逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4675位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/12/06(火) 10:45:48.790
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512 
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512 
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレだゆ♡
日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670262344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 10:46:10.600
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png
2022/10
https://i.gyazo.com/adedafb947972925421e37e0cd8f7b5b.png
2022/11
https://i.gyazo.com/3421d31870d8c655b94e19510dfbcc46.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 11:02:51.970
ゆおおお飯屋たのしいいいいい
0004名無しさん@ピンキー (スップ)2022/12/06(火) 11:11:17.49d
クソゲー
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 11:37:02.940
ギス、列車、モン娘、花
この辺が更新組かな?この辺に勝ったならまあまあいけるよね
負けて5位ならしゃーない

6位以下はうん…
0076名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/12/06(火) 11:43:41.54d
飯屋はコラボしてるけど誰得感あるし、引き継ぎなせいで初日二桁もありうると思うんだけど

この場合、やっぱ駄目だなともっと人がいなくなるが
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 11:47:05.370
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  誰がキモハゲデブやねん
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 11:53:24.310
★本日の見どころ
・スレも大盛り上がり?で飯屋おかわり注目の着順
・花2キャラ投入で優勝宣言
・王子様、配布の邪魔ですのでそろそろ…
・宝石寺 新キャラ+衣装3追加で行の厳しさがますます加速
・新井ソーセージ好調で中堅に定着成功か
0148名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:00:15.05p
はい飯屋1位
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:01:38.630
5位とかいう評価に困る順位
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:03:21.96p
5位とか実質表彰台じゃん
これからは飯屋の時代
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:03:26.380
   ブラウザ アプリ
宝石    1−2
花      2−5
列車    3−13
ギス    4−1
メシア   5−3
マジカミ  6−6
モンむす 7−7
シゴ    8−25
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:04:11.50a
>>196
メシアは8位石とか確かもっと順位悪くても配ってたんだぞ
大盤振る舞いに決まってんだろ
0218名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:04:17.90p
飯屋リニューアル前と同じなのに順位めちゃくちゃ上がってるじゃん
閉店セール商法大成功だな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:04:38.140
じゃんゆw
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:05:28.950
やけに素人が騒いでいるが、飯屋の仕入れ時はサラリーマンしかいない平日じゃなくて週末の土日なんだよな
オープン初日の平日でこれだけ稼いでいるなら上出来。真の売上は今週土日
0252名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:06:41.51p
バズルゲームでみんな脱落して
課金まで辿り着くプレイヤーは少ないのに
5位は大健闘だよ
0272名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:08:06.73p
飯屋「エンクリ、お前と戦いたかった…。」
0276名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:08:19.89a
>>264
もんぶすには勝ったが?
0290名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:09:20.33a
>>279
まさかお前はやってるのかw?
0305名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/12/06(火) 12:10:04.05a
飯屋wwwご臨終ですゆ♥

れじぇくろはアプデも無いしクリスマスでも無いのに集金セットと選べるガチャ売り出したゆwww毎週のように鬼集金していて草も生えないゆ
あと、しれっとギルドEX延期していて本格的にやばいゆ…謝罪すらなしゆ…
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:12:03.460
飯屋オートで進めるようになっただけで中身ドルフロコピーから何も変わってなくね?状態だし
集金マシーンとして優秀な放置ゲーにReした宝石に比べてやる気なさすぎ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:12:32.830
列車のPTSは4800円するのと期限が年末までだからブラックフライデーのポイントが振り込まれる15日に買うのが賢い
ポイントの期限は1か月なので今月分2つと来月レイド分1つの計14400円分を満額15000円分で賄える
よって昨日買った奴はブラックフライデーに参加してない奴かただの馬鹿
0341名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:12:56.24a
>>332
最高!
0348名無しさん@ピンキー (スッププ)2022/12/06(火) 12:13:36.15d
それより天啓Reはよ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:13:57.350
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  石配布ない宝石はクソ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0362名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/12/06(火) 12:14:02.88p
>>335
飯屋終わったら描いてくれるかも
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:16:33.220
お前らほとんど宝石やってないくせに一位取ったら宝石の仮面付けて他のゲーム叩くなよ
俺くらいだろ今日の予想完全に当てたの
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:17:35.95a
>>401
本物がいる天啓何位ですか?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:18:19.530
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
飯屋オワワワワワッwオワッwオワッwオワワッw
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:21:58.390
すまん 今日やべえのって終わってるのが最初からわかってたメシアより人気キャラ限定だして過疎日で1位とれない花では?
0458名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:22:24.78a
>>445
飯屋よりはな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:22:36.640
937 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-1Qdo) sage 2022/12/06(火) 12:19:20.63 ID:qKx5tGNpp
もうKMSはオワギと列車畳んで凡フと天啓に搾れゆ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:24:19.080
モン信だけど昨日パック買い忘れてたわ
いつもみたいに催促こねーんだもん
まとめて来週月曜に入れるから覚悟しとけ
0512名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/12/06(火) 12:26:59.40a
れじぇくろwwwついにやらかしたなwww

