日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670255257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はあああああ
PKなったら絶対負ける言ったやんけ!! >>10
あまりにもど下手くそだけどチョッパリはPKで勝ったことねえし予定通りだゆ PK負けが一番しょうもないからなぁ
まだ逆転負けのがいいっていう やっぱジャップにPKは早かったゆ
メンタルで50%決まゆ 本田さん「PKは運ゲーです」
どう見ても実力ゲーだったが?? ハゲと堂安、遠藤はよーやっとった
ゴミみたいなプレイしてた南野をなんでPK1人目にしたゆ? 流れを決定付けたのは三笘だと思うけど三笘はたたけないゆ
南野と吉田のクソボケは帰ってこなくていいゆ まぁ面白かったわ また4年後生きてたらみるわじゃあなおやすみ 外したのも決めたのも決定打は左隅のグラウンダーだったな 国民に無駄に夜更かしさせた罪は重い
へっぽこキーパーと糞監督は日本人なら腹を切れ は?腹痛すぎてウンコ行って戻ってきたら同点になってた挙句pkで負けてるってどういうことやねん 4年後生きてるがわからん時代になったからな
ワクチンのせいで 負け確定前にPK外した段階で泣きそうな顔になってたもん まあタフなサッカー出来るようになったとは思うわ
次はPKの精度上げようね でも今大会はAbemaで全試合見れたからすげぇ面白かった
安倍ちゃんありがとう! 止められたのが全部コロコロふんころがしシュートなのやばない?
相手は全部しっかり浮かせたシュート決めてきてるんやがw このままブラジルが韓国ボコるの見て憂さ晴らしするか なまじっか遠藤のコロコロPKの成功例があるから変に影響受けてないといいんだがな
やっぱPKに持ってったらアカンな ドイツスペインに勝っても結局進めないなら意味ねんだわ >>55
はじめはただシナリオ読もうと思っただけだったんや🥺 >>60
相手キーパーは3本止めてたがゆ?
権田は0だゆ
ポスト先輩が1本止めたけどゆ PKクソ雑魚なの分かりきってたのに延長線で決めに行かなかったことが1番クソ 外すの怖いからだろコロコロ
見透かされてるわなそういうとこ カワシマンって割と止めてたよな
qkだけはうまいのかな 兄さん大勝利ならサカ豚煽れるゆ
ここ最近たかが玉蹴りが勘違いしてウザかったから身の程わからせるのに丁度いいゆ 天啓初めなくてよくなったからよかったわ
ありがとうじゃんゆ なんで球コロコロしたの?
クロアチア選手みんなバーンって決めてたじゃん 戦犯 森保
カス 鎌田 長友
結構カス 南野 浅野 富安 >>48
多分会場のプレッシャー俺らの想像の遥か斜め上でやべえぜ
PKの練習は出来ても世界中に観られてる会場の空気ばっかりは再現練習出来ねえからな 次のワールドカップで今以上の選手集めるのも無理だろ 日本が勝ってる時だけサッカーファンだからもう興味ない >>88
99%負けだけどゆ
ちょんゆも一緒に死亡で終わりゆ やっぱポイチに代表監督は荷が重かったな
俺に代われ 三笘が外したおかげで駒野の悲劇が繰り返されなくて済んだゆね 寝るかー
ランスレで実況出来て楽しかったわ
おつかれ 南野あんま使われん理由分かったゆ
なんであれが10つけてるゆ? >>102
負けたらサッカーファンと日本代表を煽るだけだからなんの問題もないゆw 戦犯吉田に最後蹴らせたのは百歩譲っても左サイドが機能してなかったのはゆでも納得がいかないゆ 駒野さん汚名返上ゆ
なにせ後輩が3人もゴミだからゆwwww 今日はシゴデイリーはお休みや
兄さんの応援頼んだぞ 最後まで監督はぱっとしなかったな
選手の能力だけで勝ち上がってきたイメージ GKは重圧が重すぎて逆にあんまり叩かれない
PKは止められなかったキーパーより外したキッカーの方が叩かれるイメージ >>129
鎌田長友がゴミだったの変えるの遅いし堂安下げたらもうノーチャンだしダメダメだったゆ 「蹴りたい人から蹴っていく。」
高校球児かおまえら 前半10分くらいで寝落ちして気付いたら延長だったゆけどこれずっと見てた奴悔しいゆ? 花列車モン娘圏外
日本代表も雑魚月曜日更新組も雑魚 PKを3人外したことで責任が分散して良かったな
駒野… 3人ふんころがしシュートは流石に酷いだろ
これならまだ思いっきり蹴って止められた方がしゃーないで済むわ >>136
この寒い終わり方で冷たい雨だしゆ
きっついゆなw お巡りさんでもこれで手当つくからね
俺たちの税金で 三苫浅野泣いてたな
他の面子もこれからじわじわ来るんだろうが 決めた浅野のPKもたまたま入っただけでカスみたいなシュートだったゆ ペナルティエリアで積極的に転んで、試合中にPKすべきだったな >>152
俺も眠すぎて涙出てきた
負けたことについては特になにも感じてない 去年は新作告知もあって何とかなってたけどそれすら無いのがなオワだよ ジャップは大人しくマイナースポーツ野球でもやってりゃいいゆ まぁ楽しめた
勝っても次はないから大負けしなかっただけ褒めてやれ >>175
じゃっぷがよわいだけだゆ
運じゃなくて普通に実力で負けてゆ 兄さん絶対ブラジルに勝ってくれ
ネトウヨ全滅させるチャンスだ >>181
3本も止められたんじゃ言い訳できる点ゼロだゆな
やれやれゆ ドアンはまだ2回はチャンスあるからな
次世代は有望株多いから希望もある 龍チンと救チンの比較画像くださいゆ
笑ってすっきりしたい気分だゆ 森保も結局後半点取られるまで悪いの分かってて動けなかったし
名将には程遠いゆ でもまだ若い選手多いし頑張ってほしいな
長友はベトナムに帰れ >>196
MVPは鎌田だゆ
ゆーゆっゆっゆっゆww ここで叩いただけじゃ生ぬるいんでツイッターで戦犯共に反省を促すゆ じゃんゆが監督だったら勝ってたゆ
じゃんゆを監督にしない協会が悪いゆ ブラボーおじさん試合に出ないでお外でブラボーだけゆっててほしかったゆ >>205
クロンボのでけえの的にできゆのが確かに欲しいんだゆな だぶゆーびーしーに切り替えて行くゆ
大谷のストレートはっえーゆ 【急募】こいつに言いたいこと
tps://i.imgur.com/qIbliJv.jpg
tps://i.imgur.com/dDEXSfF.jpg 浅野まったく機能してなかったゆ
ハゲを使い続けとけゆ Wカップでさえ後半の塩で眠くなってたのに
Jはもっと無理 伊東は次が最後かな
大きな故障を乗り越えて代表まで這い上がって来て活躍したのは凄かった WBCて09のイチローと13の井端は覚えてるけど、17って何かあったけ
マジで何も記憶に無い ナズナに襲いかかってしまい「キャー!団長様のエッチ!」って大声出されたけど、サッカー見てた花騎士が最後のッチを聞いて(どのクロアチアの選手?)ってなって、花騎士が誰も助けに来ないのをいいことにナズナを好き放題凌辱する展開まだ? うわー…………まけたかー………悔しいンゴぉ………………
ん?!………………でも?!……………ワイらには?!!!………………WBCが?!!…………………やきうが!?!
