レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5301位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681650821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メンテナンス画面でもいいってさ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【スペシャルドリンクについて??】
開催中のコラボカフェのスペシャルドリンク
「イズナ愛飲ほっこり抹茶ラテ」はマイページ画面を提示することで注文できます??
メンテナンス実施中はメンテナンス画面をご提示ください!
#あやらぶカフェ
#あやらぶ
引用ツイート
キュアメイドカフェ あいミスの記事で知ったんだけど25日からDMMのキャンペーンやるんだな 超ヒマだからエンクリログインしたったのにいいやんと思った猫のガチャ終わってるだと
そういう所が駄目なんだよそっ閉じだわ ふるーつ新コンテンツでまたやらかしてるけど安泰にょ ふるーつも意外にしぶといよな
正月早々やらかしたときはもう駄目かと思ったが >>21
低コストだから安泰にょ
でも超フェスや今回のフルハンで流石に雲行きが怪しくなってきたにょ ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ まあ、下位ゲーぐらいのコストで偶に上に出てきてるから安泰なんだろうな でもまあふるーつもエンクリも課金したくはならんよね エンクソはグッズ赤字にしか思えんけどどこから金出てきてんだ 飯屋はもうそろそろ死にそうマカ
天啓を見習わなかったばかりにマカ スマメはサイバーエージェントグループなので安泰だゆ エンクリスレにキャラコンプしてるプロ岸君いるし濃いファンがいるんじゃね スマメは集金が下手糞すぎゆ
超フェスみたいなのはせめて正月にやれゆ エンクリは更新翌日の表彰台安定くらいは狙えそうなスペックだったのに惜しいゆ
ふゆーつはUIがどうしようもないゴミなので残当ゆ >>50
かわいーのだけどゲーム内容は酷かった印象が
最初の数日でキブしましたゆ >>47
スレがしばらく立たなくて寂しかったとか? エンクリ信なんで怒ってるの?当然の意見だと思うけど・・・ こういうの見てるとやっぱり第一印象って大事だよな
列車なんか未だに配布多いと思われてる節あるし エンクソは確率しぶくてじゃあフェスやるかとしたらみんなフェスに貯石するからフェス軽視路線進めまくったのがね >>58
グラブルでもフェス前提みたいなところあるから
フェス商法はありだとは思ゆけど
フェスがたいして美味しくないのはまずいゆ じゃんゆのおうちが79-に荒らされてゆ…どゆして? もうあんなやらかしやったら無理や
みんなゲーム抱えてるからね。
KMSとか未だに昔のオトギテンションで自滅したろ エンクソ信イライラで草
課金してやれば?ランキング上がれば誰も文句言わないよw 無課金乞食集めてもなぁ
結局課金する奴らじゃないし声だけ大きいからクソ面倒くさい輩 過去スレと同じレスを繰り返す様は辻bot見たいだな いや文句は言うだろ
ランキング上がっても糞さは変わらん 新規からしたらガチャが渋いのは印象最悪だからほどほどがいい アニバ1位取れないマカってるやついるぅ?
いねーよなぁ? あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff
https://twitter.com/imys_staff/status/1647616587447533568
【予告】
これまで冥界のマスコットとして、冥王さまを導いてきた『ユー』の加入がついに決定しました!
これを記念したPVにて、SSRユーの姿をぜひご覧ください♪♪
加入は4/28 17:00 ~ 、お楽しみに!
あいミスガチのマジで最後のハジメドキ 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ つる植物のエロが増えてゆくのか…
大変だゆ
ブルアカのサオリもあゆのに 昔からナビゲーターのプレイアブルはゲームの死期が近いのを告げてるからな つる植物って人気なんだなゆ
じゃんゆの方が人気だけどゆ 大麻 ギス ブル 列車
宝石 あやかし 天啓 D1 >>79
天啓もマカロンだったら1位だったろうなあ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
ブル 3−6
列車 4−13
宝石 5−4
あやかし 6−3
天啓 7−5
D1 8−7 あいミスも28日にナビキャラが脱ぐのかこれやると終わりだよな >>115
ランキングなんてどうでもええわ シュポ アプリのあやらぶなんでゆ?
…もしかしてコラボカフェ効果? >>123
ナビキャラだして圏外とかもうおしまいゆw
ゆーゆっゆっゆww >>121
天啓と列車は何も盗めてないから空き巣じゃなくない? 対魔と列車差がつきすぎちゃう?
なだらかだけど上がり続けてる対魔と下り坂転げ落ちてる列車の対比がエグいわ >>123
AIイラスト貼って宣伝してた声太郎は? >>123
放課後の3倍続くから安泰なあいりすミスティリア!は? >>145
空き巣仕掛けて捕まった間抜けってだけだよ >>123
結局ゴンだったゆねえw
ナビキャラで死亡とか >>140
五車紫も顔全然違う感じになってたし精神的な影響でもあったのかもしれんな >>123
DMMもPV作って推してたのに圏外はつれーゆねおわみす なんで列車上がったの?空き巣なの?空き巣なのに4位なの?表彰台にも入れないの?終わるの? >>123
あいミス消すなよ
都会2桁のガチ覇権やぞ >>123
ミスドも同時に来るのにどうしちゃったんだゆ? >>124
ん?つる植物は開幕脱いでただろ
それともリリィが脱ぐの?それなら復帰するわ あの…マジカミアニバ…です…
生放送もやってました… 対魔と列車差がつきすぎちゃう?
