マカロン、ご飯食べたいなー・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4647位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
天啓実質1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669604643/
魚天市 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669604652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
飲み薬は効果あるって
ただ飲み続けないと抜けるし高いから辞める人ばっからしい ホットサンドメーカーマジおすすめ
パンにハンバーグとチーズ挟むだけ 明後日は戦フか
12月サ開予定も3つくらいあるしランスレ楽しみ ランスレ終わったられじぇスレに帰るとかc0お前さあ 移管したての頃は疎まれていた神フがここまでなるとは
やっぱ新井が原因か c0とかいきなり気落ち悪いな
何が言えてるんだテク粘 >>46
大麻がインチキしてるのは言わなくても判るだろ セルラン平均400位のゲームがまた一つ査収するのか都会怖いな 査収発表少し前にしてたからまだ先だけどね
ゆ族には教えない >>62
そんなこといわないでゆ
教えてくれたらおだいじ好きにしていいゆ >>70
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>65
少し前とヒント出してんだろ
甘えんなじゃんくそ 百花伝☆6出てねんだが?
アプリ版同時に出してくれるならリセマラするから良いけどよ 追加キャラきてから一回もでてないな
確率アップしてるらしいが >>80
アイオワ運営だから事前キャラなんて気にするだけ無駄だぞ >>9
モン娘ってガチャキャラより配布キャラの方が可愛いんだよな
ガチャキャラはキワモノ揃いなのに売り上げ上位なのが謎だわ 名前に双華って付いてるのと付いてないのが居るな
つまり人権は 韓国がグループ突破してくれないとクソゴミ協会さらに慢心するからな 幻獣祭回らないんだな
これもう確定チケとかやりまくるしかないんじゃね神姫 >>95
それであのセールスなら大成功だな
同期の集金失敗ゲーにも見習って欲しいわ 今のご時世下手に万人受けするかわいーキャラより性癖ドストライクのとがったキャラだな モン娘は商売っ毛がなさすぎて
はせPが自分の性癖を広めたいだけ説が有力になってる あやかしのエビちゃんレベルのロリきてくんねぇかな
ふるーつやるしかねぇか メロンちゃんとナルケパフネちゃんが性癖ストライクです いうてふるーつもロリキャラ最近追加してなくね?
村もうやばいかもな
素直にロリ絵描く人のファンティアとかはいっとけ >>107
その割にはここ1年くらいの村新作で一番強いけどな おわーつは毎回ロリ増えてね
純ロリじゃなくおばさんのロリ化だけど >>110
かにを信じろ
来月は必ずロリ突っ込んでくるから >>123
天啓とれじぇくろは死んでるじゃん
宝石はまだ2ヶ月だから参考にならんそもそも新作ではない 今年月間とれた新作はモン娘と宝石(予定)だけってゆうね >>156
運営が完全新作って言ってるんだぞ
疑うのか? なんか天啓の自演の流れどっかで見たことあるな…
もしかしてランスレであや信の真似すれば売上伸びるって言ったの信じてるの? ハオシャンおちんちんとおまんこって言ってくれるから使える あやらぶの真似するならまずゲームの中身をあやらぶ並に改善しないと意味がない
そんなことKMSに出来る訳はないけど じゃんゆのおだいじ最高
はい、今日一有益記録塗り替えましたゆ モン娘天啓クリムゾンカリンちゃん
どうして差がついたのか あやラブコースは無理だろ
ランニングコストが違うし大黒柱から建て替えるような改築が必要になる 天啓は立ち絵ぺたぺたされてもかわいーってなんねえし
ゲーム部分がガチ糞だからなあ ランニングコストなんてお前に何が分かるのか
マジであやらぶは低コストんだーとか思ってるのか
つかテクロスゲーやってるやつって低コストに拘るのなんでなの? じゃんゆのせいで病院でお大事にって言われてももうそれにしか思えないんだが?
これどうしてくれんのじゃんゆ? テクゲーは力入れるところは力入れるけど手を抜くところは徹底的に手を抜いてる低コストゲーです FANZA界の吉田麻也こと天啓パラドクスをよろしくお願いします 神姫もれじぇも徹底的に手を抜いて力いれてるのがあやかしだけっていうね まあ開発費がーなら分かるがランニングコストというか人件費ならテクロス結構いくんじゃねかな
運営開発曲イラストいろいろ全部関わる人多くなるからなあ
まあ仕事が遅くて更新できないのかコストカットなのか外からじゃ分からんよ 「俺がペナルティエリアでコケるんだ」っていう気迫のある奴がいなかったよな 11/30にリリースするやつといい戦国多すぎない?
