【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685419036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>9
諦めたら?
とりあえず今ジュッズが復刻してるから4体手に入れればよくない? 1ジュッズごとに難易度が激下がりするのは本当にそう ジュズが複数いなくてもなんとかならんでもないだけでジュズはなんぼいてもいいですからね https://i.imgur.com/jDHJVg8.jpg
ねんがんの数珠4体目を手に入れたぞこれで古竜ボスラッシュ2世界花EX破級いけるんな 速攻パでも耐久パでもまずジュズ入れてってなるの最高にジュズだわ でもいくらジュッズ複数入手しても寝室の数は増えないからなあ シラカバ1枚にまとめるか悩んでる
看板娘でやっちゃって後悔したからな… バレジャズはあふん殺しのアビリティがあかんのよジュジュですら分かりづらいのに 自分の友軍の編成が回数が多い順だということを戦友は知る由もないだろう 最近配布のケーキ注入をサボってて後からイベントパネル完走してなかったことに気付くことが多々ある…
あ>>1おつ バレジュッズはスキンとして使ってる
でも正直、通常ジュッズのスキルの最後の両手を掲げる動作後に手を胸あたりでぎゅってする仕草しゅき 誰かジュッズのヤバさを産業で説明しる
なお、バレジュッズのスキン使用でより最高なのは前提
でも、こんな子に限って開花でドスケベな格好にかわるんだぜきっと >>9
シター、ジニア、イフェ、式典イソ、シーちゃん
ヒマ、アエオニウム、シャボン、レナ
クワイ、オイラン、JBスイレン、タツタ、バレオレンジ
後は回避パかソラパ組めればいけるかな
ジュズがいれば確実なのじゃが アエオニウムの防御低下でゴリ押せる時が稀によくある ツイ見ているとアプリから入った新規は「エロい目で見ません(キリッ)」「花騎士でエロい話すんな」みたいな人も少なからずいるんだよな
お花も鍵作品もFateもエロゲーだぞ >>28
HP300%維持。HP保護500%。味方がやられる度にHP保護250%追加。現在/最大HPで与ダメ上昇バフ100%
クリティカルの度に攻撃力25%上昇(最大250%)。スキル発動の度に防御力上昇25%(最大250%)
HPが30%以下になる度に3回までHP100%回復。自身がやられた時一度だけ全員HP100%で復活 ただでさえ強いけど回復アビと編成したら生半可な敵では太刀打ちできなくなるジュズダマ
センティにどの古代花騎士をベースに融合させるって問われたときに真っ先にジュズダマを思い浮かべた団長は多いだろう (´・ω・`)防御バフ系が優秀←わかる
(´・ω・`)それに加えて攻撃バフがぶっ壊れてる←わからない 防御バフ発動までに三回殴られなきゃいけない古代さん生きて 最大HP限凸、HP保護、瀕死時回復、死亡時復活→ヒーラーとしてつよい わかる
HP依存与ダメ100%、攻防バフ250%→これいる? 防御系統の部分見ただけでもそれ以前の全てのキャラ過去にしてるけど、
攻撃に関しても攻撃力250%と現在/最大HP与ダメ100%(300%)だからな… 完成形もやばいけど完成してなくてもやばいのが一番やばい、ターン経過バフで10T必要だったらこんな評価されてない
攻撃防御最大250%は、条件がゆるいので1ターン5人目の時点で半分くらい出せる
与ダメージ最大300%は、何も手入れしなくても最初から100%、FM使えば最初から200%になる
かつ、全部の数字がどのキャラよりもデカいから速攻PTでも継戦PTでも攻撃PTでも防御PTでもやばい HP依存はせっかくのタンク性能を活かすためだからわからなくもないの
250は意味不明なの
タッケさんにくれてやれなの (´・ω・`)別ver来たらジャンピング土下座することになるんだから
(´・ω・`)今のうち準備しとくんだぞハッゲ 古代花騎士と世界花EX破級というか高難易度は基本敵のアビリティの欠陥を突くように設計されてるからジュズダマ4人並べようがクリアできない人にはクリアできないよ
ルート毎に回避、追撃、クリ反撃、ソーラー、変身etc色々刺さるようになってるから強い編成を作るんじゃなくて有利な編成に任せるだけ タケさん死に設定の狙撃要素入れよう
別パーティの開幕なんか矢撃ってあげて ジュッズのバフを団長の夜の性活に活用させたら
夜の帝王団長の完成やね このタイミングでの復刻は次に来るウィンが更なるぶっ壊れである予兆 タケさんの矢の能力って撃ったときと場所が違ってもホーミングするんだろうか?
まあ防御はできそうだけど >>44
でもその編成に必要な一線級のキャラ揃える労力を考えたらジュズ4人入れて作れる編成考えたほうがコスパが良い
ジュズの最大のメリットそこでしょ。あらゆる編成に入れることが出来て、あらゆる編成を補強できる最強のお手軽お助けパーツだよ 回避追撃クリ反スキルデバフとか作って最後に一人をジュズダマに入れ替えるだけで次元が違う強さになる
ソラパにすら入れても別に問題ないのとか異常すぎる ハゲがスイカズラそこまで強くないとか言うからジュズはハゲを黙らせる強さになったのじゃ
実際は加減しろバカって別方面で五月蝿くなったわけじゃが タケさんは運営も自信満々だったぽいのが芸術点高いわ >>52
ソーラーはわざわざ火力下げてどうすんのって感じだし回避と追撃はジュズダマいらんだろ
こいつらが輝くのはHP保護が無意味なくらい敵の攻撃力が上限突破してたり乗算アビが通らない防御力高すぎマン相手だぞ 回避パや追撃じゃ火力も耐久も足りないし勝てても時間がアホみたいにかかるからこそのジュズでしょ
前に聞いたニシキギパ組んだけど耐えるだけしかできなかったしやっぱジュズよ 自信満々で送り出した最新の古代キャラが放送MC編成の元、高難易度で出撃→相手にすらなりませんでしたー!
のコンボはあまりにも芸術点高過ぎる。ドヤ顔でこれ以上の芸術はないと言えるでしょう!っていいたくなるよ >>43
誰もが毛を奪われていく
君は完璧で究極のジュッズ 運営に2回も恥をかかせたタッケに果たして未来はあるのだろうか 黒髪美人さんだから寝室特化堕ちしてくれれば満足よ、別バはよ >>56
回避はジュズの有無で討伐時間全く違うぞ
ハゲパに入れるジュズはどの相手でもフル構成と大差ないダメージ出せるし、相手次第では手数で普通にソラパ使うよりダメージが出せる タケちゃんおっぱいないないだからガンちゃん開花みたいに引き気味のアングルが映えそう ハロウィンサンダーソニアとかジュズ入れるかどうかで天と地の差あるな
ニシキギパもアタッカーコルベットやスイカズラじゃ物足りないところをジュズいれるとやべーくらい強い 今のハゲビってシクラメンで連射だからジュズダマ混ぜてフルパと変わらない威力は流石に無理じゃね
ナハト入れるだけでも威力激減しちゃう 今後ジュズ以上の性能でジュズと致命的に相性が悪い花騎士って作れるんだろうか ジュズなるべく複数入れたくないからニシキギはヒャックとアタッカー兼タンクにバニギク入れてるわ ジュズよりやばいってそれもうデフォルトでHP500%維持、HP保護500%、攻撃力250%、防御250%、
予ダメバフ、クリ率ダメ、バリア、回復、復活、確定ガッツ付きで本人のスキルも単体吸収とかそういうレベルになるぞ… 連打するためのジュズでしょ
実際、ソヨゴシクラメンミモザゴデチアマンリョウでクリアできなかったところがマンリョウをジュズダマに変えればクリアできるところもあるし ハロソニ構成なら命中デバフ&1体強化バフ盛りが安定じゃないの
スイセン混ぜるならわかるけどカラクリ以外でわざわざジュズダマ入れる意味が 現実、まず耐えないと話ならないところが多すぎてジュズダマ入れるだけで全く違うのよな
いやジュズダマのせいでそうなったんだけど ジュズ入れるならジュズパにすれば良いので、ジュズ入れなくて虹メ範囲でもそこそこ仕上がるハゲパに入れるのは本末転倒では?
と、一身教徒はおもったふに HPが減っている程ダメが出せる系の花騎士とは相性が悪いかも (´・ω・`)エルドリッチとかもう雑魚でしょ
(´・ω・`)ムドラケルドウでデッキに戻しますねー 本来ならソラパ要員で固めないとゴミなはずのソラパが何故かジュズダマ入れても機能するのがおかしいって話だな 一発で一掃がハゲパの役割なのに威力下げて被弾リスク上げてまでジュズ入れるのは流石にネーナ 被弾リスク増えようがアホみたいに増えるHPと保護と防御力と回復と復活で無理やり延命させてダメージ伸ばすのがジュズ入れる目的だからな
まあソラパに入れるメリットはあってもそれ以上のデメリットもない。強いて言うなら他に強い組み合わせ出せるならあえて入れる必要もない 今はいないけどPTメンバーが少ない程効果が強くなるアビがあったら相性悪いな
あとはバニレンカとバニーセダムも相性が悪い
十全に効果を発揮しないと言う意味ならヒマちゃまも相性が悪い
なお実際は一緒に組むと連撃で吹き飛ばしてくれるからむしろいい組み合わせな模様 >>78
今のソラパが火力で一掃できると思ってんの? >>78
エアプすぎる
絶対最新のソラパ作れてないし、それ作っても火力不足で先に倒されることも知らなそう ソラパなのにハゲビUPない奴を入れたくない(我儘) 500%とかいう頭おかしいHP保護があるから雑に放り込むだけでそれなりに仕事するのがな
バフ無効ステージみたいに保護無効になるステージ出てきたら気軽には使えなくなる ジュッズ所属国家覚えてないけど、ジュッズ4PTに世界花入れたら保護どうなるんやろ ソーラーは効果上げてもらわないとなんとも
何度か要望書いてるけど調整してもらわないと ソラビは別に威力上げる調整とかは無くていい
一年以上前のシクラメンと同等の性能のキャラ実装するだけで最前線で戦えるし、二人実装したら壊れる ハゲパは先制取ってくる相手じゃなければ300%x3発まではほぼ確実に撃てるから
ボスには無力だけど複数ルートある道中の片方は任せられるだけのポテンシャルはある イベEXでオートできるようにしてくれないとハゲパ使いづらい
戦闘中にビームボタン押すとかいう難しい操作が俺にはできない… >>93
100%、200%、300%オートできるじゃない? (´・ω・`)オートの時は勝手に撃ってくれるけど1日1回の出撃とかでオート使えない時は手動じゃなきゃダメじゃない?
