マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5119位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/03/09(木) 23:59:20.890
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
モン娘のクロミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363108/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:59:33.780
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 00:22:53.860
>>15
声あったら需要あるみたいな言い方やめろよ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 00:32:20.560
爺に爺とゆうことでしか勝った気になれないように教育されて
それが鳴き声かのように繰り返すだけのゆとり&ゆとりキッズ世代…
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:39:51.250
知的障害者がギスが青天井とか言ってて草w
クソ低い上にピックアップで優遇されるから普通のゴミゲーの天井より遥かに低いけどなw
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 00:40:41.330
>>49
中卒は全部が敵に見えるから…
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:43:36.700
池沼ってランスレでしか暴れられないからなw
ギス本スレだと無料分で十分ピック引けるって分かってるから一切燃えないし
無知なゴミが無知相手に悪評広めようと努力してて滑稽でしかねーわ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:44:43.490
まあギスやってるけど天井あったら嬉しいけどな
ただキャラ引いたらおしまいなゲームだからやると厳しいとかはあるのかもな
せめて黒出たときに黒カウントリセットしなくしてくれたら嬉しいよ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:45:31.250
ギス叩いてる奴ってエアプでなおかつブル信だろ
ギスは他ゲーより遥かに出やすいのが現実なのにw
村ゲー最悪の排出率のブルはスルーしてる時点でもうね...w
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:47:13.660
>>68
知的障害者って論理的会話ができないんだな(笑)
で?ギスのどこがピック出にくいって?w
脳障害のレッテル貼りしかできない池沼は一切具体的に語れないだろうけどw
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:49:24.250
列車が滑り落ちまくった結果エスカにアクティブ抜かれてるの草


レイド参加者数(暫定)