ある!!!!!!!(ド ン!!!
WBC2023 3月開幕!! スペインとドイツに勝っただけでも新しい景色だとおもゆ! 代表戦は本田の解説聞きながらじゃんゆらと一緒に実況すれば楽しめることがわかった
けどやっぱりサッカーって競技自体はつまんねーな
痛いンゴ見る度に冷める 今のJよくわかんねー
なんでJ3とかまで必要なん? >>239
3月は水星の魔女2クール目が始まる頃だゆ ほんとサッカーってつまらないスポーツだよな
FANZAゲーみたい wbc3月かゆ
それまでに村ゲーも何個かサ終してそうゆ >>243
今サッカーで全板検索すると勢い上に同性愛サロン板のゲイが語るサッカースレが出てくるの草 >>250
戦犯なんていないなんて
言わないよ絶対 フランスW杯と今回
完全にクロアチアが鬼門になったな
3度目の正直に期待しとくわ ワールドカップ見る度に同じ気持ちになゆ
たった4年前のこと鳥頭過ぎて忘れてしまうゆ 戦犯は久保だゆ
久保がいたらゴミ鎌田なんて使われてなかったゆ >>273
鎌田の代わりに久保がゴミになるだけじゃん そういや久保悔しいだろうな
予選では目立ててなかったけど故障してる間に終わり >>279
久保結構ボール失ってるぞ?
試合見てるか? >>284
まあ鎌田は酷すぎたね
久保も相当だけど今日の鎌田よりはまだましか オシアゲ(スカイツリーマエ)ちゃんってどうなの?強い? 久保はコロナではないけど体調不良らしいゆ
大一番で出れずに負けるとかなんともいえんゆなぁ 鎌田のミスった後のあのニヤケヅラと抜かれた後のぷーいしらないゆって態度ムカつくゆ 列車のキャラ名もうわかんねぇわクロアチアいないのか 久保も板倉も株下げずに済んでラッキーゆ
勝ち組ゆね あーあ
こんなんだったら韓国人に生まれればよかったーー! ブラボーおじさんやっとこれで代表から消えてくれてうれしいゆ >>295
ニキがサッカーボール投げるほうがフンゴロガシュートより速そうゆっゆっ いつも飛ばし記事で煽るメディアが悪いけど今回ばかりは今までと違う感あったよな
ドイツスペイン倒してるんだぜ >>306
テレ東なんて金がなくて写真しか使えないのでFIFA叩きしてて草生えた >>306
ごっつぁんゴール決めてリード守ってりゃいいのにかっこつけて後半いつまでも鎌田長友使ってるから… ドイツは何故か弱かったしスペインは2位抜けを選んだから負けてくれただけ >>311
ブラボー長友や電通?鎌田の守備力が足りなかった サムライジャップだ
ハラキリ・テンプラ・ゲイシャアアァァァア 俺の知ってるPKってもっとバカスカ入るもんだしみんな疲れてたんかね >>314
俺は韓国人であり日本人だからいつでも牙を剥ける 運動量落ちたブラボーおじさんなんていいところ1つもないのになんで使ってのかゆ?
タイ人なら酒井ゴリのがつよいゆな? 言うて相手は前回準優勝だしな
年間2位のタイトルに圏外の天啓が挑んだようなもんだ 久保がいないと三苫のマークがきつくなるのは当然ゆ
久保いれば三苫のマークももう少し楽だったゆ 「そんなっぶらじうさん!そんな入らないですっあっあっあっアッーーーーーーーー」
30分後 −ご期待下さい− >>329
韓国がブラジルにかったら3万する約束なもんでな しかし吉田のてめーそこで出たら終わりだろ感すごかったゆ
案の定止めになった >>329
天啓と違ってログインする気にまなれなかったなわ 90分+延長30分走り回ってもまだケロっとしてる伊東やばい(´・ω・`) 負けから得るものはない凄くもないwwwwwwwwwwwwwwww ジャップざっこいゆ♪ジャップざっこいゆ♪ジャップざっこいゆ♪ 伊東スピードスター言われてたくらいスプリントに特化した選手だからな
三苫引っ込めてやれよ;; おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪
おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪
おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪
おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪おわりだゆ♪ 三苫は完全に対策されてたもんな
4人ぐらいにプレッシャー掛けられてたぞ 泣きすぎて目真っ赤だったやないか
こっから這い上がれよ 多分浅野もヤバいぞ
あの感じは絶対ロッカーで号泣してる 三苫がマークされたらその分楽になゆ選手がいたのに何もできなかったカスがいゆんだゆなあ
三苫はようやってた 感動した
俺も来年の開催目指して今Amazonでボールポチったわ
あとは運動靴だけや そりゃ突破口がそこだから抑えるよね
エムバペみたいな抑えても無駄なチート野郎を日本も見つけないとな >>352
あいつ全く通用してなかったしな
通用しねえならさっさと変えればいいのに >>350
どこが?
