【DMM.R18】アームズアーモリー part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
アームズアーモリー | オンラインゲーム DMM GAMES https://games.dmm.com/detail/armsarmoury
事前登録&ガチャ受け付けチュウ(^з^)-☆ >>5
パンティはどのヘイムスも⭐5だと思わないか 初日からまわしてるけど星5でないわ
スクショみるとロスシー星4だけどガチャだと星1っていうのは複数レアリティ存在するってことか?
そんで配布のレアリティはなんなんだよ 既にこの時点で技術力やUIのセンスのなさが分かってるのが面白い 事前ガチャは当たり1.5%を1日1回まわさせよう!って決めた奴何考えてんだろうな キャンペーンに便乗するなら9月の初旬までにはくるんじゃない? キャラデザは好みだけどゲーム内容に全く期待できないんだよな これから徐々に事前キャラ増やしたりガチャ回数増やしたり確率あげたりしていくだろうからまだまだ先っぽい 八九ちゃんの何が良いって胸は控えめスレンダーな体幹に清楚なお顔なのに下半身はムチムチ安産型まん丸お尻にドスケベ紐パンなところだよな 3日から事前回して昨日ようやく☆5引けたわ
立ち絵の動きがなんか怖い 早く来てくれ夏が終わるぞ
他のゲームに飽きているんだ >>31
サンディエゴのケツでっか!
そしてホクロがいい これは違うんだよなぁパンツっていっても求めてるのはこういうんじゃないんだ
もっと普通のが見たいんだよ やっと星4から星5キープに出来た
でも星1とかのが魅力ある
サ開後に回す分が股間的に大体当たりになるからクソガチャでもとりあえずはついてけそうだ 早々に星5引いたけど低レアの方がイラストいい気がするな
星5はせめて3〜4体くらい用意して性癖で選ばせて欲しかった なんでこの子たちわざわざパンツ見せてんの
大宇宙の誇りなの? 武装した騎士が、仕える皇族を前に、兜面(顔面の鎧)を上げる動作をし、自分が何者であるかを証明する仕草を行っていたそうです。
つまり、顔がよく見えるように、兜面を上げる動作から、「挙手注目の敬礼」が生まれたのではないか、と言われているのです。
つまりはパンツがアイデンティティということか 恥部を見せて忠誠心を示すって感じなんだろうけど
中々に男尊女卑の設定だよなw ホーム画面でキャラが動くタイプか分からんけどあの出来なら任意で止められるようにして欲しいな これ完全ソロゲーなのかな
1人でシコシコ作業してると虚しくなりそうだから何かしら繋がり感じる要素欲しいけど
かといってギルドとかレイドとか対人とかあってもめんどくさってなるがw サンディエゴ台風の強風に煽られてるみたいな動きだな… 主人公の属するのがブラック重労働とかいう組織でダメだった クラゲみたいなLive2D多いけどこれはHavokが荒ぶってるような感じで手間かけてるのに印象悪くなってるだけという 動く要素入れるのはいいけど
星5の子が転ぶの我慢してるみたいで
かわいさに寄与してねンだわ UIおかしくて星5手に入れたら操作ミスで入れ替えしそうで
ガチャできない何もないわ
まぬけルーレットBGMが恋しい かわいい動きとかエロい動き、あざとい動きじゃなくて、モーション大きいだけのなんか変な動きなんだよな
UIと一緒でおセンス欠乏症 皆当たり前のように⭐5確保してて草
ところでヘイムス達は前でパンツ見せたあと後ろ向きでパンツ見せて…と2回敬礼するしきたりなのかな? 前から見せたあと後ろ向いて見せる
ここまでが敬礼のワンセンテンスだ
よろしいか? ホーム画面なんかスカスカだな
キャラもっと大きく表示してほしいわ >>59
ほとんどのキャラが飛んでるから地形を活かした戦いは考える必要なさそうか >>59
久々にFFTとかサモンナイトやりたくなった >>59
放置ゲーかと思ってたらこんなゲームだったのか ゲーム内容は未知数だけど
事前ガチャから滲み出まくる不安定さやクソUIにケチケチ感
初っぱなおおこけしそう なぁんであやまらないかんのじゃ!!さっさと敬礼せんかい! パンツ眺めてたらブラウザが落ちて再起動したらキープしてた八九ちゃんがチェンジされてた
泣きたい 続けたいなら運営に相談じゃない
日本語通じるのか怪しいレベルの運営だと思うけど やっと星5出たと思ったら星1だった
金髪ツインテの子が星5じゃなかったのか ☆5はカードも虹になると思う
背景が虹とか紛らわしい キープ勝手に変えるバグクソワロタ
UIが絶望的すぎて不安しか無い イメエポ社長でクラン戦記の御影らしいけどこれ大丈夫なんかな 合同会社MIKAGE🤣👍
ミカゲールの頃から成長していない模様… 変われる強さ 変わらぬ想い
というキャッチコピーがある
きっとヘイムス達の想いを無駄にしない運営をしてくれるさ 運営とゲーム性には全く期待してないからエロだけが頼りだ
