花粉症つらいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5084位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパのお金で4090買ったゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677680024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ新規だけどガチャ多すぎてどれ引いていいのかわからん
娘ガチャ回していいんか? 自分が一番気に入った子を回せばいいゆ
メイン火力は初めに選べる3人から選べばいいゆ おれのみすとれ どうしてこんなことに
のAAください ランスレ無いとホモスレが勢いトップになるからちゃんとしろ 更新してホモに負けたゲームはサ終するってことにしないか? いや気に入るとかはどうでもいいんで性能について教えてくれませんか? あやは限定3体分ぐらいの石貯まるまで引かずにサボるのが正解ゆ
周年間近のエロブルやれゆ エロブユ画面小さいしカクカクだしミナシゴやったほうがお得だゆ お前らじゃんゆへの当たり強すぎだろ
アリサやアンナやナズナやはわカスですらここまで虐められてないぞ? 余ってるイワシを🦗の餌にできれば食糧問題は解決するんじゃないだろうか? >>39
公式で殴られまくってるイルヴィナちゃんよりはまあ >>32
昨日スーパーで1匹100円だったんだが? 今回のAmazonセールはめちゃ安いのけっこうあゆゆね ゆーん
AIとか同人でたくさん儲けたから今使ってるやつより数ランク上の液タブ買ったゆ♪
これでAI絵加工したりしてもっともっと儲けるゆ♪ DLSiteでも1サークルにつき1箇月に1作品しか登録出来なくなったからな >AI絵
もうレッドオーシャンだぞ セールの前に一斉に値上げして値引き率を高く見せてんの笑える レッドオーシャンはNGワードって何度も何度も言ったよな? >>65
それはAIそのままだったら、だろ
AIを一部利用なら今まで通り全部出せる
無能は他人の受け売りばかりで金の嗅覚ないな >>65
小出しにしてたものを一ヶ月分にまとめたヴォリュームで出だして、その分値段を上げればいいだけ あーいあい♪ (あーいあい♪) あーいあい♪ (あーいあい♪)
おさーゆさーんだゆー♪ レベル低いのに言うこと聞けないとかポケモンの方がマシじゃん じゃんゆが出しゃばりだしてからランスレは終わった
ふにの時代は知的なレスや面白いコピペで溢れてたふに レベルダウン!レベルダウン!レベルダウン!レベルダウン! >>89
花太郎全盛期じゃねえかゆ
ゆーゆっゆっゆ >>91
ホモズリ神姫といろいろ追加したらしい列車の覇権争い FANZAにホモゲーがあるのは間違ってる
育毛剤コーナーに脱毛剤が売ってるようなもの >>95
サキュバスにドレインくらった?
羨ましい 有償限定キャラ付き最強パックのデンズリだろ
同じもの出したときは今のところ全部1位じゃねえか? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ドキドキしてきた・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ズリは数週間前から勝利宣言してたんだからズリだろ
バトルパスってズリ版五車なんだろ >>118
売ってるものが違うのは一目見れば分かるだろ
3ヶ月に1回超高確率で1位取るっていうポジションの話じゃねえの? キャラに新たな要素が追加されます
\属性/
なかなか無いよね? 昨日までは連日この時間帯はコオロギの話題まみれだった
今日は無い
ここから導き出される黒幕の招待は? >>34
女幹部信だが有償フェスキャラであるエアルミンゲットできてよかったわ
かつての初期キャラが一気に出世で強くなったから良い物です、当然パイズリあり
イルルちゃんは相変わらずのNinetail社長監修で、えふくらさんもノリノリで返信してたの笑った
…てかこの並びみるとモン娘と勘違いしそうだな、特に1枚目の絵師さんはモン娘にもいたし 裸エプロンエクス
靴下はちゃんと装備しているのね
これに気付いたらますます欲しくなったんだけどもう石が無いよ… あやかし
新式神追加
石増量18000
七福乱15000
12天確定ステップ13500
守護5天ステップ10000
ひな祭りステップA14500
ひな祭りステップB14500
ただのマンスリー更新抜きでこれだけどあやかし負ける余地ある? お前らが言ってたから昨日マイナポイント申請したら今朝既に15000円ペイペイに入ってたわ
サンキューお前ら ペイペイは名前が嫌い
もっとマトモな名前なかったんか まあ今日も大麻一位だろうな二位はゲチ子が昨日6万くらい爆死して可哀想だったから神姫になって欲しい 名前をパイパイにすべきだったよな
タッチ決済でパイタッチさせろ 天啓
あいミス
デンズリ
あやかし
ホモシゴ
シゴ
アイギス
ブル
この辺りが表彰台候補かね >>160
二日目の大麻が>>154のゴンミス並みの超集金のあやらぶに負けるわけないゆ マカロンちゃんのごはん今日も無さそう(´・ω・`) 対魔もあるか
表彰台どころか一桁ほぼ候補揃ってるな むしろズリもエスカもあやかしも二日目の大麻に負けたら恥さらしだぞこれ 天啓
あいミス
デンズリ
・ここは確実
ホモシゴ
・不明
あやかし
シゴ
アイギス
ブル
・少なくともセルラン見る限りはうんこ 二日目の大麻擦ってるの笑うんだけどどんだけ自信ないの今日更新した連中 . ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ デンズリ神姫対魔あやかし
アイギスあいみすモン娘列車 あやかし
新式神追加
石増量18000
七福乱15000
なおマンスリー入れるとさらに集金力があかるというね アプリ
対魔デンズリアイギスあいみす
モン娘あやかしデタリキホモシゴ ズリ ブル 大麻 あやかし
ギス あいミス モンむす 列車 アプリ大麻が異常すぎるだけでこれアニバシゴ相手ならW1位取ってたなズリ gameiだと神姫422位で村2位か
大したことなかったな、 いやあれだけ超集金して老いた姉にも二日目の大麻にすら勝てないってあやらぶもう駄目やね あやかしあの超集金で表彰台立てないとか列車並にやばくね? >>214
シゴというアプリ雑魚相手に何マウント取ってんの?w 無課金乞食を大量に抱えたあやかしやばい(´・ω・`) なああや信が言ってたオーバーキルパワーってなに?
