復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:27:58.280
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
限定メモリア爆死確認 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686984214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:28:10.360
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:42:26.270
ちんくゆはチークマって時点でアレなのに大昔のマイナーエロゲの関連作って時点でダメだゆ
あとはせパワーでブスと同じように見かけ上は好調を装うのはわかりきってゆ
そこらが合わさって村の衰退が更に進むはせスパイラルゆん
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:42:53.070
でも喘がない夏和尚なんてなぁ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:44:05.040
京都駅にじゃんゆの広告貼るか
イラストは下着じゃんゆで


って言ったら釣られたあいつがコラと表記せずにコラ作りそうだな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:46:30.890
都会ゲー全然やってないけどアズレンの人気投票だと長門とユニコ以外ボインだった気がするけど
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:48:52.070
村にいるようなロリコンが好きなのってジュニアアイドルみたいなロリでしょ
本物買うようなロリコンが好むのはおしっこの匂いがしたり、おまんこにトイレットペーパーついてそうなロリだよ
つまりじゃんゆ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:52:19.800
すぐそうやってガイジよりはマシだから俺は大丈夫っていい聞かせて無意味な時間を過ごすからお前は成長しないんだぞ
お前と違ってガイジは障害者雇用でがんばって働いてるぞ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:53:14.390
今思ったんだけど色んなゲーム跨ぐの辛くなってきたわ
まずログインが辛いデイリー消火がダルい全てのデイリー消化してる間にあっという間に仕事
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:53:16.180
ほんじつ行きの電車乗ったら、めためたに爪切りで切ったみたいな爪が椅子に落ちていたのをおはなししたら、めためたクライアントさまにびっくらこかれたので、これは本日のびっくらエピソードです、おおさめください
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:53:37.980
収録中盤から「きょうは焼肉をたべます」宣言をめいっぱいしたので、本日は焼肉をたべて帰りたい………
というきもちを胸に、小波は焼肉屋さんにむかいます……空いてたらいいなあ………
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:53:42.750
>>71
懐かしいなブレザーメイツだっけ
ボクはノエルが好きです
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:55:14.410
モンブスははせのいつもの限定連発コースっていうけど
列車も一年経ったら通常イベントが減って大討伐、らんちきの合間にコラボ限定ガチャやるような流れだったの?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:55:19.210
>>77
土曜に予約なしとか正気かよ
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 19:56:41.63a
>>91
いつの話?
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 19:57:15.220
>>92
アイドルに声ついたじゃん
何処で使うのか知らんけど
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:57:44.890
限定連発なんてどこでもやってるからそれ自体は別に
いずれ限定出すのわかってるのにモン信が棒で叩き出すからインガオホーになる
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 19:58:12.060
コラボとアニバでしか限定出してないのに
限定連発し始めたって騒いでるの意味わからんわ
常に限定しかないシゴに喧嘩売ってんのか?
0113名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 19:58:39.01a
>>110
いつ?
恒常で取ったのはかなり前じゃね?
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:01:37.940
アプリのランキングが見当たらないけど
ブラウザは5月の最終日にナディアで一位取ってるな
0136名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:02:38.55a
>>128
5月の最終日は花嫁限定だろうが
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:03:26.720
>>136
実装日23ってなってたからその前だったわ
0141名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:03:34.68a
何このスレタイ
水曜シゴ復刻1位じゃなかったらじゃんゆリンチしていい?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:03:39.850
れじぇは今年から限定増えたせいで全部ひこうとすると圧倒的に足りんくなってるな
ただ恒常に強いの固まってるからまだマシではある
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:05:13.490
カツオは言うほどかわいくねーだろ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:05:50.950
設計図100枚くらいほしいな
一気に作ったらきもちいいだろうな
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:06:31.130
ゆーて月火は空き巣曜日だかられじぇくそが1位取ってもノーカンというね
昨日みたいな激戦日でもW1位取れる大麻が“本物”
0175名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:07:51.85a
>>163
激戦日ってギス以外見掛け倒しだっただけだけど
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:08:14.540
リタマラで中指でマウスカチカチしてるんだが
中指の感覚がなくなってきたわ
押してる感じがしないのにマウスがカチカチ 部屋に鳴る
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:08:55.270
アヘ顔とかひょっとこフェラとか
ついていけんわ
狂いすぎだろ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:09:19.190
昔はアズレンで最新章手動でドロ艦掘ってたりしたけど今はもう無理や
0189名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:09:45.59a
>>176
お前も雑魚だぞじゃんゆ
新規限定コラボのくせに大麻恒常とギスの何日目か分からんのに完敗してんだから
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:11:29.060
>>188
人差し指でクリックすると余計な力が加わって手を痛める
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:12:34.530
>>192
わかる
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:12:51.790
>>193
素に戻るなよ
0203名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:13:43.69a
>>196
今のガチャ2人より生徒会長と忍の方が欲しいわ
キャラ的には
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:18:38.530
シャンドラはおもしろいが疲労度がすごいな
これ社畜向けに設計図売った方がいいんじゃないの
俺は自力で機体掘るけど
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:26:49.170
王爺来たから寝るか
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 20:33:10.550
超集金と復刻コラボやって爆死した無能

