてすまんかった
でも村が底辺なのは否定できない おさわり勇者の広告がYou Tubeで流れてて気になったから調べてみたけど広告のクオリティ高いアニメや3Dはどこで流れるんだ?ってくらい低予算ぽそうだな 村よりマシなゲームって両手で数えれるくらいしか無くない? 都会ゲーでもあやらぶのシナリオを超えるゲーム見たことないけどなw おいはせビビ神の3Dモデルには金掛けてるのになんではわカスはあれなんだよ >>373
ねえねえそれ都会ゲーのスレで言ってきてよ >>350
広告でBGM盗用を繰り返してるような運営の全く認知されてない死産ゲーの話やめてください 同人ゴロやAIにオカズ提供して貰えないとシコれねぇインポ共が大きく出たな
そろそろ狩るか♦︎ 最近のクオリティ高いのは大体中華
ジャップのゲームはゴミカスクオリティばっか 中華ゲーの広告はちゃんと日本人雇えよなんであんなカタコトなんだよ 踏んだ覚えないんだけどツイッターのおススメにホモアカウントばっか出てきて辛い… まあ都会って言っても大したことないの多いからな
せめてアイギス抜いてから言えよって言いたいね >>380
何で上から目線なんだよ
もう日本なんか底辺の国なんだから中国語学んで自分で解決しろってこと >>380
広告どころかゲーム内の説明もカタコトだから メメントモリ世界同時配信とか凄えな村とは規模が違う これ以上はわカス推してもFANZAの新作邪魔するだけだからな
モン娘スレですら何倍石出せって暴れられてたのに 【悲報】ワッチョイ狩り始まる。時代は恐怖政治へ
56 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5e-o3MM)[sage] 2022/10/18(火) 08:51:46.11 ID:O/PXUWAP0
オワドクス♪
59 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-TbE3)[] 2022/10/18(火) 09:14:46.56 ID:omfqcWi8a
>>56
君、れじぇくろ民だったんだな
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-7iBv)[sage] 2022/10/17(月) 23:39:48.03 ID:UboEhUqk0
辞め時やろ
62 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-TbE3)[] 2022/10/18(火) 09:24:26.80 ID:6vX8LaTya
>>34
君もれじぇくろ民じゃないか
まぁええんやけど、ほどほどにしとき 「成功報酬型」巨額手数料、電通に300億円超…入札骨抜き[五輪汚職 1強支配]
10/18(火) 5:01配信
読売新聞オンライン
東京五輪・パラリンピックを巡る汚職事件で、東京地検特捜部は18日、大会組織委員会元理事・高橋治之容疑者(78)について、
受託収賄罪でみたび起訴する方針だ。巨額の公金が投じられた大会で、一連の不正はなぜ起きたのか。
背景には、大手広告会社「電通」が自社の利益を優先し、スポンサー選定の権限を独占した実態が浮かぶ。
続きはうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/2faf3528efb877984d2a984fb8ed0f7782325963?page=1 有休なのに呼び出されたわくそがレモちゃかしてやる
レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>393
FANZAが無理にゲーム掛け持ちさせたのが悪いわ
1回価値観壊すともう戻らないのに 今日シゴ更新なの?
あえてD1限定に被せるとかそんなに石配りたくねえのかよ >>406
何に更新被ろうが負けるから関係なくない? たぶん放置少女みたいなしょぼいゲームでも成功した例があるから勘違いしちゃったんだろうけどメメモリは今出していいレベルのゲームじゃないよ >>406
雑魚に更新あわせて勝ってもつまらんと思わんかゆ? 天啓今日も集金だろ?
