コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
スレッタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4644位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドイツVSモロッコかと思ったらベルギーだった
紛らわしいんだよナチめ 盛り上がってきたしここは実戦最強ランキングスレにするゆ >>10
蹴鞠の達人使うからだゆw
ゆーゆっゆっゆ 渋谷のにわか猿がオーニッポーしないで真顔で即帰宅する負け方ってそうないよ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 前スレで見た感想だけど剣道ってクソゲー説ある?
そりゃ雷十太も嘆くわな >>20
真剣も使わん腑抜け剣術モドキには失望する >>20
打ち込む時に「メーン!」「ドーウ!」て叫ばなきゃいけない点だけはマジモンのクソだと思うよ
それ以外は悪くないけど >>20
おう雷十太先生は北海道編にとっとと再登場しろよ >>20
剣道・空手・合気道・弓道などは「型」と「礼」を重んじるから実践レベルじゃ全然ないよ
異種格闘技レベルでも弱い部類になってしまう 147 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd19-635b) 2022/11/27(日) 22:39:29.59 ID:gKmb0Xbud
始めたばかりでソフィア好きなんですけどブラックフライデーで水着交換しておいた方がいいですか? だから天啓にロリはいらないっていったんだよ
はやくリーリンみたいなムチムチキャラをよこせ >>31
空手は好きだけど、「型」を競技にするのはやめて欲しかった
あれは正直恥ずかしいわ ダンスかっつーの 残心必須って弱者の理論だよな
確実に一刀で殺すという覚悟と自信が足りねえわ 突き詰めるとどの競技が一番ってより
やっぱ勇次郎みたいに単純に強いってのが重要になってきそうだなw 713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/11/24(木) 09:44:25.55 0
祝日じゃなくても休みだゆ
じゃんゆはお姫さまなんだからゆ♪ >>44
まあ競技極めまくっても基本的に猛獣には勝てないからね でも天啓スレは定期的に新規が書き込みに来るから安泰ゆね >>34
防具つけながらエロとかきっついだろ一つもねーぞ
剣道着着て竹刀使って拘束してならエロアニメとかでもあったが >>44
裕次郎最近ホモにすらなっててなんだかなあと 剣道の授業で使った防具の小手すげえ臭くて最悪だったわw
胴と頭はそうでもなかったが https://i.imgur.com/287cEva.jpg
うーんまぁリーリンは健闘してるがふとましいのが人気かと言われると… >>42
はい殺し合いエアプ
ガチの殺し合いは首切っても一瞬動かれる可能性があるから残心で殺した後の反撃に備えるんだよなぁ… >>42
フェンシングもそうだが型と礼を重んじてるしな形式重視は実践最弱 >>54
一瞬で肉体バラバラにすればいいだけなんだよな
衝撃波も使えない雑魚か? >>44、>>47
ミもフタもねーこと言うと、大抵の格闘技が体重別で階級分けてる辺り
結局、体格差が全てだからな 残心とか都合のいいとこだけ実践のなごり入れて
あとは礼節を重んじるとか実に日本らしいなw 天啓スレに誤爆するランスレ民
157 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d92-HaI+)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 22:47:12.59 ID:c8YlLbGm0 [2/2]
お前ら天啓に詳しいのになんで課金しないの? そもそも殺し合いの場ならメンと叫びつつ他の場所打つべきだよね? iOS見てギス売れてないって言ってるけど普段iOS課金でも
馬鹿じゃなきゃDMMのブラックフライデーに乗っかるから当たり前じゃんね >>64
核出すまでもなく最近じゃドローンで人カスなんか一発だゆな >>60
いや、さすがに学生の頃はフサフサでして・・・って何言わすねん >>66
天啓スレで天啓に詳しいという矛盾…妙だな >>69
民生用マルチコプターくらいならライフルで撃ち落とせるぞ >>53
惜しいな
ナディラ1位なら天パ始めるのに 残心は、1vs1の戦いならやっても損はないから別に良いっしょ
多数vs多数の合戦でやってたらただの馬鹿だが >>67
ここは日本だ、襲撃犯も名乗りを上げてから襲う事になってるゆ なお、弓道の残心はイミフ
仕留め損ねた相手に備える意味すらねえ >>72
あんなトロ臭いのじゃなくて高速なやべえのが普通にあるし >>78
山神さんはアサシンとしてそのお約束きちんと破ったの賢かったゆ >>74
ソフィアは反則だから実質一位みたいなもんだな そもそも戦場において剣しか使わないの舐めプだろ
石投げたり足使ったりもしろよ >>88
まーその辺を言い出すとスポーツ格闘技は全部アウトだからな
柔道は殴れ、空手はグラウンドも取り入れろ、剣道は竹刀を投げ付けて怯ませてから掴みかかれ、とかになっちまう 天スレって荒れると始めたばかりだの言い出して流れ変えようとする奴出てくるよな 銃と剣道なら条件次第だが
銃と弓道なら銃が勝ちそうだなw スポーツ剣道の駄目な点は
五行の構えとかいって、正眼・上段・下段・八相・脇構え を規定してる癖に
スポーツとして竹刀の長さが規格でキッチリ決まってるせいで、脇構えやるメリットがゼロな所 >>90
天パくんそんなにえげつない集金してんの? >>95
そりゃ始めたばかりなんだからスレに常駐してるわけないだろ >>90
英傑と五車に割り込む余地があるとは思えない >>90
表彰台に乗ったら健闘を讃え、次の日の順位で爆笑するだけだが?
断じて天アンではない 八相のメリットって「長時間持ってても疲れにくいです」だからな
真剣より軽い竹刀で、試合時間もそんな長くない剣道ではまあね…… まあ、現在剣道やってる人たちも別に流行らそうとかそんなん思ってないからこのままでいいんじゃね?
