新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5266位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680963228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あや信ってWWでURL用意しているとか相当なガイジゆ スレタイあやかしだからって乱立しなくてもいいんじゃん ソンフンミンプレミア通算100ゴールのスーパープレイだゆ!
同じ韓国人として誇らしいゆ♪
ジャップには一生無理だゆ♪
https://youtu.be/f2cT-ER2Sn0 ダブル肉厚ビーフとチーズてりたまとフラポテとナゲット買ってきたから食うでぇ あや粘は何がそんなにあやらぶ嫌いなん?元陰陽師か? ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 一人であや粘連呼で草
お前の味方なんて居ないのにw スレ民宿一覧(最新版2023.3.28現在)(第36回 同盟戦まで)
01 544441 16/20 102- 90位 106- (あやかしスレ民宿)
02 163956 19/20 116- 97位 96位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 117- 102- 75位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 20/20 39位 37位 33位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 20/20 120- 95位 78位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 19/20 58位 56位 46位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 19/20 92位 91位 --位 (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 19/20 04位 06位 05位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 73位 75位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 26位 25位 25位 (あやらぶ民宿拾壱番館11) 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?%E9%8D%9B%E9%80%A0 どことは言わんが今の状況になると知ってたらあや信やってたって奴多そう 政爺は昔王爺だったのに今はじゃんゆ兼あや粘かよ救えねぇな あやらぶは乞食排除して超集金した金でリアルイベントやるけど? 乱立は迷惑だからやめろってゆったゆな?なんどもなんどもゆったゆな? 現実でも嫌われ者なのにネットでも嫌われ者って悲しい こっちの方が伸びてるからあやらぶ話は正義だと証明されたな >>53
1分先にこっちが建ってるから乱立したのあや粘側じゃん
新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5266位
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 11:36:04.18 0
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5266位
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 11:37:10.65 0 もうだーれも統一なんて覚えてないwww自民サイコーwwww お前以外のランカスはAIだからオフ会なんてできないんだわ 与党が統一自民党と草加公明党のカルト&カルトと言う恐怖 >>82
日曜の空き巣ランキングは盛り上がらない
多分アイギスだろうが ランキングは工作だってバレちまったからな…
本当は天啓が1位なのに あやらぶカフェ行くけどランスレ民だとバレないようにするわ レンタル彼女予約した
これでコラボカフェでもバレないだろ ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれってな コラボカフェもリアルイベントもやらないの?なんで?
あっ…できないのか >>100
コラボ記念の奴か
確かに今日は列車っぽいな レンタル彼女使っても雰囲気で金で買ってるかはすぐバレるだろ >>103
ランスはコラボよりランス主体の新作望まれてないか?
アリス的に無理そうなのもわかるけど まあ、リアイベやるあやらぶがW1位確定なんですけどね コラボカフェできないところが荒らしってる事なら王爺は違うな
アイギスはコラボカフェやったし >>112
アリスソフトは真・鬼畜王ランスも欲しいけどそれより大シリーズ復活して欲しい 確定チケとかおまけがついた4倍石そういえば売ってたな なんにでもかわいーって連呼するJKもランスレ民だからね 列車って何日1位とってない?
アニバでも4位だったしもうヤバイ? もしかしてあや粘昨日の夜中からずっとファンアート転載してんの? 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ 神姫大麻ギス宝石
マジカミ列車あやかしミナシゴ
ぶらのみ 天啓はアニバまで待て
列車とかいう雑魚と違ってブラウザさえ1位ならW1位だ 地味にマジゴミ上がってるな
更新あったってのは本当だったのか アプリ
大麻アイギス宝石エロス
神姫あやかしマジカミ戦恋 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>176
アイギスさん...英傑やってるんじゃないの? 列車の○倍石ってマジで売れなくなってきたな
そろそろ5倍石でも出すんじゃね あの…
天啓さんアニバ前夜祭ガチャやってるんですよね? 限定で上がれないときにお得石売ったときに買うのが当たり前だから、って言ってたのに >>195
それやったら手持ち石が増えるからますます売れなくなる
復活するなら4倍廃止して徐々に高くするしかない マジカミ…メインキャラのフェス0時からやってます… >>223
まあ正直この絵だけ見せられたら
大したことないなと思わざるを得ない 過疎は昨日は何もしてないが社畜が休みにSSR確定2種に金入れたんだろうな ブルに関しては都合悪いからスルーか?