554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-7kHv) 2022/12/06(火) 12:16:12.75
さすがにヘルプのギルドクエストExの欄に毎月開催とかうっかり書いてないよな?と思って調べたら
そこには書いてなかったけど「クエストの種類」に書いてあったわ
「ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。」
ごめんなさいくるか…?
0523名無しさん@ピンキー (スップ)2022/12/06(火) 12:27:57.62d
ブスノキがまるでブスだから2位とか言ってんのか?ブスノキだから3位から2位に上がったとなぜ思わないの?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:30:03.190
宝石はなんか課金したくなる魅力があるけど、メシアガールはそれがないんだよな
エロはメシアガールのが良いはずなのになにがだめなのか
0554名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:31:23.29a
デマ太郎?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:35:48.300
>>557
ユアゲがダメになったのって新井がバカみたいに人件費とおふい使用量とかの固定費増やした上にガルシン爆死したからだからな
KMSへの移行時に無駄削ぎ落としてるだろうからかなりの低コストゲーになってるよ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:36:22.780
ゴチャゴチャうっせーぞレツアンども
明日ミストレは長時間メンテで鯖増強する
儲かっててユーザーが増えてるから出来る事なんだよ
ミストレなめんじゃねーよ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:37:53.070
花って
イラスト→外注
ストーリー→外注
システム→外注
SD→茶助
で内製率めちゃくちゃ低くなかったっけ?
なんでユアゲあんなに社員いたんだろうな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:37:53.070
シン飯屋の褒めれるところって雑魚戦飛ばせるようになったとこくらいだな
他は寿命引き延ばしのためか知らんが悉く面倒で時間がかかるよう改悪だけされてる
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:38:25.850
>>591
更新はやくてSSRにアニメがある列車じゃねーかゆ
イベまでフルボイスで超長い飯と
キャラ別にUI作ってボイス多い天啓も結構重そうゆ
0622名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:40:22.13a
>>557
でもフのキャラってキャラクエ寝室デートと無駄にあってみんなボイスつき
しかも1年半くらいたつと開花でさらにおかわりだぞ
キャラのコストはかなり重いゆ
0623名無しさん@ピンキー (スッププ)2022/12/06(火) 12:40:24.06d
天啓は宣伝費も合わせた本気でやばいんでねえかな
今は宣伝もだいぶ落ち着いたけど
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:40:42.010
飯屋はサ開+いきなりコラボまでしたのにこの順位は情けなさすぎるDMMもいい加減見捨てろよ
異世界食堂とかもこのクソゲには勿体なかったな
0631名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:41:23.15a
結局エロで売れるのはD1だけか
飯屋じゃD1にはなれないんだな
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:41:23.790
KMSはDMMかエクスノアが株主だから実質村の公共事業だぞ
客寄せパンダとしての役割果たせるならちょっと赤字でも切られないハズ
0641名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/12/06(火) 12:42:45.13a
低コスト詐欺運営のれじぇくろ様を見習え
今月は何もしないのが決まったのに集金だけは徹底しておる

というか今年も対してもアプデしてないし不具合の対応だけで終わったw
0647名無しさん@ピンキー (スッププ)2022/12/06(火) 12:44:12.25d
まあ物を売りには一に広告、二に広告、三、四が無くて五に中身って習った
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:46:29.300
宣伝強まったのってアプリ出した1周年の時だし初期開発の12億とは別枠だと思うけどな
アプリコケたらそのまま1年で終わってたらしいし最初から1年後の宣伝分まで予算残してるとは思えない
0663名無しさん@ピンキー (スッププ)2022/12/06(火) 12:47:05.15d
>>659
両方しゆ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:47:14.170
最近村に強そうな事前が来ないのって、掛かるコストと村での収益が見合わなさすぎるからじゃないかと思い始めた
都会だと当たれば月数十億だしな、村なんて上位ゲーで年で一番売れた時でも月数億が限界だろ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:47:39.570
テクロスは今あやかしに一番力入れてると思うあれだけオリジナルでパクった神姫やれじぇみたいに金取られてなさそうだしな
コラボやリアル祭り参加に変な演奏させてたしやる気違う
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:49:06.630
製パン大手の山崎製パンは、2023年1月1日出荷分から「薄皮シリーズ」(全7品)の内容量を変更すると発表した。「ランチパック」3品(ピーナッツ、たまご、ツナマヨネーズ)も価格改定する。小麦粉などの原材料価格の高騰に対処するため。
薄皮シリーズは01年発売の「薄皮つぶあんぱん」を皮切りに、5個入りでシェアしやすいスタイルが長年支持されてきた。内容量は4個に変更する。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:50:05.740
>>665
力入れるも何もあやらぶチームはずっと真剣に開発してきたよ
それがユーザーにも伝わってるだけ
変なことやらずにこれからも真面目に作っていくだけでいい
0688名無しさん@ピンキー (スップ)2022/12/06(火) 12:50:37.11d
はーうっさいカス
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:50:37.220
ところで今日も新作はじまってるぞ!

