ちんくゆ覇権から脱落ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5884位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
4日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693016525/
桃山いおんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5883位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693023382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! 3000戦無敗のタイソンさん負けてるやん
まるでティンクソみたいだな 初っ端からテキストからコピペしてそうなのがいてこわいゆ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ スレタイに無駄なもんつけんじゃねーよ
しかもぜんっぜんおもしろくねーとか救いようがねーわ テンプレのここちゃんとよんでゆ?
↓
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
ちゃんとみんなで守って仲良くつかうゆ!! いくらちんくるを叩いても反射でお前らに返ってくるんやで テクロス アメリカ
with 日本
テクフロ イギリス
ちーくま 中国
KMS ロシア
FY ブラジル
スマメ モンゴル
こんなイメージ じゃんは何回も1位取ったけどマカロンって今月1位何回取れたか詳しく教えてくれゆかな? >>30
マカロンちゃんがちんくる殴りで反射ダメージを受けたことを考慮して欲しいマカ ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ 猫パン1位でごめんゆ♪
発狂させてごめんゆ♪
くたしいゆ?ざ・ま・あ・ゆん♪ >>35
何回も中絶パンチしてたけど反射されちゃって苦しんでゆのか >>29
なんで調子付いてるwithか日本なんだよネトウヨか? そんなことゆわれてもてぃんくゆから完全に見放された雰囲気漂ってゆ!! IDスレ埋まったとか嬉しそうにレスしてたのになんでもう使わないの?嫌なら行けば?平和なんでしょ? >>35
マカロンは反射でダメージ受けるほど火力ないぞ ランスレはもうチーくまなしでは生きていけなくなっちゃったな
はせの話題じゃないと勢いなさすぎる あれだけ忌み嫌ってたのにこういう流れになると擁護が湧いてくる…
妙だな >>54
別に困ってない俺が行く理由は?
このスレが嫌だと言ってるやつに伝えてるんだけどなぁ はせゲーなんかやらねーよばーーーーーーか!!!
ハンシャクリアデキナイユー;; >>64
DMM関係ない雑談だと平和!とか言い出してるしもう本当にね… ランスレだと本スレじゃ荒れるから言えないメインゲーの愚痴言ってるとかあるでしょ お前らははせ叩いてるんじゃなくてはせ叩かされてるんだぞ?
全てはせの手の平の上のできごと >>72
うるせぇゆ 黙ってデイリー義務消化するゆ 今の本スレで愚痴言って荒れるのってちんスレぐらいじゃない? >>64
ジッ差次の覇権もはせのゲリションだしゆ
はせのチンポに調教されましたゆさよならパパ♥ 飯!野球!政治!
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
飯!野球!政治!
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
飯!野球!政治!
飯!野球!政治!
飯!野球!政治!
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ >>64
他運営がゲーム出さなすぎ
旧作だけ続けて保守的になっちゃったゆね はせゲー覇権だけど
はせが飽き性なのですぐ投げ捨てられる >>91
テクwithアリス辺りが出さんと対抗馬にならんゆな だってお前らはせゲー無視できないじゃん
調教完了しちゃってるよねそれ 宝石は初動よかったのにランスレじゃ空気だったしな
はせゲーは失敗しても成功しても盛り上がる >>94
やっぱりはせさんのクオリティが高いんだよな
逆に言えば今までの村はクオリティ低すぎた お前らはーお前らがーゆうて
おれは一味違うぜみたいな冷静分析マンも所詮はせ大仏の手の平の上だゆ お前らワッチョイ煽るの止めろよ
発狂するの分かってんだから >>96
監視して煽りまくってるけどそれって興味ないとできないことゆ はせのことなんかきらいだゆー!
