ゴキミルクうめぇゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
花粉症つらいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677717647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本「牛乳廃棄してます」
ゴキブリミルクが世界を救うおおおおお 確かに既にユーグレナを使ったミドリムシハンバーグとかももうあるしな
コオロギは直接的過ぎて炎上しただけ
ゴキブリミルクもパシフィックミルクとかに命名したら普通に売れると思うぞ 何で食糧難って言ってるのにコオロギに大豆やトウモロコシ食わせてんの? うおおおおじゃんゆぅう
あああぁぁあじゃんゆぅ
そうぅうじゃんゆぅ〜 コオロギもプロセッサーなどで粉にして料理に使うとかが普通になるだろうな まず食料の大量廃棄問題をどうにかしたほうがいいのでは >>14
ゴキブリ食うぐらいなら遺伝子組み換えや培養肉の方がマシってする為だぞ 初日10位のホモシゴは低迷スレ行けゆ
おわーつ以下とゆーことを自覚しろゆ >>24
日本は強烈な縦割り社会なのでそれは別問題 カサカサしてるのは列車ミナシゴとゆーね
ここにホモシゴが加わゆ 【速報】幸福の科学・創始者で総裁の大川隆法氏(66)が死去 都内の自宅で倒れる
新興宗教団体「幸福の科学」の創始者で総裁の大川隆法氏が死去したことが分かった。。66歳だった。
関係者によると、大川隆法氏は、おととい、東京・港区の自宅で倒れ、病院に搬送されたものの、きょう午前、亡くなったとのこと。 >>24
利権のためにゴリ押ししてるのに金にならない政策するわけないよね? ゆーん
大川がマミンで堕ちてきたゆ
ゆーゆっゆっゆ >>41
主人公くんのベッドで勝手に寝る → まだ許す
主人公くんの毛布を股にはさむ → このクソアマ……! 思うんだけどコオロギ混ぜないほうが安く済むんじゃない? ただの水をじゃんゆの聖水と名付けて売るのはどうだゆ 大川やっと死んだか
これでFGOで英霊として出せるな ドンキ行ったら噂のドラゴンポテトがあったから買ってきたゆ 【速報】幸福の科学・創始者で総裁の大川隆法氏(66)が死去
ゆーっゆっゆっゆ >>47
生産業者「安全に配慮して国産の小麦やトウモロコシを食べさせてます!」
食糧難が大前提だろうにそんなもんエサに使って持続出来る訳ねーだろってのな コオロギ100gに含まれるプリン体 約3000mg
一般的にプリン体が多いと言われる食材 約100mg そうも言ってられないのを想定した食べ物なわけだろ
放射線だって事故後は安全閾値変えたし変えてくるぞ >>61
尿酸値を下げる働きのある食品をご紹介します。
・牛乳・乳製品
牛乳やヨーグルトなどの乳製品はプリン体が少なく、尿酸値を下げる働きがあると言われています。
はい、ゴキブリミルクの出番ですね >>24
食料大量廃棄されてるのに国内食料自給率は減る一方だからねぇ >>63
前からスマン
とりあえず馬鹿言いたいだけなの恥ずかしいよ カミキリムシとセミは美味えらしいよなTOP虫系youtuberによると 人がどんどんしんでいくゆ。。。
まさに皆死後の世界ゆ。。 そのうちコオロギ女子とかでてきたり
コオロギ食べてる人イケメンみたいな風潮無理やり作り出すんだろ? いま日本で虫昆虫食を勧めてる3団体をそれぞれ調べてみな
内2つはがっつり中国と韓国が関わってる在日団体だから >>72
じゃんゆ俺達ももうすぐそっちにいくからな… 美味しんぼのオーストラリア編で芋虫を食べた山岡がこれだ!って言って
何故かサメの天丼を出して海原雄山にボロ負けしたのは今でも意味がわかりませんゆ >>74
もちろんやる
でもそんな事しないといけない事態に国が陥ってるって状況がやべえわ
寿命来る前になにかありそう 統一教会的には日本国民滅ぼしたいみたいだから順調そうだな 安全な飼料を食わせて食用の虫を育てます
なお昆虫の排泄物から発生する有害カビや病原菌はまったく考慮していない模様 鉄鍋のジャンゆで肉にうじ虫入れて霜降りっぽくして審査員がうめーうめーって言ってたのを思い出しましたゆ
結局バレて負けましたゆ >>83
昔から愛されてる昆虫食ゆ
つまみみたいなもんだから騙されたと思って買ってみゆといいゆ >>88
珍味として食う分には理解せん事もないが
メインの食料にするのは非合理的にも程がある でも中川翔子さんが絶対にコオロギ食べないって言ってるから・・・ >>86
うじ虫チーズとかあるし美味いのかしれん
胃腸を食い破られることがあるとかで今は禁止されてるが マカロンちゃんがゴキの幼虫そのまま食べてゆ…かっけーゆ ナマポの障害者加算申請してなかったから120万円ほど取り逃がしてたゆ 内臓も取らずにワカサギ食ってるのにウジ虫は嫌なの? >>86
これからはサバイバルの時代だってゆってたゆ
ミミズとか色々使ってたゆね けどブルーチーズとかカビも食べたりするよな
最初カビ食べるの抵抗があったが今は美味しく食べれてる
虫もそんな感じ なあ
NTTグループカードがサービス終了するってお知らせが来たんだが まほろば妖女奇譚のop好きだったからいつのまにかなくなってて悲しかった😭 ケンモメン達虫食支持で方針定まったのか
俺はウヨだから虫食は遠慮しとくわ >>114
ケンモメンは他人への嫌がらせが生き甲斐だから当然そうなる オワギはネタじゃなくヤバそうだから
そろそろエロシーン録画しとくか… >>114
遠慮したところで商品に混入されたら食うしかないぞ ラ民じゃんゆのせいでこの台詞笑っちゃったんだけどどうしてくれんの?