そんなに使いやすい題材なのか じゃんゆの巣よりもふにの里の方が勢いあるのは事実ふに 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) じゃんゆの故郷は滅びる法則
ランスレも次スレ要らないだろ お花もねてぃキャラの別バ来てんじゃねーか
あぁ?いや、、、んんっ?この人選で教諭じゃなく制服JK・・・? 割れらぶスレ、割ってゆやつが多すぎてIPなしに戻りそうゆね >>234
こっちで晒せばいいのにゆーっゆっゆっゆw 元々村の民なんて大半が都会から逃げてきた無課金雑魚乞食
あやらぶが割れガイジだらけになるのも当然なんだよなぁ そろそろ韓国兄さんの試合が始まるな
出来の悪い弟達の仇は兄さんが取ってくれる >>19
なんか盛られてない?パラレルだからいいのか >>238
いいからじゃぶじゃぶ打て安全性は俺が保証してやる 日本が果たせなかったベスト8頑張ってくれ!韓国兄さん! 韓国兄さんはジャップの屑共と明らかに動きが違うから見ていて愉しいゆ 実際、アジア勢でまだ唯一今大会でジャイアントキリング達成してないしな
ちょっと応援してもいい >>238
意地でもワクチン打たせようとする気概を感じる ガーナチョコレートより明治のチョコレートのほうがおいしいよな イブの国、日本としてもアダムの国である韓国は応援しないと KMS、またやらかす
6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dd3-9ylf)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 21:35:58.52 ID:jBmSoSS80
ヒノキのアビリティ
[攻撃タイプ1人]ターン開始時、ターン終了時まで敵1体のHPが90%以上なら、【与ダメージ上昇】:100%
2ターン目にならないと付かないから注意な
http://i.imgur.com/IVJuNiX.png 明治のチョコより森永のチョコのがうまい
明治のチョコレート効果より絶対森永のカレドショコラのが美味い >>263
調べたらガーナFIFAランク61位のクソ雑魚なめくじだったw 花は性能厨いないし何のキャラ使っても勝てるから大丈夫 前半のウルグアイへの攻め方悪くなかったし普通に勝つだろ
日本とは違う >>277
ガチャ回す必要皆無だし村のプリコネなんだよなぁ
地力の高さだけならギス超えてるし ゆゆーん出張疲れたゆ
サッカーに間に合ってよかったゆ >>287
だからいつの時代の話だっつってんだろ質問に答えろ 韓国のチームワークいいな
日本なんて誰かが行くだろ?みたいなサッカーして昨日負けたのに 相変わらず糞の混じったキムチみたいな臭いのするスレだな 「第2回エンクリ天聖フェス」の開催日時について
イベントスケジュールの再調整のため、下記のように再度変更いたします。
旧: ■11/30(水)…第2回 エンクリ天聖フェス
↓↓↓
新: ■12/01(木)…第2回 エンクリ天聖フェス 新井さんのゲームは性能よりもかわいーと笑いを大事にしてたんだなぁ >>295
やっぱ性犯罪者予備軍の正体ってそうなんだ >>296
そこらへんは如実に国民性が出てるね
本田みたいなオラオラ系が少ない民族 >>302
レイプして強制送還される国民性だから本田とは比較にならんて サッカーの日本代表って顔面偏差値低いのはなんでなん? >>311
ナデシコジャパンも偏差値低いから国民性だよ この前の試合もそうだし監督も言ってる事おかしいしバカしかやんないんだろうな イケメンはそもそもスポーツなんかで必死にならないでナンパして遊ぶ 蹴鞠JAPANと違ってちゃんと攻めてるだけで羨ましいゆ 日本より縦パスは上手いな韓国兄さん
ただなかなか決めきれないのは日本と同じ >>320
強いけどクリオグリよりかは汎用性がないゆ >>320
クリオグリより雑魚だから引かなくて良いぞ >>319
真のイケメンはあっちから寄ってくるからナンパなんてしないぞ レースでおっぱいぷるんぷるんしまくってる画像見てダスカだけは欲しくなった https://i.imgur.com/gw0sQH7.png
