デンズリアニバ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673882512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーのガチャ誤爆狙いについては本スレですら何レスか不満出てるぞ
誤爆かはともかく(邪魔だから)上に置くなってのもあるかもしれんけど 無料ガチャクリック→鉢植え画面に変遷またクリック→ガチャ演出スキップのためクリック
くじガチャ誤クリック→課金確認ウィンドウが出現、いつもの癖でクリックしそうになるが気づいて指が止まる(ヒヤリハット)
無課金ならポイント溜めてないから間違ってクリック連打しまくっても購入できずに安全だぞ >>9
むしろなんでディスコに寝室画像貼ってあるんだよ
犯罪だぞ 実際に間違えるかはともかく、買う価値のないゴミの確認ウィンドウ開いた時点で「おっと」ってなるぞ
なったことないって奴はフラワーのプレイルーティンが身に染み付いてない雑魚 とりあえず誘導すゆ
速度上げない雑魚が悪いゆ
ゆーゆっゆっゆ
歴代2位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673925911/ なんでヒヤリハットとかいって僕は〇〇ですって自己主張しちゃうの? >>19
前スレでもヒヤリハットって使ってるやついただろ
そいつですって主張してるって意味な WWが乱立したスレを連投で伸ばしてるけど
どうせその次にこっち使うんだから必死にならなくていいのにね >>21
別人装う必要も特に感じないから
昔のレスってわけでもないし連続した流れなんだからどっちでもよくねえ? ヒヤリハットって使うのが一般的だと思ってるかこれ使ってる俺超おもしれーと勘違いしてるかどっちか 一般かは知らんが特に物珍しい言葉でも変な造語なわけでもないよね もともと建築系だと思うけどITの現場でもたまに聞く 免許更新の講習で聞いたことあるような気はしないでもない そういやアイギスって限定があまりにも売れないからとうとう限定の期間1週間しかなくなったんだな フラワーも集金の購入期間2ヶ月取ってたし
どこも苦しくなるとサイクル上げたくなるんだろう AKBコラボでV字回復してはせPの手から脱出するんだゆ >>51
黒井さんは必死の抵抗虚しくデンズリ呼びに屈したけどどうする? グレンツェだとズリスレ検索で邪魔になるかもと思ったのでデンズリ表記でたてたのですゆ なんでここのが先に立ったのにあっちのが先に消費されたのか ガンダム爺隔離されてるからええやろ
うんこマンはこっちや >>59
フランフラワもゼタもサンサン園も清潔ですゆ
うんうん漏らす奴なんていないんだゆ >>68
嘘つけフランフラワはうんこ山積みだっただろ ガンダム好きな人ってオタクならガンダム嫌いな人はいないと言わんばかりにどこでも語り始めるよね
昔のとくさんみたい デンズリアニバであることを周知されると困る勢力がいるようだな ゆーてデンズリクラスなら謎ランW1位確定だから嫌でも目に入るでしょ >>76
またおだいじに布張り付かせてゆ…
ハレンチだゆ ★本イベントストーリーには『無機物による接触表現』が含まれます。
★一部、尊厳と人格と人生を棄損する表現が含まれます。
https://pbs.twimg.com/media/FmqKA3taEAQl-Uw.png
チキチキかゆ!?!?!?!? >>84
開幕アリス凌辱で釣った後に純愛ばっかりにしといて人が減ってから今さら凌辱を増やしてももう遅いゆ >>93
ログボじゃんゆであるゆはチキチキなら見てくゆゆ
好きだなんだゆ♪ 世界観的にはあってそうな気がすゆゆ
ところでソーカって方出たんだけど強いゆ? 世界のアイドル対魔忍に続けー!!
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月19日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【AIGIS Idol Project】を開催します! 閉ざされた空間で電池君の言うこと聞くしかないってもう陵辱じゃん >>102
なんかいっぱいいるけどどれが一番あまいんだよ 村運営がアイドルアイドル言い出したのもやっぱアレの差し金だったわけだ >>105
でも女の子は喜んでるじゃん
よくわからん閉鎖空間でわけわからん敵に犯されるのって定番だけどいいじゃんゆ? >>101
うん、水キャラでぶっちぎりに強いキャラ デンズリのアニバっていつ?
もう何日も前夜祭が続いてんだが >>84
★一部、尊厳と人格と人生を棄損する表現が含まれます。
ふんふん、尊厳と人格をねぇ……
って人生もかゆ!(大歓喜) >>125
村ゲーカレンダーによると18日だから明日 アイギスでアイドルって全然あってない気がするけど
世界観ガーって言うやつ出ないな アイドルアンナさん知らないとか・・・
あれ見た後だと何でもマシに見える >>137
動くドルンナは音沙汰なくなったけどアイドルあんなはユニットとしているしな チキチキとは、アンドロイドまたはサイボーグへのクラッキングにより、性的な刺激を与えたり、性的に洗脳したりする行為の俗称。
発祥は2008年のエール(ロックマンZX)らしい (主に女性型の)アンドロイドやサイボーグが、性的な意図でクラッキングされるシチュエーション、もしくはそうしたクラッキング時の効果音を指す。
通常の性的刺激ではなく、内蔵されたコンピューターや補器類に対してクラッキングをかけることで、
洗脳したり、感度などの性的なパラメータを操作したり、性感の電気信号を流し込むなどして、犠牲者を淫らな状態にする。 脳みそネタだとエロゲじゃないがパカ王子が衝撃的だったかなあ >>131
今日24-26のゲームをここで語ゆ価値あゆか? クラッキングや端末接続からの何かによるスケベなシチュだわね
媚薬ものや認識改変とかと類似点あるかも >>151
略ではなく使われてた擬音がジャンル(行為)の俗称になったケース MGCMで電脳世界で快楽落ちするってシチュがあった気がするけど
あれはチキチキといっていいの? 機械姦と違うのは被害者が生身の人間ではなく機械要素あるってことだな 一位石配らないゲームが強いゲームだよな
いちいちその程度でお祝いしない >>156
クラッキングとかそういうののせいでならそうかも そもそもアンドロイドリッターっているの?
