【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW dbf7-fA+C)2023/09/11(月) 22:24:08.68ID:UGyt28kd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/11(月) 23:57:05.36ID:YpjRAnUtd
スタミナ消化しきれんくれやる気なくす
スタミナの墓場欲しい
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 00:00:13.34ID:Les+zv4T0
>>11
なんだかんだAPはかけら上級にドバドバ注ぐことになった
キャラレベル限界突破に必要な素材が足りてなくて特級はちょっと行けそうもない
BPは戦力24000到着したらひたすらノーマル要請につぎ込む
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0204-SjEv)2023/09/12(火) 00:08:14.13ID:WIOrTuAR0
ゴーレムバリア案外すぐ貫通されるようになるな事前はフレイが当たりだったんかな
とりあえずデンズリと違ってスキルがWAVE移動後すぐ発動するからアビリティ開放してアクティブスキル取ると結構変わる
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 00:23:20.66ID:Les+zv4T0
>>29
本当に足りないのはストーリーハード報酬なんだよね3回しかできないから
んでストーリーハードを一個一個ちまちま回数潰していくのがこれまた作業
ほんとひどいわこれどんだけ張り付かなきゃいけないんだって
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 00:32:18.04ID:2ibxBofq0
>>35
むしろ事前は誰だったんだ
事前フレイとかならヒーラーの眼鏡いらんし
レイドも火力椅子取りゲーだしな

あと重要なのは盾
引き直しでSRアテナとかあると多少楽
つよSSR盾は開始後に自力で引くしか無い
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4e-SjEv)2023/09/12(火) 00:35:03.15ID:UizFJaGy0
PC版『巨乳ファンタジー』連動特典開催!
ttp://announcement-ps8.funyoursjapan.pink/prod/news/3
2023/09/11

> 『巨乳ファンタジー バースト』にて、プレイヤーRANK10達成で、
> 巨乳ファンタジーシリーズの原点『巨乳ファンタジー HD版』をプレイできる
> ダウンロードコードを配布しております!
>
> 巨乳ファンタジーの冒険をもっと楽しもう!
>
> ●ダウンロードページ
> ttps://dlsoft.dmm.co.jp/serial/waffle_0131/
>
> ○ダウンロードコード配布期限
> リリース日〜2023/11/30(木)23:59
>
> ○ダウンロードコード有効期限
> 2024/01/01(月)00:00:00まで
>
> ○注意事項
> ・開催情報画面をご確認ください。
> ・FANZAGAMESアカウントでのログインが必要です。
> ・1アカウントにつき1回のみご利用いただけます。
> ・ダウンロードの換金、譲渡、転売は禁止いたします。
> ・期間、内容は予告なく変更する場合がございます。
> ご了承くださいませ。
>
> 『巨乳ファンタジー バースト』運営
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 00:35:38.90ID:2ibxBofq0
>>39
事前フレイならゴーレムやな
バリア持ち
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 00:44:06.75ID:2ibxBofq0
引き直しでアテナ取らんとやばいと思う
ガチャでアーティアやノーラ引ける保証無いし
盾以外は防御マジクソだから盾無しはムリだ
0052名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 00:51:48.67ID:UUM9uu1Hd
寝室の揺れなんなん地震かよ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-Ab91)2023/09/12(火) 00:52:32.85ID:u7Yjf95J0
SSRタンクだとユ・リマ・エルカとかいう人が引けたけど
この人は柔らかいと何処かで見たんだよな・・・アーティアは寝室も気になるしPU待ちだな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-4IC3)2023/09/12(火) 00:55:04.23ID:jO2e9isp0
>>50
討伐の貢献度が討伐できても1ポイントも増えないぜ
結果画面で40獲得ってなってるけど
まぁそれも酷いんだが、貢献度0で放り出されて報酬もないのにBPだけ減るのも痛い


そういえば、事前確保は性能度外視の寝室目当てで黒騎士選んだけど正解だったわ
得ろ杉
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 01:02:16.14ID:2ibxBofq0
>>54
アガレスもどきさん遅すぎるんだよねぇ
天武器与えてどうなるかなレベルだなぁ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 01:27:13.26ID:2ibxBofq0
>>62
君ゲームはじめて?
ウブいネェ〜
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 01:40:45.02ID:2ibxBofq0
アテナとか普通に追加きそうだしなぁ
と言うかデンズリ式なら限定人権になる可能性もあるしフェスもありうる
初イベ限定人権盾の流れがあっても不思議では無い
石貯めは賢い選択
0071名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-RO+j)2023/09/12(火) 01:46:03.55ID:wSqvuH+QM
>>68
チュートリアル突破して初回10連と事前受け取ったところ
取りあえずストーリーお任せで進めてるがクリアできなくなったらでいいのかな
今のところ前衛がSRしかおらん
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 01:49:47.49ID:Les+zv4T0
>>71
アタッカー4とSRタンクでも4章の途中まで進めたしまあいいんじゃないかな
今先に進むために石使うってのは違うと思うよ
3章辺りで誰かやられるようならアビリティ素材を掘りに行こう
上級までなら☆3クリアなんとかなるはず
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-tBSY)2023/09/12(火) 01:55:53.13ID:7nfLkdUW0
寝室のために続けるか悩む
0080名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-jppX)2023/09/12(火) 01:58:19.50ID:YkusSutca
tipsかなんかで救援戦の自動周回みたいな単語を見た気がするんだけど何処にも見当たらないし俺の願望が生み出した幻覚だったのかだれか教えてくれ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e244-6hr0)2023/09/12(火) 02:48:37.58ID:Vj+NJMPk0
レイド自発したらロード終わって戦闘開始時に既に5人くらいボス殴ってるんですけど…
ロード最速で終わらせるとこからレース始まってるってマジ?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 03:11:59.20ID:2ibxBofq0
みるボイスはやっぱハズレないなぁ
寝室はうごエロだけど質は並以下かな
声優パワーはすごい
あと純愛はやっぱ馴染むわw眼鏡はNTRだったけどw
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/12(火) 03:49:03.96ID:hbD3n2kM0
が、ガチャを回すのです

育成要素多いし成長テンポもまあまあ実感できるからモチベ高い最初のうちは楽しめる
いったんつまると日課重いし課金圧がすごいしでゲーム部分はやばい臭いしかしてない
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 04:17:14.41ID:vYBkPtmj0
これ1垢で、デンズリ4垢分くらい時間かかるな、デイリー。
つか迷宮1日分>>>デンズリのデイリー3垢分 くらいw
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 04:29:57.75ID:vYBkPtmj0
パット見デンズリだけど、中身流星じゃない?コレ 
マッハ査収してからずっとコレ作ってたのでは
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a22f-HKwT)2023/09/12(火) 04:34:21.64ID:b8HzgWTQ0
なんかこまごましすぎててキツい
でもエロだけは評価する!事前で火のBBAとったけど思ったBBAと違ったわw

ネルおばとかカービルみたいな期待してたら獣BBAだったわ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2249-JREh)2023/09/12(火) 04:53:39.10ID:0HCZ6gN00
原作キャラはやっぱエロ使い回しだな、まあその分2シーン合わせてあったりでボリュームはあった
で登場作品の主人公といきなりやり始めるから原作未読者は誰だよこいつでポカーンだな
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-pkPT)2023/09/12(火) 06:04:18.58ID:BR/gyfiX0
流星味が凄い
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 229f-40D3)2023/09/12(火) 06:26:57.72ID:VwS4lZG20
ゲームバランスはお察しって感じだな
それにしてもスキル発動に時間かかりすぎ
使う頃には誰か死んでるか勝利してるなんだが高難易度だと違うのか?

