【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
daRAGUDAsiYO / SIKUsiKUsiku / ruNededekoWA /
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 6/9 (金) 第2回 フルーツハンター
6/9 (金) 第2回 フルーツハンターガチャ ジャム
6/9 (金) キャラ専用武器追加
ぶどう(ハーフ記念)、バニラ、アメイシャ、オレンジ、グレープフルーツ
ブンタン、ゆず、ブッシュカン、たまねぎ、
フトモモ、カラス(1st記念)、スターフルーツ、クシャル(ハーフ記念)、クジャクサボテン
6/9 (金) 第44回 エキドナ収穫祭
6/13(火) 第100弾イベント 「続々にゃんにゃんふるきゅーと!〜猫カフェはフルーツ盛りにゃん♪〜(後半)」
6/13(火) 第71弾 復刻イベント 「百物語はナイトプールで」
6/13(火) 10連無料ガチャ
6/16(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
6/16(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお遊戯会2(前半)」
6/16(金) 果実の塔第二層(186F〜190F)
6/16(金) ゴールドガチャ
6/20(火) 第101弾イベント 「ブルベリきゅ〜とな騎士に守られて…?(前半)」
6/20(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022
6/23(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
6/23(金) 第42回 フルーツバスケット
6/23(金) 復刻武器フェスガチャDX
6/23(金) メインストーリー MAP100 追加
6/23(金) サイドストーリーイベント 「魔女のお遊戯会2(後半)」
6/27(火) 第101弾イベント 「ブルベリきゅ〜とな騎士に守られて…?(後半)」
6/27(火) 第72弾 復刻イベント 「ドッキリニア!Dream☆リゾート」
6/30(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
7/1 (土) 第46回ふるフェス
7/4 (火) 第102弾イベント 「ドキドキ♪しょうゆのウェディング体験記(前半)」
7/4 (火) 隊長さん応援キャンペーン
7/7 (金) メインクエスト ドロップ2倍
7/7 (金) 第45回 エキドナ収穫祭 ちなみに5chスレギルド(本店)は2名募集中にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2999613.jpg
初心者かんげーだから怖がらずになだれ込むにょ〜!
興味のあるたーさまは申請と本人確認のため名前のヒントかランクをレスしてくださいにょ! フル装備でチェイン無しでもハードすらクリアできないにょ
わらわだけみんなと違うゲームやってる気分にょ ハーフ記念クシャルだけ持ってないからかハードの土だけやたら厳しいわ
この子は種とかで手に入らないんやね ハードはカラスいないからバフだけ要員ぶどうおば入れて何とか3Tだったにょ
でも装備無しは無理だったにょ
前の4人硬過ぎにょ エクストリームはダメ軽減ないときついにょ
土の専用にいないならガチャしかないにょ 良い子は初日になんでもいいからノーマルとハードはぶっ殺しておくにょ クシャルハーフいねえ・・・カージルで代用すっか・・・にょ >>11
ワンターン目を乗り切れば後は行けるにょ
頑張るにょ ノーマルハード適当にやってベリハを全体5キャラ装備無し3ターン
結果200位以内にょ
スマメはもっと深刻に考えても良いにょ
2時開催にしないって事がどういうことかをにょー! ふええ、ハードすべりこんだにょ
2T(6T)目の攻撃痛すぎにょ。防御600程度ではだめだったにょ
ヒメイチゴとムミ(舞踏会)通常で対処したにょ。辛かったにょ ハンターの掟にょ
アルマジロは殺せ
ボスは2ターン目の攻撃で殺せ
にょ >>20
それが2WAVEの蛇でやられるんだにょ…
大人しく今回はパイーンしとくにょ また3枚抜きで全スルーにょ〜・・・
嫌になるにょ・・・ エクストリームキツいどころの次元じゃないにょね…。 今回ある意味ハードが一番難易度高いかもしれないにょ 9日は12時からのおしごとだったにょ
色々あって日付変更後の1時からふるふる触れたにょ
外部wikiにらめっこした後育成や装備付け替えでくそUIを堪能したにょ
ベリハ挑む寸前で2時回ったにょ もうシーズン報酬だけでいいにょ
おちんちんえくすかりばーにょ >>28
うまくやれば一日130万程度稼げるのでまだ届くにょ
とはいえ今回一番上の報酬ゴミにょ 大丈夫にょあと3日あるからにょ
ベリハ×3だとしても150万×3日で450万いくからにょ
火の専用&全体を3PT揃えるのつれえかもだけどにょ ハードさえぼこぼこにされて間に合わなかったにょ
なんで編成と装備の付け替えに手間と時間がかかる仕様をいつまでも放置してるにょ
挑戦回数を持ち越せるようにして欲しいにょ… 妹ちゃんだってランバトは最高記録方式に切り替えたにょ
累計やめて各難易度の最高記録合計とかにならねーかにょ無理かにょ 今回ベリハが火弱点なのはそこで三凸できるようにか・・・ 889 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0929-T3Le)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 15:04:30.33 ID:yjLBLDhE0 [4/6]
わらわ用メモにょ
水 攻撃力 ぶどう(ハーフ記念)
水 与ダメ バニラ
水 防御力 アメイシャ
水 被ダメ オレンジ
水 クリ グレープフルーツ
土 攻撃力 ブンタン
土 与ダメ ジャム
土 防御力 ゆず
土 被ダメ ブッシュカン
土 クリ たまねぎ
風 攻撃力 フトモモ
風 与ダメ カラス(1st記念)
風 防御力 スターフルーツ
風 被ダメ クシャル(ハーフ記念)
風 クリ クジャクサボテン
これが非常に助かったにょ
水はいらないにょ(無慈悲 EXどうしたもんかと悩んだ結果
アメイシャ、被ダメ、σシナクチ(装備)、ライチゴス、グレフル+(装備)
アメイシャは専用つけると全体防御ダウンが消えちゃうから専用付けない方がいいかもわからんにょ
カオスはσシナクチとライチゴスパワーでなんとか殺したにょ エクストリームはジャムおばさん全裸だと麻痺するから装備いるにょ >>35
専用つけっちゃった
元に戻して欲しいにょ 間違えて本戦挑んじゃったから全員防御からの全滅で無効戦にしようとしたら、マウスがすべって一人が通常攻撃して50貢献度とか出しちゃったにょ
これは夢かにょ? やはり相手もおばさんの全裸はきついから麻痺させているのかも知れないにゃ… そろそろバフデバフの種類でフィルター欲しいにょスレ無しじゃ組めないにょ メンテ時間早めたからメンテ後開始でもいいよねはさすがにアボガドバナナカドにょ ちっさいかわいいこにしたらもっとガチャぐるぐるされるはずなのに
なんでおばさんだしちゃうにょ?Pのしゅみにょ? 第3回からは2時からって書いてあったから今回だけの辛抱だったな
フルハンガチャは今後もピック一人で頼むぞ! >>49
ピック二人の方が実は片方だけなら手に入る確率は高くなるんやぞ・・・でち・・・ あんぱんとチーズとバターが控えているにょ
あんぱんにハンター試験で入手したマントとブーツを装着させて丸い顔のキャラを実装させる準備中にょ
ただし暴食勢は天敵になりますにょ >>51
ピックが1人でも2人でも合計が変わらないのに高くなるのかにょ? もしかしてキャラストにあん〇んネタとかあったりするにょ? あんこちゃん
しろあんちゃん
ずんだちゃん
とかでてくるにょ >>52
あんぱん(仮)の顔モチーフの変な乗り物も準備してそうにょ >>54
シングルなら0.7% ダブルなら0.7%+07%にょ
復刻はそうではないみたいだけど
以前の魔女二人はそうだったにょ ハンター用に武器解放して単発スキル混成パと入れ替えたら
クリアできた難易度がクリアできなくなったにょ
もう訳わからないにょ >>60
まさに昨日復刻の確率見た時の記憶だけで言ってたにょ
ごめんにょ〜 モレルさん外したくなかったから
ゆずとブンタン解放してやっとエクリトリーム倒したにょ…
わらわの今回のフルーツハンターはここで尾張にょ >>55
残念ながらないにょ…流石に日和ったにょ相手の対象年齢がvだしにょ >>58
あっちのアレな人はブロックしたけど、こういう言い方なら可愛げあるのにって感じたにょ
パパイヤ語は世界平和につながるにょ
https://i.imgur.com/Xt79lbw.png そのにょーにょー言うのをやめなさい!(バシーン) レイドチケは急ぎのときに狙いのレイドねこぱん6回すぐできて便利なので
賞味期限もーすこし長くして欲しいにょ 保存料いれるにょ EX全体3よりVH全体5の方がスコア良かったにょ
でも素材カツカツだから2ptめはなやむにょ >>72
VHは雑魚マジローが狂ってるから
バフマシマシ全体で薙ぎ払えないと
こっちが薙ぎ払われる
ジャム居ると楽なんだろうけど vhは風だから前回のそのまま豆乳して
らくらくちんちんだったけど強かったんかにょ… 残り1日77万取ればブーツまで届くけどよくよく考えたらこれ使わない武器だからベリハ2回殴るだけで良いと気付いた
1人だけ違う武器装備しても全体付与しか来ないから意味ないなと >>72
前回の火の範囲もちでやるにょ
範囲もち少ないなら、光だけどナムナムの通常(敵全体防御特大ダウン)先頭に入れるとかするのもありにょ
範囲1+ボッコくらいでなんとかなるにょ フルハンはランバトと違ってスコア倍率ついてないからガチャ力が弱いにょ
EXの為にいるようなスペックにするならまだしもにょ
裸で状態異常くらうようではにょ 梅酒の仕込み終わったにょ
朝からずっとやってて疲れたにょ! もうデイリーめんどくせえにょ!
