ゆっころでいず♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5258位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680839961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平凡な日々は、ある女性の出現より平凡な生活は一変する。
ある日、主人公の家に突如、魔方陣が出現し、魔法陣の中から剣と甲冑を身にまとい傷を負った女性が姿を現した。
女性の名は「カトレア」。 異世界から転生されたのだと言う。 カトレアが元の世界に戻る方法を見つけるまで一緒に住むことに…
果たして無事にカトレアは元の世界に帰れるのか?それとも……"
平凡な日々が一変!? 異世界から来た女騎士とのちょっとHな同棲生活がはじまる! >>5
ヤフオクでゲーム基板よく探してる時に見つけてこれは無理だろなと思ってたがやはりな どうせなら対魔忍復刻してほしかったゆきかぜすっきゃねん じゃんゆにも大人気のミストトレインガールズ絶賛配信中! >>12
なんで早く言ってくれなかったゆ…
もう遅いゆ… >>21
シゴのゆーふぉりあコラボはまだマシだった プレイヤー被ってなさそうだしズリシゴコラボはマジでありそう qureateってビートリフレか
あのスイッチでフェミに見つかって出せなくなった腹いせにフェミ訴えたやつか じゃんゆのVコラボに勝てゆところなんてねーからオワギレッシン安心しろゆ >>37
指原圧志(ゆびはらあつし)は、 祖父が生前に営んでいた店の片付け中に喋るネコのもみじと出会う。
戸惑いながらももみじの正体を聞こうとしたのも束の間、 今度は祖父の借金を取り立てに借金取りまで現れる始末。 無茶な条件を提示され、たじろいでいるともみじは世にも奇妙な力を分け与えてくれたようで…?
借金返済の期日はたった1ヵ月!災難続きの日常から始まる借金返済生活!
今はこの力が何なのかとか、なんでネコがしゃべってんだとか、そんなこと考えている場合じゃない!
一癖も二癖もあるお客様たちの体を解して、借金返済を目指すのだ! オワギは超昂大戦とコラボなのに列車だけなんか格落ちしてね? ユーチューバーで食っていけない奴がVチューバーになるってどっかの記事で読んだわ
そんなやつとコラボする意味 責任取ってお前らレッスレの話題転換してやれよ
コラボについててきとーに語れば流れるだろ
コラボ先のゲームちょっとググってささっとやってこい >>38
エロなしコラボは最低って話なだけだゆ列車のコラボはいまだ不明ですゆ でも無名の痴漢コラボがエスカのランスコラボに勝った時は盛り上がったじゃんゆ オトギの誰得コラボ枠がついに列車になった
大型コラボは天啓にまわされるだろうな… >>43
こよりも声優で食っていけないからVになった途端バカ売れしたじゃん
元ニコ生主とか顔出しで売れるわけないから正解だよ >>42
リアルアイドルから何人か名前パクったからフェミに目つけられて一回死んだんだよ くっころコラボ金曜日からだから連続1位はあるだろうな村雑魚だし かつての剣アカガルシンうんちあもだけど運営が想定した次世代作に全力出して失敗するパターンだよな天啓って なんにせよ社内絵師なんだろ
オトギのエスカコラボとかこんな不細工だったっけって二度見しちまったよ >>50
腐ってもアリスソフトの方が上だろ
くっころなんて初めて知ったぞ 精神的勝利してこない時点でマジでお察し 知名度すげえとか世界観あってるとか >>53
それは仕方ないゆなあ
名前パクらず適当につけてれば良かったのにゆ レッスレじゃんゆが現れるまでコラボの話してたのに
ピタッ 誤爆怖いですね、気をつけないと特殊性癖をさらすことになる
一般板でゆゆったらもう書き込めなくなる どのスレも勢い死んでるな
もう大モバはランカスしか残ってないだろ どこかと思ったけどスイッチでエロくて販売中止になって話題になってたとこか >>61
社内絵師批判されないからテクゲ−は安泰だろ
社内絵師批判されてたスママイは全部終わったから列車もヤバい >>87
テトリスつまんないからやめたゆなくなったらはじめゆ 普通にコラボの文句言ってていきなりじゃんゆになるっていう恐怖 話そうにも内容を知ってる奴がいなさ過ぎて盛り上がらないとゆーね もう人いないんだろワッチョイ変えて書き込んでやれよ >>97
金剛石愉快元気してるかな
賞与貰ってない話はきつかったわ じゃんゆやめゆか…
でもじゃんゆ楽しいんだゆなぁ
やめたくないゆなぁ >>111
逆だゆ
ここしか書き込まずにじゃんゆすゆ! >>111
レッスレやめたらいいんじゃないですかゆ 誰も知らなすぎて逆に話題になるコラボって成功判定でいーかゆ? コラボやってることすら把握されないゲームもあるし成功でいいよ エロありコラボでもエロシーンはコラボ元の主人公とで濁すのが大半だけど嬉しいのかあれ ここで言われて突然書き込み出す連中w
831 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-WXZ4)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:23:53.32 ID:CNSgJ7aGr
くっころって一人しかいないんちゃうの
むしろ一人のほうがいいか
832 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-hfsX)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:24:42.24 ID:5gRNZuXla
>>820
最初から全力やり過ぎて何もなくなったパターンだろうな…
833 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1394-GBij)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:24:56.56 ID:Qwk3bClF0
こんな無名の何かとコラボすんのか
せめて少しでも名前聞いた事あるやつにせえよな…
834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8179-wdRF)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:25:37.09 ID:xuxHIYHR0
予測変換ですぐ出てくるミストレくらい有名じゃないとなぁ >>115
>>116
賢いじゃんゆいたゆ!