教えろ黒井
いないなら今後実装していいぞ d1のシナリオ、一気に進展したゆね
後半すげー情報が多かったけど 機械すら陵辱しようとする
人の業とはかくも恐ろしいものよ 元プロ棋士 元妻を中傷する投稿で名誉毀損疑い逮捕 滋賀県警
01月17日 16時56分
逮捕されたのは、福岡市の将棋の元プロ棋士、橋本崇載容疑者(39)です。
橋本元棋士は、去年11月29日、ツイッターに「僕のすべてを潰した」とか、「僕を地獄の底に落とした」などと、大津市に住む30代の元妻を中傷する内容を投稿したとして、名誉毀損の疑いがもたれています。 シゴのイベも凌辱って結構ハードなのあったの?
人生まで台無しになるレベルのあるなら見てくるから教えて欲しい >>162
まあ大体女性型で見た目は人ってのが多いからな
もとになったZXのエールさんもそうだしな >>2のhttps://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.pngを
見てて思うけど新作の宝石 元覇権列車 御三家ギス 御三家ブルと続いて
凌辱ありの大麻ミナシゴデンズリが三連続でいるあたりなんだかんだ凌辱って需要あるんじゃね? >>166
シゴってガチャキャラに凌辱ないし
凌辱ゲーってゆわれると違う気がすゆ >>146
単なる野球バラエティゲームに何を言ってるんだいHAHAHA >>164
正直痛々しいのは記憶ないから
人生といっても記憶がなくなるくらいだと思うよ 大麻!ミナシゴ!デンズリ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>170
もう引き返せないくらい完落ちとか解除不可の完全催眠とかでもいいんだけどゆ
ないのかゆ
ゆぅせねぇゆ >>173
明日にならないとわからないけど
たぶんそこまで期待するようなものではないと思う イリア
チューブ触手による
エナジードレイン
コード触手挿入
快楽の中、人格初期化
機械娘のエナドレとか見たすぎゆ…! >>177
この三つに指令を出せるなんて蟲最長老をさしおいて他にいるまい >>176
全然人生毀損されてねーじゃねーかゆ
女の子がこんなしょうもないところで命を散らすor人生を棒に振るっていうのがちんこに響くってゆーのにゆ 需要ないの間違いだろ
ギスすら抜けてないの見りゃ一目瞭然
ノイジーマイノリティーに配慮した結果処女厨狙った都会ゲーに全て持っていかれてる >>183
でも五車英傑がぶつかったら五車が勝つじゃんゆ アスペ爺がもんスレ移住したからランスレめちゃ平和やな 村人達に逆さ拘束され
尻穴に媚薬酒を注がれる
兎ウンコ排泄アクメ
村人達と酩酊輪姦 >>179
今始めればログボで5鯖分の☆5確定チケもらえるデンズリハジメドキッ♪ 村のアイドルってヤレるのが売りなのにブルーマンじゃ何の意味もねえっていう >>185
年間売上相当差が付いてるけどな
あれだけ知名度ある対魔忍ですらギスの足元にすら及ばない時点でもうね 子供向けのロボットおもちゃの話はあっちで
大人のえちえちアンドロイドの話はこっちで
それでいいじゃん モン娘はもちろん馬鹿じゃん
あんな化け物花太郎の系譜が望んでるわけないだろ むしろ今の対麻プレイヤーって割と普通の層が多いんじゃない?
ロリが完全に無理だと対魔かズリくらいに限られるし 爺すら抜けないのに凌辱と非処女に拘ってる村ゲー滑稽過ぎひん?
そりゃ望んでるものをお出ししてくれる都会ゲー行くわ 逆にデンズリでいきなり純愛実装して黒井さんとデンズラーの精神凌辱しようぜw 明後日からはアイドルイベにょ
硬派のお爺ちゃんは腰悪いからオタ芸出来なくて可哀想 都会なら脳破壊される心配ないしな
真のコーンは一般で抜く ttp://i.imgur.com/Fy4E0gv.jpg
d1の今後登場する限定キャラですゆ ロボットの話題ならキムタカとかNiθとか村に連れてくるのは無理なんだろうか おーじ逃亡生活のわりに各国の偉い人抱きまくってるの笑う
その国に亡命してりゃ安泰だろ ミナシゴは凌辱された汚い子はヒロインになれないから、凌辱された子は毎回殺されて綺麗な体に交換された状態で実装されゆんだゆ
一番女の子の扱いが酷いのがミナシゴだゆ
パパはミナシゴをオナホとしか思ってないゆぅ >>200
今回の配布めっちゃロリってここで聞いたぞ
空中幼彩だろ? >>205
ランスレ集計とか信じちゃってんのお前w
gamei馬鹿にしててガイジ集計村ラン優先するとかw アイギスもそこまで絵柄はロリっぽくはないか
キャラによるけどkmsやブルほど幼い感じはない 反ワク配信者がコロナなって1週間でもゴホゴホいってめっちゃ苦しそうなの笑っちゃうゆ
ワクチン打ってた配信者たちはケロっとしてたのに本当に馬鹿ゆね、ゆーっゆっゆっゆっゆ >>215
そこ中華ゲーだから泥は林檎の3倍ありますとか計算してるんでしょ?