なだらかだけど上がり続けてる対魔と下り坂転げ落ちてる列車の対比がエグいわ 空き巣もクソも大麻って月後半16日定期更新でしょ?
曜日固定とほざきながら日にちコロコロしてる方が雑魚ですわ 対魔の日曜集金は事前に告知されていたから空き巣ではない
あやらぶみたいに無告知で日曜ゲリラ集金する奴を空き巣と呼ぶ >>123
ナビキャラで1位取れないんじゃいよいよじゃないかゆ? モン娘地面突き抜けて海底潜ってるな
アイギスリスペクト? もんブスは何で失敗したゆ?
あんなに宣伝かけまくってはせの強権使ってまで色々やったのにゆ >>214
日にちコロコロの雑魚ゲ信者がなんか言ってるわ 明日からレジェ太郎はおっぱいパンドラのバニーガチャ
3連覇あるで >>226
え?
そんなに空き巣って認めたくないの? 限定や実質限定だらけの村ゲーの中で純粋な恒常に勝てないゲームがダサい 大麻って日曜空き巣するようなカスゲーだったのかよw
それなのに月間ゴミだし3流ゲーだよなw 対魔は紛れもなく純粋な恒常
恒常とほざきながら実質限定のクソとは違う 今日発狂酷いな
月曜&ミス憎&空巣4位が効いてしまったか >>219
自分で答え言ってるじゃんゆ
ブスだからゆ
モンスター✕ブスなんてホモより需要ねーゆ >>242
恒常圏内もあったれじぇくろ強すぎってことか >>263
グリフォン解体みたいな話ここで見たけどどうなった? 対魔は日曜とは言え不人気キャラの恒常で余裕のw1位なんですわ 花は明日1位なさそうエロゲコラボとか興味なさそうだし >>273
D1とコラボしたばかりに…
本物とコラボすると客持ってかれんだわ >>219
外見がマシなモチーフモンスター使い切ったからじゃねしらんけど
多足とか好きな奴は少数派だろ おわミスついにクライマックスか
まあゴンミス始めた時から覚悟してたが >>286
まだ死ぬほどじゃねえし
花太郎みたいにダラダラやりそう あいミスはもうひとりのロリっ子がいるだろまだ切り札残してるぞ >>288
むしろテク信やケムシンと違って一番クリーンだが? じゃんゆのおだいじねばねばしてないゆ…20日前に洗ったばっかりゆ あいミスはまだまだ余裕だろ
ゴンミスも2周目入れば問題なし >>292
あれマカロンやひでおのランドセルと同じ聖域枠ちゃうんか 空き巣コラボW1位を逃したところがはっきょいしてるな 今回の若い時子は実質NTR後の純愛エロみたいなものって本スレで言ってた
尚俺は、おばあちゃんの方がすごく好みだった
https://i.imgur.com/Kb7i6GK.png さくらんぼキャラでかわいーおばあちゃん
https://i.imgur.com/19EAYeU.png おまけ、絵師つながりのアトワ(来週の新おめかしの踊り子衣装) 対魔忍は地上波デビューしたしスマブラ参戦もあり得るからな
ランスレなんか相手にしないンだわ デンズリ救えよカス
課金しろ
石もらえねえじゃねーか 現状花ももんむすも雑魚だし今日の更新が空き巣としては一番正しい気がする >>310
塗りの差すげえな
対魔の方が万倍抜けるわ 大麻は0時から五車復刻も始めたんで月曜更新組が頑張らないと明日もあるぞ >>319
モン娘と花に失礼だと思わないのか?
