わん♡わん♡わふぅ♡FANZAGAMES人気ランキングスレ5503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686221523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 重複しなかったらご褒美に村のかわいー犬娘の画像ください! これもテンプレになったの?それともコピペ荒らし?
3名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/08(木) 22:33:56.840
シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ! ここは手帳持ちか手帳持ってないだけで簡単に診断通りそうな奴が多すぎる じゃんゆ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ ゆんっ♡
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| / ←らぶ信
\ ヽノ / こういう時の爺って妙に張り切るんだよな
いつも気持ちの切り替えが出来ない シャンドラはれじぇほども期待されてないかられじぇくそ以下 白黒三国志がまだ1スレすら消化出来てないんだけどこれ逆にすごくない? ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ お風呂入ってくるので犬猫キャラの画像お願いします
可愛かったらそのゲームプレイします >>22
ねこです
猫系亜人種ケット・シーの一族で、族長の孫娘。
素直で優しく礼節を弁えたいい子だが、親しい人に対してはかなりの甘えん坊でイタズラ好きな一面もある。
外で遊ぶよりも家に居るほうが好きで趣味は読書。
ただ、本を読んでいると寝てしまう体質なので長時間の読書ができず、本人はそれを不満に思っている。 自分でキショいスレ立てたんだから自分で埋めろよキチガイ ゆはランスレで悪口言うの辞めないゆ
汚い言葉で相手を罵るの気持ちいいゆ >>28
ざまああああああwwwwwwwwwwww >>25
そうでしょ
そうでしょ
でもこのゲームの主人公は5verもあるこの犬のおっぱいを一度も揉んでない無能なんですよ
許されないんですよ >>40
ティンクルはむしろ今年のド本命じゃないの?チーム熊産だし コントンちゃんはバニーで耳取れてたから実際は髪型で、しっぽはケツ毛の可能性が高い 6700万請求して実際どんぐらい取れるの?
機材の洗浄と人件費ぐらいは認められるとして100万ぐらい? 修学旅行中にふざけて踏切に入って電車止めた高校生は2000万ぐらいの損害賠償だっけね 電車と自閉症スペクトラムは切っても切れない関係だとよく言われています。
電車の持つ規則性に自閉スペクトラム持ちが惹かれやすいというのが通説です。時間の規則性にルーズな海外ですら、電車(Train)と自閉(Autism)の関連について論文などが出ている程です。 凶悪犯罪減って警察もヒマそうだからこれからはこういう下らないこともどんどん取り締まるだろう スシロー株価上がってて草
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 子どもがやったことだろ?
笑って許してやるのが大人だろ! >>62
コントンちゃんのケツ毛やばい
もうトウコツしか信用できない 動きが明らかに常習犯だったし捕まったらぼろぼろ余罪が出そう 餓鬼がやったことだから親が責任持って賠償金払う義務もあるぞ >>75
子供って
大好きなでんちゃでももう余裕で大人料金になってるだろ そんな事よりみりあが結婚した方が今日精神的に一番キツかった あの撮り鉄顔バレてんのにまだ逃げてんのか馬鹿じゃね じゃんゆ「寿司うまいゆ!」
俺「ほいw(ここで醤油を取り上げる)」
じゃんゆ「なにするんだゆ!」
俺「ん?美味いなら醤油いらないよな?」
じゃんゆ「ゆぅ…」 撮り鉄達が言うには「停車担当と撮影担当で複数いる可能性がある」との事だ
丁度先頭車両が止まる付近に陣取ってるのがいたとか >>90
親は気づかないのかな
うちの子じゃ無いのかって 撮り鉄はおっさんも多いけど
これ捕まって30代〜40代だと地獄だな
俺らの同期だぞ 今日のブル2位って完全にやってるよなこれ 今週一定値っぽいギスと並べりゃわかりやすい
月曜330-1ギス 550-2ブル
火曜380-6ギス 550-4ブル 月曜更新組と幻獣祭カルディア追い込みに抜かれる 4800円だけの列車が2位だったのでどこもそんな強くない
水曜440-5ギス 630-11ブル 月曜更新組と追い込みブルが落ちて相対的にギスアップ
木曜440-9ギス 600-2ブル 集金ゲーが多かったのでセルランは変わってないギスが落ちるブルは集金してほとんど変わってないのにRブラだけ謎ジャンプ でもさもう親のしつけで制御できなさそうな気がしないか
ツレとノリでやったりするんでしょ 捕まる速度より模倣犯が増える速度の方が上回ってるんだが?