列車
デンズリ
0274名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:37:07.54a
アンチ乙
列車は復刻コラボより1000日記念集金爆死の方がヤバいから
0277名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:37:42.06a
ズリの有償スキン1位取ったことないから責めないでくれる?
0279名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:38:07.81a
>>272
お前がやれ
0293名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:44:02.80a
>>283
原作再現でしょうが
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:53:27.820
>>314
https://pbs.twimg.com/media/FR1kDeEXsAIUj5X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRw6SYZaAAAst2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRwvHVQagAEm29E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRwi-TraQAQqyU6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRwdT0baMAEVgdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRuKpHQacAE_5OR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRmJMe_aIAEV7TU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhM_AqaAAEByaY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg2NcUaAAAP96d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg2NcTakAMgF6C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRg2NcfaMAACqSP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRcAoYcaIAIwWY7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRbxBYZacAEtA2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRajc7naUAEn3Cu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZ2vrYakAARGvl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRWOmM2aMAACoKd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRR52juaMAAuk2A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRMqEICaIAAuhYX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRL2D9_aUAAbHCZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRKbrkUaAAEpuN8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRJ5adCaQAEBRZM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRFJvhFVUAAoEtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRALYWOVIAAmVTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRAGpKDVgAIyM51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ3mB_lagAAXqAX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ1kEcvaUAEIpoK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQtp9GxXoAgA6ga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQoylOJaIAEggVs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQn4X77acAUl3iC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQjlB4WaAAUoFPw.jpg
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:53:51.090
>>314
https://pbs.twimg.com/media/FGcXg1XVIAMKvr7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGcXg1YUcAEt2wd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGcXg2JUUAAL1hh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGcXg3UVEAEh_ex.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGcD2rMUcAMsx20.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGUx-G6VQAMDbUE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGUx-G6VIAARmKQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGUx-G4VQAE3klI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGP7vxoUUAEZt2o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGPvJJmVcAURR8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGPvJJmVEAA8u5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGPvJKbVcAEeyl9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGPvJLaVEAAHOO7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGLK1YtUUAACK0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGKrJ7EUcAQBLWV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGKrJ7HVcAIfI27.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGKrJ7GVUAEe02Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGKrJ7OVgAI5m8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGF6aHFVQAQ5jwH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGF6aH9VEAAovsn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGE5iqCVUAITyOO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGEgXWGVcAM7lZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGEDYr2VQAQy1nN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGEDYr0VEAArzwb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGEDYsNUcAAPxxr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGEDYsqVIAITzYI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGD4ca-VkAEL8OX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAtgytagAIJAtQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF_cY7PaQAAne3A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF-2WooaMAYsMqz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF-Wt9WaQAACF6D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF7Qh86aAAE1t2I.jpg
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 20:54:17.790
>>314
https://pbs.twimg.com/media/FlcqzpdaEAQHlbM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fla06-uagAA4p13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlUJh91aUAAe4YF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlTq6i-aAAM3VJU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlTq6jAaYAMa-A1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlTq6i-acAECOGi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlTq6i_acAI9FFx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlJzU8aaYAEth3Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlJZt9raUAA-_Z1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlJUuIbaEAMMmDa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlHSdCDaUAE-tKz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlEIKfXaUAE7sqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-xTPCaEAA7YsL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9HXlXaEAEGIb7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9FkAFaAAERx76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9FlILaAAEFtQo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9FmIsacAAx1Ps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9Fm7LaUAQ0FEo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk5ueJYaUAA_qpr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk0vjSCaUAE35jB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkvO1t8aYAIcZ8s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkqFtSracAAYAdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkp6rPZakAA0qPa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkn8DpuacAEfMBy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkgnZAkakAIb_tt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkfysxfUoAABkQx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkbfrDNaAAEMqHg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkZD-gqaAAEeD94.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkUPEXpUUAAhMAQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkUM0W2UEAErqZf.jpg
0325名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:54:40.41a
発狂するなハゲ
0329名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:55:23.50a
>>317
あや蝿と違ってブッサイクな画像執拗にペタペタはしてないから
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 20:59:38.57a
🪰効いてたのかあやらぶw
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:00:14.420
ageアウアウがあや蝿って言ってる……
ageアウアウで検索……あっ