あやかしってオーバーキルできる地力なくね? ブラウザ アプリ
ズリ 1−2
ブル 2−9
大麻 3−1
あやかし 4−6
ギス 5−3
あいミス 6−4
モンむす 7−5
列車 8−21 過疎姫、都会みると順位大したことないと思ったんだけど
その割には対魔抑えてるの見ると対魔もそこまでうれてなかったのか あやかしオワッwあやかしオワッw
あんだけ超集金して4位とかwwwwwwwwwwwwwww 黒井さんもズリとミナシゴがこの頃絶好調でうれしいだろうな 大麻は人権性能のユキカゼとはいえ二日目でこの順位はつえーな
ブルは強集金でズリに負けたのはやばい イワシ処理メンド臭過ぎる
普通の切り身にすりゃよかった デンズリ、3ヶ月に一度の超集金して大麻にアプリ抑えられてるのみるとうんこね >>240
ブルは追加集金ありの二度打ちで大麻は据え置きだからそんなもんじゃね まあ大麻相手じゃW1位は流石に厳しいよな
あー林檎欲しかったなー は〜いデンズリ最強w
は〜いデンズリ最強w
は〜いデンズリ最強w
は〜いデンズリ最強w あやらぶ限定出して超集金して表彰台すら乗れないって言い訳のしようないぐらい終わりじゃん あやラン先月の半分くらいの集金だからな
こんなもんだろ仕方ないね あやかし叩いてるけどさぁ
エスカもガチャ更新したんだけど? むしろ二日目で超集金したズリ神姫あやかしいる中で表彰台残ってアプリ1位取る大麻はなんなの なんだホモも結局口だけだったか
初更新で10位とかもうサ終でいいだろ 神姫異例の0時集金幻獣祭と1日限定のガチャ15000円やって負けてるw >>234
オチが完璧すぎるwwwww
シュポポwwww >>252
また、3月1日(水)0:00より
「サポートユニットパック1」を再販いたします。
販売期間:3月3日(金)23:59まで
この機会をお見逃しなく。
消えろ雑魚w >>256
別にgamei信仰してるわけじゃないけど、gameiの順位でみると神姫そこまで伸びてるわけでもなかったの見るとさ >>244
あやラブだけでなく今回ほとんどのテクゲーが超集金してんだよなぁ 今日一番の負け組って表彰台にすら乗れないあやかしよね れっちゃw
早くコレクターたちに一枚絵売ってやれよ ホモシゴ初更新で10位ってさぁ飯屋ですら4位だったぞ?????? 3月1日(水)0:00より、期間限定で
「サポートユニットパック3」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:3月3日(金)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しております
こっちだったわw ホモシゴ以下さっさとサービス終了した方がよくないか? >>252
ギスは先週の更新後から1〜2日間隔でピックアップやパック販売の更新しとるで あやかしってやっぱなんか10位くらいにこびりつくだけで雑魚いよね そら大麻は珍しく変なキャラじゃなくて人気キャラが人権性能だし五車のゴミ性能ゆきかぜもどうにかせえや >>234
ランキング捏造してる…ふるふる消さないでよ >>252
1日限定ガチャや2日間限定パックを知らぬと申すか
さてはおぬしエアプじゃな? アイギスもはせが来てカサカサやり始めたからな
それなのに月間ゴミw 何もやってないアイギスに負けたおわズリのバトルパスってたいしたことないんだな >>271
初日のOKPすごいから余波の二日目でもこんなもんよ 超集金したあやかしと違ってエスカさんはフェス直後の恒常ガチャやろ 毎日毎日こんなくそくだらねぇランキングで盛り上がれるお前らが羨ましいよ ブルも1位にはなれなくなったなぁ
月間平均1台を出したあの強さはもう無いのか? >>1
10位 ホモの初イベント←更新してホモに負けたカス共はサ終しろ!