サンプルによってモザイクの薄さがバラバラなのが気がかり 事前登録ガチャのシステムのお粗末感を見るに、
バグゲーになる予感しかしない。 日本の4季は消滅したからな9月いっぱい暑いらしいし9月も夏なんだ(錯乱) にじよめとかから来たと思ってる、思ってたやつ絶対いそう
俺以外にも 事前ガチャの時点で金入れちゃいけないってわかるのはありがたいよね 面白いかどうかやってみなきゃわからんけど八九式出なかったらやらないかもしれん 知らんけど御影って日本人なの
▶すみませんとかこのゲーム絶対中華製だと思ってたんだが どうせ敬礼とかやるなら
前 まんぐり返し
後 立膝で後背位
このくらい露骨でもよかった気がする >>99
同じSRPGの天啓パラドクスのシェア奪わないといけないから厳しいやろ 破産した社長とかそらクオリティが悪い方の中華になるわ ナナドラ作った人なのか
普通にナナドラの新作出して欲しいなぁ
ソシャゲと相性良さそうだし ナナドラはセガに権利売っぱらったからもう無理やろね
セガはあの様だし 初めてガチャしてみたがこれルーレット方式なのに玉止まるまで演出見せないんだな
であればルーレット方式である必要なくないか
あとスキップすると☆1でも画面虹色で最高レア来たのかと勘違いした サンディエゴキープしてたけど消えた
どうやら最後に引いたキャラがキープ状態になってるみたい
基礎レベルが不安定って恐ろしすぎる 多分逐一キャラをそのままキープするをクリックしなきゃいけないっぽい ほんとだ勝手に置き換わるんだな☆4だったからどうでもいいけど
マジで大荒れの予感しかしなくてわくわくすっぞ 一回でもやればわかる不具合を放置しっぱなしなのが凄い
ガチャ回すだけの事前でここまで不安になるのはなかなか無い ゲーム開始したらバグ満載で長期メンテコースの可能性 事前ガチャのシステムは学生さんが授業で作ったのかな?という酷さ。 星5なんて出んのやけど
サンディエゴちゃんすら1回しか来てない 初日から回してるけど俺も似たようなものだよ
流石にサービス始まるまでに星5来なかったらモチベだだ下がり過ぎてプレイしないかもしれん 彼方からの謝罪だったのが、此方からの了解に変わったのか。 意味わからん作業してるなw
>>130
かなりのうなぎっぷりよな 戦車の擬人化は即死する運命なんだ
せっかくミグノンいっぱい使ってるのにこれは勿体無いわ ☆4キープして☆5を引き続ける毎日だけども、正直好みだけなら☆3の方が粒ぞろい なあにまた引けばいいのサ
それよか他に⭐5いないんかな またひけません→すみませんに戻ってるのか・・、どう言う主旨の調整なんだ 9月4日からガルクリの事前登録が開始するからこっちはいい加減スタートしないとやばいぜ スタート直前の事前ガチャって感じはしないな
毎回キープ選ばなくてもガチャ回しきって最後にキープすれば大丈夫っぽい
このゲームに限らんけど事前ガチャは一回ずつしか回せないのはDMMの仕様なの? 有識者によるとキャラを見せるのも目的の一つらしいから (興味ないやつには無意味な)アルファベット名多すぎてトテモ覚えられない 艦船は名前そのままだからいいけど航空機と戦車は型式番号だらけなのはちょっとね
いうてトムキャットとかマウスとかしか知らんけど、全部に名前あるもんじゃないのかな? キープバグ少し調べたけど
4回以内だったら従来通りバグは起きないっぽい
5回目を引こうとして「今日はもう引けません」のタブが出ると「そのままキープ」を押さないといけない
もし押さないと画面に出てる(4回目の子)がキープ登録されてしまう 89式KEEP出来てるの全プレイ中一%くらいで他全員サンヂエゴの予感。 自分は5垢そんな感じ なんか元ネタ的に⭐︎5のポンコツ戦車より
⭐︎4のお船の方が普通に強そうなんだけどどうなの ゲーム画面サンプルで
バグまみれで即死したのと女芸人名付けたキャラばかりのシミュレーションゲーを思い出したわ >>160
タクティクス系なんかね?ファイアーエンブレムみたいなもんだと思ってるけど 高低差ありのタクティクスよディスガイアみたいな
「自軍ターン」ってカットインがあるから交互ターン制っぽいね スクショ見ると海底マップっぽいのあるし
陸海空それぞれ揃えて編成する感じのゲームになるんかな
普通に混合だと空のユニット万能じゃーんってなっちゃうかもしれんけど サモンナイト好きだったな
絵柄も雰囲気も戦闘システムも
パッフェルさんとかがんばって仲間に出来たときは嬉しかったっけ >>168
御影は昔ハンゲームで提供されていたオンラインゲーム、シュヴァリエサーガタクティクスというSRPG作ってたから、多少なりとも知識はあると思う
それも良くあるターン制で見た目はタクティクスオウガぽいやつだった srpgって、ハムるのには絶望的に相性悪いんだよな。 動画観てて気づいたけどオートの設定複数あるな