https://i.imgur.com/QiJkWnx.jpg >>121
黒井さんのせいですゆ じゃんゆのせいじゃないゆ >>120
もう既にコンビニに普通のパッケージで置かれてるらしいぞ じゃんゆかわいーとゆえゆ
云わなければおめーんちのトイレで下痢すゆ 速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
ユキカゼ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アスカ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった ランカスはいつもじゃんゆの風呂覗きにくゆくせに興味ないふりすゆゆ
素直になったほうがいいゆ >>130
999号の風呂覗きに行くと何故か必ずじゅんゆがいるだけ >>123
ほーんどこのコンビニ?
風評被害で訴えられないといいね 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※3/9(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>132
ところでユアちゃんのこの衣装のプレイアブルユニットってあったっけ >>134
昨日9位今日18位なんだけど前夜祭かゆ? 宗教上の問題で虫を食べられない事にしとけば
勝手に混ぜられたら賠償請求出来るんじゃね? >>146
黒井さん「称号でバレてるけどユアは来週配布です」 >>141
本ばっか書いてたしキャスターでええじゃろ (作家はキャスター枠に押し込むFGOしぐさ) >>150
俺もちょっと前に似た様な事考えたわ
ムスリムが宗教を理由に豚肉NGで通るなら、「虫食NGの新しい宗教」を作っちまえば良いんじゃないかってな >>126
ラック100にするためガチャ1400連とかするピュア対魔忍が何人もいるからな
こんな事できる訳ねンだわ >>151
Thanks
今回のイベは配布ユニ無いのかと思ってたわ 対魔忍やってないけど重ねラックゲーだったのか
あの手のゲームはとっくに絶滅したと思ってたわ >>163
ツナギが全く汚れてないとか左の奴シゴトしてねーだろ 見た目と能力って全く関係ないのに結びつけようとするのなんでかゆはわからないゆ でもお前ら実際右の輩が出てきたらすぐ帰りたくなるだろ >>163
つか左サイコパスぽい
車に気が付かれないように事故を起こす細工をして楽しんでそう 作業服が汚えって言うなら会社で支給しろよって思う
こちとら補修しながら大事に使ってるんだわ >>174
書いてあるなら別にいいじゃろ、買わないだけだし >>162
ラック100(19凸)はネタだけど重ねて1凸しないと使い物にならないくせにお得石は売らない超集金ゲーになってるのはガチ 大麻はコーン魔忍の方がガチャぶん回しているからな
いくら乞食陵辱厨が騒いでも意味がない 岡林大丈夫なの?
tps://pbs.twimg.com/media/FqMZ4S-aMAA14pQ.jpg じゃんゆめのおだいじに出したほうがきもちーゆランカスじゃんゆに任せろゆ >>205
ランスレのじゃんゆに子宮はないゆ、、、 やきう中継で四球や死球のたびに子宮を連想する呪いに掛けてやろう >>186
1凸すると何が変わるの
スキルレベル的なの? D1信さぁ
エーリカって可愛くないよねって言っちゃ駄目? 久しぶりのログインでモンギス限定引けちゃった
ポカポカじゃん エーリカよりロゼットめよりじゃんゆがかわいいから仕方ねぇゆ >>208
今の車は自分でなんか無理だよ
ぶっちゃけ修理らしい修理できる部位減ってて交換対応なるからディーラー持ち込まんと無理 シゴコラボのエーリカ可愛いから本家もそうなのだと思ってた
本家のエーリカおブスで草だった >>219
上位陣が人気投票からバンバン除外されていくからはっきりとは分からないけどたぶんミナシゴにも行ってるあさかかブリジットのどっちか エリーカクラスなら喧嘩売れるけどアサカと鰤は信者怖くて売れねーゆ 鰤は性格悪すぎて何で人気なのかいまいちわかりませんゆ D1のガチャ渋いから持ってないSRの演出出てぬか喜びさせて終わるのイラつくよね トヨタなら余程運転荒くなければ10万キロまで交換部品でねーゆ ランスレ民が知ってるD1キャラ、おまんこめとピンクプトラしかいない…… D1のガチャ渋いほうだけど流石にエンクリほど渋くはないからたまーに限定ダブルピックの片方くらいは引ける >>238
おまんこめとドスケベ風紀委員とロリ爆乳はわかる >>213
1凸ってゆーか2枚引いて開花ってゆー育成システムでLV2に上げゆ必要があゆゆ
これやらないと毎ターンスキル回すためのSPが足りねーキャラがいゆ
他ゲー基準の凸だとスキルレベル最大値まで上げゆには4枚重ねゆ必要があゆ ところで…
あのクリムゾンに「属性」が追加されるという超大型アップデートが1周年で来たのに
どうしてランスレでは話題にならないんだい クリムゾンですら1位取れてたのにどうすんの最近の新作 >>267
