【FANZA】モンスター娘TD 363娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 360娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688028820/
【FANZA】モンスター娘TD 361娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688402433/
【FANZA】モンスター娘TD 362娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688719612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつ
ツイ画像は?以下を.jpgで貼れるはず
って貼ろうとしたらマルチポストされてるurlって出た南無 >>3
ツイ画像は知らないけどマルチポストで張れない画像は大体スラッシュ増やすと張れたりする すみません、あやラブ民ですが移住する価値ありますか? >>2
やっぱり蛸は当たりっぽいな
クソエロそう
限定でもなんでもいいから早く引いてヌかせてくれ ちんくるやろうとすると何故かうちのiPadはアツアツになるから無理だわ 天狗二人と刀と三味線の子が好み
結婚したい
俺にはマウロが居るのに…
しかし36個も寝室追加か
ちんちんどうなっちゃうの? しかし新クラスの告知が手裏剣しか無いってことは、
日本刀も曲刀クラスってことだよなあ
もうちょっとクラス自体に手を入れてもいいんじゃなかろうか >>14
まあ細分化するとワケわからなくなるけどな とりあえず猫又と座敷童ちゃん狙いかなー
ある程度数をそろえたいならそれなりにぶっぱする必要がありそうだが 今回の大連闘は今までユーザーが簡単虚無言い過ぎたせいかだいぶ難易度高いな 大体のキャラは持ってるけどボスと雑魚両方に対応する耐久と火力の両立ができなくて45に届かない…… 妖怪ガチャは限定キャラ18体って聞いてビビったけどアイギスの帝国ガチャと聞いて納得した 定期的に復刻するって考えていい……よね? サ開から僅か一年で限定乱舞とかどうすんのこれ?
アニバガチャが限定だった時点で嫌な予感してたが案の定や 新キャラ多いのは普通に頑張ってるじゃないか
それが全部限定とは思わなかったけど 1年に2回TDコラボ
1年に2回妖怪ガチャ
ハフバアニバで2回
その他コラボたぶん2回 辞め時やなー
アイギスにキンタマ握りしめられてるわ そのうち季節限定も当たり前になるし、英傑とか地獄みたいな限定ガチャ枠も出てくるだろうな モンクエコラボ トリプルピック パック販売
アニバ 人権-1凸キャラ
TD祭 3度目の開催
妖怪ガチャ 大量の限定 新キャラ
好意的だった人もいよいよ批判的な態度取るようになってきた 18キャラだし、Twitterに乗ってないキャラもガチャに入るやろ 妖怪ガチャも良いんだけど水着ガチャもL4体くらいで来てくれないかな
というかここ季節ものが少ないのよ
WPU1回と配布とコス販売だけじゃ物足りないわ マスク天狗ちゃんR以下だとちょっとショック受けるかもしれない >>16
うん、細分化すべきじゃないと思うし、手裏剣も短剣で良かったんじゃ?と思うけど
その分既存クラスのバランス調整して欲しいなーって 全部限定って言ってもエピック以下なんか一回L目的でぶっぱしたら全員ゲット出来るんじゃないの?
そんなことより質問です!!!!
スタ剤ドカ飲みしてゴールド2百万まで貯めました
これで妖怪全部育てられますか?!(>人<;) L3E3だとしてもそれだけで210万かかるから多分無理
ついでに言うと編成可能キャラが増えるとスキップで貰えるミルクが増えると思うので
メンテ後にスタ剤飲んだ方が効率良かったかもな >>33
ありがとうお金とミルク忘れてた
スタミナがぶ飲みして貯めてくるわ 限定連発されたらそのうち恒常は性能もゴミにされてくからな
リン居るから妖怪娘TDにはならんけど >>37
ミルクて編成してるキャラ数で変わるんか
また勉強になってしまった 公式情報確認してないけどPU分けたのと全均等でそれぞれ何日かずつじゃないの 手前のがレジェンドなんだろうか
猫又だけ欲しいけど後ろにおるしエピックくさいな とりあえず既にストーリー登場済みの鬼にPU掛かってるタイミングが正に鬼門になるだろうにあ スキップのミルクはスキップせずにやった際に勝利時に得られる経験値を50パックとして配布してる感じだからね
まあスタ剤使っちゃったとしても50パック数十個分なんてそんな気にする必要ないだろう 1本のミルクを笑うものは1本のミルクに泣く
フリスちゃんのミルクが飲みたいです(真顔 強いキャラ手に入れても60のまま放置することが多くなった
これけっこうモチベにくるんだよな… 天狗がLじゃなかったら割とショックかも
日本3大妖怪やぞ
つーか画像にココノハ居ないな
九尾娘はお預けか >>49
これまでやったソシャゲの中で一番育成ゆるいからあまりなんも思わない https://i.imgur.com/LSK1qbe.png
この娘欲しいけど何回も復刻する系のガチャならあんま深追いはしない方がいいか? 妖怪24日までだからゴールドミルク周る期間は十分にあるな 育成素材足りなって声にはよほどガチャガチャしてるか開始時期が違うんだろうってことで納得してるぜ! このゲーム低レアでも普通に強いから低レア大量追加は新規にいいだろうな どーせ使わないキャラも育ててたり無駄に120にしてるんでしょ 可愛いだけの神
ご主人さま、あまり天気の良くない日が続いておりますね。こんな日は、ゲシュペンス島に遊びに来てくださいね♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/F0j0sTJaYAElXk8?format=jpg >>59
スレで一番右下にガーディアン置いて足止めしながら遠距離からバンバン削る戦いしろって言われたから実行したら10体ごえ行けたわん ティンクルは取り合えずガチャって虹が一つも出なかったから引退して来たな 02/20 もんくえ【限定】
03/13 プリムヴィル(恒常)
03/27 学園メロン(恒常)
04/10 メジエ(恒常)
04/17 へディア(恒常)
05/01 雷スズ毒リン【限定】
05/15 ディフォーラ(恒常)
05/29 嫁エリュート(恒常)
06/12 ミラドラユージェン【限定】
06/26 バーダギ(恒常)
07/10 妖怪ガチャ【18限定】←イマココ! モン娘の寝室は全く抜けない
主にキモショタおじの肌色画面占有率とモン娘の立ち絵との違いから 帝国ガチャなぞるなら、定期的に妖怪ガチャが開催されて
その都度新キャラが妖怪ガチャに追加されていく 一回限定に転ぶと早かったなぁ
というかさらっとコラボアニバ以外の限定出してきたし英傑もそのうち来るよなこれ ところで遠藤アイギスの英傑の時はそのぶんガチャチケットが多めに配られるみたいなのはありますか…? 次の限定はハーフアニバの11月とTDコラボあるなら去年と同じ12月末かな?
どっかでまた外部コラボやりそうな気もするけど まだ限定はコラボと周年とシリーズ限定だから!
…だから! >>66
いつも通り朝昼晩3回ヌいても12日かかっちゃうな・・・ CRだけコンプできりゃええか…とサ開の時にハギナでとんでもなく沼った事を思い出した
コモンでも一点狙いは舐めたらいかん しばらくはイベント妖怪だらけだろうから半分恒常みたいなもんでしょ >>68
あー言うほどそんな限定ばっかやってるか?と思ったら
コラボガチャに数万出すよりコラボ先作品を買った方がはえーだろ派なんでロクに認識してなかったわはは それでも座敷童娘は久しぶりのロリレジェだから回さないといかんのだ CRってピックアップないから一点狙いは修羅の道なんだよね(ペントのほうをみながら) Twitterの画像で手前に居るからレジェでPUされてると判断するのは気が早い コラボ以外の限定は復刻って逃げ道あるから半限定だよね
版権絡んでる他所とのコラボは復刻難しいから、第二弾コラボでもやらん限り twitterで黒塗りup
ガチャラインナップお知らせの最上列
ガチャイラストで最前列
これでLじゃなかったらこの押しっぷりはなんなんだとは思うけどね
まぁマスク天狗ちゃんがLの可能性が高まるからその方が嬉しいけど 労力に見合わないコモンやレアを追加してくれてる
という意味では個人的には高評価
年一回だけしか妖怪ガチャやらない、とかだと辛いけどさ
このゲームコモンやレアの娘もしっかり作ってあるしね シジメとアスタに別衣装と新SDモーション追加したのは本当に評価してる。ちゃんと凝ってるし >>100
育成コストほとんどかけずに寝室複数見れるのに意味ないんか?
ぼくにはわかりませんっっ! 化け狸、化け狐、川熊はライカンスロープの才能ありそう
永続EXスキルをリミブレと合わせるだけでそこらへんのエピックに火力勝ちできるし 妖怪ガチャ自体は常設じゃないの??
限定にする理由も無いと思うんだが・・・ アイギスの帝国みたいな別勢力ガチャでしょあれ季節同様の定期期間限定みたいな 周年前後から難易度も課金圧も上げてきてるし
モン娘特化してるだけのアイギスと化してきてる気がする いいから早くはぐれ天使娘とはぐれ悪魔娘実装しやがれですの >>93
去年11月のマウロ以降、ここまで一切ロリをLガチャで出さなかった運営だし
基本信じてないんよ >>106
https://i.imgur.com/SiAZoz7.jpg
充分引き寄せてからブロックすれば円形範囲を空振りさせられるというウルテクをここで教えて貰ったぞ >>106
強くなってきたらガーディアン二人に再出撃短縮付けて倒されたら交互に出す感じで結構いい線にいけるわん
10体倒せば10体スタート出来て一歩前進わん >>92
まあ期間限定ではなくて、常設してくれれば限定って感じでもなくなるんだけどね 大連闘は火力不足で23で足踏みしてたけど、
水テルルに這い寄る影?を付けて動いてからスキル発動させ、
右下で後ろ向きになってるところを攻撃させるようにしたら25まではいけたな
ここからもう2,3はいけそうだけど30は無理そう・・・ >>106
円形攻撃のモーションに入ったら盾移動させて攻撃したらまた戻れ https://i.imgur.com/LgunQxV.jpg
取り敢えず座敷童子ちゃん枠だけ確保すれば大丈夫か?
