【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1615【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1614【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682659403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁フリーン欲しいけど流石に7周年とヘカテー取った後だと石も全然残ってないわ 覚醒カーリーは普通にかわいいと思った
ただ実際に覚醒するかは話が別だ >>前スレ989
なんというか頑張れとしかいえないメンツだが
とりあえずカーリー外してエレシュINでいいんじゃないかな
機獣とも相性が悪いほうだし他の使い道も現状見いだせない
レイド救援でカーリー即落とししてサブと交代という用途ならメインに入れておいてもいいけど スレだけ見て花嫁クーフーリンかと思ったら不倫とかいうキャラでこんなのいたっけ?となった キャラ好きならいいだろうけど、今更光の通常パって使い道ほとんどないと思いけどね みんながみんな数時間バーストパで手動ポチポチしてる訳じゃないんだよ? アビオポチーは手間的な意味で何よりも強い
ダラダラやるなら尚更 >>20
バリキメのバーストカウンターが痛すぎるから今でも光で通常パやってるわ そもそもレイド素材なんて新しいのしかいらないし、新キメラだってアビオでなくバースト連打でしょ だからバーストタイムにポチポチ手動でやるのがめんどくさいって言ってるんだよ
MVP狙いでやるならバーストパ組むけどMVPもあんまりおいしくないしね 姫600近くいるし種が分かれば流石にクリアできんだろあれ 引けた奴だと全体3連確定はディアおじだけ
ダメカットはハデスとプルートだけ
うーん姫不足だわ >>35
3000円ご理解してメガネとれ
見た目以外人権 正月ニャルはとっくに外れたのにメガネは未だに闇パに居座ってるわ バーストパ流行りなのも加えて毎ターン玉消してくれるからなぁ
玉消しについてはクトゥルフより強いんじゃないか デバフとカットと回復と玉消しをやってくれる何でも屋 3連くらいなら覚タナチェルノ辺りでもなんとかなるやろ >>41
闇持久やんないから分かんないけど継戦能力だいぶ上がりそうだけど 特殊に合わせてカットしようとしたら
玉消えて無駄になるやつな 魔王ベレヌスのヒロイックでメガネの玉消しのせいで苦労したの思い出すわ 未解放期間限定チケとやらは期間限定SSR全部対象なん?
テクにしては結構大盤振る舞いなガチャか? 1/10未解放/期間限定SSRチケも2022年までか
まぁでも無〜微ぐらいには悪くないガチャだな
推しガチャに120000溶かして出なかったからどうせ選択したのが出ないならこれまで待てば良かったわ
こっちは天井もあるし またよくわからんガチャだな
プライダル全部持ってるからどのみち回せんが 当たり前のようにSSRでないやん
30連で1個が期待値でしょ? フーリンは素直にススパ入るけど
メタは頼光パに入るかうーんって感じ 今年出たキャラ見たらレートーしか持ってなかったwウケるww キシャルかアンシャルほしーなーとブライダル100連回したが
見事にガイアとアプロしか来なかった
地味にここのところずっと確率も下振れしてて気分悪い
無料も糞幻すら出んわいらんけど 今年産はアストレアしか持ってないなー、なんだこいつ、ヘカテー寄越せ 無料から風マルドゥーク出たけどえちしーんの演技で笑っちゃった ログインする→極光をクリア出来ない事を思い出す→ブラウザ閉じる ヒロイック実装当時クリア出来なくて萎えてた人たちを思い出すな
今回はタムがあるから余計悔しい感じか スス使ってカット5ターンごとに貼れればいいだけなのに
30ターンで殺しきれないのならもう武器強くするしか パラケルスス スッス スス
通常推しクローリーの最上位英霊
1アビ連打で連撃確定なるし3Aでボーナストリガーの条件満たしやすいしリベパなら5ターン毎に飛んでくる大ダメージを2Bの不屈で耐えてもいいしでかなり特攻キャラ 今やってるDXもどきの一等ミラチケで守護.機獣取れるかもとか無理矢理こじつけてるやついて草
コピペガチャに入ってるから通常!とか無理矢理すぎる ID:qP.1f.L3か?
過疎ゲーだから住人被ってるのはわかるがあっちの話をこっちに持ってきてまでネタにしなくてもいいよ
正直馬鹿でしょ 闇はパラケルスス+タナトス+アイテールで武器はリベリオンとテクニカ積んで全部☆5まで強化してるけど半分までしか無理
ネフェは持ってるけどカットが6ターンおきだから10ターン目に2万越えダメージ食らって壊滅する
エレシュキガル入れると一人だけ最後まで生き残るけどどうにもならん 姫と解放英霊とSSR武器と課金幻獣晒してくれれば同条件試せなくもないが カットが間に合わんだけならコピペドラグーンとかも使えば? ヴィゴ編成にしたら簡単に行けそうだがSメダル足りん感じかな 他の属性は全部ヴィゴ編成なんだけど闇だけ回復無視でオート殴り用のこれ・・・今回はあきらめて他の属性待つかーーー いつも使ってる頼光で行ったら蹴散らされたから
適当に通常パ組んで行ったらクリアできたぞ
防御はセトの2アビ適当に使ってたくらい >>77
まぁリベ編成のままでもタナトス抜いてツクヨミ入れたら行けそうな気がする
3アビでカット出来るよ、若干だけどカット後回復もあるし、攻防デバフと玉消しもある ああ、アイテールが属性カットだから通常カットも重ねないと足りないのか 新しいガチャのオマケの1/10チケ?て10枚集めてのカケラと、同じやつ? 30ターン耐えるだけなら何とかなるが半分くらいしか削れない
火力が貧弱すぎるか 無課金俺でも一発で楽勝だったのに苦労してる奴おるんか 必要なのは金じゃなくニートか学生、主婦レベルの時間でしょ いや課金者で
全部有用姫武器5凸で埋まって
HP9万台、通常一発130万とか出るなら
フルオートで余裕でしょ おめはげってまだクリアしてないの?
所持姫と武器と幻獣晒してくれたら見てやるよ テクロス「ごちゃごちゃ言ってないでいいからEX支援ガチャ引けよお!」 闇PTが一番弱かったから他の属性Exは余裕で対応できるわ 結局はSレイド武器三本くらい入れて三段上げて、カタスで底上げして、メガネに三段アクセ付けて、あとは運だな、何回も何回も失敗したけど無課金でもようやく行けた 開始1年位の新規だけど普通に孔明で勝てたよ
セトとメガネは連れて行きました https://i.imgur.com/Hjsy2lP.jpg
https://i.imgur.com/vJI7FlC.jpg
https://i.imgur.com/NYpxPY3.jpg
仕事でレス見れなかった
スッスのアビは2Bブラッドシーズ,3Aコンパルションドライブ,乙女
立ち回りは1・2ターンはアイテール君2アビとメガネ1アビ、3・4・5ターンはアイテール君3アビとツクヨミ3アビを使用するとカットループ出来る。
ツクヨミの玉いじりで5ターントリガー前後にチャージ技持ってくるようにして3・4または4・5ターンにコピペ召喚で属性カットを合わせる。 https://i.imgur.com/jbzYw5j.jpg
連撃デバフはメガネ2アビ・乙女・ベヒンもすで解除。
機獣武器アセンションの方はメガネの回復後にブラッドシース+コンパルションドライブ撃つのに必要だから2積みは欲しい
覚醒チェルノが仕事しなさすぎたからさっき引いたおじINチェルノOUT
コピペは無かったらSRの方でもいいけどカット効果が25%しかないから注意(SSRコピペの方は無凸で30%完凸50%) 機獣武器のテクニカの方そんなにないからテク大1差し空欄2にしたけど機獣テクニカ3だと最大HPが増えすぎてスッスの自傷アビが逆に撃ちづらくなるやもしれんからそこは調整してみて 闇杯4 幻杯スス魔導書の混じったうんk装備でもギリギリイケます そうかカットはドラグーン任せか
闇一匹しかおらんわ 二人生贄にしてアレクサンダーなら7ターン中4ターンカットと同等の防御力やで >>102
だからSR闇でもいい
ツクヨミ3アビで20%、SR闇コピペで25%、+忍耐だから相当減るはず >>89
カタ×カタで大2と特大1積み
まあ特大はガチャで被りまくって完凸させたプロセルピナの武器だからタムるなら闇セトのテク大付く武器の方がいいよ バレッジっていうかトライエッジならsレイドメダル武器にくっついてないか? >>109
元々タム使う予定だった武器に使うなら問題なかろ >>112
すげえな俺なんて毎日SR1か2のほぼ実家だぞ 生贄しか取り柄ないとか書いたけど覚醒カーリー性能ぶっ壊れてるかもしれん 今回の二人とも見た目性能微妙だし次の花嫁が本命だろ
今年は二回やりそうだし うおおおおおおおおおおおお倒せた!!!!!!