(´・ω・`)これうんちだよね >>84
モチベーションなんたら株式会社とかいう変なポスターボッタ値で売ってる会社かな? 湖畔の力ダンジョンのEX級がクリアできなんだがアドバイスプリーズ
この構成だと最後のボスに瞬殺されるの
https://imgur.com/a/9MZBndm 回避って確か運営の考えてるアビのコスト設定高いんだっけ。まあ確かに当たらなければとはいうけどさ… >>99
最後のボス火力お化けだからバリアかガッツあとはスキルデバフ+クリデバフなら耐えれたかな
回避パが刺さるルートがあるので編成して最後のボスはジュズとスイカズラを同部隊で運用すれば火力で押し切れるよ バラおじの考えてる回避とかけまして、悪質カードショップのオリパと解きます コスト制なら回避返上してジュッズ並のアビ貰えませんかねw TIPS:進化するとアビリティーの数が2つに増えるぞ!
開花すると3つに増えるぞ! ジュズダマ手に入れて放置してた高難度回ってるんだけど
敵のタケさんめっちゃ強くない? 味方になると弱くなるのはお約束だから
引換券しかり >>99,108
ありがとう。
これまではコルベット+ジュッズの部隊で薙ぎ払えたんだけどこの敵の先制攻撃に溶けちゃってダメだったのね。
同じ構成は組めないけど参考にしてみます。
youtubeとかも参考にしてはみたけど同じ構成でもダメだったのよね。 シュウ・シラカワとグランゾンの悪口はそこまでにしておきなさい 敵だとウザいほどに強いのに味方になると酷い性能な高レアキャラか…
年単位で待ってればバランス調整で救済があるかもしれない
お花にバランス調整という概念があればだが 敵だと1ターンに2回行動してたくせに味方になると一回しか行動しなくなる奴なんだよ
重いもの運ぶ時に一人だけ手抜きしてるやつかよ うちのタケちゃんはほぼ全てのコンテンツを制覇してるつよつよ花騎士なんじゃが F完のグランゾンは普通に戦える性能ってサイバスター以外の魔装機神が言ってた あのネオグランゾンをボスそのままの性能で使えるのはスパロボ外伝だけ! (´・ω・`)敵だとウザいのに味方になるとゴミカスはW勢の悪口はやめろ ブライトといいハマーンといいガンダムのキャラ見た目のわりに若すぎ&役職高すぎだろ ケペラがぺったんこ詐欺だったので、期待の星マカダミア早よ 店長だからな、ケペラなんて目じゃないくらいの立派なものを持っているかもしれない ホットボールとか言う超マイナースポーツ運営にも忘れられていそう TIPS:ホットボールデルちゃんはボールの扱いが上手いので金玉攻めるのも上手いぞ! ちんちんとキンタマ思い切り蹴られて悶絶したいってのはあるよね アイビーさんなんか厨二病成分弱くなった?
花嫁衣装で行き遅れるの心配するようなタマだったか でぇじょうぶだ、潰れてもジュッズがいれば再生できる オドリコソウはヒメオドリコソウの姉なんか
オオデマリちゃんが来たらコデマリちゃんの姉の可能性が…春庭が滅ぶな 虹メ範囲のお勧めハゲビパって誰がいいんだろ
今は↓な感じなんだけど
セルリア:嫁枠、移動力確保
マンリョウ:嫁枠、1ターン目スキル2倍
ステラ:嫁枠
ミモザ:HP保護枠
ハナミズキ:デース >>141
新規団長にジュズダマが濡れ衣を着せられてる可能性 虹メダル範囲のハゲパなんて敵が弱いところの高速周回にしか使えんからマジでなんでもいい
強いて言えばセルリア含む足速い順 俺ハゲじゃないけど周回とかは結構楽だからハゲパは悪くないと思う >>149
ミモザはHP保護じゃなくてバリアが本体でステラとデースは1.36枠
後出てないのは
エニシダ:高速要員
ビオラ:確率ガッツで最後っ屁に賭けろ
ゴギョウママ:1.36
ゴデチア:1.36&クリティカル持ちでソヨゴと好相性
ミムルス:全体デバフ30
こんな感じか
個人的にはミモザ・マンリョウ→ゴデチア→セルリアorエニシダ→他の順でオススメすると思う
小物は庭園に並べて遊ぶといいと思います
>>151
一応太陽剣非完凸+プラタノ完凸で並べるだけでもある程度は焼けるから余裕があるなら狙ってもいいんじゃない?
高難易度で使う前提だと虹メ範囲で引っ張り出せるのってスキルデバフと属性付与と極一部のバッファーくらいだから
その範囲内で集めるくらいなら悪くはないと思う 一発で焼ける所の時短要員としてなら使えるよね
実戦仕様組むなら正直リソース他に割いた方がいい、ジュズダマ入れるのとかまさに本末転倒 トウガラシの開花寝室はしっかり躾けられててよかったグリフィンドールに50点
でももっといっぱいおセッセしてる感出してくれてる方が良かったかなと思ったので☆一つ減らしておきます 腕試し、ほかの人の参考にして適当に編成してみてるけど
ターンごとにどんどんダメージ増える編成と毎ターン同程度しか出ない編成あるけど
誰のどのスキルの影響で変わってるのか全然分かりゃん ジュズ入りソラパはジュズの汎用性アピであって実運用してるハゲはいないでしょ 参考にしてと言っても実際どういう編成になってるのか分からんが、ありそうなのはヒャクニチソウがずっとサボってる
延々通常攻撃してるのが割と珍しくないしな ジュズダマをソラパに入れても元のソラパと同等以上の働き出来るってだけの話なのに、>>156みたいにソラパにジュズダマを入れるべきって話だと思ってる人はなんなんだろうね 数珠手に入れて高難易度回ろうと思ったけど他の編成が足引っ張りすぎる…
手持ちとリソースで入手可能、昇華辺り駆使してできる限り足引っ張らん構成にしたいんだけど高難易度編成の方向性とか編成例解説してるようなところ無いだろうか… いやそもそもハゲパにガチるなが論点よ、現状は実戦考えるのが間違い いつそんな論点になったんだ
自分が論外で的外れなことを言ってたからって適当なこと言うなよ 最初に言われたのがソーラーアビ持ってないのにソラパに入れても問題ないジュズダマすげぇって言うだけのことなのに、何故か全然違う話の方向に勝手に進んでる ソーラーなんて確殺周回用でしか使わんからなんでもいいよ
強いて言えば移動力ぅ…ですかね あーすまんね、昼間のハゲパ話題を踏まえる必要は無かったな ソーラーの最大の欠点はイベデイリーでオート発射できないこと
PT分けるのも面倒だから簡単な1キルパで周回してる ハゲパのメリットはテンプレ組んでしまえば現時点で実装されてる高難度ステージは1√任せられることだな。編成弄る必要がない
しかも上アンもセンティも誓ハートも技花も何も使わなくていいって言うリソースの使わなさ そうです。あのコが僕の畏敬するフラスベルグ様なのです。 きょろきょろする移動モーション好き
ぺちゃんこになるお祈りモーションもっと好き ハゲ達は寝室見てオート発射できる?
右手(左手)要る? >>162
1ルートならジュズでゴリ押し、2ルートならジュズと3PTでどうにかなるだろうから、4ルートの高難度ステージをクリアするためという条件なら
腕試しみたいなジュズスイカズラ、変な条件が無いかぎりボスも倒せる、腕試し1軍はオーバースペックなのでメンバー削って他のPTに移すことも出来る
腕試しには入れないけどダメージが出るPT、ヒマとかいれば残りは雰囲気のPTでも1戦勝てる
反撃や防御、削り勝ち出来る相手もいる、ダメージゴリ押し組が余裕ならジュズはこっちでも使える
スキルデバフ、場合によっては温泉ニシキギ、時間かかるけどまず負けない、アタッカーの属性とか追撃とかを相手で変える
回避迎撃、4ルートあれば1つは命中率増加がないのでそこで使える
ソーラー、1ルートはこれで潰せるステージもある
こういうメンバーが被らない別コンセプトの構成を用意して、相手を見てどのルートにどれを出すって変えていく
それぞれのコンセプトの中心キャラさえいれば死にながらでも突破出来るのでキャラ指定はそんなに無いけど、全コンセプト組めるくらい幅広く要求はされてる ジュズ入り腕試しパ+スキルデバフ3パで普通にどこでもクリアできる 通常ビオラ水着ビオラバニービオラバレビオラ学園ビオラがいいと思う 温泉ニシキギネリネハナモモ+通常ニシキギ温泉ホップアズキの中から2人で残りをスキルデバフメモリーで補う
メモリーに余裕があればもうちょっと自由に組める >>173
最近流行りのノーハンド射精って奴だな
流行に敏感団長流石だな! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね オナモミ寝室団長は一週間貞操帯を付けられていたのにその間も射精していたんだよな… 最近夜窓開けてたらG入ってくるんだけど
助けてパフィオペディルムさん… ジュズダマ2人目3人目引こうと考えてる人、ちょっと待ってほしい。
ヒャクニチソウやコルベットの花嫁や水着バージョンが来る可能性があるかも知れないから。
パラスイカ去年11月、バレジュズ2月、ウサスイカ3月という感じだから時期的には十分にあり得る。 いやジュズダマ二人目はどう考えても性能目的なんだからそいつら来てもいらんだろ 窓コンだから窓開けんとエアコン付けられへんねんな
>>192
なんでタケちゃんの可能性が入ってないんですか! タッケさんは近下でえちちなことされてるから戦闘に出す暇なんてないの 隣の敷地のタッケが雨で活性化して侵入してきてやばいねん
NZNどうにかしてくれ 4月の民法改正で根だけじゃなくて越境してきた枝も切っていいことになったからな
所有者に切ってくれるように頼んでも切ってくれなかった場合だけど 根っこにラウンドワンこっそりぶっかけても多分バレんやろ 「竹が入ってくるので何とかしてください」て土地の持ち主に投書するか
この場合は正当な理由だけど タケちゃんがハゲの寝所に夜な夜な入ってくるので何とかして下さい タケちゃんがそんなサキュバスめいたことするとか失望しましたハス様のファンやめます タケさんが夜な夜な〜 えちち
ウサキングが夜な夜な〜 怒られる
Uーちゃんが夜な夜な〜 逮捕
なぜなのか… 玉座の下にタケノコを植えておいてダモクレスの剣ごっこができる 寝室がネックになるからヒャクニチソウの別バは後回しになると思う
またジニアとやるってなら気にすることなく別バ来るだろうけどさ 心は初めてなのに体の初めては団長とジニアに奪われてしまったヒャクニチソウ ジニアとヒャクニチソウの両baaを実装すれば解決なのだ(あふん並感) 繋がってる最中に人格交代させてみたいね
眠姦中に起きちゃったみたいなシチュになるのかな ヒャクニチソウが好きだったのに通常寝室がジニアで残念だった
これで開花の方でもちょい役以外でジニア出てきたらキレる ヒャクニチソウって開花より先に別バ出しにくそうよな1回目エロの関係で うすうす感づいたヒャクニチソウが別バで襲いに来るんだよ スイカズラ → 単純に性格が好みじゃないので…
ジュズ → 宗教はちょっと…害虫時だし
ヒャク → ジニアはあんま興味ないなぁ…
タケ → いいじゃん!でも性能は控えめ…
古代勢は正直なんか微妙だった 同じくタケさん以外なんかキャラびみょうでなぁ
実験もかねてたんだろうなと、お花にはないちょっと異質系キャラで
絵的にはみすずネキなヒャック好みだったけど寝室で萎えた むしろタケちゃんが何故こうもハゲに人気かよくわからん
