天啓実質1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4646位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/11/28(月) 12:04:03.770
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレだゆ♡
コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669548367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 12:05:29.500
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png
2022/10
https://i.gyazo.com/adedafb947972925421e37e0cd8f7b5b.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 12:06:55.120
   ブラウザ アプリ
ギス    1−2
大麻    2−1
D1     3−4
宝石    4−5
天啓    5−3
シゴ    6−11
列車    7−18
あやかし 8−12
0015名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/28(月) 12:09:10.84a
事前告知無しでガチャの形式をコロコロ変えたり、直せって散々言われているのに開催中のガチャを確認しにくいデザインを頑なに変えなかったり

958 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2022/11/28(月) 12:02:29.10
どうすれば日曜更新して5位になるんだい?
教えてくれよ
0018名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/28(月) 12:10:14.29a
すまねぇ
ドブも宝石もマジで何もしてないんだがw
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 12:13:53.150
これマジ?

283 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-RPwI) sage 2022/11/28(月) 12:07:47.03 ID:ES6awsDu0
アプリとPlayerのほうが軽いからそっちで課金すると総合では反映されないしな
0031名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 12:16:41.58a
ここ最近のやらかしで来年には天啓恋姫はサ終だろうな
れじぇくろもアプデがスカスカだったり、海外版が何故かマスタークラスとマスターキャラを前倒しするきな臭さを出し始めたから、こっちも怪しいが
0035名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/28(月) 12:19:41.80a
>>33
天さんは辻社長の船に乗せて貰えなかったんだゆ
いい加減あきらめろゆ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 15:20:16.170
>>44
わかったゆ…
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 15:31:24.840
天啓はもうサ終決まってそうだからあんな改悪ガチャやってきた
新規も増えないしならば今いる信者から可能な限り搾り取ってやろうという腹づもり
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 15:32:08.110
アライサンの戦闘が頭突きしてるようにしか見えない
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 15:37:49.410
天啓はWPUから単体PUガチャ2つになってPU率劣化して単発ガチャが消えてチケット単発も引けなくなったから1桁枚数のチケがゴミになってスタンプも消えてステップ中の無料10連が実質消えて天井が別になったのが前回のあらすじだよ
でも幸せ♡
0082名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/11/28(月) 15:39:00.31M
天啓に課金しようと思ったけど、個別ピックアップで萎えてやめたわ
あーあー、個別ピックアップさえやってなけりゃ俺が999999999999円課金して1位取ってたのにな
0097名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/11/28(月) 15:42:18.35r
今日クソさみーわ冬マジ嫌い
好きな季節順に春>夏>秋>冬だわ
去年はテレワークでおうちぽかぽかだったけど今年はなくなって朝シャンと出勤がマジで辛い
毎朝泣いてる
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 15:48:58.670
負けたら文句しか言わないお前らとは違うな別の民族かな

日本サポーターは「勝っても負けても一流の振る舞い」 失意のコスタリカ戦後の行動に海外称賛
0133名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/11/28(月) 15:56:42.70d
天啓は運営が絶えずユーザーを煽ってくるのがやばいな
ブラックフライデーとか言って石売ったと思ったら
完凸しないとパッシブつきませーんとか
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 15:59:25.590
>>125
宝玉より人口少ないのに元気なD1は?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 16:03:55.780
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...)
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 16:04:06.740
たぬきってどういう基準で祝ってるんや?

FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@fanzagames_info
#とのフラ ㊗2.5周年㊗

#FANZAGAMES 人気ランキング入賞
おめでとうございます(*ノωノ)

「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」が
配られていますよ〜😍✨

╭━━━━━━━━╮
 今すぐチェック‼
╰━━━━v━━━╯
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 16:04:56.660
>>146
それだと都合悪いからそうは思わない
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 16:06:27.370
カナダ政府は27日、中国との対立を念頭に、日本を含む周辺国との関係強化を目指す新たな「インド太平洋戦略」を発表しました。

カナダ政府は今後5年間で合計およそ23億カナダドル(約2,400億円)を投じる計画で、インド太平洋地域に派遣する海軍を増強するほか、友好国との軍事演習を増やしていく見通しです。

