サシャちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678373960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 待ってほしいゆ
ギスももんむすもホモありなのではゆ? なんか歩くとき頭ボーッとしてまっすぐ歩けないんだけど、やばいんかな 列車三田尻PのせいにされてるけどなんとかしてはせPのせいに出来ないか?
悔しいわ GDP歴代1位韓国「レイプ最高w」
GDP1位アメリカ「アメフト最高w」
GDP2位中国「卓球最高w」
GDP3位日本「野球最高w」
GDP4位ドイツ「サッカー離れw」
GDP5位インド「クリケット最高w」
GDP6位フランス「サッカー離れw」 GDP最上位韓国「スポーツ最高w」
GDP1位アメリカ「アメフト最高w」
GDP2位中国「卓球最高w」
GDPもうすぐ4位日本「売春性病賄賂談合最高w」
GDP4位ドイツ「サッカー離れw」
GDP5位インド「クリケット最高w」
GDP6位フランス「サッカー離れw」 ホモじゃないけどクレサガの主人公とかメインヒロインは普通に可愛いと思う >>36
もうそんな経つか
今回キャラ可愛いしワンチャンあっかな ランスレが村を飛び出して世界のランキングで煽り始めてんだが働けよ >>50
どっちが先に仕事を見つけるか競争しようゆ ちょんゆって日本に生かされてるのになんで日本が憎いの? >>58
売春婦とか国際的に謝罪出来ない国だからゆ 昔なら担当職員が捏造を認めて自殺してかばってくれたのにな >>69
愛着あったけどとか圧力かけてるのこわすぎだよな 2022年視聴率ランキング
1 テレビ朝日系「FIFAワールドカップ2022・日本×コスタリカ」 42・9% (11月27日午後6時40分)
2 NHK総合「FIFAワールドカップ2022・日本×ドイツ」 36・8% (11月23日午後9時50分)
3 NHK総合「第73回NHK紅白歌合戦」 35・3% (12月31日午後9時)
昨日のWBC日本×中国が41.9%
間違いなく今日の兄さん戦で43%は越えゆ なんで安倍さんって100人分の血液輸血してもらえたの? >>74
この発狂具合みればわかるだろ
チョンは障害者なんだよ 高市早苗「助けなさい…」
三浦瑠麗「助けなさい…」 >>79
ああ、すまん
ネトウヨに向けて言った内容なんだ >>72
サッカーも思ったよりあって草
30%ぐらいかと思った
スポーツを見たいというよりイベントだから見るって感じやな ランスレじゃないと論破されて泣かされるから常駐しているんですね あやらぶしよっ連呼スレと
AI議論スレと
ジャップvsチョンスレ
どれがいい? 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy) sage 2023/03/10(金) 14:44:59.65 ID:HZqmu7ex0
纏めてテクロス信者でいいんじゃねーの どうせランカスのクズだし 533 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/10(金) 12:08:16.98
このゲームチャット使えばリアル出来るわよ!
今週ももう4本もチンポいただいちゃったわ
ノンケのでもしゃぶってあげるからチャットするのよ!
ホモシゴこれマジゆ? 冗談でこういうこと言ってるやつはガチのやつに食われるんだよ ジャップかかってこいゆ
ゆの祖国が叩き潰してやるゆ >>115
嘘に決まってんだろ
じゃないと怖すぎるわ >>72
>>85
実際の野球の視聴率は36.9%だったよ野球お得意の分割でインチキしただけ
【野球/WBC】侍ジャパン初戦中国戦、関東地区の世帯視聴率は第1部30.2%(18:00-20:09)、第2部41.9%(20:09-23:00)※加重平均視聴率36.9% [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678417227/l50 冗談だからやめてってゆっても相手が2人だったら勝ち目ないからな つまりこんな感じか
19時30.2%
20時41.9%
21時41.9%
22時41.9%
野球凄いじゃん
サッカーの試合がこんな長時間で高視聴率取れないだろうし 【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
889 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/10(金) 14:44:59.65 ID:HZqmu7ex0
纏めてテクロス信者でいいんじゃねーの どうせランカスのクズだし
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
646 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052d-OXBy)[sage]:2023/03/09(木) 20:57:48.17 ID:qy7/ZOom0
>>636
戦闘中に出産アクメやめろでクソワロタ サカ豚がwbcの盛り上がりが羨ましく感じるってことは
カタールの盛り上がりはしょぼかったんだろうが
確かに今までで一晩盛り上がりに欠けた大会だったもんな
ワールドカップはあんなショボい盛り上がりじゃなかったからな あやらばーだが
そろそろあやらぶしよっの流れにしていいか?
