じゃんぬとマカロンのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686221523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ じゃんゆ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ ゆんっ♡
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| / ←らぶ信
\ ヽノ / FANZAGAMES人気ランキングスレ 4110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657100292/
304名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/07/06(水) 20:18:29.21
>>297
うゆおー
340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:26:21.00
天啓の新キャラかわいー
https://pbs.twimg.com/media/FW9zshfaMAAi3fs.png
以下ヘッダと>>省略
304
かわいー
304
都会に負けてないね
304
ムホホ
304
天啓は立ち絵にて最強
304
きゃわわ
304
テンパラハジメドキ
304
都会のレベルを超えてゆ
304
天啓は立ち絵がいいからな
304
えっろ
304
おっぱいがえっちいゆ
304
これは明日天パラ1位確定ゆね
304
天啓やりたくなってきた――
368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:30:06.010
なあ>>340と>>304間違えてない? 先に立てたのにガイジコピペで使われなくなった憐れなスレを再利用してやるか 145 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:58:59.61 0
>>36
かわいー
https://i.imgur.com/FzIKv0Q.png
631 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 23:37:07.90 0
>>145
ブレガのパクリかゆ?
https://bravegirl2.wiki.fc2.com/upload_dir/b/bravegirl2/d8074ad2e816381f0c79310df0382ea4.png 俺以外の人間がお風呂沸かした時、そのお風呂をいつ沸かしたのか分からなくてお湯の古さの判別がつかないんだけど、どうしたらいい? あやらぶとの関係一覧な
エンクリ→親友
アイギス→良好
大麻→良好
ブル→良好
D1→普通
モン娘→やや険悪
列車→最悪
ミナシゴ→仲悪い
デンズリ→水曜組の絆
エスカ→水曜組の絆
れじぇくろ→よきライバル
ふるーつ→誰?
天啓→雑魚 ランスレからかわいーが失われていたと思っていたがそんな事はなかったんだなって 俺以外の人間がお風呂沸かした時、そのお風呂をいつ沸かしたのか分からなくてお湯の古さの判別がつかないんだけど、どうしたらいい? エスカ信だが
あやらぶとエスカって絆あったのかゆ? 落ち目のゲームが宣伝必死すぎて草ゆ
昔はふゆーつ(故)今はあやらぶ あやらぶ班ってテクロス内部でも浮いてそうだよね
他のテクロスゲーのやり方を踏襲しないし 30越えてデコが広くなってきたが30歳まで持ったから良しとしなきゃダメだよな
20代でハゲてるやついるし ロシアとウクライナってどっちが悪いの?
よく分かんないゆぅ あや信はここで暴れゆ前に課金してやれゆ
そんなんだからあやらぶは死んだんだゆ わんにゃんかわいースレじゃなくなった途端一気に人減ったな イギリスは奴隷植民地時代を大英帝国の輝かしい歴史だと思ってるからな れじぇ太郎も変な雑魚にライバルだとか言われまとわりつかれてかわいそうゆ MAXさんのおかげでマカロンごっこが流行ったんだから感謝しろよ 凌辱でしか抜けないんだが
デンズリと大麻とエスカ以外でレイプがある村ゲー教えてズリ ほんとに死にかけてるマカロンちゃんの気持ち考えたことあるの? >>82
なかなか分かってる奴
アートワールもやるべき ドラちゃんがパパをレイプしてたゆ…酷い奴ゆパパかわいそうゆ つまりエッチじゃない犯罪はやり放題だったんだよな・・・ れじぇってキャラの実装ペース上げたら分かりやすく劣化したよな イケゴブの教えはおさわりや白黒に受け継がれてるからな アリスなんかもそうだけどスタッフが代替わりするとエロの傾向も変わるよね 売れない芸人は必死で哀れゆ
じゃんゆはマカロンちゃんと優雅に暮らしてゆとゆーのにゆ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい >>116
テク絵にしては顔と尻のバランスおかしくない? 寝ようと思ったんだけどさ
どうせ寝ても眠くなるんだし寝ない方がお得じゃね? ああああああああああああああああああああああああうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい >>135
スタフォもさっさとスキップさせりゃいいのにな ルシフェルちゃんこんなブサくないよ、
胸もうちょっと小さいから おいおまえら100円音声にCV青葉りんごがあるぞチェックしろ あやあrぶってチーくまなのかゆ?どおりで奇形ばっかりだと思ったゆ ティンクルやって来たけど戦闘は微妙だな
でもエロがいいから細々と遊べるわ 個人や組織相手に粘着する意味なんてない(この文明的な世界には)
メンタルの弱い相手ならそれで撃退出来るけど
メンタルの強い相手はそれを助長するだけよ? だって見られるってアピールしたから
賢い人は批判の中で学習する
一番いい「アンチ」のやり方は無関心になると思う 水星地獄だったわ
江戸前とU149見てバランスとらないと 戦国覇道王も今月予定で事前始まってるじゃん
なんで教えてくれなかった? 私的な人生の楽しむ方は自分のしたい事をするだけ
憎しみに支配される人生は楽しくないし、目的が果たしても虚無が待つだけ
煽動で混沌を楽しむ人は居るだけど
それはソイツなりの人生の楽しむ方と思う
簡単に煽られてたら相手の思う壺 戦国覇道王の弓ゲームのグラを豪傑Twitterで見た気がする
同じ会社か?
掘るのめんどくせぇ 死亡フラグ立てまくってから死ぬから心の準備ができる わーん♡わふ!わふ!