猪突猛進、臨機応変、胆大心小、慎始敬終
これ慎始敬終とか選んだら勝手に最適解の行動取ってくれたりするのかな
普通のゲームだと手動でやらせたくてオート馬鹿にしてるとこ多いけど FEとかサモナイとか天啓とか言ってるのは求め過ぎだろ
多分、良くてサクラ大戦(SS)くらいと思ってる
事前ガチャの回した感でそのゲームの行末八割は読める のが持論だけどこのゲームのそれはかなりOUT 御影の才能とっくに枯れてそう
というかよくDMMに戻ってこれたな キープキャラ勝手に変わってて萎えてたけどバグだったのか 実績だけで言えば今までCSでも通用する作品だしてきてはいるな
これがどこまで今作に生かされるかは未知数だけど
ニンテンドーDS
ルミナスアーク(発売元:マーベラスインタラクティブ)
ルミナスアーク2 ウィル(発売元:マーベラスエンターテイメント)
ルミナスアーク3 アイズ(発売元:マーベラスエンターテイメント)
ワールド・デストラクション(発売元:セガ)
セブンスドラゴン(発売元:セガ)
ニンテンドー3DS
闘神都市
ソニプロ(製作・発売元[13] / 開発:タムソフト[14])
ヨッシー New アイランド (発売元:任天堂)※開発協力
STELLA GLOW(発売元:セガゲームス)
PlayStation Portable
ラストランカー(発売元:カプコン)
Fate/EXTRA(発売元:マーベラスエンターテイメント)
Fate/EXTRACCC(発売元:マーベラスAQL)
クリミナルガールズ(発売元:日本一ソフトウェア)
最後の約束の物語
ブラック★ロックシューター THE GAME
セブンスドラゴン2020(発売元:セガ)
ソールトリガー
セブンスドラゴン2020-II(発売元:セガ)
Wii
名探偵コナン 追憶の幻想(ミラージュ)(発売元:マーベラスインタラクティブ)
大乱闘スマッシュブラザーズX(発売元:任天堂)※開発協力
アークライズファンタジア(発売元:マーベラスエンターテイメント)
PlayStation 3
戦場のヴァルキュリア(発売元:セガ)※開発協力
時と永遠 〜トキトワ〜(発売元:バンダイナムコゲームス)
ブラウザゲーム・オンラインゲーム
Master of Epic(Ancient Ageアップデート)
ぷちっとロックシューターforニコニコアプリ
シュヴァリエサーガタクティクスforハンゲーム すごいたくさん製作してるじゃんって思ったけど
ワールド・デストラクションとトキトワで全てを察した クリミナルガールズ作ってたんか
vitaで背面しこしこしてたわ 直近で出してたクリガXはうんtな出来だったよ
無料ガチャ引くのに30秒くらいのFXの広告みなきゃダメだったり
25分毎に再起動してくれとか言うポップアップが出るゲームだったよ イメエポ時代はあたりもあるけどミカゲ時代のゲームは全部微妙だけどな 3000戦無敗が3001戦目で負けることもある
これは神ゲーかもしれんぞ クソゲ臭凄いけどキャラデザは好みなんだ胴が長いのがちょっと気になるけど 事前ガチャすらまともに作れないのにゲーム本編を作れるのだろうか 評価みたらまじで酷いな、FANZAでもトップクラスのクソゲーが来そう神刃姫クラスの
【サ終】史上最低の10周年作品のゲーム(クリミナルガールズX) 資源2000まで溜まった
74000まで先は長いなぁ 運営がどんな感じかは知らんけど、Twitter担当がヤバいのは感じてる サンディエゴ出たんやけどキープ出来てなくて星2のキャラになっちゃった🥺 >>183
何個か知ってるが総じてびみょい所がそこそこ有って遊べなくもないけど気になるって感じだなぁ
継続して年単位でやるとなると不安を覚えてしまうがそれなりの開発力は有るからうまいことやってくれると信じよう 絵が良かったから登録したけどそれ以外良い所なんもねえ… MoEのクソアプデやないか…
当時でもプレイ人口2,3人しかいないワールド >>203
これイメエポ時代の仕事だからな
MIKAGEについてってる元社員なんて1人もいないんじゃね? >>202
意外にこっちの方が良い意味でも悪い意味でも“軽くて”遊び易いかも。 あっちは重いぞたぶん おぱんつゲーだから期待はしてるんだがなぁ…
クリガX少しやってた身としてはあかんのやろうなと言う思いが強い 不具合とUIに関しては現時点で絶望的なのがな
エロゲはエロが全てとかたまに言われるけど、やっぱ安定性と快適なUIは無いとキツイ サ開初日の緊急メンテは確定として開始から何時間でメンテ入りするかと何時間メンテするかが焦点 SPブラウザ対応だからゲーム自体は軽いと思うけど
問題はこの貧弱な鯖でどこまで耐えられるかってとこだな >>199
外人なら会社サイトでハートをHARTなんて間違えないだろなー
英語版ページだとちゃんとHeartって書かれてるけど