フルーティアみたいな可愛いおなごに種仕込みてえにょ!! ほとんどこれ専用みたいなキャラなんだから
進化スキルに+状態耐性でも点けてればいいのににょ
ストーリーボスとかも属性以外に有利ポイントつけるの稀だし
スマメぇくん商売へたっぴにょ 古すぎるにょ…
1+1を正しく答えられる回を何故か覚えてるにょ ぼっこ込みならアルマジロ倒せるは甘えにょぼっこ無しでも倒せるように編成するにょ
たった今本番で事故ったわらわからのだいいんぐめっせーじにょ オートON事前に選択してた相手無視するの罠すぎるにょ 前回3つ用意した火EX編成では風VH倒せなかったにょ
装備ひん剥いたせいにょ
また装備つけ替えなんて御免被るにょ 装備関係のめんどくささは割りと引退の要因にもなってるにょ
いい加減何とかしろにょ
フルバスで装備つけかえ中に倒されるとか激ぷんすこにょ フルバスは装備付け替えなし123殴りになったにょ
昔は頑張ってたんだけどにょ〜 いっそのことフルバスなくしたらよくない?そうなったら、フルーツハンターに少しは本気になれる そしたらギルドの存在価値が可愛いスタンプを見れるくらいしか…… 今回は全裸火パで風VH回せばいいから楽な方
次回以降他の属性で固められたらもう完走できる気がしない 次回は多分光と闇にょ
互いに弱点になるから気をつける必要がありそうにょ >>95
石が手に入る機会が減るにょ
苦戦するのは最初だけだから我慢すればいいだこにょ
嫌なら参加しなければいいからにょ 来月は光と闇が追加されるとして、気になってるのは再来月以降どうなるかにょ
旧キャラの範囲攻撃化のバフデバフ倍率を一段階上げて、また毎月大量追加とかやらんか心配にょ
いま全体攻撃持ちになった旧キャラに全力でリソースつぎ込んで大丈夫なんかにょお ちょっとやる気出すかとジャムガチャしたらフェス2天分の石で青果無しだったから猫パンして終わったにょ フルハン初挑戦なんですが、ALLチェインでクリアしてナンボなんやな・・・
上の難易度でALLチェイン無理だったら素直にノーマル3回するのが正解? 敵の攻撃痛いからダメ軽減系ついてる全体は貴重ゆね
今回はフトモモかじゃむしか居ないゆ ふるぼっこ強化キャラがいるならハードでワンチャンふるぼっこにょ
手持ちがあまり揃ってないならノーマルちょっと触るだけでもOKにょ
頑張りたいならここに全てをさらけだすにょ(ぼろん >>101
さすがにそれは無いんじゃないかにょ、インフレは毎月ガチャキャラで進めていくんだろうにょ
相克でコロシアエーになる光と闇はフルハンに来ずに、他の4色で難易度入れ換えながらやる可能性もある気がするにょ
火だけ専用武器解放キャラ多いから、来月・再来月は水土風をまた5人ずつ専用武器解放していくとかにょ うーん、390万点くらいで着地しそうにょ
昨日ちゃんとキャラ育ててれば400届いてたっぽいんだけどにょ
まあウルトラスター別にいらんけどにょ、もやもやするにょ 土の新キャラ+専用武器が1PTぶんだからVH2回やれってことだと解釈してそうしたら400万に届かなくなったにょ・・・ぐふっ 何がおかしいのか教えてください
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54733.png
攻撃力5000、ソウルはアクア、FH VH イヴを殴った
ナムナム水着は超絶大5連撃で98-101を確認、平均 x 連撃数は497.5
スタフル+は全体超絶大10連撃で53-57を確認、平均 x 連撃数は550 (SSでは53-56)
誤差がそこそこあるけれどどう頑張ってもナムナム水着がスタフル+を超える事はない >>114
武器開放キャラがスタフルしかなく、リマやアムラがどうなってるのかは不明
&プレイヤー有利なバグと言うかミスなら掘り下げなくていいや >>113
そんなわけない
VHのスコアが低すぎるのでは
初週 600000
以降 1200000(400000×3)
で到達可能だと思うが
VHで400000は専武器キャラ2〜3でそこまで難易度高くなく到達可能だと思うが
イメージだと、前回3PT分かれた専武器キャラを2PTにあつめて編成しなおす感じ ソウルストーンかバフぐらいしか思い浮かばないにょ あとはじつは敵季節が設定されてるとかかにょ そういえば季節バフとかちょこっとだけ出て見事に影も形も無くなったにょ >>114
スタフルのほうに季節補正入ってるから? うんやっぱりFHのVHイブは開始前何にも表記されてないけどバトルに入ると夏属性持ってるのがわかる
スタフルが夏属性持ちで属性一致の場合与ダメ1.5倍の補正はいるからそのせいじゃないかにょ >>113
全体攻撃を分散させろにょ
バフ持ち単体攻撃4人+ジャム
バフ持ち単体攻撃3人+全体持ち2体
バフ持ち単体攻撃3人+全体持ち2体
これで単体持ちをすっぽんぽんにすれば何とかなるにょ >>119-122
ありがとう
シルエラで雑に試したら平均 x 連撃数は768だった
季節補正なんて完全に忘れてたよ ふるふるで授乳手コキって見たことない気がするにょ
ぷんすこっぱいみるく飲ませておくれにょー! 季節覚えることなんて不知火さんトマトベルデさんとかに春がやばい子多いぐらいでいいにょ 授乳云々は不定期であちこちにレス爆撃する荒らしだからスルーでいいにょ
なんでこんな悲しい爆撃してるかはわからないにょ
ちんちんにのっとられた哀れな存在かもしれないにょ >>125
ダメ色が違ったりなんか多きかったりなんか小さいしダメでてなかったり
わらわたちはフィーリングでふるふるしてるにょ
ぶっちゃけ気にして使う場面なんてサ開以来あったことないにょ >>129
あらしだったのかにょ…反応してごめんにょ
ちんちんののろいこわいにょ
https://i.imgur.com/LBOOMBH.png 寝室2つあっても第1寝室はなんか半分くらいお胸で挟んでるイメージにょ ろーてーしょんくめるおちんちん2ほんめはえてくるまでのがまんにょ ろーしょんくめるおちんちんにょ?
すぽいとちんちんで吸いだすにょ もうね次回のキャラで専用開放する素材ないなったってなるにょ
だからもし次々回以降インフレした新しい専用装備キャラにょ―ってやられてももう何も出ないにょ
専用開放に使う数10分の1にするかレイドボスのドロップ10倍にしろにょ 前回同様500位ラインで低みの見物するのが毛根に優しいにょ(ヘタレ 天井無のガチャはひいちゃダメってわかってたのに
どうしても欲しくて意地でジャムひいたけど650連目でようやくひけた
ほんとピックアップ機能しねえなあ
貯めてた石尽きるかと思った
まあ尽きてたらきっぱりやめるきっかけになったからそれでもよかったけど 400m超えのホームランとかフルーティアは熊遺伝子保持者か
なにかかにょ 専用開放セットって3000の方が損するセットなのかにょw
こういうのって
980円のセットが基準でおまけ無し
2000円で2セット分だけどおまけ付き
3000円で3セット分だけどおまけが更に豪華
とかで本当は3セットいらんけど3セット買っちゃうってやるもんじゃないのかにょ
なんで2体目以降セット買いたきゃ無駄に高いセット買えよってオラついた商売するにょ 初級殴っててな〜んかおかしいな?と思ったら・・・
グレフルだと思ってたのがアグリーだったにょ
どうりでダメージが低かったわけだぜ! 結局火で殴りまくればよかったにょね
土とか風とか無駄に武器開放しまくってフルメモ無駄に使いまくったにょ
返せにょ 次のフルハンで使えるから各属性3人くらいは先行投資とおもうにょ 極彩色羽不足で専用武器解放できないんですが、効率良い入手先って
今だと石割って絶エキドナさんでしょうか? 角と羽だけ明らかにドロップする確立低くて精神衛生上良くないのでセット買うのが1番かもしれんにょ それがいいけどエキドナは初級〜上級までランダムだからつれえにょ
あとは復刻交換所で8個だけ交換できるにょ
あとは専用開放セット980(1回まで)、2000(2回まで)、3000(10回まで)を買うにょ 頑張らない、が正解にょ
どこにあるか忘れたけど取りやすい交換があればそこ有線
そうでないならエドナドナドナするしかないんじゃないかにょ エキドナさん、極は角確定、絶は羽確定とかにしてクレメンス >>113
だいぶ遅レスだけど、水とか火で範囲4人の編成でもエクストリームで49万点コース行けるるから、今からでもリカバリー出来たり出来んかったりするにょ
水は武器解放3人に無凸のバニラ1.5周年添えて41万点コースとかもできたにょ 激安たこ焼きを買ったのでマヨをブリュリュとかけて頂いたにょ
かつお節と青海苔のフルーティアまだかにょ? ソースかかってない出汁しょうゆ味のたこ焼き食べるにょ。 わらわはすなぎもあじのたこやきをしょもうするにょ! くそー火パの1つを全体3人パーティーで昨日一昨日とクリアしてたらブーツ3つ目まで届いてたのに
武器の価値は低いけどあと10万ぐらいで届くからもやる
武器復刻大人しく待つか 非特効属性でも超絶大バフ・デバフ揃えてるとEx行けるのかにょ…
全然引けてないから環境についてけませんにょ…おちんちんにょ そういえばタウリンに老化防止効果があるかもしれないとの事で
わらわが永遠に若いのはエナドリのおかげかにょ
日本産にはタウリン入ってないらしいから本場のエナドリにょ パパイヤちゃん!先っちょだけ!先っちょだけだからにょ! 先っちょセーフなら半分くらいまでなんだったら7割位までならセーフなんじゃないかにょ むしろお世継ぎ汁出さないと怒るにょ
そろそろ孕ませろにょ 世継的帰納法にょ
先っちょセーフならどこまででもセーフが成立するにょ たーさまは腹増す事はできても孕ませる事はできないにょ! ゲラゲラゲラ たーさまのお世継ぎ汁は無洗米のとぎ汁くらいにうっすいにょ 自称せーさいのパパイヤちゃんをさしおいて
先にバニラちゃんだけ孕んだ時の両者のことを考えるだけでちんちんがふるえるにょ 土ジャム入れた5キャラ全体並べてもアルマジロ殺しきれないとかどういうことにょ
ジャムを超極大攻撃に修正するにょ >>176
それは攻撃力よりヒット数じゃないかにょ >>175
そしていざ生まれたバニラちゃんの子供はたーさまと似ても似つかない顔してるんだにょ
検査したらたーさまは無精子症と判明するやつだにょ 今のバフなら貫通して殴り倒せるはずにょ
ジャムおば4番目にしてないとかじゃないかにょ
それでもだめなら全体防御ダウン入れてぼっこ力で轢き潰すにょ ジャムおばさんにがっつり装備つけてちゃんとバフデバフつけておけば普通に60万くらいは稼げるにょ
一人バフかデバフダブりがあると思うにょ ジャム4人目よりジャム5人目にしてクリお祈りしても運でお残しする感じだったにょ
ジャム4人目だと話にならんかったにょ
ジャムはタマ3つに17.5%沈黙無効に麻痺無効装備にょ
ジャムがジャムのバフ受けられんからジャムより他が4凸前提なのかにょ? 因みにジャムおばさんの戦闘力は初期野菜王子くらいで3番目配置
残りのメンバーは全裸にょ 濃いのもいいけどヒット数重ねないと孕むものも孕まないにょ 自決したにょ
ジャム2番目にしたらいけたにょ
ゆずとたまねぎ無凸だからブッシュカンに装備付けたにょ
ゆずとたまねぎも4凸してる人なら全裸でいけるのかにょ ヒット数はあげる必要は一切ないにょ
ジャムおばさんを地球壊せるくらいの戦闘力にすれば解決にょ ジャムに攻バフかけたら大体アルマジロはワンパンするから攻撃バフがないだけなんじゃ… ブンタンじゃろ?おるでにょ
多分絶大より強いバフかけたらいいんだろうけどにょ これもギルドコンテンツにしないとだれも本気でやらないにょ 全員完凸のブンタンゆずブッシュたまねぎ入りでもジャムおばさんでマジロワンパンできないけどどんな装備なんだにょ 開催2回目である程度やっている人は増えたみたいにょ
全体絶大0人で1000位は今回は無理そうにょ 報酬の差がそれほどないのは気軽でいいにょよね
しばらくしたら貢献度上限とるうえでの手の抜き方が出てきてらくうちんになってきそうにょ
でも…前日から模擬戦させてほしいにょ ストーンとか装備とか持ってないとモヤッとする人以外は
初日だけ3回殴って
あと3日はVHかEX1回ずつ殴ってれば1000位は入れそうな気がするにょ
ただストーン無視してると
ミッションでストーン開放数来たらという不安が残るけどにょ ゆず推したーさまだからゆずだけ武器も完凸してPT最後尾に置いたら
まんまるもワンパンでぶっ飛ばせたにょ すまん、攻バフとジャムのほかに与ダメバフ役も用意してワンパンだったわ
ジャム以外全員専用なし装備なし、ジャムだけ装備ありで貢献度36万
素材消費なしでこんくらい稼げたら残りの編成に素材回せる まだランク106のわらわはストーン解放数とか考えたこともないにょ
ふふん、にょっ エクストリームで無印レモンちゃん全裸でつこーてるんかにょ!
