【FANZA】モンスター娘TD 359娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 892f-F8yx)2023/06/25(日) 20:11:21.64ID:TQRM07aZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 358娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687332178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:17:30.27ID:rbWYBhOsa
二ィルさんナーフ?????????????????????

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0004名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:19:19.49ID:l2vMpHS2a
エ????
二ィルさんナーフ??????????????????????

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0005名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:20:09.16ID:jpAaaIU8a
えぇぇ・・・・・
二ィルさんナーフ??????????????????????

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0006名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:20:52.07ID:KaECHpf6a
(゚Д゚)ハァ???
二ィルさんナーフ????????????

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0008名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:23:53.85ID:lY2j32/Oa
……………(゚Д゚)ハァ〜???
二ィルをナーフ????????????

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0009名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:24:48.88ID:TZrRJ49Wa
………二ィルをナーフ????????????
ダメでしょ(・ิω・ิ)

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0010名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:27:36.05ID:wTq72FXka
ただでさえソシャゲにお金を使うのは馬鹿みたいなのにナーフされたら本当の馬鹿になっちゃうじゃん
ユーザーを馬鹿にしないでっ!

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0011名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:29:53.58ID:Wtfv81j1a
敵は馬鹿みたいに強くするくせに味方が少し強くなったらナーフ?だめだめ

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0012名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:32:14.15ID:KXQtuuZqa
学園メロンの方が強いのになんで二ィルがナーフされないといけないの?

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-puzt)2023/06/25(日) 20:33:53.98ID:YyDk3oU4a
初期のテルル一強に比べたら二ィルの強さなんて修正するほどじゃないワン

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0018名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-Da+D)2023/06/25(日) 23:43:39.27ID:KqoBMLiyd
バーダギガチャもいいけど限定ガチャや復刻は大丈夫?
明日のメンテ入ったらおりゅおりゅされても我慢カウパー垂れ流すしかなくなるよ?
https://i.imgur.com/RgOLHbp.jpg
https://i.imgur.com/MNUA87f.jpg
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937e-PRLg)2023/06/25(日) 23:46:01.44ID:fBUhW/+v0
あれ?超TDパックの販売は全タイトル29日10:59までってなってんのに、なんであと10時間44分になってんの?
もしかしてメンテ後もっかい購入できるようになるのか?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-F8yx)2023/06/26(月) 01:01:53.64ID:WLg/xXhE0
ダーク王子相手に対して「じゃあ本気ださなきゃね・・・」とか毒リン変身が熱かったけど
ナルケパフネちゃん、まだ別衣装もらってないもんね なんかこう話と演出上出しにくかったのかなって
優しいから、しょうがない倒しちゃおうのノリについていけないかもだし
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c905-F8yx)2023/06/26(月) 02:53:50.50ID:kyjRpnMK0
やっとやる気になって魔獣やったけどまぁ1階だからって舐めプして適当に条件パーティ組んで行ったらぼっこぼこにされて草
初っ端から殺意高杉晋作
とりあえず☆3だけでも埋めるかとペストメンバーで挑んでたら10階も☆3クリアできなくて泣いた
俺は動画を見た
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81a2-4HxG)2023/06/26(月) 07:03:38.08ID:KOYrby/40
どのタイミングでゲームしてるかって人によってどうにもならないからこの辺りの配慮というか余裕空けてくれるのはまあ有難い
0500、1500、2100でリセットするから毎回レイド消化してくれよなみたいなのはほんま
0061名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp0d-+K9K)2023/06/26(月) 08:48:03.04ID:vIhTaysxp
>>43
いつも忘れて5回やっちゃう
0070名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1d-5tyS)2023/06/26(月) 10:00:22.73ID:JPIkHmvWM
大迷宮は射程縮んでるせいで相対的にこっちのモン娘が脆くなるのがな
元ネタどもは射程長いしこっちは介護できるマスが減るんでいつものノリで挑むとキツい
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c12f-kHzh)2023/06/26(月) 12:08:14.55ID:4RuHwa6c0
重い腰あげて他TDのイベ見に行って来たけどやっぱ大した内容じゃないその割に他キャラの下地全然知らんから読んでて苦痛で途中離脱してしまったわ
前回までは頑張って読んでたけどもう次のTD祭からはモン娘やるだけでいいや…
0095名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8d-el+7)2023/06/26(月) 12:30:24.46ID:/nXW8USgM
>>92
知らない人が知らない人と戦ってたら
味方だったらしい知らない人が敵で出てきたり敵だったらしい知らない人が味方に駆けつけたりする
そしてその全員知ってる前提で何の説明もなく話が進んでいく
途中から見たゲームあるある
0099名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-ay6x)2023/06/26(月) 12:44:12.54ID:YIvYmJu7d
TDコラボするのは良いけど毎回シナリオが大袈裟なのがね
第一回のアイギス祭りステージみたいなのがあるぐらいで良い
時空がどうたらとか堅苦しいのは要らん

