お前が話題出せばいいだけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5563位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:05:28.220
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
じゃんプトラドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687258260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:05:46.760
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 22:08:13.590
来るぞ
【メンテナンスのお知らせ】
6/21(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
▼実施内容
・サーバーメンテナンス

メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
#クルスタ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 22:16:14.170
シャンドラとコラボしたら3Dの寝室見れるってありがたい要素だよな
エンクリとコラボしてウンディーネちゃんを実装して欲しい
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 22:17:21.160
メタファーはとりあえずギャルゲーノリをしなかったら良い
メガテン4が半端にやってたファンタジー世界観を完全に貫いてくれるならアリ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:20:16.880
お前ら勿論準備万端だよな


#我がクラ のリリース日が6月22日(木)に決定??


お待たせいたしました!
『我が姫君に栄冠をクライマックス』の正式サービス開始日が、明後日の6月22日(木)午後に決定です!

事前登録ガチャは明日12:00まで!!

▼事前登録はこちら▼
https://dmm.com/netgame/feature/wagahimeclimax.html

#我が姫君に栄冠を

https://pbs.twimg.com/media/FzCTahoaYAABj54.jpg
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 22:21:54.800
>>80
このゲームの声優陣に勝てるゲームは村には無いんだよな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 22:22:36.700
>>89
めちゃくちゃ豪華だよ
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:28:26.97a
>>89
千葉繁とか使ってるエロゲは他に知らんな
0144名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:29:38.62a
>>113
ソシャゲ全盛期によく見たわこんなの
0157名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:31:45.55a
縦画面の時点で寝室は期待できんぬ
0168名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:34:44.69a
>>163
今日事前始まったやつ……
0176名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:36:13.09a
エロゲメーカーはそもそもパケゲの売上がクソだからよっぽど大ゴケしなければ村レベルでも売上出せるはず
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 22:36:40.180
>>176
サーバー運用費はバカにならんからそうでもない
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:36:56.850
AFKアリーナが利率いいの理解った途端同じようなの何度も擦るとかさぁ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:37:35.110
>>174
BOT社長は騙されたんじゃなくて詐欺師になりたいだけだから
0192名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:38:32.38a
>>184
ブラウザで見る時いきなり画面横になったりするの?
0202名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:40:05.15a
>>195
ホモはヤダ!
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:40:10.190
中華なんてVPNでいくらでも偽装して入ってくんじゃん
0215名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:41:40.70a
>>196
>>198
>>206
初めて知ったわ
そういうのもあるのか
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 22:42:28.350
何かギアにライドオンしてないと思ったら見た事ない機体揃えててビビった
その後400エラー出て落ちたけどこれが他人垢との混線か

これ本当に大丈夫なんかゆ?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:42:29.530
俺もロリじゃなくておっぱいのが欲しかった
0232名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 22:46:31.72a
ここはホモ村
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:47:36.150
我が姫開発陣も毎日一生懸命ゲーム作って
いよいよ明後日リリースだ!緊張するなぁ!いっぱい遊びに来てくれるといいなぁ〜
とか思ってると思うと胸が苦しくなるんだよね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:55:02.720
ドラタクなんてドラクエの皮被っててもクソゲー隠し切れないのにあんなの選ぶ奴おらんやろ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 22:56:29.390
Twitterでランスレの話題出すようなやつにどうやって嫉妬すんだよ
惨めすぎるだろ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 23:04:43.940
インディーズで数人集まって自分で金出してなら鳥人間コンテストみたいなノリでゲーム作れるだろうけどな
実際サラリーマンで無茶な仕事やらされて会社が嫌いになってんからコケて潰れてようがどうでもいいってテンションで作ってそう
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/20(火) 23:07:17.310
>>297
FF 16にビビってる?
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:07:59.220
◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
ウカノ/ミタマ:ウカノミタマ(限定☆5・火)。フツノミタマとの混同を避けるためウカノ呼びの方が多いが作中で「ミタマちゃん」を名乗ることからミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→タマちゃん/ミタマ)
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
タマちゃん/ミタマ:フツノミタマ(☆5:水)。ウカノミタマとの混同を避けるためこちらはタマちゃん呼びが主流だが事情に疎くミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→ウカノ/ミタマ)
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。

ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。

KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:08:09.130
スレ民宿一覧(2023.5.30現在)(第38回 同盟戦まで)

01 544441 18/20 106- 101- 82位 (あやかしスレ民宿)
02 163956 20/20 96位 104- 95位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 75位 78位 72位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 19/20 33位 32位 42位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 18/20 78位 71位 75位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 20/20 46位 49位 48位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 107- 108- --位 (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 19/20 05位 04位 05位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 76位 86位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 25位 26位 26位 (あやらぶ民宿拾壱番館11)
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:11:51.900
今日はせフラワ一位だから大人しくなるとか言ったやつ出てこいよ
更に悪化にしてハゲ散らかしてんじゃねーか
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/20(火) 23:21:49.770
列車も花もはせ絡みだしオワギはオワギだし
KMSにとったら天啓はマジで可愛い可愛い最愛の子供だから全力で育てようとする気は分かる
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:34:41.970
343 戦国†恋姫オンライン
390 宝石姫 Reincarnation
425 モンスター娘TD
468 神姫PROJECT A
543 天啓パラドクス
557 千年戦争アイギスA
655 れじぇくろ!
663 あやかしランブル!
774 あいりすミスティリア!
889 オトギフロンティア
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:36:29.910
わざわざ課金アピールしてるスレタイ貼るか
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1616【八十万で出ないピックアップ】
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 23:44:06.29a
>>367
そういや戦恋の更新があったな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:45:27.220
ブルプロはマウントボックスとシーズンパスだけ買ったゆ
ガチャは見た目がとんでもないクソな上に排出0.2%の天井なし11連5000円とかいうキナコも真っ青な内容だゆ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:48:10.000
シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive

27分
【既存の不具合再告知:400エラーの不具合について】
現在も400エラーが発生後、同じ場所から進行できない不具合を確認しており、急ぎ調査と対応を行っております。
本件の修正報告とお詫びについては別途ご連絡いたします。
ご迷惑をかけ続けてしまっており、誠に申し訳ございません。
#シャンドラ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:50:11.300
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official


【6月21日00時:武闘会予告追加ショップ】
今夜21日の0時より公開される武闘会応援関連ショップのご紹介です
https://twitter.com/MNSG_official/status/1671118196395458560

【6月21日12時:コラボショップ】
『#姫狩りダンジョンマイスター』コラボのショップアイテム第2弾のご案内です
https://twitter.com/MNSG_official/status/1671125749359869953


じゃんゆお前、これ……ガチパンだよな?
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 23:55:51.80a
>>399
猫パンゆ❤
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/20(火) 23:58:06.58a
>>414
怪しい人を見かけたら110
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/20(火) 23:58:16.220
村ゲーより無能だわこいつら