エロシーンだけでもと思ってエロシーン見たけどセリフの声がない(一応バックグラウンドでアンアン喘ぎ声はある)
テキスト読んでると高確率でこういうのが挟まってくるギャグ寝室
アヘ堕ち期待してたけどこりゃログボもらう必要もなさそう 兄さんのイエローじゃないのかよ
また審判買収してんなこれ >>322
逆になんで日本はあんなパス下手なんだろ
コスタリカ戦クロスもロングパスも全く成功しなくてイライラした
特にスペインの超絶完璧パス見た後だと >>329
寄ってきた女を落とすのにカラオケ行くからそれが実質ナンパだな >>333
いや今のはどう見てもガーナのイエローだろ…
バイアスかかりすぎでまともな判断出来てねえのかよ お前らなんでイケメン事情に詳しいんだよ
ここはハゲでチビでデブの集まりじゃなかったのか? >>339
リアル親友にイケメンがいるから詳しいぞ そりゃ普通に生きてりゃイケメン力嫌でも見せつけられるだろ >>332
解析で判明してるけど年末でCB、アニバでサクラローレルだぞ
ちなみに全てクリオグリ超えの超絶人権性能な BTSを無理やり開会式に出してこの体たらくか・・・w 日本がコスタリカに負けたせいで嫌な流れが来てるな
アジアこっから惨敗しそう チョコは本来苦いんだよなぁ…
韓国にとって苦い展開になったねぇ アジア雑魚ばっかり
もうこれからアジアは一枠でいいよ
つまんねえし枠の無駄 >>361
奴隷が飼い主応援するとか飼い主に失礼だから"何もしない"が正しい国民性な 予想した通りラフ同士の戦いだな
後半もっとひどくなんぞ 次回48枠に増えるからもっとクソ試合増えるぞ良かったな >>362
じゃあ誰出たら満足だったの?
黒人のオマンコイェーイでも流すか? >>381
ガーナ人ほとんどがカカオがチョコの原料になってるって知らないけどな 今日は亜紗花お姉ちゃんにチョコレートケーキ作ってもらうかゆ じゃんゆも毎日何に使われてるか分からない変なネジみたい部品作ってゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ガーナ追加点だゆうううううううううううううううううううううううううううう 2店目きたあああああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! 日本もGL敗退したら韓国と同じだよ
ナニイキッテンノオマエラ こっから巻き返してジャイアントキリングゆ
シナリオ通りゆ ♪ ∧,_∧ ガーナ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ガーナ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ いいぞ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ガーナ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 チョコ食べよっ♪
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 日本より弱いなこいつら
兄貴ヅラしてんじゃねぇよ死ねチョンコロ 韓国ら先制されたらだめだと思う
あいつら受け身に立つとボロボロ >>410
ガーナ日本より遥かに強いが?
しょっぺえ試合してたコスタリカに負けた分際で うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>410
経済的には日本というATMがある分だけ強いから… 一試合目は頑張っていただけにやっぱり汚い連中だったか ガーナのユニフォームが白
韓国兄さんのユニフォ―ムが赤
ガーナ選手の体積のほうが大きいので
手前の韓国選手と重なると日の丸になる チョン兄さんボッコボコだゆ
ジャップともども死んだかゆ アヘ顔の時点でエロにギャグ入れてるようなもんなのに
寝室にネタ突っ込まれて切れるとか意味わかんねぇ・・・ 陽気な国の連中てマジでテンションの段階によってどんどん強くなるからな アジアはクソ雑魚だから枠減らせ
