【FANZA】デタリキZX part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/rEkXQQy.jpeg
https://imgur.com/rDXTPoY.jpg >>1おぱんつ
最近瑛里ちゃんのコスが来てないからいうけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… オートだけかと思ったら全く無くなってるんだな
振ってるくらいの時間待ってから動き出すから不具合か?3倍オートだと処理が早い気がするが ルカがオナニーするだけの寝室を作らないとダメだと思うの >>14
うちの環境(Web版)だと
普通にサイコロ転がるんだけど ブルスタ版でやってるけど普通にサイコロ振る(´・ω・`)
みんな降ってないの?
貯めに貯めて仕事行ってる間にすごろくオート放置してるからあんまり気にならないけど
ゼッカちゃんは強いは強いけどブレイン芳佳の牙城を崩す程ではないなぁ 彼女達は無事帰れたのだろうか?
転移したら404でロストとかないよな? >>14
ダイス振る音は毎回するし
表示が遅れてるだけだと思う えろげだらけのfanzaでオナニの日をやるゲーム見たことない
オナニキャンペーンとかオナニイベやっても良くない? スマホで確認してきた
俺もダイス消えてる
これは詫び石だよなぁ? スマホだと確かにサイコロ出ないね
あと、キャラがマス目からズレてる気がするんだけど俺だけ?
https://i.imgur.com/qLTCjMz.jpg まぁ何も影響ないんだが
むしろ個人的には見えない方が良いまである
1の7連とか見ないで済む というかそもそもスゴロクスキップ出来る機能実装してくれってのが本音だな
サイコロ消化に何時間も触らず放置しないといけないとか意味が分からん ほっとくとフレポ溢れてんのもな
1万までしか貯めらんないから余裕で超える
いくらゴミしか出ないからと言って不親切すぎ フレポとか1年くらいずっと10000のままだわ
めんどくさいから使いもしない そもそもフレポって何のために使うんや
サービス開始からやってて一回も使ったことないけど損してる? しかしほんとピックアップ出ねーな
ピックアップ外のSSR+3枚くらい出てるのに0.25%のやつ一枚もでねーとか草生えるわ 100連まで行ってなんとか片方は引けたけど…水属性のほうが欲しかったなぁ…見た目もまあそうだけど一番は戦力的な意味で
一番水属性が戦力乏しい 雫は置き用にもう1枚欲しいが追いたくは無いんだよな・・・ すり抜けでラファ厶…!!!
これやっぱり使えない無能ゴミクズカスなのか…非常に残念だ常に全裸でいろ すり抜けてないじゃんw
いやほんとゴミコス入れないでくれるかな フレンドガチャは、たまにハーフ回復薬がでるからこまめに回してるw フレガチャに入ってるメンバーピックアップならフレガチャで引いてからガチャ引く
するとデタリキみたいな鬼偏りガチャなら出やすいらしいという都市伝説がある 6万で土しか出なくてどうしようか悩んでたんだけど
引くの忘れてたシリアルで無料で貰った10連で水の方も出てケツ浮いたわ
ありがてえありがてえ 年末くらいからやってるけど未だにS+がワンパンできない
+じゃないのSSR準拠の難易度らしいけど10ターンであんなの削れる気がしない 興味ないから知らんけどまともなバッファーがいるんじゃね 25%だか20%のトリガーで死んでんじゃね?
何やってくるか忘れたけど割と痛かった記憶 フレポガチャは回復系アイテム出るからな
1ジェムもちりつもで1年で20連分くらいにはなるんじゃね? ルカ「なんでこんなことにぃ……」
って涙ぐみながらオナニーするところを、嬉々とした目をした班長にガン見されるルカちゃんの寝室欲しい >>46
エミット以外は天使ジャマーループでワンパンだったはず
エミットはちょっとめんどくさい
エミットに一切触らず取り巻き倒してから一度リタイアして、再戦からのバフもりもりラッシュ ガチャ担当がユキノになってからガチャ運が最悪すぎる
ユキノのレアパンツを全く拝めない
最近引いたPUは5000円で引いたロリイブだけだわ ありがとう
ランキングは第一種がちらほらといる以外見たことないのばっかりだ
とりあえずエィン?狙いで次のジャマーラッシュまで待ってみるよ >>54
同意
1%すら遠い
正確に言うならプレチケではSSR引けてるけど パンツが縞ぱんやキツネだった時って昇格するっけ?
虹ぱんでもピックアップ掠りもしねぇから何も信じらんねぇんだよな 昇格あったよ
出たのはピックアップどころか+もついてないSSRだったけど >>56
天使は芳佳とサンバーンみとが前提だからな?天使だけだと意味ないから気をつけてな どっちもいないや...
SSR+とバッファーがこれで一部のSはレギンレイヴと水着ルカちゃんでワンパンできた
新ガチャのPU復刻枠にその辺が選ばれることないから回しても次の強化方針が思うように決まらない
https://i.imgur.com/pKwwOwv.jpg
https://i.imgur.com/Xmbx2sL.jpg ルカとレギンレイヴという事はリグラス終わってる?
それだと後は楽じゃない?
ワンパンはエミットが一番楽まであるし、リグラスが一番最後だったわ Sだからペロルとかのところなんだ シリガルの方々は最初のゲージすらまともに削れない
きらり強化したらシャイニザイムはワンパンできたよありがとう いちごぱんつでピックアップ来たけどラファムとかいう嫌がらせ水増し要員だったわ死ね ラファムの総選挙の順位が低い理由がわかった気がする ラファ厶は唯一全裸立ち絵を見せてくれるんだけどな… ラファムってきらりみたいな巨漢ロリ巨乳だと勘違いしてた
148cmのミニマム女子なのか デタリキの身長設定はみんな小人症なのか?
ってくらい不自然なんで数値は無視 やっぱエリーだけかぁ
マキちゃん回しとくべきだった… 水着前半も後半も配布キャラのほうがガチャででたわ…… 後ろにエクレアの羽根が見えるな。ジャマー枠か?
まぁいつもの混ぜ物0.25%だろうが
アートワールのルナの時とか酷かった >>29
俺も以前なったよ。
滅多にスマホでプレイしないから記念撮影してあった。
https://i.imgur.com/djQYfQA.jpeg
>>61
足りないパーツはフレさんにお借りして賄うんや!
希望コスとID晒したら乗ってくれる班長もおるんじゃないかな。 実は足りないパーツがよく分かってない
S+は弱点属性以外のデバフカットするからバフの強い水着美兎なんだろうけどレンタルでそれ借りても反撃で気がついたらでガタガタになってる
唯一きらりでいけそうな光ラファムも終盤無抵抗でやられた
体力低いのかな
ラファムの全裸立ち絵は親愛51のやつかな >>79
最近めっきり使ってないけど水着ミトが強かったのは味方の行動ゲージを増やすからじゃないっけ?
ジャマー打った後に打ったやつの行動ゲージをガンガン上げるからジャマーループが出来る
デバフとかそーいうのはあんまり関係なかったよ ローマ字表記なんだからrのほうが正しいだろ
Wesugi Showとか恥ずかしいじゃん >>84
一応水着美兎は相手のバフ消しもしてくれるからそれもあるかな 騎士くんはknightくんじゃなくてNaitoくんだからな
なので檸檬もremonであってlemonではない
鈴木 苺ちゃんのパスポートが Strawberry Suzuki となってたらおかしいと分かるだろう? >>84
その言い方だとちょと違うで?
コスプレスキルも含めて美兎がバフもらうと全員の行動ゲージを上げるから、
恒常の闇ミオやアイちゃんさんと相性がいいんや。
更に借りて美兎2人体制にしたりしてずーっと俺様のターン。
ちまちまぺちぺち削るのが気にならん人向けだけど。 メンテナンス概要
実施期間:7月26日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・神殺しのアリアコラボガチャの実装準備
・夏休み記念BOXガチャイベントの開催準備
・ログインボーナスの実装準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:7月26日(水)15:00 〜 8月23日(水)11:59
不具合修正
スキル
・一部コスプレのスキルアイコンの属性が誤っている不具合※スキル内容に変更はございません
<対象のコスプレ>
・丸の内のランチ ポワン<赤城陽菜>・ダージリンの朝<ユリアナ・フランドール>
イベント>交錯!新たなPROVとメギストス
・一部のお客様の環境にてすごろくをプレイした時、メンバーの座標がズレや、サイコロが正常に表示されない不具合
※スマートフォン版、DMM GAME PLAYER版で発生を確認しております ありがとう
アイちゃんもミオさんもいるからこの辺強化してもっかい水着美兎レンタルして動き確かめてみるよ
アイちゃんのクリが足りてないから全体バフ使うには会心ベタ付けしなきゃダメそう
似たようなコス新ガチャのハズレ枠に来ないかな
水着絹さんが何かに混ざってたし希望ありそうなもんだけど 無料石240連分くらい突っ込んでようやくコラボの土の方出たわ
欲しかったのは水の方だけどしゃーないな
途中でセイナのネージュシュバリエールがすり抜けてきたのが救いか 仲間がいた〜こっちも演出入ってキターからセイナ水+だった
雫の方は200連目で確保して一旦様子見
アリア主人公に対する扱いからエリーは正直あんまり好きなキャラじゃないんで
エクレシアがジャマーでもINしてるか次第 コード:0725rika
期間:〜7/28 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/F12q-mEaUAET-fu.jpg
デタリキZ 公式@Detariki
【神殺しのアリアコラボ第2弾後半】
次の神殺しのアリアコラボ第2弾後半で実装予定のメンバーをご紹介!
エリー・メイザースさんです❤
なんと、イギリス貴族の末裔とのことです♪
コラボは7/27(木)0時〜を予定しております!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/F12w7_-aQAAv4QI.jpg セシリアのために貯めてた石ぶっぱして480で二人とも来たわ
残った石でエリー狙うかぁ 俺もセイナ出たけどセイナのほうが当たりだよ
これ手に入れたらゲームクリアみたいなもんだし…
なんでこんなつまんねーキャラ作ったんだろ
サ終するほど売上やばかったんかな 悪いなメンバーの誕生日が立て続いて班長は金がないんだ
浜リカのプレゼントはまた来年 エクレシア様がプレイアブルでいる!?
これは逝くしかないっす
エリーは出なくていいので残り石でお願い コイツひとりなんか
赤い子気になるからこっち回すかなぁ・・・ なんだ二人おるんか
でもあんま好みじゃないなぁ・・・
脳筋えまちゃん転生ええやん 結局コラボおっぱいばっかりやんけレインちゃん!
ぱんつみせろ エクレアさんきたかー
これ絶対強いやつだよなぁ
石ない(´・ω・`) はー結局アリア水着ガチャはどっちも100連して配布キャラのほうが2体ずつだった…… 前半の二人見た目クソ良かったけど、後半の二人微妙だな うわやっぱり0.25%か
主人公勢にとって不倶戴天の敵がまさかコラボ先で仲間になるとは思わなんだ ブレイン「敵が味方になるのは珍しいことでもないだろ」 え?神群って人食っちゃうんだろ?
