ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:21:52.150
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
おわゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673874665/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:22:15.750
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:27:29.470
ホモ漫画ならウィルトゥースは初心者向けで話も面白いからおすすめだけどお値段ゆ…
弟の夫は同性愛についての見方が変わゆ名作ですゆ
NHKの実写バージョンでもいいですゆ
だるま憲兵とかクレタの牝牛で調べてはいけませんゆ…
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 00:29:12.430
はい

今日のエントリー

スレの勢い圧倒的ナンバーワン「モンスター娘」を商標登録しようとして失敗したモンギス
ランスレで画像貼ったら大絶賛アンカーだらけ実質限定列車
よくわからんけど超集金花
配布が空中幼彩なのが話題に出ただけの恒常大麻
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 00:30:18.050
散々ランスレで人いますよアピールしたモンギス以外ありえる?
大麻なんて誰も話してないからリリスの過去ゲーヒロインの竿役が元竿なのかふうまなのか村人なのか分からんかったくらいだぞ?
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:31:10.020
>>23
お前がデマ流すなよ
これ以上デマ流したら通報するわ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:34:13.590
>>52
言うことが正しいとすれば
恒常の数少ないから恒常チケばら撒いても痛くないんでは?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:35:45.660
対魔のチケってマジゴミやあやらぶと違ってどこでも使えるってのが強すぎたんだよな
一時までめっちゃ配ってた気がする
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:38:02.720
>>82
あれは短すぎてクソだろ
たまに忘れるわ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:40:09.860
>>88
期間せめて1ヶ月くらいにしろ
短すぎるやろが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 00:44:31.700
『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。

2023年1月16日(月)に実施いたしましたメンテナンスにて、
初獲得SR確定11連ガチャに伴うアップデートを行いました。

=============
初獲得SR確定11連ガチャ開催
開催期間:2023年1月16日(月) 16:00 〜 1月31日(火) 09:59:59
=============
初獲得SR確定11連ガチャは、まだ図鑑に登録されていないSRユニットが1体確定で排出されるガチャとなっており、セット販売の購入時にプレイできる商品となります。
お一人様1回限定で10000DMMポイントにてガチャ画面からのご購入が可能です。

今回より確定枠のラインナップ対象となる恒常ユニットの数を減らしています。

【ラインナップ対象ユニット数】
恒常  :17体
期間限定:35体
五車祭 :28体

ガチャ排出SRユニット全144体中80体が対象です。

お客様のSRユニットの獲得状況により確定枠のラインナップは異なります。
ガチャ画面の「詳細」ボタンから、当ゲームにログインされているアカウントで排出対象となっているSRユニット確定枠および、通常枠のユニットラインナップの確認が可能です。
商品を購入される前に、必ずラインナップをご確認下さい。

【重要:確定枠のラインナップに含まれないユニット】

・2021年9月16日(木)以前にリリースされた恒常SRユニット
・2023年1月16日(月)以降にリリースされる恒常SRユニット
・イベント報酬として獲得出来るSRユニット
・プレゼントコードを使用して獲得出来るSRユニット
・コラボ限定のユニット

※確定枠のラインナップは、上記を除く2022年12月31日(土)までにリリースされた期間限定ユニットと五車祭ユニットが含まれます。
※上記を除いた全てのSRユニットを既に獲得している場合、排出対象ユニット全てが確定枠のラインナップとなり、ランダムに排出が行われます。
※通常枠のラインナップは、2022年11月30日(水)までにリリースされた恒常ユニットが対象となります。
※プレゼントボックスに送られているユニットは図鑑に登録されておりません。事前にプレゼントボックスからお受け取りください。
※確定枠に含まれるユニットを、過去の交換チケットなどで獲得できる場合、事前に使用することをおすすめいたします。
※出現した各ユニットのレアリティに応じたメモリー×50が獲得できます。
※当ガチャから排出されますSRユニットの専用メモリーは入手できません。予めご了承ください。

また、初獲得SR確定11連ガチャのプレイ権利とあわせて、以下のアイテムがセット商品として含まれます。

<直接付与>
・対魔石(有償) ×100

<プレゼントボックス>
・スキルの書(秘伝) ×1
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:48:19.450
>>109
もん娘が一位だろどう考えても
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 00:52:11.200
>>123
五車まで入ってるが恒常も入ってる闇鍋なんざ微課金は課金しねえだろ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/17(火) 00:56:08.470
>>137
そうか?
画面が時々ドアップしたり、キャラが変な位置にいたり、
HPゲージの表示が全く違ってたり、ダメージが明らかに違ったり、
するだけだよ?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:00:39.830
モン娘みたいなギャグテイストで凌辱も乱交もある作品で売れたものなんてほぼ無いし
デブの驕りだろアイギス2として手堅く作っとけば覇権だっただろうに
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:10:31.090
>>168
tdである以上客は多少食い合うしそれならtdで出すなって話になる
アイギス2って本当の意味の後継って話じゃなくてシステムパクるんなら王道性癖で出せってこと
天啓も売れてないけどモンギスもギスにトリプルスコアぐらいで負けてるし全然駄目過ぎるわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:22:08.620
・マカロンタイガー
・メンダコキング
・立ち絵
・かがみもちメンダコ
・一番甘いみかん
・ロボ
・エルシャダイ