声が好みじゃないのもあってぶっちゃけハッスみたいなネタ枠としかみてない 桃源郷でにっこり看板娘やってるタケさん好きだよ
おっぱい平らだったらもっと好きだった タケさんは流れで夜のお仕事する事になってもそつなくこなしそう 逆にタケさんがその辺の埋もれてる通常新キャラ並に印象がないわ タケさんは弱すぎることで人気を獲得したキャラだから そういえば先帝とプチカスって今はどうなったんだっけ? タケさんって妹奪ったやつら許さんぞ妹奪回するぞ→時代違うからもう生きてないぞ→は?ってシナリオもネタ気味だったよね タッケさんは見た目で取って即120だったの
ジュッズとヒャックは性能見て取ったの
スイカさん?知らない人なの… コルベットェ
副団長ボイスなら一番好きだわ
寝室性能ならスイカ>ジュズ>ジニア>コルベットだけど
タケちゃんは持ってないから知らない タケちゃんはもうちょっとおっぱいが小さければ最高だった
世界花キャラではちゃんとしろよ新井? スイカズラはそんなに好きじゃなかったけどウサちゃん弄られてるの見てええやんってなった スイカもジュズも最初から回す気無かったけどスイカはパラレルに加えてスキラのオマケでも来たから
今となっちゃ古代で未所持なのジュズだけになってしもたなあ すまんコルベットさん忘れてた
君が来る頃にはなんか古代ストーリーもつまんねえなって飛ばし気味だったから… スイカとタケちゃん好みで取ったよ
ジュッズも中々ええやんと思った気はするが性能の印象が強すぎて
なんか見落としてるか?って何度見したかわからん コルベットはスキルモーションが2種ある上にモーション自体も唯一無二?の動きするからみてて面白いぞ
3T目から億ダメぽんぽんだせるし >>221
2/256で他種族発生してサキュバスネッムになります 次のネッムはまだ?定期的に搾精してくれないと暴発しちゃうよ ふるふるの方にまたゴールデンベリー来たけど、やっぱ今のネムノキとは全然絵が違うなってなる タケさんは美人よね
僕はtnkに響かなかったからスルーしちゃったけどもう15年位早く封印されてたら引いてた タケちゃんもうちょいおっぱい小さければ尚良だったのはある 怪談タッケさんでもいいの
怨霊系スキルのオミナエシとコオにゃんとアイウエオさんも一緒に出すの 怪異と乙女と神隠しって漫画読んだら呪いでロリ化できる設定だったんだが
これお花にも適用できんか? じめじめむしむしするので
じめじめむしむしむちむちな花騎士ください
封印術が得意な子がいいです >>249
怪談といえば小物とウキツリボクではなかったのですか!? そいえば小物さんもそんな持ちネタあったの
ウキツリさんは普通に記憶から消えてたの…すまんの ウキツリボクはもうベイサのお姉ちゃんになっちゃったから… ブルームストーリーでお化け系いたずらっ子アデニウム様大好き語尾勢のマーヤちゃんを再アピールするっぴゃー! ご、ご、語尾でキャラ付けとかありえないですぱwwwww NZNがくれた初めてのスクワイヤ
それはラークスパースオリジナルで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいですぱをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました >>261
そういうことを言ううるさいお口は一物で塞いでやればいい
そうだろ? 「薄毛」と認定されるおでこの広さは何cm?
https://dime.jp/genre/1602928/
ハゲに厳しいのは兵庫県でハゲに優しいのは長野県らしいから
長野県の花騎士はよ >>262
天井までにもう一人引けば完璧ね
幸運を祈る アイビークッソ可愛いから欲しいんだけどtnkはトリカブトちゃん欲しいって言ってるのが困る
けど寝室がリュウジなのが多分抜けなそうなんだよなぁ… 幽霊ネタで葬儀屋の娘が話題に出てこないのは解せぬ
>>267
新しい扉が開くかもしれないから引く前から抜けない事を心配するのはもったいないぞ どちらかしか引けなくてどっちも好みなら能力見るしか無い
アイビーとトラカブタ能力はどうなんです? 聞かないと分かんないような人にはゴミよ
来年には30石になるから焦らなくてもいいじゃない 今週のうちに他の女片っ端から寝室に連れ込んで石を巻き上げてトリカブトに貢ぐ
来週また他の女から石を巻き上げてアイビーに貢ぐ
簡単なことだ 来週1番ちゃんがガチャ虹で来て更に絞られる様子が容易に浮かぶ… (´・ω・`)来年30石になるって言われても去年のJBキャラ安売りきたっけ? もう恒常ガチャで使える石はないんだ
限定を見極める 昇華石がいっぱい溜まったから好きなキャラクターを好き放題上げてたら
通常アンプルゥがなくなった 昇華なんて使えんのばっかなんだしノーアンでもいいじゃない でも嫁に溜まったアンプルゥ突っ込むの気持ちいいじゃん アンプルゥNTRはちょっとレベル高すぎてついていけない 嫁に溜まった、アンプルゥ
嫁に、溜まったアンプルゥ
前者ならNTRにならないかもしれないの 世界花の寝室実装したんだしアンプルゥの寝室も実装すべきだと思うんだ
花騎士じゃない外の住人とかやってる場合じゃないぞ新井 男だろうと女だろうとメスの顔させたら一緒だしケツにだけ突っ込んでおけば生えてるかどうかは関係ないだろ ハゲが攻めるのが上手いのも攻アンプルゥを食いまくったせいと聞く 攻アンプルゥの礼儀正しさを知ったときはビックリしましたね そんなマニュやアンプルゥをマヨとかソースをつけて食う鬼畜花騎士がいるらしいぞ ジュズダマって複数運用するのってあり?
それとも重ねた方がいい? ジュズの味見のよだれでべとべとになったタケノコ食べたい >>304
了解、トランザム!!(あと33連で天井なところで素引き出来たので天井分も取ることにします) 4ジュズを4PTにそれぞれ入れることで雑にクリアできるようにするんだよ 日記のお返事がなくて落ち込むジニアに励ましっクスしてあげたい 私の身体が好きなんですか?と昏い目をしながらハゲを押し倒すヒャックはよ お花は重ねなくても
技花とか装花で完凸できるから… トウガラシ復刻かあ
あのトウガラシバニー来てほしかったな絶対引いてた 耐久したい時って普通のよりチョコジュズさんの方が良さげ? バレジュズ使うくらいなら普通のジュズ使ったほうが遥かに耐久向けだぞ
というかあそこまで何でもかんでも完備したキャラが他にいるなら教えてほしいレベル ジュズのおかわりしても良いんですか、ああたくさん取れ
からの〜これより新コンテンツを実装する! 同一キャラ複数出撃禁止! ジュズが激強って事はどうなるかわからんのか
フラスベルク様の人型来たら裏切ってあの強さでボコりに来るから覚悟しとけ フラスベルグ様はそんなこと言わないって面倒臭いオタクみたいになりそうではある 727の日クエストって50周で何が貰えたんだっけ
半分くらいしかこなしてなかったわ お知らせェ
dメダル✕14
nzケーキ✕49
虹の秘石✕49 フラスベルグ様が黒人の留学生みたいなすがたになってたらどうしよう その時はジュズも金ネックレスでラジオ担ぐまでよ
HIP-HOPなタケさんとか360度路線変更の別バ欲しい そういえば三大脅威は仲悪かったけどいまはどうなんだろ 擬人化フラスの塩対応で団長ち〇ぽに傾倒していくジュズまだ? フラスベルグが人型になって団長に股開いてると知ったらジュズはどこかの厄介オタクみたくなりかねない
「フラスベルグ様はエッチなことなんてしないんです」
「フラスベルグ様は服なんて着ないし、言葉を喋らないし、やること全部がめちゃくちゃでなきゃいけないんです」 ぐうの音も出なくなったから物理的にぐうと言うハス様とかいう天才 寝バックか立ちバックでおほ声出すハス様はやくして
あと前戯できればおそうじフェラも入れて 専門学校のBBQで火にアルコールスプレーぶっかけて4人が炎上とか見てほんまZ世代は…と思ったらやったの教師側だったときの衝撃
あふんさぁ… いくらあふんな団長でも不祥事は起こさないんだよなぁ アルコールは沸点が79度だからーって言ってるの多いけどそれより低くても揮発してるからね
ガソリンじゃなくて良かったねとしか 壁に鎧ぶつけて穴空けたり窓にニシキギぶつけてヒビ入れたり 幼女のプロポーズ受けそうになったり騎士団の建物や公共の場で性行為するのは不祥事 アネモネとかネッムも押し付けられてたような
おっぱいワイパー寝室結構ありそうだな 詰め所で世界花と青姦しててもバレなきゃオッケーです ハバネロは訓練所にマジックミラー設置して擬似視姦プレイしたんだよなあ 団長たるものギリギリを攻める寝室を心掛けて欲しいってのはある >>336
tips:プラスベルグは蛾の守護神虫だが、コルマータ出してるので
オスである 左側にDMMのサイドバーが強制表示されて
ブラウザの幅が足りないとデザイン崩れるんだけどナズナ? 一応普段通りには使えるけどめっちゃ縦長になったわ
別に必要な情報でもないのにこういう所だぞDMM ミストトレインガールズ
【運営より重要なお知らせ】
現在、PC版において、ブラウザの表示が崩れる不具合が発生しており、調査と対応を行っております。 ミストレだけスマホ風な縦長に切り取られて死んでる
お花もお伽も変わらないからKMS全部って感じじゃなさそう 多分 DMMとFANZAGAME全部出る不具合です
も解消を確認いたしました 前回プレイしたステージをイベントとその他で2個作ってくれねーかなー
真面目にイベントするとホグルの記録が消えて結局どっちも選び直しなんだが
というかこういう意見をアンケートに書きたい TIPS:ご意見ご要望は24時間年中無休で送信できるぞ!! どこだよって探したわ
一番下のお問合せかわかりにくいよ 時たま要望だしている身としてはちゃんと読んでくれてる感あるよ
個人の要望全部通ることはありえないが 編成のアンドゥ機能の要望送ろうかな
総合BP更新しようとして普段使いの編成画面のとこで自動編成しちゃったときの絶望感
詳しく覚えてないから戻すのに時間かかった
まあ保存しとけって話なんだが 送ってきたわ
でも精神的にアンケートのが書きやすいわ コラボに貧乳いないとか揺らすために盛るんじゃねえとか送ったことはあるが響いているかどうか ユーザーの意見というのは基本的に
@僕のすごいアイディアを讃えよ
A僕の正しき不満にひれ伏せ
の2種類だからな。運営は利益のためにプレイヤーを踊らせなきゃいけない貴族なのに、愚かな下民をつけあがらせたらギロチンと焼け野原と不正政権が残るのみよ 建設的な意見ならどんどんしたらいいと思うけど、特定のユーザーに著しい不利益与えててそれへの問い合わせが定型文送り返してそのままガン無視なのは相変わらず駄目だと思うがねここの運営
虹メダル騒動のときの生放送みたいなのがここの本来の体質なんだろうよ
課金してるユーザーに向かい合ってないし浅いところで商売舐めてる新興宗教じみた無課金信者向け殿様商売俺様クリエイター気質はもう治らないし手遅れだろうね
ほんと誠意とはなにかね… な
こんなの来ただろw
売り上げだけ見て商売すればいいのよ
どうせ焼き畑 こちとら大口顧客だぞ俺の嫁の別バを寄越さないクソ運営!