上が強すぎただけでゴキ王爺ゴンミスKMSには勝ってるというね あやらぶってシゴと違って複数属性育てるリソースもガチャ石も足りないし
じゃあ課金してまで複数属性するかっていうと1属性揃えるだけで金かかりすぎるうえに育ててもメリットがうすすぎるんだよな ぽからぶはお金使う場所がないからもっと集金してほしいよね 恒常ほんの少しアッパー調整しただけの手抜き性能だしな >>282
シゴめちゃくちゃキツイんだけどそれよりキツイの? >>282
あやブルはやってないから知らんが
シゴも複数属性育てるのは結構キツくね、金ピ足りんし
みんなが剣パに走る訳だわ >>283
このゲームってもう終わるんじゃなかったのか 前はともかく今のあやらぶはそんな育成リソース足らなくないよ >>275
セレチケとガチャ重ねて5位はどう思う? グリザイアめちゃ好きなんだけどテクザイアの方は一度もやったことない >>294
葬式に参列するなら香典を出すのは当たり前だよな? シゴ「金ピ足りないゆ」
ズリ「リンゴ食べないでぇ……」
限凸でLv上限を解放する方式に属性ゲーは喰い合わせが悪い 今月終わるのに今見に行ったらまだ有償石販売してて草はえゆ グリザイアはいろんなソシャゲ出しだけど、例外なくすべて死んでゆ ザイアは1年くらいで死んで転生繰り返すのはファンなら織り込み済み
それがわかってないやつはニワカ ザイアは最後にばらまきまくってグリザイアというブランドの宣伝にしたほうがいいだろ クソザイアが生まれなければじゃんゆも動エロだったのかもしれない >>289
シゴの金ピがかわいく思えるレベルできついよ >>314
いやシゴは5凸とかシンカとか属性ダンジョンを基準に考えてたわ
ピースはともかく 若い子はすぐ自殺するのにここのおじさんたちは人生終わってるのに死なないよね 何もかも足りないから諦めて課金すゆか割り切るしかないゆね グリザイアのアニメOP歌ってた歌手は死んじゃったゆ >>321
家族より先に死ぬ訳にはいかん
家族がいなくなったらその後は分からんな じゃんゆはシンカがキツいだけだしな
それでもあやらぶのうどんより数倍マシ シゴの金ピは1ヶ月の配布が1000個近くある
1キャラにかかる金ピの量が300枚、大体1ヶ月に3キャラは凸れる
あやらぶは月1の鏡の量は同盟戦ありきで4〜5枚だから1キャラ凸れるかどうか どら焼きで育ったアスカちゃんはクソデブになってそうだゆ >>321
若い子のほうが人生の予測苦行度が高いからね >>338
凸前提のシゴと凸しなくても使えるあやらぶは全く違うと思うけど
あやらぶの凸ってシゴでいうところの5凸目みたいなもんじゃん ていうか凸って当たり前のバランスなのに凸素材渋いゲームってなんなんだろ >>318
それあやらぶなら真華で1キャラ3ヶ月かかる じゃんゆの金ピはコンプ勢でもなければじきに余ってくる >>342
あやらぶは凸ってないと塔も同盟戦もメインも大戦もなんもできんぞ? シゴは属性ダンジョン考えなけりゃ武器染めでもいいからな シゴは噛み合わないとどうにもならんから
限定キャラの巡り合わせ次第なところもあるような
今始めると復刻や新規限定で相性いいのに出会わないと何にもならない 実は糞ダンジョンもSSRヒーラーちゃんと引くようにすれば大したことねえし
後は惰性なのがじゃんゆ ミナシゴのがぽかぽかなの理解してるランスレ民増えたゆな早くあやらぶ卒業しろゆ >>354
それでも70000くらいならどうにでもなるんだけどね
80000はガチでクソ
属性がどうこう以前に敵が硬過ぎクソ鳥がウザ過ぎ じゃんゆの深禍はサ終まで使えるような性能してるけどあやらぶお前は? シゴは凸素材が高難度ダンジョンクリアしなきゃいけなくなってやめたわ
辛すぎんだろ じゃんゆって敵が無駄に耐久高いのにシステムそのものが持久戦否定する作りしてるよな >>362
レイドヘルソロでも3〜5分で終わるじゃん シゴは5凸で詰まってその後の継承と深禍でも詰まるからそこをクリアできるかどうかで楽しさ変わる 去年の夏頃始めても各属性ダンジョンはクリアできてるから大丈夫でしょ ミナシゴはいま勢いあるから石いっぱい貰えるしあやらぶとは天と地ほどの差があるゆ シゴの長期戦って通常でペチペチして継続回復とか回復付きBSでループする感じ? センカイタイセンは1人だと厳しいだろうけど
普通のヘルなら2400万ぐらいだから強くなれば1人ノーコンテで行けるようになゆ >>375
アニバ終わったし当分雑魚じゃんゆだゆ
ゆーゆっゆっゆ D1はスケベで成功しただけじゃろがい
成功者じゃなく性交者ですわ >>379
強くなればそらいけるだろうよ
そこまで強くなるのに1年かかるわ >>381
ざけんな気合いで3月も一回は1位とれや >>377
そんな感じだけどそれやるのギルド戦のトップ5くらいだぞ >>388
いやあのウンココラボで一位ってやばいゆ レイドは別に強くてもいいと思うんだよね
人が集まらない環境にしてることが問題 黒井さん「全然別ジャンルのところとコラボする方が新規来るから売れる」