https://mikage.co.jp/ (神に誓って真実)←この誠実さの欠片も感じない何も面白くないふざけたツイートでクソ運営だとわかる 神に誓って真実ってなんだよってX見たら何言ってだコイツってなった サービス開始日程はサーバー負荷を考慮して直前まで発表しない事となりました(他タイトルも同様)
って他タイトルが言わないようなことぶっちゃけてて笑ったw
でも他のタイトルが発表しないのは開始時間なんだよなぁ
でもまぁ来週からフェスあるからそれまでには始まりそうだわ >>217
兵娘だけにレーションが趣味ってか
twitterや公式コミュの文章もアレだしそもそも言葉をあんまり知らない人間しかいないのかもね 最近別ゲーでこれAIだろとか言われてること多いけどAIのセンはなし? にしても言葉遣いがガバガバ過ぎる…
胡散臭い中国業者みたいだ 鯖落ち不安なんか…メンテ祭りありそうやな
詫び石スタダ決めるぞ 事前で最高レア1体かつ1回しか引けないかつ1.5%なんてとこが果たして詫び石を気前よく配るだろうか キープバグかましておいて何の音沙汰もない運営に期待なんかできんわな
だからこそ楽しみなんだ何がとは言わないが アームズアーモリー公式
@Arms_Armory
DMMサイト内にてリリース直前となりましたので、
9月8日(金)より★4★5の確率UPと回転数増加をさせて頂きます。
サービス開始日程はサーバー負荷を考慮して直前まで発表しない事となりました(他タイトルも同様)、その為サービス開始日時に予告なく事前登録ガチャを終了させて頂く対応となります。
https://twitter.com/Arms_Armory/status/1699418185219371080 三連休前の金曜に開始かな
緊急メンテで自分らの連休潰すとはご苦労なこと なんかクサイ運営だな
なんとなくシュガコンを思い出す 時間はともかく開始日はどこも公開しているだろうに
開始直後にパンクして長期メンテはほぼ決まってるか 御影って時点でクソゲーなのは確定してるけど
おパンツゲーだから続けたい 時刻はともかく日程不明だとダラダラッとプレイ開始されて、スタートダッシュ失敗に拍車かかりそうだがええんか 気付いたらサ開してるので
ユーザーの皆さんは出遅れないように毎日3回は情報をチェックしてくださいwwwww 開けたらすぐに緊急メンテを1日くらいやるだろうからそこで気付けばいいよ 緊メン前にINしてたユーザーにだけビビるくらい雑にほちんして炎上しちくり どこでそう判断したの?
胴が長いのはみんな言ってるけどそれとは違うんよね これ久々に開始時メンテで遊べないという昔DMMでよく見た風景が見れるかもしれんな……
絵は良さそうだから軽いサブゲとして楽しめるといいんだけど スキップ無限とかでもない限り手間や時間はかかると思うよ おぱんつゲーは短命なのが多くてつらい…
ちなみにクリガXはログインするとこんなポップアップが出るゲームだったぞ
https://i.imgur.com/SnJ7Uk1.png こいつはどえらいシミュレーションなのか?
母ちゃんたちには内緒にした方が良い? 星5そうそうに出たからキープして今みたら星3になってて草 明日から確率UPと回数が増加するみたいだけど
既に直前入りしてるから来週の水曜くらいで終わりそうな気がする 公式ツイみる感じだと1度リリース延期してるっぽいなぁ サービス開始日時は直前まで発表しないと言ってるが、本当はいつ開始できるか分からないんだろ。 基本的に事前ガチャの時点でUIがクソなゲームは期待出来ん
スキップと選択決定のボタンが離れてるしいちいちキャラのセリフを選択決定の場所に被せんな 星4毎回同じ奴しか出ねーなと思ったら1人だけなんかーい ラグナストライクエンジェルズ 大暮維人の無駄使い
アームズアーモリー MIGNONの無駄使い 昔なら3ヶ月持たないと断言できたけどな
最近はプレイ自体困難なレベルのバグゲーでもなければ半年以上持たせるから分からん きっと半年後には素材はよかったんだけどなぁってスレに書かれるんだろうな クラン戦記 18/06/28〜19/02/28
クリミナルガールズX 20/11/26〜22/07/31
1年持てば大金星だろ PV通りのゲームだしてくるなら比較的遊べそうだなと思ってるけど
ここまでの運営のおもしろムーブみるに絶対一筋縄ではいかんだろうなって ミグノンをメイン絵師に起用したりと一応ツボは分かってる
が…技術的にアウト臭が凄いw
あと今日から事前ガチャ確率アップ>>227 ☆5当たったからキープしてるけど動きキモいな…あんま見た目も好みじゃないな >>258
そこらへんも何を意図してそうしてるのかわからんのよねw 1日で回せるガチャの回数が増えましたね。2連続で89式が出たので確認してみると提供割合が上がってた。
