【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8e2f-C6j3)2023/06/18(日) 22:43:27.39ID:maklpYq/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686655813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2f-C6j3)2023/06/18(日) 22:44:13.92ID:maklpYq/0
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。

Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」

Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。

Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など

Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など

Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」

Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。

Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意

■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas
0011名無しさん@ピンキー (スプープ Sda2-5UgT)2023/06/19(月) 09:11:01.96ID:8ldJG0MJd
>>1乙です
宝珠について、取っておいた方がいい色は何色なのでしょうか?
ここにいるゼノオナホザルに聞けばわかると教えもらいました
これ以上俺を怒らせない方がいい
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/19(月) 09:23:39.07ID:m2wRbv5m0
防具はオレンジと紫と黒、武器はどの色も使うけど優先は青かな。ぶっちゃけ色よりMODの質だし最初は⭐︎5のバステ耐性とか全部集めるでいいだろ
0016名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-6M9O)2023/06/19(月) 09:47:34.47ID:ufPdgdGWr
防具は紫が基本で黒はアリーナ、オレンジは揃ってないのでわからん
武器は青は通常攻撃タイプ、黃は低ラック用、赤はATK調整、黄緑はアリーナ
こんな認識であってる?スレ見てないから自分の理解が正しいのかわからない
0020名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-BHJD)2023/06/19(月) 10:32:41.46ID:MjwdFSKtd
>>2
アグネア:uni5ch
1名募集

条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方

入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d696-m3q/)2023/06/19(月) 11:27:56.22ID:I65a439A0
ちょっと前にSPDはMAX4000でそれ以上はダメージ補正が入りますとかなったんだっけ
それまでは青天井だったから青優先だったらしいが雰囲気勢なのでよくわからん
0039名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/19(月) 16:00:32.30ID:t9Dn9dPUa
水着ポヨ、水着ノルニス、水着ラゾネ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37e6-aNfm)2023/06/19(月) 16:07:07.11ID:RzFoNu1m0
ノルニスの寝室良かったから七原冬雪先生のキャラ増やしてくれ
0042名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/19(月) 16:09:02.32ID:t9Dn9dPUa
名前忘れたけど、エルフの副官みたいな奴ほしいわ
0045名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/19(月) 16:32:54.53ID:t9Dn9dPUa
エミリーだ
コスプレでも恒常でもいいから欲しい
0049名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-JgBV)2023/06/19(月) 16:49:41.21ID:iHFws+j0d
エミリー星5欲しいよな
毎回人気投票で入れてアンケートにも書いてるんだが来ないな
原作から居るんだしそろそろエミリーも陵辱されたがってるだろう
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JKjt)2023/06/19(月) 17:16:09.15ID:e+IzXqxS0
ポヨ師匠という人気の割に実装されない人
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4221-aNfm)2023/06/19(月) 17:21:25.13ID:/sBI1sUB0
セフィロト鯖 SM 今回ランクSS
メンバー募集
無言可、まったり、7日以上無ログインで退会
ユニバト1回でも叩いてくれる人
無審査

よろしくお願いします
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/19(月) 18:38:59.29ID:NDLPVi0d0
モネちゃんの童貞狩り見たいなあ
0063名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-mMzW)2023/06/19(月) 19:30:38.85ID:bKDKBFw3d
選挙は単純に好きなキャラじゃなくて好きなキャラのうちエロ見たいキャラのランキングになるからねえ
まあアウローラちゃんには入れないわね
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/19(月) 19:46:16.94ID:NDLPVi0d0
雌オークが人間のおっさんに種付けされるの見たいわ
0075名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/19(月) 20:14:51.23ID:UB+1qV3xa
16歳の甥に何のゲームやってるか聞かれたからこれを答えておいた
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-l8k0)2023/06/19(月) 20:40:01.48ID:9ZGthutg0
>>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37e6-aNfm)2023/06/19(月) 23:09:55.17ID:RzFoNu1m0
武田は5年くらい前の絵柄にしてくれ
最近のは熟女感が出過ぎててキツい
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 00:42:10.01ID:dIWKHC/H0
搾精病棟コラボしてくれ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JKjt)2023/06/20(火) 02:30:16.16ID:xmghO3VU0
>>96
妖怪もまあゼノモンスみたいなものだしな
和服系衣装ヒロインが好きだから個人的にはアリだけどちょっと絵が安定してない時があるんよなあ
0121名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM12-DNhc)2023/06/20(火) 10:43:38.42ID:1stdUfJ+M
アウメモもそうだけど最初のルルンが出てるロード画面で止まる事も増えたんだが
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-l8k0)2023/06/20(火) 11:06:36.70ID:M/O+61330
エフェクトマシマシの戦闘繰り返してメモリリークが起きるのは判らんでもない (普通に対策できるんだけど
だが、キャラ一覧遷移するだけでメモリリークするのはこいつらわざとリフレッシュしとらんのか
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-iPYn)2023/06/20(火) 11:52:58.97ID:vY/D/Eea0
新しく書いてフラグ管理するの怠いな
せや裏で普通にシナリオ開いたろ
コードコピペぽちっ
あっここの部分は他の処理と共用して使ったら楽じゃね
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-C6j3)2023/06/20(火) 12:04:11.62ID:B6IPwL2S0
シナリオ開くとかなりアウメモ出やすくなるけど、自動攻略でも手動でもアウメモまで大差ないあたり裏で開いてスキップしてるだけなんだろうなあれ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af1a-1BbE)2023/06/20(火) 14:49:56.91ID:dfETWnUD0
アプリも悲惨だぞ
売上でてるから修正とか考えてないのかもな
0141名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/20(火) 15:28:18.00ID:kg5BeDnoa
アプリは特に問題ないな俺は
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bae-C0CF)2023/06/20(火) 15:51:35.46ID:TlPgd47M0
アウメモでいえばブラウザのほうは明示的にGCできなかったはずなのでメモリ管理に関してはアプリ版のほうが相対的にマシなはず
とはいえアプリ版でもクラッシュは発生するからなんともだが
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 15:51:46.74ID:dIWKHC/H0
エデンズグリッター楽しい
0151名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/20(火) 16:26:45.11ID:IUDH+QKXa
デンデンズリズリかたつむり〜
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 17:17:38.94ID:dIWKHC/H0
きかんしゃトーマスコラボ
0158名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/20(火) 17:21:14.98ID:F80b8QgXa
うさまるに食われるガーリックパパ
0159名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-QBJ2)2023/06/20(火) 17:31:29.08ID:G83/eIIJa
イベントページやら編成画面でちょくちょくノルニスを見る機会があったせいか
一度乳輪の大きさが気になってからなんかもうずっと気になり続けてる呪いにかかってるわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4286-BHJD)2023/06/20(火) 17:39:52.87ID:pd5mLZyP0
>>145
多分無理
どんな対応してアウメモ回避してるのか参考にしようとしたけど
WebGLのヒープ拡張してるだけだった

