FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/06/22(木) 11:51:34.28
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
我がじゃんぬに栄冠ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687360999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 11:51:50.82
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0044名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 12:01:00.54
アプリ
エスカシャンドラd1戦恋
モン娘アイギスデンズリ天啓パラドクス!
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:02:42.060
ガチャ更新して7位とか完全にオワコンな元覇権について
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:03:13.130
>>55
めちゃくちゃ久しぶりにそんなん取ったな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:03:51.710
>>57
元々エスカの方が強い
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:03:58.310
    ブラウザ アプリ
シゴ     1−4
エスカ    2−2
デンズリ   3−5
シャンドラ  4−3
大麻     5−1
モンむす  6−6
列車     7−16
D1      8−8
0112名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/06/22(木) 12:05:20.34r
今回のプライムセールは新しいアマタブがセールスの対象になるよな?
冬は騙されかけて古い在庫処分を手伝うところだったわ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:05:41.940
>>93
昨日1-3見せたと思ったらやっぱ本家の方が強い(弱い)な!
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:06:43.010
>>122
流石王様降り方も下民とは格が違う
0169名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:08:33.59a
              ___
           ((ヽ|ゅωゅ.|ノ
             |___| ))
               | |
        🍙   | ̄ ̄1 ̄ ̄|  
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   💩
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:08:45.000
>>156
ん?うちは35位のままだけど変わってる?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:09:16.860
ww昨日ドブれなかったからめっちゃはしゃいでて草
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:09:43.090
>>174
知らねー
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:10:04.460
ハエハエWW爺さんデンズリの新キャラバエルなんだから
デンズリバエーって鳴けばいいのにそこにはまったく触れないな
もしかしてねろま信?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:10:55.590
>>176
12時10分になっておそらく完全版ランキングでも35位のままなんだけど?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:12:05.850
鯖選択と言えばFY
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:12:06.08a
>>195
オワギは34のままなの?
0225名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/22(木) 12:12:41.96d
主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:12:56.770
結局れじぇは35位でok?
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:15:00.850
>>240
必要か?
0248名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:15:38.96a
れじぇ太郎
お前は35位なんだ
もうこの世界線は固定されたんだ
諦めろ
0249わーきみ実況 (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:15:43.710
バトスピード2倍速とかっとっとと解放させない意味が分からん
2ステージ目から解放でいいだろ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:17:18.260
35位35位ゆーても1位取れるからハエより強いし
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:17:21.600
>>240
オリジナルで漫画方面で人気な大嘘は村にいるメリットないし村ゲーの一枚絵だとあの特徴的な絵柄はブッにしか見えなく双方理がなさそうだから問題ない
0265わーきみ実況 (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:17:57.270
〇〇(プレイヤー名)が連合軍に加入したとか
画面上部にアナウンスが出るのはいかにも中国ぽい
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 12:18:17.440
シャンドラ始まって下がったゲーム一覧
デタリキ、マジカミ、れじぇ、列車、D1、シゴ、ホモシゴ
見事にゲームとしてクソゲーなのばかり
結局はゲームしたいんだよなみんな
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:19:12.420
五車復刻ってなんでこんなに弱いの?
最初に出した時は3回1位確定集金にしては復刻弱過ぎない?
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 12:20:06.790
れじぇは一昨日まで耐えてたからイベント後半週にPU実施でもしておけば見れる順位だっただろうな
まさか何もしないとは思わなかった
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:20:10.590
>>268
下がったの基準がわからんけどwwが嫌いなゲームはわかった
0303名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:22:22.59a
>>284
じゃあなんでTD祭1日で即死したギスは下がってない判定なの?
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:23:01.15a
本日6/21(水)よりイベント「剣神の調停者」に登場する新メンバーのピックアップ召喚開催中!

開催期間は7/5(水)12:00まで!