何か連日集金してないかあのゲーム つーか中国配信しないんか
シナガイジって放置ゲー大好きだっただろ >>400
電通が国民一人あたり300円を得たのか
日本はこういうとこやで メメントモリはキャラ押しばかりしててギリギリまでゲーム内容の紹介抑えてたから期待してなかったけど
この御時世ゲーム性だけで売り上げ決まらないから読めん >>421
君ワッチョイだな
天啓叩いてれじぇくろやってそう メメントモリ今日配信でしょ?雰囲気ゲーは好きな層は好きだから分からん >>284
その都会ゲーの話をできる奴らのとこにいけよ >>417
企業ごと汚職した人間を抹殺する中国を見習ってほしいよな アウアウWWは今日もあやかしageか
ご苦労様です >>433
いやならやめろ
お前の代わりなんていくらでもおる >>429
連発すんのはアカンけど見せしめに徹底的にぶち殺すのはありだと思うわ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 生存ルートが消えるので手順を守る必要があったんですね。 流星は消えたけどやり方が間違ってたとは限らない
挨拶をどうするかは今後も考えるべき >>429
中国では汚職に関わった人だけ消して企業は資産ごと中国が乗っ取っているんだぞ
しかも消した人の扱いは終身強制労働かガチで殺すかの二択
資国家が直接的に企業へ干渉できない資本主義の日本や欧米欧州諸国では真似できんわ ここで挨拶交わされるようになったのは流星のおかげだしな
挨拶の大切さを教えくれたな 流星のガチャ演出はプレイヤーのこと考えられていて良かったよ
ナビがおっさんでダウナーな曲流しながらクソ地味な演出だからテンション下がって冷静になれる >>432
それキーボードカタカタしてうってるの? メメントは死を想ってゆらしいゆ。けど
サンサン園は大体死んだ後にくゆとこゆ
上位存在ゆね リアイベのツイートで過疎らぶの業者バレしてたしWWも業者なんじゃね? >>464
でもお前都合悪くなったらすぐWWに切り替えるじゃん 山手線でグルグルしながらモニタリング業務してたテク業もいたしな スマホから書き込むかiPadから書き込むかってだけの違いだゆ >>470
iPadとスマホがあれば簡単に自演できゆってWの人が嬉しそうに自演方法広めてたゆ あまゆわかり♪
あそれまゆわかり♪
あゆいしょまゆわかまゆわかまゆわかり♪
……だゆっ♡ ☆FANZA総評
・新規 微課金に優しい平和なタイトル
列車 D1 ズリ あいりす
・無料ヱロ豊富長寿で安心
神姫 ギス オトギ
・炎上中
天啓 宝石寺
・つまんない
れじぇくろ シゴ
・特殊性癖
大麻 デビカニ ホモカニ わざわざ複数人に見せかけるなんて弱者の戦術よ
ランスレ民はそんな事はしない WWコピペ連投爺はタブ回線切り替えとPCの三刀流やぞ
怖いか? >>489
それキーボードカタカタしてうってるの? Wは個人契約の固定回線でWi-Fi使うとなる
WWは基本的に法人契約や集合住宅やマンション契約の回線を使ったWi-Fiで一部のFreeWi-FiもFではなくWWになる(病院施設など)
あとは端末不問で任意の専ブラとWi-Fiを使うとWWになる
リンクスメイトのようなゲーム回線もWWになる >>477
列車って有償限定ばっかでトップクラスにやばいだろ >>320
全部やろうとすると時間かかりすぎてキツい
今日からハロウィン限定だそう >>477
神フ入れてないとか花太郎の風上にもおけんやつゆ まあ回線切替はテクロスのモニタリング業者の十八番だからな カチカチがダメなら何て言えばいいんだよ
スマホスイスイか? 回線なんて細かいことどうでもいい
突き詰めると現実も実は自分以外全員高性能なAIかもしれない あやかしはジェミニの終わりの流れと似ててちょっと怖いな >>477
おいおいあやらぶねーとかさてはてめーじゃんゆだな オワギはいつ死んでもおかしくないけどオワ信が安泰って言うなら安泰だゆ D1の1部完結の時にGBM持ち出してサ終煽りした雑魚まだ生きてたんだ
恥ずかしくないのかな バイデン(アイスぺろぺろしながら)
「ドル高はアメリカが好景気だという証拠、他国は努力が足りてない」
ジャップ「円安は国益」 3刀流どころかキャリア回線も3つくらい切り替えてた気がするし本物の業者な気がしてる アズレンのスレで絵のマウントとってたラクガキ王子が急にAIの絵を勧めてて色々と察した 都会だと短期間で稼いで1年で終了させる商法が流行ってるけど
それと比べると村は長生きしてるの多いよな まあトドメ刺されたからな
お花はライトユーザー囲ってたのにKMSの集金地獄されたら微妙になるよ あやかしのリアイベは業者やバイトばかりでつまらなかったぞ ワッチョイ変えて三刀流やっててもすぐ定型レス連投するから
まったく偽装の意味ねーゆ 今日は天啓上げないの?