「釧路町のこちらの踏切でノロッコ号を撮影しようと男性が踏切に近づきすぎていたということです」
JR北海道によりますと午前11時すぎ、釧路町の踏切で線路わきに近づいていた男性を運転士が見つけて緊急停止。
およそ170人の乗客にけがはありませんでしたが、列車に6分の遅れがでたということです。
線路わきにまで身を乗り出していたという男性。
鉄道を撮影するいわゆる「撮り鉄」です。
運転士が男性を見つけて列車を緊急停止させたのは、釧路町の釧路と網走を結ぶJR釧網本線・遠矢駅近くの踏切。
今回釧路町で列車を撮影していた男性はー
「もう近づきません」
運転士にそう言い残し、逃げていったということです。 ぶっちゃけ今はもう子供と大人の境は無いようなもんだゆ
知識だけなら誰もが得られる時代ゆ >>103
はえぇ・・・
平和的なんスね、ガイジって 撮り鉄は圧倒的にガイジ率が高いのがね
模型鉄もキモいが遥かにマシ
乗り鉄はごく1部のガイジを除けばマシ
撮り鉄は過半数が変 キモかろうが社会に迷惑や犯罪やってる撮り鉄とか声豚はレベチゆ >>110
そんなわけねーだろ
ガイジが集まったらすぐケンカするからな >>114
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近の声ブタおとなしいぞ
みりあも(結婚)やる〜〜!ごっこして盛り上がってる ランスラーと違って公共交通機関に害を与えるから撮り鉄は社会の敵 即座に二手に分かれる、監視カメラの無い森の中へ駆け込む
予め逃走ルートまで計画してそうゆ >>105
まぁ発達入ってる可能性は全然あるからな 撮り鉄だから叩くんじゃなくて迷惑行為をしてるから叩かれてることを何故理解しないのか >>107
やっぱクソ寒い書き込みいつものあや粘爺さんか
お前マジでつまらんしノリが古いから白けるンだわ 昨日Twitterにあがってたのもなかなかだったな
線路側に下りて石をホームの人に投げ続けるパワー系池沼
お母さんが急いで抱きしめて落ち着かせようとしたが
うー!!!!!!と唸りながら下り線の彼方に消えていった だいたい鉄道オタクとエロゲオタクだったら
どう考えても後者のほうが社会的に終わってんだろ
エロゲオタクなんてお外じゃ名乗れないからな >>128
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしってもう粘着する価値もなくなってきてるよね
日曜にあの空き巣で10位は終わってるわ 一部の撮り鉄のマナーが悪くて
↑
いうほど一部か? >>128
エロゲオタクでもあり鉄道オタクでもあるレッシンは・・・ 一々古いコピペや画像貼ってるハゲいい加減バレてんぞ そもそも黒沢ガチ恋勢なんているのか
元々ドル売りしてなかったろ >>125
つまらんのは明らかにお前
二度と来るなよ
嫌われているんだよ いい年して電車追いかけてるの発達障害みたいで怖いゆ >>128
エロゲオタ→キモ…
鉄道オタ→害悪しね
エロゲのがまだマシじゃね? >>136
はせP信者ってガイジの中でも一番下だからな
エロゲ×鉄道=レッシン
エロゲ×モンスター娘=モンブス信者 粘着しなければ話題にすら上がらないタイトル
あやかしランブル
ミストトレインガールズ
マジカミ >>149
今回に関しては全く何も言われてなかったのに急にあや粘ガーとかわけわからん事いうからじゃねえの? レッシンのガイジ率の高さの原因って列車絡みってマジ? あやカスは犯罪だけは起こすなよ
ランスレで監視しないとな 鉄道オタでも旅主体の乗り鉄はマシだし
模型好きなだけならちょっと気持ち悪いだけ
撮り鉄が飛び抜けて頭おかしいだけ >>163
うざい、きもい、頭悪い
これがはせ信の特徴ね >>156
エロゲ+妖怪とか魔物=アイギス
これも忘れんな ゆも3歳くらいの頃よくあかゆさまに電車見に連れてってもらってたゆ! 電車が趣味→キモ…
車やバイクが趣味→ふーん
なぜなのか? 池沼がゆりかもめの先頭でヴァーーwwwって楽しそうにしてたの思い出したゆ 自転車オタの自分は鉄オタを見下してる
こっちはしっかりスポーツしてるからな >>159
クソ寒いセンスねぇwwが居たからあや粘くさいなと思ったら当たりだった 電車が趣味のイケメン→私も乗ってみよ!
車やバイクが趣味のイケメン→車かっこいい!
これが現実 もう二度とデンズリには逆らいませんって言えあやカス >>172
実際は下もこいつ車とバイクで金ほとんど使い切りそうだから付き合うことはないなって切られるぞ >>181
アニメが趣味にイケメンはおるが
電車趣味にイケメンはいない 撮り鉄はこのレベルに落とした文章でも読めないのが判明したの草
https://i.imgur.com/9mPGM0Z.jpg >>166
いや、そこは反論させてもらうが
キチガイが1,2人住みついちゃっただけなんだよ
以前はあそこまでおかしくなかった あやかし叩きって数年続けてるよな
社会に出したら犯罪する奴だわこの前の笑われてる気がするとか言って女や警察官ころしたような 読めないんじゃなくて周りが見えなくなるんだろ
理性が働かなくなるまで見えなくなるのは発達障害の特徴 >>190
ラクッペのことか
あいつどっから湧いたんだ アニメ趣味は最近の子はもうデフォで受け入れてるみたいね このあや粘書き方が十年くらい前の2ちゃんみたいなノリで頭止まってるからすげぇ分かりやすくて草 >>188
3行目まで読めゆ
おもちゃじゃないんだ!わーい! >>195
ミストレじゃねーの
結局はせ信であることに変わりはない でんちゃ!でんちゃ!の元ネタがエロ漫画だと知って驚いたゆ >>198
成人病で知識止まってるからいちいち古いんだよなコピペも 無視されたからって同じ画像何度も貼るなよ
そういうところがガイジなんだろ 鉄道オタクだから嫌われてんじゃなくて
お前が知的障害者だから嫌われてるだけ
例えお前がどんな趣味でも嫌われるだけ >>224