サンディエゴ狙いなら今かな。 アイコンの「確立UP」で草
ことごとく不安を煽ってくるな 作ってるのが外国人なのか偏差値40くらいなのかどっちだ 絵さえ良けりゃシステムに難があっても客はつく
なんて時代でもないしな。 もうリリース直前なのかよ・・・最高レア1回も出ないまま迎える初のゲームになりそう
てかずっとガチャ回数表示おかしいままなのが凄い みにょんとEXNOAの間にツテが出来たと前向きに考えよう 確率アップのおかげで無事八九Aaちゃん来た うむ、可愛い
けど動きはやっぱりカクカクで怖いのな
動作の始まりと終わりで体の位置が完全一致してないせいでループ時に左手だけワープするし
https://i.imgur.com/4FhlEom.png こういうただ動かせるから動かしましたっていう
アマチュアレベルのアニメなら静止画の方がいいんだよなあ… 動かすことで何か豪華っぽいという演出なんだろう
ソシャゲではよくあることだが正直そういう無駄を省いて動作軽くするよう注力して欲しいね 高レアほど頑張って立ち絵を動かそうとして逆に違和感出てるのほんと草 立ち絵動かすよりも寝室で動かして表情差分増やしてもらった方が捗りはする
あと低レアももうちょいクオリティ高めて… むしろサンディエゴより低レアの方が可愛いくてガチャ回す度可愛い低レア捨てさせられるの辛かった
八九ちゃん出たからその苦しみもやっと終わりや 進化でレアリティ上がるやつにありがちな話としてレア度が低いと寝室が全部見られないってのがあるよな 「どのキャラでも☆5まで上げられる!」って謳ってるゲームは大抵”なんちゃって☆5”にしかなれないんだよな
最初から☆5のキャラとはステもスキルの性能も劣るっていうか 回数使い切った後に引こうとしたら謝らされたんだけど何様なん? 回数尽きる度顧客に謝らせるとかホント後先考えないよな
些細な事でも見限るユーザー多いのに Verによっては向こうが謝ってたしおまえの人間ランクが低いんだろ >>289
そうじゃなきゃ文句出るじゃん
大体ガチャ回して簡単に強くなりたい奴が多いんだし
地道に強くってのはお子様には辛いって リリース近くなったらフォロリツキャンペーンとかやったりしそうなもんだが(他タイトルも同様)
いきなり神に誓いだすのは見てる分には面白いかもしれん 星5出たけどこれ本当に大丈夫なのか?
詳細は殆ど分からん状況なのに事前ガチャのUIやツイだけで不安にさせてくるとか初めての経験だよ 星5もっと増やして選ばせて欲しかったな
低レアの方が好み 陸の☆5より海とか空の☆3☆4の方が役立つ気がしないでもない 陸海空でただの3すくみ置き換えてるだけじゃなくてちゃんと意味あるの? 距離と高低差の概念があるっぽいSLGマップだし陸戦機体だと侵入できないマスとかあるんじゃないかな
そうなると海戦機がMAPにすごく左右されそうだけど とりあえず八九式引けたわ
ほんとか?翌日サンディエゴに戻ってたりせんか?
信用できなさすぎる チハたんが なかまになりたそうに こちらを みている
どうしますか?
仲間にする
無視する
▶とりあえずバトルファック キャラの動きやっぱ気持ち悪いよな
静止画のがマシて思ったの初だわ 一応1日だけ回して八九確保済みだけど、ぶっちゃけ見えてる地雷だよね 同キャラ編成できるとかとんでもないPT組めそうだなw
あと土Lv1とかあるから属性の概念もあるっぽいな
(てか動画みたら火とか無とかの属性普通に確認できたわ)
https://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/732206/732206jp-3.jpg うごエロ寝室があるゲームでよく静止画の方が抜けるから静止画バージョンを実装しろと叫んでいる人がいるけど初めてそいつの気持ちが分かったわ
動きが変すぎて静止画立ち絵にしたぞ アズレンと同等のLive2D使いはいないのだろうか 予算に雲泥の差があるだろうしむりやろ
☆5の娘これ片足立ちのバランス維持しようともがいてるようにしか見えねえな…てか立ち絵動かす意味なんかあるんか? 動いてるだけで喜ぶ昆虫みたいな層は、居るからなぁ
あとなんかやってる感出せるから
今はまだあんま意味無いよね もう少ししたら変わりそうだけど ローカル化が難しいから無理かな 立ち絵で安易に胴体動かすと頭がぐわんぐわん揺れて人間の動きに見えなくなるんだよね D1のくねくねも大分キモかったけど
これは壊れた操り人形すぎて怖いわ >>314
これって兵舎に同キャラがずらっと並ぶタイプのゲームなんかね?
他所のゲームでも兵舎の整理とかキャラの合成とか糞面倒だったから一気にやる気なくなるわ 同キャラ編成OKキモい動きをするぱんつゲーってことか 89ちゃん来たけど、なるほどこれは確かにきもいwww 事前登録ページのギャラリー見てて思ったんだけどモザイク薄くない?