うそ♡ホントはちゅき♡ >>98
期待できゆとこが新作から逃げりゃはせチンポしゃぶるしかねえ村ゆ >>107
はせゲーはすぐ壊れると何度経験すれば学ぶのだろうな どうせここは反転アンチが多いゆ
じゃないとここまでくいつかんゆ ランスレでランキング1位取るゲームを無視出来るわけないじゃん
プラットフォームと結託して工作し放題の🐻ゲーの話題は避けられない >>105
はせってだけで取りあえず始めるかとなるくらい大好き チンクル課金は失敗したわ
来月からはアーアーに課金することにした ティン狂もとうとう覇権候補から脱落か
早かったな乙 >>110
よくわからんけどくやしーってことにしといて お前らはせのこと好きすぎだろ
そんなにちんぽよかったの? 長谷川くんはすぐ悔しさを爆発させて変なモノ実装する はせゲーのいいところは初動の配布だけなのにいきなり課金する意味ある? はせ叩きが逆にはせによる仕込みなんじゃないかと思い始めてきた
他ゲーの話題がなくなれば脅威もなくなるしな 他の盛り上がる話題出さないクセにはせの話するなとか言われてもね ランスレは常時会話してないといけないわけでもないだろ
止まったら死ぬマグロかよ ちんくるとかけましてランスレ民とときますゆ
どちらも反社で死ぬでしょう…ゆ♡ しゃっちょさんから役員に格下げになるだろうね
退社とは言ってないしゲーム作りの腕は本物だからDMMが手放すわけがない >>142
覇権感の演出かなぁ
アレに釣られて課金した奴は良い餌だった事だろう 失敗しても昇進するのがはせPだからな
ちんくるが死んでもはせPは太るよ >>152
インタビューで言ったこと反故にすんのかゆ はせゲーは第四弾に期待しよう
珍狂はもう\(^o^)/ はせアン煽ると勝手にはせ信叩きだすからウケる
どんだけ悔しいの? はせはせ言っとけば盛り上がるんだからこんなにお手軽な燃料ないよ 🐧<…
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【反射効果の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません
「新月の塔」40階に登場する「ゼノ・スクアルス」が使用する「反射」について、
意図しない条件で効果が発動する場合がある不具合を確認し調査と対応中となります。
また、その他不具合調査も並行して進めております
【反射効果の不具合について】(2/2)
本件に関するお詫びなどについては、後日改めてご報告いたします。
対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>165
うん
まだ数本進行中だってインタビューでもゆったゆな 今回のチンクルのミスって軽度?重度?
塔進めてないからわかんないよ 流石にもう珍狂には愛想が尽きたというね今回許されてもどうせ同じことが待ってる それは直営のナンバリングタイトルの話で
他ゲーへの協力やプロデュースはやっていくでしょう巨神とかね ジーゼ自体が糞だから反射がなんとかなったとしても第二第三の糞が出てくるだけ >>177
ジャブだけどサ開からクソムーブしかしてないからそろそろ効いてきそう ハメるかハメられるかの超ワンサイドゲームを何とかするのはどこの運営でも難しいだろう
反射が不評ならステータスをインフレさせていくしかないよ 反射は言うほどジーゼのせいではない
ちんくるの戦闘システムがワンパターンでソシャゲに向いてないから変えようとするとこうなる しばらくコラ作れないってさ
残念だね
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
(AC6やるので)
午後11:29 · 2023年8月24日 バカには神ゲークルスタの戦闘は難しすぎるよなぁ
村は都会よりIQ低いのが集まってるからそこを考慮しなきゃならん 敵側も既にシールドやら貼らんと殴り殺してくる火力なんだが 元々ハメてハイスコア目指すゲームだからソシャゲ向きじゃないのよね チンクル石無し民はこれを機に引退すんのか?
俺は22万石ももってるからまだ続けるが >>193
ランブル改悪とwave制にした自業自得だぞ >>209
Maxくん早くあーまーどこあ6に帰るんだ! ゆーん
インコが肩に止まってねむそうにしてゆ
かわいいゆぅ >>214
それやめるトワ
もう洒落にならないトワ ダークソウゆ3最初の敵突破できなくて5分で売ったゆでもできそうなゲーム教えてくださいゆ ちんくる嫌ならやめろ!→誰も辞めない
シゴ嫌ならやめろ!→みんな辞める
現実はこれ >>222
チンカス客離れしてっからすぐ反射でお詫びしてんだがゆ
バーカ ブラボは前情報無しで最初のボスを素手討伐がスタートラインだからな
覚えておくといい 課金ユーザーも反射で追い返しちゃって大変だねぇちんくる >>225
ブラボ難しいってきいたゆ?