次にコラボする時は学園メロンのシナリオみたいな学園ものとか、そういう軽いノリのやつでよろしく
0104名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-LqeT)2023/06/26(月) 12:58:31.20ID:3/sTbs3Aa
迷宮の原種モンスターって美少年の為にモンスター娘化なんてしたくねぇなぁって連中の集まりだから性的な感情はショタくんに持ってないと思う
どちらかといえば派閥分かれしたとも言えるモンスター娘達に対しての敵意のがあるんじゃない、普通に戦闘してるし
0111名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-N331)2023/06/26(月) 13:13:09.06ID:8/Os2OVad
この島に入れるのはモンスターだけだから仕方ないね
でも今回城はいいキャラ貰ったなぁ
見た目もいいし性能というか特性もゲームに合ってた
元からデカくて強いパフネちゃんと攻撃上がっていく特性持ってるヘカティエさん
両方巨大化はないけど巨大化してるレベルで強いというか
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-F8yx)2023/06/26(月) 13:46:20.07ID:WLg/xXhE0
>>96
サナラとかソラスとか3年以上前に登場した英傑も登場してましたけども・・・?年月の感覚だいじょうぶおじいちゃん
直近で登場したミルドリスとモルフェサは全然登場しなかったし、嘘つくのやめてもらっていいですか?
0121名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-KER9)2023/06/26(月) 13:59:27.38ID:kWQ9BpIEd
王子はキャラにどれくらいの思い入れ持ってるんだろう
ストーリーも横山光輝三国志程度のキャラ付けにしか見えないし
モン娘みたいにキャラクター性全面に押し出してはいないよな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-q57E)2023/06/26(月) 15:34:54.80ID:8uHRXTKC0
不具合修正のお詫びといたしまして、
 2023年6月26日(月)のメンテナンスまでに
 『モンスター娘TD』にご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
 「幻獣石(無償)×500」をプレゼントボックスに配布させていただきました。
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d0-F8yx)2023/06/26(月) 16:15:28.01ID:Gw6nG6nK0
後発組のことを思えば仕方ないけどレベル上限120になってからしばらく経つからなんの工夫もなく終わってしまうな
まぁイベは最初っからそうだったけど、水パのミラドラつおし
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-waoq)2023/06/26(月) 16:23:37.14ID:99VML+0u0
あれ?ファイアジャイアントって巨人ではないの?
寝室で普通の絡みがあるならガチャ回そうかな
これまでみたいに脚から入るとか、スカルファックなら微妙だけど
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-F8yx)2023/06/26(月) 16:26:37.43ID:fLqR+g220
>>179
EX2の勇者は断続的には来るけど左下に壁置けば
雷落とす前にブロック成立するからスタンする要素はないな

