FANZAGAMES人気ランキングスレ 4110位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 18:48:03.410
ランキング殆ど変化ないし新作もないからな
上位がぐるぐる回ってて、その中で上昇下降あるだけで新作ほぼ死んでいくし出ないし
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:11:57.300
>>21
アニメのスレ見てたらアニメじゃなくラノベのランキング持ち出してマウント取るやついて草生える
ランスレより必死さがうかがえる
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:12:39.230
豚バラ肉が売っていたんだよ
脂多いからグリルで焼いた後に
お湯の中にくぐらせて脂落とすんだ
それから豚丼にする

暑いからスタミナつけないとさ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:13:41.670
ゆゆゆうゆゆゆうゆうゆゆうゆゆゆうゆゆゆゆゆゆゆゆうゆっゆうゆゆうゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆう

人間性は限界だけど安くておいしー地鶏の冷しゃぶ食べる精神力はあゆ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:13:44.910
これからの時代の支配者は機械と動物だから人間性なんていらないですよ
AIに画像探してもらって動物たちに養ってもらう
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:14:49.720
>>120
・玄米
・味噌汁 (キャベツ、タマネギ)
・トマト
・カレーコロッケ&カボチャコロッケ
・ミルクティー

今日は疲れてるので手抜き
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:16:30.070
・ミストトレインガールズ ・アイギス
───────────一流ゲーム────────────
・天啓 ・フラワーナイトガール ・あやらぶ
──────────────豪傑──────────────
・エンクリ  ・オトギ  ・グリザイア
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:19:00.100
>>129
グリルで先に脂を落とすんだよ
すげー落ちる
もっと落としたければキッチンペーパーで吸い取る

楽したければお湯(塩入り)の中に放り込んで煮てから炒める
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:20:14.730
豚肉で料理した後フライパンにでた脂みると恐ろしくなる
でも脂を落とすと肉の量が少ないんだ、なるべく豚肉使う料理避けるか
0177名無しさん@ピンキー (スププ)2022/07/06(水) 19:24:14.47d
>>165
は?絵もなしで凸アイテム一つに9000円払うエロブル信者馬鹿にしてるの?
アルゼンタムとカルディアの値段見直してから来いよ乞食は
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:24:23.760
>>137
ゲーム分野じゃない、実在する人間みたいにふるまうNPCはずっと求められてるけどできてないから
もっと人間らしい振る舞いする奴が求められてる
そこで納得できるもの作れるなら、汎用タイプ作って人間らしい応対する受付や案内が簡単に作れる

天才しかいらない世界だから、開発者と資本用意できるイーロンマスクみたいな人じゃないと無理だけど
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:29:47.290
れじぇくろ浴衣とあやらぶ水着でテクロスが圧倒的な画力を見せてきたな
神姫は、うん、まあニケちゃんはそこそこかわいかったね
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:35:17.430
ディープラーニングでできる事できない事はっきしてきたから
新規参入するなら、そこでできない事やるAIって事になるな、それか既存の開発追い抜ける自信ある分野か
地頭あったらやってみたかったは
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 19:49:25.470
脂は浮く性質を利用して40分豚を煮込んで
冷蔵庫に入れて一晩立つとラードだけが取り出せる
これで脂と肉が分けて使える
取り出してみると大量に入っていたことが分かる
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:01:02.800
王爺=政爺
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:08:18.650
なのにランスレでは好評だから……
あやらぶもランスレのシナリオ推しの宣伝と同じバナー広告出してきたし……
D1もランスレでエロがいいって言われだして同じところ押し出したし……

なんかよく分からないけどランスレの評価ってテクゲーだと公式のプッシュポイントと重なるよな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:17:51.120
ひゃだ、あたし臭いおチンチン好きよ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:20:15.900
>>238
嫌儲できるちょっと前ぐらいから基地外しかいなくなった、ひろゆきの頃から運営のDAT落とし頻発してるとこでもある
ニュー速系だけはやめとけ、なんJとかVIPのほうが政治色ないぶんまし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:23:45.540
グロはりじゃんゆきたから寝るか
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:27:22.560
>>328
メグ使うならスキル構成からいってスキルパ運用ゆ
スキルパの強みは同盟戦の1pバーストによる短期決戦ゆ
しかしメグの奥義は三回重ねる必要があって短期決戦に向かないゆ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:28:47.180
まーたはじまった
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:33:29.620
俺も意味がわからんかった
>>340と間違えてたんか
手打ち連投自演草生える
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:34:14.820
多分5分後にはこのスレ荒らされてるな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:34:31.590
>>379
あっまずい
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:35:52.330
うゆおーへのレス急に止まって草wwww
いえーい手打ち自演爺みてるぅ?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:36:05.700
BBS_PINKの色んな板でスレッドを大量にたてて、既存のスレッド落とす荒らし実行されてるみたいだけど
なんか知ってる奴いる? この板は無事なんだな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:36:10.790
うゆおー
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:39:39.510
今日の急加速ポイント
なんで加速したんだろうな

258:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 20:08:18.65 0
なのにランスレでは好評だから……
あやらぶもランスレのシナリオ推しの宣伝と同じバナー広告出してきたし……
D1もランスレでエロがいいって言われだして同じところ押し出したし……

