あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5554位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー)2023/06/18(日) 11:19:01.15a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687010294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 11:19:14.53a
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 11:22:23.640
ティンクルはよ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 11:23:27.040
×すべて(ブラウザ+DGPの合算)
〇すべて(ブラウザのランキングにDGP専門のゲームを加えた)

マジレスするとこれが正解な
合算だとしたら、DGPとブラウザのあるゲームの順位がブラウザとすべてで全く変わってないのはおかしい
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 11:47:40.980
ゆなんてライドギアのシステムすらよくわかってないゆ
機体重ねて強化すゆくらいはわかゆけど武器やパーツはさっぱりゆ
ゲーム内での説明足りてないんじゃないかゆ?
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 11:48:46.070
雷弩機兵ガイブレイブ
過去の戦争で墜落した宇宙戦艦の眠る島「コロッサス島」の少年たちが人型作業機械「ライドギア」に乗り込み、島を脅かす火星軍と戦うさまを描く3Dアクションゲーム。
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 11:50:29.100
400
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:02:20.670
シャンドラ覇権きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:04:26.980
Q シャンドラ今からやっても遅くない?
A サ開始したてだから問題ない

Q 事前キャラもらってないけど大丈夫
A 大丈夫 俺がもらったのは糞キャラだった ちな引き直しガチャも糞キャラもらった 何の役にも立たん

Q おすすめキャラは?
A 全体攻撃持ち
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:06:34.710
うっそだろ、、、おまえらが初日1位取れないゲームはやる価値ないっていうからやってなさったのにおまえらやってんじゃん…
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:07:46.330
>>201
FF来るまでの暇つぶしだし終わったらディアブロやるからそもそも村ゲーやらなくなるわ
今ディアブロやらないのはFFとの両立は嫌だから
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:08:17.730
無課金ガチ勢の俺がずっと機体掘りやってるんだから覇権に決まってるだろ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:10:26.700
シャンドラアンチさん泡吹いて倒れてゆ…
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:11:19.000
ぶっちゃけ更新日でもないし売上的には大したことないよな
今まで周りが強かったのかジャンドラがたんあに弱かったのか
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:11:33.090
  
             😺 🐰 🦊
             🟨 🟦 🟥
        🌿   | ̄ ̄1 ̄ ̄|   👑
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   👴
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:12:19.520
シャンドラの遊び方
・事前引き直しガチャでは全体攻撃持ちを選ぶ
・メインすすめて設計図を集める 1章クリア時点で黄色のタンク機体を開発 短縮アイテムを使う
・☆3機体は強いが手に入らない場合は☆2を強化してもいい フリー41までいけるし、どうせそこで新しい機体掘って乗り換える
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:13:09.710
やっと村にも本物が現れたな
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:13:41.750
>>260
悔しそう
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:14:19.840
悔しさでいつもの発狂芸する元気も無くなってしまってますやん
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:17:11.100
英傑→神姫の周年にぶつけたらぶち殺されて最終日のようやく一位一回のみ
TD祭り→初日しかとれずにモン娘以下



やばくね
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:17:19.800
DGPでの課金抜きでもこれなら明日以降もシャンドラ覇権だな
もう今後合算じゃないから弱いって言い訳できなくなっちゃったね
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:17:20.130
>>305
😯👉あっ!70位の中堅アプリや!
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:17:49.240
>>313
ガイジがガイジ認定してる!
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:18:12.330
まだ覇権アキアカネに乗ってないたわけがランスレにいるわけないだろ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:18:12.810
まあ結局緊急メンテだの繋がりにくかっただのそういうことで1位取れてなかったってことよな
これが本来のじつりき
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:19:48.480
>>333
SSRの片方があまりにも環境に合ってない
短距離走でマラソンのペース配分してる
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:20:57.080
なぁシャンドラの話は終わりにしないか?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:22:32.890
覇権って言葉も安くなったものだな
天啓ですら6連続1位とれたのに
今年の新作は雑魚しかなかったから相対的に評価されてるだけ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:26:42.910
爺さんが推してるなんとかハエは誰も使おうとしないから
爺さん自身がハエハエうるさいハエ爺と呼ばれる事になりそう
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:30:01.040
マカ…マカ…
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:30:16.330
普段は1,5%なのに今は3%ゆおおおおおおおおおおおお課金します!!!
って馬鹿が大量にいたから今日1位取れたんだゆ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:30:46.350
ミストトレインはやってないとディスコで喋らせて貰えないもんな!
せっかく手に入れたコミュニティ捨てたく無いもんな!
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:33:39.610
 
  ( ゅωゅ)          ⎛´^ω^`⎞
┏🟨🟨🟨┓       ┏🟦🟦🟦┓ 
  🟨🟨🟨          🟦🟦🟦
  ┃  ┃    🐻💦    ┃  ┃
 