みたいな意見をソシャゲ廃のツイートで見かけると気持ちは分かるがなんだかなあって思う デカパイおっても本番しか無くてパイズリやらんからなぁ ユーザーの意見を取り入れると鵜呑みにするは似ているようで全く違うのよね
後者は色んなユーザーの声に振り回されて崩壊へと向かう おまんこ見せない奴もぶち転がせ
なんのためのエロげだ! 貧乳ロリ増やして欲しいけどお問合せから送るの恥ずかしいから誰か送っといて(他力本願) ユアゲ時代は全採用ではないけど
「これくらいならできるだろ」ってやれることは必要ないことまでやらかしてたイメージ 嫁アイビーで入手したDチケで嫁トリカブトとかいうミラクル 貧乳詐欺は立派な犯罪なのでちゃんとお問合せいましょう 意地でも乳首見せないビオラ
たしか4つめの寝室あたりでやっと解禁だったか 美少女以外は全て平等に価値は無い!
ゆえにおっさんの意見なんか聞くかボケが! 要求周回数や交換レート以外の要望は通ったな常設ホグル >>380
単純にキャラ増やしすぎて掘り下げないから満足度が足りないのは運営が悪い一切擁護しないわ
この手のゲームは無課金は一方的に受ける側だからなにがあっても満足するけど、課金すればするほど満足度が下がって嫌になっていくものだから
こことは対極にある虚無と夢幻のフラグメントていう通称D1ていうのやってみたけど上位人気の別バージョンだらけで、上位キャラが好きな人間は満足というか全部集める義務感とかのほうがやべーなて思た まあ確かに新キャラより別バ増やせって要望は送ったことあるな
そのあたりはKMSになってだいぶマシになった部分だと思うが 見られて恥ずかしく無い乳首なら隠す必要ないよね
隠すってことはやましいことがある証拠なんですよ クコ「乳首こすれて痛いから絆創膏貼ってる」
団長「よっしゃ乳首責めしたろ」
うーんこの 貧乳コンプレックスを乳首責めするのは楽しいし
巨乳なうえに下品なクソ雑魚乳首をいじめるのも楽しい
結論、乳首はいいものだ 頑なに乳首隠すからなんかあるのかと思いきや特に何もなかったビオラ 実際の乳首はいじられすぎるとマジで痛いってどうがでいってた 何とかしてピンクに戻すのに複数回の寝室が必要だったんだよ シギラリアとセダムとあとひとり
見た目からしてダメそうな贅肉キャラってあんまりいないよね そういやビール腹揉むの気持ちいいって寝室だったな>ヘザー
ノヴァーリスより女王の貫禄あるって言われてた頃が懐かしい 浴衣ビオラは鉄壁だった
通常ビオラの開花でやっと見せた (´・ω・`)乳首を見せないということは黒乳首ということなの
(´・ω・`)だったら絆創膏なんて貼らないなの ぷにぷにと言えばテンナンショウさん
開花絵よく見ると壺に亀裂入ってるから相当マッシヴなはず 相手がイくまで耐えるコントロール力をもってすれば手を使わずに射精するなど用意なことよ 今回のアイビーは魔属性サポートが凄そうだけど
魔アタッカーって誰が居たっけ でも今回の腕試しではカトレア砲の出番は無いな
タッカ編成に猫シンビが強すぎるわ 連撃1強時代に乗らないスキルダメだのクリダメ盛るあたり分かっててやってらっしゃる
1年前のバッファーのが強いってバラおじ死刑もんだぞ サクラさんをサポートするために身につけたのにってアイビーが サクラさんと一緒の部隊に編成してほしいって言うならわかるよね? 勲章報酬取れneeeeeeee!!!
敵全滅させるまで待ってくれよなんで素通りするんだよ雑魚残ってるだろうがyoooooooooo!!!!
蜜10本飲んでもとれんかった死にたい どこ回ってんのか知らんけど雑魚素通りした時点で撤退しろ なんか間に合わんの
あっという間にみんなゴールに集まるからどうにも出来ない 一部はランパネだらけで挫折した
もうほぐるんには会えない 最終ボスまで先行しちゃったPTを単独撤退させりゃ忌まわしきカラーイベントすら勲章コンプ余裕になってるはずなんだが あ、腕試し忘れてた
今週まだ1回しか挑戦してない… >>428
誰かがゴールした時点で全員が戦闘しないでゴールする仕様はさすがにわかっているよな? >>430
その手があったか!!って眼から鱗だった
そうか、別に全部隊生存は勲章に関係なかったもんなww
ありがとう、おかげでジュエル回収出来た
スタミナ返せ運営!!(泣) >>433
単隊撤退もクリア失敗時のスタミナ変換もない時代にクリアしたハゲの前で同じ事が言える?
わしもあの頃に勲章3頑張って取って無駄にしたスタミナ返してくれないかの?
確か5000兆くらい消費したはずだからその分石にして返してくれればいいぞ
証拠はなくても体が覚えてるから間違いない 単独撤退有りでもカラーだけは一発じゃ無理でクソを堪能できた あふんの体もやはりあふんなので
多分何も覚えてないと思う >>439
ゴール前に撤退すればスタミナ減らないだろって事 昔かんぱにスレに貼られてたマップAAはよくできてたな
もうスレ自体なくなったけど あふんあふん聞いてると某機動刑事の歌が脳内を流れて困る 無料10連で毎日虹FM出たあのときのガチャよもう一度 ちっちゃな雪使いシュガー
ぴたテン!
知ってるやつはおっさん 1%の虹FM無料ガチャって売るのめんどくさいだけだからもう回してないんわ ぴたテンってでじこより後だからそのうち令和版出るだろ NHKの朝ドラで植物学者の話やってるんだからコラボしろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>380
大口(大量の微課金との差を覆せるほどではない)だからなあ しかし最近のキャラはいまいちおちんちんに響かないというか
もっとおぱんつたべたくなるキャラ増やしてっていうのはあるよね
>>443
かんぱにはもうすぐ復活するから… 廃課金は盛り上げ役として必要
でも微課金や無課金が減少するとチヤホヤされなくなるから結果的に廃課金も消える やはりどこぞのFF14みたいにドバイの石油王がお花には必要なんだ 花騎士買い取った石油王<これからはビオラ―ナイトガールに変更しよう 石油王が買い取ったら毎月お気に入りの花騎士を実装するのかわたし気になります 世界花周回ってどれ回すのが効率的かな。とりあえずロータス破級ずっと回してるけど 世界花の化身の強さをそのまま反映されているという噂なの 1部隊で余裕で回れてるからそれならブロッサムが一番速そうだ。12時間も回す前に気がつくべきだった。サンクス ニコ生でクリア人数とかの発表なくなったからインフレして相対的に弱体化したらエンドコンテンツやるわ
…ジュズダマ以降あんまりインフレしてないような 6月12日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「花嫁に馳せる乙女の想い」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「BOXガチャ」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 ロリ犯したい気分だからトウガラシ引くか迷ってたけど来週見るまで我慢するか 連続JBか
別に構わんけど6/26からの6月中は5日間だけのスイーツを6月後半と告知していたのか 「花嫁に馳せる乙女」だとまるで花嫁に恋慕する女性のイベントみたいっすね
女同士でもいけるのはラザニアさんくらい? デュランタはロリに入りますか?(首から下を見ながら) 新キャラはメインストーリーで(限定ガチャ)
別バージョンは緊急任務で
っていう方針でいくんかな
まあそのほうがたくさん別バージョン出せるし都合がいいけど どこぞの型月みたいに毎年同じ季節イベントで同じキャラの別バージョンを延々と続けるようなネタやってもいいのに
ハロウィン梁山泊エリちゃんは流石に意味不明だったけど >>481
「将来の夢はお嫁さん!」みたいなパターンじゃね?
幼女か! あれシスター第二弾やってからジューンブライド第二弾じゃないのか? ここにヘナがいてクコもいる
その真実だけでも胃がもたれていく 孤児院+シスターで修道女を連想させておいて実はシスターとは妹のことでしたという理想的な展開 デュランタヒマちゃまミゾソバとか来られたらウィンのための備蓄を放出せざるを得ない その辺がおばさんの代表みたいな扱いにするのはやめるのだー!
