魚天市 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4646位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669548367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
ギス 1−2
大麻 2−1
D1 3−4
宝石 4−5
天啓 5−3
シゴ 6−11
列車 7−18
あやかし 8−12 ブラフラの大盤振る舞いでもランク上がってねーんだし
天啓もう終えよ 天パはもうマカロンちゃん脱がせてから次のアプリでも作ろっか
大丈夫、みんな暖かく迎えてくれるよ 真じゃんゆじっそうから5上位安定するようになったな マカロンちゃん……
立ってるだけのお姉ちゃんに負けちゃって恥ずかしいゆ 「ドッジ弾平」の娘が主人公の「ドッジ弾子」が連載開始!
tps://pbs.twimg.com/media/FinTYrEakAAmAde.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FinTY40aUAYyrG8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FinTZEQacAAX0Jm.jpg 空き巣集金して5位ってくっそヤバイだろ
何もしてなくて5位ならわかるけどwww 昨日スレで天啓の集金でキャッキャッ言ってたのに
蓋開けてみたら予想より低くてランカス達も困惑w ID:oETd+ORZr(2/2)
0283 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-RPwI) 2022/11/28(月) 12:07:47.03
アプリとPlayerのほうが軽いからそっちで課金すると総合では反映されないしな 予想当たったわ
501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/11/28(月) 07:57:23.92 0
天啓は5〜7位くらいで終わりだろ >>25
チンコはいかんやろ笑
一枚目の後ろが墓石に見えて始まる前から死んでる暗示か? エロラボからの刺客だし話す必要なし
どうせやるなら向こうでモザ無しやるしな なんでこっちの方が建てたの遅いのに自演で勢い出して使わせようとしてんの? 12時更新なんて舐めプにもほどがあるだろ
本気の0時更新でかかってこいよ 五車の魔法はもう解けた
評判良くない英傑に二日連続で負けるとかもう尾張根 まぁ天啓もギアスもスマホで課金してる俺みたいな奴ばっかりなんやろ 天啓「うおおおおおお空き巣の時間だあああああああああああああぐぇ」
D1「ん?今なんかいたか?」
宝石「さぁ……?」 流石に5位だとハジメドキって言いにくいな
なんかいい思考の切り替え方はないものか? 列車の逆でブラウザ版ゴミだからなアプリで勝ったから実質1位 何かの間違いでしょ
休日に限定ガチャやったんだよな? 体脂肪爺って後から立てても連投で無理やり伸ばすよな >>61
deep1はハニバだろ?
ハニバでこれならアニバはどうなるんだ… マジレスするけどD1買ったよね
昨日上がる要素が1つも無い
繰り上がりだとしても7位まで落ちてたD1が自力で負けてた宝石抜いて3位なのは異常 >>61
明日は落ちるかもしれないけど30日は追い込みで表彰台にはいくだろうしどうなるかね 0419 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-g2qQ) 2022/11/28(月) 12:10:23.78
今fanzaゲーアプリ開いてトップとアプリのランキング見たら両方対魔忍が1位になってるけど、結果何日首位取れたんや
ID:CNBX35xja
0420 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-qXXJ) 2022/11/28(月) 12:11:33.05
大手とはいえ更新から大分経ってる場所に負けたのは厳しいな去年は更新2日目には勝ったんだし
確かに五車にしては軽かったけど
ID:qC36vxKWa(2/2)
なぁ言っていいか?
対魔信者気持ち悪いんだが DMMPミッションゲームとかゆう救ってほしいリスト おい天啓救ってくれ
頼む
フォウちゃんかわいーんだ ここの奴らは馬鹿だから先にたった立ってない関係なく勢い順で一番上のしか見えてない 向こうのスレ立てた奴にこっちに誘導されたんだが?
めちゃくちゃやな 大麻スレあれてんね
個人的には青肌は好みだけどもう片方がブサすぎるわ >>61
これもう天啓よりもオトギのが稼いでそうだな
俺の天啓、どうしてこんなことに…… 列車は残りカサカサゲリラ集金しかないからオワりだね 退魔はもうすぐ新作出るしそっちに課金する準備してんだろ ブラフラ特盛り&限定日曜更新で5位ってマジ?
しかもほかは何もしてないのに? サッカーW杯で日本がスペインに勝つ可能性ってランスレに例えたらどんな感じですか? 仕方ねえ次からはDMMポイント限定でいくぞ 石で回せるなんて生ぬるい >>91
あの絵師の絵って顔もエロもワンパすぎて飽きるわ >>104
今から運営が操作して天啓1位になるくらいの確率 頭対魔忍監督「勝つために青肌にターンオーバーした、後悔はしていない」 これ誤魔化切れてないけど
天啓って平日にガチャ更新したらとんでもないことになるんじゃ。。。 >>84
フォウは四天王最弱ってわけか
まだまだ天啓の戦いはこれからだな!