デンズリは既に拡張可能な最大値近くまで
使ってるからゲーム内のメモリ使用の最適化を頑張るか、フレームワークから選定しなおして作りなおすしかない

Unityのフレームワークのバージョンアップ云々もWebGLの改修予定にないので期待薄
0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/20(火) 17:51:15.71ID:ynmooAjPa
お前らやたら詳しいな
俺はデンズリ少しでも快適にやるために良いスマホ買ってるぐらいだ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 18:36:32.59ID:dIWKHC/H0
剣神って誰や
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-C6j3)2023/06/20(火) 19:30:51.49ID:6CydEEtY0
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1671103096225939457
【メンバー紹介】
☆アリキーノ
『永劫の騎士』の忌み名を持つゼノバイド教団の大幹部のひとり。
当時は地上でも最強クラスの剣士だったが、力に飲まれて堕落し、
「剣神の調停者」に倒されて後……
ゼノバイド教団によってデュラハンとして転生を果たした。

ククク……デュラハン娘! デュラハン娘じゃないか!
そのポッカリ空いた首穴をオナホにしてやるぜ!!!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-C6j3)2023/06/20(火) 20:00:39.13ID:6CydEEtY0
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1671110647281483778
【メンバー紹介】
☆リッター・バエル
「剣神の調停者」として知られるハイエルフの剣士。
邪悪な存在を狩り続けることに情熱を燃やしている。
聖痕は傷痕で、数え切れないほどの快楽経験が聖痕化しており、
その快感を思い出してしまうと一気に飲まれてしまう。

バ、ババァーンッッッ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 20:26:06.81ID:dIWKHC/H0
デュラハンええな
0237名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-C6j3)2023/06/20(火) 20:26:50.37ID:9xoFTyT/a
そういえばあすかミッションの為にグラウベンガチャ回したけど、
よく考えたら明日バエルガチャ回しても達成出来るんだな
復刻は金曜までなの忘れてた
金曜開始イベは金曜終了と水曜終了の2パターンあるから混乱するわ
0239賢者マクギリス (TW 0H6b-iPYn)2023/06/20(火) 20:27:54.06ID:3ujHZBOAH
バエルを操るものこそが唯一絶対の力をもち、その頂点に立つ!
席次も思想も関係なく従わねばならないのだ!
アグニカ・カイエルの魂に!
0245名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-QBJ2)2023/06/20(火) 20:42:39.58ID:6PXTROEIa
バエルと聞いて真っ先にアレが思い浮かんでしまうのはそれはそれで凄いことだよね
剣神なだけあって絶対に折れない剣を持ってそう
そして寝室で折れそう
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-C6j3)2023/06/20(火) 20:47:38.46ID:tXDcOmiJ0
で、このバエルってのはちゃんと映える性能してるんだろうな
チーム聖道だけレイドLUNAのタイムが置いてかれてんだよ
同じように遅かったチーム邪黒は、ミャーやノルニスの加入でナメクジ駆除できるようになっちまった
審ガブ一人で孤軍奮闘してもどうしようもねぇぞ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-aNfm)2023/06/20(火) 20:57:59.64ID:1UUVECH60
オルフェンズにしかみえんw
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/20(火) 21:06:47.74ID:dIWKHC/H0
バエル「止まるんじゃねえぞ…」
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f4b-XY6Z)2023/06/20(火) 21:27:58.01ID:NF0IVyzg0
バエルの字面だけで面白くした鉄血の罪
水着前に限定前に恒常いべ助かるけどねろましんエルフ欲しい
ヒュドナも最近やっと引けたし恒常は欲しいキャラに限ってフェスやチケで出ないんだよなぁ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2e6-jtfr)2023/06/20(火) 23:06:42.32ID:g2Z6aATi0
絵師被りもあれやが地味に声優被りも激しいんだよな
このレベルのエロできる人が限られてるってのはあるんだろうけど、新キャラきてもだいたい既存であててる人なんが残念
嫌って人もいるかもだが同人の有名どころとかいけないんかな? 逢坂成美とか秋野かえでとかみもりあいのとか
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/20(火) 23:12:42.29ID:qj8CBs81a
バエルの紫ラバースーツエロいのでX版でもそのままでお願いいたします。
地肌だと放課後電磁波クラブになるので笑ってしまい抜けませんのです。
0288名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM12-JKjt)2023/06/20(火) 23:38:17.69ID:iUIksOVHM
バエル見たらバエルだって言わなきゃ行けない気がする実質マクギリスかこいつ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JKjt)2023/06/20(火) 23:44:21.56ID:xmghO3VU0
>>287
普通に安定して上手いよね
キャラが地味なのは☆4だからわざとなのか地味なキャラしか描けないのか謎だが悪くないね
変な絵師来るよりよほどええわ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-JKjt)2023/06/20(火) 23:49:23.54ID:CFAWqM1i0
さくやついたち
またかよ(笑)いや好きな絵師だからいいんだけどデンズリで働き過ぎやろ
描いてるキャラもりもり増えてるやんけ
他の絵師なにしてんねん
忙しいんかねー?
0295名無しさん@ピンキー (スッププ Sd82-JKjt)2023/06/21(水) 03:36:02.31ID:3i7a4weCd
さくついのキャラデザはエロかっこいい割に、あからさまな痴女コスじゃないのが好き
本作はエロゲだがファンタジー戦記ものでもあるので、そこらへんのバランス大事
ちゃんと服着てるのを脱がすからそそるのだ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5798-QPWy)2023/06/21(水) 04:30:59.51ID:5JCeBlqi0
セフィロトアリーナ、人多過ぎて下位までパンパンに詰まってるな NPC居ねえ
雑魚垢だと全然上がれないやw   
……たまに貰える詫び石より登頂石貰えない損失の方がデカそう
0304名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 09:30:24.24ID:UjO114BUa
ノルニスを調教するモネちゃん
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22c5-s//3)2023/06/21(水) 09:51:26.05ID:OrM/iXa20
>>2
ネメシスPink5ch3です

メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方

申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 675e-0x8r)2023/06/21(水) 12:00:38.00ID:7Y95BduV0
誤植でもかなり恥ずかしいやつだな絵師にも失礼だし
ていうかあそこも毎回手打ちしてんのね
0320名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-1DuZ)2023/06/21(水) 12:28:34.30ID:ZCzEfyLha
金貨消費忘れた悔しい
0322名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-1DuZ)2023/06/21(水) 12:40:33.75ID:ZCzEfyLha
※スカトロはありません
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d696-JKjt)2023/06/21(水) 13:01:31.07ID:xBhhl64V0
>>323
そういえば嫁ユアと嫁パイセンが
0332名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 13:48:49.75ID:uiVw7xima
>>331
違うよ
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 13:54:53.45ID:YfIQNPWBa
わくわくシステムが検証しないかな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-aNfm)2023/06/21(水) 15:00:31.89ID:goKMbqtP0
Let's la Go!
0354名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM27-4s7H)2023/06/21(水) 15:07:57.76ID:1H3wDEhRM
乳首ピアスならぬ乳首南京錠はやりすぎですよバエルさん
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-1ppu)2023/06/21(水) 15:08:55.43ID:TqLpFl2y0
星5で初のパッシブ挑発持ちだけどバフがくそよえーな
調停者は控えでも効果あるやつだろうからルンシャン火力で組むならって感じか?
あとは消されない挑発が必要かどうか
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-l8k0)2023/06/21(水) 15:10:16.16ID:E2po/D1m0
▼不具合修正
・「リッター・アシェル」の奥義「ジャスティス・インペール」が
 正しく発動されない場合がある
→現在は修正済みです。

------------------------------
▼機能改善
■「グラウベン自動分解設定」の改善
[オプション]>[便利設定]より、「グラウベン自動分解設定」が
「戦闘後分解」、「召喚後分解」の設定を追加しました。
さらに、「☆4グラウベン」まで分解できるようになりました。
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c0-OubL)2023/06/21(水) 15:10:56.30ID:iGi5Vw3h0
ピックアップスルー多すぎて酷い
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af1a-1BbE)2023/06/21(水) 15:45:47.33ID:bWvW+MDb0
数日メンテして蔵落ちとアウメモ修正しろ
0376名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-DnO8)2023/06/21(水) 15:47:31.15ID:VOkJ+mkHp
バエルが久々の触手貫通で大満足だったわ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-aNfm)2023/06/21(水) 15:56:53.94ID:goKMbqtP0
あかしゆきは最高だったw
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 675e-C6j3)2023/06/21(水) 15:57:52.00ID:7Y95BduV0
大して好みでもない恒常キャラなのに勢いで天井してしまった
最近引きがよかったから過信してたわ揺り戻しが来そうだしちょっと節約していこう
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8676-vkB4)2023/06/21(水) 16:32:39.74ID:SLb/RVqK0
サブ鯖バエルとリア20連ゲットでやったー!
…バエルあんだけおっぱい大きいのにパイズリなしじゃねえか!ちょっとヒュドナ抜いてくるわ
ちなみにリアフェラ確認ヨシ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bbc0-hMGv)2023/06/21(水) 16:41:38.56ID:ikkZVHIn0
この夏は水着ぱぁふぇくとイリアがくる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-JKjt)2023/06/21(水) 16:41:58.43ID:D0V8/dPv0
>>386
ymobile自動周回マジで止まりまくったわ
仕方なく手動でした
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-JKjt)2023/06/21(水) 16:42:08.41ID:D0V8/dPv0
>>386
自動周回マジで止まりまくったわ
仕方なく手動でした
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-JKjt)2023/06/21(水) 16:43:38.23ID:D0V8/dPv0
>>394
どこからymobileがでたし(笑)
誤爆失礼
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-JKjt)2023/06/21(水) 17:10:50.73ID:D0V8/dPv0
>>408
そういや別衣装来てもいい頃かもと思ったが絵師が橘氏なんだよな
描いてるキャラ軒並みおっぱいあるし貧乳の扱いが悪いの仕方ないか(笑)
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af1a-1BbE)2023/06/21(水) 17:22:10.35ID:bWvW+MDb0
耐性ダウンはもってないとユニイベで大変なことになるって前回でわからせられたから引くしかないかぁ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-iPYn)2023/06/21(水) 17:39:04.89ID:5aUL1HhU0
首が無かったんですってその相手がデュラハン前提の会話だよね
普通は頭が無かったとか首から上が無かったとか
頭を手に持ってたって説明しない?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c9-C6j3)2023/06/21(水) 17:55:58.31ID:P/KvOn4s0
ロリコンのせいで「このゲームの登場人物はすべて18歳以上です」なんて文言をいれなきゃいけない
ロリキャラを無くせばこんなことは必要がない
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JKjt)2023/06/21(水) 20:09:47.09ID:YkvHUMzs0
>>451
ちょいちょい痛いコスプレもしてるしセーフ(白目)
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JKjt)2023/06/21(水) 20:13:59.60ID:YkvHUMzs0
>>452
ブンドゥスの方が衣装多いっていう
割と負けてるキャラ多くて草
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/21(水) 20:17:20.54ID:6pFH3YRD0
ブンドゥスって18歳以上なんか
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6259-C6j3)2023/06/21(水) 20:26:47.41ID:SxXlmorU0
ハードいける声優が少ないなら同人声優も採用していいじゃん伊ケ崎とか元々そっちの人だろ
分倍河原シホとかいいぞ銀髪で紅白のぴっちりスーツで刀持ってると最高
というか円城咲耶出して黒井
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/21(水) 20:39:54.38ID:6pFH3YRD0
伊藤美紀はもうやってないんかな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-8puO)2023/06/21(水) 21:07:19.77ID:gKlgS71o0
さて調子に乗ってちくピ嫁にリンゴ全部突っ込んだら他のキャラ凸れなくなっちゃったワ
エロはお手軽に見られるからまあ良いのだけども
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5725-C6j3)2023/06/21(水) 21:16:35.39ID:VGrqGBpU0
★4ラッシュで良い順位取れそうだったのに
今回のガチャ★4がモロに接待ユニットっぽくて困る
恒常やからガチャ回したくないんや……。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e204-C6j3)2023/06/21(水) 21:36:30.94ID:PMitvOiz0
しかし今からさぁ殺しあうっていうタイミングで配布されるアリキーノはなんか笑う
味方に付くにしてもせめて一戦して一段落ついてからとかじゃないと
0484名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 21:48:15.86ID:u9Hb89aMa
ルキアーノはもうギャグキャラ確定な感じか
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c271-JKjt)2023/06/21(水) 22:05:05.13ID:mF53ftjb0
マッキー強いの?
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/21(水) 22:28:24.12ID:6pFH3YRD0
モネちゃんって何歳なんだ?
0501名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 22:34:53.49ID:byIr6tq0a
トロルのちんこ大好きなDSラゾネ好き
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-Bog7)2023/06/21(水) 22:44:59.41ID:gAXw//Rh0
このやろうついにロード挟まずアプリ落ちるようになりやがった