メメントモリ公式【好評配信中】
@mementomori_boi

14分
【グランドバトル中止とギルドバトル再開のお知らせ】
高負荷に伴う深刻な進行不具合が発生したため、6/25までを予定していたグランドバトルを中止とさせていただき、6/21よりギルドバトルを再開いたします。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 00:00:19.900
>>420
コハルをバックで突いてるとき舌舐めずりしてたゆ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 00:00:52.250
メメモリってガチャ引いて画面見るだけのゲームじゃなかったのかよ
競争要素のクラバトギルバトあるってガッカリだわ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 00:16:36.530
仕事で2週間の禁欲生活が終わったゆ
オナニーしたら精液がすごい勢いでほとばしったゆ
添えたティッシュを軽く超えて、1メートル以上先の床に到達してしまったゆ
「奥さんが上手に締め付けるから、こんなに飛んでしまったんですよ…(ニヤニヤ」
というNTR物の竿役の気持ちが、ちょっとわかってしまったのがつれぇゆ…////
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 00:22:56.970
ブルプロキャリーって何?キャリー要素なんてあったっけ?メイン進めたほうが経験値入るしラッシュバトル篭もればいいしさ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 00:26:49.780
アイテム無くならんバグまだ直してないのね
バグ塗れの中ユーザーに有利なバグから直して色々言われちゃうのびびってるのかゆ?
0496名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/21(水) 00:34:14.17a
>>486
やっぱおっぱいじゃんゆサイズになってるよな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 00:35:28.280
言うてJPも翔とかいう若手が無双して結果出してるゆ
DJやキャミーも開発進んで強キャラ感出てきてるゆ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:17:30.320
steamでスト6まだ1位なのかよ
そりゃみんなやってるわ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 01:20:45.680
年明けに宝石始めて3月からデンズリに移住
メインデンズリでサブに何かやりたいんだけどおすすめ教えてくれ
大麻よさそうだけどチュートリアル後のガチャ爆死してやってねぇ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:21:07.840
村の中ならボクが一番ゲーマーなんだあああああ!!!と自分語りしたら周りにそれ以上にやり込んでる人が続々と出てきたってゆうね
似たような失敗で高校中退したのかな・・・・
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:35:10.980
閉じコン格ゲー村が無理やり持ち上げのカプンコステマファイター6とかやらんゆww
世界のゲーマーがちゃんと盛り上がってるディアブロ4やるゆ〜
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:38:23.730
マカロンちゃんがめーくあめりかぐれいとあげんを現す隠語だったかゆ
QグループがFANZAにまで浸食してるとか恐ろしい世界ゆ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:48:38.470
ブリケンが中国にすり寄ってるのもバイデンミンスがもう危ないからか
トランプさんに早く大統領に復職してもらわんとな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:53:27.890
お腹がすいて部屋の中もあっちっーちーだからアイスx2にエナドリx2をつけたゆ
800kcalくらい食ってもまだアイスを食べたくなってもう一個いくか悩むゆ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:54:03.780
モンスレ見てたらこんなレス見っけたんだけどやっぱ価格ぶっ壊した影響でかかったんすねぇ

611 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0e-2pNJ)[] 投稿日:2023/06/20(火) 08:25:18.30 ID:WuRVutRrM [2/3]
なんで月パスないんですかね
ミストレやってると課金額の三倍無料石がデフォだからキツく感じる
ただあっちは基本SSレアしか編成しない、産廃だらけってのがあるけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 01:56:38.440
ミナシゴは月パスなんか売らないで2〜3倍石だけで勝負してるけど他のゲーム雑魚すぎない?
いるかいないかも分からない微課金なんて増やしたところでゴミクズ同然
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 01:59:31.700
昨日の夜ご飯でラーメンチャーハンに唐揚げを付けて一食で1800kcalオーバーくったゆ
マカロンちゃんこれが贅沢というものゆ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 02:29:43.710
村課金実質19.99%還元法〜majica還元利用編〜
1.ドン・キホーテアプリ(majicaアプリ)に登録する。
2.現金で10万円チャージする
3.楽天ギフトカードモバイルPOSAで楽天ギフトカードを10万円分購入し、チャージ額で支払う
4.楽天ペイに楽天ギフトカードから楽天キャッシュに10万円分チャージする
5.村課金時に楽天ペイ支払いを選んで楽天キャッシュから課金額-1円分利用する。残った1円分はクレジットカードから支払う
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 02:45:57.800
>>665
すいません>>661訂正します。
還元付与された20000majicaポイントでは楽天ギフトカードが買えませんので課金還元とは言えませんでした
Switch買って中華に売って現金化してください
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 02:47:16.820
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 04:48:14.160
何このつまらないスレ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 05:32:29.030
一日中スレに張り付いてゆーゆー言ってるのがガイジじゃなかったらなんなんだ
仮にガイジじゃなくても頭おかしいニートだろ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 05:39:13.410
おはようございますだろゆ
ふざけた言葉は辞めちまえゆ
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/21(水) 06:37:51.76a
大好評配信中の「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、ただいま「ミナシゴノシゴト」コラボが復刻中✨
ということで……
新しい莉瀬のスキン(ジャンヌちゃんのすがた)が登場中です❣

