【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
daRAGUDAsiYO / SIKUsiKUsiku
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion ▼アップデートスケジュール詳細
5/12(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
5/12(金) メインクエスト ドロップ2倍
5/12(金) 第21回 ユニバーサルフェス 「★6 ソイ」
5/12(金) サイドストーリーイベント 「魔女の晩餐会(前半)」
5/12(金) 果実の塔第二層(181F〜185F)
5/12(金) 魔女の遺跡(B29F〜B30F)
5/12(金) 第43回 エキドナ収穫祭
5/12(金) ゴールドガチャ
5/12(金) 果汁1%交換所ラインナップ追加 状態異常無効★4武器
5/12(金) シークレットステージ表示変更
5/16(火) 第98弾イベント 「ようこそ!ハニーバニーGIRLS♪(後半)」
5/16(火) 第69弾 復刻イベント 「ルクマと時々オカシナ海開き★」
5/16(火) 10連無料ガチャ
5/19(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
5/19(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
5/19(金) サイドストーリーイベント 「魔女の晩餐会(後半)」
5/23(火) 第99弾イベント 「カボスドリーム☆夢☆夢☆衣装(前半)」
5/23(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022
5/26(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
5/26(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
5/26(金) 第41回 フルーツバスケット
5/26(金) 復刻武器フェスガチャDX
5/26(金) メインストーリー MAP99 追加
5/26(金) パネルミッション 17まいめ 追加
5/30(火) 第99弾イベント 「カボスドリーム☆夢☆夢☆衣装(後半)」
5/30(火) 第70弾 復刻イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと」
5/30(火) 隊長さん応援キャンペーン
6/1 (木) 第45回ふるフェス
6/2 (金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
6/2 (金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
6/6 (火) 第100弾イベント 「続々にゃんにゃんふるきゅーと!〜猫カフェはフルーツ盛りにゃん♪〜(前半)」
6/6 (火) 第100弾イベント記念 新ギルドスタンプ10点導入
6/6 (火) 秘密の果樹園 >>4
わらわの環境だとこれに加えて表(クロームの上)にだしている窓を最大化しないようにする必要があるにょ
最大化したらクロームを最小化しなくても裏で起動しなくなるにょ こくしされすぎてつかれてんにょ
みのがしてあげてにょ… いちおつにょ
今回は41連の2すり抜けでお迎え出来たから勝ち組にょ 3Pってカラスと誰と誰にょって思ってたけど
よく考えたら1人はたいちょーだったにょ カラスとカカルとケガレのわがままおっぱい3Pで、たいちょーはカメラ役するにょ カラスちゃんの背景にクールバリルがいるのはなんとなくわかるけどしょうゆちゃんはなぜいるにょ? しょうゆはいつもそばにいる
ほら……あなたの後ろにも…… これが新手のスタンドかにょ いったいどんな能力にょ… もしかしてユニフェスキャラはロッテン側なのかにょ? カラスゲットで九尾がいらないこになってしまったにょ
半年なら妥当かにょ トケルちゃんのポーズ見ると
中腰でアヘ顔するエロゲーとかエロアニメのポーズを思い出して笑っちゃうにょ
あとバナーの3Pのカラスとドクは別の人が描いたにょ?って感じなんだがにょ カラスはまつ毛も髪と同じ色なのに今回黒だから違和感あるのかにょ
ドクはまつ毛黒だから塗ってる時につられて黒くしちゃったにょ? たーさまになって一ヶ月半
エキドナ120でやっと1億出せたにょ
これでチュートリアル卒業していいかにょ?
https://i.imgur.com/Av33dJX.jpg 120の腋ドナさんまだスキップレベルに達してないにょ… エキドナ120は常に足りてないからワンパンは控えて欲しいにょ 石全部解放したらチュートリアル卒業じゃないかにょ?
フルハンの奴持ってなかったにょ… エキドナ完全無視し始めてからがチュートリアル終了にょ レイドチケット要らない立ち位置ってことはソウルストーン全開放済み、クッキーも不要にょ?
長いチュートリアルにょ クッキーはミッションでランク125以上出るかも知れないからまだ必要にょ エキドナおばとかイベレイドのレベル一番高いやつは、スキップできないなら手動で必要最低限のダメージをどう出すかを模索するゲームになるにょ 奴ら如きにそんな手間は一切かけたことないにょスキップない時代もそのままオートで滅殺してたにょ
今はスキップあるからわざわざそこまでして他の方に配慮なんてする意味はないにょ 次の魔女会はジャージかにょ
モレルさんの体操着はえちちでよかったにょ そろそろぷんすこちゃんのνが欲しいにょ
早くスットン共和国とロリ巨乳帝国の戦争なーれにょ むしろ無印とか極をスキップするのやめていただきたい
あれ倒されてるんか? レイドチケだけ欲しい人は長生きする低レベルおばをサッと撫でて行くから、需要はあるとおもうにょ フルバスの参加者数人でSランクってやばくね?
そろそろランクの見直しあってもいいと思うんだけど ホームのBGMかっこよすぎるにょ
ラスボス戦かラストダンジョンみたいな荘厳さがあってたまらないにょ こんなに迫真迫った曲かかるときなんてたーさま入浴中アナザーサイドぐらいしかないにょ 隊長が入浴の時間は屋外からも把握できる
浴室の窓にフルーティアが集結しているからだ たーさまのがあるならフルーティアの24h生配信もお願いしますにょ マルメロ先生の24h生配信
間接的に世界旅行が楽しめますにょ なるほど!さとりすと2とはこういうものか!
https://i.gyazo.com/ebb5e1319ae29a1c79cbdd8821dc9531.jpg
……ごめんなさい、ν塩田に帰ります。
砂肝とエナドリと白スク水キメてると〜にょ〜びょ〜な
たいちょうPなら私よりも良い物作れると思うです。 >>68
たーさまのはヤームさんの部下が四六時中撮影してるからにょ 隊長が自宅のシャワートイレのノズル洗浄しようと引きだしたら
先端に超小型カメラついてそうにょ どうやってやってるのかわからないレベルでたーさまの就寝時間食生活etc把握してるトマテベルデがいる以上
たーさまのプライベートなんてあってないようなものにょ 隊長にプライバシーはないにょ
なんなら心や夢の中すら読まれていそうにょ コラボ第二弾はよすんにょ
オサキちゃんとユミエスとシノちゃんでいいにょ >>72
片手が無くてもメジャーで活躍できるからすげーにょ エビは妹に食材として実装されたのでそれで我慢するでしゅ レイドスキチケが使えないならそんなもんかにょ
通常レイドも節約したいなら500万出せる編成を組むのもアリにょ 妹…食材…うまい、これはあなたの大好きなエビにょ! うっあたまが… 「この穴から来たにょ」
→塞ぐ
後を追う
ふう…解決したにょ >>75
トマテベルデがそこらじゅうに盗聴器やら隠しカメラ配置してるにょ
天井には忍んである奴がいるにょ
こっそり盗撮されたり勝手に自宅に不法侵入してたりもしょっちゅうされてるにょ >>84
なかなかやるじゃないかにょ
あとレモンちゃんよこせにょ 青天井を甘く見すぎにょ
わらわは6万個吸われた事あるにょ レモンちゃんには3まんこと、5にんの夏目ちゃん持ってかれたにょ
我輩は猫であるにょ ふははは火曜から毎日100連ずつやってるけど、かすりもしないにょ!
すり抜け虹すら出ない日も3日あったにょ、ぜったいドッカンテーブルにのせられてるにょ
だからよこせにょ ,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉> 絶対こほれるにょ
えちちなゲームだとおもわれちゃうにょ… ChatGpt「ここにエビのAA(アスキーアート)を示します:」
ヘ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・¨)
(,.・´ (,.・' ☆
エビのAAです!エビの形を表現しています。お楽しみください! これはエビじゃなくて飲みすぎたパパイヤちゃんの口から出てくるものじゃないかにょ? 専用武器を装備してみたいが
出来るヤツって6スロット装備しても
人権の未覚醒3スロットにも及ばないのしか居ないが
これって超絶悶絶気絶隔絶大化けするヤツって居たりするの?