うんこコラボも約束された成功というね ホモシゴもそのうち深禍マイレージ武器で搾り取ってくると思うとホモに同情すゆ シゴはスキップ回数無限にしてくれ & ソロクリア出来たレイドはスキップ可能にしてくれ
最近はやっと少しずつスキチケ配る様になったけど、まだまだ安心して使える量じゃねえわ そもそもソシャゲのコラボって本質は「復刻の見込みが薄い限定ガチャ」なんだゆ
だから相手がよほどひどくなければ性能そこそこなら回ゆし売れゆ 特殊趣味のカス集めてもじゃんゆの苦行じゃすぐ消えゆわ >>403
初期キャラなんて9割5分うんこですゆ
他のゲームと間違ってゆと思いますゆ >>404
でも今のマジゴミコラボ全然売れてないじゃんゆ >>384
mtg好きならミナシゴなんて面倒でもなんでもないしな >>403
後発キャラは覚醒パネルの4枚目が出てないとかLv80上限だとかで強さを制限してるからな
この辺は覚醒を後出しするデンズリも一緒 長く続けるコツだね じゃんゆのコラボは復刻するし復刻時に天井が低くなる神仕様
しかも凸実装 アニバ期間1位とりまくってたのに更新2日目でホモに負けるってなぜだじゃんゆ >>417
アニバ期間で1位とりまくったからですゆ >>401
限定初日10位程度じゃそこまで続く前にサ終すると思うけどどーすんのホモ信 >>407
最近BSが三段みたいな奴ばっかゆ
初期は無課金の穴埋めでしかねえゆ D1コラボ第二弾まだかゆ?めとフラウと七羽くださいゆ >>425
マオちゃん専用武器振り回すのに比べてBS貧弱すぎて泣きましたゆ マジカミのコラボってコスプレしてるだけじゃんコラボ相手も既存ユーザも誰得状態だろ >>424
復刻あるなら来月だから楽しみにしとけゆ >>425
普通に武闘TOP層がマオや光ヒーコ使ってますゆ まああすか何が強いのか知らんのだけどゆw
ゆーっゆっゆっゆwデンズリ難しいゆw あすかは短期決戦だと出番がない子
そこそこ長期戦じゃないと使えない デンズリ性能見てもわかんねぇゆ
みんながつええってゆってゆキャラ使うゆ XOの50回攻撃を知っちゃうとシゴの2回だか3回だかの攻撃は大したことないわ 10ターンで終わるのはBS撃たないんだろうな
トップ層じゃないから知らないけど 属性染めパゲーはウリエルファウスティナ的なキャラの実装&定期的な復刻を義務付けろゆ あすかの強さは文章見ても判らねえんだ
他のキャラのスキルや奥義は効果時間内に何回使っても効果上書きだけど
あすかの奥義だけなぜか同一効果が別扱いになるんで120%で連射すると5倍くらいの効果が出る デンズリはスキルも奥義もどんどん複雑になってくからな
末期のTCGかよってくらいに そもそも5凸キャラは初期キャラじゃねーゆ
真華キャラを初期キャラ扱いするくらい暴論だろーがゆ ダメージ上限を人質に取って性能煽りするゲーム、全部馬鹿です >>454
キャラ専用のトークンみたいなの多用しすぎてわけわからないゆ >>457
修正されたあとクレームだらけになって戻したゆ >>452
ウリファウは大分反則だと思うがな
属性ゲーであれやったら属性でキャラ分けてる意味がねえ >>455
なんで?初期キャラじゃん
真華と違って楽だし ウリファウの属性変化は敵側で簡単に無効にできるから問題ないゆ ゆが知ってゆ範囲で一番属性ズルしてる感強いのはフラワーの属性付与かゆ
あれのせいでマジで敵によって属性合わせゆとかそういう概念ないゆ >>457
違う名目の修正のついでにこっそり修正されたことがあったんだけど炎上して
修正されたのは間違いでしたってことにして元に戻った 初期キャラなのにまだ5凸追加されてないヴォナパルトォ!!さんを救えゆ 深禍とか真華だとかなんで似たような名前にすゆんだゆ? >>454
効果も複雑な上なにより日本語が分かりづらいゆ つってもウリファの互換キャラ出てきたとして
それと両方入れたら変身条件満たせなくて両方無意味になるしな >>462
ゆーてミナシゴのシステムでやっても物魔・武器まで揃えられないからぶっ壊れまで行かないじゃんゆ
新規が属性ダンジョンクリアすゆの楽になゆくらいかゆ 真華は3ヶ月かかるのに普通にPTから追い出されるペース早くなってきててクソ オワギスはもう村ゲである必要すらないゆ都会版だけでいいんじゃないかゆ >>476
もう片方の色染めとか緑染めならできゆんじゃないかゆ >>479
その理論でいうと5凸しても産廃のままなのがいゆシゴはどーなゆんだゆ? >>481
ギス爺はあの声なし差分なし静止画を信仰してるんだが? >>479
真華で追い出されたのって師匠だけじゃないの 寒いゆううう
今朝14℃もあったから薄いので行っちゃったゆ >>479
プロあやらばーじゃないから分からんのだけどアスカとかミウ様とかカグツチとかってもうパーティに入らない? 産廃ではないけど真華ククノチは一度も最適パには入ってない気がする >>478
ならない
ウリファウは戦闘開始時に色が変わる設定だから属性染めないと出撃できないとかやられたらそもそも出られない もんぎすの属性とかパーティバフマップバフ込みでもちょうどいいね アリーナ適当にやってゆだけだから最高順位1700くらいだゆ
アリーナ人権キャラ来たら引いて頑張った方がいいんかゆ?