隊長さんアレをこませるの?ちんちん喰われても知らんぞ アリア原作ではエクレシア様は完全な敵で殺しあっただけ
なのにデタリキ出張先の方で使用キャラとして実装&エロも開放の衝撃
誰が担当になるんだ?寝盗りじゃないから班長でもよさげだが隊長なんかなー エクレアさんまえのほうがかわいかったな
目がクリっとして綺麗なエクレアさんになってるやん 隊長はこっちに来てないからエロの相手が隊長になってるならいつの話?ってなりそう
隊長でも班長でもない可能性が? エクレシアってどんな娘なんだろう?いかん眠気がー
とか混浴しちゃったり遊園地行ったり水泳訓練したり
エクレシアが落ち込んで山の景色見に来たりするんか
ショートストーリーはともかくVRダンスを踊るのは笑えるな >>121
文字数少なくてあっさり目なんだからストーリー読んであげて 皆の反応見る感じ和解とかありえんキャラなのね
サ終、コラボ、並行世界存在と三段クッション挟んだとはいえ思いきったなあ 俺にとってエクレシアは
装備など貰うためのサンドバック相手が近かった
アリアで最も戦闘した相手で、万桁は余裕で倒してたと思う
それが別ゲーでプレイアブルになるっっていうんだから面白いなあ ここは有償石じゃなくてDMMポイントだからお得感がないんよね ガチャにNEWが付いてたように観えた毛度見間違いかな チーム限定の特殊任務でもらえる着替え引換券って初回クリアの1回しか貰えないのかな。
ストライクのメンバーの着替え欲しくてクリアしたのは良いものの使うのに迷う。 ログインしたらお知らせにサービス終了って目に入ってて、ふるふるの件があって焦ったけどDMMゲームプレイヤー版か。
……カウントダウンって感じか……? 闇のはセイナっぽいなんかで強そう
光のはなんだこれ? エクレシアやっば
くっそブッ壊れの人権キャラやないけ…… エクレシアやっば
くっそブッ壊れの人権キャラやないけ…… エレクシア先頭においたらセイナのダメアップしたりすんのかな? エリーはよくわからん
スキル3使ったらどーなんのこれ エクレアさん引いてから気づいたけどただのセイナやんけ 女王様といいつつ客の要望を聞く
SMクラブのSはサービスのSな女王様みたい エクレアさんスキルマにダメージアップ付いてないから思ったより強くないな、便利だから使うけど
しかし闇のHPセットの奪い合いが酷い…小雪→セイナ→エクレア
明日はどっちだ⁉ 300連して恵茉5、千景2だったんだか、呪われすぎてないか 奇跡的に100ちょいで二人引けたわ
マキちゃん以外キャラ揃ったけど第三弾あるかなぁ チケイベのおかげでもう30連ぐらいは引けるが出る気が一切しねぇわ… >>146
よく分からんけどスキル3使った後にスキル1使って、その次の攻撃がクリ率100%クリダメ120%うpになんのかな?
あんま使い勝手は良くなさそう 累積バフ消えて会心-40になるからメディブレ辺りと併用しないと難しいかも
会心発生でバフ獲得だし書いてある事は強いのに総じてなんか噛み合ってないクソコス あ、最大って書いてないからいきなり+100になるのか
しかし、運用が難しいな 運が良ければクリダメ120%を2連で出せるのかね
仮想とかでベストダメージ出す為に繰り返しチャレンジするとかなら使えんのかなぁ
普段使いするには微妙そうだわな
エクレアさんは盛れば盛っただけ強くなるけど、デタリキやらサブコスやら色々厳選しないとショボダメになりそう やっぱ最大って書いてあるじゃん・・・扱いにく・・・ 確実に手に入れるなら課金で回さないかんだよな?幾らくらい? 42000石でエリーエクレアとハズレ二種コンプ
エクレアは性能もあっちの性能もアタリだった
今日は車に気を付けよう(´・ω・) 石100連とおまけの500円でエクレアとすり抜け2だったわ
また石貯めないと… 二人共かよ、エクレアさんは服の形状的に仕方ないと思ったがエリーはおかしいやろ >>171
むしろこれは販促になるのでこの機能は常設すべき パンツゲーなんだからこうあるべき
ズボンとか糞食らえ エクレシアは100で確保できたんでノルマ達成
エリーはもういいや0.25%では無理っす
再開約束したしもう1回位コラボやるかもの期待で撤退
真の敵ボス(候補2人)は登場してないもんね 強さで言えば雫かな
便利さだとエクレア
エリーは見掛け倒しかな、弱いわけではない 今まで社外コラボで3回やったところってないよな?
恋ヶ崎とアートワールって運営会社が同じだったんだね これbox回すチケット集めるのはどこ回るのがいいんや? 他に欲しいもので選べばいいでしょ
特に無いならすごろく 今消費1/2だからすごろくはイマイチ
順当なのはデタリキだな、緊急がコガネモッチーだし
何やっても一緒ではあるから自分の足りないモノをいつも通りにやるといい ずっとデタリキ掘ってたらSRで溢れちまったよ
もう+以外全部砕いちまおうか なんで本家で未実装じまいだったエクレアがこっちで実装されてんだよ!
教えはどうなってんだよ!教えは! 先にサ終しただけで実装の予定はあったかもしれんだろ 闇の悪い奴?取って気になってた赤いのまで回収したら10万以上なくなったわ
ボックスとすごろく残してるけどこりゃしばらく回せんな 青天井に10万使って二人引ければラッキーな方
15万使って一人も出なかったことがある 15万つかってひとりも手に入らないとかステップアップでは有り得ないんだが… おれ今回は900連だから27万なくなったよ
もう鼻血しか出ないよ
きらりもいないよ エクレシアさん20連で出た
原作しらんけど嫌われ美少女好きだから嬉しい よくそんな貯められるなぁ、3万くらいで使ってしまうわ 3万で使うとか出なかった時大損じゃん?
9万貯めて天井覚悟の上で回すじゃん? 図鑑見て思ったがみなみコスプレ数だけはめっちゃ多いな
4属性のラバー衣装コンプしてるのってみなみだけじゃないのか? アリア知らんけどめっちゃ大物感出してイキってるのに現実は帰る家がサ終でもうないとか笑う ここ最近オートぶん回して気づいたけど次のバトルに行くまでが長く感じるんだけど?
長い時十秒以上真ん中クルクル >>202
向こうでどんな残虐な事してたかは知らないけど
こっちだと完全におもしれー女になってて草 イベの超級って推奨8万になってるけど戦闘力8万で勝てるのかこれ
SSR+で固めて戦力12万でも勝てねぇわ
編成が悪いんだろうけどため息出ちゃうわ デタリキちゃんと揃えてる?
野良サポ見てると外側の6つも種類適当だったりレベル上げてなかったり
折角のSSR+なのに内側のデタリキ+全く着けてなかったりしてこりゃ駄目だってのが多い 編成画面のデフォルトがちびキャラつまむやつなの軽く罠だと思う 今ガチャのエレクシア引けば超級は解決するぞ
属性限定でなきゃ次回以降も余裕で使える 回避デタリキってそんな強いの?毎ターン回避率減少とかあるけど 運ゲーできるってぐらいよ
さっさとやれるなら不要
とりあえずクリア出来ないと嘆くなら手持ち貼ろうな
じゃないと回してこい以外アドバイス内 「やられる前にやる」ための数ターンの猶予が作れるのは雑に強い クリアに重点置くなら回避つけて余ったところになにかでいいくらい レイドのエミット様とか即死レベルのカウンターしてくるからな
そこを回避で凌いで倒すまでのターンを確保するとかそんな使い方よな
何も対策しないと1ターンで全滅するし 回避は惑星でも使うから5人分 レベル15まで上げても大丈夫! スキップチケ余ってるなら、300〜500枚くらい使えばあっという間に一式揃うぞ
緊急任務は手動だけどw その内付け替えがめんどくさくなって6属性6人分でSSR回避148個集めることになる 流石に実用に耐えるのをそれだけ集めるのは難しいな
整理が面倒になって最近掘るのやめてしまった
どれを捨てたら良いんだ・・・・? 今装備してないやつはいらないやつ
いつか使うかも、はラストエリクサー症候群フラグ
必要になったら改めて掘ればいい 回避なんて適当なのでいいじゃん
特に3か所、BFは違うの付けてDに速度ありなしとか
吟味したところで大して変わらん メインステが命中と耐性な奴辺りは砕いてもいい気がしてるんだよな 耐性はデタリキhellで使うから未クリアならとっとけよ メインステ耐性は惑星では必須やろ
耐性は100%にしても異常にかかるって言ってる人いるけど敵の素の命中が最低でも20%くらいあるから
完全耐性にしたいなら耐性は120%以上まで上げないと意味ないぞ
同じくデバッファの方は命中120%くらいまで上げないと敵に100%状態異常通すことは不可能 hellでも耐性は使わなかったなあ
攻防体回避
色々言われてるけどこれ以外が必要だったことがない >>228
F方向のメインステ耐性になってる攻防体回避デタの事について言ってるのであって耐性デタの事を言ってるわけでは無いぞ 耐性のデタリキは使わんけど
デタリキの左上だったり攻撃型だとプラスの下だったりで耐性確保はする >>231
なるほど
でもやっぱ使ったことがないわ
つまり>>229の言ってるように手持ちでどうにかなったんだろうな 気付かないで使ってるだけだぞ
Fと+下は大抵耐性だろ 耐性は使った方が楽だと思う
アホみたいに盛る必要も無いしそもそもFと+の不一致枠入れたら十分過ぎる AP半減などに合わせてヘルの挑戦回数も増やしてほしい
デタリキ付け替えてたった1回しか挑戦できなくて
失敗したらまた来週同じことをやれ、
とかやる気なさすぎる エクレシアさんVRでダンスを披露してくれるが
これはメギストスとやらの尊厳崩壊なんだろうか? とあるブログによるとエクレシアさんはこっちの運営が勝手にガチャ実装したらしい
某格ゲーみたいに怒られるだけで済むならいいけど逆のパターンだし、大丈夫なのだろうか 妄想が過ぎるだろ
コラボする話し通しててなんで一部を独断専行しないといけないんだよ
暇じゃねぇんだからそんな面倒な事しねぇよ もう終わってるゲームだし、この敵キャラ実装していい?ってこっち側から聞いてそう >>238
分かった上で揚げ足取りで言ってるんだろうけど
あれ別にそういうソースがあって言ってる訳じゃなくてフリーダムさを称賛しとるだけやん
ネタにもならない妄言虚言カッコワルイ とあるブログソースとかガイジ丸出しやん
だいじょぶか BOXで貰えるやつでユキノの胸がどうなってるか分かるかもしれない オート周回の時間かかりすぎだろ、なんとかしろ(´・ω・`)
パンツのオートも時間かかりすぎ(´・ω・`) ヘルって死んでも挑戦回数へらんで
たまーにランプから倒して無敵魔人にボコられてる
画面見てないから仕方ないね >>233
HELLマツコとか耐性なしてやれるもんなのか
相当編成考えないとあかんやろアイツ おお!そうなのか
リタイヤは気づかなかった
途中でリタイヤか死ぬかしてやってみるわ
情報ありがと エクレシアは敗戦国とか亡国の姫みたいなもんだからどんな扱いでも仕方がない 隊長搾り取るために肉体改造したのはいいものの
処女膜再現したのうっかり忘れて破瓜の痛みに苦しんだり
胸の感度設定上げすぎて乳首責めで陥落したり
そんなドジっ子なエクレアさんが大好きです オリジナル知らんけどぽんこつなの分かって気にいったわw ハーレムプレイの画像があると期待して
ページ開いたワイの純情返して(´・ω・) エクレアさんのポーズが
がおー食べちゃうぞーなのがじわる すごろく10倍速くらいつけてくれ
サイコロ100万消化どんだけ時間かかるんだよ 130万で3時間ぐらいかな
プレーヤーでやったけどブラウザなら1.5倍ぐらいかかるかも 9万石とステア1段目で13すり抜け
水着も天井したしユキノとかいうブス首にしてくれ
前の二人より全然かわいくないし Boxって結構旨いな
この前緊急任務で使いまくったAP薬がガンガン補充できる BOX+すごろくはこのゲーム最大の稼ぎ時だからガンガンAP使えよ すごろく500万くらい溜まってしまった
特効いっぱいあったからゴリゴリ増える すごろくぶん回してマカ不足から一気にマカ長者になれた(´・ω・`)
マジでここで稼いでおかないとデタリキ強化やべーな 強化素材も足りなくなってたからオートで周回してるけど
時間ばっかりかかってほとんど消化できない(´・ω・`) 起きてる時にがっつり貯めて、寝る前と仕事行ってる間に放置しておくと良いぞ(´・ω・`) AP薬のためにAP薬使ってすごろく&BOXって元取れる? 今のランクにもよるけど
ボックスから出るAP薬で2〜3割は戻ってくる
普段はそれすら無いんだからどのみちここで集中して稼ぐのは変わらない すごろくAP3を鬼周回中
元手が50くらいあれば150周は堅いな サイコロ9999999でカンストなのな
こうなってしまうと消費するまで貯められないの地味にめんどくさい BOXチケはレートがAP1で1枚くらいなハズだがすごろくはどうやら2枚出てるぽいからなんだかんだすごろくはお得みたいだな すごろくってap3回る方が効率いいの?
