4日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5882位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/08/26(土) 11:22:05.060
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
チーズくさまん第4段  FANZAGAMES人気ランキングスレ 5881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692961826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/26(土) 11:22:14.190
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0020名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 11:35:54.25a
>>18
スマメはモンゴル
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 11:38:22.340
【公式】アートワール魔法学園の乙女たち
@Artwhirl_game
🍓復刻もぎたてガチャのお知らせ🍒

『ふるーつふるきゅーと!』との復刻コラボ限定ガチャ
『復刻もぎたてガチャ』を開始しました❗

🗓9月7日(木)13:00まで

ふるふるのいちご・ぶどう・カービル・さくらんぼがピックアップとなる
コラボ限定ガチャです🎶
https://pbs.twimg.com/media/F4HpS5Va0AAPB8j.jpg
0035名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/08/26(土) 11:39:49.02r
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 11:40:10.510
>>19
どうしたらみんなに勇気を与えられるゆ?
列車と花とオトギの売り上げ見せてこれでも終わらせない素敵な会社だってアピールしてくればいいゆ?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 11:48:03.890
枯れフのイベント報酬装備が以前実装したものの名前だけ変えたものになってるんだが
前からこういうことしてたっけ?
はせとKMS手抜きした?
0067名無しさん@ピンキー (スップ)2023/08/26(土) 11:48:20.11d
>>64
なんでだゆ?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 11:48:23.840
レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」
0091名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 11:52:08.15a
>>79
シゴトゆ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 11:52:13.450
逆レじゃんゆ「ぱぱ♪ いつもいっしょに冒険してくれたね♪ ありがとう、大好きだゆ♪」
オルレアン「私たちは永遠に、にゃああああ♡だめだゆぅ♡♡」
じゃんゆ「えへへ♡ パパ♡ じゃんゆのこと大好きなのまるわかりだゆ♡ にゃあ♡ すゆ♡」
0119名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 11:55:22.80a
>>116
集金してないゆ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 11:57:36.610
ミナシゴ楽しかったけど残るは雷ダンジョンだけだからやることなくなるゆ
来月餓鬼道ちゃんがきたらそれも終わるゆ
0147名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 11:59:02.71a
>>141
地力ってやつですかゆ?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:06:56.330
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 12:07:08.650
はせゲーやるやつなんてほぼロリコンなのに
花絵師のババア出しても売れるわけないだろ
はせの頭は7年前からアップデートされてない
0323名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:08:56.26a
>>288
つまりガチのネコパンに廃集金したちんカス負けたってこと?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 12:09:05.270
昨日アプデ前に発表されたガルクロの情報が相当効いたんじゃねえかな
はせの新作に移住促していく動きは周知だろうしイナゴ層に限らず嫌でも意識するだろあれ
0346名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/08/26(土) 12:10:32.12H
ティンクル有償石の期限3ヶ月しかないってまじ?やばくね?

641 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d315-5MOC) sage 2023/08/26(土) 12:09:20.00 ID:n19WLNuv0
有償期限はもう3ヶ月ちょっとしかない
0360名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:11:09.80a
>>345
都会以外にも村も落ちぶれてるから列車には当てはまらない
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/26(土) 12:11:37.010
チンカスはあのゲーム仕様じゃあすぐ人いなくなって少数から絞り取る感じになって大変そうゆなぁw
まぁシゴもそうなんだけど...
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 12:12:28.500
もんむす謎に上がって天啓下がった時もじゃんゆ上がってたよな
たしかMAXっていう自称情報通が画像付きで証明してたはず
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:15:58.900
2023年8月26日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録

中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司
中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔
中日ドラゴンズ 投手 67 上田 洸太朗
出場選手登録抹消

中日ドラゴンズ 投手 36 岡野 祐一郎
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
中日ドラゴンズ 投手 64 福島 章太
中日ドラゴンズ 投手 70 近藤 廉   ←
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/26(土) 12:17:20.130
             ___
          ((ヽ|ゅωゅ.|ノ  
            |___| ))
             | |
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0452名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:17:47.80a
>>446
いまだけゆ
0470名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:18:59.54a
>>460
ちんカス
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:19:35.840
【1位獲得御礼】
2023年8月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。

【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個

【配布時刻】
2023年8月26日 15:00を予定
0529名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:22:53.15a
>>495
🐱🤜ゆ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:23:28.300
チンカスの一人負けなのはそう
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:23:54.990
北都南さんがリポストしました
我が姫君に栄冠をクライマックス公式
@wagakura_staff
?
8月25日

残暑お見舞い申し上げます🍧


SSRメルセデス他豪華アイテムもらえる
ギフトコードプレゼント💎

7日間連続ログインで
メルセデスが最大Lv3まで進化⤴

6fBx2TYBIqIfZ3hl
有効期限 8月25日(金)00:00〜9月23日(土)23:59
0548名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:24:25.43a
すんすん…くっせぇゆ♡

すんすんすん…チンカスくっせぇゆ♡
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:25:34.280
【本日㊗イベント】
日付変わって本日8月26日は
株式会社サラひまりのイベント『株式会社サラひまり社員総会』当日です!
現地チケットはもう買えないけど配信がありますので、ちょうど予定空いた!という方は
是非配信で観てくださいね
#サラひまり
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:26:35.100
🍊#みたカツ 出演情報🍊

青春×フェティシズム様🫧
「放課後添い寝クラブ」が発売されました?