EX1のはブロックしにいくと後続の魔法に轢かれるが
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-bkwb)2023/06/26(月) 16:41:17.71ID:zpjMIkhz0
デルボアのイノシシの名前にもなってるティンティンナブラって名前の男性器を模した魔除けがあってそれに似てるからティンティンナブリフェルム
つまりまんまちんこ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-dqN5)2023/06/26(月) 16:43:52.82ID:kcVRnIz+0
今回のEXって集団で来るし一旦整列するから
黒エルフで連続爆撃で現れる橋から秒殺で片付けてたらあっさり終わった
なんか厄介なの居たの?
気付かなかった
0215名無しさん@ピンキー (スーップ Sdb3-m08E)2023/06/26(月) 16:48:38.02ID:nMx73QECd
ボキディウム・チンチンナブリフェルム、またはボッキディウム・チンチンナブリフェルム(Bocydium tintinnabuliferum)は、カメムシ目ツノゼミ科の昆虫。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A6%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%A0
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c135-F8yx)2023/06/26(月) 17:23:31.06ID:V0+5lAFW0
アイレンって雑魚掃除してないとロケパンが狙ったところに飛んでいかないのが欠点だったけど
バーダギは自分中心範囲だから使いやすそうだな
0247名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/26(月) 17:35:55.74ID:5J0UvJeop
スタンプガチャ引き切ったのにバーダギおりゃんのだけど!
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9df-F8yx)2023/06/26(月) 17:49:45.72ID:GTbtJVvh0
>>246
たまも、ウルネッラ
プリムヴィル、テティ、ポデル、ディフニラ
デルボア

ドネ自体は悪くないけど、ヒーラーそのものとしては物足りない
槍がバウしかいない
0252名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/26(月) 17:53:01.11ID:5J0UvJeop
>>250
手抜きすな〜
と言いたいけど厳しすぎるかな
0263名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/26(月) 18:14:52.99ID:5J0UvJeop
>>259
このゲームしょぼいエフェクト多いけどたまにめっちゃ凝ってるペン
ペンの攻撃する時の足下の水エフェクトも神エフェクトだペン
0264名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-N331)2023/06/26(月) 18:17:04.18ID:8/Os2OVad
バーダギちゃんエロ見ると他巨人より明らかに小さいよね
2つ目の四つん這い状態のバックとか
男が2メートルくらいあったら普通に地面に足ついた状態でやれそうだし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-F8yx)2023/06/26(月) 18:41:31.26ID:C2bStdQZ0
いやー、パリオスとミラドラが使っててちょー楽しい…!
びゅんびゅん飛びながら敵なぎ倒したりビームで一網打尽にしたり気持ち良い〜!
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-evb1)2023/06/26(月) 18:42:23.01ID:goQvdMb50
寝室はまた巨大な体生かしきれてないのか
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2182-tbiu)2023/06/26(月) 19:02:29.69ID:PnwuXQ8B0
10連目から確定演出からのnewラキオンは嬉しい
0289名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/26(月) 19:12:05.68ID:5J0UvJeop
バーダギまだおりゃんけど天井でお迎えする予定だからそれに先駆けてパズズ取ったわ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d0-F8yx)2023/06/26(月) 19:15:43.17ID:Gw6nG6nK0
オート押して3倍押してオキュー置いてフリスちゃん置いてリュプチェ置いて毒リン置いてプネーマ置いて
マリドゥーラ置いてティア置いてミラドラ置いてロヴィリス置いたら終わる、置き過ぎ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9376-Tcm5)2023/06/26(月) 19:33:50.65ID:9dsbUBiA0
今回のガチャキャラの性能なんとも言えないな