謝れよじゃんゆ >>321
同じ絵師(さくらんぼもとい、Zinno)でもやっぱ場所によって塗り方違うのかな? >>299
without商法で人気キャラ連打で余裕ゆな
ゆーゆっゆっゆ アイギスの一枚絵紙芝居の化石エロを見た後からD1のエロを見るとクオリティの違いに愕然とする >>325
あんなの引くやつほとんどおらん
型落ち五車しかいねえし 花は枯れて動かないしモンブスはモンブスだからじゃんゆ余裕やね 村全滅論者は毎回デビカニとか戦プリの存在をシカトするのがセコい
1位取れなくても低コストはしぶとく生き残る 型落ちでも英傑で1位取りまくってたギスもいるから大麻もそうなるが? サガプラキャラだけ入るならどうだろな
D1キャラにコスプレさせるなら強そう D1この頃れじぇくろに負け続けてるが明後日は勝てるかな 型落ち五車なんざよっぽどキャラが好きじゃないと引かないです
性能的に完全に必要ありません >>321
布面積の差であって塗り同じじゃないのこれ >>325
まあ普通に明日も対魔1位じゃないかな
他が弱すぎる ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
対魔 1−1−24
ギス 2−2−9
ブル 3−6−22
列車 4−13−36
宝石 5−4−27
あやかし 6−3−29
天啓 7−5−25
D1 8−7−59
シゴ 11−26−71
オトギ 14−11−56
モンむす 19−12−53
ふるーつ 24−38−83
エンクリ 33−41−117
都会セルランは更新時刻と登録差異の問題により除外。参考にしたい人だけ自分でどうぞ。
表記上の問題のため対魔忍RPGは対魔と修正。 >>343
D1お姉ちゃんごときがれじぇ太郎に勝てゆわけないゆ
身の程を知れゆ >>349
今日もギスが総合1位だな
ずっと1位取り続けてる >>349
対魔でも一般24位取れるのにD1とズリってどんだけエロに偏ってんだよ ゆおおおおおおおオペとドットの本格前スタートゆ
ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP 第1話「夢のはじまり」
https://www.nicovideo.jp/watch/so42078853 でも対魔は空き巣じゃないしな…
自力で勝る対魔が五車重ねたから数日無双確定だよ >>355
他ウマ娘作品よりも百合寄りなの良かったゆ >>357
無理です
初心者なら型落ちすぎて必要がない
戦力で見ると今回の恒常引いてた方がいい >>354
それより一般オワギより20位近く下のシゴって都会出てたよな…? れじぇのバニーの立ち位置がわからん
単なる限定なのかハニバなのか 初心者なら1800円で買える更新された2023ウェルカムチケの方が今回の型落ち五車キャラより強いのが手に入る バニーで客増やしてアニバで覚醒したブルアカもあるからな
バニーは人気高い別衣装枠だよ >>362
都会無しなのに一発対決でも負け続き
D1下位互換すぎない? >>361
ハニバです
れじぇくろのハニバは去年はアイドル今年はバニーで企画物路線 そもそもD1お姉ちゃんのところはコラボは回らないからなゆ
性能で引かせられない以上れじぇ太郎に勝てゆ要素なんて0ゆ でもバニーってほとんど一緒じゃん?
水着よりデザイン狭い
強いて言ってアホみたいな逆バニーかバニーかぐらいの違い 一般ギス弱い時は一般順位を貼らないのに
一般ギスが好調な時だけ一般順位を貼る
いつもの王子ムーブで安心した ドブ信っていつもハードル下げしてるよな
バレバレだよ >>372
最近弱いだけでdies辺りまでは連勝してたんだけど…
D1信って記憶捻じ曲げがちだよな アイギス英傑で1位なしだし金曜空き巣しか1位とってないからかなりヤバイな 最近じゅんゆでおちんちんが勃ってくれなくなっちゃったんだけど(´・ω・`) オワギスも列車も豚さん一家なんだから仲良くしとけゆ D1はコラボ相手が弱すぎる
あんな10年前のシコれないキャラ持ってきてもほとんど誰も引かんだろう ドブ信ハードル下げのためにコラボ先下げんなよクズ
金ラブは村のコラボじゃ最強レベルだわ >>373
つーても水着ガチャ征したら覇権って風潮あるぐらい売れ筋だし
批判や微妙という声以上にエロ衣装は売れてるみたいだからなぁ D1キャラよりコラボキャラの方が強いって言われるのが我慢できないんだろ
客層考えたらあり得る 今の村はブルと大麻で総合1位競ってるはずだが
いつから一般ランキングを再び集計するようになったんだ? クソゲー認定されかけたD1原作よりめぁちゃ良ゲーだった金色のが1位とるポテンシャルは高いゆ
都会200以内とか行かない限り負けない気がすゆ
実際開始ランキングあがってるのも金色コラボ発表の影響だと思ゆ コラボはとにかく衣装が可愛いところと組んでゲームキャラにコスプレさせまくったほうが売れそう
バナーとかで宣伝してくれたらコラボ先のキャラ出すのはどっちでもいいだろ
新規なんかどうせこねーよ >>378
金曜空き巣www
ギス憎レッスン必死だな コスプレの方が回ゆじゃろゆ
太郎もコスプレの方だけ回したの多いだろうしゆ エロラボ版のデンズリ起動したけどおま国されて繋がらなかったゆ バニー全く魅力が無いゆ
どれも同じだからつまらないゆ エロゲコラボって学生ゲーだとただの制服交換コスプレだしそんな人気になるか?