196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/17(土) 20:11:49.75 ID:0
デンズリは来年4月にあすか新コラボが内定してるから震えて待てエスカあやかし信

203 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:13:43.69 ID:a
>>196
今のガチャ2人より生徒会長と忍の方が欲しいわ
キャラ的には

277 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:37:42.06 ID:a
ズリの有償スキン1位取ったことないから責めないでくれる?

329 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:55:23.50 ID:a
>>317
あや蝿と違ってブッサイクな画像執拗にペタペタはしてないから

349 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/06/17(土) 20:59:38.57 ID:a
🪰効いてたのかあやらぶw
0358名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:01:46.59a
ハエが飛んだよ
はえー
0363名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:02:16.32a
悔しかったら1位取れ
0371名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:03:04.26a
>>364
ハクション
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:03:31.760
割れらぶとかいう造語でブツブツ言ってた奴と同じだろうな
コイツの中で決まったァ!って単語をランスレで頑張って流行らそうとしてる
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:03:35.550
>>364
これがイキ顔だったらエロいんだけどフェラする寝室でする顔かって言われるとうーん
0375名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:03:43.85a
>>370
特別にシャンドラを与えよう
0388名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:05:28.08a
>>381
真面目にれじぇでは?
0389名無しさん@ピンキー (ササクッテロル)2023/06/17(土) 21:05:45.45p
あやラブとか列車を見るに上位レアリティ追加のインフレより既存キャラの上限解放を課金要素にする方が人離れ起こすんだな
既存キャラは完全型落ち扱いにする上位レアリティ実装の方が心象悪い気がするんだが
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:07:57.76a
れじぇはブルに嫁対決で完全勝利収めたから
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:08:39.02a
乞食飼い慣らしてもいいことないぞー
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:09:28.810
れじぇくろは前見た画像では5万オーバーいた人口が2万未満まで減ってたな
年単位の変化だから半年で2万消えたミストレよりはマシだが
0428名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:10:57.91a
姫狩りコラボシナリオ読んだけど昔のことすぎて姫狩り本編よく覚えてないゆな
コレットは孕んで旅に出るエンドで汁姫は修道女になって自伝の読み聞かせエンドだったっけ?
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:12:29.960
>>433
情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない
0443名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:13:21.70a
>>430
半年前って12月?
そこでもあやらぶ1位0回じゃね?
0450名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:15:05.81a
セルランで100万って林檎へのシャバ代で赤字じゃね?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:16:02.770
去年は1位11回だからペース的にはあやかし悪化してゆね
表彰台回数はぷぃしら