はっ、はっ、はっ、はふぅ〜♡
ふんふん♡
ぺろぺろ♡れろぉ、れろれろ♡♡ >>173
くぅ〜ん……(布団に潜る)
ふんふん…ふ、ふ♡(股間の匂い嗅ぐ)
ふん!ふん!ふん!(鼻で股間突く)
ぺろ…ぺろ♡ぺろ♡ぺろ♡(ちんこを服の上から舐める) 恋姫の絵はクセが強いからな
萌え絵だけど描きわけきっちりしてるのは優秀 パチマネーあるとはいえパケで長生きしてるだけあるな やっぱDLsiteで売れなくなったのが痛いな
FANZAだけじゃ電気代で赤字だ 爪って何だと思ったらAIか中華ゲーでよくある美人絵キャラってかなり昔からAI使ってるんじゃないか
似たような絵とあの独特な塗りは怪しいわ3歩先を行ってたとも言えるけど真相は謎 >>180
ぺろぺろぺろ…わふぅううううん♡♡♡(犬が射精) ミナシゴ継続できてる人普通に尊敬する
原動力はどこから湧いてるの? 中国人絵師ってマジであのAIみたいなテカテカ絵めちゃくちゃ多いもんな 育成マゾい方が長く遊べたりするもんよ
コツコツやらんと敗北戦場集まらないしな ヤンデレ好きなら病んでるボイス聞いてるだけで楽しいかもな やること無いと興味失せるしな
村ゲーも遊べなくなったら捨てがち >>193
絵師の所属会社関係なく褒めてるだけだが? マジかよD1が戦恋のあの古臭くてぶっさい絵描いてんのかよ でもD1はかわいーし塗りが綺麗だよね
戦恋はどうしてこんな絵に パチカスおじいちゃんからお金とってるだけだし
かりんちゃんまでのつなぎだからな 他タイトルの動向しらんけど今日もしかしたらホモシゴ久々の表彰台あるかも? 犬子の原画って来襖さやらしいけど今はD1にいるのか >>206
■戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネル第32回より
佐々成政や前田利家などを担当する予定だった原画家オーディション大賞受賞者の来襖さやは体調不良により降板。
1年ほど実家で仕事はしてもらっていた模様。
■TECH GIAN 2014年1月号より
佳作受賞者たちも魅力的な絵を描き実力もあったが、原画としてやっていくにはネームバリューと技術的な上乗せが必要。
なら『戦国†恋姫』に参加させてステップアップさせようという考えで、佳作受賞者たちも原画家として参戦させたとバッジョ談。
rei太が担当している今川氏真は本来なら来襖さやが担当する予定だった模様。 最近惰性でオナニーしてるからあんまり気持ちよくないゆ
いいオカズが見つけられない 色々村ゲーやったけど、結局シコリティは大麻とかズリが頭一つ抜けてるわ
文脈抜きでシコの気分まで持っていけるゲームは他には中々ない
D1とかイキってるけどそこらへんのパンピーに大麻、デンズリ、D1を渡してD1が一番抜けるっていう奴は少ないね これだけだと
MtUがデザインも原画も担当したのか
さやとかいう奴がデザインはしていたのか
わかんねーな
恋姫ガチ勢いないのか と思ったけどそもそもそれは純愛か凌辱かの差もあるな
純愛こそヒロインとの関係性とかの文脈が重視される
ちなみにシゴの凌辱は抜けない 大麻のさくらんぼが一番抜けるって意味ならまぁ、そう
カガミとズリは汚いのが好きな奴向け 黒井さんも犬派だから犬耳に釣られちゃったんだろうな…
あとティンクルは分厚くて汚い乳首もあるし 塗りもテキストもD1が大麻ズリに勝てるエロ要素ないよな
数は勝ってるだろうけど 列車やってないんだけど
列車にはアミアン以外に分厚い乳首ある?
花は覚えてる限りだとたぶんない
モンむすにはある
よって新井さん分厚い勃起乳首嫌い説あると思う エロ一本で勝負する抜きゲー業界を生き抜いた猛者と射幸心煽るガチャで稼いでるエロソシャゲごときじゃエロに対する情熱が違うからね なんで褒めるほうじゃなくて貶すほうチョイスするかね まあティンクルは黒井さんのエロから外れそうだけどな
完全に狙ってるユーザーが列車やお花のイナゴ連中だろうし 黒井信は黒井さまのゆうことが絶対です!な人生を歩んでいるからな 辻ウォッチ
あや憎
D1憎
これがローテーションだからな 俺は抜いてないけど
黒井さんは変身ヒロインになって凌辱されてみたいってTwitterで言ってたし
看護婦さんに尿道や肛門いじられた経験を執筆に活かせると喜んでたから
創作のためならなんでもやりそう んほおおおおおおお!!!!!!!黒ちんぽき゛も゛ち゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!! 黒井とか言ってる奴やあやカスなんかごく一部なのに
ガイジだから連呼し過ぎなんだよ >>249をやってるのがMAXハゲディスコだからな D1はパッケージ版がクソゲーチャンピオン扱いだったのにようやってゆゆ クズじゃんゆら「デイリーの時間ゆ」
黒井さん「あ、ほんとだ」
黒井さん「ミナシゴやりながら遊戯王みるぞ!」
クズじゃんゆら「ゆおおおおおお!」
黒井さん「おい、じゃんゆ。MTGで対戦しろ」
クズじゃんゆ「わかったゆ」 昨日配信休むわって言ってた格ゲプロが日付変更と同時にストファイ配信してて草
中毒性やべえんだな >>259
パパ(50代)と娘(40代)の会話だな クズじゃんゆら「あや粘!あや信!ぶっさ!はせの自己顕示欲きめーゆ!辻アホだゆ!ガイジ!ハゲ!中卒!」
黒井弘騎さんが配信を始めました。
クズじゃんゆら「こんばんゆーん」
クズじゃんゆら「デイリーの時間ゆ」
黒井さん「あ、ほんとだ」
黒井さん「ミナシゴやりながら遊戯王みるぞ!」
クズじゃんゆら「ゆおおおおおお!」
黒井さん「おい、じゃんゆ。MTGで対戦しろ」
クズじゃんゆ「わかったゆ」 今日から職業訓練が本格的に始まるからランスレ見る時間がガチで減る
