ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2023/04/07(金) 12:59:21.68d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
地天ちゃんのお肉もにゅもにゅしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680833604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/04/07(金) 12:59:37.63d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:00:28.880
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:13:12.480
天啓Twitterのお知らせ画像だと無料10連明日からになってるけどゲーム内では今日の昼からってなってるな
実際引けてるからTwitterのが間違ってるんだろうけど
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:15:20.170
シナリオが良い言われてるブルアカや原神→都会補正ありでも動画あげられてる
エロしか評価されないはずのD1やテンズリ→イベや一部エピがあがってる

神シナリオ()のあやかし→自分で見ろと言ってるが実はみんな興味ない
0034名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 13:16:39.68a
御三家のシブ人気
花:15468件
ギス:14840件
神姫:1244件
なんでブルの二次は死んでゆの?
0037名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 13:18:59.83a
>>29
うるせぇ!みんなやってるから必要ないんだよ!
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/07(金) 13:20:02.230
ブルは死者蘇生とゆうドーピングしたから
艦これ辺りから続くユーザが勝手に盛り上がるという正規ルートを通らなかったゆ
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 13:21:29.42a
>>3
こいつ実装されたの?
何位だった?
0069名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 13:31:43.11a
>>65
だから死んでんじゃん
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:35:26.910
防衛大臣が消失した自衛隊機に関しての中国艦について不確定なので言及避けるつってるがこれ完全否定してないって事はさ…
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:43:41.460
でも、でもでもぉおおおおおおおおwwwww

防衛費上げるため税金あげまーーーすぅううううううううううううwwwwwwwwwww
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 13:50:18.780
そもそも今だに列車のコラボ先予想が不明なんだろ?
予想すら出来ないタイトルとコラボしても自己満足以下の結果になりそう
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:01:02.600
つーか過去にも日本政府は隠蔽してたが自衛隊員がネカフェからユーチューブに証拠動画あげた国際問題のやつあっただろ
日本政府になにを期待してるんだ?
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:14:34.240
メイドカフェだとあやかし知らんくても客は普通に入るからな
デモで通行人をカウントするのと一緒で大盛況と言える天才だわ
0266名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:17:03.14a
>>240
ユニコーンメダルじゃないけど...
0285名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:20:28.70a
>>221
ただの金曜空き巣最強さんだっただけだから
0291名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:21:48.19a
>>282
うどんを食べてナギを食べてる最中にリバース
これしかない
0292名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:21:55.23a
>>289
アメリカなら4000円だが?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:22:18.580
普通のコラボカフェってちゃんとした味してたりするぞ
まあ普通と言えばそれまでだが一応カフェでやってるとこだからな
ただ今回のあやらぶ素人のメイドカフェなのよね
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/07(金) 14:30:20.330
コラボカフェってよくわからんな
残るものならグッズでいいし残らないものなら普通にゲーム内のキャラデータでいいだろ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:40:01.830
これ注文するときメニュー指さして「これください」でいいの?
「あやかしランブルの〜」とか言いたくないんだけど
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/07(金) 14:42:26.310
これ羞恥プレイかゆ?


イズナ愛飲の抹茶をかわいくアレンジ!
イズナの前髪にある赤色の模様をイチゴで、パイ菓子でイズナの尻尾を表現しました。スペシャルらしい豪華なドリンク。

注文条件
「あやかしランブル!」のゲーム画面(マイページ)のご提示でご注文いただけます。ご注文時にスタッフにご提示下さい。
0415名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:44:34.13a
>>310
次のホーエンハイムが本命だから
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:47:05.500
メイドカフェいったことあるけどマジで見てるだけできついよ
好きなやつ好きだろうけど相容れない奴はいるだけで限界だと思う
0465名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:53:30.60a
くっころってどこ?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:54:49.760
コラボは毎回思うけど真面目に新規呼べるような相性良い作品にしとけよw
ロリコンでコラボ嫌いのレッシンにノルマ達成コラボは悪影響しか出ないだろw
0486名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:55:38.87a
>>470
マジで聞いたことないw
0495名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:56:38.07a
>>472
エロゲでもないんか...
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:57:21.770
メイドカフェとコラボして誰もこないは無理なんだよな
普通の客も来るから
むしろ逆にたくさん来てるっていうのが出来るんだよ
0502名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:58:08.66a
>>470
え?このquなんちゃらがコラボ先?
……何の作品これ?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 14:59:13.240
古いけど誰もが名前は聞いたことはある有名どころってのが村コラボの王道なのに
ガチで誰も知らんゲーム出してどうすんねん
0523名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 14:59:50.41a
KMSってコラボ舐め腐ってるよね
0526名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:00:27.89a
>>518
無名で誰も喜ばないコラボはどうですか?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:05:27.950
俺もだが同人に興味ないからそもそも知らんのよ
売れてる言うても同人じゃ話題性もないだろ
どこにアンテナはってれば分かるんだよ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:12:36.700
はっきりゆってさぁ
「くっ殺せ」なんてゆー女の子より
「やめてお願いします殺さないで」って惨めに無様に恥も外聞も捨てて命乞いする女の子のがかわいーよね?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/07(金) 15:14:46.470
天啓でもエロ無しコラボはコスプレで対処してたし村全体そんな感じになってきてるし
今ならアルスラーンとコラボしてもコスプレキャラ出せば許される
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:15:59.390
伊藤誠じゃなくて同人ゲーなのかよw
まぁお前らが昔のゲームやVコラボが嫌だって騒いだ結果がこれなんだから受けいれろや
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:16:45.270
>>648
列車のシナリオには最初から期待してないけどよぉ…
こういうコラボが村で増えるのは御免被るぞ
それならコラボしないで人気キャラシナリオでもやってろとD1が直前に証明したばかりだし
0666名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:16:51.63a
>>561
普通に業者なんだろ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:17:07.400
列車本スレ頭ランスレ民だろこれ