真・2022年の表彰台回数と1位回数(前年比)

列車   157回(-61回)54回(-41回) 年間1位
アイギス 132回(+13回)56回(-4回) 年間3位
神姫   113回(-57回)38回(-13回) 年間2位
モン娘  79回(新人)22回(新人) 
大麻   76回(+18回)32回(+14回) 年間4位
ミナシゴ 64回(-39回)18回(-7回) 年間5位
ズリ   61回(+30回)17回(+13回) 年間6位
マジカミ 55回(-13回)18回(+1回) 年間10位
d1    53回(+4回)20回(+1回) 年間9位
花    47回(-3回)9回(-5回) 年間7位
宝石   44回(新人)21回(新人)
あやかし 37回(+3回)11回(+3回) 年間8位
天啓   36回(新人)9回(新人)
れじぇ  35回(+8回)15回(+3回)
エスカ  29回(-8回)12回(+1回)
あいミス 25回(+14回)4回(+3回)
エンクリ 13回(-12回)2回(-4回)
オトギ  8回(-7回)1回(-2回)
デタリキ 7回(+3回)4回(+2回)
クリムゾン7回(新人)1回(新人)
グリザイア7回(新人)1回(新人)
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:19:31.870
581 名無しさん@ピンキー (スプッッ) sage 2023/06/16(金) 18:10:17.42 d
【悲報】ふたばのズリ信さん
うっかりズリスレに大麻スレ用の荒らしレス誤爆して対立煽ってたのバレる🤣


これだ、ふたばだった
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:20:29.660
ウカノミタマってデフォ衣装がJBみたいなもんじゃん
似たようなの出さんでしょ
0479名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:21:53.96a
>>454
今年半年時点1位回数
列車 1位16回
ギス 1位26回
ブル 1位21回
モン 1位19回
大麻 1位13回
シゴ 1位20回
ズリ 1位10回
マジカミ 1位2回
D1 1位12回
花 1位4回
宝石 1位1回
あやらぶ 1位3回
天啓 1位0回
れじぇ 1位9回
エスカ 1位4回
あいミス 1位2回
エンクリ 1位0回
オトギ 1位1回
デタリキ 1位2回
クリムゾン 1位0回
グリザイア 死亡

どこが落ち目?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:24:10.180
>>485
問題ある?
0496名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:25:57.31a
ズリの1位のうち6回はアニバで稼いでるからハフバで同じくらい稼がないと去年よりは落ちるんじゃない?
0507名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:28:14.43a
>>479
単純計算で今の分2倍にして去年の1位回数超えるのは神姫、モン娘、シゴ、ズリ、D1、れじぇだけ?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:28:59.610
577 名前:名無しさん@ピンキー (スーップT Sd82-l8k0)[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 16:05:19.37 ID:LhVHJYY0d [12/32]
アイテムは余剰分は消費するけど最低一個は毎ステージ補給されてる
仕様でいいんじゃないかな・・新規にも優しいし