毎回上級回ってたわ セイナで殆ど無限に回れるからAP3で回してるだけだ デタリキは割合でボーナスつくから上級でしょ
他のソシャゲで固定値ボーナスになってたゲームは、課金者は最低コストのところを周回するとお得になってたけど(´・ω・`) >>276
SSR+が登場して以降、深刻なマカ不足なのでマカの為に周回するんやで(´・ω・`)
ついでで指輪とかかな このゲームスキチケあんまりくれないし使えないクエスト多いけどスキチケって何に使うのがいいの? 自分は特殊任務でリング交換用の何とか証集める時と回避のデタリキ集める時にしか使ってないなー イベントサボってて、最終日の時間ギリギリになって時間足りないときにスキップチケットは助かる(´・ω・`) スキチケなんて上級だろうがバンバン使ってるけどな
毎週の交換もほぼフルで取ってるし バンバン使っていいけど、高速周回出来る所は放置の方が画面みなくて済むからスキチケいちいち使うより楽だわな 適当にデタリキをレベル15まで上げて満足してるけど、真剣に厳選してたらすぐ溶けちゃう?マカが今9000万あるけど 確率二倍課金をしないとすぐなくなるぞ(´・ω・`)
でもSSR+用の銅色+15をみんな作った頃に銀色開放して
銀色+15をみんな作った頃に金色開放して
金色+15をみんな作った頃に特殊なやつ開放してくるのが見えてるからな(´・ω・`) 繋ぎのやつはLv9くらいでいいでしょ
律儀に15まで上げんでも 【SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ】
https://i.imgur.com/GXFoau0.jpg >>295
金色もあるだろ?
イベントメダルで交換できるやつ メンテナンス概要
実施期間:8月2日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・アップデート
アップデート
開発環境の更新
DMM GAME PLAYER(Windows版)リリース
・現在PC版で配信中の「DMM GAME PLAYER(エミュレータ)」版が配信終了し、新たに「DMM GAME PLAYER(Windows)」版のリリースをいたします もう片方は土イヴの色違い?
なんかもう美兎とかウンザリだわ ルイちゃんいつくるん?(´;ω;`)ブワッ
マジで エリー、身長170か
寝室シーンで隊長の身長が全然適当だからわかんないけど
ちびっこだらけのデタリキでは巨人だな やっと夏らしいイベになるのか
後はお役目終了なエミュのDGP版はアンストしたし
ネイティブ版の稼働も問題ないといいのだが レイドS +土属性ジャマーとの戦闘で風属性が弱くて他の属性に比べて瞬殺されるのですが、風属性最強キャラは誰でしょうか? 風のSSR+はこれってのがいないどれも弱いんだぜ
しかたないからSSRのバッファーとか入れて頑張るんだ 今回のイベで取れるSRで使えるキャラって誰かいる? 風はZコスが強すぎたから虐められてんのよw
でもミランとステイルで遅延加速しながら+で殴ったら倒せんのか? SRクロノスもあるしね
行動ゲージ削りつつちまちま殴ればなんとかなる そもそもレイドS+ってエミット以外全部光属性ジャマーループで倒した気がしないでもない なんで今度はLなのか
>>85 >>88に語ってもらおうか ほんとに0.25%すら信じられなくなったわ
3体PU引いてシスターシスター体操服…… また緊急任務来るのか
釣りとかスタンプはやらんのかな?
ローテ基準がよく分からん そもそもがストガハニブレの使い回しで作られたゲームだから仕方ないね 今日はパンツの日だけどコラボSSR+選択チケ配布まだ? 使いまわしもいいけど
パンツゲーなのにパンツ見えない衣装や
パンツ履いてない衣装はちょっとなぁ… 人気投票順位コスって毎回手抜きな上にあんま強く無いからスルーでええんやで 大枠先に作ってから決まったキャラの要素足してるからなのか
尖った性能や噛み合う性能にならんのよなあ >>318
説明も何も
レノンはLennon
レモンはLemon
檸檬はRemon
そういう決まりなの
小学生はエロゲーやってるとお母さんに怒られるぞ 今日はぱんつの日だから言えるけど瑛里ちゃんのほかほかおぱんつたべたい…
そろそろ瑛里ちゃんの新おぱんつコスはよ そういやこないだ家族でキャンプ行ったら近くのテントで
「うんこ食べたい!」とか「まん◯なめたい!」とか叫ぶ奴いて悲惨だったわ
場所移動したわ 千影はこの前のコラボガチャで確定枠が全て千影だったせいで好感度激下がりだわ
本人全然悪くないんだけど mulinに気づかず>>332で得意げに誰でも分かるような知識を長レスして
煽りまで入れちゃったのかw そんな変か?
レインもrainだしムーリンの綴りがmulinでもおかしくないと思うが
強いて言えばmulineが正しい気がするけどね 銀河語を無理矢理アルファベットに当ててるだけで
本来は人類では発音できない名前だぞ そんなことよりデフォルト英字入力にしましょ(´・ω・`) >>338
いやわかってるぞ
ムーリンはレノンと同じ英語名なんだから綴も英語表記だろ
何でこんな簡単な事も理解出来ないんだ?
本当に夏休みの小学生か? >>318
檸檬は日本人だからローマ字表記ってことぐらいわからねえの? 日本人に見えないとかいうヤボなツッコミは抜きにして
デタリキ世界は宇宙人の扱いをどうしてるのか分からないが、少なくとも日本国籍じゃないだろうからローマ字表記にはしない
じゃあエレナのElena表記はおかしくね? って話になるが、日本では柴田姓で戸籍登録されているハーフとかそんな設定なのだろう
こういう場合は Elena Shibata で良いが、エレナの両親が日本人なら Erena Shibata になる
2020年からの表記にならうなら SHIBATA Erena とか Shibata, Erena とかになるか せっかくの開幕攻撃ソースの無属性ダメなのになんでまたもバトル開始時なの? Windows版になって全然快適じゃないのはオマカンなの!? ネィティブDGP版デタリキも一通り触ってみたが
エロも戦闘も問題なさそうだな
やはりPCへの負荷もエミュやブラウザよりは軽いわオススメ 【パンツの日記念】
本日8月2日は「パンツの日」です!
これを記念して今年も実施、特別防衛局からガチャチケプレゼント♪
シリアルコード入力で受け取ってくださいね♥
皆さま本日は良いパンツを!
コード:pants
期間:〜 8/9 11:59まで※お一人様1回限り
https://pbs.twimg.com/media/F2gZ3GXbQAENSZS.jpg すごろくを消化しようとするとフリーズするな…
ボーナス面のサイコロを振ると動かなくなる
ゲームを閉じないといかんわけじゃなくて戻るを押してまた入り直せばまた出来るけどボーナス面でサイコロ振ったらまた動かなくなってる
早くメンテして直せや何やってんだ ブラウザ版だけど、オート周回してると偶にメッチャ長いメッセージのエラー画面出るわ スマホアプリだけとアイコン読み込まないな
編成組めないじゃん キャッシュ消したらいけるかな、Windows版もキャッシュ消したいのに消すボタンが見当たらなぁい DGP版ではすごろく問題なく消化できるけど?
新イベの前にこの宿題を先に終わらせとくか
10倍加速サイコロ振れるモード導入はよ Windows版さぁ…軽いけど高画質でも解像度しょぼいせいでちっちゃいウィンドウでちまちまやるかフルスクリーンにしてボケボケでやるかの2択になってないか
いや無理だわ >>360
盲牌よな
今日はパンツの日なのに盲牌て! pantsは英語圏だとズボンを指す言葉になるから要注意だ
女性用下着を指すパンツならpanties
ちなみに1枚なのに複数形なのは諸説あるがパンツは2枚の布が合わさってるからと言われているぞ
なお二次元のパンツなら最近は海外オタクの間でローマ字のpantsuで通用するようになってきているぞ すごろく、オートでパンツ降ってる時に一度サイコロ降ると次に進まないんだが… 4kモニタとかでフル画面やったらボケるだろうなこれw
軽いからいいけど タブでやってるけど画像が読み込めん
どーなってんNOW! Windows版、マウスホイールでズームインアウト出来るようになった!
良き
しかしウインドウサイズはどうにかしてほしいな 戦闘終わったら画面くるくる回るとこから動かないんだが?バグひどすぎだろ、お知らせもないし
戦闘終わる度に再起動だわ スマートフォン版にてエラーが発生する現象について
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日8/2実施のメンテナンス以降、スマートフォン版をプレイ中のお客様にて、エラーが発生しゲームプレイができない現象の報告を多数いただいております。
エラーが発生した場合、お手数をおかけしますが、下記の手順をお試しください。
お試しいただきたい手順 2点
1)キャッシュクリア
:タイトル画面右上の「キャッシュクリア」ボタンを押下し、
キャッシュクリアを実行お願いします
2)アプリの再インストール
:キャッシュクリアでも改善されない場合、
ご利用の端末からデタリキのアプリをアンインストールし、
DMMアプリストアから再インストールをお願いします なんか動作遅くなってない?
戦闘x3にしても戦闘なんかもっさりしとるしターンの終わりに妙な間があるし
エミュ版よりよくなったのはシリアルが入れやすくなったのと
ルームのカメラ操作がブラウザ版になったくらいで後大体改悪やん… これ画面の大きさ変えられないんだ?
あと高速化できない?から若干遅い気がする
ブラウザよりマシだけど前のが良かったわ アップデート後、非常に重くなりプレイできたものではなかったが、再インストールしたら動くようになった。 色々Windows版試したけど、公式がシステム設定から解像度変更をサポートしないと画面の大きさは変更出来ないみたい。
unityで動いているからinstall先のコンフィグファイル直接書き換えたり、ショートカットで起動時の解像度を指定したりできるけど、デタリキはDGPからじゃないと起動できず、また起動時にコンフィグの書き換えを検知すると設定を元に戻される。
unityに詳しい班長ならもっと良い方法を思いつくかもしれないが、これ以上はbanされるリスクを覚悟してまで試す気は無いな。 なんか重くなったな
周回放置してたら固まってるし… もう班長の体質はこのままの方がキャラが立って良いのではないだろうか? >>381
昼休みでもない平日の昼間に長文書いてくれたんだから読めよ
内容も大したもんやで、学校行ってりゃ何年生かな ん?長文でも無いし昼休みだぞ
シンプルにしようとした結果ムーリンに言及しなかったのは俺の落ち度か
まぁ日本語得意じゃなかったら字がいっぱいはびっくりしちゃうよな スマートフォン版にてエラーが発生する現象について(追記 8/2 22:00)
【追記 8/2 22:00】
スマートフォン版について、下記改修を行ったバージョン「1.11.1」のアプリを公開しました。
DMMストアアプリよりインストール可能です。
バージョン「1.11.1」改修内容(スマートフォン版のみ)
・ゲーム初回起動時に自動的にキャッシュクリアが行われる機能の追加
:キャッシュクリア実行時にはダイアログが表示されます
:キャッシュクリア完了まで時間がかかる場合があります(数秒〜数分)
※上記は開発環境の更新が行われた場合のみ発生いたします。毎アップデート事に発生はいたしません
※バージョン「1.11.0」でプレイ済のお客様は、引き続き同バージョンでプレイ可能ですが、
「1.11.1」以降のバージョンでの初回起動時に本キャッシュクリアの機能が発生いたします 俺もエミュ版の方が断然快適だったわ。
スペック以上に近年のCPUやOSと相性がいいとかあるのかな。
俺のマシン古いから。
も一つ、boxガチャ期間でもあるのにマクロを使えなくなったのも痛手。 非ちんピク要員ばかりにガチャでパンチラさせてるって
コンプライアンスどうなってんだ!? 今回の美兎のコス見てチンピクするのはわかるが
セイナのあのコスでチンピクするのはなんでなんだ?