エンクリは?
疲れちゃったか? リアイベは大学生っぽい若者陰陽師ばかりで輪に入れなかった… 巨神も9ヶ月まできてここまでやったら周年はあるだろと思ったところでサ終だったし 流石のオワギ信者も課金限定ガチャ連発されて何も言わなくなったけどね なお韓国は前代未聞の就職難とリストラで経済危機が秒読みの模様
旧統一教会の騒動で揉み消されてるけど日本にビザ無し渡航で就職しに来た韓国人がトラブル起こしまくっている そこまでスマホ持ち出してリアルエンカ!とかやりたいか? 正直な話
飯屋流星アリアは触ってすぐに長続きしないなって
ランスレ民の感が囁いてたろ? 戦プリは周年月はそこそこ上位来てた気がすゆけど今年はさっぱりだからわからんゆ DMMゲーでこれは長続きするなと思うタイトルがあったかのような ここで御三家()を持ちだしたら負けだぞ?ちゃんと新作で言わないと 巨神はなぁ・・・
世界の盾とかバグの対応が杜撰だったのもあるけど初っ端から期間限定多すぎたねんな 岸田はよ統一潰せゆ
形だけでも打撃になゆ
できなきゃ解散ゆ 長続きしてほしくないの間違いだろう
新作なんて何かあればすぐ半年コースと言われるのに >>565
まあああいう中華系が流行るのは辞めて欲しいってのはある
結構中華的な考えの日本人増えて来てるしな >>569
なら他ゲーを流行らせればいいんじゃない?何もせず潰れるのを待つんだ? アリア飯屋はパクリ元がそもそも間違えてた
アリアはキンスレ方式は村じゃ無理、飯屋もドルフロ方式は面倒くさいし
流星はあるいみ出来の悪さではストレート >>561
結局アメリカの利上げは経済対策だからな
そもそも中華の武漢ウィルスとロシアのウクライナ侵略が無ければ世界経済はここまで滅茶苦茶にならなかった >>574
いやそんな金持ってないわw
ってか個人でなにかを流行らせるとか馬鹿の発想だろw >>565
新作出ても新鮮さがなくめんどくさく感じてゆのは認めゆ 回線切替してる業者はKMSだけでなく宝石も叩いてるのか >>579
流行ってほしくないとか願望垂れ流すだけよりマシじゃね? 新作は始まる前から覇権か半年コースか分かるからなーもう事前の時点で勝敗決してる
自分が楽しみにしてても周りが全くやる気無かったらサービス続かないし
結局人が沢山いて人気のあるゲームやるのが安定 >>526
随分根に持ってるんだな
攻撃的な言葉遣いといいランスレに染まりすぎだろD1信 >>575
何パクってもゴミって言いそうだし
オリジナルならなーというやつがいたらサ終ゲー持ち出して叩いてそう >>584
スママイ信惨めっすね
ご自慢のシナリオの話でもしてたらいいんじゃない?
あーサ終してましたっけ 好き勝手やって私物化してるやつが仲良くとか言ってもね 剣アカとか即ナーフして爆死ルート入ったしバグとか対応とか以前にゲームのクオリティと運営方針次第ぞ >>584
根に持つ?こんなバカいたなぁと笑ってるだけなんだが >>586
ドルフロは面倒くさいとかイベントの要求レベル高すぎ(まあ、そうなる前に飯屋終わったけど)的なことは言われてたし
キンスレはキャラがガチャじゃないからエロ売りにしても無料で取られて終わりだ
的なことは言われてたはず 国会中継ライブたのしーゆ
統一で少し総理フリーズしたゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ぶっちゃけ面白さじゃなくて何年も安定して続く使った金が無駄にならないゲームを求めてんでしょ 流星も見逃してもらえゆと思ってあんな糞ゲーだったゆ? >>601
そうやって否定しかしないから怪しまれてるって気づけない?
何ならいいのかを答えられないからあら探ししか出来ないんでしょう
どうせ原神とかウマ娘って言うんでしょ?それパクれたゲームあるんですかね?無いでしょ ってか今のあやらぶは本当にアクティブ5000人以上おるんか?
