【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ひっさびさにランキング見たらネメシスの挟撃ほぼ一位だった人引退したの?
毎月すげーなと思ってたんだが ユニオン入ってるくせに1回もユニバト参加しない寄生どうにかできんもんかな
一応SSSユニオンなのに前回も今回も1回も殴ってない奴いるわ マスターならクビにすりゃいいしそうじゃないならほっとけばよくね 言うか自分が抜けるしかない
そういう奴は絶対改善しないから SSS条件ってユニオンランキング10位以内とかあるの?
それとも完走すればSSS確定? 器が小さいねぇ
マスターが追放しないなら、いいんじゃね?
なにか減るもんじゃないしな >>19
>>14を受け入れられないお前も器が小さい人間ってことだよ
自分は違うと思っているようだが あぁやっぱ先着あるのかwじゃあもう25週目以降はやるいみねえなw 人員が充足している限り露骨に殴ってない人は排除して欲しい
殴る人が増えたら俺も楽できるからな!
動画とか見つつフレアさんと戯れるのは虚無でしかない 説明には10位以内しか書いてないのだが
前回のとき序盤に4000万到達してないのにSSSって表示されてたユニオンがあったような 転生なろう系みたいにデンズリ語Lv10とかアウメモ耐性Lv10とかに自動的に上がらねぇかな 参加しないと報酬まずい列車のレイドみたいなのがいいのかねえ
ユニオンランク報酬×自分のランク倍率みたいな >>28
デンズリ語はともかくアウメモは耐性要るのPCスマホだからなぁ
アウメモを許せる広い心という意味ならまあ アウメモになりそうなタイミングがわかるスキルはついてきた気がする デンズリ語は異世界転生したらほぼデフォで持ってる異世界語翻訳に含まれる。…含まれるよな? >>25
ナイナイ。 たぶん旧Verと勘違いしてるんじゃない。 >>32
トリガー引く度に1回だけ弾が出ますとか言いながらトリガー引く度に出る弾の数増えたりするから翻訳じゃ無理じゃね ユニオンバトル、今回全く貢献できずに終わったから
クビにされないか不安 >>24
即レスしちゃうなんて、お前も器が小さいねぇ >>35
まだ全然終わってないから大丈夫じゃね
どうしょうもないならノルウェかヒュドナさえ引けばそこそこ貢献稼げるぞ >>32
異世界の人々「失われた古代言語デンズリ語を読めるとは貴方様は一体」
転生者「あれ?何で?」
異世界の人々「え?あれ?」 褐色は好みじゃないから魔レラ引いてない民にはしんどい戦いを強いられる 誰もフレア殴らないから俺が倒したら、その瞬間にファラオとクラーケンに群がる連中は何なんだ
スコア()とかどうでもいいからさっさと殴れや >>11
3月を境に見なくなったね
2月以降の競撃明らかにつまらんし飽きたんじゃね
自分ももう以前みたいに石割ってスコアタする価値は感じてないし ファラオはともかくクラーケンは前衛揃ってないとかじゃね ファラオとフレアって別に全く同じPTと装備でいいし変わらんくない? 稼げないのは仕方ないがそもそも殴らないのはクソ
とはいえ戦力が十分なら雪崩脱退を防ぐためにも定員満たしておきたいところ ヒュドナ持ってるけどちんちんが要らんって言うんでLV1のままなんだ
今回は役立てないわスマンな >>41
そんな前だったのか
ありがとう
全く接点なかったが悲しいなあ 弊ユニオンはクラーケンばかり残ってるな
みんなうねうね嫌いか >>11
カタカナ3文字の人だったらインできなくなるかもって申告があった後
本当にその通りになったのでGW明けに除名されちゃった もう何でも良いから速度x100倍くれよ それで後は適当やるから・・
一撃10%だと20分かかるんよ一匹倒すのに >>43
>>49
前衛や耐性も揃えていて育成も整ってるが、ゼノフレアはなぜか崩壊するときがある
サブ込みで編成しとかないといけない
変な煽り入れてくるやついるが、理由分かれば教えてほしいわ おまじないで全耐性ちゃんをサブに仕込んだら改善はした
たまに死ぬ バニルクみてて思ったんだけどこの世界の娼婦とか水商売って顔面偏差値の平均値がルクレさんくらいなんかね、潜入捜査とかしても違和感ないって事は
それともやっぱこんな美人で巨乳は上澄み数パーセントなんだろうか ゼノフレアはお供が消える30秒後から安定するから
初手セーラーに吸って貰うのが良いかね
このイベントの数少ない良い所は、恐怖でアワアワする可愛いウリちゃまが見られる所 今回のイベストーリー回想に登録されてないやん!
そもそも塔は疲労消費しないし累計戦闘回数で報酬決まる通常のイベントと違って、
戦闘だけ先にしてシナリオ後からまとめて見るってわざわざしなくてもいいだよな… >>52
即死級のHP減少をバリア持ちで吸ってないからじゃないか?
バレママとか >>58
リジェネの処理が先だから云々みたいな話だが多分そうかも、バリア持ちは採用してない
散々出てることだが、模擬戦が機能してないから煉獄の検証できん 現状で400万ぐらい稼いでるんだけど、どれぐらい稼げば頑張ったほうなんかね?他のメンバーほぼ挑戦してないからユニオン移動したくなってきた。
チケットぐらい消費すれば良いのにと思うんだけどな もうゲームのモチベ自体下がってんじゃね
ユニバト頑張って石や素材集めても待ってるのはさくやついたちのキャラばっかじゃん 400万ならSSSユニオンの中堅以上はあるから別にどこ移っても嫌がられはしないと思う 400万はかなり高いんじゃね?
私は500万いかないぐらいだな チケット消費すればっていうかモチベ低かったり忙しい時だとまずチケとるの忘れる 弱いBOSSが倒されて周回進むの待ってるんでないの
強くなってから倒し始める方がPT効率良いから稼げるし ゼノフレアの参加人数2人が増えたから被るのもあれだなと思って別のボスを殴っていたらフレアが残っていた
これが今回のユニバトで最大の笑いどころだった
いやあと一押しでしたよね? >>60
挑発役がハロポヨ(アビリティ食いしばり)かバレママバリアなら耐えるはずだけどなあ
それかリジェネがかかってないか
未覚醒番長だと持続8秒だから途切れるタイミングがある 結構稼げてるほうなのかな、でも考えたら稼げてるのはユニマスがHARD確実に処してくれてるのがでかいと思った。イカは倒されてて残りを倒してる感じ。
モチベ下がるのはわかる、ユニマス頑張ってるからやってるけど煉獄がしょーもなすぎる。 >>69
ハロポヨは採用してて食いしばりは発動してるぽいが、ゼノフレアのお供に倒されてるのかな
リジェネの穴はあるかもだがファラオだと安定してるのよね メンバー揃ってればイカが一番ダメ出て次にイモだからフレアとファラオを処理してくれる人には感謝 今年のユニバトは25周超えても続くから嫌らしいギミックが印象に残るけど去年のゼノアイズや周回ボスファラオの方が数倍クソボスだぞ
早いものがちだったから強さ知らん人もいるかもしれんが終盤はタフすぎ&攻撃が痛すぎた
耐性も上がっていくから火傷パスやハメパだと作り直さないといけなかったのも面倒な仕様 >>71
フレアだけは他と違って模擬戦〜本チャンでもダメージ増えなかったりするからなんか違うのはわかるけど原因はわからん
まーポヨ番長入れてもフレア微妙でファラオが安定するならファラオ集中でいいんじゃね 強キャラを実装してもイベント毎に出禁にすればいいしなんなら即死させればいい理論 自動攻略機能てっきりスキチケいらないかわりに時間かかる周回機能かと思ったらアウメモするまでストーリーを進めてくれる神機能だったのを今知りました… デンズリは強キャラも出禁にするしユーザーも出禁にする ユニバトボス今Lv32だけど、戦闘準備画面ではLv26表記のHP2億6千万のままだが、実際に戦闘すると3億2千万とかこいつらバグ仕込まないと死ぬ病気なん? >>79
このバグのせいで計算狂ってカス残りしたわ
26周以降だから報酬関係無いとはいえなんかなあ ちょっとずつ固くなってるよなこれ
40こえあたりでイカ2億切るわ 雑魚ナメ勢の悲鳴ばっか目立ってたけど、やってる連中はやってんな― まだ1周終わったところだけど300以内だからほとんどのところが触ってすらないじゃない? 前回の後の就活期間だけで大分一極集中化が進んでまともに動いてるユニオンの数がかなり少なくなってる
ギリSS程度のユニオンからは人出ていってたし ロノウェ引いてないんだが、今回ロノウェでハメられるってのはボスが恐怖耐性表示ないから耐性0扱いなのか?
睡眠とか不幸とか新耐性系軒並み表示ないけど全部0扱いなのかね >>74
35周は超えてるんだがゼノフレアが不人気ぽいので積極的に倒すかーという感じです
チケットも限られてるから事故らないようにしたいなと ゼノフレア、HP50%未満でやると、挑発持ちがHP-99食らった後にリジェネ差し込む前にまだ消えてない雑魚に立て続けに殴られて死ぬ
こんな仕様バグ付き合ってられんのだが >>87
全力で逃げようとするボスが見られますよ
振り返ってまたすぐに逃げ出すとかバグみたいな動き
俺も逃げたい こーーーーーーんな簡悔ばっかしてくるめんどくさ編成げーに愛想尽かした人が多いんだよ単純に
人が減ったのもギルイベ参加者少ないのもそのせいだよ インフレ加速させずに性能抑えてギミックで変化を付けようって方針は理解できるけど下手くそなんだよな 明日をも知れぬソシャゲでインフレ加速させたくないとかそんなに死にたいなら勝手にしてくれって感じではあるな 「アスカ魔ルシを最低ラインに再設定する」 のとどっちがマシだったかねぇw あーマジ50%切ってるゼノフレアどうしようもねえ
そもそも挑発スキル発動前に煉獄→雑魚殴り即死とか対策も糞もねえ
食いしばり持ちハロポヨをMOVマシマシ先行で特攻させろとでもいうんか インフレ無しにはユーザーとしては別に不満ないけど
貢献ポイント出るレイドイベで近接側きついのはなんかな
遠距離染め側はぬるいのに >>98
水着レオーネを犠牲にして頑張れ
安定させたいなら後列に気絶、凍結、沈黙モチ前衛何でもいいから置いとく ヒュドナ覚醒ついでに指輪を渡したらマ……素敵な笑顔で受け取ってくださったよ ボスが恐怖耐性持ってないってのが今後も続くなら毎回ロノウェでハメ続けられそうだけど確保しといたほうがいいのか?