育成関連は現状クソ効率だしイベントでどれだけ配ってくれるかだな
あと上限突破が基本重ね前提だとツライ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-Bthf)2023/09/12(火) 06:29:30.78ID:7Z76VTTF0
寝室の質感はトップレベルだわ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-pkPT)2023/09/12(火) 06:34:37.35ID:BR/gyfiX0
寝室のレベルだけは高いからそこが救い
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72f-SjEv)2023/09/12(火) 06:39:18.87ID:dCURnvo70
AP回復はポーション方式じゃなくてミッションとかレイドコインの交換で直接増えるやつ
受け取るタイミング多少は自由になるけどポーションほど使い勝手良くはないな
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-SjEv)2023/09/12(火) 06:44:38.37ID:g49HGHPZ0
MP継続+武器持ちが毎WAVE奥義撃って行動速度+持ちが3WAVEで奥義撃てるかどうか
どっちも持ってないやつは奥義撃てない
そんな感じで進んでる
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-KaBc)2023/09/12(火) 07:20:19.26ID:ONdb4XmT0
奥義の時止めズームアップ演出やめてほしいわレイド同期は待ってくれないのに
あとレイドも3倍速できるの助かるけどおかしくない?気付かず等倍で殴ってる人居たら0ダメ連発してそうデンズリと全然違うな
0143名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 07:26:26.01ID:UUM9uu1Hd
スレ同盟出来た?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-OVFt)2023/09/12(火) 07:29:23.53ID:DSV2o0Pb0
救援がデンズリよりミストレに近いな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a24b-jqSG)2023/09/12(火) 07:39:46.81ID:fI6WlUqn0
巨乳と母乳好きとしては寝室がかなりムホホ
差分が多いのもいい
0147名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-pkPT)2023/09/12(火) 07:42:40.08ID:aXRyXJOEM
あんまスレ伸びねぇな
デンズリがバグの嵐だったからというのもあるが
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-3YFy)2023/09/12(火) 07:58:00.19ID:UpSY6//S0
今更もうこういうのは…って思う人多数なんだろう
既存ゲームを続けている人には、縛り付けが厳しく時間取られる新規ゲームを触る余裕は無いし
0155名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 08:06:59.93ID:KesCiYzVd
ギルドがあるとレイドがセットなのがなぁ
レイドも何が楽しいの
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-OVFt)2023/09/12(火) 08:14:53.74ID:DSV2o0Pb0
今は盛り上がってると思わせるためにbp回復時間短いけどそのうち1時間1回復とかにしそう チケット取得量に対してAP減らなさすぎ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-OVFt)2023/09/12(火) 08:20:09.86ID:DSV2o0Pb0
なんかもう既に水着みたいなもんだし
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-OVFt)2023/09/12(火) 08:28:35.30ID:DSV2o0Pb0
SSR麓沙亜鵺(ロクサーヌ)早く出して
0169名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-pkPT)2023/09/12(火) 08:35:13.70ID:MGrR2CHpM
今からでも時代遅れのレイドやアリーナ廃止しろ
回線速度が全ての糞レイドとか誰がやるんだよ
長く続いてる上位のゲームにはこんな糞要素無いことにいい加減気付け
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-OVFt)2023/09/12(火) 08:35:48.97ID:DSV2o0Pb0
>>168
srタンクとかでいいじゃん 5章クリアまでならそんな大差ない
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 08:43:28.02ID:26RAWqiea
おっぱいが揺れるSDというのは良いものだ
0173名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 08:43:58.37ID:KesCiYzVd
>>167
アビリティ強化多分バグってる
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-tBSY)2023/09/12(火) 08:47:37.13ID:ZlY2uRQza
>>169
いや普通にあるだろw
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c604-OVqs)2023/09/12(火) 08:48:21.30ID:zLGE83iD0
なんならデイリーもバグってるよな
ところでこれ、並び順の変更とかできないのかね。
前衛より中衛後衛のほうがDEF高いのなんなの。
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 08:56:42.41ID:pepTEz7td
プレゼントボックス
0180名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-OVFt)2023/09/12(火) 08:58:00.79ID:xsPqRBmRd
ファンザゲーはたまにあるくらいで基本リセットできなくね
ファンザ垢毎作り直せば?
0182名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 09:00:45.49ID:pepTEz7td
一般版はコードプレボに入んのかな
0184名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-EJnN)2023/09/12(火) 09:13:38.58ID:q0wLy+hXx
BP使いきれんだろこれ(´・ω・`)
めんどい
0185名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-OVFt)2023/09/12(火) 09:17:11.07ID:IW6rLpiZd
イルヴィナの声がすると思ったらリーゼル同じ声優だったのな
0187名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 09:22:38.78ID:m6tTGtLka
中身がデンズリじゃなくて流星だったのがっかりだわ
寝室は良い
0188名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-EJnN)2023/09/12(火) 09:24:00.68ID:q0wLy+hXx
黒騎士ほしいなあ(´・ω・`)
0189名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-OVFt)2023/09/12(火) 09:25:15.79ID:Phujtcbxd
そのうち追加キャラ狙ったりしてたらすり抜けてくるよ 初期キャラなんてそんなもん
0192名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-OVFt)2023/09/12(火) 09:29:31.51ID:Phujtcbxd
限定キャラが恒常入りしたら限定じゃないやん
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b32-blgs)2023/09/12(火) 09:44:27.68ID:3gWe6SK90
テレワークじゃないからスタミナ消化しやすいスマホ版出ねえかな
タイトルからして🍎が許さんだろうが
まぁスタミナダダ漏れのおかげで熱中せずに済んでるんだろうけど
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c5-OVqs)2023/09/12(火) 09:53:14.74ID:Up1let+l0
武器ガチャでMPチャージつき虹武器2個が手に入ったんでフレイと眼鏡に装備したら開幕5秒で奥義ぶっぱし始めた
他の奴らがゲージたまる前に3回打ってるんで、通常の3倍どころじゃないチャージ量でヤバみがスゴイ
0207名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-f9bU)2023/09/12(火) 09:54:21.59ID:i90M4I7od
プレイヤープロフィールにサーバー欄があるからサーバーは複数あるっぽいけど、デンズリみたいに選べないぽいね
自分はヴェルンだった
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 09:56:07.33ID:Les+zv4T0
>>207
選択画面なかったから今一つしかないもんだと思ってたわ
自動振り分けの場合なんてあるのか?
知り合い同士が示し合わせて同盟組んだりできないのはダメなんでは
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 10:13:53.08ID:Les+zv4T0
>>219
キャラガチャ回すと武装コイン貰えるっぽいが
そのために今石使うのは本末転倒だよね
SSR武器欲しいけどちょっと回したからって出るかというとノーだし……
0224名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-tdTT)2023/09/12(火) 10:15:10.95ID:AHkS8NQOM
クソ端末の救援無理ゲーだな
ローディングに勝てない