馬鹿じゃん ただ数字足して月間!wってやってるところよりは馬鹿じゃないよ ランスレでランキングなんてあてにならねーとか言ってるガイジジイいるね
ガンダムスレに行ってろ >>222
昼の数値だけ見て1位とか言ってるガイジスレよりはマシだけどw ランキングが当てにならないことなんぞ重々承知なんだよこちとら
それを知った上で踊ってんだよ >>231
ガチャの方は別にロリじゃないじゃん
足長くて頭身高い >>227
それは前日の1日の累計だろうからいいんじゃね
1,10,10も7,7,7も同じになる月間がアホなだけで (´・ω・`)マカロンちゃんガチャから準レアAキャラ削ってSだけに 九尾というか妲己モチーフなのはわかるけど7ってどういうこと >>206
村のコーンゲーの本当の敵は一般のコーンゲーなんだよな
村人ゲーとか相手になんねえんだわ >>236
これさ
眉毛と目は透けてるのになんで頭の形や耳は透けて見えないの? うおおおお
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
1/18(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「想いの箱庭」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・2ndアニバーサリーキャンペーン開催
・その他の調整
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>254
同人とか本家のゲームに比べりゃゴミみたいな売上と規模だし ガチャで追加されるのは最高レアだけってゲームもあるけどマカロンちゃんって
低レアにも価値があって同名キャラ強化される仕様だったよな? これは配布とガチャのキャラが逆だったかもしれねえ・・・・ >>265
全部最高レアにしても仕様上は問題ないけど? >>265
お前らがマカロンちゃんの飢えを放置すゆからゆ >>280
まさか天井で過去のフェス限交換できたりすゆ? /⌒ヽ
( ) (ようやくきたか・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>283
うわああああああああああああああああああ >>283
ゆおおおおおおおお!!
ポカズリィィィィ!! ズリレッシンって意味がよくわかるな
本当にやることがワンパターンで ズリやってないけどとりあえず乗っかってたわズリアンごめんね ミナシゴれじぇくろズリならデンズリが一番格上だよな ふうドブお姉ちゃんのメイン面白かったゆ
つーか超展開過ぎて引っ張る気ねえのかゆ次で終わりじゃん あったけぇ…
ノエインのうんこあったけぇ…
黒井さんありがとう…それしか言う言葉が見つからない… デンズリはまだやってるけど列車はクソ過ぎて降りた身としてはズリレッシンと一括りにするのやめてほしいですね! 明日周年迎える上位ゲーの話なんだから話題が多くて当たり前じゃないの? 人気はあるけどノエインって性格悪いよな、セシリィにしか優しくないし
上司にとか絶対欲しくないわ >>317
ストーリーでの顔出しが多いだけでそんな熱心なファンはおらん印象 ズリレッシンがやってるってことにしたいから自ら安価連打してこすりつけを画策し始めたね >>320
実質天井前提とはいえ過去のフェスキャラ取れるだけマシというね >>320
大麻はPU以外は天井交換無いけどどうすんの? エナドレでレベルもドレインされてよわよわクソ雑魚にされちゃう女の子とかいいゆね… >>345
そこまで乞食根性染み付いてると引くわ
死ね ズリレッシン大暴れでじゃんゆのおうちがウンコくせえゆどうすんだゆ レベル吸われすぎてレベル0になって死んじゃう女の子いいゆね… >>345
去年はサプチケ売ってたから今年もたぶん売ゆゆ
■1周年記念超感謝セット[9800DMMポイント]
有償エデンズマテリアル×9800
無償エデンズマテリアル×9800
10連召喚チケット×1
1周年記念☆5メンバーセレクトチケット×1
※販売期間中1回のみ購入可能です
※「1周年記念☆5メンバーセレクトチケット」で選べるメンバーは
2021年10月31日(日)までに実装されたメンバーとなります
(一部コラボメンバー除く)
※「1周年記念☆5メンバーセレクトチケット」は倉庫よりご利用いただけます
販売期間
2022年1月26日(水)12:00まで >>363
天井喜んでて何が悪いんだ?
途中まで回して欲しい奴が出ても最後まで行けば欲しいの一体と交換できるなら最高じゃん いやズリって6鯖乞食飼ってるのにちょっとゆってゆことおかしくね? >>370
オトギの600円課金でイキってるような人種だろう >>368
レベル吸われて死んじゃう女の子がいいとゆうので マジレスするとズリ叩かれるとすぐ大麻ガーって馬脚表すのはさすがにお粗末すぎると思うの
今日も12時前に恒常なのにやたら大麻持ち上げてるのが沸いて、まさかマジで大麻が1位だったらイキりレス消えたし >>375
いつものズリレッシンだゆw
ゆーゆっゆっゆ >>374
ぬか喜びさせやがって
くびはねするぞじゃんゆ >>378
じゃんぬがエナドレされて死んじゃったらどうすゆ?♡ ネームドのテク粘ズリ信いるしな、というかほぼあいつだろ 大麻
1万円で11連+恒常も出る未所持ランダム1体
有償石100個(22連分)
スキル凸素材×1個
デンズリ
9800円で10連+限定も恒常も選べる選択チケ1枚
2倍石(最大100連以上)
リンゴ150個
どうすんのこれ 黒井さんは対魔もエスカも楽しくプレイしてるとゆーのに エルケーニヒってなに?
魔王だし裏バージョンみたいなもの? >>392
記念日系どころか五車ですらないただの鬼集金圧
モン娘かわいそう 明日からアニバのデンズリやりませんか?(´・ω・`) 16時代でもけっこう上がってたゆ
2023/01/17 16:10 443位 ▲366 >>394
異世界魔王つー糞だっせえ設定
黒井さあ >>387
リンゴってなんだよ
それが何なのかかみ砕いて説明しないとズリ信以外理解できんってわからんのか?