清楚でおっとり系💙菊枝和歌役💙で出演してます✨

今日も一日お疲れ様です❤
疲れたアナタをいっぱい甘々ぎゅーっと癒しますよ…💕💕

🐑作品ページ🐑
https://hisubway.online/articles/dls/?v=1&link=yygpKShWNXZUNXIDovLycr2UnOLMklS95PxcoEBuYl5mYgWQkZKTmAZSY-wCJEuAOA-IczLzskG68otAVGJmCpDMyCwuTSpPrAQywfwgLwNDAwsLY1MLvYyS3BwA
0599名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:28:30.49a
>>596
オワギ心停止
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:28:32.860
エンジェリックリンクにて、引き続きベルゼブブ(アニバ2)を担当させていただきましたー!
2周年を楽しんでいきましょ〜ヽ(*´∀`)ノ
私?私は20連でお迎えできたぞぉっ🌟🌟🌟ベルゼブブちゃんゲットするなかで私史上最速でのお迎えでした!エヘヘヘ☺💕
いっぱいお食べベルゼブブちゃーーん!
#エンクリ

https://pbs.twimg.com/media/F4bKyZja0AAPxuU.jpg
0605名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:29:06.71a
>>603
ミナシゴ入れなかったから失敗した
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 12:29:34.520
ごめん
正直エスメラルダ好みのババアだったから貯めてた無償石で天井した
ティンクル始めてチュートリアル以外でガチャ引いた
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:29:55.96a
>>606
じゃんゆいるじゃん
0638名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:31:43.04a
一昨日の437で3位のあやかしといいれじぇとセルラン変わらんのに昨日1位のギスといい今日のセルラン下がって謎上昇シゴといいずっとおかしくね?
0675名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:35:48.04a
>>664
スズちゃんがメイン務めるゲームすぐ死ぬじゃん
0687名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:36:42.82a
>>677
人気キャラなんていたっけ?
0702名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:37:35.87a
>>694
不人気ゲーのキャラ挙げられても...
0712名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:38:05.15a
>>697
人気何位?
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:38:39.41a
工作でもなんでもいい 
廃集金のチンカスをじゃんゆがぶっ倒したのは愉快痛快 
相手も工作してるんだしなんでもありだよ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:38:57.080
村ゲー声優四天王
小波すず
くっすー
ウサ
タミアン
手塚りょうこ
蒼乃むすび
蒼依ハル
夏和尚
八ッ橋きなこ
八ッ橋しなもん
歩サラ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 12:39:12.430
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだや
だやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

マジカミくん終わらないでやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これからも生バブしてくれなきゃやだやだやだ🍼👶

マジカミくんいなくなったらとち狂ったバブたちどうするんだよ🍼

オギャー……バブゥ…………。
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:39:54.32a
>>722
ごめん...そこまで不人気とは...
20位くらいかと
0749名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:40:14.13a
>>737
ポサ
0754名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:40:37.65a
>>750
ウェー
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:42:50.47a
>>760
じゃんゆ
オルレアン
ドラコ
0793名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:45:44.43a
>>790
でもちんカス廃集金してたじゃん
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/26(土) 12:50:11.500
674 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53dc-sdv5) sage 2023/08/26(土) 12:22:51.46 ID:RZ5cx/tB0
あのーランキングの話題って面白いのでしょうか
他人がどれだけ辞めてるかなんて分からんしどうでもよくないですかね
一位になってて配布来た🤗なら分かるけども

716 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53dc-sdv5) sage 2023/08/26(土) 12:39:56.70 ID:RZ5cx/tB0
>>712
ランキングの更新が生き甲斐の人もいるし人生それぞれよ
ちなみに俺は糞レスの連発がライフワークです🤗



潰すかゆ?
0843名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 12:54:27.44a
>>841
いいゆ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:00:52.030
ペタジージおる?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:01:44.420
>>810
SRだろこれ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:02:04.450
>>880
ランスレ辞めるわ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/26(土) 13:06:45.070
芸術家に詳しくなっても女にはモテないし
美術館行こうってならんしな
芸術品の擬人化は女の方が受ける印象あるホモ刀とか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:08:36.130
はせP:
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:11:12.410
【6周年記念速報②】
もうすぐ迎える6周年を記念して
#オトギフロンティア × #グラッテ
コラボカフェの実施が決定❕❕
購入特典のブロマイドなどもありますので、詳細はぜひ画像や公式サイトをご覧くださいね💕

開催期間:8/30〜9/17

公式サイト:https://animate.co.jp/gratte/497151/


#オトフロ

https://pbs.twimg.com/media/F4YGZAjbcAACArO.jpg
0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 13:13:26.82a
>>940
どうせ失敗してもドヤ顔で成功扱いするか誰か適当なスケープゴートに押し付けて知らんふりするよ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:14:58.700
これだいすき

それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 13:15:40.44a
>>955
立浪がいなくなれば少なくとも今よりよくなるが?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:16:32.940
あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:16:42.280
アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:16:52.690
辻拓也/CoinMusme/Web3さんがリポストしました

くろますお🇺🇸
@kuromasuo
?
5時間
1/
かつて、たった140字で世界を変えた男がいた。

しかし、とある事件をきっかけにすべてを失う。

そして今、彼はメディアのあり方を変えようとしている。

この男の行動は、あなたの未来を大きく変える。




辻さんQアノンになりつつあるけど大丈夫か?
0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 13:18:15.81a
>>987
ガルシン
0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/26(土) 13:18:33.36a
なあ思ったんだけど
チンカス集金日に限って負けてない?
集金したら工作しなくても勝てるやろなぁ……と思って工作手抜きしてるんじゃないか?
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/26(土) 13:19:05.620
マジカミ聞いてるか?


辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
8月25日
10億ちょっとでは「ゲーム」として戦うのはもはや無理。戦い方を変えないと。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況