たぶん現役プレイヤーもみんなおかしいと思ってるよ 知らんけど >>107
そんなメリットあったんか
単純に小回りが効いて守りやすいとかそんなん思ってたわw 五車英傑の対決中に空き巣3位盗って嬉しいかゆ?雑魚共 >>114
ブラックフライデー初日村全員参戦で
ギスの2位は普通に凄いじゃんゆさん 天啓より一応強い気がするエスカですら逃げ出すのに何で今日更新してんの? ハフバあの鬼のような攻勢仕掛けて駄目だったんだっけか 微博(中国版Twitter)面白いな
キンペー殺害予告で草生えまくった ハフバで詐欺ガチャ3分割したのにアイギスに叩きのめされたの忘れてて草 >>121
じゃんゆも意外だったけど母乳ロリの勝利だったかゆ
運営やったゆ 明日天啓1位だったらエンクソに10万課金してやるよ とある有名VTuberからポケモン交換してもらえたんだが
ファンのまんさんにポケモン入ったスイッチ20万円位で売れないかな? 天啓は下地がなさすぎる
あの過疎姫でさえ一年は鬼集金なんてなかったのに
いきなりガチャだけ本気だされてもみんなついてこんだろw 日本が決勝リーグ進出したら12万6000円課金する イーロン・マスク「トランプのアカウント凍結解除します」
イーロン・マスク「辻さんのアカウントに制限かけます」 >>137
証明はできるぞ
貰ったポケモンの親とIDが一致してる >>139
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虚しくなるだけだからドイツ戦勝利の映像もう流さないでほしい イーロン・マスクが恐れた男辻
そりゃ村ゲー程度には収まりきらんわ >>151
森保さんはスペインに勝てば良いってゆってゆけど?w
ゆーゆっゆっゆ GAFA+MS+テスラ+テクロス
この7社が世界を引っ張っていく まあツイートで説明会はじめたり人材募集かけたり胡散臭さやばかったからな あの時代にTujiがいたらステイツは日本に負けていた >>98
オトギよりはエグくないはず
あっちこれまで月末前のこんな日にガチャ追加なかったから月末も追加の可能性高い
コンプしてる人とのチキンレースに入ってそう
週替わり交換アイテムの関係で日曜イベント開始したことなかったのに
今回しなきゃいけない理由でもある? >>160
じゃあメタと入れ替わりでテクロスが入る形か イーロンマスクがテクロス買収したら
イラストレーター全員解雇してAIに描かせそう これからはGAFAテクロスの時代
テスラとかいう3流企業の社長のイーロンマスクは天啓パラドクスでシコってろって話ですわ 明日は天啓1位
はずれたらじゃんゆのおだいじ好きにしていいぞ (株)ガンダムのプロモ3時間くらいで再生数10倍になってて草 昨日と今日おさわり触ってないの思い出したけどもうやめていーかゆ? 辻はソシャゲディスりながら仮想通貨最強って言ってた 巨ファンはよ
かりんちゃんはよ
女王手帳はよ
エンクソはよ終われ テスラコラボならカーセックスか美少女ミニ四駆化だよな 世界5大企業がGoogle,Apple,Facebook,Amazon,Techcrossなのは知っているな? 正直今のあやらぶの一番不安要素は辻
バカ動くとロクな目に合わない そもそもソシャゲの運営しておいてユーザーにもNFTで稼いでほしい!ってなんかこえーわ 辻は過去ツイートでソシャゲは楽に稼げるけどやりたくない的なこと言ってたし
その結果が売上村上位の神姫の徹底放置というね キムがイタリアロッカールームの画像を使ったフェイクをまき散らしているけど
こんな場末のスレまで標的にしてんのか GAFAのFAはFANZAの事
当然みんな知ってるな? 未だにGAFAとか言ってるの周回遅れで止まってますって言ってるようなもんだからここだけにしとけよ >>189
辻はランスレにくれば幸せになれゆな、ここでたくさん仮想通貨のレスしまくゆ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>199
色々聞きたいけど空気読めない奴いるからなぁ 辻さんはまず自社タイトルの損切した方がいいと思うの >>198
で?w
まさかmetaとか言いたいの?wwww >>205
過疎が死んだのはやる気ありませんレターと配布削りだろ テクロスはガチで神姫切りに掛かってて面白い
売上むっちゃ高いのに完全放置でついに客にキレられたし
どんな上等な宗教にハマってたら1億売上あるタイトルを捨てようと思えるんだかw 過疎が死んだのはユニティアが一番でかいだろうな
次いであやかしとホモサー KMSがゴミ化したし今の村はテクロスくらいしか期待できるとこないし 売上高くてもテクロスの取り分はそこまでではないとか?
もしそうなら糞ツイートの一つもしたくなるかもしれんけど エロブルはシステムまんまグラブルのパクリだけど
KMSみたいにソースコードOEMまでしてたっけ テクロス組で次死にそうなのブルらぶどっちゆ?
両方とももう上がり目ないお爺ちゃんだしそろそろ切り捨てそうゆよね テク粘の虚偽通報とかじゃなくてブロックチェーンがーNFTがー
やりすぎてAIさんに詐欺垢認定されたんじゃね? 完全に見捨てられてるのはブル
ガチでここ数年名前変えた同じイベントしかやってないから なんでテクで盛り上がってんの?ツイでなんかやらかした? プラットフォームに置いてゲーム展開してるだけで取られるでしょ
神姫なんてそもそもEXNOA名義だから権利DMMだろうし >>224
そうですねやっぱり僕は王道を征くありすちゃんですか >>224
薫と仁奈はペド過ぎて無理
晴は趣味じゃない
他はアリ 界隈じゃ汚名拡がっているし有能なのはテクなんかいかないってわかりきってるからな 皆そろそろ覇権テクの次の新作に飢えてンだよ
なる早で頼みますよ梨木さん テクゲーEXNOA名義になってるんだな昔からだっけ? イーロンマスクとか所詮大金持ったお前らみたいなもんだからな ブラックフライデー分なにに課金すればいいか教えろよ 自分は人来ないし集められない無能ですって宣伝してるようなもんよ
見える地雷なんて誰も踏まん >>139
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww 神姫はせめてなにかウォォォってさせて欲しいせめて次の生放送より前に
ユニオンに愛着無かったら確実に折れてる >>255
ケツ穴じゃないですか
そりゃ狭いだろうけどよォ! >>251
おめー石貯めるの好きゆ?