まあこれではしゃいで4年間無駄にすればいいのでは 12月5日(月) 22:45 番組開始|12月6日(火) 00:00 開始
無料で放送終了後見逃し視聴できます
2,559 万 日本はたくさん練習したし頑張ったから実質優勝だよな!☺ 現在進行形で面白いだろ
プレミアリーグでも見られない名試合ばかりだぞ >>357
1対1で抜けば得点て場面で止められてたからな
事実は残酷だわ ハゲが走り回って相手DFめっちゃ疲れさせてたのに浅野がチビすぎて相手にすらならず全回復されたの草 >>360
ある意味ワクワクがとまらん
楽しみで仕方ない 運げPKで叩かれまくってて草
やっぱ日本人ってくそだ 蹴りたい順で蹴ったっていうのがなかなか泣ける話ゆねぇ PKの結果で選手叩く奴はサッカーファンでも何でもないからシカトでいいよ定期 >>372
運げのはずなのに勝ったことないの不思議だねw
本当に運げなのかな? abemaに感謝するのはこれからだよ
ワールドカップって日本からまない決勝トーナメントたいして放送しなかったからね チビで許されるのはメッシくらいやろ
あの域までいかないとチビじゃ厳しいスポーツって事だな 今回サッカーファン以外も沢山見てるからPK叩かれるのは必然ということか むしろ結果だしても特別評価されないし当然ってのが一般社会人の生活だが 運ゲーで4回中3回外す
運ゲーで4回中3回決められる
こんなことある?フラワーナイトのガチャじゃないんだからさぁ… あのしょぼいシュート見て運ゲーとか言ってゆのやべえゆ >>379
監督もいってたからな
勝たなきゃ何も残らない、勝たなきゃゴミだって
日本人らしい意見 運ゲーっていうのはクロアチアのPKシュートのことをいうんだよ このPKは一生叩かれるだろうな
日本人は根に持つから 日本なんてサッカーは野球以下だから負けても数日で忘れ去られるからいいよな
南アメリカとか欧州はニュースや新聞で◯◯が戦犯だのやるからすごいわ 叩かれゆ隙を見せゆ方がわゆいゆw
ゆーゆっゆっゆw 目立ちたいだけで立候補したんじゃないだろうな
目立ちたいだけのじゃんゆと一緒ゆ >>379
パンピーはサッカーをまともにみてないから当然ゆ バシッと蹴って止められたら運ゲーかもしれん
日本は外すに怖いよーって内巻のボール蹴ってたら高校生キーパーでも止められるよね 大体年俸何千万や何億貰ってゆ奴らがミスしたら貧乏人が群がって棒で叩きまくゆのが当たり前ゆ♪ 駒野はクロスバー叩いたんだゆ
今日はそれ以前の問題ゆ そりゃ少なくない税金入ってるだろうし当然の権利だろうな 本田さんは駒野のキックは運ゲーだって擁護しただけだぞ まあ正直言うと浮き球が皆無だったのはプレッシャーでヒヨったのもあったかもなとは思った
それでも1番悔しいの本人だろうから責めらんねえけど 駒野のシュートのが100倍良かった
駒野が叩かれるのはプレイがクソかつPK外したからだぞ >>401
そういう挑戦するやつを大勢で抑止する社会性がな 枠内に力強いボールを蹴るのは技術
精神力がと言われますが今まで培った技術が支えとなるのでゆっゆっゆ >>412
メインイベントの公開処刑ショーはこれからだろうが!寝るな! >>414
だゆな、俺たちのサッカーをできるぐらい練習すればなんて事ねえゆ さて切り替えてブラジル応援するか
完封して5-0で勝ってもらわんと テーハミング ドドンガドン テーハミング ドドンガドン 明日もシゴトだから無理だゆ
どうせ韓国が凌辱されて終わりだゆ 韓国兄さん俺たち小国日本の仇を取ってくれ!
徴用工問題も日本が全責任を持つ! /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j )覚悟しろブラジル!!!
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′)
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨‖ |i∧ |::::::∧ ` クロアチアは人種差別激しいはずだぞ
そのへんで独立したわけで /: : : : : : : : : : :`: 、
/: : : :ハ: ト; : : : : : : : :.ヽ
./: : : : ム l:.トヽ: : : : : : :l : :,
/: : : : / ヽ!, x=ミリ: : : :.|: : l
i!|: : :{ャ;_ i{ぃ;!ル: : : :ト; :.|
l: : : 代::リ ー ' |: : : :リ: : l 韓国を応援してくれたらおっぱい触らせてやるぞ?
|ハ:,、ハ ` , |: : : :l : : |
l: ゝ ` |: : : :l : : |
|: : 个 、 <|: : : i! : : |
|: : :.l: : :」 __.」: : :.l: : : :.l
|: : :ハノヘ「ヽ |: : :.l≧-、:l
|: : i´ ,介`y´l: : : レ' ⌒ヾ
rリ: ノ 〃リ/ |: : : | l
y/ i{ xィ′ l: : : :l ヽ_ `l
/ ~ |: : : :l ヽ
/ .l: : : ハ \ ヘ
, |: : :l } ノ ヘ
i| { l: : :| .l >
ゝ ゝ..:::::: ヽ ..:::::::::::::::}: :/ l , ヘ
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:::::7: :-ヘ ̄
{::::::: :::::::::: /: : : : 冫 l ━━━━━━━━━じゃんゆ━━━━━━━━
━━ロズウェル━━レモンちゃん━━━みさお━━
━━━マカロンタイガー━━メンダコキング━━━
━龍人━ダイヤモンド━ルシフェル━れじぇ太郎━
━━━━━━━━━アミアン━━━━━━━━ _ _
rvV レ/
| / ア
 ̄\ {___, ィ'
/::::::::::} 、_
|:::::::::::|_ゞ`ー---― :.、
/_:_:_<: : : : , ィi: : : :;: : : : \ ネイマールのモノマネ!