ブル何やったんだ?あ? 4倍石に色々ついてるから石買う気あるなら今しかないんだけどな
ハニバ3PU3連続直後だから補充タイミングとしても完璧なのに レッシンがあやらぶスレ落としたくて加速してるの丸わかりゆ 【定期】
毎日モンブスwwwと書いてる人、今日は選挙立会人の仕事で不在です コラボ失敗といえばミナシゴだよな
終わってからの方が上位取れてるやん 冷え冷えハフバからのくっころコラボのコンボ強すぎる 列車もう4倍では勝てないな
5倍、6倍解禁するしか >>291
なんで昨日の順位カスだったのに急に上がってるの?
うさんくさ やっぱエロなしコラボってダメだわ
列車は悪くない
エロなしコラボが悪い エロブル強すぎるけどもうはやランスレにやってる奴居ないの悲しい ちんぽにゃははよブルアカコラボするにゃ
系列会社にゃ うおおおおおおおおおお日替わり英傑だあああああああああああああああああああああ
一 位 な し 急にブルが謎に上がってるの見ると本当村ランって信用できねえわ コラボ後に伸びてるのは成功だぞ
さて、コラボ終わったら表彰台すら厳しくなったところはどこだ? >>288
コラボで初めてW1位取った列車は大成功だよな 地力??
2月3月即落ちしまくってたブルが????? >>317
コラボ関係なく表彰台が厳しい天啓はセーフだな >>322
エロ有りの作品だけで数は充分なんだわ全部出す訳なかろ 金曜更新でトップじゃなくても土日他が無ければここで取れるのは普通じゃないの? >>335
はいブーメラン妄想レッシンどうし仲良くしようぜ >>338
なんでageとsage使い分けてるの? ランスレって信粘和尚の無駄連投で半分くらい埋まってそう 最近なんかレッシン人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ おまえら17時から開始の水星ガンダム二期忘れるなよ >>345
声も娼婦の声だし終わってるよなこの親子 ブルが強いというより他が落ち着いただけだろう
昨日更新してたゲームはまぁ…うん >>344
同じタイトルの信者とアンチを同じ人がやってるんですよ ギスがチークマに移管されたことを3年隠せばこんなに落ちぶれることはなかっただろうに フェミに目つけられたこともある有名タイトルだけど? ブルってなんであがったん?
一般も大幅上昇してるけど何か追い込み? qureateなんかを持ち上げないといけないレッシン惨めね 神姫はなにもしなくても安定して強いからな
2年くらいはせゲーが工作してランキング上げてただけ >>348
あやらぶには似たような顔でもっと綺麗な髪色してる子いるし
わざわざ緑髪なんてデバフ女選ばんわ >>364
過疎の客は平日忙しいから休みに課金するそれだけ >>364
ガチで昨日は何もやってねーゆ
むしろ塔イベ始まって凸アイテム配ったゆ >>368
列車が4倍石売っても下がってるだけじゃん >>382
これがランスレを支配する乳首なんだよなあ 列車雰囲気でやってるだけで「芋虫」派に分類されてる…流石底辺の世界って訳か
(圧が凄いから)商売敵の方にもっと課金してるのに
しかもれじゃが本格的にエロソシャゲ始めたきっかけ 一応以前エロブルの一般版やってたけどすぐ辞めた >>377
何もしなくても強いなら2月と3月末なんで大麻やゴンミスとまともに勝負しなかったんだ?