レインやユキノ見てもチンピクしないのに セイナ推しだけど5000を回す気になれないの初めてだわ
普段は推しの時は迷わず回してたのに
そもそも誰得ズボンスタイルでダサいし好きじゃないのもあるけど、せっかく総選挙2位のご褒美コス楽しみにしてたのに使い回しで手抜きしてくる意地汚さにがっかりだわ >>385
つべ垂れ流しながらやってたからこれホント不便
これの前に更新あったシャンドラも出来なくなってたし最新の更新後は全部こうなるんかねぇ… 遅え…エミュ版でフレームレート240fpsでブン回してたのと比べると、全然遅い。これ速くする方法ないのか。これじゃ共同戦線なんて全然撃退数伸びないんじゃないか? 夏衣装楽しみにしてたのに貯めることになるとは。
コラボガチャ回しとけばよかったかな。 >>397
ブラウザ版からwindows版で少し早くなったと思ってたのに
エミュ版で240Hzとかそんズルしてたのか(´・ω・`) 自分はintel-vとかamd-vとかのせいでブルスタ版起動できなくなってたから
動くだけましだけどやはり遅いと思ってしまう
アウメモとか出ないだろうからブラウザ版よりはまし程度かな 緊急任務で石貯めるってどうやるん?
AP600使って上級回して石200だったけどこんなもんなの?
もしくは初級回して回数稼ぐ方がいいのか教えてクレメンス 上級を他でなにかやりながら裏で
放置周回してたらそこそこ石貯まるよ
画面眺める必要ないから やっぱなんかエミュ版よりめっちゃもっさりしてるな…
快適だったデタリキはどこ… DGPは軽くはなったんだが周回速度は少し落ちてしまったな
とりあえず今はBOXチケも貰えるんだし
回数制限のとこ終わってもひたすら上級放置周回しとけばいいよ >>396
ごめん情弱だった
ちゃんと調べました。
開発者向けオプション
アプリ(の区分)
•アクティビティをサイズ変更可能にする
→ON
•マルチウィンドウでのサイズ変更不可を有効にする
→ON
で出来ました
もっと早く知っていれば… 光属性ジャマークラゲが優秀であることの説明お願いします。 再インスコでエラー直ったけど
図鑑とかメンバーとかみんなnewになって面倒臭いな
てか図鑑のラインナップ増えてるけど
ミトってイメージだけでなく実際の実装コス数もブッチギリで1位だったのねw
イブとかセイナとかが同僚比較ではぶっちぎってるし
()かなんかでSSRコスの数だけも表示してほしいな
これだとSR以下コスの少ない七海なんかは少なく感じるし >>404
ありがとう
BOX期間中でもあるし、だらだら回す事にする コード:0803fuka
期間:〜8/6 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/F2lDVhCbAAAAlLU.jpg
確認された不具合(修正済)
[SR]クリスタルローズ<桜月千影>
・胸のサイズが小さくなっていた不具合 みんな乳デカすぎるからちょっとくらいナーフしてもいいよ >>391
エミュ版は一度ダウンロードしたデータをキャッシュしてたのに
Windows版は毎回同じデータダウンロードしてるやん(´・ω・`) なんかアームズアーモリーとか言うおぱんつゲーぽいのが事前登録やってるけど
ダメな感じがしてつらい…
なんか一昔前のふいんきというかにじよめちゃんのふいんきと言うか… >>414
今見てきたが真ん中の銀髪の娘の体形がドストライクだわ キャラはよさそうよね。と思ったけどあかんかった!終了!
https://i.imgur.com/uF1qwdF.png
やっぱり頼れるのはデタリキや瑛里ちゃんのおぱんつはよ >>416
なんだっけ、その会社…
つか、事前ガチャあるのはイイが1日1回しか引けなかったぞwww >>416
MIKAGEってダメなん、初見ですまんが DMMで言うと半年くらいでサ終したクラン戦記作った所だよ
あとクラファンでクリミナルガールズXとか言う特級呪物を作った所だよ
その前にも色々あった人が社長の会社やな… >>407
おぉ、同じく情弱だった…
ありがとう動きました! https://clansenki.jp/
クラン戦記か、コレ敵が余りにも豪快に滅茶苦茶強過ぎて辞めた奴や
ドットは嫌いじゃなかった エラゲとかブルーリフレクションとか
3Dモデルの進化を感じてしまう僕だよ 巨乳はまあ受け入れるわ だけどあのあり得ないほどスローで揺れまくるのはやめろ みかげさん懐かしいなあ
イメージエポック時代はルミナスアークとかセブンスドラゴンとか楽しませてもらったよ
まあ破産して失踪して方々に迷惑かけまくって捜索されて、MIKAGEで表舞台に戻ってきたときは呆れたけど
そんなことよりwindows版の画面の大きさが変更できないのがかなり不便
シャンドラみたいに自由に拡大縮小できるよう対応おねしゃす メンテナンス概要
実施期間:8月4日(金)14:00 〜 16:00
メンテナンス実施内容
・不具合修正
不具合修正
スキル
・一部スキル効果や演出が正常に動作しない不具合
※修正対象となったスキルが含まれるバトルのリプレイデータについて 緊急メンテしないといけないような重要な不具合だったん?
次の通常メンテでついでに直すではだめなやつなのか クロノス使ってみれば分かるが行動ゲージ減少が全く発生しないからな シュガーの方をガチャで引けたからイベの交換所で覚醒キューブ交換したけどクリスタルローズ用かよ
専用の覚醒キューブってそのコスプレがないと全く使い道がない? クリスタルローズはSRだしそもそもキューブ交換できるならコス自体を持ってるやろ
SSRのコス専用覚醒キューブはそのコスプレが無いと使い道がないのは確かだが、5000円課金しないと絶対手に入らないぞ ていうか30fpsしか出ない今の状況で釣りイベントとか考えたくもないな…
あれぶっちゃけブルスタの加速機能ありきのイベントだったろ Windows版駄目だな
ディスクキャッシュが無いっぽくて
通信量がハンパない Windows版exeがウィルス扱いされて隔離された
みかげか……クランといい絵はいいんだけどなー 3倍とは?
凄い長考するやん
昔のファミコン将棋のAI並 スマホだと起動時に一度縦画面でFANZAのロゴが出てからまた横画面で出てくるけおかしくね? なんかブルスタ版返して欲しいんだけど?
ぜんっぜんFPS出ない
自身のPCスペックで細かく調整出来たブルスタ版のがマジ良かった
控えめに言ってもゴミでしょWindows版は
すげーがっかり 5000て…
そんな致命的な不具合が俺の知らないところで起こってたとは お知らせ見たらすげー大規模やんw
どんな風だったか知らんが5000てことは相当なんやろ 緊急でやってお詫びたっぷり
課金回りで致命的なやつでもあったのか >>451
何度も同じデータをダウンロードして通信費が盗まれる不具合が治ったかと思ったのに
まだ勝手にダウンロードしまくりやん(´・ω・`) 世間知らずでスマンがWindowsで通信費ってどういう環境だ? >>453
楽天などのモバイルルーター
今の回線はauだが従量制の価格のサービスも有る レイドやboxガチャにマクロ使いたいけど、
今更外部の使って書く気が起きぬ…。
旧版が恋し過ぎるよ。
バックグラウンドでも走ってくれて便利だったなぁ。
>>451
今まではブラウザ版オンリー?
もし違うならスペックや環境を是非お教えください。 >>456
ブラウザとプレイヤー版どっちもで任務開始のロードで止まりますwin10でedge、回線は光他のゲームは出来てます ゲーム中にIPアドレス変わるとwindows版は止まるよ。再起動するしか無い(´・ω・`)
android版はIPアドレス変わっても平気だしダウンロード量も少ない うちもBluestack版よりネイティブ版の方が快適になったな。画像が前よりクッキリしたし動作も滑らか。画面の切り替えが早くなったのでBP消化も体感でかなり短くなった。
win10でスペックは5950x、2080Ti、メモリ64G あと4Kのサブノートでやるとwin版は画面めちゃくちゃ小さくなって遊べたものじゃない(´・ω・`)
スケーリングに対応するか画面サイズ変えられるようにして欲しい(´・ω・`)
パフォーマンスについては1165G7の内蔵GPUでも十分だった ブラウザ版とかみたいに止まらなくなったとは思う
旧版とかなんか急にダウンロード出来なくなってたし、インストール先も選べるしこれでいいよ Windows版、キャッシュフォルダあるけど全く使われてない様子 新バージョン初回にキャッシュクリアする仕様を追加したらしいけど
間違って毎回キャッシュクリアされてたりして とにかく画面サイズとキャッシュの件は早急に直してほしいね 毎回ダウンロードしてるって事は毎回レインちゃんは新しいおぱんつをはいてるってこと!? 戻すとか無理やろw
周回速度めっちゃ落ちてるからせっかくのBOXなのにはかどらん 今はもうブルスタよりバトル速度速いので快適です
マクロがないのが辛いくらい 双六、460周して4人(1人不所持)中、Nコスが1種出なかった。
もうPポイント逃すのは仕方無いとして、
コラボのドロップ逃すだなんて痛いよ。
>>457
そういう事情があったのね。そりゃひたすら良くなったわけだね。
因みに俺はi7-3770k、ファンレスGT730、HDD、DDR3(24GB)で、
普段は充分ぬるぬる且つちびキャラの動きも愛でられるfps4〜50程度に抑えておいて、
半額+boxやOOの時に設定ぐいっと上げて、
って感じでやってて旧版が物凄く快適だったんだ。 キャッシュが機能すれば、もっと快適になるはず
Windows版 ランダムドロの緊急と違って
すごろくは過不足なくコス出るんだから
足りないのは単に周回不足でしょ 今回のすごろくはチマチマ追加されまくったからな
貯めるだけ貯めて最後にブッパが効率は良いか? 今回の双六特効500パーとかあって気づいたら500万とか溜まってたわ >>472
いつも60周までは急いで回して、残りは後半、
ってやってるよ。
今回もエクレアさんとか獲得予定のを全部出してから消費し始めた。 今回はBOXの為に回してたら1200周行ってたわ
効率無視でも流石に取り切れるな ブルスタ版と比べてWindows版めっちゃもっさりだわ
CPU i3-8100 GPU 1650 メモリ 32GB
エロバレー4kやラスオリは気にならないけどデタリキはもっさり >>476
あっゴメン
GPUのメモリ4GBでシステムのメモリ32GB レイドSは闇だけワンパン出来てなかったから試しに全属性のおまかせで試したら一発でクリア
有利属性以外はダメージ通らないと1年くらい勘違いしてた シャングリラドライブのWindows版を見習ってほしい
起動からホームまで一瞬だしスキップも一瞬だし何をするにもロード時間ほとんど無い
デタリキは何でもモタモタモッサリ ウィンドウサイズが自由だしコンフィグの設定項目も細かくてグッド
ようできとる シャングリは好みの子がいないという致命的欠点があるので… S級+風属性ジャマー、フレンドのコスプレをリーダーにして後は隣人のデタリキ装備にしたら勝てた。 強いサポート借りて咲良とかでバフかけまくればまぁS級まではワンパン楽よね
バクスだけなんかむずいけど ブルスタ版より良いとかどんなPC使ってたんや(´・ω・`)
ブルスタ版に比べて画質からFPSから音質から何から全て改悪されとる
それなりのスペックでやってた人にとっては超うんちやぞWindows版 なんかWindows側の設定おかしいのかなあ?
Windows版で早いって人はどういう設定なんだろ?
ブルスタの時はhyper-Vの設定とかしてたけど、元に戻した方がいいのかね
グラボは3060だからスペック的には問題ないはず どうせ開発はサーバー直結の超高速回線でやってたんだろ
無線ネットやらマンション共有で数Mbpsしか出ない環境だと毎回ダウンロードでクソ遅くなる🥺 元がクソだったんじゃねーの?