/>: :.`<:/ii斗-ィ: /: : : : :.\
<_:_:_: : : :/:ィ'^ ̄/イ: : :/:/: : : :.ハ
|::::::::::〉: : :./ \ ∠_;ィく:;イ: : : : : :.l _
|::::::::/.:.::,ノ  ̄ _ /レ': : : :/: :| r、ノム-っ
 ̄\ |:::∠;::ィ.{ \ /: : /:イ: :./ ノ .) -彡}
 ̄\ |::::::::/:: ハ /\ -=ー:' : : /、:. !:レ' _,.ィ'\ /´
|:::::::::::<.ハ \ノ /: : : .:∠ソ::// _,.ィ ´:::::::::::::ヽ´
|::::::::≪≫<`ェ∠:_:_:_:/;;;;;ノイノ__,,ィ<´:::::::::::::::::::/
r=====テ水}イ_/::::/::::::::::::::`⌒::::::::::::::::::::::::::::::::/
レ':::::《イ《_》/:::::/::::::;:'::::::::;:':::::::::::::::::::::::::::ノ- '´
 ̄\ /:::::::::::∠_/-―'::::::::::;:':::::;:::'::::::::::::,:-―'´ ̄
 ̄\ /::::::::o:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:-‐'´
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄
/´:::::::::o:'::::::::::::::::::::::::::::::::::/ >>417
全部ヘロヘロな左へのゴロだからな
こんなの射殺もんだゆ ジャップも南米苦手だしアジア人は南米のテンポについていけないゆ マカロンタイガーは機動力あるからな
サークルからワンパンしてくる ドリブルしてる時のボールが足に吸い付いてる感やべえ ガチレイプ祭りwwwwwwwww
ちょんゆも脱糞だゆブリ ネイマールも結構歳なんだけど敵に回ってるときの勝てねえ感はすごいな なぜチョッパリはあんなヘロヘロゴロしか打てなかったのか
しかもタイミングはずしも何もない ロベカルロナウドカカロナウジーニョがいた頃にコイツもいたらW杯連覇出来たかもな ベスト8は全部順当で決まりゆな
事実上の決勝フランスイングランドくらいかゆ楽しみなの ....-‐::::::::::‐-....
. ...::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
. /:::::: ::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::/:::ハ: :::ト ::::::::::::::::::::::::.
. /:::::::::::::::/:: ::/:::;' l !::::! ',:::::::',:: ::|::::::::',
,':::,'::::::,':::;'::::::/.!:;' | ',:::| ',:::::::',::::!:::::::::i
. .:::::i:::::::l::;':: ::/‐|;' l ',::!-‐,:::::::i:::j::::::l:::|
. i:::::|:::::::|;'ヘ/ ! | ',! ',::::::|:,':::::::l:::|
l:::::|:::::::|!.ィチテミ ィチテォxi:::::::::l:::| さて風呂入って寝るか
|:::::|:::::::l ヾ んハ んハ /|:::::::/::::!
|:::::{\::', 弋ソ 弋ソ j::/!.l:::|
ハ::::ヽ lヾ、 , , , 、 , , , ,'::::/ノ::|
. i ',::::::::!:::ハ ,'::::,':|:: ::|
| i::::::::!::::::ヽ _ イ:::::i:::|::::::|
| |:::: ::|:::::::::::` 、 ‘ ’ ィ:::::::::::|:::|::::::|
| |::::::::|:::::::i::::::::| ` ー ´ |:::::::l: ::/::::!:::::::|
| .j:::::::::|:::::::|:::::::i |:::::::!::::i:::::::',::::::|
{\ .! .ム -――一 ノ / 丶:l: :::|::::/\:|
.) i V ー---、 / __ `ア二二 ̄` 、
| / '´ /,.-― \
| i ノ-‐ アT´ ̄\ \
\/ .|/ / :| \ }
ハ\ / / _,/ j / `T |
マ二ヽ. ! / ..≦―\ / iイ | |
': └、\ i/ ,ノ: : : :八 : ヽ :! |. j .i
': : : 廴_\ / /: : : : : : : }: : : V !. ,′ .i
:, '、: : : : :`i \_ノ / }: :\: : : : : : : : : :} | / ,′
\: : :_:>ーゝ≠、_厶-―― 、 ヽ : : / ,| / |
:, }'´ノ⌒⌒lニ{}ニ!⌒:ー个:、 \i: / /:| ./ |
:, f´: : : : : : :〈八〉: : : : : :!: : 廴_ r' / : l / | ちょん兄さんはさっさと寝させてくれるいい人ゆね延長に加えPK戦までやったジャップもみならえゆ 玉蹴りとかいうつまんねーおゆーぎより囲碁見ろゆおめーら ブラジユから点取ゆのは現実的だけど取られないようにすゆのはぷい知ら ネイマールにネイマールされてネイマールにPK決められるのほんと面白いな >>513
兄さんが2点返せばいいゆ
ゆーゆっゆっゆw 流石にウユジルつよすぎゆね
いや韓国が弱すぎゆのかな? 本戦までは審判買えたけど
これは審判買っても勝てる試合じゃないw フランスはあと8年は経たないとダメだわ
ムバッペが衰えるまで無理 これブラジル選手に吹き矢で毒付与してやっと互角ぐらいだろ こんだけスカスカ決まると選手たちも気持ちいいだろうな こいつら跳ね返すみたいにパスまわすよな
なんか特別にしてもらってんのか? 日本ならここまで取られはしなかったと思うけど勝てゆ訳はないゆ これ一番冷えてゆの現地の観客だゆな
金払ってクソ試合見せられててかわいそーゆ で?