>>98
ありがと!!この戦術を参考に玉消しで相手の5ターン攻撃とチャージ技を同時に来るように調整して
召還も全部防壁持ちにしたら30ターンで倒せた
でもこれディボロス居なかったら勝ててないな・・・ タムを報酬はテクにしては太っ腹な属性クエストだけどそろそろあのボスのエロ作っても良かったんじゃね?コピペドラグーンすら個別あるしそんなにエロ作りたくないか プロセルピナ仕様的に仕方ないのかもしれんけど3アビの3ポチめんどいな 問題はあのクエ何回やるのかだよね
全色月一クエになるなら太っ腹だけど毎月1色開催の年12回ならムズイ塔でしかない 限定って書いてあるし昔あったダンジョンみたいに一通り終わったら二度と開催されない可能性もあるよな 戦力あるなら1戦で終わるから塔より手間かからなくていいけどw
多分6回やって報酬復活も無しのループじゃないの? >>121
おぉよかったやん。色々考えた甲斐あったぜ ユニイベ始まるからユニオン募集見てたけど上位10位以内安定のとこでも人埋まらないんだな
30人いて当たり前だと思ってたわ
>>122
それよりもまずはデーモンのエロ作成再開して欲しいわ
データ自体は一部入ってるらしいし 何も考えてなさそうだけど
じゃぶじゃぶお得意様にユニイベ風飛ばすなってご意見送ってもらえば次回開催されるだろ >>131
トップのユニオンは稼働しない人はきっちり切るだろうし
あるユニイベで都合悪い人は一旦抜けて走れる時には戻ってくるような動きをするからかと
中堅ユニオンよりも流動性高いイメージがある
あと、最近のユニイベはプレーヤーの火力に対して敵のHPが低すぎて
6部屋に各1,2人(?)いれば十分な速度出せるだろうから動く強い人いれば別に30人いらない気もする 次からHP上昇量3倍になるから強いところがより稼げるようになるぞ お前ら今でも半日かけて1/10タム取りに行ってんのか? 使ってる労力とリターン考えたら完走より先はやる必要ないわ トップユニに所属すると公開してない測定のチャートをもらえたりその他色々な情報アドバンテージを得られる
その対価として走るってだけ まあいまだに測定頑張ってますwとかいう人ならいいんでない?
そのために月何万も払ってるんだろうし 2桁ユニにいるけどそれ系の話なんかしないし別にトップに行きたいとも思わないわsns参加しなくても外されないし 一桁だけど測定の話なんか一切無いぞ
せいぜい新レイド出たら融通し合うくらいだな プレパスオワタ
素材クエだの属性クエはやらんかったが余裕あったな ユニイベなんて妖精さんを12時に起動したらあとはアビオで適当にやって貰って完了だわ
よるにちょっと自分でやってユニメンに挨拶スタンプ入れて終わり
手動に比べれば全然だろうけど種なんか佃煮にするほどあるしどうでもいい 逆の発想でクソ強い木偶を倒す時間の短さを競うとかしねーの毛 エロゲ以前にこれソシャゲなんで普通
別に束縛されてるわけでもなし 個人結果見れないおかげで全然ギスギスしないもんなw あやかしとかの上位だと時間会わせて秒で凸って同時に倒すを当たり前にやるしな
担当属性やるのにinしてないもんなら怨嗟の声上がる 古のクソゲー動画みてるが
明治維新とかいうのが今の所ダントツトップやな…、… rag+部屋の1と2が満員だった
土曜のこの時間帯に入るの久々だけどいつもこうなの? ユニイベで帰ってきわけでは無いのか
やたら就活してるのいるし 何かいつもより15人埋まるのも
討伐速度もだいぶ速いわ 最近のSSR確率が0.5%以下だから無料140連程度ではSSR1枚もこない。 カリキチ見てるか?お前の愛したカーリーが輝いてるぞ!これで成仏出来るだろう。 何か年々ANTの射精の量と勢いが減ってる気がする
火ベリトのHEの時はソフトクリーム並に出してるのに 祭かと思ったらスペシャルなゴミガチャか 4回確定やってやめたぞ >>172
そんなに噴出してたかな?と思ってHE確認したらなるほど多かった
それはそれとして火ベリトかわいかった >>176
やるやんおめ
サ終しないように有料ガチャも回してくれや 70連目で未だSSR0なんだけどオレの取るのやめろよ 眼3個出たけどフルーい武器ばっか
2016年実装SSR限定無料ガチャといってもかごんではない フレ数減った?と思って確認したら二人から切られとった 凄い微妙そうなガチャ追加されたな…
幻獣各確率出させたいわ プレイし始めてっけこう立つけど未だにEXPERT級から抜け出せない
フレのプロフィール見る限り戦闘力40000クラスでもラグナロク級に
なってるプレイヤーもいるしいったいどうすればいいんだ?
英霊がペルセウスだから装備は属性統一の剣と特殊剣で固めてるんだけど
あと一応アクセも全枠解放してないけど3枠分にフルでつけてる 取りあえず武器全部おわとつ2したらいいんでない?
多分ほとんどの人が総魔力値とかいうの実装された時点で3万になってたろうし詳しい人少なそう 完凸神姫の多さじゃなかったか?
ちゃんとRとかもSRを50,70LVにしてるか? >>187
このゲームは基本2択。廃課金でヘクトル億バ、無微は頼光破竹。エジソンとかもあるがアビ姫必須 武器と全姫完凸して素材集めて破竹頼光取ってまた素材集めて強化していくのが王道やね
他の人も言ってるけどエッジソーンはアビ姫揃ってないと微妙だしヘクトルアレクスッスも色々敷居が高い
武器足りなかったら過去エピ回って集めるしか(昔のエピ武器は大小ばかりだった記憶だけどないよりはまし) ヘクトルで3億 4億だせる人は
何やっても強い定期 何やっても強いんなら
アスクレで測定板載りできるんだろうなぁ 残り7日程でプレパスレベル18
これはもう無理だわ
最近ログボ勢状態だからしんどいわ なんでログボ勢がプレを買うのよ
アクセ3回くらいやれや ランスロエロで十分もと取れたろ
2週間分のミッション漏れなしで全回収出来るってツイ見たからあきらメロン 次は誰かな
かわいくない奴シコれない奴だったらスルーかな >>202
一週間全部取り切ればLv15-16になったからまだ間に合う。1500石目指してまあ頑張れ レベル上がるほど必要経験値増えるから間に合わない気がする 最初そんなに低かったっけ?最後のほうは60で上がったけど
最初はよくわからんかったからどれだけ必要か覚えてないな 最後まで限界突破してなかったSRのレベル上げてたらようやく魔力ランクアルティメット級になったわ
でも銀本もウェポンスフィアも結構使ったからラグナロク級は見送りかな
別にラグナロク級にならなくても戦闘力さえ整ってればそこまで苦労しないだろうし
何より本もスフィアも水草も消費し尽す勢いだから頑張ってあげようって気にならんわ 銀本は500コインで50枚ついてくるやつが割とお得
レベル上げをウェポンスフィアで行うのはガチで悪手。経験値ミッションで貰えるやつあとでクソほど余るからそれでやるべき 銀本は終凸等で使うしSRなんぞLV55止めで十分。足りんくなったらよわロボから結構落ちるよダルイケド 昨日誰得ガチャいっぱい追加したから
光の眼武器ガチャとかマジで誰が回すんだ? スレでも「なんでそんなガチャ回すの…?」というガチャ回している人がいるから
とりあえず設置しとけば回す人がいそうですね とりあえずソロで100までやったけどシェオルアックス1個しかドロしない
確率どんなもんなのかねか >>177
闇ベリトの方は更に多めに射精してる
初期の頃のANTの精力に比べると最近は大人しめ >>227
ケーキの生クリームかヨーグルトかという勢いだった
相手がロリっぽい処女だと頑張りすぎじゃねANT 気付いたらおめハゲがユニメンにいて草
ユニマスが募集して入ったみたいだけど誰でもいいってことかよ うわハゲと一緒とか最悪だな
俺なら絶対別ユニ行くわ もう何年も両方本番だらけだしカチカチ以外にもセリフと絵のシチュがあっていなかったりなどクオリティもだいぶ落ちた
そんな中にあっても火ベリトは未だに"使える" プレイ当初は苦戦させられたアルティメットカタスも今ではオートで倒せることに成長を感じてる
この調子でラグナロク級もオート処理したいけどそこまでの道のりは遠そうだ もうきれいなソフトエロスじゃ抜けない
んっぼおおおお!おぢんぼきぼじいいのぉぉぉ!!みたいに
乱れてくれないと抜けない ベリト出た頃はちょうどテクロスが手を抜いてる時期で夜ドアコンコンANTしゅきしゅきパンパンあんあんの本番が量産されてた頃だったかね
スキンのイフストーリーでいいからガッツリ村人寝室希望 >>226
確率は知らんけど敵のレベル上がるほど落ちるはず 雑魚だからとかサボってるからとかじゃなくて
言動がキモいからユニオンクビになってそうなのも珍しいな… ロリ非ロリがノルマ未達成で蹴られてチャット部屋と繋がりあるユニ長のところ転がり込んだんだっけ
んでそこのユニメンが少なくて楽して報酬貰えないからディスコで繋がってる今のユニに移籍したってところか? いつもの倍くらいダメージ出るなユニイベ
上限緩く設定されてるんか 無料100連でSSRイッコモナシ
石ガチャはもっとハマったことあるけどタダガチャでここまで酷いのは初めてかもしれん
周年以降ずっとゴミテーブルだわ
今までの経験から言ってあと3,4ヶ月はこのままかねぇ ロリとお姉さん双方の属性を併せ持つ(かもしれない)ヴィシュヌたん(^ω^)ペロペロしたいお 無料10連なんてクソ幻がちょっと
目玉出たらラッキー
新キャラなんて取れる奴は宝くじレベルてなもんだろ 虹扉だから演出最後まで見て10個目SSRだったから期待したのに眼玉だったしやっぱスキップ安定だな >>264
それが未所持なら大勝ちだけど完凸済だったりしたらゴミ幻と同価値なんだよな ケリドウェンを可愛いという人もいるから好き好きやな >>269
このゲームはどうせ全属性鍛えるんだから未所持なら完全勝利だぞ どっちかというと完成してる属性に型落ちが来るほうが無駄だな
お前のことだぞブラフマー 覚醒前ブラフマーはバースト後の尻もちが可愛いので許してくれ >>271
既に100幻獣がいる属性だったので
今更未凸カタス来てもね‥ 100幻獣なんて今更メインで使う訳でもないしサブに置くでしょって言って欲しいんかな
凸なんてどうとでも出来るしね 100幻は完凸までいけばそこそこ使えるだろうけどそれなら140幻でいいじゃんっていう 100幻と160幻の完凸をサブに突っ込めば属性を20%+50=70%盛れる
その状態でカタス+フレ幻獣セットするのが現環境の定石だけど 簡単に言ってくれるぜ
160幻のサブ効果は属性染めもしなきゃならんことを忘れてないか?