天パハジメドキ! >>76
宝石のフォロワーを見れば分かるがどんどん減ってる
あとは落ちていくだけだぞ 1位「え?何もしてないのに1位?」
2位「え?何もしてないのに2位?」
3位「え?何もしてないのに3位?」
4位「……」 新キャラの限定を謎ガチャで投入して特盛も売ってるのに
宝石様の日常に勝てず…… フォウって不人気だしな
ガチャ方式変わって様子見勢もいるから次見ないと分からん ハフバの地力エグいな
やっぱ周年ってのは滅茶苦茶ブーストかかるんスね〜 >>128
?
ランスレネタも通じないなんて可哀想だゆぅ 天啓は中央値で見たら今のガチャのほうがお得なんだけどな
ラスレは馬鹿ばっか 天啓チームのモチベが心配
ここまでやって何もしてない手抜き宝石にすら負けるとか D1誇らしくないのおまえら
俺はやったことないけど 真正面からぶつかって負けならともかくギスのが大麻より先に更新してこれだもん フォウぶっさいゆ
あんなのカミーユくらいしか惚れないゆ セルランも悲惨だし突然のガチャ仕様変更で自殺したなマカロンおやすみ >>126
デイリーで120円のやつ売ってるだろ
それで何もやってないは通じない 天啓スレやばいアンチの巣と化してるこいつら消してくれ要らない ブラックフライデー集金は全運営共通だから普通に負けた感じだねぇ フォウって999号のパクリだろ?
じゃんゆが悪いってことにどうにか出来ないかな? 壊れキャラじゃないから仕方ないわ
壊れでこれだったら流石に諦める この屈辱的な敗北でクリスマスと正月キャラはとんでもないぶっ壊れ確定だなオワ魔運営なら >>142
デイリー120円に負けた事実をバラすなクソアンチ KMSはガチャいじりすぎなんだよそういうところは変えちゃいけないんだよ
いじっていいのは確率上方修正くらいだ 月間が自慢の列車さん
限定連発とコラボ有償限定までして
月間表彰台以下w >>143
今までよそに喧嘩売ってきたのが全部返ってきただけでしょ
自業自得 >>150
じゃんゆのところではムカつくことにじゃんゆより人気キャラだゆ
あの女許さないゆ >>156
あぁ…それがやりたくて嘘ついてたのね
しょーもな >>143
IP化しろよ
オトギスレみたいに平和になるぞ >>155
あやらぶはその方式採用したら売上上がったしな >>133
両方ともずっと後ろの方でパスしあってそう >>150
999号って跪けとか荷物持てとか言うの? フラワーはなんだかんだでまだ上の方に居るんか
オトギを下回った時点で候補はきまってしまう サッカー日本代表と天啓どっちが先にサービス終了するかの勝負になってきたな 俺が課金してるゲーム
対魔
天啓
クロ
砂糖
どう思う? フォウとかいう男を足蹴に使うキャラ出したら案の定売れなかったというね
今はこういうキャラ流行らないんだよKMS >>161
レッシンが迷惑掛けてきた分、ヘイト貯めてきたからな お前ら特盛食べて天パ応援するんじゃなかったのかよ
俺は牛丼特盛にしてきた >>170
D1が2位(200)モン娘3位(203)列車4位(207) 天井別ガチャ同時開催は叩かれるよw
前後編わけてるエンクリを見習おうw 村で女性の性的搾取を許さないゲーム出したら覇権取れるんじゃないか? マカロン「ハートビー…ハートビー…(謎の間)ハートビー…倍野菜…」 対魔忍はあのクソデザインで周年アイギス相手に1位一回取れてんだから上等だろ >>176
花が運営移管されたとき
これはすぐ潰すつもりだなと思ってたのに一番安定してるな
皮肉なもんだ デンズリ舐めプしすぎだろ
コスタリカ戦みたいになるぞ >>180
大麻人がサ終しそうなゲームと同類ってことか >>184
さんきゅ
モンD1は更新入ってどうなるか 天アンの勝利条件は御礼が出来ないことだからな
どちらかで表彰台乗った時点で負けよ >>189
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも口だけでどうせ天啓に課金してねえぞこいつ
証拠出せよそしたら信じる ネタにギャハハしてたけどもしかして天啓ガチでヤバイ? KMS信て金さえあればテクゲーなり大麻なり宝石なりやってるのに・・・っていう悔しさでKMS信やってるからな KMSはやり方が下手くそだからなとにかく金が欲しいムーヴが目立つ運営移管しろ >>205
アプリ3位でくやしいいいいいいいいいいいいwwww 本スレ勢い順
1位 アイギス
2位 天啓
3位 もんむす 天啓そろそろフルボイスとイベントA配布止めたほうがよくない? ガチャ弄りすぎのKMSは運営の頭なんとかした方がいいここは触れる場所じゃない
信用に関わる所だ >>216
水曜日は雑魚しかいないから狙い目じゃね? >>215
人気投票イベントにボイス無かったから
完全フルボイスのゲームではなくなった >>213
宝石はランキング上位なくせに勢い全然ないのよな >>181
D1の下朗とかゆってゆ奴は人気あゆらしいのにな
やはり顔か ソシャゲって人が多いかどうかってのが一番重要だから本スレの勢いは参考になるね >>216
何もしてないやつの地力に更新して負けてんのにどうやって狙いうちするの? 金欲しがるのは構わんが将来性が企業情報から読み取れないのがね
昔は給料高いとか書いてたのに悪くなってるし ゆカス「天啓雑魚すぎでしゅwwww」
ゆカス「限定空き巣更新で5位ってマジでしゅか?www
ゆカス「天啓早くサ終しろでしゅwww」 ガチャくるたびにピックアップ率コロコロかわる天啓
草はえゆ 本日2022年11月28日(火)から、超本格エロRPG「アライアンスセージ」のサービスを開始いたしました。
アライアンスセージの世界を、せひお楽しみください!!
