じゃんゆも転生するゆっ♪ 人気ランキングスレ 5279位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶっ♪ 人気ランキングスレ 5278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681178823/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな転生したじゃんゆに優しくしてねゆ♪ ダフネちゃんがパパに会わせてくれたゆ♪
とてもいい災禍ですゆ♪ でも転生したらネットもPCも無いじゃん
ロリと好きなだけセックスできるとかじゃないと割に合わん 日付変わったら小浜酒サイトに速攻アクセスするかあやらぶ酒500限定だぞ >>11
奴隷買えばいいだろ
なろうは基本中世だからいける >>10
本当に彼女のおかげゆな
緑ブスは余計だけどゆ じゃんゆさんが寝てゆ…つまりおまんこし放題ってことマカね うゆぃ〜ひっくよっぱらってねぇじゃんゆ〜うぇひひ〜 ttp://i.imgur.com/KF3XHnc.jpg
コラボまだかなー >>68
工作に期待した効果が得られないからエスカレートしてる >>72
告知なんだから読みやすさを優先した聖女様の気遣いだぞ感謝しろ >>68
粘着ガイジにうんざりしたラ民がランスレから降りちゃった ここの連貼り野郎にホモシゴスレ荒らされてんだけど何とかしろじゃんゆ ジャンヌ表記だからコラじゃないゆね
じゃんゆだったらMax産だゆ ハフバでこの程度とか家族として恥ずかしいゆ
2023/04/12 01:20 210位 ▲3 >>76
なんとかできるならまずランスレから荒らし撲滅してるだろ ホーエンハイムって恒常ガチャやろ?
何だかんだ課金居るよなれじぇくろ 何だかんだテクで2番目に稼いでゆからね
じゃんゆも見習いたいものゆ >>78
お前は誰だゆ
withとテクはとっくに無関係だぞゆ 中卒ハゲがディスコに引きこもってるときは平和だなw 都会信や一般信がウダウダゆおーと謎ランでは今回の英傑0回とゆーね サナラも出ないし、ウサちゃんスイカズラも出なくてつらいゆう >>91
黒井さん知らなかったか
最近waffleの事よく思ってなさそうな空気出てるから知ってて宣伝してやる気がないか >>91
孤児的工作や水果超可愛!に比べゆと禁忌騎士って地味すぎゆ スレ乱立してるせいで過去のスレ遡れねー
前々々スレのリンクどうなってるんだ KMS社員のコピペが都合悪くて前スレのリンクめちゃくちゃになってるよ ランスレ常駐しとるいつものガイジが浪人操作間違いやらかしたのか知らんが自爆して恥とIPを晒しただけやで
追うだけ無駄やと思うがまあ止めはせんよ >>100
ホーエンハイムは何だかんだ出せ言われてたからなあ
後はカティアとクローデット出せばジャンヌとミカエルで最強の布陣が出来る >>103
やっぱりライバル視してるのはアイギスなんだよね >>116
マスターは圏内いってたからさすがに弱ってるけどそれでもすごいな >>118
マジレスするとテンプレやってるのがDMMの社員だからD1だけ謎枠 >>114
>>118
過疎とじゃんゆはW1位取れないけどD1は取れゆからね 恒常でこれだけ伸びたからホーエンハイム一位ですゆ
れじぇ太郎の資金力舐めてたゆ >>98
おめでとゆ
思ったより役に立つしコスト下げも楽な優等生だゆ ランスレから売り上げや利益が見えないだけでその辺が村側からしたらトップ4として扱われてる説 まあれじぇくろバニーガール前だからなあ
あれやらんかったら200位行ってたんじゃね? KMSで都会圏内ゲーは残念ながらないんですゆ
マカロンちゃんにそれができるかゆ? クローデット実装するなら性能の抜本的な見直しが必要ゆね >>129
明日の生放送と青マカロンちゃん次第だけどゆ いや謎すぎるわ
急に推しゲー変えてくるのは前からあったけどさ れじぇはアリーナがあったら阿鼻叫喚でおもしろそうゆ >>136
よってじゃんゆにアリーナが実装となります このごろれじぇはほんと強くなったあやらぶもしかり神姫以外絶好調じゃん >>126
エルシャダイで有償キャラガチャやらセット全部出して350位ぐらいだったからもう課金してる奴が冷えてんだわ天啓… 列車は対人ランキング作るって言ってたからそっちのほうがヤバイ(´・ω・`) 駄目だ過去スレ追いかけられん
昨日12時前後のスレ見つけられただけ良しとするか 花もなんだかんだ持ち直したよな
季節を2イベ分くらいやるようになったけど、個人的にこれ結構いいと思ってる Vで死にかけたゲームはやっぱり強くなって帰ってくるんだゆ まあホーエンハイムは初期から出続けてるし人気もそれなりにあったから恒常でも引かれるだろ 最新話のホーエンハイムはかわいかったからな
引く人はまあまあいるだろう えとはなはホロに案件振ったのに死にかけてるんですけどここから復活するんですか ブルはアニバで実力示したけどアニバ前は散々だったから実情はまったく分からんぞ >>144
ずっと水着キャラとか限定売るようにしてるだけだからマジレスすると最後の手段やぞ ブルもギスみたいに瞬間風速だけで十分利益出してるんじゃね?