しかし英霊武器がおわ凸2が来たから属性攻撃の問題は緩和してきたんで
そろそろ両カタしてもいいと思う おーぷんに立てられてるはげ専用スレに指名手配出されてて草 板以外だとロリコン発言+ミドスタンプ連打するだけで無害(?)なんだがどうしてこことかオープンだと糖質ムーヴするんだろうか >>284
カタス未凸でも100幻より強いの?
100幻すら全属性いないから属性被りはキツい 武器による
武器揃ってないと無凸カタス×属性幻獣
ある程度武器揃えばカタス×カタスorカタス×つよ守護
100幻160幻機獣全部いるならカタス×160幻
って感じだったような つかマシンビーストの事100幻とか勘違いしてないよな? いや麒麟と雷カタスの比較
リヴァイアサンに頼光のバースト3Mくらいしか出ない
武器はアサルト大LV20X9本と頼光槍 3000万も出るのか?
と思ったらスリーエムは300万か Sレイドメダル+で交換できる旺盛の方のゾディアック武器3本並べればカタスの強さが分かると思うんだがな
まあがんば アフィはロボットに蹂躙されたろ
無料とかに釣られてシコってる勢は仕様とか分かんなくても仕方ない 昔と違って今はID貼ってれば余程の事が無い限りレイドで失敗しないし
100幻だろうが140幻だろうがカタスだろうが何でもいいと思うけどな
幻獣だけいくら強くなっても武器弱いんじゃそれまでだし 過疎ゲで企業アフィブログも撤退してるから
ガチのタイムトラベラーだろ 2020年の今頃アフィブロ死んでたのか
見てなかったから知らなかった ガチャ守護確定引いて完凸させたけど、無凸100限と変わらないくらいだった思い出 そりゃ昔はあったでしょ
なんだかんだ7年だぜ
そんな積み重ね全く無いけど エロースとかティターニア系列に見える
まあ多分買っちゃうんだろうけど B〜Sのそれぞれの系列で人気なヤツで出すのか
まぁ確かにオリヴィエ別バージョンとか言われても???ってなるからな ア、アンドロメダ…?
ランスロットはすぐ識別できたけどこいつは言われても分からんなw アンドロ・・・メダ?
エロースかアプロの新衣装じゃないのか ちゃんと毎月増えてくみたいで良かった
カリオストロくんちゃんも期待してたら来てくれるかな アスクレなら買ったけどなあ
アンドロって人気あるの? これをアンドロメダと言うのなら俺の知ってるアンドロメダは死んだ
ツインテナースにするにしても顔が明らかに違う 人気とかこの運営担当見てないでしょ
ティターニアとかメタトロンとか下から数えた方が早いのに強行してるマヌケだぜ
人気キャラ出さない逆張り大好きだから 呪い ブライダル………
ガイア ティタニアが頭に浮かぶ
ていうかとこにアンドロ要素が? >>312
検索したら第5回人気投票の中間結果で英霊部門2位だったから人気はあるはず
まあ1位はアスクレだったけどw >>318
そんな人気あるんだ
じゃあ一応無難な人選ってことか 実際Sクラスよりは下のクラスを新しい絵柄で見たい気持ちはある
あとスキン折角ならリザルト画面とかでも適用してくれんかね
編成画面は仕方ないとしても 別人になるのはしょうがないけど待たせ過ぎなんだよなぁ
人気上位のアモンとか最後に出たの何時よ…
ユーザーが待つの疲れてしまうって運営に誰か言ってくれ 今日は例のカードゲームの発売日だったんか
だいぶ前にリセってカードゲームでも出てたけど今回も集める人とか対戦相手おりゅのか 初期の頃はアンドロよく使ってたわ
段々デバフ的にモルドレやダルにゃんに移行していったけど
とりあえずキャラは好きだし来月も買ってみよう パスは買ったら素材くれ
課金したのにミッションやらないと
貰えないとかいうks設計 >>334
スキン関係なく継続する
まあまあいろいろ貰えるし 皆さんのおかげで俺たちが無課金で遊べます
これからもご支援よろしくお願いいたします いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ 無課金のクソ雑魚がいるおかげで課金者がイキれるんだからお互い様なのじゃ 今回の無料10連もSSRゼロ。前回は550連でSSR 2。
どうせSSR確率1%も無いんだからフラワーナイトみたいに毎日無料100連にすればいいのに。 >>344
このレスで思い出して引いたら虹扉で期待したけど目玉だった
今回1/100 よく覚えてないけど無料で目玉は4つくらいでてる
無料ガチャだけは相性がいい、普通のガチャは天井まで回してもピックアップでねンだけどな >>344
そんなんでよく続けてるね
自分なら辞めるわ 確認のとりようも無いし誇張表現でもしてるんじゃないかね
ただSSRが3%で出たとして型落ちとゴミ:* .🫧.: 🐼𝕄𝔸𝔹𝕆🐼.: 🫧・:* .ばっかだが 無料明日で終わりだっけ?
ゴミ幻2眼1のいつも通り、まったくもって異常なしです^^ 1/10チケットでエールが来た
確定2連で25%HP消費か3連なら良かったが
こりゃまたずいぶんピーキーな娘だな 月ミラチケ範囲で前線立てるなんて最近覚醒した姫くらいなものだから期待すんなって
使うとしたら回復アップついたブローチで固めてタンクにするくらいじゃね SRのフリーンが3回目の限界突破の候補に入らない(Lvは50MAXと表示)
おなじSRのルナは3回できてLv55まで上げられてるけど
これはどゆこと? 候補に入らないって表示されないってことじゃないの
不具合じゃないならタイプとかでフィルタがかかってるくらい? 足らなければその都度ガイダンスが出るので
数回なにも気にせずやってたけど
根本素材が何か足りないのかな
何だろう 失礼しました
光と雷の属性を勘違いしてました
お粗末さまでした こんなソフトエロスじゃヌけない
せめて両手でおっぱい鷲掴みにせんかい! 分かるわ
抜かせようって気概を感じない
一昔前のパケエロゲ並の適当っぷり マラソンオワタ
忘れないうちに無料引いたけどやっぱりSSR無し
今日の15時更新で出なかったら虹無しコンプだぜ
4つ抜きしても期待値以下とか異常だよ うちはフレイヤ持ってないからあんま貢献出来んかった
まあ皆がやってくれたからええやろ 今日はたまたま休みだったんで休憩挟みつつ半日ダラダラ走った成果がこれ
ちなみにスコアは5億8千万の650位くらいだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2993455.jpg 今回やる気でなさ過ぎて4700位だわ
多分6000位くらいまでは落ちるかな しまった
XファイルのDVD見てたらユニイベやるの完全に忘れてた
今度こそクビかもな >>372
マズいですよ!
情報アドバンテージが得られなくなってしまいます! このゲーム半日ポチポチする暇人まだ1000人ぐらい残ってるんやなって 1000人って上位30位分より多いけどそんなにいるかな
半日張り付くのはせいぜい上位20位くらいまでじゃね
その中でも全員が全員ではないだろうし あくまで今回暇だったからアビオでやってみた感想なんだ
確かに上位はさぼるやつもいるけど下位でも走るやつは走るからトータルしたら1000人ぐらいかなーと ユニイベは前より3倍づつ強くなるようになったけど
もっと強くなっていいよこれ
10倍でも指数関数的でもいい
ユニメン全員が束になっても敵わないまでの強さまでいけば
今みたいなただ時間を浪費するだけのイベではなく
本当に強いユニがランキングに反映されるイベになるやん 時間を無限に使える事だけが取り柄の人たちが死亡するのでダメです >>381
それってただのマクロじゃん どんどん殺していけ そんなやつら知らんがな
俺も短くしてほしい
BT二時間でいいぞ ユニイベなんてなくしてええよ
どこのゲームでもギス要素でしかねえ マラソン事態はまあ良いんだけどモチベーションがヤバイよ
カーリーがバアルの髪留めしてるとか製作陣だけ楽しんでるの勘弁してくれよ
アリサとか人気上位キャラが見たいんじゃ 敵のHP3倍界王拳なのにスコアトップ勢はようやってるわ 今回のユニイベは敵のHP高すぎよりも火力高すぎからくる
面倒くささが過ぎて全然やる気が起きんかった アクセ枠1000個から2000個くらいにしてほしいわ
倉庫もパンパンだ 個人的にはランキングイベなんだしボスは強くてもええと思うけどなあ 今回のユニイベ、今まで違って火力高くないか?