あと、参加画面Pスキル誤爆で枠がうまるリアルPスキルの低さにガッカリする

みどり?雑魚連れてくるやつ奥義5人撃ってダメージ0報酬なしとか出たんだけどどんな想定だよ

稀なことかもしれんけどファーストインプレッション
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ef-Ab91)2023/09/12(火) 10:27:21.92ID:sSmbt6W90
武器ガチャから手榴弾出てきて横に「斬」って書いてあって、手榴弾のどこに斬要素が?ってなったけど
よく見たらすべての武器に「斬」って書いてあるな 誤植か?
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 10:48:40.23ID:2ibxBofq0
原作キャラは原作回想でNTRにならんようにしてあるのか?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21f-9Ngg)2023/09/12(火) 11:10:59.12ID:rfJyRuzi0
このゲームやるぐらいならデンズリしたほうがよくね?
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-Ab91)2023/09/12(火) 11:14:30.19ID:u7Yjf95J0
まぁ日本人じゃないスタッフに
「次は〇〇してみましょう」「××をクリックしてみてね」みたいな話し言葉は困難だろうな
それにしたって姉の「〇〇するぞ!」は笑うけど
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 11:23:14.07ID:2ibxBofq0
デンズリはミミズで抜ける猛者でないと続かんからな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 11:36:48.98ID:2ibxBofq0
バグがあるのは当然のゲームなんで諦めろん
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4717-wVMX)2023/09/12(火) 11:47:53.84ID:vyfVpPjt0
MP継続+武器持ったアタッカーがいる人か常に救援トップを持っていくゲームになってる
これ救援3分とBP回復時間もミスしてるだろうから今日のメンテで修正きそう
0284名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 12:16:18.53ID:Pw5X0Fe8d
初っぱなから時限販売複数あって課金圧がすごい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/12(火) 12:17:10.00ID:hbD3n2kM0
コンスタントに順位報酬取れてる人は何も関係ないけど
最初の無限スタミナ期間が切れるととたんに伸びしろがBP救援しかなくなって
スタミナはハードにつぎ込むべきだったと後悔と救援全然殴れずに脱落していく
0290名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-tBSY)2023/09/12(火) 12:22:14.85ID:Wo2MGLjUa
>>281
実質1位は飯屋を彷彿とさせて縁起悪いからやめれ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/12(火) 12:56:07.40ID:hbD3n2kM0
凸の恩恵でかいからRの全体攻撃のやつとかも使えそう
風の鳥みたいな雑魚取り巻きがいると椅子取りゲームみたいな状況は抜けて若干安定する

今のところエロ以外はマジになっちゃだめなやつでローンチキャラも比較的多くて武器ゲーだからありったけ回した
0311名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 13:02:39.62ID:rxfVAhi7d
Gカップの貧乳もいるぞ
0315名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 13:09:00.41ID:Lt+tJH/4a
>>310
寝室だけはかなりいいぞ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-pkPT)2023/09/12(火) 13:14:36.63ID:H41nucIP0
さっきやり始めたんだけど
最大100連ゲットはどこ??

半額2回引いてSSR3人出たわ確定申告じゃないよね3%?を引いたのか
ノーラ
ルセリア
ジェミニ
初回ガチャでシャムシエル
事前のフレイ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/12(火) 13:20:13.87ID:hbD3n2kM0
>>321
多分そのキャラの素材の設定が間違ってるバグ
本来必要なアイテムが揃ってればあげられるのかどうかまではわからんが他と比べて歪な素材設定になってないかい?
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 13:34:45.97ID:vYBkPtmj0
>>328
消費するんだ。>救援失敗   斬新だな‥‥w
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 13:35:27.92ID:2ibxBofq0
デンズリの声優の質でうごエロしてくれるのが売りだけど
巨乳ゲ〜だからシチュが1枠食われてるようなもんなんだよね
そこがデメリット
まぁミミズ寝室に枠食われてるデンズリよりは間口広いけども
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 13:37:55.93ID:2ibxBofq0
>>333
デンズリ式なら超緩いからそこは心配いらん
お飾りだから
問題は限定人権とフェス
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 13:38:45.22ID:vYBkPtmj0
『今始めると最大100連ガチャ!』って何の話?