それにしてもハイエルフの若輩者で聖痕が傷跡ってのは度し難いな
詰んでないかこのアンジェリカ
0505名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/21(水) 22:51:12.96ID:I4CX6xLQa
ちょっと待って
ゼノゴーゴンってヘカーテなの!?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c271-JKjt)2023/06/21(水) 23:20:07.35ID:mF53ftjb0
やっぱりマッキーじゃないですかヤダー
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c271-JKjt)2023/06/21(水) 23:38:52.43ID:mF53ftjb0
止まるんじゃねぇぞ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e218-C6j3)2023/06/22(木) 00:01:25.15ID:ceGvVypi0
>>509のどこが似てるかあんまわかんねーわ
しってるやつには似てるようにみえるんか
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c271-JKjt)2023/06/22(木) 00:02:25.56ID:S9gK+Htd0
もうバエル=マクギリスにしか見えんからな
顔もそうだし紙の色もそう
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8368-Iyrj)2023/06/22(木) 00:51:17.46ID:mqvDr98i0
止まるんじゃねぇぞ程じゃないとは言えバエルはガンダム界隈と言うかネットでネタにされまくってるワードだから、
ガンダム好きでネットで活動してる人なら確実に描いてる時も頭にチラついてそう
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c271-JKjt)2023/06/22(木) 00:56:56.18ID:S9gK+Htd0
バエルはツルツル確定でエロゲにも対応出来るしな
バエルの時点でネタにされるのはわかりきってたやろ
0537名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-mXiR)2023/06/22(木) 01:05:00.88ID:l9v4jva0a
すまぱんがバエル紹介ツイートの引用リツイートで言ってた「イラストも攻めていくスタンス」って言葉、
デンズリにしては普通すぎて全然攻めてないし疑問だったけどそう言うことかよw
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8368-OubL)2023/06/22(木) 01:14:43.88ID:diiKikh80
ライターとイラストレーターが手を組んで攻めていくスタイル
すまぱんも、初めてのガンダムはガンダムWって言ってるから他も見てそうね
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025b-C6j3)2023/06/22(木) 01:42:58.22ID:m/hBg4uV0
DSシナリオだとガブリエル倒したら改心して仲間にとかじゃなくて
捕らえてウリエルコースだよな

既に実装されているのとは別枠で来るのかな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2e6-jtfr)2023/06/22(木) 01:53:44.04ID:XLbzOtM80
今回シナリオに参加してるメンバーは夏や水着での別バージョンなさそうだなタイミング的に
イリアリュミールジリアン3人とも別バないからかわいそう
0548名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-JKjt)2023/06/22(木) 02:46:29.07ID:s9cLw3pPd
勘違いしてる人いるみたいだけど

マクギリスがバエルに夢を見てただけで
バエル≠マクギリスで
バエル=アグニカ・カイエルだからね

バエルだからマクギリスに寄せてくるのはちょっと誤解してる

実際バエルの能力は低くなくてマクギリスが引き出せなかっただけ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2267-Lc07)2023/06/22(木) 04:22:59.44ID:dO2smKqy0
念願の通常ダメup持ちパスキャラ手に入ったからゼノフリ編成のサブに組み込んだはいいものの耐性がキツくなった
呪詛耐性ってエース以外無くても問題ないってTwitterで見てアスフォだけ呪詛耐性捨てた結果タイム伸びてしまった
もしかして呪詛も対策必須?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-p8ty)2023/06/22(木) 05:38:21.58ID:EXAFRhwN0
>>548
バエルがネタになったのはアグニカカイエルのせいじゃなくてマクギリスのせいだからそのバエルをネタにするならマクギリスに寄せるのが正しいんじゃないか
あくまでネタということ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2267-Lc07)2023/06/22(木) 05:58:07.78ID:dO2smKqy0
変更前の編成も試してみたけど54秒だったのが58秒くらいになっちゃった
思い切ってサブのアモンを覚醒させたこと以外変わってないはず
メイン編成は魔ルシ魔アシュアスフォノルニスのテンプレ
色々試行錯誤してみるよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5798-QPWy)2023/06/22(木) 07:03:27.92ID:LB3MGPzg0
凌辱された後(もしくは最中)みんなブッ壊れちゃうから、
あんまピアッシング(羞恥系イタズラ)とか意味を為さないのかな
程良い状態でリリースされてフラフラする事無いからねあんま 

伸びしろとか、寝室@でピアスされて学園内を練り歩かされ
寝室Aでワッショイワッショイならかなり評価は上がった筈  俺評価
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6259-C6j3)2023/06/22(木) 07:06:16.76ID:WbB3Q6Zm0
シナリオでさすミカやってるし鉄血パロはわかっててやってるんだろう
そのうち女体化オルガで止まるんじゃねえぞとかもやりそう
女体化マクギリスとか意識すると抜けなくなるんでほどほどにして欲しいけど
0572名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-1BbE)2023/06/22(木) 08:07:05.88ID:WU5TugFpM
ゲーム内容については文句言わないけど
ゲーム停止だけはまじで死ねよって思う
0574名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 08:18:49.15ID:d0y5/UIaa
ビスケットロストしたの当時爆笑したわ
0575名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-Bog7)2023/06/22(木) 08:19:16.97ID:X5WSLi3/a
天井いったわ
まぁ回想満足だし不満はないといえば嘘になる

当たり前のように鼓膜破られて脳破壊されるエルフ可哀想ですね。抜きます
ふと思ったけど、このゲームのエルフって恵体しかおらんな一般イメージは逆だと思うんだが
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/22(木) 08:20:54.16ID:8WbDvdll0
脳姦あんま好きじゃないのよな
エルフがオークとかにやられるのがいい
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/22(木) 08:27:29.37ID:LGcqdWtG0
>>576
俺もれも、痛そうなの欠損系は抜けない
0585名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-Bog7)2023/06/22(木) 10:25:04.70ID:X5WSLi3/a
わかるマン
けど声で抜けるしなんでもいいに昇華してしまったんだ

