新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:22:12.790
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681007764/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:22:20.870
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:25:54.930
◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。

ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。

KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:26:09.420
スレ民宿一覧(最新版2023.3.28現在)(第36回 同盟戦まで)

01 544441 16/20 102- 90位 106- (あやかしスレ民宿)
02 163956 19/20 116- 97位 96位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 117- 102- 75位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 20/20 39位 37位 33位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 20/20 120- 95位 78位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 19/20 58位 56位 46位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 19/20 92位 91位 --位 (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 19/20 04位 06位 05位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 73位 75位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 26位 25位 25位 (あやらぶ民宿拾壱番館11)
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:28:14.960
辻さんがフォローしてるインフルエンサー

・中田敦彦
・松本人志
・島田紳助
・毛沢東←new!!

辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2

4月7日
毛沢東
「創造的な仕事をなしとげる3つの条件がある。若いこと、貧乏であること、無名であること、だ」
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:28:15.520
じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:31:09.440
ギス
10000円165石
10連*3+3=33

10000円166
11連*3+3=36余り1
ブル
9800円10500石
10連*3+5=35(200円余り)
単価あんまり変わらんなこれ
0062名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:32:29.04a
>>30
あやらぶのゲーム性そんな高くないだろ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:34:51.260
ギス シナリオ↓
花 ゲーム性↓ 
ブル 寝室↓
あや ゲーム性シナリオ寝室ぽかぽか↓
シゴ シナリオ寝室↓
列車 ぽかぽか↓

この辺はいるだろ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:35:06.380
>>69
シナリオのクオリティ、スチル、音楽、スクリプト総合して考えたらやっぱあやらぶが頭一つ抜けてると思うわ
スチル使ってるの列車とかモン娘、エンクリしかないし
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:36:17.930
これに10点つく時点でお察しだゆ

845 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2023/04/09(日) 13:11:31.41 0
だってあやらぶのメインって

こいつ強すぎるっス

陰陽師が襲われそうになる

パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!

こ、この力は!?

ぐあああああああ!

やったゆ♪

これの繰り返し
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:39:23.280
フがぽかぽかだったの5年くらい前の基準だゆ
そこからたいして変わってないどころか石の配布は絞ってイベ報酬やらにしたから
今はすっかりけちフなんだゆーん
0119名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:40:31.75a
>>85
D1とれじぇくろも使ってるぞ
0128名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:41:50.58a
>>108
俺と同じ意見だな……
0133名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:42:20.54a
>>127
知らんなら"しか"とか使うよ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:42:34.240
イベ報酬の石はノーカンは草
何百週もしないとダメとかならわかるが数周で手に入るのにどんだけ配ってないことにしたいんだよ
0140名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:43:10.81a
フラワーはいまだにガチャ石単位が500なのがイメージ悪いゆ
現在は300単位ゆ
0149名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:44:54.22a
>>141
でもイベント報酬のキャラは配布キャラってゆうよ?
0157名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:45:50.40a
ログボ勢はそもそもゲームをやってるとは言わねーからユーザーじゃねー
0163名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:46:15.41a
>>156
それは無理がある
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:46:44.77a
>>152
カワイソ…
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:49:26.20a
>>30
これゲーム性が「あるように見えるもの」に高得点つけてるだけで実際やってみるとクソゲーなの考慮してないだろ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:50:44.860
あやかしの集金って有償ガチャのことだと思うけど
型落ちが安く買えたり
新規でも最前線の編成組める救済みたいなもんだよ
最新ガチャは無償石で引けるからね
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:52:03.180
フラワーが前より配布渋くなったかどうかの話だから他所はあまり関係なくね
イベ報酬を配布扱いするのが正しいかどうかが焦点よ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:52:07.550
>>185
そんなん入れたら英傑ポイーのギスとか高くて5で劣化しんけんっのあやかしとか3とか4とかだからな
それこそモンギスが一番マシとかなるんじゃない
ちなみにシゴとか花辺りは2か3辺り
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:53:12.560
喘ぎ声比較張るぞ

じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:53:35.240
たいま

あうっ、あうぅ!? な、なんか変!? おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ!
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ! やだ!? 熱い!? ふにゃにゃンッ!? にゃう!?
んううっ、ンンンンンッ!!? ひにゃあァッ!!? なっ、何これ!?
にゅああ!? おっぱいからっ、ミルクぅッ!? こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ!
にゃふぅぅぅンッ!?まっまだ出るぅ!? ミルク、止まらないィッ!?
そんなのっ、よくわかんないよぉ……! それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ!?
おっぱいが、ムズムズするゥ……! そ、そうなの? うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……!
ンンぅッ! ふひゃあ!? チンポっ、さっきよりおっきくなってる!?
ふにゃんっ、あぁンッ!? それにドクッドクッてなって!?にゃふぅンッ!?
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:53:49.810
あやランは今無償で限定も出るかもしれないガチャやってゆ
炭鉱閉鎖したから徐々に無償ガチャも増えてくんじゃないかゆ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:54:16.790
せんこい

しゅっごい、ぞくぞくしちゃうのぉお! わふっ、わふぅううん! 
あぉおおおん! きゃぅぅぅうううんん!? そ、そこぉ、しゅごいぃい!
おふっ、おおっ、ぁぁぁあああ! ひゃふぅぅう!? 
んあぁ、しゅごっ、けんしゅけ、しゃまぁ! はげしっ、よぉ!
わふぅううう! こ、子種……けんしゅけさまの、子種ぇ!
犬子のお腹に、びゅーびゅーってだしてぇええ!
ええっ!? な、なんで……あっ、らめっ、らめぇええ!
ふあっ……わっふぅぅううぅぅぅううううううう!!!
ふわあぁ!? あ、熱っ……子種、熱いよぉお……! きゃぅぅん……♪
0210名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/09(日) 13:54:35.17a
あやらぶって有償と無償で天井分けてるのがマジクソだと思うゆ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:54:51.920
>>196
イベ報酬を配布扱いしてたらあやシゴ7列車天啓8なのに6はおかしくねってなるし
配布扱いしないなら下がるけど結局他ゲーも下がるから結局あやシゴが7列車天啓が8なのに6はおかしくねってならんか?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:55:05.140
>>202
誰だよ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:55:13.450
もんむす

わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!!
あぅぅっ……あっ、んぁぁぁぁっ……!
あ、あついっ……。お、おしっこ……ぉ、あぁっ……おしっこ漏れてぅぅ……っ!
ん、はっ……ぁぁぁっ! きもちいい……わふぅ……っ!
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:55:57.180
ガルシン

ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!!
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 13:56:20.130
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 13:57:29.310
>>226
は?
流石にギスがその中では1番マシだが?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:58:09.280
エロブルはグラブル丸パクリクローンをしたことが一番の正解だったからな
その後のプリコネモドキクローンがすぐ絶滅したのはプリコネの成功をなぞらなかったからだ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 13:59:09.280
ガチャキャラ無し縛りで王都開放までならゲーム性8はあるゆ
ガチャキャラ増えるほどつまんなくなっていくのがアイギスのゲーム性
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:08:16.170
ぶっ壊れキャラ使ったら大半のステージはゲームになんねえからゲーム性ゼロな
とか言い始めたらコンシューマーで名作扱いされてるゲームもほぼ全滅するんじゃね
大体ゲームをつまらなくするバランスブレイカーあるだろ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 14:11:14.630
>>319
5chでだけ圧倒的に評価高いFF5のこと?
それ言ったらあいつらはバランスブレイカーとか自分で縛れるから神ゲーみたいなこと言い始めるだろうけどな
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:12:45.880
売ったら書き換えられない時代の旧作とボケ運営のさじ加減と気分でどうにでもなるオンラインゲーを同列に語ってるのがおかしい
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:15:01.820
テントの裾に頭から入ったら警備につまみ出されるから
お尻から入って「こらこらそこから出てくるんじゃないよ」って中に押し戻されるってゆうアメリカンジョーク作戦で行くゆ!
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:16:51.770
これ確定で入ってんのレアだけなんだね…