なんかよく分からないけどランスレの評価ってテクゲーだと公式のプッシュポイントと重なるよな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:40:24.000
休に過疎らないで
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:41:47.600
最近は一日に何度も発作起こすようになって爺さん発狂したwwwとかいじる奴もいなくなった
これが介護疲れって奴か
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:43:03.760
うゆおー!
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:43:18.480
>>433
天啓は立ち絵がいいからな
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:44:00.050
>>413
ええぇ・・・それじゃ、れじぇ太郎の「バグは無い・濃厚なうんちあシナリオ・高品質なゲーム性・配布キャラと配布石が多いポカポカ運営」って公式の見解なのぉ(困惑)
れじぇくろ運営ってテクロスにどんな報告してんの?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:44:58.310
なんでVRは流行らなかったの?
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:46:11.340
>>449
その時までおちんちんがもってるかわからん早くしろ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:47:07.160
流せたな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:47:27.630
うゆおー!
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:48:24.950
>>460
天啓は立ち絵がいいからな
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:48:56.310
あやかしランブル!語録

かわいー
都会に負けてないね
ムホホ
天啓は立ち絵にて最強
きゃわわ
テンパラハジメドキ
都会のレベルを超えてゆ
天啓は立ち絵がいいからな
えっろ
おっぱいがえっちいゆ
これは明日天パラ1位確定ゆね
天啓やりたくなってきた――
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:49:21.410
>>470
やめたれ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:49:33.910
>>470
これテンプレいれるか
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:50:06.670
ちょいちょいじゃんゆが混じってて草生える
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:50:10.180
・王爺
・KMS
・丸の内
・れじぇ太郎
・手動撃ちコピペマン(かわいー)←NEW

たのしっいいー♪なっかまがっー♪ぽぽぽん♪
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:50:48.800
>>455
これ
ランスレ以外シナリオがいいとか見ないのに公式でも1〜5章でCG追加とかシナリオがいいとかバナー出したり……
それどんな判断よ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 20:52:08.480
>>491
天啓の人気に縋りたかったんだろう
あや信哀れ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:54:01.840
久々のコミケ参戦で気合入りまくってる対魔忍ドラマCD内容まとめ
リリム ふうまとイチャラブ
カヲル ふうまとイチャラブ
ミシェア ふうまとイチャラブ
佐那 ふうまとイチャラブ
舞華 ふうまとイチャラブ
きらら ふうまとイチャラブ
アサギ ふうまとイチャラブ
紫 ふうまとイチャラブ
ユキカゼ ふうまとイチャラブ
鹿(ホモ) ふうまとイチャラブ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:58:42.580
期間限定ガチャ

【『漂流遺物と紫紺の浜辺』期間限定ガチャ】

【概要】
期間限定のキャラクターが排出されるガチャです。
期間限定召喚キャラクターは、本ガチャの開催期間が終了しても、
『プラチナガチャ』や『サンサンパレードガチャ』のラインナップに追加されません。
なお、本ガチャは前半・後半で排出されるキャラクターが異なります。

【開催期間】
前半: 2022年6月30日(木)メンテナンス後 〜 7月7日(木)11:59まで

おわすれものはありませんかー?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:01:51.920
流せ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:01:56.950
>>481
マジレスすると、最初の4,50くらいはランモバユーザーが占拠して語っていたようなもんだし、その後も150スレッドくらいまではランモバユーザーがいたから、そのおかげだよ
最近は業者が居座ってくれないし、今の勢い無さはマジでザコだよ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:04:45.920
youtubeで懐メロで
「僕はまだ中学生なのですがこの曲が好きです」ってかくといいねがつきまくるで
あとは英語で適当にコメしてもいいねがつきやすい
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:08:07.920
>>587
死ね
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:08:18.140
>>589
わかったゆ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:13:48.370
中途半端にエロ要素入れてるのにR落ちしてないのって何事にも全力な俺は受け付けないわ
やるなら全力でエロしろよ!
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:14:15.960
日村
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:19:44.550
>>639
わかったゆ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:20:41.610
>>630
こいつ顔面に脱糞してやりてーゆ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:20:58.740
ぱぱみーつじゃんゆ
ろまんすのかみさまどうもありがとゆ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:21:05.160
かゆ
↑これやめろっつってんだろハゲ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:21:30.710
>>650
あざとい女は嫌いゆ♪
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:21:56.830
明日から侮辱罪に気をつけろよお前ら
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:24:12.950
>>666
わかったゆ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:25:21.950
>>663
お前みたいな少数派が面白いと思ってるゲームは全てしぬ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:25:32.180
>>676
わかったゆ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:26:34.360
そういえばテクロスやKMSはコミケ出んのか?
昔はフラワーを先頭に村ゲーグッズ花盛りだったのに時代は変わったのぉ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:27:55.510
ゆおー!じゃなくて
うゆおー!
な?
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:27:58.160
コロナマーケットは一生開かんでくれ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/06(水) 21:31:07.070
またレス番が飛び始めたな