一位相当持続してたし >>135
権力持ってるはせとネクストンの代表ゲームだけ忖度枠らしい 駅前広告やPV出してるしまあ現役なんだろうなとは思う お花って水着キャラ3ヶ月ぐらいやって限界なんだろうなって嫌でも分かるからなあ >>103
RSはスクエニの中でもやっぱ成功してるタイトルなんだなぁ だからみんなお花分からないんだよ
ずっと水着やイースター衣装やってるから 恒常だけど恒常ガチャには入らないゆ
カスみたいな商売してんじゃねぇゆ 水着が普段着になったゆ
全部の恒常ガチャも水着とかにすればって最終手段発動してるゆ たまに恒常って言葉の意味知らない馬鹿な運営スタッフ連中おるよね お花を未だに課金してやってる奴らはすごいゆ
グラブルとかも辞めずにやってゆ奴らはどんなゲームでも続けるよって感じかもゆ ユアゲ時代が神格化されすぎたりコスカとかマイナス点が悪目立ちしてるだけで
一応KMSになってから良くなったところってのは存在するからな 花って古代と世界花は限定で他は恒常って分け方ちゃう今は
他の限定だと晴着スノドロか? テクロスが都会強いときは都会強いすげえええ!!
はせが都会強いときは買ったんだね
KMSが都会強いときは都会なんて意味ない >>175
クマツヅラローマンみたいな新規キャラの季節でも古代でもない限定もある
壊れの一角のタッカもここだしな
けど最近その枠は世界、季節古代とか賢人の末裔に取られてんのかな? >>170
インフレや限定どうこうは別として
花のシステムでスキルやアビ拡張しながら成り立つレベルで改修し続けてるのはすげえわ
開発力だけはユアゲより数倍高い >>169
お花ユーザーも流石に目を冷ましてるでしょう ふとジェミニシードのことを思い出したんだけどあれってどういう話だったん? バランスに関してはジュズ以降がお花史上最悪だとは思ってるけどね
ジュズ前提な世紀末環境なところが
もともと信者からすら評価が低かったけどねバランス面 >>177
はせは知らんけどkmsはモロに分かるからなあ
一瞬だけ宣伝費使うからグラフから消えて 花に関しては目が覚めて年金生活プレイ者が多いイメージ >>192
むしろ無課金化してるとしても辞めねえんだから大したもんよ
旧御三家の強さってそういうところなんかね ジュズってKMSになってからだっけ?
あのインフレはKMSしかできない >>194
神姫はともかく他2つは日課の軽さじゃね >>195
2022年3月28日実装だからもろKMSだな
ていうか古代全部がKMS
まだ1年ちょっとなのにすげぇ長い間ジュズゲーしてる感覚ある オワギインフレとおなじことやって花愚痴の太郎すら呆れてた時期か ところどころ強いキャラ実装されてゆけど、ジュズダマだけぶっちぎりすぎゆ
最適化しようとすゆ限り絶対入ってくるんじゃないかゆ 今は知らんが全盛期のオトギだったらトップ環境3ヶ月ぐらいで入れわかってただろ
一年トップならオトギよりかは長持ちだな 英傑フラワーって言われて煽られた頃ですゆ
実際そのとおりですゆ 言うても今のお花ってもうdmm一本で20位とか平気で落ちるからなあ
寿命の前借りがマジでその通りなんよね 英傑は専用進化素材等もついてるから更に格上レアリティ詐欺なんだが? 御三家で一番最初に死んだからな
今でも生きてるのが奇跡 れじぇ太郎も流石にインフレさせ過ぎなので危険な気がしてきたゆ 新井さん元気ですかゆ
フラワーはまだ生きてますゆ
草葉の陰で応援しててくださいゆ >>206
電気ショックで無理やり延命してるのが生きてるかと言われると… でもうごエロ廃止で低コストに戻ったやろ
船並に生きれるんじゃないの えっうごエロも廃止したの?
想像以上にカツカツなんやね >>201
かといってジュズなしだと即死するような攻撃飛び交いまくりになってる れじぇくろはエロのコストカットしたのは絶対に許せん 古代は英傑枠感はあるけど
ジュズダマはそいつらよりゼウスに近い 今のDMMは全体的に低コスト低クオリティに移行してるからなぁ お花の情報が止まってたからそんな状況なんて分からんかったゆ まああのタイミングの動エロ廃止で今新作作ってることわかったからライン開けさせるためだろ あやらばー居たら水通攻900なんでもいいからくれゆ 流行らせよと思ったら毎日適当なレシピデイリー前に貼っておけばいいのにな
気が利かないよな 別に変なもん書いてるわけじゃないんだからほっといたれよ >>235
うゆさい、じゃんゆのデュラハン頭ぶつけゆぞ アニバでW1位3、4回のじゃんゆ>0回の過疎
わきまえろゆベレレン 温室育ちだったのにダフネちゃんに強制的に連れて来られたじゃんゆは不幸だゆ マカロンちゃんはみんなから愛されてゆな
羨ましいゆ (おはゆぅございます…おはゆぅございます…きこえますかゆ…) 21時からの天啓生放送までに間に合うよう家に帰れよ まあ見なくても分かるけどな
大麻コラボとか言い出したらKMS鉄板のオワコンロード突入 またイスで寝ちまったわ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 天啓は終わらんゆ…列車凡フを潰してでも生き延びゆ… >>103
自社製品の神姫とあやかし入ってないのも気になるな
別に遊んでても怒られるような内容じゃない
というかパクリ元のグラブルとラングリッサーが入ってないのは露骨すぎて草 グラブルもラングレももう流行ってないからでしょ(マジレス) D1も流行ってないけどどうすんの?