1.5で大陸間プレーオフでいい チョコうめぇからなぁ
キムチじゃ勝てないのはしょうがない 赤は勝利の色だってお国の三色旗にも書いてある必勝の色なのに負けるとか…
お前らの信心が足りてない証拠だよ勧告兄さんに謝って? まじでゲール付近フンミンだけで誰も居ないの草生えた 今大会中国がすげえ出資してるから
出すために枠増やさんと スタジアムの盛り上がりが阪神戦の甲子園みたいだよな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| チョン・ウヨ
ウヨなのかパヨなのかはっきりしろよ! >>441
爺さんいっつも時代に取り残されてんなー さすがニャホニャホタマクローが会長やってただけあって強いゆ 韓国兄さんって言ってる奴さすがに同一人物だろうから
やはり独り言だらけだったんだなって腑に落ちた >>461
日本人風情より韓国の方々の方がマシだから ソシャゲで時間ないのか知らんけどカガミのキャラブスすぎない? コリエイトって奴じゃないかな
それか韓国学校で嘘の歴史でも刷り込まれたか >>464
マシねぇ…
ハロウィンの事故ん時
被害者から貴金属一切見つからなかったらしいな >>467
でもカガミのキャラ出てたら多分アイギス完封してたぞ
対魔ユーザーはカガミの絵が大好きだからな >>470
そういうタラればにしかすがれなくなった大麻信…
哀れw >>469
まさかそんなん信じてる訳じゃないよね
同レベルに落ちるな 今回は五車でカガミキャラを出さなかったからアイギスに負けたんだろ
さくらか紫持って来てたらまずギスに勝ってただろうし >>469
お前は日本人の中に強盗やらレイプ魔が居たら民族全体を悪とみなすのか? 韓国兄さん呼びし過ぎで自演バレたらサッカーのぶつぶつ収まって草w
1人自演がいるけど全員自演ではないだろうと思ったら全員かよ >>476
悪の割合が多かったら民族全体を悪とみなすだろw たらればで語ると英傑の性能を上げていればの話になって終わらんからやめれ アイギスは黒水着17体でじゃんゆに2連敗した
これが現実だ
アイギスは雑魚 >>455
ニャホニャホタマクローの次の会長がニャンタキーそして現会長がニャミランドゥまで覚えとけ >>476
そこまで言ってないけど大丈夫?落ち着いて在日
まだ後半あるよ >>478
糖質爺のぶつぶつが気持ち悪いから引いてるだけだぞ 正直日本も次がスペインと絶望的なのにそれを直視せずに韓国人と足の引っ張り合いしてるのが哀れ
結局東アジアの同類 >>485
負け惜しみかよ…w
いい捨て台詞だわw >>489
両方仲良く死ぬんだから仲良くしろゆ雑魚同士
ゆーゆっゆっゆ 日本代表、スペインに勝つ確率 11%
良かったな
あのクソ雑魚具合で10%勝つと思われてるぞw ガーナ相手に前半で2点も取られる国って韓国くらいしかおらんだろ ニューヤングランカスたちが兄さん呼びしているのが受け入れられなくて悔しそう >>504
スペインに7点も取られたコスタリカに負けたのはどこ? >>509
FIFAランキングなんか当てにならんし
世界ランキング1位が優勝すると思ってるクチか?
欧州の方がそりゃ上位に来やすいからな リーグのルールよく知らんのやけど日本がスペインに勝つか
引き分けてコスタリカがドイツに引き分けるかすればワンチャンでええんか? >>511
コスタリカもガーナも欧州じゃないけどw >>509
そもそもその論理なら
格下に無様に負けた日本がなに言ってんだ オススメの同人ゲー複数教えて下さい明日までに買いたいです スペインに勝つという前提がそもそもワンチャンじゃない定期 前のオリンピックでも力の差をまざまざと見せつけられたスペインに勝つとかどーすんの? なあもしかしてオワギって日曜に戦プリコラボガチャやって11位だったの? >>505
コスタリカはFIFAランク30代
ガーナはFIFAランク60代の最弱参加国やぞ ガーナって今回出てるのの中でランク一番低いんじゃねえの どっちにしろ舐めプして過去3勝0敗の相手に負けた日本さんの無様さは変わらないのでは? >>524