静止画だからそう見えるだけか? 公式ページのPVで1個だけうごエロ紹介してるが、それだと薄くはないな 確かにうごエロだと薄くなかったわ
スマホでギャラリー見ると薄い気がしたけど最近はあんなもんなのかな 公式バナーに確立アップとか中華ゲーらしいな
まあ平気で確立って書き込むやつ多いけど まずはまともな開発・運営体制を確立してもらいたいところ 最初からガチャ一回しか引けなかったのに登録殺到したから一回にしたとか嘘付いてる運営じゃ無理だろ 「殺到したから」で行き当たりばったりに通信数絞ったならそれだけアクセス予測が立てられない運営ってことだよね…
最近のタイトルは過去のアクセスから学習してるのかスタダにもしっかり準備して鯖落ちしないようになってきてるのに また夜逃げして公式ツイッターで尋ね人されるとか無いよね…w そもそもガチャ回数が数回変わったところでそんなに変わるわけが パンツを見せるのは敬礼らしいから嫌な気持ちはないんじゃないかな 事前ガチャ無限に引けるんだけどこれどう操作すりゃいいの >>342
急に1位の回数とか言われても困るんだけど…気に触ったならごめんね、あくまで個人の感想だから D1信者だが、あれのゲー無性は言われても仕方ないだろうw
キャラとエロ時々ストーリーに振り切って3年もようやっとる パンツ見せてくれるのは良いけど面倒くさそうなのがな
嫌がる人もいるけど放置ゲーなら良かった ガチャの演出って大事だったんだな一瞬で技術がない地雷ってわかるわ その絵師なら今放課後戦争で新カード来てるぞ
腹が服で隠れたエロ絵が見られる貴重なゲームだ 先に直前入りした巨乳が11日にリリース確定
後から直前入りしたゲームが13日リリースってことは
アムアモは12日リリースが濃厚だな だいたい5日くらい前に発表が主流じゃね?
前日にリリース日発表の巨乳が異色すぎる このゲームは配信日発表しないって公言してるしアテになんなくね? やっぱりどこも14日から始まる秋のGAMES FESTIVALに合わせに来てるわ 仕上がってないのに無理矢理はじめて阿鼻叫喚の未来が見える 今見たら配信日発表しませんてツイート消えてるな
さすがに告知ないとアカンと思ったか 宣言出しとくと苦情が大量に来るから消しただけじゃね
今さら金かけて鯖増強して臨むとは思えない 公式ツイがリプ欄閉じてるのももしかしたらそのためかもね レア度が高いほど動き派手でキモくなってるのほんと草
低レアくらい大人しくしててくれ >>366
☆4のたぶん米軍艦が動きヤバかった…… アームズアーモリー公式@Arms_Armory
「ご連絡」
本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
その為、断続的な更新の際事前登録のガチャの挙動が不安定になる可能性があると報告を受けております。
「補填」
明日9月12日〜同日午前11時59分までガチャの回数を16回にさせて頂きます。
明日の0時から11時59分までってやる意味あるか分からん謎の期間で分かりやすい
普通に12時からリリースになるのかな とりあえずストーリーのお馬鹿具合には大いに期待してる ユーザーに謝罪要求したり既に意味不明だからストーリーだけじゃ済まなさそう 何時間もつかな
昼は耐えて夜には緊急メンテ入りと予想 うぉ?明日来そうなのか
絵はいいから期待しちゃうぞ 高レアキャラの動きが楽しみだ
事前キャラなんて目じゃないくらいの不気味なもの頼むぞ いよいよ始まるのか?
イメエポ時代からなんだかんだで御影のゲームやってると思うとちょっと感慨深くなる キープ枠増やしてくれりゃいいのにな
どうせメンテで当日は入れんだろ おいおい当日程度の覚悟で良いのか?1週間は見積もるべきだ 久々に盛大にやらかしそうな香りが漂うからな
村の祭りだ やっと89式当たったわ
しかしほんとに動きキモいなw おれも89式ようやく引けたわ
噂に違わぬ珍妙な動きで期待は高まるばかり マジかよ!と思ったら
https://i.imgur.com/4sk8Wu4.jpeg
一体どういうことなの…
残り15回と表示されているのも謎だし 義務教育からやり直した方がいいレベルで色々おかしいんだよな
引ける回数は毎日リセットしてるのに残り回数を毎日加算してる パソコン蛾ブッ壊れるレベルのやらかしは来ないだろたぶん そこまで複雑な事は出来なさそうだし シミュレーションでPCぶっ壊すのはロストノア先輩が通った道だ ゲーム部分には全く期待できないけどおパンツの為だけに続けたい
全キャラにちゃんとおパンツ設定されてるゲームは貴重過ぎる やめろぉ!直前でマルーシャ脱がすのかと思いきや空振りだった怒りを思い出す サービス開始直前なのにこの勢いの無さはなんなんだぜ 主人公が軍師様は短命の定め…
巨乳ファンタジー運営FYの鋼鉄の守護姫も1年(実質数ヶ月)だったし ロストオワ
オワゴブ
オワコンナイト5
オワコン三連星とか言われてたなw
3年前だっけ むしろチハたんコラボで黄泉から復活かもしれないw🤗 メンテするって言ってたから始まるのは夕方だぞ
お昼寝しときな サーバー増強メンテとしか言ってないがホントに今日始まるやつ? >>408
リリーズ前にスレ立ってるだけでもう半分覇権みたいなもん 14のフェスに便乗するなら今日以外にない
明日は別のゲーム始まるから こっからカウントダウン
カウントダウン中に延期発表だぞ ああ、フェスに間に合わせるためのリリース祭りなのか ぶっちゃけ今日リリースだよな・・・?