なら現実の金も石みたいに貯めろゆ >>262
あやらぶオンラインくじ買うときにチャージしたのにクレカで決済しちゃって使えなかったポイントが余ってる >>259
スクスタくんは全員高校生だし……
アイプラくんは中学生いるけど曲数が少なくてそいつ単体で歌う曲目がない >>264
あと少しチャージして1マソにしたら天啓にぶち込むが良いなり >>267
お雨らに聞いた俺が間違いだったみたいだ このあとドイツがスペインに勝って最終戦超クソマジスペインに
蹴鞠JAPANが10点取られる夢みながら寝ゆ >>97
大会やる県が99%優勝する点が1番ダメなとこだと思うんだが KMS+EXNOA+角川なんだよな苦しそうにしているわ 天啓に詳しい人いる?
ログインでガチャチケット6枚もらったのに単発でひけなくなったの? >>278
甘えんな
自主的に引退して「俺の中ではサ終したから」くらい言え >>251
じゃんゆかドブお姉ちゃん
withoutを信じろゆ >>275
1つ前まではできてたから今回から10連専用に変わるのかまだわからないよ 実際そうだよなw
かけもち増えてんのはてめーの都合だろってことだし >>278
限定ガチャ来るタイミングで石全ツッパしろ
それで大勝したゲームは継続、負けたやつは引退すれば解決也 かけもち増えてからブルは真っ先に切ったな
オートスキップ当たり前の環境であれやるの苦痛すぎた 1000円課金ってぶっちゃけれじぇくろのマンスリーが一番得よな
配布少ないし 列車は配布は多いけど限定ラッシュだから実質石の価値が1/3くらいなんよな ぼっち見逃し配信見て喜多けど虹夏ちゃん健気で可愛すぎない >>299
俺が減らしてやるからやってるゲーム書いて じゃんゆが何度も説明してんのに発達かゆ?
ちなみに使った後何倍か見れゆしさっさと課金しろゆ >>301
あやエンれじぇシゴD1おさ列車ふるグリ >>304
そもそもポイント54倍がよく分からないんだけど
元々ポイントなんて付かないじゃん よく考えると6鯖デンズリ強いよな
実際やるとなると苦痛だけど >>306
それな
54倍っていうなら100ポイント課金で5400ポイントくれよ >>305
れじぇとふるはもう切っていいんじゃない
上がり目ないよ >>313
そこをなんとかならんか
ランスレの仲だろ とりあえずテクゲーに課金しとけばどれだけ沼ろうが損にはならない 天啓はブラックフライデーで超お得パック出して次のガチャで落とすやり方はかっこいいと思いました >>315
つまりポイントっていうのは、ポイント購入時につくポイントの話であって、既に持ってるポイントを利用してもポイントがつくとかはないってこと? 本来100円で1ポイントが54ポイントつくってことかゆ >>322
本来はそうだゆ
今回は使わないと貰えんけどゆ 通販でPC周辺機器でも買おうかと思ったが対象外かよ すでに持ってるポイントでもポイントつくけど情弱はほっておく ふるーつとエンクリなんて配布キャラ取って寝室見てポイするゲームであって真面目にやるものじゃない >>308
ガチャ全部引くだけならメイン1つにサブ鯖ログボローテだけで余裕というね
4鯖20〜30万石あゆゆ 上限が3万ってだけだろう、別にソシャゲに限らずにエロゲの予約購入でも行けんじゃね?知らんけど 5k使えば半額帰ってきて全額バックのチャンスもあるしそれくらいは使っとけゆ 正直サブのサブゲーの立ち位置のゲームに3万はちょっとなぁ
一般でならウマ娘とかはあるが 必要でもないのに買うのが一番の愚かもの
クリスマス正月見越して買ったけどさ 同人、エロ本、エロゲあたりは積みが増えすぎて買う気が起きない >>337
天啓チンポーマンはランスレの総意だよな DMMポイントをどうにかしてGooglePlayポイントに変えられる方法ないかゆ? まずDMMポイントを買った後、googleポイントを買うゆ D1石掘れるクエ来てるじゃん
どうして教えなかったんだ?じゃんゆ? サッカーW杯カタール大会「日本-コスタリカ」が行われた27日、東京・渋谷には多くのサポーターが詰めかけたが
日本が0-1で敗戦し、スクランブル交差点周辺は大きな混乱はなかった。
スクランブル交差点付近には試合開始前から機動隊のDJポリスが出動。騒動を警戒し、多くの警察官が配置される厳戒態勢が敷かれが、日本の敗戦後は、大きな騒ぎは見られなかった。
DJポリスを含め警察官による規制は午後9時30分で早々に解除となった。 >>349
必死にやっても10連程度だろ掘れんの
割に合う程じゃねえゆ 好感度クエなら早めに教えてくれてたぞ
装備も強いしずっと周回してゆ 毎日ランスレに張り付かないやつが悪いゆ
後半開始直後に話題になってトレンド入りもしてたゆ 渋谷に集まった田舎者がバカ騒ぎしなくてよかったわ
あいつら人間の恥みたいなゴミカス共だからな >>357
車を壊してその辺で乱交するんだろ?知ってる >>305
おまえが真にかわいーと思うものを残すんだ
もうわかってるね
ふるーつふるきゅーと!だけでいいんだぞ 「負けたし帰るかw」
思ってたより今の若者冷静だな 地力のある天啓はあえて1位2位を譲るんだわ
言わば王者の風格、圧倒的強者の余裕なんだわ 2日目って五車が1番弱い時に王爺が空き巣しただけかよ最終日は余裕で五車が抜き返すだろうな ランスレだってゴミみたいな人間ばっかりだから負けてないぞ フォウちゃんおばけ怖がっててかわいーゆ
全ラ民引いておけゆ 「はー日本負けてつまんね。おっちょうどいいところにポリ野郎がいるじゃん」
って襲い掛かるくらいの元気が若者にはほしいよなぁ オリックス日本一の立役者、吉田正尚
ワールドカップでミスして失点、吉田麻也
同じ吉田でも随分差が付いちゃったね 15年ぶりくらいにハッピーターン食べたらあまりに美味すぎて4袋開けちゃったw またってほど頻繁にアナーキストが出没するのかよこのスレ 襲う対象が一般人ではなく警察なのは評価する