ノーマル
レア ←最低保証
ベリーレア
スーパーレア
シークレットレア

ガチャより鬼畜じゃねぇか…
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 14:25:18.800
お風呂に入っても普段着とか布団とかの生活臭が臭かったらあんま意味ないらしいゆ
体臭は普段の食生活とも密接に関係してるゆ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 14:40:25.990
ネクストンや戦恋の生でやったイラストレーターが配信中にプレゼント用の色紙を描く企画は良いと思うよ
ネクストンはいたるだったから欲しくはならなかったけど
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 14:43:00.380
溺れてる人を助ける時は浮き輪や縄投げるくらいにしとけ
溺れてる人は暴れるから泳ぎに自信がある人でも助けるのは困難
って知り合いが言ってた
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 14:46:54.330
同盟戦が始まりましたが、応募いただいた方から申請いただけなかったのと遅れた事情について説明いただけなかったので再募集します。
よろしくお願いします。
ーーーーー
【同盟名】独裁自爆共栄圏田島領?
【同盟ID】605387?
【メンバー数】現在19名
?【方針】p消化必須、あとはよほどダメなことしたり迷惑かけたりしなければok!?
【参加条件】特殊な事情のため今回は戦力不問です※今回同盟戦1回限りの参加でお願いしますが、同盟戦終了後に戦績次第で継続をご相談するかもしれません。
ーーーーー
※募集担当の方、この様な事態にならないよう反面教師にしてください。。。
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:47:01.520
じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:47:08.810
じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:47:12.800
じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:50:00.640
トレイン信者ですが荒らしマース
ミストレは絶対1位なんだあああああああああああ!
あふさまたはたらさたらたはたふあさあたほらまたはたはたは
らまはたさたさいらあゆたさたさたらまらたあほやつ
あらまふさたあろゆまらまらむるらたはあさ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:50:08.070
トレイン信者ですが荒らしマース
ミストレは絶対1位なんだあああああああああああ!
あふさまたはたらさたらたはたふあさあたほらまたはたはたは
らまはたさたさいらあゆたさたさたらまらたあほやつ
あらまふさたあろゆまらまらむるらたはあさ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 14:50:12.900
トレイン信者ですが荒らしマース
ミストレは絶対1位なんだあああああああああああ!
あふさまたはたらさたらたはたふあさあたほらまたはたはたは
らまはたさたさいらあゆたさたさたらまらたあほやつ
あらまふさたあろゆまらまらむるらたはあさ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 14:50:49.190
S・ターナーさんへ。いまだ加入申請を届いていないようですが、状況いかがでしょうか?「引き継ぎの問題で加入が同盟戦2日前か前日になりそう」とのことでしたが、なにか問題などありましたらお知らせください。 2023-04-08 (土) 19:32:01

すいません。少々お待ちください… -- ターナー 2023-04-08 (土) 20:37:21

回答ありがとうございました。承知しました。それでは申請お待ちしております。 -- 2023-04-08 (土) 20:57:47
ターナーさん、ちなみに申請は何時ごろになりそうでしょうか?
遅い時間帯になりそうでしたら教えていただけると助かります。
また、翌日(同盟戦当日)になりそうでしたらその旨お知らせください。