36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH-------------------------0.5ニバ
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏---------------------1.0アニバ・アプリ開始
29639 グナガン3
26471 GH3
24351 ウルタル3
27759 大大仏2(※金絵馬42人)------1.5ニバ
26165 大往生(※金絵馬59人)
26818 GH4(※金絵馬158人)
26067 ウルタル4(※金絵馬120人)
28159 大往生2(※金絵馬176人)-----2.0アニバ
27520 大大仏3(※金絵馬396人)
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:49:51.210
英傑って期間限定なだけで入手率確率は超ヌルいからな
ギスは確率表記してないだけで英傑でも通常ブラックでもピックされてりゃ排出率一緒
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 00:51:49.660
>>83
俺はちょっときつく感じるけど、きつく感じるのは無課金で渋い石貯めてるからかもな
課金者がたまにある2倍石パックくらい買って貯めてるなら程々に引けるのかも
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 00:55:14.330
>>96
だから成人病の発作起こしちゃってる
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 01:04:25.690
そんなに学歴コンプあるなら大学行ってこいよじいさん
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 01:09:37.140
まったりじゃエンドコンテンツクリア出来ねえゆ初日に最新魔神の16☆4のクリア報告あげられないやつはランスレ民名乗れないゆ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 01:10:26.300
>>111
ギスはインフレ酷くて、キャラもってる人と持ってない人で雲泥の差がつく
ステージもそれに合わせてインフレするから、ガチャ回してない人は先に進めなくなるよ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 01:11:59.800
正直ソシャゲにしてはぬるいインフレペースだと思うよ
曲線ではなく階段状にインフレするから幅がデカく感じるだけで期間で考えたらまともな方
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 01:12:52.970
先に進めないって言うけど高難度コンテンツ以外配布+αで行けるだろ
高難度が新しいキャラ引かないと厳しいなんてのはどこも同じだよ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 01:15:10.760
論点ずれてね?
ソロゲーだからガチャ回す意味なくねってことだろ
何でギスに限定したんかわからんけどこれが憎か
0149名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/03/10(金) 01:21:17.02M
マルチで対戦あると際限ないから逆に課金躊躇しちゃうのはある特に無と微が大差ないゲームはあかんね微は気持ちよく無を凹って廃が全てを凹るのが理想のマルチ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 01:40:34.460
エフトラは露骨な対策されるマップが周年の塔で実装されたゆ
だからそーゆーのに潰されにくいイムラウのが上だとゆー意見もあゆ
とゆーか塔での実績は完全にイムラウのが上だしゆ
なおエフトラと同時実装のユニットなもよー
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 01:54:37.240
白イムラウのバリアが3回じゃなくて1回きりならエフトラと対等も頷けたかな
でもそうじゃなかった強くはあるけど所詮は替えが利くヒーラーよ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 01:56:42.790
白は3000とゆー数字がへなちょこすぎゆし攻撃バフついてないから白がいゆから黒の価値がさがゆなんてことにはならないゆ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 01:59:28.660
塔で強さ決めると統帥の殆どと英傑の塔の一部で最高スコア持ってるバニーヴが最強で終わっちゃうゆ
最強のバニーヴPU中なのでみんな引いてほしいゆ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 02:02:34.270
英傑でも統帥でもかなり使えて魔神でも大活躍するイムラウが弱いわけねえんだゆなあ
とゆーか塔と魔神以外簡単だからそこ以外で評価すゆ必要がないとゆーね
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 02:04:24.880
>>172
当たりではないゆ
ただ耐性バフ要求されゆよーなマップどこかで使えゆかもみたいな性能はしてゆから外れってほどじゃないかゆ
狙って引かないけど偶然でてもまあいいかゆってゆぅせゆ程度はあゆ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 02:07:43.810
カーニアは高難度でも刺さるところがあるかも
普段使いならそこそこ使いやすそうだけどヒーラー枠は激戦区
そんでも初心者になら多分そこそこありがたいはず
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 02:24:38.560
エアプのギスアン一言もギスのこと語れて無くて草
ほら顔真っ赤にして何も語らず逃げるだけじゃんw
現実も5chでも逃げ続けるだけとか惨めやなぁw
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 02:32:08.820
みんなが楽しんで笑顔になっているのに
笑っているんじゃなくて笑われているだなんて言い出す人は
生きる価値ないと思いますけどね
そうまでして他人を貶めたいですか?
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 02:41:35.660
エフトラは強いけどエンドコンテンツじゃ所詮脆い遠距離ユニットよ
即死しなけりゃ自分と他ユニットを1500リジェネで維持できるイムラウの方が使いやすい
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 04:41:05.530
語尾にゆを付けてもレスが殺気立っているからバレる
それに比べて俺のレスは穏やかだからゆを付けなくても
こころのゆが付いている
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 04:46:17.100
かつては春は心地よい季節だったのに
今では花粉症薬を売りさばく酷い季節になってしまった
冗談抜きで指詰めを考える時期だな
薬剤師どもの爪を剥ぐかこれくらいなら手軽だしやりやすいだろ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 05:44:54.300
モンブスよりましだろw
ブス専って豚しか居ないだろw
どんな人生送ってたら豚が運営してるゲームに金入れられるの?w
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 06:36:25.840
おじいちゃんを超えた存在で草

「障碍」は「しょうげ」とも「しょうがい」とも読むことがあり、どちらで読めばいいかわからなくなることから、
明治時代以降「しょうげ=障碍」、「しょうがい=障害」と使い分けるようになり、
大正時代になると「障害」と書くことが一般的になりました。
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 06:40:54.710
またディスコで答え合わせされそう
とはいえ流石に名前出して仲間内でチャットする場で障害者ばかにするようなことはしねぇか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 06:43:01.320
障害の「害=ハンディ」は障害者自身にあるのではなく、社会の側にあるため、敢えて「害」を隠してほしくないというものです。
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 07:01:48.570
ヴァンサバライクみたいなの欲しいけど高望みなのはわかってる
ドンキーコングjrとかシューティングゲームとかも少し高望みかな
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 07:22:56.600
モンむす大討伐初日(15:30〜24:00分)
1億9858万8327/6億