ぶっちゃけ私はオークによる腹ボコォが一番好きです。
黒獣の青葉りんごキャラが好きです。
0591名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM12-/h5a)2023/06/22(木) 11:08:31.26ID:FMoUgZ43M
救援で入るゼノオーガだけ前回の編成記憶してないんだけど何でだろう
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/22(木) 12:22:48.60ID:LGcqdWtG0
我が乳首は貫くものが固くなればなるほどその鋭さを増す…この意味がわかるな?
0607名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 13:05:41.20ID:BqYdo1lra
DSでイルヴィナはいつもお出かけしてるけど、結局どこに行ってるんだ?
0615名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-hMGv)2023/06/22(木) 13:41:31.30ID:LkTiDB3/d
ファウスティナは18歳以上なのでロリじゃありません
0616名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 13:45:22.93ID:B4YEPPrza
ラーズグールって16歳ぐらいかと思ってたわ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/22(木) 13:49:17.57ID:LGcqdWtG0
基本的にはノエイン(多分20代後半)の同輩か一個下とかになると思う、ルンシャンで20とかでないの
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/22(木) 14:31:28.65ID:LGcqdWtG0
(そうかな?)
0624名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 14:35:32.83ID:KlIU6RdUa
分かってる分かってないというより、雰囲気で楽しんでるだけなんで
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/22(木) 14:41:51.53ID:8WbDvdll0
ヒュドナ(19)
0627名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-hMGv)2023/06/22(木) 14:55:04.65ID:LkTiDB3/d
ルンシャンは16、17くらいのイメージでデザインしてそう
まあ18歳以上だけどな!
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-6L9x)2023/06/22(木) 15:02:19.77ID:LGcqdWtG0
ゴルパス更新を待った甲斐があったな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025b-C6j3)2023/06/22(木) 16:29:22.10ID:m/hBg4uV0
調教で即堕ちばっかなのが不満なんだけど
寝室が続きものだとコンプガチャと見做されそうだし
ソシャゲの仕様上仕方ないんだろうってのも分かるんでもどかしい
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8676-vkB4)2023/06/22(木) 16:43:50.11ID:7JYVtRsc0
フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない賢者ですみません
バエルのパイズリフェラみたかった…次人気投票イベきたら入れておこう
ちなみにヒュドナのパイフェラは抜いた

>>597
アートワールのスモックおめかし行けれたし、行けるんじゃない?
0645名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/22(木) 16:56:33.58ID:P0LNTN73a
毛髪コンプ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-C6j3)2023/06/22(木) 16:57:13.20ID:Sf3KrbgA0
AとBをガチャで引くとCが貰えますよってのがコンプガチャで、適用範囲は割と狭い。Bが配布品ならセーフ
AとB持ってると合体必殺技が使えるとかもセーフ。コンプガチャだって騒ぐ人が必ず出てくるからソシャゲ側もまずやらんけどね
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b10-JKjt)2023/06/22(木) 17:08:59.54ID:BaagyghJ0
堕ちてはいるけど抵抗はするし屈辱だったりするしで即堕ちではないと思うけどね 
催眠洗脳でハートマーク乱舞なエスカくらいだと即堕ち認定だけど
0651名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-Bog7)2023/06/22(木) 17:15:18.92ID:X5WSLi3/a
言われて思いついたのが対魔忍アリーナの時子だけどちょっと違うか

真面目な話、キャラがどこまで人気でるか、売れるかわからない状態でじっくり描画は難しいだろうな
人気投票トップ確実ならできるかもしれんが
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e96-m3q/)2023/06/22(木) 18:58:00.81ID:TCSD7fyF0
前回判明したザックーム氏の傾向
・若くて従順な方が好き
・処女厨ではない
・エルフにこだわりはない

性別にもこだわりがなければワンチャン…?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/22(木) 19:33:58.98ID:8WbDvdll0
うさまる
処女厨である
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e1e-C6j3)2023/06/22(木) 19:41:41.82ID:j5LkNseX0
フハハ首なし \ガチャ    >育毛剤挿れるゾ!/若輩
は怖かろう  \ただい…  >女の子に   / ですが   デカ体型
          \       なっちゃう!/調停者です    かよ?
 __  〆 ⌒ ヽ \⌒ ミ         ./            デンズリ
∩   つ(´・ω・`)  \ ) ……   / 彡 ⌒ ミ       らしいな
|    |          \∧∧∧∧/   ( ´・ω・)       
しーーJ          .<    ゼ >⌒-−ヾvー-ヽ⌒`ヽ   彡 ⌒ ミ
     髪もない .彡 ⌒<    ノ > (    `i´   ) ⌒\ (    )
     ようだが (   < の ハ >人、.・_¥_・,.人,,,,  ) と    つ
──────────< 予 ゲ >──────────────
賢者諸君!飛鳥イベの.< 感   >ちなみに剣神です  グラウベンも
報酬コンプを忘れるなよ< !!!!   >            バフの参照も
明日金曜正午までだ!/∨∨∨∨\   彡 ⌒ ミ   斧になってるけど
    彡 ⌒ ミ     /彡 ⌒ ミ >ギシ\  ( ´・ω・)
   (´・ω・`)   / (-ω-`;) >ギシ\−ヾvー-ヽ⌒`ヽ    彡 ⌒ ミ
 r'⌒ `!´ `⌒) /,r'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>ギシッ\ i´   ) ⌒\  (    )
( ⌒γ⌒~~ // ,'        :::::... >ギシッ\¥_・,.人,,,,  ) と    |
0666名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-6L9x)2023/06/22(木) 19:43:42.02ID:3Wz1ChYBr
>>665
あすかの報酬期限は明日か!伝達乙やで

剣神(斧)は絶対入ってくると思ってた!
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8676-vkB4)2023/06/22(木) 19:56:16.58ID:7JYVtRsc0
>>665
あすかイベ、サブ鯖ギリギリ終わってよかった…(メイン鯖既にクリア済み)
サボってたせいで信頼度アイテム危うく未遂になる所だったわ、ガチャに関しては境界門召喚のチケでも適用だし
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b10-JKjt)2023/06/22(木) 21:53:14.67ID:BaagyghJ0
>>673
www
0686名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-mMzW)2023/06/22(木) 22:13:44.67ID:BWRwp5ZUd
競撃はルール次第で無限に状況変わるけど聖道にまともなバフある挑発持ちは他にベニテング令嬢しかおらんからな
水着ルンシャン使うならバエル入れない理由がないだろうがあっちも斧だしむしろ併用することになるのかも
0693名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-k4Xo)2023/06/22(木) 23:11:55.44ID:weaJ93eda
アビリティ効果に詳しい人求む
https://imgur.com/a/rHvG03I
アスフォディルの「願望の体現者」で飛鳥を強化したいんだけど何故か対象がアスフォディルになってしまう。

ログ見る限りは「この世の全て」が先に起動してアスフォディルのATKが先に上がっちゃってるように見える。
けどこれって仕様としておかしくない?