ゆを騙そうとしてますかゆ? >>240
発売当時初見でボスを素手討伐した人がいるゲームだぞ 内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>222
これがはせ業の願望ですか
やっぱりwithが憎いんやなって >>243
5ch見てないも嘘仕事も嘘書き込みしてないも嘘
それは本当なの? >>221
自演したい時はワッチョイ系に切り替えてるよ
ageることもある これからどんどん嫌がらせギミック追加やインフレしてくけど珍信ついていけるのw ティンクルスレもう3スレ丸々反社の話してて草
どうしてこんな事に 孤児的工作が1位の時って絶対アプリのランキング貼られないよな 823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ ちょっと反射しただけでここまで揺らぐとはやはり覇権の器ではなかったな
初期列車の足元にも及ばん 久しぶりに見た欽ちゃんが老け込んでて悲しくなった
もう82か >>261
反射だけというより今までの不満も込みだろうな 【FANZA】シャングリラドライブX part19【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740153/
9名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 08:53:18.47ID:bzYU0wRFa
シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない
13名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 09:55:01.60ID:5Gh1fLipa
長谷ブーこれからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん
73名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 18:39:56.66ID:a7wLgoZ3a
ハセが対人で課金者をフルボッコして過剰に課金させる作戦なんだろ
ソシャゲの対人ゲーって運営が関与してそうなんだよな
609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/13(木) 17:34:15.56ID:ergyZ73Ta>>610
>>600
チンクル毎日1位で毎日3000石配ってるのは異例だよな
確かこのゲームは‥。コンテンツも少ない上にチャージもケチるし石配布も少ない上に天井高め
見捨てたほうがいいと思う
722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 17:17:20.89ID:rSO6aSYha
チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元?
736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 18:46:48.80ID:tKzyPkuha
信者が邪魔してるんだぞ
この運営は尻叩かないと何もしないぞ
イベントスタ半減も散々叩きまくるやつが大勢いたから重い腰を上げやがったんだ
このままお前らも運営と同じペースで能天気にやってたら
早期サ終も現実となるだけだぞ >>240
ブラボはパリィの感覚が違うからダクソに慣れてる人ほど難しい、具体的にいうと雑魚敵にやられるレベル
とりあえずパリィ連打すること覚えると案外難しくはない 不満爆発!てぃんくゆ運営の怠慢によるユーザー離れ…信じるラ民達 >>257
悔しそうっすねwどこの神社さんですか?w >>269
めんどくさいゆ
なんでゲームで練習しなきゃいけないんだゆ サ開2ヶ月未満で攻撃反射エネミーはさすがにやべーゆ ついにアウアウ叩き始まって草
Maxくん壊れちゃった… 底浅いんだから無双バトル楽しませればいいのに変なところで悔しさ爆発させるのがアホ >>275
リップルとかゆうブスが5回バリアとタゲ固定やってんだがゆ もしかしてチンクユタワー40層星3とれない雑魚がいゆの? ジーゼがやらかしたから列車ユーザーと戦います
ってのは無理がある コピチク50は流石にスキップした
簡悔スキップすら無かったらそこで終わってたと思う サ開2ヶ月未満で攻撃反射エネミーはさすがにやべーゆ
リップルもクソウザかったしストレス溜まるわ
珍狂信「やらなければいい」 チンクルpvpが楽しみ
鍛え上げた課金オートマンを手動でぶっ倒すゲームやろ >>275
普通持ってアニバとかハフバとか超えたあたりに出すべきだよな 反射はルリエルとユーリスだけ行動させて星3とれたゆ ちんくるメンテ告知ないな
ちん信は焦ってるけど運営は水曜まで更新なしの余裕の体制 ティンクル信者の手動僧が反射程度で動じるわけないだろ ちんくゆ覇権から脱落ってマジかゆ?