きょうげきよりはハードゆ低いかゆ? ミナシゴのダンジョンクリアするのに30分とかかかるからイライラしてくゆんだけど ドクター、休んじゃダメですよ
休んじゃダメですよ
休んじゃダメメですすすよゅやよよよよ ズリは石配布量多いから、ログボ勢でもまあまあガチャ回せるんだよな
リンゴがどうにもならんけど >>495
逆にそんなもたせられる気がしないんだが >>486
ぬんぬが一匹もいねえゆどういうつもりだゆ 強くなるのを適当でいいやと考えたらデンズリすごく気楽になったゆ >>494
アリーナは課金キャラいらないから無課金でもがんばれゆけどどの道上の方は魔境だから大差ねえゆ
後発でも運次第で1位取れゆから競撃よりはハードル低いのはたしかゆ >>507
人権って重レーシィってのと水着ゆんゆかゆ?
石貯めて待つゆ >>502
ちゃんと6垢ログインしてたら欲しいと思ったらキャラは大体確保出来そうだよな
面倒でそこまでやろうとは思わないけど >>494
競撃1位よりはアリーナ1位の方が遥かに簡単
競撃1桁は良宝珠と課金キャラおらんと挑戦権ない
アリーナはある程度整ったら切り替え前に張り付いてタイミング勝負だけや
日またぎ1位じゃなくて1位タッチだけならタイミング勝負すら要らんけど 黒井さん「今回の温泉キャラ2人でジエンドPT組めるようになったから競撃で使うか」
このくらいでいいとゆーね アンナちゃんの寝室1はズリにしてはマイルドで普通に使えたゆ >>515
1位じゃなくても上位タッチくらいはしたいかゆ
あとは100位付近に居座れればでかいしゆ >>522
最近は人間ックスが増えたなと思う (人間じゃなくてもチンポ持ちの人型)
初期はマジで触手だらけだったからな withoutはKMSキラーとか言ってキャッキャッしてたのに列車に負けたのか そりゃ列車はマカロン毎轢いてくるからな
殺意が違うよ スレタイからして人減らしたい意図が丸分かり太夫だけど
あやらぶ負けたからかw 列車はすり抜けが完全にゴミってだけでチケットで恒常引けることは引ける
じゃんゆは恒常(引けるとは言ってない)だからなぁ >>534
なっ!? ってちょっと面白いじゃねーか >>534
大麻できららがこれやれば一週間W1位確定なのにな コオロギで慣れさせてからゴキブリに移行する魂胆だろうな コオロギからキツイわ
もっと昆虫食慣れさせてからやれゆ ランスレのスレタイなんて気にしてる人いないだろ
ゴキブリだから見るの辞めとこってなるか? >>547
一般に出回ってるイナゴや蜂の子すら嫌だしな >>543
凌辱厨が口だけだって運営は理解してるからやらないんやでw >>552
売上データ持ってる運営がやらないってことはそうゆうことだゆな >>536
スレ立てたのじゃんゆだけど
深読みし過ぎゆ♡ アンナはヌルヌルに弱いからな
膣内にヌルヌル精液がっつり射精されて敗北したゆ 凌辱厨が口だけってか抜いて終わりなら凌辱でもいいって奴が多いだけだからな
ソシャゲって同人やCG集と真逆で長く課金させるもんだから
こいつ中古だよなって顔見る度に思われるとかジョークだろw >>543
むしろ死亡確定
重ね目的でガチャ回しているピュアコーンがお気持ち表明して引退
二度とW1位獲れなくなるよ 原作凌辱ゲーのゆきかぜすらふうま専用になってるのはヤバイ
それだけふうま竿が需要高いってこと ソシャゲと陵辱とか寝取られってあわんのよ
過程が大事だから無理だろ?買い切り買うわ アスカの時に大騒ぎしたおかげでゆきかぜときららが護られたんだよね
やっぱ声を出すのは大事だ 今週ずっと風がやべーゆマカロンちゃんの家飛ばされる 誰もあやらぶ憎んでなんかない
あやらぶ爺はみんな大嫌い >>567
じゃんゆが人気キャラのミナシゴよりマシ 現実ですらセックス終わった後の女はうっとおしく感じる奴多いのに
2次で凌辱に末永く課金する奴とかいねーわ デンズリは開始時とかアンチに死産認定されてたからゆ 陵辱において落とし切った後とかつまらねえからな
フランス書院とかヒロイン続投の続編まず出さないからね >>588
だって凌辱で抜いた後の女とか汚物じゃん
使い捨てだから継続とか見込めないんだわ >>590
汚す過程が楽しいんだからな
そこで終わりなんよ >>565
Y豚はそもそもふうま竿の時点でNTRだしな 二次と3次じゃ頭身の取り方やや違うからなんでもありだゆ ユキカゼ思ったより弱かったな
2日連続1位とると思ってたがブルに負けるレベルとは 俺と経験する純愛RPG天啓パラドクスは末長く続くってことマカ 黒人皇子と寝る前に大抵の女がsex経験ある天啓パラドクスw
ガイジに寝室の設定作らせるとどうなるかいい見本になったなw tじゃwptじゃいwtじわおthんわいおth4あうぇtgじぇkghれdすいtmヴぇあwんgrhbげrdjg;rうぇあhてういtgへるいtげs 【速報】
エジプト 世界最大のピラミッド
186年ぶりに未知の空間を確認
日本など参加の国際調査チーム >>606
新しい理論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ゆ?