弄るとこねーのにどうやって早くすんだ? そろそろペタチィ出してレインちゃん…
ぱんつみせろ やっとエクリシア引けたけどもうイベント終わってる……(SR以下のコスプレが〜
背中の羽アクセ枠じゃないのね、邪魔だわ スキップして見てない人もいるだろうけど
今回のイベストで班長だけが目撃した謎の人物 エクレアさんは頭の角をとりたかった
あと引くまでボブだと思ってた
ボブにしたい このおっぱいサイズと布面積で乳輪はみ出さないのおかしくない?
虚乳か? ふと昔見たデタリウム見たいなと思ったけど
過去作見るのほぼ無理なのつらいな もうこれが来るのか
(おっぱいが)気になってたから助かる 18禁版は盛大に乳輪はみ出してたほうがエロいのに🥺 ほんとおっぱいはシャンドラの方が5倍いいななんなんだよこの風船おっぱいでかいやつ皆 このキャラならおっぱいは半分でいいだろ
貧乳派ではないぞ バランスは大切、たこ焼きと同じでたこが大きければいいというわけではない。 メンテナンス概要
実施期間:8月9日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー第3期 第4章追加
・一部メンバーにデートイベント追加
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景を夜空に咲く花火バージョンに切替
・アップデート
・不具合修正
一部メンバーにデートイベント追加
追加日時:8月9日(水) メンテナンス終了後 〜
第2期開始以降に登場したメンバーにデートイベントを追加します。
※第2期メインストーリー配信〜2023年7月27日以前に登場したメンバーが対象になります
※コラボメンバーも対象となります
ホーム背景を夜空に咲く花火バージョンに切替
開催期間:8月9日(水)15:00 〜 8月23日(水)11:59まで
ホーム背景が「夜空に咲く花火バージョン」の期間限定背景に切り替わります
アップデート
一部ガチャ背景にて「動画」が再生される機能を追加
一部のガチャについて、ガチャ背景で「動画」が再生される機能を追加します。
動画再生対応のガチャについて、ガチャ画面内に「動画再生」「3Dモデル」ボタンが表示されます。
ガチャ背景の動画再生の初期状態を変更したい場合、「サブメニュー>システム設定>グラフィック>動画ありガチャ背景初期設定」より、設定を変更可能です。
※動画対応ガチャは、一部ガチャのみ対応しており、全てのガチャで動画が表示されるわけではありません
※動画が終わると、3Dモデル表示に自動的に切り替わります
※「動画再生」「3Dモデル」ボタンはガチャ画面右上付近に表示されます
※「動画再生」ボタン押下で再度動画が再生されます
不具合修正
コスプレ>ラクロス・イグニ シリーズ
・[R]ラクロス・イグニ シリーズを編成した状態で任務に挑むと戦闘開始画面でフリーズしてしまう不具合
デタリウム
・一部のandroid端末においてスクリーンショット画像が保存されない不具合
→DCIMフォルダ内のdetarikizフォルダ内に保存するように修正いたしましたメンテナンス実施内容 おっぱいに貴賎なしとはいうものの、ここまで極端だと流石にキツイ ガチャ背景に動画がよく分からんけど楽しみにしとくか
デート増やしてくれるのも嬉しい 乳デカ過ぎて萎えるわ。。。
(超)大は小を兼ねない キリッ 乳が小さいほど攻撃倍率が高くなる
乳ジャマー実装、待ったなし エミット戦に関してまとまってるページとか無いですか?
Wikiには載ってない、特に2回目以降のラグナロク対策とかを探してます。 >>529
それは一応エンドコンテンツの一つだから自分で攻略しなさい
書いてないには書いてないだけの理由がある >>530
ぶっちゃけめんどくて誰も書かんだけやろ
普通エンドコンテンツなんかしゃぶり尽くされて事細かに攻略載るのにな 攻略wikiに攻略方書かない理由なんて過疎以外ないだろ… ランキングのところから真似できるチーム編成使って攻略すれば終わりじゃん🥺 >>530
なるほど。。 もうちょっと自分の手持ちで試行錯誤してみます!
レスありがとうございました! >>529
ググれば普通に出て来るとは思うが
まぁ槍折ってリタイアしたら後は倒すだけよ
敵のスキルをちゃんと読む癖付けた方がええ
ゴリ押し気味でも2パンくらいはそんなに苦労はしないはず 奇乳だデカすぎと叩かれているが
いざ実装されたら掌もガチャもグルングルン大回転するんでしょ? 不具合修正
おっぱいスライダーでレイン、ムーリン、浜村リカのサイズ調整が出来ない不具合があるものの修正しません コラボ第二章で300連爆死した後緊急で石貯めて最後の正直で引いたら70連中60連が虹で内3回がピックアップで更に内2回がエリーとエクレシア…
ユキノ見直したわブサイクとか言ってごめんなさい Z版モデルを普通に使わせるべきだわ、回想専用にしてんじゃねえぞ Windowsモード何とかして高速化出来ない?(´・ω・`)
FPS20〜30くらいで辛い
せめてブルスタの時みたいに60は出て欲しい
今のままだとブラウザ版となんもかわらんちん キャッシュ使わずに何かするたびにDLしてんだからそこ直さないとどうにまならんよ 完凸コスプレを所持してたらそれ以降は自動売却してくれる機能が欲しい、SR以下の windowsモードを諦めて泥エミュからデタリキをやるのって駄目なんかな?
やっぱり周回は前の速さが恋しい まだ明日のがちゃのお知らせないんか
>>549
うちもそれ考えたけどエミュ自体グレーだからリスキー
弄って早くなるか知らんけど win版は速度的には神なのにまだ遅い遅い言ってんの? >>551
そうだね
なんでコラボでもないのに0時更新なんだ……しかも11日って金曜ってまだ先やん win版、
1. 周回開始
2. 10週くらいで止まる
3. 右上の☓ボタンで終了
4. 起動
5. 画面小さくなる
ってのを2−3回繰り返したら画面小さくなりすぎて、画面サイズも元に戻せないってなったからもう使ってないなぁ。
みんなは上手く動いてるのかね。 >>553
一人しか言ってないけど大丈夫?
1周何秒なの? >>555
小さくなったことはないな
まあ、umadoで拡大してるけど >>554
コラボガチャが終わるタイミングに合わせてるんだろう >>558
窓もなー
前は自由自在に解像度から窓の大きさまで変えられたのに
今はデフォだとなんにもできないもんな
ブラウザ版をただそのまま窓にしただけな感じ
ブルスタ版に戻して欲しいストレスがハンパない 解像度も細かく設定出来ないから、パンツもブルスタ版より汚い
3Dゲームなのに設定細かく弄れないのはやっぱダメだと思うわ Windows版が遅いという人は、nvidiaなら垂直同期を高速に
radeonなら垂直リフレッシュ待機を常時オフにしてみたらいい
自分はnvidiaだがこれでブルスタ版と同じぐらいのfpsが出るようになった うちはぬるぬるで気持ち悪いくらいだから環境やろなぁ
正直くっきりし過ぎでブラウザ版より粗が目立つ >>562
あなたが神か!(´・ω・`)
超高速になったマジありがとう
こんなの公式で公表せいや ほんと速度も3倍くらい速くなったしなんか描写も綺麗になった
これならWindows版で全然いい >>559
コラボ終わるの今日の24時かと思ってたわ、まだあるんだね >>562
「アプリケーションによるコントロール」→「高速」に変更したら
三倍速オートがちゃんと早くなったわ😊
回線がクソなせいだと思ってたダウンロードまでなんか早くなった😮
サーバーの反応待ちみたいな部分はそのままだけど🥺 >>564
公式がテストプレイしてるわけない定期🥺 >>568
公式じゃないと何も参考にしないタイプ? >>562
弊害としてCPUクロックが最高になってファンが爆音になった🥺
仕方がないからCPUを省電力設定にしてクロック半分にしたら消費電力が1/4になって静音に戻った😊
なのにデタリキは遅くならないでキリキリ動いてる。どうなってるの😮 wikiすら見れないとか情弱すぎる
wiki見てたら情強ってわけでもないが >>573
情強!
新鮮な響きやな
情強!!情強!! 新鮮よ
wiki観てない奴は情弱!!
でもwiki見てても情強ではない!!
カワエエやん 今どき情弱(強)って言葉に過剰反応するやつとか逆に新鮮すぎる 新鮮な響きって言ってるし情強って言葉知らんかったんやろ
ま、別にメジャーなワードでもないしな 俺自身wikiはたまに見るしここの編集有能だと思うけどwikiありきで見てない奴にイキるのは最高に気持ち悪いぞ ジャマーは危害を加えないと説明されているが、危害加えていますよね? 新しいストーリー読んだけどセイナのポジションがよくわからんな
まだ訓練生のエミットのことは様付けで呼んでるし
エミットもセイナのことは呼び捨てだし 初期ジャマーが無害だったのは
それを操ってた人がそうさせてただけで
ジャマーの本質ではなかったという認識
たぶんだけど >>541
パソコンならグラボのフレームレートとかいじられては
高速化したあと無制限(自動)だと90パー以上フル稼働でよくフリーズだったけど設定したら30パー位になってフリーズも消えた >>561
>> 解像度も細かく設定出来ないから、パンツもブルスタ版より汚い
パンツがより汚くなるなら
ある性癖の人たちにはご褒美、ってのはあるよね メイン読んだけどエミットさまは鼻絆創膏の指示でおとり捜査してたって事でええんか?
セイナも鼻絆創膏の部下だけとエミットさまより格下?
なんか無理やり終わらせた感、メガネ教授がスーパーエリートのエミットさま知らん事に違和感 デタリキのストーリーに整合性求めてたら頭おかしなるで セイナは訓練生を含めたたガルのメンバーをサポートする役割なのかな?
野球部のマネージャー的なポジションで
監督に近い位置にはいるけど野球部メンバーよりは格下な感じ さくらとか小梅みたいなのかなって思ったけど脳筋で家事スキル皆無なんだよなぁw
ほんと整合性もとめたらあたまおかしくなるわ ホーム画面が風情ある背景なのにBGMがそのままか
BGM無しで花火の音だけでいいのに >>592
部員メンバーみんなに百合乱暴されるセイナ妄想した件
ストーリークソは一期の頃から散々クソクソ言われ続けてるよね
2期まるっと休止してたからその後は知らんけどかなり過激な文句言う人いた気がする 彼は公式ツイで訴訟チラつかされて垢消し逃亡して5chでも暫くウダウダ言ってたけどIPスレにヒヨって逃げたよ 緊急任務【感電注意!平常心を保て、班長!】イベント(追記 8/9 19:00)
【追記 8/9 19:00】
・8月11日(金)0:00より「イベント緊急任務」でドロップ入手できるコスプレに「ジャスミン」を追加します
夏の3連休記念特別ログインボーナス
https://i.imgur.com/coNels7.png
【1日1回限定!夏休み記念特別ガチャ】
https://i.imgur.com/48V5M3I.jpg
【デタサマー2023限定パック】販売予告
https://i.imgur.com/qLuA7pt.png
https://i.imgur.com/Dmp12Bv.png
【デタサマー2023SSR+限定パック】販売予告
https://i.imgur.com/GlJ0DNu.png
https://i.imgur.com/tl6zUYx.png
クリエイターズコラボ!【限定!カラー参戦!クリエイターズコラボ&令嬢ジャスミンガチャ】
https://i.imgur.com/4iH21RF.png
https://i.imgur.com/Bq95ceu.jpg
クリエイターズコラボ!【カラー参戦!クリエイターズコラボ&令嬢ジャスミンステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/iRiEOnk.png
共同戦線イベント開催!【乱入!謎の銀河級メイド参上!?】イベント
カラー登場を記念して、今回の貢献度報酬に合計3000ジェムを追加!