>>207
サ開一日経って今始めてもヴェルン鯖だな。 あっちほど細かく鯖分けしてない感じかな。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-3YFy)2023/09/12(火) 13:41:27.00ID:jPgnH/KI0
闘技場で挑戦回数使い切った後に
闘技場のチュートリアルが始まって挑戦回数がありませんで
それ以降進めなくなりゲーム出来なくなった
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-Bthf)2023/09/12(火) 13:45:58.55ID:7Z76VTTF0
寝室のためにチマチマやるか
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-xJmI)2023/09/12(火) 13:56:40.85ID:WbPpg4BC0
デイリー重すぎワロタ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-pkPT)2023/09/12(火) 14:29:18.59ID:CrKEZ/uS0
>>353
次の日の3時ログイン更新までだからとれるね
0363名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-pmoe)2023/09/12(火) 14:32:06.04ID:5ZGJADKrr
ジェミニの寝室どんなんだった?
赤い髪の鍛冶師みたいな風体のやつ
因みに黒騎士は回想1と2が続いてて、終始逆レ最後に少し逆転だった
パイズリ→騎乗位→母乳絞り→母乳騎士堕ち
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/12(火) 14:54:28.20ID:Les+zv4T0
別ブラウザ用意するなりキャッシュとクッキー消すなりして改善されないならスペックと回線の問題なのかなとは思うが
一概にGPU不足とも限らんぞ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 15:00:40.11ID:2ibxBofq0
接続できませんw
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 15:03:07.76ID:2ibxBofq0
コレ雑魚SSR数引いてもダメだな
ゴミ6つ7つより有用キャラ2体の垢の方が価値ある
やり直すか...
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-2JV0)2023/09/12(火) 15:17:21.16ID:0msa7gg20
>>392
あのゲームでキャラが追加されたから課金するなんて奴おらんからキャラは関係ないんや
イベントが始まったら出てくる時限に入れるだけで使い道が無くて困る有償石が増えていくからな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 15:19:03.58ID:2ibxBofq0
>>389
後衛が殴られ出すと挑発がいる
あと単純火力スキル奴はデンズリ式だとゴミ確だし
数で決めずにある程度厳選した方がいいわ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/12(火) 15:22:09.12ID:hbD3n2kM0
とりあえずタンクはSRアテナで何とかなるでしょ
最初回復過剰かと思ったけど外すと壊滅するしフレイがよさそう
通常クエ成否はwave開始直後の集中砲火を耐えるかどうかだから物理防御HP盛りまくれ
あとはMPブッパが間に合ってどうにでもなるんじゃねしらんけど
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 15:23:34.04ID:2ibxBofq0
アテナはブロックup出るまで豆腐だからなー初動がヤバい
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 15:24:31.37ID:DSV2o0Pb0
アームズアーモリー触ると巨乳が神ゲーに感じるぞ それくらい色々やばかった
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82ea-H26C)2023/09/12(火) 15:30:28.06ID:XYTEWjze0
シャム弱すぎて泣けてくる
スキル2開放するため結構使ったのに速攻落ちるな
まあタンクもSSRだけど落ちるの早いからスキル2開放したのにどうして?
回復はエルフさんだけだと足りないかねえ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 15:30:35.84ID:DSV2o0Pb0
フレイが全体回復とデバフ解除する
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ef-Ab91)2023/09/12(火) 15:34:20.32ID:sSmbt6W90
事前フレイだったんでチュートリアルでシャムとアテナ引いて初めたけどシャム弱いのか
なんか遠距離火力っぽい感じなのにやたら前衛に配置されるなとは思ったけど
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c604-OVqs)2023/09/12(火) 15:47:56.13ID:zLGE83iD0
事前で何も考えずにフレイ選んでたけど、それでもダメだわアテナでも回復間に合わず溶ける。
武器ガチャ100連でSSR無しは致命傷のようだ、さらばだみんなまた次のFANZAで会おう。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-pkPT)2023/09/12(火) 16:00:50.49ID:CrKEZ/uS0
アテナはブロックを装備で付けて何とかならない?
それで後衛は全体奥義ぶっぱさせればいけるはず…
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 16:11:16.65ID:DSV2o0Pb0
もしかして先に全部ダウンロードしてるアプリ版のがレイド有利なのか
ガチ勢はそこそこ以上のスペックの泥タブ買わないといけない
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c604-OVqs)2023/09/12(火) 16:11:57.10ID:zLGE83iD0
アテナより中衛SSRのほうがDEF高かったりするもん
アビリティでもブロックアップ特大だし、てめぇ前に出ろや
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 16:16:10.94ID:DSV2o0Pb0
俺もリンゴ勢だからgp版欲しい 泥タブはおもちゃ用に買ったファイアHDしかないぜ
0434名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-CQ1D)2023/09/12(火) 16:17:12.67ID:FImkzD9ed
事前フレイのチュートゴーレム(+アテナ、初心者2回で黒騎士とゴーレム被り
恐らく無難なスタートなんだろうけど問題は俺がゲームを全く理解できてないこと
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c604-OVqs)2023/09/12(火) 16:21:32.35ID:zLGE83iD0
>>434
そのメンバーがそろっていて
とりあえず装備ガチャでMP?がらみのSSRが引けてれば安パイ。
アビリティ?を4まで開放してスキルを2つ解放するのが優先のようだ。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 16:21:47.09ID:2ibxBofq0
いつまでメンテバーストしとんねんな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 16:42:47.04ID:2ibxBofq0
色々積み上がりすぎたデンズリ山を薙ぎ払ってまた積み直す賽の河原商法やぞ
0451名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 16:49:57.44ID:inHW/BgNa
緩く遊べそうだし思ったより良かったわ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-Ab91)2023/09/12(火) 16:59:44.30ID:u7Yjf95J0
なんか強くなるための道程が途方も無さすぎて・・・
まさしく賽の河原なのか。あまりのめり込みすぎると常に起動するゲームになりそうだ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-4IC3)2023/09/12(火) 17:06:28.83ID:jO2e9isp0
デンズリサービス開始直後のお祭りで鍛えられた猛者にはこの程度蚊に刺されたようなものだ
でも、BP溢れるとやっぱりソワソワしちゃうから早くメンテ済ませてくれ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c65c-8/Uz)2023/09/12(火) 17:08:48.69ID:vZr0HZiw0
>>456
石を積み上げるごとくキャラ育成するやん?インフレであっさり崩されるんやで
ソシャゲの性質的に育成キツいのは駄目だよな下手したら育成できないからガチャ引かないってなるし
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 17:10:30.68ID:DSV2o0Pb0
デンズリって詫び自体はあんまりだった気がする よくわからないうちに石貯まってるイメージ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 17:12:11.89ID:DSV2o0Pb0
アテナ優秀だけどSSRバージョン控えてるよ 育成素材結構重くなきゃ限界まで育ててたws
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-4IC3)2023/09/12(火) 17:18:45.25ID:jO2e9isp0
デンズリでいうスティグマが意外と稼ぎにくくて
バランス考えて育成しないと物理系ソース足りなくてタンク育成が止まるとか出るから
火力役は魔法系じゃないと厳しい
折角配布の10連チケットでSSRの後衛当てたのに物理系だから育てられんジレンマ
0483名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF9b-ns4u)2023/09/12(火) 17:21:30.41ID:qSRtHdDdF
デンズリのサ開祭りは楽しかったなぁ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-pkPT)2023/09/12(火) 17:35:07.72ID:BR/gyfiX0
はよフェスキャラとか欲しいわ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 17:38:17.49ID:vYBkPtmj0
よく見たら17:30でなく18:30だったわ
0495名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 17:46:07.54ID:e9h8Oeita
寝室が想像以上だったな
寝室全振りのとのフラみたいに頑張れ
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 18:03:42.05ID:fkCQx5RGa
デンズリと早速キャンペーンやるのか
いいね
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-pkPT)2023/09/12(火) 18:07:33.87ID:H41nucIP0
スレ見たら
フレイとノーラは優秀なんだね
半額で出てくれてよかったわ
メンテでログインできん…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 18:17:53.26ID:DSV2o0Pb0
初心者ミッションのアビリティ強化治ってないなやり直しだ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 18:30:27.32ID:DSV2o0Pb0
雑魚敵弱くなった気がするんだが アテナのhp全然減らなくなった
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c0-tdTT)2023/09/12(火) 18:35:30.09ID:imsJoGVr0
○問題点への対応
・救援戦の参加可能人数を10人から20人に増加(11〜20位の報酬は10位と同様)
・救援戦のBOSSのバランスを調整
 →各難易度のBOSSのHPを増加、それに伴い攻撃力を減少
・与えたダメージが0の場合、BPを返還
・BP回復速度を1時間毎にBP×1回復