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 煽り抜きで疑問なんだが
ミナシゴやD1とかの画像は貼られても何も言われないのに
なんで俺があやらぶ画像貼っただけで文句言われなきゃいけないんだ?差別か? まあ知的障害者がでんちゃやブーブー好きになる傾向にあるのは確かだもんなぁ 一般ウケする趣味
テニス、フットサル、バスケ
キャンプ
ゲーム(FPS)
旅行
ディズニー
一般が許容できる趣味
ゲーム(FPS以外)
スポーツ(上記以外)
アニメ(ジャンプ系) >>227
村ゲーなんだから出来ればポロンして欲しいけどな 自分の子どもが電車に興味を持ったらぶん殴って目を覚まさせないといけないな 誰も画像開いてないのに一人でかわいーかわいーってガイジかよ 俺も幼稚園児の頃でんちゃ好きでおじいちゃんがよくプラレール作ってくれてたわ…
でも小学校上がる頃には飽きてたな 粘着叩きやってるときだけに貼られる自演画像ぺたぺた
頭悪いから毎回これ >>256
スマホだとサムネすら表示されてないからな シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 >>264
マジだよ
スマホの2chアプリってデフォじゃDLしない設定 あや信はあや粘あや粘連呼してゆけど別にあやかしが嫌いなわけじゃなくあやカスがうぜえと感じてゆだけとゆーね
正確にはあや信粘ゆ 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 あやねばは文句言うなら自分の好きなゲームの画像貼ってみろよ 子供の時に電車や車好きなのは普通
中学3年くらいにもなって電車にこだわってたらアウト 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 >>277
俺がかつて住んでたスレのガイジも
イジメ過ぎるとコピペ連張りしだしたな
懐かしい 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ >>240
実際やるとキョロちゃんかよってなって避けられるコンボだけどな じゃんゆのおだいじにもしょうゆ差し突っ込んで動画撮るか >>287
言語能力が乏しいから言葉で言い返せないのでしょう
自分の気持ちを暴れて伝えるしかないんだよ >>270
他人に丸投げするくらいどうでもいいんだから適当に選んだら? あや粘ほんとしつこい
ランスレ全員から嫌われてるのになんでまだいるの? >>276から>>291までのコピペタイム、あや粘ガイジの他の書き込みありません
答え合わせですね 他人の世間話まで気に入らないとか襲撃一歩手前じゃんゆ ギスに自信ニキおる?
ムルーア第二覚醒ってどっちがええの?スキルは? えっ?鉄オタだったの?マジ?
そりゃやべー訳だわ
さすがランスレの役満男 >>305
やっぱ1人で孤独な戦いしてたかw
自分は正義だと思ってるんだろうなぁ…w >>292
ディズニー以外は別にキョロちゃん扱いされねえよ >>305
コピペは>>269からじゃないの?
>>272のレスが入ったら都合悪いのかゆ? 明るいかわいいキャラでレイプは興奮するよな
デンズリは最初から暗くてレイプありそうってわかるから興奮せん 俺が猫キャラ画像貼ったのがトリガーになってるじゃん
すまん >>315
そりゃもう電車をパシャパシャよ
ミストトレインだいしゅきだからな 撮り鉄から本当に写真家になれる奴はどれだけいるのだろう ランスレ民から本物のランスレ民になれる奴がどれくらいいると思う? これもうWWをNGにしてもいいか
でもたまにまともなWWいるんだよな
マックスが多様してるWとアウアウは既にNGだけど >>329
純愛ゲーなのに不意打ちNTRがあるみたいなもんか そもそもコピペ間1分しかなくて草
連投してるやつじゃねえとたった1分ではいこの間書き込みないからあいつーwwwって思考にならんだろ >>327
勝手に終わらせるな他ゲーからも拾って来い >>327
バニーコントンのデザインってほんと都会超えてるな >>329
かわいー系ほのぼの系世界観でのレイプやリョナは最高 >>343
なんで返信しちゃったんですか?
発狂してるのと関係ありますか? ランキングの話に戻るけどギスってハフバ期間なのにブルに月間負けんの?
別ゲーと違って1日からフルにハフバ期間なのに >>358
相変わらずムスっとしたブスばかり持ち上げるなお前 狐は九尾がおるが
タヌキは強い妖怪おる? なんか雑魚っぽいよな >>358
上からハンマー振り下ろされたのかゆ?首めりこんでゆ >>373
勘違いさせてごめん
あなたのイメージのあや粘に向けてのレスです >>381
ハフバのくせに恒常ガチャなんだ
きっと夏と10周年で本気だしてくるぞ わおーん ライフセービングわん いくわん
わおん わおん わおん わおん
わおん わおん わおん わおん くぅーん 力に溺れたわん >>399
そうだけど?
荒らしに有効活用させて貰うわ ぶっちゃけトレスとか言ってけど全然線が合ってないって言ったら駄目な空気なの? ちなみにざっと見たところウクライナ自演説はロシア側のメディアとその支持者からしか出てませんゆ、これ豆ゆ >>417
ガイジの連投だぞ
ランスラーならそれくらい見極めろ
ってかここ数日ずっとやってる 今月はハフバギスが負けても面白いしあからさまに不自然な動きしてるブルが勝っても面白いからこのままでいいぞ >>417
みんなそう思ってるけどMAXくんがひたすら自演レス付けてるだけだゾ あやらぶ画像を投下したら
馬鹿なあやカスが大量にレス付けてスレの流れ変えられるし
あやカスのアホさも知れ渡るし一石二鳥ってわけだゆ >>417
煽ってる方も一線越えて後戻りできないようにマジレスしてるだけだぞ MAXそろそろやめとけよー
じゃないとツイート監視して1ツイートごとにここにコピペするぞ つーかシゴってなんで1→3から一気に15位になったん?