モンむす大討伐2日目
4億4512万8936/6億

モンむす大討伐3日目
6億1818万3498/6億

モンむす大討伐4日目
7億5542万2840/6億

この過疎ゲーどうすんの
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 07:31:51.250
コロナが終わり春になって皆が幸せそうにしているのが🍖いのか
最近の三刀流爺さんはとにかく人の不幸を願い続けているな
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 07:43:13.810
うんこみたいな対立煽りやマウント取りしかできないコピペ爺にとって
和気あいあいとWBC実況しているランスレとか面白くないんだろうな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 08:11:46.610
でも都会はこれ言えば返してくれる件だぞ
こういうあこぎなことしてると都会あるゲームは都会で課金しよってなるんだよな
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:16:43.750
人が亡くなったらお前が亡くなれば良かったと
荒らしの口実に使うようなクズがいる板だからな
こういう荒らし方は絶対に忘れない
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:19:50.440
一般的な認識としてピックアップガチャと言ったらピックアップされたキャラの排出確率が上がってると思うのではないでしょうか
0492名無しさん@ピンキー (スップ)2023/03/10(金) 08:25:12.21d
朝起きたらYouTubeが横4列から3列に減ってるんだけどなにこれ呪い?
画面の情報量が減らされて爺向けになってんだけど
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:25:37.060
ネトウヨが定義を聞くときは
今から知的障害をすると言う宣言だから
顔面グーパンでいいだろ知的障害だからどうせ忘れる
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 08:29:13.210
飯屋を擁護してるわけじゃないよ
普通にクソガチャだと思うしな
でも無知ガイジがいたら教育してあげないと可哀想だろ?
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:30:50.090
自分から知能を放棄した奴が暴力否定って論理的じゃないね
知能が無いから暴力に訴えたことは無効だろ
暴力の定義は?と聞き返せば帳消しになる
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:33:34.500
ネトウヨの特技知的障害
それ俺も使えるんだわ
あとが残らない程度ならどうせ忘れるから顔面グーパンしてもいいと
法律で決まっている
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 08:37:07.590
>>520
関係なさそうなパッチだったから無視してたけど適用してみた
ダメだった

ゲーム内のスチルからムービーに以降する演出の時だけムービーが正常に流れるのが謎
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 08:47:12.930
上がるに決まってんだろ
むしろなんで上がらないと思ってたんだ?
なんで自分でスムージー作るやつらがいると思ってたんだ?
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 09:21:39.260
最近のゲームってなんでなんでもかんでもタンクとかサポートとか役割分けるの?
クソザコがサポートやるとクリアてきねーんだよカス
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 09:56:20.270
ペロペロ催眠ゆ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 10:01:49.870
はい、ってことでね…。
Gyaoのスタジオを借りてお送りしているんだけども…この説明、いる?いらないでしょ、この前置き(笑)
今週のゲストは…うん。翔平、です。(おハムの黄色い声 
今回で162回目の出演になるのかな。他球団の監督さんにも選手を出してもらうようお願いしたんだけども、OK貰えなくてね…全部俺と吉川が悪いよ。申し訳ない。
まあ…ファンも翔平を楽しみにしてるでしょ?俺もその一人。うん
それじゃ、男の料理「ホットドッグ」…作っていきましょうか。てことで、稲葉料理長、あとは適当に任せたよ。
翔平、タクシーの中で俺を呼び捨てにして愚痴ってたって話、あれ、本当なの(涙目)
…嘘?まあそういう他ないよな(微笑)翔平への嫉妬からの嘘ツイートだったら、今すぐにでも彼を殺してやりたい気分だよ。
でも、翔平にもこれだけはわかってほしい。お前を一流選手に育てるための射精管理なんだ。女で人生を狂わされたやつを、俺は何人も知っている。(机下に潜り込む栗山
じゅるるっ… お前は じゅぽっ… 日本の球界を … じゅぽ アッ! 翔平、屈んだらダメ。しっかり、カメラを見据えて、そう… じゅるっ  

パンでウインナー挟む稲葉「…」
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 10:05:17.900
🌈🤍🐧 小波すず 🐧🤍🌈
@suzusanchi_
わあいわあい✨
第6回FCバトルにて、バフォメットが一位に輝きました……🏅💛🧡✨✨

ヤギさんに投票券をもぐもぐさせずに、いっぱいがんばってくださった騎士さんのたくさんのおもち……
しっかりと受け取りました❣
とってもとっても、ありがとうございましたーーーっ🐐🙌✨✨

https://pbs.twimg.com/media/Fqw_3mCagAEEc3H?format=jpg&name=large
0680名無しさん@ピンキー (スップ)2023/03/10(金) 10:10:10.41d
>>678
できるぞ
知らんのか
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 10:28:33.530
872 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-WI/b) sage 2023/03/10(金) 08:37:13.99 ID:kRv+sTPmM
お?フレンドが減ってない話する?