アイギスも英傑で1位取れないザコって判明したけどどうすんの? KMSで観測圏内なのが1番オワコン言われてるオトギだけっていうね >>260
自社IPなら遊んでるかどうか位わざわざアンケ取らなくてもわかるやろ D1とかDMMのはただの付与だって話てたのにこいつスレ読んでないゆ プリコネやハガレン入れてて原神やアクナイ入ってないから流行ってるは関係なさそう
コラボしてくれそうな相手とか? FE入ってるからシュミレーション部門の上位入れただけよ D1はFANZAから絵が良いと評価されたタイトルだからな ディスコで同凸やることになったんだけど時間もぴったり合わせないとダメ?
何時何分に確定しますみたいな宣言する感じ? >>272
そうだよ 秒数まで指定して1秒でも遅れたら戦犯になる れじぇ太郎ってれじぇ太郎滅ぼすウーマンズ出揃って
ホーエンハイムも実装したら次の球は何になゆの? れじぇはニャルラトホテプ別版実装されたら復帰するね >>277
お前みたいなタイプは乞食だってわかり切ってるからニャルyはいらないな ジャンヌ(じゃんゆじゃない)の別衣装出してる時のれじぇは好調じゃね? デイリー一括ボタン実装してかられじぇは神ゲーになったら
糞じゃんゆもこれくらいUIの改善に力入れてほしかった れじぇってなんか他のやつと同期させてこなすクエストあったよね?
あれもスキップできるようになったん? デイリーなんてログボと一緒に自動で送ってくるくらいがちょうどいい じゃんゆが一括デイリースキップ覚えたら無敵人権ゲーになゆね >>288
ああトラブル多かったもんね
初期に敵倒すと再行動できる奴で始めたけどバグでイライラさせられてやめたからなくして正解だよ 列車は自動でプレボに入るから楽だな
他のゲームも列車を見習うべき おっぱい王女裏切ったらまた実装遅れて不味いだろw
月の召喚管理してる天使連中を動かして新キャラ出すとか キチガイ「UI改善しろ!」
運営「はいボタンの視野性上げたよ」
キチガイ「???UI改善しろ!!」 >>298
ガイジはどこかで聞いた単語使いたがるから 一括受け取りはUIで合ってるのでは?
UI(ユーザーインターフェース)とは、ユーザーとの接点を意味する言葉です。目に見える視覚的な情報において、物体とユーザーの間で情報のやり取りを行う仕組みを意味しています。
ゲーム内のアイテムやキャラクターバトル、決済システムに至るまで、ユーザーの目に見える部分全てにおいてUIという概念は存在します。
対してUX(ユーザーエクスペリエンス)とは、ユーザーが製品やサービスを通して得られる体験を意味します。
ゲームであれば、ゲームそのものの面白さやシナリオ等の”面白さ”が該当します。
バトル時の緊迫感やシナリオの没入感をより高めるためのデザインを意味しており、そのクオリティによってユーザーが、「面白い」「またやりたい」と思わせるための要素がUXになります。 全スキップ入れたのに復活しなかったプリコネみてると
やっぱシナリオに力入れないソシャゲは駄目だわ >>306
合ってない
単語の意味考えたらどっちなのかわかるだろ プリコネはそもそも謎に続編にしたからユーザーもちんぷんかんぷんだからな >>306
なんだろう
知的障害者+認知障害か…
暖かくなってきたからかな UXって言ってんの全部WWで察したわ
謎の拘りなのか荒らしたいだけなのか ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
[マミーキング娘]メジエの衣装調整のため、以下にてメンテナンスを実施します。
4月11日(火) 19:00 〜 19:30
詳細はお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけする事を鑑み、
幻獣石(無償)100個を後ほど配布します。
#モンスター娘TD
なんかやらかしてた? まぁ飲食店とか販売店員とか普段からIT触らない人はUX知らないんじゃね
ランスレって底辺多そうだし うーんやっぱりどちらかというとUIの仕事に見える、そもそもがそんなに細かく分けられてはいないみたいだけど
UIデザイナーの仕事内容はボタン、キャラクター、各シーン等のゲームの外観について配置を考える事が仕事です。
ゲームの企画を基に全体のレイアウトを考え、レイアウトが確定したら実際の画面制作を行います。
ゲームによってはキャラクターカードやメンバー編成画面、バトル画面やガチャボタンといったそれぞれの要素を、”いかにユーザーが迷わずスムーズに行動出来るか”という事を念頭に制作する事で、よりユーザーに選ばれるゲーム制作を行う事が出来ます。
一方、UXデザイナーの仕事内容は、UIも含めたユーザー体験をデザインすることです。
ゲームを遊びやすくすることがUIデザイナーの仕事であるの対し、UXデザイナーはゲームを遊んだ結果として楽しいと感じる流れを作り出す事が重要です。
エフェクトやアニメーションといった演出によって、それぞれのシーンに深い没入感を与える、意外性のあるシナリオで次の展開を期待させる為の演出をするなどが主な業務内容であり、UIと比べてしっかりとした正解はありません。 モン娘はあれでシナリオ力入れてるのか…?
ぶっちゃけ都会ならエンクリの方がまだウケそう UIとUXの違いなんて普通のやつは知らないし企業側が>>298みたいなことしてたら企業側がガイジだろ 上司「UI改善しろ!」
お前「はいボタンの視野性上げたよ」
上司「???UI改善しろ!!」
これだとどうなる? >>332
IQの使い方間違ってますよ・・・
もうボロボラやん・・ パラボラアンテナみたいな感じ?