ATKは武器込みで飛鳥3400、アスフォディル3200程度
何か勘違いしてそうな部分あるかな?
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-l8k0)2023/06/22(木) 23:37:22.77ID:41FXpOSd0
>>673
でもアウメモで落ちないんだろ?
つーか当たり前のようにアウメモで落ちるここが糞中の糞の大盛りなんだがな
さっきとか、レイド3回、アリーナ5回、ラッシュ2回目でアウメモ
プレイ開始から15分かからず落ちた
馬鹿にしてんのか糞開発が
0698名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-k4Xo)2023/06/22(木) 23:49:43.49ID:K9WsIjyba
>>694
アスフォディルは天杖を使ってる。
非常に見づらいが「タイプ変化」の所に杖アイコンがある。

>>695
宝珠は未セット状態。

>>697
そうこれを求めてる。
なんで自分の環境だと願望の体現者が遅いのか…
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-l8k0)2023/06/23(金) 00:11:01.60ID:LKd/YUYc0
>>693
うちはアスフォディルを上回るATK持ちがほとんどおらんのでハロポヨとルンシャンで試したが、
普通に願望の体現者から発動するんだが
無理やり宝珠でATK上げたあすかで試しても同じく願望の体現者から発動して、この世のすべてがあすかにかかる
https://i.imgur.com/6lu9KAS.jpg
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/23(金) 00:30:29.28ID:RUE3KGNw0
デンズリ検定何級の問題だこれ?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-l8k0)2023/06/23(金) 00:31:42.02ID:LKd/YUYc0
新しい編成スペースでもう一度1からその2人を編成してやってみたら?
弓と杖が同時にある感じなんで、違う種類の武器を同時に装備してる様なバグってる状態がどっかであった気がしたので色々試したが再現できんかった
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-BnED)2023/06/23(金) 09:29:50.80ID:kYtO+AMo0
一応スキンは買った
ただあすかの名前を知っている程度だったからデンズリの方の絵が俺にとってのあすかの絵になってしまってスキンの方に違和感を覚えるので使っていない
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6318-9RrX)2023/06/23(金) 10:13:06.37ID:L/e4wXsq0
個人的にあすかは有り
カリナはqgaku絵の方が表情がいい気がする
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-C6j3)2023/06/23(金) 14:10:46.91ID:qxLBFCkI0
握力スレはここかゆ?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/23(金) 17:06:45.86ID:RUE3KGNw0
リリーに期待
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-1DuZ)2023/06/23(金) 19:49:44.14ID:RtR4+rIMa
黒獣コラボはよ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-1ppu)2023/06/23(金) 19:53:40.05ID:J4r2r01f0
まじかるカナンは原作が寸止めクソ展開だったからデンズリ堕ちしてほしいのはある
あいどのーまいどのーも寸止めと言えば寸止めだけどまじかるカナンはもっと酷い
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8345-C6j3)2023/06/23(金) 20:18:25.00ID:JRb2BFB20
2023/06レイドイベ(嫁ノルニス・アガレス)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してネメシス(開始時:快適→終了時:快適)


調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:13,138位 (混雑)
・リリス:5,575位 (混雑)
・ウリエル:未調査 (混雑)
・ネメシス:6,783位 (快適)
・アグネア:10,017,918ポイントまで走って 867位  (一般)
・アスフォディル:5,602位 (混雑)


ウリ鯖5,600人、アグネア4,500人とすると約41,000人
全鯖で人数が増えてるのでアグネアはもう少し盛ってもいいかも?
ネメシス人口が爆増して副都心になった


人数増減については画像で
https://i.imgur.com/0e0OFvI.jpg
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-JKjt)2023/06/23(金) 20:21:06.32ID:RUE3KGNw0
黒獣ええな
エルフくれやもっと
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af18-DNhc)2023/06/23(金) 20:23:30.00ID:7AHH0IZn0
まじかるカナンは去年いきなりマンガ出てたけどぶっ飛んだ展開と微妙な絵でさっぱり使えんかった
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af18-/h5a)2023/06/23(金) 20:53:34.54ID:7AHH0IZn0
自分は150連超えてから引けた時は天井まで行ってる
0757名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/23(金) 21:05:56.34ID:7a8Sj4hSa
リッターストラスって強い?
0761名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/23(金) 21:15:27.46ID:cTX6t1eNa
そうか
なら今から育てるのもあれだな
ありがとう
0767名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-/HUb)2023/06/23(金) 21:55:01.40ID:Ae8cj27Id
ぼく「ウリエル様のうんちっちカレー1つ苦み臭みマシマシで」
店員「申し訳ございませんお客様只今切らしておりまして…」
ぼく「なんだと!まだお通じがまだなのかよ!クソッ!クソッ!馬鹿にしやがって!」
店員「お客様!気を確かに!」
ぼく「舐めんじゃねえ!ウリエル様のうんちっちカレー喰えねえならこっちにも考えがある!」
店員「お客様!落ち着いて!」
ぼく「ウリエル様のうんちっちカレーが来るまで!自分の事をXファイルのモルダーだと思い込んでやる!」
店員「やめろ!お客さん!」
ウリ「どうしたのじゃ」
店員「店長!お客様がモルダーになります!既にモルダー寸前です!」
ウリ「ふん!ブリィ!」
ぼく「やったあ!」
店員「みんな笑顔だ!幸せです!」