ブルと交換で落ちたようにしかみえんのだが 黒井さん、理不尽なレイプで喜んでしまう……
黒井弘騎
@kuroihiroki
·
7時間
ドラフト
敵のハンド0から太陽降下ぶち込んで爽快に勝ち! と思ったら返しトップ多言宇宙の突破からのジャイルーダからの溜め込む親玉で凌辱されたの最高にMTG楽しみました☺ せっかくのかわいータイムがガイジによって破壊されてしまったな ここ最近のあや粘どんどんエスカレートしてるとゆーか自分で作り出した嘘を信じ込み始めてないかゆ >>430
その理屈が通るって存在肯定してるじゃんゆが一番のアホじゃん >>431
これ毎回思うんだけど漏らしちゃうなら百歩譲ってわかるけどなんで故意で布団にうんこしようとするの? >>421
ダムは簡単な爆破やミサイル攻撃では壊せないし
仮にロシア支配地域に工作員派遣してダム壊せるほどの爆薬仕掛けて爆破ってなると007超えた超工作員が実在するって言う夢物語になってまうからな >>448
ノエインだって喜んでうんこ漏らしたがらないだろ… >>411こういうクソがいるからランスレがつまらなくなる >>435
9のあやが16だし11のモンが20だしそこまでおかしくないと思うがな
10位からゴミ集金でRブラだけ上がってるブルがおかしいだけで >>445
その理由が分かるならじゃんゆの素質あるよ >>440
俺は画像貼っただけだし拡散したほうが悪いし
俺は拡散しただけだし画像作った人じゃないし
どの立場のやつも自分はセーフだと思ってるネットのいつものやつだゆ >>436
黒井さんもサンフォール使ってるから文句言えないねえ >>103
知的障害者でも障害者雇用を利用して
障害者専用でない会社に就職できるから
おまえらのライバルになり得るけどな
調理場やユニクロにいるぞ >>464
あや粘見ての通りワッチョイころころ変えてるからIDくらいじゃ意味ないと思う >>468
ワッチョイ、ワッチョイW、ワッチョイWWとかもしもしを使い分けて自演するガイジテクニック あや信と違ってネットリテラシー学んでるから普通は画像ペタペタなんてしないよね >>468
じゃんゆ、マカロン、シュガーコンフリクト アイギス石ほってたけど上限999に到達して
掘ってからはプレボいきになってモチベ激下がりなんだが 今日ってブルの異常上昇以外そんなに話すことなくね? >>475
【悲報】黒井さん・・・とか誰も見てない生を実況してるガイジもそうだろうな
そもそも誰だよ黒田って 未だにあやらぶを続けてるやつは精鋭しかいないからな >>490
999超えるなら元々5個とか大きい数の石はプレボに寝かすか、デバイスわけて保管しなきゃダメ 黒田さんはホステスボコボコにして芸能界干されたけど戻ってきた芸人 >>483
例のトレス主張画像に謎の単発スップでレスもあるから色々変えてんだろうなーと >>506
ガイジしか居ないやろ
それも無課金のクズ >>471
あやらぶ以外の画像貼ってんじゃねーよゴミ
かわいーしてる奴も消えろカス 障害者雇用も結局精神知能面では問題がない身体障害者が有利だろうよ 5位ギスは9位だしシゴあやモンレリファン辺りも大分落ちてるから空き巣じゃないはずなんだがな
なんでブルっていつも全然上がらんゴミ集金でこんな上がったんだ? 黒井って書けてるのに黒田になるの怖い
文章打ってる途中で記憶飛んだのか? >>520
たまにはちんぽこちんぽこちん音頭も踊れゆ ときねこくんも働けばこんなところで暴れなくても生きていけるのになあ あやらぶの画像を貼ってる奴はあや粘な
こいつらは「あやらぶ信者が画像貼って荒らしてる」ということにしたがってる そもそもツイート監視してる時点でいつもの爺じゃないの? ムカついたからお前らが持ってる商品には半額シール張るのやめるわ お風呂入ってパソコンの電源入れてる間にわんのわんスレどうしてこんなことになったんだわん…チョロチョロチョロ アイギス石999個マンだけどヒストリー1〜3年目はコンプして
4、5、6あわせて250パ―くらい残ってる
これ掘ってたら途中でプレゼントボックスが500になってしまうわ >>547
既に持ってる商品には半額シールそもそも貼らないのでは? あやらぶの画像を貼ってる奴はあや粘な
こいつらは「あやらぶ信者が画像貼って荒らしてる」ということにしたがってる
レス付けてる奴もあや粘 >>542
あの、プレイしてないと画像貼れないんだけど 水曜は荒れてなかったのに
水曜はときちゃんもMAXも夜勤なのか? ツイート監視されてるやつ
ときねこ MAX 黒い あらいぐま
昔されてたやつ
何か花キャラのうんこ小説書いてたやつ
とりあえずこの辺りの信者以外か? あやらばー大丈夫かゆ?
もはや全員あや粘に見える糖質になってゆ >>557
ランスレかわいー無形文化遺産に登録しといた もんブスの有料ユーシー寝室でかわいーしてくるわん…
チーくまのくせによかったわん
はせカス見直したわん >>564
背景透過立ち絵はwikiの転載
一枚絵はツイッターの転載
ほかは拾ったやつ >>571
何故かブルはアンチのやつだけたまに貼られてるな でもよく考えたら中学校は卒業してるからじゃんゆやマカロンちゃんよりは学歴上なんだよな >>583
じゃあときねことかMAX監視してんのは誰なんだよ >>574
こいつあや粘な
こうやって画像連投してあやらぶファンの評価を下げようとしてる 【速報】24時間遠征3部隊目完成。ワイワイ園、次のステージへ――― >>557
まるで小さな子供を見るような穏やかな気持ちになるほどのかわいー モン娘に出荷されるキャラユージェンだゆな?