まだ3桁台なのにすぐキャラが堕ちてしまうんだが・・・ >>388
HP高ければ高いほど功績高くなるからむしろ歓迎だぞ 140連SSR無しでしたー
うんこ期間長すぎる
早くテーブル交換しろ おにうが雷メガネと風クロノスと菌糸か
サンキューテクロス 持ってなかった青龍が来たがあまり使い道が無さそうな感じか ガチャでは糞幻獣しか来なかったが
交換した1/10チケでパールバティが来た
バーストしか鍛えて無いから使いこなせんわ通常攻撃特化とか 最後に被りクソ武器が出て新規なしで終了
まあしゃーない 無料140連で結果SSR0
まあ確率的にありえなくはないんだろうけどがっかりやね 案の定0/140だったけど結構居るもんだな
反動が楽しみだわ やり込んでる暇なANTが答えてくれるから大丈夫だぞ 幻獣の限界突破アイテムの使用優先順位なんですけど
2つだけある場合
カタストロフィア、100、140のなかならカタスでいいですかね
中途半端ならいっそ使わずに
もっと強い幻獣来るか
100とかが被って最終限界突破までいけるタイミングくるまで
待った方がいいとかありますか カタスでOK
カタスの完全上位互換は当分来ないだろうし来たとしても幻獣祭限定になるので
相当な豪運か当たるまで回す廃課金じゃないと引けないと考えていい
目玉150個あるなら話は別だが
あと100幻だの140幻だのにカルディア使うのは余るようになってからでいいと思う ログインしたら月パスの案内が出てきたけどアンドロメダの誰これ感が凄いな カタス幻獣実装されてから後に守護と機獣が実装されて次は3年目だろ?
ダメアップ新機獣とかよく分からんのも出てきだしてるけど
もうそろそろ次世代メイン幻獣きてもおかしくないよな
とはいえつよ機獣レイドそんな困ってないし
まだ先かな 新機獣も控えてるのに
もうそんなんくるのはおかしいが ウィークリーミッションが絡むから毎回月末の月曜で切り替わるんかな 2022チケ買った時の3000コインあったからそれでゲットしたわ >>433
〇〇の効果を〇%UP加護が関係ない強い武器が出てきてるから
神姫だとエクシードプラスとかテクニカプラスみたいな? 次は火で来るんやな
水強化すんのだりぃな英霊武器作らんといかんのかねえ ワイミジンコ微課金だからアンドロには結構思い入れがあるんじゃが
なんだこれ?毛人にでも精神汚染されたんか? こんなにも雑な顔違い早々見ないよね
アンドロメダは旧ガイア顔だけどガイアも婚活しだしてから
顔なのか絵師なのか変わり過ぎだよね
この程度の完成度でANT騙せると思ってんのかね ペルセウスに来て欲しいような別人が出てきそうで怖いような… 可愛ければ別人でもいいけどどんなエロでも乳首は見せろってアンケに書いたよな?
あとガイア声じゃ抜けない Wガンダム殴りも今日で仕舞いか
つかいい加減この何時間も拘束される仕様は
変えてほしいもんだ・・・ ディアおじは闇っぽいけど
同じ属性2連なSSR神姫って初じゃね? メイン読んでないんだがアリサっていつの間にか神姫化したの? ディアおじとか人気キャラ頻度上げてユーザーのテンション保てば良かったのにな サントラボックスの発送まだかいの?
ワイヤレススピーカーとかはいってるみたいだけど hp9万の構成知りたい
ディフェどんだけいるんだろ >>464
マジか
となると実装も時間の問題なのかね シナリオ更新が記載するだけで数ヶ月単位だからね
更新されたのも下手すると気が付かないですから ディアおじ雷やったか
ユミルの上位互換みたいやな
バーストを捨て通常特化型やけどどんくらい強くなるんかね
味方へのバフとデバフがないからちょっと強いくらいでは困るんやが?
アビパだとバースト使わないから良さげではある 最近はヘクトルパに入るかどうかだけでしか見れない
で、入れるのか? ユミルくっそ美人になってんじゃん
こいつ覚醒させようかな >>474
ヘクトルパも気持ちいいけどやっぱ俺はアビパの使用頻度が高いから
性能次第やけど入れるかもね
でもユミル覚醒が同時に来ちゃってこれ役割被りそうやな??大丈夫か?
ユミル覚醒以下の性能やったら泣くぞ ユミルは確定ではないが3連大幅アップでバーストもいける自己強化ゴリラ
ディアおじは確定3連で何か強そうな攻撃自己バフありだけどバーストは完全に捨ててる自己強化ゴリラ
ユミルはゴリラとしてはマイルドな使い勝手
ディアおじはハードな使い勝手と見た
二人とも入れたら強くね?と思ったけど毎ターン45もゲージ持ってかれたら維持できんね ユミルは確定ではないけど3連大幅アップでバーストもいける自己強化ゴリラ
ディアおじは確定3連で何か強そうな攻撃自己バフありだけどバーストは完全に捨ててる自己強化ゴリラ
ユミルはゴリラとしてはマイルドな使い勝手
ディアおじはハードな使い勝手と見た
二人とも入れたら強くね?と思ったけど毎ターン45もゲージ持ってかれたら維持できんね まあおじと従姉妹ならスルー出来るからいいや
水着に備えて貯めよう ユミルアシストの特殊攻撃アップの量次第ではバッファーとしても結構強いのでは >>482
22万か、、
ディフェ370%にカタカタとサリエルでhp約9倍にアクセ40%乗せてるのかな
火力どれぐらいでるんだろ HP20万超えとか余程の事がなければ一撃死しなそう
アセ積んでも回復追いつかないだろうけど なんかどっちも微妙だな
おじはどこかで使うかもしれんけど一生使わん可能性もあるしこれに9万はキツイ ディアおじとかかなり特殊な固有バフなのに説明がおざなりなのいかんよね
超強力とか書かれても分からんて 自らの気持ちに気付いたフィアとか言ってるけど
配布の時点で好き好き言ってたよな
それとはまた別の感情なのかしら
スタッフ増から5か月も経ってるのに配布の復活無しってことは、
配布は復活させずにプレパススキンと
覚醒復活&頻度増ってことなんかね… 神姫に毎月10万20万課金してるANTが1万人いればまだまだ戦えるからな
ホモサーフィンの負債はもう大丈夫なのかテク 安定の片天井。と思ったら300連目で両方揃った
どっちの武器と交換するのがいいのかねぇ 武器スキルでフィルター出来るようになっとるやん
アクセも頼む 微妙なヤツはとりあえず倉庫に放り込むけどその後ほぼ見ないから所持枠倍にしてほしい>アクセ
ユミルの2アビって黄アビになったの?
ツイの画像が間違ってるならいいけど変更なら劣化してるじゃん そんなら毎回売れないようなキャラ無理に救済控えろよと…
そんなんだから人気投票(笑)とか言われんだぞ くじ3等当たったわ期間限定SSR確定チケあざっすテック…からの
https://i.imgur.com/kB3tr6n.png
はいはいテクソステクソス レイドイベント初日恒例の定常レイド放置と
イベントLV90瞬殺状態がやってきたなw オレも3等当たってたけど被りな上終凸すらないゴミ武器だった
最低限未開放チケじゃないと意味無いな 嫁おじも余裕で天井なり、ほんと渋いな
通常攻撃においては他が一撃100万出してる時に180万で殴ってる
減衰ぶち抜きなら凄いんやけどなんかテクニカプラスっぽい気がする
ヘクトル砲でやるとヘクトルが2800万で他姫が1100万の時、嫁おじは1400万だった
やはり減衰ぶち抜きバフでなく通常攻撃特化バフがあるっぽい
なおフルバするとゴリラバフは消える
あとトランスドレインでアセ無しで毎ターン600回復したので機獣未満相手なら耐久もできそうかな ロリフェラいいじゃんと思って石がめちゃくちゃ減ったけど冷静に考えるとレイドでアビオするだけなんだよな
モザイクでかい >>519
嫁おじをほぼ無装備でゴリラバフ通常攻撃したら
有利属性相手に英霊が一撃2000ダメの時に嫁おじは6000ダメだった
テクニカプラスじゃなかったわ
ヘクトル砲ではあまり伸びなかったので何の系統のバフやろね? おはガチャしか回してなかったけど3等当たってたよ
回してる人あんまりいなかったんかな 508500は皆のおもちゃなんだからいちいち反応するな!
黙ってサンドバックされてろこのゴミめ! >>521
非有利耐性ありの敵だと通常一撃70万が嫁おじだと90万
HPが半分以下になると他と変わらなくなってしまった
ヴィゴ武器は100%超えてるんやけど、それから更に旺盛している?
確実に三連してくれるのが地味にダメージ伸ばしてくれている
あと元々硬いし10ターン毎に全回復するから全然死なねー
まあ耐久より火力面の方が欲しかったけど
アビオ放置するなら強いと思う
でもそれならユミル覚醒で十分っぽいな……
わざわざガチャる価値があるか分からん ディアおじ性能解説おつ
微妙そうだな・・・機獣アビオソロだったら使い道あるくらいか
フィアの方はどうなんだ 可愛いが何に使えば良いかわからん二人だしスルーかなアリサ早く実装して なんかあんまり可愛く見えないなあ
火か風なら引いてたかもしれんが
ここは石の使いどころじゃないな 我慢できなくてユミルも覚醒したったわ
覚醒してみて思ったのは強くなったんか?って疑ってしまった
2アビの反動で大ダメージを受け自滅してたのが無くなった点は良かったけど
火力変わってなくね?他キャラと通常攻撃ダメージなんだがが??