↓ホモに負けたゴミ共w
11位ミナシゴ
12位エスカレ
13位デタリキ
14位マジゴミ
15位エンクリ
16位宝石
17位クリムゾン
18位オワギ
19位エロス
20位新井さん
↓語る価値も無いゴミ共
21位生放送が決まった恋姫さん
22位天啓
23位ラスオリ
24位ミッドナイト
↓全表示で漸く表示されるオワコン共
25位お花
26位おわーつ
27女幹部
28位放課後
29位れじぇくろ
30位三国
33位飯屋
46位おさわり勇者 アイギスのスタンプ更新とズリのバトルパスは似たようなもの
格付けついちゃった... なああやかしこれ大丈夫?
もうやばいんじゃないのこれ? 15 エンクリ
17 クリムゾン
20 新井
22 天啓
24 ミドガ
25 フラワナ
26 超可愛!
27 悪の女幹部
28 放課後
29 俺は気にしない
33 飯屋救えよ
34 ウミュウ
50 アーオワール 限定だしてあんだけ集金して二日目に負けて表彰台蹴りだされるのはあやかしまずいでしょ真面目に >>348
アクティブ少ないからアニバ終われば課金する奴がいなくなる
弱いソシャゲの典型例だなシゴ >>319
スタンプ更新
限定パック
限定ピックアップ >>355
ハフバでフェスやってるエンクリはもっと高いぞw 月初ミラチケ更新に合わせて0時更新幻獣祭までやって負けゆのかゆww >>342
ゆーて更新して負けたのってエスカデタリキだけじゃんゆ これからも何も
ずっと瞬間最大大麻、都会含めてギスの二枚看板で
後はプロレスだろうが なあ
ミストレ本当にセレチケ3枚と4倍石売ってるの?
前夜祭でこの順位厳しくね? けどじゃんゆにはうんこウロボロスとのコラボがあるから 2位ならまだメンツたったけどズリと姉のブルに負けてさらに二日目の大麻に>>154の集金して負けるのはなあ
あや信これどーすんの >>375
先月何気に月間3位だぞ
アプリはダントツ首位だし イベント開始してゴールドパス、クリアパック4倍石売ったよね? あや信普段あんだけうるさいくせにこういう時殴られないからそりゃ嫌われるよね 地味に神姫も一昨日のガチャから翌日0時の幻獣祭とか超集金して大麻とズリに負けてるんだよな
あやらぶと神姫もどっちもやばい イワシフライにする為に三枚おろしにした
普通に焼けば良かったか 列車ってゴールドパスも売ってたんかよ
もう尾張だよ ホモシゴが口だけでマジでよかった
万が一表彰台入ってたら村終わってたよ ホモ一般23位でつええやべえよやべえよ大半の村一般ゲーに勝ってる 列車はコストが他の倍以上ありそうだからヤバイんじゃね >>415
どんな人生送ったらスマ憎になっちゃうの? 今調べたら小魚の骨は熱で溶けるから三枚おろしにする必要なかったのかよw れじぇくろって追加したんじゃないの?
一昨日何もしてないのか? ぶっちゃけギスの本番は明日だから
それよりもアホみたいな集金したのに表彰台落ちしたテクロスあやかしが気になります なああやらぶって正月集金ラッシュでも10位以下だったし全然だめだよな
雑魚の水曜更新組しかいないときしか1位取れないし多分全然OKPなくて稼げてないんじゃね? テクロスは御仕舞い
これからはKMSが村を引っ張っていく アレだけしつこくツイッターの画像転載してたら覚えるだろ 今日一番情けないのは
大麻あいミス月末更新で本気勝負せずに一日ずらしてズリに負けたブル
鬼集金表彰台落ちあやらぶ
どっち 列車は次のガチャからハフバ3回連続限定トリプルピックガチャになるから買い控えだよ どれ切ればいいんだ
集金追加の列車8-21
ハフバオトギ18
天啓22花25 列車ゴルパスも売れなくなってたのか……
セレチケ効果込みで8位は厳しそう >>430
このまま他に新作来なかったらホモが新人王になるけど >>437
とっくの昔からだゆ
らぶ爺がうゆさいだけ >>441
お前みたいに毎時張り付いてるわけじゃないんでw >>428
実は月毎のお得セット更新日だぞw
ランキングが下がるってことは誰も買ってないwww >>437
それでも切られるとしたられじぇくろだろうしへーきへーき 両方整理対象だったら知らんけど エロブルはDXガチャ戻した方がいいんじゃね
機獣ガチャ回すような廃課金はもういないんだよ ガメイの順位ゴミなのが村上位だし今日は相当レベル低いゆね テクロスは社長が方針転換してるみたいだからしょうがない おわらぶ一生復刻擦ってコストほぼかかってないんだから4位でも死なんやろ 次テクロスで切られるならあやらぶだよな
今年もつか正直あやしいと思う >>469
村は都会よりは強いんじゃない?