電波キャッチしてるの? ググった程度の知識で戦おうとするのがラ民らしいよな
竹槍にすらなってない バカが好きな単語だよなIQガーって
絶対IQの意味分かってないだろ >>340
付与アウアウは人のこと言えないと思うな ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ この絵師さんはこれが良いと思って描いたのかな
それなら良いけど
「こんなの描きたくないけど仕事だから…」でこの絵評価されたら可哀想 仕事だから仕方ないだろ
ちーウシって企業絵師なんだろ? >>359
ボリすぎで草
500円でもスルーするわw 天啓もスキチケ廃止とかどうでもいいからミッション一括をトップページに実装してほしい >>372
もう終わりだよこの国
ありがとう自民党と自民党に投票した人 >>375
スパチャより安い金額でこんなに食べれるとか良心的 >>375
いつ見ても頭おかしいわ
買う方も売る方も >>390
試作でもスープはあるでしょうが!というかスープが命でしょうが! >>375
これの前ではどのコラボ飯も良心的に見えるな テンパラ放送局 一周年記念生放送告知ツイート
2.4万件の表示
2.4万件の表示
2.4万件の表示
うおおおおおおおおおおおおおおおお! あやらぶは宗教って言われてたけどまだまだだな
値段3倍にしていい かわいーメイドさんが作って運んでくれるポカポカおうどんを食べられるポカらぶカフェ最高か? フードの種類もうちょっと欲しかったな
1回で食べきってしまう >>401
クレイヴ・サーガ 新キャラ紹介
3.1万件の表示
3.1万件の表示
3.1万件の表示 こういうボッタコラボ飯食ってる時
「なんでこんなもんにたけえ金払ってるんだろう」って冷静にならないのかな ホロライブ1番人気がココってやつで二番目がるしあってやつなんだっけ >>411
こういうのを「お布施」と言い切れる信者力だからアイドルオタク狙いが多いとも言える >>411
脳みそ気持ちよくなってるからね
難しいだろうね 村も昔は新作でたら「お布施」あったのになぁ
今は村も終わり ランスレは嫌儲思考が多いからVとの相性悪いのもある +αがあるから普通の飯より高いのは普通だろ
艦これの有名なカレーみたいに酷いわけじゃないし >>277
クリスマス限定だけじゃ不満か?
寝室1良かったぞ ランスレで評価されないほど売れるからなブルとかマジカミとか ランスレで評価されて売上もとんでもない列車って凄いんだな… ガイジ「黄砂飛ばしたろw」
父「なんだか今日は視界が悪いなぁ」
娘「お目々かゆいゆー」ゴシゴシ…ゴシゴシ…
〜後日〜
娘「パパ…なにも見えないゆ…;;」
父「そんな…じゃんゆ…一体どうして…;;」
ガイジ「ギャハハw 黄砂は金属片が含まれてるから目をこすらないように注意しろよw サングラスとかつけると良いぞw」 人殺しまくってるルサルカちゃんでびゅるびゅるですゆ 大して改心してなくても運営から愛されてればプレイアブル化してもいいって原神やプリコネが教えてくれたぞ D1に行ったじゃんゆってドラコじゃんゆの方か?
何か病んでて笑える >>445
確定ではないけど二代目じゃないの?
ウェーを電池君がぶん投げて遊んでもいいと提案してる辺りドラコぽくない気がする >>414
具材入ってオリジナル旗と特典カード付いてるならまあ妥当だね
艦これなら素うどんだった >>451
じゃんゆモードのドラコとドラコモードのドラコは数百年経ってるんだからそらふるまいは違うっしょ >>458
はいれじぇ太郎釣れたオレは気にしないwww >>411
ここのカフェだと物販除いて15000円くらいで済むだろうから楽な方だよ
Newtype新宿のヤツ行った時はフードの種類も多いわコンプもきついわで20000円を2回行ったわ
そこは酒のコラボメニューもあるから長居しやすいから居る分には苦が無かったけどね >>445
アリスぶった斬るガイジっぷりはランスレじゃんゆしかないな 実家住みだと大手を振るってオナニーできないから就職して一人暮らししようと思うんだけどどう? なんで異世界に転生するんだろうな
納得のいく説明は天国だからと言うのしか見たことない
・死んでいるからステータスが変化できない
・必ず神様が出てくる 天国や神様の存在を認めるなら理由なんてなんでもいいだろ >>473
ダメだ3P使え
仲間の足を引っ張ることに快感を覚えるじゃんゆになれ 現代人は神様を信じていないからあのように表現するしかなかった 就職は絶対にしてはいけない
搾取されるだけの人生になるぞ 別にポイント多少無駄遣いしたところで足引っ張ってる自覚は得られないでしょ
もっとあああああああ死ね! >>485
基本シコった後はオナホにちんぽ入れたまま風呂行くからな
それに音声作品オナニーとかでオナニー中に話しかけられると嫌だし爆音で聞いて音漏れするのが怖いし 勢いなんて画像ぺたぺたして自演すればいくらでも出るし >>492
そう思ってスルーされてる画像いっぱいあるけど 自分の気に入らない話題は全部ぶつぶつ扱いしてればいいさ >>494
つまりスルーされてる画像は自演されてない画像ってことだな! ぶつぶつガイジのレスはぶつぶつにならないのか気になる 普通の画像だったらせいぜい3レスとかだからな
某ゲームの画像だけ異常な安価つくし
これ言うと某ゲームは人気だから当たり前とか言って自演し始めるから話にならんけど なんでヴァンパイアってサブカルだと人気なんだろ
メジャーで人気なのは一人もいないのに >>502
終わりのセラフのククル・ツェペシちゃん
論破 吸血鬼ならカプコンの格ゲーやコナミのアクションゲーもあるじゃん むしろ>>502がメジャーと考えるものが気になる
ヴァンパイアとか人外もののド定番だと思うが >>534
外国含むなら知名度はボルテスDの方が上だろうな この事を見越して御三家をペガサス・スライム・サキュバスにしたモン娘は正解だった…? ブルの無料終わったけど
チャット見ても350連が多いみたいだゆ
ゆも最終的に350だったゆこれ決められてゆ? 鬼とロボットはメジャーでも活躍しているのに
ヴァンパイアになると型落ちするのはなんで 380とか320とかいたゆ
気のせいだったゆゆっゆっゆw >>543
自分がそうだからって周りもそうだと思い込むのよくないよ >>540
してるわ
行きたくないけど今から客先訪問してくる >>552
ゆのところも売り上げ減ったゆ
さっさと売り抜けてよかったゆ マミーキング娘衣装修正すんの?