しっかし、麻痺するから全裸になれないおばちゃん・・・ でも全裸より何かしら付けてたほうが興奮するにょ
つまり必要なのは麻痺耐性の靴下にょ EXは軽減系バフデバフが何かないと辛いにょー
ジャムおばさんいないとヒェッってなるにょ 次回のハンター試験は全身タイツが報酬になるにょ
特効キャラはワン子チーズかバータ子にょ ジースじゃないのかにょ
あとギニューとリクームとえーと……で完成にょ! チーズ、バータ、ョ-グルト、クリームはモレール軍の四天王の筈にょ
当然ながら全員あれのサイズはAにょ 巨乳とボディチェンジはしないのか? ミルクアップルとか 母乳が溢れ出るのは結構大変そうだからデメリットも大きいにょ 新しいモレルさんはよしてにょ
げきぷこさんでもいいにょ ジャムおばさんに新しい〜よーって作って貰えばいいにょ 280万で500位
夜にはもう少し下がるから1000位ボーダーは200万ぐらいか でもジャムおばに身に覚えのない「あたらしい子供よー」
とかされたら恐怖でしかないにょ…
とりあえずモレルさん孕んでほしいにょ 新ガチャ追加の度に「新しい女よー」とか言ってそうにょ ふるぼっこ入れ忘れて全滅したにょ
これで1000位もれたら知らんにょ >>225
こんな子吸ってたらそりゃひと月くらい生きられるにょ あの子ら手品失敗するたび出てくる鳩喰って泣かして帰ってったにょ… もう来ちゃダメにょ >>225
大人でも大半は40日なんて生き延びれないで死んでそうにょ
虫と獣いっぱいできっと食うか食われるかの世界にょ 下手なサバイバルどころじゃないゲリラ戦のプロがいるにょ
今もよく虎馬なるものと戦ってるにょ 未装備ボーナス狙ったら意外とのフルハンのスコア伸びたにょ
…まさかこれ手動で全部装備し直さないとダメかにょ? >>234
事後に服を着せてあげる優しさが求められてるんだにょ VH
全体攻撃ボーナス45000×5
得意属性ボーナス15000×5
未装備ボーナス◇15000×5
全員生存ボーナス45000
3T以内ボーナス◇45000
クリ&ヒットボーナス数万
だいたい52万点くらい
VHだけ殴ると4日で10回殴れるから40万点平均取れてればOKなので
全体3キャラ入り有利属性を3PT作れれば400万はいけそうな感じかにょ 今のところ、貢献80万で1200位くらいにょ
本選全部終えてからおはガチャしたら、ジャムおばさんでたにょ
我が家初の全体絶大以上として次回使うにょ・・今までの土与ダメ枠超特大だったから、通常編成でも使うにょ 専用解放キャラていうか今回の土属性って前のキャラだからなのかクリ率低くないかにょ?
クリバフ入れて進化で殴ってもなんかジャム以外あんまりクリティカルだしてくれないけどここの乱数でランキング差別化してるのかにょ ここはクリタマちゃんに一肌脱いでもらうしかないにょ あんていどばつぐんにょ そんなことされるとわらわのわらわがソワソワして不安定にしかならないにょ 時間の都合で各難易度1回だけ勝利して貢献度102万ちょいで1000位ちょいにょ
前回はハードだけ殴って3400位くらいで2日ほどできなくて1000位くらい落ちたにょ
もっと敵を弱くしないと次回は更に悲惨な状況になるにょ…
参加回数があと1回残っていたけど手持ちキャラとフルーツメモリーが足りないから
ハード倒しても1000位は超えられなかったにょ
ハードの初回挑戦時になかなか勝てなくて試行錯誤し過ぎてフルーツメモリーを無駄遣いしてしまったにょ… もっと敵を弱くしないと次回は更に悲惨な状況になるにょ…
っていったい何が? 3PT耐久組んでガチる層としてはいい塩梅にょ
・・・と言いたいところだけどガチるような層はフルバスもガチるからぼっこ装備の厳選もしてるのであって
このために月に二回毎回毎回キャラの装備付け替え×20+αやらされるの普通にメンドくせぇにょ 味方体数分ふるぼっこ与ダメアップ持ちがいればボッコでマジロを轢き殺せるにょ
ふるぼっこ与ダメ超特大アップだと1お残しとかしたにょ >>241
ノーマル3ぼっこしてるわらわは、貢献度83万で1200位前後にょ
でもフリーザ様には勝てるにょ
わくせいぱぱいやつくるにょ はんたーはただ勝つだけならカージル入れると楽になるにょね 今更ながらボーナス次第で未装備よりhit+ガン積み素殴りの方がスコア稼げるかも
なんて事思いついた カージルさんおばさんだしとてもつよいけど3Tキルが逆にむづかしくなるけってんにょ >>247
hit+は通常攻撃のhit数を盛るにょ
そしてヒットボーナスは1hit25点にょ
装備はだいたいhit+3とかにょ最大15hit盛ったとして1ターン400点にょ
5キャラで1ターン2000点にょ
ボス殺したあと雑魚4体と戯れるとしてトドメ刺すターン除いてよくて7ターンとして14000点にょ
無装備ボーナスは5キャラで5万点にょ >>249
おほーありがとう
まさか既にボーナス値を知っている人がいるとは 無装備は全員じゃなくてもいいという衝撃の事実に今頃気付いたにょ
次回も同水準ならは3400000いけるにょ(皮算用 そして次回から無装備ボーナスがないなったってお話に続くにょ 今回適当にやりすぎて全滅したりターン切れするなど前回よりひどい結果になったけどそれでも700位にょ
ぽかぽかにょ 前回もだけど順位の一番上のとこ入るより報酬全回収のがよっぽど難問で笑うにょ ぷんすこをかむなんてなさけないはなしだにょ
わらわはにほんごかーんぺーきにょ
https://i.imgur.com/uMPkNwg.png 必ず直飲みしてくださいにょ
こぼしたら不知火部屋に連行されますにょ 不知火部屋に連行されたらまず手錠をかけられて逃走できなくなりますにょ
しかもお世継ぎ棒も拘束されますにょ 不知火「両足とも腐りかけてるので切断しますね♪」
といって死ぬまで監禁生活する羽目になるにょ… ジャムおばさんって描いたツイートも無いしもしかしてAI出力かにょ? ジャムおじさん 女体化 おっぱい
とかで生成したにちがいないにょ 描いたツイートはあったりなかったりしないかにょ
絵師さんが発信しないことには、にょ 1000位のボーダー案外低いな
次回は今回の土解放してないからポイント稼げないけど1000位なら余裕そうだな 次回はどうなるかにょ
EX水弱点、VH土弱点、H火弱点、N風弱点
とかかにょ
光と闇はハブってていいにょEX光(闇)弱点とかされても生き残れる気がしないしにょ 全裸でアルマジロ殴ってるだけのわらわでも2000位前後なので上位以外は平和にょ EXが光か闇じゃないと今回までの遺産で400万ptいけちゃいそうじゃないかにょ? 1パイーンで8200ぐらいのきおくにょ
いがいといっぱいいてびっくりにょ 来期から10万以上稼がないとランキング外とかするかもにょ フルハン初日が忙しすぎるのは、メンテ後開始のせいだけじゃない気がしてきたにょ
専用武器解放キャラの詳細が事前に分からんから、性能確認して誰を育成するか検討して育成して〜から始めることになるにょ、火曜くらいには性能公開しとけにょ
フルハンガチャ回してから殴ろうとすると初日の動きがめっちゃ遅れるから、これも火曜くらいに始めろにょ、今回ガチャ期間4日しかなかったしちょっと伸びてもええやろにょ
各難易度の属性も火曜くらいに公開しとけにょ、フルバスで出来てるんだから出来ないとは言わせないにょ
事前に練習期間ある方が嬉しいけど、それが無理ならせめてこれくらいやってにょ
今までのパターンからすると、次回の目玉報酬はきっと最大MP・攻撃力・防御力が絶大アップするウルトラ・エッジにょ
今までの2つより欲しがる人増えるだろうし取り組みやすいように改善してほしいにょ これ以上抜け毛が増えると危険領域に到達するからお気楽プレイに移行するにょ 面倒くさい仕様のおかげでガチでやる人が少なくて1000位以内に楽々入れてるのかもと思うとこのままでいい気もするにょ 第3回から2時からって書いてあったから少しはマシになるんじゃ?