それでもズリに負けたってだけでしょ >>471
超集金して表彰台のゲームは不安なのでちょっと…… >>458
月ごとなんてもうどのゲームもやってるしあんまり関係なくね >>460
れじぇくろにセルラン負けてる列車モンブスアイギス… >>455
業者くん!急にJP回線に変えるの笑うからやめろ >>469
復帰してないだろ
あいつユニイベも測定もやってないぞ >>475
KMSが一番力入れてる作品だからマカロンは終わらないんだよ悔しいね あやかし
新式神追加
石増量18000
七福乱15000
結果は4位だったとさ 4倍で売れないなら 6倍を売ればいいじゃない
byデンズリ >>481
主戦場の村で完敗どころか大差で負けてるんですが大丈夫なんですかね
都会で戦いたいならせめてあいミスくらい最低でも稼いでから、どうぞ >>489
あれ?でも宝石死んだんじゃなかったの? 死臭漂い始めると万が一を考えて課金できなくなるよね 大麻都会ないけど普通に初日あいミスの都会おアプリ合算にも勝ってそうだな >>495
頭悪いランスレで暴れまわるキチガイのイメージ? 列車のセレチケ初日5位とあやらぶ4位どっちがヤバい? 日本の家庭料理から魚系が年々減る理由が分かるわ
生ゴミの処理が面倒臭い
やってられん >>466
復刻でも新規がいるな回る
ソースは原神
王子は新規入ってるアピールしてるから上がらないとおかしい あやらぶだけ集金詳細まで乗ってるけどなんでそんなに憎んでるの? あやごみがバカをだます集金箱するのは勝手だけどランスレで暴れんな >>378
セレチケなんてだれも買わねーよエアプ
新規は居ないしみんなキャラコンプしてんだからよ
あまりイライラさせんな 都会で稼いでるって言えるの村だとギスミスブルくらいであとは団子じゃね 今日勝負ならD1はズリには負けても他には勝ってたな あや信やスレ民が言うに大好評だったらしいリアイベ
あやかしアニメ化も有り得ると豪語していたアフィ業者
現実は低コスト運営の遅延更新に変わってるという ラスレ勢い出て嬉しいくせにw
叩くネタあると喜ぶじゃん?w 2 手クニシャン
20 来てよ!アクメ村ァ!
29 おちちもりもりモリガン
46 桃の……せっく◯、しよ? >>512
キャラコンプ勢のためにガチャも追加したんです😂 列車はRPG200で消えてるからわからんとして
ギス316 モン379 れじぇ723
どの辺が負けてんだ? >>515
昨日もチケット配布しなきゃもんブスには楽勝だゆ KMS「売り上げイマイチ?有償限定キャラ増やすか!」 >>510
オトギが有償限定ガチャ8連続やってるしな
そのうち列車の周年が有償限定9人になるのは既定路線っすわ おさわりとかアライサンソーセージとか何だったんだゆ 過疎一位無理だったかでも二位ならゲチ子爆死も意味があったんだろう マジカミのアニバコラボフェス話題にならないな
流石に弱すぎたか あやかしマジで弱すぎん?
ヒナモリちゃんかわいーとこの数日ずっとあや信ペタペタしてたよな? >>378
見たけど2枚とミッションパックじゃね? >>544
大麻がぶっ壊れの強さだから
むしろ2日目もW1位じゃないのと予想されてたぐらいだったし 表彰台かするどころか初日2桁だけどホモ太郎どんな気持ちや?
220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f44-wWxq)[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 20:06:58.25 ID:pHKXi7zg0 [2/2]
ランキングとって10連分ぐらいの石配ってくれるといいな 幻獣祭と1日限定ガチャで1位とれなくて頑張ってる扱いなのか… マジカミの周年弱すぎるな…
お得石に凸アイテムまでついた超お買得石売ってたのに表彰台落ちのゲームも話題になってないな 数日前のあいミスの集金もやばかったが
それを上回る集金したのに表彰台すら逃したからネタにされてんだぞあや信 デンズリってバトゥルパスとお得石5000くらいしかまともなお得パック無かったろ? ところで、れじぇくろのギルドEXランキング1位がマイナススコア叩き出しているんだけど、どう思う?
ちなちに、いつものれじぇ太郎達はチャットやディスコ、Twitterで発狂している そういやマジカミのアイコンにコラボ中って書かれてるけど
どことコラボしてんの? ブルは1日限定ガチャブーストだから明日には5位以下に落ちるの濃厚なのが何とも… というかシゴ集金増やしたいからってまたやらかしてるじゃん
【01】GooglePlay版にて「2周年記念 ミナシゴ上限開放応援セレクトパック」が意図しない販売価格となっている現象
【修正内容】
GooglePlay版にてショップアイテム「2周年記念 ミナシゴ上限開放応援セレクトパック」の価格が、『3000円』と設定されている現象を確認しております。
こちらの商品は全てのプラットフォームで、
現在一時的に購入が行えないよう非表示にさせていただきました。
【対応内容】
2023年3月1日 17:20に対応を完了いたしました。
こちらの商品取り下げ、および既に購入されたお客様への
対応については現在協議中となります。
対応が決定次第、お知らせやTwitterにてご連絡いたしますので少々お待ちください。 でもさー不要な物を売られても集金としてはノーカンでしょ ブルガチャ更新初日たしか7-10だったからな
明らかに今日の瞬間風速にかけてたろ
まぁ今回の大麻と1日限定で勝負しても多分負けてたけどさ 目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい
目がかゆい 目がかゆい せっかくのエロブラゲとエロアプリなのに肝心のエロまで面倒で遠いと一気に萎えるんよ オマンツェかあ
まあマジカミのコラボってキャラは出さずに衣装だけの事が多いしな キャラをそのまま出したほうが嬉しいよな
わんたま〜 ゴミ集金だから上がらないを>>588みたいに売れないから集金じゃないに変えるやつおるよな >>599
いやお前はコスプレにしてエロつけたほうがマシだ マジカミのワルロマガチャ衣装出来がブスすぎて笑ったわ
配布キャラが一番マシっていうよく分からん状況
今までのコラボ衣装で一番出来悪いと思う >>599
そのキャラ目当てで遊びに来るわけだしな
こんしろ〜! 超集金して負けた過疎あやかし
初イベで大コケしたホモシゴ
もう終わりだよテクロス ゴミみたいな集金だから順位上がらなくて普通←わかる
だから集金じゃないんだあああ!!!←??? 個性豊かでかわいい勇者たちにおさわりができるおさわりがどゆしてこんなことに… >>603
元プラリンの民だけど新天地見つけたので宣伝よろしいですか? >>603
ぷらりんはエロ遠いそれ自体は別に問題なかった
人数制限でまともに遊べないのが問題 金出せっていうのが集金なのに出さなければ集金じゃないって中卒理論? >>613
集金してるけど上がらないと集金じゃないは違うだろ 大人ゆきかぜってキャラ人気何位くらいだろう?