今のランスレよりはマシだろ? >>123
試合開始19時からだけどなんで18時からの平均なの? >>123
ガイジか?
数字の算出方法は2022年のも変わらねえだろ >>140
地上波の中継は番組編成で18時からだった >>72
そのサッカーのって別にアベマの無料視聴者も数千万人いたんだよな まさか開始した当初は死産言われてたデンズリが覇権になるとはな EV車は初めから失敗することはわかってただろ
ネタだよネタ
本気で商売になると思ってたらガイジだぞ >>146
選出方法は変わらないけどピックアップする数字を変えるという野球技 視聴率なんかよりも何が好きかで自分を語れよ!!!! 俺は俯瞰で物事を見れるからみたいな顔して輪に入れないのを誤魔化す陰キャヲタク… 言うてお前らEV車がくるって本気で信じてたガイジ側だよな ランスレで野球やサッカーの話するやつもガイジやがな
他に居場所ないんやろねw なんで毎日パヨ暴れてるんだろ
何か嫌な事でもあった? SDGsはポーズが大事ゆ
彫像のフリする大道芸人や反省猿と同じだゆ 糖質ガイジ丸出しのスレタイで乱立したアホは正直に出てきなさい
ギスホモ人外の特殊性癖 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678417566/l50 サッカーにもやきゆにも興味はなくランスレで実況しているとイライラMAX爺さんに
サカ豚やき豚対立煽りは無理やろw >>175
どの信者にしても終わってるね
ホモが1番マシだけど >>157
中華と韓国では欧州より先にEV車を量産してんだよなぁ
なお中華では使用できなくなったEV車が廃棄もされず積み重なった通称「EV墓地」があるもよう 最高レア確定って書いてある演出で最高レアが出なかったという苦情が来たら「最高レア確定とは言ってない」って言ったことくらいかな 積雪地域が多い日本でEV車は普及するまで課題が多すぎるッピ 日本のEVよりヒョンデのEVの方が評価高い模様
トヨタ然り日産然りクソダサいしさもありなん >>174
昔ガルフレやってたけどこんなやつ知らんぞ
誰だよこいつ EV失敗で終わるのにほんなんだが…
日立と日産どうするの? ソニーとホンダに期待やね
まぁ今のホンダには何一つ期待できないけどソニーならワンチャン日本のイメージ上げてくれる >>180
一時期ギスはホモたくさん実装してたぞ
ホモ専用ステージもあるしな >>205
悔しいか?
現実にエンジン開発やめたところは大変だよ HBすらまともなの作れない日産に何を期待してたんだ 週末有力な空き巣更新はどこだゆ?