流石に今付いてないだけでそのうち恐怖耐性付けられるか 最初なかった呪詛耐性も普通につくようになったし恐怖もそのうちつくんじゃないか 敵の耐性もそうだけどユーザー側が対策できない状態異常はやめろと
クソゲってレベルじゃねぇぞ 恐怖かなり厄介だしね
結局対策ないからハメ殺ししかないと そうなんか草
初期の頃は混乱中に手動奥義打って混乱解除してたな 煉獄ラインから殴るのが面倒すぎる
割と事故ってチケ無駄にしてるわ ネメシスポイント分からないままだから他がどれくらいなのか全然わからん
もう45とかいってるとこはいってるのかね 水着レオーネ生贄にして50%煉獄やり過ごした後、すぐに25%煉獄でメインアタッカー落ちる
死ねよエアプ運営、課金石5万以上残ってるからやめはせんが、絶対新規課金はせん 煉獄2発目食らう頃にはもう回復できるだろ
そもそも既にスレでも40周とか言ってる人いるんだから皆対処出来てんだよ リジェネに差し込んで雑魚が殴ってくるのに回復とか何言ってんだエアプ
お前が対処してみろよカス 討伐時間稼ぎたいならhp10倍するとかにしてくれよ
出撃してろくにダメージ与えるまもなくバタバタ死んで終了とかやる気でんわ たのむ! 早急的に早く報酬うまうマにシにしてくれ!ユニバトを。
今ならまだ人が居るから盛り上がる 今にのウチに早く
報酬うまくすればユニバトは飛躍的に盛り上がるから
少なくともあと3年はバチバチ行ける筈
3年は無理か二年くらい 何%かの重課金者とピース揃ってる古参以外はムシケラだから「みんな」に含まれないんだぞ >>113
すまんがゼノフレアの対処を教えてくれ
>>119
武器防具最大まで鍛えさらに宝珠も合わせ、覚醒120専用武器レベル5以上秘紋100以上
をデンズリ語を多少読み解いた編成で並べても運で転がされますって状態なのがやばい 大変なことになってしもうた……
スレ中がユニバトのことを批難しておる……
誰か助けてたも……クレハ……ルーロゥ……
ぬんぬぉぉおおんっ……
……ぬんぬぉぉおおんっ!! イベ最初の頃に25%未満で開始したとき以外ゼノフレアで誰かしら落ちたこと無いんだけどもしかしてタンクに水以外使ってるとか常時回復できてないとか?
それで99%パンチくらって6匹くらいにボコられたら落ちて当たり前だぞ うちのユニオンまだLv33だけど今のとこ
https://i.imgur.com/A52t6vr.jpg
これで模擬戦5%から10回やってもレオーネ以外死なないね
本番は試せないし35以上とかも試せないんでそこは知らんけど
あと何百回もやれば死ぬって言われてもそれもちょっと付き合いきれない >>124
模擬戦は肝心の煉獄さんが飛んでこない模様 俺はファラオでレオーネ餌にして、模擬じゃ落ちたけど本番だと落ちなくて2回分くらい無駄にしたぞ >>124
模擬戦だから煉獄さん飛んでこないんだぞ https://i.imgur.com/nnHrxci.jpg
この3回大ダメージ飛んでくるの煉獄じゃないの?
右上の倍速ボタン見れば判る通り模擬戦だけどこれ 本戦と比べると雑魚の位置が遠く見えるから挙動が違う原因なんだろうか 動画やスクショは撮ってないけど修正以降本番でもこのゆっくり煉獄じゃね?
つか修正前の最速煉獄だとレオーネが開幕で複数回同時に受けるから
他のキャラは煉獄受けることすらなかったけど 4億越えると俺の編成じゃ挑戦権フルに使わないと削りきれないか 自分の環境でもゆっくり煉獄だな
ハロぽよが入ってれば落ちることはまず無い 環境によって差があるのか?
チケットがなかったり倒されてると検証もできないのがホントクソ 最大3発くるから俺みたいな雑魚にはスカベンジャーすら出来ない いい加減ママヴェール出してくれよ・・・引退できねーよ ママヴェールは出すとシルの戦う理由がなくなるから出すとしてももっと先かなみたいなことをカゲか黒井が言ってた記憶 ゼノフレアだけ事故るって言ってる連中はなぜ他のボスを放置してぐちぐち文句言ってるんだ?
そいつら安定してダメージ伸ばせるなら最終日までフレア殴る必要ないだろう
接敵まで多少猶予あるから育成と装備しっかりしてれば2発開幕煉獄でも死なない
3発撃ってくるのは開始時5%以下だからゴリ押せるぞ 3発連打してくるのは低HPだけだからダメは重視せずに食い残し処理用のバリアつき編成用意するのが丸いと思うよ
だるいとは思ってるけど対処法としてはそうなる >>142
ユニメンがゼノフレアキツイってことなんで真っ当にユニバトしてるだけなんだ
んで安定して数こなせる方法があれば知りたいだけ
他殴れる編成あるけど個人スコアには興味ない 毎回1桁のユニオンにいるけど相当適当なワンパンで挑戦使い切らないムーブしない限り切られてるやつはいないな
挑戦余らせてるやつは人が入り次第順次切られてるけど
まあ挑戦ほぼ使い切る事が出来ないならSSSギルド来なければいいだけだし妥当 にゃーんダメだー イカとおっさんはゴリゴリ削れるけど、ファラオとフレアがどうやっても伸びん
前衛側は面子揃ってる人に任せた方が良いか……? フレアが一番ダメ低くて8000万くらいで3パンで倒してるけどこれくらいで良いんかな
最期一人落ちるけどサブで倒せてる ゼノバットルナの最速編成っていまどんな感じ?
水着ルンシャン、アロセス、クリクリ、ガブでやってるけど結構後続に追い付かれる ふと思ったけどヒュドナ所持率とか育成率がクソ低かったんかな 持っていて覚醒リソースぐらいあるけどめんどくせぇから恐怖で押し切る 持ってるしリソースもあるけど、レベルソートとか戦闘力ソートであの顔が上の方に出てくるのキッツいから育ててない 同じ魔王なのにデュル様と比べて可愛げとかユーモアが無さすぎんよヒュドナ
いやデュル様がおかしいだけなのは重々承知してはいるんだが 言うてスレでぴーぴー言ってるの乞食だけだからなぁ
課金者にとってはなんも難しくないやつだし >>154
引いてはいるが顔面がおっさんで放置
>>161
無理に乞食煽りに繋げる意味
難易度の話をしているわけではない 大型犬デュルおば、天然母性ママに対して、基本ひたすらクッソ邪悪一転突破だからねえヒュドナおば
「この熟っぷりがたまんねえ」とも思うが 覚醒は5まであげるのに虹使うから躊躇らわれるのよ
もう少しでいいから素材緩和して欲しいわ ヒュドナ持ってないしすり抜けで出ても出来ることなら売却したい ヒュドナはキャラスト読むとベスティアナとコイバナしてたりする純愛派なんだ ある程度戦力整ってないと参加も間々ならんてのは
ぴーぴー言う奴が出てくるのもしゃーない ゼノフレイアとファラオ全然削れねぇ
だれかおすすめの編成教えて
芋は減ってるところからだと煉獄で壊滅するしクソゲーすぎる ユニバトの為だけにリソース消費する気にはなれんわ
最近の傾向だと使い捨てになるし ヒュドナ90まで上げてるけど覚醒アイテム足りなくて覚醒できない
まぁ覚醒したとして今後も出番あるか微妙そうだしなぁ >>171
今月競撃にリソース使うのも今月だけで使い捨てだぞ
使い捨てが嫌だからでリンゴ使わないと今後リンゴの使い道が無くなるぞ >>173
フィスキャラにりんご突っ込めばなんかやってる感がでる
ジ・エンドちゃん腹パンしたい エリート賢者が支えてくれるるから今後も安泰ってことで
切り捨て対象の凡人は適当に殴っといたらいいよ ユニバトのためにヒュドナ覚醒させたけど俺は今後も出番あると思ってる ユニバトピックアップは強キャラ揃いで未所持の人も嬉しいだろうがヒュドナやロノウェ引いて育成リソース突っ込むかというと微妙だよな
課金導線作るの下手だ うちのユニオンゼノフレアばっか残ってるからずっとこいつ殴ってるわ 恒常はその内すり抜けきそうだしなぁ
ピックアップでもあんまし引きたくならにゃい >>177
普通に限定ぶっ壊れ出してりゃいいのにね バニルク2021年9月15日実装
ハロシル2021年10月20日実装
邪ガレス2022年3月30日実装
魔ラジエ2022年4月20日実装
はぁキャラの息が長いイイゲームンゴんねぇ…… ヒュドナとサタナキアが同じ属性な以上これから一生全コンテンツで凍結対策され続けるとかでもない限り使うと思うけどな
もしくは上位互換が出るまで スコア的に使うとしてもエロゲとしてはヒュドナはノーサンキューって賢者が多いのかな ヒュドナは染め前提だと強キャラに入る恒常ネフィラタに近いしこれ以上の凍結アタッカー今後出せるのかってレベルではある
でも魔道はトップ性能のキャラ多いからヒュドナ育てる余裕があるのは大体他の育成終わってる奴じゃないかな 持ち物検査を通過で来ても面倒くさくて報酬がしょぼいのは変わらんからな
ヒュドナが嫌なら教祖をひけとかいうのも露骨すぎてな・・・ そう、問題は林檎とゲルドだ
この間痴漢キャラ育成したせいで枯渇してたんだよなぁ
ひでぇよ…ひでぇよ…なんでこういうタイミングで複数人育成必須をぶちこんでくるんだよ ユニバトもヒュドナいないと凍結前のめり編成できなくて高ポイントでないってだけで
回復よりのウリファウハロシルあたりで7〜8千万は出るはずだから別に死にやしないし >>182
産まれた途端に死んだ娘もいるんですよ1 ゴミみたいな性能の新キャラ出しといて、競撃でピンポイントな接待用意したかは使ってねって言ってくるゲーム 問題は来週ストミ追加&フェスが控えてることじゃのう…… >>182
魔じゃないけど嫁ヴィナメフィハロぽよもこういったイベントでピックされやすいしね
>>190
これなんだよね
スレでも実は最強、使われてるって豪語しだすやつもいたりするが、短期間のレギュレーションに合致しただけのほうが多い 魔レラとかいう実装後1年以上ゼノフリ環境と競撃環境に入り続けて
今回のユニイベでも環境になってて
更には今週か3ヶ月後には覚醒して更に強くなるヤベーやつ サブ鯖でゼノフレアは魔ルシハロポヨ番長メフィで8000万
それ以外はハロシルウリファウ魔ラジエに無凸60のサタナキアで9000万ぐらいで殴れてるからヒュドナ無しでも頑張れ こんなもん有償石で売るなw
無償石は2Pカラー、有償は別衣装でええやんけ… 追加されてるの気が付いてなかったわ
ほんとワッフルはガメついというかなんというか 確か微ステUPもあったよな
そのキャラ好きでかつ有償石余ってるなら有償半額ガチャとかに使うよりはいいんじゃないの こんな色変え売るとかwww普通に商売が下手だよww
赤髪かわいいやんけ イベント限定とかDSのキャラのSDを恒常キャラのSDにしたいって一部の賢者向けのスキンだしな 好きなキャラ=面白キャラ=抜きにくい=追加エロとかそこまで見たくない
構造的に欠陥がある それは面白キャラしか好きにならないお前の性癖に欠陥がある 色違いじゃなくて通常立ち絵のスキンが欲しいんだよな なんか最近やたら課金要素増やしてるけど巨ファンの開始でも近いのか? ログインする
チェインやってなかったんで編成始める
アウメモ
控えめに言って死んでほしい 無限周回出来るんだから、報酬はともかく撃破チケバックは欲しかった 再起してまっさらでやってアウメモ対策しておいても元々wave3には飛び気味で手動が不完全だったりチェインは割と失敗コンテンツ ひょっとして貰えるものがあるだけ木殴った方がマシか?