更新の次の日に1日集金やってさ
まさか周年終わったらまたおんなじことしないよな? >>388
レッシンからも無い方がマシと言われていますが 有償限定ガチャやった翌日ランキングが下がるゲームもあるしおかしくない マカロンはルシフェルちゃんとコラボしたけどお前ははわカス? なぁなんでブルは1月末と2月末は大麻ゴンミスとの勝負をまともにしなかったの?
地力あるならこの辺の雑魚には完勝できるだろ?
3月末は周年だから勝てて当然だけど いつからか知らんがもちもちイベ開催中と終了後で顔変わるよな >>412
こっちのスレタイ見てあや粘が乱立させた >>401
元フランフラワの住民だから
王が死んだ場所でセックスするような緑髪女と災禍をありたがってる銀髪は嫌い 列車は集金が〜ってこれ7日って書いてるのになんでやったのに下がったとかいってんだ? 勝手に勝負とか言ってるだけだろ?
やりたきゃそっちが合わせりゃいいじゃんw >>421
まいてつはアンケ参考にしてたんじゃね他のコラボはガン無視だと思うが >>424
昨日も集金してるぞ見えるものだけじゃない >>424
また1位とれない王爺が話流そうとして集金捏造してレッシャガーやってたんか >>461
画面くらい貼れよ
集金してるよ()で画像もなしで集金扱いできるならなんでも捏造できるんだよ 周年は自信があるだろうから流石に月末に勝負したけど
まさか4月末か5月末また更新次の日に1日限定集金とかしないよな? >>466
天啓がKMSの未来を支えていくんだゆなあ 言うて周りも何もしてねぇんだよなカサカサ地力も失ってもうた マジカミのアニバ本当に話題にならないな
生放送もスルーだったし 集金してないとしても集金してない者に負けているという事実辛いね
アプリは更に雑魚都会は圏外 列車はぐらしおんもっと採用しろよ
かわいーを理解してないメーカーはこれだから ユアゲだけでは確信が得られなかった神運営だとか薄利多売だとかの失敗をKMSが再検証してくれたんだぞ
これからの村運営と村民は適切な距離感でいられるはず
マカロンちゃんおやすみゆ!おやすみゆ! ホントここテクシンだらけだな
まともな判断できるのは俺ぐらいか ギスっていつ1位とれんの?
もう今日の日曜英傑ピック空き巣か駆け込みくらいしかチャンスないぞ?
しかも駆け込みってさっきブルの集金調べてきたらブルの福袋ガチャ最終日と被ってたからきついぞ 現女性声優のトップはもうエロゲに出てくれないだろうしな 英傑?
ああ、エロブルに手も足も出なかったゴミ集団ね さわさわさわは戻ってきてくれそうだが、花澤さくらちゃんは戻ってこないんだぞ 花澤さくらって妊活で引退だろ?
ガキ出せばその内戻ってくるよ エロゲでてる頃からダントツで演技力があったしなぁ
他とは比べ物にならんかった 勢いあるからなんか新情報来たのかと思ったら爺さん安価モードなだけか >>511
KMSフィルターのせいで寝室は残念でしたね なんで昨日何もやってない列車列車いってんのかと思ったら今日もギスが惨敗したからか >>511
おまえ戦恋と花とあいミスに喧嘩売ってんの? まみずの乳首は好きだけどぐらしおんがこれだとなんか違うんじゃね 桐谷華さんと明羽杏子さんはもう新規は出てくれないだろう レッシンコラボで1位取ったら反動で大暴れしそうやね 葉鍵月みたいにエロゲで売れたのに戻ってこない奴ら多いよな声優も同じか >>521
皮膚病の人でこういうおでき持ってるやついたいた というかさ
更新前4倍列車4倍列車いってんのって一人で連投してんのこれ?