専用どっさり新実装して詳細は自分で確認してねは自分もあんまいいとは思わんけどね 実装した専用武器の性能をお知らせに表記しない意味がわからんにょ 参加賞がそこそこ美味しくて頑張った人はもっと美味しい
こう考えたら実はいいコンテンツなのではにょ……ちょっと無理があるにょ 2時からになっても結局お仕事終えて帰宅してから触るからメンテ後開催と変わらないにょ
故人の感想にょ 助っ人に水着ミジュ置くのやめろにょ
アイコン全く一緒だから罠に嵌ったにょ スマメは自分たちでフルハンをプレイしておかしいと思わないのかにょ…
ガチ参加者が少ないってことは売上に繋がってないわけで、ほんとーはよくない状況にょ
そんなわらわもパイーン参加にょ ふるフェスの天井無くしたのとふるバスで特効付かずに型落ちする事故が無くなるだけでもいいって事かにょ 単に2:00から開幕ってだけじゃなくて
メンテ後から本チャン開始までを準備・検討時間に充ててくれ
ってのが何で理解できないんだよこのおたんちん!にょ フルバスだけでも面倒くさいのにさらに似たようなのを追加するのはにょ〜
シンプルに面倒すぎてわらわもパイーン勢にょ 誰が専用持ちかわからない
誰がどのバフデバフかわからない
これを初日に探すのが大変にょ まぁ開幕を前倒して検証期間も長くなるからそれで問題ないやろ?って話か
フルバ初日と一緒っちゃそうなんだけど 今は専用つけた子が右下にマーク出るけどにょ
あれ専用実装済みの子は右下に穴開けて専用つけた子はそこ点灯させる
とかにした方がわかりやすいと思うにょ >>293
専用持ちのソートに解放前も混ぜてほしいよね
・・・にょ・・・でち・・・ですの〜 穴あけられた子はアヘ顔ダブルピースのアイコンにするにょ ふるふるがえっちなゲームだと勘違いされてしまうにょ えっちなゲームまではいいにょ
下品なゲームと思われるのはだめにょ
まずクリーン計画としてヨゴレ担当の方々にはご退場願うにょ ところで、超絶大環境ってまだ続くのかにょ〜?
記念ガチャ2弾の交換で未所持2Tが結構いるから引くか迷いますにょ 100ガチャ単発で未所持のアーラス(交流会)とネコガチャ単発でゴールデンベリーでたにょ。。
恐ろしい運を使ったにょ・・・そのうち不幸が振ってきそうにょ 交換落ちするじゃろってスルーしたイタームXmas会取れるチャンスにょ
魔女会の交換落ちなんでやめてしもたんにょ にょ?イベント交換のクランベリー覚醒ルーンが250個で1つなんだけどにょ
こんなにしたっけにょ?50くらいじゃなかったかにょ? 普通のレイドボスイベが100でレイド無しイベは250にょ >>311
なるほどにょ!
変なこと言ってごめんにょ…暑さでぼけてあたまぱぱいやになってたにょ >>306
4周年が7月だからそこまでは超絶大が続くと思う
バフが超絶大でダメージが超極大
4周年はバフが激大1ターンでダメージも激大? そろそろマルメロ先生とトコ先生よこすにょ
あとこんこんふるきゅーとはよするにょ
こんこんコラボでもいいにょ 膨らみかけだろうと平らだろうと揉むことはできるにょ >>315
7月…目と鼻の先じゃないですかにょ…あんまり深追いはしない事にしますにょ
絶大の次ってなんなんにょ…甚大? 莫大?
そしてあのどすけべセイアちゃんはレモンちゃんの系譜だったのかにょ… >>315
流石にバフを二段階飛ばすのはまずいですにょ >>291
ほんそれ
翌日も準備期間でいいくらい
いっそのこと、土日に4日分まとめて実施できるくらいでいい
3玉使い切ったらリセットかかる仕組みだけ追加すればいいし フルハン終わってランキング眺めると1ページ目の化け物たちはともかくとして
100位まであたりで533万となると意外と報酬ライン400万超えた人そんないない感じかにょ 言うて400万までの報酬でこりゃぁ欲しいって思えるのないし未だにコピンとかあるし
がんばる人そこまでいないにょね〜 前回600万やった人は、同じ戦力で今回楽に400万行くでしょ
まじ、前回追い込みにケチらず戦力投資して石とっておいて良かった
あの時、ケチってたら今大後悔してた・・・ 150万もとってたら1000位以内にょ
400万超えたのは389人らしいにょ選ばれしざやくの民にょ ホームランダービーの報酬も増やせとやきうの神がんごめきさけぶにょ 石を全部集めるのが最強石の条件
そうなるとどらごんぼーるにょ まあハンタープライドさえ押さえられれば他の石なんてふようら! フルハン上位はどう稼いでたのかにょ?
2日目以降各日200万も稼ぐ方法は見当がつかなかったにょ 一回目の動画だけど今回も一位のみけって人がどうやってスコア稼ぐかをようつべで解説してくれてるにょ
簡単にいうとボスと取り巻きコウモリを生かさず殺さず10Tまで生存させながら連撃とぼっこボーナス稼ぐ方法にょ
わらわそんなの属性複数の今回やってられなくて妥協PTでなんとか100位に収まった程度でトップ3たちはマジでどうやって稼いだかちんちんぷんかんぷんにょ あいやわらわも100位以内ではあるので雑魚をぼっこでボコボコにするのは理解してるにょ
日に200万だとExで属性合わせないと出ないと思ったので編成が気になったにょ そこらへんはわらわもマジで教えて欲しいところにょ
2日目あたりからどうにかして耐久組もうとしても火パはともかく今回の土解放キャラでそれやるのムリじゃね・・・?って思ってたのに最終スコア700万とか別のゲームやってる気分にょ 初日一桁でひゃっほー楽勝にょーって思ってたのにみるみる差が開いて戦慄したにょ
一体わらわには何が見えていないにょ? 725万はちょっとどうなってんのかにょ
EXで土パで未装備かつ全体攻撃5キャラで10ターンぼっこして66万にょ
全体攻撃キャラ1人減ると6万下がるにょ
10ターン耐久の時ってクリ発生とヒットボーナスでどのくらい稼ぐにょ?6万くらいいくにょ?
VHで60万くらい稼げるかは知らんけどそのくらいだとNが20万Hが40万VHが60万で初日120万
それでも残り3日で600万にょ
EXで66万×3でも足りないにょ70万くらい稼ぐにょ?でもそれを3凸はいけるのかにょ? >>346
EX.VH.VHじゃないかにょ?火属性は前回の大盤振る舞いで大量に専用武器解放された奴がいるにょ ふるふるもフルバスで悪さしてたギルドが粛清されたりしたからにょ
理論値くらいの数字で悪さしてもバレへんかにょって可能性も >>349
VHでEXは超えられんにょ
実際頑張って60万弱だったにょ
報酬に差はないとはいえ気になりだすと気になるにょ〜 へんなスコアはどうせ中華チートやろ
真面目に考えるだけムダ 1位と2位の人ランク150超えてるからチートはしてなさそうだが…
クリバフ役でずっと殴って稼ぐとしても土は各種バフデバフ一人ずつしか専用枠解放されてなかったし稼ぐのはなかなか厳しそうに見えるな >>345
一桁でふるおっきするくらいの愛が必要なんだにょ 安心と信頼のスレギルドブランドにょ
わらわは他所のSSギルド民だけどにょ♪ 1日やり忘れてたから1000位ちょっと台になってしまったにょ
もしチーターいるなら数十人くらい爆殺して繰り上げさせてほしーにょ チーターないないけどかわいい猫ちゃんならいるにょ(ゴルちゃんを見ながら) 可愛い猫のゴルちゃんなんていないにょ(手持ちの石を全て溶かしながら) 殺意高めのランク報酬分けしてるようなゲームじゃないからイカサマするようなリスク背負う奴はまずいないにょ まだ溶かせるモノがあるはずにょ?
ちょっとジャンプしてみろにょ フルハンの稼ぎ方分かったにょ
EXで属性を合わせないとダメっていうのが固定観念だったにょ
1位の騎士様が画像付きで編成出してたにょー トコ先生で出したいにょ…
見てないけど等倍以下でダメ抑えて稼ぐってことかにょ? こっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこちんこおおおお どこにあげてるにょ?ググっても出ないにょ
wikiのフルハンページのコメに編成貼ってる人いたけど第1回の時ので火編成だったしにょ >>374
土だけで複数パーティどうにかしないといけないって事は無かったにょ
EXを土・火・風の各全体攻撃パでぼっこぼっこみたいにょ
ついったーなのでそのまま持ってきちゃっていいか悩むにょ ちなみにあれの火パとかはヒット数稼ぐためにボスを生かしたまま後半まで引っ張るとか無茶やるにょ ボス生かしたままとか相当きつい気しかしないにょ・・・防御UP・被ダメダウン重要っぽいにょ >>382
お名前とふるふるで検索したらいたにょ
ゲーム内と少々名前は違うにょ
>>383
ホントだにょ5ターン目までボスいるにょ怖いにょ そこまでやりこんでくれたら運営もニッコリだろうな
ちなみにぼくは400万ちょっと稼いで満足して終わりました わらわの戦闘力は180万くらいでしたにょ(EX-VH-N) ええと、わらわの名前とふるふるで検索…砂肝スク水ジョッキばっかにょ! ボス生存耐久はわらわもやったけど
パプリカに絶園刻園とかの防御装備もりもりで被ダメ軽減と防御アップで耐えられるがめっちゃ綱渡りで疲れたにょ
終わってからジャム混ぜこんで攻撃ダウンも入れればもうちょっと楽できた気がしないでもないにょ 辿り着いたにょ なるほど変態さんだったにょ
専用フル改造したりしてるにょね
石が120万石くらいあったりエキドナ何千体も狩ってたり
そんな人でも足りない進化素材… 妾は最上位ランク報酬とポイント報酬全部回収したら終わりにょ
それ以上するなんて時間の無駄だしにょ
トキは有限にょ 1パイーン9126にょ
前回はどのぐらいいたんだろ? >>392
そのとおり君の命も残りわずかだにょ
天を見にょ!見えるはずにょ、あの死兆星がにょっ ほんとうにょ、大きな星が点いたり消えたりしてるにょ…あはは、大きいにょ
彗星かにょ? いや、違う、違うにょ…あれは…たまねぎっ! 痛みに耐えられなくなったら飲むといいにょ(えなどり) あのときパパレモンミルクを抱っこさせてくれればシェルターに入れて核の炎に包まれずに済んだのに… 確かアニメ版だと外からじゃないと閉まらないドアに変更されたにょ 困ったにょレモンちゃん人形とマルメロ先生人形が混ざってしまったにょ 2ターン目の攻撃って耐えられる設定だったのか
てっきり即死攻撃かと思ってた
1回目の時に4種バフデバフ入れても死んだから即死だと ぱっと見こんなんむりにゃろ…ってダメもらってても
ダメ減効果がめっちゃ高いうえにデバフもあわせて4種乗るからにょ
本気でダメ減らしにカカルと愛撫かにょってくらい減るにょ シュレディンガーのおむねにょ
ほんとはおっきーかもしれないにょっ おっきいお胸とちっさいお胸が重なり合ってるにょ
エッチにょ りんごハウス覗きに行くといつもりんごちゃん寝てるんだけどなんなんにょ?お出迎えはしてくれないのかにょ? >>415
リアル時間と同期、だったような
夜中しかゲームしてないだろ
昼夜問わずふるふるしろ!! りんごちゃん・・・おじさんと一緒に寝るにょ・・・はあはあ
クンカクンカ >>413
松葉崩しですにょ
個人的にゴルちゃんで一番えっちでしたにょ ベッドに寝てるりんごちゃんまたお腹ぷにぷにしてきたにょね〜って思ったら、謎のおじさんのお腹だったにょ… いつのまにか荒ぶるルンバにまたがられて吸われてるにょ >>413
素で黄金りんごちゃんと読んでしまって寝室どんなだっけなーとか考えてしまったにょ
わらわも衰えたものにょ そういえばタマネギの専用も解放されてたにょ
あれは本当の専用ではないにょ
ドラゴン狩ってオニオンシリーズ揃えてこいにょ
それまでパパイヤに会うの禁止にょ そしてアイテム変化に手を出しBANされてしまうたまねぎなのでしたにょ >>428
ジョブチェンジを身につけないとオニオンシリーズの価値はないにょ エクスカリバーがた5本あるからゼロムスに投げまくるにょ タマネギが戦うのは暗闇の雲(たー様が殺された次元の不知火)にょ そういえばにょ
ンゴ以外のハウスはできないのかにょ? パパイヤは流石に警備の都合上コストがかさむにょ
不知火なら問題?ないにょ
ただしこちら側のSUN値は知らないにょ… うじゅるハウスを実装しますにょ
深淵に招待される覚悟のあるたーさまだけ覗いてくださいにょ… DMMポイント還元祭のポイントが届いたにょ
これでまだ舞えるにょ …と思ったら300ポイントだけだったにょ
えなどりくらいしか買えないにょ たいちょーハウス実装したら隠れてる侵入者いっぱい見つかりそうにょ クリックする場所で出てくる子が違うにょ ベッドにはνみかんさんにょ ディスクステーションのあっぷるそーすを思い出したにょ でぃすくすてーしょんとかどこの駅かにょ わらわ北出マンとか知らないにょ スレから加齢の匂いがするのよ
私はアップルタウン物語をプレイするのよ まさかトマト姫があんなせーへきの持ち主だとはゆめにも思わなかったにょ パパイアちゃん・・・なか(膣内)に出すぞっ!孕めにょ! アホガトちゃんの仲間かにょ
レモソちゃんと3人でアイドル活動していそうにょ にょー!でぃすくすてーしょん懐かしすぎるにょ!