トップ5には入ってないと思うが >>622
つまるところ両方上がらないって言いたい訳だから言いたいことは同じじゃね?
そんなこだわるところなのこれ >>625
違う、村ですらないAIのべりすとってサイト
これのチャットモードが絵とBGMない代わりに過去改変ややり直しすら自由で無料なエロチャットできる
絵とBGMさえ脳内で補完したらプラリンの上位互換 >>634
お前がかわいー女の子になってくれるのか? 大麻は今回は人気キャラだったけど不人気もちゃんとガチャ実装して
キャラとしての人気を育ててる感じが好感持てる >>634
そうね
だから話していいか聞いてるそいつはただの荒らしってわけ >>640
お風呂入るとき一緒におしっこしてるけどどう思う? >>651
どうでもいい話連投して嫌がらせしたいだけだしなそいつ お気に入りのゲームのキャッシュから音声とかぶっこ抜いてーとか言い出すぞ
だって再放送だものこれ 【悲報】エスカ、ホモシゴにPCアプリで完全敗北する 炭鉱だけじゃなくてもちもちやらログボでも石削りやがったからな >>662
不人気連発して死にかけミナシゴよりましじゃね もうあやかし持ち直すすべないんじゃね?
テクって駄目になってくると露骨に手を抜く傾向あるし ただでさえ課金要素増やしまくってんのに今まであった無料石の入手手段を断てばそりゃね 炭鉱あれば無課金で月100連分くらい取れるから課金しなくて住むしな シゴって昨日後夜祭キャンペーン開始したんじゃないの?11位? 人気キャラばっかり優遇すると不人気や人気中位の人気が育たなくなって結局ジリ貧になる ズリつえーんだなバトルパス最強じゃん
英傑五車以上じゃん ダメになってくると慌ててテコ入れして余計にやらかして無駄に足掻くのがKMS
ダメになってくると手抜きして信者相手の集金箱としてイベントや配布減らして放置気味なテク
どっちがいい? 炭鉱なくせば課金増えるやろ!
→増えない寧ろ減った >>679
ミナシゴの後夜祭は配布オンリーのぽかぽか祭となっております >>679
集金しすぎて後夜祭というか後の祭りみたいになってるな あやかしは終わってくれた方がランスレが平和になって良い 珍しくズリが両方かわいータイプのキャラだったからな
だからガチャも結構回ってるでしょ >>687
サービス終了しても半年くらいは暴れるけど?
ユニティアのときもやったしw これが工作されてないD1の真の順位か・・・
先月じゃんゆに工作費使いすぎたな >>685
後夜祭記念ガチャパックとかもろにツイッターに映ってますが… >>698
首位になったゲームの信者は調子乗ってもいい
これがランスレのルールだぞ? >>693
これ初週どうだった?