誰を外せばええんや… 頻繁に定期開催するとしてもガチャ分けするのって結局限定増やしてるのと変わらんのよね
下手すると恒常すら実質限定みたいな事になってくるし >>112
交互に出したらワンパンされたわん……
>>115
移動したら敵が移動して遠距離巻き込まれたわん……
>>111
ミスったら盾以外が巻き込まれて難しいね
みんなありがとうわん!
https://i.imgur.com/nnjWmIm.jpg よく考えるとモンスター娘って御長寿種族で見た目と年齢合ってないのも多いだろうし
本当のロリは存在しないか超レアなのでは… 座敷童みたいなロリ由来がないとロリのキャラデザしにくいのかも ギャグ空間だから誤魔化されてるけど昔から生きてるモンスター娘がそんなに居ないから
寿命なり戦死なりは普通にあるよね、ショタくんが存命の時代では多分起きないんだろうけど >>124
御主人が指揮してるから勝ててるわん!指揮してなかったら負けちゃうわん…… 今度はアイギスから妖怪キャラも来れるようになるんだね >>130
どっかで発表あるの?じゃなくて公式ツイくらい見に行こうや ショタはお知らせもツイッターも読めない
忘れたのか >>117
しかし分けないとPU対象以外の闇鍋がどんどん進行する訳で
それはそれでPUが期間限定みたいなもんじゃないか?
まあ妖怪は常設してくれればいいと思うけど >>124
密猟者に1vs1だったら勝てるけど…って感じだしな
人間に捕まってるモン娘を救いに行く超シリアスストーリー出来そう >>130
Twitterで初出し情報が多いゲームだからフォローおすすめ さすがに公式ツイも見ずにソースは?とか言っちゃったらツッコまれるのも仕方ない
消えちゃうゲーム内のお知らせはまだしも さすがにゲーム内のお知らせにないのを調べろとは言えんわ 低レア増やすって事は大迷宮でクソみたいな縛りが増えるって事と同義なのだ 低レア縛りマジで大変だった
設定ミスってんだろとガチで思ったもん
これ普段からやってる人頭おかしいよ!!(褒め言葉) 変に持ち検されるよりは低レア縛りのがええんちゃう
最悪トレスすりゃいいだけやし 実際大迷宮の低レア縛りは妖怪ガチャ前提のバランスなんじゃあるまいか 外来種のせいで大迷宮の生態系がめちゃくちゃになっちゃう 今ですら普通にクリアできる以上かなりぬるくなることになるなそれは 普通にクリアとかいうけどクリア率相当低いんじゃない? そもそもクリア出来るかも分からん手持ちの状態でCやRにミルクやゴールド突っ込むのは結構勇気居るんだけど どんどん高レアキャラ増えていくのに、使えるか分からん低レアに
不足しがちなリソース入れる気にはならんよな 低レアの育成リソースもっとお安くなりませんか!Lに貢いでると余裕ないのぜ 宗教上の理由で好きなモン娘にしかミルク渡さなくてな… 好きに育成すりゃいいんだ
低レア縛りを最小リソースでクリアするなら可能な範囲で動画トレースしたらいいわけだし 実際縛りの為に無駄に育成したぞ
最初から動画やらなんやら見て攻略とかせんし育て終わってからアッアッアッってなる事多いわ どうせピックアップでしか引かないのに闇鍋進行気にする必要あんの? もうちょっと低レア必須項目増えたらでええかなと放置 朝起きたら突然モンスター娘になってたりしないかなー 記念でもコラボでもないのに、ついに限定ガチャきちゃったかw ご主人くんになっても結局モテるだけの人間だし人外のほうが楽しそうじゃん
種族ガチャの当たり外れは激しそうだけど 来世ではオキューちゃんのトークンとして立派にサウラに張り付いてみせます 低レアってRとかCなら育成コストなんかほとんどかからんくね? Lの育成に使うためのものをわずかでも削られるのを嫌がってるんでしょ
コストの過多は問題ではないやつ 育成素材足りないマン、だいたい無駄に120まで上げてるだけ説 CCのゴールドは大したことないけどミルクは結構かかるやん
ボスMAXで少なくてもいいからゴールドと経験値稼がせてほしいわ 今のうちに超絶クエストまわっとくか
そういえばキューブももう残り少ないわ
マジでカツカツ、キューブの超絶も出して ろくろ首娘の寝室
ショタが四つん這いのろくろ首娘を後背位
妖怪娘の首が伸びてショタの股の間を通って金玉アナル舐め
キュビズムではありません!🙀 ボスMAXで稼げたら、マクロで24時間回し続けるやつでそう >>172
デュラハンで日和ったからなあ、頑張って欲しいところだ >>170
そういや妖怪勢引いたらごっそりキューブの在庫減りそうね
まさか新育成アイテムとかないよな… のっぺらぼう、一つ目小僧、唐傘、二口女、ろくろ首、妖怪チンポ 明日19体の寝室くるのか すっげえ気合いれてるなくまさん 初心者ガチャ開始日
2022/08/01
2022/09/20
2022/11/07
2023/04/10
まだ4回しかしてなかったんだな
意外だわ 妖怪ガチャがデフォで初心者ガチャ仕様なら
育成しきれないから回さない勢も取り込めるな ミルクが足りなさ過ぎて開催2回目だったか3回目の時回した思い出があるな
超絶パスも配布がログインのみで全然入手手段増やすって話がスルーされてるし
課金パッケのおまけに付けろよ…いやマジでさぁ 毎日のデイリーやら何やら全部ゴールドクエにぶっ込んでようやく1週間に1LをCC3に出来る感じだからな今 CC4がもし来るのならちょっとこのゲームとの付き合い方を考えなきゃいけなくなるレベルで金足りなくなる
まぁ流石にもっと美味しいダンジョン追加されるだろうけどさ
そう考えるとミルクも結局とんでもない量足りなくなって永遠に育成が終わらないアゴニーでケムリクサァ! >>193
普通に考えるならcc4で240万?
うーん、さすがに回数固定とか追加してアイテムでccじゃないかなあ
と言うかそうなってくれ 縦に伸ばすのを(少なくとも一旦は)止めたからこそ、
専用武器とか低レア縛りとか妖怪ガチャとか横方向へのアプローチなんじゃないの 限定よりも新キャラ18人も同時実装って所に眼が行ってたわ
復刻も簡単だろうしキャラがめっちゃ増える分にはいいな
サブスキルの付け替えとかもっと楽にしてくれたらキャラが増えても快適になるんだろうけど なんかバトルログ周り何度もアプデ入れてる気がするけどそんなほとんど誰も使ってない機能にお熱を上げるより編成UI周りどうにかしてほしいわな バトルログはまず、ログ崩壊するのなんとかしろ
他人にバグったログ見せるようになるだけだぞ バトルログで乱数に悩むのがあほくさいと思う
何故乱数も保存しないのか >>205
保存してるのは配置とスキル時間だけじゃないかね >>204
ランダム一切無くても余裕でバグるぞ
むしろランダム要素でバグるなら、ランダムこみを再生するたびに
違う結果が生まれてないといけない >>206
完全に保存してないから参考にならないのでは…? ランダム要素でズレるってただのデマやろ
本番とバトルログ再生それぞれ録画して何発目で貫通出るか確かめてもまったく同じになる
崩壊するのはただの同期ズレじゃねえかな どっちにしても崩壊自体はするから、こんな状態のバトルログを他人に見せる前に
やることあるだろとは思う 一番仕事の出来る人がそのシステムにかかりっきりになってるとかはありそうで困る 寝て起きたら妖怪祭りか……金武町してきた(´・ω・`) ところでイベントの爆散ってなに?
てっきりできたゴーレムが、ってオチなのかと思ったけど全然そんなことはなかったし 妖怪ガチャの一部集合絵見たが人外感薄いし惹かれんなぁ >>211
ランダムどころか、リプレイでテルルの専用装備の効果が発動しないバグまであるぞ
報告してるのに一向に直らない まぁ次の別枠ガチャは人間ガチャだろうな
プレダンの連中でレアコモン枠埋めて手間カットだ 妖怪!天界!魔界!深海!地獄!
全て別枠ガチャで来たら逆に吹っ切れて楽しめるかも まぁ妖怪だけで終わるわけがない
天使と悪魔も出てきたしな 妖怪天使悪魔とか区別してけば最終的に人間出してもまぁ抵抗少なくはなるかなぁ
人間出されても困るけど 片目隠れたショートボブとちっさい保護者とか完全に鬼太郎に一致 そもそもモンスターなんて全部架空の存在なんだから何出してもええんや
妖怪も最近になって新たな書物見つかったりしてるし既存とオリジナルの垣根なんて無いよ そろそろ座敷わらしちゃんの為に服脱いでてもいい時間か ワープアー娘を産み出す人間社会こそが真のモンスターなのだ 妖怪パ組みたくなってくるな
ぬらりひょんも女体化するのかな 今日のUPデ時間通りに終わらなさそうだからデイリー回収しとくか スケジュールからしていつもの15時半じゃなく16時半なんだな 天界ガチャとかは本当にいつか来そうだから困る
ミカエル娘だとかメタトロン娘だとかやろうと思えばいくらでもできるからなあ >>208
同一の違う結果になってる、って意味だぞ
毎回乱数変わるってんなら常に全く違う再生内容が生まれないといけない >>238
ぬらりひょんの孫娘とか出しとけばええねん >>244
意味がわからんけど
ランダムあると同じタイミングて発生しないでしょ ソロモン72とか変なグループ名で72体実装するのだけはやめてほしい所存
最初から雌だと明記されているグレモリだけは弄り様がない模様 >>247
グレゴリーも女は疑似餌、駱駝が本体って説もあるけどね
レントープみたいなもん 妖怪娘の中に田中生えてる娘いないよね? もしいたら俺の田中がガチャ回しまくれって言ってきちゃう 150日で半年記念の予告きたわ
これ183日になったら実績受け取ったらあれ見れるんだよね?