増えるのスキチケだけども もう悪い方向にしか向かってないな
ユニバトすらギスギスし始めた
今までの緩いいつ終わったかわからんようなのでも良かっただろ 無報酬Lvなのにコイン増えておかしいと思ったらエント殴りまくって回数盛ってるやついたわ ギスが足んねえよ
もっと報酬ウマウマにして、戦力にならない雑魚は3日休眠で即蹴り
みんな、強くなりてえええ上のユニ入りてええええ ってなる上昇志向がGAMEを活性化させる エントで回数稼ぎの奴のが高ランクカスダメ回数稼ぎに比べたら一応はスキチケくれるだけマシかもな ランク80台がやってるからやべえンだわ
60台の方がPT貢献してる カスダメしか与えられずに全滅する戦力外はエント殴っとけって言うのが公式の用意してる答えだし
回数盛るのが目的なら壊滅死の方がはやいんじゃないの リーダーとしてメンバーの動向監視してるんじゃない? 5/29 3:10頃調べ
S1セフィロト:73,165,831(LOTO5)
S2リリス:109,003,994(聖リリス帝国)
S3ウリエル:89,143,606(lolieru)
S4ネメシス:-
S5アグネア:110,423,922(uni5ch)
S6アスフォディル:89,543,393(ユニバト難民集合)
日曜の分忘れてた
ネメシスまだ集計出来ない スレユニ内でも戦力ピンキリだし、やる気賢者が一箇所にどのくらい集まってるかに寄る レイドイベでサブ鯖まで動かしてるのはごく一部だろう
ほぼ集計の通りの人口じゃね セフィロトってしょっちゅうクソみたいな入場不可あるしもう俺みたいな適当勢しか残ってないんじゃないか
やる気あるやつは鯖乗り換えてそう セフィロトはこんな時間でもレイドが盛んだな
アグネアは一匹もおらん ゼノフレア殴りに行ったら速攻で殺されて全く楽しく無いんだが
この敵にゴーサイン出した奴控えめに言ってゲーム作る才能欠片も無いので業界から去って二度とゲーム作りに関わるな 25周から撃破時のチケもないんだな
これは確かに残飯回収大事だわ >>234
ネメシス集計できないの結構やばいと思うけど誰も騒いでないのなw ユニオン同士の競い合いイベントなのに集計出来てないっておかしいだろ
これすら修正出来ないほどの技術力しかないんか? 秘紋ふってないと耐えられないレベルになったら諦めて弱を殴らないか?
前回は最後に残ったエントがどうしようもなくて最後はクリスタルいじめでチケット使い切ったわ そうはいうが黒井もなぐるもネメシス民じゃなかったか? 俺含めてちょいちょいネメシスからのレス付いてるぞ
前回もランキングしばらくカウントされない鯖あったり土日だから諦めてたが
いや田舎なのは否定しないが ゆるユニオンだけど1000万ポイント貢献してユニオンランクA到達できたぜ
しかし、貢献2位のユニマスですら100万ポイントに届かず
他の新人ユニメンのみんなも5桁程度で、ライト勢には今回の厳しさが窺えた
Sは無理だから後は自己満足で楽しむわ ネメシスの前いたユニオンにたかなしAって人居たけど本人なのかな
基本ログイン勢って感じだったけど 4000万程度しか出せない雑魚だけど
ゼノフレアは魔ルシ虫ローラ闇医者ゼノモンで安定して戦えてはいるな
なぜ倒されずに戦えてるかはわからにゃい うちはやっとこさSS行ったな相変わらずねこパン勢が多い ネメシスこのまま終わるんかな
こんなもんで詫び石貰えたらおいしいけどどうなんだろう 前回はアスフォもユニバト期間中に集計が一時止まってたけど
今回のネメシスは重症だね 寝て起きたけど誰も触ってねえな
>>253
引っ張るねぇ
>>255
補虫業者がつよいのかな ネメシスなら黒井が不具合報告してなんとかすると思ってた
だが俺が動かねばならないようだ ネメシス臨時メンテナンスに詫び石貰えるぞ良かったな だから昼休みにメンテするなとあれほど
というかメンテ必要なほどだったのかよ ネメシスメンテで石がもらえるだと!?セフィロトへ急げー!!(´・ω・`) ファラオ一匹に30分かかったわクソが。。
ゼノフレだけやっぱ変に強いな‥‥・ 専用デッキ組んで気絶とかさせるべき? 詫びチケとかいらねえ
殴る回数増えるとか今更ダルいだけなんだよなあ
それ込みでも全鯖トップは無理そうだし ネメスレユニはどっちも毎回上位だしどうせSSSは間違いないって見なくても判っとったからな チケット貰えたし1500万くらい稼げばSSいけそうかな ネメシスだけチケ+50なのか?これ
相変わらず斜め下だわ 結局黒井の言う通り引き伸ばしせずにサクッとメインストーリー終わらせてサイドで延命するのが一番ユーザー体験的にも良かった気がするな
開発の工数とすまぱんのネタの引き出しが底をつきはじめてしまった 1年近く捕らわれたままのクレセアちゃんが不憫でならない 引き伸ばしとDSとの同時進行でそれぞれ何やってるのか忘れてしまった
さっさと切りつけてほしいのに同意 こっちのメイン終わらせて
新作出してサイドストーリーの補完をソシャゲのシリアルコードにもっていけばどっちも売上出ると思うんだけどなぁ シナリオ引き伸ばしはまだいいけど開発が息切れしてるのは先がなさそうでいやだなぁ ゼノエントさんよく見たらセノエントさんで草
ゼノフレアといいそっくりさんか? ゼノフレア半分削ってあと4回で倒せるなと思ってたら倍近くかかったわ
1回の挑戦で1人ずつ3人が99%減って死んでいったのわ笑えたが運営もこれ笑いながら作ってたのかな レイドイベで戦力揃ってないプレイヤーの一番の仕事が残飯処理だから
HP減るとキツくなるのってレイドとは致命的に合わん気がするわ このゲームはLAにチケ還付有るから、出来れば残飯処理でなく露払いをして頂きたい
まぁそんな連携取れてるユニオンなんか無いだろけど そもそもワンパン行けるかどうか殴る本人にすらちょっと判らんところがあるからな 引き伸ばしせずに巨ファン移行が大正解よ
今はもうなろう系ラブラフが主流の時代に回帰しとる 運営がサービス続けたくてもそのうちアウメモでプレイ出来なくなる チケット少し上げるから残飯処理してくれが健全なような気もする flash死んで移行コスト稼げないからサ終しますはあったなぁ
なんか黄泉帰ってたけど うちのところは3人しかまともにポイント稼げてないから残飯処理よりチケットそのものを譲ってほしいまである 50%切ったボス相手に開幕誰かが殺されて火力ダダ下がりするのはお前の編成がおかしいせいだぞ
開幕でボスを状態異常にするか黒井の編成みたいに控えにも強キャラ置くか
途中の煉獄→コンボでも死ぬからリジェネで耐えたりバレママ・ハロポヨのような即死しない壁キャラも必要 スレユニって今って何人位入ってる?
ネメのpink5ch3だけど21しかおらん スキンって有料以外も変えられるんだな
2000近くまで下がってたからアリーナやったら同じ顔のルシフェル染めがいてびっくりしたわ
せっかくだから負け覚悟で挑んだけどわらわらルシフェルは貴重な体験でした >>291
巨ファンはエロが全くあわないから無理だわ
毎回母乳吹すぎやねん 巨ファンはメデューサアペンドでメデューサを巨乳にしたのがマジで○ねって思ったわ 巨ファンで貧乳を抱くことはデンズリで和姦しちゃうようなもんだから… >>300
なんか今回勢いないなとか思ってたら人数減ってたのか ただ苦しむだけの回想とかほしいけどそれは違うんだよな
難しいのう 聖痕もあってアヘっちゃうけど客観的に見て人生終了、みたいのが好きです どうせやるなら苦痛が数秒後に快楽に反転するとか体の一部を失うと快楽を得るぐらい終わってるのが欲しい 邪競撃、ジエンド90アンナ70なのに100位以内に入って草
そんなに育ててる人少ないのか 37と38のゼノフレア討伐したけど事故らんかったな ショタ勇者とチャラ男傭兵団が期待されてる(´・ω・`) ノルマないから文句言えないけど、
皆頑張ってる中エントで回数だけ稼いでるやついるとため息出るね セフィロトさんって人多いのにスコア低いのな。烏合の衆っすか?w pt効率がエント>現LVのBOSS ならエント叩いた方がイイ
つかサボって参加しない連中がゴロゴロ居るのに何贅沢言ってんの セフィロトはイベントだけ見てる隠居賢者も多いので… エントってPTになるんだ
周回進まないから入らないもんだと思ってたわ どうしても回想が気になったのでヒュドナ引きました
期待通りの無様エロで満足 エントは1000万ダメで2万ポイントだから
ほとんどの人間は魔ルシ前衛パでファラオあたり殴ったほうがポイント出ると思う
サボってる奴が一番悪いのは確かなんだけど
あなたのランクだったらエント殴るくらいならもうちょっとダメ出せるでしょ感がある こういうギス感が無いと共闘イベって感じしないよな
もっとギスってこうぜ! ユニマスはログインしない人を切らないし挑戦回数の割に稼げてないけどメンバーは団結してなんとかSまでは達成
今はなかなかエンジョイできてるけど一人抜けたら崩壊しそう うちのユニオンならエント叩くだけでも成果十分の勇者だなー
無ログイン囲って29/30にしとくか
新規来ないけど20/30 みたく剪定するのどっちが良いんだ… 少しずつ切っていくのがいいと思う
スレユニいるが今回は何人か切られそうだな え?前もって条件出してるんでしょ? その通りにする以外なくない?