ログボ勢すら見かけんようになったが >>609
いや言わないけど
というかその辺の日課面倒すぎて絶対流行らんわ 先が見えてるゲームに金は落とさんし
運営も金が入ってこないからサ終する
つまり一度落ち込むともう終わりってこと >>613
そういう上位ゲーすら○○だから流行らないと否定しかしない
そんな人の言う事を同信じればいいんだろう >>616
天啓は運営が諦めなかったから復活したじゃん ギスと汚城と天パと過疎らぶは露骨な業者がいるから嫌い
一般アプリ板で聞いてもいないのに自演してギスのダイマしてくる王子は大嫌い 村で失敗するゲーム考えゆか
・SRPG
・日課が面倒 一時期凄かったのに最近は列車を見習え業見なくなったな 面倒ーお手軽ーでもオワコンじゃんの流れまたやるのスマ憎 過疎らぶも天啓もどうせ宝石とアイギスに潰されるのに 天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
エルシャダイももうそろそろ来ゆ 全部ダメじゃん!!!
もしかして
全部ダメじゃん!!! 今日は超絶激戦区だから1位には覇王の称号が与えられる いや今のギスおもしろいか?
steamで買い切りTDプレイするほうがおもしろいは >>632
事実だから仕方ない
D1のエロ見習えばいいのに >>649
天啓パラドクスの立ち絵でイラスト勉強してるランスレ民いるんだけど 村はエロがよければ生き残れる
性癖ゲーがそれを証明してる 天啓の立ち絵は好きな人は好きなんだろうけど特別優れてるとは思わないな ギスつまらんやろ
序盤のストミはともかくイベや中盤以降のストミはただのガチャゲーやんけ
エンドコンテンツなんてただの持ち物検査やし >>655
返せ返せきゅんきゅんきゅーとなメンダコキング返せよ アイギスに特定のユニット持ってないと挑戦できないクエストあったっけ? 立ち絵
SS あやらぶ じゃんゆ
S れじぇくろ ブル D1
A 戦プリ 宝石 アイギス ふるーつ エンクリ
B 天啓 花 大麻
C 列車 デンズリ エスカ
>>651
Fateの武内で絵の勉強するガイジみたいな感じやな >>651
天パでイラスト勉強してる宣言してた奴はただのマウント野郎だぞ せんずりエフトラで蹂躙すゆのが正しい遊び方って聞いたゆ
TD…ゆ? 多少クソゲーでも動作が軽くて大量配布を継続的に行えば人は集まる
渋り始めると急激に人減って終わるけど テクロスの関連会社がAIイラストの業務を追加してて草生えた 集まるけど定着して金を落とすとまでは言ってないのが上手いね 大麻デンズリは好みもあるだろうけどそんな下じゃないだろ フラワーだけガルシンコラボずるいと思わんか?
俺ら村民みんなに平等にすべきだと思う >>663
あやらぶがSS判定でアイギスがA判定なのは流石に業者と疑わざるを得ない テク絵は全員同じ顔に見えるから紙芝居演出だと話が頭に入らないわ
紙芝居ソシャゲはデザイン担当複数で統一感ない方がいい
それか地の文使いまくってくれた方がいい >>673
AIエロイラストで抜いたといちいち画像貼っていた奴の正体が分かったな AI爺って自分で生成してるのかと思ったらただ拾ってきてるだけだよな
やっぱ業者かAIに欲情する特殊性癖か おさわり勇者は絵だけなら覇権クラスってことでいい? テクゲー程度でそのハンコ認識ならあいミスやったら全員一緒どころじゃねーな ギスのwikiでキャラのイラスト見てみろよ
BどころかC判定でも過剰評価だわ
ぶっちゃけミドガ以下 AI爺さんキャラがバラバラだし拾ってきただけだと思う あや信装ってるここのあや憎が面倒くさいだけでは?