地味にこいつやらかしてね 美味い声優はみんな都会に引き抜かれる
そりゃエロい演技なんかしたくねえよなー ぐらしおんも指定されたらちゃんと乳首描くって判明してるじゃん
https://i.imgur.com/B6NbWIU.gif そりゃ流したくなるわな集金一昨日なのに集金集金いってるから一人で連投してんの丸わかりだもん おひゆに焼肉たべましたゆ
いつもはご飯4杯たべゆけとダイエット中だから2杯にしましたゆ >>546
スレタイあやらぶでキレたあや粘が乱立して連投してるだけのスレだからそらな 乳首なら大麻の旭くらい露骨じゃないと抜けない体になってしまった
ああいうデカ乳首いいよね >>563
このキャワワに釣られて始めたけど嫌がらせみたいなブスを出しまくってたから辞めた 弱ってる病人とセックスして妊娠させて死ぬ展開で泣くのがコーン てか乳首に興味無いのは実際のところはせの傾向だゆね 来週金曜はあやか信がコラボカフェ現地画像貼り付けられるかで本当の信者かどうか分かるな >>565
列車の圧が強くなって車掌兼おーじはマカロン捨てちゃったからなアニバでも救いはないね 録画してて思ったけどデンズリのエロ尺糞長い
ぬんぬとか20分近く喘いでて草生える もんぶす続けるにはこれをかわいー出来るレベルじゃないと続けられないぞ
https://i.imgur.com/dlLRglb.jpg 何故渚とのセックスシーンがなかったのかこれがわからない ランスレ民アホだから個人画像転載しそうだな犯罪だから止めとけよ >>593
もんむすの中ではこれはまだかわいー部類じゃね 死んだけどドラゴンボールで生き返ったのは感動ぶち壊したな死んだままでええだろ リアルイベに参加してランスレに剛毛晒したマジカミ信はオタクとしてリスペクトしてる ギス明日1位とれなかったらマジで英傑1位0になるぞこれ
追い込みワンチャンかと思ったらブルがこれだし
◆『サプライズ福袋壱(神姫セット)』
【開催期間】
3月30日 メンテナンス後 〜 4月13日 11:59 ブラアプリ合体ランキングまた貼られて無いじゃん
ここんとこずっとこんな調子だなどこが都合悪いんだ? 貧弱渚に無理やり種付けセックス見たい
見たくない? >>593
男喘がせたいタイプのショタコン腐女子はこれでマンズリしてそう とりあえず髪の毛はふさふさだから晒されても大丈夫だわ 生き返るのはご都合主義
俺がご都合主義ソードぶった切ってやるよ >>605
被せにいった結果英傑1位0回になったら伝説になるから頑張ってほしい クラナドってそこまで古いゲームでもなくね
ロマサガやFFの話が出来るんだしな リトバスは抜けるキャラがおらんかった
ロリコンじゃないと無理だろあのゲーム ゆージェンってまだつえーのかゆ
残りのピックアップこいつくらいしかまともなのいねーゆ >>622
そうなったら神姫が覇権ゲーになっちまうな clannadはまだそこまでだろ
kanonairは若干危険領域 クラナドリトバスエンジェルビーツ辺りはどれがどれかわかりません 全ヒロイン攻略しないとトゥルーエンド見られないエロゲ嫌い
ちょっと選択肢変えただけで別の女を選ぶヤリチンを強要するな クラナドはいたるキャラだらけだし抜けないがリトバスはあまりいたるキャラいなかったから抜ける 1990年エロゲシリーズで抜いてたオタクがいる以上想像力の勝ちなんだよなぁ >>593
これいいやん、おねショタやるならきっちりショタも書いてるのは好印象だわ
おねショタのしかも搾精シチュなのにショタは竿だけしかうつさないようなのはよくないとおねショタガチ勢としては思う >>636
ハルヒのパチモンみたいなのが出るのがエンジェルビーツ ネクストンが実質DMMの支配下ときいて
YET兄貴の遺志は潰えてしまうんやなとまず考えてしまった
鍵が生きてる間は頑張って欲しかったが ドリル少女スパイラルなみってエロゲがあるんだけど
ゆも好きなんだけど黒井さんも推してて笑ったゆ エンジェルビーツのキャラ設定がホントハルヒを見て思いついたのかって感じ シャーロットで権藤を悪役にしてたのはさすがに引いた >>660
あー無口キャラってこと?周りに喋りかけてくれる人いないとただの陰キャだぞ 葉はエロもいいが月と鍵はエロが最底辺レベルだし一般行ったのは賢い判断 おねショタでショタのチンポがデカいとマジで分かってないと思う… も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>663
こういうのは好き
肉感がエロい
世代じゃないけどスーパーリアル麻雀は昔の絵柄の方がかわいー 王子がブル工作とかいってたけどブルいなくても大麻に負けてるから1位とれてないよね わりと昔のエロゲは絵がそこまででもない分テキストで頑張ってた印象
泣きゲーだけじゃなくて抜きゲーも官能小説並みのガチさがあったし >>646
ゆいじゃねーだろ
確か似てるのはゆりっぺ Fateはエロゲってゆったらキッズはどうすゆんだろゆ? 葉っぱも全然抜けないが?