ブラジルのGDPは?
土人は球蹴り上手くてすごいでちゅね〜
スラム街で裸足サッカーやってるんでしょ? >>561
紙幣が紙くずになる予定の韓国よりはマシ チケット安くても15000円とかだからね
高いと50000円するからね 日本なら前後半で4失点に抑えた
兄さんは前半だけで4点取られた お客さまーっ!お客様の中でおメスガキ様はいらっしゃいませんかー!?
ざぁこ♡ざぁーこ♡できる方はいらっしゃいませんかー? 決勝トーナメントなのにこんな一方的な試合とかあるんか? 黒んぼチームは玉蹴りはうまくてもエンターティナーとしては世界最底辺ゆね
日本VSドイツ戦を見習えゆ 日本にインフラ整えてもらってなければ
北朝鮮と同じ運命だったのによく反日ヘイト撒きながら後進国煽れるなw サカ豚ブラボー涙目でゴミ拾いwwwww
tps://i.imgur.com/U1ELUILh.jpg どんなダメ男でもこのメスガキに煽られれば逆転する
そんな概念干渉級メスガキ神はいらっしゃいませんかー? 韓国の国技ってレイプじゃないの?最近はおしくらまんじゅうも加わったか こっから韓国が逆転したらランスレ民全員で天啓に3万円ずつ課金する 4年間も必死にやってきてこんなスコボコにされたら泣いちゃうゆ
ブラジルにあたらなかっただけラッキーと思ってねゆ まあブラジルからしたらこの後も本気でやって怪我するほうが馬鹿らしいし 後半戦はテコンドー前提で主力は交代したほうがいいだろうね ゾロが初めてミホークと戦った時みたいな心境になってそうゆ >>601
チョッパリも負けたから実質引き分けの精神やろなぁ… うんこから戻ってきたら日本負けてるし韓国もボコボコにされてるんやが? 韓国が勝ったら天啓にお祝いだと
やっぱり天啓信って・・・ 韓国雑魚過ぎて飯屋に3万払う約束果たせそうにないな
救えないや 何が変わったのかわかんねぇけどおかわりしたんだから同じものが出てくるだろで完全に論破された >>608
ブラジルまで届くようなうんこしてたんかゆ 凸のピース200ってエグすぎゆ
☆5まで合計500個必要だしキャラ被り30ピースしかもらえんのゆけど >>607
これがバグじゃなかった方が面白そうであるw チョンコボコボコでいやーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwww Re前の天啓が死んだ一因にも数えられる
スキル(キャラの価値が戦略レベルで変わるほど影響)が重ね凸よりかは
ステ差が出るだけの今回のほうがなんぼかマシ メシアンがウダウダゆおーと今日王爺ぶっ潰してW1位とゆーね
ゆーゆっゆっゆw >>625
更新してないギスはそもそも3位厳しいくらいじゃね
飯屋は絵の列車やネムノキフラワに負けそう >>622
そうゆ
胸を張って10点取られて欲しいゆ 他所の国が勝とうが負けようがあんま興味ないけど
韓国のサポーターがリアルで暴れないかは心配 結果としては同じ負けでも競ったかボコられただけかで周囲の評価や今後の立ち位置は変わるよね >>635
負けてないですよ?
俺日本代表でもその関係者でもないし
勝ってもいないがな 飯屋がこんなばかみたいな大コケムーヴしたら笑うだろ?
韓国はそれと一緒だよ イライラしてると思ったら白菜が高くてキムチ作れなくなったからか これだけ点差あっても怪我明けのネイマーゆとか下げないんゆね >>645
草生やしてないでボロ負けの韓国応援してあげな わり、サッカー興味ないけどネトウヨ観察は好きなんだ😄 あんだけ好き放題やっといてチョンコが嫌われないわけないよね
特にスポーツでは顕著 火病って奴かw
あれ民族病って言ってるけど人種の問題なら中国や日本もそうじゃないとおかしいし
民族関係なく親の情操教育や躾が糞ってだけよな 日本人はそういうとこだぞ
ワンミスとか目立った失態したヤツを責め過ぎなんだよ 兄さん・・・
729 それでも動く名無し 2022/12/06(火) 05:23:18.25 ID:CINceeku0
>>559
ちな無理
2021.03(A代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-16代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-23代表) 日本3-0 韓国
2022.06(大学選抜) 日本5-0 韓国
2022.07(A代表) 日本3-0 韓国 >>662
え?ひょっとしてキミはアレ?日本も中国も朝鮮もDNA情報が同じだと思っている口?>人種の問題なら中国や日本もそうじゃないとおかしいし >>662
食べ物と宗教のような習慣が民族病を作ゆ 個人的なコンプレックスを誤魔化すためにホルホルは有用だよな😄
ネトウヨ「何の取り柄もないけど日本に生まれて良かったー!」 クロアチアみたいなカスから取った1点よりブラジルから取った1点の方が100万倍価値があるのは論を俟たないゆ 韓国は流しプレイで適当にやってる相手からじゃないと点取れないの? ブラジルはもうどうやっても負けないから手抜いてるがな 点差が安全圏になったから緩めただけなんですけどね