勝ち確の今日は上げて落とせないから画像ペタペタも控えめだなw Mポイント3000円分貯まった
レモンちゃんの更新日なので使ってもいいけど
スマメの3000円ってゴミ集金しか無いからなあ。3000円で無償石10000個みたいな
割のいいの作れってーの ギスはレベルが高いのも多いけどガチャ引いてよく出てくる低レアは微妙なのばっかりだな あいミスはがんばって目の形を変えるくらいの描き分けはしてる
よく見ると表情も描き分けてる
ロリが娼婦じゃない
テクよりはマシ お前らの意見をもとに修正した
立ち絵
SSS あやらぶ じゃんゆ
SS れじぇくろ ブル D1
S 戦プリ 宝石 ふるーつ エンクリ
A 大麻 デンズリ
B アイギス
C 天啓 花
D 列車 エスカ れじぇくろ、大型アプデと選べるピックアップガチャあるらしいじゃん
なんで黙ってた? 立ち絵で判定するのはズルだぞ
かわいーで判定だろ
SSS 列車 天啓
D テクロスのハンコ全部 ぷんすこ(音楽)欲しい
1500円の35%のだけ引くか フラワーカノンも発射してるんだが
あのメンツでは2位ですら無いから
乱入してきたナギを恨むこともないな 選べるピックアップ先週からだゆ?
聞いて無かっただけで厚かましいゆな?
よく上司に怒られないゆ? 絵をたくさん描いてAIに学習させる仕事が出てくる
新技術に対応できない奴から死んでいく あや憎が最後って言った回数分だけ寿命伸びてんだけどなw
ありがとなw テクは告知せずにAIに切り替わっても気付かれなさそう >>749
じゃあ取れたらあやらぶが王ってことでいいな? 流石に大麻は落ちると思うが
あやらぶに対して宝石とギスがどこまで踏ん張れるか テクがAIを導入すればテクの女絵師が女向けホモに専念できて幸せになる
辻井さんは女性社員にも配慮できる有能だよ
ホモサー復活の布石 フはひっそりスペチケ売ったけどゲーム内告知すらコストカットしてるから
日付変わったあとに無料ガチャ気付いて引いた後にスペチケ知った人が大半だと思われゆ 3年間ありがとうなあや憎
お前は本編の青龍君と同じだ
煽るだけの大戦犯w アリサプレイアブル化が欲しいの
全属性で使えてがんばればただな英霊が好ましいけど
髪姫でも別にいいよ アプリ
あやかし大麻宝石アイギス
モン娘天啓花エロス あやかし 大麻 宝石 モンむす
花 ギス 天啓 恋が崎 前のようにIPスレで回線切替失敗したら致命傷になるからテク業はやらかしスレで宣伝しないよ あやらぶ一般が二桁なら今日W1位とれても来年持たないだろうな 誰もギスより面白い買切りTD挙げられないのか
やっぱアンチが適当言ってるだけだったんだな うおおおおお!!!!恋ヶ崎ハジメドキ!!!!!!!!! ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お花もう駄目だな・・・
お前ら知らないだろうけど、スペチケの頻度が早過ぎてもう買わなくても良いんだよ やっぱりテクロスが最強なんだよね
テク憎は村の癌
nutakuにでも帰れ アイギスのセルラン最高順位に届いてからイキれよテク業 ブラウザ アプリ
あやかし 1−1
大麻 2−2
宝石 3−3
モンむす 4−5
花 5−7
ギス 6−4
天啓 7−6
恋が崎 8−14 今のスペチケなんて選べ無いキャラ結構いるから
もう昔のようにバズらないよ
セルランも予測不能領域だしな イベント後半の虚無週でよくやってるよ
珍しく○○記念パック売らなかったし >>798
KMSに変わってからお花1ヶ月か2ヶ月でもスペチケ出すようになったゆ…
ランスレ民は情報更新しないから騒いでたけど >>816
アイギス棒を振るKMS業ほど惨めな存在はいないな… お花昨日更新だったんだがMg栗野の人気キャラ追加して表彰台乗れないなんて あやらぶはライターが3周年記念に色々語ってくれてるしな
絵もサービス精神もすばらしい 一般順位
アイギス6位
宝石9位
あやかし10位
フラワー12位
モンギス15位 恋ヶ崎先輩でレインちゃん引こうと思ったらデタリキ並みのクソガチャだった 今日はD1お姉ちゃん始め時ゆ
割れらぶボコボコにしてやんゆ ゆっ(絶命)
じゃんゆ♪
13→4→9→18→8→15→15→15