つれぇわ ランスレ見る
ガイジ暴れてる
ランスレ閉じる
じゃあな >>273
俺も釣られたけど
腰のラインが変な気がして気になる
サ開前に修正して欲しい ふぅー
やっぱあやらぶのシナリオおもしれーわ
おもしろランブルだわ 原作が純愛ゲーなのに凌辱あったら信者が発狂するじゃんゆ 戦う変身ヒロインは負けたら怪人やクズ市民にレイプされる
この世の常識だゆ >>298
別だって話だよな
100%無いよな。触手で逃げて終わり 個人的に純愛ゲーは絵とエロ文、凌辱ゲーはシチュが重要だと思いますゆ ジブは原作から凌辱あるのに消したやつの采配が無能過ぎる はせが今までやってるショボいエロ見てたらエロ何て期待しちゃ駄目だよ 絵は割とそうでもないと思うゆ、下手でも基本的なシチュエーション抑えられてれば割とゆ そういやティンクルは変身ヒロインか
そりゃ黒井さんもほいほい登録しちまうわ 下手でもかわいー系の絵柄で凌辱がいいゆ
逆にうまくても大麻デンズリみたいのはノーセンキューゆ 眠姦好きだけどあれはCG集や同人誌で声がないから映えるんだろうなとは思うゆ
ゲームでやったら割と手抜きだゆ D1みたいにティンクルくるせぃだーすの設定持って来るだろうし今からハードル上げるとヤバいぞ ワッフルというか開発が台湾だからちょっとガバったんじゃないかゆ 変身ヒロインでいちゃらぶって意味あるの
コスプレねぇちゃん脱がしてやるだけじゃん セーラームーンやプリキュアだって負けたらレイプされるからな
甘えるなよ エロゲ「変身ヒロインものです」
ゆ「うゆをおおおおおおおおおおおお!!!!」
エロゲ「戦闘員に犯されます」
ゆ「…」 >>327
同人ゲーだと処女クリアとかなければ積極的に負けに行くゆ ナリカちゃんとハルカちゃんは抜けたけどスバルとかいう奴はイマイチだったゆな >>330
ハッタショ僕「『初めて体験した相手』かぁ…」 >>333
あの欄最初の雑魚敵とかただのおじさんだと何かしっくり来ないけどそこまで気にせずやってゆ >>328
検索したら大麻デンズリ側じゃねーかゆ…!! >>337
これ普通に怪人にやられゆよ
外伝の1がエロかった覚えがあゆ >>340
お花コラボは糞エロだから大失敗してたゆな… れじぇくろスレで質問したらアフィリエイト扱いされたことあるんだがまとめサイトあるぐらい人気なゲームなの? なあ
クレセアちゃんのボイス「マグヌス・オプス」になってんだけど
Magnum opusなんだからマグヌム・オプスだろ >>352
最初からオプスじゃなくてアヌスにしておけばなぁ ヒーローが女幹部に捕まってエッチな拷問される方が好きですゆ 同人は最初からハードル低いから案外抜けゆ
でもそのシチュはゆの好みではないゆ なんでもいいけどクソつまんねー1対1のコマンド戦闘入れるのやめろ 怪人の正体は魔法少女の子供だから
このサイクルが生態系として成立してる シャンドラは設定的に凌辱作れるからそっち方面もやれゆ ゆはヒロインが途中どんだけ凌辱されても
最後に勝ってくれる方が罪悪感からのカタルシスがあって抜けますゆ
あと純愛和姦も好きゆ
でもその場合はちゃんとコスチュームセッしてほしいゆ >>373
お前悪人が一夫的に凌辱するだけの黒井さんのDS馬鹿にしてんの? 覗き穴の向こうで知らない男に膣内射精されてハート目になってゆのえっちすぎゆ…! 変身ヒロインの悪堕ちが流行ってる件についてじゃんゆはどう思う? 特に考えずに星4ラッシュいったら3分以上かかったゆ 【FANZA】天啓パラドクスX Part.176 勢い64.2 おかわりなんだから同じの出てきて当たり前だろって名言好き wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マズくて一度は閉店したメシ屋が
性懲りもなくまたマズいメシ提供してるとか草 シュガーは休眠して丸3ヶ月か
そろそろ続報が欲しい 鉄オタの異常さばかりが取り上げられるけど
駅員だってあいつら高卒バカだぞ
それも発達障害が多い
紙一重なんだよ
駅員さんかわいそうとか言うのだけは辞めろ 何もないよりはって程度でしょ
正直足枷になる引き継ぎ要素なんていらんから早く帰ってきて欲しい お前らは駅員のことを何も知らない
あいつら別にかわいそうでもなんでもない
あいつらだって発達障害のガイジなんだよ >お前らは駅員のことを何も知らない
知らねーよそんなん
なんなんだよお前は・・・ 村ゲーの各ディスコ見てもレッシンだけ強烈すぎて浮いてるからな レッシンを悪く言う人は列車を知らない人
レッシンを良く言う人は列車を全く知らない人 KMSがガイジ運営だからレッシンもガイジ揃いだったという訳か
真理に辿り着いてしまったな あたおかの真似して擦りつけてる時が一番心が安らぐ今のお前は立派な病気だよ マカロンちゃんは謙虚だからKMSじゃなくてちーくま信ゆ スーパーの店員が挨拶しない!って投書して張り出されて店長がごめんなさいするの心待ちにしてそう 飯屋のガチャ新規4被り2だった
じゃタダメシ食ったし帰るかな >>445
モン娘に鞍替えしたっぽい
イキのいいキチガイが何人か引っ越してきてスレが酷いことになってる 店員「袋はお付けしますか?」
客「(マイバック見せながら)必要に見えますか?」
店員「すみませんわからないです」
客「口コミに名前晒して批判したろ」 >>444
この謎の文を延々と貼ってる発達って何者? >>446
モンスレ言葉遣いがここより酷くて怖すぎる 【アニバーサリー前夜祭ログインチャレンジ開催!】
アニーバーサリー直前に伴い、特別なログインボーナスを開催します!