確か20代なのにおばさん扱いされてるヤグルマ先生、持ちネタ取られてしまう 20代でobsnとか言われても30,40が女子を名乗る世の中じゃ何言ってんだなのだよ プリクエルのヤグルマ先生はお姉さん味を感じたから髪型の影響がでかいのじゃ 数々のOBSNの心を折ってきたDGを許してはいけないのだよ DG「私がオバさんになったら〜あなたはおばあさんなのだ〜」 花嫁デュランタきちゃううううううううううううううう Twitterランドの広告で36歳のおっさんが8歳の幼女になったり、
ドイツはアニメ「お兄ちゃんはおしまい」で陥落したし、
時代はTS幼女だよ団長 オランダでは33歳の男性がJCとして女子サッカーチームに入ってJCと一緒にシャワー浴びたり着替えたりも出来てる デージーはメカだから…歳は取らないのだよ!
そしてお爺さんが実は引退した先先代ケンザンでガンちゃんから見ると叔母に当たるまで幻視した。おばさんなのだよ! 「メスガキの高齢化」という言葉を思いついてこのスレを覗いてみたらなんという奇遇な
やはり時代は見た目70歳くらいのメスガキを求めているんだな 誰かが深淵を覗いたから、深淵さんがわざわざこのスレを覗きに来てくださったのだろう 見た目70だとモブのメイド長くらいか
…ぼくは遠慮しておきますね メスガキって要はロリなのに性を武器にしているクソガキってことだよね
メスロリならお花にたくさんいるけど シュウメイギクサンにねっとり責められてごめんなさいもうゆるしてって言わされたい リラタお姉さんにもう二度といたずらしなくなるようお仕置きされたい セルリアせんせーが教育実習の間にオスガキ共のおもちゃにされる所が見たいだって ちなみに通常シクラメンのキャラクエで男子もたくさんいる学校の引率というシチュエーションが ショタハゲが反抗的な態度をとった時はは?なんです?なんなんです?って威圧してハゲ涙目になったからな 眠り姫の信者になる←分かる
毎日眠り姫の肖像画を眺める←分かる
その結果ショタコンになる←??? それは1000年前のネッムがショートだったことを示しているのだ。ショタになるのも仕方ない
(なおラエヴァ回想は無視するものとする) 肖像画見てただけじゃなくて、周りのショタと話してたら眠り姫と同じものを感じてショタコンになったんじゃなかったか
うんどっちにしろ意味が分からん せめて夢の中で満足させてリアルでの実害を減らしたい←わかる
なので団長の夢内でショタ化させてアレの夢に送り込む←??? ネッムが矛先が自分に向かないようにハゲを人身御供を捧げた ほう嫁デュランタが来るんか
来週次第では嫁トリカブトを引くかと思っていたけどこれは石キープだな 知らないおじさんのをぷにぷにしてエロマンガ的展開に 寝室ではデュランタの望みをかなえるためにぷにぷにのお腹を手にした小汚いハゲでお願いします ぽよちゃんとデュランタがテンナンショウの体型をめぐって勝負したらどっちが勝つの? リラタ父「報告によるとリラ太が最近眠り姫様にのめり込みすぎているようだが、流石に何かあってからでは他家への面目が立たん」
リラタ母「では良家のオスガキを何人か送り込みましょう、眠り姫様〜とか言わせておけばすぐに既成事実の一つや二つ、10年もすればオスガキも立派に成人して籍を入れられます」
リラタ父「さ…流石に少し乱暴ではないか?」
リラタ母「大丈夫です、うちは代々この方法で上手くいってますから」 (´・ω・`)お腹だけじゃなくて金玉もぷにぷにしろ >>540
師匠が手にした石ころを砕きながらそっちに行ったぞ オスガキムーブって「この小さなおちんちん欲しいんでしょ?」って煽るのか
逆レされてもwin-winじゃね? 良く分かんねーけどくそざこちんちんでバカにしてたら無尽蔵の精力で最後に落とされるとか クソガキにおっぱい揉まれたとき乳首おっきくなったのか、わたし気になります >>542
性的スキル極振りの鬼畜ショタだな
この手のショタは美形の割合が比較的高いイメージあるわ デュランタとか今回まったく顔を出さなかったけど
選ばれなかったけど花嫁になりたい!ってコスプレするイベントじゃないだろうな 式でもないのにウェディングドレスを着ると行き遅れるという都市伝説
ちょっとお年な花騎士にぜひとも着せてあげよう そのくらいの年齢の人に「俺の(興味の)ためにウェディングドレスを着てくれ」と言ったら
そういう意味に受け取られても仕方ない
口約束も契約に含まれるんだよ ジンクスを気にするなら教会に張り付いて世界花の加護でも使ってブーケを奪取すればいい ウェディングドレス姿のデュランタに種付け射精をしてデュランタはいいお嫁さんになるなと思うハゲください ルーレットでもらえる銅チケ10枚回したら、new虹が二人出たわ
長いことお花やってて初めての経験だ >>553
ヘレニウムちゃんに飽き足らずまだ所望するとは… いいお嫁さんになるな(他人事)
ハゲはいつか刺されると思う 春庭での団長の死因第一位が刺されるだったら皆納得する 装備欄が地味に圧迫されててガチャの度に精製させられる事になるんだけど(キャラガチャのためになるべく枠拡張はしたくない)
イベントで装備品は手に入るからガチャ装備は全部精製しちゃってもいいよね?
+10のやつは取っておいていたけど溢れて来たからそれも使おうか悩んでて ガチャ装備はEXって付いてないのは全部精製していいよ
もし必要になってもまた引けばいいだけだから >>544
質問ですがクソガキxアイビーのインピオとありますがショタロリと同じだと思うのですが何か違うのでしょうか? >>558
一番は殉職だと思う
害虫による
花騎士による
上司による つまりアナルファックはよってことね
>>565
インピオはショタとロリつまり子供同士のセッを指す用語と言うかスラングだよ(マジレス >>562
>>563
ありがとう。
もうひとつ聞きたいんだけど装備の強化はEXとイベ産と勲章交換どれから優先させればいい?(専用装備は星6キャラのやつなら一回目の進化を終わらせてある) >>568
ありがとう
結局のところ同じってことか だいしゅきホールドみたいにインピオってレスしたの俺とか言い出す輩もそのうち出てくるのだろうか >>570
正直装備強化は好みの順番でいいと思う
個人的には進化させたいイベ装備>お日様勲章交換装備>通常イベ装備>EX装備かな?
イベ指輪とイベ首輪は40で完成して能力値の増加も多いから
あれこれ強化する余裕がないならその辺りから始めるのもあり
あとアニバ装備とか一部のイベ装備は他よりステが高いからガチ勢は復刻交換でかき集めてるらしい インポの誤タイピングが元ネタなのになぜロリショタ性行為の意味に落ち着いたのか コア級結構回ったつもりで交換所行ってみたら上級アンプル100個にもならんかった
ナズナ教えてくれ。俺はあと何回コア級を倒せばいい? ブロス様は戦闘で役に立たないからオナホ扱いされて心が壊れて幼児退行してしまったのだ(ねつ造) ブロスちゃんは世界花だからね
ちょっと人間の文化には詳しくなくても仕方ないね 知徳が頭ふらわ〜な事考えると常夏が陰キャだったり湖畔が清楚だったりする可能性が…? でもグラブルでサンちゃんって言われてるキャラはド陰キャだよ? バナナもアカバナとかオシロイとかヘレニウムとかハツユキとか
ウェルウィッチアとかゴデチアとかドクとかみたいに陽の者じゃない勢もいるだろ!
>>593
https://i.imgur.com/vKpaLeJ.jpg
勝ったな
当たり前のように蜜がなかったからプチセン3で手打ちにした 常夏のくせにマイクロビキニ着てる勢少ないのおかしくない? 庭がナメさんまみれなんだけど
春庭の超技術よこせNZN プレチケでタツタソウ引いちゃった……こんなことあるのか
クワイいないけど (´・ω・`)ロリにマイクロビキニを着せるのは抜けない >>600
マイクロビキニ着せて蹲踞ダンスさせながら出荷よー クワイなんていらん
たまーに連撃キャラにクリ盛ってるあふんおるけどその分ヤケクソバフ入れろ
クリ以外半減持ってたら素直にシターちゃんにする youjomlk「うるさいですね…ロリにはマイクロビキニなの えっちなこととかまるで知らないロリにマイクロビキニというどスケベ衣装を着せる良さがなぜわからない! わかってて煽ってくるスノーベリー(youjoファンアートbaa)も至高だと思います 幼女みるく自身も着るべきだと言いたいところだが多分すでに着ているな 知らない間にマイクロビキニ着てて顔真っ赤にして恥ずかしがるヒャクニチソウ下さい 表人核は裏人格の時に意識がないのに裏人格は表人格の時にも意識があるパターン多いよね 裏人格は表人格が見えないフリしてる欲望から生まれることが多いので存在を認識できない
裏人格側は表人格の隠れた欲望を叶えるための汚れ役なので表人格のことを理解してる
みたいなのが多いイメージ 利害が一致しているタイプなら交換日記とかして把握しているだろ 裏人格って邪気眼の女バージョンのコピペじゃなかったっけ
手掴みでご飯食べて、おかんにげんこつ貰って大人しくなる裏人格さん 多重人格はゼノギアス主人公のイメージがとても強い
ジニアが情報共有してなかったらいつの間にか団長とおせっせしてて処女無くなってるけど
それが判明した時のヒャックの反応は如何に ジニアのは情報共有してても酷いと思うの
ヒャクニチソウはジニア第一主義だからジニアのためにまんこ使えて幸せなのかもしれんけどさ ハゲもキャラクエだと聖人君子なのに寝室だとハゲになるって言われてた時期もあったけど
キャラクエでも割とあふんだったりするから解らんな! 昼は幼女と追いかけっこしてても夜は黒い欲望に飲み込まれるのがハゲ 二重人格といえばゼオライマー
ゼオライマーの原作がガイバーと同じ人って最近まで知らなかった 旧PNはちみもりおだっけか
人格を上書きして元の人格を消したはずが消えてなくて自分がどっちの人格なのかわからなくなるという感じだったと思う
原作のゼオライマーと短編集どっかにしまってあるな 封印されたのはヒャクニチソウの製作スキルだけど試練としての強敵はジニアだったな ガイバー面白いことは面白いけど
持ち上げられてるのは違うなって思うわ。曇らせイヤボーン光線ヒーローのどこがいいの ネトゲでクソ需要ある装備品が鯖で一人だけしか作れないとか考えたらクッソやべーよな
ボッタクリとか言われてしたらば晒されるやつ 一部の十二神将に巻数かけすぎて途中から雑に数減らされてるの悲しい 花騎士酔わせてその勢いでおセッセする寝室はもっとあってもよい >>609
頭フードで体はマイクロビキニ…悪くないな ワルナスはとんでもないものを盗んでいきましたメギのウェディングドレスです ワリナスの解釈違いはなんとかならんのか
えっちなお仕置きが似合うのによぉ
まったくこのけしからんおっぱいはふぅ (´・ω・`)こんなおっぱいで怪盗できるわけないでしょ ロータスレイクトー横キッズ時代のストリートUちゃんはまだかね ですぱは狭い路地でもスイスイ行けるし怪盗向きのボデーよね 春庭ではみりん梅酒を作っても問題ないけどお前らがやると違法だからな
昔NHKがテレビで紹介したことがあったとさ みりん梅酒や濁酒も自分で作って飲む分にはそれを調査する方法はないからグレーで済むけどな
5ちゃんやらSNSなんかに書いたり友人に自慢したとしたらまあ国民としての責任負いましょうね topic 梅干しは紫蘇入れないで塩漬けだけで作ると美味しいぞ △ちゃんのおぱんつ醸してお酒造りたいっていうのはあるよね 次イベントもJBならそろそろ限定のJBヒャックとか来ない?