単に自己満枠? >>121
次のハンターまで待て
対象キャラの専用武器は覚醒させただけで全体攻撃+最大バフがついて
コンテンツの上位進出に必須の性能になるから そのゆくさきにはやきうがみえてるにょ でぶりんごをあがめにょ たゆんたゆんにょ!わらわの人参も挟んでぷんすこしてくれにょ 最初のころの恥じらいのあるぷんすこはもういないにょ
今のぷんすこはただ可愛いだけの雌になったんにょ… >>121
専用は基本型落ちなので足りないバフデバフをでっちあげる為か自己満足にょ
でも最近はフルーツハンターという新コンテンツの特効キャラを運営がお手軽に作る為の物に変わったにょ ロリニアちゃんが専用装備で敵1体に3連撃の物理超特大ダメージから
敵全体に13連撃の物理超絶大ダメージになったにょ
ストーリーステージ踏破が捗るにょ
https://i.imgur.com/7GqGdFO.jpg ロリニアちゃんかわいいけど名前ほどロリじゃないのがむねんにょ 快活そうでかわいいけどおっぱいほどほどなのがむねんにょ 3.5ぷんすこの衣装の胸元はバニー服に通じるものが有る タイトル画像のトケルさんちょっとうわきつ姦あるにょ… そこでやめてしまったのかにょ
次の10連で出るところだったのににょー 昭和のようなガチャに石飲み込まれて、表向きは平成を装ったけど、ごめんやっぱつ令和 ってやつかにょ(げらげらげら) 諭吉使えば天井蟻になるにょ
なお後半のサイドストーリーの方は天井まで諭吉が二枚いるにょ わらわもカラスに220連分飲まれたって書いたけどその数日後に10連したらなんかあっさり出たにょ
とりあえず1天井分は石残しておいて余剰分が貯まるたびに10連回してみるにょ 令和ってなんにょ?
わらわの免許証の有効期限が平成36年までになってるから平成は続いてるにょ 最年長でもギリギリ4歳児ってことかにょ
わらわそれなりに名の知れた小児性愛者なれど、ちょーっとハードルたけーにょ 名の知れた小児性愛者って実名報道でもされたのかにょ……? もう性欲限界まで薄めたカルピスみたいなたーさまもいるはずにょ
ちゃんと週二回以上致せるにょ…? ふるふるトップ画面に3.5周年ぷんすこを設置しているせいでふるふるにログインする度に性欲が溢れ出る いま確認したらえちちなシーンを見てないキャラが5ページ目までいったにょ
わらわは健全なゲームをしているにょ 3〜4日に1回くらいが一番きもちいーにょ
どっちかというとちょっと4日に1回側に寄ってるにょ デイリー消化が忙しくなると寝室見る時間なくなるにょ
2年くらい前は寝室見るためにデイリー消化してたはずなのにおかしいにょ ぷいこねみたいにワンボタンでデイリー全部を自動消化してくれる機能ほしいにょ
ただそれやるとそもそも最初から報酬だけくれればいいのではって話になりますがにょ 5個とか10個あって1回ずつスキップさせるダンジョンさんサイドの問題さえ何とかしてくれればそれ以上は望まないにょ・・・ 面倒なのはやらないという選択になってしまうにょ
サイドとコラボの1日1回5〜10ステージの奴を1日いずれか10回に変更してにょ
討伐ダンジョンも数が増えて面倒になってきたにょ
あとホームランもスキップさせてにょ あれデイリーダンジョンみたいに入場回数性にして
ステージのほうの回数制限とっぱらえばいいにょ
既存機能なんだから導入難しくないはずなんだけどにょ わらわはシークレットステージ出現時の操作不能時間が長いのがきらいにょ
あの焦らしプレイはなんのためにあるのかわけわからんちんちんにょ… ンゴちゃんにはお仕置きが必要にょね
食べてやるにょ! りんごちゃんとパインちゃんと冨岡義勇が腹を切ってお詫び致しますにょ 隊長に転生してお前コッテリの匂いするんだよって言いたいにょ 罪のないパインちゃんをパイーンさせるのやめるにょ パインちゃんは前にずるしておっぱいおっきくしたからにょ
ワンナウトにょ パパイヤを泣かせるなんてこれは不知火ブチ切れ案件にょ…モレールの国では不敬罪により処刑となりますにょ 極刑に処すにょ
※東京ドームくらいの面積の無人島で100人の不知火に追われる 義勇の人ってツルツル確定は許されたんだっけかにょ? レモンちゃん装飾いっぱいで気付かなかったけどかなりドスケベ衣装着てたにょね パインちゃんだけは救わねばならんにょ…
犠牲も厭わないにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
5/12(金)に導入しました「カラス(晩餐会)」のイラストにつきまして
まつげの色が違うというご指摘を一部プレイヤーの方々よりいただきました。
本件におきましては、本日のメンテナンスにて修正対応を行わせていただきました。
イラストが反映されない際はキャッシュ削除をお試しください。
この度はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 いろんなゲームでν化イベントやってるにょ
ふるふるは時代を先取りしすぎてたにょ マッドバトラーが大量にいるにょ…
もうだめにょ…世界のおわりにょ…
次のかわいい子くるまで淫鯛しますにょ…にょにょにょ… >>200
えっちなそしゃげのこどものひロリ化はもっと前からあるんだにょ
ぶれいゔがーるれいゔんずっていうにょ
いまだに戻ってこないかなぁと思うことあるにょ 前にここで見たミストレのν化以外にもνあるのかにょ…
νブラックフライアのロリに乳付けただけじゃない説得力のあるむっちり健康ロリ巨乳
これ描いた人は間違いなく真正の性癖持ちにょ…
https://i.imgur.com/gOut6Re.png
https://i.imgur.com/aN4Ee1z.png 桃の節句も端午の節句も子供の成長を祝い願う日だっつってんだろ戻してんじゃねーか!!! わらわはダンプリとらびんど帰ってこないかなぁって思ってるにょ… じゃあまず祝う子供を作る所から始めるべきなのでボテ腹追加するにょ >>207
いないなら産めや!増やせや!地に満ちよや!! ロリブラックはSDも他より幼女になってて、ミストレの風土のむちむちロリとおっぱいが合わさりさいきょーにょ いっぱい出たにょ
ふるふるヒメイチゴちゃんでもたくさん出たので、わらわは今年の端午のせっく○たんのーしたにょ
息子のせいちょーもしっかり感じられたにょ もうクレイヴサーガもロリ化させてかつてない炎上を見てみたい 食べ物で遊ぶ悪い子は勿体無いお化けに性的に食べられるにょ ロリにこんな格好させるなんてもしかして隊長は変態なのでは >>204
ロリヴェイラたんの画像を今は亡き角煮板で見たのが村ゲーはじめたきっかけでしたにょ 書き込み制限明けてすぐこれとはよほどふるふるうんえーに恨みでもあるんかにょお? 貴重なお世継ぎ汁を大量に搾取された恨みならあるにょ >>204
ロリヴェイラたんはロリ化の中でも神がかっていてわらわの部隊に4人いたにょ
最終的に全員ロリのまごうことなき幼兵団だったにょ なつかしいにょ… >>225 は >>220向けにょ まちがえたにょー
ところでお世継ぎ汁って毎日生産されてるけど、貴重なのかにょ?
売ればたまきんから大金になるのかにょ(ぶちっ) 前にふるふるに潰された奴が恨みがましくまたしてるだけだと思うにょ
多分今までポリスマンのお世話になっていてシャバに出てきたから逆ギレしてるだけじゃないかにょ?
京アニ事件みたいなことにならないことを祈るにょ 列車の他はアイオライトリンクも若返りしてたにょ
ソシャゲだとファンキル、グラブルもかなり前に幼女かしてたにょ 今月ミストレとれじぇくろがロリ化してるにょ
コラボしたアートワールも不定期で幼女化してるにょ
世に幼女のあらんことにょ 今ぼけーっとユーチューブのショート動画みてたら
レモンの苗木の一部をくぱぁしてバナナの種を突っ込んだ挙句それをバナナの果肉ではさんで保湿すると
レモンの幹を侵食するようにバナナの根っこが生えそれを鉢に植えるという動画がでてきたにょ・・・傍目には狂気にょ
エアレイヤリングといって繁殖力が弱くなった樹木にまだ若い果肉を使って若い根を張らすことによって繁殖力を復活させる方法らしいにょ 熟れてジュクジュクになってるレモンちゃんの膣内にバナナちゃんを挿入するって読みかえたらちょっと興奮できるにょ? こんな変態しかいないスレになんていられるか!