しばらくアクセ堀ゲーだと思ってのにbp回復しなくなっちゃったぞ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c0-tdTT)2023/09/12(火) 18:40:17.24ID:imsJoGVr0
よーいドンで足切りされてたつよプレイヤーが20人枠で入れるようになって一般人は10位以下最低報酬安定になったけど、4セットアクセ、人数分集め終わってるよな?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 18:46:21.73ID:DSV2o0Pb0
今の更新で初心者ミッションのアビリティ強化達成できるようになったぞ
0540名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-oRAn)2023/09/12(火) 18:50:42.31ID:rZDUcExVd
俺が仕事してる間にゲーム終わってて草
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-SjEv)2023/09/12(火) 18:55:29.07ID:g49HGHPZ0
シーズンパスウィークーミッションのレゴル獲得直ってねえ
あと秘薬の移籍特級でもドロップ欄にSとXSしかねえんだけどこれ合ってんのか?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 19:19:09.92ID:2ibxBofq0
レイド長持ちするようになってね?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83c0-tdTT)2023/09/12(火) 19:22:41.61ID:imsJoGVr0
うはアクセ枠最初から500もあんのか

あれ?救援参加できん。あ、枠埋まったのか
ごみを重ねて…13レベルかいくつまで上がるんだ?
なるほどね〜なるほどね〜そういうことね


アクセ堀は禁止です!
???
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-pkPT)2023/09/12(火) 19:31:47.83ID:CrKEZ/uS0
ボックスにあるオーバーBP30分受け取ったら20までしか回復しないのは変わらんのね
なんでエデンズリッターと同じにしなかったのか…
0566名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/12(火) 19:33:25.20ID:O0HoeFvma
楽しいから10万円いれてしまった
早く新キャラくれー
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 19:35:18.87ID:2ibxBofq0
システムエラー>参加人数上限です(表示は1人
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/12(火) 19:38:20.45ID:vYBkPtmj0
BP返還でなく報酬確定にしてくれんか最低報酬で良いから  あんま時間かけたくないわ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 229f-40D3)2023/09/12(火) 19:41:28.33ID:VwS4lZG20
予想通りというか
デンズリでも最近今まで出来てた自動周回が新コンテンツ出来ないとかあったし
20万石消費で回想追加で原作者陣の猛抗議受けて1日で1000消費に緩和されたり隙あればクソムーブしてるからなぁ
誰か手綱握って躾られる人がいないと流星コースよ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c5-OVqs)2023/09/12(火) 19:41:35.15ID:Up1let+l0
デンズリのBPはMAX20で回復は1h、対魔のBPはMAX6で回復は3min
対魔忍の様に基本あふれるのがデフォならMAXは下げるべきだし、デンズリの様になんとか消化しきれるならMAXは上げるべき
ここはその両方取ったんで、ぶっちゃけ本来BP回復1hをAPと同じにミスってただけじゃねーの?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-MPWR)2023/09/12(火) 19:48:52.45ID:ko5822Bn0
なんかすげー重い時と軽い時があるな
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 20:11:02.03ID:DSV2o0Pb0
シャムシェルの喋り方旧ジャイアン思い出すわ 
0599名無しさん@ピンキー (スーップ Sd42-OVFt)2023/09/12(火) 20:18:36.86ID:m5TthVJrd
事前と引き直しとチケットと初心者1回でこんな感じだわ
ピックアップか限定まで頑張ってもらおう

https://i.imgur.com/d4TSHBx.jpg
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c604-OVqs)2023/09/12(火) 20:29:05.02ID:zLGE83iD0
ローディングで出てくる、弓エルフの子が欲しいだけの領主人生だった
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 20:32:21.98ID:DSV2o0Pb0
ないよ メガネおばさんの乳首にチンポ突っ込んでたくらい
0609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-rnlE)2023/09/12(火) 20:33:18.50ID:RyFozrhna
てか予算割り当ててもらえなかった新人のゲームかえ?
頑張るなら好きにすりゃいいがこんなクソゲーしか作らせてもらえないなら
こんな会社いても未来ないぞ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/12(火) 20:35:25.19ID:DSV2o0Pb0
開発台湾だろ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/12(火) 20:36:12.60ID:CG8MI/5k0
ピックガチャないのか
0617名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-rnlE)2023/09/12(火) 20:36:54.64ID:RyFozrhna
>>612
もう一つの新作SRPGとかいうのやった?
大爆笑したわ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-Bthf)2023/09/12(火) 20:38:21.72ID:7Z76VTTF0
寝室以外触らん方がええで
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 20:55:25.36ID:2ibxBofq0
ハード手動僧だけははよ改善しとけ
人が逃げる
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/12(火) 20:59:09.46ID:CG8MI/5k0
遠い敵に攻撃するキャラって重宝する?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 21:10:58.98ID:2ibxBofq0
盾が強ければいけるんちゃう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/12(火) 21:20:54.22ID:q3/quttb0
迷宮めんどくさすぎワロタ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 21:30:35.22ID:2ibxBofq0
うわコネコネ祭り
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/12(火) 21:31:46.20ID:CG8MI/5k0
>>643
中々遠いな
エメラリアが使えるかと思ったけどまだいいか
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 21:36:05.09ID:2ibxBofq0
チケ単発夕方でやったーと思ったら最弱激ゴミSSRシャムシェル
あーあやってるなって感じィ
0658名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-blgs)2023/09/12(火) 21:41:27.88ID:SQ3Cf7/Tp
ネリスのゴーレムの守りってコレスキレベ上げる意味あんのかね
秒数の所が変化点みたいなのに何も変わらんし
記載されてないけどバリアの耐久値増えたりとかしてんの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e0b-VOps)2023/09/12(火) 21:54:43.83ID:dM6Lewi60
さっきからクエストを手動でクリアした時、最後のwin!画面で固まって動かなくなってる
どこのクエストでも同じ症状
とりあえずメンテまでにハードステージスキップクリアしとくわ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/12(火) 21:55:07.00ID:CG8MI/5k0
動作が不安定すぎる
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 22:00:46.53ID:2ibxBofq0
接続できませんwwwwww
0680名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 22:01:06.22ID:fZQvBNDwd
アイエエエエ!メンテ!?メンテナンデ!?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2249-JREh)2023/09/12(火) 22:05:50.19ID:0HCZ6gN00
キャラガチャ武器ガチャでいいとこ引けないと早々に虚無るな…特にマジで取り返しがつかないのが武器
174連でSSR3タンクなし武器はSSR2で斧と杖だが杖は装備先なし
デンズリみたいに初期鯖複数から自分で選べるなら間違いなくこの鯖は捨ててるわ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4717-wVMX)2023/09/12(火) 22:08:23.52ID:vyfVpPjt0
迷宮ハードはナターシャいれば全部物理扉でらくらくクリアだ

BPはハード誰もやってないうちに修正きたし虹アクセしか使わなくなるからとりあえずいいやろデンズリなんか1時間でも毎日20消化みんなだるがってる
0696名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 22:09:49.33ID:3vUfK1j1r
無課金は引き直しのSRタンクとれ以外はどうにかなるぞ
SSRはCCアタッカーかサポートヒーラーかバリアとリジェネ解除なんで
SRタンクはとにかく引き直しでとっとけマジ
最悪課金すればSRタンクくらいとれるやろ