そのFIFAランク60代にポルトガル(ドイツより上)は足元掬われかけたんだがな今大会で ガーナ韓国戦は日本戦より見てて楽しいな
低レベルすぎて >>525
リンちゃんおまんこって言ってくれるのかゆ? >>531
日本戦の方が遥かに低レベルじゃねえかw
あんな戦法のコスタリカに負けてる時点で論外だろww >>528
すくわれかけたって別にすくわれたわけじゃないじゃんw 今朝の球蹴りアンチ結局スレがサッカー一色だけど今どんな気持ち? ゆーゆっゆっゆ
追い上げ凄いゆジャップと何が違うんだゆ? ジャップは攻めなきゃいけないときでも攻めないからな >>546
日本の22ファールに追いつくのは兄さんでも難しいよ 点を取らないと勝てないってことから理解しないとダメだからな日本は 昨日のバックパスカス酷すぎたゆねえ
あんなのしか控えに居ない層の薄さもつれえゆ >>553
"言うほど勝ち点が欲しいわけじゃなかった"らしいからしゃーない 入れられたかー
いやでもまだあるっしょ
両方イケイケでおもろくなってきた やっぱ今日は亜咲花おねえちゃんのガトーショコラかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>557
自分の責任にはされたくないって教育の成果が現れてるんよなぁ 蹴鞠JAPANと違ってどっちも攻めまくるのがいいね >>555
よっぽどスペインに勝つ自信あるんやろなぁ・・・ >>564
いや昨日そいつのクリアから吉田の蹴鞠だゆ
ゆーゆっゆっゆ 普通に見どころ多くてハイライトだけで15分ぐらいの尺になりそう >>584
マグレでドイツに勝ってマグレでコスタリカに負けただけ
運ゲーだからこの欠陥スポーツ >>584
ドイカスが舐めプで中盤さっさと交代したからだゆ >>584
後半にムシアラとミュラーを下げると言う謎采配をドイツがしたから >>593
だから舐めプだゆ
スペインやらへの温存したかった 昔からだけど点取られてからじゃないと火点かないもんな コスタリカはまぐれじゃなくて純粋に日本が弱かった定期 つまり舐めプされたら勝てる程度の実力はあるけどガチで当たられるとよわよわってことゆね ムシアラとミュラー下げて入るのがゲッツェってマジで謎だったからな 普通にこのガーナにコスタリカと日本が勝てるわけねー 下手に消耗してカードでももらったら困るからな
日本人には勘違いさせて夢を持たせて申し訳ない〜 >>606
スペカスは一位通過だとブラジル様とすぐ当たるらしいゆ
できれば二位が良いってゆ すまんガーナのキーパーと日本のJ2キーパー交換しない? ワールドカップって日本以外の試合見た方が面白いんだな あのどフリーで宇宙開発した3番はこのまま負けちゃうと大変だ >>614
サッカー好きはまず日本の対戦カードとかついでに観るぐらいだからな 改めてスポーツをナショナリズム目線で見ると損するのがよくわかゆ 何戦か見たけどまじで外国はスタミナお化け多いな
なにもかもアジアが勝てる要素ない >>623
どうせ日本もすぐ後追うじゃん
遠藤が別メニュー調整だしこれで遠藤欠場ならもう万に一つの勝ち目ないよ >>623
そら負けたらポルトガルだしゆ
ジャップと同じコースだゆな まだオーストリアの方が日本よりワンチャンあるだろうな
GL突破なら
デンマークに引き分けでも多分行けるし 球蹴り大会はよ終わらんかな球蹴りガイジがまじでうるせえ Abemaで全試合視聴できるせいで日本戦以外もあちこちで実況してんもんな
野球もやれや 陰キャっていうか周りが楽しそうにしてるのが許せない老害って感じ なんでFIFA順位は日本の方が上なのか分かんねえな ランスレの次期アイドルはハオシャンに決まりだゆ
くやしいゆくやしいゆ… ガーナおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 日本がスペイン戦でこの粘り出来るのかねえ?
まぁ無理だろうけど なんか攻めまくってゆのに負けちゃう試合多くないかゆ? ざまぁあああああ何が兄の国だよwwwwww
日 本 の 下 位 互 換 韓 国 >>669
逆張り爺さん恥ずかしくないのかゆ?