今日は火曜だったのか >>229
もう語ることなくなったからな
運営は村最底辺だし 天啓さん表彰台に上がることすら出来なかったのか
空き巣であれだけやったのに >>222
もう信用地に落ちてゆから割り切ってゆんじゃないかゆ? >>239
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>215
これまでいくつもサ終を見届けてきたが
低レア削除や配布削除、ストーリー更新なし、ガチャ改悪みたいな兆候を見ると悲しくなる >>236
しかも事前告知なしKMS相当危険な域にいるよ どうせ表記通りのPU率でもないんでしょ
売上によって表記外で乱高下させてそう アライサンノセーシ
最初のDL読み込み画面からヤバさが漂ってるんだが もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうね。うゆゆ。ゆーっゆっゆっゆwww じゃんゆお前天啓1位って言ってたよな
嘘ついたのか >>246
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石寺
・デイリーで紅葉貰えるけど課金でも紅葉買えて報奨が絶妙な枚数に設定
・1週目5000円なのに2周目からなぜか12000円に跳ね上がる謎のステップ修行ガチャ
・動寝室付き衣装も隙無く併売w
・武器防具セット6000+6000円
それでもキャラ可愛さについ貢いでしまう哀しき僧 >>216
月曜 モン娘、花
火曜 D1、れじぇ
水曜 あやらぶ、ズリ、エスカ
木曜 ギス
金曜 ……なんかあったっけ?
どこが狙い目? 宝石姫は運営がまず楽しんでないのに、僧が勝手に金を積んでくる状況なのが面白い >>259
じゃんゆの言葉信じてゆほうがばかだゆw 天啓の醜態見てると列車やってて不安になりますKMSさんは5ch見てるみたいですけどなんでこんなバカな事繰り返すんですか? >>266
ギスは恒常だとそんな強くないから木曜が穴じゃね 今日は統一教会叩きに成りすました元ネトウヨの日だよ
発見したら逆ギレしてきた 日曜とゆー空き巣曜日使って5位なんだろ?
どこでも変わらないよ >>263
追加
・申し訳ありません連発してバグは取らないw >>248
列車の人がアプリは誤差って言ってたけどどっちが正しいの? なりすましって昔はなんて言っていたのか探したら
魔王の一つ下で化楽と呼んでいたらしい
ケラケラしているから洒落が利いている アライサンがさっそくエラーでプレイ不可能になったんじゃが >>291
ふるーつもエンクリも入ってるスマメ安泰にょ セルランも過去最低記録なんだよな本当の終わりの始まりだよ >>291
うおおおおおふるーつ!エンクリ!
ス・マ・メ!
ハジメドキ! ソーセージ中華ゲーなん?
いきなり怪しい日本語出てきて笑うんだが >>299
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>291
これはあからさまな差別w
載ってないタイトルは2流ってことか >>304
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓サ終決まってそうだしもう課金する奴残ってないんだわ >>307
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ 特定したくなるほど不快だったらしい
チョンコと日本人の仲を引き裂こうとしても無駄だ >>313
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>291
っっっぱこんなかだとスマメキャラが1番かわいーな にじよめちゃん
FANZA民の数が予測できず鯖落ちさせたか アライサンに集まりすぎゆ
どんだけ恋しかったんだゆ >>329
シゴもグッズ代表リーゼロッテを出すべきだったな アライサンスレたってなくね?