それが仕事だからな アーカイブ見てるが4人中3人ぼーっと見てて草
これは権田も可哀想だわ >>389
後何日かで最強のエフトラピックされるから今初めて石貯めとけエフトラなしの古参無課金とか一瞬で抜きされる ジャップサッカーは吉田って人が叩かれててかわいそうだと思いました 早く乗れ
次の千年戦争に乗り遅れるぞ
エフトラ乗車券は確認するから取っておけよ 今回のキャラ目当てでガチャったのにエフトラでたわ
もう天啓捨てるわ 元気でなマロン 泥船だろうがなんだろうが既に半分沈没してるような船よりはマシなんだよね 9年前のゲーム今から始めるガイジとかいるわけないだろ ケチギス配布石しょぼいけど
ゴミキャラ促成栽培して石に変換する作業こなせば
並のゲーム並には石増えるよ グループ敗退決定で戦犯探しと戦犯探し叩きとかいう外野の喧嘩してる未来しか見えねーゆ 最新ゲームはその作業なしで石増えるしガチャ回せるし配布もイベも豪華なんだ 良い機会なんでfanzaとdlsiteで同じ作品買って比べてみたけどモザイク変わらんのね
若干トーンの濃さが違うくらいで
あとビューアーはdlsiteの方が使いやすかった、ページをめくっても拡大倍率が変わらないしショートカットも使えるんで 前回と今回で手のひらクルクルブチィだからもう返す手のひら残ってねーゆ オワギス
オワ大麻
おわかし
オワスカ
石増やす作業がめんどくさい四天王ゆ なんでドイツに勝って雑魚のコスタリカに負けるのかねえスペイン戦では10失点くらいいけるかなw >>415
お前がやってるゲームしか入れてないじゃん無能め ベルギークロアチアですらどっちか死ぬんだゆ
ジャップごときが舐めすぎたゆ オワギスもやってるけどテトリスほどには面倒くさくねぇわ
テトリスワントップじゃねえのか ドイツに勝ったのとコスタリカに一度も負けたことないのもあって油断しまくりで舐めプだったゆ はーやっとスプラS+10行った
CSゲーで村ゲーみたいな月リセットすんのやめろ サッカーは大きく高く蹴り出してどっちがボール持つかガチャするのはいつやめたんだ ズリはメインストーリー面白いなと思って少しだけやってたがイベントは主人公が変わってクソシナリオばっかだから辞めたわ ジャップにとってはスペカス様が圧勝して得失ラッキー抜けつー棚ぼたあるかどうかかゆ 代表は応援してたけど代表が好きな気持ちより森保が嫌いな気持ちの方が上だったので今超嬉しい 大麻はまじ半端な課金者よりマクロで一生イベ周回してガチャチケ増やしたやつの方が有利なクソって気付くと一気に萎える旧箱消えてちょっとはマシになった アンウェルカムスクールって面白い曲だな
どうして教えてくれなかったの? スペカスとゲルカス引き分けで草
スペカスも雑魚やんけ >>433
でもデイリーAP薬セット買う価値無くなったせいで月間クソザコになってゆけどどーすんの大麻信? もしも(if)を過去のこととして考える人がいてビックリした
ゲームやっていると別ルートとして考えるから
もしもは現在進行形なんだけどな 1週間後の未来からきたゆ
グループ突破したの日本とコスタリカだゆ♪ ドイツやっぱり地力が違うゆ
日本おわりゆね
あとはスペインにぼこされておわりゆ ドイツが追いついたおかげでわずかにあったスペインに勝っても突破できない可能性が消えたゆ
やったゆ 貧乏白黒んぼがウダウダ転げまわろうと世界最高尚スポーツはやきゆとゆーね >>449
コスタリカがドイツに10-0くらいで勝ったらその可能性があったもんな
これで日本代表も安心してスペイン戦に集中できるだろうな サカ豚意気消沈で気分のいい朝だわ
サッカーサッカーうるさんじゃボケ フーリガンに親◯されたわけでもないのに何をそんなイラつくことがあるんや
不快な情報シャットアウトする努力をしたほうが有意義だぞ
俺はVに対してそうしてる ガンダムで2話もMS戦ないとかクソすぎるなんだこの無能監督 アイギスなんて9周年なんだからそろそろ引退してもおかしくないのに
最近古いマップのクオリティ上げたりOP作ったりと金かけてるのがよくわかる
ここと本当に真逆に感じる運営だわ >>459
水星はスレミオの足元にガンダムが寝てる状態だからそれで正解 スペイン戦に勝つってどうやっても無理だよな
やっぱ本田さんが言ってたように俺らが期待し過ぎただけで元々予選突破が厳しいワールドカップなんだよな >>466
富野のすごいとこはどんなに話が進んでも必ず毎回MS戦を入れる事だと思った
失速具合が半端ない 御堂筋くん「そいつらってW杯優勝してなくない?じゃあカスでしょ」 >>469
富野に百合はないけど水星にはあるからその制約上こうなるのは仕方ない >>457
Vでもサッカーでもランスレだけに限っても関係ない場で話し始めるやつめちゃ多いだろ スペインvs日本が0-0でドイツvsコスタリカ1-0だとドイツが勝ち抜けだろ
日本まじで絶望感ただよってるだろ
コスタリカ相手に勝てないのにスペイン相手に勝てるわけない ドイツに勝てないスペイン相手なら余裕ゆ
ゆはドイツに勝ったゆ 実況は普段から生とかでやってるからあれだけど
いつまでグダグダ言ってんだよ 日本は次の試合プレッシャーで潰れるよ
そういう国、チームだから >>472
不快な情報シャットアウトする努力をしたほうが有意義だぞ
お前の努力不足 ドイツに勝ってからどのメディア見たってサッカーばっかりだからな
見ない努力するよかさっさと負けてもらったほうが効率いい >>471
スタバはないがスナバはあるみたいな理屈いらん ナショナリズムで見てる奴がほとんどなのがくだらないところ スペイン引き分けかよ雑魚だな
ドイツに圧勝した日本ならハナクソほじってても楽勝だわ 空き巣限定でも1位取れなかったら死ぬほど煽ってやゆwww
ゆーっゆっゆっゆっゆw 起きたら日本負けてて草
スペインに勝てるわけないゆ なんだ昨日見逃したのか?
