【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆にさあ
データとか細かいゲームシステム一切わからないのに当たり外れの判断ができるとなぜ思ったわけ?
すごい脳みそだね ツイッターの黒騎士紹介画像がセンシティブ扱い食らってて草 うわほんとだ上は「事前登録終了まで」なのに細かい字の方には書いてる
今夏スタートって言っといて最終日ギリギリとかこすすぎるだろ
早くも好感度下がったわ
ここほんとにマシな運営なのか? デンズリ初期からのなんやかんやを見れば少なくともまともではないのはわかる
外部の人間がケツを叩けばちゃんと改善に動くのは評価できるけど ええーマジか
割といい方だって聞いてちょい期待してたんだが テンズリは何だかんだ良運営だと思うけど
とりあえず流星ルートにならないといいなと デンズリは黒井とかが居たからそれなりに修正できたんじゃないかと思う
こっちは流星ルート濃厚な気がする 知らんけど挨拶でスタミナ貰えるシステムでバグで無限に挨拶できた時にそれやった奴がBANされたってことで有名 夏リリース予定らしいがβテストとかやらんのか?
それとも俺が知らんだけでもうやったんかな ネトゲはともかくソシャゲでβってあんま聞かないけどな 黒騎士目当てで事前回してるけど、そもそもSSRが全然でねぇわ渋い 好きなゲームが新展開したらたとえソシャゲでも期待してしまう悲しいさがなんだ
.hackとかロックマンXとかファイアーエムブレムとかいろいろ裏切られてなおな
まあファンタシースターだけはもう見限ったが 何番煎じか分からんコマンドバトルだし
もう見飽きたまであるからβやらんでもええやろ >>22
8/1だか2だかからやっててSSRは6~7回出てる
今振り返ると序盤に黒騎士その他でたのすげー運良かったわ
まああと十日くらい確率アップで回せるしなにかしら出るだろ よく知らんオリキャラより原作キャラを優遇して欲しいなぁ
てかジェミニって奴絵が崩れ過ぎじゃね? 差し替えで挽回できるといいな
もとからそういう作画の人だとしたら処置なしだが 毎日10回引いてたが今日ようやくSSRが出たわ
渋すぎだな >>24
同運営のデンズリと流星は開幕無限ガチャ引けたりして盛大にバグってるからな
流星の方はバグ起きた当初は認めなかったんで即死した なんやかんや最近は1日1回ssr一体出てるわ
ヒーラーっぽいやつはおっぱいも小さいしアレかなと思って交換してるけど ガチャするならスキップ推奨。SSR引けたのに無限ロードで引けてない事になってた。回数も消費してるし腹立つわ! デンズリは初期ヒーラー要らなかったからアタッカーで誰取るか悩む 召喚するときオッパイ描くとSSR率上がるぞ?まさかスキップしてないよな? ロリ巨乳はいるのだろうか
見たところオバサンばかりのようだが… やたら背が低いとかそういうのは(少なくとも原作には)いないはず 昨日今日で露骨に率上げたな。10回中6回SSR出たわ。 ‥と思ったら告知されてたわ。>SSR確率UP
このザルさは逆に本番が不安になるな。 うせやん…昨日今日SSR0
シャムシェル1点狙いなのにたまに出るのは他のばかり 他のSSRはだいたい来たけどシャムシェルはでないな
黒騎士もまだきてない 黒騎士ってのは原作キャラではない感じ?明らかにキャラ紹介では強そうなんだけど 初動は絶対やらかすだろうな
後は黒井やすまぱんみたいに運営のケツを叩ける人が居ればデンズリコース居なければ流星コースって感じじゃないかな 流星はゲーム内容やらバグ以前に初動から謎ラン低かったしデンズリは逆に高かったからな
事前の勢いから見ても流星みたいな早期サ終コースは多分ないだろう デンズリの初動に乗れなかったから、こっちで裏切りノエインみたいなおもしろバグを体験してみたい気持ちもある デンズリエンジンを流用した新作デンズリ2バーストXご期待下さい😎 FYのやらかしなんか誰でも知ってるのに原作の事は誰も語らないんだよなぁ 語ることねーもん原作
シリーズで話繋がってないしまともなバトルとかほぼないし世界観の独自性もそんなないし だいぶ前に原作1やったけど、主人公補正で成り上がってハーレム作ったんだなというイメージしかない 目的意識とか危機感とかなさすぎてほとんどご都合で回ってるのは確かだよな1
3あたりはその辺かなりマシなんだが なんでソシャゲ化しようとしたんだろ そんな強いIPでもないんなら オリジナルの方が間口広がりそうだが 俺が知ってるだけでもこれだけ出てる
売れてなかったらここまでシリーズ化してないだろ 多分
巨乳ファンタジー
巨乳ファンタジー外伝
巨乳ファンタジー外伝 2
巨乳ファンタジー外伝 2 after
巨乳ファンタジー2
巨乳ファンタジー2 if
巨乳ファンタジー3
巨乳ファンタジー3 if
巨乳ファンタジー3 if -アルテミスの矢・メデューサの願い-
巨乳ファンタジー4 -修道士アストル-
巨乳魔女 リュートだから売れたのに
リュートを主人公にしないのは無いわ waffleでバトルありソシャゲにできそうなシリーズものってそんなに無いからな 流星は大量編成でゲーム性も糞だったからしゃーない
巨ファンは見た感じデンズリのシステムまんまかな 挨拶したらBANされてギルドは爆破されて所持アイテム全ロストしてログイン2000人待ちになるだろうが全部解決するから問題ない 巨乳オンリー、純愛オンリーと間口が狭いのにデンズリと同じことやらかしたら解決前に流産待ったなしだろ 最終的に丸く収まるだけで最初から純愛かと言うと怪しいの結構いるぞ アームズアーモリーも神刃姫もスレないのにこれはあるんか 同開発のエデンズリッタースレでこの話するとキレる奴がいるから立ったんだ
エデンズリッターが最近クソムーブ続きなのは開発リソースがこれに取られてるからだって巨ファンを目の敵にしてる奴が多数いてスレの空気が悪くて 総裁の野望とかいうのはサ開して1ヶ月くらい経つけどいまだにスレ無いぞ
立てる人がいるかどうかでは デンズリスレで巨ファンスレ立ってないぞって何度もしつこいやつがいてあまりにウザいから立てて追い払ったんだ
このスレ内に居るだろ反省しろ Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/L8z0Np2.jpeg 黒騎士出ねー
今キープしてるアーティアでもいいけど まあどうせ恒常SSRだろうしどのみちいずれ引けるだろ
気長にやろうや 巨ファンはデンズリの反省を踏まえて配布石は抑え気味だと予想している(´・ω・`) マリーナキープ
狙いはシャムシェルだけど来る気配なし
ジェミニ来たけどカレーにスルー流石に顔と胸のバランス悪い どちらもNカップだけど黒騎士の方が確かにデカイのか… 見た目でフレイキープしてるけどヒーラーだから弱そう 何か過疎だな事前だとこんなもんなのか
デンズリスレ帰る おっぱいのでかすぎないフレイを選ぶつもり
他は巨乳と言うか奇乳だと思う 女体狂乱みたいにならなけりゃええけど
ルセリア以上は流石に危険域や おっぱいが国を呑み込み溢れ出す母乳で民は永遠に飢えず平和に暮らした 揺れるんかな?奥義カットインでスパロボ並に揺れてくれれば多少のポカは許す(´・ω・`)
ホームは静止画、ダブルタップすれば乳揺れカットイン ルセリアが一番かわいいのでそれにした
ガチャはとりあえず毎日回すけど この魔方陣に落描き出来るのって、なんの意味が有るの。 長年ソシャゲやってて初めて見るシステムなんだが おっぱい描くとSSR率上がるんだぞ
デカくすればするほど上がるこれ系の常識だぞ 運営から遊ぶ余裕を感じる(´・ω・`)
これは期待できそう >>92
昇格演出とかあんの?コレ
背景が夕暮れの時にしかSSR出ないから魔法陣描く前に結果決まっとる様なもんだと思ってたわ 紫石ゴロンから石がさらに輝いて色変わる昇格はあった
でもまぁ書いて何か変わるとは思わないよ… >>95
いつも面倒くさいと思いながらちょんとタッチしかしていないw FYネタばかり話してる奴は最近覚えたから誰かに話したくて仕方ないのか?笑
村ゲーやってりゃ誰でも知ってるだろ
しつこいんだよなぁ そっくりなゲーム新しく持ってきたってことは、たぶん半年後位にデンズリの方はサ終だよね。 怪物凌辱寝室に特化したズリッターがサ終するとは思えないけどなぁ
俺はチュートリアルのナメクジ怪物見て速攻回れ右したけどw
ああいうの好きなユーザーは一定数いるのでは(こなみかん こっちはこっちでズリばっかなんだろ?