また、インド太平洋諸国との貿易関係の強化に加え、日本などと新たな2ヵ国間の技術開発パートナーシップに投資するとしています。

カナダのジョリー外相は記者会見で「中国の国際秩序への挑戦は安全保障上の脅威だ」と述べ、インド太平洋地域への関与を長期的に深めていく考えを示しました。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 16:18:30.100
>>159
天啓は絶対取れないんだからどうでもいいと思うわ
それより生き死にの方が気になってるだろ
宝石消して嬉しいのがモン娘くらいしかいない
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 16:26:21.37a
>>173
3馬鹿はロストノアイケゴブリンクスな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 16:34:24.090
>>191
腐ってもテクロスのテクザイアは?
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 16:35:10.510
ブラフラの還元ポイント期限1ヶ月しかないのかよ
0202名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 16:35:14.56a
>>199
無能じゃんゆ
0207名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 16:36:12.41a
>>205
ボムつかえ
0210名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 16:37:41.32a
>>208
どういたしまして
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 16:40:47.630
オトギのアレ対魔忍コラボじゃないのかよ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 16:44:46.320
アヘ顔エロ実はちょっと期待してたのに誰も話しとらん……やっぱ中華だからか
謎ランキングも上位取れずにひっそり消えそうだな
0234名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 16:52:10.84a
>>233
ぶっさw
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:13:26.960
>>292
それな
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 17:28:24.590
>>272
仮に明日モン娘が1位取るならD1は明日5位くらいにはいないときついべそ
0410名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 17:37:23.56a
>>399
魚人なら貼られたことあるが?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:40:26.340
世界観とか完全にどうでも良くなったな花太郎
運営の意識が低いとこうなるんだな
世界観、シナリオをおろそかにしないあやらぶを見習え
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 17:42:13.910
花太郎も学園は嫌いだってさ

0773 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-L9hK) 2022/11/28(月) 17:40:14.85
このパラレル学園ってコラボ以上に嫌い
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:45:46.830
NTRとかどうでもいいけどこういう世界観崩してくるのが脳破壊されんだよなぁ
れじぇくろがゲームの世界だったとかな
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:46:26.030
スイカズラおじさんは花が死んだら村から古参がいなくなるから延命させるはずって語ってたよ
このスイカズラみも喜んでるはず
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:51:52.560
れじぇくろ公式がゲームの世界っていっててなんで崩壊とか言ってんの
世界観作っのお前じゃないのにテク粘の頭崩壊しすぎじゃね
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 17:52:12.070
>>459
ゲームを観測している俺と主人公達の視点は別だからRPGとして楽しめるのに
れじぇ太郎が世界の真実に気付いたとかで「見てるんだろ、そこのお前?」みたいな展開はネバーエンディングストーリーみたいな古典でやってるから擦り切れてる
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:55:24.710
モン娘はゲーム内でメタ発言しまくってるからノーダメ
たまきがきてもクロミとタンタルとルププが相手すればいいだけだからノーダメ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 17:58:01.290
>>476
モン娘はそもそもタイトルからして真面目な世界じゃなくてギャグ要素盛り沢山のおもしろ世界って分かってるし
れじぇくろの殺し合いの世界とは訳が違うでしょ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 17:59:58.680
ゲーム世界ですって公言しちゃうと真面目にストーリー読む気なくなるよな
ゲーム世界の住人が殺し合いしててもあ・・・はいって感じだし
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 18:02:28.240
あやらぶってそんなにメタ発言してたのか
キャラを大事にしてるしシナリオ神って聞いてたからネットスラングやメタ設定を使わない真面目なシナリオなのかと思ってた
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 18:32:20.600
>>596
ドルウェブはフルボイスじゃなかったなー
1キャラにつき何パターンか短いテンプレセリフが用意されてて
テキストと無関係にそれを流される奴
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 18:33:32.150
>>578
今日の3位の名前を言ってみろ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 18:34:33.180
>>579
でも割れらぶじゃん

【FANZA】あやかしランブル!part261
186 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da3-Z2Iz [188.113.132.193])[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 11:06:54.39 ID:yNyLmoCo0
11/17
MMさん(111.67.130.142)、割れ発覚
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-/i6p)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 23:51:14.80 ID:gy+KUMl60
https://i.imgur.com/7wZV89w.jpg

11/18
twitterで消える宣言
https://twitter.com/MM05573055
https://i.imgur.com/dRZuDW5.jpg

11/24
オトギスレ(IPあり)とあやらぶスレ(IPなし)に同じIDで書き込んだせいで消えてないことがバレる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20221124/N0ExR1d0Vkgw.html

11/26
あやらぶスレがIPありに戻って書き込めなくなった

11/27
オトギスレで元気にしてまーす!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482130/671
割れもやり続けてまーす!
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.67.130.142
https://i.imgur.com/xRIHyP6.jpg
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 18:39:32.440
>>583
つまり信者を獲得できれば問題ないのだろう?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 18:45:55.590
>>603
ウマ娘もそうだけど、フルボイス + リップシンク + 3Dモデルに細かく動きを付ける でめっちゃ金掛かってんな
このクオリティでエロゲー出来ればなあ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 18:48:15.820
医学部は、在学中の(医療に関する)勉強はめっちゃ必要だけど
入るのに頭が良い必要はない