みたいなエロシーンください
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-JKjt)2023/06/23(金) 22:00:14.13ID:qp9T4n3ca
エゲツない性癖持った奴おるね
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-p8ty)2023/06/23(金) 23:14:19.13ID:gRCOdItV0
どんな性癖でも迷惑かけなきゃ良いんだよ
理解はできなくても存在は認めて迫害しないのが多様性を認めるということ
ファッションでLGBTに理解があるっぽいことしたり法案通したりするやつは根本的に間違ってる
0782名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-tboL)2023/06/24(土) 00:49:01.32ID:KOwPVGLZa
任天堂の株主総会行ったけどあの質問者クドくて萎えたわ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 591b-6wIa)2023/06/24(土) 02:33:16.47ID:HfnCowsA0
ミナシゴは新規お断りみたいな感じだし育成リソースきつすぎだし限定ばっかでろくにキャラ揃わないから辞めた
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-F8yx)2023/06/24(土) 08:19:56.90ID:v7ycamKs0
人は多いけどここまで石ばらまいてると集金できてるのか疑問
マンスリー買ってる人がどんくらいかわからんけどそれだけでも結構集金できてるんかね
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-F8yx)2023/06/24(土) 11:46:51.25ID:+j133vdP0
アリキーノがデュラハンになった原因、半分は本人の人格の問題だけど半分くらいバエルのせいじゃないか?
くっ殺したら「お前生かしとくと危険だから頃すね」って闖入者に通り魔的に殺されたらそりゃ恨みで悪霊化もするわ

ところでデュラハンって伝承ではアンデットではなく妖精なんだってね、アウローラちゃんの言ってたことは半分正解だったんだね!
0806名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-cpqp)2023/06/24(土) 12:18:36.16ID:coP3A1dJd
アウメモがダルいのはそうだけど最近不満いうやつ増えたな
新規が多いんかね
おま環だと特に昔から頻度上がってるわけではないから慣れてしまっている
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317c-tboL)2023/06/24(土) 12:48:29.13ID:y5FWS9Du0
ゲーミングPCでやってみたら全くアウメモしなくなったな
普通のでやってる時は定期的に更新してたけど
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9392-duIh)2023/06/24(土) 12:49:29.58ID:FCYKvBvC0
ゼノフリ自発10回でアウメモする人いるのか?
ブラウザでEX自発50回を2セットやってもアウメモせんけどなぁ
ゼノフリは70回自発で宝珠満タンで止められるぐらい
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-qfSz)2023/06/24(土) 12:59:22.84ID:uBjwNvn40
>>806
我慢してたところに他にも問題が増えてきて爆発してるんじゃろう
人間は一つのストレスは我慢できるが複数のストレスには我慢できない生き物なのじゃ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317c-tboL)2023/06/24(土) 13:01:44.30ID:y5FWS9Du0
>>816
そう思うんだけど、3ヶ月前に変えてから一度もアウメモしてないからな
0820名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-4qqE)2023/06/24(土) 13:02:39.53ID:Qcfj5inad
いやアウメモは難しい方だぞ
なんせ根本の仕組みがまずかったらもうアウト
もうちょい手前で直せるならマシだけど
特にゲーム系はツールが充実してて使い方が分かってないと詰む
0827名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-tboL)2023/06/24(土) 15:41:19.59ID:hweNM59Ra
PCは知らんけどスマホは高スペ端末使えばそれなりかいて
0828名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-tboL)2023/06/24(土) 15:46:12.43ID:hweNM59Ra
正直デンズリはアウメモ以外特に不満がない
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-Jlm2)2023/06/24(土) 15:55:56.66ID:6WkCR1Kp0
>>828
それは甘やかし過ぎじゃないかなぁ  
自分的にはエンドコンテンツ欠乏がずっと有るよもう一年近く
宝珠実装(22年3月)以降まともに機能する新要素来てないから・・ 燃える要素が無い

シナリオ展開・キャラ実装回りもちとgdり気味だけどまぁこの辺は個々人の好みもデカいから静観中
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d182-G+aT)2023/06/24(土) 15:57:00.04ID:Ti7jWZsR0
CPU12500、メモリ32GB、GPU3060ti、ブラウザchrome
日課とBP消化までは耐えるけど、その後シナリオ見たり自発レイド追加するとアウメモ出るって感じね
0833名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8d-XnDV)2023/06/24(土) 16:10:21.85ID:ZJl91P/PM
エンドコンテンツ不足ってんなら別鯖でやりなおしたら?
いい縛りプレイやん

みんながみんなエンドコンテンツ望んでるワケじゃねえんすよ賢者様
0838名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-O+tW)2023/06/24(土) 16:35:23.95ID:vUXgylB2M
難易度高いエンドコンテンツを実装するにしてもそびえ立つアウメモの壁が高過ぎるんだよなあ
模擬戦や編成中にアウメモ出たらそれだけでやる気削がれる
何なら1週間ぐらい止めても良いからアウメモ頻繁直して欲しいぐらいだわ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-Jlm2)2023/06/24(土) 17:16:53.59ID:6WkCR1Kp0
まぁ、言ってもPVP、GVE、装備拾い、目ぼしい所は既に揃ってるから
更なるエンドコンテンツっても難しいのかも知らんけども
二年目にしてはちと枯れてるかなぁ・・ もう一個くらいなんか欲しい
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-F8yx)2023/06/24(土) 18:12:25.62ID:aCw9wH5A0
SS取ったらSでスキップさせてくれ
0849名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-TsQg)2023/06/24(土) 18:17:58.52ID:29SPWFKbr
ここでアウメモしまくるって言ってる奴は大半がおま環か大げさに言ってるだけかでしょ
黒井配信だとイベのシナリオ一通りやる程度ではアウメモはほぼ起きてないからな
0852名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-ItHS)2023/06/24(土) 18:41:48.67ID:pxKOGJ/6d
星4ラッシュ難しいって何人か言ってたが配布に適当に装備持たせりゃ余裕じゃね
歴が短くてキャラ用意できてないならキツイだろうが
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39c6-cUyJ)2023/06/24(土) 18:59:33.13ID:4OV3+Wsg0
アリーナは広範囲奥義重視の大味すぎるバランスだし面白いと感じたことないけど
今週はダガーが強くて槍が弱いみたいな特殊ルールがなくて編成弄らなくて済むのは助かる
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-7pYU)2023/06/24(土) 22:20:21.01ID:4WaBzFBp0
>>861
そもそも星4かどうかじゃなくてラッシュは何が強いかって話じゃないの?
それがわかれば誰が強いかわかると思う

>>865
俺はアム強いと思ってる
実際結構いい順位にいるしランキングもアム入りが殆どじゃないかな
0869名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-tboL)2023/06/24(土) 22:42:38.96ID:qD4p5/iJd
星4って持ってる、持って無いの線引きあるから
まず、面倒

次に全員持ってたとして他の人の編成パクって終了なら
なんと言うか
なんであるの?