そこらが色々「やってるならわかるだろ」って感じで信者丸出しじゃねーか レッシンズリ信はまず他ゲー否定から入るから本当になぁ・・・ >>397
個人の好みがあるのでなんとも言えませんが
セシリィというキャラはシコでも人気あります(´・ω・`) >>407
エナジードレインです
偶然インしてでたので見たキルリアのシチュすごく好きでしたゆ♡ ネットでネタにされても、まあ無名なんかよりは選ばれるってことかね >>415
ジュズダマみたいなスキルって書くと強そうに見えゆ >>415
価格が分からないけど事故防止でいいんじゃね >>411
エナドレは他にリッターハルファスとアムルタートがあります(´・ω・`)
キャラを気にいるかわかりませんが(´・ω・`) 糞芋クーポンろくに出してなかったし実質値下げってことゆw >>423
強気だったりキリッとしてゆようなキャラが余裕なくなって無様に素を曝け出すのが好きですゆ♡ >>429
それ凌辱ゲーならただのテンプレじゃんゆ 客離れ対策してゆんだろうゆ
芋なら業スーで冷凍買えば良くないかゆ? 387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 18:30:44.18 0
大麻
1万円で11連+恒常も出る未所持ランダム1体
有償石100個(22連分)
スキル凸素材×1個
デンズリ
9800円で10連+限定も恒常も選べる選択チケ1枚
2倍石(最大100連以上)
リンゴ150個
どうすんのこれ
400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 18:34:28.89 0
>>387
リンゴってなんだよ
それが何なのかかみ砕いて説明しないとズリ信以外理解できんってわからんのか?
そこらが色々「やってるならわかるだろ」って感じで信者丸出しじゃねーか 業スーのポテトは一時期やべーぐらい食ってたけどある日突然気持ち悪くなって食えなくなった >>436
これ自演だな
大麻の方はわざわざスキル凸素材って書いてあるのにズリの方だけそういう表記にしない理由がそれ以外にない >>439
ズリはみんなやってるけど対魔なんか誰もやっとらん >>439
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリの世界ってセフィロト神くらいしか楽しめないだろ >>438
たぶん新規客を開拓するためにやってるから昔からいるジジイなんてどうでもいいって思ってるぞ リンゴ → グレンツェ
ミカン → 天啓
レモン → ふるふる >>448
ゆは一味派ゆ♡
そこそこ高いの買ってゆ♡ セフィロトって邪神だろ、あれ
どう考えたら代償で肛門の感度あげるんだよ >>456
リッター・メフィストフェレスも半年くらい覚醒実装伸びたけど 漫画版のノエインはかわいー、おっぱい揉みたい
ttp://i.imgur.com/m2fgSzy.jpg 100円あったらマックへ行こうてCMあったけど今100円だけ持ってマック行ったらどうなゆ? デンズリのリンゴは列車でゆーギア、ミナシゴの金ピースと同じキャラ凸素材だけどそいつらより貴重ゆ
月2000個くらい貰えゆけど完凸に2000個使うゆ お城前人未到の100人抜き↑達成したのか
昨日は3桁台だったのは覚えてる D1久しぶりにやったらメイン進めてるだけで死んだわ
なんなんだこのクソゲ 2023/01/17 18:55 243位 ▲152
神姫つえー、明日は神姫かね メフィのイーヴィルハンティングやばい(´・ω・`) >>459
デンズリの絵って思ってたより綺麗だなw >>427
それ逆じゃねえの
大麻は金出す太客の数が多いから多少課金圧高めでも問題ないというかむしろ儲かる
ズリはライトな微課金あたりが多いから運営もそれに合わせて来てる >>473
フラウちゃんが自分の存在を犠牲にしてしまったのにガチャでまけてまうの(´・ω・`) >>481
フルアーマーユアちゃんきたああああああああああああああああああ >>459
なぐるふぁるキャラであるアムルタートのパイズリフェラは何度も抜ける >>481
この絵師はまだかわいーほうね、元のユアはブサい >>481
どうせおしっこ漏らしちゃうんゆなぁ!?!?!? ジエンドってなんだゆ?
じゃんゆ・ジ・エンド実装まだかゆ? ウンコを触手に肛門の中から直食いはよくあった気がしたゆ
脱糞はノエインさんのトレードマークだが すまん天啓ほんとに更新日?
セルランむっちゃ下がってるけど >>472
2章はハードくらいの難易度あるから
そこ余裕でいけるくらいじゃないと厳しいぞ テク安泰だゆ
エロブル 2023/01/17 18:55 243位 ▲152
れじぇ 2023/01/17 19:05 363位 ▼2 結局ここまでリンゴの説明なしってゆーね
人気がないのかズリ信がステルスしようとして隠してるのかわかんねーゆ
リンゴってほんとなんだゆ? >>513
動画版ホスピタリティ〜ある病院でのエロすぎる入院性活〜は、今でもお世話になってる 過疎のやつが珍しく好調だから明日お姉ちゃん2位ぽいゆ
しょんぼりだゆ デンズリの覇権臭に雑魚どもが自動的に道を空けてて草
これもうモーセだろ もう昔みたいに200位圏内で実数なんだあああってイキってたテクゲーはいないんだなあ…… やっぱブルおば強いゆ
えりすぐりの課金兵しか残って無いだけの事はあゆ 久しぶりに来てやったぞ
巣作りカリンがどうなったのか教えろ じゃんゆ・ジ・エンドは分かっていたけど
もう一人のアニバキャラは誰やろな ズリ信マジでテクと大麻に敵愾心強すぎだろ
なんでそんな毛嫌いするんだ? エルケーニッヒは異世界の魔王(つまり別人?)というのはわかったけど
ジ・エンドはなんなんだよ? ジ・エンドってあれだろ?エウレカセブンのアネモネが乗ってた機体 >>538
中国人か?