おれはぷんすこが待ってる部屋に帰らさせてもらうぞ! >>234
つまり熟れたフルーティアはレズセすれば若く蘇ることができるということにょ
カービルちゃんが何が思いつきそうな気がするにょ 辛い現実だけどみんな落ち着いて聞いて欲しいにょ
カービルちゃんはフルーティアじゃないにょ そういえば正直フルーティアって職業なのかなんなのかわかってないにょ
もっと言えば主人公の肩書がなんで隊長なんだにょ?特鉄隊の真のボスかにょ
最初期のシナリオにあったかもだけど3年前だし覚えてねーですにょ・・ たー様はフルーティア達を率いるボスみたいなものにょ
逆らうものは金と暴力でフルボッコにする集団にょ ボスは根張ってぶるぁぁぁぁぁぁあ言ってる樹木じゃないかにょ
体調は若頭ぽじにょ ヒメリンが主人公でもよかったの思うのよ
tntnなんてなくてもえちちなめにあえばそれでいいのよ
バリエーションもふえるのよ >>231
隊長が以前フラグ建てた娘が何やかんやでフルーティアにであってるよね
もう滅茶苦茶で自信無いけど 創世樹は神さまみたいなものだから日本でいう天皇陛下みたいなポジションにょ
実質的なリーダーはあくまで隊長にょ >>249
はよお子さんと接ぎ木させろやオラァ!! 新装開店の店で行列が出来てる店でさくらはみれるにょ はちみちゅちゃんのきゃわいいお尻に
わらわのハチミチュをぶっかけたいにょー 黄色いのが出るなら性病の疑いがあるので病院に行くべきにょ もしかしたらお下品な会話に見えるかもしれないけど真面目な会話なのにょ エロはいいけど下品なのはだめなのよ
だれとはいわないのよ… 開催中のガチャみんなおっぱい大きくておはガチャ引いてるだけでムラムラしてくるにょ コナミがサイゲ訴えたけどふるふるはプリコネに訴えられないか心配にょ ひとさまのとっきょけんはけんきょにおかしなさいですにょ コナミvsサイゲvsスマメvs任天堂でバトルロイヤルするにょ プリコネはプリコネで何かのパクリじゃなかったかにょ 他のゲーム会社が自由な創造をするために権利囲いまくってる任天堂は高みの見物にょ
なおそれを少しいじって自社権利にして集金始めたら高みから降りてきてボコるにょ プリコネは棒引っこ抜くパズルCMやってたゲームパクリにょ >>271
中国産のよくあるシステムのゲームがベースかと思ったにょ 天下の任天堂さんも、ビンタかましてバナナ突っ込んじまえば大人しくなるにょ コッコロ「訴訟なぞ女々の所業相対したらチェストのみ」 似てる……似て……似てるにょ?
ヒメリンゴちゃんかわいーにょ (銀髪でヒラヒラしてる服ってだけじゃないかってマジレスしていいところなのかにょ) ふるふるスレでマジレスして良いのは己の性癖を語るときだけにょ ぷんすこ3.5周年ととフォーミダブルが似てるって何処かで見た パンプキンは知らんけどペピーノはチキン冷めちゃったのVに似てると思ったにょ フォーミダブル検索したら色味が似てるけど目とかが違うからそんなでもなかったにょ
でも胸のサイズはそっくりにょ ファーミダブルって娘のように、うちのぷんすこも早くこんなふうになるにょ
https://i.imgur.com/gKEeYNy.jpg わんことくらそうとふるふるでみかんがそっくりにょ うったえてやるにょ!
わらわもかえるにょぱにょーんにぱくられてたにょ そしょーしてやるにょ! けんりょくしゃになるとけつあなかくていになるにょ?おちんぽもかくていにょ? ジェネリックライスちゃん(パンノキ)とか
ジェネリックチノちゃん(チアシード)とか
こういう攻めの姿勢嫌いじゃないにょ ガオガイガーの擬人化キャラはたしかガッチャマンクラウズにおったにょ ファイナルフュージョンって言葉ある意味下ネタでもいけそうじゃないかにょ? いつも思うんだけど隊長の皆さんどんだけスクショ持ってんだにょ 乳首をprprするとき
乳首もまたこちらをprprしているのだ >>325
そんなことしたら命がなくなるよりもやばいことになるにょ 光攻撃もう更新かにょ
10日という破瓜ない命だったにょ ガチャ産のνじゃない別コストケルちゃんくるまでほんと長かったな… 10連で両方ツモったにょ、いまガバガバにょなだれこめにょ
レモンちゃんの負け分とりもどしたにょ どくちゃんだけ3つもでたにょ。もちろんゴミ武器にょ え?10日で更新とかマジデスかにょ?
ウソだと言ってよバーニィ…にょ いやさすがにどくちゃん被ダメアップの間違いとしか思えないにょ
光の被ダメ2ターンまだにょね? ロルバやめろにょ!神引き無かったことにすんなにょ! 201連でトケル1枚だったからロルバしてもいいにょ
ロルバはせずに詫びで天井設置するのでもいいにょ ロールバックするような不正やバグはおきてないし、毒のデータだけイジイジして変えてくれにょ もしこれが間違ってないマジのやつだったら割りとガンダムトライヴをネタにして笑えない感じありますねぇ レモンちゃん使いたいから別にロルバでも構わんにょ?
するわけないけどにょ 補填に謎の穴つき1/1レモンちゃんフィギュアくれるなら、ロルバもうけいれるかくごにょ(チラッ わらわも鬼じゃないにょ、そんなせーいを見せられるなら考えなくもないにょ 何があったか全くわからないにょ
状況とトケル、毒ちゃんの寝室を教えてくれにょ 自分含めて助っ人でけっこうレモンちゃん出してる人多いから引いてる人かなりいるはずにょ
それなのにこの仕打ちは酷すぎるでち それぞれ3Pあるにょ?
個人的にズリあるのか気になりますにょ トケルさんはズリと3P(+ヤーム)
どくちゃんはお口と3P(+トケル
)
にょ、トケルさん大括約にょ トケルお寝室
1:ズリ
2:3P(ヤーム)
毒りんごお寝室
1:フェラ
2:3P(トケル)
トケルと3Pと言っても毒りんごを見守るトケルって感じだから3Pと言っていいのかなコレ?って感じではある レモンちゃんもどくちゃんも早めにガチャから出てきてくれたにょ
どっちも愛でればいいにょ お知らせで寝室絵だしてくれるのいいな
トケルは立ち絵からしてエロかったから元から引くつもりだったけど トケル寝室のヤームええやん
ふるふるの寝室ってこういうキスシーン絵全くないから絵師がポンコツなのかと思ってたわ
ベロチュー絵はもっと増やしてくれ ズリと聞いて約4万石と7500円でトケル引いてきたにょ…
いつでもロルバしていいにょ ここで重要なのは
たーさまと不知火とνみかんによる3P寝室はまだか?という話ではなかろうか 某シンデレラガールズではガチャで何かしらやらかして石とチケ全返済&引いた分は残留というのがあったけど果たして おはガチャ引いた後に見たら無かったからビビったにょ
なるほどにょ不具合だったみたいにょね 今魔女の晩餐会ガチャ引こうと思ったら一時的にだけど撤去されてるね。
@週末限定のプラチナガチャもだけどこれは設定ミスの可能性が高そうだけど、引いた人のお詫びがどう出るかだな。 わらわの引いた分返してにょ!