人権はSRタンク
0699名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 22:21:06.33ID:3vUfK1j1r
システムが流星なんでタンクがいないとストーリーでもマッハで溶ける
デンズリはバリア枠のセラヴィスがいたからいいけど
スキルポチポチゲーのタンクの重要性はプリコネや放置で学んでいるよな
村ゲーでもでる出題だから学んでください
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-pkPT)2023/09/12(火) 22:25:11.13ID:H41nucIP0
フレイは斧装備なの??
ノーラっていとこなのね…
進めてたらメンテ入った…
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 22:27:12.58ID:VWqQwfYf0
すまん、メデューサちゃんの使い方がイマイチわからんとです
彼女のたくそチャージするもんだから奥義ブッパする前に前衛中衛ズタボロになる
主人公の嫁はんヒルディスさんを守るためにアテナ嬢でフンフンディフェンスも5章入ったらキチィわ
0711名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 22:31:43.08ID:3vUfK1j1r
このてゲームの全体CCつよつよだからな
強すぎてボスにはほぼ役に立たない調整になるのが恒例
対人向けになるんだよなCCキャラは
んで最終的にアリーナ対戦かボス殴りになるからヘイトが上がらんボス殴りパーティ組めたらゲームクリア
0714名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/12(火) 22:34:09.00ID:tP/KCJ9Ad
wiki死んでて草
fanzaゲーのwikiは人いるイメージなんだけど
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 22:36:06.75ID:2ibxBofq0
全体混乱の巨乳が開幕限定人権で来る流れモチ
0718名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 22:37:42.44ID:3vUfK1j1r
事前はtnkに聞いて黒騎士だからな
やっぱり巨乳は性癖に来る巨乳キャラ選ばんとな
みんなもちゃんと過去スレの人柱はメンテ中に読んどけよ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 22:40:06.18ID:2ibxBofq0
>>718
黒騎士は装備あれば強いよレイド向け
デバフ無し3たいこうげきのSSRとか死体同然だからな それに比べたら優秀
0725名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 22:46:18.57ID:3vUfK1j1r
タンクないとゲームにならないからまともなゲームならチュートリアルで基本タンクくれるんだけどな
サービス開始の初期の混沌としたライブ感をスレオンで楽しめ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 22:49:49.65ID:VWqQwfYf0
>>717
SSRシャムシェルちゃんの絆4まで見た限りでは各ヒロインが出てる作品の原作主人公の夢オチ?な気がしなくもない(初代様リュートくんに限っては夢オチを確認)からそこは別に不満は思わんかなぁ
本作オリジナルキャラと本作主人公君のイチャパラを楽しんで下さいという配慮だと思えばなんてことはないかなって。要は原作ヒロイン系はただの本作オリジナルに花を持たせる前菜?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 23:25:13.36ID:VWqQwfYf0
でぇじょぶだ、SSRはシャムシェルに今日来たストリンナ?に序盤の引きからずっと主人公君の嫁はんヒルディスさんにテレシア、事前登録のときの意図しない幕引き(打ち切り)マリーナちゃんだけだけどど元気に生きてる

なおノーマル5章2節からは目そらし
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 23:31:49.51ID:VWqQwfYf0
独り言ですまん、うちは初代様(OVAで知った)のシャムシェルちゃん目当てで始めた今作だけど今や本作オリジナルのヒルディスちゃん・運命の漢との成就みたさにログインしてる状態だわ