棲み分けできてええやろこっちでも石ばら撒いてくれぃ 原作もそれ一辺倒ってんけじゃなかったんで
そのくらいのバランスにしてくれるといいな ライター繋がりで高一で城主になりしたとコラボあるかもしれんね >>107
運命の相手とセックスすると母乳が出るって設定好きw こういうゲームならヒーラーとタンクはないと困るんじゃないか?
村ゲーというかソシャゲを熱心にやらないので知らんけど どのゲームでもヒーラーは絶対必須の殴り合い系かダメージ受ける前に殺せば良かろうなのダァな不必要枠になるからな
バフ持ってるとまた違うんだが 古いと言われたり前のがよかったと言われたりするから不思議なもんだ バトルチームがデンズリと同じならタンクはほとんど出番無い
あと回復よりもバリア最強だがデンズリでバランスの取り方学んでるだろうからバリアはまだ居ないかもな サ開直後は攻撃力足りなくて持久する必要があるのでヒーラーが輝くと思う
すぐにインフレに飲み込まれるだろうが デンズリ知識で無双転生か
ムリだなデンズリの知識とかないわ
だって雰囲気賢者だから! クリティカル確定にしときゃいいんだろ知ってる知ってる 流星は燃え尽きる前に実質全キャラ無料になったからまぁそれはそれで… デンズリの主人公だったセシリィは残念な性能だったから察しろ デンズリ初期キャラで全く使われなかったのってデュルシーゼだけでは
巨乳だと属性と見た目的に黒騎士 どうせ季節衣装とかやるんだから原作キャラ通常版はさっさと揃えそうでもあるが つーか人気キャラは優遇してたくさん出すのがソシャゲの常だし せっかく黒騎士出たのに連打しちまった…
キープキャラがシャムシェルw 原作触ったこと無いけど人気キャラって軒並みq-gakuなんじゃないの?
デンズリよりシリーズ長いし休んでる暇なさそう 1ユーザーの予測と公式のお知らせごっちゃにすんなよガイジ sageなしで名前もなんか入ってるなと思ったら触っちゃいけない奴だったか
失礼した 触っちゃいけないやつではなく、コメントしちゃいけないやつだからな。勘違いしてないでちゃんと自覚しろよ。 ジェミニ出て来る度に左腕が気になって仕方ない
短過ぎでは? おっぱいと顔しか見てなかったから気が付かねかったていうかどうでもいい 某スレガガイだらけで笑う
あそこあんなのが常駐してて巨ファンさっさとサ終しろとか言ってんだから民度終ってる 寝室開放が上限突破必須とかじゃなければいいな〜
黒騎士みたいに初期好感度低いキャラどんどん出してくれ。そんで爆乳で愛してくれ むしろ寝室開放に上限突破必須のゲームなんてあるのか FANZAにもある中国産とか洋ゲーソシャゲも凸で寝室解放多いイメージ
寝室まで時間かかるゲームはエンジョイ層が居付かないから余計過疎るんよなぁ すぐHなんてさせません!を謳ったスクヴァルは三か月で即死したしな 何がどうなったらそんなアピールするんだよ
頭おかしすぎる タンクアタックサポートの3種しか無いのかこのゲーム
まぁ分かりやすくてええけど タンクはアタックに強くアタックはサポートに強くサポートはタンクに強い 属性は6種類あるよね
火水風光闇は解るけどもう一個何? あと事前キャラのタイプメモってるんだけどヒルディスとSRのリーゼルだけ出なくて解らんけど解る人居る? wikiでもうある程度情報出てるんで見てくるといい
ついでにわかる範囲で編集していけ 属性に関しては色分けされてるけどそれぞれの色をなんと呼ぶのかわからんのがな Twitterのフォロワー数全然伸びてないけどちゃんと宣伝しとるんかね
後発なんだからデンズリより上に行かんと不味いのでは
公式もっとやる気出してくれ リリース前の同時期のデンズリのフォロワー数なんて覚えてるやつおらんだろ。 wikiもうあるのか
メモ貼っとくから編集出来るならたのんます
SSR
赤アーティア タンク
赤ジェミニ アタック
赤ヒルディス アタック
青マリーナ サポート
緑エスティリエル アタック
黄ルセリア アタック
黄フレイ サポート
黒シャムシェル アタック
黒黒騎士 アタック
紫ビアンカ アタック
※事前で出ないSSR
緑メイニアス アタック
黄シュトヴィア
テレシア
ネリス
メッセリア
SR
赤グラディス アタック
赤パイア サポート
赤アジュラ タンク
緑メッセリア サポート
緑セレスティア サポート
黄イリーナ サポート
黄アテナ タンク
黒エメラリア アタック
紫ソブリナ サポート
紫リーゼル サポート
R
青エスケルダ タンク
青ルクレチア アタック
緑ゼピア タンク
緑エリュシア アタック
黒シャムシェル アタック
黒シャハル アタック
黒デストラ タンク
紫アイシス タンク
紫ロクサーヌ サポート
紫ルセリア タンク 黒騎士出ないからマリーナで行くか(´・ω・`)
シャムシェル出て迷ったけど この黒騎士が将来的に水着とかサンタ服になると思うとたまらんな >>180
バランス悪いな
SSRのタンクってアーティアしか居ないのか
ビアンカもタンクだと思ってたわ ちんちんに従ってビアンカ
フレイが出てくるとちんちんが悩む ルセリアキープしてたけど欲しかったフレイ出たから乗り換えたわ
q-gakuのキャラも捨てがたい 特にキャラに拘り無いならSSRはアタック一択か
SRはアタック少ないから代用効かない&Rのアタックはゴミみたいな火力しか出ないだろうしね >>185
ちゃんと演出見ないとロール見れないから確認面倒だったよ
>>187
アタッカーはどうせインフレするから属性毎のSSRタンクのが貴重な気がする
まぁ高難易度になる頃には大体揃ってそうだが >>188
全部引いて確認したの…?? お疲れ様です 運営路線はエデンズと同じ系統になるのかな?
限定とかガチャの仕様が気になるところ >>185
スキップ押しても台詞出てるところで見れるよ元々 >>191
すまん演出スキップにチェック入れてたら見れないって話 いうてなんだかんだで全キャラ引くには引けたなぁ
倍率アップ?入ってからは1日分で3体SSR出たこともあったし助かった人多そう >>192
ああそっちかすまん
それは確かにそうだな 黒騎士一番人気ってマ?あれはさすがにムチムチ通り越してデb… カゲシオのにした一番人類っぽいので。 でもこれ村人無いんだよな‥ ロールとか強さじゃなく自分の息子に聞け!
と言いつつSRのアテナの見た目好きだけどSRはさすがに選べなかったわ 黒騎士はイラストレーターが薄い本で前から知ってる人だから信頼バフでキープしてる サンプル見てる限りだと魔力供給目的の逆レっぽいし、そこに愛情は無さそうだけど
そのうちデレてくれるのかね・・黒騎士 間もなくリリースって出てきたからやっぱ31日スタートか むしろこのシリーズはお高くとまっている貴婦人や、高潔な騎士が
揃って美乳や爆乳を兼ね揃えているギャップに興奮するんじゃないか 初代の原作を10数年前にやったくらいでほぼ記憶に無いんだけどこのゲーム竿役は主人公の名前のみな感じ? >>214
主人公の分身て、あれ、ローパー博士見たなの? ブヴヴ式のリアルタイム戦闘で、位置取りやらバフの関係でキャラ間の距離が重要だが互いに押し合ったりひっかかったりで訳判らんことになるクソシステムが
デンズリで受けたからまたぞろこっちでもやるんだろう
そして奥義発動間合いが通常攻撃間合いより短くていつまでたっても奥義が発動しないというバグも確実に再現するだろう
スキル解説が意味不明で更にバグなのか表記ミスなのか判らん状態をデンズリ語と称したけど、こっちでは巨ファン語になるんかな >>204
主人公の騎士様?を取り込もうとするスライムみたいだな…🤔
むしろ乳で敵を殴る武闘家とか 竿役主人公だけか〜
エッチシーンがワンパになりがちなんだよなぁ
巨乳だけ集めるというコンセプトは神なんだけど ここまで巨乳だと鈍器とかで殴るより乳ビンタしたほうが首もげそうでつよそう 原作シリーズキャラとソシャゲオリキャラがいて、
前者の扱いがどうなるか不明だから、ソシャゲ主人公と話しながら原作主人公とのエッチを思い出して恍惚とする・・みたいなシチュはあるかも >>223
エロシーンのアニメも書き変えなきゃならなくなるから無い >>229
非効率にごつ
Rキャラはどうせ嫌でも完凸行くだろ 黒騎士と双剣使い(名前忘れた)が意外と可愛い
黒騎士は一見ブサイクに見えるけどよく見ると可愛くてもう心房たまらん まぁこんだけ月末に音沙汰無いと8月は無いだろうな
普通は1週間くらい前からTwitterでリリースカウントダウンとかやるしの 「回す意義がない」ならともかく「回せない」ってなんだろう
キープ式なの忘れてる? dmmモノでカウントダウンそんな前からやってるのって少数じゃない?