また、貢献度ランキング報酬でもらえる”優良班長バッジの個数をアップ!
https://i.imgur.com/jaWkC2T.jpg
https://i.imgur.com/1WajaWI.png
イベント概要
開催期間:8月11日(金)0:00 〜 8月14日(月)19:59
2) 一戦ダメージランキング報酬
今回のボスは“バトル開始時に一定回数のダメージを無効にするスキル”を使用してくるので解除してから大ダメージを目指しましょう STEP12までに増えてる
あと排出されないサンディ・メイデンが書かれてるから直しといてねレインちゃん やっとジャスミン来たから引かざるを得ないんだけど
天井なし・・・? >>596
あーらら、まあ当然といえば当然
>>597
うおーちょうど休止してた自分に選択チケなこれはありがたい…でも誰選べば良いんだか
サポートで使ってると今は有能な子多すぎる! クリエイター組は普通に真の仲間入りで
後でお着替え衣装くるからなー
アリアで素寒貧なら0.25でスルー ほんま
抱き合わせにゴミPUばっか入れやがって
しかも同じドレスばっか
いい加減限定でも入手済みになっとるていう
エリクシア狙いでも入手済みのゴミPUばっか出るしよー
せめて抱き合わせはこれまで抱き合わせに使ってないコスにしろよ
もしくは恒常以外のジャマー混ぜるか 【クリエイターズコラボ】
8/11(金)0時で登場の新メンバーのカラーさんです♪
デザインは魚デニム様!
ジャスミンさんのところの専属メイドで、完全無敵の万能メイドとのことです。
https://pbs.twimg.com/media/F3FgcDEboAAzgjx.jpg まーたアイちゃんさんと絹やんwww
完凸しててもおかしくないのにほんまゴミ過ぎひん 順当にローテーションとかするならともかくあからさまに水増しのゴミとして入れられてるから腹立つ 転生なんてノーコストなんだからどんどん増やしゃいいのに
明らかに転生したらやばいコスだけ慎重になればいい 確かに言われると魚デニム感を若干感じるモデル
でもこのドスケベ衣装でメイドは無理でしょ下の世話専用かよ >>592
セイナは下士官的なポジションだと感じた
戦闘力クソ高設定だけど指揮は怪しそうだし ステップアップも弱体化するのか
青天井ステップアップあるで 俺もジャスミンほしいけどこれは無理だな
アリアで全力したんよ またか
ジャスミンに尻尾をつけんか尻尾を!
尻尾がエロくて良かったのに 自分で見る分には消すからいいけど改めて見るとこの肌色班長のクリーチャーっぷりひでーな
ガチャ画面で動画流れるようになるって話だけどこれ見せたら逆効果にならんか 12ステってどういう事・・・5ステ11000が6ステいくらになんの・・・ >>617
すげーわかるわ、あの尻尾が良かったのにな
まぁ新しくきてくれるだけ嬉しいっちゃ嬉しい
同時実装だったイヴばかりが優遇されててもう新しいの出ないかと思ってたから エリー引けたらすごろくやろうと思ってたら結局引けなかった上すごろく消えてることに気付いてつらたん >>627
結月ゆかり(雫)みたいなものやろ
というか、逆なら絶対別キャラ言うと思う
ちっぱいロリがデカパイおねぇさんになってたら別キャラって ステップアップ増築マジか
これで売り上げ激増したら、
そのうち惑星並みになんじゃないの?知らんけど
選択チケットもいつもの7000円だとSSRだけ?
SSR+選択だと10000円?
運営の背後に岸田でもいるのかと疑うレベル 出るまで回すバカが居るから
天井付けたくないんでしょ🥺 増築するなら半分の6stepで選択チケット1枚、天井で選択チケット1枚にするべきだろ アリアコラボ第二弾開始から無料石で合計1000回くらい引いてるけどまったくピックアップ機能してないから課金する気も起きなくてWin-Winやね🤗 貴重なおぱんつゲーだからあと50年は続けてもらわんと… 今になってガチャ画面に動画追加するのはシャンドラ意識してだろうし色々焦りが見られるな ジャマーの引換券のほうが欲しいなぁ…なんで恒常のガチャに全然追加しねぇんだよ… それな
恒常に入ってるジャマーなんて殆どの人が全種完凸済みだろうっていう Windows版は通信量多すぎ
ウインドウサイズ小さすぎ
フルスクリーンの画質荒すぎ
寝室の画質や演出が低品質
アプリ自体の動作が少し軽い以外に
いいとこなさ過ぎでは? 始めてからもうすぐ1年経つけど
未だに村井様が来ない屑運班長がここに 新キャラ可愛いけど
おっぱいがデカ過ぎるのと
衣装がイマイチなんだよなぁ
露出が多いほうがいいってもんでもないでしょうに
同じメイド風の衣装ならアリアコラボのときの
みなみはんのSRコスのほうが好きだな
(個人の感想です) 炎2 水12 土4 風1 光6 闇2
プレイ歴10ヵ月ほぼ無課金だけど恒常SSRジャマーは水だけが異様に出る
風と闇は分母少ないから仕方ないとして炎と土はあんまり出ない。村井さんも一人だけ >>632
ステップアップの選択チケットは何時も22000円じゃね
今回ステップアップ天井が22000円なら前より多く引ける事になる
22000以上なら値上がりやな ミーニャってZコス結構強かったような
まぁ今の+環境では覚醒してもダメそうだけど ミーシャは実は宇宙人でしたーとかテコ入れでもないと誰だっけこいつ?になりかねん ミーシャの正体は、野良のジャマーっていう設定でしょw >>653
何で面倒?
1日ズレてようと全く違う日でも手間は一緒だろ >>671
連続でするのが面倒ってだけ、まぁ人による >>647
SizerやBorderless Gaming違うと、画質劣化感じずウインドウサイズ大きくできましたよ ごめん画質は気のせいだったかも
でもウインドウサイズはSizerである程度変えられるからおすすめ
普通のツールみたいにサイズ自由に変えられるようにしてほしいね 次回イベント
『さよなら! ミーシャ‼︎』
次次回あたりでしれっと戻ってきそうだがw ミーシャ、転生してジャマーに?
なんだかんだパンツ臭そうとか言われても
美味しいイジられポジションよな そういやシリアル入力こっそりデフォが英字入力になってる?
気のせいかな しれっとジャマーと合体なんてヤバい事してるのにストーリーにも絡まず何事もなかったかのように扱われるシリガルメンバー達 >>679
メインストーリーでもイベストでもアレは出てきたことないからセフセフ このゲーム、いろいろと運営への要望が多いのは自分の我儘なのだろうか
・たまにロード中にそのまま動かなくなる(Win版)
・ウインドウサイズを変えられるようにしてほしい(Win版)
・デタリキのマイセット上限を多くしてほしい(切実)
・デタリキ捜索の任務から交換所へ飛んで交換後に左上ボタンから戻ったら、デタリキピースの減った分が反映されてない
・ガチャチケット手に入れた時にメニューガチャの右上の「!」が出ない(メイン画面に戻ると反映される)
せっかく面白いと思ったゲームだからか、勿体ない感じ 細かいUi周りはちょこちょこ纏めて改修してくれてるから要望送るといいよ
初期に比べればこれでも大分マシになった ジャスミン目当てだったけど
もう片方もムチムチでたまらんな
久々に両方欲しいガチャきたわ 200連したけど何も出なかったわ
ジャスミン好きだから欲しかったけどもう引かない 夜勤で見れないんだけど、ステップアップは天井いくらなん? 30連でジャスミンきたから今日はもうこれでいいや
寝室はキス→フェラ→手繋ぎ騎乗位で実に良かった ナビが変わってマジで何も出ないぞ
あんなクソアマクビにしろや 黒パン!奈緒
白パン演出!土ジャマー
虹パン!霧菜
確変!シェリル
10回目!水着アイ
お前の仕事っぷりは俺をがっかりさせることに特化してるのか?石全部吐き出したんだけど 2年前なら強かったかも知れないと思いました(小並感)
折角コラボなんだし何か新しい試みとか欲しかったな あんなにもエッチなtkbのおせっせをガチャ画面で見せられるとねえ 今回の共同戦線のボスはわりかし弱くて良いね。撃退数まあまあいきそうかな? 天井なしとか手が震える…
前回350連しても出ず課金した悪夢
今回はメイドカラーを80連で許された >>688
マジか
やってくれたなぁ
今後天井まで引く事はなさそう コス自体は弱いので100連で新キャラ引けたしステップやらなくて良かった… ダメージが50Mに到達してもオート止まらなくなったのか
解き放たれた上位層がとんでもないペースで回しそうやね 今回はwin版のおかげで戦闘速度も限界突破したからなw ウチもガチャ担当変わって全然当たらなくなったわ
あの幹部候補生ロクなもんじゃねえ ガチャ背景切り替えれるのね安心したわできないようだったら引退を考えるレベルで下品 ジャスミン、いつも通りの安心と信頼の使えないネタ性能でホッコリした ジャスミン、いつも通りの安心と信頼の使えないネタ性能でホッコリした ジャスミンもそろそろ運営は考えてほしいな
メインには使えないけどサブに入れると強いとか
使えないだけのキャラ出し続けるとさすがにファンでも回さなくなるだろ 普段はネタ衣装でもいいけど
今回は一家離散になった因縁の相手をボコるためのドレスだろ!?
真ジャスミンを見せる展開じゃないのかよ 11万石溶かしてカラー引けなかったけど
ガチャ画面でエロ大体把握できたしもういいや
(と自分に言い聞かせる) まぁ人気出そうなキャラだし人気キャラは直ぐ新コスくるだろうしその時取ればいいのよ
そろそろ瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんの新コスはよ >>692
白パンなんてあったっけ?
見たことないかも 紹介用PVだと白パン履いてるレインが見れたりするんだけどな
味気なさ過ぎて没ったのか? >>715
このゲームの最高レアの確率は実質0.5%と思え >>715
ゴミしか出てないやん🥺
いつのまにかサブスロまでSSR+で埋める時代になっちゃったよなぁ🥺 70連目でメイドもきたわ、やったぜ
ずっとホームにジャスミン置いてた成果やな
完璧なメイドとか言ってるけどどうせ処女なんだろうなぁと期待してなかったけど
薬+バックの不利な状況で班長に負けなかったし
これは性技も習得してる完璧なメイドさんですわ 新メイドはゲッター線でも浴びたのかという感じの
グルグル目をしているように見えてた 虹引いても83%くらいははずれっからよぉ
でも逆に16%で引けると言われるとツッパしてしまう罠 ここで16%をどう捉えるかで人生が大きく変わります
現状に不満を持ってる人の大半は16%しかないと諦めますが、成功する人は全員が16%もある!と前向きに捉えて全力で邁進した結果です
つまり自己啓発ってのはロクでもないです 虹玉きてもパチンコみたいなもんだよ
虹玉「チャンス!」→残念でした
真っ白フリーズ→激熱!
見たことのないパンツ→確定 やっと始めたけど今回の雑魚いな
雑魚いと張り付き大勝利だからうんこまんに任せよう レイドやら共同戦線のランキング見ると春夏秋冬の彩りとかメディカルブレインをよく見る気がするんだけど、もしかしてそれらを持ってないとかなり厳しい…? 貢献度報酬取り切ったら緊急ブン回す方が石美味い気がする
順位は5000位入れればいいか >>732
一線ランキングは厳しいけど、報酬たいしたことないから問題ない
貢献ランキングは今回のなら張り付きと特攻だけの問題 >>734
なるほど… 一戦ダメージは厳しいかなぁ。
ある程度やってから回数殴る貢献度の方で頑張ってみるわ。 フレンドコスプレをリーダーにして
久遠寺 風属性S +ジャマー相手
きらり 光属性相手
神+イブ 火属性相手
勝利、水属性のジャマー戦は自身のコスプレをリーダーにして勝利したが、土属性と闇属性戦はどのコスプレキャラをリーダーにするべきか? SSR+の『マリン・xxx+』シリーズってみんなの評価が4.7とか高いイメージなんだけど、あれって特殊な組み合わせを使った戦術があったりする?
未覚醒未スキル強化の状態だけどちょっと使ってみたら、溜まってく値が溜まり切る前にやられたんだけど…。
スキル1が無属性だからレイドで使えないし、ターン数かかるから仮想演習とか共同戦線でも使えないし、高評価の理由がイマイチ分からなくて困惑してる。 SSR+の『マリン・xxx+』シリーズってみんなの評価が4.7とか高いイメージなんだけど、あれって特殊な組み合わせを使った戦術があったりする?