安心しろ、このあとテレ朝で再放送やるからたっぷり堪能できるぞ スペインドイツがドローで草
もうこれ完全に負けただろなんでコスタリカに舐めプしたwww >>505
政権批判大規模デモは天安門以来らしい(´・ω・`) 途中から左バックに入ったやつ下手すぎないかゆ?
吉田じゃなくてコイツが戦犯だゆ
吉田は濡れ着ぬだゆ チョンユがグダグダうるせーなースペカスに勝てば良いだけでしょ! 今日のおひゆはキンパとトッポギたくさんいれたキムチ鍋にすゆゆ♪ キンペーじゃ日和っていつまでも手出してこなくてダメだからな
今の日本を戦争で植民地にしてくれそうなのは江沢民派閥だけだよ
お前ら震えて眠っとけもうすぐだぞ 本気でくるスペインにどうすんの
コスタリカに勝って2勝なら安泰だったのに
もう終わりだよこの国 デモが起きたのウイグルかよw
因果応報だなマイペニ 元から全敗予想だったのにちょっと奇跡起きちゃっただけだから >>520
こんなことやってて今まで起きなかったのがむしろ奇跡だな
フランスだったら3日で全身にダイナマイト巻いて江沢民にタックルかましてる
https://youtu.be/OS97cUhkAC8 森保「コスタリカ負けてスペインに勝っちゃいますかコキッ」 なんでお前ら数年に一度だけサッカー大好きになるの? 野球もWBCくらいしか見ないけど
オリンピックと同じでああ、そういう時期かとなって見るだけ みんなが共通の話題で盛り上がってんのに輪に入れないボッチかわいそ 勝てる試合、勝たなきゃ駄目な試合で落とすってニポンサカらしいよなw
全く成長していない ジャップざまああああああああああああああああああああ
予選敗退濃厚で今どんな気持ち? スペイン 勝ち点7
ドイツ 勝ち点4
日本・コスタリカ 勝ち点3
で敗退かこれは 決勝リーグ進出濃厚の韓国
韓国へ金を送金し続けるだけしか価値が無いジャップ ドイツに勝った日本にカスタリカがドイツに勝つから日本の勝ちでしょ 在日のアホはともかく
高確率で予選敗退するのは間違いないからなぁ でもさ
韓国人美女がファイティーン♡とか言ってきたらおっきしちゃうでしょ? せめて引き分けで終われよとは思った
なんだよあのクリアリングミス 韓国は親が未成年の子供を整形させてジュニアアイドルのオーディションを受けさせるような国だからな >>551
相手が低攻撃力だから守備テキトーでさっさと攻めようぜみたいな流れでしょ
吉田のあの雑な守備w まあ前回のドイツ勝利が奇跡で良い夢見れただろ?それで充分じゃないか でも韓国製の有難い壷を高値で買っちゃう国がこの日本ですからぁ!
結局負け犬根性が服着て歩いてるのがジャップなんよ いやあでも転んで爆アドが得られるサッカーってやっぱりやべえよ
バスケもそうだってサカ信がシュバってくるけど、バスケはファウルされても演技してないでゴール決めればバスケットカウントになって点伸びるじゃん
プレイやめて倒れたほうが得な競技サッカーだけだよ 統一教会さんがナチスの志を引き継いで
韓国と日本の交雑種を作ってくれたから
僕たちはかわいいチョンコと仲良くできる >>561
今後20年はドイツに勝った日本代表と擦り続けるだろうしね チョン娘ってつり目の細目にでかい唇がデフォだし
かなりニッチな可愛いだけどいいんか >>566
韓国の性格は終わってるけど整形で顔は整ってる女のうるさい口を塞いでチンポ突き立てちゃえばいいだけじゃない?
可愛くて生意気とか相当いっぱい出ると思う 韓国女には国を挙げた思想教育として「日本人は王の血を穢した忌むべき民族」って常識が根底に植えつけてあるけどな これ一人でやってるからなぁ怖いわ
書き込むことないなら無理してランスレに書き込まないでいいんだぞ? 網使い切ったけどさっぱり埋まらんよあれ
クソイベすぎる みんなもそうなんかw
マジで埋まらんよなあれ・・・・ ただ負けるだけなら元より格上相手だし納得できるけど
昨日みたいな怠慢蹴鞠で負けたらなぁ ドイツ舐めプ
日本舐めプ
どっちも負けて当然
百獣の王ライオンは兎を狩るのにも全力を尽くす
村の覇権運営KMSは1位取るのに全力を尽くす ついこの前課金限定ガチャで煽ったのに舐めプのエスカに負けた雑魚が何か言ってる スペインに勝つのと今日天啓が1位取るのどっちが難しい? >>562
こいつ元ネトウヨ
日本人はチョンコと仲良しだからそもそも統一教会に騙されない 舐めプといえば対魔忍は五車にて最強とイキってた大麻さん
今日3位以下って事もある? 天啓の話題が出た途端ネトウヨトークを振る天信であった 対魔忍くんはGOGOで村卒業するんだからお別れしておけよ >>607
総量の話ならキレずにたんたんとやるだけで2日で稼げる >>599
簡単にハニトラに引っかかりそうな頭してるな
さすがは壷太郎だじぇ >>615
2日も費やしたらウマ娘でプラチナ取れる馬作れちゃうな オトギ 限定全部有償化
ミストレ ゲーム内最強要素は全部有償
花 とくになし
天啓 ガチャを二重三重に改悪
花すごくね? 元祖ミストレだからそりゃあ凄いだろ
ただ今更やるゲームじゃあない >>616
君が想定するよりもゲーム業界ではチョンコとニャップは仲良しだぞ >>604
種銭あるのになんでまだポーカーなんてやってんの?競馬でカンストさせればいいのに >>616
嘘
チョンコは良い子だからそんな酷いことしない
信じてる >>631
典型的なホストに騙されるまんさん脳してて草
あいつら知らないうちに保険金とかかけまくるから覚悟して付き合えよ >>634
嘘
お前元ネトウヨですって顔に書いてあるぞ
バレて焦っているのが伝わる >>620
実際ウマ娘って何をするゲームなのか実はよくしらないから引退はなさそう 現実の競馬も八百長だらけなので列車にはリアルがある >>637
ゆおおおおおおお
どうやったらかてるゆ? >>641
真のリアリズムは弱肉強食を教えてくれるアイギスな とりあえず統一教会を攻撃すればみんな怯んでくれる
騙された頭の悪い扱いネトウヨだと認定すれば良いんだ
よし
思考が垂れ流しなんだけどなんでバレないと思った?