ちなみにちゃんと回想あるよね…? 18体もいれば1匹くらい毒リンレベルのおりゅキャラいるやろ キャンペーンの新ゲームやってみたけどクソ面倒な戦闘だな バトルログのズレは操作とか処理順が僅かにズレてるのが原因ぽい感じで乱数自体はちゃんと保存されてそうよね
操作時のスロー化とかがなんか悪さしてそう 妖怪もスリケンもはじめてだから調整ミスった壊れキャラがいるかもしれないなw 手裏剣といえばアイギスで料理人一人とモブ忍者複数人で下手なガチパより強いってあったけど
あれはこっちの枝と比べてバフ量がでかかったからなあ 乱数やら処理落ちやらで再現が難しいのはわかるけど
完全再現出来ないと無意味なんでバトルログなんて辞めたらいいのに ぬらりひょん娘って外見的にどうなってればぬらりひょんと分かるんだ?
頭蓋骨の形状くらいしか無いやろ モンスター娘TDのゲーム起動画面のちょっとだけ出るアイドルステージなんだけど、センターの娘がやたら可愛いが、なんというゲームのなんというキャラか、知ってる人いますか? >>262
それを恐れて弱めの調整にし過ぎて炎上
上方修正で第2の水着テルルが誕生 >>265
妖怪総大将って書いたハチマキでもつけてればええだろ >>266
多分ティンクルのルリエル(★2)
ちなあの画面モン要素がどれだかわからん…… 崩壊するゲシュ島から次界を目指して旅立つストーリーにしようぜ ふとお花が本番しかねえと昔はよく言われてたの思い出した
やっぱエロは2個あって1つは自由枠で2個目は本番枠が無難やなって テクノフロンクス運営はアイギスの帝国ガチャもだが去年か一昨年の時も水着ガチャで15キャラくらいドドーン!と実装したことあって加減しろ莫迦ってなったな とりあえず新キャラ確定ガチャなんだから天井まで引くよね 開始二日目にして滑り込みでイベクエ7まで★3クリアできた
このゲームでもうこんなに頑張ることはないかもしれない 何が怖いって妖怪が次来るのが1月後か半年以上後かもわからないんだよな…そんなに開けることはないと思うけど 妖怪ログボでガチャ20連分くらいはくれるよね...? >>279
7/24までだから今日からじゃないの? 次かなるはやだと良いんだけどな
あまり遠いと期間限定じゃなくて実質限定になってしまう テルルとネルとハリエラが声帯を共有してるのもなんないい 妖怪ガチャ開催予定です 詳細は10日メンテ後のお知らせ見てくださいって今日始まるんじゃ? 妖怪で石使わせてぶっ壊れ水着投入の流れを忘れるな
ちゃんと貯蓄しとけよ ティンクルスターナイツ、星3キャラガチャから引いた瞬間全裸なのは社会的に○しに来てるだろ 半年に一度?
はー
じゃあ妖怪ガチャも全ツッパする勢いで回して ある程度キャラ引いておかないと後悔しそうだな メンテ中暇だからモンスター娘しりとりしようぜ
テルル どうせ後ですり抜けてくるんだから初回で全キャラ引こうなんて考えない方が良い 全キャラは引けるとは思ってないがレジェ以外は揃えておかないと後悔すると思うよ 新キャラを入手しないとモン娘のモチベーションが保てないなら引いた方がいい
違うところにモチベを持ってるなら無理に引かなくて良い >>301
コンプ勢としては全部欲しいな
問題はEやね >>290
エデンズリッターのアトゥルムちゃんの人だよね?ネルやってるときの声が一番好きかも >>306
デンズリやってないから調べたけど、名義違うからすげぇ言いづらいw
まぁほぼほぼ同一人物やね >>269
ありがとう。報酬目当てにチュートリアルまでやろうと思ったが戦闘画面がゴチャゴチャしててどうも好みでなかった。慣れれば戦闘システムも面白くなるのかな。 暇だからモンスター娘の日常見てるけど同居するとなると自宅魔改造確定なの中々大変そうだな >>309
なれると面白くはなるな
キャラ引けてればだけど
わりと戦略性があるよ ストーリーでやる分にはまだ面白いけど
圧勝かボロ負けになりがちなシステムでこれからインフレ進むと更に明確に分かれてくると楽しめなくなると思うよ
そこが良いって奴はティンティンにとって良い客だろうな コマンドRPGはちょっとねえ
FEみたいなSRPG出して欲しい でもはせPが
モン娘ユーザーはロリコンが多いから優遇していくって このゲームで抜けたのロッティレイプくらいなんだよね ティンルク戦闘画面うるさすぎて見ててつらい
こんなゲーム久しぶりにやったなって思ったペン モン娘は寝室のエロ性能糞低いからな
立ち絵の方がエロいまである お前はせP
せっかく夏なんだから水着verペリリさん出してくれよ ロリコンは花とかミストレとかふるふるとか戦国恋姫やってるよ 妖怪はどうやってショタとヤるんだろう
友好的な連中ばかりじゃないだろうし拐かすんか モン娘TDキャラで、こいつでヌいたら負けって子はいるかね
うちはRのくせっ毛の犬っころでヌいたら負けだと思っている わん たまの(たまに来る)ちっぱいがいいかと思ってうんうんと頷いてたら"たまも"のだった ロリが人気上位のソシャゲは沢山あるけど熟女が人気上位に入ってるソシャゲは少ないな だってさ、だって
ルルゥが一番人気だって
人気上位はロリキャラばっかりだって
はせPが言ってたんだよ! 新タイトル画面、左からたまも(大人版)とテルルはわかったけど絵柄が変わりすぎてて他がわからん
真ん中はビビ神(大人版)か?
なんでバンドやってるのかも謎 はせP自身がロリコンなだけじゃねえの
きめえんだよ タイトル画面もん娘のキャラいたの?全部他作品のキャラかと思ってた ティンクルが2人でほか1人づつじゃないのかルール的に >>332
初期の頃はそうかもしれんが、運営がロリ出さないムーブしまくったし減ってんじゃね?
しらんけど >>294
星1,2キャラも覚醒させるとあの画面が見られるっぽいからしばらくプレイしてみようという気になった うろ覚えだけど左からヒガンバナ(花)テルル(モン)知らん(ティンクル?)ヨシノ(ミストレ)知らん(ティンクル?)
じゃねーの ロリコンとペドフェリアと幼女好きは違うのです
モン娘とクリーチャーとコスプレ女くらい違うのです >>339
月1くらいで出てる気がするけどロリの基準が違うんだろうか…
ミラドラとかラプルムとかメジエとかロリだと思う 泣きました
僕はロリコンでモン娘好きでおねショタ好きでリョナラー好きです ティンコの二人はセンターがルリエルで一番右のセレンとディリオを足して割ったようなのがサーシャ >>344
ラプルムはともかく他2人はロリは厳しいだろ・・・
乳もでかいし服装もロリっぽくないし
あれでロリっていうならアテエルやマズルやテルルやユラとかなんでもロリ扱いできるわw (´・ω・`)ラプルムは普通サイズだったらロリ扱いでもいい
(´・ω・`)メジエは歳や大きさ関係なくナシ! >>348
まあ性欲ってのは子孫を残すために有るんだと考えると
完全な子供よか小さめの大人に欲情するのは自然なことだろうと変に真面目に言ってみる ラプルムも知識量ありすぎて駄目って無知ロリ好きはいるだろうな ベルティオやパリオスもロリだが配布だし
人権レジェガチャ枠で絶対に出さないぞという意気込みが感じられる >>350
そこらへんもロリだろ
そもそもロリとは元ネタのロリータからして14歳程度の乳も含んでいるわけで、そんなぺったんこしか入れないとか無知じゃなきゃダメとか狭義な話ではないのだが >>357
俺は原作を基準に話してるんだがお前の基準はなんなんだよ キノコ娘はいるがタケノコ娘はいない この時点で勝敗は明らか >>359
で、原作のロリータは巨乳だったの?(爆笑) 胸があるだけでロリじゃないとか言い出すのもいるからなあ >>364
この場合胸のあるなしは関係ないと言ってるように見えるのだが… >>364
結局自分の基準も持たないから相手を煽ることでしか議論できないつまらない人間か
というか(爆笑)って何十年前のネットスラングだよ(核爆) ロリ巨乳とかロリババアはあるけど、メジエはどっちも違うな
褐色ヤンキーJK枠か? 単純に貧乳が売れないんだよ
そして多分ロリも売れない 6RbAoirq0脳の運営「ロリ枠でメジエも出したし、ロリコンも満足やろ、しばらく出さなくてええわ」
ロリコン「引かねーよこんなん、早くロリ出せ」
なるほど、こういう事か いくらメンテ中で暇だからってロリの話で真っ赤になるのは流石に落ち着け そこら辺のOLに見せたらモン娘の9割はロリって言うからどうでもいいだろ
最近は20歳以下はロリとか自分より年下ならロリとかわけわかんねーし 村ゲーのロリはどんなの出しても「こんなの俺が求めるロリじゃない」って争いになるから不毛や
ロリだけに ,. - '" ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
// / / / / / /`、 自由!!
/`ー--、,,,,,,,,,________ / `、 自由!! 自由学園で
/ ┌── i ’、/ / | 自由!! ございます!!
| |ー _ │ | / /
| | |'´巳 巳│ `、 / …つまり
,._ j,,,,,, ! 、 ,,,,,,,,匚! ◯'|´|´|/
ヾh-< _\ ヽiiiiiii/ ∠___ /^>、 ,. -、 性癖 自由!!
--<二ゝ〉/_____\ | //-─-、 l /,彡 / | 信仰 自由!!
/-ッl \___゚/ぅ\ ゚ / | ヽ__/ | レスバ 自由!!