仮に詰められたらまた点取ればいいだけだから 小さい頃から刺激物食いまくってると感覚器がやられて
成長に必要な情報に影響、最終的に脳が残念になる説は聞いた事あるけど
それが正しかったらインド人がもっとキレてないとおかしい
気になるとしたら言語だな。常に怒ってるように聞こえる言語だが
本能的に警戒音に聞こえるものを聞き続けて育つと攻撃的な性格になるかは
そっちの道の人には面白いテーマかもな ミッドナイトガールズRに「登場人物は全て18歳以上です」って表記が出て萎えた
フェミポリコレに屈しても首が締まるだけなのになあ
規制強化を主張する無能なフェミ従業員でも居るのか???? ブラジルから1点取ったアジア代表として、そして日本の兄としてこれからも精進してゆく 昔のエロゲって全部そんなんじゃなかったか
最近はどうか知らんけど >>697
昔とか3次児童ポルノもアートなら写真集とか認められてたぞ
現代は有害性の小ささに比べて厳しくなりすぎだな
政治の矛先を逸らすのにエロ叩きが使いやすいのだろう
エロゲFateも学生だしな 登場人物は全て人間ではない宗教上の神秘的存在です
ポリコレ相手ならこの方が効くんじゃねーか
人間じゃないならセーフ+宗教なら仕方ないコンボ >>697
パケエロゲはむしろ昔はなくて未成年のキャラが出てたソフ倫の倫理規定が適用されるようになってから18歳以上表記しなくちゃいけなくなった 韓国は規制もっと強くなったよな
制服着用エロが違法化してなかったか
ラストオリジンRとか18禁のクセに本番無しwww
少女キャラはエロ反応もなかったような >>700
学園生と学生は違うゆ学園は高校と大学の狭間に存在する不思議な場所ゆ >>701
弱腰になっても効果ないって証明されてるじゃん
規制されまくりで
むしろこれからはフェミニスト共にどんどん歯向かわないとな エロ規制のフェミのバックには統一教会やキリスト教みたいな純潔思想の宗教勢力がいるからなあ
エロ規制って宗教思想が大きい 韓国はアチョン法がやばすぎる
NIKKEも韓国だと黒い球体がプルプル震えるクソゲーになってみんな日本鯖で遊んでるぐらいだ >>708
韓国でもフェミニスト反対デモみたいなのあったよな
男がどんどん追い詰められてる国
男の自殺率もクソたけーしな なあ
モンブスの氷ステージのボスゴーレムみたいなのいっぱい攻撃判定ばらまいてくるクソ技への正解なんなの? ちなみにラスオリはベスト8になるとアイテムもらえるキャンペーンやってたんだゆ多分本国のちょん兄さんもやってるはずゆ・・・ >>721
テルルシコシコ移動させないといかんの?
あれ嫌いなんだけど 政治家より有害な人間って存在しないから
政治家禁止法やってくれwww ブスが早々に都会圏外なのって想定外なのかゆ?ギスがまだ頑張るしかないゆ? >>720
規制だらけの韓ゲーするしかない韓国男兄さんには同情するわ >>717
韓国版はβテスト版探せば出てくると思う モン娘は時期が糞だったゆ
メメモリドルフィン白猫ゴルフニケに囲まれてモン娘選んでプレイする新規なんている訳ないゆw 兄さんの国でアズレンのキャラがコナンの犯人みたいになったのほんと草 >>725
慰安婦問題捏造
規制ばっかで男性を追い詰める
売春派の韓国女性は切り捨ての韓国フェミ女性
この印象しかない そういやキンスラじゃんゆは無限キンスラどうしたんやろ >>734
寝そべり族中国人
ヘル韓国
これが話題になるのも必然か
息苦しすぎて生きてても楽しくなさそう 無限キングスライムちょっとやってみたけどクソじゃね?
なんで湧いてくる場所バラけるんだよ死んどけカス 一時期バルサの3人がPK外しまくってたな
もうみんないなくなったが 韓国兄さん最強ブラジルから1点とったのか
アジアの誇りだよ、兄さんは ジャッ…ジャッアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww PKとかちょっとした目立つミスを叩くのは日本人らしいよな
普段サッカー観ないニワカなのがね >>747
代表じゃなきゃ見向きもされないスポーツだからしょうがないゆ♪ そりゃ仮に中継を観てても基本画面なんか見ないで解説聞くか他の事してるし
映像観るのは得失点シーンくらいよ
それで試合観た気になってるミーハー気質が日本人よ まぁ勝っても兄さんのようなガチレ確定だったろうし
ここで終わるのが一番希望の持てる終わり方ゆ モン娘スマホで課金する意味ねーしなぁ
水テルも追課金で引くヤツも少なさそうだし
いつものパック課金でいくらか伸びる程度でしょ
今日4位か5位くらいじゃねーの? 飯屋の寝室射精のタイミングで店の名前聞いてくる覇権の風格ゆ 花とアイギスと宝石以下だろうから表彰台も無いと思うゆ ノルン「チセ!出るよ!」
チセ「(今だ!)お店の名前を入力してくださいね」
ノルン「!?あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 いつまでサッカーの話してんだよ
早く飯屋叩けゴミども ブラジル後半の舐めプはすごかった
あんなん絶対心折れゆわ おはゆー
韓国兄さん大量得点らしいゆな?
悔しかジャップ?