レッスレやめゆか… じゃんゆやってないくせにじゃんゆの皮かぶゆのやめろゆ 料理得意ニキおる?
黄身と白身を分けたりするけどさ?
最終的に混ぜるよな?
最終的に混ぜるのに分ける必要あんの? 別に個別ゲームの話もここでしたらいいしゆ
ランスレは“自由”だからゆ >>125
ランスレのじゃんゆとミナシゴのジャンヌは別人だから問題ないゆ AIイラストってプログラミングできたら有利とかあゆ?
C#だけ使えてpythonは良く分からないゆ レッシンが撤退するとランスレからワッチョイがガン減りするのなかなか闇だと思う >>123
堰切った様に一切にレスしてんね
打ち合わせでもしたのかな まじこい → 古いけど有名だから知ってる
対魔忍 → 知ってる
まいてつ → 500円で有名だから知ってる
つり乙 → 古いけどルナ様は知ってる
くっころ → ??? >>122
コラボ先の人ら呼び込んで金落としてもらうって企画なんだからそれで正解だろゆ
外向けのサービスであって既存客なんかぶぃしらがコラボのカタチゆ >>128
マカロンちゃんの皮かぶれゆ
それで列車スレ荒らせゆ あんまり言いたくないけどどんどんコラボしょぼくなってね? >>122
でも恋姫や宝石NTRったらおめーら叩きまくったじゃんゆ >>136
関係ないぞ
3Dの知識はあったほうがいい >>146
外の奴こそ何度も見てる主人公とのエロシーンを見せられて嬉しいのか? >>145
オワトレなのは皆わかってるから今回は見逃してやるわ
次はねえぞ >>125
じゃんゆはもう素材なんだゆ
あきらめろゆ >>87
メ様も黒井さんもやめてもうだーれもやっとらん >>156
惨めなもんだぜフランフラワの王女様がよお >>160
みんな寝取らせ願望持ってるのが当然だしな ゆーん…昔は自分以外誰も語尾ゆやってなかったのにゆ…
いつからフリー素材にゆ… 彼氏持ち設定のあすかとお手洗いさんはデンズリコラボで処女奪われたけどどうすんのこれ 実は「ゆ」っていう最高に頭悪い一人称考えたのゆなんですゆ >>115
誤爆だからここしか書き込まないつもりじゃダメだぞ
他のスレを絶対に見ないなら大丈夫 誰も知らない昔のエロなしゲーにエロつけたところで正直ね
最初は話題性あったけど >>152
商業から同人はしょぼくなったと言われてもしゃーないのもあるけど
まいてつ以外全てにおいて需要ガン無視コラボだから運営オ○ニーがキツイっす KMSどうなっちゃうゆ?マカロンちゃんとお別れゆ? あすかコラボは天啓的なオナニーコラボだろ
あれならアイみたいにわかった相手とやったほうがいいわ >>177
少なくともエロゲーのコラボを喜ぶ層ってそうなんじゃねえの?
有象無象のコラボは全部忘れられてるけど宝石戦プリはいまだに語られるじゃん >>191
まいてつは需要あったんですか?ロリペドゲーなのに? >>176
windows用のアプリとかバックエンドのシステムとか作ってゆ
スマホゲームとかも作れますゆ 触ったら「ランカスバレ」するのと同義だからゆ
そらスルーすゆー >>197
それ以外にもあったのに今でもネタになるのが龍ちんしか無いのが現実とゆーね レッシンさあ見て見ぬ振りじゃなくて謝罪とかないわけ?
本物のじゃんゆ泣いちゃってるじゃん >>197
エロゲと村ゲコラボをすり替えてどうすんの? あすかは村の外にも話題をもたらしたレベルだろゆ
「一般ゲーがエロ落ち!しかも凌辱だってよ!」ってな >>199
深層があの形式になったからもう1年は続かないだろうな >>152
まあ割りとマジで他ゲーも大変だからね
オトギ、天啓は低迷中やしお花も切り札全部出してあとはしーらねってモードだから NTRコラボって恋姫の愛紗が先だった気がすゆのにどゆしてダイヤモンドだけゆわれゆ? >>189
書き込まないなら誤爆してもワッチョイID漁られても痛くないからまた違うゆ すまん城の質問してええか?