韓国兄さんに謝ってほしいゆ 最後コーナー蹴らせてやれよ
どうせ入らないだろうけどさ >>669
これでもGL敗退決まってないから日本と同じなんだよなぁw 日本最終戦で負けたら韓国と同じだけどな
まだ韓国もGL突破の望みは残している 好きじゃないけど試合は凄かった
日本は次最初から最後までこういう戦い方しないと勝てないぞそれでも無理くせーけど どうせ負けるにしてもこう派手に攻めてくれたら文句も減る 日本がコスタリカとボール支配率同じだけど対スペイン戦はどんなイメージ? 半導体産業でも負けて
自動車産業でも負けて
家電産業でも負けて
出生率でも負けて
サッカーでも負けて
この国のいいところってどこ? 普通にどっちもない
スペインがドイツ嫌って忖度してくれるかどうか 試合終わって抗議してレッドカードは流石ゆw
また、日本のせいにしそうゆw 次のブラジルvsスイス絶対面白いから騙されたと思って観て 日本はスペインに勝てばGS突破確定だけど兄さんポルトガルに勝って敗退の可能性もあるんだよな
まぁどっちも勝つ可能性自体ほとんどないけど >>686
万一コスタリカ勝ったら下手したら負けるから忖度なんかやらんだろ 大谷さんがいたらリアルキャプつばみたいに見えるんかな ブラジルつよつよだったらスペインさん手抜いてくれるぞ >>700
手抜いたら下手したら3位になるんだからやるわけないだろ >>700
手を抜いて万が一落ちたら本末転倒なんだよなあ そっかぁ、天啓も昨日は手を抜いた可能性があるんだな >>702
日本は絶対に勝たなきゃいけない試合にナメプしたんだが? ポルトガルvsウルグアイ面白そうだな
クリロナとスアレスがペナルティエリアでコケまくって10-10くらいのPK合戦になりそう これでドイツが負けてコスタリカGL突破したらブルアカに8万課金してやんゆ >>710
ドイツがコスタリカボコボコにしたら舐めプして負けるとワンチャン得失点差でスペイン落ちるんだぞ? >>709
カンテ、ポグバいないのきついだろ
特にカンテいないから案の定守備悪いし
ベンゼマはいなくていいかなw やってるゲームに課金とか全然罰ゲームじゃないだろ…
天啓に課金しろ賭けするならそれぐらいのリスクを負え >>719
そんなたらればに賭けると思うの?
GL敗退がかかってるのに 天啓やってるから罰ゲームにならないな…残念だ別ゲーに課金します 相手の出方に望み託さず地力で勝ちにいこうぜ!実際そうして天啓は1位を取れた! じゃんゆ「はやく荷物を持つんだゆ!」
↑引っ叩きたい はやく荷物を持つんだよ!と言いながら商人に路地裏で無理矢理セックスされても拒めない押しに弱すぎフォウちゃんすき チンポーマンここで名前出た時は売上90ぐらいだったけど今は176です なあ
Youtube見てたらマビノギの大型アプデ告知がCMで流れてきたんだが ブラフラ今日までなのに1万ちょっとしか課金出来てないゆ!課金させろゆ! おさわりのおだいじ半分ぐらいみたけど貧乳かと思ったら巨乳化するのなんなんだ ニホの寝室
ブスばっかりのモン娘のなかでは当たりレベルの絵だったな
このクオリティ維持してくれたら安心してガチャひけるんだけどな >>757
ガチャだったら間違いなく回してたわ
寝室1の濃厚なチュパ音も良かったしなんでこれ配布なんだろ >>758
ロリキャラでも先週のプリンちゃんはひどかったぞ
全然かわいくねーし 天啓笑ってたらおさわりにすら負けてるエンクリとおわーつでもっと笑った ニホは知らんけど最近の流行りは少し下品なフェラやオホ声だからな >>766
これがかわいーとか言えるの普段から奇形慣れしてるスマ信くらいじゃね モン娘はマンコに入るとかふざけた寝室作らないなら課金してもいいが…
抜かせる気ない寝室出すのがほんまクソ
怖くて課金出来ない パラレル学園はあれっきりにしてくれ
ラノベ1巻みたいな扱いで ゼロコロナ政策”に抗議拡大 各地でデモ 「習近平辞めろ!」政権批判も… 中国
キンペー辞めたら世界変わるか? ラブライブの初代アニメ放映からそろそろ10周年という衝撃の事実 デレステはももいろクローバーZとコラボ中だぞ
ラブライブお前は? アライアンスソーセージ名作同人エロゲーくらい面白そうな雰囲気あるじゃん ラブライブとかキモヲタが好きな代表的な奴やん
やっぱぼっちざろっくだわ 現在005 月間006 FGO
現在001 月間007 ウマ娘
現在081 月間083 デレステ
現在--- 月間085 ドルウェブ
現在143 月間148 プリコネ
現在--- 月間181 ミリシタ
現在--- 月間229 グラブル
現在077 月間238 アイプラ
現在--- 月間253 スクスタ
現在--- 月間331 サイスタ
現在--- 月間347 スクフェス
現在--- 月間371 シャニマス サンサン園が閉園することはまずないのでアイドル活動による回避策も不要です >>789