声優誰になゆとおもゆ?
ゆは手塚さんで! >>571
花はランスコラボで名を挙げた桜崎あかり先生な 久しぶりにかわいースレとして機能してるね
それもこれも>>36のおかげ 1年近く粘着し続けてどんどん悪化してるのやべーだろ wwのゆ語使ってるのあや粘ってさんざん自己紹介してきたのに何言ってんだコイツ 舌の根が乾かん内にまた撮り鉄問題起こしてて草
8日、北海道釧路町の踏切付近でカメラを持った男性が線路に近づき、観光列車「くしろ湿原ノロッコ号」が安全確保のため緊急停止するトラブルがあった
・運転士が降りて話を聞こうとしたところ、男性は「すみません。もう近づきません」と話し、草むらに走り去っていったという 来週の今頃はシャンドラで盛り上がってるんだゆなぁ… >>590
そんなことしてない至って真面目にあやらぶファンやってる
ルシフェル寝取られネタなら定着させようとはしてる あやらぶの画像を貼ってる奴はあや粘な
こいつらは「あやらぶ信者が画像貼って荒らしてる」ということにしたがってる
レス付けてる奴もあや粘 >>587
そのスレですらハゲが25ガー王子ガーないてて草 >>575
https://i.imgur.com/pUbIADH.png
タンクの元最強猫です
寝室では猫じゃらしでおまんこにゃーにゃーします
興味があったら戦恋におこしくださいわん
ボイスはウサですのでウサおじさんもぜひ >>609
あやらぶの画像がかわいーされて悔しそう >>609
もうお前なんでもあや粘に見える病気になってない? >>604
いちいち全部ニュースにならないだけで撮り鉄のやらかしは日常茶飯事だからな >>594
>>595
平和なスレになるはずなのにどうして… >>603
あや粘じゃないゆ!あやらぶさいこーゆ! 最近の順位見たらあやらぶに粘着する価値すらないの分かるだろ >>607
ランスwikiに花のこと書きまくって差し戻された奴 今週のエロバレーはみさきちゃんの清楚な服か
先週まであったハニバで石つかっちまったが今週掘れる石で引けるか? >>606
まぁ結局はただの時間潰しだからな
中卒オモチャだけど別に興味はないし こいつはあや粘!
こいつもあや粘!
全員あや粘なんだあああああああああああああああああああ そういやブルって2日連続カサカサしてるけど明日1位とれそう? あやらぶ画像を投下したら
馬鹿なあやカスが大量にレス付けてスレの流れ変えられるし
あやカスのアホさも知れ渡るし一石二鳥ってわけだゆ >>622
そんなドスケベな恰好で内気なわけないだろいい加減にしろ 猫キャラプレゼンでこの娘がまだ張られてないの最高にセンスがないわ
https://i.imgur.com/fS1TliW.png アイギスは猫又コハル>犬神シロ
モン娘は犬優遇
あとは? >>634
嫌ゆ
ゆはゴミ共が争ってる姿が好きなんだゆ♪ 統合失調症患者の相手するのまじでキツそうなのがわかる (あっこれ>>647真じゃんゆだな…)
(あっこれ>>652偽じゃんゆだな…) >>651
ミナシゴ 人気1位ヒロインのじゃんゆが猫キャラ キズナフェス出遅れてまさkの12000台
屈辱だわ >>646
えっ?
もしかしてお前トレスの意味、、、 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
大丈夫、元々低かったあやラブの評価がちょっと下がっただけだよ。
午後10:27 · 2021年9月8日 >>664
>>652の文体からにじみ出る中卒臭
煽り文の後に適当にゆを付けてるの丸わかり あやらぶが崖っぷちだからな
あやらばーも気合入ってる訳よ キチガイ対策で浪人がWebMoney使えなくなってクレカのみになったらしいな
糖質連投WW爺もそのうち消えるかな? こいつはあや粘!
こいつもあや粘!
全員あや粘なんだあああああああああああああああああああ あやかしがトレス疑惑出たか
ついでにアピリッツとの揉め事も掘り返されるな
ほえぇ… あやらぶのスクショだけで会話出来るくらいあるけどあや粘の心が折れるまで貼るのをやめない あやかしトレースの件だって
グラブルはエルシャダイをパクったし
アピリッツも(けもフレ3で)ガチャピンルーレットをパクったし、その後コラボしたからセーフかな
私としてはどうでもいい事 【崩壊:スターレイル】イッテ星穹??「銀狼:宇宙一の天才ハッカー!」
崩壊:スターレイル
8.7万 回視聴
全然再生されてねぇな… webmoney使ってるやつなんて相当な爺しかおらんやろ ランスレが荒れてゆときは悲しくてお布団で泣いてゆけどどんなイメージゆ? 頭は糖失、体は糖尿
そりゃ絶望して一日中発狂するわな マックスどうやってワッチョイでレスしてんの?VPN?海外在住設定忘れた? Lv1→2に必要なランクポイント100
デイリークエスト
宝箱をあける 10P
ミッションクリア 10P
ログインする 10P
ウィークリー
ネームドたおす 30P
消費アイテムを使用する 50P
クラフトする 30P
ログインする 30P?