でも律義に50個帰ってきたら草生えるにょ 表記と中身が違ったとかなら返石もあるかもしれないけどこれはどうかにょ
レモンちゃんの型落ちがあまりに早いというだけであって別にどこにも間違った表記は無いからにょ いずれにせよ確認不足やな
チェック体制もっと整えるべきだ! >>372
レモン引かなかったから毒引いたのに被ダメ(与ダメ)なら引かなかった
って人がいるかもしれないしいないかもしれないにょ 反感は買うだろうけど不具合でもないし仕様で通せるからにょお
逆に後から性能変えんのもどうなにょって感じにょ 一昨日のおさわりと似たようなことになってるにょ
もっともあっちは対応が早かったし返金も受け付けてるけどこっちはどうなるかにょ 性能変わるなら歓迎なんだけどにょ
レモン持ってない勢は困るにょね こういう場合はだいたい個別対応で終わりにょ
俺は村ゲーにくやしいにょ イラストも実装後ユーザーに指摘されて修正のパターン多いし割とガチでチェック体制見直せにょ ガチャ撤去前に引いた人は、修正前の性能か修正後の性能かを選択しないとキャラ使用出来ない、選択すると変更できない
これにょ もうドックとレモンちゃんの進化スキルに攻撃と被ダメどっちも付けたらええにょ
どうせすぐ極大バフくるから今ぶっ壊れだしても大佐ねーにょ そういやトケルでアマラス互換来たから
アマラスも安く売り出される可能性あるにょ? カラスのアイラインは間違ったわけじゃないと思うんだけどにょ・・・ 現場猫案件なのよ 属性やバフ枠変えたらところてん式に先の実装キャラとの被りが連鎖するのよ 全キャラ怠らずに実装前日に性能告知してればよかったのににょ どくちゃん取り上げは勘弁してほしーにょ
石だけ戻ってくるなら大歓迎にょ >>389
SDのまつげがいつもの色だったからどっちか間違ってたのは確定だよ
なぁにこれまでもバニラちゃんがJガイルの旦那になったりしてた >>389
SDはいつも通りだからどっちかは絶対間違ってるにょ トケル30連ぐらいでサクっと取れたからロルバだけは勘弁してくれな >>392
性能もだけど簡単なキャラ紹介くらい欲しいにょ
イベストで顔見せとかないユニフェスキャラとかだとマジで引いてみるまで性格とか一切わからんにょ そなのかにょ
色を知ったカラス様がいつもと違うおしゃれをしてみたものと思ってたにょ じゃあレモンちゃんの寝室性能パワーアップで許すにょ びっくりしたにょ
ガチャ画面いっても晩餐会ないじゃねぇかわらわだけ出禁かにょ!?とか思ったら不具合あったのね こういうのって引いたもん勝ちになるんじゃないかにょ? 上でも言われてるように表記と性能が違ってたとかそういうわけじゃないからにょ…
引いたもん勝ちになるのは不満出そうだし個別対応が理想なんだろうけどどうなるのかにょ
そういえばふるふるのガチャで返金返石って今まであったっけにょ? 毒りんご(晩餐会) 意図しない設定ということは、キャラリストの
「ドレスアップ・レアフォーゼ
敵1体に6連撃の物理超極大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体の攻撃力を超絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体の毒を無効化させる。」はあっていて、ガチャ排出が間違ってたってことにょ? スキメぇはこういうの慣れてるからにょ
鯖も絞めないし焼き土下座もしないにょ
かわりに石投げつけながらごめんにょってするだけにょ ガチャ閉められてるからヤームでしかボーナスつけられないにょ・・・
あとジェスチャーじゃなくてジャスチャーになってるとか色々チェックしてないのかにょ トケルの攻撃力たけぇな
スキルも優秀だし毒りんごと500も違うのはなんでだ? あーアマラスのバフと一緒だから攻撃力高めにしてるのか
自己解決 レモンちゃんを使い続けたいからどくちゃんは引かなかったにょ
もしこれで回し得になったらわらわが引いてたはずの石を損したことになるから8818石よこすにょ!
今度からわらわのことを強欲の果実と呼ぶがいいにょ 初出とνを除くと配布しかなかったから実質初ガチャと言えるにょ スレを遡った結果レモンちゃんに使った石を返せよバカやろ―でいいってことかにょ 【運営チームより(1/2)】
本日導入した「★6 毒りんご(晩餐会)」のステータスに
意図しないステータスが設定されていたため、
以下ガチャと交換所を一時削除させていただきました。
【運営チームより(2/2)】
・魔女の晩餐会ガチャ
・初回半額!★6確定魔女の晩餐会ステップアップガチャ」
・特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ【NEO】
・魔女の晩餐会チケット交換所
続報まで今しばらくお待ち下さい。
レモンさんでしばらくあそべる期間は増えそうにょ
しばらく鍋でも食べてまってるにょ 表記だけじゃなくて内部データごと間違ってタカラ直すのそんなに厄介なのかにょ >>431
ガチでレモンちゃんが10日で死ぬの気づかずに予定組んじゃっててこの先のキャラ実装予定全部狂ったんじゃねえかなあ >>434
なるほどキャラリストのナンバーみる限り随時キャラ追加じゃなくてあらかじめいれてるっぽいから
そこらへん全部データ書き直しっぽいかにょ 攻撃アップではなく被ダメアップに修正
返石は無しで毒りんごを入手していた人は2500石貰えるらしいにょ 毒んご引いた人に2500石ってこれほちんになってるのかにょ? …これは攻撃力アップ目当てで毒んご引いた人は怒って良いんじゃないか?
せめてそのままで良いかキャラ返却して石とポイント戻して貰うかを選ばせるもんじゃ無いんか? 光の被ダメ🐘はカージルおばがいるから不要枠だったんだけどにょ… 攻撃力あっぷ目当てのガチ勢なら設定がおかしいことくらい一瞬で気がつくにょ
気が付いた上でとりあえず新キャラは全部引きつつ指摘するのがトップ層ってやつにょ
こわいせかいにょー 攻撃力アップガチ勢ならレモンちゃん持ってるから問題なし 返石しないと駄目なやつじゃないの?許されるのかこれ ドックをひいたら石が2450増えたたーさまもいるってことかにょ
嫉妬のパパイヤが誕生してしまうにょ… ただで500石もらえたにょ
これで10日分の食費(おはガチャ)が浮くにょ 光の攻撃うpだったから引いた人にはたまんねーはなしだにょ >>444
トケル欲しかったんだけど現実は非情にょ
わりと現実的な対応だと思うにょ?(我儘 今回の毒ちゃん引いたら2500個還元するように変更すればいいにょ
きっと引き自慢なギャンブル好きが回すにょ 今の構成これなので毒りんごちゃんで戦力アップできるかにょ? つまり表示信じてステップやガチャ回しただけの人から金騙し取ったってことにょ?
アマラス関係が絡む案件でやからすの呪われてるにょ? 鷹党のドクちゃんに縁の深い数字2604個にするべきだった ごねれば個別に返金あるんじゃないかにょ?ただし引けた人だけにょ >>462
クシャルミジェンoutどくinにょ
あとは2021の種交換所で魔法少女タマリロでも組み込めば完成にょ エロ目的で毒りんご欲しいけど今引いたら実質石2500の損だからガチャ回したくない
毒りんご引いたら石2500貰えるようにして? いまの環境なら半年か早ければ2ヶ月程度でそこそこまでは追いつけるにょ >>474
https://i.imgur.com/dBDsPHF.png
また頑張って貯めるにょ
わらわもレモンちゃんに3万石と5千円を持っていかれたダメージから回復中にょ メロンちゃんは絶大なので先頭にした方がいいと思うにょ わらわ1ターンしか継続しない人を前にしてあとは防御ダウン、被ダメうp、攻撃うp、ダメうp、クリうpって脳死で並べてるにょ 歴戦たーさまじゃないから揃えてからの順番むずかしいにょ デバフ前、バフ後ろ(デバフ前なのはwave移動考慮のため)
バフ効果おっきいのが前、ちっさいのが後ろ
威力(攻撃*スキル倍率)おっきいの後ろ
威力は季節一致でも上がるから
ボスによってそのへんも動かしたほうが強くなる場合もあるにょ
あと2Tバフでも通常と交互撃ちする可能性あるなら前に設置するにょ
ふるふるむつかしいにょ… >>481
レイドボスとかフルバスとかパフェなら、
バフデバフが1ターンの子はとにかく先頭
クリアップの子は最後尾
クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
2ターンバフデバフが同じ倍率ならダメージ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
ただし、敵が攻撃力ダウンを使うなら攻撃力アップを、敵が防御力アップを使うなら防御力ダウンを、それぞれ前の方に
って感じにょ
WAVE移動がある場合は、条件ふくざつすぎてわらわわからんにょ バフとかデバフとか
最初に言い出したのは
誰なのかしら駆け抜けてゆく 極じゃなくて真でもいいかって殴ったら真・真剣じゃなくて真剣だった事故多すぎ
やはりマッドバトラーは滅びるべし レイドの謎レベル分けいらんよな
全部120にしろや >>488
…はめられたにょ!び、びーとまにあでしっただけにょ!ほんとにょ!