強いけどまぁ量産型拳って感じ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2182-tbiu)2023/06/26(月) 19:36:28.35ID:PnwuXQ8B0
なんもかんも毒リンインパクトが悪い
0310名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ZZ2h)2023/06/26(月) 20:10:19.61ID:KN8dNOxWd
アイレンはスタン無効の近接ってだけでも普通に役割あるのずるい
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9376-Tcm5)2023/06/26(月) 20:16:38.34ID:9dsbUBiA0
>>312
火力もそうでも無いぞ
スキル中は回転率悪いし
射程もそこまで広くない
魔法ダメってのも微妙なんだよな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c135-F8yx)2023/06/26(月) 20:46:10.30ID:V0+5lAFW0
しかしアニバ付近から露骨に強いキャラ出してるからスナイパーかコンジャラーのライカン+ジャイアント娘で
更に1凸で近接に置けるキャラくるで
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3176-tboL)2023/06/26(月) 21:08:37.68ID:dfI4tPfb0
色々ソシャゲやってるけどメインもイベントもシナリオ全部読むのモン娘だけな事に気づいたわ
寝室は前座飛ばしてるけど前座面白いキャラって居る?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-ZZ2h)2023/06/26(月) 21:19:53.00ID:0A6mgdi90
カツオは大迷宮適正が高いのが良いと思ってる
長射程、高耐久、近接配置の全部が有能
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c5-q57E)2023/06/26(月) 21:49:54.49ID:HyZAKCeB0
ここに来た所為で生涯きっと知るはずもなかったろう知識がどんどん入ってくるぺん
しかも伝承のモンスターには明るいはずだったのにそれ以外のトリビアが入ってくるぺん
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 792a-el+7)2023/06/26(月) 21:55:55.72ID:2qkwvxZz0
こないだのらんちきとかで中途半端に先に顔見せしちゃったせいで
バーダギとの初対面イベントすっ飛ばしていつのまにか顔見知りってことになってないか?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-bkwb)2023/06/26(月) 22:04:16.98ID:zpjMIkhz0
でも最近シナリオのご主人がやれやれ感出しててかなりうざいと思うのは俺だけか
まわりも美少年だとかイケボだとかよいしょしまくるし
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-bkwb)2023/06/26(月) 23:05:47.54ID:zpjMIkhz0
人間の尺度でモン娘を計って頭おかしいと断じて上から目線じゃないは無理ない?
人間の倫理観がモン娘の常識より優れてると思ってなきゃ出てこない発想じゃんね
0392名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-NDuW)2023/06/26(月) 23:07:25.59ID:KAmV1nArd
ティアはモン娘特有の変態思考よりも行動理念がアイドル活動に向けられてるからかなりまともだぞ
ちなみに寝室ではアイドルなのにショタの逸物をおチンポと言う
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-F8yx)2023/06/26(月) 23:08:11.79ID:uJF1KCv70
やっほー。毒リンの時に2天井でL1枚だったワイやで?覚えてる??メンタル回復したので久々にガチャひくよー。
スタンプって初めてだけど、GOLDもキューブも欲しいからどこまで引くか迷うよねー
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2182-tbiu)2023/06/26(月) 23:20:03.29ID:PnwuXQ8B0
久し振りに神引きしたので気分よく撤退
スタンプはやめて水着のための石の確保しとこ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-bkwb)2023/06/26(月) 23:31:04.37ID:zpjMIkhz0
名前だったり伴侶探してたりは某怪物って感じだけど記憶を失う鳥頭設定はドっから来たんだろな
たしか元ネタはそこそこ頭良かった気がするが
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9df-tboL)2023/06/27(火) 00:47:21.33ID:MwrXZgiY0
原典だと、創造主(♂)に捨てられた怪物(♂)が、孤独だからせめて伴侶を造ってくれと頼むも拒絶されて、意趣返しとして創造主の婚約者(♀)を殺す