決められた日毎にログインすると、その日のみもらえるアイテムがプレゼントされます!
┗期間:2023年 6月9日(金)5:00 〜 6月23日(金)5:00まで
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/FyFe5NDagAIOHdo.png >>454
そうそう
業者なのか信者なのか知らないが
イキったヤツらが多くてスレの空気が悪い 超TD祭りでユーザーにポイントを配る
↓
ポイントを受け取ったユーザーが超TDのゲームに課金する
↓
超TDのランキングが上がる
↓
はせがドヤ顔できる
はせの職権乱用やバすぎない? そろそろ新タミュエル欲しいけどストーリー終わるまで来ないだろうな… ???「はせPの作ったゲームだからやりてえんだ!」 全部クリアしてるけど縛りはクソだと思ってる
あとUIゴミだからサブスキル付け替えが面倒
https://i.imgur.com/goE9pnc.png 城プロ式の縛りで難度上げる方向性てギスの比じゃないくらいきついよね >>468
くたしいってなんだゆ
普通に日本語使えゆ >>467
石板合成が出来るなら低レアを上位石板にできるよなぁ TD祭りでシビラ辺りを出張させてボイス付けてくれないかねえ >>473
曰く「チケット配るんだから感謝しろ」とのこと
チケット方式って嫌いなんだよね
素直に石にしてほしい >>460でユーザーにポイント配るって書いてあるけど
石の上位互換がポイントや モン娘はとにかくチケット配布が多い
しかも1連を個別で配るという嫌がらせみたいな >>489
お前、メシ奢ってもらうのと
メシの代金もらって好きに使っていいよって言われるの
どっちがいい >>489
天井がない
それに確率明記がないから運営の気分次第で最高レア出さない事も出来る 天井分石貯めてないんか?恒常とかチケでいつか出るし 限定もそうだけど
そもそもピックアップしてないガチャじゃ仮にSSR来てもどうせお目当ての子じゃないし
意味ない wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せめてイベント終了って書けばいいのにどう見てもサ終 なんで並びが アイギス モン娘 お城なんだい?
サービス開始順にするのが筋ってもんじゃないのか?
そんなにセンターが欲しかったの?
https://tdmatsuri.com/images_td03/about_capt02.png >>501
モンスター娘 が入ってるから6文字までは最低でも入るのにね
4文字でも期間終了とかでも にょにょエンクリはやったのにふるーつやってなかったにょ もしかしてしばらく雨?
塩パスタ生活になっちゃうよ >>511
今股間が盛り上がってるけどどんなイメージ? FINAL FANTASY VII REBIRTH
2024年初頭にPlayStation 5でリリース
ディスクは2枚組 英語版で出して日本語のクラウドに喋らせない
タークスを出したのにレノを映さない
声優問題は切実やね 店員「袋はお付けしますか?」
客「(マイバック見せながら)必要に見えますか?」
店員「すみませんわからないです」
客「口コミに名前晒して批判したろ」 結局日本語はないのかゆ?
DMMTVで最近ジョジョが増えたから岸辺露伴見てたけど櫻井さんだったゆ 発売までにPS5買うかゆ…あんまハード買いたくないなゆ かつて怪物がいた
その怪物は人の心を読み姿を変えた
恐れるか
愛する顔を見せて人を動かしたという
ティファはオレが殺したはずだ
ならばあれは誰だ ティファって生存してなかったっけ?なんか新作でも出たの? >>524
FF7リバースのトレーラー内での台詞だね
それとなんかティファとエアリスが倒れてて兵士に搬送される場面もある PS5のSSDどういうの付ければいいの?