わらわはパパイヤちゃんと同年代でぴっちぴちのナウなヤングにょ
https://i.imgur.com/w5jeXou.png つい最近もテンパラでときメモってたし、ふぁんざげーむしているような人なら割と伝わる童話にょ
でもわらわはガラスの十代だからわからないにょ 盗んだバイクで走り出すにょ 突きとか気合とか最初にやりだしたのは〜
ラオウなのかしら
駆け抜けて逝く〜(駆け抜けて逝く〜)
北斗の(ホワッチャー!)メモリアル
しか知らないからナウなヤングにょ あっとほーむなスレギルド本店は2名募集中にょ!
おちん〇んも毎日お支払いしてるホワイト経営だからなだれ込むにょ〜 グダルの武器で毎日切ってあげるにょ
当然麻酔無しにょ 日給8818でも嫁とたーさまの二馬力で毎日働けば年収6400万ペリカにょ。 実家暮らしなら日給8818でも性活できるにょ
ブラックじゃないのが前提にょ
ブラックすぎるとνエデンに転生してしまうにょ… >>484
誤:クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
正:クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が高いのを前に、低いのを後ろに
にょ、まちがってたにょすまんにょ 手取りで日9000円なら一人暮らしでもまぁ何とかなるでしょ
流石に其処から税金引かれるとなるとキツイけど それだと衣食住の制限えげつなさそうにょ事故病気で入院しようものならほぼ詰みにょそれ以前に病院も行けなさそうにょ 仕事なんて探せば本当はいくらでもあるにょ
仕事がないとか言うやつに限って楽なものを選ぶからないだけにょ ぷんすこのおっぱいを支える職に就きたい
重いからつらい仕事だと思うけど頑張る 楽したいからパパイヤのおっぱいを支える仕事がしたいにょ オッパイを支える仕事をする前にまずはトマテベルデのモルト…実験の助手をしなければならないにょ 入という字はですね、およつぎ棒とおよつぎ棒が支え合ってるんですにょ 人と言う字は実際には、ボロンした人の姿を表していると言われています __
/´。 ゙ i
/ ̄l !、 ゚ l
/ / `‐ーi´ 人という字は人と人が
/ / //
// /_/ 支え合って出来てるんだよ
// // 。 ゙i
(/ /-´l ゚ / .l ̄\ だから人と人との
/ / / `iー' \\
/ / / \\ \\ 繋がりだけは
/ / / \\ \)
/ / / `‐\ \ \ 大切にしようね
/ /. / \ \ \
(_/(__/ \_)\)
/ /
/ /
// ̄ ̄ ̄ ̄\
.//;;:: \
/ |;;:: ァ○ィ ;;\
/ l;;: ァ○ィ ::;;゙i
/ / / ゙i;;:: っ }c :::;; ゙!
/ /__/ \;;::;; ::;;;| ̄ ̄\
/ / \;;::;;:: /´ ::;;/
/ / / \;;:: ::;;/
/ /  ̄ ̄
| さすがに土日は特に動きなしかにょ
今回のミスの補填は納得いかないから再検討して欲しいにょ 人という字は
若い頃のお世継ぎ棒と年老いたお世継ぎ棒を表したものにょ >>526
対応をつき詰めると返金絡みになって大変だしにょ
よほどお手紙いかないと動かなそうにょ
まぁわらわも2500石で許してにょってのはどうかと思うけどにょ >>526
とは言ってもあの釈明を出すあたり納得してるほうが自分含めて大勢いるはずなんで
納得いかないなら個別に連絡して対応してもらうしかないにょ どうせ被ダメの間違いだろうし、どっちにしても土攻撃アップは欲しいし・・・
って感じで回したし、わらわは2500石ゴチにょーくらいしか感じてないにょ 頭赤ちゃん隊長「助けて!ママー!」
ぶどう「あなたが私をママにさせるんですよ!」 わらわはキャラのステとかスキル性能は全く気にしてない系プレイヤーにょ
なんか石もらえたくらいにしか思わんにょ
…かわりに寝室で急に生えたりえぬてぃあーるしたら泣き喚きながら大量のお便り送ることになりそうにょ…にょ… のけものにょ
最近アヴォカドゥちゃんこないにょ…
νぷすんこもこないにょ…
千年ゆずもこないにょ…
にゃんにゃんにょ… 逆転の発想にょ
レモンちゃんをBBAにして実装にょ 自分をオカズにシコる
正真正銘の自家発電にょ
レベル高いにょ 運営から返事きてたにょ
Q間違った情報で買わせた人には対応しないにょ?
Aキャラ性能被らないよう変えました
なんかズレた回答きたにょ…? 運営の中では全キャラコンプしてる人ってことなんやろ・・・ 運営ちゃん語尾に【にょ】がなくて印象悪いにょ…
威圧的態度に感じたから訴えるにょ…精神的くつーにょ… 問い合わせた人も語尾ににょをつけてないにょ
なら運営もにょをつけなくてとーぜんなのにょ 運営やらかしにょ
もうこうなったら、ふるふるに「大深度冥宮ニーヴェルング」実装するにょ できないなら、初期コムラサキとタマリロ(聖夜)を復刻するにょ! 真面目な話なんでこうなったにょ
運営は気分で性能決めてるのかにょ >>571
ダーツの結果
新生パパイヤ
3回極大ダメージ味方全体の攻撃力大アップとなりましたにょ パパイヤちゃんのあそこがタワシになったにょ
ぼーぼーにょ パパイヤちゃんシコリ隊として、その発言はAUTOにょ!
マニュアル戦闘は無理にょ。 多分発端となった原因はフルーツハンターにょ
あれの延期が原因で出す順番が色々と入れ替わった結果今回のようなミスに発展したにょ そういや今回のレモンちゃん、周りの子が超極大ダメージになってるなか一人だけ極大ダメージだったし、
確かに色々ズレたり組み替えたりしてたんかもしれんにょ お世継ぎ棒の意思に従って回してるから効果とか読んでなかったにょ フルーツハンターはハンターと名がつくので休載…もとい休止を繰り返すにょ フルーツハンター×ハンターとして蘇るにょ?更新は不定期で 何だかんだでみんな生えてるフルーティアを待ち望んでるにょ…! 二次元の女の子しかおかずにしてはいけないという制約により強力な念能力を発揮するのよ >>585
実際生やしたら文句をいわれた前科があるからNGにょ
確か戦国なんとかだったと思うにょ 最初から生えてるキャラは辛うじて認めるけど生やしたなら抗議としてスマメに全裸で乗り込むのも辞さないにょ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 胸はアバラが出るくらい薄いのに太ももムッチムチなのは良いことだと思います 最近の太ももむちむちブームにわらわの下半身も泣いて喜んでるにょ わらわといっしょにいるマーラちゃんもギンギンに喜んでるにょ ついててもかわいいこにぶちこんだり
かわいいこにいじられてびくんびくんしちゃうとかなら
わらわはいっこうにかまわんにょ
たーさまにぶちこんだりちんあわせとかしたらげきぷこんすこするにょ たーさまクビにして、代わりに生えちゃったかわいい女の子を主人公にしたらいいにょ 髪の毛のおはなししてるところもうしわけないけどスレギルド本店は2名募集中にょ
つよさは不問だからやる気のあるたーさまはなだれ込むにょ〜! >>604
つまりたーさまがなぞのちからで生えたまま女の子になれば解決にょ? 女装型の主人公はぼつにゅーかんゼロになるので個人的につらいにょ
でもリアリティあふれるデバフ満載おっさんでもつらいにょ
むすこはわがままに育ったにょ… 若くてイケメンでコミュ力行動力決断力があって勇気があって学力と運動神経がそこそこあってーー
そんな高望みはしないにょ、フサフサならいいにょ フルーティアと生えてるフルーティアのえちちはだいじょうぶなのかにょ? ようじょに贈ってけっこんゆびわにするっていってたにょ たーさまにお胸盛ったら
両性具有でいける気がするにょ
美少年はある意味美少女にょ 名門聖ふるーつ学園の門を一人のおんなのこが叩きわるところから物語がはじまりますにょ 南無南無がえちちくて所持ってるのにガチャまわしそうになるにょ…
なんてひれつなとらっぷにょ… あん♪目が覚めてしまったぷんすこオ・・・
というかまた熟女パパレモンミルク実装の夢をみちゃったにょ 魔女ガチャに関する返信来てたけど大差ないにょね
キャラ上方修正してるからご理解くださいみたいな回答にょ
一応意見が多ければ再検討するみたいなことも書いてはあったにょ 正しい対応なんて言われなくても分かってるだろうけど、その対応はめんどくさいから嫌ってのが本音 攻撃アップ欲しかった人はつい最近のレモン引きにいってるだろうし妥当じゃね感 今回の対応に文句言う人はどんな対応しても文句言う人種でしょ
……そもそも攻撃力アップで出すな?それはまあそうなんですけどにょ キャラ引いた人にだけ多めの補填するセコイことしたのが良くないと思ったにょ 欲しいスキルだったので修正後のどくちゃん引いたけどそれだと2500個損した気分になるのがなんかモヤるにょ 気にしたらまけにょ
ふだんどおりなだけと考えかたをかえるにょ
わらわもどく欲しいにょ… 短期投資やってる時に買ってないのに上がってる株見たら損した気になるけど危険サインにょ
それと同じにょ きょうもわらわのおむねがたゆんたゆんってゆれたにょ!