それはそれとして、リリース9月だとは思うけど。 デンズリは事前終わって割とすぐ始まったと思う
事前終わって3日後かな?
そのあとバグ祭り始まったが FANZAトップページの広告だと間もなくリリースだそうだ 事前今日で終わりってマジ?
ルセリア引けてないよぉ 事前登録で公開している初期キャラなんて、サービスインしてからの限定ガチャのすり抜けで山ほど出るさ エロゲーは自分のちんこに従えばそれでいいじゃねえか 事前キャラのエロだけ見て飛ぶイナゴ勢には死活問題よな まだまだクソ暑いから夏は終わらないよ
10月くらいまで暑いんじゃなかろうか 青森とかですらいまだ35℃前後まで行ってるこれは残暑と言っていいのか どこからどこまで一般的に夏と呼ぶかってのがまず最初4-6月だったのが6-8月にいつの間にか変わってるわけで
いずれ気象庁の言う夏が5-9月になったりするかもしれない ふるふる終わってやるもんないからこれに乗り換えるつもりだから、
重課金ゲーはやめてくれや。 気づいたら始まってそう
そして即メンテしてプレイできなそう なんか同期だとアームズ青森の方が盛り上がってるな‥ 大丈夫かコレ 事前ガチャを見る限り、あっちよりインターフェイスがわかってる。
同じ場所から動かさずにクリックできる。
絵はあっちがわかってそうw せめて今日くらいにリリース告知あるかと思ったけど何も無しかよ
やる気の無い運営やな不安しかねえ ガチャ引こうとしたらログイン前の読み込みで止まってる ワールドレイドどれくらい稼げてる?
ママルシでもジエンドでも4000万ちょいしか稼げないんだが 事前キャンペーンが30日までだっただけで事前ガチャはいつまでかは書いてないしな🙄 違う違う
事前キャンペーンの期間が2つのツイートで「事前登録終了まで」「8/30 23:59:59まで」と書いてあるから
じゃあ事前登録終了は8/30なんだなということになるのよ 黒騎士からルセリアに切り替えてターンエンド
配信開始はよ 事前登録は終了する…!するが…まだ何年に終了するかの指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば事前登録の終了は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! ルセリアとビアンカで迷ったけど予備知識なしビアンカにしてターンエンド
夏って10月までだっけ?開始まだかな リリース遅れても初期の致命的なバグだけはなくしたほうがいい
もうちょっと進捗やら告知してもいいとは思うけど だんまり続ければ続けるだけ心証悪くなるのに何やってんだろね まぁそれでも事前の時点でお気に入りキャラが数体いるから、俺はついていくよ・・・ それはそれこれはこれというか
応援したいゲームだからこそダメな点は目につくしアンケとかあれば書き連ねてやらにゃ 別にまさに今コミュニティの要望板であれこれ書いてるとかってわけでもなし
張り切ってるとかってのは大げさかな…… ツイッターでキャラ紹介来たし今日はもう何もないだろうなと思ってたら来たのか
……来てねーじゃねーか! 呑気にキャラ紹介続けてて草生える
もう駄目ねこの運営 なぜか好調のクルスタもキャラ紹介しかしてないしこれも覇権まったなしだぞ ティンクルは辞めた
バトルのやり方がよくわかんねーからな 低レアなんてどうせ使わんし別にソレは問題無いのでは。 低レアの原作キャラは使い回しじゃない?
というか、低レアの大半を原作流用することでコストを抑えているように思える
目玉の新キャラとか季節衣装は書き下ろしだろうけど 3/5でSSR
どうやら今週あたりに始まるみたいね。 逆にSSRの絵が原作絵より大分違っててがっかりしてる ガチャでイラストレーターの名前出てるからそれはない いやそれはわかってるけどアシスタントとか弟子とか色々あるやん 漫画とか背景つきのでかい絵ならまだしもキャラの立ち絵にアシスタントも何もないし
なんにせよ「本人書いてない」なら名前出しちゃダメなんだからやんないだろうが 線画描いてるなら本人が描いてる範囲じゃん
話わかってないなら無理に入ってこなくていいよ 動いてないのもそうなんだけど
それ以上に何の告知もないのが問題なんだよね 何で316がおこなのかわからんが
漫画家もネームだけ書いてあとアシが書く人とかいるし業界的には問題ないのでは?
Q-gakuは刃牙やデンズリと他にも忙しいんだからアシスタントくらい居そうだけどな >>323
横からだが根拠もないのにいきなりアシが描いてるとか言い出す方がおかしいと思うぞ >>327
そうか軽い気持ちで説とか言ってすまんかった
とにかく忙しそうだけどデンズリと巨ファンの未来の為に頑張ってほしい 動画でちらっと見た感じプリコネっぽいけど6人パーティは結構多いな
3種しか職種無いし2人づつ配置する感じなんかね 動画あったのかよw(´・ω・`)
今見たら乳揺れカットインあるやんか!w 召喚してるのかと思いきや実はTOtRの鏡映点みたいな感じでした
とかならまあマシかもしれない
FEHなんかは召喚しても戦うの手伝ってもらうだけだけどこっちエロゲだからなぁ 既存キャラが追加される度にリュートさんの脳が破壊されていく ハーレム入りしたはずの巨乳美女が他人の肉棒で母乳吹いちゃうのもエロい 原作と別主人公ならそれはもう寝取られだし凌辱もOKだな
このゲーム内では純愛オンリーでいいからデンズリへの出張頼むで 原作の復習は終わってる
他と被らなければいつでもいいぞ >>340
同運営でコラボ難度は撃低だろし、良いね。向こうのキャラの純愛も観られる訳だし需要有るかは知らんけど。
つか11月のコラボでいきなりとか、無いかな? 向こうの事情知らないけど主人公はどういう立場なんだそれ 主人公は女の賢者(切替も可能)で、子分を異世界から召喚して闘うココとコンパチ設定かな。
なので基本的に女キャラはレイプか、寝取られる定め。純愛はゼロ。
ココとコラボしたら、ココの主人公がお相手する事になるのでは? ありがとう
デフォ主人公女なのか、この手のゲームだと珍しいな デンズリの主人公はダークサイドのキャラを堕とす時くらいしかエロに関わらないね
デンズリキャラをこっちに送って純愛
こっちのキャラをデンズリに送って陵辱
自社で送り合うだけで性癖住み分け出来るとか最高じゃないか >>341
ホントだ。今週中かな? 同期だと一番手かな、ガルクリは当分先だろし。短期覇権は取れそうかな。 こっちでルシフェルの純愛見せてくれるなら向こうで陵辱してもかまわん 流石に原作キャラは黒井が許さんだろ
グレンツェオリジナルキャラならわからんが 出張先でイチャラブするのはいいんじゃないかな?(´・ω・`)
出張して来た奴らは絶対陵辱!みたいだけど デンズリユーザーにとっては純愛こそが至高の陵辱なんだよなぁ デンズリからくるならシルマリルのエルフ達派遣してくれ
エミリーとか 相手にすると面倒くさそうなユーザーしか居なそうだから国交断絶でええよ 人外怪物凌辱と主人公純愛ックスなんて混ぜるな危険だろw わざわざ住み分けしたのに即交雑する事も無いかな ピュアユニ層がどんくらい集まるかにもよるけど 特別な出自ばっかりだけど完全に人間じゃないのは神だけだから…… 同じ爆乳ゲーの宝石姫はなんかしっくりこなかったから
こっちには期待してるわ チンクルが不満だらけになっていまがチャンスだというのに チンクルやってる人はこっちの爆乳・熟女だらけゲーやるんだろうか
自分はやるけど キョウモ…ウンエイ…ウゴカナイ
スープ サメタ…ツクリナオシ… バーストの夏は終わらなぁぁぁぁぁぁぁぁああい!!って甲子園ちゃうんやぞ!! そうならそうと言えばいいのにだんまりだからいけない デンズリの妹分てことで期待されてそうだな
来週頭あたりかな
でも開発があれだからまたバグ祭りになりそう ミナシゴネタじゃね
たしか主人公が黒騎士だったはず 巨乳巨乳言うけどパイズリ以外使い道無いよな実際
似たようなエロばっかになりそう ババアはいらん
デンズリはババアだらけにしたせいで、ランキング見ても毎回ババアが足引っ張ってる 作画が気に入らないなら自分に合うゲームやった方がいいと思うよ ソシャゲのサービス開始って普通何日前から予告するもんなの
Twitter更新無しでいきなり始まるとかないよね流石に それをやりかねないゲームは出てきてるみたいだけどな デビルカーニバルは爆乳過ぎて構図が毎回似た感じになってたな
なぜなら爆乳が画面の7割を専有するので
顔、胸、まんこが決まったポーズじゃないと同時に枠に収まらないのだ >>393
なるほどなあ そこまで特化するならそれ以外の要素は削ぎ落としてみればいいのに
つかデビルカーニバルってAI生成ゲーじゃなかった? デビルカーニバルは乳が自転車のタイヤかってくらいデカすぎて唖然としたな…
片乳の大きさが顔6つ分くらいあったw 乳尻太ももはデカければデカいほどいい
というわけではないことがよくわかるデビルカーニバル デビルカーニバルは限度超えすぎた 黒騎士がまだ普通に見えるくらい奇乳ファンタジー は?明日?