お前らなんで黙ってたの?
0514名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:29:02.07a
>>500
おとゆさま……おかゆさま……
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:30:15.270
>>499
ハニバアニバの度に万単位で人口増えて次のハニバアニバまでに増えた分消えてく流れを繰り返してた
でも去年末辺りから例年以上に減り出して今年のハニバでは回復するはずの人口が例年の1/5しか回復しなかった
だからこの半年で大きく減ってる
0525名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:31:13.77a
あやらぶ画像ペタペタ消えたのはガチよね
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:34:25.15a
>>479
意外と死んだのザイアだけなのかゆ?
0575名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:35:59.28a
>>545
オワギよりは先に死なないからヘーキ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:36:46.610
あやらぶのロリコンはお金出すはずだったんだが(壱与・ホワイトサン実績)
スイちゃんはロリコンに刺さらなかったのか
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:37:19.390
いや別に何も無ければ列車終わってくれーなんて思わんけどさ
月予測100万が2回に誇りのブラウザ1位も失ったらサービス終了するのかなって思っただけだよ?
0628名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:40:24.07a
>>594
🪰🪰🪰
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/17(土) 21:44:02.140
あやらぶは属性格差ひどいし人気属性は同盟戦需要無しで後発マジでやる意味なかったな
今どうなってるのか知らんけど
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:44:36.870
お散歩ナァミルかわいー
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:47:14.720
AIガイジさぁ
別に俺たちはAI自体が嫌いなわけじゃないんだよ
ランスレに関係ない画像を連投してくるガイジが嫌いなだけなんだよ
そういう空気が読めないところが良くないんだぞお前は
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:50:38.160
AIで発狂するやつってカタカタはするけどPCの知識は皆無でプログラムやAIなんかまるでわからないからその話題だと怒り狂うんだゆねw
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/17(土) 21:50:52.770
>>740
レモラ(Remora)は、古代ギリシャやローマの海に棲んでいたとされる怪魚の一種。
語源はラテン語で遅延・障害を意味するRemorariである。
なお、現在Remoraはコバンザメを意味する単語として使われている。
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:53:04.300
俺の全盛期は小学校だった
卒業文集での○○な人ランキングでも多くのランキングに名を連ねたクラスの人気者だった
そんな俺が今どうしてこんなことに
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:55:14.680
RKB 2023/06/16 18:57
https://rkb.jp/contents/202306/202306166502/

16日午前、福岡県川崎町で女子高校生の体を無理矢理触るなど、わいせつな行為をしたとして72歳の男が警察に逮捕されました。

◆「お菓子をあげるからおいで」

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡県川崎町に住む馬場先吉容疑者72歳です。
警察によりますと、16日午前10時ごろ、馬場容疑者は近所付き合いのある15歳の女子高校生に対し「お菓子をあげるからおいで」と自宅に呼び出し、胸を触ったりキスをしたりするなど、無理矢理わいせつな行為をした疑いが持たれています。

◆母親が警察に通報

女子高校生から相談を受けた母親が「娘が無理矢理わいせつな行為をされた」と警察に通報し、事件が発覚しました。
取り調べに対し、馬場容疑者は容疑を否認しているということです。