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ

昨日から始まってるのになんで今ツイートしたの?
違う時間線で生きてるの?
0318名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:24:04.26a
>>268
昨日と今日の1位すらわからんガイジですかw?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:24:50.520
ここぞとばかりにテクロス最弱🪰らぶがれじぇ下げしてゆ……
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:25:20.140
>>317
嘘つけ12時からいただろ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:25:47.980
あやらぶはやる気がないからな
0333名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:27:12.43a
天啓パラドクス15位
あやかしランブル!16位

れじぇくろ!35位
0337名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:27:31.57a
>>331
また生き恥晒すのか
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:29:44.820
ピタッ爺はともかく今日のランスレの勢いが死んでるのは確か
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:30:43.320
昨日1位取られたから今日ウキウキで叩く情けないWWとスププッさん……w
0364名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:31:20.39a
>>353
自演連投爺がいるとつまんねーもん
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:31:42.060
>>361
集金は?
0379わーきみ実況 (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:32:32.330
俺イがいにやってるやつおる?
おらんか
0381名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:32:47.82a
>>370
なんの擬音語なの?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:34:41.510
れじぇくろがこれで明日20位とかまで上がったらマジで謎ランだな
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:35:24.10a
>>397
雑魚は何しても雑魚なんだから大人しくしとけw
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:35:46.910
>>388
D1はメイン更新かコラボの復刻以外は後半戦の集金ないぞ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:36:29.230
>>405
他が弱い
0420名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:36:48.71a
後半戦でがっつり集金の方が勝てる可能性高いもんな
正直今週は月末週月初週月真ん中が含まれる週と違って一番カサカサしやすいロクな相手いない週だから
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:36:51.820
>>414
あんなグッズいらんし
0428名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:37:45.12a
>>407
恒常で表彰台入ってんだわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:38:36.390
>>425
他はともかく一応ガチャ更新してたシャブは弱かったな……
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:39:23.570
>>429
事実だろ?
通常の復刻でお得石なんも出さんし
0442名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:39:53.19a
なんかTD祭でむしろ人が減って来てる気がする
昨日のD1の新規無し1位も月曜日のフラワー1位もかなり異常事態なんだよな
今ってTD祭にフェスやってんだぞ?
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:40:32.070
>>435
カサカサしても上がらないだけでしょうが
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:41:29.460
>>450
KMSの大黒柱
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:41:47.280
ブルアカイベスト更新出来なくて長期メンテする無能運営に対してお疲れ様やら詫び石ageする信者が花太郎を思い出すな
最近のR村ゲーはここまでの信さんいないのか冷えてるな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:42:32.450
【メンテナンス進捗】
今回発生した不具合の原因、修正進捗をご報告いたします。
6月21日(水)11時に実施されたメンテナンス中、開発チームによるデータベースに対する高可用性修正において、作業ミスが発生しました。

その結果、6月21日(水)9時〜11時頃、ならびに同日19時〜20時頃の「各種ミッションの達成進捗」、「戦術対抗戦の順位および報酬の受領状況」に関するデータが正しく保存されていない状況が発生しましたが、現在最大限にデータの復元ができるよう、対応を行っております。