ワンダーワンダー好きだったにょっ
レストランKINGまた遊びたいにょっ 昨日からDMMの夏フェス始まってたのね
結局今もルーレットは回さない方が良いのかにょ? 激熱がポイントちゃんとくれる激熱になったから自分の運命力に自信があればどうぞにょ 何がなんでも5等にしてやるという強い意志を感じる動きがシュールで面白いから回すにょ! ルーレット20回まわすより
ぷんすこ20回まわしたいにょ ルーレットは確定までスキップできない時があるのとか、4等のメダル2枚で手間が増えるのがイマイチなんだにょ
でも課金はさせていだきますにょ
なので20人に一人に選んでくーださーいにょ
https://i.imgur.com/43SKWdV.png
わらわデフォルメぱぱいやの中でこの絵がいちばんすきにょ… パパイヤちゃんのお声はどれも脳内再生ゆゆうにょ
ルレは前回全部引いたけどボウズだったので今回は無しにょ まいてつが100円だからポイントで買っちゃったにょ まいてつはイラスト見て買ってボイス聞いてしゅん…となるまでがワンセットにょ まいてつ本編は意識高すぎてわらわには合わなかったにょ >>470
すごくわかるにょ
こむずかしい話なのであたまぱぱいやなわらわには無理だったにょ
えっちなしーんだけ見てにょっにょってしておわりにょ 今日始まるサイドは魔女のお遊戯会2とのことだけどにょ
ついにνぷんすこ来るんかにょ ぷんちゅこーにょ?
嫌な人には申し訳ないけど、個人的にはν祭りは望むところにょ 今回は逆に園児たいちょーを保母さん魔女が甘やかすイベかもしれないにょ わらわのわらわ的にはνぷんすこはろりかろりきょにゅーかが最大の問題にょ
ろりきょにゅーよこせにょ
でもどっちでも引くにょ…わらわは堪え性のないただの棒にょ… すまんが幼児はいらないんにょ。
幼児なんだけど脱いだら貧乳細身の女の子 ならおっけーにょ 外敵から守護る所までは不知火さん役に立つにょ
その後不知火さんから守護る準備が必要なだけにょ νぷんすこ一発ツモにょおおおおお!
素振りヨシにょ νぷんすこではなくνげきぷこが先に来るとはこのわらわの目をもってしても読めなかったにょ… そういうお菓子じゃなくてタルトチェリーっていう名前の果物があるのね わらわの2000ポイントが火をふくにょっ!すてっぷあっぽーしてくるにょっ! 被ダメ超絶大かにょ
グダルちゃん戦闘ボイスに癒やされる時とのお別れがきてしまったにょ イタ−ムちゃんかわいー
メブキちゃんかわいー
シイルちゃんちっちゃいのにでっかいー
カージルちゃん君誰?って思ったにょw 今回のνキャラは皆丁寧かつ繊細なタッチで良いわね
デフォルメ感が足りないって人も出るだろうけど カリーナ無乳レベルでぺたんこになってて草
氷祭のときはちょっとあったのに タルトチェリー、いままでキャラ導入の案内なんてしてたかにょ
イベントとは別実装かにょ? 魔女組ではイタームが一番好きだから配布は嬉しいにょ
この人の塗りすごい好きにょ νぷんすこが来ると可愛さのあまり隊長の9割が悶絶死すると専門家が指摘しているから出せぬのだ こんなにv出すなんて…アムラと不知火が保護(拉致監禁)にきてしまうにょ… イタームはんかわいーにょ
相変わらずエセ関西弁きついにょ
でもかわいーにょ アムラこんな白ドレスあったかにょと思ったら進化前かにょ
実装時ガチャだけの子は印象雨水にょね…キャラは濃いんだけどにょ… イタームちゃんおもらししちゃったあとみたいなポーズしてるにょね げきぷこちゃんまでおもらししてるにょ
これはきっとσげきモレーぷこルのフラグにょ
魔女のお花摘み()はよするにょ それだとたぶん気付かないうちに尿と一緒に排出されてますにょ 神経「それで気づかれずに出られるとでも思ったのかにょ 地獄の痛みでわからせてやるにょ」 これ後半カージル追加?誰がいつのやつだかわからんちん イタームさんさん配布なのかにょ ふとっぱらずんどーにょ いきなり空坊主先生のキャラ二人も来てるんだけど大丈夫?過労死したりしない?
まぁこっちの財布が先に逝くけどな!
>>511
後半はν梶とシィルのダブルPUじゃない? >>513
ダブルなんか・・・あんがと じゃない方がくる気しかしない・・・ >>501
アムラがν化の元凶(推定)なの今はじめて知ったにょ
ストーリーに絡んでこない子の設定は本当わからないからなんか印象的に泉の女神的なもんかと思ってたにょ >>516
自分もアムラさん手持ちにないからどういうキャラか全く知らなかったにょ
厚底靴が好きな人かなーぐらいに思ってたにょ なんか変なバグ出てる
まず召喚チケを使う (アイテムメニュー
普通はレイドフレンド蘭に直接飛ぶが通常レイド蘭の表示で気付かずバトル
ところが『レイドチケは消費されてるのにフレンドに表示されていない』まま
チケ戦が終わった事になってる
最初は操作間違えて通常画面になったかなと思ってたが
三回目でバグだと判明した 自分発のレイソMOBが通常MOB欄に表示されてるってだけじゃないの? 早起きとは5時起きというものにょ
妾は8時だと高校のときには既に1時限目遅刻確定だったにょ 妾はもう6時には絶対目が覚める体質になってしまっているにょ
ただし寝たら震度6強でも起きなかったにょ…起きたら本棚などがグチャグチャになっていたにょ… >>525
このあとバニラちゃんに刺されたんにょね… パパイヤちゃんをめぐるバニたまの痴情のもつれの結果かにょ… 大臣「毎日8時過ぎにしか起きないでは国民に示しがつかないにょ…そうにょ!不知火殿を派遣するにょ」 そしてフェスでνぷんすこがきてたーさまの財布がしぬにょ
ここに雑草おいときますにょ ところでスレギルド本店に興味はないかにょ?
本店は実力によらず三凸する姿勢を重視するほかほかギルドにょ
初心者歓迎だから気になるたーさまは申請ポチってここでレスするにょ
枠はあと2名だにょ あれ前もミストレとコラボした時100円じゃなかった? 買ってないならありえないくらいお得にょ 148cmの子までがごちそうにょ わらわも歳を重ねてにょう
全15ルートにわたる長大なストーリーに耐えられる自信ないにょ
さいしょからえっちしーん全開放で売ってくれんかにょう ここのたーさまはあと30cmくらい下げないと触手がうごかないですにょ 見てみたら身長113センチとか書いてあって、およつぎ触手がのびてきたにょ ゲーム自体やらなくてもCGセット
・ゲーム内のイベントCG
・タペストリー使用CG
・抱き枕使用CG
がついてるので100円ならこれだけでも納得いくというか安すぎておかしいだろという感じにょ えっそんな親切設計なんかにょ
とりあえずかってきたにょ
およつぎタンクが回復したらやるにょ まいてつの、れいなと言う子のエロがあるのありえなくないかにょ?ν並にひどいにょ。 >>557
ああ見えて数十年は生きてるから問題ないにょ 何の疑問もなくいきなり混浴するからシーン飛ばしたと思ったにょ、まいてつ >>547
コラボじゃなくて95%オフとかの時じゃなかったにょ?