等活六層の15審議がムリ
ヘルプ >>177
NTRコラボ連発出来れば戦プリが村の王にも成れたかもな
と思ったけどその頃には逆に龍人様から寝取るのが流行る流れか >>222
所詮ミスだったのと意図的にやった公式のガチのマジのNTRだったものの差ゆ 最近列車の話になる度よく鳴いてたじゃんゆってレッシンだったんだな >>233
それかバミューダトライアングルに吸われたかどっちかだゆ リーネ2みたいに寝返ったりデバフかかったりしないのに寝取られとか言われてもね… あのヘリもっと沖の方で堕ちたのかと思ってたけどだいぶ陸地よりで笑った
整備不良か? くっころでいずってここでも言われれたけどマジだと思わなかったゆwww ネトウヨが中国から攻撃されたって騒いでたけど妄想だったの? >>243
だって寝取りが好きなんだもん
寝取られて喜ぶやつなんて居ないだろw マカロンちゃんにご飯食べさせないとダメだし列車はゴミの立ち絵でも買うしな >>245
違う中国のスパイによって撃ち落とされた
既に中国の日本侵略は始まってる
既に戦争が始まってるぞ >>240
>>244
本は星6までしかいねえし絢爛名古屋もいねえ
ここまじでキツイんだけど
あーうんこうんこ >>257
10審で妥協して相性いいキャラ引けるの待てゆ まいてつ自体は赤字で中国企業に版権買われて取り返せない状況という >>136
こんな認識の人間がほんとにプログラミングできるのかゆ? >>273
あのまいてつ本体90%オフとか無料配布とかは最後の抵抗だった…!? >>273
そもそもまいてつ2で中国に媚び売りまくってたんじゃないの >>287
またじゃんゆなにかやっちゃいましたかゆ? >>284
あれは経営がアホだっただけ
whispでも似たようなことやって同人音声全く売れなくなったから ついこないだ全部入りのおまけ追加されてたけど版権うっぱらった後にそんなことしていいの? >>291
ヤバくないですゆ
スップの連投ヤバすぎない?ですゆ エロシーンの代わりにキャラロストする村ゲーでも出して覇権に成れるか実験してくれればこの議論に答えが出るのにな
つまりリーネのソシャゲはよ なあ
この板の人間全員が「じゃんゆ」になればゆをつけて誤爆しても恥ずかしくないんじゃないかゆ? にょをつければ誤爆してもランカスだと思われないにょ >>295
続いてるから売れてはいるんじゃないの? 列車のコラボってコラボ先のセールしなくなったからな無名コラボされてもネガキャンしかないわ >>299
闘神都市とかいう負けると手持ちキャラが寝取られて3日間使用不能になるゲームがあったゆ 普段からシゴスレにレスしておけばランカスかシゴスレ民かわからなくなゆゆ
ゆを隠すならじゃんゆの中だゆ 0828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-iZie) 2023/04/07(金) 15:48:34.93
ゆーんお腹すいたゆーん
だれかお菓子ちょーだいゆーん
ID:RIDtKUoq0(4/5)
0829 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-iZie) 2023/04/07(金) 15:49:24.99
誤爆しちゃった
レッシンさあ... この程度の相手でも今のレッシンよりは金を出してくれそうだからコラボするんだろ?
丁重にもてなせ >>310
ゲームはつまらないからやってないゆ
なのでシゴスレには行かないゆ >>315
よくきてくれたゆう
お大事舐めさせてあげゆ♡♡ ミナシゴをプレイしてない人をも魅了する「じゃんゆ」の魅力に迫る── >>317
結構ゆー名タイトゆのはずなのに1位とれなかったのは驚きましたゆ >>281
できゆけど
分野が違ったら何も分からなくなゆなんて日常茶飯事だゆ てかqureateとしか言ってねーじゃん
FANZA大戦みたいなもんじゃねーの >>319
歩サラちゃんかわいー
youtube配信中に旦那の声が入っちゃう事故でかわいー まいてつの版権が中国に売られたっマジ?
スイッチ版の開発が香港ってだけでしょ? じゅんゆの声って解釈違いだよな
エアプじゃんゆはミナシゴやらんほうがいいぞ >>320
そんなばっかやってるからバレて飽きられ始めちゃったんやろ? ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680839961/
=== 書き込み数 ===
2023/04/07(金) 12:00 2
2023/04/07(金) 13:00 191
2023/04/07(金) 14:00 331
2023/04/07(金) 15:00 435
2023/04/07(金) 16:00 43
15時から列業怒りの宣伝連投タイム草ゆw 結婚しててショックってゆうのが未だによく分からんゆ >>352
こいつも弟ーとか言って彼氏いたからゴミ
蒼乃むすびちゃんしか勝たん オワギの追加メインシナリオがラストバトルみたいな展開なのに話題にならんのか
俺しかやってない系? 蒼乃むすびちゃんがご飯いっぱい食べるのを見ながら餓死したい >>357
お前みたいなやつのせいで婚期を逃す声優が出るわけだけどどうやって責任取るの? 兄設定はほとんどないよな
弟の方が反感買わないんだろうな 声優に男がいて困る奴ってエロい声どうやって勉強してるのか知らんの? 男がいるのに戦うために別の男に鉄分注入をされなければならない
えっちだゆううううううううう 結婚とか全く興味ないのにこういう話聞いてると横になりたくなるんだけどどういうこと? オタクでもキャラの中の人に固執するようになったらおしまいだと思うゆ・・・ サラちゃん毎晩ベッドの上ではオホ声だしてるんだろうな 旦那「デッドキングメイソンの声でヤッてよw」
ポサ「わかったゆ」 旦那の稼ぎが少ないからエロゲで喘いでるなんてむしろ興奮するだろ >>395
お前失礼だから本人にそういうこと言うなよ? >>393
巨神Reの為のコラボだとしたらふるーつの未来は… >>405
未だにこんなケツゲーやってるやついるのゆ? >>406
ワッチョイが激減してるの見ればやらかしたの分かるだろ? >>393