とりあえず、【他人の編成パクれ無いようにする】ことから始めよう
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f196-tboL)2023/06/24(土) 22:56:15.12ID:m0GTy37M0
☆4は上位の誰かのパクれば楽に順位取れるよな。上位陣でも微妙にキャラ違うからどれか真似しやすい。
色の方は全くみんな同じ組み合わせやねー。レイド限定ガチャをあんまり回してないからセーレやヴォラクなくて青や赤は順位死んでるわ
キャラ1枚あるないの差がでかいわね
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d935-q57E)2023/06/24(土) 23:24:55.32ID:q/Hc4zQk0
編成をパクれなくなったらチェイン競劇みたいにお任せ編成で殴るだけの事
チェインだけはお任せやらで手抜きしまくっても100以内に入れる不思議
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b76-pGsy)2023/06/25(日) 02:47:34.86ID:TMq5/26a0
特殊システムぬんぬぉぉおおん!が貯まる度に味方に「ぬんぬぉぉおおん!」敵に「ぬんぬぅぅぅぅ!」の吹き出しが一定時間付くように!
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-F8yx)2023/06/25(日) 05:57:56.56ID:G1qVq/Bs0
ずっとブラウザでしてて最近アウメモ頻発するからエミュでやればアウメモならんくなるんじゃね?とか思って
エミュでやってみたんだけどそんなことはなかった
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1182-F8yx)2023/06/25(日) 07:43:03.89ID:2JRm4lr20
そもそも競撃とかラッシュにしか全色戦力なんていらんし
そのへんはエンドコンテンツだから最初から目指すものじゃないしもしやるにしても1色まともに戦える色作るのが先
新規ちゃんはそんなのよりまずはゼノフリだけ見て育成すればいいよ
0888名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-DDVs)2023/06/25(日) 07:54:44.07ID:fGIbpN0sa
まあ幅広くやるのは無理そうなのでとりま 嫁ニスフル強化してイルヴィナちゃんとでストーリー進めてる
今はなんか強そうな寅アウローラ育ててるよ
変態しか居ないから早くマトモな人が欲しいわ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-F8yx)2023/06/25(日) 09:26:36.07ID:NuZMMAq10
チェインが一番ハードル高いだろ、最初の何回かは混色PTで良かったが、最近じゃ3PT全部染め推奨だ
同色15人とか「強いと言われてるキャラ以外はガチャ回さない」でやってるヤツはまず揃わん
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93e6-DmyE)2023/06/25(日) 17:45:26.40ID:NMb50QVL0
過去イベ振り返ってるんだけどこれ全部のエピソードが回想にあるわけじゃない?
・しこポヨがさらわれる?話・DSで魔アシュが現れる話・ザインがゾンビ化する話・ディカスティード復興記2・アイコラボ
気づいただけでもこれくらいが抜けてる気がするんだけど。実装し忘れ?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812f-bkwb)2023/06/25(日) 18:07:43.75ID:4wABzBmc0
少なくともディカスティード復興記2(戦天使の遺跡)とアイコラボ2つと剣の魔王は普通に回想に入ってる
別鯖のデータ見てるとかじゃないの
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93e6-DmyE)2023/06/25(日) 19:50:34.03ID:NMb50QVL0
>>918
ああこれ復刻とかサイド戦役含めて一回リアタイしたイベントしか見れないのか。別鯖見たらほとんど解放されてなかった
21末からやっててなんだかんだほとんどのイベ消化してるから全部網羅されてるもんだと思ってたわ、すまんなありがとう
0930名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-tboL)2023/06/25(日) 23:02:03.14ID:TWC4ZAV0a
ぬんぬと同じ声優のリリーが排泄してるからぬんぬも排泄して欲しい
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-F8yx)2023/06/26(月) 01:06:51.49ID:of822F330
アズドラ館内でお相手連れ込んでるわけでもなさそうなんで、オナニーだけで隣室に聞こえるレベルの激しい声と動きをしてるってことだな…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-5MVa)2023/06/26(月) 06:54:27.20ID:J0u6cckL0
スマホなら設定でアプリのバッテリー使用量とか変更すれば通信改善するアプリとか結構あるぞ
もちろん通信環境やスペックがまともならだけど
0949名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1d-s15R)2023/06/26(月) 14:48:14.12ID:mlPx5WqlM
立てろ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f196-tboL)2023/06/26(月) 15:29:01.35ID:xpkMXLuY0
>>947
人気ランキング最下位付近ですし
仕方なし
ワイはそこそこ好きだけどストーリーからしてホンマ雑魚すぎるよ。この子。
0975名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-ItHS)2023/06/26(月) 16:43:53.91ID:L2yBB6Pvd
今週はイベ後半だから何もないんかね
来週から夏イベか?

しかし実装ペースがキツかったのかフェス総力戦WRの感覚が一気に長くなったな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-tboL)2023/06/26(月) 16:56:33.08ID:GvKfzY8a0
ピクセル4aというみんなの機種の劣化でも原神もデンズリも割とサクサク動くな
安物とはいえ最近買ったエクスペリアのが動作全て遅いしすぐ熱くなるのがなんとも言えん
どちらも電気屋の乗り換えキャンペーンで0円だったから文句言えないんだが
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d0-F8yx)2023/06/26(月) 17:25:13.58ID:2PbChQqX0
ちょっと前にスキンガチャやったんだから後回しでいいだろと言わんばかりにスルーされてコラボ復刻ぶっこまれて6月に復刻しない22嫁イベ
水着ルンシャンほしいからとっとと流しで開催してくれや
0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-MyWb)2023/06/26(月) 18:04:35.76ID:GFF92m7Da
ナンジャモが痴女扱いされるけど柄悪いのに絡まれたり通報されたりしないので、エロゲーらしく露出度に関する認知はかなり緩い
そりゃアウローラの乳首貫通くらいはスルーされるわ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21c0-tboL)2023/06/26(月) 19:07:33.70ID:fQ4C2vDE0
水着ラゾネはよ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21c0-tboL)2023/06/26(月) 19:41:05.36ID:fQ4C2vDE0
水着ゼノラアクネ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-tboL)2023/06/26(月) 20:10:23.05ID:hZ7w12iG0
>>990
元々水着と変わらんような露出度または
服着ててもボディラインわかりまくりの着衣エロという痴女しかおらんもんな
水着のほうがむしろ健全やないかねこの世界
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 43分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況