/ /~∧ ヽ ´,./ `ー "` /ミ´ノ /- 、
/ '-'--へ`l、__`-''´ _,/7 / `、`/ iiii;;;;,,ノ \ すべからく自由に満ちたこのスレは
| 、 彡ノ|ヽ、  ̄ ̄ ̄/ / 〃ゝ,,/ / ===、 ヽ 学徒の人間形成に
∧ \ '",く /7"""""7/ ,./ / / `ーヾ___ `、 | 大いに役立つのでございます!!
< `、 、\ || |________/r'"_,../ ヽ- ,イ´ l_ `、/
_,,/\ \彡| ハ`、_;__;__/〃'" `、ヽ、___- ( , ,  ̄; ∨
'" _,.ン-’ | `ゝ`≡≡,../⌒ ̄ ̄== 、,,, | / | イ \
__,...-''" | | >'''ヽ{ _____ |__ノノ / | | / )
!、_ '"ヽ | `7''"`、  ̄ ̄___ | / /
lニニニー 、 | `l `、|,/  ̄ ̄>___二ニ -(___,/
¬-へ-'`ヽ、`ヽ、_ト、/ ヽ Y ,/  ̄フ >>366
明らかに乳あるミラドラ、メジエをロリと言ってて
その基準は原作の14歳のロリータだとか意味不明な事を言ってるんだから
原作のロリータにも乳ないとおかしいじゃんw
そもそもメジエは創世記から生きていて14歳以下じゃないから
この時点でおかしいけどw こんなのはロリじゃない
一週間後また来て下さい本物のロリをお見せしますよ ロリコンは頭おかしいみたいな風潮あるけどここに限っては92がおかしいだけだからね メジエやミラドラがロリなんだとか連呼する方がおかしいわ >>384
俺は一度しか言ってないから連呼してるのはお前だ。アホ
知能が低過ぎて相手する気にもならん >>386
オッサンすぎて二十歳以下は全員ロリに見えるタイプだろお前w 争いは同じレベル云々きらい
ウクライナとロシアが同レベルと申すか まーた真っ赤にしながら暴れてんのか
そいつ自分の結論有りきだから対話になんねえよ 16時半からご主人くんが新規18人を性的になぎ倒すと考えると震える 運営も6RbAoirq0のようななんでもロリに見える脳みそしているから
人権ロリが全然ガチャで来ないんだろうなぁ・・・ は?15:30メンテ明けだと思って仕事の調整してんだけどなんで16:30なの?は?まじで? 今後またC縛りとかR縛りとかE縛りとか来そうだし低レアも手札は多いにコシたことがないな まぁ大体人のIDを吊し上げて発狂しているほうが頭おかしくなってるってので相場は決まってる そういう最大レア以外を狙いたいときに限って狙ってないLとか出ちゃうんだよな
前やってたゲームでかなり経験した ちなみにアイギスにも帝国縛りステージとかあったの? 縛りは強要されてないけど15人中8人帝国属性を編成しておけば
ステージ報酬が1.3倍くらい(数字は記憶があやふや)されるイベがある >>405
原作のロリータがどうこう言う下りが面白すぎたせいだなw まずメンテ後人が殺到 たくさんガチャか回る 重くなり強制落ち
これで1位お礼石と詫び石で俺たちもにっこり(ツチノコ皮算用) この間1位連続で取っても石くれなかったこともあるからなんとも言えんけどな ロリコンが悪いんじゃない
慎ましくやってるのもいる
一部があたおかなんだっていうのは認識しておきたい… ようし石1000ちょっとくれてやったぞ、さあ45000天井せいや!
なんてご無体な 噂のアイレンを朝引いて使ったけどこれは強いな
放置してたボスが捗ったわ まあ、ロリコンの多いゲームでJKぐらいのキャラをロリって言う奴なんか居たら
自分がイチイチ言わなくてもそいつロリじゃねーよってツッコミ入るし
逆に擁護が入ってる時点で間違いなくロリコン減ってるわなここw アイレン…
この拗らせロリコンはアイレンがやたらPUされまくってる別ゲーやってるからなw とりあえず、座敷わらしっぽいのが人権レジェで来れば引いてやんわ 俺は今モン娘と会話してるショタの気持ちを味わっている
頭おかしなるで なぜとっととNGにでもすりゃいいのに餌を与え続けてしまうのか 初めからNGされてたから流れがよく分からんかったわ
前科有りのあたおかよ 妖怪多いな
これで性能低ければ俺の財布は無事水着ガチャを迎えれるんだが
性能高かったらハゲるかもしれんね ちんくるに全力してたから気づかなかったけど妖怪18体ってなんだよ
とりあえず今ある石全振り使えってことか? >>428
数ヶ月したらこれに何体か追加されてまた来るらしいから
E以下コンプとかまでならともかく今全キャラコンプまで目指そうとすると後で後悔するぞ プロは全キャラコンプで全凸画像貼り付けてマウントしてくれると信じてる L枠PUされないならコンプするまで回さなくていいかな 18人全員同時PUはないかもしれないな
PUされてないキャラは次回開催までおあずけあるで >>431
キャラコンプぐらいやね
全完凸はいないと思うよ 妖怪とモンスター
こどものゲームでは決着ついたよね もうすぐ寝室大量解放!
くらえ、テクノブレイク!!! ティンのメンテ明けまでの時間つぶしにちょうどいいと思ってたが残念っ は???16:30!?
あと1時間シゴいてろってこと!? おいメンテ1630までかよ
ふざけんなビビカスザーメンで溺れさせる スカウト:手裏剣
・常に3連続で攻撃します
・配置した属性マスにより特殊な効果を得ます
ヘルプより >>360
それでもかぐや姫娘なら
かぐや姫娘ならきっとなんとかしてくれる 0199 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2592-kkOg) 2023/07/08(土) 11:39:15.97
>>185
マウロははせが無理矢理推してただけじゃね?
ここの運営はロリキャラ売る気が全くない
オキューとラゴスの別berを出さないまま、メロンとかミテラス出してるし
運営が推してるのはやたら週末PUや単独PUしまくってるアイレンとかでしょ 忍びが忍ぶ者という価値観は時代遅れだぞ、今の忍びのトレンド派手なスーパー能力術ドーン!って感じだから >>452
結局、ワエマワとクレッタも運営に推されてるよなw 「妖怪ガチャ」開催!
本ガチャに含まれるモンスター娘の一覧は、提供割合タブからご確認いただけます。
※本ガチャから登場するすべてのモンスター娘は
「妖怪ガチャ」「妖怪ステップガチャ(大蛸娘編、座敷童娘編、土蜘蛛娘編)」からのみ、
期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて登場する可能性があります。 ・『モンスター娘TD』の操作をご理解いただきたいため、チュートリアルスキップ機能を停止いたしました。
アプリ版で「アカウント削除」をされたユーザー様は、
同一端末であれば2回目からはチュートリアルスキップを行うことができます。
え? 座敷童がオラクル
大蛸はトークン
土蜘蛛はワープとマスの属性変化か 座敷わらしと土蜘蛛強くない?
1人で何役やるつもりだよ 手裏剣のクラス特性はマスの属性によって変化するやつか 編成枠2増えたからますます遠距離組は厳選辛くなるな、置く場所が無い コモンサポーターなのにろくろ首優遇されてねぇかこれ 足元の属性は変化させたら動いてもそのままなんだろうか
そうだったら面白いな 座敷わらし引いたけど
重すぎなのか、育成画面が表示されん 早期に狙いのウスコ引いちゃったせいで深追いするか悩むな…
ブンコとキョウってどんな子だっけな。レジェも忍者が性能気になる 10連で座敷童ゲットだぜ
クリティカル系のサブスキルを他のに変えれるのが強みってところかね 何入れたらいいか分からんし
出し入れデバフ、アイレン、楽器くらいか 鴉天狗まさかのコモンwwwww
でもガチャでNewばかりなのは楽しい
キャラ増えすぎてチンコが乾く暇がないわ
明日有休取ろ なんか勝手にキャラ外れてると思ったらそういや編成2枠増えたのか 誰を引けてないのかわかんないから確率一覧に未所持表記付けて 50連で座敷童子以外全部引いたけど一番欲しい座敷童子だけ来ねえ… 妖怪しか出ないガチャだし30連くらいすれば半分はそろうかな 編成枠増えて入れ得の楽器2個入れられて実質インフレ レジェンド3体追加されただけだと思ってたら
コモンまで一新されててワラタ
開発力ありあまりすぎだろw 土蜘蛛忍者は書いてあることは強いけど素ステがくっっっっそ低いな…
カヅネとセットで使うにしてもこれはどうなんだって感じ
ウスコが一番役割ありそうか? やっぱりモン娘大好きだわ
全力でふざけてるの愛してる 編成人数増えてるけど出撃人数は据え置きっぽいな
楽器と編成バフが入れ得か
あとは再配置スキルぶっぱ組 性能だけで見るとイマイチ食指動かないかも、どれぐらい増えてんのか分からせようともしない耐性+50とかいうの嫌い 土蜘蛛の手裏剣クラスの名前グレートニンジャで草
グレートムタじゃねぇか フレの楽器と合わせて5枚出撃できるの気持ちよすぎる タコはどうなん?トークン使えるアーラって認識でええんかな 100連で土蜘蛛1体かぁ
まあ150までは回すが後にしよ・・・ これまでアテエルしかLの回復キャラ持ってなかったからウスコ加入助かるわ
寝室も良かったし 全員そろってしまったから課金するにしてもパック買うだけで済ませるか ブンコ以外出て上等上等と思ってたらよりによってブンコがバードなのかよ… そういやこの属性変化能力雷スズに欲しいって以前ここで書き込んでたわw レアの川熊娘のイオが近接設置可能なスナイパーで地味に便利じゃね Lは座敷童子のみだけど付属でいっぱい出てくれるのは楽しい 水の高レア3ブロ以上増やしてくれよぉん、蛸も河童も2ブロじゃないの
俺はこれからはハギと暮らす 1天井で18体コンプ
有償ステップ2回に天井1回でコンプ出来るなんて課金プレイヤーに優し過ぎる 別枠ガチャなら1年くらい気絶して温存しておきたいな 編成枠空いてるから適当に楽器突っ込んでたけど置くスペースがねえ
モンクのボム適当に挿れときゃ良いなこれ 40連で3体とも出たわw
課金してよかったーwこれからも付いてくよビビ神様!あの有償ガチャはお得だね
ラストの50連目もついでに引いといたわー 12体編成に改修入って最初のイベマップ、配置マスの数少なくねぇッスかぁ!? E河童のシーン尻いじられることは予想してたけど開口一番尻穴確定なって言われるのは草生えた ステップ5ってどういう仕様だった?