コラボ復刻続きは危険なかほりにょ…まさかオーブが復刻するとは思わなかったにょ >>409
まだブルアカより売れてなかったっけ?そのブルアカも40億ぐらい伸びたらしいけど ティンクルは今年予定って情報出てたよな
カリンちゃんは完全に未定か ブルアカなんて死産確定路線だったのにヨースターのおかげで救われた
村も見習え ティンクルも情報一切更新されないし今年出せるか怪しい
村は終わり >>395
旦那の稼ぎあるキャルちゃんの人も声優やってゆしなあ >>419
村にヨースター引っ張ってこようぜ
あの社長も一度くらい本物のエロゲーを運営したいと思ってるでしょ NIKKEは日本でしかプレイできないからセルラン上がってる
アイギスと同じだよ ティンクルはタイミング間違えると列車が死ぬからギリギリまで伏せるだろ
ちーくま監修でかんなぎれいPなんて列車見捨てますよと言ってるようなもの >>425
村のブルアカことあやらぶがあるんだが? ゆっ.......殺せ! とかまたじゃんゆネタ増えたな
このまま無限に増え続けそうだ ティンクルは出したらそのまま巨神行きでしょ
この村の終点はもう決まっている >>429
言っちゃなんだけど既存の村運営とヨースターじゃ「覇権力」が違うよね _人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ まずはあやらぶとブルアカコラボしてブルアカキャラを脱がせればいいな これから村ゲーはみんな巨神に統一されていくんだよね >>429
早くつべにあやらぶ考察動画でも出して宣伝してきた方がいい _人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>438
考察動画が宣伝になるわけねーだろガイジ コラボカフェやる暇あるならブルアカとコラボしろってゆーね 村の覇権列車のコラボ先が無名同人ゲームだぞ金ねぇんだわ まあ、オトギの誰得コラボが列車に移ったってどこだよな >>449
アンケートで要望があったコラボは断られたんだろうなぁって悲しくなる >>449
元覇権のゴミ、もしくは自称覇権のハリボテだったうんこの問題を村に拡散するなよ 訳のわからんコラボってだいたい村長主導だろ
村長本体が最近同人ゲー売るのに力入れてるからその繋がりでやらせたんだろうな コラボで人増えればいいけど無理だろうな
後はこれ以上のユーザー数減少を食い止めるしかない くっころってマジかよ
ブルアカの初音ミクコラボぐらい意味わからんぞ 案件貰えるのは勢いある証拠だからなあ
コラボの一つも貰えない雑魚ゲー元気してる? 巨神というかこらからのはせゲーは始まるから終わってるだろ
寄生先に安売り等の反動を押し付けられるから好き放題やってたのにこれからははせが宿主なんだからアホなことやったら即焚火人コース メーカーコラボは想定外だったわ
キャラ一人のゲームでも問題ないわな 同人ゲームの勢い凄いしエロゲーマーには良い落とし所じゃないか?
下手に有名どころ持ってきても金掛かって脱がないしたまきくん あくまでクリエイティブチームだぞ
逃げ道は出来てる コラボはコラボで知れて良かったと思わせられたら完璧なんだがな
現実はコラボ先を貶す人を増やしたかっただけと思われる低レベルなコラボ内容が多い
グ○ブルやパ○ドラの事だけどな! DMMでqureate作品が売られるようになるんかね くっころマジだったのかゆ
オトギコラボのがまだ需要あるだろうがゆ くっころ貰えなくて悔しがるところって存在するんだろうか 同人ゲーやってる層とエロソシャゲやってる層はまた違う気もするが
同人ゲー好きがエロソシャゲに興味持って課金するんかね >>470
ケム信しかいないゲームどうしでコラボしても金動かないだろ 一番喜んでるのは各所でクソコラボと言われまくって脳破壊されてるチークマ本人だったりしてw qureateってデュエプリとか廃深とかのチョイエロ系ゲームばっかだしてるところだろ?
エロないのにDLSITEでも地味に売れてるのみるわ >>470
オトギはゆーん・・・
微妙じゃないかゆ? コラボ先がなんだろうと人権有償限定キャラを出す理由付けになるから列車はどうあがいても勝利だぞ dlsite見たらオトギのコラボ相手だった同人が7万本でくっころ族は2千本だったわ
レッシン舐められてるな >>462
どこも嫉妬してないよ。だって作品知らんし
せめて目立つようにって自演してるだけ オトギ未満のコラボ相手どんな気持ちなの正直に教えろ >>490
2000本で
地味に売れてるの見るわ(キリッは草 サムライヴァンダリズムはブサギフロンティアを思い出すコラボだったわ
oneone1のゲームは何故か売れるけど面白くねえんだよな 同人ひっぱってくるなら夜のひつじ引っ張ってこいよ
あそこのテキスト担当天才だぞ >>499
元オト信からだけど今まで力関係がチークマ>>KMSだと思ってたけど
実は逆だったんじゃね?と思う程度には酷い >>494
恥ずいから秘密😁
でも村ゲーっぽくしたわ
同人ゲーのわりにキャラたくさん出したり
世界観の雰囲気は昔のギスを意識した サムライコラボ馬鹿にしたら特大ブーメランが刺さった模様
割ディスコにも残ってるわ 列車つながりでぐるぐる痴漢電車とコラボすればよかったのに
あの超シコモデリングなら売れる >>504
花太郎(俺の方が格上だな)
レッシン(俺の方が格上だな)
の水と油コラボになると思うよソースはガルシン >>513
瀕死で立ち絵変わるソフトリョナ要素あるしいいかもな
まぁフリゲなんだが >>504
花太郎のTwitterが荒れそうだなw >>517
列車の社員絵師にM&Mのコピー絵描かせたら酷い事になりそう まあ天啓様が金食い虫だからね
オトギすら同人コラボで予算削ってんのに >>525
どっちもぶっさいし丁度いいんじゃあないかゆ? そういえば最近アイギスやお城は自社TDコラボだけしかやってないね
どうしたの? >>529
城はちょっと前にダンガンロンパコラボやったぞ レッシンからも批判が出るくらいだから
そういうのはやらないほうがマシかもゆ しかしレッシンがやらかすとマジでワッチョイって消えるんだな
前スレは無職ワッチョイ爺が半分を占めてたのにこのスレは4分の1程度しかいない
レッシンさぁ… >>544
それで赤ちゃんできるの?