下手するとホモに掘られる可能性はあるゆ? 日本はオワコン自動車にしがみつくしかないのが終わっとる
IT系は世界に比べてクソレベルが低い 中韓は自国のEV車の事故を必死に揉み消してるからな
SNSでがっつり広まってっけど 日本を代表する企業が、一つがパアになったからって会社が傾くような経営してるわけないじゃん みんな聞いてくれゆ
今日はスロットのイベント日でゆも並んでたゆけど
狙ってた台が目の前のやつに取られたゆ
帰ってふて寝してたゆんけど
さっきデータ見てみたらその台が4000枚出てゆ設定6の挙動だったゆ
悔しくて仕方ないゆ
どうしたらいいゆ? >>217
次はクジで負けないように運気を上げとけゆ 切断
tps://i.imgur.com/0gWGj7E.png トヨタのようにパフォーマンスだけして次世代の燃料開発してた所が一番賢かったって訳 中国と韓国の最新EV車は安全性皆無やねん
事故って僅かでも電気系統や電池にダメージがあるとドアや窓の開閉すら不可能になるただの棺桶やぞ EVに手を出さないって村で1位のゲームをやってないみたいなもんだからな >>222
エアプがよく言いそうゆ
本当は何も知らないゆ?だっせえ奴だゆ
ゆーゆっゆっゆw >>226
むしろトヨタの組織力でできない方がヤバいけどな
トヨタ傘下のアイシン傘下のアドヴィックスですら世間的に見れば大企業 おめーら今必死にEVググって本当に終わってることを知った感じだな? >>234
たぶんマウントとりたいだけのガイジだから気にしない方がいいよマジで ヒョンデの車はデザインがいい
トヨタホンダ日産はクソダサい
スバルはデザインの時代が止まっとる
マツダは頑張っとるがそれだけ >>237
知ったかぶりワッチョイよりも頭回りそうだなw 車買おうと思ってゆ
ヤリスかアクア買えばコスパ最強だゆ? >>249
そういうもんじゃねえゆ
そんなんあったら遠隔か?遠隔なのか?
許せねえ!!!!! お前らも正直日本車より韓国車の方がデザインはかっこいいと思うだろ? なんで発狂してゆのかと思ったがエンクリが空き巣失敗して4位だからかゆ
ホモに負けて壊れたゆ? 進退窮まったWWが他人を装って自演してるのホント草 ヒュンダイってホンダのパクリだからホンダがダサいならヒュンダイもダサくならんか 世界中でリコール起こしまくってる走る棺桶のことか? ワゴンRでも新車180万すゆんだけど
こんなに高いの? あまてらすはおだいじ連呼してくれるのにじゃんゆ最近だらしねぇな? >>270
いつの時代の話だよ
最近は全くデザイン違うが? 中国EV車はまだ安全性考慮されてるぞ
あれ中身はドイツ製を丸パクリしてるからな
やばいのは韓国製 >>273
そんなもんゆ
ゆの奥さんがムーブカスタム買った時は150万円ぐらいだったゆ 言うに困ってデザインを持ち出してくるのが実に韓国人 >>282
実際性能は微妙だけどデザインで欧米シェアを勝ち取ってきた
LGの高級ブランドとかを海外では名称変えて売ってたりする 作中でじゃんゆ500体以上廃棄になってるから一体ぐらい犯されジ・エンドがあってもおかしくないゆ 今時MTマウント取ろうとするガイジおるのか?
若い世代では中型免許ダッサw扱いなのに 宣伝ごり押ししてきたら危険信号
早めに撤退キメたほうがいい 軽に慣れたら普通車運転できなくなゆって
ディーラーのえっちなお姉さんに教えてもらったゆ >>299
そのじゃんゆ使わないなら寄越せよ
ちゃんとお世話するので 軽という名の棺桶はきついよな運転マナーの悪い地域ならなおさら名古屋とかさあ >>306
ゆも同じゆ
ディーラーの試乗でお姉ちゃんとドライブデートしたゆ 事故の写真とか見ると軽自動車は簡単にペシャンコになっててやっぱ怖いなって >>313
オメーだろ
MTなんか金の無駄取る方がダサくて金銭感覚ないって思われてるぞマジで ムーヴ乗っとったとき無茶苦茶狭い駐車場が埋まってた時諦めて帰る際転回できてワロタわ小回り半端ねぇ でも4トン乗れると引越しやら便利だぞ
そこは良かったと思うわ >>314
でも圧倒的にランニングコストが安いからな
今時テンリッター車はコンパクトですらほとんどない ???「今の若い世代は〜」 ←こいつ一体なんなの!? 事故ったら一番やべーどころか事故らなくてもやべー火災起きる韓国EV車だが