なんか今年始めにかなり安く売ってた気がするにょ ふるふるも100円で全ストーリー見せてくださいにょ たーさまなら既にご近所の車掌業務でお迎えしてるものだとばかり思ってましたにょ… まいてつ見つからないと思ったら商業じゃなくて同人側にあったよ
どういうことにょ… まさかえっちな薄い本をあわせて買わせるつもりかにょ…
かしこいわらわはそんな罠にひっからないにょー
ちなみに1回の決済の最大購入品数は100個にょ >>546
わらわだいぶ前にDLSiteで100円だった時に買ったにょ
なお起動してないにょ データはまだいいにょ
パッケの積みがいっぱいあるにょ… わらわもパケとDL合わせて積んでるのがまだ100本以上あるにょ…
買う量1割に減らしたけどまだまだやまもりにょ
全方位えっちなぐっずの部屋もつくったにょ
でも慣れたらおちんちん反応しないにょ 人間は慣れるかなしー生き物にょ 引っ越しの時に未開封のままたくさん売ったにょ
お世継ぎ棒も衰えてきたにょ ランス10を最後にえっちなPCゲーム買わなくなったにょブラウザゲーやアプリはまだまだ行くにょ 今はパッケージゲーム以外でエッチ要素が異様に多い世の中だからにょ steamで1万とかみると「高っ」と思うようになったにょ まいてつは100円だがオリヴィとHするにはミストレでガチャ引くしかないの笑える ないぞ
ソフ倫規制で投信低いキャラの寝室は作れないからな
乳首すらない その理論だとふるふるのSD寝室は永遠に不可能……? 力が欲しいのなら・・・くれてやる!!
*ポロォン* たまねぎってなんでたまねぎって呼ばれたくないんにょ? やばいにょ…髪飾りと髪の毛の先を合わせてちんちんに見えてきちゃったにょ…
あたまにちんちんついてるにょ… きっと きんたまねぎってからかわれたんだにょ
ガチギレするのでそれくらいのトラウマありそうにょ 幼い頃、「たまねぎ」って響きが可愛くないから割と本気で拒否したのに
その必死に拒否する姿が可愛がられてむしろ「たまねぎ」連呼されて
子供心に深い傷を負ったとかそんなところだと思うにょ たまねぎにあいたくてたまらないにょ
会いたくて会いたくて震えるにょ 君思うほど遠く感じてにょ そ、そんなのうそにょ
このなかにおいしゃさまはいらっしゃいませんかにょ〜!
https://i.imgur.com/X0oHigJ.png 激ぷこちゃんキャワークの所為で夜中にトイレに行けなくなったにょ… 魔女のお遊戯会2特別記念ステップアップガチャ
10回目の魔女確定枠に生誕レモンちゃんと生誕アホかとちゃん紛れ込んでるけど何時から魔女になったにょ? フルーティアに犯罪者が混じっているよりはるかにましにょ >>604
ひとめでレモンちゃんじゃないとわかるにょ
有栖川せんせーはキャラの描き分けがおじょーずな素晴らしい絵師さんですにょー 園児服のようなνモエルちゃんが好きで進化させないままにしてるにょ
なんだか…わらわパワーがみなぎってきたにょ
https://i.imgur.com/IYNEKPW.png みんなどれだけ画像を準備してるにょ
わらわデブりんごちゃんしかないにょ すっと画像が出てくるのはエリート通り越して不知火の香りがほんのりしてますにょ… キャラストだけで250くらいあったにょ
でも使うのは30もないとおもうにょ ここの隊長は人工知能にょ
レスに対する最適な画像を拾ってきてるだけにょ ついにAIだってバレちゃったかにょ
わらわはちゃっとじーぴーてぃーより前に産まれたきょにゅーAI PPIYにょ
https://i.imgur.com/q0hfWQK.png ふるふるのキャラストは一文が短くて簡潔だから汎用性高いにょ AIといえばミーガン見てきたんだけどにょ
とってもかわいい子供と同じ背丈の可愛いお人形さんだったにょ
ふるーてぃあのAI搭載人形の開発が待たれるにょ 安全確認のためまずわらわのトコに送ってくださいにょ
念入りにチェクしますにょ でもトコ先生声えちちすぎるから教育によくないとおもいますにょ
わらわが生徒だったら毎日うじゅる沼に突き落として悲鳴を鳴かせてしまいますにょ そこそこ伸びてるのにこんなに役に立たないスレも珍しい にょを付けて書き込むだけで楽しくなれる良いスレだにょ ガチャがどれ引けばいいかわからずそっとじって初心者を見たにょ どうするのが正解なんだにょ ゴルベリさんかわいいにょ νメーさんかわいーですにょ >>630
ほんとーの初心者が石で回すなら、今ならイベント100回記念ぶん回して手札増やすのが良いきがするにょ
プラチナも魔女も、最新性能引ける代わりに当たりが1枚しかないから次の段階で良いんじゃないかにょ >>630
初心者ならその時点のDMMポイントガチャを全部天井まで引いて問題ないだろ 初心者はノーマルの無料10連とデイリー50石のガチャ引けばいいにょ
でも初心者を見たってどういうことにょ?ストーカーかにょ?
こわいにょ… もうこんなところいられないにょ!わらわ孤島の一本橋を豪雨の夜に渡って帰らせてもらうにょ! きほんてきにあたらしい子と記念天井付きガチャははずれないにょ
まわす石はテンプレ参考とふるーつの塔でてにいれるにょ
あと糖度のたかいふるーつほどたかいところがすきな気がするにょ そも初心者ってまずどこ目指すにょ?
フルハン用に増えまくった全体攻撃が誰かしらいれば初心者が手を出しそうな所だいたい雑に進む気がするにょ
専用武器のコストは知らんにょ なんとかと煙は高いところがうんぬんかんぬんにょ
もし今新規でヤル人がいるなら100回記念ガチャをオススメするにょ
実際にわらわも1天井まで引いてイロイロ入れ替えして強化したにょ 初期状態で割らずにハート様500集めるのに半月くらいはかかるはずにょ・・・ 100はフェスだけでなく限定の2T超絶大持ちが入ってるのがポイント高いにょ
しかも初期恒常無しにょ
思い出&交流魔女巫女アムおばが引ければ占めたものにょ お世継ぎの意思に従った結果ちっぱいだらけの中に一人だけぷんすこちゃんが混ざってるにょ それ聞いてきっとおはガチャに多数のν不知火さんが潜り込んでるにょ あきらめるにょ はじめたてなら初期ステージをクリアしつつ100ガチャを回してどれでもいいから属性パをひとつ作るといいにょ
現行イベントガチャは最前線キャラだけどアタリが1つしかないから引いたらダメにょ
攻撃アップ、防御ダウン、与ダメアップ、被ダメアップ、クリアップの絶大以上(無理なら超特大が多少入っても可)を同属性で5人揃えられたら高難易度ステージでも結構クリアできるから、クリアしてるだけでガンガン石も貯まるしランクも上がるにょ
いろいろ属性作りたくなるけど初期は育成リソースも足りないし、まずは1属性でいいにょ
要約するとぷんすこ優先にょ ハートといえばフルーツハンターって来月もやるにょ?
二回目が終わってから毎日朝晩レイド5回スキップと自発をしっかり処理イベント交換の進化素材きっちり交換して角が110・羽が79なんだけど
・・・・これ来月までに1400集まるにょ?あるいは来月は光闇&土属性で要求数800とか1000とかで収まるにょ?それでも間に合う気しないけど 今週またフルバスにょ
たーさまははやくスレギルドになだれ込むにょ
本店は2名募集中だにょ 初心者かんげーにょ >>630
とりあえずコスパ悪くないのは100記念ガチャにょ いつもの貼ってくれてたたーさまは戻ってこないにょ? いま確認したら最終ログイン24日前になってたにょ
その頃何かあったっけにょ〜… 仕事が忙しくてキャラとれなかったっていってなかったかにょ?
それでこころおられたにょ? わらわフルバスからは引退したにょ
すごい気楽になったにょ
でもスレでにょーにょーしてるのが一番楽しいにょ スレギルド第七果樹園 7人募集中だにょ
3凸できれば戦力不問だにょ 専用解放の素材量見直してくれんのかな
羽と角100個とか普通にきちぃです >>659
馬鹿野郎にょ!なんであんな事書いたにょ! 言えにょ!なんでにょ!
おろーかでーいいにょだろー
みわーたすーゆめのあとー
さよならあおきひびにょーっ >>663
キツキツなのは最初だけにょそのうちガバガバになるにょ たぶん各属性3セットずつくらい全体攻撃化したら、あとはまた使わんよーになるにょ >>655
確かにそんなこと言ってたにょね
悲しい事件だったにょ…… σバニパパ借りてマッドバトラー狩ってた頃が懐かしいにょ 仕事なんかするからにょ・・・
こんなに苦しいのなら悲しいのなら職などいらぬ!にょ 仕事しないとぷんすこにいやらしい事出来ないから仕方ないにょ… 働かずにふろーしょとくで生きるせーかつを目指すにょ
わらわはあと50年ほど働けばよゆーなので来世に預金持ち込むことにするにょ >>669
そんなこと言わずに愛を取り戻すにょ…
聖帝十字陵なんてやめて、いっしょにエルフ帝パパイヤ陵つくろうにょ♪ 退かぬ!
懲りぬ!
省みぬ!
ガチャを回すときに必要な帝王のモットーにょ 土PTの防御↓要員が土キャラ少なくて座敷童(1T超特大↓)使ってるんですが
ゆず取れるだけ溜まったんで完凸して専用武器解放(2T絶大↓)すべきでしょうか? >>676
そのフルーティア
よくターバンのガキに足刺されてるにょ >>678
素材が余ってるなら悩む必要ないけどここで聞くってことは余裕なさそうにょ
今は我慢して超絶大2Tを狙った方がいいと思うにょ
他属性から出張させるのもいいけど今誰か交換できるかは知らんにょ >>678
わらわも682の方と同じで、防御ダウンなら他の属性で代用できるから専用武器開放はコスパ悪すぎてオススメしないにょ
攻撃力アップや、与ダメアップ、クリティカルアップは◯◯の属性のキャラのみ対象ってあるけど敵のデバフならそういう属性指定ないし?
そろそろ超絶大ってバフに切り替わってて今作っちゃってもすぐに型落ちになっちゃうと思う 長文書いてるうちに素に戻ってにょをつけわすれたにょ
かわりに連呼しとくから許してにょ…
https://i.imgur.com/g0sZ7OS.png ビジネスにょだからにょ
両手にネコくんとかカエルくんがついてるにょ 極彩色羽120しかないし超極大攻撃とか実装しだしてるから少し様子見してみます
ありがとうございマッスル ゆずの専用装備は次のフルハンが来てからでも判断は遅くないにょ おはガチャだけだったのに100のやつちょっとだけ回してきちゃったにょ
50連も回しちゃって光の与ダメが絶大から超絶大に変わったにょ
他にnew引けたのあったけどν創生みかんだったにょ スキップ時お供連れれもフレンドポイント貰えないのかと思ったら貰えるのかにょ
スキップ10回やったら100ポイント貰えたの初めて知ったにょ 2019年9月2日にスキップ時に自身のみ助っ人ポイントが獲得できるよう調整されたにょ
それ以前の、たしか最初のイベントでは助っ人ポイント貯めつつ周回するために毎回ステージ選択して毎回会話シーンスキップさせられてた気がするにょ
あと相手側にも1回分くらい助っ人ポイントあげても良いんじゃないかってずっと思ってるにょ え、スキップだとフレンド側にはポイントいってなかったにょ!? 初期はなかったにょ
正確な時期はわからんちんちんだけど
699の情報が間違ってなければ
サービス開始一年近くでようやく入るようになったってことにょ スキップしながらクッキー食べるなんてはしたないにょ!