引かないやつは引かないしこれが良くて引いたやつからは不満出るし誰得だよ >>555
なんで?
ぽかぽかなのに信者の心はぽかぽかじゃないの? ただのAI画像はもう要らん
動かすとかドット風味とか一工夫あればまだ行ける >>565
とっくの昔にしてるけどいつの話してんだ? どうやらこいつは焦点が異なっているらしい
普通の人は話題が焦点になる
ところがこの人は話題はどうでも良くてキャラに視線が向くらしい
これは知的障害に良く見られる傾向である なんか急にぶつぶつ言い出して怖いんだけど
これ本物? ずっとスレに常駐してますなんて告白聞いてないぞ
お前のキャラを焦点にした知能の低い会話を見ると
反吐が出るからやめてと言っている こいつは他人を的にするのは好きだけど
自分が的になるのは嫌らしい
クズですね キャラ弄りが趣味のクズが逆に弄られて苛立っている流れ 天生なんでマカロンいないの?
これが最後かもしれないのに そういえば今思い出したけど天啓のパーティ宝くじ用に変えるの忘れてたゆ ワッチョイは壊れたギス信
WWはなりきりおじさん
ランスレはおしまい AI作成作品売ってたヤツがAI作成作品を非表示設定出来る販売サイトを
売り上げ見込みが減ったという名目で賠償求めてるってマジ? 958 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7717-Kly8) sage 2023/04/12(水) 09:42:08.66 ID:rVmJxMZw0
今日の21時からの生放送みんな忘れずにね😃
これなんのゲーム? ワシのロボ!猫食い魚!エルシャダイ!
これ超えるの無理だろ >>610
アのつく大発表!ヤシャスィーン!
を超えられるか? ヤシャスィーンはブルアカ民やアクナイ民ですら知ってて
全てのソシャゲでコラボ忌避に繋がる記憶を作ったという点ではソシャゲ史上最強のコラボだと思う 第一回は長期メンテでリスケ
第二回が実質の第一回
多分スケジュールとか台本でズレが発生しないように数字はそのままにしてあるんだと思う
それだけ金も力も入れてる企画ってこと 岩井は天生に出たおかげでぽかぽかが決まったんだよね >>621
パズドラはまだストーリーがなかったから助かった
ヤシャスィーンはあれだけアイギスで現地民()を生み出したナルサスが原作であっさり死ぬのムーブが神かがってた
元からコラボは世界観がーとか言われてたけどナルサスの生み出した傷は歴史的 絶世のブスだっけ
あれも強烈だった
それまでの弓を全部殺した
ブスの遺伝子はモンブスに受け継がれてる 今日れじぇくろ勝っても1000石しか配らないんだよなぁ
はぁーけっちぃゆ コラボ嫌いを増やしたのは間違いないな
かといって大手コラボ先を貶す行為してた花は立派な閉じコンでオワコン化したが そんな酷いものじゃないだろ大袈裟
と思ってあれから数年経ったけど並ぶ話題がないから
やっぱナルサスの傷は深かったんだなーって 外とコラボして客つれてこないと人増えないっていうのにな ダブルやトリプルピックが多いところは石配るよな
限定連打ゲーとかばら撒きするし 天啓のハフバって有償だったっけ?
それともただの天井別単ピック3連続? コラボすると世界観壊すから外から人増やすなら他所のコミュニティに凸して宣伝が一番効果ある
東方艦これFateとかだいたいこんな信者抱えてたな… 実装数PU率とかのガチャ渋さと配布数って割と連動するよな
れじぇモン花とか配布終わってるけどペース緩いからなんとかなるし列車シゴD1対魔とかはペース高速か天井高すぎだけど配布そこそこある ペース高速というかユーザー一人一人の推しを量産しないとキツイのはあるんじゃね?