列車はわざわざ列車側の制服着せて劣化してる気がする 今日話逸らしたいのはどこかで考えるとモン信が荒らしてそう 制服のコスプレはそのうちポルノ規制進んだら無くなりそうな気がする >>395
にょろにょろしたのがキューべーみたいで可愛いゆ >>404
選挙前にそれ言われるたびに制服モノが少なくなってほとぼりさめたら増えるから変わらん
二次も三次も制服ものが大好きだからな男性諸君は エロありコラボだった対魔コラボのときはちゃんと1位とってたからな d1ミナシゴコラボ復刻したら誰がじゃんぬの衣装着てくれゆ? >>405
列車側のキャラが魅力ないからしゃーない部分もある
列車の制服させて劣化させる意味もないが 最近のコラボこのコスプレさせあうみたいなの多いけどどの層に向けてやってんだかよく分からんゆ クソガチャほど売上につながるのは分かるが大麻のPU酷すぎてワロタ
https://i.imgur.com/uSgGGoG.png 列車はまず制服がダサいのが多いし、着てるのがAとか立ち絵だけで意味がないのになぜか相手に着せるのが分からん >>417
全盛期オトギの石ガチャよりはpu高そう >>400
コラボ先の人気に完全に依存する
着せ替えはぶっちゃけハズレ混ぜられただけで人気出ないと思う
引いてバイバイじゃなくてどうにかしてプレイに漕ぎ着けたい感じだとは思うが 確かブルのピックアップ率は0.2%とかじゃなかったっけ 五車復刻と言っても初期の頃の型落ち中心だから新規が少し課金するかどうか程度
まあ他も弱いだろうだからワンチャン1位継続もありえるが れじぇくろ頑張ってるじゃん
みんなダンタリオン引きに行ったのか アイギスの確定天井無し確率開示無しWピックアップ闇鍋ガチャに比べれば大麻はまだまだ優しい部類 >>440
天井350回
石の単価100円
ガチャ1回石5個
50個で11連排出
計算すると大体16万かかるね大麻の天井は オーバーキルが否定されたからな
アイドルに金使ってるからどんどん稼がないとまずいんだ >>446
列車だったら16万あれば10回天井できるわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしじゃんゆです。おひるごはんまだゆ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´ゆωゆ`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>433
性能はよっぽどでもない限り最後に見られる部分
ゲームの仕組みすら分からんのに数字の大小なんて分かるわけないし ギスの初期の解析だと単独ピックで60%とかだったか忘れたな
確率表記始まって花のピックが高いのは褒められてた記憶 でも対魔はどこぞのゲームみたいに実質限定みたいなエグいのはしないからなぁ 売れてるのが正義だからギス対魔忍が正しい
ガチャ渋くて学生の制服じゃないからな >>458
実質限定込みでも大麻のガチャの方がエグく見えるんですが…? >>446
流石にじゃんゆの方がはるかにマシだゆ…とゆーかD1お姉ちゃんより糞ゆ そりゃアイドル大麻とかやってるし、GOGOも作ってるからな
どんどん搾り取るよな ギスのピックアップ率は33%って海外王子がゆってた 対魔は恒常ガチャしか使えないゴミチケ配ってるゲームと違ってプレガチャチケは限定にも使える >>469
大体そんなもんだゆな
ゆもそれくらいだゆ これが大麻人が強い理由かゆ…こんなのでもついていく信者ばっかりの大麻人ブランドつえーゆ じゃんゆもあのレオタードなら対魔忍に混ざっても違和感なさそう >>459
お気持ち察しろとか言われてもなあ
つか既存でもまずキャラ見るでしょ
異色肌のブサ来たら人権でも拒否るぞ オトギの石ガチャは表記明らかにしたらPU15%ぐらいしかなさそう やっぱ古参エロゲ組の信仰心は本物だよなあ
なぁレッシン? ガチャ渋いはもはや褒め言葉だろ
ばら撒きの結果都会3桁に落ちまくりのプリコネを褒めてるようなもん >>476
大麻なんてエロシーンがガチでマッサージするだけのこいつが糞ほど人権で回りまくってたぞ(今は雑魚)
ソシャゲエアプか?
https://i.imgur.com/BLUz1f9.png なんだなんだ
急にドブ列車ミス叩きから大麻叩きに変えてどうした王子 村ゲーはロリ偏重だらけの中対魔は金持ってるおじさんにウケる要素がある 昨日V豚の話に押し流されてたがドルウェハフバなんだろ今日何かするのか サイゲですらばら撒きポカポカ失敗してるんだからそれよりも遥かに人が少ない村なんてお察しだゆ >>481
エロ無しコラボに文句言ってる奴いるか?
関係ねぇんだよ世界の大麻にはよぉ 大麻棒振る奴ってほんと絵に書いたようなチンピラ言動だゆ 列おじどうすんのこれ?安売りが売れないって終わってるわ >>505
売れてるけどアクティブが少ないんじゃないの?
結構飛ばしたっぽいし >>520
水曜組は来週ガチバトルやるから空き巣だぞ
流石マカカス >>505
安売りパック販売の質は上がってるからマジでユーザーが安さに慣れちゃったのが終わりだなあ じゃんゆのせいで他のキャラまで首に目がいくようになったけど
じゃんゆこれどうすんの 水曜日は普段は空き巣だけどマカロンちゃんが来たら激戦区になったはずだったのにゆ 特別な有償限定で実質徳政令したかったのに乞食が足引っ張るから SRじゃんゆ←何故か多い
下着じゃんゆ←あんまり見ない
確信じゃんゆ←一番多いイメージ
正月じゃんゆ←下着よりはかろうじて見る
デュラハン←新しめということもありそこそこ見る ゆいしょ…ゆいしょ…><
ゆーん…重いゆーん;;
って言いながら荷物運びバイトしてゆけどどんなイメージ? >>535
良い身体してそうゆ
ちょっと脱いでゆ? まぁ在学中俺も宅配でバイトしてたしな
旧帝大卒だけど
体力つけるために肉体労働バイトは最高だったから >>521
水曜は列車が有償出す言われてるからまた自分の会社に潰されそう >>535
じゃんゆのマシュマロとマカロン早く届けろゆ 本当は地方国立大で授業サボって模試の採点バイトしてた根暗なのがなぜわかった? >>535
俺日雇い1日で引越しのバイトやめたからすごい 糞ゲじゃんゆは誰もやってないゆ…
神ゲマカロンちゃんはみんなやってゆのにゆ… >>553
とうこうだい?ってなんだゆ?