ちょっと急すぎない🙄
まだ大量のバグと向き合う時間が取れない😡 最初に黒騎士出してシャムシェル欲しくて出て切り替えてやっぱ黒騎士に戻したくなって結局出なかったからシャムシェルと頑張って行く マジじゃん
とっくに目当てキープ出来てて暇だったからいいけど 最初から黒騎士求めてたのにガチで黒騎士だけ出んかったな これのゲームデンズリみたいに最初の鯖で始めたらログイン障害くらいやすくなるんだろ? 最初に5鯖くらい用意せんかな。
過疎鯖行きたい 全然知らないけど黒騎士ってのが好みだからやってみようかな どうせ事前ガチャのキャラなんて使えないんだから誰でも一緒だよ 全リセット・数日メンテのデンズリコースか挨拶BANの流星コースかどっちなんだろうな 黒騎士で終わったけどおかずとして考えたらシャムシェルのが良かったかな まだ始まって無いのにヤバそうな臭いがプンプンするぜ 事前ガチャで入手したキャラが手に入ってない不具合とかあるぞ
俺はデンズリ2に詳しいんだ いやさっさと流星になってQ-gakuを返して
それでも最短8か月かかるのがつらい デンズリと同じなら早くても夕方かな
初日遊べるとは限らないが
No.7:エデンズリッターグレンツェ運営:01/14 17:13
『エデンズリッターグレンツェ』のリリース日が2021/1/18(月)に決定いたしました!
リリースまで今しばらくお待ちください!
また、事前登録召喚はリリース準備のため、2021/1/18(月)11:00で終了となります。
当日11:00以降は事前登録召喚はご利用いただけなくなりますので、お気を付けください。
No.8:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 17:52
本日、『エデンズリッターグレンツェX』がついにサービス開始しました!
エデンズリッター の世界で皆様をお待ちしておりますので、どうぞお楽しみください!
No.9:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 18:38
ゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認したため、1/18(月)18:35より緊急メンテナンスを実施中です。
終了予定時刻は未定です。 デンズリは初日どんな感じやったん?トラブル無かった? デンズリはトラブルまみれだった
流星はやらかして詰んだ デンズリって初日になんかやらかしてロルバしたんでしょ? デンズリは関係者から死産って明言されたくらいにはヤバかった 味方が寝返る面白バグがあったのはデンズリだっけ
gifで見た覚えがある デンズリはトラブル続きでサービス開始してもDMMTOPページの新規ゲーに登録されない伝説作ったからな 公式Vチューバーが居たんだけどその人のキャラが消失して初心者クエストみたいなのがクリア不可能とかなってた waffleのスタッフ陣がツイッターでドン引きしてたのは覚えてる その人の生放送の予定時間の少し前から緊急メンテが入って生放送中ゲーム出来ないから寝室解説や感想とか語ってた ニコニコでフレサポ枠の味方が敵陣にすっ飛んでって寝返るバグを見て声出して笑った デンズリはその後表彰台常連になってるから分からんもんだな
流星は順当に終わったけど >>441
関係者がそんなこと言っていいのかw
生放送かなんかで口走ったとかなの? 今日からだと狙ったSSR取るの難しいのかな?今日の分はSSR自体出なかった >>453
ええ……消したって話がない辺りめちゃくちゃだなそれ デンズリは普通なら客が激怒しても良いくらい酷かった
だけど当時デンズリやってた人達はそれを面白がって新たなバグを見つけてはミンナで笑ってたんや デンズリルートとか最悪だろついこの前もとんでもないやらかしで炎上してたろ エロ方面での評価だけは悪くなかったのが救いだったんじゃないかな
一般ゲーだったら一ヶ月でサ終宣言した例のソシャゲみたいになってたかもしれない 凌辱ものって最近減ってるから
最近の純愛エロゲの流れについていけてないやつはデンズリやるしかなかったんや 開始直後数十分入れる間に課金ガチャ回して即メンテからの返金+お詫びコンボ決めるぞ そりゃまあ主人公(=プレイヤー)がちやほやされてなんぼのソシャゲじゃ難しいってところもあろうしなぁ デンズリは初っ端こんなバグ見せられたらそりゃあ死産認定されるわ
https://i.imgur.com/hrBMaKH.mp4
初日即メンテからロルバしてその後も全鯖で課金アイテムやキャラがロストしたり滅茶苦茶だった
まあ一番楽しかった時期でもあるが HPゲージ緑なのに即死してるってことはこれ見かけ上吹っ飛んでるだけじゃなくて敵として処理されてるのか?
すげえな ついに始まるのか
初日のユーザー有利バグ狙いたいが流星の時は割と気軽にBANしてきやがったからな 覚えてるのは上のフレンド裏切りと、
味方キャラが前進して接敵しても止まらず画面外に消えていくのと
メンテ開けるたびにユニオンが消滅して無所属になってるのと
アリーナを何回も登頂出来てその都度初回到達報酬も受け取れたから石DUPEしまくれたのと
そのアリーナバグ防ぐためにアリーナ塞いだのに裏技的なアリーナに入る方法があって不正入国出来たのと
ガチャの鯖同期がバグってた?かなんかでガチャ連打してると無限に回せてちゃんと所持してる状態のキャラコンプ勢いっぱい生まれたのと
配布キャラが所持一覧から消失するのと
一部キャラのエロが無臭だったのと
キャラエロが入れ替わってたのと
開放してないエロも何故か見れる判定になってるクリック箇所が画面に存在してて見れたのと
まだまだあったと思うが今出たのはこわなもんだな
そしてロルバされた デンズリはあんだけバグり散らかすと逆に面白くなってくる好例 通常攻撃の距離判定が奥義より長くて奥義範囲まで接近しないので永久に奥義打てないキャラがいたり
それを後ろから別キャラで押して無理やり奥義範囲に入らせて打たせる手法が編み出されたりしたなあ
戦闘システムがデンズリまんまだからこっちでも似たようなバグは発生するだろ 前にデンズリスレ覗いたらこのゲームえらい嫌われててビックリした
なんでいらないとか言われてるんや?どっちも流行ればWin-Winやん 後発が失敗すると共倒れするからな
GBM失敗で新作ゲームすら作られなくなったスママイ
ガルシンの失敗でそこから立ち直れず移管後潰れたユアゲ メイン絵師が被ってるからね
こっちが流行ったらメイン絵師のリソースが巨乳に割かれて、デンズリへのリソースが減るからwinwinにはならんのよ >>478
デンズリの運営開発のやらかしが増えたのがリソースをこれの開発に取られてるからっておこなやつがいるから
あとは人気絵師をこっちに取られるっておこのやつもこれを目の敵にしてる
まあデンズリもうずっと基本クソだから色々たまってんだろ、うぜぇけどな 10月6日スタートか
これはマジカミ難民を狙ってるな >>478
絵師やスタッフのリソース共食いが理由ではあるんだが、デンズリはプレイヤー層が原作ファンも多くて年齢層も高めだった初期からほぼ完全に入れ替わってて、今はイキりキッズとソシャゲ専ばかりなんよ
当然waffle作品どころか他のエロゲも全く知らないし巨乳ファンタジーもぽっと出の雑魚作品としか思ってない
今のデンズリはFGOと同じだよ 他所のFANZAゲーは本番信仰が根強いというか
とりあえず膣挿入しとけみたいなエロばかりなので
是非ともここにはおっぱいに振り切ってほしい >>485
原作はひたすら引っ張ったり揉んだりしてたけどどうなるんだろうな ありゃ明日からなんか石の値段とか石配布量はどうなるかな
デンズリで石配りすぎたのか最近課金させようとあがいてる感じするしこっちはもうちょっと絞ってきそうな気がする そういえば巨ファンってオトギのほうとコラボしてたな 最終日にやっと黒騎士出たわ
で元々キープしてたやつより弱いってオチなんだよな 無限ガチャからそのような履歴はございませんでしたコンボはよ というかよりにもよって9月11日とかいう日に🈂開始するんか 何でか知らんけどソシャゲって運営一緒でも同じバグ出るんだよなぁ
もうちょい連携出来ないんだろうか 純愛にも巨乳にも全く興味無いので即イナゴる予定だけど、今後高確率で向こうとコラボするだろうから
それ用の石確保が主目標かな どんくらい撒くかわからんけど。 こっち始まったらむこうさん畳むだろうし移住しとくか。 ランキング1位取ってる向こうよりこっちのがたたむ可能性秘めてるんだよなぁ エデンズスレからの出張お疲れ様です。リリースしたらこういう手合いもますます増えそう。 なんだってご近所で足の引っ張り合いみたいな真似すんだろね
何の意味があろうというのか 一応素振りしとくか
入れた!