アンナちゃんマッサージ受けるだけなのになんでこんな暗い音楽になってゆんだゆ? >>605
達郎純愛はふうまより要らんぞ
あいつはNTRの舞台装置でしかない >>605
これはあるな実際リリィが馬鹿売れしたし 達郎を完全空気にしてふうまと純愛してるから駄目なんじゃね
もっと達郎から寝取ってる感出せばいいのに うぇあtぐぁえktぐぇいrtgw4れいお@jmわいおtgwじぇ4mtぎううぇらtgjうぇgてtぐぇ 詳しくないけど大人ゆきかぜってパラレル的なのだから
今のふうまとは別のふうまが好きだった訳でNTRではないのか >>618
原作と決アナではある
RPGでは竿というか登場自体ない 今のふうまも好きというか死んだふうまなんてわすれたよ >>623
コンビニで買ったコオロギのお菓子が激まずだったらしいゆ >>625
黒井さんが始めたら勢いつくからそれまでまて ユキカゼの魅力って彼氏持ちなのに犯されまくってる部分だと思ってたから達郎の存在なかったことにしてんのはよく分からん
イチャラブしてるだけじゃただの褐色貧乳じゃん >>639
実はそこが人気なんだよな
褐色貧乳だから人気でてる 大麻の人気ヒロイン
ゆきかぜ(ツンデレ)(葵渚)
アスカ(ツンデレ)(葵渚)
きらら(ツンデレ)(葵渚)
こいつらキャラかぶりすぎだろ >>639
実際それで人気出てるんだから仕方ない
対魔忍RPGは他の村ゲは頭身が低いから無理って言うような性癖ノーマルも結構いるいる アスカもユキカゼもコラボ先のイッパ君ちんぽでアヘってたけどな いい事思いついた
コウロギを鶏や豚に食わせれば良くね?
牛は草食だから除外 >>644
一族経営みたいなもんだからみんな幼馴染 蛇子とかいう覚醒リリムにすべてを奪われた女
お前もうシナリオ降りろ いっぱくんはニトロプラスの御曹司だしな
リリスのメスブタどもとは格が違う >>657
ビッチなのが良いんじゃん
つーかゆきかぜの最初のガチャSRはビッチプレイだったんだがな >>661
も、もしかして…
大麻を「純愛ゲー」として楽しんでた人ですか!? 宝石って初期は結構な棒だったのにいつの間にか話題にならなくなったよな https://i.imgur.com/uWG2ONs.jpg
ランキング上位者しか入手できないキャラ実装したエンクリやばい(´・ω・`) 合わせるとちんちん生えたロリ巨乳のNTRモノが最強かゆ ちょっと待って!順位配布に林檎が入ってないやん!どうしてくれんのこれ >>675
ゆ?
この攻撃力で3人回復SPは結構強くね? >>680
ふたなりとか舐めプ
大麻みたいに男の娘を実装しなきゃ >>679
アプリで2日目大麻に惨敗したからしゃーない
デンズリが弱すぎるのが悪いんや necroコラボのときは俺のユキカゼ達がコラボ先で寝取られたあああって脳破壊されてる奴が割といたらしい
意味が分からない ゆがガチでエンクラーやってた頃は無課金特攻キャラなしでも800位以内に入れてたけどゆ
このランキングイベのキャラ取得は厳しいんかゆ? >>688
アプリ大麻って先月月間見りゃ分かるけど他が全く相手になってないじゃん
デンズリどうこうの問題じゃない ネクロスレに大麻信が荒らしに行ったんだっけ
やばいよ >>689
最初は対魔スレと対魔wikiだけ荒れてたけど途中からネクロの方にも乗り込んできたからな 純愛じゃなきゃヤダー勢が分からん
かと言って陵辱だけもなー
両方あるのが一番美味しい ■「0から始まる王子生活」配信日についてのお知らせ
先日、延期のご連絡を差し上げました「0から始まる王子生活 第1話」につきまして、3/3(金)20時からの配信が決定いたしましたのでお知らせいたします。
どうぞ楽しみにお待ちください。
#千年戦争アイギス #0から始まる王子生活
https://i.imgur.com/udxReks.jpg サ終するようなゴミゲーコラボの為に対魔忍ブランドを傷つけたのは悪手だったな
笹山も大分反省してると思う >>671
他所の強更新とかち合ったら簡単に負けることが判明して平均しかイキれる所無くなったのにその平均まで落ちてゆから 宝石は必要に応じて買うタイプだからな
ごん太戦略ゲーだぞ 今日は平和だねここ
レッスレが逆にランスレみたいな話題出て冷えてる >>675
エンプーサってドラクエのあいつを思い出す 元アイドルでエロゲーの宣伝するってどんな気持ちなんだろ >>707
えぇ…
顔長すぎでしょ、じゃんゆのほうがかわいいな 早瀬ゃょぃ
「チュパ音の勉強になるのは、かわしまりのさん、桜川未央さん、風音さん。桐谷華さんは天才」 列車みてきたら天啓のせいだ!って荒れてる奴らいて草
ゴルパスも限定セレチケも売れてない現実が見えてないのか じゃんゆは誹謗中傷されても笑ってる
でも心は泣いてる >>723
ミナシゴがどれだけすぐれてるかわかゆゆなあ エンクリのキャラは聖典145個で解放可能。
達成報酬で2個、ランキング最上位の1-80位で20個、計22個/1イベント
月に2回イベントがあるとして3-4ヶ月後に入手可能
wwwwwwwwwwww >>723