敬語とか習った事ないゆ
教えろゆ! 天啓褒めるだけで良くないか?
なんでわさわざ他ゲーと比較する? 天啓水曜?水曜はエスカさんが七原冬雪の人気ありそうなキャラ出してくると思うぞ
あとズリも新ガチャ >>559
これからもスレを盛り上げてくださいゆ
ちんちんは盛り上げなくていいゆ >>557
争いが起こしたいんだゆ
喧嘩は祭りの華と同じ感覚なんだゆ
分かりあえないゆ 上がり目のない駄作にリソース使ってくれたほうがテクにとって都合がいいんだからテク業ほど天啓を褒め称えるぞ
って1年くらい前にゆってあげた記憶 社員に休日出勤させるくらいなら1位なんていらない
それが天啓ポカドクスの辿り着いた答えだ 休日出勤させても意味無いデータが弾き出されたからな エロ産廃で使えない、古臭いファミコンみたいなゲームプレイし続けてる爺さん凄いな
修行でもしてるの? そもそも配布石の集計されて
ランキングで配布するとイベントの石減らされて調整されるから全く+にならないって天パ暴露されたし AIエロ絵自作出来るようになったから村ゲーやる意味無くなった >>572
トルネコとかルーティンでやってる人とかいるくらいだし
相手の事を分からないと簡単に切り捨ず、もっと親身になって考えて見たらどうだ?
そうする事で共感が身につけられるぞ >>581
共感?
下等な人間のすることだな
真の強者に他者の気持ちなど理解ろうはずもないというのに >>582
熱心に集計してたプレイヤーがスレに居たんだけどインフレ馬鹿らしくて引退した エクセル使って調べてた奴は居たよな
本当にいつの間にか消えた KMSになったから辞める!つった花の攻略サイトの人はやめてないからね
流石だよ それは同感
俺の人生はあとは迷惑かけずに自殺するだけだ 天啓ってアニバ感全くなかったよな
まだハニバの方がやる気あった
もしかして閉めるの決まった? エロ無し都会ゲーだけでガチャ欲対人欲は満たせるから
エロ欲は都会ゲーキャラをAIエロ絵に剥けばいいしな それで満足できるように教育されちゃって今まさにディストピアの入り口にいるな人類 やっぱKMSかゆ
マカロンちゃんもダイスターになゆしな /
NEXTガチャ予告👼
\
新キャラPickUPガチャ【目覚めし熾天聖】が2023年4月19日(水)より開催!
お楽しみに♪ >>595
青マカにメイン3人に羽が生えたしマルチもできるようになったんだが?アニバリアもある 羽が生えて覚醒って完全にスマメだよな
もしかして売り飛ばされたか? AIでエロ絵作るの思ってたより難しかった
AIが男嫌いの百合厨だからまず男出すのが難しい ワーダイは始まる前からステマがウザくて嫌いになった 男を学ばせるとこからはじめないとか…
ちょうどいいゲーム、あるよな? ワーダイってステマいわれるほど流行ってるのか
KMS覇権じゃん KMS社員が騒いでるだけで誰も知らないぞ
推しとかガンダム、ロリマスだよ 🐛はチョンゲ板にでも宣伝しにいけばいいんじゃねなかよしみたいだし 10月からステマできなくなっちゃうからね今の内にやっとかないと 俺が働けないのは就活の仕方を教えてくれない社会が悪い ワーダイのアマラン18175位で核爆死してるけどKMSどうすんだこれ 上級国民向けのロリ売春クラブでロリにテクニックを仕込む仕事したいんだけど誰か紹介して >>503
モン娘下落止まんねえな
というか今まで週末ガチャで1位取れてたのに微上昇すらしなくなったな 天啓のプリコネのプリンセスフォームまんまで
ワラタ
しかも性能も微妙なんだろうな >>640
モン娘は限定一気に放出するタイプだってバレたからな >>503
あやらぶデンズリとれじぇくろモン娘の境目で2桁取る回数が一気に増えてるのが視覚的に分かるね 青マカロンちゃんの寝室見たけど天啓の主人公って実は鬼畜主人公なんやな
主人公達のところに置いてもらうために性処理オナホになりますってパパもびっくりな鬼畜ぷりだった まあ1年目でプリンセスフォームとか打ち切る速度で手札のカード使ってるよな 12時またいでるのに1スレも消化できずに減速とかランスレ終わったな 陰陽師みたいな好感持てる主人公は村には少ないからな 中卒禿げのレッシン共と王爺管理人いなけりゃランスレは平和って何度もゆったゆな? あれ今日天啓より100くらいセルラン低いブルが3位なん? と思ったら天啓が440くらいだったのに480まで下がってるからあんまり差がなかったわ 逆に村ゲーの主人公でめっちゃ嫌われてる奴の方が稀じゃね マカロンの姉犯られてんのに天啓でオナってん奴いる?