皆切らないからいなくならないで〜って泣きつくってこと? まともに殴ってるユニメン10人ぐらいだけど簡単にSSS取れてるからいいわ
報酬取り切るの簡単だしな スレユニだけど今回みんなあんまりやる気ない感じだわ
強いユニオンにいる事だけが最後のモチベーションだったから今回1位取れなかったら休止しようかな 今更競撃真面目にやろうと思って敵スキル眺めたけど
譲れない願いだのブルーウォーターだの嵐の中で輝いてだの完全にネタに走っててワロタ そんな事ではなくエロとストーリーをモチベにしようぜ
緩くやってりゃええねん 5/29 22:00頃調べ
S1セフィロト:94,505,207(楽園の騎士)
S2リリス:122,524,144(聖リリス帝国)
S3ウリエル:107,822,775(lolieru)
S4ネメシス:108,251,073(Pink5ch)
S5アグネア:130,064,070(uni5ch)
S6アスフォディル:107,443,578(ユニバト難民集合)
メンテでネメシスのランキング復活
セフィロトのランキング上位大幅に入れ替わり
昨日1位のスレユニが5位になってた わりとマジで死なない程度の回復入れて適当な編成で残飯殴ってくれるだけでいいんだがな
それすらしないのはわけわからん ユニバト参加しようにも持ち物検査がキツすぎるのが悪いと思います 以前は日曜にやるつもりだったと言ってた人が碌にやってないのを見て速攻終わってたのを言い訳にしてたんだなと 持ち物検査きついって今回なんてヒュドナ引くだけだからな
バランスは糞だけど編成は楽勝に近いと思う 今回は染めなくてもいいんだからゼノイモは厳しいけどそれ以外はそこまで持ち物検査厳しくないよな は〜編成変えるの忘れてイカ2パン事故ったわ
開幕99%オモシレッ イモータル以外汎用強キャラだけでなんとかならない? 前衛か後衛のみに分けるだけで、染め必須でも無いんだから別属性入れりゃよかろ
番長もハロぽよも居なくて前衛染めキツイなら後衛側だけやってりゃいいし 俺にデンズリは難しすぎた
なのでヒュドラ覚醒して青染めしてたらまた林檎がなくなったんだ 林檎が無くなるなんて、さては若い賢者だな
その気概でやってるならすぐに余裕出るさ 初期からやってる人は全キャラのレベルカンストとか出来るの?
林檎かつかつなんだけど レベル90で止めてた魔王レラジエ100にした以外林檎ケチってやってるわ >>341
セフィロト集計されてなさそう
素人目では各員の殴った分をptに加算するだけだと思うんだけどなんでこんなにバグるのか 今年のキャラはラッパとヴォラクに鹿林檎使ってねーからそりゃ余るわって感じ ログイン日数839日の若い賢者だけど
林檎なんてすぐ貯まるから気にせず使えばいいんだ
とりあえず染パすればいいんだ
ってプレイしてるとすぐなくなるから気をつけよー >>353
最初期からやってるけど無課金微課金じゃ到底無理だな
自分は微課金で必要なキャラに絞って投入してる(90止めも多い)のもあってりんごは13000ほど 廃課金なら全キャラカンストしてそうだが微課金の俺では全キャラ所持程度だな
林檎は何のコンテンツに注力するかで使用量は変わってくるだろうし特に競撃に力を入れている人は大変そうだ ログインまだ131の駆け出しだわ
林檎も足りんが賢者の石が何より足りん うちも賢者の石と虹が足りないわ
ウリショップで見かけたら買っててもこれだからな
今回の覚醒ヒュドナ持ち物検査とか本当にクソ 超絶廃課金の人が低レア含む全キャラ完凸覚醒して最終的に足りなくなるのはタブポって言ってた気がする それ多分最後は間違いなく虹になると思うが
タブポは最近パスショップで無限に買えるようになった このゲームのタブーポーションって雑に使っていいアイテムだと思ってたわ SSS初日に到達してたらおつかれ!って感じだけど正直SSSすらわりとどうでもいい チケ使いきれるようにユニバト終わりは土日にしてほしいなあ
平日はお辛い 自発30回面倒イベレイドBP消化面倒挟撃面倒アリーナどうでもいい面倒だから魔ルシな賢者には今回のユニバトは無理だろう
修正後はヒュドナ無しでも殴れるんだけどな >>349
フレア以外は覚醒ヒュドナで凍結ハメが永続する=全員生存で時間いっぱい殴り切れるまでは確定する
あとはどうやって火力を伸ばすかだ
フレアはハロポヨ、バレママで耐えながらリジェネが無難
ツイッターで見たやつだとネフィラタ&勇者ルルンで気絶ハメが成立するらしい ヒュドナいないけど600万はいきそう
怒られはしないやろ 模擬戦だと死んだ奴が退場しないで何もしないで居座ってる事あるよね ウチのユニ、イカと芋残してウェアイカとミイラ先に倒してくれてたわ、ありがてぇ… やる気ある奴だけいるはずのユニなのに殴ってない奴がいるなぁ
働きアリだけ集めると何割かはサボるってのは本当なのかも あれはサボってるのではなく休憩してるんだ
卵を清潔にしないとすぐに菌やらにやられて駄目だから交代要員なんだぞとマジレス スレユニにいるのにスレの情報すら参考にせずカスダメゾンビアタックしてるのってどんな編成でやってるのか気になる エントを殴れば回数稼ぎだと文句を言われ
カスダメゾンビアタックをすればこれまた文句を言われる
酷い話もあったものだ >>196
こういう人いるし死なない編成するだけで5000万くらい出るんじゃないの
いや3000万くらいでもいいですよ 最適な編成に一発でしてくれる素敵なボタンがあればやるんだが
めんどくさいのだ なんで競撃やラッシュイベなんかは他人の編成見えて丸パクリ出来るのに身内のユニバトは編成見れないんだろう アプリ版がそもそも起動すらしなくなってガン萎えじゃわ まだ最終日じゃないからなんとも言えないけど参加回数少なすぎるやつはさすがに蹴ってほしいわ
4回とか1日の挑戦回数以下じゃねえかよ 後衛の持ち物検査は良いが前衛の持ち物検査がもう無理
〇〇パーセント通過で強制ダメージとかバカかよ、調整の仕方がアタオカすぎる 最近のアリーナ、防衛が難しくなってみんな勝率上がってるから、そんなに防衛で負けてないのに他の人が上がる分順位が結構下がるな… 負けないと順位下がらんでしょこのゲーム
ただ挑まれても戦闘履歴が残らないことがある不具合があると思う よくわかんないけど死なない編成ってのをするのも結構難易度高そう
実はバレママもハロポヨも勇者も限定なんスよ >>389
自分が抜けたほうが良いよ
蹴らないならそういう方針なんだから文句いうより他所に行ったほうが良い レイド初なんだけどこれってなにが美味しいの?
クオーツで交換できるものも大したものがないように見えるんだが
初心者的には虹か賢者が欲しいんだですがねぇ スキチケとカケラ以外取り終わったらもう旨味はないよ
まぁ重課金でりんごが幾らでも湧いてくるなら旨味はかなり薄いんじゃないか
突破石とかもこの前のイベでヤケクソな量が配布されたしな クォーツで林檎貰えなかったっけ?って思ったら訓練の方だったわ
10連で戦力増やすか 難度上げるだけでなく同時に報酬も上げれば盛り上がると思うんだがなぁ
SSSの奪い合いが発生するくらいが理想の環境
SSS称号でも配布すれば良い、能力付きの まず上で出てる編成参照&コピー機能からでしょ
あとルール見やすくするUI改善
地道な改善無しで射幸心だけ煽ってもサ終一直線やん 楽しくもねぇゴミギミックのボス並べるのがアホ
カカシの圧倒的にマシ その辺の不便さはうまみで捻じ伏せ可能。うまけりゃ必死で自分で調べたり解読したりする筈。
変に頑張って新機能付けて不具合出すよりは、報酬の設定チョチョっと弄るだけで済ます方が無難。
>>401
デクで良いよねユニバトは・・ 精々緩めの染め要求くらいで
ギミック系は競撃だのEXTRAミッションだのだけで充分 住み分けが寛容
どうしても集金したいなら、PUガチャでもやってそいつに特効(特攻)持たせるとか… セフィロトの集計マジで動いてないぽいね
チケット配られてもどうしようもない >>402
前衛後衛染め程度は全然アリだから、仮に煉獄なきゃこんなもんだろって感じだったな
ストレスしかない上に全くテストプレイせずに出してきてるのが舐め腐ってる あまりにも選択肢の少ない持ち物検査されても困るんだよなぁ…ユニオンバトルでそれやられるとめちゃくちゃ空気悪くなるんだよ
萎えてログインしなくなるやつも出るし追放処置してもユニバトが不活性だからランク落ちて入ってこねーしでつれーわ
控えめに言って絆ブレイクオンラインっすわ とりあ覚醒キャラで持ち物検査するなら虹余るほど配っておいてくれ
急に必要になっても掘るステージがないリアルマネーで買えないじゃ何もできん 選択肢がないって次善三善の編成だってスレで何度も出てるやろ
前回も魔ルシで6〜7割くらいは出るのにファンロン必須の持ち検だとかずっと言い張ってる奴いたよな 次のフェスっていつなん?6月末?