1/3よりは高い感じ? 好みによるんだろうけど編成枠は隙間を詰めないでほしい ヤソメ寝室2エチチチチチ!
土蜘蛛娘の背中見えるのええな! レアもsレアも新規しか出ないし育成石うまいなと思いながら回したら1番当たりっぽいウスコちゃんでた なんかリミブレ付けてるやつがHP満タンから死ぬんだが 編成枠増加は随分思い切ったな
ゲームバランス変わる 座敷童子が可愛いから引きに行ったらニンジャが出て座敷童子は天井手前までかかった
ラスト1人を天井て取ろうと思って最後の10連回したら既に持ってるニンジャが更に2人出た
なんなんだ… あれ?いつの間に連れていけるメンバーが増えて・・・ 次は編成画面からステータス表示したときに左右送りできるようにしてくれたら助かる 編成枠増やしたから楽器更に置きまくれるようになりましたなんてそんな安直なことやすやすとやらせる訳がないんだなぁ、遠距離マスはこれからどんどん絞られて場所取り争いの一層の過激化よ 例によって1凸の強化入れてきたなもう今後は全部こんな感じかね
3キャラとも良さそうだけど蜘蛛は急いで凸しなくてもいいかな ex1から難しくなりすぎてクリアできないんだけどw よし、有料ステップ内で全キャラゲット
https://i.imgur.com/90GbvB3.jpg
闇鍋沼に入らなくてとりあえず一安心
凸は今後考える リミブレ付けてるキャラが死ぬけどバグってるだろこれ 金の狼こっちの守備2000↑なのに3回噛まれたら死ぬんだけど janeでスレ更新できなくなったわん
そして狛犬がどうしたら壊れないかわからないわん 70連でなんとかコンプ
18体とか見た時は無理ゲーに思えたがなんとかなるもんだ 編成枠増えても出撃枠同じままなら
得したの団長と楽器だけか? ヤソメ結構良い感じだ
土マス変換のお陰で土パ貢献度高い
土だからカヅネたまもの枝2体置いてあげると火力は結構出る
敵に抜かれてからが火力がバカ上がりする
ただ、CT長いかな これ雷纏った狐ってどう止めるんだっけ
今まで苦戦したことないのに今回のEXでいきなり抜かれるようになったから対策がわからん 結局よくわからないので狛犬ない前提でごり押したわん
アイレンはやはり便利なのだわん >>567
janeが5chサービス終了したらしいで…
bb2cも逝ったしプラウザどうすりゃいいかわからん…
おすすめとか調べても未だにbb2cあげてるようなとこばっかだし… >>578
えぇ・・・ほんまやPCで専ブラなくなったようなもんじゃん 専ブラ死んだから今のところスレ見るのに普通のブラウザ使わなきゃなのか…
というかスレ進行してるってことはそれなりそういう人居るのね ウスコは初回4秒より射程+選んだ方がいい気がしてきた 専ブラどれも使えんしpcからは早速規制されてスマホからじゃないと書き込めん 専ブラ使わないスマホの見づらさやばいわ
狛犬は気を遣うよりガン無視のが楽だな、うん ろくろ首娘のムツさん、常識枠でいい人そうだし
寝室1も擬似3Pみたいな感じでよかったけど
寝室2の話がやっぱりハジケリストだったw アプリ頼りで次スレとか建ててたからもう建てれねえな
踏まんように気を付けねば 烏天狗のスキルで全然敵が後退しないんだがこれバグかな janeだけじゃなくて専ブラが全滅
chmateも駄目だから不便 janeだけど書き込みはできる
50連でE以下全部そろったわ
なんとかなるもんだ ウキスサ追いかけるかすんごい悩むなこれ…おっぱいでかすぎんだろ! なんかマウロex2使ったらスキル終わり時に死ぬんだけどこれ上のリミブレキャラのバグ?も見るにスキルで自傷ダメ入るキャラ全般バグってる感じか? 専ブラ死亡と同時にスレの勢いガクンと落ちてて草。さっきまで怒涛の勢いだったのに… 化け狐娘のツネの装備画面見てみ?
これは逆に新しいわ 凄いタイミングでAPI死んだからな…Ver4xxのJaneで書き込んでブラウザで読み込んでるわ。めんどくさ
しかしここでワイワイ情報交換して遊んでた流れが死ぬと熱一気に冷めそうだなあ ウスコだけ欲しいから3ピックアップは正直きついな
でも単体ピックアップ来るとしても数ヵ月後だろうしなぁ 妖怪は帝国タイプの別ガチャか
ソドマスほしかったけど他の2人がすぐ出たから撤退したわ
専ブラ死亡でクソ不便だなマジで おーぷんのほうなら専ブラで読み込めるな
ギスばっかでモン娘のスレは人少なそうだが
http://uni.open2ch.net/gameswf/ 座敷わらし引けなかった
もう石もないしちんくるいきます 一気に18キャラも追加とは凄いな
性能調べるのがサービス開始時並みに楽しい 座敷可愛いわぁ〜
スマホでブラウザとか凄いやりにくい 土蜘蛛以外は引けたかな
専ブラ使えないの本当に面倒だ 土蜘蛛以外は引けたかな
専ブラ使えないの本当に面倒だ 化け狸娘の寝室ショタにおっぱい盛られてるんだけど
ミドガに対抗してきたな タコ剣士はアイギスのソードマスターみたいなもんか
あれ糞弱いからな
おーぷんへの移住を考えるべきだなもう5ちゃんねるはお仕舞いよ >>598
狛犬壊すと被ダメ3倍になるけどそれじゃない? 全部コンプしたわ
てかアプリ壊れてて書き込まないの不便 専ブラ死んでて非常につらい
ケモナーにもしっかり配慮された脛こすり娘最高じゃ
http://imgur.com/L3gcbLz.jpg >>617
マジか…遠距離適当にポンポン置いてたらクリアできんな… あーおーぷんて生きてんだっけ? あっちにもんむすスレってあるんだっけか
そしてどうやらウキスサは狙いに行かなくて良さそうだなこれ? 性能的にはどう?
座敷童子は良さげではあるけど遠距離火力1枚減らしてまで採用価値有り? L3体どれかしか出ないけどピックアップではないからビビ神の釣り竿いつもの羽根つきにならないのか 化け狸と狐はワー系同様スキル発動で獣状態に戻るのか? したらばに掲示板作る?JaneStyleはしたらばサポート続いてるっぽいからいけるけど他の専ブラはわかんないや
引っ越し自体が無理って言われたらどうしようもないけど このゲームの寝室は毎回主人公も描かなきゃ気が済まんのか・・・ 座敷童はオラクルじゃなくてサポがよかったな
それは贅沢すぎるか 反動で死ぬのは狛犬壊れ時の被ダメ3倍のせいではないかという噂 このタイミングで専ブ死亡か
ついてないなモンは... 忍者は常に多段ヒットだけど素の攻撃力低すぎるからバフ盛った上で後ろから殴らないと厳しいな
スキルの稼働率も悪いし活躍できる条件はかなり狭そう
タコは特性死んでる上に巻き込み範囲狭すぎてアレ
座敷童子が一番マシ 雷獣が強すぎんぞ
スタンハメしてなんとか止めたけど 今回の妖怪低レアやばい娘多過ぎ!
色んな使い道があって新たな低レア攻略の幅が増えた ミルクの効率もっとよくしてくれないと割ってまで回りたくないぞこれ 低レア忍者はペリリとかと逆パターンなんだな
青ダルマきめ〜ってならないように配慮したのかなw 急にjane吹っ飛んでビックリしたんだが
ここって確か5chとは違うんだよな? ウキスサ出たけど当たり?
ヤソメも欲しいけど見た目1番タイプのウキスサは引けたからここらで撤退するべきか悩む 戦力的にはどれもイラなさそうに見えるんだが...