微塵も話題になってないし5位とかだよなたぶん 人気キャラだったら課金されるとか幻想だけどな花とか見ると >>701
ミナシゴの後夜祭は配布オンリーのぽかぽか祭となっております >>690
ユアちゃんのお友達グループはみんなかわいー >>706
大麻は性能ゴミでもゆきかぜやきららパイセンなら強いよ
それ以外は性能次第感あるけど >>713
1位はなんかよくわからんエロ漫画の人のやつだった 毎回思うけど、あやらぶって石は等倍だし有償ガチャなんてクソみたいなのにそれでも課金する人はいるもんなんだな >>714
じゃんゆだったらなーと露骨なネタ振りをしてみる >>717
有償石の使い道があるゲームはまともなんじゃなかったの? ホモシゴノシゴトは元ゲーのシゴを流用したせいかゲーム内容で苦戦してるな
まあクソゲー流用しても失敗するのは見えてた お姉ちゃんの抱き枕はたしか開始から終わりまでほぼ1位キープだったのにじゃんゆ君はさぁ なあシゴ詳細につきましてはゲーム内のお知らせかヘルプを確認してくださいとか書いてんのにゲームにログインしても両方見当たらないんだがどこあるんだ? プレイヤーが少ないってシゴのそこまでコピーしなくて良かったのに ホモシゴ大勝利で村中ホモゲーまみれってゆー未来が無いなったのは安心したゆ >>737
大麻限定ホモは普通にブラ初日2位だったぞ
本スレ民が1位だけはやめろってかなり言ってた 普通お知らせなんかトップかメニューにあると思ったんだがどっちにもないんやが 普段オワギと馬鹿にしてるけどたまに使ってる寝室があるんでね
終わられても困る >>756
ラプラス・ジ・エンド「4人分の弱点を受け継ぎました」 LGBT関連はマンさんがトイレ風呂問題に気づいて差別主義者にクラスチェンジしたよ
多様性なんか誰も求めてない >>754
鹿は男の娘だからガチホモに見せたらキレゆんじゃないかゆ? バイセクシャル
トランス女性
トランス男性
トランス女性(レズビアン)
トランス男性(ゲイ)
この辺の性向けのゲームが無いのは差別だから早く作れゆ ホモシゴも無事に1年コースだな
よかったー村は健全だったわWWW >>766
考えれば誰でもわかゆ頭おかしーゆ
頭おかしいから騒いでゆか >>435
なんで?今日より昨日のが売れてそうだが
今日新キャラ追加すらないでしょ? >>769
初更新で限定出して初日10位ってせいぜい半年じゃね
ホモシゴ縦画面だしイケゴブレベルでしょ >>778
配信は継続しないって言ってたけど黒井さんも認めてた気がする… あんな超集金かましといて4位とか
おわらぶやってるやつらもご不安でしょ >>783
バニーガールの逆ゆ
つまり人間のコスプレしたうさぎゆ ホモシゴはもう中で繋がり終わったんだろ
あとは外でくんずほぐれつよ アイギス明日延期してた特番あるんでしょ?
集金要素もどれかは延期してるんじゃないかね わーいゆ
参加でもヒュドナちょこちょこMVPとれゆようになってきたゆ ホモシゴスレの勢いはあるけど順位はゴミカスって初期の天啓じゃんゆ >>791
これこそソーシャルゲームのあるべき姿なのでは 小波:私、幼い頃ってものすごく声が高かったんですよ。
今も低くはないですが、大人になって意識的に抑えたり、耳障りがきつくないようにって意識するようになったんですけどね。
その声がアニメっぽいとはよく言われていたんです。それと授業中に教科書を朗読するのが好きだったんです。
そういうことがあって、将来は声を使える仕事がしたいなあとは早くから思っていました。 シゴ→お知らせのアプデ情報→詳細はゲーム内のお知らせみろ→ログイン→ゲーム内にお知らせがない
何これ? エルシャダイコラボ大成功で終えた天啓パラドクス
モンブスお前は? ホモ弱かったの、新キャラくるまでにサ開から2週間近くあって石みんな溜め込んでたからだと思う
次はどうなるかな >>797
あの〜〜天啓はリリースから6日連続1位を記録してるんですけど すり抜けでユアちゃん出てきて草ゆ
仲間連れてこいゆ ズリはめっちゃ石溜まるので、天井覚悟して引くのもそこまで苦労はしない
ただリンゴが足りないので無課金だと戦力化出来ない 小波:ぬいぐるみです。収録中って、録音した音声をエンジニアさんやディレクターさんがチェックする時間があるんですよ。
その時はブースの中でじっと黙っているんですけど、「大丈夫かな、大丈夫かな」って不安になってしまうんです。
チェック時間が長くなると「私の芝居がおかしいからチェックに時間がかかっているのかな」とか。
そうなると、どんどん落ち込んで、どんどん緊張しちゃう。そんな時、整体の先生に「過緊張だから、そういう時は何か柔らかいものを触っているといいよ」と教えてもらって、それ以来柔らかいぬいぐるみをブースに持ち込むようになりました。 >>817
環境いうほど変わらんから育てるキャラきまっとる >>818
俺のお腹ならいくらでも触らせてあげるのに… ズリは育成は遠いが寝室はすぐ見れるのが良心的
じゃんゆはその点黒井さん苦言を呈しながらも寝室のために1万円課金してた >>817
ミナシゴより育成むずくない?
新規には無理だと思う >>818
かわいー
僕のおちんちん持ち込んでいいゆん シゴ(11位)「ホモシゴ(10位)♡よわよわ♡ざぁこざぁこ♡」 ちなみに
去年出た新作で
リリース直後1位最多継続は
天啓パラドクスです >>826
それはないな
林檎さえあれば完成するズリのがよっぽど気楽だゆ
シゴは属性ダンジョンいけるの遅れれば遅れるほど損するっていう焦りが常に伴うのもあゆ ホモシゴこれ本家越えてね?