んゆ❔
なんか…喋り方がおかしいゆ…⁉👀👊💥💥💥💥

よろしくお願いいたしますゆ💗
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 06:41:47.180
他のやつが嫌がることするの楽しい
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 07:14:54.510
じゃんゆの輪が広がってゆく
尊いゆ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 07:22:07.850
今日の見どころさん
復刻コラボ+2倍石+スキン+ガチャチケを出したD1はW1位余裕なのか
それとも片方ぐらいシャンドラに負けてしまうのか
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 07:25:35.800
>>768
シゴ信さぁ
カサカサすんなや
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 07:31:03.340
やんのかゆ?←元がじゃれあってるやりとりの「やんのかよ」で自然だからまだわかる
いいのかゆ?←「いいのかよ?」なんでピンプトは言わなそうだし不自然、ジャンヌなら「いいの?」だと思う これではまるでランスレじゃんゆ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 07:32:59.890
>>777
それがカサカサだっつってんだよ
大体月末週月初週週真ん中がかかる週じゃない週に強更新してるとこは雑魚なんだわ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/21(水) 07:35:41.460
>>783
ゴンミスは大麻と日にちズラせばほぼ一位確実なレベルだから強い
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 07:53:35.530
ドブが公式でランスレネタなんて披露すんのがわゆい
完全に監視してんの自分からバラしてんだからそら工作もしてるって言われゆわ
アホゆ
0828名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/06/21(水) 08:07:58.05d
全勝不敗のランスラーの巣だぞ
毎日どんな結果でも自分が気持ち良く他人が不快な解釈を発信し押し付けるんだ
異常うんぬんじゃない、食事みたいなもんだ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 08:22:57.940
ドラクエチャンピオンズのセルラン高いな都会の奴らも逆張りクソゲ叩き棒へし折られてしまったか刃向かう相手を間違えたな
真面目に分析して予想する奴いないんか村と同レベルで悲しい
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 09:00:46.390
分析が一方的過ぎて解説になってない

内部でこっそり言えば表で言ってほしい
外で言えば過剰だのと言い出す
まともにコミュニケーションを取る気がないのか?

こういう人いるんだよな
うまく中立ポジションを取れていると本人は思っているけど
でかいものに巻かれているだけの人ね
世の中世知辛いですから卑小に生きるのも仕方ないと思いますよ
けれどね卑小の分際で中立気取るなよ

何かに似ていると持ったらネトウヨにそっくりなんだな
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/21(水) 09:32:56.120
松屋でWソーセージエッグ定食食べたら最初から目玉焼きの黄身が割れてて今日1日なにもやる気なくなったわ
俺は目玉焼きの黄身を割らずにご飯に乗せて食うのが好きなのにさ、マジで萎える
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 09:52:14.660
去年だったか今年だったか忘れたけど30周年記念でロータスとかのレプリカみたいパックは売ってたよな
当時円安だったしあれも十数万するから買わなかったけど
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:10:10.300
人生終わってるけど村ゲーは楽しいしアニメも楽しいしYouTubeダラダラ見るのも楽しい
いい世の中だよな
今日も八咫烏掘りに精を出すぞ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:12:15.290
>>872
毎日株価あがってて売るべきかなやんでますゆ
つい最近までマイナス3割くらいだったのに今やプラス2割くらいになってて上がりすぎな気がすゆ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:15:40.220
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-C6j3) sage 2023/06/21(水) 10:12:09.27 ID:cshG7eoX0
>>886
覚醒の大宝玉はランクあがるだけでプレボにつっこまれるし、黒チケットはランク10・ランク25・ログボ5日間で7枚もらえるし、
比較しても辛いことは何もないからだいじょうぶだよ

【千年戦争アイギス】10連召喚チケット&ハッピーコンプRTA
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39766432
https://i.imgur.com/zeej4Sx.png
ドロップ対象解説付き これで60連引けるし経験値カンスト聖霊が4体ももらえるよ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:18:57.750
教えてください
火属性の反骨がどうにも上手く出来ないのです
以前戦闘開始でトヨクモさん連打でHP減らす、と教わったのですが
なかなか上手くいかず折角真華させたカグツチちゃんも使いこなせていない状態です

何か良いコツとかありますか?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:19:18.920
教えてください
火属性の反骨がどうにも上手く出来ないのです
以前戦闘開始でトヨクモさん連打でHP減らす、と教わったのですが
なかなか上手くいかず折角真華させたカグツチちゃんも使いこなせていない状態です

何か良いコツとかありますか?
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/21(水) 10:19:23.770
教えてください
火属性の反骨がどうにも上手く出来ないのです
以前戦闘開始でトヨクモさん連打でHP減らす、と教わったのですが
なかなか上手くいかず折角真華させたカグツチちゃんも使いこなせていない状態です

何か良いコツとかありますか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 33分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況