○○来るまで我慢とか言う連中は無〜微課金止まりになりがちだし 最近ポテトチップスの価格がちっともジャンクじゃなくなって
デブ業界も大変になった
ピザも高級品だ
なるほどそれでチー牛なんですね なんでWWって月200は増える花を配布終わってる扱いするんや? カルビーのポテトチップスの品質が落ちているんだよ
必ず焦げた部分が入るようになった 最近のれじぇくろはテクザイヤチーム吸収したせいか限定多い D1なんか信者すらキツイと言われるのにペースに対する配布多いか? やる気ないなら配布少ないとかエアプ情報流すのやめんか
そんなん通るなら〇〇は毎月天井分石を配布してる神ゲーとかいう嘘でもOKになるぞ >>631
大手コラボ先を馬鹿にしてたっていったら王子のイメージ
ヤシャスィーン >>644
花って50で10連だよな
40連分は少なすぎね? >>652
あいつらキツイとか言いつつ普通に引くじゃん >>656
11連だから44だぞ
じゃあ多いって書かれてるとこって100連分くらい配布してんの?
もちろんチケはなしな >>657
それは配布が多いからじゃなくて純粋に推しの実装が多いから課金してまで引くだからだろw >>658
他は知らんけどD1とシゴは月3万は増えるから100連分あるはず >>660
あれ王爺が一人で乗り込んでいってスレで暴れてただけじゃん
表ですら話題になったヤシャスィーンとは比べ物にならんよ >>658
シゴ3万列車4万とのフラ5万って見たことあるから全部100連超えてるな
対魔は知らない >>664
そんなにくれるなら信者がきついとか言うわけないんだよなぁ… 花はもうやめたからわかんね
ハスの新規出たら教えて >>660
ヤシャスィーンは都会でも知られてるレベルだしなんなら曲芸師よりも有名だぞ
曲芸師はすぐにインフレで解決したのと元からコラボ連発してたパズドラだからコラボのせいとは言われなかった >>669
お前ちゃんとシゴの追加ペースとD1の天井考慮してそれ言ってるのか? シゴはともかくd1のペースそんな高くないでしょ
天井も他と変わらんだろうし なんでコラボ先をバカにしてたゲームって話から
ヤシャが有名とかわけわからないレスが返ってくるの理解できんのだが シゴは二日間しか期間がない限定ガチャとか闇深すぎゆ
忙しくてインできなくてやる気失ったゆ D1はうごエロ300連で普通なら250連の最低でも隔週2PUだぞ
100連でどうやって毎回天井に行くんだ? >>674
D1はペース並で天井村最上位
シゴはペース村最上位で天井並 >>674
D1の天井300だから100連じゃ全然足りんぞ
3ヶ月あればいけるから単推しだと楽だと言われてるんだし >>677
アニバ月は0から天井したから5万超えてるのは確実 >>681
なんで毎回天井計算なんだよ
そんなんで計算したらどのゲームも渋いわ ヤシャスィーンはギスを死なせた偉大な功績があるから >>693
他の配布減ってなければ4万くらいあるんじゃね?
減ってるなら3万かな 毎回天井分くれないからきついって実際いってたならD1信って頭お花畑なの? >>696
全然売れてない
200万円/月はほしい >>694
むしろヤシャスィーン後の方が人増えてないか?
英傑や水着で都会2桁行けるようになったのもナルサスショック後の気がするが 実際にキツイキツイ言ってるのはどうせ乞食やし
ガチ勢は笑顔で課金してるだろ 王爺王爺言うくせにアイギス知識がナルサスの頃から止まったままの爺さん >>703
全然強欲じゃない
クリムゾンたちや過去の同人作家はいくら稼いでると思ってんだよ
本当は2000万円/月のところを200万円にしてやってんだぞ >>658
花以外触ったことないとこうなるんだね…… >>707
うーわ楽に生成出来るくせに欲だけはやべえな じゃあガチャも配布も渋いアイギスの話する?
スタンプカード変わってないと10連くらいしか回せんぞ >>707
じゃあもっと数出せやニケのエロ画像たりねーんだよ >>715
してる
iwaraに動画投稿してfanboxに促したり
だけどiwara改悪して人減って発狂しそう 両方渋いのはギスくらいか?
神姫の実装ペースどんなもんなんだろ AIイラストってなんぼ絵食わせても平均値出されるんだろ >>722
神姫は基本隔週2ペースで+αでたまに幻獣祭幻獣とかが増える
まあD1みたいなもん ブルは……どうだろう
石クエで緩和されたけど課金石がゲロマズだしかなりキツイ 違法サイトも巡回して俺の作品が違法アップロードされたら即連絡して潰してる 隔週というか月2回だな
14日と15日だからそんな変わらんか >>727
もう無理に村で一番とか目指さなくていいですし >>707
トップじゃん
AIのトップはまだいないし >>727
他がアニバばっかだからしょうがなくね
テクフロなんて英傑だして0だぞ >>727
都会にいけるのに何で村で頑張る必要があるの? >>727
それミストレに全てかかってるじゃん
対象広げるのやめろや >>738
後夜祭はやってたけど後夜祭って名前のいつものミッションパックだったぞ 王子たちは排他的だからうまいプレイヤーを追い出している
仕方なく追い出されたもん娘たちが島でひっそりと楽しんでいたのに
押しかけてきて島からも追い出した残忍な王国です
ちっともディフェンスじゃないですね AI絵って販売とかしてるとそのうち訴えられそうだよね 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ >>748
新しい千年戦争を始める暴君だから仕方ないね 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ 毎月有償キャラ出してる天啓を安泰だと言える業者が凄いわ。騙される奴も相当だけど アニメがどれだけ流行るかってのもあるしな
誰も興味なければマジデスレベルもあり得るからな なんでどっから持ってきたからわからん文章貼るのに普通のワッチョイとWW使うのかねぇ
ワッチョイとWWで連投してるやつがいるのわかるだけじゃん >>760
ダイスターの存在があるからガチで終わらないぞ >>765
と見せかけたいやつの仕業なのかもしれない >忘れられがちだけど
いや忘れがちも何も知らんがなw 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:15:33.81 0
そんな事知ってるの社員のお前だけだよ
704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:16:36.82 0
この書き込みは完全に中の人
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:17:31.11 0
そんな話確かに聞いた事があるけどスラスラ出てこないよなw >>765
切り替えミスったんだろ
じゃなきゃただのアホ 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:15:33.81 0
そんな事知ってるの社員のお前だけだよ
704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:16:36.82 0
この書き込みは完全に中の人
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:17:31.11 0
そんな話確かに聞いた事があるけどスラスラ出てこないよなw ダイスター成功→じゃあダイスターに力入れるねw
失敗→じゃあ他を削ってダイスター成功させなきゃw
どっちにしてもレッシンは絶望してろ >>765
2つ目は連投っぽく見せたいんだろうなあとしか >>727
ちみたちセルランで1位獲ったことないみたいだけどどんな気持ちマカ?