いねぇよなぁ? 昨日
スレ爆速
今日と一昨日
スレ停滞
あれ停滞してんのどっちもギスがえ?1位とれなかったの?みたいな時では? 御三家が上位独占か、年寄りがのさばってるとランキング盛り上がらんな >>668
王子がウッキウキな時とショックで気絶してる時の差か >>668
スレ伸ばしてたの連投WWとホロ実況じゃん >>670
花は実力不足で追放された
繰り上がりで対魔忍が御三家入り まさかド空き巣コラボキャラ単独ピックで負けるとは思わんかったんだろうな
大麻に対して一般24位なのに1位は工作とか言っちゃってるし >>674
実力不足っていうなら先月8位と9位のブルギスもダメでしょ
今月アニバと英傑なだけだし お花コラボはまた我慢できなくてオナニーしちゃうやつかゆ? >>673
化け物同士の戦いで楽しかったな
連投爺が得意の連投で負けるなんて衝撃だったわ ブルは買い控えでわかるがギスって先月帝国やって9位だっけ? Vの話は一部信者に滅茶苦茶刺さゆからやめてあげてほしいゆ 帝国9位のギスが御三家で月間常に上位の列車宝石辺りがノーカン
王子なのわかりやすいな
大麻入れてるからその辺入れ替わらない理由もないし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??21日〜コラボ復刻開催??】
4月21日のメンテナンス後より『DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント』コラボイベント『夢幻の縁と再会の断片』を復刻開催予定です????
??復刻開催ショップのご利用は『降臨戦イベント連動マイレージ』に計上されます。
https://pbs.twimg.com/media/FtpKusBakAElmLa.jpg 花コラボはよっぽど性能盛られてない限りコンプ勢以外スルー安定にしか見えないが
大丈夫ヤシャ? >>692
いつものテクロスの延命策だな
馬鹿みたいに素材要求する奴 そりゃ英傑直後に空き巣で他ゲーの中旬更新より先にコラボしてんだから普通でしょ
英傑でセルランがれじぇ以下ブルと30差しかないのに最終日謎1位しか1位とれなかった時点であれだけど >>688
ぶっちゃけ差分も少ないから本家以下だし xiaomiがウクライナからロシアの戦争支援企業に指定されてたゆでもゆはxiaomi使い続けるゆ どの道モン娘の更新日だからはせの優先度で勝てないですし モン娘って先週キャラ追加したけど糞ひどくなかったか?
ずっとホモと並走 >>692
まためんどくせえの増えるのか
そろそろ潮時だゆな >>700
シゴ花が固まっててモンホモが固まってたな >>702
空き巣して1位とれなかったゲームの話題ダメってお前… こんなエロゴミ化石ゲーがデカい顔してたら信者以外みんな憎くなるだろ モンむすコラボ終わってからのガチャ更新毎回シングルなのは怠慢だよな
わざわざハードル下げてんのか? ギス憎に限らずエアプで急に他ゲー叩きは中卒成人病レベル エアプ他ゲー叩きって王爺じゃねえの
一番多いのが花エアプ叩き→指摘されたらあんなゲームもう誰もやってない!じゃん ギスのピックアップローテを空き巣言ってる奴は空き巣言われ続けてたとこの信者だろ 他ゲーは何回もやってる限定ピックだけで空き巣って言われるのにギスはコラボ限定キャラ初ピックでも空き巣じゃないって モン娘はせっかく限定無しで好印象だったのになんで限定出したん?
恒常売れなくなりそうだがそれ差し引いても儲かる計算なのかね 花太郎シュバってきたしハゲいるなこれ
空気悪くするからよくわかる 天啓のプリコネのプリンセスフォームまんまで
ワラタ
しかも性能も微妙なんだろうな >>705
最近のムーブ見る限りハナから売上度外視じゃね?
新規層の開拓でやってんじゃねえかなコレ モン娘はきつくなったらまたもんむすに助けてーってコラボ要請するよ モン落ちぶれたな
憎が画像貼らなくなったらオワギ並に空気になるだろ >>719
はせが新規すでにやってるし
もう儲けは別にしてスマホからユーザー引っ張るのにするのかもな >>730
普通に集金してんのに月間8位まで落ちたアニバ前ブルにダメージ入るからやめろ モン娘は花列車コースに乗れなかったのがな
ガルシンリブレス組に片足突っ込んでる >>731
よくわからんが限定出したらスマホからユーザー引っ張ってこれるの? >>719
限定ないゆうけど期間限定の有償サブスキルがクラスの使用感を激変させるようなぶっ壊れだからな
無くても全部クリアできるとはいえ限定装備ゲー言われてもしゃーない 最近明らかに売れない感じのユニット出しまくってるしこれの制作期間考えたらTD祭りの宣伝は最初は覇権に見せかけたボスのニッチ性癖フレンズ作りの見方が強そう 列車がヤケクソ安売りしたからDMMユーザーが値段に厳しくなっちゃって
じゃあニッチジャンル何てやらんよねって割りと当然と言えば当然なんだけどな >>744
それ以外が良いからじゃね?