873 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-zdzo) sage 2023/03/10(金) 09:21:16.10 ID:gcc90TOr0
ずっとサ終サ終言ってるし昔から他ゲーで当たり前のことでも飯屋のことなら否定しまくり
白を黒に変えるようなことばかり言い続けてる
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 10:46:56.010
>>739
うん
たかが500円の小学生のこづかいレベルをケチったお前がアホだよねって話してるの
それがなんでお前に500円あげなきゃならんの?って聞いてる
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 10:55:31.970
コストコはプルコギがおいしかったゆ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:18:20.920
察した
500円払えないんですか?ケチですねと煽られて
要らないもの買った経験あるから道連れにしようとしているだろ?
見てないなら解約して当然だろ
ケチの問題ではなくお前がお金を粗末にしているんだよ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:21:42.430
DMMキャンペーン仕様のメニューバーを通常に戻しちゃったんだけど、逆にもう一度キャンペーン仕様に戻すことって出来ないかな?
スタンプ貰い忘れに気づきたい
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 11:22:48.010
いくら観てなくても本人がメリットと思えばいいじゃん。
金銭感覚も違うだろうし。
それに対し見ず知らずの奴に毎月500円やるのはメリットがないと嫌と
本人が言うんだからいいじゃん。

結論
 金持ちは好き勝手しろ
 貧乏人はケチケチしろ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:26:33.370
金持ちのケチってのは収入がなくなるほど遊ばないってニュアンスでしか無いが
10倍庶民より金持ってても贅沢は4倍までしかしないとかいう感じの
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:27:38.320
>>796
それで誰に煽られて無駄金使ったの?
自分が騙された手口を使ったら
みんなからおかしいと指摘されて騙されたことに気付いたようだけど
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:42:35.280
見てないけど払ってくれるのが最高のお客さんと言うからな
みんなNHKになりたがっているんだろ
しかし全ての配信事業がNHKになったらどうなる500円では
足りなくなるんだぞ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:52:47.640
うーばーって一店舗で唐揚専門店だのローストビーフ専門店だの海鮮丼専門店だの出してる怪しい店ばっかりで迂闊に手を出すと痛い目みゆ
インドカレー屋かチェーン店くらいしか頼むとこないゆ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:55:42.070
500円なんて安いと豪語する自称金持ちは
サービスが50社あったら全部払い続けて
月額2万5千円払っているのかな?
ぼくは雑誌を毎月10冊買っていたけど
毎月1万円飛ぶのがきつくて止めた貧乏人だぞ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 11:58:47.080
1番線に列車がまいりますご注意ください
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:00:11.420
じゅんゆみんなで今日の13時に終了する砂糖を明日1位にするゆ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:00:52.640
金曜最強の名を言ってみろ
0957名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:00:54.280
アプリ
アイギスホモシゴモン娘デタリキ
大麻あやかしデンズリオトギ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:01:14.420
ぽっぽーw
0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/10(金) 12:01:17.07a
やべぇよこの村やべぇよ
早くなんとかしないとホモに侵食される
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:01:17.600
王爺発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:01:44.440
王爺発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/10(金) 12:01:58.480
ホモ迫害してる差別主義者は村衰退論であばれるなよ
0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/10(金) 12:02:17.21a
アトワ圏内とか過疎ってんな?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:02:40.140
>>929
意訳:
普通の奴は粘着されたら渋々500円払って済ますんだよ!
こんなに抵抗するのは障害だ!

感想:
たしかに君にとっては僕は障害だな
難易度高くてすまんメインヒロインだから簡単には攻略出来ないんだ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/10(金) 12:03:16.470
王爺の肛門がホモの一撃を防いでくれた
土下座しないとな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況