と言うか壷なんてワード使えばバレルっての >>643
使役は虐待じゃない
サラリーマンがこき使われても虐待じゃないだろ ネトウヨとパヨクを兼任していると早速ばらした
もう動かないほうが良いぞ
責めているつもりが発信源を紹介になっている こういうときの必勝法を教えてやるか
僕はネトウヨでーーーすと爆音鳴らしてアピールするとお前みたいな
元ネトウヨが簡単に釣れるからカウンターを極める
これ定石だぞ
もちろんネトウヨの中にニセウヨが混じっていたのはとっくに知っていた
あいにく才能があるから異物があるとすぐ気が付く体質なんだ ヘイトとは別問題で美意識って国によって違うから
エロソシャゲや二次キャラに関係ありそうな話で言うなら
日本じゃ目元や口元のほくろがセクシーって感性になるのに対して
韓国じゃ鼻の頭にほくろがそれにあたるそうで
一昔前のチョンゲはハナクソついてるみたいなぶさスキンがわりとあって困惑した
天啓の青テカリも青=日本のピンクにあたるえっちな色らしいしな ネトウヨ → 韓国人認定
パヨク → ネトウヨ認定
??? → 壷認定
どうして騙せると思う?
成りすましがいるのは分かっているんだから
攻撃された瞬間に逆探知する >>657
すげー頭悪い
これずーーーっと前からやられている攻略法
瞬間じゃなくて
お前たちを待ち伏せして罠はいつも張っている
自分から罠にはまってまだ気が付いていないとか サラリー貰えないのにサラリーマン名乗らせることもあるしな ワイのやってる村ゲーはブラックフライデーやる気ないからこのままだと
チンポーマン買い損なんですけぉ? 統一叩いている中に元ネトウヨが混じっているんだろ
常識だろ
みんな知っているよ
頃合見て浄化作戦するつもりだった
チョンコと日本人の仲を引き裂くやつは許さないぞ サッカー日本代表のFIFAワールドカップ(W杯)の1次リーグE組第2戦・コスタリカ戦を生中継したテレビ朝日(27日午後6時40分〜9時10分)の平均世帯視聴率が42・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。
平均個人視聴率は30・6%。瞬間最高視聴率は27日午後8時53分、後半のアディショナルタイムが過ぎた試合終了の場面で53・8%だった。
サッカーアンチがどれだけ浮いてるか分かるな そもそも韓国人と日本人は仲良いんだよ
お前がネトウヨ基準で煽ろうとするから本性がばれるんだ ちゅいったーで安倍ちゃん応援してたネトウヨって山神の乱の後どうなったの? 今は誰を応援したらええんや?
NHKぶっ倒す人はいつになったらぶっ倒してくれるんや? >>667
2030年の未来からやってきたけど全員死んだ ベラルーシの外相ってプーチン批判したから暗殺されたの? 応援なんてしなくて良いよ
日本が解体されるか革命されるかのどっちかだから
疎開するか外国に逃げる >>666
こいつがガチの壷信者装って列車を叩く流れから話題逸らし計ってるのバレバレなんだよ
お前がレッシン基準で煽ろうとするから本性がばれるんだ >>666
韓国人と仕事する事あるけど割りと丁寧で気も使ってくれるから俺はけっこう好きだよ
ただ、中国人はほんとダメ
追加注文つけてくるわ値下げ要求しつこいわ連絡よこさないわもう二度と付き合いたくない
時点でアメリカ人だな、あいつらもルーズ アミアンとかいう平安時代にも居ないドブ素で抜いてる時点で列信名乗れるだろ うちの取引先の中国人はおおむね丁寧だけど連絡をメールじゃなくてウィーチャットのボイスメッセージでしてくるのはやめて欲しい >>671
いざとなったら外国に逃げるとか言ってるやつで外国語勉強してる人見たことないんだけど何語使えるの? >>672
都合悪くなったらすぐレッシンレッシンって・・ 日本が異常なんだよな
電車とか毎日定刻通りにくるの日本くらいだぞ >>679
マジレスすると英語で良いと思うぞ
日本の英語教育はゴミカス以下だから発音記号から全部やり直さないと現地じゃ使い物にならないが >>678
全般的に仕事が雑なんだよね
なのに中華料理はひたすらうめぇから謎だ >>672
悔しかったら韓国人との間に赤ちゃん作ってみろ 村BF明日までだけど今日なんかぶっこんでるゲームあるかな? >>680
でも天啓と列車の話題が出た辺りで唐突にネトウヨ話振ってるよね?
前にも列車が叩かれるタイミングでその話出してたし繋がっちゃったか 統一教会で一番やばいのって奪った金で
韓国人と日本人の赤ちゃんこしらえていた事なんだよね
このネタでエロゲーやろうよ
お父さんは日本の科学者でお母さんは韓国のアイドル >>679
内戦でも8年は続かないからまた戻ってくれば良いよ なんでネトウヨって自分が作るって発想にならず全て他人任せばかりなのか >>688
別にそんなんで血みどろ展開やったとしてもエンタメとして愉しませてくれるなら歓迎するぞ
最近のアニメはエンタメとして楽しめるアニメが少なすぎる水星は一昔前なら佳作止まりだよ >>686
いま無理に石セールしたところで年末年始の売り上げ落ちるだけだからなぁ
KMSは気にしてないみたいだけど >>689
内戦なんて起きたら元通りになるまでに最低でも20年はかかるぞアホなのか? DMMの還元は期限付きなのがクソ
公式の説明わかりにくすぎる >>693
銃所持すら厳しい日本で内戦とか言ってる時点で頭神フだから相手するんじゃない >>696
英検1級はビジネスに特化してるからそれだけだとギリギリ通用するかどうか
それだけだと日常会話とかは無理なんで間違いなくぼっちざろっく状態になるぞ >>693
君は下品ぶっていても根は上品なんだな
仕事が増えるんだから素直に喜べば良いのに ぼっちざろっく状態ってなに?