そのペースだと水着タケさんと来て
私の貴方ことコルベットさんがハロウィンになっちゃわない?
割と由々しき事態なんですけど! いま実装されている古代別バは学園スイカズラとウサちゃんスイカズラ、バレンタインジュズダマか
年内にほかにも古代別バはありそうね、みんな人気投票でも健闘していたはずだし タケさんまじで別ver来なかったらKMSの闇を感じる 黒髪スキーとしては抜けるタケさん以外の古代いらない 桃源郷での接客も一歩間違えたら変な男と関係持ちそうだし亡霊も竿役になれそうだし
タケさんはなんか薄い本に向いている気がする うにゅカス本当に5人実装できる?途中で投げ出さない? タケさんには是非ともハレンチな格好して欲しい
それこそ貝殻ビキニクラスの奴 黄色毛玉は熱血系っぽいけどロリなのか正当派元気っ子なのか、元気お姉さんは解釈違いです 周年の時点でタイトルに居たのにここまで引っ張られるとはな 別バと一緒に変な名前と弄られ属性が増えるシター
タケさんの明日はどっちだ 世界花キャラはちゃんと一人は非ロリちっぱい枠入れろよ新井? ウサちゃんスイカズラよりジュズダマが先だったし順番通りの実装ではないんだよな
タケさん最後になってハブられてるだの弄られる可能性 ふと思ったんだが
センティかプチさまも擬人化しそうな勢いでは センティとか十分シコれるし別に擬人化する必要なくない? 味方になったシリアスキャラがギャグに吞まれる展開好き
だからタケさんも桃源郷モードを開放していくのだ 花騎士三大都市伝説
純正EX指輪
世界探索虹
昇華石ガチャ虹 タケさんキャラクエとかボイス聞いてる限り謎のジョークセンス持ってるおもしれー女みたいになってて好き タケちゃんは団長に女物水着を着せようとするおもしれー女よ 真面目とかクール系キャラが表情を崩さずギャグかます感じ? タケさんホーム立たせてると既にギャグキャラ
見た目はクール系で表情も崩さないけど中身は真面目でもクールでも無い… ギャップといえばシスター系性悪系…でもなく普通にいい子だったオオカワヂシャ タケちゃんに愛染流房中術を指南した亡霊武者がいるとか嫉妬で狂いそう そんなにショック受けんでも
お前さんも亡霊さんに抱いてもらえばいいじゃないの キャラ維持したままギャグに乗っかってくるのも完全にポンコツギャグキャラ堕ちするのも好き
後者はベジータとか思いつくけど前者はぱっと出てこない ジニア(最終決戦仕様)とか出ないかなーなんて妄想してる
せっかくの二重人格だし、反射と思考の融合的な 銃使いとかはヒャクニチソウ製のオーパーツ武器バージョンあってもいいかもしれない ジニアからヒャクニチソウに戻ったら左手の薬指に指輪がハメられていたヒャクニチソウください (´・ω・`)反社思考のいち〇つに染められたヒャクニチソウ新作ガトリングガン >>666
最後なかわりにジュズを過去にする最強性能で来るから ほんとぅ?
どうせ「今回のタッケさんどうですか?」て質問に
「かわいい」て返される性能になるのしってるの るろ剣のガトリングさん、ガトリングを合法にするために真面目に生きようとしていたな 高頻度で奇種ステージを引き当てられるならそっちがいいかもしれない コア6時間かかるのがめんどくせええ
忙しい時にぱっと探索世界探索RPとスタミナ消化したい時まじでうんちだわ
ガッツ邪魔すぎるわ スキチケ温存で半日オートすれば50万は貯まるけど蜜がガリッガリ削れるんよ エルダーちゃんの蜜飲みたい…
小学生ハゲはツツジとかサルビアの蜜吸ってたよね バリア5回と3wave目のガッツ10回を1T確殺できる編成 そこで次とその次の毛玉に人数分のバリア無効持ちとガッツ無効持ちを コアって副産物皆無だからEXのが良くね?
効率も言うほど大差ないでしょ
時間効率考えたら落ちるまである 時間効率と結晶その他諸々の素材を捨ててスタミナ効率を1割程度良くしたのがコア6
何でこの程度の改修で良しとしたのか全く分からない チラ見せから結構経ったのに青うにゅがさっぱり来ないな
ブロスの性能が不評だったから調整に難儀してるんだろうか 最近はずっと寝る前に蜜10☆6放置してたけどなんかだるくなってきたわ ブロスって聞くとハンマーブロスが思い浮かぶ
ふらわ〜鳴きながら殴打してくるぞ! しかし交換制限110/月ってもう観念して上アンダンジョンつくっていいんじゃねと思う
スタミナ効率はもうこれでいいから >>709
いくらキャラは良くても、ブロス自体の性能がぶっちゃけゴミそのものだったからな…
正直いくら最大状態の能力が高かろうが、現実的にブロッサム縛りの虹20人とかバカも休み休みってやつだ 今からでも専用装備にブロッサムの花騎士の攻撃力+100万くらいをつけていいぞ 通常キャラで弱い←まあわかる
限定キャラで弱い←……
限定+シナリオキャラで弱い←ふらわ〜! 知徳は知識と道徳だからブロスちゃんは知識に貪欲でいい子だからふらわー そこが問題よね
条件満たしてもそれほど強くないうえに自PTのみ
知徳と書いてあふんと読むの ウィンは攻撃系のバフ盛り盛りで頼む。割と現実的な9人編成でそれなりの攻撃バフが乗るなら十分使えるんだよな
ブロスは防御系なのが駄目すぎる。揃えても恩恵が無さ過ぎるしブロッサムのキャラにしか乗らないのが本当に無意味 ウィンちゃんはウィンターローズのキャラに連撃付与でいいよ >>722
最大ならジュズよりは強いけどブロスが含まれていないPTがゴミになる
複数運用肯定派なら他の取り巻きも含めて強いのを4人ずつ揃えれば現状最強になり得る セカイバナらしくヤケクソバフのさらにやけくそっぷりでいいのに
攻撃+1000%とか無効99回とか
ぼくのかんがえたさいきょうのバッファーでいいんよ >>729
いやただ防御の数値が高いってだけで、ジュズとバフ最大ブロスのどっちが強いかって言ったら間違いなくジュズでしょ ジュズは火力バフも狂ってる上にベホマズンとメガザルまであるのがおかしい 耐久や回復を考えなくていいダメージコンテストの必須キャラ、ジュズダマ(タイプ:回復) HPバフの威力を上げるために回復や耐久(HP保護)も重要だから仕方ないね なんでそこに攻撃バフ最大250%まで載せたんですかね…… クリが出たらだからかんたんには誘発できんだろと思ったんだろ、まあそれでもHPダメバフは不要だったけど
一番の問題は連撃の計算仕様知らなかったことだが ジュズママは可愛いしロリだしママだからね、強いのは当然なんだよね… HP比例で与ダメアップが数値的におかしい
既存バッファーを素で超えてたし今でも腕試し固定枠 腕試しなんてどうでもいいけど
城200をワンパンしちゃうほど盛るのはやり過ぎ
収拾付かなくなってる steamでリリースされたから久々にやった遊戯王のインフレぶりはお花を遥かに凌駕していた
アドバンスド召喚ってなんやねん、ただの生贄やんけ あのHP比例バフは連撃の仕様理解せずに数値決めた感がある
最大300%の乗算バフが連撃に乗るのはやばい アドバンス召喚なんて古のルールがなくてもティアラメンツが出てきてビーステッドが生えてくるぞ ジュズいないうちの腕試しの限界2兆くらいだけど
ジュズin以外ほぼ変わらない戦友が10兆とか出してるの見るとやっぱ次元ちげえわ というか開発がエアプ過ぎる。幾ら頭あふんでも自分たちで作ったアビリティの仕様くらいは理解しておけよと ブルーアイズとか墓場から蘇りまくるもんな、ドラゴンゾンビだろあんなの
除外されると終わるけど そもそも当時のバフ専門キャラの数値をデフォで超えてる訳でね
これがバッファーポジならまだそういう物で通ったが、ヒーラー故に攻防で隙無くなった アドバンス召喚出てからもう10年以上たってるんじゃないか >>747
ま、FANZAゲーにそんなの考えられるやつはいねえんだろうけど
どこも似たりよったりだから、それができるやつは都会ゲーに引っ張られるだろう 白黒三国志のやつ見てみたけど量産意識しすぎてかったるすぎる
お花ぐらい軽くしろって話でもないけど、もっと動線を整備しろよ ジュズがいなかったら20人編成出来たら強いから…って評価で終わりそうなのが何とも 5人のためだけに15人を犠牲にする見返りが少ないのよな
花騎士はどの国の世界花の恩恵受けれるのに国家縛りが謎すぎる きっと編成に世界花5人揃ってる時にのみぶっ壊れ効果発動するアルカエフルクトゥスが実装されるから…(震え声) キャラアビを変更するわけないから専用FMとかが来ること祈るしかないな
世界花6人いるはずだし 強いと思ってたタケちゃんがアレでジュズがぶち壊れなのがね
尚、抱き合わせのドラセナは全うに強い
タケちゃんは1000099%バフ貰ってきて ふらわ〜を活躍させる為にクジラ艇の高難易度みたいなのを出すのはやめてくれよな 回復・防御スキルは基本的にすごい過大評価されててタケさんに限らずしょぼいのばかりなのに
何故かジュズだけ異様に攻撃系バフくっつけまくったからな クジラガーって言われるけどクジラで戦うならいらなくね?