もうサンサン園いらないな >>842
それは育成に含めてなかったゆ…
宝珠は糞だゆ 宝珠はすまぱんがゴリ押ししたクソ要素
マジ許せねえ ゆは魔ルシパ使い倒してゆ…
邪ガレス強いって聞いたけどすゆーしちゃったゆ >>826
新規はメインとイベ進めればLV90キャラ3〜4人作れるから凸は余裕ゆ
初期はむしろ装備がキツいとゆーね マカロンちゃん、アニバで1位取れなかったら脱いでもらう契約だからね >>844
それは間違いない
だけど俺には趣旨が合わない ホモシゴはホモなこと以外にもミナシゴの内容を縦画面でやらなきゃならんの無理だゆ >>842
宝珠意識すゆのは対人系コンテンツ始めてからでいーゆ めんどくさいからヒュドナは黄染めゼノフリ編成でやってゆ 宝珠はやる事ない人のためのエンドコンテンツだからな
だがしかしデンズリはバトルが意味不明で無理して掘ってまで育てようと思わんのだ すまパンって誰だよ
無名雑魚ライターの名前を出すな >>859
ゆは魔ルシパしかないから盾を無理やりバレママにして玉砕してゆ…
MVPはたまにとれゆ… 掘るってゆってもBPをゼノフリにすてゆだけじゃないのかゆ 大麻2日目に抑えられてW1位すら取れないとか3ヶ月に1回の全力ズリ弱すぎだろ シゴは金ピもだけど武器の進化素材の方が足りねーから普通にキツいとゆーね
一応SR〜R武器でも序盤は何とかなゆけど2周年パネルミッション埋めゆのは無理ゲーゆ デイリーで消化するくらいじゃ揃わんよ
無理して掘りにいかないと ホモは1位にはなれんか
ホモ1位になった時のランスレが見たかった >>869
そこまでこだわってる人少ないんじゃない?
いいのでたら使う程度の人のが多いんじゃないかゆ?
だってモンハンのお守りみたいに宝珠出なきゃ編成がまともに組めないみたいにはならんゆね? ホモってソシャゲするの?
ガチャ回してシコってるイメージない >>870
限定キャラありのランキングバトル実装のため あの、マイナポイントを村ゲーに使うためにはどのキャッシュレス決済サービスを選べばいいのかゆ? デンズリレイドで落ちる交換アイテムアスフォディルのフラワッ以外に使い道ないゆ?
すぐ溢れちゃったゆ… >>872
普段のイベント消化する程度なら宝珠無しでも問題ないゆ >>872
それは我々ハクスラ業界では掘るとは言わない んふふ♡やーだ♡ゼノフリートはオッサンのBPを捨てるところじゃないんだよ♡ 宝珠ってキャラ育成とは別のところでしょ?
シゴでゆー武器凸とか進化の方の部類のコンテンツゆ >>882
ゼノフリが言ってると思うと気持ち悪いな >>878
来週の配布ユアちゃんの凸素材と交換できゆから今のうちに貯めとけゆ(完凸320個) 普通のガチャでたまっていくデンズリクリスタルあゆじゃない?
あれ星5確定チケだけもらって林檎もらってればいーゆ? >>885
んゆんゆ…
普通にイベクエで落ちる素材全然たまんないゆ…
AP割必要なのかゆ?かゆ? リリース後6日連続1位のタイトルがアニバ前まで1位が9回だなんて… マカロンもじゃんゆみたいに奇跡の復活遂げるから見てろよ SPガチャで星3キャラが林檎になるとちょっと嬉しいんだけどどんなイメージ? 宝珠は集めるのがクソ、厳選もクソ、プランあっても編成がクソの三大糞柱だかんな シゴの育成は初心者には意味不明ゆ
これだけは真実を伝えたかったゆ >>887
キャラ狙いなら☆5チケでリンゴ狙いなら指輪
>>890
自発MVP他発参加で2〜3位取れてるなら自然回復でも足りる
スティグマがまだ足りないレベルなら1日3〜6回割る方がいい
ポイント効率的にはBPに割る方が得する >>897
厳選というか売却作業がゆにはつれぇゆ
どれ残したらいいかわかんねーマカ >>900
そういや信頼度5以降は林檎だったゆね
ゆーんでも恒常キャラ全然スカスカだしチケかゆ? >>893
宝石は初日3位だしその後の連続1位は5日間だぞ 宝石は中国人か統一信者しかやってないってここで聞いた >>900
ゆうん
レイドでおちゆほうじゃなくてクエで直接おちゆ交換アイテムの方もたりゆ?
ちなみに参加でもたまにMとれゆけど自発でもたまにM逃すれべゆゆ 売却作業がわかりづらいゲームは悉くクソだよな
列車もそれが原因でやめた 花はメガネブスなんか実装するからダメなんだゆ
売れ線と外れすぎゆ 売るのが段々面倒臭くなるってのはあるな
ギスとか花はそれでやる気無くしたゆ >>911
ギスと花ならべゆのは流石にない
すぐ詰まるギスとくらべて花なら所持数降順ソートでだぶり処分なり重ねなりしてそれでも足りないなら拡張すゆだけ 宝石やるならニケやるゆ
エロもブルアカちょい触って同人ツイピクで十分ゆw >>915
めんどかったら売却でもいーゆ
どうせ金なんて使わないでしょお? 初期D1もそれが原因で一度やめてる
ミナシゴは売る必要ないけどごちゃごちゃしすぎで嫌になる デンドロもメガネも初期の頃にブスなのに人権みたいなのが長らく続いてたから嫌い ニケくらいケツにフォーカス当てたエロブラゲってないよな 列車は定期的に入れ替えがあるから整理と強化しなおししないとだし宝珠なんてどれがどれかもわからない 騎士召喚 ゆん♪
足元カットイン ゆ?