これをモン娘だから性別を反転させた形かなー
まあ他にも性別問わず殺してるんだけど
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8913-LqeT)2023/06/27(火) 00:54:29.38ID:345l90c80
タイトル眺めてて再認識するが獣神ヴィヴィヴァーチェの姿で迫られたらショタくん瞬殺されるぐらいガチ美人で震えるな
普段の省エネ形態が漫才役みたいな事してるせいでギャップ差で無限に発情しそう
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b76-pGsy)2023/06/27(火) 01:02:39.04ID:XNIrbSyY0
>>425
(アクロバット擁護ガイジってなんだろう)
ご主人さま3ブロできなければ防御目標に来る前に超範囲で削り倒すか火力で倒せばいいんですよ!
具体的にはマップの気象を変えるアルギュロや広範囲あるいは範囲で効果を発揮する毒リンを代表とするもん娘の範囲を重ねて削りの速度をあげて削り切るのです
無論ノーガードでいれば全速力で拠点をぶちぬかれるので時間稼ぎ兼コストをブーストするよく育てた槍モンむすを配置して
最初につっこんでくる弱い敵を倒しながらコストをためて配置していくのです
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b76-pGsy)2023/06/27(火) 01:35:43.97ID:XNIrbSyY0
移動速度上昇はワーにゃんにゃん娘(自称)のニャルタンが恩恵を受けそうで受けないのがかなしい
移動中に攻撃を受けたら割合回復か反撃するスキルがほしい
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812f-bkwb)2023/06/27(火) 01:38:17.63ID:2xZTJQoi0
デルボアは手動だと別に普通に強いし大迷宮1層もほぼ無双で終わるんだけど
このゴミゲーで手動とか頭おかしいのか? と言われたら反論の言葉はない
0452名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-N331)2023/06/27(火) 02:20:40.32ID:NMjiix3Vd
低レアによくいるワー系の永続強化型こそガチャ高レアのゴリ押し用にして
移動とかテクニカルなのをイベキャラにした方が需要はありそうかなとは思う
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937e-PRLg)2023/06/27(火) 02:55:44.58ID:P0SeCiKU0
TD祭りパック延長とか書いてあるけどそもそも祭り公式サイトに3タイトルとも29日までの販売って書いてあったのに今更気が付いただけだよね・・・?
0457名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-PksW)2023/06/27(火) 04:23:39.99ID:ficKhVBqd
>>455
他の間近ガチャだと嫁エリュートメダル1500枚分で0で交換のすり抜け1確定すり抜け1
ユージェンとミラドラでメダル2000枚分でユージェン0で交換でミラドラ2とすり抜け1と確定すり抜け2
続いての今回で中々来るものがあるぜ…
無償石尽きたし後20連分の石掻き集めんとな、めんどくて放置してるフグロレベル1から消化すれば足しになるか
0462名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda3-PksW)2023/06/27(火) 05:58:20.71ID:HG1GSR4Td
アイギスは33連天井あるから黒はかなり出てる感じだがPUがなぁ
今のWPUの英傑の塔引くまでにアテエル被りとすり抜け黒10体で11体目にやっと塔引けた
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2182-tbiu)2023/06/27(火) 06:50:44.52ID:Wthd0BjD0
ゾンビ娘さんはそんなことなさそうだったが…
0475名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp0d-6PVf)2023/06/27(火) 07:08:29.47ID:G82fbL+Rp
モン娘のガチャは表記以上に目当てのものが出やすく感じる
色々ガチャゲーやってきたけど圧倒的に良い結果が1年以上ずっと続いてるな
むしろ他タイトルが表記確率以上に絞ってるんだろうなと思うぐらい
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93aa-F8yx)2023/06/27(火) 07:27:47.98ID:IWWdINIj0
まだ2年目だからキャラ少ない(PU仕事しやすい)方&すり抜けても凸出来るから無駄になりにくい時期
ちゃんと評価が出来るのは2・3年後だと個人的には思っちょる
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8913-LqeT)2023/06/27(火) 07:30:37.15ID:345l90c80
というかメインストーリーってどこまで見据えてるんだろう
今んとこ四獣神復活させたら目標達成で終わりだけど、人類側に大した敵勢力居ないしな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2182-tbiu)2023/06/27(火) 07:44:06.14ID:Wthd0BjD0
ダーク始祖ショタ復活でモン娘を二分する大戦争勃発
0490名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8d-el+7)2023/06/27(火) 07:55:01.52ID:mVNkwG1yM
毒キャラのL全く持ってない&E以下全く育ててないんだけど
マイサンテのボスチャレンジやspクリアするのにこれ育てときゃ毒はなんとかなるよってキャラいる?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1b9-ay6x)2023/06/27(火) 07:55:59.39ID:cjftAnzn0