ゆーん 夜中に突然目が覚めたから「あっ…日本勝ったんだな…」って察した
これが予知能力ってやつか >>772
兄さんは取られたほうなんですが...w サッカーにおける最大の舐めプは怪我もしてないのにキーパーを交代すること
はて、どこかされたところあったかな? ゴールに玉入れる競技でPK下手って日本人らしいよな
FPSも立ち回り云々ばっかでエイムゴミって言うとキレられる 辰吉のネリチャギとか当時だからかっけーゆでゆうされたけど
今の時代だとテwコwンwドwーwってなってゆゆね ランスレぼく「ジャーップwwwうゆゆゆゆ」
会社ぼく「残念だったっすねー」 勝ったら祝日にしろとかほざいてた無料版は何かコメントした? 今思うと胡散臭い笑顔のイケメン正義漢以外はブサイクな犯罪者のチームとか痛烈な皮肉よな 無邪気にキムカッファンのテコンドー真似してたあの頃のネトウヨ君を返せ! 兄さん失点だけならともかく第三GK思い出出場とかされたのが辛すぎる ちょんゆさんは予定どおりレイプでスッキリしたわ
少し憂さ晴らしになった 前世組は石の貯蓄あるし、Reからの新規は初日は様子見だろうし、表彰台すら怪しくない? 飯屋は普通に2桁やろ
いくら村でもそこまでアホは多くないぞ DMMの息がかかってゆから最初は自社買いで押し上げゆと思ゆ
ふるふるの魂を賭けゆ 負けたんやからピーピーわめくな。結果は変わらん。
とケイスケホンダも言うとる 初手コラボだっけかしらんけど知名度ある作品なのかゆ? はよ
起きてすぐ結果だけ見たけどやっぱブラジルつええな
アジア全滅か KOF流行ってたような時代ならK1全盛期でテコンドー何それでは
アンディーフグの踵が有名 総集編2冊出すくらいにはそこそこ続いてる人気シリーズのオリジナルエロ漫画ではある 飯屋がコケたのはラスレのせい
おかわReとか漫画おもすれーとか言ってステマしてた 別に期待してなかったけど低めのハードル更に下回ってて草も生えないって飯スレがゆってた 首締めってそんなメジャー性癖じゃないと思うんだが
村だと結構見るよな >>833
首を絞めるって行為は殺意でしかないからな >>831
メシアスレではテキストが長いから神ゲーと言われてるんだが?アンチは消えてくれ >>829
ランスレが持ち上げたせいで勘違いしておかわり出しちゃったんだろうな コラボイベのシナリオまで長いのはビビゆ
全体スキップ無し高速スキップだけのあいミス方式にすれば長さで話題になったのにゆ おかわりだから同じ物が出てくゆのは当たり前って理論草ゆ メッシンじゃんゆどうすれば強くなんのあれ
効率の良いやり方教えろ エロだけはめっちゃよくできてるぞ飯屋
録画するチャンスができてよかっただろ 日時 2021-07-26 12:28:36
IPアドレス 133.201.202.160
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】あやかしランブル!part198
キーワード:133.201.202.160
126 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:02:43.21 ID:XBOKTahd0 [1/2]
>>94
座った大蛇を椅子ごと持ち上げてるように見えて草
128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:04:21.22 ID:XBOKTahd0 [2/2]
ロリノ葉→葛BBA
時の流れとは無情…?
344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 14:43:27.23 ID:ZSzFHXRY0
中の藤本
藤本ッ!直腸(なか)に射精(だ)すぞッ!
つまりホモフラグ…??
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 13:00:21.47 ID:6U40GcF50 [1/2]
風丸は抜けたなぁ?
なお顔デカ…
437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 20:14:14.68 ID:6U40GcF50 [2/2]
533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-cif4) sage 2021/07/24(土) 15:18:16.91 ID:GccZgGVG0
>>519
>>520
別にエロゲとしては珍しい表現でもないし、なんなら今でもやってるとこあるからなそれ。
これと同レベルに酷いのは巨神の打ち上げ花火くらいしか知らない。
https://i.imgur.co@m/cXMNlH3.jpg
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:37:31.00 ID:xrzCUzKy0
>>550
君の玉やぁぁぁぁ!
抽出レス数:6
オワ欺ス ワッチョイWW44-爺がテンプレガイジで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210722/WEJPS1RhaGQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210723/WlN6RkhYUlkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210724/NlU0MEdjRjUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210725/eHJ6Q1V6S3kw.html 再開初手コラボは無能な働き者って感じだな
とりあえずユーザーの反応みてからでいいのに
また水だけ飲んで帰る客だらけになりそうで心配 >ペローの手によって誘拐されたカバ
>その目の前で人間は爆炎に消えた
人間さん死んじゃった・・・(´・ω・`) ソシャゲでカンニングできないパズルはあかんわ
昔のインフレしてないギスもパズルだらけだったけどyoutubeの動画をコピるだけで星3だし 今はカレー屋置いて近接置いてエフトラ置いて何も考えずに星3でほんと楽 中身が明らかメイン進んだ後になってるし
おかわり前に作ったの出してお茶濁してるんでしょ なあ今日飯屋の運命が決まるんだがおまえら緊張しなさすぎじゃない? おはゆー
なんか日本が勝った夢見て幸せな気分で起きたわ
そうなんだよな…終わっちゃったんだよなワールドカップ… 韓国かわいそ
ブラジルにボコボコにされて早々舐めプされてんじゃん 飯屋ダメだな
もっさりしてるし分かりにくい使いにくいUI
開発はソシャゲやったことないんだろうな 3万石でミーシアちゃん出なかったんやが
もうおしまいだよ 韓国兄さん負けてるじゃん応援足りなかったんじゃないのか? 日本勝ってりゃな
韓国クソレイプされてんのもっと笑えたのにな 飯屋のスレは単発警察と煽り屋と訴訟チラつかせの三銃士が言論統制してるから
これダメじゃない・・・?とレスしにきた新規がスレを覗いて逃げ出すまでがセットになってる 祖国が負けたことにジャンフンミンさん一言お願いします クソゲーだけど石だけは貯まるゲームってどこもそんな感じになるよな 7ステップ目でコラボキャラでなかったから引退したいです 今石集めて15ステップ天井まで突き進んでるわ(´・ω・`) 久々にマジカミスレ覗いたらお通夜見たいになってるのな
こいつも来年逝きそう 飯屋スレほぼ毎日ROMっていたので
昨日の批判許さない、ゲームが悪いのではなくお前が悪いみたいな空気こそ異常
愉快犯なのかガチなのか分からんけど マジスレはガチ無課金乞食しかいないゆ
廃課金マジカ民はツイッターゆ 朝青龍「なんで堂安変えるんだよ、監督バカかよ。勝てた試合だろ」 やっぱ試合前に色々フラグ立てすぎたんだわ
新しい景色とか言い出して森保ニコニコしてたし PKはずしたの何とかじゃんゆのせいに出来ないかな…? 飯屋はエロ売りしてゲームはおまけにすればよかったのにな
育成攻略にストレスかかるんじゃエロ目的でも続かんわ 南野みたいなやつがなんで10番背負ってるの?