803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9168-TZ4b)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:11:35.99 ID:k55CMMSe0
これならおとぎコラボでよくないか

804 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-Rhvv)[] 投稿日:2023/04/07(金) 15:12:57.44 ID:alx9jP9mp [2/3]
おとぎ(笑)とコラボしてもなんになるんすかw
するなら性能マシマシで頼むわ

805 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-kVuH)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:13:48.64 ID:yB6aURyU0 [6/6]
内部コラボとかお互いがサ終賭けたデスマッチじゃん

806 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-Rhvv)[] 投稿日:2023/04/07(金) 15:16:34.49 ID:alx9jP9mp [3/3]
あっちはデスマッチしなくても勝手に消滅しそうw
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:19:14.470
>>660
そもそも列車アンケはコラボして欲しい「マンガまたはアニメ」とかありますか?だから
ゲーム系は商業同人どころか村ゲーすら回答不可になってるぞ

なお今までのコラボは全部ゲームだった気がするんだけどレッシン教えてくれ
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:19:58.54a
>>677
有償ばっかでタダマンできないじゃんw
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/07(金) 15:21:11.650
コラボガチャに自分の所の人気キャラ入れればいいだけだから問題ないな!
列車の人気1位のあのよく分からないキャラ入れとけばレッシンも大喜びよ
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:23:44.74a
>>715
まだ第一線で使えるの?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:24:58.820
先週初めて風俗行ったんやが
2日くらい前からめっちゃチンコかゆいんやが
0752名無しさん@ピンキー (スップ)2023/04/07(金) 15:27:26.29d
オワギのエロゲとのコラボで
アニメの方とのコラボなんでエロなしでーすは未だに許してないぞ
しかもゲーム外のお知らせ見ないと気づけないという
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:27:44.170
まじこいキャラは扱いが酷すぎたゆ有償キャラも微妙だった上
元々はまじこいキャラの救済の為に用意されたトレボが来てもほとんど使えなかったゆ
百代に至ってはトレボ解放すると弱くなったゆ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:28:26.310
まいてつコラボ成功ってまいてつキャラでソシャゲRPG楽しめればいい層しかいなくね?
列車である意味は限りなく薄かったと思うが
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:28:27.220
ズリのあすかコラボはこういう界隈とは違うところまで爆発してたからな
マフィア梶田が脳破壊されてたのはクソ笑った
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:31:04.680
>>763
ユーザーからの要望と言われるとこの前の花人気投票みたいに声でかいだけの少数派事件があったせいでなぁ
ロリコンの声が大きいだけなのは散々証明済みだし
0798名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:33:55.55a
作品に合った有名ゲー>作品には合ってないけど有名ゲー>作品には合ってる凡ゲー>>>同人ゲー>>>エロなしゲー>>>>>>>Vコラボ
0810名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:34:43.47a
>>784
ランスレは世界の全てではないのだぞ
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:36:11.80a
>>807
大麻コラボしたんだからいいじゃん別に
0836名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:40:03.31a
>>832
ギャハハハハwwwwww
0837名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:40:05.18a
>>801
列車の客なんて乞食しかおらんやん
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:41:36.190
特大ブーメランで草

820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d33e-kVuH)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:28:54.43 ID:l/48EFQ/0
ここコラボ対象じゃないNinNinDaysしか売れてないよね
低価格ドマイナーエロゲが相手とは落ちぶれたなあ

822 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-yTZy)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:36:41.98 ID:MjM8i4T+a [6/6]
>>820
なんとかってやつswitchの審査通らなくて表現の自由戦士が発狂してたけどsteam版買わなかったのかな
あいつら口だけ出して金は出さないのか
0849名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/07(金) 15:43:10.79a
>>846
そんなゴミと比べるレベルに落ちたのか……
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:48:56.610
>>878
別衣装が実装される→絵タッチや塗りが変わってる→また社内絵師かよゴミ!を繰り返してるぞ

過去に社内絵師がーして公式絵師のツイで赤っ恥かいた要塞信よりは恥ずかしくないだろうけど
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:50:13.220
828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-iZie)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:48:34.93 ID:RIDtKUoq0 [4/4]
ゆーんお腹すいたゆーん
だれかお菓子ちょーだいゆーん
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:50:48.490
ゆカスさぁ…

828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-iZie)[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 15:48:34.93 ID:RIDtKUoq0 [4/4]
ゆーんお腹すいたゆーん
だれかお菓子ちょーだいゆーん
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/07(金) 15:53:20.280
>>904
社内絵師がーしてるやんw

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
821 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-iZie)[sage]:2023/04/07(金) 15:35:37.92 ID:RIDtKUoq0
イラストいいなとおもったけどコラボは毎回社内のイラストレーターなんでしょ?なんかどうでもいいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況