胴体カットイン ゆゆ?
顔カットイン んゆうううううう
すり抜けおかしーゆ! >>929
スキップが境界開門で止まるのは好き
ここのゆおおおおおおおおおお感は結構あゆ
なお >>907
各種素材と交換できるアイテムの方は1日2〜3割すれば必要なものは取れる
スティグマとか全部取るなら5〜6回割り
USBの方は後半レイド自発アイテムのデイリーが増えるから前半で100個くらい集まってれば足りる これ開封動画ってゆう?
パック開封動画ってパックを剥くところから1枚1枚見ていくところまでやってこそだろがゆ
情緒がねーゆ 風流がねーゆ
古風にゆーとさうざうし すさまじ だゆ 天啓アニバに何持ってくるか楽しみ
列車ハフバも近いっけ 天啓はゲーム性ゴミってのを差し引いてもワカバマンさえきちんと対応してれば違ったと思うの カードショップ強盗が増えてるしじゃんゆのレアカードなんて引いたら強盗団に狙われかねないからな 今もやってる身から言わせてもらうとワカバだけじゃないからなぁ… ユニイベってのやったことないんだけどゆ
ランク50前後のアクティブ20人くらいで完走できゆ?
移籍検討したほうがいいゆ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w >>943
じゃんゆシリアル入りシークレットカード17万円だけどどんなイメージ? >>946
50かぁうーん50
緩くなったとはいえ厳しいんじゃないかなぁ >>953
ゆーん
ユニイベ告知来たら抜けて探してみゆかゆ
1時間ルールしかないから脱退しても痛くないしゆ ゆのライオンの瞳のダイアモンド4枚売ってじゃんゆ買うかぁ! >>954
しっかり全員が叩くクランだと日付変わる頃におわゆ
基本的にやる気がランクに出るからまぁうん >>957
ゆがいまいゆユニオンは初心者のマスターがたてた無言ぎゆどですゆ
だからゆを含む初心者もたくさん入ってゆし入ったもののそのまま消えた人も多いゆ >>938
さゆじゆし
ゆさまじ
言葉は正しく使うゆ ズリって無料10連みたいなのはあんまりやらないゆ? >>958
無理の空気しかない(´・ω・`)
スレユニの空きあれば入っちゃうのが1番よ
数の暴力イベントだから弱くても叩けばそれで十分だから >>958
結構危険で草生えゆ
多分防具も揃ってない気がすゆゆ
スレユニならほぼ初日に終わってゆ♪ わかったゆ
ユニイベ前にインしてない人整理したりすゆところ多いんだゆね?
そのタイミングで抜けて探すゆそれまではいいねに活用すゆゆ >>960
ハフバ、アニバ、コラボのときぐらいかな100連以上回せるはず ゴキブリプロモーション成功だな
今はTwitterあるからバズリさえすれば低コストで浸透する >>960
正月に☆5確定
年2回コラボで60〜80連(去年はアスカが恒常のみ回数ランダムで☆5確定、魔法戦士がコラボキャラも出る60連)
アニバハフバで100連くらい+☆5確定チケ配布 日本「牛乳廃棄してます」
ゴキブリミルクが世界を救うおおおおお ズリのユニオンバトルはユニオンのランク見ればわかゆ
SS…完全制覇
S…交換アイテム全部もらえる20周まで完走 うおおおおじゃんゆぅう
あああぁぁあじゃんゆぅ
そうぅうじゃんゆぅ〜 ゴキブリミルクで使うゴキはお前らが想像してるゴキとは別物だぞ
鳴らしてない時の鈴虫みたいなかっこう 初日10位はもう終わりだよホモ信って誰かゆってやれゆ
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fc0-JFAu)[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 13:47:26.54 ID:omqCb+Tx0 [9/9]
まぁ修正は早いからその内治してくれそう
しかし表彰台あがると思ってたけどいかなかったな
ケモナー層が多いのか?
755 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bsNh)[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 13:55:17.69 ID:HA3CXqk+a
初週はSSRガチャとかデイリー石用の微課金とかクリア後の安めの課金とか有るからランキングに乗ったけど、
イベント始まって興味無いから引かない人とか無料石で出た人が居るから伸びてないだけでは。
1体出れば無課金でも限界突破は可能だし。 お前らミツバチの唾液で作った蜂蜜は舐めるのにゴキブリが子供の為に生み出すミルクは飲みたくないんだな
これって差別では?ゴキブリ自体を食べるわけじゃないぞ? じゃんゆなかないでぇ〜
もう〜すこし〜
さぁ〜いごまで〜
はしりぬぅけえてぇ〜 お前らが食べてるユーグレナ
あれミドリムシだぞ
大差無いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。