迎撃のダメージは30万→60万になった
三連撃はティアラつけててもあんまりしない
(ススとかのバフで2連撃確率は高くなってるかもしれん)
2アビが黄色になったせいかHP足りなくても使えて無事自滅するようになったw
嫁おじとの違いは火力は無いが注目で耐久してくれる防御キャラって感じ
嫁おじは火力と耐久両方できる
嫁おじは火力こそ派手ではないけど他の姫より1.3倍くらいは火力出してくれるので
もし通常攻撃測定が来たら必須キャラやと俺は思うよ
普段のレイドはアビオパ用やね
ユミルの覚醒はいらんかったな まじかよテクロス最低だな
これ系のガチャ廃止するように
また要望出すか 毎回よくわかってなくて討伐してるけどなんかフェニクソXのチャージくっそ痛いの飛んでくることあるな
全員死にかけたわ https://i.imgur.com/9zg1y5d.png
こういう表示枠埋めるだけのゴミなんとかしてくれよ
制限時間20分でいいわ うむ
そしてまた同じのが表示され
つまりEndless 半分以上減っててすぐ消せるのはいいけど丸ごと残ってるのはなあ 6割以上ならMVPとれるからまだいい
5%ぐらい残って全滅してるのはおわってる 救援さえ出してればそんなんでも誰か入って来る事が多い 嫁おじ色々やってみた
バースト使えんわターンめちゃかかってるが
他より2倍の火力出してる
まあ参考になれば
https://i.imgur.com/HuQE6uu.jpg 両カタと機獣あり
武器構成
https://i.imgur.com/Dd3sMw7.jpg
https://i.imgur.com/KJX71ZP.jpg
時折一撃300万で殴る時があり条件が整えば減衰ぶち抜きをやるっぽい
あとこのレイドは全滅しているが嫁おじは最後まで生き残っている
オクの幻属性エネバも単体で耐えた
その後すぐやられたけど >>555
嫁おじはバースト使ったらゴリラバフが解除されるから使えん
バーストを撃つ設計にそもそもなってない というかあれだわ
ダメージが伸びてるのも最後まで生き残って殴り続けたからであって
正確なデータではないわな
すまんかった ディアおじってさロリ枠なのにタレ乳気味のおっぱいあるのな
どうせならまな板レベルの乳だと良かったのに
あれか?ディアおじは背の低いJKくらいの感じなん? 入れづらいな
つよ機獣武器
上限の3個入れたらHP20000くらいになっちゃうじゃん だからポンフェス武器をじゃぶじゃぶする必要があったんですね つよ機獣武器は枠無い
けど入れたい欲を掻き立てるポンフェス誘導のための武器 有利属性相手限定ならもう少しプラス高くても良かったと思う 他属性にも効くんだったらポンフェス武器手に入れた属性で全属性殴りにいけるから問題あったかもだけど >>567
照れるぜ
何か調べて欲しかったら言ってくれ サントラ届いたけど中身がへこみそうもない梱包だったわ
めっちゃスチロールのゴミがでた 嫁おじれじぇくろに負けとるやんw
嫁ソルなら負けなかったのにね… だから運営おバカって言われてたろ…
微妙なキャラ切り捨てられないで売れるキャラの順番遅らせたら待たせてる間に逃げられんぞって 今までの積み重ねだな
まあここが1位とっても何もしないしれじぇくろがたくさん配れるしむしろ良かったかもな ぶっちゃけディアおじ、そんな魅力あるキャラクターかと言われると… ハフバのソル(ほんとに来るの?)は是非とも五車初日に被せて実力のほどを見せつけて欲しいな!
きっと圧倒的W1位で王者の風格を見せつけてくれるはず 何故か嫁連打
れじぇくろもイベントを前後半に分けて薄めて限定増量
社長もブロックチェーンゲームは面白いと思ってそこにフルベットしてます!とか言ってるし
今年いっぱいやって会社ごと撤退すんじゃねえだろうな… テクロスゲーから低レアという概念が消えてるからな
そうなってもおかしくない 直撮とか別にもはやつつくほどでもないだろ大量にアップされたら変に見えるけど >>577
ハフバのソルって人気があるからって性能は抑え目にしそう
だいたいヒーラーだしな… 今回のイベストはタイトルからしてギャグ回かと思ったが予想以上に真面目な話だったな
悪くはなかったがニュルピュアみたいな突き抜けたギャグが読みたい フィアのエロを見たら結構な別人感があった
同じ絵描きだとしたら絵柄が自分の好みから大分離れて行ってて悲しい
前のバージョンの原画と動きはすごく良かったのに
あと、前のバージョンの時は思わなかったけど
今回のフィアの声を聴いてたら時々ディアボロスの声が混じってて
攻略wikiで言われれた通り同じ人だったんだなってなった 枠いっぱいだから一番イラネ
早くメイン半額しろよ
今日もそっ閉じだぞコラ アクセって天使シリーズ以外は防御付いてないやつと2つのやつは全部捨てて良い?
脳死で整理したい アリサガチャならトップ取ってた
二週間後期待しとくわ 機宝交換にフェニックスLV150ドロップの武器追加されないのは仕様なの?
一度直ドロップしないと駄目? 月交換が絡むので明日5:00追加な
お知らせにも書いてある とりあえずタイムストーン1個づつ交換しとくかってやったら
全部ターン増加だったわ フィア1年ちょっとしかたってないのにもう顔変わったのか
テクロスの思い入れの無さやべえな メイン半額が一番要らんわ、AP有り余ってるだろ?
メインドロップ倍なら大歓迎だが むしろメイン半額が一番だろ
げんじゅーおーぶ10万集める ・アイコンに数値を付記する(攻撃6%なら剣6とか)
・別効果ならアイコンも分ける
これだけでアクセ整理100倍楽になるのに馬鹿運営は何年経っても思い付きもしないんだな たしかにメイン半減はいらんな
メイン報酬4倍ならほしい アンドロスキン居た
ウ〜ン…………アンキモアンキモアンキモ 幻獣祭30万+30万で一枚程度だぞ
青天井ガチャなんてやる馬鹿そうそういない
https://youtu.be/touQCqZqGio >>610
常時スッスとか頼光のEX100スキルがついてる状態になるし、召喚も効力薄いけど何度も撃てる白虎みたいな感じ 旧機獣>カタス>新機獣>>ガチャ守護
廃ならダメージ伸ばす最後の一押しに欲しい・・・けど金がかかりすぎる
トップ3の廃辞めちゃったし >>615
カタスと機獣はそもそも運用方法違くね?
カタスはメイン、機獣はサブオンリーでしょ
その>は何なのよ フィアの顔の変化は許容範囲内だったけど
HE2で全身を見た時に「うん、無理」ってなった
下手ってほどじゃないんだけど
前バージョンのHE2と比較するとね… 辞めたからどうした?その分下のものが上がれるから良かったじゃん
気持ち良く送り出してやろうぜ! それはわかるカタス全部そろってるのに
ログイン290日前とかのフレンド見ると
全部よこせ!って思う まあ廃が課金してくれるからゲームが支えられてるのもあるからな
こんな場末ゲーだと課金者自体も少ないだろうし 新フィアの寝室どちらも蛙顔になってるよな
寝室2は肩回りも怪しいから無印との落差が半端なくてしょんぼりぃ…
立ち絵はかわいいけどね コイン特典のミラチケ入手したから風属性のパーティー強化したいんだけど
おすすめのSSRキャラっている?できればカワイイ系で
現在のパーティーはキュベレー魔力解放、神化アザゼル、エール
セト、アイテール、クランプスなんだけど フィルタの項目が増えて便利になったけど
ガチャ産かイベ産かのフィルタは最初のタブに残しておいて欲しかったですにゃ
>>622
そのメンツで2019年までの風なら断然フリッグなんだけど
君が言うカワイイ系の範囲がわからねえ 2019ミラチケと同等なら風ATM…は使いこなせないだろうから
他の人が言ってるようにフリッグかな
後、風にKawaiiを求めるのは諦めよう なんでや!風アポロン可愛いやろ!
3000円じゃ取れんけど >>622
19ミラチケの話ならフリッグ>風ATM>アリアン の順で推せる
ただフリッグアリアンは要覚醒必要だから眼が不足してるならATMかな
寝室性能だけみるなら個人的にミネルヴァ推す >>624
>>625
>>628
アドバイスサンクス。おすすめ通りフリッグにしたわ 今回のレイドのチケでエキドナ
月交換の12枚でエキドナ
どんだけエキドナ >>629
落書きコラのミネルヴァか、あれは良いものだった ミラチケはダマル
サンガチャで雷チェルノボーグと雷ジェフティと良い武器がそろってきた。
クワドラにタム使いたいけど引けずに溜まってきたからスティンガーに使おうかな >>632
自分は☆3までいって長いこと足踏みしてるから羨ましい 言うて回復性能アップのエキドナって編成入れるか?