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:40:14.200
シャンドラ最初の1週間は緊急メンテとかで1位獲れなかったけど
ここで1位獲るとかこれは本物だな覇権だ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:41:30.000
シャンドラガチャも謎のナビキャラ音頭が3つも出てきて特になにもないぞ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:46:53.910
明日まで頑張って明後日に表彰台落ちると予想しますゆ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:47:07.200
今日の発狂譜面は意外と長いな
馬鹿にしてた奴に負けてイラ付いて来てるって感じだ
まだまぐれだと思ってるから本気では発狂してない
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:49:12.770
事前キツネだったと思えば無いのと変わらんゆ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:53:48.810
どの運営でもデバフ扱いのくせによく言いますゆ
0614名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 12:53:51.22a
今日の結果シャンドラ以外は昨日と変動なし?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 12:57:00.640
宝石はバグまみれだけどプレイヤー有利のバグは即潰すから普通にクソというね
ギルイベ進行不能になるバグ何日も放置されたからやめたゆ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 12:57:36.940
全盛期から6割抜けたウマの受け皿として考えたらDGP戦略はブララン1位に固執して広告撃ちまくるより遥かに賢いと思う
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 12:58:01.360
たとえ………
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:01:16.710
思い込んだらそれが真実になるのがガイジの恐ろしいところですゆ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:01:53.810
>>668
グリザイアは本当にノーコメントだからテクロスじゃない可能性すらある
うんちああやらぶれじぇの時は「あの神姫スタッフが〜」という宣伝出してた
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:02:01.590
🐻俺じゃないぞ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:02:55.990
ランスレってどのゲームも遊んでないことが参加条件じゃなかったの?
信者が混ざったら意見に偏り出ちゃうじゃん本スレ帰れよ
0697名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:03:15.40a
>>609
4月にあやらぶと限定対決して1位取ったよ
あやらぶは4日目のエエケツに負けて3位だったけど
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:03:21.340
はせの子飼いはすぐわかるから助かる
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:03:45.380
モンギスが謎上昇というかギスがマジでよわくね?
Rは1→2→3と順調に下落一般も5日目モンギスと同レベル村限定集金してるとはいえセルランもフリーフォールでもう400て
0714名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:04:43.09a
>>668
withがテクに誤植されてたのを声高らかに騒いでた
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:07:02.370
俺に気に入られる努力をしないのが悪い
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:07:10.590
>>489
それファミリーコンピューターだゆ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:07:31.920
>>712
そうなんだけどランスレでは悪評が立ちすぎて社名隠しするようになったとテク憎に言われてた
なお、その後リリースしたれじぇくろでは普通にテクロス表記だった模様
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:08:10.600
TD祭り格付け
水曜からずっと1位の城>>>>>>火曜更新抑えて1位数回5日たっても高順位のモン>>>>>>>>>>>>2日目で通常更新大麻3日目でシャンドラ3日目シャンドラに惨敗したギス
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:08:48.200
ウマも死んだし一般にまともなの残ってるのかゆ?エロバレーとかかゆ?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:09:30.930
>>738
クソスぺマシンしか持ってないから起動すらできなくて褒めるにしろ叩くにしろどっちの話にも入れなくて悔しい人がいるんだと思う
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:10:09.14a
超忖度された超還元祭で二つ合わせて3回しか村1位取れない超オワコン祭ウザイだけだから2度とバナージャックとかするなよ?
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:11:12.34a
既存運営とは明らかに対応が違うから新運営じゃね?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:11:18.030
TD祭りとかはせの客寄せに付き合わされてるだけのイベントで悔しがる必要がどこに…?
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:12:19.89a
>>745
はせが自分を隠すことはできないのはわかってるしな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:12:28.940
ハニバ無双したばっかですゆ
周年英傑で負けるとかない限り頑張ってる新人に絡む理由ないゆ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:12:55.640
>>745
モン娘とかミストレがまさにそれだなタイトル画面にタイトルと同じ大きさでわざわざわ書いて宣伝してるw
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:13:13.680
直接叩いても効果薄いとわかって王子に擦り付け始めてるの草
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:13:48.320
>>779
1位じゃなくても表彰台上昇くらいは余裕だったからな
最近はピタ止まりもあるから安定してないけどポテンシャルはあるし実際順位は動いてる
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:14:08.680
王子の中だと一週間くらいずっと1位か週明けまで1位で週開けても強更新のゲームに1日負けるだけで翌日また1位とかそんなレベルだったんだろうなぁ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:14:39.650
>>787
シャンドラが覇権だからゆ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 13:15:01.340
はせ村長になってからはチーくま絵師の悪目立ちがないんだよなぁ
はせは脂肪の盾になってユーザーのガス抜きというお仕事をしてるだけ
でないとアライグマせんせーみたいなのが出てくる
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:15:01.990
いやシャンドラ棒で殴ってるやつ冷静に考えてほしい
お前は課金してないし実際課金する価値が無いと思ってるだろ?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:15:08.120
王子怒れ!怒れよ王子怒れ!シャンドラに怒れ王子!!
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:15:31.880
そりゃシャンドラ叩いてるのはずっと1位獲れて無いレッシンだからな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:16:43.670
シャンドラ棒は折れないと悟るや否やそれ持って王子殴りに行くとか思ったより賢いゆ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:17:34.900
>>799
列車の開始連続1位記録をGBMがぶち壊して汽太郎発狂してたの懐かしいな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:17:41.310
シャンドラ叩くほど今日の1位と最近不調の村ゲーにブーメランがぶっ刺さるからな
1ヶ月後には飽きてる?それ最近1位取れないゲームはとっくに飽きられててオワコンなの?
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:17:47.050
昔ちょっと売れそうな新作が来る度にテク認定して下げようとする謎の勢力がいたけど
あれもハゲが必死にIDコロコロしながら連投してたんだと思うと感慨深いな
0843名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:20:53.68a
>>799
そのせいでレッシンの恨みを買って死んでしまったな……
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:21:13.250
シャンドラ一
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:21:13.980
それで次スレになったらあの自分のレスコピペしてランキングがあるクソゲーだ!とかクソ以下の書き込みするんだろ?
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:21:56.55a
>>831
どういう意味だゆ?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:22:43.680
>>853
エアプばれるで
ちょっと進める度に少額課金が次から次へと追加されるんや
0864名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:23:12.74a
>>848
昨日から順位下がったの大麻ギスシゴだけであとは変動なしだが
0872名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:23:46.01a
>>861
アプリ総合なら無双してた
0879名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:24:34.81a
>>869
2位はちょくちょく取ってたような?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:25:48.280
というかサ開直後の恒常1キャラ追加だしそのために課金するやつはほとんどいないんだろう
そういうのはリリース初日にパック買って石もう持ってる
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:27:03.870
×TD祭りが雑魚い
〇城もモンギスも調子いいのでギスだけ雑魚い