未覚醒未スキル強化の状態だけどちょっと使ってみたら、溜まってく値が溜まり切る前にやられたんだけど…。
スキル1が無属性だからレイドで使えないし、ターン数かかるから仮想演習とか共同戦線でも使えないし、高評価の理由がイマイチ分からなくて困惑してる。 みんなの評価はotntnで評価されてる場合もあるぞ! >>741
あっそれは考えつかなかった…。
結構長いこと疑問だったんだけど、すごく納得した。ありがとう。 雰囲気でやってるからエミット付けて無属性ブッパしか思いつかない
あとはコスダメ上がるから凸してサブに使うとか? ランキング見てるとこんなテキトウ編成で上位になれるのかと驚く🥺
リプレイなかったりエラー多いしどうなってるの!? 毎回毎回BANしてるけどそれ以上にチーターだらけやん
ほーんぐらいに流しときゃいいよ だらけって少なくとも100位以内のチーターっぽいのは1位だけやんけ ステップアップほぼおキヌちゃんだったのだが
最終ステップって今までは新コス確定じゃ無かったっけ?6人目のおキヌちゃん出て絶望した 天井ステップまで行ってもチケ交換と合わせて2体揃わないからクソが!!
と言われてたので確定じゃないっす(´・ω・`) >>741
推しキャラのは性能関係なく全部⭐︎5評価にしてるわ 実装してすぐ★5になってるやつは信用してない🥺
しばらくして★4.9くらいのほうが信用できる🥺 カラーの衣装あのデザインからのいつもの下着で萎えるぜ
あと下触ったときに「揉むなら〜」って言ってるからタッチの反応が胸と股間で逆になってる気がする ステップ4まででジャスミンとカラー来たわ
ほんま高い女やで 無知だったわ、すまない
ジャスミンだから花関係になったのか 星0.5ってどう言う事?評価0.5なんてほぼ見た事ないぞwそこまで産廃なの? 性能見たら分かる話だけど
普通に攻撃してもらうのすらお祈り案件ゾ 今回はエロのサンプル動画と新キャラって要素だけで
どれだけ稼げるかのテストしてるように見える >>762
でもデタリキのキャラ性能って複雑でぱっと見ではわかりにくいの多いんだよなぁ🥺
使ってみて意外と強い/弱いってなること多い🥺 平均期待値とか理論最高ダメージみたいなの書いてくれるとわかりやすくて売上も伸びると思うんだけど🥺 造形はいいし、性能と性格次第じゃ人気でたかもな
まぁそれは猫もそうなんだけど
ところで花火は見事だったので、そろそろ技術班の人にはUIいじって欲しいわ カラーええな今までいなかったタイプや
ちゃんと手ほどきしてくれる上司 ティンクルに噛みつけただけでも大健闘
というかこんな値上げ地雷ガチャでも登るときは登るんだな
一瞬超ふるフェスの時の惨事が脳裏をよぎったが デタリキは跳ねるときは跳ねるだろ
頻度が低いだけで 空き家ドロボーまでしてんのにスマホにすら勝てないのはどうなのよって思うけどね
売れるならどんどん強気で行け、どうせ焼き畑だ この運営のことをよく言うのは嫌いだけどまあさすがにぽんこつすぎる
雫みたいな性能なら勝ってる ただ新キャラ声があんまり合ってなくねーか
キャラのイメージと個人的にちょっと違った 最初はあってねーなと思ったけど寝室とか性格考えたら逆にこんなもんかと思った 下着に着替えるんだろうな、なので下着見えないのはつけてないパターン 11万石溶かしてカラー来なくてooジャマーの石や好感度掘って500連15万石でやっとお迎え
何もかもあのおっぱいがいけないんだ… おっぱいもいいけど
むちむちの太もももたまらん
全キャラでスタイルは一番好みだわ 魚デニムのキャラに釣られたんやけど
この子はこれ逃すともう手に入らん感じです? >>786
しばらくは無いかも
性能もイマイチだから次のコス来るのも遅そうな気がする
やって後悔するかやらずに後悔するか
まぁ気になってるなら共同戦線の石全ツッパくらいはしてもいいかもね
今回はかなり潤うはず 流石にチーター放置されすぎじゃない?
ランキングのトップがチーターってどういうこと…。 このゲーム、昔からなの? どうもユビキタスの面々とは相性が悪い
どれも初回登場で入手出来てないから
標準のコスがない >>789
マジか! 報酬大きく変わる順位近くだったんだけど、それなら安心できるわ。
ありがとう。 毎週不正ユーザーが消されるゲームですのでご安心ください!! 毎週だっけ?蔵ダウンロードある時だけかと思ってたわ >>786
半年くらいは新衣装でこないかも
イヴっていうカラーと同じクリエイターズコラボのキャラは人気キャラだから3か月に1体くらいはきてる 花火は綺麗で浴衣のコス着せたらいい感じ
季節ごとに雪や花びら降らせて欲しい これが標準じゃないのか
アニメ寝室は通常寝室のイラスト違いで好感度の欄にあるし 石で150連くらい回して出なかったからステップ天井してきたわ
これから暫くはメインのソシャゲとして遊ぶぞ そういえばooジャマーイベの特効だからSR以下のドロップとかないのか ん、標準って汎用コスの事か
そういえばないな緊急にも追加されてなかったし コラボキャラは新規向けにもっとシンプルに強いコスプレにしてやれや…
と思ったけど新米ステアの土イヴと一緒に使えってことなんかね クリエイターコラボ言われてもユーザーからしたら開発側の人間やしな…
そもそも初期キャラも外部キャラデザやし
一応今までの含めクリエイターズコラボの人は有名?な人らしいけども カラーさん今後の限定コスで既存のコラボっ子の強キャラみたいに強くするなら速度じゃなくてリーダーのゲージを60パー増加とスキル2のゲージ増加をsp増加とかにするしかねぇな
それでも強いかと言われたら新規には良いよ止まりだろうが >>807
有名なのかな…?
狭いDMM村と同人界隈知らない人はほぼ知らん人ばかりの気が
エロにしたって有名というか、個性的で直ぐわかる絵柄ってクリムゾン、むらかみてるあき、たわし原、モグダン、エレクトさわるとか古い人でないとぱっと直ぐ分からないで、リアル寄り、萌え寄りどっちも3人くらい候補が出る量産型が多いんだよな
昨今だと人気出た同じ筆のパターブラシで塗る人とか増えて塗りでも区別しにくい
七六とかもROのころはともかく結月ゆかりの立ち絵とか書いてた時わからんかった たわしさんなら、デタリキ向けに描いてくれそうw
コラボしろよ!! デタリキとか言ってるけどピックアップ全然出ねーしデナイリキまたはデヌリキだよな
詐欺ガチャ搭載してるとこには絶対課金しないけど課金ステップアップでもすり抜け&嫌がらせピックアップのダブルパンチ食らわしてくるとか運営も課金する奴も正気じゃねーわ やっぱりガチャの悪質度では他のゲームと比べると上位なのかなこのゲームは ガチャはキツいけど無料石はめっちゃくれるからなぁ
泡和果で石すっ飛ばしたのに今回の共同戦線で10万は溜まりそう ゲーム内の石の価値がジンバブエ状態なのに
課金効率が他ゲーと同じかそれ以下なのがね
無課金のうちは相対的にバランス取れるから気にならんが
課金に手をつけた瞬間ヤバくなる 緊急任務のコス追加はジャスミンだけじゃなくセイナもあるのか?それとも今まで落ちてなかっただけかな ちんくるやエロバレーやってたからガチャは言うほど酷いと思わんけど
全てのゲームがミストレくらいにならんかなとは思う VR見るために泥端末買おうと思ってるけど安価で良さそうなのってありますか? デタリキの話ならVR期待してると悲しい思いをするぞ VRで仮想デスクトップ開いて
そこでデタリキするなら有り😊 最近始めたんだけど、無料で石がたくさんもらえるのは嬉しいけど
ゲーム攻略の観点だと、攻略に必須のキャラは有償石だったり今は手に入らなかったりするから
絶妙な塩梅だと思ってる
復刻ガチャはよ 限定ばっかでうんこなのはあってるけど石の価値は有無で変わらん
他でよくやってる有償限定もない
課金する気があるなら水セイナ取っとけ、あとは別に 一応課金限定はブレインの着替えコスだったかがあった気がする
今まではそれくらいか 水セイナってパンツ見せてくれる火力高い奴か
なんか知らんが持ってたわ
確かに人権っぽい感じはするかも >>829
開幕全体攻撃だけで上級くらいまでのクエスト片付く最強の周回要因ゾ
体力クリ率クリダメを盛るといい エクレアより巨乳メイドにエーテルを絞り採られるとは想像してなかったぞ >>833
土日おでかけして日曜の夜に討伐数少ない!お前らつっかえねーなぁって言うイベです(´・ω・`) まだ丸一日以上残ってて146なのに少ないとは言わせんぞ 通常イベントのアイテム全部回収したら
共同戦線を自然回復分だけ周回する
これだけでランキング5000位報酬は取れるだろ😊 >>816
10万になる、でしょ
一戦100だし流石に貢献やらの報酬とそこそこランキング入っても5万くらい?
他と比べたら十分多いけど でもこのゲームほど凸が楽なのもない
水セイナは今の期間限定チケ交換しなくても
恒常?の人気キャラステップ選択になかったっけ?
>>838
誰だ でも流石に去年出てるのにまた水着出さんか
そろそろ美海来て欲しい 今回は予定何もないから初めて張り付いてみるかと、
特攻500%、オートカンスト率8割くらいで寝る時と食材買い物行く時以外ずっと回してるんだけど25〜32位をずっとフラフラしてる
苦行すぎて心折れそうだ。。。 今回はカンスト100人以上いるから上位狙いは魔境ぞ 左手首に腕時計型の何かつけてるし腰にも何かついてるのはガジェット好きのイブかな
胸元にヨVE?イブ? 最近おっぱいばっかりじゃない?
そろそろペタチィくーださーいなっ レイン「ムーリン、呼ばれてるわよ」
ムーリン「あんたのことよ!」 2位と3位が出たのに1位が出ないわけなかろう
そういうことだってかいい加減飽きるわ レイン欲しい人は今10%五連で出やすいから…強さはお察しください
とはいえ、アリアコラボあたりから入った人にはエリーやら引いた子を、光恒常咲良やらと合わせて殴るならジャマーキューブもらえる3000位あたり狙うには全然ありなんだけど 報酬の石回収したらそこで終わりだわ
ランキングに縛られてる人達は大変だなw >>852
飽きるも何も1位だけ出さないほうが明らかにおかしいだろ アリア辺りから始めたと思うんだけど、闇きらりと光みなみ引けたのでかなり楽をさせてもらってる
メディブレうらやましい ここ700連で確定枠以外でSSR五回
有料の4%もそこそこあるのにユキナ使えねー >>845
まじ魔境だわ。ほとんどノンストップで走ってるけど、すごい勢いで薬がなくなってく。ハーフはもう200くらい消費しとるわ。この調子だとあれ程余ってた回復薬も消尽するかもな。あと何回共同戦線できるか… ペタチィと言っても地球人のペタチィでもいいのよ
あと無料ガチャでSSRまだ0だぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
まぁ無料ガチャでSSR出ても仕方ないんだけども… >>859
霧菜「今、地球人のペタチィって言いましたか!?」 デタリキは天井のあるやつ以外は引いちゃダメ🥺
天井なしガチャを引くやつは自己責任な😭 カラー引いたけどさ
強い弱い以前に3倍速でも攻撃の移動が遅いのイライラする >>861
ウェルカムだが?
ホントもっと均等に出して欲しいわ >>861
言うて霧菜並くらいあると思うの
相対的ペタチィやめろめろ
あとルイちゃんも 最近の共同は薬減っていく感じではあったけど今回はマジで減る
現状唯一の薬の使い所にしても極端すぎて笑っちゃうわ
ヌルければヌルいで弊害が出るんだなあと感心もしたが boxは1周してハーフとmax1個ずつだろ。100回リセットしても100個だもんな。リセット100回って言ったらチケット15万枚。いや共同戦線ブン回したって15万枚はなかなかいかねえよ。1日かかっても行かなくない? まぁ少々減ってもいいし撃破でもハーフはくれるし
いま6万溜まってるから40個くらい戻って来るな、十分かと >>864
人気キャラと同じだけ出せとは言わないけど差がありすぎだよな
不人気キャラにもファンが付いてるの忘れないで欲しいわ つーてもコミケやらお盆やらで忙しいのかな、300位くらいで昼からPCきって放置してたけど400位ちょっとまでしかさがらんかった
完全上位はともかくキューブ狙いならそんな過激な争いでもなさそう?