fate月姫と同じくらい抜けないだろ インピオが大正義
おじさんはおばさんとセックスしてろ ちょっとわかゆ
村のソシャゲってどれもエロシーンのテキスト手抜き感あゆ
テキストガチ目なの大麻デンズリミドガあたりゆ 抜ける大手はエルフだけ
葉っぱも鍵も抜けるモンじゃなかった へんし〜んシリーズのせいで動エロじゃないと抜けなくなった >>688
かぐやはまだ体力あるうちに新地経営ゲーを出すべきだったと今でも思ってるわ
はるうられという手本があったのに インピオがロリで抜いてる側とショタで抜いてる側がいるから難しい >>690
なのはは原作でヤッてないし
fateはヒロインがガッツリヤッてる テキストに気合い入れた飯屋救ってくださいお願いします >>683
ショタはこんな小さい子供チンポで///ってのがいいんだよ
分かってねーな 同級生下級生はマジで抜けたからな
柴門たまきは悔しいけど最高にエロかった なのはとか田村ゆかりとか水樹奈々とかキッズはまったく知らなそうだゆ >>703
まず型月ゲーやってる時点でどっちも狂人 >>703
Fate(本家)vsZero(虚淵)vsFGO(ソシャゲ新規)
あいつらの仲はボロボロだよ なんでや
かぐやのyoppy抜けるやろ
逆にM×Mは絵柄変わりすぎて抜けねえ 堀部秀郎死んじゃったから伊頭家シリーズももう実質死んでる
卑作はゾンビ エルフは雪之丞とらいむぐらいしかやった事ないゆ
スピンオフの麻雀ゲーが多かった印象 下級生2は七瀬狙いだったからたまきんとかどうでも良かったわ エルフが落ち始めたのらいむいろとかいうさくら大戦のパクリが失敗したからだっけか? 破壊したディスクと抗議文を添えてエルフに送付した事件懐かしいな >>718
他が月末月初集金うおおおおとかやってるなか花とかモンギスはいつも通りだしな
いつも上旬は弱い メインヒロインのたまきんが最初から元カレにやられて捨てられてる状態だからなw みずいろのマシンガンの歌だけは聞いたことある
声優さんすげーなって感心した エロ一つだから本番ばっかとか他にもあやかしは駄目なところあるしなあ 花って先月は月初20位台連発で月末にはギスブルとそこまで差がないレベルになってなかったっけ? 今年のエイプリルシナリオ→ハフバイベシナリオ全然話題にならないね。
去年の魔法少女は感想会してたのに。 >>743
あれといいクーガーの兄貴と言い早口言葉できる人マジで尊敬するわ >>747
白週が2回あったギスはともかく普通に限定未所持ステップとかやりまくってたブルがめちゃくちゃ落ちてたな 元カレがいるくらい受け入れろよ
マジでコーンは実害 >>718
先週キャラ更新無かったわフラワッはいつも通り >>754
過疎の限定未所持は古いのしか出ないからな騙されて引くあほぐらいしかいない オタクになってすぐの頃に聴いたな
なんか懐かしいな >>749
去年がやり過ぎた感あったからそれと比べるとどうしてもね
壱与の登場も大きかった バルスカはメインヒロインのツンデレが好みじゃないからやる気にならん >>766
めっちゃやり込んだけど
エロゲ界隈的には、あの頃(ゼロ年代末)は既にエロゲ斜陽の時代と言われてたからな イズナ、福禄寿、チハヤの一昨年と、壱与、カグヤの去年と比べると人選が弱すぎる
エイプリル自体は力入ってたけどね 去年のハフバはロリコン配布、ロリコンWピックガチャでロリコン特化だったからなぁ