50幻のアサルト10%がギリ入ったり入らなかったりだと思うが 嫁おじ1位取れないどころかもう9位まで落ちるとか酷すぎワロタ >>638
わかりやすくスペックぶっ壊れてたらまだしも
あれでは >>640
こういう話好き
仕事で性処理肉便器にされる話好き 広告にディアおじ使ってどうすんねん
ワシとともにイクがよい!とか
まだソルオクニケバアルのが効果あるだろ ディアおじがR級神姫らを
雑魚姫は使えんのお〜って馬鹿にするシナリオこい 新幻獣全然可愛くない
最近のキャラデザほんと酷いな >>652
わかる最近出た闇の、博士と助手の人でしょ?
苦手な絵柄 ソフィアはエロも良かった
今回はフェラがまあ…くらいで他全部酷い ダブルピックアップなのに両方ともロリキャラなのはあかんわ
片方はバインバインにしてくれよ でもロリの方が金ジャブしてくれるって一時期言ってた声デカい人がいた気がする
村人も声デカいだけで売上とは無関係ないんだろなと思うわ 売り上げは知らんけど自ら多様性を捨てるのは分からんな
ロリもBBAも純愛も村人も全部入れたらいいじゃん どちらの後藤さんか分からないからセーフ理論もあるかもしれない
アクセクエ2倍がなんかおもてたんと違う… そいつみたけど普通にスルー
テクシネみたいなのも居たような 神姫のドロップ2倍は昔からこの方式だよな
俺も最初はバラバラの種類で量が2倍になると思ってた メインドロップ2倍とかもこれだけどアクセクエぐらいは種類ばらけさせてくれるのではと
思っていた時期が私にもありました 有償英霊スキンって頼光とかススとか全く系統が別の英霊に被せる事できるんだな
といっても中身頼光、スキンをアンドロメダとか違和感しかないけど ランスロットに変えてるのに結果画面に頭に矢が刺さったおばさんが表示される不具合を直してくれ 買ってるけど今のところ入れ替えてまで使いたいスキンではないなぁ 頼光とヘクトルはランスロットにしたな
これでカリオストロ、エジソンと合わせてだいたいボクっこにできた
孔明がランスロットはちょっと違和感あるから保留してる 系統違いのスキンはポリシー的に無しだな
キャラ愛が薄まる そんな愛着沸くようなキャラ神姫におるかなあ・・・
正直性能しかみてないや 新機獣全属性だしたら全属性ダメージ+の機獣(?)でも出すの毛?
廃課金様は変大やな 強オクだけレイドでやたら人気ない気がする
レイドイベント中というのもあるが
討伐失敗してるのをよく見かけるわ 7周年記念ボックス買った奴おる?
満足度が知りたい ガチャは個別に排出率出すよう経産省から通達出してくれんかね
ムーンライト引いてSSRは4でも眼2ゴミ幻2だったぞ… >>680
買って後悔はしてないけどやっぱ高いなーとは思うよ
配信の4と5はもう買ってたし…
自分はカードゲーム買った人が気になる
おじとかオクのカードは1万5千で買取みたいだけど >>679
上の奴らは5〜10000枚は集めてるからマジで行く意味ないんだわ >>683
やっぱ高いよなぁ・・・
個人的にはワイヤレススピーカーやタンブラーの方が気になってんだけど値段がね あとカードの方はもう売り切れてんだな
カードは期間限定なんて書いてないけどもう再販はしないのか つよオクだけは自発もしない
正直人の集まりが悪すぎて時間かかるから つよオクやる理由ってある?
紙は他の奴でも落ちた気がするんだが つよ機獣でも落ちるけど確か自発だけな上によわオクの紙とどっちかだけだから
新英霊の武器をたくさん作ろうと思ったらつよオクやるしかない
とはいえ月の交換冊数が決まってるからある程度溜まったら行かなくなるのも事実 まだ解放してないS英霊居るからつよオク行きたいんだけどな
ただ今はあんまり人気無いのとそこそこ強いから面倒ってのでイマイチ入り辛いのはある 俺はレイド周回遅れだから結構入るけど、雑魚でも俺TUEEE感を味わえていいぞ つよオクはお供だけでもHP下げてほしい
お供一匹撃破するまで無限にバフ強化するからモタモタしてると壊滅する
一人でも強い人が救援来てくれれば解決するけどなかなかね 紙はあまりないけど、解放したい武器もないし、交換自体忘れちゃうことが多いわ
英霊追加されたら後悔するかもだが、追加されても多分新素材 エジソン武器他の属性も欲しいけど
その度赤紙3枚も必要なのきつくね 一度に全属性やるなら重い気はするだけど本はタダで集められるから
目を要求されるのがつらい 眼っていっても5属性で5つだしそんなたいしたかずじゃないと思うけど 他で用途があるから英霊武器なんかで消費したくないという意味 へぇ、エジソンの武器以上に優先したい使い道とかほとんどないわ、まあエロしか興味ないなら全部覚醒でいいか、それでも最近はたくさん手に入るから余るけど エロしか興味ないなら
武器ほしいなんてならんわけで
つまり たしかに1キャラだけなら追加5個だから俺も許容できるかな
2キャラ3キャラ考えるとやっぱり重くて無理って気分になる 今回のレイドいきなり眠らせてくるとかますます1ターンキルのトップ層たちの独壇場じゃねえか
全然殴れねえよ 適当に予防張れば?
水ならSRプルフラスが全体ヨ予防持ってた気がする つよオク残り30%以下になった途端ワラワラ人来るんだけど人数欲しいのは最初の30%なんだが? 眼はもう少しで600逝くけど多分使わずに塩漬けのまま終わるんだろうなという予感がある 救援入るなら2ターン目にはだいたい敵死んでるし関係無くない?
頼光で即バ破竹1発撃つのも間に合わないこと多いから、闇ユース等1アビ即バ持ちの独壇場というなら分かる >>710
初心者ならイベレイドはRAG+自発で救援出しておけばいいよ、BPは溢れないよう消化程度でいい
因みにある程度続けてる人なら自発アビオで済ませるから野良レイドに群がってるのは概ね中間層以下よ オクは仮面なけりゃまぁ……
おじは公 ユミル ペルケレ ○よりはマシです と言うかその4人全員雷なのが笑える
個人的には雷公以外は問題ないけど メガネとクソロリ以外だったら気にしないわな
ソルも正直気持ち悪いけど ウエディングがいまいちだったからハニバはいい加減闇ソルと神姫アリサ実装しろ カタスが欲しいから幻獣祭でガチャ回してたらいつの間にか4万も石消費してもうた…
手軽に石稼げる方法って何かない?可能なら15万前後を維持しておきたいんだけど石の総数
ちなみに現在は9万弱。少し心許ない気がする 手頃に石が稼げる方法なんてあるなら皆やってると思うわ
レイド走ってレイドチケ回すのもそんなに効率良く無さそうだし >>728
9800コイン買っても980しか手に入らんやん
一時期みたいに9800コインで9800石手に入るなら喜んで買うけどさ…… 手軽にというか運営の裁量外で石を稼げるのがレイドイベのチケットしかない
小銭拾いレベルだし時間という制約もあるからおいしくはないけど 必死にやって1000くらいだったな
24hm黒なら期間中10000くらい行くのかな 眼鏡枠
エア附子 フリッグ ネフェ ブリュンヒルデ オク?
クソロリ ? 守護とカタス以降、幻獣のオーラも一気に消えたから回す気になれんわ レイドちけの石は3%ぐらいだったかな
100枚稼いで15、1万で1500だ
分かったら寝ろw 直近の人気投票のワースト1、2が確か眼鏡だったから
メガネスキーには申し訳ないけど全体で見ればやっぱり人気がないと思う たまたま引けたつよインウィーのエロが良かったから
よわインウィーとか見た目が好みなつよ守護や機獣のエロも観たい
でも、祭り幻獣は「エロ見たい」で踏み込めるような領域じゃないんだよな… 嫁メタせっかく登場演出アビ123全部モーション個別にするくらい力入れてるならもう少し性能盛って欲しかった
ケツと太ももは最高だが 僕は同級生2の加藤みのりちゃんみたいな眼鏡キャラがいいと思う 20年ぐらい前のエロゲ
レンズの向こう側でもやっとけ このゲームのバッドエンドが
世界から眼鏡が無くなるんだが
そっちの方が良くね?と思ったゲーム 検索したらメガネ禁止法とかメガネ者逮捕とかあったから物理的にメガネが無くなるわけではないのかな 練り餡好きならやっとけ。干されたのか最近見かけないが
最近のだとメガスキとかだな 火パーティーの編成に困ってるんだけど次のキャラだとだれで編成したらいいと思う?
手持ちのSSRがアマテラス、スヴァローグ、妲己、神化ウリエル、涼宮ハルヒ
アポロン、激情癒術ディアンケヒト、結実の艶火アルゴス、猛火爆発イグニス
統率炎剣ブリュンヒルデの10人なんだけど コラボのカルビいるくらい古参なのにSSR10人しか居ないの? アビオならアマテラスと妲己は覚醒させて火ケヒトと後はお好みでいいんじゃないの 何用のPT相談なの?