天啓に勝てる村ゲある?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 01:22:12.260
>>190
エルシャダイもある
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:24:51.190
モンブスはキャラが比較とか抜きで可愛く無い上に非処女だらけだし
遊びまくったブスを養わされるとか異常性癖ゲーやってらんねーよ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 01:25:03.580
ランスレではマカロンタイガーがいてメンダコキングもいて立ち絵もよくてかがみもちメンダコもいて一番甘いみかんもあってロボもいてエルシャダイもある天啓パラドクスを応援しています
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:32:37.880
処女厨に文句言いたいなら売れてる都会ゲーほぼ全て敵に回すがよろしいか
まぁ村ゲー作ってるガイジなんて流行すら理解できてないアホだからしゃーないか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/17(火) 01:35:14.980
JR西日本の各区間の営業係数ランキングやったら、"備後落合"が圧倒的な覇権なんだよな
なんせ備後落合から伸びてる3方向全てがトップ3
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:48:01.190
マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:49:03.370
村ゲースレの種類(一例)
A 普通に攻略の話題が多い
B 性癖の話で殴り合い
C ユーザーが何故か運営目線で他ゲー叩き
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 01:50:11.680
ノーマルとは一体何か。
答えられるものは居まい。
今、我らに必要なのは、調和と革新だ。

byバフォメット娘ソーヴェグラー
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 01:56:40.170
DLのトップセルランどこみてもモン娘みたいなのばっかりやぞ
まぁだから半端なクオリティーは需要分散してるんだろうが主要ジャンルには違いないぞ
俺は理解できないけど
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 01:59:47.340
俺はなんとなく舐め尽くして年齢で枯れたおっさんがそれでも性にしがみついた結果あんな趣味になるんだろうなと漠然と感じている
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 02:02:13.860
ボリュームお察しの同人ゲーと軌道乗ったら10年単位で続くソシャゲは全く違うけどな
同人ゲーとか抜いて終わりだし非処女でも腹ボテレイプされてもいっこうに構わん
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/17(火) 02:06:38.440
最期にレスした側が勝つという罠カード発動からアンチのせいで民度ガーに繋げられるお手軽コンボだぞ
一連の流れをコピペしてまでカウンターする奴はそうそういないからな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 04:09:59.000
オワオワ言われてる間はまだいいんだけど
ランスレですら名前聞かないようになるとひっそりと息を引き取るんだよな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 04:12:23.190
一番ヤバいのは始まる日にち告知しないでひっそりと始まってて気が付いた時には棺桶に入ってるパターン
有名な作品なら告知なし開始でも人集まるだろうが無名のゲームで告知しない意味がわからない
0381名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/17(火) 04:30:16.84a
長兄が一番のゴミっていうね
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/17(火) 04:45:45.320
スキル3000がやられたか・・・奴は四天王の中でも最弱・・・
次の新たな集金を震えて待つがいいレッシンよ
を地でいくのがKMS
0404名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 05:55:16.81d
寒すぎるからお風呂入る
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 06:57:17.710
327 モンスター娘TD
389 神姫PROJECT A
401 千年戦争アイギスA
623 あいりすミスティリア!
646 天啓パラドクス
750 オトギフロンティア
773 れじぇくろ!
786 戦国†恋姫オンライン
932 あやかしランブル!
979 ミナシゴノシゴト
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/17(火) 07:32:21.000
>>383
手コキクリニックはやっぱり初期作品のほうが良いよね
シリーズの途中から普通にセックスしまくるようになって、過激にすれば受けるだろみたいなユーザーを小馬鹿にした駄作品になった
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 07:38:31.820
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673907591/

1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/17(火) 07:19:51.95 ID:mgphFyEg0 [1/2]
『Drコトー診療所』原作者がパンスト破りの酒席トラブル!被害女性は慰謝料100万円要求も「僕はハメられた」

「結局、A子さんは知人でありネット炎上に強いことで有名な唐澤貴洋弁護士に頼りました。年末、唐澤弁護士は山田先生に対し、100万円の慰謝料を払うよう連絡したそうです」(別のイベント関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 07:39:48.690
ノーマルとは一体何か。
答えられるものは居まい。
今、我らに必要なのは、調和と革新だ。

byバフォメット娘ソーヴェグラー
0436名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/01/17(火) 07:53:30.95d
マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ
0441名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 07:57:30.40d
病気だからランスレに来るのか
ランスレに居ると病気になるのか

誰も分からない
0450名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 08:12:55.93d
ハタラコウ!ハタラコウ!
https://youtu.be/HiLwc2Eii3c
0452名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/01/17(火) 08:16:51.32d
アイギスまたまた順位落としたな
【千年戦争アイギス】またまた順位落としたなあ?
ゴミギスのアプデ情報貼ってんのテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
テメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
おいなあなおおいおいおいおいおいなおおいなあ
なあ?
テメーだろなあ?
おい
おいおいおいおいおいおおなおいいなおい
なあ?