おさわりは前日にはたってたぞ >>291
各ヒロイン並べると
やっぱべリアルちゃんはダントツでかわいーゆね >>341
どうせ今日触ったらみんな辞めるからいらない >>328
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>330
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>346
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アライサンにシャドウモードという敵も味方もエロシーンも
すべて黒塗りになるモードがあって笑った 新井さん新井さん新井さん新井さん新井さん新井さん新井さん新井さん新井さん おさわり攻略が異様に進んでるな
イケゴブより長命かも >>291
ブルの顔っぽいランスロットちゃんいい加減覚醒して超強化バージョンの英霊にせぇよ >>353
さすがアライサンだな健全にも配慮している アライチュートリアル途中でタイトルに戻されてリリースまでお待ちくださいになったんだが? >>237
本当は明日稼働させるつもりだったんか?
でも28は今日だしな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア >>291
下2つのしょうがねえ載せてやっか感がすげえw >>382
健全なタイトルしかないからタイトルで落選したんだろうね まじめにブルが落ち目だな
金曜に結構集金してたのにこれってどうすんの さっきの画像は運営のミスらしいゆ
正しい方に差し替えられてたゆ
https://i.imgur.com/Zbi9Ksd.jpg この先実装するものはなにもないよって
生放送でやっちまったんだからエロブルに金はおとせねぇよ >>398
下にスペースあるのおかしいと思ってたんだよな >>394
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>398
タイトル名落ちてるコラだが偉いぞじゃんゆ >>398
これだよこれ
こういうのでいいんだよ分かったか秋吉 >>396
真面目にテクロスあやらぶくらいしか元気ないんだけどどうすんのかね
辻は運営の姿勢はユーザーに伝わるって自分で言っておいて過疎れじぇがブーメランになってるわ >>398
じゃんゆグッズの名目で11daysのグッズ売るんでしょ知ってる >>398
ミナシゴ憎んでるドブ信がミナシゴの部分消したコラ作って貼ってたんだろうな >>398
すぐ上の目付きの悪い列車女より良いなw >>419
おいおい、マスクが恐れた男を信じないのかよ 天啓ってよく映ってるメイン?の娘可愛いんだけど脱ぐの? d1ってなんで今日10 7 7から3に上がったんだ?
追い込み明日だよな? アライサンノセーシスレ勃ってんじゃん
誰か書き込んでやれよ エロブルは運営の姿勢がユーザーにちゃんと伝わったぞ 宝石強いと言ってもフォロワーがモン娘の半分以下だし少数の高僧が必死に支えてるだけなんだよな >>440
アライサンが降臨したけどすぐ帰ったから >>440
FANZAの裏格付けが暴露されちゃったからw ブルはもう今月1位取れる可能性がない
今年の毎月1位取ってる優等生はギスとD1だけになってしまった 3万ポイントの消費先に固定客の強さが出た感じかなぁ
特にD1 >>444
ヒーローは遅れて登場するからな
あの顔だけロボが主人公だよ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>436
んー天魔のピックアップでも回してるんじゃない?
D1のピックアップなんて基本全く回らんけど エロブルは次クリスマス限定だから30日可能性あるぞ 僕たち地球人今日も明日もあさってもはイキりに含まれるの? ミストレはなんでキンブスクロスなの?
ロズウェルだろ普通 Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
31分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/12/8 23:59 ロズウェルさんは人気投票で人気ないのバレちまってるからな D1はほんと強くなったハフバでこれだよアニバならどうなっちまうんだ >>458
22日からのやつなのに昨日急に回される理由がイミフなんだが 周年ギス大麻に勝てるわけないしD1は強いし宝石は新人王だし
全力限定集金で5位なら天啓はよーやっとるよ >>436
石がドロップするイベクエあるからマラソンの追い込みでもかけたんじゃないの知らんけど >>464
昨日までなの?29日までかと思ってたわ 梨木はもうそっとしておいてやれ
あいつは北海道で自分の幸せを見つけたんだ >>469
なんでD1は蘇ったのにシゴは死んだの? 314 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-KpiK)[sage] 2022/11/28(月) 12:55:34.23 ID:86mPknNHa
ミストレとオトギも限定しか出してないしKMS自体がヤバいんかなあ >>475
わからん