4TBで良いヤツだと本体並みするんだけど / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | うん、ココちゃんに釣られて課金しちゃったわ…おめかしゲットできなかったけどストーリーシーン観れただけでも満足でした
https://i.gyazo.com/11f73f1ae842e9e058331f3ae813e523.jpg
ちなみに☆4パネルゲットできて前戯は脇コキだった / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ
__. }、. ` ⌒´ 、` / ・・・
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ |
| |
| |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___) 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ●)(●) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 返事せえやオラ
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`'
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;::【ランカス民】∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | なんでギスっていつも全く売れてない10周年振り返りゴミだけでセルラン100以上上がってんの? 今日はギスブルどっちが勝っても面白いな
いつも売れない集金で爆上がりするギス
昨日SSR確定で謎2位からの花嫁未所持ステップとかいう上位互換集金してるブル 振り返りも対象が少しはまともな年まで来たからってのはあるんじゃね >>547
挨拶もできないカスなど気にするな
お前は何も悪くない >>543
ハフバでただの追加のブルに負けそうなギスに地力とかあるの? 何百位っていう下の方のゲームがなんか商品追加したら100位くらい上がるのは普通なんだよ >>553
だってキモいじゃん
一度構ってやると調子乗って来るし すり抜け未所持4人にぬか喜びしつつ天井ノルニスでフィニッシュ ゲームの売上バトルなんか見て何が面白いんだ?って最近気づいてしまったわ そういや6月上旬で振り返り召喚6ってことは毎月10周年集金してんのかこいつ >>560
っていうか謎ランは売上バトルですらない
結局のところ月間いくら売上あったのかすら分からないし そりゃモンブスは謎ラン嫌いだろうな
あんだけ1位獲ったのに月間じゃ1位どころかだいぶ低かったし >>547
そいつには二度と挨拶しなくていいぞ
言われたら無視する非常識の奴に挨拶はしないと 昔からCD売上ランキングで戦いゲームアニメの円盤ランキングで戦ってきた
歴戦のセルランじゃんゆだゆ なんGにもセルランスレ立つけど
俺も大人モバでこいつらと同じ事してんだな…と思うと恥ずかしくなってくるよね >>553
学生時代に無視されてきたからでしょ
要はいじめられっ子なんだよ
トラウマなんだろうな笑 売上ですらないからセルランや円盤売上で競ってるやつ以上に滑稽だぞ俺たちは だってお前らゲーム内のどうでもいいランキングですら争ってるじゃん 日ごとのランキングとか何の意味もない
そんなん更新日のゲームが表彰台立って当然じゃんw
月間の売上こそ指標になる 謎ランで勝ち誇るのって滑稽だよねw
勝ち誇るならセルランにしてくれないと 今月のギスは月間とれないとマジでオワコンだぞ
9.5周年集金(人気投票あり)
10周年集金
10周年TD祭り集金
そもそも木曜っていう金土日月と4日有利な空き巣日更新 最近はテレビ見ててもあれの売り上げがすごいこれの再生数がすごいばっかりだゆ
謎ランできゃっきゃすゆ方が楽しいゆ >>585
曜日的に有利なのに2月の圧勝した時のシゴ並にずっと集金してんのな 空き巣の意味を拡大解釈してるのはどこぞの空き巣ゲー信者かゆ? 大人のモバイルなんだからみんな当然
FANZAげっちゅのエロゲ売上ランキングは見ているゆな? >>583
だな
「FANZAのランキングで月間1位獲ったんですよ!」とか言われても
こいつ何言ってんだって感じ そういえば曜日更新最強はアイギスとか貼ってるやついるけどあれなんでシゴは月曜扱いじゃないのに水木どっちかのデタリキは木曜更新扱いなの? アイギスの順位で終わるなら
アイギス以下にいるヤツらみんな終わらなきゃいけないんだが こういう集金って言葉も曖昧で需要の有無でかなり変わるしな 今週も水曜更新だったなデタリキ
しかも更新して12位とかいう雑魚 他の何が終わっても蟲枠の頂点たる王子が死ぬことはそうそうないゆ
なんならモンブスの方が先に死んでもおかしくないゆ セールスランキングだって石油王が1人いるだけで順位跳ね上がるんだから意味ない
石油王が一人いるだけで実はアクティブユーザーの少ないゲームかもしれないし 終わってくれなんて書かれてなくね?
ずっと周年集金してて月間取れなかったらオワコンって言われてるだけで 売上ランキング系はそれって個人の感想ですよね?
とかを全部叩き潰せるからゆ
拝金主義で全体主義大好きで右にならえな
日本人には売上ランキングパワーが効くゆん >>599
別に運営としてはそれでいいんだけど?
無課金が何万人いようがサーバーに負担をかけるゴミでしかない >>593
デタリキが木曜にしか更新しないと思ってる
雑魚を無理やり入れてアイギス最強したいだけ
どっちか なんか部屋掃除してたら7年前の未使用ウェブマネー1万円見つかって草 どんだけ掃除してなかったらそんなことになるんだよ… 7年前のウェブマネー…ネトゲで使おうとしてたのかな? >>603
ランカス民って課金してないヤツばっかだからゴミってことか 天井あるゲームだと石油王一人じゃ上がらなくね?
天井ないゲームってなんだ?ギス? もんブスはちんくるが出たら死ぬ運命ゆ
もうすでに死にかけだから無理無理の無理だゆ♪ じゃんゆも1万円その辺に放って忘れるほど余裕持ちたいゆ… ちんくるみたいなブスゲーが
始まる前から終わってんだろ >>613
宝石姫とかブスばっかなのに成功したじゃないですか ランカス見れば分かるけどブス専って意外と多いんだよw モンギスはもう記念集金かコラボでしか上がらなくなったな そもはせゲーはブスが多い
カワイイ子もいるけどブスがそれ以上に多い
よくゲーム続けるモチベーション保てるな あやらぶって絵上手いけどなんか惹かれないんだよね
ちょいブスくらいのほうがクセになる 限定1凹ゲーになったから恒常に課金するのは馬鹿だしな 大作ゲーは100GBオーバー当たり前の時代に
円盤メディアなんか使うから複数ディスクとか馬鹿仕様になるんだゆ >>625
そうそう
1年飼い慣らしたけどユーザーもそこまでバカじゃなかったみたいね
アニバ以降の順位の落ち方が凄い モン娘スレで花嫁回してTD祭りの分なくなったとかいう奴たくさんいたぞ ブルがサイドバナーで黒の花嫁白の花嫁ってやってるけどこれやってないやつがみたら同じキャラに見えるよな >>635
知らん奴がみたらただのバージョン違いに見えるかもね モンブスのガチャ以外で凸できないのなんとかなりませんかゆ? 大作といえばSummer Game Fest 2023やってるってことすっかり忘れてたわ
幸いにもデボルバーは後9分だったからあぶねぇ…モータルコンバット最新作のトレイラーやっぱええなぁ 日本だけで32万なら大成功海外込みなら爆死って感じ モン娘は今月はTD祭りでランキングまた少しは上がるだろうが来月からどうするんだ?