逆に今日リリースできなかったら裏でトラブってるのかと勘繰っちゃう うちもロード画面から動かない
キャッシュ消してもダメだ
すみません >本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
これ中華ゲーなの? 14時リリースしましたってお知らせにでてるけどロード終わらんね
まだメンテ中ってことなのかな タスクマネージャ見てもほとんど通信してないな
わかった 全18回限定ピックアップガチャって要するにボックスガチャなのかな みかげっていう責任者は日本人なんでしょ
テキストチェックしてないの? チュートリアルらしきものすらなくてワケが分からんぞw ┌───────┐
│サウンドONです..│
└───────┘ 入れた!
なお事前画面
のっけからかましてくれるな ・ホーム画面がなんか貧相
・ステージ入るたびに画面が時計回りに揺れる
・敵のターンから戦闘が始まる
とりあえず変な点を3つ ピックアップガチャ10連2000と安い代わりに確率1%なのか
どっちを回せばいいのやら ADVパートがきついな
ログなし下手に押すと文章が飛ぶオートはやたら早い ワイのモニターのリフレッシュレートの問題かもしれんけど乳首が速すぎる
https://i.imgur.com/cmunzgH.png 俺は優しいから不可掛けないように家帰ってからにするわ
(急いでスタダするほどでもないやろ) タイトル連打でアアアアア連呼するゲームなんて初めて見たんだが 結構まともに出来上がってないか? STAGE進んだ時のバランスどうなってるか謎だけど
あと寝室が結構精度高い 某巨乳よりこっちの方がアド↑な印象 細かい所はいくらでも言いたいことあるけどちゃんと動いてるのは評価するしかない
人が増える夜どうなるかはわからんけど >>475
18個しか入ってないボックスガチャで単発2000だぞ ガチャで入手したキャラがプレゼントに行くのはダルい ・・手動面になるといきなりダルイなw 5ユニットが最大なら何とか我慢出来るか・・・ BOXガチャ罠すぎて草生える
価格500とかならまだ疑えるけど2000だと18連ガチャと思っちゃうよなぁw ゴール行くのがクリア条件でオートでクリア出来なくて草
ダルすぎだろ 始まったのか
だが妙だな阿鼻叫喚の地獄になっていない… うーんあまりにも虚無過ぎるな
また次のSRPGで会おう 待機ボタンが遠くない?ショトカキーどっかに無いのか
戦闘はこんなモンかな、装備とか揃って来たら&MAP巨大化して来たらどうなるか 恒常ガチャ星5が1.5%、無料ガチャ星5が0%でこのゲームに見切りをつけたわ。
いやまあ、事前の段階でダメなのは分かっていたけど 昔のエロゲを感じさせる頭の悪い会話やなと思うけど
クリック一回で次ページ行くからまともにテキストが読めねぇ… エロシーンのウィンドウがいい所に被ってて駄目 非表示にすると文章出ないし。
そして主人公はあなたと言っておきながら名前変更すらないゴミ >>507
おぼえらんないw せめて陽と月は独立させとけ 初期飯屋と同じだるさを感じてもう脱落するわ
すみません レトロゲー好きだからゲーム部分は問題ないな 美術レベルも高い シナリオはうーん
ただ、石の配布が渋そうなのと>>506で継続は厳しそうだな >>511
石販売も1万で1万+無償2000個と言う微妙なしょっぱさだぞ!