今の覇権はどこゆ? ごめん、普通に一発クリアできてお前らが何言ってるかわからん >>295
たったそれだけじゃダブルピックで一階天井突破したらもう厳しいじゃんよ もうワッチョイwとスップがMaxくんにしか見えないんだが
ランスレ荒らしてて悲しいよ俺は 反射も1割反射とかならまだわかるんだけど
全反射って馬鹿の?って本気で思った 失礼します
誰でも出せるワッチョイ一覧置いておきますね
ワッチョイ
ワッチョイw
ワッチョイww
ワッチョイT
失礼しました そういえばマカロンちゃん限定入りセレチケ売ってるなんで黙ってたゆ? チンクルは簡単すぎてつまらん
もっと高難易度コンテンツ出せよな >>326
わかるもっと高難易度出して欲しい
これじゃつまらない >>322
煽り耐性低すぎだろ…
あーまーどこあ6で鍛えてこい 3割反射だというのに!エアッ!www
メルエル100万ダメ反射で30万即死wwwwwwwwww 人間は事実に反することを想像してもよいが事実しか理解することはできない。
事実に反することを理解したとしても、その理解は間違っている。
アイザック・ニュートン
だから、すべての事実を退けることからはじめよう。なぜならそうした事実は問題にまったく関係がないからである。
私たちがこの主題について行いうる探求は、歴史的な真理ではなて、単に仮説的で条件的な推理であると考えねばならない。
ジャン=ジャック・ルソー 俺がワンサイドゲームするのはいいけど敵にされるとつまらない チンクル運営はとにかく気持ちよく勝たれるのが嫌なんだなってよくわかる 【ミナシゴノシゴト】私のシゴトは、限定吸血姫を解説すること[限定外伝カーミラ]【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=hrV1RgywkRI >>339
されるわけねぇ
敵は広島でも阪神でもない───チュニドラだ。 >>337
悔しいゆうううううううううううう
うゆうういいいいいいいいいいいい >>340
パーソナリティ障害らしいから優しくしてやってくれ
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ >>338
また運営垢でランキング荒らしてるあいつか? ランスレの書き込みソースにされても困る
KMSかよ なんg民ってチュニドラとかハッタショとかなんで変な略語作りたがるの? >>351
本当の名前でバカにされて傷つく人がいるからその配慮 話題になるゲームってなんだかんだで人気あるんだよね
空気だったマジカミやかわいーしかされなかったふるーつは余命宣告された 闇30ATKだから闇物理やるならどうぞ
魔法ならじゃんゆさんが居るから要らないゆ ただでさえ偽善偽善と言われて続けていたのに今年はさらに
ジャニの件があるから大変だゆ 修行には興味ない
コラボで大物声優呼べ
竿役が黒騎士じゃなければ抜ける ジーゼって技術力ないけど客が苦しむことしたいっていう最悪の運営だと思うんだけど
なんで村長はあんなところにチークマブランド使わせたの?
アンケでチークマだからやってるのか?なんて質問入れるくらいなんだからチークマって社内ではそれなりのものだって認識なんでしょ? かわいーくてごめーんゆ♡テレレーテレーテレー
女からの反感を買って即呼ばれなくなるゆ糞 母音うをゆにしてしまう孤児をステージに立たせて歌って踊らせて国民に勇気を与えようと思うんだけど
どう思う? ゆ喉の痛みで声が出せなくなった民、部屋で発生練習をするじゃんゆムーブをしてしまゆ… お前らさぁ、チュニドラバカにすんなよ?