なんか昨日ツイートしてなかったっけ、気のせいかも シゴはキャラを大切にしなかったのと天啓と同じでガチャ改悪で自殺していった >>469
とか思ってるとセレチケ売らなくて伸びないとかやるのがD1 >>477
シゴコラボでシゴの客の大半がD1に行ってしまったそれから無双してるし間違いない というかハニバでもアニバでも集金量変わらんやんこいつ >>477
D1もそれなりに苦痛なのにシゴまで苦痛負いたくないやろゆ 底の浅いゲームなのに武器の細分化と属性分けが苦痛でやめちゃった D1の苦痛はその先にクオリティの高いエロがあるからね 自分に嘘が付けなかったんだろうな
毎回人気投票で治安の悪い駅が一位になるアウトロートレインだもん ロズ絵師は担当キャラが多すぎて票が分散してるからな >>487
d1とシゴとしばらく両方やってたんだけど
どっち続けるかって考えたらやっぱd1だったんよすまんなじゃんゆ そろそろD1とシゴでコラボしよっか
止めを刺してやる♪ >>291
バランス悪いからあとひとつくらい乗せてやれゆ >>489
昨日英傑復刻更新したのに下がり続けて200以下だし今ハフバみたいな更新されたら普通に負けるな D1はエロ回想モードというエロゲならあって当たり前の機能追加しただけでだいぶ快適になったからな
夜が D1コラボでミナシゴ触ったけどとにかくレイドがめんどくさいしスキップ機能あるだけでチケット全く無くて爆笑して引退した /⌒ヽ
( ) (天啓どうしようかな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ギス3日で圏外だけどこんなもんだっけ
落ちるの早くなったよな >>494
フラウノルンロゼットと零式ヒーコドラコの交換になるが良いか シゴもD1も動かない
じゃあどっちの寝室が優れてるかって話だわな じゅんゆって実際ブサイクだしグッズうらないの残当じゃね? アプリでって言うの隠してて草
人気ランキング3位入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個 ミナシゴ運営もKMS運営と似たレベルで頭悪いからなクソゲになるのしょうがない D1はクソ高天井と年間で限定セレチケ一回しか売らないケチケチ具合がなんか都合よくハマった感
安売りしないのを貫けば高級品としていけるわけだな >>503
周年パックが普通にゴミだからなぁ
ギスで英傑限定帝国選べないチケって毎月売ってるような10000パック以下じゃん
まあ毎月の用に高額パック売ってた弊害 寒い冬にちょうどいいじゃんぬブランケットお持ちじゃないゆ? ランカスの苦痛と一般プレイヤーの苦痛はまたちがうからなぁ >>506
限定のときだけ動くぞ
天井300連なのがしんどいけどな 課金圧低いと思い込んでるけど村ラン1位とれるかを最重要視しますでもワカバマンとか気に入らないから叩き潰します
控えめに言ってガイジ 課金圧とやらが低いなら課金者の人数がなきゃランキング上がらないんじゃねえの ミナシゴ→イベ復刻なし
D1→イベ復刻あり+新規エロ報酬追加
どちらがエロゲとして真剣に向き合ってるかって話よな
"ゲーム"を作りたいなら都会でやればいいんじゃないですかね? >>508
いつもはスマホ版入賞を記念してと言ってるな… >>519
そりゃ突然ガチャの仕様変わって渋くされたらな D1は有償と無償で確率違うって聞いたが本当?
無償だとほぼ天井コースなのか 都会で通用しなくてドロップアウトしたゴミみたいな人材が村ゲに落ちてくるんだよなぁ >>517
そうなんだ
じゃあシゴがD1に勝てる要素なくね? ちょっとまってほしいゆ!どうしてD1お姉ちゃんとミナシゴが対立煽りうけてるんだゆ! >>508
日曜空き巣必死なのにお姉ちゃんと修行僧にボコられる雑魚
なんでまだ死なないんだゆ_? >>529
こうやって並べるとどのゲームがブスってのがわかりやすいな D1
・ブスが居ない
・談合アリーナでみんな仲良し
・手持ちと倉庫と謎のUI
・前に5人揃えばとりあえずどのイベでもOK
・ウマ娘機能も完備
・客に媚びないガチャ >>545
アリーナ5回一気に昇華出来るようになって更に快適になったゆね >>535
D1はネクストンの意向がどの程度あるんだろ
そういう意味ではシゴとはちょっと違うのかも 恐らくエルシャダイで一番盛り上がるのはこのスレっス D1のUIだと枠外押しても先進むのにミナシゴだと確か進まないよな
やってて思うけどミナシゴマジクソ >>553
セルラン見る限りそうでもない
今回退魔がキャラのせいか弱い ミナシゴ終わればその分D1充実+新作出しますってなったら
ミナシゴはよ終われって思う? 天啓スレは粘着アンチに占拠されたから仕方なくここ使ってやるよ >>549
ダントツで売れてないのもエンクリだしな D1の有償ピック率高いのは最初の限定見直しからだろ >>561
じゃんゆはクリック回数が多すぎる
ドブもそうだが更にひどい >>561
分かる
これ都会でも村でも思うけど結構ストレスになるんだよな >>535
あや信とれじぇ太郎もよくケンカしてるよ 【??「同盟戦」報酬配布??】
同盟戦お疲れ様でした??
沢山のご参加ありがとうございます!
手ごたえはいかがでしたか?
集計が終了しました??
ゲームログイン時に、順位に応じた報酬が配布されます???