複数シーンで顔芸やってるならともかく アイギスはコラボ地雷だもん
自分も爆発して相手も爆発させた >>646
青マカも経験ないから…とか言いつつ
教えてないのに手早く済ませる為のバキューム手コキを披露してきたからお互い様ゆ 限定を出して下がる分と限定を出して上がる分を考える時に
まずは後者を狙ってやってみるのは当然じゃね? 列車大麻ズリ画像貼る時は酷いのばっかり選ぶ
逆にテクゲー特にあやかしの微妙画像は絶対に貼らない モン娘は"浅い"ゲームだからな
もうみんな元いたゲームに帰って行ったよ もんくえ以降一切金入れる必要ないし本スレも勢いない ハンコとか悪態付きつつ本当は微妙じゃないと認めてるんだな 浅いのが良いといって推していただろ
そしたらお前が障がい者だの言い出して追い出したんだよ ちょっといいゆ?
ふるーつはんたー敵強すぎて最初の一体倒せないゆw おい長谷川
GでけぇゆーMAXの消費スタミナ30になってんぞ そもそも時子って脱糞芸人だろ
他の持ってきても変わらないんじゃ >>753
英傑絢爛地獄やっててそんな状態なら池沼過ぎる >>646
レアちゃんは性格いいから自主的に性欲処理係を申し出たんだよなあ
やっぱりハラペコピンクとは違うわ 青マカみたいなペドにまったなしで中出しするの良かった ククク…妹に手を出されたくなければわかるな?
みたいなシチュのがいいです >>646
ソフィアやはんぺんは無償の善意なのに王子だけ対価求めてる構図になってるの性格悪すぎて嫌 【悲報】
モンむすさん、何故か70万人突破パック(3000円)と90万人突破パック(5000円)を再販してしまう(在庫復活は無し) モン娘は無理だろ
他が更新してなくても大麻ギスに負けるわ もんブスやってるけどあんな旨みないパックなんていらねーよ
どうせ周年集金だろ 天啓のアリーナなくなってんだが
全然やらなかったんだが石丸損しちゃった? アニバのゲームのことなんて誰の眼中にもないのである >>798
話題にならないゲームはアンチが少ない良ゲー定期 そーゆーことゆうとアンチ活動が自分の責務だと思ってゆ暇人にタゲられちゃうゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ハフバあやかし空気すぎん?
カフェに全振りしてんの? おいじゃんゆにゃあ♡すゆのかいにゃあ♡しないのかいどっち♡なん♡だい♡
にゃーーーーーーーあすゆ♡ >>810
ウカノミタマとか大人ツクヨミ温存すんなゆ 限定セレチケたけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>749
普通の立ち絵もエイリアン👽みたいな顔でキモくね? シゴエアプなんだけど新キャラ3なの?新キャラ2+既存キャラ上限解放1なの? >>833
ケモ耳で手足がちょっとモフってるくらいが無難ね >>833
こういうの面白いと思ってる感性を修正するところから始めないとダメだゆ 真意に鏡6枚必要で草wwwwwwwwwwwww
実質10凸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかし集金
限定ステップ28000
心意解放記念5000*4
3.5周年50連 13500 最近映画見てても一時間くらいしか集中力が続かないゆ >>833
コマ割りが下手ゆ
配分と比率を聞くところで大コマ1枠取れゆ シゴは新キャラ2or3+石パックくらいか?
マイレージはまあノーカンでええか >>853
大盛況でたくさん利益出たんじゃなかったゆ? >>856
立ち絵で腹から舌が出てきてなかなかキモイ >>857
なんだ超お得じゃん
アンチは印象操作やめろよな >>823
これ誰が戦力的にお勧めなの
ちんちん的には鰤と聖女なんだけど あー限定復刻はまじでお得だな
それより心意やった奴おらんの?強さ知りたい この印籠で期間限定とも交換できるって書いてあって
それが三つも貰えんなら安すぎだろ限定3体だぞ >>857
ごちゃごちゃしすぎたわけわかんねーゆな じゃんゆに俺のベニテングダケ振り回してもらいてぇ…… ガリアちゃんって何かと思ったらローマ系のイベントでガリア戦記かよ >>863
花さんコラボ先さんモン娘さんに失礼だと思わないの? >>843
すまんステップガチャって普通お得なんじゃないの あやらぶ新規完全に殺しに来てんな
鏡必要むちゃくちゃ過ぎるだろ 限定印籠1個1.5万2個2.2万3個2.8万って前回と一緒じゃん セレチケではなさそうだからランダムだろうけど限定複数取れるならまあ納得の安さ 心配すんなゆ新規じゃなくても鏡は足りねえゆw
鏡余ってるとか自慢してたのは一部の有償回しまくってる奴だけゆw あやらぶ重ねそんなに簡単だったっけ……
完凸前提ってだいぶユーザーの上澄みターゲットじゃねこれ 神姫はミラチケ5000円なのにどゆしてこんなことに 有償石2.8万じゃなくて無償2.8万なら目ん玉飛び出るくらいお得だろ なんだ無償で回せるのかじゃあ貯めた石で回す奴多そうで利益にはならんな 3000円☆5確定
4000円☆5確定
8000円セレチケ
7000円セレチケ
6000円セレチケ
って事? この鏡の重さは虹印売れないぞ