入れたぞ!
もう入れるな 入れないぞ!?
止まった!?
コネコネしてる!
固まったわ
真っ黒なんだけど
キャラどこいった!? ほとんどが事前の段階でも言われているという悲しみ
DMMゲーの恐ろしいところよ とりあえずどんなウルトラバグを出してくれるかが楽しみだわ
流星のはイマイチだった 石づペ!からのー
ガチャ引き放題だぜぇ!ヒャッハー!😎
緊急メンテ→ロールバック→FY秋のBAN祭り👹 きれいなイルヴィナちゃんみたいなキャラ事前で引けたしこの垢で行くか 前日になって突然、明日開始します!と宣言してくるの少し不安になるな
まともな会社なら〇月〇日リリースと数週間前に告知して、その通りにやるもんだが 今後DMMゲーは全部そうなるのではないかみたいな話がwikiに上がってるな ちょっと待ってくれ、誤解だ
wikiには書きこんでいないし、この内容を別の場所に書いた覚えもない 自分の中にあるらしい基準で法人を貶めて「まともな会社じゃない」なんて言いだす奴はNGしとけ >>530
虚乳の魅力を300文字以上使い説明したら信じてやる バーストってバストとかけてることに気づいてガハハってなった ウエスト50台にバスト160センチとかそんなんじゃね リリースしなかったら動きのない企業なんて信用できないと言われ
リリースしたらこんな動きの早い企業なんて信用できないと言われ 初日だからシナリオ読みつつデイリークエ達成まで頑張らないと 4時でもないのか・・・
何で人の少ない時間帯に開始しないのか
5〜6時だと鯖落ちするだろ バージョンおかしいって言われるけどゲームストアに更新は出てこないぞ、と シャム・・・黒騎士・・・ここから導き出される答えは・・・ はじまったあああああああ
盛り上がってねえええええええええ choromeだけど、設定で「AUTO戦闘時のスキルの自動発動」の項目を
デフォルトのOFFから変更しても設定を開き直したらOFFに戻るのは仕様なんだろうか え、あ、始まった!?ほんとにお忍びみたいに始めたな 主人公の名前とプレイヤー名分けられるのは素晴らしいな😎 お試しが無限引き直し可能なのか
まーたどのキャラにするか迷う作業になるな なんか3ヶ月で消えそうな感じがする。まぁ半年は持たせるだろうがゲームとしての出来が5年前のと変わらないくらいな感じが、、、
今日位は(面白いバグを期待して)もう少し触るか 再召喚は地味にありがたいな
ところでパイズリフェラ持ちって誰かいる?Bugbug記事みたけど一部パイズリフェラ持ちキャラわかったがそれ以外だと誰だろう
シャムシエルも持ってるのはわかった
https://www.bugbug.news/onlinegame/127662/ 前やってたゲームがくっそトロかったからサクサクで快適すぎるわ 再召喚SSR決まったキャラしか出ない?黒騎士出たらそれで満足なんだが >>574
一部のSSRしか出ないな
黒騎士は出ない >>574
俺も諦めてシャムシェルにしたけど決まった6体みたいな文言が一瞬見えたような気がするから黒騎士対象外なのでは? >>574
ルセリア、ネリス、シャムシェル、ソブリナ
あと一人いたが名前が思い出せん 眼鏡の人なんだが イシュトヴィアだ
あとメッセリアで6人だな
事前にいなかったのはネリスとこの二人 とりあえずシャムシエルにした、ももぞさんのキャラとメガネヒーラーキャラも気になるが
パイズリフェラなかったら損だから大人しくシャムちゃんにする まあ恒常はいずれ揃うしな
ただどうせ引き直し可能だからSRの数を多くするのも手だぞ
後々誤差になっても序盤は役に立つかもしれん UI訳分かんなすぎw
システムほぼデンズリと同じだから雰囲気でなんとかなってるがこれは新規無理そうw 戦闘中に設定変更しようとするとポップアップが下にきて操作できなくね? チュートリアルのサポートキャラ選択でどこクリックしても左上のキャラが選ばれるバグがありますね…… 無料召喚したがデイリー達成されねえな
装備の方も
コイン使って1回回したら達成されたが >>588
wiki見ろ
今画像まで載ってるやつは事前キャラ なんかチュートリアル微妙におかしいところいろいろあるなこれw
いや進行に支障はないんだけどさ 事前シャムシェルか黒騎士で迷って黒騎士
引き直しシャムシェル引こうとするも事前にいなかった光ヒーラーの見た目が良くてそっち
配布10連でシャムシェル
神ゲー認定です チュートリアルしょっぱなからすでに厨二臭過ぎる解説でついていける気がしない… >>590
ああごめん、引き直しガチャのほうだった
>>582にあるとおり6人ってことでいいのあkな デンズリと違ってこっちはイチャラブって聞いてたんですが、めっちゃレイプされてたんだけどどゆこと? ソシャゲあるあるのスタート直後ガンガンスタミナ使わないと溢れ続ける現象はないっぽい?
最初のガチャ引いて会話飛ばしたらとりあえず一息つけるな
配布石はいずれ来る期間限定ガチャに使うべきだろうしそっちも保留
……普通サ開と同時に一発目の限定ガチャやるだろうになんでないんだこれ 引き直しガチャミスって確定押してしまった
ロールバックしてくれ >>595
引き直しはその6人よ
事前にいないキャラの方が得かもと一瞬思ったけどどのみち恒常キャラだからまあ下半身で選んでよかろう 好感度アップとかでの石はデンズリほどは無さそうかな
あれはどう考えても配りすぎなんだよなあw >>596
くわしく
凌辱あるならやるしそのキャラ引く こういうのって序盤は高レアヒーラーいた方が楽なイメージあるから引き直しはイシュトヴィアにした 俺はヴェルン鯖とかいうのだったけど
これがデンズリでいうセフィロト鯖か😎 >>596
原作でも即落ちするだけで合意の無いお致しは結構あったような…どうだったっけ? ステージ撤退時に撤退してもウインドウ残り続けるの草 こういうのは大体闇属性が強いだろと思って黒騎士とネリスにしたわ
強いのかは知らん 全体攻撃と全体回復持ってる王女様にしたけどエロシーンが普通に刺さらなかった悲しい >>607
普通にあるね
ただまあぶん殴ったりとか髪の毛引っ張ったりとかそういうことはやんない 恒常ガチャの詳細見てたら案の定事前にいなかったキャラ入ってるけどまたえらいサイズのがいるなw
しかしなんでまたキャラ詳細にサイズ書いてないのか 無料召喚と無料武器召喚じゃデイリー進まなかったから注意ゾ 俺ルーファスなんだけどルーファスさんにフレンド申請送ったからルーファスはよろしく 属性は火風水と聖魔想の三すくみ2つ
色は赤緑青黄黒紫の順かな
キャラアイコンにロールの情報ないのはなんなの チケットの召喚でもデイリーは進まない
石使えってことね 報酬が使った石の分ならともかくそうじゃないのがよくないな
やらなくてもノルマ達成できるからいいんだけど 事前にいないヒーラーが当たりなら事前でフレイ取った俺はハズレってことか? 戦闘はデンズリの蹂躙戦みたいな感じになってた🙄
これじゃノエイン裏切りバグは期待できないな ヒーラーが当たりなんて話誰もしてないと思うがどこ見て言ってんだ
というか事前にもヒーラー自体はいたと思うけど ガチャ画面でガクガクするが大丈夫かこれ?