次回の開催もお楽しみに💀 >>568
ブルーマンとブルーマンコどうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>563
有償でもどの道天井コースだゆw
お姉ちゃんのガチャは甘くないから結果出してゆ >>580
クッキークリッカーは最高のゲームってことだな 不満をアンチのせいにしたらもう末期だよ
自分たちも自覚あるだろうか >>583
お前も同じようなもんだろ
引くものないから結果でてないけど >>580
メメやニケのUIは全然しなくて済むよう洗練されてるし
売れたければそうすんのは当たり前な時代 >>526
絵柄変更は社内絵師変えないと無理だろうなあきらめろ 天信草
10%還元されてないのも草
323 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd4b-e9I9)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 13:14:35.06 ID:lw0e5sxu0 [3/3]
>>320
テンパラに18000のフライデーセットとユヅキ防具3000とVRエロ動画買ったよ!
それよりも前のDMM10%還元はいつかえってくるんだよ… >>584
瞬間風速は間違いなく覇権だったからいいのさ あや信はれじぇ太郎眼中にないでしょ
れじぇスレは何故かよくあやらぶ叩いてるけど ちゃんと今まで叩き潰したワカバマンやアンチの分だけ課金してやれよな >>587
ぶっちゃけじゃんゆは性能しか客が見てねえからゆ
お姉ちゃんは一切無視されてゆし異質杉ゆ テクロスの子たちは今周りを見れるほど余裕ないからな おさわりやばくないか?
砂糖や流星やテクザイアでも最初はよかったろ >>600
ナズナの寝室ほしいな
本番無理なら口でも肛門でもいいから 絵はいいけどあの手抜き動エロもどきじゃ課金する気起きんわ縦だし >>601
やばくないよ
低コストゲーだから問題ない れじぇスレはブルスレと似た瘴気で満ちてる
あやらぶスレがテクスレの中で異質なだけとも言える 砂糖流星は最初からこけてたぞ
テクザイアはテク信がいるから大丈夫だ 天パのシワ寄せで他ゲーがダメージ負ってるしな
KMSは決定権握ってるやつがチンカスすぎる >>605
マスコットとしてかわいーって褒められたゆ♪ おさわりパートがどこクリックしてもアン♡もっとぉ♡
一定回数タップしたら画面真っ白になっておっぱいが出てくる
クソデカモザイク※ひどいのは画面1/3がモザイク
運営がノーリアクション
ギリギリギルドヤコースってところか >>613
でも都会はテカパラが一位だからゆ
ゆーゆっゆっゆ ブルスレだって別に他ゲー叩きしねーよ
れじぇスレだけだろ異質なの 俺ならドラクエのナンタラのシステム聞いたら秒で却下って言うわ笑
めんどくせえのは村にはいらねっての笑 >>526
上のほう独特の光り方しているよな
どうやって光らせているんだろ 課金してても割ってるやつはいるからいい奴とは限らないぞ
あやらぶスレに書き込んでくれたら真偽はっきりする れじぇスレに居るのただのテク粘だし
ここでもやってる口調まで同じの >>558
基本は放任だけど上がこれやってって言ってきたら逆えない程度じゃね? >>631
俺のIP割ってなくても割り履歴出るんだけど >>633
今回の母乳ロリでブラフラ商戦実質一位だったがゆ? れじぇスレでテク業ガーとかいい始めるのは流石にね? かつては王者として存在していたエロブルが
こんなことになるなんてな 追い出し部屋でランスレ監視業務させられてたりしてなw >>631
それは割っているのではなく割らせているのでは >>645
テク業なんて使うのランスレかKMS関連スレしか見ないw れじぇスレで他ゲー叩いてるのはテク粘なんだーは流石に草 リトルの逆でじゃんゆアダルト(母乳あり)出せば真面目に1位取れると思う >>647
いまでも王者だよ
サービス期間考えると驚異的 >>647
衰退はいつかするものだからな
後継者作りを失敗続けたのがまずい 天啓スレアンチスレ化してるけどあいつらテク業だよね >>291
ミストレ在庫処分市やったばかりなのにまた出すの? >>655
玉座に座れない王様って惨めすぎませんかね? >>244
オワギじゃん
低レア削除フルボイス削除寝室削減 よくあるサイドビューのRPG同士で叩きあうならともかく
れじぇは別にジャンルやゲーム性被る他ゲーも無いからなあ なんだIPをストーカーしているだけか
ビックリするものを上げ落とししているのかと思った >>673
不意打ちで笑わすな何が起きたんだよ
マスクのお陰なのか? >>669
たぶん
25000円分の54掛けだから1万ちょいはポイント貰えるはず 死に際でもKMSの思い出を語るよりテク粘を優先する英傑をどうして笑うんだい? 辻さんだけは叩いちゃいけないってランスレルール無視してるからな KMSは雑多な社員整理したら
頭数だけだぶついてても意味ないよ かぶるものがないのにユーザーが逃げ出すということは
単純にれじぇがクソということでは? >>590
これ地味にヤバくね?