表彰台も4回ぐらい取ってたっけ? 今日から同盟戦だぞ
多重受け取り目指して頑張ろうな あやかしはエロ2つならたぶん続けてた
後発のれじぇが続いてることを考えるとね >>761
配布で2シーンあって低レアかならず実装してエロがちゃんとあるって現状大麻くらいだしな
前世の記憶でセールなら1000円ぽっきりでエロシーン1つ見れるとかあのへんは大麻よくやっとる >>777
でも単体で見たらあやらぶの方が質高くね? より正確には>>758にシスプリが足される
電撃プレイステーションの付録CDにシスプリ体験版が入ってる
→ シスプリを買う
→ 電撃G'sに手を出す
→ ギャルゲ(というか移植版エロゲ)の存在を知る
→ みずいろや水夏を買う
→ エロゲに手を出す(丁度バルドフォースEXEが出たばかりの頃だった)
こんな流れ >>775
20年くらい前が1番エロゲ市場自体盛り上がってたからな スカイより前作のフォースのほうがシナリオはよかったな
まあ新作だけあってシステムはスカイがよかったが バルスカや戦国ランスの時代はエロどころかシナリオすら飛ばしてゲーム部分楽しみたいとか言う人多くて
エロゲとして本末転倒な流れだった記憶があるな
今はエウとか二尾辺りがその系譜を引き継いだか? 臭作のお陰で性癖歪んでしまった
可哀想なのでしか抜けない >>783
なついわ ピアキャロはGOで盛大な自爆かましたのがな…… >>749
同盟戦近いからシナリオよりチャート構築せんといかんのだ 戯画逝ったばかりじゃん戦闘凝ってた分金も掛かっていたんだろうな大して売上上がらないのに エロシーン配布に2つつけます低レアも実装してエロつけます
ランキングも平均高くてアプリは無双状態で瞬発力もあります
大麻ってわりと優良物件よね 俺もTrueBlueで性癖歪んだから和姦では抜けない >>784
それな
最近れじぇの寝室はテキストもスカスカだし絵も酷い >>799
天井が高すぎるし、石も高いし、配布も渋い
だから強いんだが >>788
オトギだろ
そいつら言うほどトータル多くないわ >>800
オワギスのゲーム性10とか皺見えてんぞ王爺 >>809
オトギって月いくつくらい寝室増えるの?エアプだから分からん >>800
感覚が古い気がする
もう御三家の時代ではないだろ >>800
ギスのシナリオは3くらいでいいだろ1マップにつき糞短い文章が少しだけだぞ
面白い面白くない以前の問題 >>800
セルランが強いのが強みとかもうこれ因果逆転だろ >>810
できるだけ最大値は10になるようにしてるんだ
あんまり低い点数並べられても面白くないだろ? エロゲ黄金期は良かったなあ
後10年くらいしたら、「ソシャゲ黄金期は良かったなあ」とか言われる様になるんかな >>800
これディスコでも見たけど最初に作った人だれなんだろう >>800
1〜7位中テクロス5タイトルは流石にやり過ぎでは? >>820
お前だって村ラン低いゲームに見向きもしないやん >>800
ミナシゴとエンクリのゲーム性はそれぞれ3下げろ ランスレ基準で強いゲームはプレイヤー視点だと理想的ではないよ。頻繁に集金されてるってことだし Noは別にランキングじゃないんだ
管理する為に付けてるだけ 村ランに執着しているKMSがカサカサしているのには理由があるからな あやかしのぽかぽかって1か2じゃねーの?