って煽り返される未来はもうそこまで来てるぞ >>766
kmsに決定権あるかよ。いつまで自演やってんだよ しばらくレス無いのにいきなりワッチョイとワッチョイWWで同じような内容連投する王子みるとフフッてなる ピッチロック?すっごい早いな
日本もさっさと導入してくれ >>782
知らねえ…
でもそれやってくる荒らし定期的に出てくるからな >>782
話のターゲットがレスの中身からレス貼ったやつに出来るからじゃね?
素直に受け取るなら貼られたコピペが嫌だったってこと 一球投げるのに1分以上かける奴ほんまイラつくわ
どうせ打たれるんだからはよ投げろや 悪口は自分が一番言われて嫌なこと論を信じるなら
コピペしてきた内容が貼った奴に一番効いてるという事になるな >>781
そもそもこの短期にだんだん有償コンテンツが増えてるのが冷静にヤバイんだよなぁ… 頼むKMS叩かないでくれ!!!(KMSに課金してくれ!) >>793
言い訳が苦しすぎて笑える
たった20秒で内容見てやべえなすりつけよって判断して貼って書き込みなんてやるかよ 貼られたコピペが嫌←🙅
コピペを貼ることになるまで追い詰められた←🙆 大丈夫心配しなくてもKMSのゲームなんてやってないから課金することもない ヤバいのは平日昼間にランスレにいる俺とお前だけだよ つーかコピペペタペタって「流れが不味い!はやく流れ変えろ!」という合図だろ? なぁ
ミナシゴはKMSだよね?
今月ミナシゴ1位取ってるよね?
KMS今月1位取って無い事に誰も反対してないよね?
俺、どこか認識誤ってる? >>800
それだと貼られた瞬間にレスが見えてないと駄目だな
実際は更新してこのレスが表示されてその動きしないといけないからもっと時間ない ランキングもご覧の有り様
ランスレでもKMS自体が嫌われ過ぎて課金どころじゃないしょw 今日はれじぇが1位だろうしギスの英傑1位0回まで秒読みだな >>808
じゃあ自分でPCから貼ってスマホでコピペして貼ってるのか
言われてる様にギス信なのかギス信叩きたいどこかなのか >>807
じゃんゆのお兄ちゃんはD1お兄ちゃんだけで親戚にテクロス兄弟とホモがいゆ
KMSなんて知らないゆ >>815
なんでこの流れで後者の判断が出てくるのかわからん
本人か? KMSは知らんがレッシンはランスレに止まらず各所で嫌われてるな 元はと言えば>>641にあやらぶの名前が入ってないからってあや信扱いは酷くね? 最近は王子のが嫌われてるけどな
全然ゲーム関係ないスレでもアイギスオススメ!とか沸いてくる ニュー速ならまだしもこんな過疎地帯で叩きでもいいから宣伝しようと考えたら誰でも答えはわかるよな
興味がないんだもの >>827
アリスギアアイギススレでブッ叩かれてるの見て笑った たしかにアクナイには嫌われてそうだな
何故か王子はアイギスのが上とかいって叩きまくってるもの 俺明日誕生日なんだけど天啓も1周年なんよね
前夜祭として生放送もあるし嫉妬するわ >>828
イケゴブやGBMスレで腐肉漁りしてたD1信を馬鹿にするなよ
ちゃんと人口増えて今では村ゲー上位陣入りしたんだぞ アクナイスレでギス信暴れてた記憶ないな
モン信が宣伝してたのは覚えてる >>835
明日一般からお前の誕生日を祝うためにノヴァクエストがリリースされるぞ
やったな 王爺の擦り付け失敗!