近接は当然として忍者もテルル超えしてないし
座敷童も1枠使って不確定クリ要員入れるならその分火力増すよね...ヒーラーは毒リンで良いんだし
うーん? 今回は低レアキャラ増強ガチャと思った方がいいのかな。レジェンド強そうにみえない 思ったよりパッとしないってのが感想
このゲームの強キャラって強い事書いてあるから強くね?強くね?ってまず始まってから強弱始まるから
それが始まらん 10連で土蜘蛛ちゃん出たけどこれは追うと火傷するパターンやな
でも座敷童ちゃんほしい オキューとウキスサなんか被ってるからヌルヌルキャットファイトさせろ 狛犬もしかしてと思ったけどパリオスちゃんが吹き飛ばしたわ
そしてリミブレつけっぱだったミラドラがスキル終了時即死したわ えー、ハギ最高です。
出来ればRにして欲しかった! >>617
これのせいか
Hp盛り盛りの壺ですらサクサク削られて退場してて草
2体壊れたら被ダメ6倍か 妖怪娘いっぱい引けて楽しいけど
相変わらず寝室がショタもどきの主張が激しくて辛い 座敷童子10連で来て感謝だけどREの新キャラ沢山いるしもう少し回した方がええんかね? >>657
今特に欲しいキャラいないなら次新キャラ追加して復刻した時に引けばええんじゃない 10階とかね
あれミノが処理出来ないとメデューサ合流して辛くなるし もしかしてハズレだらけかこのガチャまだ様子見だけど?w
毒リいりゃヒラも取るまででも無いか?w いっぱい実装されたけどGデカイオー30体以上で使えそうなキャラいるのか? 編成キャラ12体になってんじゃん楽器4体入れるか
城も見習うべき マジでタコサムライは最弱あるレベルだわ
童狙いで回したが、これから回す奴は
よく考えろ とりあえず10連で楽器2人回収
もうこれで良いかなと思ってる 脳筋は範囲火力で全部倒して回復添えたイフィジャールで犬を受けるぞ >>668
趣味枠でしか入らんキャラばっかやからしゃーないね
水着も控えてるしな >>627
逆やでスキルで人化、出撃しなくても装備画面で見られる獣カワイイ
キモいワー系よりやっぱ妖怪なんだわ はじめたばっかでロクなバードいないからコモンのバードありがてえ 化け狐と化け狸は変身系だから光闇のマスに止めると永続隠密出来るね
ただ、火力が足んないかも 30連で蛸と二人目の土蜘蛛来たけど童はもう追えんな…
そして何故か30連で化狐ちゃん完凸したわ
今回全員がピックだから虹釣り竿は無し? 時代はケモノなんよ
最もポルノ画像が多いキャラTOP3の2位と3位がケモノだbシ。これからちb蛯「ちょい出しbトくれ。 L3体引いてCCさせて使った感想
タコがスキルct短くて火力高くて一番強かった
蜘蛛は3連撃と特性で強そうだけど攻撃力低いからクリティカル頼み
座敷童はクリバフ与ダメあるが枠使うからケースバイケースかなって印象 アリスフィーズ遠距離だし大丈夫だろ思って置いたら狛犬一瞬で壊れてワロタ
これスキルダメなのか ニンジャは
R忍者(ツネとコウタ)がスキル後光闇マスに置いてると永続隠密
E忍者(ヤノ)が、スキル中マス効果+土属性マス隠密
L忍者(ヤソメ)はスキル後土マス変化で永続隠密
汚いな流石忍者汚い 赤蜘蛛やばすぎ
放置してたらコスト2000超えてた 寝室Hの百鬼夜行
どれもえちえちだった。ムカデ娘とナメクジ娘はよ 編成枠が増えてまたアルギュロの価値が上がってしまった 増えた枠は編成ボーナスと楽器になっただけでそこまで戦略に影響なかった 土蜘蛛出ずにタコ完凸ぅぅぅ〜
ステップまですり抜けてきやがったw
結局天井ですわ… 編成枠増えて性能編成ボーナスが優秀なのに普段使いし辛かったイフィジャールが入れ得枠に昇格したのでは? これから始める新規達はチュートリアルのスキップが不可にされて直ぐに辞めそう……運営それでいいのか 今回のレジェは冷静に考えるとそこまでいらんよなぁ
限定だからと早まったか 専ブラアプリで検索欄にリンク貼ってもスレ見つからねえや
前は出来てたんだがなぁ 専ブラ死んでスマホブラウザやばいな使いにくすぎる
所で忍者ちゃん微妙すぎだね
タコの再使用早いしたこのが強そう
リソースないよぉ・・・ レジェンド3体引いたけど育成リソース1体分しかねえし取り敢えず座敷童だけ育てて後は活用法出てくるまで待ちか
情報集めし難くなっちまった 座敷童引く副産物で忍者出たけど
弱いし攻撃の音うるさいし全然やな・・・ 範囲攻撃、DoT、獣神、天候この辺全部駄目とか狛犬ヤバイな 言うほど狛犬に攻撃当たるか?
頭アイレンになってない? あたるあたる
いつもの編成の半分以上のキャラは当たる可能性のある行動もちだわ これ最初雷獣がクッソ強いと思ったら石像破壊のせいだったんだな壊さんようにしたら余裕で受けれたわ いっそ無視して全破壊からやられる前にやるバーサーカースタイル >>709
狛犬の近くの敵を槍やウォロが殴っただけでアウトなんやぞ? >>715
狛犬の近くに配置しなきゃええやで
狛犬残ってたらサポ無しの槍でも本陣前受けきれる アイギスも少し前に始めたが最近のキャラばっかで近接なのに中距離攻撃持ちばっかでポセイオス像で苦労したぜ
この手のギミック嫌いだわ 全てはギミックのせいなのにヘイト押し付けられる雷獣さんかわいそう これ枠増えたのに置ける数変わんないから楽器増やすしかないやつ?
どの編成もダナディリー+楽器4とかになるけど あれ
手裏剣以外も新クラスやん
武器追加がないだけか >>721
近接における団長はともかく遠距離マスのみの楽器は置き場所の問題があるから多くても3匹が限度だと思うぞ
ボム系を加えるのがいいと思う コモンワープのお陰でシスイの持続炎を回避するのに吸血鬼が不要になった。 スマホjaneで見れる板に避難所作れないかね…
したらばってアプリ版非対応なの初めて知った 低レアも面白そうな性能の子が多いな
妖怪編成はかなり新鮮に楽しめそう
問題は育成コスト 忍者使えば迷宮2余裕になるかなと思ったけど
結局火力足りなくて雑魚にすら突破されて星1すら無理ぽ 狛犬やべーやべー言うからどうなるかと思ったけど壊した上で普通にゴリ押せるじゃん
何がやばいんだこれ? 運営「アイレン引けば狛犬壊してもゴリ押しできるよ^^」
こういう事か E以下キョウ以外は全員完凸できたわ
160連でこれなら悪くないのでは? なんでブンコさんショタのこと忘れてるん
コラボのときに攻めてきてたやん! タコ🐙は触手Hって専門ぷれいがあるのだ。
生きたタコの触手を切り取ってお尻の●に しかしこれだけ妖怪キャラ出してんのに
EXが新キャラ接待MAPじゃないとかどうなんだ >>734
以前にゲ島に攻めてきた妖怪のほとんどは式神だったはず ヤソメはこれ背面攻撃しないとダメージ出ない感じか
凸のHP回復はどういう意図なんだ
隠密で殴るんじゃないの? >>724
フランシでもキツかったんだから弓のコモンで他のHP越えるの無理じゃね >>728
壊したら被ダメうpだから遠距離ゲーしてたらほとんど分からん >>743
初心者がボスlv3までのお助けキャラにしか使えない。吸血鬼しぶとい しかしブラウザでスレ見て古いバージョンのjaneで書き込むのだるいな
とっとと元に戻ってくれ 既存のキャラと比べたら弱いから修正に期待して足余ってるなら記念に20連くらいしとくといいぞ めっちゃユニット増えたけどもしかして大型アップデート? >>747
これたぶんスマホアプリ版janeはもう対応しないと思う
どうすんのこれ状態
毎回ブラウザからスレ来るとかダルすぎる TALKに屈してあっちにモン娘TDスレを作るとか?
全年齢版やアプリ版もあるゲームだし ちんちんノーセンキューだから避けたい
ちんちん生えてる妖怪教えて 試しに向こうのスマホアプリ板にモンスター娘TDスレを立ててみようか? 賑わうか分からんけど試しに建てて欲しい
専ブラ使えないのはダルい >>753
そもそも明確な意図を持ってエロスレエロ板を排除したのがtalkなんだしどんな規制が待ち受けるか何も分からない
どうせ移住するならしたらばのfanza総合避難所でいい
ちなみにそっちはもう進行してる したらばはアプリから追加出来ないからなぁ
iOSの専ブラ選択肢ほんと終わってる こんだけ方言でキャラ分けしといて一反木綿を鹿児島弁にしなかった謎 ウキスサいいね
おっぱいデカいストーカーお姉さんは大好物
ステップやった甲斐があった >>762
覗いたら人気のスレッドが酷過ぎて噴いた すまん
2でいきなり間違えた…
おーぷん2ちゃんねるのモン娘TDスレすごい賑わってるみたいだしそっちでいいかもね…
外部板追加できるし いつ復旧するか分からんからとりあえずおーぷんのスレ貼っとくわ
【DMM】モンスター娘TD 134島目【モン娘TD】
https://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688976543/ 塗壁チカって3体まで敵をブロックになってるけどブロック数4だよね? 今ってどこが一番勢いあるんだ?
ただでさえエロブラゲなんて人少ないんだし
一カ所に集まった方がよくね? >>762
乙。URLコピーしてjaneのURLから開くでいけるね
おーぷんは賑わってるけど専ブラとか使えるん? janestyleが反乱起こしたせいでこの惨状になってるのにそこと深い繋がりがありそうなtalkには行きたくないな
おーぷんに避難するのが無難じゃね? おーぷんモン娘スレは語尾ペンなんだな
でちはなんか受けつけないから助かる おーぷんの語尾ペン・ワン(ペンギン娘)
花騎士の語尾でち(とっとこハム太郎)
ミナシゴの語尾○○ゆ(不明?) 天井まで回してLは3つともゲット
どれも戦力になるかはわからんが、
見た目がドストライクなのでどうしても寝室見たかったんや・・・ 脳死で置けて狛犬壊さないヒーラーっている?
毒リンだと無理だから久々にアテエル出したら普通にぶっ壊してて意味わからんかったアテエルに近距離攻撃なんてあったっけ? 自分もjane使っててこの反乱には腹立ってるから
talkに行くくらいなら5ch止めるかなぁ
おーぷんは後で見てみるかな >>776
アテエルは範囲のスリップダメージあるよ >>776
ショタ脳になっちまったか…アテ姉には獣臭フェロモンでムラムラさせるスリップダメージがあってな? 語尾つける風習嫌いだわ
語尾つけると批判しづらくなって馴れ合いっぽい空気になって最終的に批判許さない言論統制コミュニティになる おーぷんは読み込めたりダメだったりするのがな
今もchmateから試してみたら板に飛べねぇ こちらではmateで問題なくおーぷんの板スレが開けてる
朝には専ブラでの書き込みすらできなくなるみたいだから避難先決めるのにあまり猶予はないんだよな >>786
手コキと背面騎乗位
沖縄か九州なまりっぽいしゃべり方でロリ感はあんまりない ぬりかべ娘は物理受けならディフニラ超えてる?