どの国のEV車も燃料電池まわりの安全構造が確率されない限り走る棺桶のままだぞ 昔はみんなで引っ越し手伝ってたが
今は個人で業者雇う時代らしいな 乗れる種類は多けりゃ多いほどいいに決まってるのにバカなマウントの取り方してんね >>322
お前を沈めるのが先かな
南シナ海に沈めてやるよ >>333
MTなんか日本でほとんどないから
あと結局海外では日本の免許なんか意味ないし 15年前に免許取ったからおまけでちょっと大きい車運転できるようになっとるちょうど中型免許が出た頃だな 名古屋だけでなく福岡の運転マナーの悪さはもやばいんだよなぁ MTって今時標準の車ないだろ
確かMTはハイエースのオプションからも消えてたはず >>337
乗れる種類は多いほうがいいじゃん
困ることある? 南シナ海に沈められたじゃんゆ(苦しいゆーん;;苦しいゆーん;;)
どうすゆ? >>352
?中型とかMT持ってるのがおかしいとかいうのがおかしいって話なんだけど ようわからんマウントのとりあいしてるけど
とりあえず設計職のアウアウウーは在日韓国人ってことでおk? 旧統一教会との関係調査 山口県議会委、請願を不採択
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/278895
山口県議会総務企画委員会は8日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と全県議の関わりを調査し、結果を公表するよう求める請願を賛成少数で不採択とした。10日の本会議でも不採択となる見通し。 >>357
MT車なんかほとんどない
お前の理論ならトラックあたり運転出来なきゃ意味ない MTとAT限の費用ほとんど差がないんだからMT取っといたほうが便利やけどな >>350
沈んだ海域を埋め立てて中国軍の基地を建造します まあ俺は好きにすれば?って思うけどAT限が納得しないんだよな セーラームーンって中学生なんだな
えっちすぎんか? AT限があーだこーだ最初に言い出したのは老害だけどな >>332
高いけどね
引っ越しセンターとかだと20万はとぶ >>374
今の若い奴に言ってみ?
あ、お前窓際だから部下もおらんか? まあ社会人になってミッションなんて乗った事ないけどな
たぶんもう運転出来ないと思う ゆもMTで取ったけど特に使ったことはないゆ
でもMTって別に難しくもないゆな 今の時代MTで坂道発進とかしたくない容赦なく詰めてくるやつ多すぎる >>389
一番セックスするのに適した年齢だからな お祝いにマシュマロいっぱいお願いゆ
マカロンはいらねーゆ 何も誇ることがない老害が唯一取れるマウントが普通免許てw
しかもお前乗ってるのオートマやんw 軽トラだと相手もMTなのわかってくれるのか距離開けてくれるぞ 【朗報】ミナシゴアプリのアイコン、不正精子箱から超絶美少女メインヒロインじゃんぬに戻る!! 免許はMTで取ったけど運転は20年以上ATオンリーだぞ
怖いか? 車よりは列車かなって
ちなJR東日本のE353系推し >>417
普通だぞ
AT限にマウント取る老害が時代錯誤なだけでな そもそも今の新人は車の免許すら持ってないのがゴロゴロ 車の免許を取ること自体が金の無駄と考えてるからな若いのは >>425
こいつが先輩キャラだって最近知ったわ
ずっと同級生だとばかり思ってた 若いのはとか言って自分も若いつもりになってる惨めなオッサンがいるんだよ♡ ああ韓国ってMT免許にトラックの運転講習の単位も取得しなきゃならんのか
アウアウウーの詭弁がようやく理解できた 今日はやけに変なマウントしてくるなと思ったら母国基準でマウントとってたんかいw GFはパチスロがシコれたわ大画面でエッチなイラストが動くのヤバイですよ 出張で車使わせるところはブラック
営業も自分で運転させるところは時代遅れ
基本テレワークで済む
この考えが一般的 それこそ免許とるような年齢から結婚する気ないと決めてる人のが少数だと思うが >>446
兵役あるせいかね
MTはともかくとして大型車両の運転は出来ないと役に立たんし