さいきんゆれまくりにょ! 光の被ダメはカージルから更新なのでいらねえよって人が稀なはずだしにょ ロリ化するマグマに突き落として新たなるνキャラ量産ルート開拓にょ ロリどころかベイビーになってしまうにょ
地獄で会えるにょ 地獄に落ちたらロリっ子集団に体中弄くり回されて何回果てても解放してもらえないまさに地獄の責め苦を負うってほんとかにょ? トケルさんガチャでの衣装違い滅多に来ないから頑張って取ったけどふるメモリが全然無いの忘れてたにょ
ずっと引きが良いのも考えものにょ どこかの秘境にある池に落ちるとv化してお湯を被ると元に戻れるような体質にするといいにょ
これなら大きくしたりTS化もやりやすくなるにょ おにいちゃんのいいなけつはわらわだけにょ!おこのみやきやたいとひきかえとかみとめないにょ! 果実の塔第二層のストーリーで見直したのがあるんだけどにょ
シナリオ見るにはもう一度クリアするしか手段ないにょ? >>659
その通りでございますにょ
スタミナ30を消費するお高いお世継ぎですにょ 急スタミナ切れもこのいつのまにか倉庫にあったおクスリであんしんにょ >>660
ありがとにょ。見たいお世継ぎシーンがあるので引っ叩いてくるにょ
それと第二層だから体力消費10なのにょ
消費10で経験値200なので遺跡の20の400と同倍率にょ サイドストーリーの3Pはぱぱれもんみるく3Pまで維持するにょ!
パパイヤとレモンとアボカドがくんずほぐれつでたまんねーにょ! はさまれるきのこは無くてもいい派ですにょ ポークビッツが弄ばされるのは可にょ >>667
小悪魔アイドルに翻弄されたり、雑草を食べたり、ガラガラ持ったママに甘えたり
よその世界からやってきたレイルロォドや、真理を追求する魔術師といちゃいちゃしてますにょ >>667
お前も不知火もちゃんとロリコンだ安心しろ
ここではトケルちゃんかミダレルちゃんかでクソほど悩む
https://i.imgur.com/SBJrkfU.jpg バニラちゃんがショック受けてるぞ これは絶交ですね たー様に近づくの禁止なんてしたら伝説の超不知火になって破壊の限りを尽くしてしまうにょ… 大平原もいいけどなだらかな丘陵が好きにょ
ピクニックの話にょ
https://i.imgur.com/t3V9mkA.png 石溜め込み無課金か石油王ロリコンのどっちだにょ…? 両方都会ゲーだから寝室はないにょ
だけど下のホシノおじさんはファンアートと同人がいっぱいあるにょ
上のグロズヌイちゃんはファンアートは少ないけど公式のL2Dが動いてえちちにょ こんなロリコンしかいないスレにいられるか!
ヒメイチゴちゃんと一緒に部屋に帰らさせてもらう! 今日の更新とはまったく何の関係もないけど翠星石かわいいにょ わらわのヒメイチゴちゃんのお持ち帰りは許さないにょ
仮にわらわが許しても不知火が許さないにょ ミラクルガチャこのまま続けていくと3万天井のアマラスより性能いい今回のトケルが6千で取れるようになるにょね
その辺りで緩和入るかにょ? ん、νキウイちゃん退場かにょ
火の防御力2ターンまだ来てないのに2周目突入にょ あれ?イベントって明日までじゃなかったかにょ?!
録画しそこねちゃったにょ・・・いい加減復刻来ないと見れないクソ仕様なんとかしてほしいにょ あー・・・ライブねー・・・ライチちゃんの気持ちわかるというか
音と光と喧騒と密集に圧倒されて人ごみクソ苦手なわらわは魂飛んでもうちょっとこういうのいいやってなったの思い出したにょ >>667
このミストレのシュリって子が盲目という今日びなかなか攻めた設定してて祖父様(おじい)と言いながら懐いてくるので寝室に謎の背徳感があるにょ 毛見狩る・毛枯れ散らすは、隠されし第八の大罪たる脱毛を司ってるやべーやつらにょ 脱毛する髪が無くなった隊長は罪が雪がれた穢れなき存在 レモンちゃんもパパイアちゃんも
18歳以上にょ
寧ろさんじゅうななさい説すらあるにょ 髪を毛狩れ尽くされたからといって毛狩れされないと思っているのかにょ?残りの毛は全てガムテープを使ってお世継ぎ棒周りも全部毛狩り尽くされるにょ ブラジリアンワックス使って失敗すると皮膚ごといくとかきいたことあるにょ ケミカルちゃん元魔女として何担当にょ?
色欲にょ? シナちゃんが大先輩みたいなこと言ってたけど憤怒としてなのか魔女としてなのかどっちかにょ ふるふるのキャラは全員色欲にぶち込んでおけば間違いないにょ >>733
不知火さんまで色欲になってしまうにょ… ケミカルは性格からして強欲か傲慢にょ
研究者と言うものは大体そういうものと聞いたことがあるにょ 今イベストでそんな設定出してきたってことは次のメインで襲ってくるのと同じ大罪かにょ
怠惰以外の何かかにょ ボスラッシュは皇女までやるのかにょ?
全部やるなら五周年は確実にょ フェスはだれくるにょ
そろそろ千年柚子くるにょこん?