毎月コラボと限定のどっちかをやるのか? 下手に季節を恒常でやったから今更変えにくいってのはあるんじゃね
もはや限定なんかあって当たり前なんだから最初から限定でやればよかったのにね >>642
アニバ直後だし
この短期間に3回目のTD祭りだし
そんなに上がらないんじゃないかなぁ
調子乗って更にコラボ連発しそうなので痛い目会ってほしいわ はせゲーは途中から大幅に仕様変更するから一気にコケてる感じする 新キャラをガチャで出した時に集金出来れば良くね?
それで表彰台に付ければ問題ないでしょ >>646
モン娘はTDコラボ全部弱かったよ
あのラピスですらセルラン340位だったし そういや列車は月末にキャラ追加してからまた虚無だな課金PTS以外ほぼ何もない 売上なんて正確なの見えないから見えてるランキングで良いよ
ここのスレタイ読めないのか
ま、まさかガメイさんの月商予測で語る気かい?
5月(18禁あるタイトルのみ、Game-i参照)
1位 モン 2.68億
2位 ギス 2.40億
3位 D1 2.07億
4位 対魔 1.91億
7位 ブル 1.36億
8位 シゴ 1.30億
良かったな!モンブス1位だぞ! >>640
その10%だがゆ
しかもアークゲーみたいになったし >>656
それ1位維持が跳ねる計算式らしいな
月間合計で1位のはずのシゴが低く計算される >>661
数年前からずっと謎計算式なのにはせになんの関係があるんだよ >>626
ほんとかゆ?自分が数年かけて絵の練習した結果が
ワンポチで量産されてるAI絵みたいって言われて嬉しい奴なんて1人でもいるのかゆ? >>626
上澄みの絵が元になってるからな
それに近いと言われるのは質が高くないと無理 >>668
そこまで行くには相当な修練が必要だし言われた当人は複雑な気分だろうな 都会の売上額もあてにあらない計算式だからねぇ
急激に順位上がって翌日加算額が1000万超えてる時は実際は何倍も売上げてるけど
順位が水平または少しずつ下降してる時は上位でも実際の売上は伸びてない
月間数億表記でも実際は何十億だったりするのがザラ 今のAI絵だとまだおかしい部分も多いから嬉しくはないだろ 今日はじゃんゆの集金日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ >>682
電話すゆのこわいゆ…申し訳ない気持ちでいっぱいゆ
面倒くさいゆ >>682
雨がじゃんゆに迷惑かけてゆからお互いさまゆ
ぷいしらゆ 明日はマカロンちゃんの集金日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ マカロンちゃんなんで限定連打やめたゆ?
恒常でも限定でも売り上げ変わらないからかゆ? >>694
このワカバ別人ゆ…もうにゃまるイラスト見れないゆ これ昔の恒常表記なだけで限定だったりしない?
さすがに恒常連打しすぎやろ そもそもあのサイト1時に400位 23時に600位だと600位の売り上げしか加算されんからな >>694
KMSゲーってキャラについてる二つ名?一言が安っぽくて価値が下がるように思う
これやめたらいいのにな >>705
待ち望んでた七煌って最高4位じゃなかったかゆ? コラボ来るって分かってるからな
こっからJBやるか知らんけど水着もあるし恒常は引かんよな マカロンちゃん1位なしアニバーサリー回避のラストチャンスか 235 宝石姫 Reincarnation
313 千年戦争アイギスA
489 れじぇくろ!
539 神姫PROJECT A
637 あやかしランブル!
706 ミナシゴノシゴト
760 戦国†恋姫オンライン
763 対魔忍GOGO!
798 モンスター娘TD
803 天啓パラドクス
973 オトギフロンティア そもそも二つ名ぽいのはレイヤー名だから
列車とあいミス、なんならD1もそうではある 【はやく荷物を持つんだよ!】
より面白いレイヤー名あゆ? こよちゃん朝からシコらせに来てるな…
どうすんだよこのイキり棒
会社行かなきゃならんのに オトギは品質上げたら世界ランキングとれそうだね
アクセスに海外入りまくってる オトギのストーリーって今どうなってんの?途中で追うのやめたわ j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | シゴのアクティブ少ないのはここでも散々言われてるじゃろ シャンドラでアクティブ削られるのがどこか楽しみだなあ >>714
なんでエロブル君花嫁未所持ステップでSSR確定に毛が生えた低度しか上がってないの?
逆に何故かあやかしは集金連発してた時より上がってるし 5ch、人気ランキングで宣伝してこれだから
もしかしてミナシゴ死ぬ?? TD祭り1ヶ月間もやるのかよ
これ6月もランキング殺しに来てるだろ つーかれじぇくろめちゃくちゃ下がったな170落ちてるぞ >>758
アクセス数って水増ししやすいからなぁ
これ確かにちょっと変だな シゴが1 3 15だっけれじぇも1 4だし同じようなことになりそう というかエロブル未所持限定やったら380くらいまで上がる印象だったんだが パカッ……??