本件において、復旧状況およびメンテナンス終了予定時刻の進捗があり次第、随時報告させていただきます。

新イベントを楽しみにお待ちいただいていた先生方に多大なご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
今しばらくお待ちくださいますよう、お願い致します。 ※本件の詳細報告は、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
#ブルアカ
0463名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:42:38.49a
>>455
知ってた
エロが使えるかだけ報告したまえ
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:43:36.43a
>>456
ブルアカ自体は好きだけど信者見てると花信を見てるようで死ぬほど不快になるわあれ
死なねえかな全員 どうせ初期は馬鹿にしてて去年の夏以降に始めたようなミーハーゴミだろうし
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:43:57.300
>>464
限定対決した時あやらぶ負けた記憶しかないけどいつの話だ……?
0474名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:44:12.20a
>>470
大麻は独立だろうが
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:44:47.950
>>470
キモイぞ死ね
0480名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:44:50.56a
>>451
列車はもう終わった
盆栽システムで盆栽伐採したからな
ウマがユーザー6割減らしいから似たようなサービス展開した列車も多分同じくらい減ってる
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:45:06.710
>>477
ランキングだけは疑うな
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:45:31.400
>>480
でも列車は激戦区で3位取ったからな
ちなみにシゴは7位だった日
結局表面的なランキングを除くとこういう所で本当の力関係がわかる
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:46:05.83a
>>482
一方向のコラボで陣営扱いされてもね
その理論ならfateはどれだけの陣営に属してることになるんだよ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:46:16.900
仕事ができないなら頑張ろうが評価されないのだ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:46:57.870
我が君の絵師ってチークマ所属なんだっけ?
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:47:15.22a
TD祭り効果あるならメインのギスはどうしたんだよ
先月限定3で18位なのに謎の10位維持したちびキャラパックもやってて13位だぞ
0501名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:47:24.38a
>>494
普通に単純にウマは比べ物にならんくらいユーザー多いですし
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:48:07.550
>>494
都会元覇権のウマと村のハリボテ元覇権列車比べるの失礼じゃない?
0506名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:48:15.37a
>>503
マジ恋よりはマシだわ
0510名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/06/22(木) 12:49:02.90d
ランキング操作とか工作出来るんならもっと良い結果にしない?
工作料足りないのならいくらで足りるか確認してから積むんじゃないの?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:49:20.200
有償限定に金を出す信者力がレッシンには足りない
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:50:47.420
ビックリするほどカッソカソの本スレ……
0526名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:51:21.17a
>>505
都会一番のスタダと村一番のスタダ決めて同じく都会最速と村最速の下りで題材がヤバい界隈狙ってるしシステムは借りてきてるしモデルケースはぴったりだぞ時期も同じて親の関係はズブズブだしな
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 12:51:29.990
先月のギス
限定3→最低18
ちびキャラ石パックだけ→最低11(中旬跨いでるから他ゲーアプデ多数)
今月のギス
限定2+TD祭り集金+ちびキャラ石パック→13位

なあ並べたら先月の虚無週完全に買ってるようにしか見えんのだが
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:52:14.030
wagiちークマに所属したの勿体無い
体弱そうだしアイギス好きだから色々と自分に向いてる職場がちークマになったのかもしれんが
さっそくはせの性癖なだけの向いてないロリキャラ描かせて微妙だったし
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 12:52:39.220
    じゃんゆ
      ↓
   ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ  ゆっ♪
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/ ←デンズリ    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ /
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:53:52.530
せっかくの新作なんだからお前ら盛り上げろよ……
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 12:56:24.750
>>538
あやらぶは?
0559名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 12:58:24.99a
🪰<
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:08:33.280
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年6月22日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。

【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個

【配布時刻】
2023年6月22日 15:00を予定
0646名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 13:15:58.78
136 ウィズコロナの名無しさん 2023/06/22(木) 11:43:09.37 ID:wMExdZTC0
Q.あと数時間しかないけど助かる?
A.無理。そもそも見つかってない。

Q.見つかったら助かる?
A.無理。救助の潜水艇がまだ移動中。

Q.救助邸が間に合ったら助かる?
A.無理。沈んだ潜水艇を見つけて救助艇が間に合っても何もできない。

Q.浮上させられない?
A.無理。サルベージチームの準備だけで最短1日2日かかる。

Q.酸素の供給だけでもできない?
A.無理。観光用の潜水艇にそんな機能はない。水深4000mでそんな作業ができる救助艇もない。

Q.じゃあ何故救助艇が向かってるの?
A.遺体の回収。そもそも潜水艇がみつからず行方不明で終わる可能性もある。

Q.GPSとか発信機とかないの?
A.無い。潜水艇の会社の社長が無駄だからいらないと拒否した。(発信機あっても死んでるので間違いではない)