ちな今時の戦車は基本オートマだ まあ都内で暮らしてると車なんて殆ど使わないしな
あると便利なのは間違いないけど月極の値段差っ引いて得かどうかと言われるとな >>446
自分と違った意見はチョン判定
AT限定にマウント
政治の話大好き
スリーアウトだよジジイさっさと次の世代と交代してね 車の年間コスト考えれば車持つこと自体がアホなのが分かる
お金の貯蓄本なんかでは真っ先に車捨てろって書いてる >>175
過剰反応してる王子くん今日の村ランキング確認してなさそう
ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ホモ 2−2
モンむす 3−3
エンクリ 4−15
あやかし 5−6
列車 6−17
アトワ 7−20
宝石 8−13 他人が何に金使おうとそいつの勝手だろ
ママにでもなるつもりか >>463
おまけに今まで静観してたこっちにまで噛みついてくるか
重症だねお大事に >>459
なるほど兵役か
その考えは思い浮かばなかった 公共機関は花粉症抑えずに公共機関使う馬鹿が今でもいるのが嫌
病院ぐらい行けガイジ >>466
クソスレタイに負けたのイラついたんじゃね?w 『ウマ娘』や『グラブル』を手がけるCygamesが総額120万円を支給するゲームクリエイター志望者向けの“給付型”奨学金制度を発表。大学1・2年生を対象に返済義務なしで実施
村のサイゲポジのテクロスでもやらんのか?こーゆーの >>473
病気持ってるのはお前だよね
「老害」という病気 全治一生 給付型って探せば結構あるし、大学によったら特待もあるのに
やれ奨学金返済ガー言ってる大学生ホント甘いわ >>491
ガチャで搾り取った金で金貸しやってゆだけゆ >>495
貸す???
給付型って文字見えねえのかよ文盲 >>500
当たり前じゃん
大学は勉強しに行くとこだろ 女の子って乳首やおまんこを刺激されたらえっちなお汁が出ちゃうんだよね
いやらし過ぎないか? 暑すぎゆ
昨日灯油40リットル買ったのにどうしれくれんだゆ 給付型って親の収入で蹴られるやつか収入あるのに子供に金かけない親だとキツイやつ 世帯年収800万以下なら民間なら結構給付型の募集要項には入ること多いぞ
1000万あるならそりゃ親が払えやってなるのは仕方ない 父さんも負けちゃったゆ
アジアの猿は白人に勝てないのかゆ 実質999号追い出して取った一位は嬉しいかじゃんゆ オルレアンは真の人気キャラなのはわかるが票数の少ないじゃんゆはなあ >>546
結果見るとミナシゴはばらけてるけど戦神は1強だな >>544
精子箱ブスが自分でおりたんだゆw
逃げたんだゆw じゃんゆ 70万票
オルレアン 220万票
なにこれ? 殿堂入りに投票しても称号は貰えるんだな
じゃんゆに投票しなくてよかった まじでじゃんゆ1位で悔しそうなレス多いのなんなん? >>554
だってブスじゃん
まだアリス首位の方が理解できるわ >>513
ゆあああああああああああああああああああああああああああ アリスは性格的にヒロイン感は確かに薄いけどそれでもメンヘラブスじゃんゆよりはいい 人気投票前にメインストーリーの主役で勇者化もしたのに10位以内に入れないじゃんゆの恥さらしがおゆなぁ ミッドウェーちゃんって声かわいいよね
有名な声優なの? じゃんゆ調子に乗ってゆね
黒井さんに磔火あぶりしてもらうか じゃんゆ一族はD1お姉ちゃん同様次回から殿堂入りだろこれもう ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 幻想周回はレベリングできるから好きゆ
1瞬でおわるからすぐ虚無になゆけど _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) <ミナシゴやれゆ
`u-`u--u´ >>585
人気ってことはお前の感性がズレてゆってゆーねw あああ
“勝利”ってこんなにも甘美なんゆねぇ……
雑魚どもの嫉妬がきもちーゆwここちいーゆw じゃんゆ1位になったら殿堂入りでガチャから消えてくれると思ってたのに
これならアリスに投票すれば良かったわ 真の人気者にはキンキンに冷えたビールが合うんゆねえ >>609
んゆ?