ダメージカットはアイアンボディと重複するのかな? >>781
やはりルルゥはかわいいな
かわいくてやさしくてかわいいなぁ!!! 今回追加されたヒーラーもスキル使わなきゃ遠距離攻撃の対象にならないから適当に配置できて良いな 5chじゃなくて訳わからんサイトに繋がるjaneはアンインストールしたぞ
大手アフィ運営してる中華鯖じゃねーかよあれ
そんなアプリ入れてられんのよ
林檎だからブラウザ民になるわ…
板追加でおーぷんなりしたらば入れれるの出たら教えてくれ で、こうなるようだ
1 5ちゃんねる★2023/07/11(火) 00:00:00.00ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。 何もしていないのにシーサーが壊れた
よくわからんらん とりあえずjaneアンスコで良いのか
長い間ありがとう Janeも元々bb2cが使えなくなった代わりに入れたのにこんなアホな事になるとは PINK板はまだ読み込めないけど
ブラゲ板とか専ブラで読み込めるようになった? チンクルやらかして石とチケット大盤振る舞いしててワロタ
モン娘の石稼ぎだけのつもりだったけど、暫く続けてみるのも有りだな 天井迄回したら蛸さん以外全部出たから蛸さん交換してフィニッシュ!
思ったよりずっと優しいガチャでした
忍者さん4人も出たから完凸してやろうかな ヅネちゃんのボイス何度聞いても茜お姉ちゃんにしか聞こえねえぞ!
一人称ウチで関西弁だから尚の事だ! たぶん中の人同じよ
榊原ゆい
ライブDVD全部買ってる俺が言うんだ、間違い無い
ライブ活動再開してくれんかねぇ 急にjaneが死んだせいで一番面白い時間を逃してしまったな janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください
なおjanestyle以外も軒並み死んでる模様 TALK版スマホアプリ板
【iOS】モンスター娘TD【Android】
https://talk.jp/boar...s/applism/1688995585
おーぷん
【DMM】モンスター娘TD 134島目【モン娘TD】
https://uni.open2ch..../gameswf/1688976543/
避難所
モンスター娘TD避難所
https://jbbs.shitara...me/13411/1688986295/
今立ってるのこの3つかね
スマホ勢は何も気づかずtalkに誘導されて騙されてるんだろうなぁ
pinkはそうでも無いけど大手のゲームスレは全く同じスレタイがtalkに立ててからjane終わらせるの悪意しかない
こうやって分散して情報入りにくくなってゲーム人口まで減るんだ… ぜんぜん調べず、調べる気もなく聞いてるけど
今回のイベマップからリミットブレイクつけてると
勝手に死んでるケースがほとんどだけどなんで? 狛犬壊すと被ダメ3倍が適用されるとかなんとか知らんけど
バグかもしれん talkを見てきたけど閑古鳥が鳴いてるので、向こうに流れたことはなさそう
でもここも流量が下がったから、使い勝手は大事だね
けっこう大規模なアップデートで盛り上がるタイミングで邪悪な改悪をしたjaneはマジでクソ >>810
どーもー、そんな感じとなんかがボムって巻き込まれる感じもする
雷獣の仕様が複雑すぎてさっぱり分からん、とにかく早く倒せってことは分かった
久しぶりにスキルオートと3倍速切ってやるはめに、めんどくさー 専ブラ一択で5ch見てたからPINKを見れる手段が一気に減ってしまった EXムズいな
ハゲそうになったところでなんとかクリアできた 座敷童子雑につえーな…
カツオのベクターキャノンモードの火力が跳ね上がって草 今後のガチャチケで妖怪も出るんかのう
ガチャチケ(妖怪)みたいに別チケになるんだろうか >>816
今まで10体前提なんてマップあった?
流石に大連闘まで行けばいればいるほどいいけど バイナリで他のスレはどうにかなったが、pinkだけ読めないな >>817
それを入れると言うことは撃ち手が1人減っていると言う事実
忘れてはいかんぞ サポもバッファーもその出撃枠使ってアタッカーもう一体出した方が火力上じゃねとなると
存在価値なくなるよな
ただ、座敷童はメインヒーラーでついでにバフもできるってだけだし
競合するのは毒リンとかルルゥじゃね >>822
うちの遠距離カツオとユージェンとリコがだいたい固定だけどこいつらの火力(ユージェンはターゲットトークンも)雑に上げられるの便利すぎるやろ 言うなれば運命共同体
自分以外の11体に3つめのサブスキルを授けるようなもんだぜ?
スキル中ならクリ50%だしクリイキできなかった奴がクリイキできるようになったという事実から目を逸らしてはイケない >>824みたいに長射程キャラやユージェンみたいなの並べるなら代わりのアタッカーいないし座敷わらし反則級につよい そいやクリって貫通にもかかるん?
同時に発動した時どっちか効果無いとかあったりしないか心配 毒リンはアタッカーのおまけにヒール付いてるだけなので競合って感じじゃなさそう 楽器置きまくりつつカヅネと一緒にあっち行ったりこっち行ったりと飛び回る運用は楽しそう >>830
スイミングわん!に乗せてみると分かるぞ >>830
スイミングわん!に乗せてみると分かるぞ エピックのケツ出しエロ天狗みたいな子以外の17体は出たけどエピック以下で使えそうな子っている? パッと見ではろくろ首とねずみがどこかで活躍しそうな気はする おchmateでも書き込めるな
あっちは書き込みと読み込みで5CHと5chの往復必要だけどここはapimater一つでいいのか >>837
同じこと思ってたわ
声ってより喋り方が似てるせいなんだろうけど お、pinkも読めるようなったじゃーん
しかしメンテ日にこの騒動とはツイてないなw 復活したか
まったくstyleは昔から余計なことしかしない
で新キャラの妖怪たちどうよ120連で全キャラ揃ったが追加で30行って覚醒した方がええんか? このスレjaneで読み込めてるし書き込みもできでる
Verは423 Jane読み込めるけどレス番2500とか出てきて草なんだけど janeスレとかに書いてあったとおりにバイナリいじったら読み込みも書き込みも出来たで
勝手にコピペしていいのかわからんから自分で見てきてくれ とりあえず俺も復活できたかな?
妖怪はとりあえず10連だけ回しといた 妖怪がモン娘に比べると没個性で背景が建物なせいでお城感
狛犬とかお城のシーサー+石板じゃん おっぱいもでかいしな!
今回のアプデもかなり満足だ 70連で座敷童ちゃん引けて満足しちゃってるんだけど他の2人も引いた方がいい感じですか? janeで復帰できる方法があるのか
仕事中なので後で調べよう 公式ツイート見る限り今日は2位でもティンクル立てて同じ配布だったのかな? 座敷童だけ捕獲できなかったけどハギが可愛いので問題ありません このゲームってCV書いてないけどソシャゲのエロだと普通なの? 編成人数増えて急に難易度上がったよね
編成人数増えても配置人数が増えるわけじゃないからそんなにメリットないのに 狛犬壊すと何故かキャラが攻撃を受けてないのに突然死するだが何が起こってるの?
敵もいないのに即死してる リミブレの反動ダメージも3倍くらいになってて即死する 狛犬はAoEとかで破壊されるのに、敵の隠密にはダメ入らないのもにょる >>869-871
見てみたらリミットブレイク付いてたがあらゆるダメージ3倍って酷い制限
遠距離のダメ半減や回避でも妨害できないからってほんとストレス貯まる改悪ばかり 妖怪ガチャ全員一通り試したけど当たりは大蛸娘かなぁ
近接置ける川熊娘もまぁ使えるな 敵でもミミズみたいなやつはタゲれないだけで範囲攻撃で撃破できるやろ
それとは別にブロックしないと完全無敵のがいるだけやな ミラドラ狛犬のせいで使えないと思ったけど
スキルオフにしたらむしろ余計な巻き込みせずに一体ずつきっちり落としてくれる有能スナイパーになったわ 別に壊したら被ダメ3倍とかはギミックとしてはいいんだけど当たり判定がデカすぎんだよ
何気なくパリオスで散歩したら全部ぶっ壊れてびっくりしたゾ・・・ タコはトークンが配置枠取らなかったらなぁ
現状は全体的にゲシュ島勢のが使いやすくて強い
でも妖怪サイッキョ全員人権!よりはいいのか 渦潮とクソ眼鏡が秒で犬破壊したけどプリムとアイレンとメロンで押し切ったわ 大蛸音楽隊なかなか楽しい
大蛸本人は寝正月とMAXマッスル持たせて固定砲台にしとけば13秒毎に範囲6000ダメ8連射するし
http://imgur.com/nM9TLCt.jpg 対象取らない攻撃持ちばかりで壊さないでやるのむずかったわ
結局全部破壊してクリアした 聞いてよチヅちゃん良い事思いつきました
タコトークンにバフ乗せてタコ養殖したら枠余るからボム投げ放題じゃね?
スタチャ追加はよ iosで相変わらずjaneで見れない
何かやり方あるのかな しかしミラドラは微妙なロマン砲みたいに言われてたけど実際使ってみると敵を全く近寄らせずに殲滅する破壊兵器だったな
良き iosはわからんがRoninを開放しているので
janeに適当なメアドとパス入れて有効にすれば見れるかもよ
PCのjaneはそれで見れるようになった
pinkを見ないならaccount.cfgを消すだけで大抵見れる 牛鬼の攻速デバフはかなり相性悪かったけどねミラドラのスキル ウルネッラ体が緑なせいでいつも風属性と錯覚してしまう http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org58085.jpg
槍の基本攻撃の挙動tips
単体指定→攻撃対象の座標から小範囲の範囲攻撃なので
攻撃した相手の位置次第では狛犬を巻き込むことがある 手数対策の牛鬼対策の毒リン対策の狛犬
高難易度妖怪ステージは今からわかるクソっぷりっすね モン娘の攻略より専ブラ設定のが時間かかったわ
糞かな 一部雑魚はゲロビ貫通しないしどうして俺に気持ちよくモン娘ハイハイさせてくれねえんだ 狛犬は毒リンに限らずいろんなキャラのメタになってんだよな
高難度でこれ大量配置されたら出禁になるキャラ結構多い てか攻撃しちゃいけないギミックは気持ちよくないから止めて欲しい
急いで壊せのほうが1000000万倍マシ >>898
ガチャで強キャラ引かれて簡単にクリアされると悔しい! 範囲持ち誰も出してないのになんで壊れてんだ?