スレッタ状態ならわかるんだけど… >>703
チョンコとチャップの赤ちゃんをお祝いすると発狂しそうになるから
壷を叩いて憂さばらししているだけで荒れてはいないよ >>699
サンクチュアリ教会とかいう銃を支持する団体の一人がつい最近自作銃で安倍を殺したばかりなのですが… ガンダムつまんないんだけど
百合豚がブヒってるだけじゃないのこれ? MMくん昨日つぶやいてた飯屋のツイート消してて草
そんなにステルス行動したいのかゆ? 人が戦争で死にまくるアニメなんて
夕方にやれる時代じゃないからね
なお、同時間帯のヒロアカ ガンダムはリコリスから流れてきた豚が宣伝したのが起爆剤になっただけで内容は大したこと無い ガンダムブヒれるの?
評判いいけどキャラがブサイクだから見てないわ ガンダムはもうビルドファイターズだけでいいよ
健全だしな リコリスってステマなだけでなんも盛り上がってなくね? あの方がお亡くなりになって
少しずつ日本がキレイになってきたね プロローグの幼女アミアンがエアリアルの中身ってマジ? あやらぶスレまたIP化してて草
何がしたいんだあいつらw >>729
前期で3万枚も売り上げたのリコリスだけだぞ逆張りみっともない 真島さんとか山上そのものだしな
ネタがタイムリーだったのもあって必然の勝利だよ リコリスお前らが進めるから見たけど苦痛なだけだったんだが
百合豚がブヒってるだけじゃないのこれ? BD/DVD売上比率でDVDの10倍売れたってのが
市場として異常らしいなリコリス ステマが効果的なのはヤクザ映画のキャラメイクと覚えておくと良い サッカー熱が一瞬冷めたわ
拷問のような退屈な試合だったな BD買ったことない無職の王爺にはその辺の価値観は分からない 売上ランキングみてみたが呪術映画でもDVDの3倍〜4倍だから
てぇしたもんだな 今日は天啓の空き巣力が試される日か
他はギス退魔の余波ぐらいしかないよな? ブラックフライデー込みで天啓に費やすつもりだったが
昨日のムーブで購入したPは箱ゲーお得セット5本に消えた 特盛り1万セット売りつけて空巣失敗じゃあもうおしめぇだよ リコリコちさとになって明らか中の人下手糞になってるだろ
演技指導次第で大きく変わるものな農民の主人公なんかがまさにそれ 結果が出るまで諦めるなよ(W杯の話)
結果が出るまで諦めるなよ(天啓の話)
今ならアンジャッシュネタが作れそうだな あやかしをはじめテクロスまでもがロリ離れ
そんな中でのロリコンの最後の希望が出現
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41431465 >>762
たいぷはてながすでに注目してるアニメじゃん ライン、ユウツベ、アマゾン・・・国産サービスなんてやってらんねぇよな!!!!!!!! なあポイント還元キャンペーンってクレカでチャージしてゲームで有償コンテンツ使うだけでいいんだよな?
ポイント獲得ステータスってのに反映されないんだが昨日使ったのにほんとうに大丈夫か ネトウヨは中国人が動画制作ばっかりやってる深夜アニメは否定しないのマジでウケる >>774
城に課金したのか?あそこは事故って金だけ吸われることあるけどそうなったら運営に連絡くれ。個別対応するからどんどん課金してくれ。不具合の原因は調査したがわからんかった。
とありがたい運営表明があったところだぞ >>774
村ゲー課金だけじゃだめだぞ
DMM動画とか電子書籍やら他のサービスで1円でもいいから金使えばOK >>777
テクゲーで有償ポイント使ったでも1日経っても反映されないから不安になってきた >>780
一応適当な漫画買ったよそちらは多分反映されてる1円〜が黄色くなってるがゲームで使った2万位が反映されてない >>786
放送最後の謎アンケート結果をご存じでない!??!??!?!?!? >>777
おとなしくアイギスかモンギスに移住しとけ >>787
不安なら天啓に3万使えば15000ptは確実に手に入るぞ >>674
人による
追加注文とか値下げ要求は中国も韓国も当たり前にしてくる
中国人の特にエリート層は上司に気を使ってイエスマンにならずにその場で本音で追及してくれるところが利点 これでキャンペーン不達成とかなったら許さんは不安でストレスも貯まる ブラックジャックによろしく購入派は賢そうだけどチンポーマンは馬鹿そう 一緒に仕事すればわかるが中国人はマジで優秀
中国語が耳障りなのが本当に欠点 ジャップさぁ…なんだいこの画角とカメラ目線は?
特捜の情報もうただ漏れじゃん
こんなんアウトな証拠文書とっくに処分されてんだろ
https://i.imgur.com/n627Xjj.jpg チンポーマン作者の高笑いがとまらんな
いったいいくら貰えるのかは知らないが ブラックジャックによろしくだとブックスの初回購入7割引きで0円扱いで駄目説があゆらしい 君らのポイント獲得ステータスってのはちゃんと反映されてる?
20000〜の所黄色くなってるの? 未だに淫夢とかクッキーで笑ってる奴等が言うほどキッズか? 戦フ30日開始なんだな
広告見たことないけど大丈夫か ポイント履歴に使用した履歴あるから最悪この画像付けてDMMに送ればなんとかしてくれるかなやりたくないけど不安だ 【FANZA】あやかしランブル!part261
186 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da3-Z2Iz [188.113.132.193]) sage 2022/11/28(月) 11:06:54.39 ID:yNyLmoCo0
11/17
MMさん(111.67.130.142)、割れ発覚
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-/i6p)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 23:51:14.80 ID:gy+KUMl60
https://i.imgur.com/7wZV89w.jpg
↓
11/18
twitterで消える宣言
https://twitter.com/MM05573055
https://i.imgur.com/dRZuDW5.jpg
↓
11/24
オトギスレ(IPあり)とあやらぶスレ(IPなし)に同じIDで書き込んだせいで消えてないことがバレる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20221124/N0ExR1d0Vkgw.html
↓
11/26
あやらぶスレがIPありに戻って書き込めなくなった
↓
11/27
オトギスレで元気にしてまーす!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482130/671
割れもやり続けてまーす!