ギスもあやシゴみたいに集金増やしすぎてユーザーがついていけないフェイズに入ってないかこれ?
0896名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:27:34.39a
列車と天啓とモン娘は触ったことない
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:27:34.500
乞食ポイント集めるだけでもかなりの額になるだろうし戦いは数ゆ
続くかもわからんゲームにいきなりガチャ課金するのが大量に集まるほど村は栄えてないゆ
0900名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:28:17.87a
>>893
1位取れないあやだけだろついていけてないの
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 13:28:23.220
まいてつコラボまで列車はやってなかった
ランスレに貼られるアミアンは正直下品な乳首しててかわいーと思ってた
三つ編みなのも昔風でかわいー
でも実際に列車やったら流されてセックスする僕っ子というリアルなメンヘラキャラだった
もうぶっさとしか思えなくなった
アミアン絵師の絵柄は好きなだけにきつい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:28:26.640
なあ聞いていいか
シャンドラの更新って一昨日でしかも5位だったよなたしか
なんで何もやってない2日目に急上昇ゴボウ抜きして1位になったんだ
これ聞いちゃ駄目なやつじゃないよな?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:28:29.910
てゆーか更新日クソザコで他が下がる土日に初1位ってグリザイアと同じだけどどうすんのシャンドラ信
アニバ前にサ終確定の動きしてるけど
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 13:29:59.190
>>888
TDコラボシナリオやりにアイギスインしたけど
動きが遅すぎて続けられなかった
ギス信がモンブスに使う金でリニューアルしろと憤る気持ちがちょっとわかった
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:30:40.250
>>902
クリア時の時限課金があって開始ランキング高いから土曜にクリアして課金したのが多いだけじゃね?
むしろ一回限定のTD祭りで維持出来る方がよっぽど異常な光景と言われなきゃおかしい
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:30:47.80a
>>902
今日の村売上死んでゆ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:31:47.290
サ開2日のムーブ見てたらとてもじゃないが石買ってガチャとか無理っすw
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/18(日) 13:32:37.350
シャンドラのエロシーンとコイカツのエロシーンってどっちの方がクオリティ高い
ジンコウガクエン2は乳首舐めや乳揉みで手が乳の触れなかったからだめ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:33:02.40a
>>904
土日更新しても1位取れないKMSより強いな
0948名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:33:53.08a
>>936
ギスの時は反対のこと言うよね王爺?
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/18(日) 13:34:34.420
勝ち確ハイハイ!
0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/18(日) 13:35:19.13a
>>952
天啓モン娘は1歳年下だろ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:35:28.860
逆張り肯定マンってタチが悪いんだよな
意外といいじゃんとかいってクソみたいな部分まで褒めよるから



実写版ワンピのことだゆ^^
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:36:45.690
というかブルがエロなしコラボとかいう忖度してくれれてよかったよな
この体たらくじゃブルが普通のコラボだったらハフバとTD祭りやってたにもかかわらず月間とられてたろ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:37:31.260
スキップじゃ箱もらえないから手動リタマラ必須だからな
これやってる奴とスキップしかしてないガイジとじゃ埋まらない差ができる
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/18(日) 13:38:00.950
TD祭りはプレイしてる方しても頻度高杉でもう飽きたんだけど
はせ及びチークマの実績にカウントされてるから
今後も頻繁に開催されるんだろうなと思うとうんざりする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況