νぷんすこでもいいにょ ゴスロリイベにイチジク出さないなんて…SAN値が直葬されるくらい下がるにょ 元々ゴスロリ寄りな服着てるから別のキャラに機会を譲ったですの 幼少期はわがままだったぷんすこのわがままボディはやくしろにょ νメロンとνトケルの争いにνぷんすこも加わってそこに混ざりたい ろりきょにゅうこわいにょ
わらわはνエデンのπヒガンバナちゃんに癒やされてくるにょ かぼすちゃんかわいいはかわいいけどこれってゴスロリなのかにょ? 黒成分弱く進化後は露出も多めだからロリータ・ファッションだけどゴスロリではないにょ
どっちかというとクラシカルロリータかにょ
でもわらわはロリコンじゃないからぜんぜんくわしくないにょ ぷんすこの乳成長率を考慮すると、νぷんすこは間違いなくぺたんこにょ
えぐれの可能性すらあるにょ νわらわを出したら捕まるレベルになってしまうので出せないにょ。もうしわけないにょ。 νパパイヤが実装されるも現在と姿がほぼ変わらず困惑する隊長たち もしも変化がない場合は今後はおばドルとして活動してもらうにょ https://i.imgur.com/borD6KX.jpg
パパイヨさんファッションエルフだから
例の実もちゃんと効果出るはずにょ 尚、イチジクに使った場合は変化しているように見えるけど実は形態を変えただけになりますにょ νイチジクちゃんを呼ぶにょ
いあいあくとぅるふふたぐんにょ 多分パパイヤパパがエルフでパパイヤママが人間のハーフエルフにょ
耳はパパイヤママから遺伝したにょ 改めてパパイヤのプロフィール見てみたら「エルフ族は寿命が長く実年齢はそれなりだが、中身は見た目相応。」と書かれてたにょ
スレ民のネタでパパイヤBBA説が立ってるだけだと思ってたにょ もういっそ見た目変わらず精神だけ幼児退行するヤバい実も実装してほしい 誰もフルバスの話しないの8818王国民は粛s変わったにょね… フルバスもう始まってたっけって驚いたにょ
サボっちゃったかと思っておしりのあなキュッとさせながら確認しちゃったにょ びっくりしてお知らせちゃん襲ったにょ 5/26(金)開始だったにょ
既に始まってて、あっとほーむされるかとおもってふるえたにょ… うっかりフルバスわすれちゃっても怒られないギルドおっきさせるしかないにょ フルバスわすれても怒られずログインしなくても除名されないギルド
…50位以下のギルドは全部それじゃないかにょ? 事後報告でも言い訳せずにちゃんとごめんなさいすれば許してくれるところが殆どだと思うにょ
毎回同じこと繰り返せばさすがに粛清されると思うけどにょ ×けつあな
〇けつなあな
原文を捻じ曲げてはいけないにょ わらわはだれともかぶらずにまいかい3びきたおすにょ モレールは猫被っているにょ
オッパイも上に何か被らせているにょ パッドに関しては我々の世界の技術を凌駕するロッテンワールド 魔王復活なんかではよく王女が生贄で狙われてないかにょ… 美人局や痴漢冤罪トラップでは汚っさんが生贄にされるにょ 仕事が忙し過ぎて2週間以上もログインすらしてなくてもう無理にょ
シトラスとはちみちゅ取り逃してるにょ おちんちんしおしおのぱーにょ
今月のフルバスはリストもボス情報も何にもできんにょ すまんこにょ 仕事が忙し過ぎて2週間以上もログインすらしてなくてもう無理にょ
シトラスとはちみちゅ取り逃してるにょ おちんちんしおしおのぱーにょ
今月のフルバスはリストもボス情報も何にもできんにょ すまんこにょ とか言いつつちゃんとやってくれるってわらわしんじてるにょ
バナナよういしてまってるにょ >>801
おつかれにょ 仕事酷い時は仕方ないにょ、コンプの呪いから解放されるのもそういうときにょ…
シトラスとはちみちゅは復刻でもいいしまずは休むにょ
でもギルドにフルバス不参加だけは伝えないと、けつなあっとほーむ確定される危険があるにょ 上の口と下の口に突っ込むようの固いバナナにょ
マヨネーズ仮面が仕事したのかからあげくんがワサビマヨ味にょ 吸収のよい摂りかたをするとけつあなになるふしぎにょ 5/26(金) 第41回 フルーツバスケット
5/26(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
5/26(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
5/26(金) 復刻武器フェスガチャDX
5/26(金) メインストーリー MAP99 追加
5/26(金) パネルミッション 17まいめ 追加
パネルミッション17まいめってなんにょ?
よく貸し出しキャラのヤーム晩餐会レベル1放置謎にょ・・・ イベキャラは戦力外だから
わらわもガチャ特攻引いてないときはイベキャラ進化1で出してるにょ 明日のふるばすのために進化やら覚醒やら準備してて気づいたけど
晩餐会カラスちゃんのフルメモアイコンはまだ睫毛が黒かった頃のままにょね
彩色のどのタイミングで黒く染めちゃったんだろうにょ そろそろ新しいカービル様が欲しいにょ
もし出るとしたらジューンブライドverを望むにょ たまにおじゃましていたギルドのマスター違うギルド行ったのかギルマス名変わってたにょ
ところでレイド召喚券の交換は明日までですにょ とうとう5体目も削り切れなくなったにょ
カチカチにょ うちのどくちゃんがへっぽこだったからじゃなかったのかにょ。ちょっと安心したにょ やっぱわらわには4と5は荷が重いにょ
雑魚狩りピエロとして一生を過ごすにょ 3もワンパンミスったにょ
わらわはこのさきのインフレについていけそうにないので置いていかれるにょ またアホみたいにカッチカチになってるにょ・・・どうするにょ・・・これ >>810
15枚目にやっとたどりついたわらわには無縁の存在にょ 最上位に合わせてるだけにょ
これくらいならば最新キャラ揃えてればちゃんとワンパン出来るにょ 最近インフレ激しすぎてフルバス始まってから、固てぇ→ガチャ みたな流れやってる 最適パーティの火力に比例して防御が決められてる感じだよな 普通はこういうイベは周回が大きくなるほど強くなるものにょ
最初の方から強くしていくのは普通じゃないにょ 最新キャラいないとハナクソみたいなダメージしか出ないにょ ちなみに最新キャラ最新武器そろえても前回よりダメージ下がるにょ 固定の方がサーバー負荷少ないからこの仕様にしてるにょ フルバス簡易メモにょ、難しいことはわからんにょ
1.ネオカービルファミリー(水)
のーきんにょ、なぐれにょ
2.キャッティナイト(土)
のーきんにょ、いいからなぐれにょ
3.ショコラピオン(闇)
毒と防御力ダウン打ってくるにょ
毒は割とお強めにょ、型落ち適当編成で装備も回復もなしだと8ターン終わりで1人倒れ、9ターン終わりで2人目倒れ、10ターン殴り終わった後にちょうど全滅したにょ
さっさと倒せる人は気にすんなにょ
4.イビルプラント(火)
1〜2人に麻痺打ってくるにょ
自身の防御力アップしてくるから、防御力ダウンを先頭に置けにょ
毒打ってくるけど大したダメージ入らないから気にすんなにょ
5.ナイトメア・イヴx(風)
1〜3人に麻痺打ってくるにょ
1〜3人に毒も打ってくるにょ、型落ち無対策で1人で全部受けても最後まで生きてたから気にすんなにょ
火属性以外に被ダメアップ打ってくる関係で、他属性編成で毒を全部1人で受けて回復もなしだと8ターン終わりくらいで1人しんだにょ ごめんにょ、>>842はうそにょ
5は麻痺なんか打ってこないにょ、もうしないからゆるしてほしいにょ >>842
先月も書いてくれてた人かにょ?たすかるにょー 土下座したら文量が減ったにょ
のーきんにょ
のーきんにょ
割とお強めの毒打ってくるにょ
自身の防御力アップしてくるから、防御力ダウンを先頭に置けにょ
毒打ってくるけど弱いにょ
毒打ってくるけど基本死にはしないにょ 長文むりむりちんちんなたーさまにも配慮した優秀なたーさまにょ
4も一行にまとまってたら完璧だったにょ
もやしをつっこんであげるにょ ソシャゲで強化をしてるのにダメージが減るってのはやめて欲しいにょ
ダメージ増えて敵のHP増える方がいいにょ 4ボスモンスター情報には自身の防御アップが確かに記載されてるけど実際には使用しねーにょ ほんとだにょ、打ってきてると思い込んでたにょはずかしーにょ
のーきんにょ
のーきんにょ
毒が割とお強めにょ
火属性以外で殴る場合だけちょっとHPに気をつけろにょ プラントに300万しかダメージ与えられないんだけど固すぎない? 4のプラントはたぶんいちばん防御力たかいにょ
いちばん柔らかいのはたぶん5のおねいさんにょ、BBAのやわはだにょ
闇パでじゅんばんに殴ったダメージ比べただけだけどにょ
>>857
すごいにょ、わらわでもよめるにょ! 5戦目模擬戦したけど前回よりも強度は豆腐だったにょ 最近クソ運すぎて新キャラ全然取れてなかったからプラントさんがけっこうワンパンぎりぎりだったわ