このゲームだけ唯一フェスの周期がよくわかってないわ フェスは新章追加と同時だから延期なければ今週の水曜からの可能性が高い
というかタイミング的にもう今週やらないと6月のスケジュールカツカツでやばくなると思う 魔レラは元々環境キャラで
ハロシルバニルク邪ガはユニバト支援ガチャで拾えたし、ヒュドナは今拾えるしで
フレアは無理にしても一箇所くらいはどっかしら殴れるでしょ 頭ミャーマーオの賢者が予想外に多かったんだろう
ミャーは戦闘ではそれなりに機転きくからミャー以下かもしれんが 楽しんでる人も居るみたいだしなるようになるんじゃない >>412
まるでミャーの頭が宜しくないようなこの言い種
ゆるさんニャ ユニオンバトルなんだからみんなが不得意なところを自分が殴ればいい
俺は殆どフレアしか殴ってない 参加してる数少ないメンバーが前衛のとこ殴ってるから俺は後衛担当…
ヒュドラの見た目は好き嫌い別れそうだから仕方ないよね 自分もヒュドラの見た目はちょっと苦手だったけど
今回のユニバトを機に愛着が深まった >>421
愛着が深まったなら名前くらい覚えてあげて ヒュドナ覚醒したし妹もいるけどフレアばっかり殴ってて一回もイモータルやってないわ >>422
申し訳ない、近くのレスから誤った名前をコピペしてミスに気付いてなかった
個人的にはファラオよりはフレアの方が殴りやすかった感 ごめん
ヒュドナっぱいしか見てなくて名前間違ってるの全く気付かんかった 7月に2.5周年でフェスだとしたら明日の新章は恒常だったりして
それか新章と総力戦とか もしかしてイカデビルとミイラ相手もヒュドナ入れといた方がいい? 全然関係ない話するんだけど塔の全体報酬受けとるの忘れないようにね
俺は今朝気付いた >>428
フレアは後衛入れたらスリップダメージえげつないしファラオは後衛殴ってカチカチになるぞ >>428
ファラオはヒュドナハロシルバニルク魔ラジエ
開幕凍結入った後に魔ラジエの奥義手動で1発打ってファラオのバフを消すだけ
クラーケンもヒュドナ安定だがアスカのがダメ出るしどっちでもいい 人気投票ではカリンと抜きつ抜かれつのデッドヒート繰り広げてたからそれなりに人気はあるんだがな リンゴ食わせなくてもまあまあ仕事してるっぽいし食わせなくていいか…で結局1凸だな
完全に育ててるやつは引いたときのノリで食わせちゃったやつが多い このキャラに惹かれて始めたのに全然復刻?
来ないじゃん!いい加減睾丸爆発しちゃうよ
https://i.imgur.com/1HRvZWD.jpg それは復刻というかフェスキャラ?
復刻どころか該当フェスで天井すれば交換出来ちゃう系? ロード中にそいつらがお馬さんごっこしてるの見ると和むよな >>440
馬とは呼べないが巨大な昆虫になるしかないな >>442
お高いスキンでちゃんと馬に乗ってたでしょ!! >>444
そのアウローラはもう居ないんだ
過去の栄光にすがるのはやめろ 最近ひこうタイプの乗機が追加されたらしいぞ
まあ先に賢者やリリネルが乗ってた気もするけど でもあの馬に乗ってた頃からセフィロトに蜜塗って虫集めてたんだよね・・・ 蜜を塗るときは誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあ駄目だからな そろそろ騎乗してるキャラで競馬をしよう
周りがちゃんとした騎乗生物に乗ってる中1位馬ガルドを見てみたい 馬陛下はスタートしてから1分はMOV高いし騎手が馬蹴飛ばせるからな。並の馬に勝ち目なし 俺は綺麗なBBAが好きなんであってヒュドナとかベスティアナとか体型の崩れたBBAはノーセンキューなんだよ!
はやくママヴェールだせ!もしくは攻撃特化型のシオン新キャラとか! BBAは多少体型が崩れて腹肉や尻肉気にしてるくらいがエロい派です
対戦よろしくお願いします レオノーラ様がララに昏睡レイプされて孕んでる展開まだなの? アグネアが1位ってアグネアだけ詫びチケットがあったからだっけ? あんだけチケ配られてやっとSだわ
難易度上げ過ぎじゃね 詫びチケあったのはネメシスだろ
過去のユニバト成績みてもアグネアは田舎なのにずっと強いよ ユニバトなんてイクゾー!デッデッデデデデくらいのノリでいいんだよ >>456
家元は本編の少女みたいな顔体よりエロ同人の中年らしい見た目の方が大変よい
美人であることは変わりないし でもヒュドナ様の寝室はデンズリ以外では出来ない感じでとても良かったです 戦闘以外で楽しめるコンテンツほしい
こんなにキャラ豊富ならアクション系いけるんじゃね? ユニバトはもっと脳死で殴れるようにしてくれ
難だけ多少とかなら許すから
詫びチケとかもあってかなりダルかったぞ この手のミニゲームって面倒な割に別段ユーザ増やすのにも維持にも寄与しないから、よほど余裕ないと出来ないな
そして余裕あるならシステム改修やバグ対策しろと言うのがユーザの本音だったりもする >>470
シロナとかルザミーネとかも好き
家元のこと薄い本でしか知らないけど本編ではあまり寝取られないことは知ってる
次のコラボでデンズリ落ちするのは誰だ 責め役っぽい悪女BBAでも容赦なく凌辱されるのはこのゲームの良いところ このゲームやたら文章が理解しづらいけどそうするメリットなんてあるか? レオノーラ様までの体型の崩れは許す
ただしベスティアナ・ヒュドナお前らはノーセンキュー クラーケンばっか殴ってるカスにスコア煽られてクッソイラついた
もう俺このゲム続けるの辛い
ゲームはアウメモとクラッシュ以外好きだけど、ユニオンが辛い 別のユニオンにお引越しすりゃいいじゃん
解決策余裕である問題に神経質になるなよ
BBAの体型許容問題の方が大事だわ 俺は今回SSS届いてから殴ってないよ
サーバー1位にこだわらないユニで良かった ユニバトで荒んだ心をフェスが癒してくれるから
30分後判明するから楽しみにしてな ゴミ性能と言われて荒れている明日が見える
そもそもセフィロト入れないとも言われているだろう ユニバトとか400万殴っておけば何も言われないだろ フェスきたー
そういやアスモデウス覚醒してなかったね…魔レラ覚醒来ると思ってたわw お、ついに14章とフェス、アスモ覚醒きたか! アウローラ強化版あたりか? この仕様でスコア煽りするやつは真正ガイジだな
イラつく方がおかしいまである スコア煽りするやつは異常性癖のボンボン派
俺は詳しいんだ 一番難易度が高いやつだけ殴って1凸で4000〜6000万だった スコア煽りでギスギスするのソシャゲらしさあるけど、このゲームでそんなの競う意味あるのか… でも異常性癖で行ったらコロコロの方が上じゃあないかな 新キャラ実装されても強いか弱いかもわからんからエロしか気にしてないわ
ゲームとしてプレイするには厳しいものがある ユニやる気なさすぎでロト鯖Sランクにも達してないけど全ユニオンランキング100位内に入ってるわ
今回相当数の一般賢者が振り落とされたか オセじゃすぐ落ちるしバレママ必須とか酷すぎるというかアホじゃろ 一流賢者 100〜
模擬戦ぼく 10
本番ぼく 1 >>505
フレアはムズいしスコア出ないしで陰ながら貢献したい人向けだな
バトル履歴がクソなせいでクリア後のフレア誰が殴ったのかも分からん 前回もそうだったけどなんでログが時系列順じゃあないんだろうな
つか前回から結構経ってたのに直せないのかよ ログはあれ何順なん?
時系列でもないし名前順でもないしワケわからん これからの課題は開発かな?とりあえず作ってるとこ移管しないと先はなさそう
とりあえずサ終して次にいくか! 素人考えだけど
データベースに登録されたログを日付でorder by して
ソート結果を表示するだけだと思うんだけど
実際の開発ではそんな簡単じゃないのかな フレアはこのスレで誰かが言ってた邪ガレス、オセ、番長、メフィでやってたわ 育ててる可能性の高い強キャラで固めた編成がスレで出たらありがたくパクるわ
自力で試すのはとても無理 煉獄前ならそれで良いけど50パー以下だと誰か落ちるじゃろ ついに来たけど人格がクレセアじゃないならなんかちょっと違う ここでクレセアきたか
それにアスフォティルだから今回はサブであるアスフォティル鯖で引くかなぁ、メインはネメシス鯖だし(後石ちょっと足りないし) デカ過ぎんだろ!サンキューQ-gaku
このまま嫁イベも頼むぞ ジ・エンドが可哀想なぐらい弱かったからこっちは馬鹿みたいに性能盛ってきそう
それこそおっぱいぐらい また舐めたフェス来るかと思ったけど人選は舐めてないな アスフォディル笑ったとうとうリッターの変身名が神様や悪魔の名前でなくなったのか
それに足がタンクになってるとかαアジールですかねぇ >>538
色被ってるからアレだが脚はちゃんと?ある ジエンドみたいにごちゃごちゃしてるしジエンドの二の舞にならないよな? 神ゲーが始まった
嫌な気分が微塵もなく吹き飛んだ
ありがとうQ様 寝室の担当黒井とか最高すぎる
黒井じゃないと抜けないからな Qgaku生きてたんか!!
クレセアはかなり予想外
正直全然ほしいと思ってなかったけど、いざくるとテンション上がるな
嫁ヴィナ来たときのような感じだ 嫁ヴィナちゃん以上のが期待できそうだからNTR頼むぞ・・・ 一年Qgakuこねーのさすがに辞めるレベルだったからな もしもユニイベ人権がヒュドナじゃなくてクレセアだったらかなり文句少なかったと思うわ Q-gakuキャラとしては嫁ヴィナ以上に期間が空いての実装だからな
長い冬の時代であった 神属性はイメージぴったりだけどPTから誰がハブられるかでギスギスする未来組想像して抜いた クレセアも実装されるし後はブルーマンを惨めにぶっ殺してくれればいいな
なんか満足して死ぬとかあっさり瞬殺とかはやめてくれよ
最後はちゃんと絶望させてくれ 神輝属性で人権だったら1つ前のフェスで同属性だった子が馬鹿みたいじゃないですか >>564
DSで死んだ分表ではしばらく生き残りそうで嫌だねえ これで回想が賢者の脳を完膚なきまでにぶっ壊すレベルなら最高だ
メインヒロインだからって対魔忍みたいなのはやめてくれよマジで
ずっと待ってたんだから頼むよ 見るからに後衛だし、黄色もようやく通常攻撃編成の弓アタッカー出てきたか もしかして女賢者だと回想に声はいるのか?