れじぇくろ(アニバーサリー中)
16→1→5→7→14→13→12→12
天啓パラドクス(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5→7
宝石姫
1→2→1→3→2→1→2→3 >>852
古代はもう終わったと聞いたがどうすんだ >>839
地味に宝石Reはリリースからずっと一般1桁キープか >>855
どうかな全く盛り上がってないし下手したら負ける あやらぶのどこに憎む要素があるのか
発狂してる人はコンサータ飲んで落ち着いてほしい 花は畑イベントが超絶つまらなくて最初のセッティングが苦痛
新井さんの時代がよかった。スワンボート返せ >>855
性能はともかくコラボ自体が過去一番盛り上がってないからね
コラボの連発でレッシンも下車してるし >>874
かわいーが許せないんだろうな
村で圧倒的だし >>868
ねーよ
現地はやたらと話しかけてくるテク業ばかりで実際は御通夜状態だったぞ あやらぶ2日目と当たるのは
D1、シゴ、れじぇ、列車
中々ゆな >>874
コンサータR︎錠の副作用
攻撃性の発現や悪化、幻覚などの精神病性または躁病の症状、視覚障害の症状(調節障害、霧視)も報告されているため、注意が必要です。
更に発狂しない? オマンツェじゃ空き巣水曜狙いで一回1位取れりゃ十分でしょ 次のつり乙も望み薄だしこれを機会にコラボなんてやめて欲しいね フラワーが想像以上に弱体化してるってのだけ計算外だったな 列車火曜は懲りたからやらないだろ
明日じゃないの? >>884
でもまえにWWじゃんゆ自らコンサータ飲むゆって言ってたし… あやらぶ運営のRTしただけでバイトがツイDMでリアイベの参加を誘ってくるような事してるから恨みを買うんだよ ハフバでガチャ3分割、有償限定、鬼集金と課金圧全開で一位取れずに
帳尻合わせに2400石配ったゲームがあるらしい お花も列車もあのチャラっぽい奴がPになってから落ち目やな 花はKMSに拾われなかったらその時点でサ終だったのに感謝するべきでは? スペチケ+ハロウィンで村5位
オワギよりはマシってくらいか >>904
ゴキトレは明日だろ
じゃんゆは激戦でもなんでも無い雑魚だしな 恋が崎パイセンのガチャゆるゆるやん
一回引いて美兎2レイン1でたぞ
ログボで一枚選べるしあざっす お花さん・・・いやKMSのあの極悪集金にライト層が耐えられるわけないわな 今回花が実装した湯浅キャラって人気だったのか
ババア声のショタコンだぞ
花にも熟女好きがいるんだな >>900
一応あやらぶスレにも現地に行って写真撮ってた陰陽師いたぜ
格安SIM回線のスマホ端末なのになぜか東京IPだったけどな あやらぶは1位で3000配るから課金したくなゆのよ >>926
ハロウィン+スペチケだぞ
これより強いのって古代くらいだろ >>882
あんだけアホみたいに人がいるお通夜とか京セラの会長の葬式かよ 土日にカサカサしたのに1位1回で終わる大麻さん…w >>943
ゲームギリギリ維持出来てるレベルの壊れ >>932
ても列車もその凄い速度で壊してないか? >>944
大麻はいつもそんなもんな空き巣雑魚
ブラクラコラボも日曜更新1位1回のカスだったし >>928
いや結構ここでも話題になってたじゃん
なんなら俺も恋ヶ崎コラボに関するレスしてたし お薬とリアイベの話になったらスププとじゃんゆが消えた? 織音もリズナはいい感じだったがどうしてこれはこうなった >>927
IPなし立てりゃいいのにここで話すから嫌われるんだよな >>962
チハヤいねーしまぁいっか
うどんも買いたくないし >>965
なあ天啓サ終してくれないか?
みんなに迷惑かけてる自覚はないのか? KMSとはせ信があやらぶに粘着してんな
サブゲーとして生かしてもらえてんだから落ち着けよ >>943
他キャラが必死に5000万ダメージ出してるところに鼻クソほじりながら2億ダメージ叩き出すぞ >>943
光のアタッカーが進化アスカだからうどん課金しないとどうにもならん 1位のゲームの話するのはスレタイに沿ってゆんだから文句ゆうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。