適当にエジソン・ブリュおば・イグニス・アルゴス・あとなんかが強そう レスが見えないから確認したら96-と上級国民の合わせ技で草 アビオが片方によると悲惨なことになるからな
自発者が何とかしろとも思うが 片方残しは強いし倒してもドロップ不味いし HP減ってるのには入らない
仮に入ったとしても片方死んでたら即リタイアする つよ引きこもり姉とつよファレグはそもそもずっと不人気だからな…
アビオと相性が悪いのが問題 タゲ切り替え面倒くさいしそもそも画面見てないのよな
適当に死なない継続的に火力が出る編成でほっとくのが一番楽 昔のつよ闇カタス思い出すな
片方が死んだら完全に地獄だった レイドで面倒なギミックいらんそういうのはソロクエストでしてくれ
レイドアトラースのHPトリガーとか最悪だった つよファレグはお供弱くなったせいで逆にめんどいとかなんだっけ
最近入ってないけど アビオなら最初から本体合わせでむしろちょうど良くなったかも
他に参戦者がいる前提だが >>760
つよファレグは守っている効果が弱くなって
お供のHPが40%以下になっても誰かがアビオしたままだと死ぬようになった
相方が死ぬと超強化されるのはそのままで事故りやすくなった 火アモンのHE1でANTが射精した後、2台詞分だけアモンのボイス消えてるな
前は全部喋ってたはずなのに >>764
今確認したけどボイス消えてないと思うぞ
おっぱいだけでなく の前にセリフにない「ああっ」というボイスはあったが じゃあ気のせいかね
昔の見直してると結構誤字脱字が修正されないままの多いな 音声の受信に失敗してるのか、時々声が出ないことあるね
764がもう一度同じ個所を再生して声が出るようならこのパターンかも 最近のテクロスは通常攻撃推しなのはなんで?
みんなヘクトル砲しかしないから? またエジソン測定やろなあって思ったら
測定君が被アビダメダウンを持ってるw お前らがテクニカの優先度ダウンって流れにしてるからでしょ!
1年前はテクニカ大引いたら即タムっていいとかだったのに エジソン規制入ったか
当然なのかもしれんけど見逃してほしかった
通常パ組むのめんどくせえ >>775
いつまでもテクニカ特大を渋っている運営が悪いわ つよ守護はそろそろお供含めてHP半分程度にならんのかね
3億以上を1人で対処するのしんどいわ
15分近くかかるし >>779
あれを半分にしたら救援で稼げなくなるからあれぐらいでいいかな
ガチ勢は5分とかなんだろうな >>779
つよ守護はもう弱体済みやしええやろ
つよオクは弱体してないから弱体したほうがいい なんでつよオクは弱体の対象から外れたんだろうな
簡単に追加S英霊集められたら悔しいからか? 実装時期の関係じゃね
個人的にはアビオ放置で10〜15分画面みないで済むから弱体化しなくてもよかった派 つよオクってつよ機獣実装と共に弱体入った記憶あるけど更に弱体化しろって事?
むしろそれよりもつよオク専用武器や目玉のかけらを追加する等々ドロップに旨味付けする方がいいと思うけど
つよオクの問題点もつよ守護同様にドロップに旨味が皆無で救援が来ないからだし
>>781
救援で稼ぐも何もその救援が入ってこないから困っているんですが・・・ つよ守護はオリハルの元になるから救援行ってもいいんだけどつよオクはもうホント要らんのだよね よわオクはHP3億→2億、よわ機獣は8.5億→4.5億に減った記憶あるけどつよオクは8.1億のままじゃね?
オクがゲシュタルト崩壊しそう 英霊なんてサクサク解放させた方がユーザーのモチベに繋がるだろうに >>787
GT中にゴリゴリ貼ってるけど全く来ない
来ても1〜2人がいいとこ
>>789
よわオクと一緒に弱体化入ったと勘違いしてたわ つよ紙もよわ紙もつよ機獣が落とすからオク行く理由がない >>799
お前ハゲっぽいな
自発報酬で紙ドロするから救援ばかりやってるならそりゃ落とさんだろ つよ機獣も過疎ってきてるんよな
よわ機獣みたいにアクセとかあればまだ活性化するんやと思うが
ってかアクセ用の機獣素材余りまくってる >>上で不正()のアビ連打の話題が出てたけど、それとは別でリロードしてバースト演出スキップは許されるのかね(投稿動画とかで普通にやってる奴いて笑えない)。公式から何か言われたことあった?
不具合とでもおもってるんか…? グラブルみたいにバースト打ったらリロしても10秒操作不可とかやるか?
俺は簡便だね また地味にだるいBP50消費やめてくれよ
さっさとAPに戻してくれ >>802
つよリヴァは破滅と解除5000万のせいで人が集まらないとジリ貧なんだよな
つよタイラントはそこまで極悪じゃなかったのに何で難易度上げて来るのか なんか英霊武器凸40作ってみたが思ったほど上がらんかったしな
元々上限近くまで行ってる人だとなんか別枠にでもならん限り意味ないような >>809
最終ダメージ5%と英霊の連撃と+αある 一騎当千イベ復刻で関羽さん超絶強化とエロ追加でガチャがいっぱい回りますね。 コラボキャラ3体とも持ってるわ
なお一軍入りはしない模様 今は使ってないけど関羽はそこそこ長い間風パの戦力として貢献してくれてたな ハルヒはともかく
少年マガジンの連載第一話でレイプかます大暮維人先生のコラボで
エロ無しは許されねえよな ふむ、公式でエロが無いなら同人二次創作から補充したらいいのでは? ハルヒなんかエロゲーで有名な人がキャラデザやってるのに。 みくるの中の人はともかくハヒルがイクイクアンアンいうのは管理元が許すはずがないと思うがね 個人の技能だけで見たらできることもあるんだろうけど組織が絡んでくると会社イメージとか絡んでくるしまぁ難しいよね >>819
馬鹿なの?
それとも馬鹿を装った馬鹿なの? そんな許すはずないとかいうなら最初からエロゲとコラボすんなって話です 角川の圧力あったんだろ
確かオトギとかも同時期にコラボしてたしいろいろあるんだろうに
それより一騎当千の方なんとかしろ 表のキャラIPを完全に裏落ちさせたのはデンズリのあすか120%くらいしか知らん コラボといってもももか様みたく息長い性能してないとね 家庭用ゲーム機のド健全格ゲーです
と思ったけど一応調べてみたら最初はパソゲーだったみたいね
もちろん18禁要素はない全年齢向けらしいけど 今やってる通常セレクション回した奴いる?
あれ対象SSRが78体しかいないからSSR引けばほぼピックになる確率だけど
実際のところどうだったのか知りたい
前に推しガチャで不自然な爆死したからキャラごとに元の確率が違う気がしてるんだよね… 70倍だと89.7%
2連すり抜けまでは普通に見かける確率かな 47.6%じゃねえかよ何をどう間違えたらそんな数値出てくるんだよ 70倍する前の数値が伏せられてるから正解はテク以外分からないのだ 個々のSSRを引く確率が等しいとすればSSRが出た時それぞれの確率は1.28%
70倍なら89.7%
>>837は母数も増やしてるんだろうけどお知らせで「出現確率」が70倍と明記してある以上それは通らない コンス様がいってた
元の確率が低いからそうそう当たらんだけだって カリス欲しくて回したけど3回外したからいいとこ5割じゃねーかな
9割3回も外すとかうんちでちゃう
ってか選べるキャラしか出ないと思って回したし相変わらずやってるとしかw >>840
ガバガバ計算で草
89.7%に(1,28×77)足したら100%超えるじゃねえかw ぶっちゃけ今回の推し姫は古いし
そんなに欲しいなら今後の属性EX支援ガチャを回したほうがいいんでないかね しかも新キャラ増えるたびにピックアップ確率減る仕様
以前みたいに早く確率調整しろ前回のガチャ調整どれくらい前だよ どなたか
雷ラファの防御900%
+
風ブエルの30%カットで相手からの被ダメージ計算どんな感じになるか教えてください
↑でHP4万が即死でつ >>807
言うて3ターンで50Mなんてだいたい行くだろ >>844
ピックが上がれば他が下がるのは当たり前だが? >>852
孔明で耐久に寄せた構成にしてたらフルバ20M殴り10M〜15Mで割と絶望だった
ドローンの条件次第で猶予2ターンとかの事もあるし これbp50消費ミッションって昨日から?
だったら1枚損したな 70倍だろうがなんだろうが個別確率表記してない時点で終わってるよ
その辺はれじぇくろやあやかしを見習ってほしいわ
神姫は石の値段クソ高いキャラ、幻獣取られたら悔しいゲーだから絶対に無理だけど
300連天井も列車に影響されて仕方なく設定したんだろうし 頑なに表記しないのは謎
まぁ表記してるのあるけど
0.013
0.013
0.013
0.003
とか見ると ウ〜ンとはなるが セト狙いで回すもすり抜けSSR3体で石無くなった
ピックアップとは一体… もし新しめな姫がそんな低倍率だったとしたら
一番古い火タナトスとか70倍したら100%超えたりするんかな?
タナトス未だに持ってなくて少し欲しいんだよね 水着マネス欲しさで3体ピックのDX回したら290で出たことあったな セトか・・・
曜日クエ支援ガチャが33%
通常攻撃ガチャが47%
一応通常攻撃ガチャの方が出やすいんだな テックのことだし選んだら0.01まで下げてから70倍してそう 47%てどういう計算なの?
「元の確率から70倍」じゃなくて「ピック後他のSSRと比べて70倍」なのか?