勘弁してくれ
そのためだけに男にもしたくないし 性能は強めに調整されてることを祈る
もう弱キャラばかりなのはツラい >>574
お兄様呼びかお姉様呼びの違いってことでしょ うーんしかしこれでクレセアが治ってしまうと賢者的にゾズマに完敗するからなあ >>574
オニイチャン…とかの台詞があるってだけじゃね
判らんけど これボディはクレセア本人ではないのん?
本人はルシフェルと融合してたんだったっけ忘れちまった >>579
DSのクレセア(ナニカ)辺りが上書きしそうなんだよなぁ 後は賢者本人のエロだけだな
男主人公さんは...いないものとする ストーリー的な繋がりが分からんのだが
今はクレセアは闇ルシのコアになってるわけだが、そこからさらに何かが起こるのか? こういう形でアスフォディルが来るならリッター・ネメシスが別の世界線の女賢者説は割と本当にあるのかもしれない スレ見て「うおおクレセアか!」って思って絵みたら「クレセアか?」ってなった
乳でかすぎだがこれはクレセアそのものではないからか?
あとどっちかというと未来組っぽいフォルムだな ジエンド並みの切り札来たな
性能度外視で来る未来が見える >>571
対魔は対魔で明日花嫁きららだから明日激戦区だわ
久々にデンズリのゴールドパス課金しておかなければ 知らないのか?変身ヒロインは変身すると体型が変わったりするものなんだ 蓋を開けたらクレセアに賢者が破壊されてるのかもしれない >>554
アサギ、ルビー、クレセア…
自分がやってるDMMゲー全部のメインヒロインが同じ声になったのだった メインとの兼ね合いがあるゆだろうがユニバトにフェス被せてユニバト特効にすればみんな引くだろうし不満も減ってたろうに
ヒュドナとロノウェでは余計にヘイト稼ぐだけだった >>601
逆にフェスは皆引くから恒常で煽んないと… >>589
まあ対魔忍には勝てんわあっちフェスで石搾り取った後の人気キャラだからな
そしてこっちは石配布が太っ腹すぎて今回特別課金しなくても天井いける人多そう
特に最近誰もが石突っ込むような強キャラいなかったからなおさらだ ジェミニシードでイリス実装されたときのような盛り上がりを感じる クレセアの純愛Hはあってもいいと思ってる
ただしエロシーンとして実装ではなくシナリオ上で40年前の少女漫画レベルのイメージシーンに留めるか、
いっそ「こうして二人は結ばれた」って文章だけで済ませるかにしてほしいけど ユニバトポイント5桁とかのやつがスタンプ投げてるの見るとさすがにイラっと来るな これスクラーヴェリッターでよくなくない?
ナンジャモ印の改造ないから無理か? フェスなんか、確かに対魔忍に勝つにはここしか無いな >>605
ユニバトのために恒常引く?って人が多いようには思うから微妙かなと… 後ろの羽みたいに描かれてる目玉とかは魔ルシが憑いてるな感あって良き。胸は丑フェル越えだからルシとクレセアの合作か? 対魔忍とガチるのか
かっても負けてもやたら煽り来るのは覚悟しとかないとな >>611
少しでもランキング上げようって思わない人は真の仲間じゃないから 純愛はノーサンキューです
きららは陵辱のファンアートで満足しまつ >>619
ユニオンランキング30位以内入ってるけどまともに殴ってるの半数もいないし・・・
なお自分はユニオン内ランキングでは4位、転職活動に使うからね あんまり殴ってない人多かったけど最終日で一気に殴ってるわ
皆夏休みの宿題貯めるタイプなのね デンズリもこの後花嫁も来るんだよなあ
1天半しかないからサクッと引きたい、まさかシングルピックで沼らんやろ 花嫁きららて
どうせまた「ふうま〜イチャイチャ」だろ
話にならんわ 凌辱がないでしょッッッ!ってキレる事はある
和姦見たけりゃ別のゲームやってんだよ はい寝室人権確定
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
29分
超長いエッチシーンは人間クレセアとしてのシーンと神アスフォディルとしてのシーンがあります
つまりクレセア初のエッチシーンですね
もちろん内容はお兄様とのラブラブ純愛……えっ?
大丈夫? 黒井弘騎担当だよ? まぁ勝ち目ないわな
この一ヶ月で石どころか育成リソースも貯めた賢者だらけだろうし 回想は人権が確定したな
これで性能も盛ってくれれば更に嬉しい >>637
これやったゲームあった気がしたけど思い出せねえ えっ?ついに賢者棒が使われるとかマジで?
女性にしてたらフタナリ化しそうだな >>631
これはお兄様とのラブラブ純愛だけどしっかり抜けるものにしてるってことなのか
それは冗談でゴリゴリの凌辱かどっちなの? あとは女賢者の無駄な乳肉を拝みたいだけの人生でした ククク・・・しれっと出てくるんじゃねえぞクレセアちゃん!ククク・・・
いよいよもって全身のキンタマというキンタマが止まらなくなってきたぜククク・・・ 今回はメインストーリーフェスだから1体のみか…メイン鯖石足りないからあえてスルーするべきか
サブ鯖でゲットするのはマジ
(〇周年フェスだと2体くる) 爆乳奇乳が多いせいでクレセア乳も割と普通じゃんて思っちまった
確かに十二分にデケェわな
順調にデンズリ脳にされてたわ クレセア以上の弾ないからいよいよ巨ファンに向けて終わりなんだろか 定期的に出るよね女賢者カモン問題
俺も見たい派だけど まあ平行世界の女賢者引っ張ってくればいいだけだからな クレセアのSDキャラはフルアーマーユニコーンガンダムみたいだな >>662
見た目的に未来組っぽいけど俺はジエンドがストライクガンダムのパーフェクトパックなのに対してクレセアはストライクフリーダムぶっこんできたような印象だ 賢者とクレセアでももうどうにもならない絶望的な状況で強制的にやらされるみたいのならアリかも
もしくは壊れて頭おかしくなったアスフォディル神にシグルドがやられるとかで… ここで性能据え置きにしてガッカリさせるのがデンズリ運営 寝室は普通に洗脳前の状態でNTR風味な凌辱じゃねえの知らんけど 寝室が気になるわ!その子の寝室を見せてちょうだい! いうて待ちに待った魔ルシから1年だし久々のQ-gaku枠は盛ってくる このクレセアはガンダムっつーかBLAZBLUEのμっぽいけどな 人間クレセアであの大きさなんだから、リッター化して持て余していたエデンズエナジーを扱えるようになったならこのサイズになるんだろう 洗脳純愛見せつけられておねにーさま発狂はあるかも知れない 最強()のガブリエルやザ・エンドもガッカリ性能にしてくるし期待してはいけない(戒め) はぁ〜〜〜〜小娘イラね
でも強いんだろうからひくけど ラッパガブみたいな「強いには強いが・・・」タイプかもしれん
まセシリィも本来はそっち側なはずだった >>667
神状態とクレセアそれぞれあるって言ってる >>681
寝室1が洗脳前ってこと
書き方が悪かったわすまんこおまんこオスマントルコ ジエンドはともかく神ガブリエル強いじゃん
エアプか? >>682
通常は1体
今んとこ2体なのはアニバと初年度の初フェス開催時だけだな >>683
すまんこまんこオスマントルコの方がリズムが気持ちいいぞ 今はオスマントルコという言い方は使われなくなってオスマン帝国に統一されたぞ 今日ははよ寝て明日に備えるぞッ
明日休みで良かった 久しぶりのフェス、久しぶりのQ-gaku、初めてのクレセア クレセアがリッターなって症状制御出来るようになったら、ゾズマがクレセア救ったって事になるしそれは微妙
まあメインの流れからしてガワだけクレセアで中身魔ルシなのか?