米抜きでガンバッテンだぞ? ミナシゴやめたい
ずっと同じ作業の繰り返しで体調悪くなってきた >>393
みんな辞めてっから反射でお気持ち表明だがゆ
ゆーゆっゆっゆ ちんくゆやめたい
ずっと同じ作業の繰り返しで体調悪くなってきた 6位とったとたんちんくるスレから嫌ならやめろが消えたんだぞ
そして文句言うなが台頭してきた あやらぶのオクちゃんの寝室見たけどどちゃくそかわいかったゆ 前にも書いたけどガルシンアンコールってやっぱりジーゼがやってただろ
ティンクルここまで見てきてそれを確信させる材料が多すぎる テクロスウィズに効くワード
「お前いつも左向いてんね」 嫌ならやめろってアンチが言ってるのかと思ってたのに
あんなにぴったりと止まりってことは本当に信者が言ってたんだな >>388
ガイジやじゃんゆは24時間テレビに出て地球を救ってるけどお前は? 花や列車と同じなら最低2年、最長8年持つってことじゃん
良ゲーだな 【新ドレス】Magica JAPAN 花織【紹介動画】
アイ・アム・マジカミ公式
チャンネル登録者数 1万人
@user-fl1uv6hd1z
37 分前
絶対ひくからな
民安さんの紹介で気になって、かおりんが好きで始めたソシャゲだ
それからあきさ、蒼、いろはとイチオシは変遷したけど
かおりんだって今でも大好きなんだぜ!!!
最後まで走り抜けるぞ
@_-_-_---_-_-_
22 分前
いろはに始まり、かおりんに終る。
最高に切ないし、最高にエモいな
@sabak7390
38 分前
最後の実装のドレスにしては寂しすぎる性能・・・
@NarusakiAgame
38 分前
まあ最後のつもりじゃなかっただろうしね……悲しい
@oudokusa
26 分前
最後を飾るのはカオリンだったか
@NarusakiAgame
38 分前
最後のドレス? そんなことゆわれてもてぃんくゆから完全に見放された雰囲気漂ってゆゆ >>430
そんなにシコれるオカズがこの世にあるんですか!? 俺シゴスレで質問したら嫌ならやめろって言われたことある ぶっ通しでセックスし続けるギネスもあったよな
あっ…(察し)ランカスには関係なかったすまない パネミ石のためだけにかたすやってみてるけど相変わらずうゆとらになってもクソやねこの異常 じゃんゆで1回抜きました
これはギネス記録になりますか? >>455
パオちゃんが24時間抜いてそうだから無理かな マカロンちゃんはミスターサタンみたいな活躍してくれそう 大体から宝石REなんて持たなそうなの誰が課金したんだろ は?
パネミヘル限定かよ
ヘル以上にしろよすっとこどっこい オワトレ 9位
花 16位
天啓 29位
オワギ 37位 >>496
大嫌いやで
ただ他に入れる政党がないんだけども 187 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/26(土) 18:57:35.71
1位取れなかったのってあれか?ほとんどの人が40階クリアできずに妹出た人自体が少ないってことなのか? 反射が嫌なら反射以外でハメゲーを改善する方法を提示しろよ
代案出せ代案をさぁ >>502
この時間になってもまだ負けた理由探ししてたのか…… チンカス「反射程度でクリアできなくなるやつはガイジ」
↓
チンカス「1位取れなかったのってあれか?ほとんどの人が40階クリアできずに妹出た人自体が少ないってことなのか?」
つまりちんくるに課金する奴はガイジだから課金するって認識でよろしいか? 天啓に反射はない
つまらない事を理解しているからだ >>508
主張そのまま読むならクリアできた健常が課金してるのでは れじぇのアマテラスパイずりしてるけど
あやらぶでは絶対にできないパイズリ >>514
1位取れなかったってことは今までガイジが課金してたってことだぞ なあゆ
もうミナシゴだけあればいいんじゃないかゆ? >>517
宝石ってこいつか絵柄が古いNTR組しか貼られないよな
いつまで経ってもぶっせぇイメージから更新されないわ >>508
チンカスって障害者差別用語使うんだな
最低 >>509
ちーくまゲーは常に加速し続けてるからな Vtuberパオちゃん/ミナシゴノシゴト
@paopaopao3745
本日23時より限定外伝ミナシゴのカーミラ・シルヴァニアの性能紹介とガチャ、お勧め編成の動画をアップします!