キャラが多くなるとピックアップが効率が落ちる論と、Wピックアップはシングルピックアップより目当ての物が当て難い論の理屈がよく分からない
0507名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-SwzO)2023/06/27(火) 08:48:59.99ID:OMKeeOy5d
ビビ神とホムンクルスのオナホ早くしろ
0508名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha3-tVg9)2023/06/27(火) 08:56:56.51ID:Zg/XEyYlH
ジャイアン弱くね?
拳ってだけでピンポイント火力適正はあるけど
出撃コスト増加ついてるの相性良くないよな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 412f-z7iM)2023/06/27(火) 09:12:47.74ID:YskekwOF0
このゲーム今の所コストガバガバだからジャイアント娘はそれだけで強く無いか
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-bkwb)2023/06/27(火) 09:14:23.31ID:ii7D9K9Q0
バーダギってフグリ専用っていうかああいう戦いだとすげえ強いな
攻撃力下げてたこ足付けた上ではあるけどLV5でも最大爆発も耐えてごりごり削って殴り倒したわ
0521名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp0d-a+ls)2023/06/27(火) 09:18:37.79ID:lRkKpuZZp
ピンポイント火力なんてだっせーよな!
帰ってラキオン乱舞しようぜ!ってやってたら大迷宮10Fでわからされて
アルマエルマさんに処してもらった身としては今回の火の巨人ちゃんも気になるんだよね
0530名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8d-el+7)2023/06/27(火) 09:46:59.10ID:mVNkwG1yM
>>528
個人的にボス以外なら8-2が一番難しかったわ
左上から足速いスタン持ちが最後まで定期的に走ってくるのダルかった
残りは硬い敵が多いのと8-7が回復禁止なくらいで割とすんなりいけた
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 11:25:37.14ID:NM9R90mW0
レベル90バーダギ
スタチャとパズズで試したけど10000ダメージ出ないな
ボム置きはアイレン最強なのはわかってたけど結構差が出たなぁ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 12:02:42.60ID:NM9R90mW0
>>544
そうね
スライムすごい速度で溶かしてるの見たわ
0552名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-PksW)2023/06/27(火) 12:12:33.09ID:O/41zxeRd
いい加減スタチャ再販しねえかなぁ
聖なる祈りもだが持たざる者の大迷宮とかの難易度が他のショタより高くなってんぞ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 12:32:27.72ID:NM9R90mW0
バーダギじゅうぶん壊れてね?
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 12:47:31.27ID:NM9R90mW0
>>559
水テルは防御無視と毒あるから水テルじゃね
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9c0-6vQn)2023/06/27(火) 13:51:54.87ID:2WvfF2yU0
マジカミってレイドボス以外は全体バフして全体攻撃してるだけで良くなかったっけ
シーズン1のストーリーがショッキングで面白かったけどそこからあんまりストーリー上の進展無くてやめちゃったんだよな
0591名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-vjmF)2023/06/27(火) 14:16:59.43ID:WJMxrMSrr
土と風ってあんま元となる強いモンスターいないよな
0593名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-waoq)2023/06/27(火) 14:27:50.07ID:QSLgGf9/d
強さとしては人権ではないにも関わらず売れてるのは、
やはりケツの魅力に他ならない!
胸を強調したキャラはいくらでもいるが、
ケツキャラはいなかった。
これからはケツの時代がくる!
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c5-q57E)2023/06/27(火) 14:48:38.33ID:vk8S+T7j0
マウロ持ってるなら弓とか雷勇者出てきたタイミングでトークン置けば無力化できたよ
EX2も最後のラッシュをトークンで完封できるしブラックドラゴンさいきょー!
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-F8yx)2023/06/27(火) 15:01:36.23ID:1o0nvkOs0
出し入れできる火力は貴重だお
しかしアイレンも使うとアテエルも使うから再出撃短縮は微妙だが10%が命運を分けるかもしれんから1凸しとくお
0613名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM8d-el+7)2023/06/27(火) 15:28:01.14ID:mVNkwG1yM
でっかくて優しい女の子に全身肌で包んでもらえるとか最高じゃないか