鎖でクレセア操られるまではありそう
回想は鎖で操られたクレセアに賢者犯されてゾズマに敗北宣言させられたりするのかもしれん 帰宅したら、数ヶ月は姿見てなかったユニメンが復帰しててユニバト殴ってたわw
こいつ絶対クレセア見て戻ってきただろw ところでこれリッター化は頑張って解除するんだと思うが、
その後クララが立った!するのかな? 賢者が友達にはなってほしくないと思ってたサイコパスと同じ声になった思うとそれだけで脳が爆発してそう 足がシリンダーブースターの中に入っている高加速形態かと思ったら違った ttps://twitter.com/garupan_app/status/1663065886130069504
18禁じゃなくて微エロだからこっちとは競合しないけど、戦車道大作戦もふしだら母で搾り取りにきてるわね このブースターだかタンクだか敵にぶつけたところに射撃当てて爆発させてほしい >>693
ユニバトへのお気持ち表明だけはお忘れないように >>700
俺もストパンとかハルート決戦仕様みたいになってるように見えたw うちの女賢者ちゃんにふたなり生やして逆レイプ頼むぞ もう一度言っとくけど塔の全体報酬受けとるの忘れないように >>704
全体報酬の存在そのものを忘れてたとてもありがとう FANZAの凌辱ゲー達があまりにも蒼乃むすびに依存しすぎてて笑った ついにクレセアがエロい目に合うのか
いっそ聖域でサ終まで非エロでもエロゲらしいかとは思ったけど 明日はアスモデウスもピックアップあるのかな
回想エロい? >>689
サンキュー
なんか2体のイメージだったわ CV蒼乃むすびということはリッターアスフォディルは実質コラボキャラ この顔よりちょっと大きいくらいのおっぱいがたまらんね
これがあのブラウスの下に収まってたとは >>712
俺もそう思ってた
まあもうライターのネタが大分尽きてるのかなって感じはする クレセアちゃん本人では無いとはいえ痴女すぎる
着衣パイJKクレセアちゃんはよ >>720
むすびが目立ってるけど、意外と風花ましろも頑張ってる
あとメイメイとか手塚りょうことか おっぱいがデカくて大変よろしいがもうちょっと服を着てほしいとも思う さすがにクレセアはQ-gakuかー
待ってたぜぇ!この時をよぉ!! >>725
車椅子のまま戦うシュールなSDを見ることになるがいいかな? ジ・エンドみたいに弱いのやめろよ
フリじゃないからな(笑) にしても、フェスキャラは初めからLive2D化してくれんかのぉ・・・
今回のキャラが覚醒するの半年〜1年後だしなぁ・・・ >>723
ましろは酷使されすぎてウリファウの時とか心配されてたレベル
そこに出てる声優以外だとシオンとかシェラがリッター化したから花南がジワジワキャラ増えてる感じある 遂にクレセアかー
触手よりはモノ相手であってほしいわ >>727
サ終したギアジェネとかいうコードギアスのクソゲーだとナナリーが車椅子で戦ってたな ジジイの車椅子からガトリングガンとか出てくる奴なんかあったような記憶 ババアがアーマード車椅子で戦うラノベだったらあった おっぱいデカいからって下手にパイズリ期待してはいけないけど
それでもパイズリあると信じる、頼むからあって欲しいが… 車椅子乗ったナナリーがハト飛ばしてナイトメア破壊してるゲーム画面は草だった >>730
ポヨとシオンって同じ声帯だったのか
なんだこの2人、それで仲悪かったのかw >>735
紅月カレンのイラストとかは良かったろうがイラストは!! >>743
リッター・ヴォラク…もとい、シェラも忘れないでくれ >>744
オルドリンのイラストもよかったよね
クソゲーだけど >>742
相場の上下に精神をやられてますね
サプゥリだしときます >>746
オルドリンちゃん金髪デカ乳ミニスカで最高だった🤗
水着オルドリンちゃんも良き
バニー服とかも見たかったが……クソゲーじゃなきゃな…… >>737
ケモノガリね
ボス倒したと思ったら黒幕出てきたところとかわざわざ変形前後で別ページのイラスト入れてるところとか気合入ってて面白かった >>737
ケモノガリね
ボス倒したと思ったら黒幕出てきたところとかわざわざ変形前後で別ページのイラスト入れてるところとか気合入ってて面白かった >>687
ラッパ持ってる方に文句言ってる奴も居るからな これガチャのピックアップは
アスフォディルと覚醒来るアスモデウスのWピックアップ? もしかしてゾズマが淫魔化してたら規約的にもゾズマの子供孕める? ゾズマは鎖人間になったからチンチンもないし
鎖じゃ触手にもなれないんだ DSではダーク(魔王)アスフォディルvsラッパエル
の戦いになるんだろか 設定強キャラの寝室は大抵謎時空で雑に感じまくって雑にアヘってるイメージ ブルーマンの命令聞くクレセアとか
賢者が憤死してしまいそう 高収入…にはコネないか
ブルーマン自体は微妙なんだが >>760
これ
魔ルシとかマジでこれ
あれには失望した
長いみたいだししっかり屈服せずに頑張って欲しい
初手謎薬ブッパで落ちてそのままとかはマジでやめろ クレセアは最終兵器で温存すると思ってたが…
最近の流れ的に性能はジエンドと覚悟して、とりま引こう ジエンドの時と同じように性能も見ずにフル強化するぞ!するぞ! 賢者の脳破壊したい勢と自分の脳を破壊されたい賢者勢といて草生える まぁ実際戦い自体は最終決戦やってる感じだし
最終兵器ではあるんじゃないか?
売れてる部類のソシャゲだろうしここからどう繋げるんだてのはあるけど 嫁ヴィナで壊れた脳がまだ再生してないけどもっと壊してくれていいよ 20年くらい前に読んだ推理小説で
かわいがっている難病の妹にやっと移植できる心臓が見つかった
手術前日その心臓はぐちゃぐちゃにされて使い物にならなくなっていた
その犯人は兄だった
というのがあったけどシグルドもそうなるかな 黒井生放送で質問すると結構答えてもらえたりするよコンプラに違反しない程度に これ終わってクレセア歩けるようになったら賢者もう戦う理由なくなるけど
これからは普通に淫魔王編に入るんだろうかね
黒の組織並みに内部崩壊してる組織だけど >>781
イルヴィナのおじいちゃんの伏線とかはそっちでやりそうよね >>778
摘出したらすぐドナーに届けて手術なのに凄いお兄ちゃんだな
アサシンか何かか? おぎゃぁ・・・タイタン131周回用PTがリセットされてる・・・
めんどくせー・・・ クレセアで盛り上がってる流れ無視して
今日の分投下
5/30 22:00頃調べ
S1セフィロト:117,605,318(楽園の騎士)
S2リリス:157,504,509(聖リリス帝国)
S3ウリエル:127,746,359(lolieru)
S4ネメシス:138,191,317(Pink5ch)
S5アグネア:155,884,400(uni5ch)
S6アスフォディル:122,843,685(ユニバト難民集合)
リリスがトップ返り咲き なんかクレセアちゃんの方がセシリィよりおっぱいデカくないかい 女賢者にモチを食わせたらさらに成長するって事でOK? これほどの巨乳姉妹ならセシリィの乳搾りしてる時
可愛いおっぱいですなぁ(上から目線)て感じだったのかな ◎ブルーマンからのビデオレター
○賢者の目の前で
△コブラが助けに来る 待ち時間って何だオイ
明日ガチャ引けない予感しかしねえよ >>797
ブルーマンNTRはなんか普通にムカつくから別のがいい >>799
そういう所ついてくるのがエデンズリッターグレンツェなんだよなぁ 賢者がブルーマンに堕とされるのはありっちゃありだわw 今までのNTRは正直まったくピンと来なかったからなあ
太陽姉妹とかいやお前らとそういう間柄じゃないよね?っていう イルヴィナのNTRは賢者的に重大でしょ
ルンシャンは別にこいつら寝取られても賢者的にはマジどうでも良くねって思ったけど セフィロトのユニオンランキングのポイントぜんぜん動いてないけどこれバグってんのか ルンシャンも人気投票で追加エロ貰えるんだっけ
完堕ちの続きになると思うけどシチュどうすんだろ
出産でもやるんか トンチキシチュが優勝した投票合戦とか叶えてくれるんかのう
丑リィはめでたく追加されたが 賢者なんだかんだ好き好き言い続けるとウザがりながらもデレる気する なんだかんだで文句言いつつルンシャンのことは気に入ってるとは思うけど、NTRどうこうって対象では無いな・・・ クソ雑魚ブルーマンって鎖と融合したせいで不能になってなかったっけ? クレセアの場合比喩じゃなく物理的に脳死しそうなんだが クレセアは賢者も納得して他の男のもとに嫁ぐんだけどそいつがウェカピポの妹の夫みたいな糞野郎で賢者が脳破壊される
クレセアがイヤボーンで変身してDV糞夫は死んで最初からこうすればよかったのよ!と賢者をレイプor逆レイプして尊厳破壊される
こうなったらいいな 初めてのフェスなんだけどこれだけはとっとけってキャラ教えて欲しい
一応3天分くらいは回す予定 >>429
塔が難度空気過ぎて全然見落としてた 結構報酬デカいなあぶねえ
このゲーム無駄に手動配布多いよね >>821
取り合えず取っておいた方がいいだろってのは魔ルシとウリちゃま、魔レラ
強いが覚醒終わって伸びしろがないメフィスト
覚醒内容次第でアスモも選択肢入るかも 自分がゼロから拾うなら、魔ルシ・魔レラor魔アシュ・ウリファウ かなぁ…
新規でもこの辺揃えるだけでゼノフリ倒せるから楽よね まぁ、最近魔ルシは出番削られててアレだけど・・
明日の新フェスキャラと、アスモの覚醒次第ではそっちの方が良いかも 3天分まわすならクレセアはでてるだろう…と思うからいれんかった >>821
有用なキャラ多くて絞るの難しいけど
優先度高そうなのはどのコンテンツでも
雑に強いメフィストフェレス、魔王レラジエ
ウリファウ
ある程度戦力の揃った中上級者向けには
味方に苦悦撒いたりと癖はあるけど使いこなせれば超強い魔王ルシフェルあたりかな
魔王アシュタロスとセットで欲しい 引き換えはウリファウ、魔レラ、魔ルシで良さそうかな
魔アシュとかメフィストは当たればラッキーのスタンスでいくわ
ありがとう >>827
魔ルシって魔アシュとセット運用が強いのか
となると両方欲しくなるなぁ 魔ルシはめちゃ強いけど運営が専用対策連発してるからそこは注意やで
今なら魔レラとかの方が無難 魔ルシ出禁はここでよく聞くワードやね
ゼノフリ周回で使えるならまぁいいか
ビジュアルも一番好きだし >>820
今からでも遅くないとか失った幸せを取り戻すんだとか言いながら賢者を逆レしてくれると俺的に良いですねぇ まセシリィはいまでも使える時は使えるかな 対策されてることも多いがユニットパワーありすぎて半端なメタは無視して使えることも多い せっかく学園通ってるんだし、クラスメイトに回されるといいなあ
ただ友達いないブルーマンはその辺の侘び寂びを理解出来なさそうなんだよな
やっぱ使えねえわクソ雑魚ブルーマン あれお知らせには31日3時までって書いてるのにまだユニオンバトルできるな やっぱり終わりになってないよな
延長するとか見た記憶ないしやらかしたか? 初実装なら分かるし許すけど
引き継ぎしないで人でも抜けたのか? メンテまで殴れるのかガバガバ過ぎやろ
それにしてもサバトップユニにいるのにクビ切り条件の回数だけ最終日にエント殴って回数稼ぎしてるやついるの冷めるわ
こういうやつ自ら抜けて適当なエンジョイユニに行けばいいのに ユニバト画面の右上の日数が昨日2日になってたし最初から設定ミスってたんじゃ? ミスは、WEBとかゲーム内おしらせの終了日時表記かな。
動作はコレが正常なんかね 今は1日になってるしそうだろうね
今回長いなって思ってたが間違ってたのか ・‥いやでも前回まではずっと〜03:00終了だしなぁ。
最終日だけ深夜三時から正午までの短時間開催ってのもピーキー過ぎるしやっぱミスか。 ソロユニオンなのにTOP100位以内に入れそうになってて草
100位台前半でもう一歩届かなかったけど
ルール面倒過ぎて皆やる気なかったのかね だってクソみてーな攻撃飛んできてワンパンで崩壊するように「見える」んだもの
そう「見える」てのが大事で事実はどうでも良い
「見える」だけでクソ認定して寄りつかない人結構いると思うよ やっぱセフィロトのユニオンイベのランキングとまってんなこれ 全体ランキングの集計は3:00までなのかな
今日集計動いてる? 運営にはインフレを抑えると言う大義名分があるからクレセアが微妙でも叩くのは禁止でお願いします!(´・ω・`) アスフォだけど集計動いてるみたい
ついさっきチケット回収して殴ってみたらポイント加算された ボス倒しても何も報酬ないけどこれってエリアボス倒さないと報酬発生しないんだっけ? 26からは無報酬
ただしエントだけは報酬はいるみたい いつもユニオンレイド叩いてた人が何人かやる気失って参加1回だけとかになっちゃったな >>855
そうなんだありがとう
それにしてもいつまでなんだろうか?