今時被りユニットの自動凸もないようなクソゲーはやってられないゆね 大麻もそうだけど被りのキャラの整理ほんまめんどくさいよな ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 溢れた分は勝手に倉庫にぶち込まれて大した苦労もねえのによく言えるな
イベ交換所がくっそ重いこと以外は理解できない >>740
あふれた分の整理がめんどくせぇだろボケカス D1は倉庫に投げられるからまだ良いけどあれに制限があったら糞ゲーだったわ
初期は倉庫も無かったのかもしれないが >>736
歩サラってどんな顔でこのセリフ読んでんの 宝石は放置ゲーだから下がる一方か
まほろば妖女の強化版みたいなやつか >>712
神姫生放送に出てるのは現役グラビアアイドルじゃないの? プレゼンボックスと勘違いしてるのかな
まあその程度の知能じゃ花騎士もできなさそうゆね >>735
それな
ガチャで被ったら自動で凸か凸素材に変換されるシステムじゃないと萎えるわ コオロギって共食いするんだよな
昔何匹か飼ってたら全部食われててトラウマだわ 決アリで主人公と和姦だったキャラがRPGだと村人になってて荒れてたよな
誰だったっけ >>745
真剣な表情に決まってんだろ
仕事舐めてんのか無職小僧 お前らがちゃんとじゃんゆの世話しないからランスレがうんこまみれだよ 蜂とイナゴは受け入れられてるのに
どうしてコオロギは批判されてるの ズリやシゴちょっとずつ戦えるようになってくゆから楽しいゆ
今はまだね >>759
蜂とイナゴは信頼の実績があるから
実績がないってことはマズイからだぞ コオロギ食べ始めたら肌艶がよくなって、デトックス、アンチエイジング効果もあって、素敵な彼氏ができたゆ やっぱり今はのんびりやれる盆栽ゲーが1番だなって
無限周回を要求するゲームはうんち 蜂蜜は好みもあるだろうけど不味くはないからな
コオロギも美味しければ不安も消えるんじゃね 最近この国マジでおかしくない?
お前ら笑ってネタにしてるけど冷静に考えたら異常だよ メディアでごり押しせずインスタとかのインフルエンサー使えばいいのに
馬鹿がこぞってコオロギ食ってくれるだろ >>755
セシリア騒がれたっけ?
頭弱い人工人間だから股緩くてもそりゃそうだと納得なような
寝室は股より乳重視だけど
そっちじゃなくて金髪ポニテの和名キャラ >>776
磯咲妹に関しては決アナ時代でも輪姦されてたんだがな >>769
確かにお前のようなガイジがネットできる環境…異常かもしれない >>761
黒井さん「ダンジョン辛い」
ゆカス「攻略に3ヶ月かかりますゆ」
黒井さん「‥‥もしかしてメインストーリー見るだけならこのままでいいんじゃ」 >>787
KMS全部落ちてるけど
有償限定増やすから安泰ゆ >>791
エアプ
じゃんゆが食ったのは雪じゃなくて氷な >>789
有能じゃんゆ「メイン見るだけなら半年に一回ログインで良いですゆ」 今日の健康診断で血圧が
160-95なんだがこれやばいの?(´・ω・`) >>297
やるわけないだろ
これすらやったのが在チョンってろくに報じない
韓国スキスキ連中だぞ
【韓国籍】病院に車突っ込み、女性2人死亡 韓国籍の無職呉昌樹容疑者(71)逮捕 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677674284/ クトゥグアオート安定しないんだけど
120と130でドロップどれ位差があるんだゆ
過疎ゲはググってもそういう情報出てこないから不便でやめたくなるゆ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ >>773
それそれ
普通に好きな寝室だったんだよなー
大麻には合ってないけど和姦の変わり種としては全然有り
ふうまのキャラじゃあんなイチャラブは無理だろうし デンズリEASYもクリアできん助けて
魔ルシ持ってない🥺 なんでも聞けば教えてくれると思うなゆ
世間はお前らの母親じゃないゆ 砂糖長期メンテ入り前の最後のメンテで死にそうになってゆ お父さんも頼れよ
お母さんばっかり頼ってるとお母さんがツイフェミになっちゃうぞ アニバ新規のゆでもなんとかハードソロできゆかってところくらいまではきてゆぞ 何でも聞けば教えてくれゆ=お母さんとゆう発想の方程式がすでに差別的だゆ >>812
レイド救援マクロ組んでるならアニバかハニバで一気に使う
組んでないならBP消化自体が罰ゲームだから使わないでいい >>769
他国に金ばらまき自国は増税して虫食わそうとしてるの冷静に考えなくても異常だよ >>820
ほっといても自爆すゆけどお前には倒せないゆ >>826
この前のアニバレイドと今回のレイドイベ美味しさ違うのかゆ でもパヤオが父さんは熱い思いを、母さんはまなざしをくれるって言ってたし 自分は常に正しい側にいると思いたくて批判するだけして満足してるような
お前らみたいな輩が年取って政治家やってんだよ チョン叩きいきなり来たな
中卒みたいなことすんなって よく勘違いされるがじゃんゆが食ったのは氷ではなく雪 >>833
?