同盟戦が始まりましたが、応募いただいた方から申請いただけなかったのと遅れた事情について説明いただけなかったので再募集します。
よろしくお願いします。
ーーーーー
【同盟名】独裁自爆共栄圏田島領?
【同盟ID】605387?
【メンバー数】現在19名
?【方針】p消化必須、あとはよほどダメなことしたり迷惑かけたりしなければok!?
【参加条件】特殊な事情のため今回は戦力不問です※今回同盟戦1回限りの参加でお願いしますが、同盟戦終了後に戦績次第で継続をご相談するかもしれません。
ーーーーー
※募集担当の方、この様な事態にならないよう反面教師にしてください。。。
0531名無しさん@ピンキー (スププ)2023/04/09(日) 14:55:09.67d
>>101
毎回このレベルなら寝室10
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:02:38.580
価値が上がるっつったってその値段で買うやつがいなきゃなぁ
いてもそいつも転売屋だし物の価値ってなんなんだゆってなゆ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:19:08.240
まあテクロス軍
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
D1
ミナシゴ
ホモシゴ
だけでランスレ分けても十分な気もする
ランスレの話題って半分以上このタイトルのどれかだったでしょ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 15:22:26.690
こうして見比べるとミナシゴTCGって無理に全身入れようとしてるせいでキャラの顔がちっちゃくなってんだよね
あやらぶだけレア度によって背景変えてる問題もあるし、これデザインしてるのは各ゲームなんかな?
https://i.imgur.com/K69uDPs.jpg
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 15:34:19.270
この匂いは死体に似ていると思った。
たくさんの椅子とテーブルが置かれた広い部屋。そこでじゃんゆは対戦相手のヒーコと向き合っていた。
「ゆーん……がんばゆ!」
じゃんゆが手札を開くと、可愛らしいウサギの耳を生やした少女が現れた。
これがじゃんゆの切り札「【春兎の恋情期】ヘラ」だ。
ヘラはパパをお尻で誘惑する悪い子だけど、じゃんゆの大切な友達だ。
「えっと、僕のターンだね。ドロー。僕は魔法カードを二枚セットして、ターンエンドだよ」
ヒーコはじゃんゆと同じで、あまりモンスターを展開させないタイプみたいだった。でも、なんだか様子がおかしい。
「ゆ?どうしたの?」
「う、ううん、なんでもないよ。じゃんゆこそどうかしたの」
「ゆっ、じゃんゆは元気いっぱいゆ」
本当は分かってる。ヒーコはじゃんゆに何かを隠してるんだ。
「ゆーん……」
じゃんゆは少し考えた後、行動を起こすことにした。
「じゃんゆのターン!ドロー!じゃんゆは【アリスの夢】108人のジャンヌを召喚!さらに魔法カードを発動!
デッキの上から三枚のカードを公開!その中からレベル4以下のジャンヌを特殊召喚できゆ!
まず一枚目は……ゆっ!?【女王の威厳】女王のジャンヌ!」
「くっ……!」
「二枚目のカードは……ゆっ!?【純潔の誓い】王女のジャンヌ!」
「うっ……!」
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:36:00.200
この匂いは死体に似ていると思った。
たくさんの椅子とテーブルが置かれた広い部屋。そこでじゃんゆは対戦相手のヒーコと向き合っていた。
「ゆーん……がんばゆ!」
じゃんゆが手札を開くと、可愛らしいウサギの耳を生やした少女が現れた。
これがじゃんゆの切り札「【春兎の恋情期】ヘラ」だ。
ヘラはパパをお尻で誘惑する悪い子だけど、じゃんゆの大切な友達だ。
「えっと、僕のターンだね。ドロー。僕は魔法カードを二枚セットして、ターンエンドだよ」
ヒーコはじゃんゆと同じで、あまりモンスターを展開させないタイプみたいだった。でも、なんだか様子がおかしい。
「ゆ?どうしたの?」
「う、ううん、なんでもないよ。じゃんゆこそどうかしたの」
「ゆっ、じゃんゆは元気いっぱいゆ」
本当は分かってる。ヒーコはじゃんゆに何かを隠してるんだ。
「ゆーん……」
じゃんゆは少し考えた後、行動を起こすことにした。
「じゃんゆのターン!ドロー!じゃんゆは【アリスの夢】108人のジャンヌを召喚!さらに魔法カードを発動!
デッキの上から三枚のカードを公開!その中からレベル4以下のジャンヌを特殊召喚できゆ!