ゆはじゃんゆ800おゆ800投票ですゆ?w 今日は気分がいいゆ♪
やきう見ながらフィエルボワすゆゆっ♪ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 じゃんゆさんはまだ一回しか1位取ってないから次回も参加可能ゆね 結果が分かっててその通りの結果になる人気投票ほどつまらんもんはねーゆ っかーーーーー!
じゃんゆさん5体コンプしてる人が妬ましいわ >>633
でもじゃんゆと違って顔はいいからな
じゃんゆは本田枠 人気投票で空き巣するじゃんゆはマカロンを馬鹿に出来ないねえ ここでゆってる奴、じゃんゆが終わったらどうするゆ? >>623
本当に不正精子箱に人気があれば本家のアリスに票が移ってたはずだゆ
今回の投票こそ『本当』の人気投票なんだゆ バトガスレ終わってもむみむみ言ってるしゆーゆー言ってるだろ 本田は1位1回も取れてないアリスの方だってゆーねw >>546
投票数3倍ぐらい差がある気がするけどじゃんゆさんやった? モバマスも人気投票のは?って結果と戦ってきたからな第4回とか ミリオンアニメが始まったらミリシタが天下取るからよ…… ランカスはネタでもブスに投票するなよ
運営が勘違いして別バ出したらどうするんだよ ミリシタは声担当してるの人気声優ばかりなのに人気ないな 無印原理主義がモバマス叩きまくったせいで最大勢力のモバマス勢を敵に回したからグリマス系は立場弱い D1は殿堂入りキャラの得票数も見られるから999はよっぽど多かったかよっぽど少なかったかとか? 999号の人気投票は不正だゆ
じゃんゆがゆうんだから間違いないゆ >>677
殿堂入りしてなかったらボロ負けやろこれ ビットコインの暴落はBCGNFTに直結するぞ大丈夫か 脳姦芸したのに一位取れないブサイクが嫉妬してゆねw >>677
おゆれあんの投票数も増えてるしアクティブ増えすぎてゆ…
キャラ増えてより分散しやすくなってゆのに ゆん♪強すぎてご、め、ん、ゆ♪
何もしてないのに1位でご、め、ん、ゆ♪
ゆん♪強すぎてご、め、ん、ゆ♪
発狂しせてご、め、ん、ゆ♪
くたしいゆ?w ざ、ま、あ、ゆんっ♪ じゃんゆとおゆれあんも2回1位とったからもう次から殿堂入りだよな 大丈夫じゃないだろう
BCGの事業計画立て直しだな じゃんゆはランスレでも大人気だからな
ふにカスやでち、はわわとかじゃんゆの前に消えて行った おりゅれあん2224437票
じゃんゆ718657票
なあこれって… すまん、アニバ新規だがよく分からんから全部じゃんゆに入れた >>734
落ちゆけどそこまで気にすゆ必要はないゆ
30回れるなら配布スキップチケつかって一瞬で終わゆってだけゆ >>739
30手動でやってもだめだったゆ
なんか途中からすげーダメージ叩き出されゆゆ >>740
ターン経過でそうなゆと思われるゆ
ダメ足りてないなら回復キャラ0でいいゆ 光がゴミカスで闇の素材拾い難航してるからこれは課金しちゃいそう 過去のやつは13ターンで発狂し全体即死してきたから今回もそんなもんだろ 不具合による補填で課金させるとかじゃんゆさん商魂たくましいな ゆは15が限界だったけどすぐに報酬取り終わりましたゆ ミナシゴ5凸は間に合ってゆ 戦神素材貰えるなら買ったのにねー
有償石の価値も下がってるから課金する価値ないゆ 幻想集会の一番旨いところはレベル30倒してスキップでレベリングすゆことだゆ
なお29以下と得られる経験値一緒かどうかは知らんゆ 株とか仮想通貨って一喜一憂してるようにしか見えないけど下がったなら上がるまで待てば良くね? >>762
戦神素材はすぐに余ゆよ
ミナシゴ素材のほうが足らなくなゆ >>766
なんだかんだでホモはD1くらいのポジションになりそう >>773
みんなゲームが楽しすぎてスレなんて見てないゆ パパが袖とかゆー謎性癖開発してゆ・・・
お花民が袖に味噌汁なんて言ってたせいだ 〇〇ってなんだ
神姫PROJECT(公式)
#神姫プロジェクト 7周年直前!
