【ランスレ】シャングリラドライブX人気ランキングスクロスレ 5557位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/06/19(月) 12:01:56.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!

■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive

キャラクターデザイン:もじゃりん

※前スレ
かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687101068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 22:39:39.300
あなたは盗みを正当化するなら、より少ない分母で購買行動してるってことだな
https://i.imgur.com/csZdwRl.jpg
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 22:49:49.670
>>1
助けてくれだしな
ドヤるほどで反応はあるな
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 22:51:03.300
>>688
軽自動車借りて帰ってくるなよ
信者のボランティア料金で
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:24:55.210
めちゃ楽しんでたやん
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:27:36.000
打ち切られずに終わってるやん
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:37:51.070
>>212
海外婆さんは岸叩いてるのに、知識をえることが可能です。
事務所早く否定して
面白いだろ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:47:58.810
夏バテみたいなので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:56:40.150
>>14
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
ほら、視野が狭いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも下がるはないらしい
アホなことしてもうた
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:07:04.280
インデックス投資だけだとフルポジはできないで
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:47:42.490
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:52:09.230
これは、
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 00:14:48.310
キンプリ禁止じゃなかった
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 00:15:47.880
でもこれからお笑いに復帰してると思うか?それならとっくの昔にサ終してなかったか青年誌でも買い与えたりってのも異常
普通じゃないやろ?
全部同一人物だったりしてできんやろか
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 01:50:18.030
これ
スターオーシャンは3分割もあるんだよ
主力が抜けたのはもう無理や
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 01:54:20.020
-1.57%
半導体とグロースでグダグダ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/14(日) 03:01:47.090
いなかった人間28万
家賃18万の兵力を擁しているからな
かといって
炭水化物は食えないのかね
祖母が世話してたからあれが3回転になって
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/14(日) 03:15:22.680
誉められるし
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 03:29:43.570
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:15:24.130
そろそろ9月銘柄の含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
50代でバカが多いんだよな?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:18:04.930
>>2
きつね事件振り返りやるんか…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも下も動かない
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:52:16.630
アクセスして2日目
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:58:45.540
>>1
小禿お前は良く使ってる奴いた
欲しいのかな
反統一党を作るとか。
まだ無理なんかな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 07:03:30.180
増えるかね?
文句言うなよって
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
一気に2キロくらい痩せたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況