って思ったらクリママが壊しててえぇ…ってなった だってお前ら殴るなって壺を置いたら吹っ飛ばしたりしてねじ伏せたじゃん…
そりゃあ悔し思いでさらなるギミック考えるよね 狛犬もろ過ぎんだよ、糞ギミックじゃねぇか
ほんと面倒なだけ百害あって一利なし('A`) 狛犬壊さないように編成・配置する手間>>>>>リミブレ外す手間なので
リミブレだけ外していつものメンバーで狛犬ごと粉砕するのが最適解 スキルつけたり外したりとかそもそもこいつ何付けてたっけってなるから面倒くさい 利はあるんだわ
狛犬の射程内にモン娘配置で、多分攻撃力+30%&防御力+4% >>906
攻撃力アップみたいな文言はあったけどあのクソ狭い範囲でそれしか上がらんのかよw 違った、防御力4%はタクティクスガードの効果だった
攻撃力+30%だけだな お城とアイギスやってないけどこのスレ見てると経験者ってなんかめっちゃ余裕あるよな
一体どんな地獄を見てきたんだ? スキル発動タイミングをフレーム単位で調整しないといけないような世界だよ アイギスなら遠距離攻撃の範囲内に入ってたら無条件で狛犬殴るな 逆にスキルOFF前提でキャラ完全指定できるのに
完璧な攻略が上がらない辺り
本気の配信ゲーマーが取り込めていないマイナータイトルって事なんだよな FANZAGAMEの公式以外の動画はモン娘で初めて見たわ
常に手持ちは揃えているが真似出来ないようなのは困るな TDで攻撃力バフのマップ効果あると高難易度じゃ敵がそれ前提の耐久力になってたりして逆に面倒になってる印象 妖怪縛りのクエスト出るんかな?
猫三味線のEサポが出とらん・・・ >>898
狛犬壊して
壁と回復もる脳筋戦術だったので毒リン活躍できたヨ うちもEのピンク猫と天狗が居ないんだが、この2人の寝室性能ってどう?
あ。拙者小さい子大好き侍でござる クソ雑魚難度だからぶっ壊しても平気ってだけで高難度に置いてあったら壊した時点で詰みやろって仮定の話な 狛犬ぶっ壊そうがそもそも敵が接近する前に潰せばいいだけの話だった
ブロックしないと行けない雑魚はディフニラちゃんに任せる事とする なにがいやってアテエルだとかアルギュロのクソ雑魚パンチでも破壊できちゃうとこ アイギスと城がいきなり混ぜ込まれたような感覚が
やめろ寄るなモン娘TDはライトゲーなんだ EX2の赤い蜘蛛タフすぎやろ
説明読まないショタだからなんかやり方あったのかもしれんが
シーサーは壊しちゃいけないっていうのはEX1の失敗から学んだ リュプも毒リンも左端に置いときゃ牛鬼dotで削れるんよな PCのJaneでさえver戻したら使えるようになるぐらいだしスマホのJaneってもう無理なんじゃね?知らんけど >>928
狛犬ごと毒リンで範囲ドットで狩るか、リジェネ持ちで隔離抱えするか
他の敵と一緒に殴って倒そうとするから辛くなる 妖怪コンプするまでにウスコ完凸しちまったぞオイ!! 書き込みテスト
昨日ちょうどガチャ引いていた時にjaneが移動したから読み込めない書き込めないで大変だった クリア出来んから怪しいとは思ってたが
やっぱり狛犬が何かしてたのか 難しくは無い
毒リンとか広範囲攻撃に頼りっきりだと苦戦するだけ
狛犬壊さなかったら大した事無いんだよ やったモン娘に帰ってこれたよ…
ウキスサの可愛さについて語りたかったのにもう終わっちまったよな
https://i.imgur.com/4uIMgsn.jpg 狛犬壊しても遠距離で敵の攻撃食らわずに倒せばいつも通りのモン娘だから安心しろ >>931
スマホのjaneは終わった
iphoneはmae2chが対応してるっていうかiphoneは今それしか選択肢なし 狛犬や常に被ダメ5倍
回復無しがあってもゆる難易度だから、運営もっと本気出せよ そのうち他のアプリも対応し出すだろうけどそれまではどこも低空飛行かね 俺mae2cのアプリ使ってもなんかセッションIDがどうとかAPIサーバがどうのとかでスレ開かないんだが すまん無理っぽいので>>960頼む…
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 360娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1688028820/
【FANZA】モンスター娘TD 361娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1688402433/
【FANZA】モンスター娘TD 362娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1688719612/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何の気なしにプレイタイトルで
アプリ版がある奴を試してみたが (RAM4GB/8コアでテスト
泥版のTDは読み込みと恐らくデータ展開に時間が掛かり過ぎて無理
まあ画面小さすぎてそもそも無理ゲーだが 大連投やっと30体連続いけた…
金とミルクの入手手段がほぼないから役に立つと思って金とミルクをつぎ込んで育成したキャラが全然役に立たないと取り返しがつかないな…(´・ω・`) 座敷童はねらっといたほうがいいのん?
欲しかったけど他2体が先にあたってしまった >>956
ヒーラーは追加が少ない職ってのが悩み所だった
コモンかレジェで2体
乱痴気や大迷宮など縛りが来たら暫くはその2択を強いられそうな気がして引いておいた 闇のヒーラーはワイトかヴィルエしかいなくてオーブヒーラーは初だから持っておきたい 座敷童はwikiによるとクリの同効果重複不可はダメージだけでクリ率は別判定するらしいから強そう 赤弓出る所に前衛の方に置いたりウスコ使い道は色々ありそう ダーメだ、スマホのchmateアプリ書き込みはできてるっぽいのにスレが読み込めねぇ
つーかなんでスレ読み込めなくて止まった後の書き込み見れないのに書き込みはできるんだよ 恩愛なる手ビッグmが難易度高すぎ
最新のLを並べてもみんな揃って秒殺されるし
ふざけすぎていると思う 困った時はワンワンデバフ隊の出番
ケイナ&トルスでなんとかなったぞ
ニイルやミイマ追加すればなほよし そりゃあギミックを無視するから難易度が上がるんだぞ ビッグMで難易度高杉言ってたら、ニョタグンで発狂しそうだな モン娘は簡単設定で正解だけど運営はその簡単設定すらまともにクリア出来ないショタが沢山いるとまでは思えなかったようだね
クリア出来なかったら攻略のヒントでも与えた方が良かったんじゃないかなと思う 本当に全てがキャラを並べて立てるだけで終わる難易度はNG
ビッグMは少し考えてやろう
モン娘も考えてやると面白いぞ 大連闘Gデカは初めてまともにプラチナのスキル手動で使ったわ
たまにはこういうのもいいね モン娘は最強のキャラ並べたらクリア出来る様なゲームじゃないからな
その分レジェンドも他ゲーよりかなり入手しやすい
>>974
乙 >>965
mate使いはこれでなんとかならん?
http://www.pinktower.com/?http://nova.5Ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689055268/ >>974立て乙
いつかの大討伐でクソ苦労したせいでブンコを見るとモンクを投げつけたくなる 普段スマホでやることが多いけどあれこれ手動でやる必要ある時はやっぱマウス操作できるPCの方がいいなってなる 妖怪ガチャなんとかコンプできたが大蛸娘と座敷童子娘育てただけでゴールド牛乳尽きてしまった
土蜘蛛娘使いにくそうだし先に4体目の楽器の猫又娘とワエマワとアテエル育成優先で良さげかな
散らばったご主人達中々戻って来ねえなぁ キャラも編成枠も増えたしなんか属性染めにカヅネ挿入れると負けた気がするから抜く決意をした
俺はもうカヅネに頼らねぇ!!
これからは真の属性染めパで押し通るぜ!! >>984
mate使い(デブ以外)はこれで書き込める。詳しくはこのスレッドを見てくれ
http://nova.5Ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689055268/
前スレ有能から
652 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 13:38:23.22 ID:UkCwsBeld
>>558改良版
@右下の『⋮』をクリック
↓
A『設定』→『実験的』をクリック
↓
B『検索に使うURL』をクリック
↓
Cこれを貼る、URLだけでなく文章と改行丸ごと
書き込み(bbspinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.Bbspink\.com$]}
読み込み(Bbspinkへ) http://{$subdomain}.Bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink\.com$]}
↓
D最初の「@」の画面に戻る
↓
E『⋮』を再度クリック
↓
F『書き込む(bbspinkへ)』をクリック
↓
Gスレを再度読み込んだような画面になり何も表示されないがいつも通り鉛筆マークから書き込む
↓
H最初の「@」の画面に戻る
↓
I更新
詳しくはこちらへ
pinkが見られない人向けゆ
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689056348/ 専ブラは元に戻ったけど一度離れた人達は中々戻らないんやな >>983
むしろ12枠になって属性違うサポータいれるようになったよ
完全な属性パがなくなった やっといけた
janeはマジでくたばれ
今日も寝室をどんどん開いていくぞー maeの外部板追加はスマホ用のpinkURLじゃ上手くいかんのね
手間取った ブラウザで一悶着あったせいで人の集まりが分散したままだなー まぁでもオープンに行ったおかげで神絵師の化け狐と化け狸のレズ絵見れたのは良かった おーぷんも悪くないんだけど
普段書き込んでないからスマホだと書き込めないのよねえ…
レベル足りないって言われちゃう まあ、そのうち人も戻ってくるんじゃないかな
大規模アップデートに水をさされたのは悲しいが maeはbbsmenu自体を外部板扱いでピンクも全部いけてる
妖怪60連してLなし! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。