まず一枚目は……ゆっ!?【女王の威厳】女王のジャンヌ!」
「くっ……!」
「二枚目のカードは……ゆっ!?【純潔の誓い】王女のジャンヌ!」
「うっ……!」
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:36:04.340
この匂いは死体に似ていると思った。
たくさんの椅子とテーブルが置かれた広い部屋。そこでじゃんゆは対戦相手のヒーコと向き合っていた。
「ゆーん……がんばゆ!」
じゃんゆが手札を開くと、可愛らしいウサギの耳を生やした少女が現れた。
これがじゃんゆの切り札「【春兎の恋情期】ヘラ」だ。
ヘラはパパをお尻で誘惑する悪い子だけど、じゃんゆの大切な友達だ。
「えっと、僕のターンだね。ドロー。僕は魔法カードを二枚セットして、ターンエンドだよ」
ヒーコはじゃんゆと同じで、あまりモンスターを展開させないタイプみたいだった。でも、なんだか様子がおかしい。
「ゆ?どうしたの?」
「う、ううん、なんでもないよ。じゃんゆこそどうかしたの」
「ゆっ、じゃんゆは元気いっぱいゆ」
本当は分かってる。ヒーコはじゃんゆに何かを隠してるんだ。
「ゆーん……」
じゃんゆは少し考えた後、行動を起こすことにした。
「じゃんゆのターン!ドロー!じゃんゆは【アリスの夢】108人のジャンヌを召喚!さらに魔法カードを発動!
デッキの上から三枚のカードを公開!その中からレベル4以下のジャンヌを特殊召喚できゆ!
まず一枚目は……ゆっ!?【女王の威厳】女王のジャンヌ!」
「くっ……!」
「二枚目のカードは……ゆっ!?【純潔の誓い】王女のジャンヌ!」
「うっ……!」
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:36:09.040
この匂いは死体に似ていると思った。
たくさんの椅子とテーブルが置かれた広い部屋。そこでじゃんゆは対戦相手のヒーコと向き合っていた。
「ゆーん……がんばゆ!」
じゃんゆが手札を開くと、可愛らしいウサギの耳を生やした少女が現れた。
これがじゃんゆの切り札「【春兎の恋情期】ヘラ」だ。
ヘラはパパをお尻で誘惑する悪い子だけど、じゃんゆの大切な友達だ。
「えっと、僕のターンだね。ドロー。僕は魔法カードを二枚セットして、ターンエンドだよ」
ヒーコはじゃんゆと同じで、あまりモンスターを展開させないタイプみたいだった。でも、なんだか様子がおかしい。
「ゆ?どうしたの?」
「う、ううん、なんでもないよ。じゃんゆこそどうかしたの」
「ゆっ、じゃんゆは元気いっぱいゆ」
本当は分かってる。ヒーコはじゃんゆに何かを隠してるんだ。
「ゆーん……」
じゃんゆは少し考えた後、行動を起こすことにした。
「じゃんゆのターン!ドロー!じゃんゆは【アリスの夢】108人のジャンヌを召喚!さらに魔法カードを発動!
デッキの上から三枚のカードを公開!その中からレベル4以下のジャンヌを特殊召喚できゆ!
まず一枚目は……ゆっ!?【女王の威厳】女王のジャンヌ!」
「くっ……!」
「二枚目のカードは……ゆっ!?【純潔の誓い】王女のジャンヌ!」
「うっ……!」
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:39:44.480
>>738
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 15:40:01.960
「そして最後の一枚は……ゆっ!?【慈愛の天使】聖女のジャンヌ!」
「あっ……!」
「この効果により、ジャンヌは全てのレベルが2ずつアップすゆ。よって合計5レベルのジャンヌが召喚されゆ!さぁ!いくゆ!」
「ま、待って!まだ僕のフィールドにはレベル3のジャンヌが一体いる!その攻撃では僕のライフポイントは削れないよ!
それに、僕の墓地にはレベル7以上のジャンヌはいない!つまり、そのコンボはできない!
さぁ!じゃんゆ!諦めてターンを終了して!じゃんゆの勝ちはないよ!」
そう言って笑うヒーコの顔はとても歪んでいた。まるで今にも泣き出しそうな子供のように。
どうしてそんな顔をしているのだろう。分からない。
でも、ヒーコの言う通り、今のじゃんゆの攻撃では勝てない。
「ゆっ、ならこれで終わりゆ」
じゃんゆが発動したのは、自分のデッキからレベル6以下のモンスターを一体選び、それを手札に加えることができる強力な魔法カードだ。
あたりがポカポカとした白い光に包まれていく。その眩しさに目を細めながら、じゃんゆは心の中で叫んだ。
「【確信ノ勇者】ジャンヌ!!」
次の瞬間、光の奔流の中から、剣を携えた美しい少女が姿を現した。それは、かつて魔王を討ち滅ぼしたとされる伝説の勇者の姿そのもの。
「えっ……?なんで……?」