【ミナシゴノシゴト】闇物理の新回復性能カーミラ登場【カワイイ】 https://youtu.be/aRKRhQf9ESA?si=aMDROkjI_tTPLCx3
@YouTube
より 運営の質も信者の質も順調に天啓の後をおっているんだな プロのタンバリン奏者呼べるテクロスすごいな
自社の下手くそなイラストでごまかすちーくまとは格が違う AC6もAC6でチョーとリアルのボスですら倒せないのが発狂してるから同レベルなんだよな 反射って小学生の「バリア!」みたいだな
はせ信って大人になっても「手袋」を逆から読むと?とか言ってきそう どうせ、任天堂もマイクロソフトに跪いてジャップから全部の文化奪うゆw >>550
いや列車やもんむすはともかく天カスのことは開始1週間くらいの時点でとっくに越えてるだろ… >>545
オンライン対戦で弾切れしたら補給方法がなくて墜落するしかなかった楽しいゲームですゆ ミナシゴも工作してるみたいだね。
都会のセルランが600位台で謎ランク1位取ってるからやはりこれセルラン関係ないね。
だから謎ランクなんだけどw
ちなみにブラウザ1位でアプリは9位なのもミナシゴの謎ね!
#謎ランク
#ミナシゴノシゴト
#みんなヤってるw
これ何? 言葉を慎め
このスレは初代ACやMoAからやってる奴がゴロゴロしてるんだぞ >>555
アメザリ平井や声優の顔出しよりは必要
プロの演奏はソロでも聴いてて楽しいし >>547
運営垢紛いの垢でランキング参戦して上位に入るって人? ACを初代からやってるようなおじさんが考えた美少女やシナリオで抜くのがランスレ民だろ 最近サー了おじさんがモン娘スレに戻って来たんだがランスレで引き取ってくれないか? >>560
後追いだから間違ってなくね
ちょっとだけ長続きしてるだけだね >>563
じゃんゆ公式絵師
アライグマせんせー@hoozuki_44
と思ったら本当に三位か。あのゲーム邪魔だな
午後0:01 · 2023年7月27日 まだワカバマンのようなネームドは生まれてないからセーフ じゃんゆ「こんばんゆーん♡」
ACを初代からやってる黒井さん「おまえら遊技王みるか?」
じゃんゆ「みゆ!」
ACを初代からやってる黒井さん「ACの設定大好きだけど歳取ったらゲーム長時間やるのきついわw」
じゃんゆ「わかゆ!」 都会ゲーだとバンド呼んで生演奏するようなところもあるよね >>580
ひらがなにして逆から読んでから
じゃんゆの頬をみろ >>575
また雑魚ゲー信がティンクゆに嫉妬してゆ… ワカバマンはワカバマンの前から和尚っていうネームドだし ゆは音感強者だから村の寝室を脳内再生しながら寝れるゆ
最高にたのしいゆ なんでティンクルは上手く行った?
225:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e99c-81E5):2023/08/26(土) 19:26:45.83 ID:DZ9kKhDa0
ガルシンは10凸が叩かれて死んだけど
ここはうまく誤魔化せたな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / コロナの苦痛に耐えながら村ゲー日課消化してたけどなんでこんなことやってんだろうなって気持ちが出てきちゃったやばいやばい
まるで性欲起きねえからなあ、ちんちんいじってもじゃんゆの寝室見てもちんちん微動だにせん >>598
わかる
キリの無いゲームあんまやりたくなくなった >>593
Max
@Max_JPGaming
偶に見掛けるくたばれ999999のAAは何なのかって調べてみたらFF16かよw
左右逆だから気付かなかった
午前3:50 · 2023年8月8日 一方10凸のシャンドラは無事死亡
ちんくる運営がいかにウマいかがわかるな アニメって集中して見てないとすぐに話が判らなくなるんだよな
その点ゲームは話飛ばしても楽しめる 携帯機モンハンの「一狩り行こうぜ」ってコンセプト作ったのガチのマジの有能よな 映画みながら仕事の文章書いて映画批評もする黒井さんの批評や文章は信用できるんだろうか >>605
頑張ってしこらないと不全になるから気を付けて ポカドラは汎用凸素材が簡単に手に入っちまうんだ
スタピに何万も課金してようやく凸できるチンカスと違ってね MAX君とランスレ民はお互いを気にしあっててお似合いだと思う
フェミと弱者男性のような関係 ちんくゆのことは忘れようゆ
がゆくゆに切り替えて行くゆ >>620
言うほど強い奴ばっかり集めてるだろうか… >>615
喉が痛くてそれどこじゃない
水飲むのも苦痛唾飲むのも苦痛
真に苦痛なのは寝ようとすると痛みで即起こされる拷問プレイされてるとこ
目を瞑れば即意識持ったまま夢の世界に100%行けるのに起こされる >>620
名選手量産してる大正義軍団とぶっさいキャラをゴリ押しするちーくまをいっしょにするなよ
巨人に謝れ >>623
金の力で選手集める割にはクソ選手だらけって事やで まあチンカスに課金した間抜けランスレ民なんているわけないしな >>623
それ認識の違いやね
全く逆のこと思ったし 世間様はチーと来たら牛なのに
ここの奴等はまずクマが頭に浮かびそうだよな 強い選手集めても連携出来なくて繋がらない野球
これが巨人 >>626
爺さんさあいつの時代の巨人の話してるんだよ
今それやってんのはソフトバンクだろ チンクルが落ちぶれようとげっかん1位は揺るがないってゆーね 巨人の生え抜き坂本勇人は性格はクソ野郎だけど
野球の能力はレジェンドレベルだしな >>611
こっから落ちて40位前後連発しない限り半年コースではない 虚さんて金の力でもソフバンに負けるようになって生え抜きも全然出てこないし
完全に暗黒時代待ったなしじゃね? お前らがうだうだ言おうとティンクルが月間1位というね 俺ぐらいになると勝手にちんぽいじってるけどな
ちんぽに意思が乗っ取られてるって感じ 梶谷を復活させてくれてありがとう巨人さん
山口俊を引き取ってくれてありがとう巨人さん
巨人中村紀洋もみたかったです巨人さん >>637
マジで2分2分2分みたいに睡眠積み重ねるしかない そういや巨人の渡辺オーナーってまだ現役で関わってるの?ってか生きてるの? >>638
年寄ばかりだからな
今年オフ大粛清が始まりそう ASMRで喘ぎ声とパンパン音が入ってるSEこれにエロ漫画
これ最強 でも最近のソフバンはオリックスに2年連続で負けてるじゃん コラボイベント『太陽ぴかぴか!世界照らせし光の四重奏』開催中⚜
ある洞窟へ、アビスの調査に向かう隊長たち。
だが、向かった先には見知らぬ少女たちがいた。
しかも、彼女たちは同行していたソル、アマテラスと同じ名前で……。
コラボ限定の特別なストーリーをお楽しみください☀
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F4Wm0IJbIAAYPTp.jpg >>652
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>616
阪神が優勝しなければどこがかってもいい >>659
光ってるとは言ったが髪の話はしてない被害妄想やめろ >>596
デイリーだけやって寝たほうがいい
ちゃんと直さないと重い後遺症残るぞ
俺はデイリーだけやってたら軽い後遺症の蕁麻疹でた >>634
課金はかなり控える奴が多いだろうから長くはないマカ >>602
この人ランスレは見ないとか言ってなかった? https://i.imgur.com/2Xpo3s4.jpg
これで優勝できなかったの凄い
まあ別に繋がりとかそういうんじゃなくて普通に失点多かったせいだけど なあ
巨ファンに聞きたいんだけど江川って今何やってるの? ゆも夏風邪引いて丸2日40℃の熱出して死ぬかと思ったゆ デスティニーラバーズって漫画が最近不意打ちNTRやってたゆ >>664
捏造はよくない
訴えられたら負けるぞ
Max (鏡界) @Max_Kyoukai
情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない >>667
江川なんておじいちゃんしか知らないよおじいちゃん かみなりなってゆ...