わらわはお姫さまだからマナーはちゃんとしてるにょ スク水……焼き鳥……エナドリ……往来を……
にょっ パパイヤの水着とバニラの水着を交換させたαパパニラ出して欲しいにょ 今はスキップで助っ人使ってもフレポ相手に入ってるんか…?
毎日大体400前後はこっちは貰えてるけどどうなんだろう >>698
なっつかしーにょ!あのとってもぶあつーい心が踊る神の祭典にょ! 大技林を買って持ってるゲームのとこ索引して読むだけで心がぴょんぴょんしたあの頃にょ
ネットがないからこその、レトロだけど些細な幸せがそこにはあったにょ… >>706
ゲームガイドの バトル→助っ人 のところに
※スキップチケット使用時に助っ人を選択した場合は、
チケット使用者のみ助っ人ポイントを獲得できます
と今も書いてあるからこれが正しいなら入らないはずにょ 大技林で一番多く使ったのはマリオ3の絵あわせのページにょ ウソテクコーナーは許しても黒本は許さないにょ
ンゴと一緒に焼き土下座してもらいますにょ ひとみをとじて
きみをえがくにょ
それだけでいいにょ そういえばスレに可愛いぱぱいやちゃんを描いてくれてた素晴らしいたーさまがお二人いたにょね
ふるばすの人もそうだし、みんなげんきにふるふるしてくれてるといいにょ〜
わらわはちんちんふるふるしかできないからにょ 6/20(火) 第101弾イベント 「ブルベリきゅ〜とな騎士に守られて…?(前半)」
6/20(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022
無料お股はブルーベリーかにょ アボカドちゃんのニセモノっぽいにょ
アボガドちゃんかにょお ブルーベリー(どじっ子)
パッション(不幸体質)
ローゼル(くっころ)
・・・・隊長守るの無理じゃね? デカパイキャラが押し寄せてくるけどシーン1つにょ… 羊ちゃんにょ?かーわいーいにょ
石足りないからたーさまの体内の石貸してくーださーいにょ >>732
ありがとにょ…!
ttps://i.gyazo.com/4149decffecec47a5e261f0809e29fa6.jpg 進化前の絵を見たら、シュレーディンガーのおっぱいにょ >>662
申請しました
ランク84
さ で始まる名前です
よろしくお願いします 観測するまでちっぱいと巨乳の可能性が同一に存在している 新限定キャラってなんにょ?
今までこんな実装あったかにょ? ローレルのことかにょ?
わらわも一瞬思ったけどユニバガチャですでに出ている子にょ 20レスもしないうちに名前忘れてしまうくらい影が薄いキャラだから仕方ないにょ 車の名前になっちゃってたにょ
車のふるーてぃあにょ でもまぁローリエはおハーブとして存在してるからそのうち出てきてもおかしくないにょ 本店も2名募集中にょ〜
石がほしいたーさまとか歓迎だにょ〜 >>751
顔だけで抜けるにょ一秒で保存したにょ なんとかでもいきてるのはいいことにょ
ふるばすの人はたぶん心折れて燃え尽きて灰になったと思うにょ
りあるたぼーでコンプの呪いから突然開放されると割とそうなるにょ… わらわも別ゲーでそうなったことあるにょ…
今はお課金は控えめにして、股間のわらわに従って取るキャラ絞って絞られたりしてるにょ バナナキメは適法適量にですにょ でもさきっちょだけでもスレギルドは拒まないにょ 心折れた上に今のイタームちゃんも取り逃がしたら完全に復帰の道を閉ざされそうにょ コンプは悪い習慣にょ
昆布のフルーティアを実装して気持ちを逸らすのがいいにょ すれぎるどはあっとほーむなぎるどでおすすめですにょ >>727
トラブルメーカーが3人・・・来るぞ隊長! >>751
にょっ!?なんとかでもおげんきそうでなによりにょ〜!
こんな可愛いぷんすにょちゃん描いて見せてくれてありがとうにょ!可愛らしくて素敵にょ
まな板にアポロ乗っけたぱぱいやちゃんとか、Hぼたんのモレールしたぱぱいやちゃんとか覚えてるにょ ガイア、オルテガ、マッシュ!たーさまにジェットストリームアタックを仕掛けるにょ! この場合誰が仕掛けてるかわかるから
お前誰やねんってツッコめないにょ >>761
ガイアはそーせーじゅさま
マッシュはカエンタケ
オルテガはだれになるにょ? >>764
肩書は勇者だけどモチーフはもろオルテガにょ 新しいアボガドちゃんカワイイー思ったら違うむすめだったにょ 「ずこーん!」と「ふぁっ!?」は結構見るが
ここ暫く「えいっ!(ガキーン」を見ていない
昇格に違いって有ったっけ?
エンクリとかだとPU確定と昇格で別の演出だったりするけど ずこーんって何のことかと思ったら>>776の空耳かw >>751
あ、ご存命だわーい! また絵投下して欲しいにょ、いつもありがとにょ
他にも雑草かみかみリアちゃんの人も居た気がするけど、元気かにょ〜… はむはむリアちゃんの方はスレギルドに申し込んでた気がするにょ
きっとあっとほーむしてるに違いないにょ ふるーつふる℃-uteのDanceでんごおおおおおおお!にょ
にょっにょっにょー にょーにょにょっにょっにょー
にょっにょっにょー にょーにょにょっにょっにょー
https://i.imgur.com/Xt79lbw.png 生まれ変わったらフルーティアからの好感度0プレイしてみたいにょ
営業スマイルだらけの中スイカと勇者御一行だけが本当の笑顔を向けてくれるにょ
でもコスプレすると何故か営業スマイルになるにょ七不思議にょ まずはみかんちゃんに出会わないと先に進めないにょ
不知火にやられるルート回避に必須にょ みかんちゃんはロッテンに囚われてるにょ
シリアルコードを挿入してくださいにょ 今回のプラチナは有情にょ
200連で2人お迎えできたにょ もうゴールデンベリー取れなくなってるのか、はえぇな。
一週間もあれば取りたい人はみんな取っただろって? ロッテン勢に囚われてたっていってもにょお
どうせ運動会したりお茶会したりしながら楽しく過ごしてたんでしょ?感が強くてにょお でかいけど寝室だとなぜか立ち絵ほど迫力がない もっと圧倒してくれていいのよ >>789
最初のころは魔女軍も真面目に侵略やってたからにょ
ただの仲良しクラブになりだしたのはたーさまのお世継ぎ棒が暴れだしてからにょ いま勃たなくなると世界があぶないとかそういう時期はあったにょ 真面目に…真面目かにょ…?
カービルちゃん水着コンテストで水着剥ぐ魔法とか作ってなかったかにょ…? カビはもう今ではみかんちゃんの保護者ポジにょ
ぶどうはもう用済みにょ 侵略を頑張っていたのはカカルちゃんくらいにょ
イタームちゃんに海の家でこき使われていた以降は消息不明にょ あの今では食っちゃ寝ゲーム三昧のニート魔女ちゃんも初登場時は街一つ潰しかけてるんだにょなぁ…
積極的な侵略の意図は無いにしろにょ イタームちゃんに海の家でてこきしてもらえるって言ったかにょ?ちょっと海いってくるにょ 巫女まではいちおう侵略の方針に従ってたのもいるけど皇女からは全員お友達感覚にょ 無味とランサを融合させたら世界征服しようとする筈にょ いきもののサガ派にょ
ねこカフェにゃんにゃんにょ(5連携) タルトチェリーに中出ししたい気分なんだけどどうしたら引けそう? ポイントガチャから目をそらすにょ
ちょっと課金すればすぐにょ 実弾込めて威圧したらすぐ折れるにょ
中には威嚇射撃2.3発耐えるやつもいるにょ…
しょわあああ 威嚇を続けるのはお世継ぎ棒によくないと聞いたにょ
実弾に勝るもの無しにょ ここのところ10連続以上耐えられ続けて確率あんまり信用できないにょ(現実 そういえばにょ
タルトが出てきたってことはクッキー派の負けってことでいいんかにょ? >>814につられて石で40連したら出たにょ
にょにょにょ 頭ぱぱいやなわらわ全く分からないんだけど、明日からのフルバスは何属性がはぶかれるにょ?
100記念ガチャでたくさん入れ替えたので育てておきたいけど、はぶかれる属性を節約しておきたいにょ ゲームガイド→ギルド→第42回フルーツバスケット で属性見れるぞ
結論を言うと闇ボスがいないから光がはぶられる おつかれさまとごくろーさまってどっち使うのがいいにょ?
ごくろーさまって目上の人目線からだから通常は使うなって言われた気がするにょ ビジネスマナー売るために作られたてきとーなマナーなのでどっち使っても全然いいにょ ただそのマナー的なのを信じてる人も多いので、守るのが無難っちゃぶなんにょ はんこは少し斜めに打てとかとんでもマナーなら無視してもいいにょけど
おつかれごくろーの使い方は浸透してるから特に年配の目上の人にはお疲れさまが無難にょ >>838
その認識であってるはずにょ
だから一応姫設定のパパイヨさんが平民に使う分には問題ないにょ
現実のわらわたちは謙虚だからおつかれさまを使うにょ アイドル活動もしている一国の王女が特定の男性とズッコンバッコンしている事実 >>837
わらわのふぁんたにょ
に見えたにょ
ファンタパパイヤ味ワンチャンにょ 不特定じゃないにょ、特定にょ(キリッ
君のことが大大大大大好きな100人の彼女にょ 自らやられにきてるから問題ないにょ
しかも大半が処女にょ そういえばシナリオの展開的に次のフェスは邪生アーラスさんにょ?
このまま魔女たち全員邪生させる気にょ? 誰かの創世の可能性もあるにょ
何かしらで刻んでいかないとシナリオペースおっつかないにょ >>856
ドロワーズとかはいてそうだにょ
ちょっと確認するからお洋服ぬぎぬぎしましょうね〜 体格差ックスだとおんなのこの画面占有率低くなるのがなやみどころにょ >>847
わらわのふぁんたがいっちばーんにょ!