報告見る限りそうっぽいけど詐欺の手法だな やっぱ花嫁ステップ来たか
石ガチャのブライダル何とか回さなきゃ良かったな キシャル以外持ってるなぁ
今日からなんかレイアウトがおかしなことになってんだが俺だけ? ウェディング1周でSSR5個も出た
これ明日しんだわ 通攻ガチャ100連でSSR1個!(被り)
ピック含めて未所持率のほうが高いから回したのにまずSSRが出ないというね
もう何か月もこんな感じ
無料ガチャで期待値上回るまでもう石使わんわ 社員乙って言いたくなるのも分かるけど良いほうに偏ることもあるからねえ。
>>877がめちゃくちゃ引き強だとも思わんし 今まで花嫁ガチャ全く引いてなくて今回出た5キャラが全部バラバラの未所持なら引き強だと思う >>881
キシャル以外持ってなかったので嬉しい
アリアンロッド、ダグザ、アンシャル、ガイアにキシャル
もう今月は絶対引かない マジかそれは十分な引き強だわ
運が悪いとそもそもSSR自体全く出ないからな 大人しくクリスマスガチャ待った方がいいと思うけどな
フレイとフレイアって2強がいるし ウエポンフェスの限定武器ってデザインがイマイチだよね 乳首隠しの謎の光みたいな扱いだな
カリキチ…見てるか…今回の測定ではカーリーが頑張ったぞ… 前に演じたの7年も前だから無理ないとは思うがランスロットの人、もう当時の演技忘れてないか 開発はもっと前からと考えれば
収録が8、9年前でもおかしくない
ということでえろえろセリフ満載の新フォルセティはよ >>891
忘れたってーよりメインクエリニューアルを機にあからさまに変えてきた印象
中の人自身の意図なのかテクからの指示があったのかは知らんが よく覚えてないけどニケのほうが早くなかったっけ?
ANTのDT喪失 筆おろしは童貞卒業おめでとってセリフがないとヌけない なんかそういうセリフ経験豊富なおねえさんっぽくて抜けない 相手に対して処女卒業おめでとうって返す流れなら問題ないだろ
相手が男でも成立するけど 初期の寝室でラミラミ、鳳凰、ローゼンクロイツ
あたりの印象が強くて、久しぶりに復帰したら
普通の和姦ばかりになってて困惑したわ >>906
俺もその辺大好きだった
ああいうのを求めてたのになくなっちゃったからオトギに行ったりしてたな >>906
5〜6年放置してよく今更やろうと思うなぁ…
前よりだいぶ楽になったとこも多いけど今から素材収集めんどくない? 毎月エラボ武器やらプラス武器作ってたら銀本とオリハルコンが枯渇したわ
エラボはこれ以上作る必要無いから少しは良くなるだろうけど >>903
フィアは知らんけど嫁おじは強いと思う
今回の測定にも食い込んでるし攻撃アビも召喚を使えば毎ターン使えるんでエジソン測定にも使えそう
星4つまでのイベント武器しかないPTなら間違いなく主力級に強いし
スティンガーやクリティカまで揃えられたらまた強い
スティクリ無しのおわ2凸武器とか中途半端だと弱く感じると思う
まあスティクリ揃えられたらヘクトルパすると思うけども そういやコインの銀本セット無くなるみたいだな
オレは買ったことないからどうでもいいが足りてないヤツは確保しといたほうがいいんじゃないか
代わりになるもんが出るかも不明だし >>909
むしろ今の方が楽じゃね
レイドで救助乞食しとけばいいし >>909
昔はとにかくガチャで目当ての引けなくてつまらなかったけど
久しぶりにやってみたら推しガチャで欲しい姫大量に引けたから
ガチ勢じゃ無いし素材はマターリ集めりゃ良いかなって サブゲーでイベントクリアしつつエロ回収する程度ならそこまで過剰な戦力要らんからね
まあ最近は配布のエロもだいぶ削られて降臨くらいしか残ってないけど ディフレクションスチールをシリンダーとかと交換したら
アトラースに挑戦する分が足りなくなっちまった
アホだ…… キャラ増えるとパーティ考え直すのメンドイわ
そういや塔もギルドもやってなかった
がっつり考えてやってる人はスゲーと思う テクロス産のタイトルはどれもセキュリティソフト切ってないと起動しないから困る
ほんまマルウェアサイトかよってな 設定で除外も出来んの毛?
そもそもセキュリティ高い=なんでもかんでも弾くから優秀かは謎 こっちはそんな事無いけどな
なんのソフト使ってるんだ? 原神やDiablo4してるとまやかしとれじぇくろは裏でも動くのに神姫だけ止まるのなんなん?いい加減この辺の動作ごみなんだが >>927
神姫のBGMをONにすれば裏動作でも止まらんと思う
BGMが邪魔ならブラウザの方でミュートに Windows Defenderが相当優秀になってきてんのに今更セキュリティソフト入れるやつおるんか? 昔の習慣でウィルスソフト(俺はAVG)入れてるけど今は入れないのが普通なんか? 普通
てかウィルスソフトがPCのパフォーマンスを下げるウィルスみたいなもんや アンチウィルスソフトではなく
ウィルスソフト?でok? 昔からのウイルスバスター使ってる。
今は無料と大差なくて意味ないとはよく聞くけど、入れとかないとなんとなく不安。
一応頑張ってポップアップを防いでくれてる感じ ヨドバシとかの家電量販店で売ってるアンチウイルス系ソフトは罠だと思ってる
XPや7時代はノートンとかウイルスバスター辺りは使えてたけど10の末期な今は入れる方がリスクあるのよね まーセキュリティと利便性はトレードオフなんで各自で考えて頑張れ そういえばいつの間にかセキュリティソフト入れなくなったな。昔は海外のエロサイト巡回してたらよくやられたわ ウイルスソフトくそワロwww
そら自らそんなの仕込んでりゃなw >>934>>935
普段からウィルスソフトと言ってたから突っ込みもらうまで気づかなかったわ
確かに自分からウィルス入れてどうするんだよと言いたくなるわな もうPCはネットと繋がなくなったからウイルスバスターも期限切れて3年くらい経つわ
昔はヤフオクの出品にデジカメで撮った写真をPCに繋いで転送してたが、今じゃスマホで全部出来るし進歩を感じるぜ 一騎当千は誰がコラボ推したんだろうな
おとなしくニーアオートマタとかでお尻!とかやれば良かったのに 七つの大罪がDMMソシャゲで乳首解禁してたのでエロ無くてもおっぱい出すくらいはあるかも。 四ヶ月前にソラカナ終わってたのか全く気が付かなかった
むしろ何で終わらないのかいつも不思議に思ってたが エロ無しコラボは不要
この訴えは毎日続けるつもりです あーん、ババーンザザザッてやってる間にせんとー
終わっちゃうよおおん 今日で塔と測定終わっちゃうううう
めんどくさああああい!!! 今回の測定はフルオートだわ
手動と比べて順位1500位くらい違うな 測定これからだけどスッスとヘクトルどっちがいいのかよく分からん
両方のおわ凸2武器作るには素材が足りんし…
全部500以上はあるから本気出せば集められるけどそれよりテクニカ+作ったほうがいいのかな 兇猛でテクニカ300分になるから武器枠空いたところにヴィゴ少々、あとはスティクリガン積み+白虎含むバフ盛って殴るのが今回のレギュの定石
例外として水パは新機獣の召喚量が白虎より少し劣るけど1回じゃなくて1Tだからインウィー召喚時にコンパルションドライブと通常攻撃叩き込んで手数で押してる
要は課金テクニカ武器ない、姫もスティンガー武器かなり持ってるならヘクトル。雑魚はスッスでチクチクやればいい >>960
騙されて急いで終わらせたら明日までやん 明日の昼12時終了だから明日仕事の人にとっては実質今日が最後みたいなもんかな
俺も今日休みだから今日中に終わらる予定 塔はそんなに苦労しないけどレイドがだるすぎるわ
石まで回収したら終わりにしてるけどそれでも2時間近く張り付く必要あるのがなあ 今回は8ターンでいつもより少し楽だったな
アビより全然ダメージ出ないから1000位無理かと思ったけど一通りやったら500位だったから皆苦戦してるんだなと思った まだやってないだけやろ
塔も測定も未着手やわめんどくせ 全属性分のヘクトル武器作ってなかったから作ろうと思ったら秘本足りんかったわ・・・
万年ぶりにオク入ったが弱くなってたんだな、簡単に吹っ飛ぶ >>957
この前つべで流れてたDWUのチャンネルをふと目にしたけど内容が、
オモチャが中に入ったまま取れなくなって、産婦人科いったとか話してた。
さすがDWUネキだと思った。 前のままじゃさすがに回らんだろうからされると思う
恋姫キャラも復刻時に調整されたしな 修正はされるだろうけど新キャラ二人もおるし
ちょびっと変わるだけっしょ
あとスレ立てはよ 今回のコラボキャラ弱くね?しかもエロ無しなんやろ? エロ目の一枚絵はあると公式生で言ってる
っつか次スレは?過疎姫だからしょうがねえか どっちもぶっ壊れの人権じゃねえか
測定では必須級だろ >>980
曹操一瞬スタメンになってたわ
そのあと雷キャラいいの出まくったから
あっという間に追い出されたけど いやエロゲやってんのに測定人権言われてもな
エロは最低限だろ 無いならいらんわ 呂布入ればアーシラト不要か?
バーストダメージプラスの重複はどうなるかな アーシラトはバーストゲージアップがあるから結局アーシラトのが優秀そう エロあるじゃねーか
よくやった
本番はないだろけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 4時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。