本作主人公君、男を魅せるよな?(無言の圧力)
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a24b-jqSG)2023/09/12(火) 23:34:59.85ID:fI6WlUqn0
秘薬の遺跡激渋でヤバい
0749名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-CQ1D)2023/09/12(火) 23:36:33.62ID:jq1n9sbVM
>>744
SSRタンクやっぱほしいよな
単純にSSR3体50にしてSRタンク40にして進めてるけど
既に2章でやられるし回復スキルはグレードあげなきゃ覚えんし
右下の回復使える前に溶けるしどうにもならんわな
星3狙わなきゃクリア出来てるけど歯抜けばっかで気持ち悪い
てかなんなんこのバランス序盤だろこれ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/12(火) 23:38:00.92ID:q3/quttb0
でもヒーラーもいるんでしょ?
引き直しガチャで引いたSSRだけで攻略って他のゲームだと割とできるけどこれは無理なんだな
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e211-pkPT)2023/09/12(火) 23:38:49.85ID:CLNqwSjV0
>>750
SSR完凸れるなら
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 23:39:02.88ID:2ibxBofq0
だーからアテナは2アビ発動するまでは豆腐だっつーの
はよg4にしろ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 23:41:36.14ID:VWqQwfYf0
>>753
まじで?そこまでしてもギリ突破扱いなのか…
でもタンク役がSRアジュラとかいうのとSRアテナしか居ない自軍ェ…
火力は完全に本作主人公君の嫁はんヒルディス「あまだちっ!」に頼ってる状態だわ
0760名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/12(火) 23:45:01.89ID:3vUfK1j1r
ちゃんと右上の自動ってところONにしないと奥義は手動になるからな
この手のゲームはタンクが溶けるか全体で壊滅するまでに相手を焼くんだぞ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 23:45:15.74ID:2ibxBofq0
とりあえず早くストミ進めないと毎日のハード素材でどんどん差がつくぞ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b98-AD4a)2023/09/12(火) 23:46:14.67ID:FwpcF/cF0
ノーマル5章のラスト3つのボスありが火力足りなくて星2だわ
タンク2アタッカー2ヒラ2の脳筋編成がダメなんだろうが落ちるからこの編成じゃないときつい
星3取れた人は結構育成進んでるのかな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-4IC3)2023/09/12(火) 23:48:42.43ID:jO2e9isp0
SRで一番硬いアテナがRで一番硬いエストリアと防御性能ほぼ変わらんからな
SSRになると一番硬いナターシャが物理防御1500とかぶっ飛んだ数値で桁違い
アーティアは防御関連の数値自体は低いけどバリアが激強いらしいし
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 23:48:49.90ID:2ibxBofq0
>>763
火力が天武器持ってるか否か
ただそれだけの差
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/12(火) 23:50:31.64ID:2ibxBofq0
>>767
デンズリしてたらわかると思うけど
最終的にタンクはアーティア以外ゴミ評価になる
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2249-JREh)2023/09/12(火) 23:50:53.81ID:0HCZ6gN00
ちゃんとヘルプに見を通してみたけど、装飾品のオプションHPMP回復ってウェーブ跨ぎ時に発動かよ
MP回復は数値盛れればわからんけど、HP回復は数値が低すぎて全く意味がないよ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/12(火) 23:54:53.37ID:VWqQwfYf0
なんでかよく分からん手元にある殲滅の篭手っていわゆる虹武器ってやつ?
金の枠じゃないから多分特別なんだろうと主人公の嫁はんヒルディスに付けてたけど
武器ガチャてほんと手に入らんねぇ? 金装備も申し訳程度でほんと嫌になる
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c5-OVqs)2023/09/12(火) 23:59:28.15ID:Up1let+l0
救援戦って一応レイドじゃん?
3倍速と1倍速を同じ土俵で争わせるとか基地外か
デンズリでもレイドは等速固定だし、やべえよここの開発
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b0-1PLl)2023/09/13(水) 00:01:05.86ID:yajMgeqD0
なんかこうよくあるオリ主チートハーレム系じゃなくて、上でも言われてるけど異世界(原作)ヒロインすげええって感じで進んでいくので
いまんとこ原作の知名度上げるor売るためだけに出したブラゲ感が凄い、そいつらの竿役も別にブラゲの主人公でもないし
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 00:01:50.21ID:IPT+bAyn0
流石に3倍せんやつがアホだろw
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-tBSY)2023/09/13(水) 00:02:39.71ID:i0e4mMtY0
タンクおらんから、仕方なく課金でアーティア出たが世界が変わるくらいにssrのタンクが強い
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 00:06:23.35ID:F+cBChqK0
>>761
ストミってなんだ?
0785名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/13(水) 00:07:19.76ID:tsXiSUL5d
同盟空気話題にないけど「pinkちゃんねる」設立した
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/13(水) 00:07:24.78ID:jZjZa4Hc0
>>783
ストーリーミッション略してストミ って意味だと思うよ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 00:09:29.35ID:d2z1UGF10
>>749
SRタンクで5章までいけてるけどな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4717-wVMX)2023/09/13(水) 00:09:46.67ID:6ybJObVl0
タンクピック無いから引くのもきついだろうし最初のイベガチャがタンクなら不満も減るか
ただデンズリより石渋いからシングルピックで天井が200だと人離れそうだなぁ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 00:14:30.62ID:F+cBChqK0
>>786
メインミッションのことか?
よくわからん
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 00:15:37.42ID:IPT+bAyn0
まぁ声優の質のいい純愛ゲー少ないしな今
しばらくは持つんとちゃう
いきなり限定人権しなければ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/13(水) 00:19:08.09ID:jZjZa4Hc0
>>779
まぁよしんばの狙いとしてそれだろうねぇとは思ったけど別に良いんじゃない?
原作リリースしてたWaffleて会社的に僕らのこと忘れんといて下さいっていう危機意識やらなんやらも兼ねてもそうだろうけど、単純に我らの原点である過去作のことを思い起こして頂きたいっていう気持ちの現われかもしれないしさ
巨乳ファンタジーバーストにおいて原作ヒロイン&ヒーローは本作の呼び水扱いだと認識してるかなって本作ヒーローとヒロインとのキャッキャウフフを楽しんだ勝ち?
(古代龍族ヒルディスと本作主人公とのキャッキャウフフが見れたら個人的にはオケ)
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/13(水) 00:20:22.05ID:jZjZa4Hc0
>>789
そういう認識で満点よ。本作メインのシナリオに沿って貰えるミッションと受け取れば基本オッケー
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 00:20:58.61ID:F+cBChqK0
お便りにあるBP100くらいの受け取り期限が10/12って書いてあるんだがこれ全部使い切らないと消えるのかよ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 00:21:14.21ID:F+cBChqK0
>>794
ありがとう
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-Ab91)2023/09/13(水) 00:23:37.37ID:YqRMjNZ40
巨乳ファンタジーシリーズの集大成としての本作なのか
あくまでブラゲ勢やご新規向けの宣伝コンテンツとしてのソシャゲ化なのか・・・
これまで多くのエロゲメーカーはソシャゲが軌道に乗ったらパッケを出さなくなったけども
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 00:27:32.09ID:IPT+bAyn0
ユアとウリエルとぬんぬを巨乳にしてコラボ参戦させよう
0802名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/13(水) 00:28:03.06ID:cx51MFQsr
奥義撃つ前にタンク溶けるときは
奥義の下の2枠に回復あるキャラ入れろ
隊長スキルの回復もレベル上げろ
とにかくタンク溶ける前に勝つゲームだぞ
0803名無しさん@ピンキー (スプープ Sd42-XGSb)2023/09/13(水) 00:28:14.09ID:gacp3Nr6d
回復が装備出来るMP継続1個あれば一応タンクSR.Rでも行ける
タンク2火力2回復2のMP継続を回復に1で一応ノーマル最後までハード4までは全部★とれた
時間厳しいとこは回復1でお祈りしたけど
全員レベル50のグレード4
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/13(水) 00:33:35.28ID:jZjZa4Hc0
>>804
手持ちのSSRがこれしかないとはいえ本作主人公とのキャッキャウフフからもヒルディスが転がり込んできたらぜひ採用して貰いたいくらいに嫁としてもアタッカーとしても有能
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/13(水) 00:42:35.36ID:jZjZa4Hc0
>>807
嫁はん奥義「あまだちっ!」連発に震えるヨロシ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 01:04:30.59ID:6gprB0pk0
その赤髪のやつ見る度に野菜みたいな顔で笑いそうになる
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57bb-jppX)2023/09/13(水) 01:26:17.56ID:jn5pWsgo0
チャージ特典の配布シャムシェルの寝室どうせ使い回しだろう思って期待せずに上げたら使い回しではあったけど外伝のパイズリをアニメーション化してたわ
たぶん配布アイシスのも同じだろうしアニメーションのクオリティはともかく原作のCGをアニメ化してくれるのはちょっと嬉しいかも
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 01:28:40.25ID:d2z1UGF10
事前でヒーラー取っててチュートリアルでもヒーラー取っちまった俺
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 01:33:52.16ID:d2z1UGF10
ヒーラー1でMP回復のSR使ってるわ
0824名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-u/p+)2023/09/13(水) 01:41:37.76ID:I5VzP/hsa
>>823
風の踊り子もスキル2つ目で回復あるのと奥義が全体やけどで地味に使える
奥義回復はHP関係なくぶっぱするけどスキルは対象のHP減ってから使ってくれるのが良いところ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 01:52:09.75ID:6gprB0pk0
タンクって高HP防御雑魚と低HP高防御タイプがいるっぽいけどどっちがいいんだ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 02:11:46.67ID:6gprB0pk0
戦闘中のメニューから設定開いてもメニューの後ろに出て何も設定できん
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce55-3YFy)2023/09/13(水) 02:19:46.36ID:m/dt7Gp/0
唯一引けたタンクがユ・リマ・エルカだけど物魔共に紙
麻痺・呪い・魅了で敵を阻害しつつHPで耐えるスタイル
サブ盾として優秀だと思う
魅了で悪いこと出来そう
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-JC+r)2023/09/13(水) 02:32:41.67ID:+JzcX1eW0
交換とか全部つぎ込んでやっとSSR武器1個出てMP継続回復だったけどwaveごとに奥義を先撃ちできるものか
組み合わせ次第では先撃ちバフとかでかなり効果的になったりするだろうけど
ハードになると時間いっぱい殴れそうだし最終的にはMPより火力重視の武器のほうがよさそう
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 03:04:02.31ID:6gprB0pk0
迷宮ってこれかぁ...通常クエはどんどん次に進めるのに急に手間取らせるじゃん
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f278-pkPT)2023/09/13(水) 03:23:10.78ID:cfVv7okL0
AP消費どこでやってる?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 03:39:17.44ID:6gprB0pk0
オート戦闘時の自動発動設定変えても反映されなくね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72f-SjEv)2023/09/13(水) 04:22:02.88ID:r67ba9xl0
元々レベルアップでBP回復はないし今もないだろ
メンテ前は自然回復が早すぎて捨てても捨ててもBPが湧いてただけ
回復したと思ってるのはミッションとかで知らない間に受け取ってるんじゃないか
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-gcqK)2023/09/13(水) 04:24:50.86ID:QVEyoxmy0
ログインに失敗しました
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 04:25:55.72ID:IPT+bAyn0
ログ...イン...