ちょっとスタンプで満足するまで引いてみるかと思ったら10連でバーダギちゃん来てくれましたやったぜ
0622名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/27(火) 16:07:25.29ID:vxeU7jtGp
ここでスタートチャージャー売ればパズズも交換する人が増えるであろう
30日はわかってるな 運営?
0626名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/27(火) 16:16:28.30ID:vxeU7jtGp
勉強になるなー

https://i.imgur.com/JSMr0x0.jpg
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-XVbR)2023/06/27(火) 16:28:52.76ID:h1qRRUVGa
ランケをwikiで確認しにいったが
種族がフレッシュゴーレムになった理由みたいなのが細かく書いてあった
内部の人が書いてると思ったがたまにレベルマの数値とか抜けてるしモンスターに関する上級者が居ると思うとこえぇわ
0633名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/27(火) 16:38:10.34ID:vxeU7jtGp
>>630
しない
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 17:49:35.49ID:NM9R90mW0
アテエル以外のヒーラー出てきた時にバーダギの50%短縮再評価されるから
0650名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-ns2D)2023/06/27(火) 17:49:46.04ID:WEsal2eGd
人権ない身長ならコンプレックス刺激するような長身はともかく巨女の前だと等しくチビだからいいんだ
あと鬱オナを続けて勃起不全の真性包茎でもマンコの中に入れば鬱オナこすりつけオナニー強制だからコンプレックスもなんのそのなんだ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-+K9K)2023/06/27(火) 21:14:14.85ID:NM9R90mW0
>>663
そんな未来のことじゃないんじゃないかな…
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 614f-D+1N)2023/06/27(火) 23:22:34.53ID:ie7CkCjV0
妖怪軍団に立ち向かうために新たな水着を手に入れるぞ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d0-F8yx)2023/06/27(火) 23:29:42.70ID:Iyso9KYY0
ペガサスがサンダー化してスライムがポイズン化、サキュバスはおそらくリリスとかの上位存在に紐づくとして
さてカッパーはどうするべ
0720名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa6b-el+7)2023/06/28(水) 10:08:23.79ID:HT0Q0IbOa
このゲームログインすりゃ早けりゃ1.2分で日課全部終われるのはいいんだけど
問題はたまに無限ロード地獄とかでログインにやたら時間かかることだ…
0725名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/28(水) 10:27:43.23ID:LPhFtGKOp
30日に買いたくなるすげえパック来るん?
0728名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1d-5tyS)2023/06/28(水) 10:30:23.90ID:pQSYTNHDM
まぁただの神様じゃなくて偉大で可愛い有能な偉大な獣神だからな
初期は大人ビビのダメージに助けられて最近はメイドビビの時間停止に救われてるショタは多いだろう
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-LqeT)2023/06/28(水) 10:35:32.43ID:nHrutxQAa
他の獣神は自分の欲望優先しがちでビビ神様居ないと実際話進まないしな
ただの漫才だけで済ませて本題にはしっかり入ってくれるのかなり助かる立ち位置してる
0761名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-SwzO)2023/06/28(水) 15:37:50.36ID:gXuAG0h5d
>>741
エッチコンロ点火!
エチチチチチチチチチw\勃/
0768名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-oAEU)2023/06/28(水) 16:02:47.96ID:DjOwvM2Yd
ガッチガチに着込んだカッコいい軍装が破られてほぼ裸になってしまうのと最初から痴女服着てるのは天地の差があるって知らんのか
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-F8yx)2023/06/28(水) 18:40:13.94ID:yNoaZjrf0
6/30日
城がいただこうと水着でガチ本気出してきたから今日のギスの生放送で発表される水着もヤバそうだし
対抗してモン娘も何かやってきそうでこえーんだよなぁ…
0820名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-SwzO)2023/06/28(水) 20:00:56.05ID:iPzLlyBPa
>>810
アプデ前ならニィルで楽勝だったのに…
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8913-LqeT)2023/06/28(水) 20:39:27.09ID:fhgWRgcn0
ゲシュペンス島って地域差はあれど基本は海岸寄りの夏盛りな場所でイベントやりがちだから夏だ水着だって感じがしない
洞窟もなんなら夏の肝試し感あるし
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-F8yx)2023/06/28(水) 21:11:35.02ID:6Ok844n20
貴重なエロじゃない衣装いいぞーこれ
シジメは元の方が好きだがアスタは可愛くて嬉しい