『公式継承者サミット#17』が3月20日(月) 21:00より放送決定じゃ!
7周年のアップデートやキャンペーン情報についてお届けするぞ!
さらに今回は新〇〇が公開されるのじゃ! あれれーおかしいなー
人気投票の結果が発表されたら本スレの勢いも出るはずだよね? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ゆも手動でやったら30クリア出来たゆ♪
風パでいったゆ 【運営からのご連絡】(2/2)
遊んでくださっているユーザーの皆様に感謝を込めて、13日(月)メンテナンス後に、大討伐にご参加いただきました皆様に追加の報酬として『10連ガチャチケット(3/6)×1』を配布させていただくことに決定いたしました!
引き続き、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。
あったけぇゆ ミナシゴやってるって知られたら家に放火されるし... >>846
どゆしよっかな〜♪
いっちゃおっかな〜♪ メンテ開けたらスレピタッと止まって過疎になったし
みんなシゴやってんだなあと実感したわ >>843
本スレよりここの方が100倍強いパパいゆ ついにランスレの主は王爺からじゃんゆに世代交代したか なんか最近ミナシゴのゲーム内容の話多いな
リリースした時より多い気がする
まああの時はレッシンが暴れてたからしゃーないか >>856
そもそも本スレに点数報告してる奴いない… >>858
本スレからドロップアウトした落伍者たちだゆ ミナシゴは初期のガチャ不具合で即辞めてアニバから本格的に始めたから
本スレとか書き込んだ覚えもないゆ 2023/03/13(月)20:00よりYouTube LIVEにて
『ミストレ公式生放送〜2.5周年記念スペシャル〜』
を開催予定です🎉 >>868
どっちでもいいゆ
ランスレはWBC実況スレになゆけどえぺまつりはどこなんかゆねえ 選択必修科目 KMS学 オトギ、ミストレ、てんぱら 不二家のレモンスカッシュうめー
ノンアルレモンサワー買ってたけどこっちのほうが安くて美味いじゃん なんかカタカゴのピースが微妙に足りない気がする
これ☆6まで限界突破できるんかな? >>879
どれかやればKMSのクソさを理解できるな >>887
昨日トマトチューハイ飲んだけど
アルコール入りのやつは入ってないのに比べてどれもワンランク味落ちるイメージ オトギは何も考えずに貰ったチケで寝室見るだけなら楽しめるんじゃないかな >>904
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ダイエット初日だけどてりたまとポテナゲ大頼むか迷ってゆ なあクレサガ無課金スレおかまじゃんゆ誕生してるんだけど
どうすんのこれ >>913
甘えるな
明日から頑張るんじゃなくて今日だけ我慢しろ てりたまは卵不足で食べれなくなゆかもしれないから食べれゆうちに食べとけゆ?
ゆは今日3つ買ってきたゆ ユーバーイーツで頼むと中身が少なくなってるらしいな そういや卵不足が解消されてくるのは秋以降だと聞いた マック値上げされてから行ってないわ
モスとか高めのバーガー屋に行くようになった >>914
そうか?
朝から"1人で"書き込んでるぽかったぞ ガイジ収容所とホモ収容所が併設されてるけどどんなイメージ? >>932
震災後にウランは
核を連想するから不謹慎だからゆ >>937
1回目の戦神だけ別にしてるけど後は持ってゆ ゆおーんゆおーん
せっかくホッケ買ってきたのに大根おろしがないゆ クレサガ無課金スレのせいでランスレ2倍になったようなもんじゃん… >>963
大根があるならペットボトルの蓋でいけゆ >>963
冷凍しとけ
これがほんとのアイスホッケー なんつって >>979
来月はマカロンちゃんの一周年だから村は天啓一色になゆ 次スレいるからな
立てなかったらオヤジギャグの刑に処す >>979
日本であまり話題にならない崩壊の外伝が売れると思えん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。