チュートリアルでもガクガクだしやべえ匂いがするぞい
あと重い 流石にここまで勢いないと明日の1位は無理か、まあエデンズリッターでいいだろで終わるけど おおっとバグ発見
編成画面でキャラアイコン長押しすると操作不能になるぞ
多分画面遷移の設定ミスだろうなぁ 編成で前中後があるから事前でヒーラー選んだらタンクっぽいの選んだら?
勿論責任は持たない >>626
PCでやっててGPU負担も大したことないしおま環だと思うが エデンズリッターのユーザーが釣れるかどうかだろうからね 武器もスキルが天と極だからな・・・
まじでデンズリと違うところ探す方が難しい感じ ヒーラーが役割こなすような接戦にならなくね
簡単にすりつぶせるかすり潰されるかの極端な戦いばっかや とりあえず第一章が終わったけど
APが減るどころか溢れていた。 原作キャラとのエッチは原作主人公との回想って形なんだね
一安心 >>633
凌辱メインのゲームからで引き抜くのは無理じゃね?
テキストもこっちの方が子供っぽいし世界感が違い過ぎる DMMポイントでの購入のはずなのにクレカの直接決済に飛ばされるんだけど
なんなんだこれwww >>637
まずはそこからだな、セラヴィスは本当に初期の頃よくお世話になってた
下手なSSRよりもとにかく便利 PCでやってるけどなー
i76500 16G rx550だから古いは古いけどシャンドラ余裕なんだよねー ダウンロード画面にでてくる金髪のおっぱいデカイ可愛い子どこだよ i7と6500をくっつけて書くんじゃない
強いて言えばCPUが一番辛いと思う >・「【リリース記念限定】30日パス」のお支払い方法はクレジットカードのみとなります。
お知らせに答え書いてあったわ
……なんで???? ガチャ一回やって3章まで来たけど何処から難しくなるんだろうか チュートリアルガチャはSR1人しか出ないようになってんのかな? >>649
SSRは1人のみ確定
んでSRは最大で4か5だと思う なあ、テキスト速度MAXにしても瞬間表示されなくて読む気しないんだが・・・ >>645
金髪だし翼あるしごばんが描いたファルネリアなんじゃね なんというか、めちゃくちゃ地味だな
SDキャラや動きが特別可愛いわけでもない
パーティ6人編成ってのが染めがめちゃきつそう
どうでもいいけど、SSR3人がフレイ、イシュトヴィア、メッセリアと全員ヒーラーなんだが
ヒーラーがここまで大安売りなんは初めて見たかも知らん >>651
わかる
とりあえず最初は飛ばしていいんじゃない?
ホームの記録から読み返せるし 配分はタンク1アタッカー3サポート1ヒーラー1くらいでいいのかね ちんくるみたいにタンクが一瞬で死ぬから回復間に合わないぞ ヒーラー多いからなんでも良さそうだがフレイが圧倒的回復力
事前組は火力低めで事前にいなかったテレシアが圧倒的火力
基本奥義貯まるの遅いかり人権になりそうなのはMP回復持ちかな? 適当に進めてる感じでは一番前にいるやつが一番重要かも
一人落とされただけで星2だし攻撃を一身に食らうからレベル優先して上げたりそもそも高レアを用意すべきかも 今メインストーリーやってみたけどこのゲームダメそうじゃない?
これは令和のゲームなのか? だから初回10連で被りを減らす必要があったんですね ストーリー進めるのに一々出発画面とかに戻らないのは良いな
FYゲーでUIが良い所があるとは 前衛キャラ飛び越えて後ろ殴ってくるやつもいるしちゃんと回復ボタンは構えとかなきゃダメね 10連チケと石で30連引いたけどSSR1体しか出なかったし
なんかしょぼいしやる気無くなってきたわ レゴルってなんだよと思ったら金か
通貨の名前出たことあったっけこのシリーズ Lvとグレード上げてPスキルセットすれば育成上級くらいはすぐクリアできる 無料ガチャだとデイリーのミッション達成できないのは仕様なのかな ホームパイタッチやパイドラッグで悪戯できないのか…… オートにしても右下の回復と攻撃しないのは仕様なのか?
放置しとくとたまに仲間死ぬぞ 手なりで中級行って「あっやべっ」てなったけど即撤退でAP返ってくるから安心ね
無論死ぬギリギリまで挑戦してもいいんだろうけど ネリスのアクティブスキルが物理回復バリアと魔法回復バリア持っとるな
イシュトビアと迷うなぁ なんかすごい古臭い感じがする
5周年目とか言われても信じそう そら今更2Dミニキャラで出して来たら古臭く感じるだろうよ SSRのスキル一覧見たいんやがwikiとかもうあんのかね まだサービス開始して2時間くらいなのに
もうwikiに頼ろうとしてるやついて俺は情けないよ😡 wikiwはあるけどまだみんなプレイ中だろうからスタミナ使い切りでもしないとwiki更新する人居ないんじゃない? オート戦闘時の奥義とか自動使用が毎回リセットされるんたか デンズリとほぼほぼ互換な内容なのにスゴイ虚無感が有るな
・・まぁ、メイン進めてる時はどこもこんな感じか…… さっさと機能開放せんと。
つか全体的に劣化して無いかコレ。特に戦闘周り 戦闘ショボくして軽くした分、動エロに割いたんかな…… 別に要らんのだけど動エロ まぁ、派手な戦闘も要らんけど。 シャムシェル事前とイシュとビア選んでチケ回したらヒサラとかいうのが出たわ これで進めるか 3章に入ったけどなんだろう
ストーリーは毒にも薬にもならない感じ🙄 巨乳シリーズは魔女の静女が一番ヌケたけど中の人棒読みなのがな
これに出るかは分からんけど 巨乳ファンタジーのウリってシナリオなんじゃないの?
なんか古臭いというか手垢の付いた作風にしか感じないけど 初期6人のSSRはどれも後衛寄り
事前にいないやつにアタッカーが多い感じだから課金でアタッカーやタンクを入手しろって導線にみえる
経験値ポーションでレベルあげとけば雑に組んでてもオートでサクサク進む。今のところ三章まですすんだ
弱いやつがやられて星落としてたんでsrのタンク使ってる >>700
シナリオ書いてた鏡が昔HPで公開してたエロ小説読んでたわ
懐かしい >>700
濃い絵好きで凌辱嫌いならいいんでない? キャラ育成のコストがすげえ高いんだが
なんかサ開から淫紋・覚醒を完備したデンズリ的な感じで後々要素開放していかんとうんざりされんか
奥義スキルとか5段階とかじゃなくレベル分ごりごり上げていかないといかんとかマジかよ 初心者ミッションのメインミッションの方、クリア数報酬でレゴル500とかあってワロタ
石500と間違えたか?って思っちゃうなこれ サービス開始シリアルコードで石500貰えるやつ期限今月末までだから今のうちに入れておきなよ いま来たわ
うひょうひょおちちでかいねー
でも色々古いなこれ。。。 キャラが実際に古いのもあってマジで5年目ぐらいの古臭さがあるな 某魔乳ゲーだと最古なUIで9周年も行ってるから世の中分からん あんまり期待してなかったけどエロええな
ファンザゲーをよくわかっとる 神姫とかラグナロクを止めるとか言って7年旅してるが未だに止める気配ないからな AP貯めさせたくないのかデンズリにあるスタミナポーションもなくしてAP直接受け取りなのもスタミナ溢れて損な気分だ シーズンPASS買ってみたが何も貰えてないのは俺だけか? 戦闘設定のAuto設定弄ってもすぐ元に戻ってしまう 50連SSR0だったから引退するわ
キャラ古臭すぎるし リュートって誰?な人向けにDL無料いいね
うちはセール中に有料アプリもとい、スマホ版の方で買ってたがPCの方は買ってなかったな >>729
まじかぁw
メガネBBAとりたくねェw 同盟機能解放まで辿り着けるかあやしいな・・・。>RANK18 >>729
パイズリフェラ目的でシャムシエルにしてたけどそのメガネヒーラーもパイズリフェラ持ちだった?