まだワンパンはできるから課金はしなくてもいいな! メンテ前からタイトル画面で放置してたらにょ
タイトルコールを好きなだけクリックして聞けるようになったにょ ざんしんなあそびかただにょ
8818回くりっくするまでやめちゃだめにょ >>857
4の麻痺はヘイト対象にょ
1〜2人って書いてあるけど1人しか攻撃してこないにょ 17枚目にランクなくて安心したにょ
でもまだ115も遠いから早く扉開けろにょ ν青りんごちゃんで抜いてたら地震きてめっちゃビビったにょ >>872
まだ詳しく調べてないけど大体こういうのはヘイト&HPとか攻撃力トップに分散にょ
ヘイト役にもう一方の条件重ねれば麻痺対策一人でいいやつにょ 特大のぷんすこと平面のシナビルを一緒の寝室で登場させるのは酷すぎるにょ
パパニラはまだロリ枠だから大丈夫だけども 特大平面コンビ3Pはえっちなげーむでよくみるシチュにょ
でもわらわはタヤスちゃんも欲しいのでたー様を抜くにょ フレ限定で真レヴィアたん投げたら最初の一人が撲殺してたにょ
もう少し他の人のことも考えろにょ わらわのフレにも全力殴りしてくんのいるにょ
普段ならいいけどこういうときは結構樹になるにょね… おっぱいキャッチボール
ぜんらスライディング
もしかしてえっちなゲームだったのかにょ? >>879
ちゃんと手動で通常攻撃1人他防御で試して麻痺のターンに1回しか攻撃してこないの確認済みにょ じつは1回の攻撃が前と後ろからされているので気づかなかったのにょ >>887
わらわもいろいろ試したけどヘイト役一人に二回攻撃集中しかしてこないにょね
1〜2人に麻痺攻撃って説明と設定が食い違ってるのかにょ
むしろありがたいからこのままでいいけど >>889
説明と違ってることはわりとあるにょ
もしかしたらこのプラントが常に間違ってる可能性もあるけど前の時どうだったかなんて覚えてないにょ >>890
前回が去年の3月でそっちもヘイト一位狙いだけだったみたいだから説明が適当なだけみたいにょ
安心してヘイト役に麻痺無効持たせるだけでいいみたいにょ >>893
わざわざ調べてくれたにょね ありがとにょ
スッキリしたにょ
話変わるけどみんなあのわんわんのことそんな呼び方してたのかにょ… 1.2.3ワンパン
4.5 有利属性&闇でツーパン
にょ・・・相当厳しいにょ 今回のハードボス単体集中攻撃されて削りきる前に1人もってかれるにょ
もうクソ面倒な敵用意するのヤメロにょ… 自分の認識だとリヴァイアサン=レヴィアタンなんだけど
発音の違い以外になんか要素があったりするにょ? わらわ単体攻撃に強い子しってるにょ
いや…やっぱりしらないにょ… ハードとはそういうものにょ
逆に弱くしちゃうと華歆してくれなくなるからにょ スコアボーナスキャラがトケルとアマラスしかいなかったにょ
そりゃどれ試しても硬いわけにょ ぷんすこは1日1回までですにょ
守らないとうじゅるうじゅる そういえば今回は味方サイドに新キャラ的なの出なかったけど
出番の多さ的にシナビルぷんすこのσキャラかにょ? フルバスいつの間にか始まってたにょ
いつもの表は無いにょ? みんな戦いに疲れ果てたんだにょ
愛は孤独な戦いにょ いつもの人はかろうでνエデンてんせーしそうだったにょ 復刻武器ガチャの☆6武器1個も持ってないんですが
2〜3万個石使ってでも取っておいた方が良いんでしょうか? 時間かければ貯まっていくシロモノなので
自分はやめといたほうがいいと思うけど キャラ:指数関数的に強くなるが、インフレによりすぐに陳腐化する
武器:二次関数的に強くなり、あればあるほどいいし、わりと長く使える。
バランスよ。 武器ほしければどっちかと言えば絶ドナ頑張ったほうがいいと思う いや、その武器が全っ然ないから回してもいいか聞いてるんでしょ? 生き急いで多少武器だけ取ってもしゃーないにょ
キャラと武器両方揃って強さってのは実感できるものにょ あの・・・憤怒の皇女が空気なんですけど
魔女と巫女の間の師弟関係には割り込めないんですかね とりあえず言えるのはユニバかフェスまでガチャは控えるといいにょ3万貯まったら引けばキャラ確定で取れて強いキャラも途中で手に入るだろうし武器も手に入るにょ
強くなりたいなら我慢も必要にょ 時々見掛けるが
エキドナよりコピンが上ってどういう意味なんだろう?
圧倒的にエキドナEXの方が火力上だし
コピン交換なんて効率悪過ぎて話にならない
オレは何か勘違いしてる? 課金してもいいなら回さないほうがいいけど
無課金にこだわるなら固定値の武器は1000程度までなので
攻撃1500のエルドラドだけ確保するのはアリだとは思う。
ただ、同武器3つ必要で武器チケット4個と交換でかなり高額なので要注意 コビン5つとエキドナ5つ(は手に入れるの難しいから暗算)やってみろにょ https://i.gyazo.com/50b26c61dd20b70ffc10f50199f5432e.png
ムミ芋煮の装備無しの攻撃力は7977
エキドナEXの攻撃力は607
7977+(607×5)は13278を超えられるのかにょ?
超えられるのならわらわが間違ってるにょ コピン武器なんていらないよ
ダンジョンメダルはクッキーにして武器はフルパフェや〇園メダルでいい >>938
課金しないのならコビン武器は相当長く必須にょ
まぁ一応必須ではないけどその場合ふるばすで常に装備変更を余儀なくされるにょ 古いキャラでもない限り攻撃力+10%が付いてるコピンの方がエキドナEXより強いにょ 確かに優先度としては〇園メダルの方が高いけど攻撃力武器と石・フルメモをとったら後は用なしになるにょ コピン武器1個完成させるのにダンジョンメダル12000個よ?
レッドジュエルクッキー100個交換できるのに無駄すぎるでしょ
ユニフェス無凸の9.2%でいいじゃん >>918
毒無効とか数種ついてるのを手に入れたほうがいいか迷ってるよ >>942
確かにそこらへんは好き好きにょ
あとレベル上げの為にスキップ使わずクッキーを使い続ける根気があるか?って問題もあるにょ 今回の新ミッションにもランクはなかったにょ…
早く120到達条件出すにょ
2ヶ月後には125に到達してしまうにょ >>945
すごいにょ・・・わらわはまだ111にょ
どちらにしてもソウルストーン解放数がやっと29なので15枚目クリアはできないけどwww・・・にょ >>937
コピンは少なくとも一本目の時点で攻撃力800くらいになるから余裕にょ 強いキャラ+1000〜2650武器装備+コピンなら、計算どうぬよ? コピン系の補正は武器全部乗っけた数値に補正カカルにょ
素800だとするとコピン5本で875+8000=8875 x1.5 =13312
これを超えるには平均1062以上の装備で埋める必要がある
コピンやパフェ交換の装備は時間かければ確実に取れるから
とりあえずそれ目指すのは間違いではないにょ あさからむずかしそうなはなししてるにょ
よくわからないからおまかせ編成におまかせ装備でとつげきするにょ おまかせ装備はそろそろ攻撃力アップ効果まで計算してさいきょーになるようにして欲しいにょ バグでおまかせ装備で攻撃力に加算されるはずだった%の数値がキャラバストに加算されてしまいました 一昔前のラノベみたいに女の子が武器になるパターンでいけるにょ レヴィアたんはドロップのケーキも魅力的で嬲り甲斐があるわね だからユニバーサルフェスだけ狙うのが、一番節約になるのにょ
ただ、もうユニバフェスは・・・ 思いついたにょ!
ユニフェスの替わりに第3土曜日にサタフェスを新たに実装するにょ! フィギュアの新作発表イベやってるみたいだけどレモンちゃんはどうなってるにょかねぇ…
音沙汰なさすぎるのも不安になるにょ >>951
おつにょ
おもらし312回もしてるのはやばいにょ >>963
ちゃん様とそのお伴たち派遣されてくるにょ? 最大攻撃力の自動算出、武器自体にも攻撃力あるし無理じゃね?
フリーズに近い処理待ちしていいなら作れると思うけど… >>968
むしろ%装備を上から順に装備する仕組みだけつくればいいにょ
ボタンを3つにして 攻撃%最強 攻撃数値最強 解除 にするにょ ボタン3つあったら着衣 ぱんつのみ 全裸にするにょ 現実てきなていあんにょ 「じゅ」だったかにょ
次は間違えないにょ!
わらわは賢いからにょ! アナザーキャラもプレイアブルキャラになるのかしらにょ デザインそのままの2Pカラー状態だからさすがに無いんじゃないかゆ アラサーキャラに見えたにょ…
ニューエデンのアラサーといえば… あっとほーむでもうおしり使いものにならないにょねぇ… あれ、パパイアだっけ? パパイヤだっけ…?
わらわわかんなくなってきたにょ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 14時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。