村ゲも並べろ
現在--- 月間320 アイギス
現在--- 月間443 もんむす
現在--- 月間480 れじぇくろ
現在--- 月間527 あいミス
現在--- 月間546 あやらぶ
現在--- 月間593 エロブル
現在--- 月間648 天啓
現在--- 月間810 ミストレ
現在--- 月間853 オトギ
現在--- 月間884 フラワナ
現在--- 月間890 ゆん
現在--- 月間1049 マジカミ 都会と村で分散してるアイギスに負けてる
都会オンリーのシャニマスくん、大丈夫? レッシンはこれが列車最上級の絵だからこれでシコってると思うと泣けてくる 最高のチャンスだぞ
ANA、3日間限定で”驚安”運賃発売へ ハワイ線10万切り&サーチャージナシ!&国内線はどこでも7000円
11月29日から12月1日まで購入可能 >>807
すげー安いんだろうけど、更にホテル代とか考えたらそんな金も相手もいなかったわ そろそろゴンミスの季節ゆね・・・月末の魔物にふるえるがいいゆ 様子を見てきた感じ今の時点で争奪戦になってるから人気な所は取れないんじゃね 村のゴミゲーに金かけるより、沖縄や北海道に旅に出るほうが人生の価値はあるんやろね
でも俺は天啓に課金するぜ!ドドドドド! アクメが700円15000石常設してるけどどーすんのケチKMS 沖縄は修学旅行で行ったけど天気は悪かったし飯も上手くないしでそんなに面白かった覚えはないゆ
京都は良い所だったゆ 高校の修学旅行で沖縄行ったけど、どんな所だったか全く記憶にないな
その数年後に行ったオーストラリア旅行で上書きされてしまった感がある シーサー舐め回したら思い出に残るだろうに
本当に旅行の仕方をわかってないな 二度と行きたくない観光地ランキング不動の一位が沖縄らしいじゃんゆ 沖縄って行ったことないがハブとマングースが戦争してる場所なんだろ >>830
クソ愛護が辞めさせたってニュースをむかーしに見たような気がする
争いこそ面白いのにホントクソ 入った店が悪かったのかソーキソバがゲロマズだった
エースコックのカップ麺のがマシ そりゃスペインも二位通過したがるだろうゆ
勝てねえだろ 2日前に電子書籍買って村課金もしたのに未だに対象サービスから2サービス以上ご利用に達成がつかないゆ
どうなってるゆ? チンポーマン買ったけどちゃんと右上黄色で達成になってゆ 40倍か50倍になってなきゃ何かおかしいってことだゆ チンポーマンの売り上げの大半をランスレ民が支えてそう 俺はFANZAのキャンペーン画面だと反映されてないけどDMMは達成になってる 正直FANZAの広告だか企画担当は無能だね
54倍とか意味わからん事言ってないで54%キャッシュバックとかにすべきだろ >>845
村ゲー課金分がポイントで戻ってくゆなんてうんえーはゆってないとゆーね わざと分かりにくくして騙してるからOK
詐欺の常套手段 15000Pが還元上限で3万以上の課金は勿体無いからそこだけ注意ね >>7
チーズバーガーよりチーズステーキが食いたいわ いつものあやらぶガイジが静かだとほんと過疎スレだな >>865
そういえば、すずめの戸締まり
新海誠本2配られるのは12月3日かららしいですね
二回目まだ見に行ってなくてよかった(´・ω・`) ランスレのと言うかモバ板の思想犯は殺されるだろうな
逮捕するのも面倒だから駆除するだろう 花って列車みたいな限定ショップみたいなの今までやった事あったけ >>876
少し前から結構やってるよ
イベクリア時にせびってくるやつだろ? 5chのあやかしランブルスレで私が晒しの対象になっていますが、
「スレの雰囲気を悪くして利用者を減らすのが目的」の晒しであり、私への個人攻撃は「ついで」の行為です。
「第三者に正義棒で叩かせる」ことも荒らしの計画に入っているため、5chでは徹底した無視の協力をお願いします。
https://twitter.com/mm05573055/status/1597133267857461248?s=46&t=wnsqyT0tKb4LftCzHQbP9Q
コイツが頭おかしいからややこしくなったにょ レッシンがあやらぶスレ潰す為に利用されちまったってことか酷いなおい ダスカ天井だったゆ…
落ち込んだけどくっそ可愛いから復活したゆ >>902
ゆーゆっゆっゆww
ゆは170連目ででたゆw こんなことツイッターでつぶやくのも怖いしいいねが12もついてることも怖いゆね あやらぶスレがランスレのおもちゃになってくれて俺は嬉しいよ どっかの連投好きがIP無しに必死に誘導しようとしてるだけだよな
たまにここから誤爆する奴とかな あや信がアホしか居ないんだろ
>>899
こんなん書いたら野次馬増えるだけなの分かんねーのかね こいつが晒されてからここが静かだし荒らしてたのがこいつならざまぁだわ >>908
ダレッスカネ?