ぽかぽか→集金がどのゲームよりも多いのがバレる >>800
モンのゲーム性過剰評価が過ぎるわジャンルだけで判断してるだろ
れじぇモン1下げてシゴトレズリ対魔1上げろ ぶっちゃけあやかしってランスレでガイジがわめくだけで本スレかっそかそだし
毎月1位取れるかもあやしいのに月間10位くらいだしで凡作以下よね だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し 各タイトルにプロデューサー欄も欲しい。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 30代だけど肥豚だし昔のエロゲは安くなってるから一時期よくやってたわ
声優は今でも活躍してる人多いから聞く機会も多いし >>836
カサカサしても浮上出来なくなったら終わりマカお姉ちゃんしかもう希望がない れじぇくろがそんなに高評価ならこんな低迷してないのでは?ボブはいぶかしんだ 春野日和日向羅鳥居花音が御三家を形成し
北都南長崎みなみ紫苑みやび神村ひなあたりが脇を固めるエロゲ声優時代よ >>842
カエサルは取った
ハデスはブスだからいらない あや粘あっちのスレに帰ってくれ今真面目な話してるから あや信とれじぇ太郎の自己評価の高さは異常
そんな素晴らしいゲームなら村で中堅以下にならないだろって気付かないのかねえ ぽかぽかが集金って意味なら有償限定だらけの列車天啓が8で花が6の意味がわからんな
ズリはちょっとやってないので分かりません‥
とりあえずギスのシナリオ ブルの寝室 花のゲーム性 あやかしのシナリオとぽかぽか辺りは下げていいと思うぞ 重複スレ立てたんだから責任もってあっち埋めとけガイジ ライズオブエロスってまだ生きてるんだな
誰がやってんだ >>692
新井さん見て俺は反省したぞ
村は頑張ってる >>875
結果とか直視すると死んじゃうのがあや信だから…… あや粘こっちが盛り上がってたら寂しくて擦り寄って来て草
お前が隔離したんだろw うんちあが生きてれば間違いなく寝室10だった
つーか評価不能レベルに圧倒してた こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師...ごめんっス...
↓ エロゲソシャゲのシナリオはAVのインタビューだよ
キャラ紹介 あ、今日からガンダムか?
ここで実況していい感じだ? 多分一番エロテキスト頑張った飯屋前世は速攻死んだけどなw >>875
評価されないのはみんながやらないからだ!って思い込んでるからここで暴れて宣伝してるんじゃね シゴの寝室はクオリテー上がってきてるから9は納得だゆ >>877
有償限定でも石安いからな
有償限定じゃなかったら10にしてるわ >>800
エロがギス2からいきなり次が花6に点数が飛ぶの評価ガバすぎない? 復刻で新規エロ増えるのD1だけか?
ここだけは他も見習えよ うんちあのエロクオリティに勝てるゲームが未だに出てこない うんちあの頃にしてはクオリティ高めだったってだけで
今リリースしても宝石レベルだよなぁ・・・ >>898
頑張れば頑張るほど色が出るから万人狙いにならないんよ >>896
でも肝心のセックスも3分でおわるよね?ウルトラマンじゃねえんだからさいい加減にしろよって話っす >>908
ねえよ
寝室だけは今でもテクロス最高峰 >>904
ギスのエロはゴミカスだろ
2でも烏滸がましいくらいだわ >>897
アマプラで見るからなんGにでも行ってろ >>692
陵辱はなんでもできるけど
和姦は主人公が性欲優先で女体を雑に扱うと怒る層やコーンに忖度しないとだし
花騎士団長をふうまにしたらどうなるか想像してみろ >>904
ギスに1ついてない時点で最低値2なんだなって思いました アマプラよりバンダイチャンネルの方がよくないですか?
アマプラは更新木曜日ですよね? >>916
単純なテキストだけじゃなくてスチルとかスクリプト、演出とかも含めての評価だからな >>916
モン娘のゲーム性9シナリオ4エロ7見てから言えよ あやらぶが憎い憎い憎い
↓
あやらぶ隔離したスレ作ろう!