絶望ゆね
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:16:24.670
ワガキミだからワキガに見えるのもわからんでもないけど
ニックネームいるレベルのゲームにそもそもなれそうにないのが
0652名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/06/22(木) 13:16:35.85d
TD祭りでモンむすが伸びてアイギスが伸びない理由はある
アイギスユーザーはモンむすと城のパックを買った
モンむすユーザーは買わなかった
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:16:58.320
>>646
ぎゃーーーーーーーははっははっははあ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:17:13.180
八咫烏の強みは通常攻撃2のグレネードですゆ
倍率見たら分かゆけどこれが下手な攻撃スキルより強いゆ
だから開幕スキルブッパで倒しきれずに賢者タイムになっても、先頭の黒牙が耐えてくれてゆ間に通常攻撃で勝てゆんゆ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:18:21.790
おい潜水艇の金持ち
俺は金ないが家でエロゲしとるぞw
飯食べてシャワーあびてシコって昼寝するぞw快適や
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:19:17.860
一人死ねばそのぶんの酸素は確保できるな
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:20:12.270
ワイの部屋の酸素 1リットル1マンでどやw?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:20:34.190
696 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/06/21(水) 18:24:59.29 0
父「宝くじ当たったから深海探索ツアーに来たぞ!タイタニック号楽しみだな!」
娘「ゆーん♪」

ガイジ「水深4000mで故障したわw」
娘「そんな…もぉ助からないゆ…?;;」
父「だ、大丈夫だ!きっと救助が来てくれる!」
ガイジ「酸素勿体ねぇから殺すか」ギュウウウウ!!!
娘「グェェェェ……パ…パ…」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw 次はお前だよw」
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:22:37.760
銃の一つでも持ち込めてたら楽に死ねたろうけどんなわけないからな
暗闇の閉所の中、助けがくる希望も持てず、ただただ酸素が減っていくのを眺めるしか出来ず、じわじわと死へのカウントダウンが生事だけははっきり自覚できる
スマホの電池が無くなった時が発狂の始まりだろうね
0703名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/22(木) 13:23:32.95d
今めっちゃ深呼吸してる
深海4000mで今富裕層が喉から手が出る程欲しい新鮮な空気
一億払っても十億払ってもあいつらが手に入れられない新鮮な空気を存分に味わっている
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:23:41.290
宇宙船に小さな穴があいて酸素がもれてる
地球に辿り着けるのは〇日後 しかし酸素ボンベが残り少ない
って割とよくあるシチュエーション
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:26:07.980
酸素うんめえ〜
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:29:05.760
宇宙って宇宙服なしの状態になっても数秒は生きれるんだっけ
そういう意味では外に出たら即死の深海のほうが怖いな
宇宙は光あるけど深海は真っ暗だし
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:30:29.770
今更だけどコロナで本は盛大にカモられたな
この外国からのカモられ体質は治らんのかね?
海外発イベントも日本だけ高値安定だし
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:31:42.620
>>746
深海で生きられるように進化したから
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:32:10.860
>>752
普通にやるだろ
自分の運命を知ってる事で人は覚悟を持つ事が出来る
覚悟を持つ事は幸福である
覚悟を持たない人生よりも遥かに幸せな人生を過ごすことができるだろ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:34:08.700
覚悟ができてないのはお前だ>>767
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:35:04.220
>>758
水深4000mの時点で自力復旧できない限り助かる見込みゼロだけど
内側から叩く音をソナーが拾ってたから酸欠で苦しんで生きてた可能性は高いからメシウマ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:36:54.270
覚悟決めてたけど結局加速を切り上げて因縁を断ち切ること優先したのがダメ
ほんとに人類のこと考えてたら自分の運命なんて些事は投げ出して一周完遂するべきだった
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:37:42.910
深海何mまで行けばブループの正体が掴めるんだゆ?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:39:00.210
深海4000mまでいっても窓は水圧に耐えられないから結局閉じ込められた狭い部屋からモニターで見てるらしいの消えてアホだと思いましたゆ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:40:50.080
社長リンチされてそう
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 13:40:58.600
宇宙行けるんなら危険でもちょっと行きたくなるけど深海じゃなぁ…
ちっせぇ窓からぼんやりタイタニックの残骸見られたとしてそれが何だというのか
0806名無しさん@ピンキー (スププ)2023/06/22(木) 13:41:06.66d
嫌儲で一番レス貰ってたやつ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad70-0GLi) 2023/06/21(水) 20:32:53.81 ID:JFW9tsu90
日本人全員が潜水艇のこいつらと同じような状況なんだけど誰も気づいてないな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:41:07.850
>>800
見捨てよう