シーズンクエスト
エネミーを討伐する40P
ログインする 225P
アイテムを使用する 累積 30 50 ? ? ?
単純に1ランク100で1万でLv100達成としてこんなポイント取得感 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
怪異とかモノノケとか言われるとまだいいだけどあやかしって言われると何か気恥ずかしい物を見てる気持ちがわいてくる
午後10:56 · 2022年5月17日 シーズンパスまとめ
無課金
シーズンLv60まで
Lv40イマジンしか手に入らない
プレイする価値のないゴミ
アドバンス 購入特典:武器スキン交換チケット
シーズンLv100まで
Lv50イマジン(Lv100達成時)手に入る
Lv100達成時、次回購入分のローズオーブ180もらえる
専用クエスト追加
ロイヤル 購入特典:アーバングローブなんちゃらボックス +他にも?
アドバンス版の特典に加えてランクがLv25加算される ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
・
1時間
【ムスメちゃん3000人フォロワーありがとなの㊗】
みなしゃんの温かい応援のおかげで…🙇♀
ついにムスメちゃんフォロワー3,000人になりましたなの❣🥰
わーぱちぱちぱち!
それをお祝いして今日はこっそり作ってる画像をこっそり公開しちゃうの❣
こもしかすると勘のいい人わかるやつー😘!
https://pbs.twimg.com/media/FyGn0NlacAAzPZt.jpg ギャハハハハwwwww
課金石の有効期限5ヶ月で売り逃げする気満々ですwwwwww
935 2023/06/08 (木) 22:23:38.72 ID:x0vXdJ9w0
資金決済法だと180日以上保持できる有償通貨はサ終の時に返金義務あるんだっけ? 『ブルプロ通信』#8
1.1万 回視聴 2 時間前
高評価2122
低評価336
『NGS ヘッドライン』(23/5/30)
6.2万 回視聴 9 日前 に配信済み
高評価2095
低評価1899 粘でも憎でも信でも良いよ
やってんの1人って分かった時点で何の効果もないぞこれ
キャラ作りからやり直すべき ネットでクレカ登録はなしだと思ってるからプリペイド使ってるが なんか放送終わりから必死に期限5ヶ月はおかしくないって言ってるのから見てちょっとおかしい
違和感しかないよね
強化補助はなんで紹介しなかったんだ?解析でもうバレてるのに ブルプロ割りかし楽しみにしてる自分がいるわ
シャンドラオート周回しつつやる予定マカ シーズンで獲得可能な最大シーズンポイント 12,040
Lv100に必要なシーズンポイント (多分)10,000
デイリー/ウィークで1シーズン内に獲得可能なポイント 1800+1400=3200ポイント ←これは逃したら取り戻せないポイント
シーズンクエストで獲得可能なポイント 8,840
ロイヤルで下駄吐けるポイント2500 「都会超えてる」
このレスよく見るけどなにか元ネタあるの? >>713
どうでもいいけど大崩界のセリフくそ笑う フレンドに渡す機能はまじでいらん
折角課金して手に入れた衣装を自慢したくても 姫なら簡単手に入るわけだし
サークル崩壊の原因に絶対なる ランスレでまともにあやらぶの会話ができるようにしたいんだが
どうすればいいと思う? そういやクラフト大成功確定チケット
シーズンストアに交換上限で並んでるみたいだな
普通にこういう感じで直接課金じゃない部分で制限かけてやってくる感じなのかもな >>399
たしか石配布とかも普通にするって過去の配信で言ってたし
サブ作ってログインして石だけ回収して
欲しい衣装のガチャが来た時にサブ利用
同じアカウントだと1キャラでしか配布されなかったり
そもそもキャラスロット有料だったりするだろうから
100%こうなる >>753
あやランスレって主張すればいいと思うゆ >>745
割れらぶが自演をミスった時のレスの一つ これの競合相手って@FF14 Aドラクエ10 BPSO2 CRO赤石など他MMO D原神
どれが近い?やっぱ14か? 夜泣き終わって寝たか
おーわるいこでしゅねーでんちゃぱちゃぱちゃしまちょうねー >>762
これあや粘
何度も同じ画像貼って荒らしてる 俺は普通に複垢作るよ3つくらいな
んでコス被ったら分ける
下岡も普通に2垢プレイするって言ってたし >>461
マ?
下岡は運営垢と個人垢で分けてやってるのに?ずるくない?
俺だってリアフレ接待用と自分用で分けてプレーしたいんだが? >>753
地道にあやらぶ画像貼って信者増やすしかない >>461
マ?
下岡は運営垢と個人垢で分けてやってるのに?ずるくない?
俺だってリアフレ接待用と自分用で分けてプレーしたいんだが? あやらばーだけ隔離したら良いんじゃない?
好きなだけあやらぶの話できゆよ タイムtowinかペイトゥーウィンか
時間かけれるやつが正義ならニートにマウント取られるからやらない
金かければ強くなるなら金持ってる社会人もやる 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
仕事の浅い関係に自分絵描いて実務も出来るんですよみたいなやたらと隙あれば自分の実績アピールしたがる管理進行がいるんだけど、どっかのくまチームのイメージまるっとその人とダブるんですよね
午後5:30 · 2023年1月6日 wwのあや粘ガイジですゆが、今日は満足したのでもう荒らしませんゆ
おやすみゆ プラチナ、ルナミーラ、イグニ、カヅネ、ユーシィ、ミテラス
スゥノ、ローレン、シルバ、ペトラ、アニシラ、ロトーナ
クロミ、カリス、リン、スズ、ルルゥ、リン
どれがいい? >>786
来週からアルハイゼンと万葉ガチャでワロタ
おまけに今verのボイスデータくっそ多いがほとんど男ボイスとゆうね 大体なんであやらぶなのさ?