……しかしアニシラのお祭り衣装といいエロくない衣装は配布が基本になるんだろうか
嬉しい事は嬉しいがエロくない衣装を脱がす機会がないのは寂しいのぅ
0832名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-ZZ2h)2023/06/28(水) 21:14:53.30ID:BP888xGxd
アスタ可愛いけどもうただの女の子じゃん!
0850名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/28(水) 22:40:06.19ID:1CARuamop
イベント追加されてもだいたい1日で終わっちゃうんだけど もうちょい遊ばせて欲しい
イベント中は毎日ステージ1個追加とか
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-ZZ2h)2023/06/28(水) 22:51:10.51ID:V2lZBdf00
個人的には大討伐が1番好き
完全放置オート安定にそこそこ試行錯誤必要なのが丁度良い
0859名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-+K9K)2023/06/28(水) 23:03:14.10ID:xDjH6YHEp
>>858
イベント分割じゃなくてEX毎日追加とかして欲しいけどまあしゃーないな
この手軽さに魅力を感じてる人も多いみたいだし
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-ZZ2h)2023/06/28(水) 23:44:02.43ID:V2lZBdf00
>>862
なんかすごい矛盾してる気がするんだが参考になる別作品キャラとかいない?
0868名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d3c7-3UOI)2023/06/29(木) 00:00:53.28ID:LvFvMsZF0
>>866
言うと思ったよ!
>>864
いい感じのが見つからなかった……
身長高いとなんかひょろ長かったりするじゃない?
それだとなんか不安になるから下半身はしっかり太くて、上半身も細身ながら引き締まってる的なのが良いんだよね
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-ZZ2h)2023/06/29(木) 00:04:46.77ID:LlZRoVf60
>>868
まぁ基本的に長身か下半身しっかりのどちらかの要素があったらほぼ100%巨乳になるから残念ながら……
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b76-pGsy)2023/06/29(木) 02:42:06.05ID:Rh6KrkL70
6-5初めて挑んだとき死ぬほどクリアできずに苦労したのに現在の環境だとスーパースズ(育てきれずLV90)にヒーラーつければ女エルフとまともに射ち合って射ち勝つのか
でもスーパースズの性能説明みたらそりゃそうか…攻撃力に超特化してスタンまでおまけにつけるんだもんな
スズはすでに出撃コストが低いし出撃コスト-1x2いらないからかわりに射程がほしいぞぉ!!
0911名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-SwzO)2023/06/29(木) 09:49:45.88ID:CsKsiSiXa
ママはヘビなんだしショタを丸呑みして擬似子宮回帰やってもよかったのにな
0913名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-LqeT)2023/06/29(木) 10:10:33.04ID:q1qS8+Mda
ゲシュペンス島って食料が豊富な設定だけどこれって食料無くなったら普通にモンスター娘が密猟者を食う可能性があるから島作りの過程で誰かが作ったのかな
モンスター娘って雑食だもんな大体、人間ぐらい食えてもおかしくない
0917名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-LqeT)2023/06/29(木) 10:26:29.72ID:q1qS8+Mda
フレンド枠設定のもサブスキル独自に設定出来て普段遣いに影響しないように出来てもいいのにな
高難易度扱いしたいのは元からフレンド使えないんだし
0935名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa45-LqeT)2023/06/29(木) 12:37:42.43ID:FGbUx2gCaNIKU
妖怪娘路線も今後取り入れていくならおねショタ界大御所の2m超の白ワンピ白帽子のあの方もいつか実装して欲しい
元ネタからしてショタ付け狙ってるから相性が良過ぎる
0947名無しさん@ピンキー (ニククエ f9df-F8yx)2023/06/29(木) 14:44:48.24ID:DFiXkeKb0NIKU
>>920
基本的にはそうなんだけど
サンタミテラスの寝室前フリで、
ケルベロス娘、オルトロス娘、ヒュドラ娘、キマイラ娘、スキュラ娘が手伝ったって話が出てきて、
原典に因んだチョイスなのよ
0953名無しさん@ピンキー (ニククエ b3e0-bkwb)2023/06/29(木) 15:44:19.37ID:duanJ3TM0NIKU
ママは一度もおなかを痛めて子どもを産んだことはないって言及があるからそいつらは実子ではない
ママは単にゲ島にあまねく存在するすべてのママを名乗っているだけ
0961名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa45-F8yx)2023/06/29(木) 16:32:47.28ID:riQHmMbsaNIKU
エラー! >>965 頼む

【FANZA】モンスター娘TD 360娘目【モン娘】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 359娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687691481/
0969名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H0d-+K9K)2023/06/29(木) 17:39:59.54ID:LqeVUc6QHNIKU
>>954
うんち入れるな
0980名無しさん@ピンキー (ニククエWW 8913-LqeT)2023/06/29(木) 18:49:05.62ID:E85K4KNs0NIKU
モンスター娘が好きなのは美少年だからショタくんが成長してただのイケメンになったら
モンスター娘達は見向きもしなくなるんだろうか
0989名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr0d-zbhe)2023/06/29(木) 19:11:31.22ID:M/750bPOrNIKU
いやいや中身はともかく実年齢はオッサンて年でもないでしょ
だからシスイともヤリまくってたって訳でもないだろうし

あでもシスイに逆レされて童貞奪われてたという可能性はあるのか…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 13分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況