やっぱ使われない漢字が飛び出るあたり大麻信って中華業者入ってるんだな >>547
来月のアニバで勇者アリスだしたらもうネタがねえゆ 陵辱オンリーと和姦陵辱半々なら大麻のがライト層多いわな なぁ、れじぇ恒常黒人でもうモン娘超えそうなんだけど >>550
じゃんゆの髪の毛1本ずつ減らしてハゲるまで実装し続けろ >>539
ジ・エンドは仲間が全員死んでその武装を受け継いだ世界滅亡ルートのラプラス
…から力を借りた現在のラプラス >>549
いや敵愾心くらい普通にでるだろ・・・
お前こそ日本人か? 大麻が和姦やるようになったのを嫌ってる層でズリに流れた人もいるからな
そもそも黒井さんからして大麻の和姦を煽るような発言を昔からしてるし
それに同調してるタイプで今でも大麻嫌ってるズリ信は少なからずいるんじゃね >>549
いや普通に『てきがいしん』で変換したら日本語のIMEパットでも出るんですが……
愾って常用漢字じゃないけど熟語で変換したら普通に出るよ、いくらなんでも無教養が過ぎる
ズリ信だのなんだのランスレプロレス以前の話で無教養が過ぎるレスはやめてくれ つまり仲間が全部死んで世界が滅亡する可能性の未来の自分からその力だけ受け取ったユアちゃんってこと? ⎛´・ω・`⎞なんでハンバーガーよりポテトの方が高いのよ芋じゃん まあライターが罹患と羅漢間違えるレベルだしその程度だろ信者も >>567
でもクリスマスきらパイウキウキで引いてたよね黒井さん ズリって中華運営だろ?
その信者が敵愾心知らなくても不思議ではないだろ ズリ憎くっせーよ死ね
腹従面背や羅漢者と言った難しい言葉も使いこなしてるのがデンズリですけど?? 難しい漢字だよね
俺もマジックザギャザリングやってないと危なかった 親が諭すようなマジレスはズリ信の名誉にかかわるからやめて差し上げろ 別に知らないことは恥ではない
だがそれで相手を煽ってしまったことは恥じるべき れじぇくろってガチャ追加ペース最近流石に早すぎじゃない? >>575
黒井は口嫌体正直だから大麻から離れられない
大麻GOGOが発表された時も皮肉を言いながら興味津々だったし >>588
次多分国民党が勝つから親中国になるだろ >>585
去年はダブルピックアップだったから19:30にもう一人告知来るはず >>576
ズリは運営は知らんが開発は台湾
ヴヴヴとか作ってたとこ >>578
このランスレの流れも全部黒井さんの描いた海図通り定期 長谷川育美 ←この逸材がぼっちざろっくまで埋もれてたと言う事実 >>589
体はすぐに陥落しちゃうリッター体質だからね… 黒井さんは一応仕事してる立場もあるからTwitterじゃ一線は引いてるんだ 黒井さんを寝取られた大麻ガイジの憎しみがとまらねえ うおおおおおおおおケルベロスきたああああああああああ >>586
全然早くないぜ
今月アモンでSSRまだ3人目 黒井さん「グレンツェ!グレンツェ!デンズリ呼びになんか絶対に負けない!」→陥落
黒井さん「一般ゲーにすりよるな!大麻!目を覚ませ!」→陥落
リッターの擬人化♡ >>605
Rキャラはたまにしとるけど荒れないぞ
それにゲーミングウンコした紅は荒れてない あの、すみません
巣作りカリンちゃんってどうなったか分かりますか? ズリ憎はすごいな
漢字一つの読み方だけでいっきに盤面ひっくり返せるんだもん
僕にはとてもできない 羅漢者が面背腹従しようが黒井さんの海図通りというね >>608
それメインだけやろ
サポートも入れろや なんだよゲーミングウンコって…
LEDで光るのか? 粘とか憎ってワードは特定の人しか使ってないからバレバレなんだよな >>618
だからサポートも含めて今月SSR3人だって・・・
いきなりどうしたんだよ https://pbs.twimg.com/media/FmWzO3naEAsh9m3.jpg
1月15日は『アマカノ2』のヒロイン、黒姫結灯のお誕生日!
と言うわけで、本日は新衣装をお披露目させていただきます。なんと、これが初公開だったり!
この衣装に身を包んだ結灯と出会えるのは4月28日です。皆様、「アマカノ2+」の発売を楽しみにお待ちくださいませー! >>621
ズリ信がいつも荒らすから普通に嫌われてるだけじゃない
大麻が格下相手に憎む理由もない >>622
ゲーミングウンコ知らんとか
レベル低すぎる 大麻は配布もガチャも全部和姦だったのか今回
そら強い 誰かさんが異常なぺースでキャラ実装やり出して慌ててるんだろ ズリレッシンまじで頭悪い疑惑、いくらなんでも敵愾心を読めないって嘘だろ?
台湾とか政治ネタで誤魔化そうとしてるあたり本気で無教養なんか?ほんとにFANZAに課金できる年齢なのか? 打ち込みミスなんてどの村ゲーでもある話なのに
何でズリの場合だけここまで発狂するんだろな エスカとズリがサービス開始するって情報出た時は大麻スレで大麻は終わったとか凌辱層が取られるとか結構言われてたんよな
今どれくらいユーザーが移住してて被ってるのかは分からんけども >>643
>>617あたりの漢字は間違って覚えてなきゃ変換もされないし打ち込み間違いではない 大麻に勝てなくて言い訳きかなくなったらテクガーに移行してるしバレバレすぎる >>647
エスカはまだしもズリは眼中ないわ昔も今もw >>628
正月キャラそういえば年末だったか
それでも早いけどな
今月って言っても正月キャラ実装はその数日前程度 誰がどこの信者がレス読んでもわからないゆ
エスパー多すぎゆ >>655
だからスクリプターが間違えて覚えてんだろ 業スーポテトにオリーヴオイゆぶっかけてオーヴンで焼くやつあゆよね
それでいいじゃんゆ油の準備や処理も楽だしゆ >>655
これ黒井さんがズリの本編でやった間違え ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ハイハイハイハイ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) >>647
ズリは結局特殊すぎて竿が人間が良いタイプだとついていけなかった
エスカは色々ダメすぎた >>663
まだ仮想敵作れないのか?