そこんとこ分かる人いるの? >>745
100 うゆおー
110 あやペタ
111 >>100ムホホ👀
112 >>100都会のレベル超えてゆ
113 >>100おっぱいがえっちいゆ
114 >>100天啓は立ち絵がいいからな
こんな感じのあや信の安価ミスが昔あったんだゆ クーポンやらフレンドに渡す機能やら
なんでこんな荒れると分かってる機能をOK出してしまったのかほんとに気になる
折角トレード無しだったのに 複垢最強なシステムを作ってしまったのか
結局家族名義でやれば2,3垢くらい作れちまうよ 規約で禁止してても ランキング1位取りまくってるアイギスとかモン娘とかシゴとか大麻が叩かれるのは分かるけど
なんで人気もないあやらぶがここまで嫌われてるの? 黒ナギ実装しておだいじしたいゆ
なんなら清明も混ざって3Pでもいいゆ >>548
タダな訳ねーだろw900円払え
性別か何かのタイプ?変えたいなら2000円払え アクションRPGにトレードとか無いだろ??
これMMOじゃないので >>767
情けないぜ助けてくれ
例のメスガキわからせるんだ
出すとこ見てて… あやかし自称水曜最強だったのにデンズリどころかエスカごときに負けてるのがバレてからずっと発狂してんね クーポンは、課金ショップでの適用だから適当にばら撒くのはダメ
オープンチャットで叫んでも無意味だよ
コミュニケーションが必要だから、お前らは諦めろ?? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ これ荒らしてるの王国民らしい
空き缶拾ってコスやロビアク買ってきた奴らだぞ 都会を超えるの「都会」がどのタイトル基準なのか
コレガワカラナイ >>818
あやらぶとデンズリとエスカは水曜組の絆で仲良しなんだが?
絆に嫉妬してんのかお前 >>571
ちなみに14はキャラメイク変更薬1100円なw 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
@hoozuki_44
2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
@hoozuki_44
2022年12月14日
どっかのチームが絡んでるならやらんわ 今頃中国人が悪い事考えてると思う
いや既に行動に移してるか クーポンはチャレンジしてみたとか言ってたが余計だったな
日本人は人が得することは嫌がるからな、外国人もどうのこうのみたいな保守ツッコミはいらないです クーポンはチャレンジしてみたとか言ってたが余計だったな
日本人は人が得することは嫌がるからな、外国人もどうのこうのみたいな保守ツッコミはいらないです れじぇくろログイン2日忘れただけでフレ20人ぐらい減ってゆ…
こいつら毎日監視してんのかよきっしょいマカにょ 公式配信見返してるけど
メガネの縦に入る白い反射まじで気持ち悪いわ
目がホワイトアウトしてバグみたい ウマ娘
FGO
原神
都会三銃士
漫画アプリは別枠 >>845
最近の発狂具合見るとまあそれくらいはするよねって変な納得感ある 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
FANZAの新しいゲーム、wagiせんせいだからまたクマなんとか系かとおもったら普通にみなみそふとなのか >>591
NT やってないお客さんか
流石にモンハンに失礼だぞ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「どっかのチームが絡んでるならやらんわ」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 トレードはなしだけどプレゼントはありまーす
ウルトラワイドはなしだけど課金アイテムで武器強化はできまーす
もう病気だろコレwww ランスレ煮詰まってんなぁ
シャンドラとクルスタはよ来てくれー > つい先日もSNS上で 「どっかのチームが絡んでるならやらんわ」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
草 ブルプロで気になるのは、あれしろこれしろ強制が多すぎるところ
本当に優れたオープンワールドは、自然とプレイヤーに行動を起こさせる誘導力が優れている
例えば、あの敵を狩ろう、あのダンジョンに行こうとかやってたら、いつのまにかデイリークリアしてたとかな 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
5月28日
しいて言えばくっそ作り込まれてるのに同じレベル帯のゲームが少ないFANZAゲーなのが悪い ズンパス1800円
あとは適当にプレイして無限ループ
お財布に優しいゲームじゃん >>557
14でやり込んだデータとか関係なく1からなのって複雑だな
ブルプロみたいな新規IPならずっとやり込めるんだが くっそ作り込まれてるのにFANZAゲーってさ
それ作り込まれてないからFANZAでしかリリースされないんでしょ >>557
14でやり込んだデータとか関係なく1からなのって複雑だな
ブルプロみたいな新規IPならずっとやり込めるんだが あやらぶとの関係一覧な
アイギス→良好
大麻→良好
ブル→良好
モン娘→やや険悪
列車→最悪
ミナシゴ→仲悪い
デンズリ→水曜組の絆
エスカ→水曜組の絆
れじぇくろ→よきライバル
天啓→雑魚 どう考えても向こうからしたら、アウトオブ眼中なのに
原神やらFFやらを無理矢理ライバルにしたがる奴多すぎ >>862
これチーくまは盛るし巨乳贔屓するから花引退するって言ってたロリコン花太郎のことならおかしくないんだよね
引退宣言したあとにイベントでステラが登場したら喜んでたし引退撤回した 発達障害のくせに発達障害と指摘されたら発狂するの意味わからん >>601
ほんまやで
国2で何の目的もなくただひたすら日課だけ続けてる今の俺にぴったりのゲームだわ >>806
ガキの粘着だから多分理由は確実に単純で俺がパッと思い付くのは
1.チャットでガイジ発揮し過ぎて同盟を追い出されたから。恨みで
2.テクロスで1番弱そうなのがあやランだったから。正義感で 面白いなあブルプロ民
38 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-zVSJ)[sage] 2023/05/28(日) 21:34:02.95 ID:wtDS5bKxM
姫プ釣り垢仕込んどくかと思ったがこのゲームトレードもマーケットもないんだったわ意味ねぇや
680 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)[] 2023/05/31(水) 17:28:47.50 ID:rhwOx/pf0
そんなに取引所ほしいならせめて通貨は課金そして課金アイテムを売ったお金で回すって縛りなら健全じゃない?