かみなりこわいゆ...
でも >>680
最近まで高校野球やってたから思い出してしまってな お前らいいの?ランスレが焼豚に侵略されて?
俺はいいよ、ランスレ滅びろ >>652
こいつらなんでアホみたいに乳放り出してんの? 【#hololiveSPDAY1】ホロライブ・サマー2023 3DLIVE Splash Party! Sunshine 【チラ見せ】
https://www.youtube.com/live/SlLjm_hgTyY?si=ivciZTL9H8bnIUz3 ランスレの野球要素をもってりんごちゃんへの鎮魂歌としよう きょかすって生え抜きの選手育ってないけどこれからどうすんの? にゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マカロンちゃんキャッチャーやるかゆ?椅子に縛り付けてあげゆ お前らがティンクル叩きすぎたからこうなったんだぞ
反省しろ >>747
その件に関しては本当にすまないと思っている ティンクルは叩いてない
ちんくるスレはキモいから叩いた 岡本メジャー行きとかしたら巨人本格的に終わるよな
まあメジャー行けるほどの成績じゃねーか >>749
むしろここで名前出るだけでもありがたいゆな 自分は常に批判指摘する側に必死過ぎて会話下手くそマンしかいねぇゆ 最近性欲なかったけど天啓の立ち絵みてたら回復したわ
ありがとう天啓パラダイス >>784
DMMTVで適当なアニメでも垂れ流してた方がマシ 喉激痛コロナは口から栄養摂れないのがマジやばいんだよな
ウイルスが本気でやりにきてるの感じてすげー怖かったわ 僕のWindows95パソコンはメモリ64MBも積んであります >>769
今日はもう荒れるの分かってたから見に来て無いし
てかウルトラカタスとふるふるで張り付いてて忙くて艦これ遠征しか出せてないティンクルがスキップゲーで助かってるわ アウアウウーでngするだけで消える雑魚の発狂とか草ゆ >>818
え?あいつガンで入院してたんじゃなかったか?
生きてたんか テク祭パネルミッションれじぇくろしか真面目にやってないんだが
ANTとドブらばーは何やってんの? 次スレ立てておくからそれも消化しとけよアウアウウー >>843
せめてこのスレ埋めるくらいまでは根性見せてゆ 割とマジでランスレ卒業しようかと思ってる
今日もほとんど書き込んでない >>39
しかもご飯にいけば食べたんだから笑えるわ 連投するの楽しそうで何より
俺はゲーム進めるのに忙しいから今日は構ってやれないけど元気でな!じゃあな >>858
禁煙できないおっさんにランスレ卒業は無理ですゆ >>47
怖いから強くなったよね、いつの日が明日にはさ >>858
ここでしかじゃんゆ誤で喋れないけど大丈夫か?
我慢できるか? ああああ、ああああ
巨人と広島何逆転されとんねん
腕千切れても阪神優勝防ぐって気概あんのかー??? 中共「汚染水放出なら日本は国際的に孤立する!」
マスコミ「このままでは日本は国際的に孤立!」
岸田「放出します」
中共「制裁!制裁ッ!!!」
IAEA「放出を支持します」
G7「放出を支持します」
アメリカ「放出を支持します」
EU「放出を支持します」
韓国「放出を支持します」
科学者「問題ありません」
中共「制裁!日本は国際的に孤立!!!」 >>79
ミシシッピにはそんなの復刻の如くあるよw じゃんゆみたいなガイジが「(^p^)あうあううー」って言ってる姿のどこに愛を感じるんだよ
地球救うどころか破滅するだろ パパとママ悲しませるのやめなよアウアウウー君
MAX君は再就職したよ
君も働きなよ 24時間TVは障害者の真実を伝えていない
きれい事で取り繕ったまさに感動ポルノ
まあ1秒も見てないけど合ってるだろ 障害者でもテレビに出て働いてるというのにランスレ民ときたら… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。