一番知りたい情報だが… おいぃ?デイリーに突然デイリー6個クリアしろってのが出てきて
出てきてからのカウントになってんだけど
これじゃクリアできんやろがい、たわけ! >>730
実のところまだよくわかってないから好きに選んでいいと思うよ WAVE間の移行がシムレスじゃなくなっててスゴイ安っぽいなw>戦闘
確かに蹂躙戦ぽい FANZAゲーは出ては1年経たずに消えて行くが巨乳はどうなるかね 女幹部とかいうなんで生きてるのかわかんないゲームもあるし
世は複雑怪奇よ すまん、原作未履修だから主人公とヤルキャラと原作勢のキャラ見分け方あったりしたら教えてほしい 速度×3で奥義連打すると画面真っ白でSEとダメージだけ表示されるから瞬獄殺状態 悪の女幹部は超高確率でパイズリ・パイズリフェラするから普通にやってるし好き
今後は女幹部と巨乳ファンタジーの交互で抜くかな、パイフェラで 原作付きは早々沈まないとは思うし、UIもシンプルで軽いから自分は好印象だな
ただテキストに誤字脱字がいくつかあったり、デイリーバグがあったりと粗は目立つ デンズリはストーリー面白かったからいろいろ酷くても俺は続けられたが果たしてこっちは
とりあえず面白いバグと詫びだけはケチるんじゃないぞ 移動も攻撃範囲もないからデンズリみたいなおもしろバグ期待できないね タンクはSRアテナだけどSSRネリスがバリア張れてカチカチになって
死ななくなったわ クルスタが乳揺れとか母乳とか赤ちゃん孕ませて系の台詞あって好きだな
お上品なエロのFANZAゲーはあんま流行らずにサ終してるイメージ これ石使わないとデイリー6個達成のミッション受けtれないのか >>744
調べたら手持ちフレイとメデューサ以外原作勢ばっかりだったわ 後期待できるのはストーリー出演勢くらい? シーズンパスLv50でSSRキャラ貰えるけど、これ課金しないと期間内に届かなさそうだな SSRのナターシャはタンク挑発持ちだけど物理しか上がらないからか、速攻で溶けるな >>763
達成にならん 救援解放されたらデイリーに追加されるかも試練 >>757
累計特典だからそれ自体を買うわけじゃない
とりあえず序盤はありがたいんじゃなかろうか
>>764
中身見たけど課金要る要素ある?
シーズン3ヶ月スパンだし SRのシーン確認したけどエデンズみたいに原作から持ってきたやつだね いきなりリュートとかいう奴に寝取られた
許せねぇよ
最初にシナリオ上の名前選ばせたのなんだったんだ? デンズリと同じでプレミアム買わんとキャラ貰えないやつか 闘技場開放したけど相手表示されなくてチュートリアルから脱出出来ないんだがwww
再起動しても無理ぃ 魔王の始め方も開始からバグやら色々あって長期メンテとかやってたな これAP1点につき3分か
……パスで上限拡張しないとめちゃめちゃ溢れるな? 引き直しガチャ引くたびにダウンロード20秒ぐらいかかるんだがおま環? これタンクが必要だろ
って上みたらナターシャで即溶けるのかよ
防御とか全然違うんだがw >>774
俺はノータイムだったのでおま環
それで引き直すのはちょいしんどそうだが頑張れ >>776
まじか
chromeだけど色々試してみるわ 新規キャラのボイスとか落としてるならその内ノータイムになりそうだが
FYだし毎回落としてる可能性もあるのがなんともかんとも タンク1ヒーラー1ないと
後半評価星3無理じゃない? 引き直しめっちゃ偏るんだが
5回引いて2種しか出ない 色んな意味で信頼と実績のDMM界の大御所FY運営様だぞ 開発がFY
運営はデンズリ以外成功してないFUNYOURSで
どっちも超一流のクソだよ タンクはSRのアテナ使ってるわ 新キャラでタンク来るまでいしためよう タンクとヒーラーいないと☆3無理だな
特にタンクが瞬溶けするわ >>790
すまんなんか変な間違い方した
どっちもFYやん 物理回復バリアとか持ってるやついるけどこいつがセラヴィスなのか? ランク10なったから強化アイテム漁りに行くかと思ったら解放されなくて草
正確には未解放状態でタップしたら中は見れるけど挑戦しようとしたらランク不足って怒られる FYはデンズリがまぐれ当たりしただけだからな・・・ >>777
PCのスペックが悪いはずがないんだという場合は別のブラウザを使ってみることもおすすめ
ゲーム用のブラウザはキャッシュとクッキーを気軽に一旦全消しできるのがいいところだ やっぱアーティアいいな
欲をいえばもっとカゲシオ乳首しててもよかった うーん、選べるチュートSSRを回復のメガネおねいさんにしたけど
バリアの方が良かったんかな
上級とかになるとRのタンクではあっという間に溶けて回復が間に合わないしどうにも
SSRのタンクほしいぞ ボーッとゴルパス課金したらクレカだった…開始セールっぽいのに来月以降もあるんかこれ グレード上げ素材周回してたらランク14でAP切れた
てか周回しといてなんだがこれは長く続けられるタイプのゲームじゃないな、スキップ出来ない迷宮とか每日やるの絶対にめんどうになって投げるの目に見えてる
手持ちのエロ一通り見てやめそう あのパスだけクレカなのはアレだけにあるポイントバックが関係してそうだけどどうなんだろうな なにがいいのか分からん 分からんままSSR2体しか居ないのはケチケチ案件 一番集金できるパスでDMMショバ代払いたくなかったとか? クレカ決済って言ってもDMMの決済システム使ってるから何も変わらんのでは ガチャ引いた詳細画面でバストサイズわからないんだけど無能すぎんか? ランク15までは来たけどこれめんどくて続かないな
迷宮スキップは早急につけたほうがいい サブスクっていうビジネスの都合、自動引落しやすい決済方法だからクレカ縛りなんじゃ?
というかDMMでこのタイプのサブスク他であったっけ?あまり見ないが ゲーム部分は正直面白くもないし目当てのSSR出なかったから退散かな… これデイリーのために毎日ガチャしないと駄目なのか? 救援戦ゴミだわ
自分で開催したのに画面が切り替わる時にはすでに9人入ってて1/3削れてた だーめだクルスタやった後にこれやるときちぃわ😅
じゃ、お先✋ ここまでデンズリと同じならデンズリでいいじゃん
何でこれリリースしたんだ 救援戦うまい人もうおるよな
ランク変わらないのに十数秒の間に数倍ののダメージ叩きだしてる デンズリの救援って主催だとちょっと早くはいれたと思うけど劣化したんか? 引きが悪いと始める気が起きんな
とりあえずシャムシェルゴミすぎんか 早くは入れるというか主催の画面が切り替わったら一覧に乗るってシステムになったんじゃなかったかな チュートリアルの10連からはSSR1しかでない感じかな? ガチャで出たSSR全部ハズレっぽいし盛大にバグってロールバックしてくれないかな デイリー6個達成で石60貰えるけど、
そのためにはガチャを1回回す必要があって無料やチケじゃカウントされない
60石欲しさに300石でガチャする必要あるのか 60連してSSR0だったわw
なんだよコレ楽しみにしてたのにもう引退じゃねーか残念 これ恒常回すなら初心者応援30連先にした方がいいんか ばいんばいーん
ばいんばいーん
ばいんばいーん
時間の無駄だった >>814
マジカミは毎月500円で昔のエロ見れるサブスクやっててそれがクレカだったはず
自動引き落としの関係っぽいな 最初のガチャまで待ちたいがタンクなしだときつくて引きそうw
つかこれ死産だろw 続編として主人公続投
外伝として全部オリジナルキャラ
このどっちかにしてNTR問題はなくすべきだったな 事前アタッカーはハズレでアーティアが当たりだったな
デンズリの格言通りカゲシオにハズレ無し ガチャ引いてSSRで固めないとプレイきついぞこいつは 今日からはじめまーす
最初のガチャのおぬぬめどれでしょうか レベル上限上げる超越水晶何処で入手するんだエストリアのレベル40じゃ辛いんだが 反応に困るな
でかいバグの1つでもあれば少なくとも話題にはなったんだが ゴールデンタイムでも軽いのは運営が頑張ったのか…? 初心者ガチャ石が1500だったんだな
間違って普通のガチャ回したから引退だな 無料ガチャがデイリーにカウントされないのはバグだと思いたい 寝室卑語少ないのががっかり
無印もうちょいあった気がすんだが ゲーム全体を把握してるやつはおらんと思うけど序盤触った限りだと一番欲しいのは強いタンクだな
初期SSRでタンクは3人
パッと見HPが圧倒的に高いのはユ・リマ・エルカとかいうやつだな ストーリーが絶望的に寒いんだが
プロが書いてんのかこれ? >>842
カゲシオタンクに育成リソース全突っ込みしたけど、普通に中衛後衛がとろける 装備ガチャで取っても全然装備できないじゃんなにこれ 寝室とゲームプレイが期待をかなり下回ってるんだがこれ復活の目…ないよなぁ
このバタ臭さというか古臭さなんなんだろな 3-5-4に入った瞬間に被ダメ跳ね上がったけどレベル差ダメなゲーム? 1500の30連で3対SSR出た
この妹で始めるか... プリコネでいうコッコロいないとタンクいても中間キャラがバタバタ倒れる気がする 今はメガネおばさんが回復間に合ってるけど デンズリの方がいろいろわかりやすいわ
とりあえずテレシアのエロ見たいから手に入れるまで頑張るけど SRのアテナだけ他タンクが物理防御270とかの中320と飛び抜けてるんだがどういうこと? >>857
グレード上げて挑発解放してる?