ヒーコが何事かを呟いている。
「じゃんゆ、君は……、まさか……」
「ゆっ、それじゃあ行くゆ。じゃんゆは、じゃんゆは……」
「やめて……お願い、もう、やめてよ……!」
「ゆっ、じゃんゆは、【絶対領域】を発動するゆ!これにより、相手のジャンヌは全ての効果を無効化されゆ!
ヒーコの【吟ずる流児】ヒーコも【アスラの善因】999号もオルレアンも、全部ぜーんぶ無効になっちゃうゆ♡」
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 15:41:24.280
【絶対領域】とは、相手の全てのカードを無効にする魔法カードだ。ヒーコが召喚した三体のモンスターが淡い輝きを放ち、消えてしまう。
「うそ……?こんなの……ありえないよ……!」
「ゆっ、ヒーコ、覚悟すゆ♡」
「い、嫌だ……!僕は負けたくない……!」
「ゆっ、ヒーコは何を怯えているの?じゃんゆに教えてほしいゆ♡」
ヒーコは唇を強く噛んで俯いたまま何も言わなかった。
「ゆっ、仕方がないゆ。なら、じゃんゆのターンで終わらせちゃゆ♡」
じゃんゆは魔法カードを発動した。
「【慈愛の天使】ジャンヌでダイレクトアタック!【慈愛の一閃】!」
「きゃぁああぁあぁぁっ!」
「にゃあああああああああああ♡」
ヒーコの目からたくさんの悲しみを抱いた雨粒が流れ落ちていく。
じゃんゆの花弁から恵みの水が溢れ出す。
全ては勝利の女神の思し召しなのだ。
「ゆぅぅぅん……♡」
お腹の奥がきゅんきゅんにちにちってなって、じんわり熱くなる。
「あっ……あぁ……♡あぁぁ……♡」
パパに褒めてもらえる。そう思ったら、もう我慢できなかった。
「――優勝はじゃんゆさんです!!!」
「んんんんんん♡」
大量の声援によって会場が揺れ動く。その中を、じゃんゆは堂々と歩いていく。
「ゆっ、ゆっ♪」
じゃんゆは両手でVサインを作り、笑顔を振りまく。
「――――――ッ!」
そこではパパが目を見開きながらお股を握りしめている。きっと、じゃんゆの勝利に興奮しているんだ。
じゃんゆはそれが嬉しくて、またお尻の穴がヒクついてしまった。ぶりゅぶりゅっ。
「ゆっ!?」
慌ててスカート越しに押さえつける。危ないところだった。もしも今の音が他の人に聞かれていたらと思うと――。
「ゆっ……♡」
でも、これはこれで悪くないかもしれない。だって、人混みに紛れてしまってもパパとじゃんゆの愛は決して壊れない。
だから、お尻から出る音なんて気にするは必要ない。今はただ、この幸せに浸っていればいい。
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/09(日) 15:41:28.350
>>756
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 15:59:15.120
あやらぶは自慢の乳首を活かした女の乳首責め寝室実装したらやってやるよ
挿入だけなら他のゲームでいい
大麻のリリスくらい乳首責めろ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 16:00:48.240
>>831
おまえがエアプ
じゃんゆは語尾に必ず「ゆ」をつけるわけでも
母音「う」に必ず「ゆ」をつけるわけでもない
メンヘラに整合性を求めるな
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 16:01:15.150
>>831
おまえがエアプ
じゃんゆは語尾に必ず「ゆ」をつけるわけでも
母音「う」に必ず「ゆ」をつけるわけでもない
メンヘラに整合性を求めるな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 16:09:04.660
>>869
愛情表現でちょっと弄るくらいならいいけど
責められて喘いでる男見るのは無理
男の乳首責め見てるやつってホモだろ
二次乳首責め調べると男性向け女体乳首責めの次にBL乳首責めが多いし
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/09(日) 16:15:53.340
挿入する前に乳首だけであんあん言わせられる技術を身につけろ
ちんちんに頼らないと気持ち良くさせてあげられないから童貞なんだよ
技術がないから風俗で下手くそな乳首攻めして嫌がられるんだぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/09(日) 16:22:06.400
>>903
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況