産まれました(ΦωΦ)
調理しないでください(;´Д`)
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/Fxa8h1paEAAxPLn.jpg なぁおまえら全員で天パラ救ってくれん?
ランスレ全員のボーナス注ぎ込めば助かると思うんだ すまん、テンパラはキャラは好きだけどコンテンツが詰まらないので
続けるのが苦しくなってきた アニマ初見で適当にやったら星こぼしまくってこれ無理くせえなって思ったけど
ちゃんと考えてやったらコンプできたしいい難易度だったと思うよ 去年のザコ共は捨ててシャンドラに集中した方が良いよな >>758
変なのはKMSって考えたら納得できないか? 読めない漢字使うな
俺は頭がいいんだぞアッピルか? 今の職場のおっさん訳分からんタイミングで不機嫌になるから行くのつらいゆ… >>800
どれが読めないの?
読めない漢字見当たらないけど... >>806
わかったこれからはひらがなつかう!
なっとうだいすき! 努々で「ゆめゆめ」って無理あんだろ
夢々って書くだろ普通 感染症が怖いからバーベキューに消毒用アルコール持ってきたゆ パチ高尾の一騎当千で孫権だしてたら
公式ゲームで孫権出てきてパチ孫権が謎の女になったの草 アイギスや城プロは別格で城プロ/2>>>FANZA1位程度の売り上げになってるかもなぁ。
城プロ
https://i.imgur.com/uPqTFo6.jpg
アイギスはこの5倍
毛虫ゲーに足りないのはブロガーだから専属のブロガーを増やせば毛虫ゲーのユーザーは増えると思う
ミストレもおらんから、多分テクノフロンクスはブロガー雇ってるね。 >>758
今のアクティブユーザー数って毎月ランキング公表してるアートワールで7000人くらい
先月ランキングの総投票数を公開したD1で恐らく1~2万人くらいなんだよな
シゴとD1はあまりリリース時期や順位から見てユーザー数に差違を感じないからまぁこんなもん
オトギは乞食飼ってるし倍くらいなら伸びてもまぁそれっぽい
天啓は正直ちょっと多い気がする ファンザゲーはソシャゲのくせにSNSの一体感無いからな
まとめ記事も無いしYouTuberは再生数無いカスだし誰かとの共有体験無いからすぐ飽きて捨てられる ミナシゴは六道となんとか限定さえ取ればいいって誰かゆってたけど
今日からのガチャがそのなんとか限定ってやつかゆ? ここにいる奴らも5ch閉鎖したら速攻で辞めるだろうな >>831
今日は来ないゆ
次の六道は来月末ってゆってたゆ 普通にTwitterメインだけどディスコはイヤだな密な感じ >>833
別に辞めないけど...
むしろ閉鎖してくれた方がやりやすくなるな
こういうところが一番評価ねじ曲げてくるから >>826
エロバレーサイゲ誘致前は課金額はGAMESR18>GAMESだったというのは公式発言であるので
そこまでの差はなさそうだけどね今は一般のほうが課金規模もデカイくなってはいるだろうけど
あと外部サイトツイッターDGPからの流入とブラウザからの流入はトラッキングアドレスが違うから捕捉が別の可能性が高い 5ch閉鎖したらどこ行けばいいんや
ディスコみたいな犯罪者ギルドには加わりたくないし 優先度は
六道>BSヒーラー>武器回復戦神
───インフラの壁───
パッシブ持ち
って感じだゆ としのりみたいな呼ばれ方してるやつらのとこいけばいいよ >>851
あそこ右翼の集まりだから変なこと発言するとBANされるじゃん >>840
ディスコは個人の力が重要視されるからより発言をねじ曲げやすいね
どれだけ良い面子揃えても結局何かしらの地位と金のあるやつに人が集まるから面白いよ
あとニートは非常に彼らのペットにされやすい れじぇくろやってないからなあ
脅威にはなりえないかと 六道(ろくどう、りくどう)とは
仏教の輪廻(りんね)思想において、衆生(しゅじょう)がその業(ごう)に従って死後に赴くべき六つの世界。地獄道、餓鬼(がき)道、畜生(ちくしょう)道、阿修羅(あしゅら)道、人間(にんげん)道、天道をいい、六趣(ろくしゅ)ともいう。 まぁこんなクソスレさっさと潰れたら良いとは思ってる 雨ばっかで鬱陶しいゆ
移動は基本自転車だから雨だと買い物できねーゆ >>847
筆頭は公式コミュ板かwiki
次点で他の掲示板ないしゲーム内チャット
最後に配信コメントかディスコ 終わる終わると言われ続けてまだやってるんだしアキラメロン ランスレくらいしか見てないけど今のランスレ基地外暴れまくりでつまらんし終わってもいいや 遊戯王やろうと思ったけど今ティアラメンツとかいうのしか居ないって聞いて尻尾巻いて逃げ帰ってきました😿 >>864
まともに検証してた人が居なくなってるからな
多分より発言権あるとこに移住したか上がり目の無いFanzaに見切り付けたかのどっちか キチガイ連投している一匹消えるだけでそれなりに平和なスレになると思うけどな 配布がもらえるならなんでもいいよ
コラボ興味なけりゃ石貯め期間にできるしな ハゲ散らかしすぎてカレンダーまで読めなくなった模様 >>872
こんな奴は街の方がゴロゴロしてるし問題にはならないと思う
結局は上がり株だから先を予測するためにデータ集めするが楽しい訳で落ち目になったら用がないって事だと思うね
一番分かりやすいのはサイゲ またオト信が本当は人がいっぱいいるんだーって発狂してんのか シャンドラ最初の2週間で運営が大々的に別ゲーのキャンペーンやゆのか・・・ >>885
このときはこんなクソ動画でも100万近い再生いってたのに落ちぶれたなこいつも オトギフロンティア(オトフロ)攻略 Wiki
現在、140人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki
現在、105人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki
現在、137人が閲覧中です 大体ランスレの爺は年老いてるだけあって匿名から殴ってる分まだ賢いからな
街はガチキッズのフルオープンパンチが当たり前だし 夢グループ
自転車用つば付きヘルメット
¥5980→¥2990半額!!