自分はダメージ20Mもいかないくらいヘボいけど特攻890%なので周回効率や上昇速度は参考にならないけど、放置して低下する速度が偉い遅いのは性能や過激な課金ステップを嫌がって特攻引かなかった人が多いのか? 鯖重いのは絶対PC版高速周回が無キャッシュなのが悪さしてるよな
開発が悪いよ開発が― >>867
そういえばBOX期間だっけ
すっかり忘れてたわありがとう
大体消費の25%位がBOX分で戻るとかだったはずだからとても助かる メディブレありなしで差があり過ぎ
さっさと配ってやれよ! おっもw
エラー画面のレインに脱いでもらうしかないな >>874
windows版だけどサーバとの接続が切れすぎ🥺
まともにプレイできない🥺 落ちたしタイトルが真っ白でダメです
ラファム…だともっとダメかビオラ何とかしてくれー おま環じゃ無かったか
完全体倒すと都度重くなってたけど今回は一層重くなったな Windows版になる前はサーバーエラーなんて全く無かったのに
キャッシュ無しでアイコンから何から毎回読み込んでりゃ無理もないわな エロバレー4kより重くてサーバーも脆弱なのは資金力の差なんだろうね
世知辛い サーバーに負荷が生じております、しばらく経ってからアクセスしてね
周回イベント中にするお願いじゃねぇ! 30位に入れるかどうかの瀬戸際になんてことしてくれるんや!
報酬を拡大したら許してやる 200周を大きく超えさせんという運営の強い気持ちを感じる 糞過ぎる
今800ぐらいで1000以内には入りたいのに 鯖死とか何考えてんだよと思ったけど、これ単に予想以上に倒されてジェムばら撒きすぎたから抑えてるだけだよな? ゴールデンタイムはリトライなりやすいからもともと安鯖安回線なんだろうな
今回は大一枚でポンコツお嬢と痴女メイド来たからいいや 前に似た事あった時は順位報酬繰り上げみたいにならなかったっけ 帰宅して早速周回しようと思ってたのにな
順位報酬が1つ上に繰り上げられるならありがたいけど あれ夜の部やろうと思ったけどうんちってんのか
どれだけ張り付きうんこまんいるんだよw 今のグルグルで10匹は減ってる気はする
1300だな、詫び込みで2000といったところか 鯖の問題だったとは、、、
おま環だと思ってスキャンディスクやら
回線ログやら確認してたわ
別の問題が解決できたからまあいいけど
順位繰上げ報酬に一票 石払ってもいいから任意のコスプレをリセットできんかな
全然放置じゃない放置ゲーやってるけど年一で1人だけリセットできるイベントがある 注ぎ込んだ育成アイテムも結構戻って来る リセットしたら覚醒素材ではなく同コスプレが返ってくるんやな >>907
一見ひどいように見えるがゴミダブり恒常から凸キューブ4つ引っこ抜ける方があかんもんなぁ >>906
キャラをコレクションして育成していくゲームだと思うから
リセットではなく普通に育成アイテムを沢山配って欲しい🥺
最新コスプレの星を簡単に増やせてしまうと売上に影響してしまうから
実装後1年以上経ったコスプレにだけ使えるキューブとかを配ればいいと思う😊 >>908
とりあえず新米班長は水セイナにキューブ入れて引っこ抜く作業が必須になるな >>908
最初からそういう機能ある場合は使われたのがダブりか汎用素材かとか記録されてるけど後付けだと無理だしな リセット機能あったんか
カラー出るまでにダブりまくったssr+の土の水着重ねちゃったけど
なんか催眠の人とか弱すぎるから分解してサブ枠に装備させた方がいいんかな 宣伝ってつもりもないけどデタリキ ブログで検索!👈 ぶっちゃけ煽りじゃなくて自分で判断つかないような人は余程酷いコスプレ以外何使っても大して変わらんよな
まぁその余程酷いのがちょいちょい混ざるのがデタリキなんだが イベントガチャの光と闇の合格証って何に使うんだろう
入手手段も無いしこれからコンテンツ実装されるのかな 逆に水セイナ既に持ってたら10000払って引き換える有用なのは他に何になる? 相変わらず重いな。うんこ詰まり過ぎやろ
あと10周で終わるはずだからうんこは待っとけよ どうして可愛い子ばかり強くされるのか
個人的に可愛いからエレナにも愛をください これ切り替わりのタイミングで皆止まるから倒される前と出た直後が重いんか
なるほどうんこまん以外はここを避ければいいんやな エレナすき
カチューシャ?が好きなんだわ・・・顔もかわいい スタミナ薬とSKIPチケはもう在庫心配しなくてよくなったな
かつて無い討伐数だわ
ジャスミン家こんなフルボッコされてる怪獣にやられてしまったんか >>915
弱くはないけど火はタレント揃いだからなー
全て持ってると仮定した場合スタメンには入りそうにない 共同戦線の配布石多すぎてマジで感覚狂うな
毎日コツコツ溜めてた10連1回分の石は何だったんだ 序盤に火力欲しくて戦力上げを切り抜けるくらいならまぁ火セイナでも
美兎は知らん なんか今回の共同戦線って周回してる人多くない?
わいも周回参加するのはじめてだけど🥺 序盤ならむしろこの火美兎は強化解除あるし今回重宝してそう 台風で旅行切り上げて帰って来たので、鬼周回しようと思ったら、now loading...でできないじゃん! そろそろ上位層も走るのやめてきたかな?
もう順位変動無さそうかもだな
撃破数もうちょっと伸びるの見たかったけど下りるか >>938
イベントページに入るまでに止まってしまうことが多いが
たどり着いてオート周回中はクルクル出て遅延しながらも周回は続く模様🥺
だから他のページに移動しちゃダメ🥺 順位は上がっていくから、周回できてない人多いんだろうなぁ😭 >>930
ことごとく火のSSR+持ってないからありっちゃありか 200連分ポンとくれたぜ
こんなゲームもそうそうないやろなぁ どのみち、炎天下のアイス並にすぐ溶けるんですけどね まぉすぐ溶けるけどなんだかんだこんだけ配られてると文句ないけどね
ただコラボ勢可哀想だからコラボはもうちょい緩くしてもいいと思うが >>947
せやけどガチャがゴミ過ぎて配ってないようなもんやけどな 200連0.5%なら何とか勝負できるからええやん?
残り3時間、うんこまんの本当の戦いが始まる! 推しキャラが少ない俺からするとここの配布多くてガチャ渋方式は神だわ
課金せんでも大体取れるしサブゲーとしてかなり優秀 とうとうイベントページにたどり着けないのにサーバー障害云々の注意すら来なくなった イベやってないからそっちは分からんけど普通に周回できるで
イベページも入れる 共同戦線重くて入れんからデタリキ掘り放置して出かけてたら
10周もせず通信エラー吐いて止まってたマジファック 1000以内確実だろうしもう走るのやめるか
重すぎる 今日も仕事だったわいの大勝利のようだなハハ
しかし周回にジェムが必要で運営が儲かるようなイベントですらなし
サバとユーザの忍耐に負担強いるだけのこれ考えた奴は減給した方がいいなw イベでないのにさすがにクルクルしてきたわw
周回に時間かかる、今やる必要ないしもうやめとくか
>>961
張り付きうんこまんイベなんてどこもやらんのにな 石旨いし楽だしこのイベントが一番好きだわ
苦しんでるのはランキング勢だけやしな
サイコロの方が苦行 ボックスガチャ一気に引かせろ
そんで同じ画面でリセットさせろ 共同戦線【乱入!謎の銀河級メイド参上!?】接続しづらい不具合、および不正行為について
8月11日(金)0:00以降、ゲームに接続しづらい不具合のお問い合わせを複数いただいておりましたが、
原因について調査を行ったところ、不具合の修正についてアップデートが必要なため、
誠に勝手ながら共同戦線イベント終了後の次回メンテナンス時の修正とさせていただきました。
イベント開催終了後のご報告となり、大変申し訳ございません。
不正行為について
不正行為を行ったユーザーに対して、アカウント停止およびランキングの削除を実施しました。
不具合のお詫びについて
不具合のお詫びといたしまして以下を8月14日(月)20:30に配布させていただきました。
ゲームに接続しづらい不具合のお詫び
・ジェム × 3000
・AP回復薬MAX × 5 >>967
一度ダウンロードしたデータはPCに保存するようにしろよ🥺 >>972
あ、いや報酬の話ね
あまり遊べなかった人もいるだろうから
そういう時一つ上の報酬配ってなかったっけ >>974
知らんけどそれだと100位以下に余分に28万ジェムも配らんとダメだし、30以上の頑張りが損じゃん >>973
建て乙
ふるふるコラボならリンゴとカビおばに来て貰いてぇなぁ メンテナンス概要
実施期間:8月16日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
・不具合修正
DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
キャンペーンにご参加されたお客様に、「プレミアム10連ガチャチケット×1」や「AP回復薬MAX×10」をプレゼントさせて頂きます。
不具合修正
メンバー>エピソード>カラー
・アニメHエピソード視聴確認時のダイアログメッセージ内のエピソードタイトルの文字色が暗くなっている不具合
バトル
・一部の環境にて正常なダメージが発生しない不具合 正直石より全員にコスプレキューブ1個配れって思った てか不正者何人くらいいたんやろな
人数によっては最後走れば報酬繰り上がったのに 不正のおかげで討伐数増えた恐れもあんだからうだうだ言ってもしょうがないぞ 石うめぇ
しかしジャスミン関連でまた新キャラ来るんかね
並乳っぽかったけど
>>973
おぱんつ 回想ジャスミンが別キャラ(程よく縮んでる)だったなら落ちぶれたポンコツになる今とは別キャラとしてつよつよキャラになれたかもなのにシルエットカー ジャスミンは一番最初のコスが完成されすぎていて新しいのきてもイマイチだな >>984
最後ぐるぐる多すぎて走るのやめたけど今ランキング見てみたら走ればワンチャン500行けたわもったいね
不正ランキング即削除って毎回やってたっけ? >>985
そうかな、今回のもティアラとのバランスが良くて良コスだと思うけどな
そこはかとなく威厳も感じるし >>986
一応集計の体でインターバル設けてるんだからここで修正するのが一番丸いでしょ おとこのこは白やペールトーンなカラーより肌の映える黒やダークトーンのコーデ好きになりがちなのもあるかもね(例外、巫女服)
カラーみたいな露骨なエロもいいけど浜リカ水着やらの花柄みたいにもっと女性コーデでも自分はいいのだが 単純にデフォコスはちょっとシルエットが子供っぽいのね、普段のジャスミンよろしく威厳がない可愛らしい服と思う つーか今回の共同戦線計算したらスゴいな
詫び石込みで3万越えてんじゃん 上位班長としては別に毎月開催されてほしくないのだが…w 貴族ジャスミン家の没落は、多額のジェム支払いが原因かも知れんなw キューブはうまいが連発しても走る時間が取れんな
100切りも有り得る >>996
指定した回復アイテムを消費するまで周回するボタンがあってもいいと思うけど🥺
それでは儲からないと言うなら指定した数の石割って周回するボタンでもいいよ🥺 pso2の緊急クエストみたいに何時だから参加しなきゃって観念になりそう 共同戦線はお祭だから季節ごと位で十分だと思う
他のイベントも十分配布してるし、ランキングで格差が酷くなるだけで連発しても良い事無いよ
ただでさえメディブレ格差が酷いのに 走って入るけど一撃ダメージとかなにもしてないな、最初から最後までするのはオート放置 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 5時間 6分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。