童貞だから分からんからマジレス頼む >>552
減ったんじゃなくてWWの発狂連投が加速しただけじゃねえの? じゅんゆは取り敢えず謎と陰謀を散らばらせまくって
興味を持続させる作りになってるのは偉かった
大体が駄目な話特有の報連相で解決出来る謎だったのは良くなかったので
終わった頃には何も残らなかったけどやってる間は楽しかったゆ(´・ω・`) コラボしても2月3月があのザマだったから忘れてたかランスレガイジ ガルシン以外でフラワーのコラボ前に来たの一年前くらい?
配布美味しいし雑魚だからスルーしやすいしどんどんやってほしい 逆にワッチョイだと無職でWかWWだと無職じゃないってどういう理屈? >>567
高確率で無職と無職の可能性があるくらいの違いじゃね >>567
そりゃ平日昼間から自宅のパソコンでカタカタやってる爺なんて高齢無職以外ありえないじゃん
さもなくば業者ということになるが 【堕天使紹介!vol.195】
「余と一緒にパジャマパーティするもん!」
【パイモン(パジャパ)】が次のアップデートで登場!
CV:青葉りんご(@aobaringo)
イラスト:エゾシカ(@ezoshika_gg)
youtu.be/RbHGtitEYi4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! アウアウウー王子がWi-Fiと専ブラを使い分けてレスしてるのほんと草 >>571
会社のWi-Fiでも使って攻撃的な書き込みとかするの?
なんかあったら嫌じゃない? >>579
ママにWi-Fiルーター買ってもらえない無職爺嫉妬すんなよw >>515
ていうかエロゲの売り上げ本数でサムライに勝てるところ商業でもそんなないと思うぞ 大学や職場のPCでレスしてるのも現実味が薄いよなぁ
だからこそ王爺はアウアウとWを使ってるみたいだが >>540
シフト組が案外多い
ユアゲ時代が至高と思ってた人ほど当時の列車に移住進んでた感じ もう1回貼っとくぞ
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part264
キーワード:8179-wdRF
26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8179-wdRF)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:47:40.41 ID:xuxHIYHR0
ゲームはつまらないからやってないゆ
なのでシゴスレには行かないゆ
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:ミナシゴノシゴトR Part263
852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8179-wdRF)[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 12:13:34.43 ID:G0J0/4jt0
W1位だったD1は今日のW1位取れてないシゴズリよりは確実に上だから問題ない
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8179-wdRF)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 16:25:37.09 ID:xuxHIYHR0
予測変換ですぐ出てくるミストレくらい有名じゃないとなぁ
抽出レス数:1 >>581
ごめんエアプ
相思相愛●●ータと安眠添い寝●●ータだけ買って積んでる >>579
その王子はアウアウウーじゃなくてスップだよ >>579
ほらな?
こういう糖質発症してるのいっつもワッチョイだろ?
脳がスポンジ化してるんだよ >>540
うーんまず列車で仲良く出来ると思っちゃダメよ
これ安いぞってDMMの価格破壊して色んな所荒らしたから現プレイヤーはいい顔しない 前のログ見たけど言うほどワッチョイ多いか?
昼休みや17:30以降の時間帯なら多いけどさ っしゃ釣れたわ
俺の誘導通りのレスしてくれてありがとう >>597
なしスレでそんな悲しいことするくらいなら最初から自演で流れ作ったら? >>580
手持ちか店舗のだろ
会社の使って書き込むガはさすがにいない 「アダルトグッズ欲しくて」わざわざ仙台から上京 倉庫から60万円分を盗んだか32歳男逮捕 警視庁
東京・瑞穂町の倉庫から、アダルトグッズ9点を盗んだとして、32歳の男が逮捕された。
仙台市在住の男は、「アダルトグッズが欲しかったので」、わざわざ車で上京し、犯行に及んだという。
窃盗の疑いで逮捕されたのは会社員の柴崎辰徳容疑者(32)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5aca4b997d46bff177af2f45d7c2aff59d9b76b6
お前らも気をつけろよ 見てきたらくっころでいずすら持ち上げてるレッシンいて草 >>595
まあ実際引かれないでランキング掠りもしなかったし… ランスレ管理人的にはこのコラボはガチャ引かれますか? >>581
最近のはちょっとくどい部分多いから
お姉ちゃんクソビッチなので私にしませんか
聖天使レベルドレイン
あたりのちょい古のやつがオススメよ >>621
なんで花太郎ってああもバカなんだろうな? >>616
ラン管じゃないけど同じ誰得同人コラボでもオトギよりは引かれると思うゆーん
人の多さやゲームの地力の差ってだけだけどゆ >>619
うさ城がいるのはスマメゲーとオワギだけどエアプ >>591
図星だったか
行動パターン変わらないなお前 ロリコンは声だけ大きいはあやらぶ限らず村ゲー全部そう レッシンの元花太郎「テクは潰れる!ギスは潰れる!!」
潰れたのはユアゲだけでした
ユアゲだけでした >>626
ミドガやってないとかランスレ民失格だぞお前 >>633
お姉ちゃんキャラもレベル高いな
流石あやかしランブル! >>616
売ろうとしてまた能力インフレさせてぶっ叩かれ未来が見えゆ
また自分たちで全体右下がりにする予感 >>635
ギスのところも潰れたんじゃないの?