なあテメーだろ?
0453名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/17(火) 08:17:04.36a
>>451
お前じゃねえの?
一日中ランスレいるよね君
0471名無しさん@ピンキー (スププ)2023/01/17(火) 08:53:21.16d
まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は

逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?

大谷の二刀流ってそういうこと
0497名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 09:16:55.79d
マイセンからメビウスに変わってから何年も経ってるけど
未だにマイセンって呼んでるじじいはいるんだよね
0524名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 09:42:07.40d
霞しか食えません
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 10:01:04.680
モンギスはTDの中で一番"浅い"よ
初心者向けと言えば聞こえはいいけど、初心者もすぐに慣れて物足りなくなる
らんちきで苦戦してるような奴らは課金はおろか日課もさぼってるようなレベルの奴らだから配慮する必要がない
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/17(火) 10:17:20.87a
54歳のジジイ「はっきり言ってセルランに載ってるだけかなりマシだからな上澄も上澄」
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 10:36:23.790
肩とか肘とかの関節に謎の赤み
おっぱいのハイライトの周りにも謎の赤み
↑これどこに需要あるの?気持ち悪いんだが
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/01/17(火) 11:22:44.93d
マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 11:27:01.070
ノンケにインモラル刷り込むミナシゴは有能ってことだな
ロリコンじゃないけどボッコのイベ2つはヤバイ
語彙力が死んでヤバイとしか言えないぐらいヤバイ
0622名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 11:30:55.04d
大麻も更新じゃないのか?
0631名無しさん@ピンキー (JP)2023/01/17(火) 11:36:36.23H
今のうちにモン娘のハードルをどんどん上げていくぞ
先週パック販売無かった反動で昨日は爆買いだったはずだから余裕の1位だよ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 11:37:19.910
なぁ
昨日天啓始めたばかりでイベントにマカロンと金髪ヒロインが全くでてこないんだけどこれもしかしてマカロンと金髪ヒロイン消えるのか?
0635名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/17(火) 11:39:42.35a
>>632
お察しの通りそいつらは死ぬ
0656名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 11:49:34.93d
列車 大麻 モン娘 花冨田
0680名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/01/17(火) 11:56:04.91d
今日だけ!今日だけでもモンブスをブラウザ表彰台から外れてくれれば俺の計画は完成する!
最悪アプリは乗られても良い!頼むよ列車!今日だけは応援してる!
0691名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/01/17(火) 11:58:14.06d
天啓:更新して2-1
モン娘:更新して???

この序列で去年の新人王を決めないか?
正月は様々な要因が重なるけど少し経った今週なら正確なデータだと思う
0703名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:59:43.080
恒常同士なんだけど、微妙に分かりづらいよな
モン娘は都会で一気にジャンプしたし
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:00:07.270
飯屋1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:03:20.280
大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!

大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!

大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!

大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:03:21.000
   ブラウザ アプリ
大麻    1−1
モンむす  2−2
列車    3−8
ブル    4−4
花      5−7
ギス     6−3
宝石     7−5
天啓    8−11
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:03:45.710
【神】飯屋9位

        【神】飯屋9位
0777名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/01/17(火) 12:03:56.91d
クソがああああああああああああああ!
なんでモンブス表彰台に入れてんだよ!
お前ら俺への嫌がらせでモンブス課金したの?
0778名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/01/17(火) 12:04:03.67d
飯屋どれくらいぶりの1桁だ?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:04:30.030
【公式】Tribal Heroes - 本格原始人ヒーロー放置RPG
@TribalHero_Info
?事前登録2万人達成??
おかげさまで目標としていた
事前登録者数2万人が達成いたしました??

合計で召喚30回分の『スクロール×30』を
リリース時に皆様へプレゼントいたします??
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 12:05:50.800
うわ…更新して3位…うわ…
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 12:06:59.930
普段1000位圏外のモンギスさんがセルラン320位まで行ったら1位取ると思うでしょ?
でもぶっ壊れ人権スキルで正月8位のゴミだから無理なんですw
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:08:20.950
なあここまでしてモンむす勝てないって
大麻ユーザーどんだけあれ買ってんの?
ラ民は闇鍋だから微課金以下買わないって言ってたけど
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/17(火) 12:11:02.050
飯屋のスペシャリテ来たか
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:13:28.470
なぁ、昨日はモン娘とズリの話題だから平和だったけど
これで今日荒れたらモン信とズリ信が犯人って答え合わせじゃん
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:14:10.610
フラワーさあ
いつもの無料ガチャの上にくじガチャあるから
DMMP2000ポイント以上溜まってると誤爆で購入してしまい兼ねないよな
これ絶対狙ってやってるだろKMC
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:17:14.110
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...)
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:20:16.270
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) モン娘やれよ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/17(火) 12:20:22.980
毎回の無料ガチャになれてる人ほど脳死クリックしがちだからヒヤリハット味わってるはずだぞ
逆に無課金ならポイントがチャージされていないからあっぶねwとなることはない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 59分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況