>>907
本スレでIPの話題出さなきゃIP無しに反対してやるゆ >>899
大麻はパケ時代も含めて古いからスレは爺だらけと言われてる
でも爺だらけだからキレてもギリ一線は超えない理性は持ち合わせてる ウマは3日くらいでやめたけどダスカが可愛かったことだけは覚えてる >>899
第三者がわかるように説明してくれんか?
お前は監視してるからしってるんだろ? >>899
よう分からんけど本人が1番無視できてない奴だな! あやらぶスレ見て見たらほぼIP IP言ってるだけのクソスレでワロタw ごめん
あやらぶスレ見たら一発で理解出来たわw
割れヲタやチーターは晒されても文句は言えんw あやらぶスレでIP有りにしたい勢力がテク粘ってバレバレなんだよなぁ
見事に単発しかいないしw あれ適当なサイトだし
割れやってなくても引っかかるから >>930
そうなの?これは自分の無知を晒したわw クリダスカとクリグルーヴかわいー
なんでエロないのかゆ >>930
試しにトレントして検索した引っかからなかったしな
普段から中華がーとか情強ぶってるのにあの胡散臭いサイトは信じてるランスレ民かわいー 11/17
MMさん(111.67.130.142)、割れ発覚
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-/i6p)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 23:51:14.80 ID:gy+KUMl60
https://i.imgur.com/7wZV89w.jpg
↓
11/18
twitterで消える宣言
https://twitter.com/MM05573055
https://i.imgur.com/dRZuDW5.jpg
↓
11/24
オトギスレ(IPあり)とあやらぶスレ(IPなし)に同じIDで書き込んだせいで消えてないことがバレる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20221124/N0ExR1d0Vkgw.html
↓
11/26
あやらぶスレがIPありに戻って書き込めなくなった
↓
11/27
オトギスレで元気にしてまーす!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482130/671
割れもやり続けてまーす!
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.67.130.142
https://i.imgur.com/xRIHyP6.jpg
mmで抽出したけどくっさいのが2人居ただけだろコレ
ツイ垢バレた経緯が謎いけど ブラフラ2万でいいのかよ
3万チャージで使っちゃったわ ゆおおおおお激熱理事長きたあああああ
ダスカ頼むううううう >>943
上限が15000ポイントだから約30000まで使ってもポイントが戻るって事 オワオワ言ってる奴も最近見ない気がするしこいつだろ そういえば最近あやらぶかわいー連投消えたな
あやスレの印象操作で忙しいのかな? もうスレじゃんゆしか見ねーしな
情弱荒らし爺が逝ったならそれはそれで良いわ ウマはツインターボ用の石だけ確保して放置してるわ
実装されたら引いて満足して二度と起動しないだろうな そういえばウマ娘ってキャラの復刻ガチャまったくしないよな
そういう要望少ないのかな 5chの匿名スレのコミュニティがそんなに大事かねぇ
何か面倒な事が起きたら一番先に関係を断つところのはずなんだが 限定だったら叩くのに限定なしで恒常ばっかりやると闇鍋ってじゃあどうしたらいいの? 配布は強くても高級感が薄れて乞食の満足度低いからな
キンスレが流行らず、アリアが死んだ理由の一端でもある 配布だとありがたみ薄れるから他のプレイヤーはガチャにして俺だけに配布しろ 割れらぶっになんかまけないっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4648位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。