早くランスレの高みに登って来い >>662
10日以上空いてるんだけど…お前何をそんな焦ってるの? >>593
イルヴィナが死んだせいで初期ガチャでアガレスを引いてしまい闇から救われなかった暗黒賢者に時空を超えて攻め込まれた世界の存在がユア
ユアは時空を操るラプラスシステムが使える為、暗黒賢者をどうにかすべく違う時空の賢者の元へ人物調査に向かうもそこにいた賢者はアットホームな雰囲気で和気藹々としているゆるゆる賢者御一行だった
イルヴィナの存在の重要性にユアは気づいているので特別な感情を抱いている あやかしとデンズリの更新が曜日指定でかぶってるからこんなことになる
どっちも狂信者だらけなんだし避ければ平和なのに 一つだけ言いたい
前スレか前々スレでフェス1体って言ってごめんなさい
まさか久々に2体来るとは思わなかったわ…しかもどっちもさくやついたちキャラだ なぁズリ信これで良いのか?
結局かわいーキャラしか売れないってことだろ?
モンスター娘みたいなのはダメなんだろ? あやらぶのメッセージウインドウ濃過ぎだろ
まだ40歳なのに薄いのしか出ないわ 別に今回の大麻のキャラはそんな強くないのに
エアプが人権連呼してるのはアホすぎる
12月の恒常キャラはかなり強かったけどな 逆じゃね?
アガレスを引いたせいでイルヴィナとクレセアが死ぬんじゃなかったかな 第二弾!とか宣伝していた癖に大麻使って1位取れなかった負け犬オワギ 多分天啓信者でしょ
今月だけで最高レア9キャラ実装するんじゃねって囁かれて
売り逃げコースだって道連れにしたいんでしょ >>688
なおどっちもたまに更新日被ったアイギスや神姫、大麻にひき潰されるレベルの雑魚のもよう
上位の村ゲーが遊びに来たら普通に毎回負けてるあたりそこらは雑魚のそしりを免れないと思う >>685
あ、違うわ
初期ガチャでアガレス引いたせいでイルヴィナが死んだ が正しいか ズリ信弱いくせに敵を作りすぎでは?
愛され天啓を見習え >>706
他所のスレに勝手に殴り込んでくるからゆ >>683
27から始まった計算で既に5体きてるのがペースが早いんだよ
つーかこの前の卑弥呼ガチャ始まったところじゃねえか
恒常追加はノーカンとか言うなよ >>697
そうだった
アガレスは攻撃型騎士
アウローラは防御型騎士
アウローラを初期ガチャで引いたおかげでイルヴィナが防御剣術を無意識に学んでいた為生死の境で生き残れた説 デンズリって大麻にお金出せない貧困層がやるジェネリック大麻って聞いたけど違うの? ガチャペースが早かったらなんなんだよ
天啓はガチャペース遅すぎてマイレージカンストしてるぞ >>696
バニ紫水持って無さそうに水着静流持って無さそう 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>719
だから大麻を憎んでるし大麻と一緒に並べたがる そうだよ
デンズリなら無料で和姦無し大麻ができるよ 対魔別に対した課金額要らんだろ
実装ペース緩やかでテクKMSゲーあたりよりは課金圧低い >>726
マイレージ芸してるラック100にする石油王いるゆ >>721
持っててもわざわざ自然で組む必要ないレベルなのに? >>721
ナチュラルに日本語怪しいが大丈夫か?
アルコール入ってない? >>720
遅く感じるだけで今週分入れると最高レア6体だぞ >>720
上で9キャラ出す予定言われてんのにどんな嘘だよwww >>730
そんなのは自己満だろ
別にラック要因なら普通決戦キャラでいいし デンズリってうんうんしとけばプレイヤーが喜ぶゲームゆな?
きたねえゆ >>731
魔界は自然と超人の二強って知らないのか… 大麻はレイド無視してエロ見るのメインで適当にやってるなら課金は緩い
それでも強いのは馬鹿みたいに課金する一部の太客がいるからだろうな れじぇは定期更新で2体×2+マスター枠1体で基本月に5体じゃないの?
別に多くなくね 近所のスーパーに行ったら半額シールが貼られるのを待ってる乞食がいっぱいいたから定価で買ってやったゆw デンズリは触手ゲーかな
殆どの寝室で触手出て来るからそれに耐えられるかがポイントかな >>735
今週出して再来週も新キャラ出すっぽいから+4ぽいんだよなぁ・・・
天啓逃げた奴は大正解だったんじゃね? >>742
天啓のキャラって何か垢抜けないよな
列車よりはマシだけど 大麻は装備がめんどうになってやめた
倉庫も課金しなきゃいけないし >>738
ランスレオフでやろうぜ
俺のは保管用だからお前の使わせろ ディスプレイにデカイ傷できたから8年ぶりくらいに買い換えゆ
これでゆもより一層きれいにみえゆゆ 自己満に金を突っ込む極少数の石油王がいるから残りのユーザーは無料で遊べるんだからありがたい話よ
ソシャゲなんて収益の殆どを1割以下の廃課金が生み出してるなんて散々言われてること >>742
Aレアの枠にミカン入れてくれよ
ミカン有償限定はつれぇ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ もうガチャは全キャラ限定でよくね?