歴代10番で1番カスだよな? PKはずしたやつのユニフォームだけ予約キャンセルされそ >>886
ほんまそれ
その辺を理解してのおかわりかなと思ったらレベルキャップ&パズル強要で混乱した そもそもユニフォーム全員予約キャンセルして破り捨てたろ
メルカリで暴落してる 最近いくら寝ても眠いわ
一回寝たら9時間くらい爆睡するけどその後すぐに眠くなる
いつか永眠しそう 今日うちの部署有給使ってまでサッカー観戦してる奴いたけど今ヒエヒエだろ 飯屋みたいな続けるつもりのないゲームに限ってガチャ運よくてイラつくわ お前の人生より冷えてないから大丈夫
子供とか絶対居ないだろ居ても虐待しまくりだろ でもお前らも飯屋が完全リニューアルして1位取る夢見てたよね >>900
知的障害者の人生って可愛そうだな
脳に障害があるから応援してて負けたら煽るとか
野球でもサッカーでも居るけどガイジ丸出しでまともな人生送れてなんだろうなって やっと6まで来た
パンダマリニャン前世で引いてて良かったわ
タンタンだけじゃ無理じゃねこれ 5chの悪口は相手がどういう人か分からないから
自分が言われて傷付く事をゆゆ >>902
急にチテショとか言い出したけど自己紹介?w 俺がやめる前でもメイン攻略面倒なだけで詰まるようなことは無かった気がしたけど 表彰台転げ落ちた途端に叩き折られる天啓物語の縮図それがジャップのサッカー 飯屋これ・・・多分スタミナ薬が課金限定っぽい・・・
いままでデイリーとかで配られていたのが一切なくなってショップ販売にしか見つからない こうなったらクロアチアにブラジル倒して欲しいけどあんなフィジカル頼りのトリッキーな雑サッカーじゃ王者ブラジルは倒せないよね レベル上限がプレイヤーランクなのが前より辛い原因じゃね >>909
キャラのレベルがプレーヤーレベルでキャップされるように改悪されたから石を20回割っても最後まで行くのは厳しい しょーもない時間稼ぎされてるのか・・・
やめたほうがいいな ようみたら前世で人権だったエロサラシナナーフされてる
カチタンク編成ぶち抜けないと人権無い前世と違って
範囲スキルだらけなってるのもあって使えなさそうか レベル上限がプレイヤーランクは天下のエスカれじぇくろエンクリスペクトなんよなぁ >>908
常時ガイジ自己紹介してる無職がよーいうわ
客観視もできないんやなって ガルシンだかでもそうだったけど
前世引継ぎありなら前世組の最高レアを軒並み旧世代にしないと格差が生じるからな >>919
売れてるゲームの外面だけ真似てどうすんねん! パズルなんて残してる時点で
簡悔精神ありありだろ
今日1位はないな ガルシンって脅威の16凸ゲーだっけか
前世のいくら引き継いでも完凸まで程遠いし完凸した配布以下だった記憶がある >>923
では本日の赤っ恥ラインは飯屋ということで ゴミカス運営ゲーの宝石ですらサ開時1位なのに飯屋が1位取れなかったら笑い種だぞ
村はアホしかいないから飯屋みたいなゴミゲーでも1週間くらいはジャブられる 今年派遣の新作一つもないじゃん
もうこの廃村終わりだよ >>930
あれは初日にカウントされねぇだろマスゴミするな >>935
意味わからん
何でカウントされないんだよw >>937
そりゃ3位だからよ
宝石の実績に初回3位は要らないんだよね オオタニサン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り代表全員
これが現実(笑) 飯屋スレで批判意見を煽りながら淡々と攻略情報を書き続けている人がいる
これもランスレからの出張? 飯屋は8位でも順位石配る運営だから8位以内なら成功 宝石が幾らゴミでも課金されるのはゲームが面白いとかじゃなく
信者がアリアReするのと同時にRe宝石を畳ませない為に必死なだけでしょ >>877
いや飯屋スレが異常って言うならどうみても叩かれすぎって方向だろ 飯屋って閉店前はどのくらいの順位だったの?
たまにはW1位取れてたくらい? >>951
お前のこの先の人生のがやばい(´・ω・`) >>944
大歓迎だと思ってたがアテが外れて必死なPじゃね?w >>949
プレイしてない煽りもいるけどリタイア発言も多いな >>940
W杯限定だからな玉転がしの話題上がるの
その他の期間は大谷さん一色 そろそろ飯スレで控えたID発表していい?
安心と信頼のKMSとだけは先に言っておく 冷静に考えたらサッカーなんて年間1試合も見てなかったわ 新作イナゴはハナタレ小僧の十八番だからな
レッシン=元花太郎だから飯屋に突撃するのも当たり前の話 昨日は8時に寝て3時に起きたからいつも眠たいこの時間もおめめパッチリ 列車が飯屋を恐れる必要ないのに
むしろ配布を毎日邪魔してるのをなぜ叩かん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。