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:43:36.400
ゆゆ?久しぶりにランスレ来たら変な話してゆ
深海調査船ってバラストは電磁石で調整してゆはずゆ
電源喪失したら電磁石の負荷がなくなゆから自動的に海面に浮きあがゆんじゃないのかゆ?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:46:04.500
>>829
ゆーん……上のほう追いかけたらGPSもないとかなにいってんだおめー状態だったゆ……
お金けちって棺桶作っただけにしか思えないゆ……
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:47:08.460
>>827
豚のマネしたらパンやるってゆったよなぁ?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:49:07.000
金持ちって人を騙すことが得意なだけで頭がいいわけじゃないし本人もよく騙されるんだよね
でもそれを認めたくないから失敗の先に成功があるんだとか言ってる
0859名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 13:51:19.90a
>>546
ちょっとインしないだけでこれになるんかw
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 13:53:16.030
勝手に死ぬだけならいいんだけどね
捜索させられる人間のことも考えろって
まぁ金持ちはサイコパスだから他人のことなんて知ったこっちゃないわな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 13:54:47.670
>>842
それはドラコ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 14:00:07.110
調べてみれば見るほどひでーゆ
GPSなし超音波ビーコンなしフォローアップの海上船なしまともなバラストなしってどうゆうことゆ?
これ単なるカンオケゆ、これを売っちゃうのやばいゆ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 14:04:38.670
これもう社長による富豪心中だろ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 14:05:31.020
なぁ我が君スレほとんど書き込みないからランスレ民情報くれないか?
お前らなんだかんだでプレイしてるんやろツンデレめ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 14:06:21.980
>>882
現代の船でGPSなしって許されるものなの?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 14:09:01.840
タイタニック見に行って沈むとか後の時代で映画にされそうゆ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 14:09:12.330
金を集めるということは他人から奪うということだ
奪われればいぬものもあろう
金持ちは命に対して軽薄になるものである
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 14:09:46.800
まあ大事なのはシナリオとエロだから
で、どうだった?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/06/22(木) 14:10:39.670
都会の中華は強いのに村の中華はなんでゴミなの?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 14:15:04.830
マジ恋が好きってだけでコラボ決めて社員に原画まで抱え込んだチークマが絡んでるのは確実なのになんでアピールしないんだろ
成功したら出てくるのかな
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 14:24:40.71a
>>937
ウマ顔
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 14:29:41.97a
上澄みの中華が村にくれば村なんて支配できるのに
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 14:30:01.970
>>943
物語の主人公。ピガロに拾われ霊域と呼ばれる
辺境の山奥で育てられた。ピガロが父であり師。
エビータは義理の妹。素直な性格で家族を大切にしており
師匠の教育方針で拳法も使える。
天眷は回復系だが物語冒頭で人造神ミンジャラと
契約する事で新しい力を得た。
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/22(木) 14:42:02.710
【メンテナンス進捗】
引き続き各所尽力しておりますが、修正目途が立っていないため、 本日の夕方頃に進捗をご報告させていただきます。

皆様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
※本件の詳細報告は、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 14:48:29.220
816 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-JKjt) sage 2023/06/22(木) 12:38:58.69 ID:jVhKpfNCM
こうやって何やっても荒れるんだから戻ってこなくていいし二度と話題にも出さないでいいよ
と言うか今更話題にするやつはこうなるの楽しんでるだけでしょ
0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/06/22(木) 14:48:54.72a
生命の危機でギンギンになってそう
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 14:51:40.860
827 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-Yofe) sage 2023/06/22(木) 13:44:19.77 ID:xa1srRx4a
だからもうwikiに移ったんでしょ?
擁護もアンチもこれ以上蒸し返さんでくれソムリエより目障り
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/06/22(木) 14:51:53.880
830 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ea-n8mP) sage 2023/06/22(木) 14:40:57.33 ID:InKhfndb0
アンチだけ消したいとか擁護だけ消したいならちょっと面倒だけど両方消したいならNGワードでいいんじゃないの
直接そのものを示すワード以外にも荒れてる時しか出てこない強い言葉も全部NGしとけば問題なかろう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況