秒数そんな長くないからネリスのバリアと合わせるのがいいかも 正直な感想いえば
ズリの死産よりも救いのない状況かもしれん デンズリは最初低レアが優秀で面白かったんだがこっちはそういうのないの ビアンカ欲しかったけど事前でとれんかったが寝室どんな感じ? 特に叩きどころ無かったからってそんな必死に探さなくてもいいやろ ナターシャ60でグレード6だけど4章くらいか即溶けだわタンクの中でもハズレくせえ 事前と初回10連と10連チケと初心者無料30連でSSR被り無し6来た
これは神ゲーですわ >>876
そうか、じゃあお前が金入れて支えてやってくれ
おれは小銭すら落とす気にならんかったから退場するわ >>868
Gは4だか5かな。ヒールと単打のみ解放。 あとでやる気回復したら挑発解放とバリア持ち探して見るわ… 主人公が恒例の巨乳ファンタジーのノリだから好き嫌いはっきりするな 一部のレア武器が頭おかしいな、鍛冶屋さんのMPがモリモリ過ぎて一人だけ別のゲームしてる エロゲーの巨乳シリーズのエロ使いまわしてるせいで急にリュート出て来るのは草だな >>859
斬・打・射属性で装備できるの決まってるみたい
んで物理魔法に別れてるから結構装備できないな
ってか武器ガチャ全然回せない 装備できる奥義武器出たけどWAVE毎にMP+発動するから一人だけ大暴れしてるわw だよね
奥義撃てばラストウェーブ全員死んでるし回復は半分以上回復してるし
どう見ても天武器とればそれで解決しそうな難易度 とりあえず適当にやってみたがデンズリで言う天武器効果のmp回復武器やなほしいのは
後前衛鍛えんとすぐ★が取れんくなる とりあえず確定だけ買ってズンパスとゴルパスは様子見
リリースセットは罠か
お得に見えない MP+前提になるだろってくらいMP貯まるの早すぎる 初心者ガチャ引いたらSSR4体出たんだけど神ゲなのこれ ご祝儀でパス課金するか…クレカのみって言われて正気に戻った 軽いけど背景のダサさが異常、キャラデザはインフレして別次元になればワンチャン OVA見直したらやっぱオバ声だなぁって思ったけど確かにもう10年以上前か… 石使うキャラガチャ回して貰えるポイントで回す武器ガチャが本体かもしれんな 虹武器のmp継続プラスクソつええ 初心者ガチャ30連してSSR無しだったぞ…
巨乳ファンタジーシリーズはほぼ全部買ってるのにこの仕打ちはないやろ
残念ながらここで卒業だわ 迷宮てAFKアリーナとかによくあるクソメンドクサイ日課か
なんでこれ真似したがるかね あーだめだ ログインするたびに糞長ロード 2回かかるわ 過去作のキャラばっかで微妙っつーかなんか興味出ないな
まあ原作大して知らんてのもあるんだけどノリにもついてけないし 日課で人離れる作りなのは良くないね
かく言う俺も・・・ ログボと無料召喚だけ回収して改善されるの待つかなぁ なんかLv10にしたところでめんどくさくなって全ブッパしたけどSSRなしだったんで辞めるわ
ちょうどFF7ECやりだしたところでタイミングが悪い メガネおばさんでスタートしたら初心者ガチャでも2おば来たんでウルティマあげようと思ったら1レベルあげるのは1体だけど2レベルは2体いるんやな。
次は3体いるって言われるのかな >>920
そんな馬鹿な事はガチャゲーがするわけないぞ ヤバイな。何がヤバイってあるゆる点でヤバイから見てるだけで脳が疲れる。 やっぱルセリアのエロは期待を裏切らなかったな
ただ、胸がNカップになってた理由って結局何だったんだ?成長? なんかテキストが微妙だけど動きのあるエロはいいな
デンズリにうごエロ輸出して >>921
チケットガチャ消化したら無償出てきたわ ネリスの新規H楽しみにしたのに原作の使いまわしじゃねえかこれ?
SRだからって酷すぎ お任せ以外でキャラ編成できないの?
メインメンバーの部分選んでキャラ入れてくのかと思いきやなんかRとSRの一部のキャラしか選べないんだけど FFのせいで脳疲れたから癒されに来てるのに余計に脳疲れてて草w 自動攻略が何故最初からついていないのか
後お姉ちゃん攻略できないってあるけどパイズリならセーフでは!? エデンズマテリアル…? 妙だな…
ttps://i.imgur.com/UdiqbPl.jpg >>937
ハハッワロス
何ていうか作り全体が安っぽいよなぁ キープはイルヴィナみたいなやつにしたけど引き直し10連は誰がいいの?
SSRは1体しかでないの? タンクのエルカ当てたの運が良かった
全ツッパしてビアンカとエルカしか出なかったけど事前登録とチュートリアルガチャでフレイと眼鏡おばさんだから耐久は問題ないと思う
サポートはSRでなんとかなるだろ >>943
それ激雑魚乙
理由は120円課金したらわかる >>949
質問に答えてないやん
もしかしてガイジか? 素材で上限突破できるよ
でもなんかバグって突破できないキャラいて萎えた 120円チャージ特典のシャムシェルとガチャのシャムシェルはレア度同じだけど別キャラやで 性能も違う >>960
ランクアップでデイリークエ解放される
それがミッション対象かも 初心者ガチャ1日10連ずつ3日で回しゃ良かったな 失敗したぜ 無料ガチャがカウントされないのは不具合で明日メンテだってさ
なぜかお知らせ最下段にNEWが表示されるFYスタイル 一括取得でbp貰って溢れて貰えないのおかしくない? デイリーを6つクリアしよう!>5つしか無い
ホンマ デイリークエ8個達成してるのにカウント3回以上増えないのはバグか 120円で貰えるシャムシェルはステだけSSRの記念品性能だな 救援戦要請出したらロード中に倒されて終了してるの笑う デンズリで最近アウメモのかわりに実装されてる長ったらしい名前エラーも標準装備
データ量こっちのがまだ少ないはずなのにこっちのが出る頻度多いのはなぜだ フレイの奥義とスキル見てるとセラヴィス枠こいつなんじゃないの 奥義で回復と魔法物理両方のバリア貼って回復スキルとデバフ解除スキル持っとる 盾持ったヤツが☆3阻止してくるんだどどーすりゃいいのこれ qgakuシャムシェルは絶対欲しかったんだが引き直しで引けると思わなかったからなあ
フレイ事前で取ってチュートリアルでシャムシェル取れば良かったわ 救援0ダメで終わると報酬なしでBPだけ吸われるのあかん ☆3取るのが全員のHP一定以上だから、
数埋めに低レア入れていると酷い事になるな タンク無しで全員50くらいまでやってたけどまだ一度も困らんなぁ なあなあこれ各人のOK!てスキル自動で打てないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。