こいつらはすでに年取ってるが無職だけど >>816
審判ガブリエル邪ガレスハロシル魔アシュ魔レラジエジエンド >>844
アニバで始めた時はそこまでガチってなかった >>830
大して変わらんけどイベレイドはイベキャラ完凸分のドロップ集めたら旨味が薄くなる
(現イベのイベキャラは後半追加だけどドロップを確か180個貯めとけば即完凸)
アニバハニバのレイドは恒常星3星4の凸素材が全種並んでるんで普通じゃ交換し切れないくらいある
そいつら凸ると微量の石が貰えるってだけ >>839
ジャガレス ハロシル 魔レラに神盾おいてもだめかゆ?
魔レラ奥義オンにすゆと呪詛でちょっと楽になゆゆ ゆは魔レラ、バレママ、ハロシル、あすかでやってるゆ でもアグネス・チャンは海外の恵まれない子供への寄付を呼びかけてたゆ PayPayにセブン半額クーポンきてたから豪遊すゆか ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 ゆはあすかもハロシルもいないから魔レラ 魔ルシ バレママ ウリファウだゆ
たまにピヨゆ… 目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい >>861
デンズリのイベレイドの話だゆ
ハードが一番上ゆ アグネスチャンさん
「日本人は毎日3食、ニジェールの子供は1週間に3食しか食べられない!」 レイドイベの最中にランク上がった時の絶望感半端ねぇーゆ >>839
他になんかいねーのかよ
まぁハロシル セラヴィス アズドラ 邪ガレス 控え審判 魔ラジエ
って変えるだけでも多少はマシになんじゃねーか
セラヴィスに天短剣持たせて防具は凍結耐性か気絶耐性のやつ 黒井さんイベントレイドでめんどくせぇってなってシゴはログボ勢になりそう
配信で0時過ぎるとシゴデイリーのお知らせするじゃんゆいるけど
しつこくじゃんゆやれやれ言うと愛想尽かされるぞ
気をつけろ >>875
恒常ならカリンキャルソンストラスベルフェゴールがいる 【千年戦争アイギス】石田晴香の0から始まる王子生活 第1話
47 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww あやらぶ4位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれだけ超集金したのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶはリアイベ二つ決まってるから終わらないよ
むしろ全年齢向けに路線変更中だよ
型月みたいになるよ >>895
本当に雑魚いけどまぁまぁ頑張ってゆね
その調子で続けゆよ >>897
結婚して子供3人作って両親に孫を見せてあげられる人 >>894
型月と違って一般ウケしない絵柄だと思う >>903
石がなくならないなら続くと思いますゆ
別に雑魚くても困らないのがデンズリのいいところですゆ 型月と違って少女漫画っぽい絵柄だから女児人気は出そう
イケメンもいっぱいいるし バレママ強かったのか
あまりチンピクしないキャラだったからスルーしてしまった いくらあやらぶのシナリオがよくてもアニメは制作ガチャあるからなぁ >>915
だからいっぱいいるって言ってんだろうが >>916
強いと聞いて取ったけど黒井さんいわく今はそこまで飛び抜けてもないってゆってたゆ
でも黒井さんはきょうげき基準の可能性もあゆからよくわからないゆ あやらぶコラボカフェの所結構ちゃんとしてて期待できそう 今日1位のデンズリやってないランカスはゴミ
ホモシゴとかクソ
じゃんゆもカス バレママは強いけど開幕対象ランダムでバフが飛ぶ困ったちゃんだったけど
覚醒で開幕バフが一番ATK高いやつって指定になったから更に使いやすくなったゆ Fate時代にも腐女子人気はちょっとあった
PSPのゲームで乙女ゲーとして遊ぶ女も着いた
zeroアニメ化で腐女子人気に火がついた
あやらぶも主人公の性別選べるようにして男ともセックスできるようにすればいい Vベスティアナはタンク性能で言えば今でもトップ
バフ性能はまぁまぁ
手持ちが整うほどタンク性能が求められる場面は減るんで黒井の評価もまぁまぁくらいってこと 今日はケンタッキーによってキャンペーン中のチキンをかうゆぅ〜 >>942
極上のクソアニメには相応しくない極上な料理提供してるな お前らあやらぶの"クラウス"知らないとかモグリか? >>940
タンク性能は適当でもヒールと火力で押しきれちゃうからって感じですかゆ
その分バフに振ってゆたんくのが有用って感じですゆ? クラウス!?誰よそのおん…男…?えっほんとに誰…? >>965
あー極上ってあれか、昔ラノベだけ読んだわ >>965
あれアーニャとかいうガキがあたふたするだけの内容でつまんない >>968
俺も3話で切ったからそのまま見なくていいぞ >>975
450+10なら次スレで貼ってやるけど >>979
行かないという選択肢がある奴にビビった ランスレオフ会と言えばミナシゴTCG大会どうなった オフ会で舐められないように今のうちに筋トレしとくわ >>979
ランスレオフだからいくゆ
みんなで一斉に「うゆおー」ってやりだいゆ >>980
ありがとうございます!
物足りないけどそれで我慢します! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。