テクフロだっけ? これ話題そらしたいレッシンがあやかしの話題出してんだろうなって >>643
列車の低迷を天啓のせいにするような連中だぞ 閃忍リコリス
https://i.imgur.com/zrVUuw1.jpg
凌辱 リコリス様は媚び媚びロリコン製造機
いつもの地下に囚われたリコリス 周囲には首輪爆弾を付けられ恐怖に咽び泣く全裸の男たちがいた 制限時間は1時間解除法は射精することのみ
無辜な民が犠牲になるぞとあざ笑うコマンダーをにらみつけ全て終わったら殺してあげると告げるリコリス
リコリスは泣く男たちの元へ行き大丈夫すぐに終わると優しい声で寄り添うも男たちは小さな子供には欲情しない超昂界では珍しい聖人ぞろい
リコリス心でトキサダに謝罪し男たちのペニスを何度も刺激して騎乗位で挿入するもその先がうまくいかない
やむなく花遁の術を限界まで使用 結果自身も昂ってしまい心の中で喘いでしまう
男達も術の影響でリコリスに惹かれてフル勃起 表面では自ら主導で甘く男たちを誘うも内心は余裕なく先にイキそうになるリコリス
リコリスの変態ロリコンになっちゃえの声で何かに目覚めた男ついに中出し射精にいたり爆弾解除成功
リコリスは男を誉めナデナデ それから数十分で更に幾人かを救うもまだ数人残っておりリコリスも限界に近づいていた
特に今挿入している巨根のデブなブ男に苦戦し何とかしようとキスをしながら大きく腰を振るリコリス
しかし無情にも残り10分を告げるコマンダー 縛られていた男達を解放し一度に相手にしてみろと告げる
リコリスおいでと手コキフェラ追加で奉仕開始 術の影響でロリコンに目覚めた男たちに劣情を向けられるもすっかり発情したリコリスは喜んで受け止める
全員限界に達し膣や全身で精液を受け止めるリコリス 助けられたと安堵するも男たちは止まらず恐怖したリコリスはコマンダーに助けを求めるも無視
数時間後 ひたすら犯され続け前後不覚で精液まみれとなったリコリスだが快楽を求めて嬌声を上げる
この人たちをもっと満足させたいと思うリコリスと娘のような子供を犯す禁忌に目覚めた男たちの宴はまだまだ続くよエンド >>647
今もそこでしょ
てか仮に運営移管あっても花と違って神運営なんてものを売りにしてるタイトルじゃなかったしな 天啓ってあれどうなったの?
なんで売れなかったの
まったく触らなかったからわかんね >>647
テクフロはなくなったというか登記上は買収だな
アトミテックからは切り離された 実際天啓の負担でKMS担当のゲーム全部狂ったんだけどな エスカは久しぶりにログインしても石が増えてないからやる気が起きない そのフラワーが今や毛虫ゲーの中では一番集金圧低いんだから笑うよな
ユアゲのスタッフそのまま引っ張ってきたのが良かったんだろうな エスカは寝室遠すぎてウンチ!
もっとG愛情バラまいて? >>666
頑なに列車自体の問題から目を背けてるからこんな状態なんだぞ
言ってることがGBMのせいでサ終した言ってる要塞信と同レベル >>651
お前が居なかったらオトギも有償限定ガチャ連発しなかったし、列車も有償スキルなんてやらんかったし、お花も意味不明な集金連発増やすのしてないんだわ… なんちゃらロリータの同人ゲーって導入はなんか雰囲気出そうとしてるけど5分後はロリとセックス!セックス!孕ませる!みたいなテキストばかりになるよな レッシンは情けねぇゆ…自分達の課金が足りなかっただけなのにマカロンちゃんのせいにして…
マカロンちゃんがかわいそーゆ >>686
花は自分のアプリ版出したのが原因だって花太郎が言ってたんだが…? ここ1年でkms運営のゲーム集金増やそうとしてボロボロになってんだわな >>691
ここはガキの方から誘ってくるパターンしか描かないだろ withoutの持ち直し力ってもっと評価されていいよな
D1もシゴももっと早く終わると思ってたわ 花はスノドロ依頼課金限定キャラもやってないしようやっとる >>697
ああこれやってるのもレッシンだったんだな 周年でダブル一位取ってミストレ姉さんにワカラセるマカッ! にじさんじで瀕死になったミナシゴがこんなに強くなるなんて なーにがレッシンだよ
シッレンやれやオラァアアアアアア ガレージの屋根裏に住みついたじゃんゆが盛ってうるせえ >>711
寿命と天啓が重なっただけだとは思わないの >>704
D1はともかくシゴって序盤から調子よかっただろ D1もシゴも自分なりにリカバリーしたのに低迷を天啓のせいと連呼しかしないレッシンはさぁ… >>721
ハフバから1周年まで1位無しだったのに? 村ゲーキャラクターズ じゃんぬの不思議のダンジョン←このゲームの評価 じゃんゆはカサカサ空き巣してゆだけだから強くないゆ
ランスレ民がそう言ってとから弱いゆ救ってくださいゆ 俺レッシンだけど、まさか天啓のエルシャダイが羨ましく思うようなコラボが来るとは思わなかったわ
レツアンになっちまうよ… どこも集金厳しくなってるからFANZA絡みで何かあったんじゃねえの? 天啓が来る前から3倍→4倍やミスポで怪しかったろ擦り付け酷いわ >>721
よかったの序盤だけだぞ
わりとすぐに低迷してた シゴは0.6%があと5回来るんだ
しっかり課金しておけ 腐ってもテクロスだしそう易々と死ぬとは思わなかったけどなぁ
やっぱりバックがいるのは強いゆ >>725
モンスター