どうせ恒常(限定)だし 天啓の実装ペース上がったのってサ終前に売りつけたいからじゃないの? なあ
DMMPLAYERでずっと天啓やってたんだが、これエロみるのR18のブラウザに切り替えないといけないのかよ デンズリアニバ手前なのにデンズリ持ち上げるわけでもなく大麻叩きに必死なのはどうなんよ
なんだかんででデンズリって年間平均成績だと新作宝石とか除くと列車(暫定:宝石)ギスブル大麻ミナシゴに次ぐ5番手で
一位回数も同じ列車ギスブル大麻(暫定:宝石)ミナシゴで同じ5番手だろ?何が不満なんだ >>771
単純に金ないからでしょ
資金ショートしかけてんじゃね >>772
健全版で遊んでるから見れない
R-18版もちゃんと置いてあるぞ 金髪ヒロインが背中斬られて次の日治ってたのが何か話スッとんでたと思ったらエロシーンだったのな まあ売り逃げコースってみんなそう思うよな…
最後に搾り取ってるようにしか見えん >>772
天啓パラドクスXのほうインストールしろ 天啓ってリセマラして限定エロ見ようと思わんくらい微妙よな >>721
水着静流の69(パイズリバキュームフェラ)凄くお世話になってる
明日ゴールドパス課金しとこう 大麻ぐらいの追加ペースが一番正常
KMSもテクロスも多すぎなんだよ 天啓の新キャラペース上がってないし寧ろAキャラ削られてるんだが >>787
そいつずっとぶつぶつ言ってるだけだからほっとけ 今日の東京最高気温7℃だったのか…そりゃエンジン掛からんわ >>788
そろそろエロシーンみるかと思ってアイコンクリックしたら「R18版でやってゆ♪」って出てブラウザ起動したから健全版でやってたことを知った わんたまーとコンニチハのゲームって同じようなキャラばっか
それで絵じゃんって感じの動作するからエロくない 天啓、ガチャAとかも削ってその分限定ばっか増えてるのやばいね なあ、ミナシゴの上位ギルドのメンバー結構崩壊しててヤバくね? >>813
> 明日はズリ一位確定でおk?
じゃんゆエスカも更新するけどやあ無理やな >>768
毎回ガチャのたびにガチャの低レアを2キャラしっかり実装してて配布でエロ2つある大麻って一番すごい?
配布+低レアだけで毎月8個エロを出してる 水曜日といえばあやらぶだったのに今どこで何してんの >>813
明後日な
アニバと限定ガチャ更新の上にあやらぶもエスカもお休み
もう誰がどう見ても決まってる 実際焦ってんだろ
上期決算で大コケしたの上に激怒されて実装ペース早めたってならこの時期にラッシュが来るのは予想できる >>823
ズリのメンテあけると突然スレの勢い止まるからな
ほとんどズリ信しかいない >>797
限定ガチャしか出さなくなったしペースも残念だけど上がってるぞ
10日休みが無くなって毎週新キャラ出すようになってる 大麻は無敵だけど普段は謎ランキングシステムで低くされるだけだな >>825
低レアと配布カウントするなら列車じゃねーかな?
村のイオンは伊達じゃないよ まぁ天啓は潰れて当然だしどうでも良いよ
むしろまだあんな詐欺げしてる奴の頭が心配だよ 売り逃げ警戒される前でもランキング死んでるとゆーねw わりと真面目に、本気の本気で低レア削ってエロ削除した運営は信用ならんし課金しない
それはこれまでの結果というか実績でテクもKMSもズリもみんな一緒だわ >>848
説明しないとわかるわけねーだろゴミカス アンチが言う大麻の10万円天井言ってるのって五車等のWPUの時だけ
しかもその10万天井まで行けば確実にどちらのキャラも取れる
他のWPUのゲームで10万天井で確実に2つとも取れるゲームはどれだけあるのかね? >>853
ランスレの過去ログ全部読んでれば分かるはず ズリばかりじゃなくエスカのこともたまには思い出してやれ >>853
説明されたらわかるか?
俺にはわからん ガルシンの末路の再現で哀しいゆ
あれも本来は配布だったろうキャラにまで限定シール貼って売って死んだゆ 天啓はずっと前から終わってるのみんな知ってたしな
まだ課金してる奴がお馬鹿なだけやし うんちもそんなのがいたよね
こっちは低レアだったのを急遽星4にしま感じだったけど >>864
狂乱で息吹き返すか?
炭鉱するだけだしなぁ 村全体で最高レアだけ実装して低レアなしとか低レアのエロなしとか多すぎるんだよ
今まであったはずのそれがなくなったら「これやべーな」って誰でも気づくだろ れじぇくろと対魔しかやってないから対魔に比べてれじぇくろのガチャペースがかなり早く感じてきつく感じる
まぁ対魔がホワイトすぎるだけかもしれないが >>860
花事情知ってるはずの愚痴スレ民も誰一人分からなくて草生えゆ >>872
見てきたらヤベー奴いたんだけど
532 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/01/17(火) 04:13:27.66 ID:f05XufxE0
>>527
アイギスまたまた順位落としたな
【千年戦争アイギス】またまた順位落としたなあ?
ゴミギスのアプデ情報貼ってんのテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
テメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
おいなあなおおいおいおいおいおいなおおいなあ
なあ?
テメーだろなあ?
おい
おいおいおいおいおいおおなおいいなおい
なあ?
なあテメーだろ? >>852
KMSは1年で全部信用崩壊させちまったからな…駄目な運営はさっさと逃げるに限る 低レアって性能的に見たら実装の意味が薄くて本当にエロ見るためだけになりがち
ぶっちゃけコストに合わんってのはあるだろうな >>881
こいつが他のところでなにかひどい目にあったのはわかるけど
それがなんだかわからないし絡まれてる人にも説明しようとしてないしわけわからないじゃんゆ なんか他が6体といってるけど
ミナシゴが配布2(1+1)
ガチャで5(3+2)という計7の事実はあげちゃダメ? >>884
WPUの時に10万で確実に2体とも取れるの?