↓
はい、あっちに行ってねwwww
↓
どうして俺の立てたスレ伸びないんだろう…
↓
あっちのスレ盛り上がってるな…
↓
あああああああああああ というか備考欄に天井がどうとか天井がどうとかって書いてるのに110連天井の花に何も書いてないって花とかやってすらなさそう ギスのエロなんて0でいいだろ
論外だよあいつだけは >>931
別にバンダイチャンネルじゃなくてもDアニTVで良いじゃん そもそも花のゲーム性6の時点で太郎だろ
全盛期の花信でもゲーム部分評価してるやついなかったぞ >>898
ぶっちゃけ長いだけというか同じ会話繰り返して尺稼いでるだけじゃん
ちんぽ好き?連呼したり エロゲー爺さん一度かまったから居座ろうと必死じゃんゆ
こうなったら爺世代が嫌いなラップで追い出すしかねーかゆ? NFT計画着実に進んでるな
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12時間
シンガメンバーと日本メンバー、初めてのコアメンバー全員揃っての合宿。初めましてのメンバーもいたので、やっぱりオフラインでしか出せない価値がある。
このメンバーでここまでやって失敗したら本当に何の悔いもない。あとはやり切るだけ。 絵のクセが強いって書いてるのにデンズリエロ10だったりガバガバすぎるんよ 列車9だろイベント含めフルボイスだぞ他にない村の覇権 >>936
110連天井の花をどうしてほしいの?
ガチャ単価高いやん 飯屋は尺長いけど会話が多いだけだからな
地の文は手抜き >>908
うんちあ単純に絵柄がウケなかった
やっぱテクロスに求められてるのはロリなんよ >>939
それだけで太郎扱いなら王子(シナリオ)でありANT(寝室)でありその辺より上のあや信シゴ信(ほぼ全項目)だろ 110連天井ってどうなの?良いところなの?悪いところなの? >>942
頼むいっちょじゃんゆの激ラップで爺を撃退してくれ >>944
クセが強くてもその層には強烈に刺さるんだから間違ってないだろ
クセの強さなら大麻も変わらん >>951
エアくね?
当時村ゲーやってすらいなかっただろお前 tier上位キャラ置いたら終了のゲームバランス崩壊してるのにゲーム性10は言い過ぎゆ ラップで自社を勝ち確って言ってるモンブスの話する? れじぇくろのアナル職人マジでどこ行ったんだろう
具体的に言うとツクヨミちゃん辺りで活躍してた絵師 今でもうんちあはwiki覗いてる人がいるくらいには望まれてる 失敗しても悔いはないってすごいな
そこまで入れ込む熱量をちょっとでもいいから既存作に分けてくれ >>931
バンチャンは独自プラットフォームなのが糞 >>953
5000石110連だから3000石180連天井相当
ちな配布はかなり渋い方 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
毛沢東
「創造的な仕事をなしとげる3つの条件がある。若いこと、貧乏であること、無名であること、だ」 >>947
1万円で166個で37回だから1万円ごとの課金だと9800石10500石のブルより安いぞ じゃんゆ
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ お花はオリジナルシステムの戦闘だしスキル倍率もちゃんと表記されてる良ゲーだって聞いたけどなあ うんちはクソ重システムがほぼ死亡原因だが
実際末期の大解放で寝室めっちゃええやんって言われまくった 日本語はラップによく合う
日本語のラップはダサい
どっちが正しいの? >>800
全体的に評価高めになってるだけでこんなもんじゃね? 毛沢東引き合いに出すのはさすがにどうなん
ハイパー虐殺おじさんやん毛沢東って >>976
倍率表記は当然のことであって大中小で誤魔化してる他ゲーがゴミなだけ >>976
花は戦闘やマップが評価されたことは一度もない
こういうのでいいんだよ的なお手軽さが受けた うんちは同じゲームパクった宝石に一足早くリリースされたのも効いたな
まあどっちも死んだが >>982
本場のラップも翻訳するとクソダサいなので日本語がダサい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。