銀行マンの下剋上 ?バラ色人生を目指して?
富!名声!女心!漢なら、全てを掴みとれ!
株式会社フュージョンスタジオ
0695名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:51:39.23a
>>673
d1お兄ちゃん最強ゆ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 12:53:02.750
そもそも都会のシステム持ってくるのがバカなんだよ
チンコ握ってるときなんてIQ3ぐらいになってんのに頭使わせんなボケ
0705名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:53:22.17a
飯屋はなんでエロ特化になれないの?
0711名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/12/06(火) 12:54:08.98d
天啓は事前にコンスタントにメインシナリオとコンテンツを更新しながら継続させる準備してたから自信あったんだろうな
0734名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:55:44.94a
>>702
全部だ!
0747名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 12:57:06.01a
>>714
2019年 あやらぶ
2020年 d1
2021年 ズリ
2022年 宝石re
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 12:58:06.330
ドルウェは出すタイミングが半年くらい早ければ覇権だったのになメメントとニケにサンドイッチされてなかなか頑張ってるよ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 12:58:19.500
社運を賭けたマキちゃんはあんな事になったのに投げやりになって出した宝石reがここまで当たるとは思わんかったろうな
0764名無しさん@ピンキー (スッププ)2022/12/06(火) 13:00:04.14d
天啓は本当にいつ畳むのかちょっと楽しみではある
0768名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:00:47.31a
ギスとか花とかそもそも期待するほど村が発展してなかった時代やろ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:02:53.700
言うて飯屋は素材が大半再利用だからな
新規素材少ない、このコラボも恐らくRe前から貯めてたもんだから実質経費0
そこからの5位はイコール1位でしょ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:03:14.750
>>753
虚無の癖にいちいち間に挟むロードうざいし日課のトナメ長いしで
ギアスみたいな小物にさえドルフィンじゃ勝ち目なかったと思う
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 13:04:48.550
飯屋は明らかに力入れてるからな
多分本当はエロ売りにして18で覇権
その後一般コラボで一般も人確保で・・・ってやりたかったんだと思う


実際はエロは言うほど良くなく、コラボも時期最悪すぎ
0805名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:07:13.64a
なんでDMMは飯屋推してるんだろう?
どこに期待してたんだよ
0808名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:07:38.44a
>>799
巨神
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:07:42.80a
>>799
巨神
0816名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:08:36.33a
>>804
うごエロより静止画の方がエロいってライターが言ってたゆ
結果はぷい知らァ!
0819名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:09:22.91a
DMMってさ
ぶっちゃけ見る目ないよね
0826名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:10:51.81a
>>817
1年経たずにサ終はこけてるよね?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:10:57.390
さすがにおかわりからのおかえりはないだろうから
ここから有償限定、からのDMMポイントでしか買えない飯チケ限定キャラで巻き返して来るはず
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 13:14:22.620
・スタミナなしというコンセプトのせいで代わりにじゃあ何度も挑ませましょうというシステム、そもそも実質スタミナ無制限のゲームだらけでこれ
・素材で実質レベルキャップあり、廃園のクソ運ゲー
・そのくせアウトオブメモリー


今思いつくのはこんなもん
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:14:31.720
巨神は敵の動きに気合入ってるのは分かったけどそれを見るのが苦痛だった
特に運が良ければギリ倒せる奴の素材がどうしても必要なとき
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:20:14.200
ガルシンは旧宝石寺の練姫伝ノースキップ周回並みにイベント周回糞ダルかった記憶がある
あれを毎イベで強要されるって分かった時点で軒並み離脱だろ
ガチャがきついとかそんなチャチな問題じゃあない狂気の片鱗を見たな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/06(火) 13:21:05.290
飯屋は課金しないから終わったんだし、このままだと二の舞いだな

リセットかけただけでも初日ブースト入るのは証明されてるし
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/12/06(火) 13:23:10.59a
>>837
同人は声優がクソや
村の方がマシ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 13:23:18.180
宝石も初日は一位取れなかったし様子見されてるんだろうな
宝石はきちんとゲーム変えてきたけど中身ほぼ同じの飯屋はダメそうw
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/12/06(火) 13:32:28.480
同人のCVて身内に頼んだだけだろってのじゃないかぎり
売れなきゃ赤字覚悟みたいなの多い印象あるが
ダンジョンタウンやら3Dアニメ作品ぐらいしか知らんが
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 13:57:50.970
飯屋は予算に物を言わせた豪華イラストレーターを雇って
課金でしか見れない限定エロをダシに3年くらいは続くと思う
飯屋だけに出汁が大事なんだよな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 14:01:57.330
ソシャゲなんかやめて同人ゲームやろゆ
今も新作がdlsiteでは異例なとんでもない評価を叩き出して凄く話題になってゆ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/12/06(火) 14:03:09.090
>>974
お前なかなか上手いこと言うな
極上の出汁が後になればなる程スルメのようにスーっと効いてくる
気がついた時には覇権の仲間入りって寸法よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況