aああああああああああq
クソゲ!
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5713-xJmI)2023/09/13(水) 04:26:43.37ID:6gprB0pk0
寝ろって事か
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 04:35:58.38ID:IPT+bAyn0
>>872
デンズリ未経験者か?
ためとかないと泣くぞ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 04:40:37.60ID:IPT+bAyn0
交換所の武装コイン全部買って剣MP武器だけだったわ
妹は拳と投2枚抜きしたは
垢交換すっか
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 04:41:57.08ID:IPT+bAyn0
>>879
開幕イベで牛ルシみたいなんきたらどないすんねん
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 04:44:12.40ID:IPT+bAyn0
てかこのゲームの最適編成デンズリよりクリムゾンじみてる気がするわ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72f-SjEv)2023/09/13(水) 04:52:27.70ID:r67ba9xl0
おりゃルーでやってたけどぶっちゃけ言うほど困らんかったな
不利になるのはレイドのMVP争いくらいだったし
宝珠実装前のMVP争いはかなりどうでもいいやつだった
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 05:03:22.63ID:IPT+bAyn0
寝る前にみるボイスでスッキリしようとおもたのに
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 05:38:09.62ID:IPT+bAyn0
そうだうちぅへ行こう
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SjEv)2023/09/13(水) 05:38:39.97ID:AsMmpRqu0
今開始してゲームする権利すらもらえないのかと思ったらみんなか
クソゲみたいだしもういいかなw事前SSRキャラも鬼っぽいの以外絵がキモいしwww
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fb2-jIma)2023/09/13(水) 05:39:42.54ID:IPT+bAyn0
鬼っぽいでわかるやついねーと思う
0919名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/13(水) 06:42:24.38ID:tsXiSUL5d
あぁもうめちゃくちゃだよ
0921名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM47-pkPT)2023/09/13(水) 06:46:18.16ID:+az+SokcM
おはよー………おやすみ…
0924名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/13(水) 06:54:54.20ID:CE1v6hktr
レベルグレード武器スキル好感度
それぞれステ上がるから育成終わらんのにキャラ弱いとかこの手のゲーム向いてないぞ
そういう人はSSRタンク引くまでリセマラしても大変だぞ
キャラの使い方わからんからな
ありあやキンスレみたいにSSR万能キャラでインフレとかはまだないからな
初期は役割分担あるぞ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 07:04:06.88ID:7o2KtpqV0
07:00 やっと気付く。

>巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst・2分
>【重要なお知らせ】 ゲーム内接続障害が発生しております。現在調査と対応を進めております。
>ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 #巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0930名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/13(水) 07:07:58.33ID:CE1v6hktr
つかオレもまだ育成終わってないんじゃー
SSRタンクオレにもくれー
グレードでスキル開放されるぞー
タンク硬けりゃグレード素材掘りくらいまでは進めるぞー
巨乳ファン語難しいんじゃー

個人の感想です
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-pkPT)2023/09/13(水) 07:16:21.66ID:ZuH9iOF40
SRタンク使ってるけどやっぱりSSRは違うか
0934名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-bp8K)2023/09/13(水) 07:16:56.83ID:CE1v6hktr
とりあえず引き直しはタンク2枚とゴーレムにしたぞ
早く黒騎士のエロ見たかったからな
タンクすぐ溶けるからタンクに素材いれたからまだエロ見れてないだよ
デンズリ行ってたらメンテで草
初期のセフィロト並みの混雑かw
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a24b-jqSG)2023/09/13(水) 07:23:21.54ID:4tOjkUW70
お開いてんじゃん
0938名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-jqSG)2023/09/13(水) 07:25:34.72ID:M5bVHehad
同盟「pinkちゃんねる」よかったら
0943名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-jqSG)2023/09/13(水) 07:35:18.83ID:d7MLsqm/d
>>942
承認しておいた
同盟IDとか見当たんないから探してもらうしかないか
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 08:24:24.18ID:F+cBChqK0
救援ノーマルできる24000戦力が無理ゲーだわ
ノーマルやるためにSRでも無理して育てる必要あるんだろうか
0949名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/13(水) 08:27:10.11ID:1rOftHMEa
SRタンクやけど6章までやれてるしとりあえずは問題ないな
最も良いタンクの新ガチャきたら優先的に引くが
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 08:42:49.29ID:F+cBChqK0
>>955
了解
良さげなガチャ出るまで様子見するわ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473c-NP+X)2023/09/13(水) 09:36:00.93ID:o8x0UDQp0
鏡裕之

エッチした時の主人公と違う別の主人公とのエッチシーンを見ることが、どれだけ原作ファンの心やゲームへの思い入れを傷つけるのか。どれだけ原作ファンの怒りを招くのか、

想像してほしいなと思う。

瞬間でサービス終了するで。
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef3-xJmI)2023/09/13(水) 10:11:48.54ID:r+GccLqs0
蒼の彼方のフォーリズムなんかは主人公はブラゲのオリキャラでヒロインは原作キャラだったな
原作主人公と出会わない世界線って扱いだったけど
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-pkPT)2023/09/13(水) 10:21:46.24ID:ZuH9iOF40
NTR好きなんだけど、モブ市民みたいなよく分からんのに寝取られてくれ
0985名無しさん@ピンキー (スプープ Sd42-XGSb)2023/09/13(水) 10:30:01.43ID:/Ro+BjVDd
原作やらん奴が課金してガチャ引いて好感度上げて主人公じゃないキャラとのエッチ見せられるんですがそれについてはどう思ってるんですかねってなるけどな

どう合っても反感買うのは避けられんからそもそもこんな発言すべきじゃない
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-IgzL)2023/09/13(水) 10:49:47.08ID:4bGgka/q0
同盟レベルで人数上限増えてったら統廃合も起こりそうだけどな
いやそうでなくても日にち経ったらログインしなくなる人出てきて同じことになりそうだけど
0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/13(水) 11:06:06.93ID:wdnkGIDFa
>>993
それでおk
1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/13(水) 11:25:36.94ID:Tl/8lGkqa
1000なら寝取られ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 1分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況