花信いい加減にしろ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:55:27.760
むしろランスレ民が男同士でわちゃわちゃしてると思うと最高に萌える
ショタで抜いてるランスレ民がホモシゴユーザーに本物のちんぽの味をわからせられる妄想が捗る
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:55:50.950
>>778
そういう設定のおっさんなのね
0801名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:56:38.19a
>>692
ドラちゃんと同じ属性ゆ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:57:12.490
AI"絵師"名乗るなら手ぐらい修正してくれよなぁ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 21:58:06.440
>>808
はせかてめーは
けえれ
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 21:58:27.87a
>>808
ケツに突っ込むとかないゆ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 21:59:16.070
>>808
逆なんだよな
妊娠の危険性とか責任を取るとかそういう概念がないからホモは乱交しがちで病気ばらまき勝ちなんだよ
快楽に支配された豚共が
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:00:38.900
やたら枚数だけは多いAI同人ゲーやったけど抜けなかったわ
修正してない(できない?)から体の造形がおかしかったり
そもそも同キャラに見えなかったりするんだよな
下手くそでもちゃんと描いてるヤツのほうが遥かにマシ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:00:40.860
>>820
でも化学が発展すればそれは防げるよね
やるだけやって中絶したりする坂本勇人や
ランスレ民みたいな人間を生んで周りを不幸にする異性愛者よりはマシ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 22:02:07.860
少子化なのに無産カップルの居場所作ってる場合じゃねンだわ
アメカスはインドにも同じこと言ってみろや
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:02:52.380
AI絵修正ってイメージほど簡単じゃないんだよな
下手したら同レベルのものが自前で描けるくらいじゃなきゃいけないし
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:04:17.710
人類存続させる必要ある?
ランスレ民みたいな遺伝子増やしても意味ないでしょ
ホモセしながらゆるやかに滅亡した方が平和でしょ?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:08:07.350
ときねこさんがブルプロログインした瞬間AI連呼止まったゆ
不思議だゆ〜
0867名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 22:08:30.15a
うんちに精液ぶっかけるのに興奮するホモには卵子に精液ぶっかける時の征服感はわかるまい
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/17(土) 22:09:10.740
>>869
アーティストは基本マカーだけどな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:10:19.070
>>858
無理に死ぬのは苦しいだけだからだめだよ
死は絶対にやってくる苦しみだよ
そしてそれはこれから生まれる命も味わう苦しみ
だから今いる生命だけでゆるやかに苦しまずに生命を終わらせるべきだよ
性欲は妊娠しないホモセで解消するべき
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:11:04.470
昔はWin本体がまじガバガバだったんで外部セキュリティは必須だったんだぅ
でも市場ほぼ占拠してるのにいいかげん杉って怒られてからMSが多少力入れるようになったん
サポート中OSならよほどヤバい所に突っ込まないかぎりディフェンダーで充分てくらいにはなったようやくだが
でもガバガバ時代を経験してきた古い人たちは何か入れてないと不安でしょうがないっていう
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:15:38.730
エロソシャゲ用PCはともかく仕事用のパソコンにはセキュリティソフト入れるべきだと思ってるんだけど老害なんだな俺
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 22:15:50.15a
今完全解決してないならまだ時期じゃないということ
だから現在の世界でホモはダメなのだよ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 22:19:52.280
ウイルス対策ソフトとかは企業とかが問題起きた時の責任回避のために購入するもので個人で買う意味はないよ
対策ソフトがゲームのチート対策と喧嘩したりするからロクなことにならんよ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:36:51.080
潔癖治す方法は一番人間の体の外から中まで全部どうしようもないくらい汚いことを理解すると治るゆ
💩だらけの体ゆーっゆっゆっゆw
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/17(土) 22:38:29.790
大麻の恒常ってなんで強いの?
なんか売ってる?地力?その前の限定の駆け込み?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 22:40:42.140
>>927
大麻は恒常だろうが1凸前提の超集金ゲーって何度もゆったゆな?
昨日追加されたのはリリスの別ゲーから引っ張ってきて公式でもコラボ扱いしてるせいでもあゆ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 22:44:50.350
大麻信の1凸前提じゃないデマは聞き飽きたというね
SP回復キャラが割合回復になってるの見れば開花前提なの丸わかりだゆ♥
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/17(土) 22:45:14.370
なんつーか対立煽りが雑すぎる
王子自分挟んで恒常で面子潰した大麻とマウントとれるすぐ下のミナシゴぶつけるのはどうなん?
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/17(土) 22:54:54.040
ハゲ「お前俺のことばかにしてただろ♡」
ランスレ民「あぁ!?うるせーハゲ!…んやぁっ♡」
ハゲ「女みたいな声でてんぞ♡」
ランスレ民「あん♡やだぁっ♡そこ、だめ♡ん、ん…んゆぅ♡」
ハゲ「くそ!!こんなやつに!こんなやつに!……けつまんこもっと締めろ♡」
ランスレ民「らめぇ♡あたまばかになっちゃうぅ♡」
0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/17(土) 22:55:02.88a
ぶんぶんぶんハエが飛ぶ
小池の周りにお花が咲いたよ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/17(土) 22:55:05.490
>>942
シゴって5凸はともかく4凸は無課金でも汎用ピース突っ込めるでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況