いつ返すとは言ってない利根川みたいなこと現実にやってんの? >>689
たまに社長偽ってる垢にフォローされたりするんだけど
多分そいつ等と同一視されてるw ポイント還元てそもそも○○頃付与されますって注意書きあるはずだけど天啓はなかったの? >>701
でも結局あやらぶに使うだけだから得なのかよく分からなくなってきた KMSは半数以上新人だからなこいつらが失敗重ねてる
切るしかないぞ web3.0とブロックチェーン掲げてたらブロック止む無しだな >>708
さんざんDMMのブラックフライデーキャンペーンって騒いでるだろ あの新井さんのシゴキに耐えたベテランを引き抜いたんだが?あの元神運営のユアゲ社員なんだが? >>706
あれSRPGとは呼べたもんじゃないし
無意味なマス移動無いものとして考えたらRPG未満のシステムだし
ゲーム内容としては一昔前のカードバシーンに近いんじゃねーか >>728
そういうのは仕事辞めたら次がない無能
有能はさっさと見切りつけて次の仕事行ってる 辻さん他人のサロンの宣伝もしまくってたし半分スパムだったからな >>726
DMMカードでポイント買った上にamazonペイの決済カードもDMMカードに変えたからDMMの奴隷やで… 花の虫取りイベ考えた奴はほんま次の仕事見つからなかった無能感ある 俺は辻さんフォローしていいねもしてるのでただのファンだな >>745
amazonペイ決済キャンペーンはamazonペイで2000チャージすると1000ポイント付与だけだな
だから通常使いの1%は還元されて1020ポイントゲットや 今日とりの日パックの日ゆけど
5ピース1000円やった後だから微妙に感じるゆ 絵師に執着して叩いてる奴ら気持ち悪いな
大麻はとくに気持ち悪い >>761
モブ和姦したライター叩きまくってライター公開されなくなった
凶暴 >>762
立ち絵は良い天啓さんと同じコースになりつつあるな >>765
そんな事件もあるのかよwあいつら怒らせると怖いな 花太郎はコラボしただけでコラボ先の絵師叩いてる狂人レベルだったなあれは怖かった
コラボしたエロゲ絵師の人可哀想だったもん >>749
この子意味深な表情するけどする理由があまりないんだよな >>769
ズゾゾゾ!ズゾゾゾゾ!(´・ω・`)!ゾゾゾゾズ!ゾゾゾズ! 今の世の中はこんなことで叩かれるのか金持ちの道楽ぐらいいいだろ
かまいたちがYouTubeで“転売”ポケモンカードを購入「必死感がキツい」「再生数稼ぎ」の声、動画を削除 アライサンノセーシのアプリ版一生更新出来るんだけど 警察の品質が昭和のままだからね
5000円出せば出動してくれるお手軽警察がいればいなくなるよ かまいたちはポケカ自体全く興味なさそうだしファンは嫌がるだろ
まだきまぐれクックに案件出した方がマシ 本気でケチ付ける気があるなら相手側の頭かスポンサーあたりに行くところだろうに
絵師やライター叩きなってるのは内ゲバか同業者の妬みかなって邪推しちゃう AVなんかを利権にするより
ネットの暴言で罰金を取るようにしたほうがよっぽど収入になるぜ
幹部が無能なんだろうな (´・ω・`)GOGOも出ないし対魔忍はもうオワりだよ 悪くなそうだけど35連ほど回して星3でないから辞めてきた カオリンかわいーゆ♡アライサンノセーシ楽しめそうゆ 安いな最初の引きが悪くなかったら課金しても良かったわ 新井ソーセージ国産じゃなかったのかまた俺に嘘ついたなじゃんゆ 新井さんの名前を汚すゲームだったのかよ
こ…こんなの納得できない >>749
ソシャゲにありがちなエフェクトや装備衣服をゴチャって書くのなんか違うんだよな
そうじゃねえよっていう
それならもっとキャラ押し出してくれよ 嘘ついてないゆ
FANZA海岸に一度撒いたから国産ゆ 新井さんの精子ダウンロード中のBGMがしっとりした良曲で草 今週は他に戦国と飯屋あるのにこんな中華ゲー埋まるのは確実 キャライラストかわいーくせしてアヘ顔かましてくれるのええな >>832
戦フとかいう事前激渋ゲーなんて過疎大麻ゴンミスの月末更新組がぶっ潰してやんゆ 明日はあやかしれじぇくろ神姫のテクゲー全て更新という神日有給取ったよ 触れた感じ戦フと飯屋より新井さんの方が可能性高そう 全ては飯屋までの繋ぎ
今月のランキングは全くの無意味 対人ランキング1位10連分だけど廃課金にがんばってもらって乞食プレイで楽しむわ お前らはちゃんと飯屋が帰還したら救ってやれゆ
村の救世主を買い支えろゆ 飯屋事前はマオちゃん出ないからもう諦めてここでよく聞いたマリニャンにした ダウンロードページに超本格RPGって触れ込みあるけどホントか?