レッシンガー爺
ツゴウワルイ爺 苦行レイドを完全無視して楽しんでるからね
ユーザーとして正しい遊び方 >>729
そりゃジャップランド自体が低迷してるんだから 徳政令もタダノハシタテも天啓のせいだったとか
天啓は歴史改変能力者なのか? >>735
もちもち撤廃報酬劣化とかあれそれあっただろ 電気代だけ見ても上がるのにソシャゲ運営のコストがあがんないわけないだろ >>739
Z世代の十八番、やらかしたんなら数を重ねて罪や恥を薄くしてやろう理論だゆ >>739
書き込み時間みろよ
79-はランスレから関係ありそうなスレにコピペして回ってるガイジだよ どう考えても盛り上げるためにわざと誤爆してゆの丸わかりだゆ♪ 心意界放怖いゆ…シゴの5凸みたいな苦行を言い渡されゆんだゆ… IDからしてかまってちゃんだろ無視しろや
かまってもらえてうれしーなニートだろう まさか春のFANZAで集金したとかじゃねーよなwww エロソシャゲも満足にやれなくなったジャップの未来は… このゲームつまんないぞ!!よりこのゲーム面白いぞ!!で語れ >>769
ランスレのレスを手当たり次第コピペしてるガイジ 盛り上がってるな三田尻さんの掌でコロコロしているのに気付いているか ランスレにヘイト向けて叩かせたいやつやろ
レッシンがランスレから敗走するとよくやるやつ >>779
ゆ゛っ!?
ゆえぇぇぇんぶたれたゆぅ〜;; >>786
コラボ仕込んだ時期で考えたらはせじゃね >>769
低迷スレでこんな連投してる程度
447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d979-Spj5)[] 投稿日:2023/03/10(金) 12:12:20.76 ID:vlMzl9Z00
限定更新してホモに負けたエンクリどうすんの?
直接対決で負けてんじゃん
448 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d579-2cHr)[] 投稿日:2023/03/12(日) 14:31:00.67 ID:UDjuJoUp0
昨日4倍石売ったエンクリ上位に来てないみたいだけどどう? 加藤純一がアイギス始めるらしいぞ!
アイギス覇権だな キモすぎて草
897 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-HBHE) 2023/04/07(金) 17:55:28.68 ID:ib9Vx0yFr
他の作品見てたら思い出したわ
ここアレだろPがアイドルでブヒっててエロスレスレのゲームの登場人物全部アイドルの名前にして炎上して販売停止してたとこだろ 話題にあまりなってないけど最近のじゃんゆの集金具合
ヤバいだろ 大麻最近地味だな
去年はもうちょい勢い感じたけどな おいおいらくらくさんよぉ
最新キャラの動画まだなのかよぉ 列車が売れないのは他ゲーが原因なんだー
だから売れない >>784
でも本当につまらなそうな所にはレスしないんだよな >>816
らくらくさんおそらくもうあんまりデンズリに興味ないんだと思う >>810
んな訳ねえだろ
「女の子のコリをほぐす」ゲーム「マッサージフリークス」開発元が謝罪…キャラ名表記変更へ 日向坂46と一致で物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3794a97e4fd3d2314bdbf037660475ae438732
2022年8月4日に発売予定のNintendo Switch向けゲームソフト「マッサージフリークス」のキャラクター名をめぐり、開発元のゲーム会社・qureateが7月18日に謝罪した。キャラクター名の表記を変更する予定だと表明している。
<中略>
そんな中、ネット上では、すでに発表されている登場キャラクター、晴山未来虹(みくに)、朝霧史帆、雨宮芽衣、南雲京子、雪白愛萌(まなも)、嵐城美玲の6人の名前が、
アイドルグループ・日向坂46のメンバーと酷似しているとして物議を醸した。
各キャラクターの名前が、日向坂46の橋未来虹(みくに)さん、加藤史帆さん、東村芽依さん、齊藤京子さん、宮田愛萌(まなも)さん、佐々木美玲さんの下の名前と一致していた(雨宮芽衣のみ「衣」の字が異なる)。
これがネット上で指摘され拡散されると、qureateは18日に再びツイッターを更新し、「『マッサージフリークス』に関しましてキャラクター名の表記を変更する予定です」と表明した。
「名前に関しまして不快に思われたファンの方、関係者の方々、弊社商品をご愛顧頂いているお客様には深くお詫び申し上げます」と謝罪。
また、「今後、二度とこのようなことが起こらぬようお客様に対してより真摯に向き合いゲーム制作を行う所存でございます」とした。日向坂46のメンバー名との関係には言及がなかった。 79-って今でもえんくりスレで嫌なら辞めろって言ってるのかね >>838
たまに動画とりながら走ってるけど更新できないゆ >>828
販売停止は、ライン越えて任天堂に蹴られた別ゲームだな 鍵垢貫通ワロタ
移住先見つかったらTwitter終わりそう 『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』第1回!