最悪の場合2天井になるんじゃないの? >>895
不満言ってる廃課金がそんな感じしてるな
古き良き時代を美化しすぎてる感じ
まあ今よりはマシだろうけど新井時代後期もアレなところはアレだったよね >>883
これだけ見ても王爺は障害があるとわかる でもさあ
お前らもさあ
本気で「お花は神ゲー」「花運営は神!」こう思った時期があっただろ?
俺にはあったよ >>892
配布を低レア扱いしないといけないぐらい追加されてないのか… お前ら
もう年明け気分も終わりだろ
仕事は????? >>900
どう見ても関係ないスレでギス憎してるレスなのにどうした花太郎? 神道だと祟りを残して非業の死を遂げた人物は神として祀られるからな >>905
エアプだから知らん
毎回分割ガチャで4体くらい居る印象しかない >>907
配布に関しては神だったし
徳政令発動するまえはいい運営だと思ってたよ >>901
このコンプ花太郎が何にキレたかは知らんが
こんなつぶやきがある
1時間
客として見られてないならお金を出すだけ無駄じゃんね
ちょっと前に話題になって引退宣言即撤回したコンプ花太郎はロリキャラが少ないことにキレてた 配布ないゲームは論外
配布とは別にガチャ産のエロ有低レアが定期的に追加されるゲームってどんだけあるの? いい点しか見ずにその代償を見ずに崇めてるだかだよなぁとしか
結局配布しまくったから徳政令したわけだし >>878
キモイほど他人に噛みついてるじゃん
まさに花信って感じ れじぇくろ
2023/01/17 18:55 361位 ▲99
なんだかんだで強いな スマホブラウザ版始まるのに大麻デンズリに話題取られてるから発狂してるね
そんなに怖いか?新時代が! 松のやで味噌カツ定食食べた帰りにたい焼き買ってきたわ 新井はフラワー界の安倍だから
ネトウヨの中で安倍信者とアンチがいるように
花太郎の中で新井信者とアンチがいるのだ 配布が神
こうやって乞食を育てるからゴミゲーになる 長谷川さんの主戦場は村だからな
なぜか都会では漏れなく弱いんだ >>934
まあそうだけど、昔の花はその代わりに0.5%で渋々だったからそれでもバランス取れてたんだよ れじぇくろせめてエロなしでも良いから低レア追加してくれ
高レア以外完全にゴミなのがキツい >>927
アモンあんま強くないんだけどな
れじぇくろ何だかんだ金払うユーザー多いよね === 書き込み数 ===
2023/01/17(火) 12:00 41
2023/01/17(火) 13:00 0
2023/01/17(火) 14:00 0
2023/01/17(火) 15:00 0
2023/01/17(火) 16:00 36
2023/01/17(火) 17:00 158
2023/01/17(火) 18:00 239
2023/01/17(火) 19:00 420
2023/01/17(火) 20:00 52
ゆっゆっゆ >>941
割とマジでだめな状態だと思う
わざとやってるにしてもやべーやつだし自分が制御できなくなっててもやばい 新井時代後期も他に追い付かれて別に配布すごいってほどじゃなくなってたんだよな
花信は花しか見てないから情報アプデもできずただフラワーと新井を盲信してるからたち悪い はせPを止めれる奴がいないから…かな
1人でやらせちゃダメなタイプなんだよあの人 >>944
当時なんで評価されてたかしらんの?
配布だけじゃないよ?
運営のフットワークが軽いって言われてたしユーザーフレンドリーだったし生放送が面白かったからだよ
今は…ぅゆ… はせPが暴走してしまったから
意義のある奴はリアルアイドル化な >>944
配布が減ると課金者もどんどん辞めていくけどな 見てきて理解した
花で投票やってるけどいつものキャラしか上位にならなくてへそ曲げてる厄介者だった
しかも花太郎に凸しまくってるガイジ中のガイジ 今はガチャ率2%(ピック率1or0.9%)になったけど
配布もその辺のゲーム(アイギス除く)が普通にこのくらいは配るから埋もれた感じだよね 結局は宝石みたいに初めっから明確に無課金と課金が分かれるぐらいの格差つけておくのが一番良い >>940
「高レア以外完全にゴミ」なのにエロ無し低レア追加する意味ある? >>955
客の顔色うかがってるだけじゃ運営続けられないよ 村と全く関係ない都会運営がやらかしたのを見た花信「お花運営を見習え!」 >>967
ゲームとして使える駒のキャラが増えるならそれでも良い
正直れじぇくろのエロあんま使えないから見てないってのもある >>964
暇アノン関連だと「フェミに賛同する男は女を見下してるちんぽ騎士」って話でまた荒れてて草 >>970
顔が酷いな
モンブス言われるだけのことはある でもあのゲーム性のゲームをここまで売って長寿作品にするには信者を作るのが最適解だったと思うよ
新井さんはベストを尽くしたと思ってる はせの気まぐれ恩恵で持たせてるようなもんやししゃーない
新作出したら早々に捨てられるよ >>955
フットワークが軽いんじゃなく長期的な展望がなく目先の結果最優先
かつ叩かれるのが嫌でなるべく大勢にヨイショされたいってだけのアホだったんだよなぁ
だから少数にしか影響なかった課金不具合バグ袋は放置して詐欺をやりきった その点テクロスはきちんと課金者を育ててきたんだよな >>984
SRでも駒が増えるなら色んなパーティ試せるようになるじゃん >>986
不具合見てから「お得やん!」って買ったけどどう思う? >>970
すまん、変顔取れた一瞬を切り抜いただけなのにこんなに反響あるとは思わなかった
実際は普通だよ >>986
ゆはそのバグ袋でユアゲ見限ったゆ
課金アイテムであの対応はねーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。