甲板戦ならそこまで強くせんだろ いうて運営も世界花は5キャラ×4の廃パーティ想定してるんじゃないの
そこまでやって強いのかは知ら管 どこぞの曲芸師とかお隣のヤシャスィーンといい、ソシャゲってたまに当時としてはトチ狂ったような性能のキャラ実装して燃えることあるけど
会社に対して何か思うことあって当てつけとか嫌がらせでやってるとか、運営するの嫌になって滅茶苦茶にしようとしてるのかとか、普通にエアプすぎてぼくのかんがえた最強のキャラ実装して環境破壊してるのか毎度考えさせられる
お隣はディレクター変わった時期とかだったらしいけどジュッズはKMS変わってからある程度経ってたしまじであそこまでバケモンになるわけがわからん 廃がいくらプロッサムの強キャラだけでパーティー組めるとしても
プロッサムの強キャラってコルベットと学園ヒノイフェぐらいしかいないのよね ソーラーのゲージアビっていまクエスト開始時じゃなくて戦闘開始時になったからクジラのゲージを開幕ためる手段ない? 限定キャラが弱くても関係ないってタケさんで学んだからね仕方ないね >>767
戦闘開始時はないけど祭壇アビで増やすんでよくない?
総合力が上がりすぎてどうせ1周で連発する事もないから大差ないと思うよ >>767
過去の金(昇華)キャラが持ってるのならクエスト開始時にゲージ貯まる クジラ編成なら残り他国家でもいけるし、なんか大人数編成の予定があるのかもしれないw そういや今の昇華虹とか性能あれなんだし昇華同士で合成したら装備穴とスキル上がるようにしてもええのにな
ごく一部キーキャラになるようなのもいるとはいえ結局昇華石ともろもろのリソースいるんだし ハッツみたいに国家の移動ができればなぁ
ホイミ使えないヒーラーがまかり通る世界なんだから国くらい >>772
昔それを嫁にやろうとして見事にあふんしたわ
結局庭園用に複数揃えたけど むしろ単純に重ねればいいだけ純虹のほうがコスパ良いまである。今の昇華とか序盤の虹が揃ってない人向けのおまけみたいなもん
最近の昇華はまだある程度耐える性能してるけど、昔の昇華とかもはや使う価値もなし。というか今の高難易度じゃ使用に耐えられない 昇華石のレートがカスみたいになった今は昇華虹で重ねられたら助かるのは確か 強さで追いつけないならせめて非古代や昇華騎士には勲章収入補正などをですね
なおスキップと相性最悪 せや!金だけが装備できるEXPとかGアップのFMを作るんや! (´・ω・`)そういえばお花ってイベント特攻キャラいないよね
(´・ω・`)珍しくない? いまどきそんなもんあるゲーム少ないだろ、しらんけど 特効ひかなかったやつはイベ完走無理だからな!!みたいな地獄はさすがに絶滅したかな イベントポイント集めやすくなる特効キャラは今でも見るな
お花は初期からイベント周回頑張らなくても良いように作ってきたから作らなかったんだろう
3大害虫?スキップさせろ新井ぃ 初登場ラベを完凸させた猛者ってどれくらいいたんだろうな? 「こんなにお祈りなはずがない
分かれ道でタイミングを合わせてクリックすれば行き先をコントロールできるはず」 最初期のお祈り周回お祈り重ね要素を即撤廃したのは英断だった
あのままなら今絶対やってない せめて昨日きづいてれば石200個貰えたのに…なんで教えてくれなかったのママ! その日で終わるパネルミッションと数日かかるのとあって嫌 (´・ω・`)実際3日参加しろっていらないでしょこれ
(´・ω・`)だいたいのハゲは1日でノルマ達成するし あふん介護士では足りない
あふん成年後見人になって団長さんの全てを管理してあげるねみたいな人が必要なのだ
結構いそうだな パネルで開けるとこは前週に開いちゃうのもあって、腕試しの存在に気づかないとこのザマになるのよね
スレでおハゲ様達が腕試しがどうのとかいう話を雲の上の事を見ていたAFNです 腕試しのランカーPTが全部同じてことはコレが最適解なのかしら 高難易度の三大血栓の交換所に上アンたっぷりあるのね >>693
で質問した者です寝てしまいました
コア6ありがとうございます 皆さんのコア6周回パーティー見せてもらえたら嬉しいなと ヒャクニチソウ「ふふっ……お仕事とはいえ、素敵なドレスを着れるのは嬉しいですね」
団長「ゆ…ゆーん♡」
ヒャクニチソウ「私団長さんのために今日まで処女を守ってきました。私の処女、もらってください♪」
団長「お、おう……」
ヒャクニチソウ「きゃあ!やめてください団長さん!私初めてなんです!やさしくしてくだ……」
団長「ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!にゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛くない♡」 >>808
https://i.imgur.com/E30b2CW.jpg
ABでこんな感じ
(Bは2戦目3T掛かるので最速周回としてはちょっと火力不足)
パボニアが殴れば相手が消し飛ぶ
先頭だとバリアに阻まれるけど1T目で全部消せるから
ガッツで粘られるよりマシなので先頭に配置
ただ相手のHPが少なくてコンスタントに1000万くらい食らわせればいいから
ある程度の周回速度でいいならもっと火力を落としても大丈夫かもしれない
アタッカーはシターがいればそっちの方が楽だと思う コア6編成はあふんなりに突き詰めようとしたけど、アタッカーの後続が相変わらず行動したりしなかったりするし、スキル発動が安定しなかったりではげたわ >>810
ありがとうございます!上下左の娘と上真ん中、下真ん中、下右から2番目の娘の名前教えてもらえると助かります! >>812
一番左:パボニア、虹メダル交換で入手(現在交換不可)
上真ん中:コットン、ガチャ虹、吸収付与のために入れてるので他のキャラでも代用可
下真ん中:ヘザー(水着)、ガチャ虹、3属性付与とバリア目当て
下右二番目:クガイソウ、華霊石交換で入手、クリティカル率アップ目当て
クガイソウはクリティカル率アップが高めで突付与もできて優秀だから持ってないなら交換を勧める
あとお父さん呼びだから寝室が捗る >>813
詳しく本当にありがとうございます!
とりあえずそれを元に組んでみます クガイソウはどっちもフェラ抜きがあるのが高ポイント
編成で使うことはもうないです 定期的に花嫁衣裳着せられる子出てくるけどエロ漫画とかのせいで花嫁衣裳とか大体寝取られる前振りみたいなイメージがついてるからおちんちんに悪いよね 純愛モノでもエピローグで着てる事珍しくないからセーフ コア6なんていつものいつも通りで殴ればいいんじゃないの?
スキルなどいらん、触れたら死ぬ
迎撃で落としたいからシターの位置どこにするか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54908.png エンドコンテンツもほぼ終わったからやること無くなっちゃった。
復帰して1年半、また冬眠しそうです。 犬耳コオタニビラコが居なかった
クリアップとバリアで入れてると思うから他に代用出来そうなの無いかな 寝とられもおちんちんに悪いけど海外だとあんまり小さい子に花嫁衣装着せるのも児童売買連想させるっていうんでまずいらしい
そんな話聞くと日本はまだ平和なんだなというか外国の権力者は幼女と周囲黙認でエロいことできるのかとか感がてしまうわ どっかの国では9歳の女の子と結婚出来るってCMあったな 99連でジュズ4になったんだけど天井する意味あるかな?
流石に4編成以上のシステム変えないと思うんだけど
5人目の使い道ってあるんやろうか ジュズジュズジュズジュズジュズの方が
ジュズジュズジュズジュズより言いにくいから
5体並べる意味はきっとあるよ 4ジュズするほど力が欲しいなら4穴の足しにしてもいいだろ、装備進化もあるし ジュッズ複数欲しくなるけど一身教だからヌゥゥンってなる たったの50ooで5人目のジュジュが手に入るのなら取らない選択ある? 好感度100と99と50と0のジュッズを用意して
好感度0のジュッズにtnk突っ麹桙ンたいっていb、のはあるよね 未所持確定は久しく回してなかったんだが
コオにゃん追加は今回からだっけ?
未所持30くらいいるので大分厳しい 逆に考えるんだ
今未所持を潰しておけば次の未所持確定で引きやすくなるとそう考えるんだ https://i.imgur.com/8bDRDYP.jpg
(KMS的には)ロリキャラ ヨシ!
スペチケ範囲に収まる頃には欲しいキャラ増えてそうでなぁ
実装ペースが早いのは良い事なんだが お前は本当は回したいんじゃなくて輪姦したいんだろう
素直になれ 輪姦すより輪姦されたいタイプかも知れない
GoogleIMEくんまわすで輪姦す出すのやめようね お花はそーゆーゲームじゃないから輪姦される想像が難しい
ジニア100人組手とか学園エノテラアネモネ頂上決戦とか… ステップガチャって天井加算されるんかな?(無知)
おまけ欲しいから出来ればステ引きたいんだが ハゲVS花騎士軍団捕まったら即レイプの鬼ごっことかで輪姦される展開はあるかもしれない 天井でジュッズ4体目確保ーと思ったらラストで直引き2体出てわらた
ジュッズ6体いるコンテンツ出ますかね… え?
団長って頻繁に輪姦されてない?
いやそっちは別に見たいわけじゃないんだけど 逆レ寝室はあるけどその過程で必死に逃げる団長が追い詰められて…みたいな導入はないよね
拉致監禁はあるけど 累計とはいえ、一日あたり10兆以上か…腕試しでまだそこまで長くないと思うが、インフレの桁がおかしいな
ところで世界花ってそれぞれのステージで貰える虹結晶の数に差とかある? ないならそれこそ一番簡単な所回せばいいだけだけど… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そんなに毎日頑張らなくていい
60%くらいで生きろ 毎日120%で生きろなの
遺産はUーちゃんにまかせてほしいの このスレのうーちゃんに毒されすぎてリアルのうーちゃんにも余所余所しくなる団長
リアルのうーちゃんってなんだよ…! う ー ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!! 残念ながら春庭は現実にはなくユアゲも現実にはなく新井さんだけが現実だったんだよ 交通事故にあったせいで花が花騎士に見えるようになった男の話 ヤクノヒナホシちゃんを実際に見てみたいってのはあるよね >>864
なんかエロゲによるサジェスト汚染が酷いらしい… やはりパラ学ヒノキと犬コオタニの代わりになりそうな花騎士居たら教えてほしい パラ学ヒノキに近いのはドラセナ、猫シンビ、打付与のみのハロハナモモ
コオニはコットン、オーニソガラム、jbリンゴ、学園タエちゃんとか? お花はエロゲなどと悪質なプロパガンダを繰り返す者がいるがそのような妄言に付き合う必要はない
お花の水着の布面積がそこまで小さくないのが何よりの証左だ >>866 これが会話ログ
俺>こんにちはnznさん
nzn> 何か用かな?