エルデンリングやウィッチャー3レベルの期待するぞ アライサンのダウンロード全然終わらないのだ
プレイ出来てる人はブラウザ何使ってんのだ 平成30年度調査の結果により、全国の満40歳から満64歳までの人口の1.45%に当たる61.3万人がひきこもり状態にあると推計された。
ランスレの正体分かったかも… ドッジ弾平の続編弾平の娘弾子は安直だけどまあ分かる
でも珍念の娘ちんこはあかんやろ >>817
キャラ押しするとダ女神属性持っているぞ
ウカノミタマちゃんと時期が近かったからな >>863
悪ノリして滑るのはおじさんにありがちなんだわ 中年の引きこもり大杉だろ
恥ずかしさで死にたくならんのか そう言われると死にたくなるから強い言葉は言わないで >>861
ああそれ全部歯科医に歯をボロボロにされているだけだから
治せば元気に動けるようになる
治ったらとりあえず歯科医どもを殺す 10連毎にチケット貰えるって書いてあるけど単発10回じゃ何も貰えないのな >>861
60万のラ民を怒らせたらどうなるか…判るな? 俺が一日中家にいることで泥棒が入れなくなり両親も安心して仕事に行けるんだ爺婆頑張って働け >>861
どうやって調べたんだ
該当世帯に世論調査するにしても正直に言わんだろ
実数はもっと多いだろうな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>880
じゃあ本当はラ民が100万人以上いるかもしれない…ってコト? 引きこもりとか自宅警備員とか古いゆ今はこもりびとがナウでヤングな呼び方ゆ 327 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-qcIy) sage 2022/11/28(月) 14:32:52.28 ID:slK/O8b+r
オトギは限定少なかったのに最近になってどっと増えたね
まぁ恒常も多すぎてすり抜けで欲しいものなんて来ないけど
なんでなのかわかってなさそうで草 ここに引きこもりいたらうちの会社来いよ
メーカーだが人いなくてもうてんやわんやだわ
ボーナスもあるし年休125あるのに応募すらこねえぞ 最低限で殺すなんだが
これより上には一家皆殺し
墓を解体
見せしめ
などある
殺すは一番マイルドだな >>880
無収入状態で親の扶養に入ってるやつを調べればいいだけだし 引きこもり状態の定義が分からない
無職無産の生活を謳歌してたら引きこもりなのだろうか
文字通り家にこもって買い物とかにも行かない人? >>889
極度のこりだから仕事は出来ないよ
治すほうが先決だ 引きこもりだけど金稼いで納税しとるわ
ニートとか社畜と一緒にされるのは遺憾である >>893
社会的に引きこもりって言葉もあるからそうなる 無職つっても転売とかで普通に稼いでる奴とかもいるからな 金稼いでるかは納税額で判るやん
脱税成功してる奴は除外できないかもしれんが
少なくともメルカリとかのオンライン転売だと脱税はかなり高リスクだよな アクメ99%で止まって始められないんだけどどーすんの新井さん? 天啓はエルシャダイコラボ前の買い控えだからしょうがないな >>909
金額に寄るが含んだほうが節税対策になるから収入にしたほうが良い 事前登録受付中ゲームみてたら
飯屋のリリース予定日未定ってなってるんだが延期すんの? そういや獣神の使用回数回復がどうこうとか言ってたな
余計な事やんないでイベ後半だけ追加しときゃいいのに 小遣いは贈与なんで税法上の収入には含まれないぞ
額が高かったら贈与税が掛かるけどな >>918
健康にするから働きたくなるよ
これから強制健康法が設立する >>924
うおおおおおおおヒガンバナきちゃあああああああああああいあああああ!!!!!!!!!!!!! >>932
愛情の裏返しだゆ?
試練を乗り越えてこそ“本物”になれゆ >>919
アクメも未定から急に始まったぞ
メッシンは震えて待ってろ ランスレ民は業者とサボってるクズが各5%で残りの90%が働かなくても飯を食える貴族 >>935
なら運営だけ叩けば良いのであってワッチョイや絵師を叩くのは営業妨害だな なんで重複させた奴のスレ使わないといけないんだ建てろよ 俺がKMS業だって言ってもお前ら信じないよな
なら業がどうとか言うことに意味なくね?
やめろ メシアの事前ガチャ結構回ってるじゃん
DMMポイント100万円餌の効果すごいな あいつらの荒らし方って命がけで荒らしてくるから気が狂っている
いつまでも延々と執拗に続けているから逮捕すべきだよ 荒らしって万能感が抜けないまま大人になったんだろうな あーあ
渾身の集金で5位に沈んだから天信発狂しちゃったじゃん…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。