メンテまでだとゲーム内表記と違うしお知らせは今日の3時までだし
ポイントはまだ100Pくらいあるけど報酬ないなら殴る意味もあんまないしなあ チケが5枚余ってしまったんだが、実はエント叩いても5枚返ってきたりした? 今見たら3パー以下のボスが3体並んでて草
みんな調整うますぎだろ 出社前にログインして殴らされるユニバト最高っていえ >>860
うn。 BOSSlvが上がって一匹倒すのに10発とかかかるようだと、
1KILL出来るエント虐殺が結構効率悪くなくなるのよね。 クレセアちゃんがプレイアブルになったのは大きい。これから季節限定クレセアちゃんがポコポコ出てくる
出してくれQ-Gakuー! クレセアの脚部はストパンみたいね
歩かずホバー走行なのか 歩けないなら飛べばいいじゃない
うおおおブルーマン最強 ユニマス今回成績振るわなくてチャットで謝ってたのがつれえ クレセアの寝室の相手が重要
ブルーマンなら結構イケる
>>867
よく見ると違うんだ
背景マジック ホントだ
拡大したら足別にあった
脚部に見えたのは巨大なブースターか 途中から石貰えてないみたいだけどよくわからず殴ってる
メンバーへの義理で殴ってるけどこれ殴る意味あんのか 25週以降になにか少しでも殴る意味つけてほしいよな
ただしチケはなしのままでいいぞ
今回詫びチケとか大量で殴る回数多くてダルかったから ついにキャラに あれ、俺クレセアの声聞いた事あったっけ…? ユニバト、この2時間ぐらいでランキング3つ下がってたわ
ロスタイムに気付いて朝から少しでも多く殴ろうってモチベ高いユニオンが結構あるな 超重要キャラやろ
まぁシナリオ読んでないならわからんかもしれんけど ハガレンで例えるならアルの肉体が出てくるくらい重要なやつわね >>877
ウリ鯖は朝から変動無いわ
朝6時くらいに殴ったけど、全体ランキングのポイントは止まったまま
バグなのか仕様なのか全く分からん >>879
DSだと事象の具現化みたいな存在になってる、LSでも当面のボスの依代になってるな ガブみたいにLSクソ雑魚DSクソ強になる可能性もありそうで怖い というか主人公が活動してる根幹なので、転じて作中最重要人物まである これと同等の重要キャラってなると女賢者様リッター化かイルヴィナちゃんリッター化位では >>875
やるなら単純にランキング(SSS)報酬だわな・・
各鯖300名x6で1,800名くらいだし、ちょっと良いモン配って優遇しても罰は当たるまい >>875
ポイントで見栄え()や続ける意味がないってことに煽ってくるやついるがSSS取る以外は完全に虚無
景品追加してくれると個人的にもやる意味がある やっぱり途中から石ないのか
野良だからそこまでいけたら十分だわ
SSS狙うとかで無意味にギスギスしたくねえ ギスギスするのは中堅エンジョイ勢だけだぞ
少しでも疑問に思ったら転職や いつかクレセア&ヘカーテとか実装されると思うと熱いものが込み上げてくる ときどきでいいから思い出してください。いなくなったモネのこと モネちゃんはメイン時空でもモネノイになって復活するんだきっと
そして聖痕フルコースでえちえちな毎日を過ごすんだ モネって両方とも新モネになってるんだっけ?
回想はアラクネの声さえなければシチュはかなり好みだったのに
何回かしか開いてないわ >>896
LSは死んだままでは
コア?はクレセアが持ってる 伊澄の回想でもバレモルファの回想でも夏セレナの回想でもアラクネの声はほんと邪魔だから消して欲しいな LSモネちゃんはまセシリィに負けて死亡、割れたコアはクレセアちゃんが持ってたはずだが、
クソザコブルーマンにお持ち帰りされた後も持ち続けてるかはわからん
・・・リッター体になる際に混ざったりしない? パケエロゲならいらん声は個別に消せるけどソシャゲじゃなー >>899
そんなことになったらクソ雑魚ブルーマンが弟弟子の力使わないとリッター作れない頭よわよわブルーマンになっちゃうだろ!
ありそう リッターアスフォディルの基礎人格がモネちゃんになるってこと!? ちいかわエルデンリング編も有るんだしちいかわエデンズリッター編も有っても良いのではないだろうか ストーリー見てないから新キャラの設定教えて
主人公との関係とか ククク…2時間で済むと思っているのか
セフィロトは日付跨いでも入れないに7どんぐりだ 賢者の性別によってボイス変わるってかいてあったけど
大丈夫?アウメモとか 今年度になってからメンテ延長はかなり少なくて先週のメンテも結構久しぶりの延長だったけど、今日は絶対延長するだろうなと言う安心感がある 1日で終わるの暇だから報酬なくていいから追加しろって言われたから追加したら、やっぱり報酬も欲しいとか言い出すんだから人間って強欲ですわ >>907
アウメモは普段からダメダメだから今更じゃないか 同時出撃ボイスとちょっと条件違うだけだし現状が大丈夫なら平気じゃろ >>910
前提が全然違うかと
前までは上位ランクが即座に確定し残りの期間が暇だったからお遊びコンテンツがあったらいいという話
改修後はランクのためだけに殴り続ける必要が出てしまい続けるためのモチベーションがほしいという話 ユニバト延長のおかげでギリギリSS滑り込めたわありがてえ アスフォディルだけど100位以内だとSはおろかAすらあったのよな
ギミックボスはみんなでワイワイコンテンツには不向きはっきりわかんだね
いっそ「勝利の鍵はヒュドナ様だ!」ぐらい露骨に書いておけばまだ救われた層もいたかもしれんけど… ヒュドナ様かわいいよヒュドナ様
メイン鯖にはいないけどな 強いって書いてある奴が多少の理不尽ギミック使う程度なら問題ないんだろうけどな
全員はちょっとな… >>904
歩けない妹(´・ω・`)
主人公の賢者は妹の為に戦ってる イモータルだけならまだ許せた
エント以外の全員煉獄持ちってなんじゃそりゃ なんならゼノイモータルより前衛縛りのフレアとファラオのほうが難しかったわ ルルーシュとナナリーが居るならスザクとかc.cみたいなの必要では? 散々言われてるが芋以外も編成考えないといけないのがライト層には厳しい
で回答が全く貢献にならないエントを殴れってのがまた Twitterにラーメンの油を集めるゲームってのが流れてきてどんぐり味を感じた しばらく延長があんまり無かったけど、先週に続いてだしマグレだっただけか・・・ デンズリ、超昂大戦、オトギ(超昂大戦コラボ)でメンテ開け完全に被るのやめて >>934
対魔忍もメンテだったわ
そして全てに存在する蒼乃むすびという特異点…… どーせメンテ四時には終わらんし大丈夫大丈夫
まあ夕方にアクセス集中でまた入れなくなるだろうが(笑) 延長の即断即決ができるのは大事
でもな一番大事なのは予定通りに終わらせることんだぜ? メンテ延長→3時間待機→アウメモ追い出し→眠くなって就寝の運営からの状態異常コンボ食らうだけやし仕方ないね >>922
ファラオは後衛使いまわしでいけるぞ
あいつ殴らないと硬くならないから凍結後に魔王レラジエ奥義でバフ消せばもうカスみたいなもんよ
なお戦闘後に永久コネコネかまして奥義が撃てずバックで戦い続けててカスダメージ連発することがある模様 アプデミスって全てのデータとばしちゃいましたってやってみてほしい >>914
ウチはギリSだな。
……でも今回なんて、煉獄不具合で3日分下駄履かせて貰ってるし
そのうえ最終日半日オマケサービスまで着いてギリじゃ、次回は普通にAランク堕ちわな どうせ今日はセフィロト入れないだろうし、もう諦めてるわ 調教されすぎてるだろセフィロト民
俺もセフィロトメインだけどそこは文句言ってけよ
運営が調子のるぞ >>934
時間は違うかもだが今日あやかしランブルとミストレも更新なんだよな
対魔忍は無理でもなんとか2位には食い込んで欲しい
ランキングにそこまでこだわるわけじゃないがフェスかつクレセアで表彰台に入れんとかはさすがにさみしい 盛り上がってくれればそれでよし
ダメならもう見捨てて別ゲー行くだけだからどちらにしても負けはないんだ 既に天井分確保してて新しく石を買う必要がないのがね
必ずしも好きなキャラのときに金をいれてるという訳じゃないんだ フェスだしまぁ大丈夫では。ログイン出来れば。
ミストレの内容がわかんないけど、
超昂りはフェス明け恒常だし、オトギの超昂コラボもレジェンド不在でそこまででは無い筈、
あとはあやラブの性能次第かなあ、キャラ人気は低い。 ログイン出来れば2-3位は固い筈。 対魔忍のエースきららパイセンとデンズリの裏番クレセアちゃんのどつきあいがはじまる・・・ レイドやBOXじゃないから
大丈夫と信じたい・・・ >>977
触手かあしかも機械っぽい?これはあんまり抜けなさそうだな
もう一個はクズ市民竿役がいいなあ 映るってことはやはりビデオレターではありそうだな
賢者の迫真の実況を期待したい てかゾズマくんって死んでそれを呼び水にしてガブを召喚したはずだよね?
クレセアちゃんをコアに人造神ってどういうこと? >>990
本編は鎖おばけになっただけで死んでないだろたしか ゾズマ以外もだがLSとDS並行でやってるから各キャラどういう状況なのかよくわからなくなる >>990
それはDSのほう
メインストーリーのほうは神縛鎖と合体して魔人(笑)になって魔ルシにへこへこしてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。