ファンタパパイヤとか普通に美味しそうだにょ
ファンタたまねぎもいっしょに発売するにょ♪
https://i.imgur.com/9CdYSWc.png ソフ倫管轄下だと男女の体格差が顕著なイラストは禁止されてたけどソシャゲは関係ないからかウィンちゃん小さかったにょ
超絶壁だったにょ そふりんっていつから体格に厳しくなったのかにょ
ないしょのないしょが通せてた時代はもう過去なのかにょ それもとあれはせーじんじょせーの体なのかにょ Aカップとか言ってるのに寝室で仰向けになって山が出来てるのは…詐欺にょ! ところでレイドおえらび券の期限がそろそろなのできをつけるにょ
もうフルバスなのにょ… しゃんぐりらにょ…?
ぼくらはめざしたしゃんぐりら よくぼうはおさえきれずに〜…にょっ♪ 熟した果実だけ選ばれてー
つまり熟してないνキャラと不知火さんだけが残る楽園の予知にょ >>878
かわいーにょ!めっ!されたくてかぶりにいきたくなっちゃうにょ〜 >>878
かぶってる凸を めッ してくれるにょ?(メロンッ) >>838
お疲れ!
お疲れ様です
ご苦労!
ご苦労様です
ってやるとわかりやすいにょ
ただの言い方ァ!ってだけだからどっちでもいいにょ
でもうちのシマじゃ〜だからって場合があるからそれに従うといいにょ 邪魔なんだにょ・・・わらわのことを好きにならないたーさまは 光パで3匹目倒せたにょ
今回もなんとか3匹倒せるにょ 型落ちじゃないのが3体はいないとワンパン厳しくなってきたかにょ ワンパンできなくなってすっかりわらわは戦力外にょ
スレギルドにいられるのもこれで最後かにょ 安心するにょ 最期は苦しくないようにしてあげるにょ ワンパンできない二人であっても火が集まれば炎となる!の西晋にょ 硬いとか柔いとかは自身で体感するがいーにょ
・1体目 オンセンコッテリ(風)
のーきんにょ
・2体目 ガングロマッチョくん(光)
のーきんにょ
・3体目 マイティグリズリー(水)
沈黙対策しろにょ、与ダメダウン来るけど対策はないにょ
・4体目 ビーモスキート(土)
最大HPダウンとか毒とか色々してくるけど大したことないにょ殴れにょ
・5体目 インパルスボアx(火)
麻痺対策しろにょ、4ターン終わりに最大MPダウンしてくるけど25%ダウンだけだから対策不要で最後まで殴れるにょ 簡ケツで冥界にょ。4体目半分削るので精一杯にょ…1世代遅れのバフばっかだと苦しいにょ… >>900
いつもたすかるにょ!
わらわ頭ぱぱいやで目もぱぱいやなので状態異常を見落としちゃうぽんこつとんこつなんだにょ…
これで勝ったな にょにょにょ
https://i.imgur.com/0TIJwsU.png >>883
埼玉なんて毎回魅力度が低いから銘菓なんか知らんにょ
でも本当にランキングでやばい順位にいるのは30〜39にょ
どこにも相手にしてくれないからにょ >>906
なんだぁ…テメエ…にょ!
確かによくお隣の県と場所間違えられやすいけどにょ! 埼玉県が防波堤になっていなければ首都東京は群馬の手に落ちていることをお忘れなきよう さいたまはちっちゃいからにょ νさいたまにょ
ほんとに間違えられやすいのはσとちぎいばらぎぐんまにょ 埼玉に妹が嫁いで結婚式で行った事があるけど遠かったにょ
東京で新幹線降りる時に切符2枚とも改札に入れてしまってしばらく意味が分からずに東京駅で彷徨ったにょ都会怖いにょ そもそもおおすぎるんにょ
両手のお指を駆使しても10が限界なんにょ
すべての事象は10に収めるべきにょ
トドウフケンさんには10以下になるまでころころしあってもらいますにょ 世界を10以下にするため大日本帝国県として覇をとなえるにょ?
日本はえっちなにじげんを武器にしょーぶするにょ 鳥取島根はもうありとあらゆるもので統合するにょ
部活だといきなり決勝とかになるからわかる必要がないにょ
学校が多い県に枠譲れにょ 5体目の麻痺は攻撃力とヘイトかな
ライチ、ウィンベリー、ぶどうで攻撃力トップのぶどうとウィンベリーがなったし 5ワンパンできるけど結局4で詰まってるからあまり価値ねえのよなぁ・・・にょ もうだめになってきた
やる気はあったがギルド引退するか うわなんか・・・FB一匹目ワンパンできないと流石にサボりすぎか?って気持ちになっちゃうな 風は未だに超特大混じってるから4どうにもならんにょ
低みの見物するしかねぇにょ 3番目のクマが2番目のうさぎの半分くらいしかポイント稼げてなかったにょけどこいつめっちゃ硬いとかあるにょ?
沈黙はちゃんと対策してたにょ クマーは与ダメダウン打ってくるけど、それでも倍と半分になるほどの影響は全然ないにょ
闇パと土パでお手持ちのバフデバフの倍率が違うとか、ボーナスキャラの有無とか、属性間違えて突撃したとか、そのへんじゃないかにょ バフデバフゲーだからバフデバフの効果量が1段違うだけでもけっこう変わってくる
クリ以外の4種が今は超絶大あれば5000万ダメはいけそう ねぇねぇフルバスをメンテ前に駆け込んで消化したら5秒くらい間に合わないでリザルト画面じゃなくてメンテ中ですになっちゃったんだけど
これちゃんと計測されるにょ?消費だけしてノーカンにょ? ぼっこまで行ってたら計測されてるかもしれんにょ
されてなくても日に2回だったか切断が許されてるからセーフにょ
すでに使い切ってたら南無三にょ そのうちえきのアナウンスで駆け込みフルバスはおやめくださいっていわれるにょ >>924-925
なるほどにょー手持ち戦力の差かにょ
言われてみれば闇は引きがよかった気がするにょ お世継ぎ棒繋いだ状態で切断(チョキン)するガチ勢いるにょ? でーじょぶだ
不知火さんなら泥棒猫と繋がってるたーさまのチョッキンチョッキンしてくれるにょ 【速報】シィル、依然として全Ver.でパイズリ持ち【おっぱい皇女】 大おっぱいには興味ないけど、νの体型でズリと聞くとそれはそれでこう何か体の奥底から湧き上がってくるものがあってあやしうこそものぐるほしけれにょ
ところでνカージルはぺったんこかにょ? 冷静に考えたらシィルちゃん5Ver.も出てる時点で凄いが、それらすべてが寝室2つ付きというのも凄いな
さすが筆頭 νなのにズるのかにょ…
その情報で13500ポイント失ったにょ… カージルしか来ないにょ
ロリに興味ないにょ乳をよこすにょ なんかダメージ出ないなと思ってたらウィンベリーとシナすこ一緒に編成してたにょ 100連まで虹なしだったけど110連で揃ったにょ
助かったにょ すみません教えてください
メモリーを少々吐こうかと思うのですが防御↓・被ダメ↑・与ダメ↑・攻撃力↑どれを優先してますか?
厳密には手持ちの出張具合とか有るとは思うのですがざっくり私見で
乳の大きさとかズリの有無とかシコいとかビジュアル的にとか以外でお願いしたいかもしれない
と、νイームちゃんが言ってた イームって誰やねんνヤームちゃんの間違い(土下座) せーへきにこだわりなければ他属性に出張しやすい防御と被ダメが優先ですにょ
イタームさんならおぜぜ渡したらまわしてるところにょ >>950
気がついたら950だったにょ 次スレ産んでほしいにょ 手持ちによるけど
出張考えたら防御ダウンと被ダメアップ優先するとどの属性にも使えて便利にょ
もしそれらがいるなら揃ってきてる属性の与ダメ攻撃アップにしたら効率がいいにょ >>957
乙
>>950>>952
&レスありがとう、息子にお伺い立てる >>957
乙かれにょー
わらわは他属性出張できるキャラはメモリーの優先度低いけど人に寄るにょ 風で殴り済みの人が風以外で4ボス殴ってくるなんてさすがに読めないにょ(被り) 風 オンセンコッテリ 防御111,000
光 ガングロマッチョくん 防御107,000
水 マイティグリズリー 防御104,000 沈黙2,6,10ターン目 ヘイト/攻撃力/HP狙い
土 ビーモスキート 防御107,000
火 インパルスボアx 防御130000 麻痺5ターン目 攻撃/HP狙い
間違ってたらごめんにょ、苦情はたまねぎが受け付けるにょ 今回のハードボスもリトライさせまくって考えさせるクソ難易度にょ
普通に突っ込んだら4ターン目にMP底ついて何もできんにょ https://i.imgur.com/VNxluKP.jpg
かの人がお亡くなりになられたのでわらわ流フルバスおぼえ書き最新パ表にょ
もし間違ってたら指摘してほしいにょ
今回火属性と土属性の最新手持ちがない場合
・カラス→リマ(与ダメ超絶大2T)
・クシャル→アムラ(被ダメ超絶大2T)
・アメイシャ→ジャム(与ダメ超絶大2T)
に置き換え可能にょ >>961
>>963
有能おつにょ
特に状態異常のタゲは探るの面倒だから助かるにょ >>957
ご苦労だったにょ
アクアラグーンをタイタンで周遊する権利をあげるにょ キケンにょ。攻略情報なくなったら途端にやれなくなる人続出するからにょ。 時の流れというか絵が洗練されたからなのか
アーラスちゃんって初期のころと邪生の姿でだいぶ印象が違う気がするにょ
特にここまで前髪パッツンだったか?ってなったのと初期のむっちりさが失われてるにょ こんかいもなんとかなりそうにょ・・・
1.2.3.5 ワンパン(ただし5は周回数が増えれば無理になる可能性も)
4 二撃決殺
こんなところにょ・・・きついにょ ストーリー中たー様の夢の中っぽいところにでてきた
あの時こうしてればって後悔してる女の人は展開的にbadappleさんかにょ? いつも思うけどフルーティアが猫カフェで働いてるの脳が破壊されそうにょ
https://i.imgur.com/qiMDj7K.png 邪正化するうえでキーになった大切で特別なものを言い間違えちゃダメですよ
https://i.imgur.com/teDIfT5.jpg 夜勤から帰って来たにょ
お外だとスレに書き込めなかったにょ
ギリギリメンテに間に合わなかったやつは回数復活してなかったことになってたにょ 某梨事件からケーキの話題は禁止になったんにょ
あれは酷い事件だったにょ… ケーキを出す前にモレール軍の四天王である偽乳特戦隊を出す必要があるにょ クッキーとケーキとケンタッキーを混ぜて揚げたものがケッキーだにょ
いまえるふのくにでだいりゅーこーしてるにょ ロシアでクーデターがおこってるにょ
わらわもリンゴにはむかうにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。