というか弟のモン娘に擦り付けるなよ なんでも結び付ける連中の多さは王爺と花太郎がツートップのままだな
他は名前出してもナニソレで終わる程度の知名度というのもあるが ぶっちゃけfanzaコミュニティ他に無いしな
ステマ入ってても不思議じゃない
れじぇアンケにも既知媒体に5チャンとか書いてあるしな
5chてここらしかねえじゃん とりあえず色々レッテル貼り続ければそのうち本物が炙り出されてくる ランスレはいつからいつもの無職ガイジが鳴いてるだけのクソスレになってしまったんだろう モン娘の宣伝してたのはマジだぞ
獣耳の話になったときにFANZAのモン娘がーってアピールしてたわ ああ自分で降臨とか流れ変わったとか書いてから来るのかやべえな でも悪評振り撒く為に敵対ゲームの宣伝をする戦略ありますよね? やっぱり発狂してんのレッシンじゃん
こいつら早く駆除しろ 王爺都合が悪くなる
↓
コピペ連投
↓
王爺の異常性が語られる
↓
擦り付け合戦開始 WWのゆ族しかレッシン判定できないわ
何見てレッシン判定してるの? アクナイ→アイギスでは〜
色んな都会ゲー→お花なら〜
ロマサガRS→列車を見習えー
どいつも害悪 >>886
お前わからないの?統合失調症になればわかるぞ 判定なんて脳内に決まってるだろ
気に入らない奴が荒らしてるってことにしてずっと書き込み続ければそのうち既成事実みたいになる >>883
そうやって人集めたプリコネ信のことプリジがスマホゲーム板を破壊するまでに至ったから許されないなw >>888
アイギスの宣伝をエンクリがして
花の宣伝をふるーつがやって
列車の宣伝をメシアをやってる可能性を完全否定出来ないじゃん 先頭車両にのって運転手の後ろでゆっゆーって言ってそう >>878
3レスで消えたからそうかもしれない
でもしばらく経って私が持ってくるまで誰もランスレでネタにしてなかったから自演にしては半端なんだよな >>900
すぐ持ってきたらあからさまだし見つけられるのを待つか置くか策あります 今回の導入分かりやすかったから
一連の自演がどの辺りまでか大体分かってしまった
こりゃ関わるだけ無駄だな >>898
都会ゲースレ民「エンクリ?ふるーつ?メシア?なにそれ?DMMなら艦これやアイギスなら知ってる」
↑これが現実だからあり得ない 都会ゲースレ民A「ミナシゴいいよね…」
都会ゲースレ民B「いい…」 >>905
もうアイギスは通じないよ
艦これ刀剣の二強 ランキングゲースレ民J「ミナシゴいいゆね…」
ランキングゲースレ民J「いいゆ…」 他所の話すぐ待ってくるのは素人だよ
私がやりましたって言ってるようなもん DMMR18がFANZAになった事すら都会では知られてないな 今アニメやってるしアイギスって言われたらそっちだよな 某ロマサガとかで有名な動画配信者の動画で花型の敵が出ただけで花騎士の名前を出す花太郎なら知ってる 罠スレのhit率で見るなら列車対魔デンズリあいミス
最近のバレで見るなら列車かモン娘 これだけゆーゆー言ってるんだからじゃんゆが犯人に決まってるだろ? 連呼爺にマジレスしてる奴引っ張られるからやめといた方がいいぞ アイギスという名称が一般名詞に近い固有名だから
一度覚えてもらえれば忘れないでしょ 発狂見るの嫌いじゃないけど今日のは流石に無いわ
いきなり王爺発狂!とか言われてもは?ってなる 王爺は大ベテランだから罠スレになんて引っかからないよ 都会民「アイギス?ああヤシャスィーンコラボの事?」 >>924
あっ!これ花騎士で見たやつだ!(激寒) >>937
確かに古いゲームは過去に散々やってるだろうからかかりづらそう >>927
引っかかったフリして擦りつけたいゲームスレにレスするだけなのでチョロいです >>942
見れる範囲で専属っぽいのだけ絞ってこんな感じだったはずだけど可能性はゼロじゃないな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリやれ 課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ちなみに924はつべのコメ付き動画で残ってるぞ
ロマサガ3の黄京の連戦で出てくるナイトフラワー戦の部分 ノーアウト満塁で1点だけ
これどことどこの球団だ? しかももう終わりかい...
お前せめて真面目に仕込めよ下手くそかよ でも流石にアイギス民は他ゲー動画で出張らんでしょ? 勢いある都会スレで宣伝してるレッシンはたまに見かける 蓮の葉っぱが出てきただけでフラワーの話し始めるのならみたことあったな 都会で名前上がるのは旧御三家にマジカミ列車ぐらいかな
マジカミは宣伝のおかげかな、でも売れてないけど レッシンも花太郎も過去の栄光で宣伝してるのは見かける
今はそんなにぽかぽかでも楽でも無くなったくせに見習えーしたり
元から対して可愛くもないキャラやSDで宣伝してたり フ ラ ワー ナ イ ト ガ ー ル
で赤文字固定コメントとか面白いだろ? KMSに嫉妬してることだけは理解した
お花まだ続いてるしな 俺が都会スレで見たのもミストレ見習え系のやつだったなw AI音声よりAIボイスチェンジャーの方が完成度高いな
お前ら喘ぎ声の練習しとけよ
https://youtu.be/Z93vfYH7MzI 昨日もお花の編成談義で盛り上がってたら急に発狂してたのいたしなあ モン信はスレで気持ちよくなってるからランスレには来ないだろう れじぇD1かなD1はよく分からんキャラだしメインヒロインのボーエンには勝てん 王爺は下手な仕込みしてないで早くスレ埋めろよ下手くそ レッシンがまたしょうもない仕込みでD1下げようとしてる… こういうレベルの低いのは社員よかクビになった元社員のイメージがあるわ アルプスと危険な森のRTA動画に湧いてきたの許さんからな 周年直前ログインパックに異典キャラ確定だけど
逆にこの程度でれじぇ負けてたら終わってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。