カラー四色やすぅ〜い♡ とりあえずアウアウはワッチョイ変えて自演をやめたほうがいいと思う >>894
それって要するにこういう場だから遠慮なく言ってるだけで表では弁えてるってことだよな >>897
要約
僕のランスレでイキらないでえええww >>898
5chで暴れてたけど弾かれてうろうろしてたら運良く居心地が良い場所見つけただけでは れじぇスレのアウアウ
32 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-0kcq)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 18:08:39.90 ID:0JzDhjsUa
あやらぶはナギとか十二天とか特別な枠のキャラは明らかに寝室に気合い入ってる感じするけどこっちのマスター勢はなんか微妙なの多すぎンだわ… トウガラシのメスガキ感いいゆね
まあ引く石ないんですけど ここ見てると1日中認識スタンプ押す仕事って本当に良くないんだなって分かる ギスって1日から26日まで周年系集金やるわけか
これで月間とれなかったら終わりだな木曜とかいう空き巣曜日だし まぁアニバで前夜祭を1週間やった上でメインを2週間やって後夜祭も第二弾までやるところもあるしな ブス引き上げたいのか知らねーけどTD祭りやりすぎだろ 半年に1回だから他のソシャゲコラボよりは少ねえってゆーね おめーらがモンブスに課金すればコラボなんぞしなくて済むのゆ 最近のアレのブームは「月間に有利な曜日なのに」だよな
月間で言ったらデイリーガチャないだけで平均落ちやすくなるのにね >>894
匿名だからって何してもいいと思ってそう 15日まで課金しないけどな
配布ポイント使うのが課金かどうかは知らん 内輪ネタやるだけで外部からの客取り込めないし微妙な祭りだよな 偶然あやスレ開いてしまったらやたら悲壮感に満ちてた どうせまた大討伐だろ
アニバでやったばかりなんだよな そりゃユーザー同士からは匿名に見えるだけで運営から見たら丸分かりだしな >>947
列車がずっと取れてないからそれと一緒じゃない
1ヶ月半ぐらいか BCG娘は別会社でやってるから大丈夫大丈夫
まあ別の要因で死ぬだろうけど >>957
おったまげえええええええええええええええええ!! ギスってデイリーないから集金日は抜けてんのかと思ったら英傑が普通にブルに負けたよね >>849
BSヒーラーなんてもういらんやろ
武器で賄える WW王子がギスはデイリーガチャないから月間振りとかいってるけど限定復刻の時とか2日おきくらいに更新しまくってるから普通に有利だよね しかも1回に4キャラくらい復刻するからなぁ
デイリーなんか話にならんレベルで有利だろ >>907
もんブスはギスの威光を借りれるからもんブスだけは得するんだよなあ >>920
エロが気になるだけで能力はべつに気にしてないゆん >>924
アイギスはTD祭みたいなゴミやるより普通の限定やった方が売り上げ上がるから困る 限定の9割以上はクソゴミカスでシステムの問題上観賞用にすらならないのを理解してないエアプギス憎さん シィル凄いかわいーのに
うんちあのオルセン味が凄いゆ ダイスターのデモプレイの譜面が出てたけど音ゲー無理だわ ギスは他ゲーの確定ステップ復刻は集金 自分の青天井復刻はノーカンってスタイルだからな
手に入れようとしたら後者のがよっぽど金かかるのにな >>957
開発期間最大3年おったまげえええええ!!
WAVE
2018年12月7日から2021年3月26日
なにしてたの・・・。 >>973
そんなもん大体のゲームがそうだと思うんですが… 77連まできたわ
星5にプレゼント渡す作業疲れたからいったん休憩 あれギスって手動操作だから他ゲーよりはゴミキャラ少ないとかいってなかったっけ? システムなんて考えたらそれこそポチゲーよりは弱くても集金になるのでは? ギスはエロゴミだから性能でしか引く理由ないし
石吐き出させたら倉庫番で生涯終えるキャラがほとんど >>971
花のメスガキは毎回本スレですら「なんか違う」って言われるぞ
実際俺も唐辛子にもそう感じたはず そもそもギスって英傑中に英傑復刻連打したのに最終日のれじぇくろにセルラン大差で負けてるのに何故か1位しか1位とれなかったじゃん ん?流れ的にギスがエロがんばったら最強になれたのにとゆうこと? アイギスっていっつも自分たちのやってることは集金じゃないって言い出すよな
限定復刻連打→復刻だから集金じゃないとかいいながら他ゲーの復刻は集金連呼
復刻集金→復刻だから集金(ry
ゴミ集金だから売れないじゃなくて集金じゃないだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 59分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。