またレス番が飛び始めたな
0772名無しさん@ピンキー (スププ)2022/07/06(水) 21:35:26.30d
>>743
宣伝連投うざいのと広告バナーとかの推し要素が一致してるのがなあ
ランスレ以外であやかしのシナリオいいとか見ないのにランスレと公式だとシナリオゴリ押しの不思議なシンクロが謎すぎて
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:37:44.510
>>784
さすがにやらかしでもシゴより酷くはならないと思う
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:39:44.380
要塞は「初動がすべて」の悪例だったと思うゆ
双六に始まり何故かサ開2ヶ月でアニバーサリーを謳ったりとか、見てて「うわあ…」でしたゆ
個人的には、湯浅彬におっぱいおねえさんもしくはおっぱいBBAの良さを教えられた感じゆ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:43:35.480
じゃんゆはよくがないからはーふあにばはいしんをさくじょしたゆ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:47:12.820
ハイスコアPT


限定アマテラス(20クリ)
  テンメイ
  クメノ
  鬼一
限定ウカノミタマ(14章)
限定壱与(2.5周年)


限定日天(22嫁)
限定ヨミ(21嫁)
限定エヴァ(20ハロ)
限定ラン(22嫁)
限定葛の葉(2.5周年)
限定サツチ(守護五天)


限定アンナ(21ハロ)
限定ウイ(守護五天)
限定イズナ(1.5周年)
限定閻魔天(十二天)
限定カノエ(14章)
限定風天vt(22バレ)


限定スサノオ(21クリ)
限定チハヤ(13章)
限定ヒメノ(守護五天)
限定伊舎那天(十二天)
限定月天(十二天)
限定ハク(13章記念)


限定小狐丸(22嫁)
限定紅葉(21嫁)
限定乙姫(22嫁)
  カオル
契り酒呑
限定シキ(守護五天)
0869名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/07/06(水) 21:47:14.69a
>>836
ロズウェルがどうとかいうやつにハンコと定期的に書いてるけどな
というの自体、書くの三回目くらいだぞ
>>835からも違ってるし、毎度断定調なのに大した根拠ないんじゃんか
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:48:09.280
>>868
初回からリツイートキャンペーン失敗の大事故なので
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:50:15.250
あやらぶは今回のシナリオもよかったゆ
メグちゃんかわいーゆ
ヒエンちゃんエロい―ゆ
マゴイチちゃんオタクに優しいギャルーゆ
イズナちゃん面白いーゆ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:53:20.360
>>921
これなに
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:53:29.840
ニールセン倒すの難しいゆ
ほっといたら10分くらいで他の廃オークが倒してくれるけどこれ一人でどうやって狩るんだゆ?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:55:03.400
大麻のニールセンか?
ニールセンとリザレクションは現状最高クラスの強さだぞ

初心者は他の奴にやってもらえ、装備は優秀だからすぐ集まるはず
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:55:11.300
ほらワッチョイがないとこうやってすぐに自演するだろ?
わっちょつけtj
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:58:29.390
俺専用メモ
アオイ|アカネ|アクロ|アスカ|アセリア|アマテラス|アモン|アンナ|イズナ|イノ|イワナガヒメ|ウイ|ウカノミタマ|エヴァ|エリザ|オオミヤノメ|オモイカネ|カオル|カグツチ|カグヤ|ガネーシャ|カノエ|キナコ|キョウコ|キリカ|ククノチ|クメノ|クラマ|コマチ|コントン
サーニャ|サイゾウ|サスケ|サツチ|サヤカ|シキ|シナトベ|スサノオ|すみ|セン|ソル|タマホメ|チハヤ|ツクヨミ|ツバキ|ディアボロス|テンメイ|トヨクモ|ナタク|ニニギノミコト|ハク|ヒエン|ヒナミ|ヒノワ|ヒメノ|ひょうり|フツノミタマ|フラネール|プリティヴィー|ホトリ
マゴイチ|マミ|ミウ|ミヤマ|ミユキ|メグ|ヤマタノオロチ|ヨミ|ラン|リッカ|リン|ルイ|ルゥ
伊舎那天|伊呂波|壱与|乙姫|火天|葛の葉|法眼|月天|紅葉|坂上田村麻呂|酒呑童子|小狐丸|神代澄香|水天|善如龍王|太上老君|大黒天|滝夜叉姫|沢井夏葉|地天|蜘蛛丸|帝釈天|日天|白澤|卑弥呼|毘沙門天|布袋|風見一姫|風天|福禄寿
弁財天|本多忠勝|夜叉丸|有島ありす|羅刹天|鈴鹿御前|梵天|閻魔天|鵺
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:59:20.620
各タイトル専用のランスレ立てればよくない?

天啓ランキングスレ
ミストレランキングスレ
あやらぶランキングスレ

みたいにさ?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 21:59:30.020
魔性狩りしたいならマリどん神きらいると楽だけど初心者ならニルはしんどいからわかせて放置だな
その間にメインとかイベントでAP使うほうが効率いい
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 22:01:33.800
キャラ揃わないうちはバッファーに鬼謀付けとくのが安定
配布ゆきかぜに鬼謀つけると安定するしダメージソースになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況