キャラとっても育成無理だろテクロス大丈夫か? もんぎす簡単すぎゆな
僕は強くなりすぎてしまったんですゆ 1キャラ完全育成するのに鏡10枚て新規どうするの? 列車限定最高レア5人確定で5000円じゃなかったっけ
まあこれ指摘したら列車のキャラはブスだから意味ないとか言うんだろうけど ブルでいったらミラチケ5枚くらい売ってるようなもんだろ
1位とれなきゃ終わってるよ
しかも別集金もあるし >>899
列車とあやらぶが同じ価値なわけないだろ 鏡とかゆわれてもわかんないですゆ
中堅以下のゲームの用語使う時は説明添えてくださいゆ 確定いうても未所持確定じゃないから被ったらただの鏡ですゆ あやらぶは廃課金以外そもそもいらねーゆしてるゆ
乞食いらねーゆ >>899
キャラの賞味期限問題もあるな
それはそれとしてセレチケ複数付きらしいから比較対象としては的外れだな これ育成重いから限定有償売れんくなるけどいいのあやらぶ? >>907
いわゆる限凸アイテムですゆ
あやらぶは4個必要なんですゆ
心意開放で使うらしいので無駄遣いできませんゆ キャラが型落ちした時の精神的ダメージやばすぎんだろ
使わないキャラ削除して鏡回収させろよ グラブルですら+アイテム回収できるのにな
しかもダマが型落ちしても武器だから使えないことはないっていう
キャラでこれはあかんてついていけんぞ >>921
乞食かそんなのどのガチャゲーでも同じだろ
嫌ならソシャゲやめろ >>907
限凸できるアイテムな
4凸でマックスだけど今回の心意解放で新たに6枚必要になった >>928
グラブルでいうと賢者最終でしょ金剛と砂使うから型落ちしたらくっそきついやつ 最近のゲームまた昔みたいに育成素材めちゃくちゃ渋るのが主流になってきてるよね
手に入れて即マックス当たり前みたいなのは減った 鏡が月どれくらい手に入るか次第だと思うけど
反応見てる感じ渋そう デンズリは淫紋システムが追加された時から腹パンアイテムもあるけど? まあ五車復刻0時集金大麻には勝てないんですけどね
ミナシゴには勝てるかもね これから全キャラ賢者最終みたいな感じになると終わりだろ誰もついていけん じゃんゆで例えるとどういうこと?
属性ダンジョンとか敗北戦場の要求数上乗せされたって感じ? >>944
え?五車復刻今日なの?じゃあそれすらしてない状態で空き巣ギス負けたの? >>943
花で腹パンでアンプル吐き出させる機能よこせって言われたことあったの思い出したわ
今は通常アンプルなんて余りまくりだけど じゃんゆは既にグラブルでいう賢者みたいに5凸育成めんどくさいだろ >>941
遠征とデイリー消化で月2枚
あとは同盟戦で上位同盟なら7枚ぐらいかな このスレにいるガチ課金あや信もこれ以上課金圧上げられたらそりゃきついって言うわな ランスレであやらぶはぽかぽかだって聞いたんだけど嘘だったの? >>955
え?これ限定なのかゆ?ピックアップって恒常の雑魚だと思ってたゆ 10凸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽからぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恒常キャラですゆ
誰がなにをゆおーと恒常キャラなんですゆ あやらぶこりゃ終わったなー
完全新規切り捨てに入った あやらぶがただで新要素使わせるわけないんで鏡緩和なんてなく凸したけりゃ課金しろだろうなついていける訳ねえ またスレ番飛びまくってるけどあれの連呼始まったのか >>957
ガッチガチのガチでも中々厳しいな
推しキャラ最前線に出したいとかじゃないと趣味キャラに入れるの無理感 エロガチャゲー如きがゲーム部分に金を使わせようとする勘違い ざっくり同盟戦一桁同盟で10枚50位同盟で7〜8枚100位で6〜7枚1000位で4〜5枚とかじゃないかゆ >>965
限定を恒常ガチャだと思いこんでいる精神異常者 テクの集金加速してるけどもしかして辻さんの新事業に足引っ張られてる? >>971
ついさっきまでやってた幻想集会がそもそもこれでしか出ないって書いてる限定じゃん… ぽかぽか言われてるゲームはこうなるってフラワートレインが示してたじゃん 本当に新規もう無理だよ
俺があやらぶデータ新規からやれって言われたら絶対もうやらん すげーなキャラ追加さえしてないのに糞アプデすぎてここまで話題になるって >>973
鏡2枚が付くガチャを追加したけど有償石5000っていうね
オワコンだわ >>968
新規どころか課金兵でも月パス1万定期購入してる程度じゃバイバイだろ 心意でどれだけ強化されるか次第だけど
全属性殴れますマンがどの属性も中途半端な半端モンになったってことでよろしいか 次スレしばらく建てるなこのあやらぶガイジいなくなるまで建てるな 次スレはありませんゆ
リアルな生活に皆さん戻って下さいゆ 本スレさえもう全属性は無理だってレスしかないからな 今でもフラワートレインはぽかぽかだが?課金いらねぇし >>990
だね
鏡の入手手段少ないのにこれは悪手だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。