一種の専門学校だもの
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 18:48:59.740
>>611
粗チンの団長だから仕方ない
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 18:49:26.910
>>611
騎士以下の雑魚ちんぽか
0644名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 18:50:27.60a
>>638
つまらんから
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 18:51:29.570
>>638
クリア出来ないと逆に拗ねるからだよ
0658名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 18:55:58.62a
>>654
なんで?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 18:59:52.330
おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:07:24.340
ギス上げ城上げは無反応なこと多いけどモン娘よりギス、みたいな上げ方すると強烈な反応返ってくるよな
絶対モン信多いだろ
0712名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 19:09:50.69a
>>701
流石に無理ですw
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:13:45.590
天啓は遊びやすいからな
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:19:17.080
>>738
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワン
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 19:19:53.85a
>>741
ぎじゅちゅりょくなくても出来る方法じゃないと無理
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:20:50.970
>>747
テカテカ
0750名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 19:20:51.25a
>>743
オトギですらって言ったってそのオトギより月間下なんだが...
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:22:39.000
ふるーつのフルーツバスケットってギルド対抗戦一日に3回だけだからすぐ終わるし
あれくらいさっぱりした方がいいよね
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:24:05.500
172 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-aEaK [126.158.193.17])[] 投稿日:2022/11/28(月) 05:47:26.12 ID:5RnGLd6hr
神姫のユニイベは拘束長くてやってられん
今回テクロス産の3ゲーム全部ユニイベ同盟戦ギルクエやってたが
神姫が一番めんどくせえわ..ふるふるのは楽でエエよな
れじぇくろのギルクエEXは5Tを三回やって終りだから一番短い
あやかしはP消費が面倒だがオート放置すりゃまあいける
時間かかる神姫が一番糞だわある程度やらないと個人報酬の石も減るし..
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:32:27.280
>>797
テクロスは開発力ないだけだし
古戦場イベ考え出したサイゲの方がクソ
サイゲがもっと面白いイベント形式作ればテクロスも真似した
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 19:32:54.810
>>719
はい

天啓パラドクス (テンパラ) 公式

@tenpara_staff
·
6時間

公式

㊗人気ランキング3位入賞✨


人気ランキング3位入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします

・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個

受取期限:2022/12/05 04:59:59

#天啓パラドクス #テンパラ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 19:34:04.500
>>809
脳内電車から早く下車して現実に生きなさい
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:35:00.330
ユニイベってBT中に1時間やるだけでも逃げ出したくなるのに
12時間張り付いてアビオじゃなく効率を上げるために延々とリロキャンしてる人
尊敬しちゃいます。おれにはその忍耐力がありません
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:35:01.110
インスタもマカロンのコスプレばっかや
0833名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/28(月) 19:35:16.57a
>>820
なんでアプリなの隠した?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 19:36:15.530
>>835
安倍晋三
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:36:17.020
アーガイジとか十天とか脱法ヒヒとか数年前のだけでも持ってこれるものいっぱいあるのに
何も持ってこずにメインクエ回すのだけが正解になってるのはうんちだと思ってる
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 19:41:02.300
>>833
なんでだと思う?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:41:55.570
神フ、人気キャラ第二段やるのかクリスマスイベント挟んで斬新w
今回ネムノキ無いと思ったけどちゃんとあるんだな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:51:05.810
オトギはなんとしてでも生き残ろうと頑張ってるし
天パもコスト掛けて頑張ってる
やる気って伝わるって社長もゆってた
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:52:26.920
テクロスはイベント作りのつまらなさに定評のあるサイゲームズを参考にしない方がいいな
ウマなんてあまりに脳死すぎて客逃げたし
村ゲーのイベント参考にしてテクロスが独自に作り出した方が良い気がする
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 19:53:34.920
花ってなんで制服とかやってんの?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:56:01.650
>>889
前にアンケートで花騎士にどんな衣装を着せたい?って聞いてた気がする
それで制服が上位だったんだと思う
もう辞めたから間違えてるかもしれん
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:56:44.410
パラレル学園とか意図がよく分からんな
かつてトップを取っていた古参版権をぼくがもっと美味しく料理してやるぜって下卑た底辺願望か何かなん?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/28(月) 19:57:37.300
>>896
その前に天啓が死ぬから安心してくれ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 19:58:04.690
花騎士だってもはや背景に花あしらってるだけでコスチュームが花のイメージになってるかどうかあやしいの多いしな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/28(月) 20:01:22.240
【FIFAワールドカップ】森保ジャパンのDF長友佑都(36=FC東京)が〝運命の一戦〟へ自信をみなぎらせた。

「僕個人としては、まったく負ける気がしない。自分がマッチアップする相手にすべて勝利して、チームに活気を与えて士気を高めたい。
イメージははっきりできている。日本が勝利すると。はっきりと自分自身は見ている」と打倒スペインに自信をみなぎらせた。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 20:04:00.960
もねてぃって花太郎がポア予告するほど憎んでて花関係ないラノベで揉めたときにあらゆる場所でネガキャンされた奴じゃん
もうゆぅされたの?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 20:08:29.470
花から依頼来てるけど断ってるって言ったら義理があるんだからタダでもやれとか花太郎が喚いたんだよな
直後だったか直前だったかにアズレンの絵が出てしばらくランスレの花太郎気絶してた思い出
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/28(月) 20:08:51.120
さすが天国やね

343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-26Nj) 2022/11/28(月) 20:06:57.53 ID:vBv6ZaC40
無課金でダラダラやるには最適なゲームだなここに来てよかったと思ってる。
メインでやるにはコンテンツが物足りないけど課金圧全然ないしいいね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況