469 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-AKtI)[sage] 2023/05/31(水) 10:54:54.41 ID:fwqwtWud0
トーレドが無いってのもいいよね
全部自分で集めるこれがゲームってもんよ
トレードとかあったら有名配信者が貢がせて一瞬で最強になるだけ
某ゲームでは生産素材を信者数百人に集めさせて自分はひたすら作ってるだけで生産カンストとかしてたからな
473 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-YaYT)[sage] 2023/05/31(水) 10:59:35.83 ID:8yD6Mcm00
トレード実装してもモンハンと同じように生命の粉塵くらいまでしか渡せない制限付けるだろうな >>566 トレード無しならRMTはないって何度みたことやら
これじゃあ業者が悪いことできちまうよ(´・ω・`)
ブルプロは一つ不満要素を修正すれば さらなる不満要素も実装してくるのは本当のようだな ガチャたけえのはええわ
エステ1回900円はどうなってんねん てゆーかゆーほど水曜更新固定じゃないゆなあやかし
今週と05/24更新してないじゃんゆ 本当に優れたオープンワールド()はさすがに草
なんで土俵違うとこと比べてんだ ブルプロスレでレスバに負けてこっちで愚痴ってるの草 >>617
2002年サービス開始のFFXIがまだ稼動してるんだぞw
なにげに信長の野望も長いが ミナシゴのデイリー終わったゆ
日課軽くて助かゆー あとはレイド回しとくだけゆ >>632
みんなエステたくさんするでしょ?ってことや >>642
900円なら頻繁にしないやろ
キャラクリ勢もこれで詰むわ 糖質爺さんちゃんと薬飲まないから苦しむ事になるんだぞw >>745
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657100292/
304名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/07/06(水) 20:18:29.21
>>297
うゆおー
340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:26:21.00
天啓の新キャラかわいー
https://pbs.twimg.com/media/FW9zshfaMAAi3fs.png
以下ヘッダと>>省略
304
かわいー
304
都会に負けてないね
304
ムホホ
304
天啓は立ち絵にて最強
304
きゃわわ
304
テンパラハジメドキ
304
都会のレベルを超えてゆ
304
天啓は立ち絵がいいからな
304
えっろ
304
おっぱいがえっちいゆ
304
これは明日天パラ1位確定ゆね
304
天啓やりたくなってきた――
368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/06(水) 20:30:06.010
なあ>>340と>>304間違えてない? ガチャって現金ぶち込み式しかないの???
ソシャゲはちまちま石貯める倹約プレーしかしないんだけど?? >>574
っていうか相互利益があるとやりとり必須になるからこうなんだと思う
個人は割引の享受だけ、誰かが出してるのを使えばいいだけ
使用報酬は配信者とか異次元の使用され具合じゃないとほぼ意味がなくて
でも配信者をつなぎとめるのには一役買うかもしれねーなくらいの認識なんじゃねーの >>629
意味分かってないのお前だけだから安心して ガイジガイジあや信がーって言ってる奴が黒生に押し寄せるのかと思うと黒井さんかわいそうだな >>893
それは俺も思ってた
そもそもミストトレインって駅名使ったタイトルでまいてつコラボもしてるからな
鉄オタは確実に吸い上げてる
鉄オタ多いなら特別ヤバい理由も納得がいく
こういうR指定のは特にヤバい奴から寄ってくるから >>940
ここの連中は黒生行ったらじゃんゆらになるから大丈夫だろ 列車やってる鉄オタみたことないけどな
駅メモ奈良よく見る >>944
画像を開いてみなゆ
天啓の新キャラってゆってゆけど中身はあやらぶ画像ゆ >>931
あやぶの画像レスってガチで一人でやってたのか… >>953
きゃわわとやりたくなってきたーーは俺だから一人じゃないけど 列車のシナリオ読んだことないけど
鉄道雑学あるの?
花はやっても花の知識つかないシナリオだけど ダクソエルデン以外のRPGは結局シネマ的でリニアなRPGしかない
ダクソエルデンは海外の主流であるTRPGをコンセプトとするゲームに近いがそれぐらいしかない >>949
どう見てもあや粘の自演じゃん
1年位前だけどそんな時からずっとねばねばしてんのかこいつ >>965
花絵師は花の影響でリアルで花育てたけど? やってないから知らんって言ってんだろ!!!!!!!!! >>970
筋金入りだぞ
ただ最近は特に狂暴化してる 久しぶりにブルプロスレ見てきたが向こうでも同じようなネガ延々繰り返して嫌がられてるやつおるな
こっちに張り付いてる彼と同一人物ということかねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。