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.67.130.142
https://i.imgur.com/xRIHyP6.jpg
こいつのIP検索したらいっぱい割れでて来たの草
https://i.imgur.com/sFYnbFg.png あやらぶスレ荒らしてるのここの住人か?
今すぐやめろ カグラって任天堂でそれなりに知名度を上げて流行ったのにソニーに行ったらゴミになるよね 割れって週刊誌とかも落とせるんだ
そんな落としても消化する時間足りないだろ 自分で割れ報告してんのになんで自分の割れはバレないと思ったの? 昨日日本=天啓だから応援しろってゆったのに負けちゃった >>804
同じ職場に中国人居てそこそこ優秀だなぁと思っていたらあっという間に別の会社に移っちまったよ
別の会社に行った理由を食事に誘ってこっそり聞いたら「そっちの方が給料が高いから」って言ってて現金な奴らなんだなと思った まあ5ch依存してた奴がそう簡単にやめられるとは思わんしw 昨日大麻が負けたのが予想外だったし
今日はギスが勝つか大麻が勝つか分からんな 他人の割れ報告しつつ自分でも割ってたとか凄い神経だな 給料高い、労働条件もいいのにそこに転職しなくて極悪環境に居座り続けるのって日本人ぐらいじゃないの?www 解説「コスタリカは弱い」
監督「コスタリカは弱い」
選手「コスタリカは弱い」
日本人「コスタリカは弱い」
ラ民「油断すんな雑魚共が」 >>835
税金上げ続けられてもなにもしないからな。なめんなよ日本人を ギルイベだって自由にギルドを選ぶ権利があるのは優秀な奴だけ 聡明なランスレ民がドイツのようなような舐めプは止めとけって散々警告したのにな >>836
188.113.132.193さんちーっす^^ 昔安倍やめろデモに参加した老害共って今どうなったと思う?全員生きてないんですよ… >>842
上級階層民にとっては天国だぞ。パパ活で食い放題だし ブラフラ用の同人やブックでのアリバイ
1円5円課金とかで売上数大幅UP嬉しいんかな〜
とにかく日曜限定更新した天啓の底力みせてくれ まず海外の宗教団体が政治牛耳ってたって事実が確定してるのにそのままその政党が居座り続けてるってマジでやばいだろ お前らがウダウダ言おうと今日の3位は空き巣宝石っていうね 列車は残りの集金が今日のメイン更新のゴミ石しかないからわからんね あらかがしロリ追加しないけど、おれはどうしたらいい?れじぇと神姫にかけていいか?? ★本日の見どころ
・王者ギス大麻潰して満足して今日は譲る?
・大麻五車昨日終了で今日は首位奪還しないと威張れない
・マジカミに負けたら赤っ恥
・今日も天啓さんvsんほ太郎の格付け合戦 188.113.132.193はロシアのvpn使ってんね 朝っぱらから在日朝鮮人王子が暴れてたのか
日本が負けたことがそんなに嬉しかったか? 固定IPでもない限り割った証明にはならんのにそれを知らないで
爺に踊らされ自ら認めた情弱 失われた30年で自民統以外はゴミって刷り込み完了してるから無敵だよ 俺は天啓がどうしてランキング低いのか理解できないよ
あんなにクオリティが高くて遊びやすいゲーム他にないのに 安倍より宗教の教祖の方が警備厳重だったっての聞いて政党の上に宗教が居るのはほぼ確定だからな >>869
クリスマススイちゃん作ってるからもうちょっと待て さすがに限定フォウと新キャラのロリペドはみんな引いただろ >>880
安倍国葬ではよりいっそう警備に金かけてたぞ
いま東京オリンピックの癒着で捜査いれられてる電通主体でな 天啓はサ開時に触ってAスーザンちゃんでシコったゆ
この前久々に触ってSスーザンちゃんでシコったゆ
次のスーザンちゃんが来ゆまで引退すゆ フォウは人気ないけど新キャラのロリはかなり人気出そう VPN使ってレスしてゆのが理解できないアホで草生えゆ
197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c394-HrIE [101.140.112.57])2022/11/28(月) 11:55:22.81ID:NdYd4iSs0
IPは被る事もあるからなまあ割れしててもおかしかないけど
一番笑えるところは割れ指摘するやつが本人も割れしてる事だよな >>893
それは世間が注目した後のパフォーマンスだから
教祖の回りだけ警備厳重だったは安倍暗殺があった当日の話だよ
山上が安倍を狙った原因がこれで本命は某教会の教祖の首だったらしい ギス 大麻 D1 宝石
天啓 シゴ 列車 あやかし アプリ
大麻ギス天啓d1
宝石マジカミあいみすモン娘 >>924
>>926
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もしてないのに負けちゃうの…?
空き巣限定なのに…??? ちなみに宝石なんかしてんの?
してないで5位はかなりやべーぞ 極悪限定ガチャやって何もしてないやつらに負けるのかざっこ 月 曜 最 強 の 名 を 言 っ て み ろ ! 大麻3日目は五車最終だから滑り込みで課金する奴増えるかと思ったら
結局ギスに負けるのかよ どうすれば日曜更新して5位になるんだい?
教えてくれよ ギス大麻に負けるのはわかる
なんの更新もしてないD1宝石に負けたらもうダメだろ ブラウザ アプリ
ギス 1−2
大麻 2−1
D1 3−4
宝石 4−5
天啓 5−3
シゴ 6−11
列車 7−18
あやかし 8−12 なんもしてないD1の周年地力がこのレベルで他が勝手に落ちたということか 3万選ぶ時に買ってないなら消去法でD1のセレチケ入れる人も多いと思うしそれでじゃね 天啓はガチ集金するには早すぎるんじゃね?
もうちょっとやってからじゃないとユーザーもついてこないだろw D1は天井叩き勢が課金したかもしれないがそれに負けるのはチョット ギスに負ける → まあ分かる
退魔に負ける → 仕方ない
D1に負ける → えぇ…(ドン引き) コラボ中の列車の地力がシゴ以下なの
ばれちゃったゆ d1宝石の地力凄すぎゆ
空巣で5位の天啓wwwBF確定しても何しても上がられねぇれじぇくろwwwcクッソ情けねえゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 39分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。