#神プロラジオ がリニューアルしたぞ!
▼音泉配信
http://onsen.ag/program/kamihime/
▼YouTube
https://youtu.be/DGXbTP1R8fk
#綾音まこ #水野七海 #青木佑磨 の3人でお送りする新たなラジオも宜しくなのじゃ♪
#神姫プロジェクト
@ayanemako
@mzn773
@humor_gsg ミナシゴのランスレにおける好感度があがった理由は黒井さんだとは思う シゴスレは心のランスレ民が抑えられなくなってるのが多い >>849
男いらねーーーーーーーーーーーーーーー >>850
信者くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ >>855
明らかに黒生でシゴやるようになってからシゴまともに語れるようになったじゃん >>850
ズリ信、じゃんゆの企業努力にフリーライドw >>846
スイッチで販売してないは事実
アイドルの名前使って炎上延期→名前変えてスイッチで出そうとする→フェミに見つかり抗議で無期延期(steam版は出た) ミナシゴストーリーは1人で見るには難解すぎた
黒井さんが解説入れてくれてやっと見れるレベルになった グリフィンドール…あやらぶ
レイブンクロー…アイギス
ハッフルパフ…天啓パラドクス
スリザリンは? 明日はW1位のはわカスの奢りだゆ♪
マカロンちゃんと一緒にお腹いっぱい食べゆ! グリフィンドール 勇敢
レイブンクロー 知的
ハッフルパフ やさしー
スリザリン 卑劣 たまにここが18歳未満禁止スレなのかわからなくなる時がある >>874
レガシーのおかげでハッフルパフが一番評価上がったけど天啓がそうだったのか グリフィンドール 主人公
レイブンクロー 空気
ハッフルパフ 外伝主人公
スリザリン 敵・ライバル >>854
両方恒常キャラに変わってて草
前回のように無料10連で出ない限定キャラを両隣に置くのは流石にヤバいと思ったのか? >>874
確かによく列車を叩いてるあやらぶはグリフィンドールっぽいな アイマスのアニメがエロ同人の影響でエロアニメに見えてしまう クリスレッドフィールドなら知ってるがグリンフィールドってなんだ? あやカスってさぁ
ゲームはつまらないしたいして人気無いのにレッシンに噛みつくし
何様なのかとおもうゆ 同人コラボの話題でコラボカフェの話題流したレッシン許さんからな >>888
お辞儀に寝返るレイブンクロー民は空気ではないだろw >>905
やっぱ相手側の主人公にやられたほうが興奮できるよなコラボは >>886
えええええええええええ
れれれれれれれれれれれいわ?? ゆはランスレ以外見ないしゆ語以外書き込まないからかんけーないゆ
スレッド一覧もこんな感じだゆ
https://i.imgur.com/JuSmJK6.png >>854
うーわ特大集金明日はW確定だな^^^^^^ いやー列車明日はW確定か気持ちがいいね^^^^^^ >>854
KMSって4倍石にガチャチケみたいないつもポカポカ運営なのゆ?
テクロスケチすぎね?ゆ 唐突だけどゆ
ここでセール教えてもらったあやかしTCGのボックス届いたから引いたゆ
結構しっかりした品質で初期傷や角欠けも無く遊戯王のカードよりも良い出来ゆ
自分が欲しいカード当たったし、最高だゆ
7000円なら買いゆ!
https://i.imgur.com/5zzFIpx.jpg また未所持限定確定売ってんのかよ
ついこの前も売ってなかったか? >>950
2回じゃんけんで買ったら高ダメージ与えれる高レアキャラがいるぞ!
ちなみに負けたら0ダメ 実際のところ列車どれくらい弱ったんだろう
バカを騙すためだけに生放送したり公式はまだ余裕あるみたいだけど >>947
もう廃課金から絞るしかないんでしょ
だから六道なんて露骨な事を始めたわけだし 課金してるゲームだったら未所持確定とかいくらきても嬉しいわ 未所持確定はいらなくてスルーしたのがほぼ出るうんこガチャ 空き巣でしか上がれない低迷ゲーのじゃんゆです
皆さんじゃんゆを救ってくださいゆ >>969
なにがぽんぽこ大将だよ俺のちんぽはバキバキ大将なんだが >>969
ドヤ顔似合いそうなのにドヤ顔差分ないのか無能 >>971
あやかしに比べて適当な出来なんだよな… ひょっとして、エンクリのfanzaくじって売れてないのか? >>974
お前のちんこ肉にめり込んでるし下っ腹で見えないじゃん いやあ実に楽しみですね列車さんがW宣言とはこれは愉快 アイオライトリンクさん新キャラをだして48時間後にまた新キャラを出してしまう 明日来てくださいゆ、列車の救い方を教えてあげますゆ このスレWWの書き込みえらい多いな…
アウアウウ− 57レス
あっ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。