俺> 花騎士はエロゲですか?
Buront> そうじゃない
俺> そうですかありがとう8周年すごいですね
Buront>じゃぶじゃぶしていってね
やはり無実だった
しかも8周年迎えたのにのに謙虚に課金を煽ってきた (´・ω・`)途中からブロントさんになってんじゃん
(´・ω・`)なっずこっわ なんて謙虚なやつなんだランタナは度肝を抜かれました そもそも人に向かってエロゲって言うほうがエロゲなんですよ 本当の賢者はヌくためにエロゲをやるのではなく、かわいいデフォルメ絵のスチルを見るためにエロゲをやっているのだ。
- セオドア・ルーズベルトA.D1904 大統領就任時のスピーチにて - >>868
ノベタのTwitterで壁尻やってて草
もうエロ隠そうとすらしてないなw メンテ待ち時間暇だから誰かおすすめの漫画おしえてくれ
前教えてもらった虎鶫はまじで面白かった 殿堂入りしても普通に別バ増えるんかいw
まあ投票数イベでの殺伐感は薄れるからいいか アマスギのスケジュール待ち?でネムレアと比べてアネモネはだいぶずれ込んだな
まぁデカチチに興味ないから助かるわ デュランタの立ち絵
画面に顔近づけて色々確認したくなりますね
特に鼠径部のあたりとか アネモネはそろそろけつなあな確定でいいんじゃねと思わないでもない アネモネって人気投票ばっかだから大抵の季節衣装ないよ アネモネは季節物ほぼないからな水着とかはスキンであるけど >>885
これ去年の人気投票1〜3位の学園以外の別バじゃないの
クリスマスカトレアとか正月ネムノキみたいなやつ (´・ω・`)こんな女の子にお腹ぷにぷにされたかった >>884
今日二人来たから最近の流れだとサプライズ枠があるじゃろうな ヒャクニチは水着かな
年に1回だった別バイベが2回になってるから
元々3回あった水着は6回になるのだろうか 花騎士だから武器を手にしてるのは当然なんだけど
ウエディングドレスで刃物突きつけるのやめてもらえませんか
ケーキ入刀とは違う威圧を感じる >>907
やましい気持ちがなければ圧なんて感じませんよってラベンダーが言ってた 初期金は大体絵師問題じゃないかな
残ってる別バない初期金全員そこそこ人気だし オスの豚って去勢しないと獣臭くて食えたもんじゃないらしいな ヤマブキはわんちゃんあるけどボタンハボタンは絵師そのままは諦めろ
というかボタンは絵師やめて普通の会社員になったんじゃななったっけ ブッキーはラノベでも活躍してたのにここまで別baa来ないと思わなかったわ もねきが復活してブッキー別baaは時間の問題かと思ったもんだけどな 復活いうても投票別バ描いただけだしな
今年の投票で入賞お礼絵を描き下ろしてたから花仕事へのモチベも復活してきたかな?って感じ ストキャンは開花で毛穴撫子使ってしまったばかりに… シコップちゃんもそろそろ水着の季節なのに開花まだだしなぁ チューリップ姉妹みたいに誰だお前で実装増えるでしょ
嬉しいかはともかく別バや開花はやくしろの
声は沈静化されて成仏できる takto族10人以上開花きてないよね
もう無理そう TAKTOニキはいま何人でやってるのか知らないけどコミックと時々同人で手一杯かな まあ正直飛ばされたままずっと放置でだんまりよりは
別絵師別中の人でもいいから実装してほしいの 別バ増えてるのはいいけど前回にしろ今回にしろ新キャラ捩じ込みたがるのなんなんだろ
ここまで新キャラに拘ってる長期ガチャゲってなかなかないんじゃなかろーか >>934
名が売れてくるとギャラが高くなり忙しくて仕事受けてくれにくくなるから安い早い人と適宜入れ替えなんじゃないの、絵師も声優も 新花騎士でしか得られない栄養もあるのじゃ
今年だとモッフィーやミヤコグサ、ケペラちゃんとか好きなのじゃ (´・ω・`)正直言うとここ数年の花騎士の名前が覚えらえない 新キャラ増やしてくれないと人気投票727位が実現しないし >>942
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)せめてデュランタちゃん拝んでからにして イベントストーリーなんか3つ表示されてるんですけどー 花騎士の名前すら全員答えられる気しないのに実花とか覚えてる人どうなってるの (´・ω・`)お得ガチャきてんじゃーん
(´・ω・`)150払います アネモネシンプルに強いな
完成したときの爆発力と属性付与ではシンビが勝るが
デュランタは…追撃が強いイメージないかな 【現在発生している不具合の一覧】
【6月12日17時00分】
・★6装備のセットアビリティが複数パーティーにセットしてある場合、
2PT目以降の効果が発動しない >>947
これは個別ルートに入ったってことでよろしいですね このくらいの性能あっても恒常というだけでためらってしまう ■今後バランス調整予定の高難易度ステージ
・古代花騎士・最終章
・世界花の力ダンジョン(EX破級)
・イベントステージ(EXダンジョン・EXステージ)
・三大決戦「炎熱と宵闇の化身・炎熱の迷宮「神蟲核」ステージ」
・カラクリ無限城160〜200階
カラクリ無限城のバランス調整については、
一定階層ずつに分割し、順次対応とさせていただきます。
また、すべての該当ステージについて確認・見直しを行いますが、
必ずしもすべての階層の調整を行うわけではありません。
■6/12(月)メンテナンスにてバランス調整の見直しを行ったステージ
・カラクリ無限城160〜170階
・イベントステージ(EXダンジョン・EXステージ)
今回メンテナンスにて調整した分のバランス調整のお詫びといたしまして、
華霊石300個を配布いたしました。 >>954
よくやった出荷するのは最後にしてやろう なんや今回のストーリー
キャラクエみたいな形式になってるんか? >>954
よくやった
出荷するのはデュランタちゃんを引いてからにしてやるの 花嫁と謳ってはいるが実質JBセレクション2か
さすがに未所持でてきたわ ジュズダマ投げるだけのゲームに高難度のバランス崩壊とかどうでもええわという気持ちが
そんなことより千花繚乱の勲章なんとかしてほしい 今回のイベってデイリーの3周だけで報酬取れるタイプだったっけ? 交換数がいかれてるだけで今まで貴重品だったこと考えるとレートは別におかしくないよねあれ >>965
最後無限に箱開けて装備石集めてた記憶しかないわ 勲章でおかしいのはスタミナ量じゃなくて要求される周回数 スタミナ3倍産出3倍とかでいいんんだよ
他所みたいに完全放置で周回させられるゲームじゃないんだから無駄な時間は極力なくさないと デュランタ一発ツモでございます
本当にありがとうございました >>958
キャラのバランス調整やろうとすると人数多すぎる=コストかかりすぎるから
高難易度ステージの方でバランス取ろうとしてる?
って邪推してしまうなー >>966
いやおかしいでしょ。一周で貰えるポイントと、一個交換できるのに必要なポイントに対して、総数で幾つ個数あると思ってるんだ
1000周以上必要な時点で頭の中スプリングガーデンかよ テコ入れ入った前回は周回してたから加減がわからん
世界花EXある今は周回特に美味しくないんだっけ? (´・ω・`)結局バランス調整ってどっちなの?
(´・ω・`)簡単になる? 後半の箱で秘石とセンテイ無限に掘れるのはわりと良さそう >>975
だから交換数がいかれてるっていってるじゃん
あんなもん通常イベみたいに各15とかでよかったんだよ イベEXが1週で2000
イベ通常が1週で200
流石にヤバくないかこの差は 期限が決まってなかったりキャリーオーバーしていくんだったらそのうちやればいいかってなるんだけどね 別に面倒なら無理して全部取らなくてもいいのでは?
貴重だから全部欲しいって言うならむしろ交換数は多い方が得だと思うんだが >>983
多かったら周回数がーって文句言るやつが多数いるのなんてこのスレみりゃわかるでしょ 全交換するのが前提の要求数じゃないと思えば別にいいんだけどね
花騎士の交換物は全交換するものという気持ちがあるからだけど ボナステ分あるから600だったわ
イベ通常スタミナ60で600個
イベEXスタミナ80で2000個
やっぱでけぇわ 祝福スぺチケはパラレルとか混じってるから結構新しめのキャラも交換できるな
ンボメモリーは微妙かな
装備シーズンとか言う意味不明要素いる? 交換数15のものを15個交換するのと120のものを15個しか交換できないのでは気分が違うからな
昔結晶虹花も似たような感じの理由で個数半減したよね 交換数多すぎでストレスが貯まるのは
RPGでいう「取り返しの付かない要素」だからじゃないの 天井続きすぎて辛いんだけど来週辺りウィンも来るんでしょこれー >>958
バランス調整というだけで易化するとは言ってないのが怖い 上アン取り切れないだけで取り返しがつかないって思考になるの大変そう
だからハゲるんだぞ よっしゃボックスイベ回んぞーって思ったら劣化しとるやん
EX1回回すのに300て倍だぞ
こんなん行くならセカイバナでいいわ
あふんハゲはきおつけろー つーかほぐるんステージもスキップさせろって
投票とか興味ない勢からしたらそれだけで救われるんだから
コア6のガッツ地獄とかまじで頭おかC 取り返しのつかないやつってもう何やってもその武器は手に入りませんとかキャラが加入しませんとかそんなやつじゃないの
ドラクエで命のきのみとか種とか取り逃しても何とも思わんでしょ 個数限定アイテムの数が最大値に届かないってのが近いんじゃねぇかな ナズナおすすめドリンクがカンストしてる者だけ石を投げなさい さっき始めた新規ですが、ミニストップの指輪っていうのがもう手に入らないみたいなのでアイテムコンプできないからやっぱ引退します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。