お得パックみたいなのもないな… >>507
これおかしいだろw
火と風の間の矢印逆じゃね? ごめんリタイヤ
巨乳バーストに続いてこっちもゴミだな
クルスタがどれほどすごいのかよくわかる流れだ😅
じゃ、次はガルクリで会いましょ👋😉 遊びにくい上ガチャが渋すぎで明日にはもう確実にやってないだろうな これは同人ゲー以下の出来ですみません
俺も撤退するわw てかHP減ったヤツぶち込んで置かないとHP回復しないとかゲームデザイン古臭すぎて流石に無理だわ 初ログインでいきなりログボからのホーム画面ってなんか懐かしいな いつのゲームだよ 自軍ターン、敵軍ターンの交互交代なのに行動可能キャラ毎に動かさせないといけないわ
自軍ターン終わらせるには全キャラ終了させないといけないとか面倒くさすぎる >>524
クルスタも大分きつかったけどな
とのフラとメシアガールしか勝たん >>507
やるな、白属性が最強のゲームは初めてだ 文章遅えなってクリックしたら消えて草
全文出す操作すらできんのか はぁ!?通常ガチャ3000石で11回なのに
ピックアップガチャ2000石で1回なのw
詰んだ UIごみ過ぎてテキストがまともに読めない
バックログもない。これは読むなってことだな
あと異様にもっさりしているのはプレイヤーが多いからかな 編成画面もまともに動作しないのは、さすがに初めてだわ 尻見せてくれるのはめちゃくちゃ好きなんだけどなぁ
遊ぶのか苦痛レベルなのが残念すぎる 全体的にテンポが悪すぎるだろティンクルよりひどいとは思わなかった ロードが長くなってきたな17時以降ゲームできなくなりそw 無料1回しか回してないのにロスシー増えたんやがどういうことなの
https://i.imgur.com/a3MKv4G.jpg 重いな固まり出した
>>550
普通に出撃させちゃったけど、バグだったのか…… キャラ外しても編成中のままだし動作が重いせいか選択しても選ばれないし・・・
と思ったけどリロードしたらちゃんと動くようになったわ チュートリアルエロで落ちた
オートだとボイス終わる前に次行く
文字表示終わったら次行く
勝手に進みすぎるなよ
10連引いたら落ちた
しかもそれでなんか星5出た
演出見たかったよ やっとキャラストーリー開放されたと思ったら
編成のリーダーのストーリーしか選べないとか誰だよこんな仕様考えた奴 part3あたりでスレタイがアームズアームリーになりそw ワンクリックで文章飛ばすなよ...
ゲーム自体エアプか開発 メモリリークしてねえかこれ
馬鹿みたいに食ってるんだが つーかチュートエロとかあったのか?
クソシナリオスキップしたらキャラはいつのまにか手に入ってるしすぐ戦闘だしエロすっとばされた? メモリ管理ヤバそうね
やってると開いてる全ブラウザが強制リフレッシュされたわ
人が増えたのかロードも長くなってきたしそろそろメンテかな ピックアップガチャこれ大丈夫か?モバゲーのボックスガチャにしか見えん こんなんでPCおかしくなったら悔やんでも悔やみきれないからやめておこう… 巨乳もやってると不安になるがこっちも相当だなむしろひどさはこっちが上 おパンツの為だけに続けたかったけどマジでひっでぇなこれ・・・
mignonの無駄遣い過ぎる・・・ これ艦これ式で回復しないと治らないのか
どんどんHP減っていってとうとう死んでて草 スキップしたらリザルト画面の背景でエロシーン流れてて笑った >>572
ファイアーエムブレム紋章の謎が出たのが大体30年前だぞ
>>585
キャラとおぱんつは評価したい… 運営がアレだからね…知ってたよ
クラン戦記以降何も学習してないのか 敵だけじゃなくオートで地雷踏みに行くし全力でHP削って足止めしにきてるな
いちいち動作が遅いし ドット絵とキャラグラはいい
これの継続プレイはむり パンツ見せてんのはすごくいいけどそれ以外が終わってる >>580
エロあるとはチュートリアルに書いてあったけど戦闘もクリアしなくちゃ行けなくて中々見れない
今キャラ15面まで来たが未だにエロ見れんわ
引いたキャラのエロだけ見てやめようかと思ったら1キャラで力尽きそうだわ グラフィック以外褒めるところが何もない…
なによりロードの長さと多さで萎える このバトルはオートでクリアできません
パーティー5人で組んだらS評価取れません
酷い もっさりで無理だった
イリューシン76が来たら起こしてくれ メモリがかさむシミュレーションゲーム、前例があるな 1章出したあと章を選んでねの画面でクリックしても進まなくなった
なーんもでけへん
このゲームは早くも終了ですね 事前ガチャの時点で地雷なのはわかってたけど思ったより酷かったわ
今どき最高レア1%で単発2000石のクソガチャに課金する人おるんやろか やっとパンツの入手方法見つけたわ
追い出すときにパンツ脱がすんだな
https://i.imgur.com/xY5ii1c.png 絵はいいんだから後は操作性向上して動作軽くして報酬バランス良くしてメモリ管理直せばサブゲーとして続けられなくはない
期待を維持するためにも今後のアプデ予定を早めに出して欲しいな ショップで買い物したらプレゼントに入るから受け取らないと倉庫に入らないわ PCロストノアか何か?
反応悪すぎイライラするしもう辞めるわ 一見抜きゲーそうな巨乳ファンタジーのほうがまだゲームしてる これHPは時間回復待つしかないのか…
ダイヤじゃなくて給料で回復させろこんなもん タイトルでサウンドオフにしたら1割くらい軽くなる説 まさか寝室まで3倍速なのかこれは…
チュートリアル寝室で腰振るの速すぎで車掌を思い出した ガチャ順番に見ていくと謎の空白があるのはなんなんだ 導入皆無でホーム画面から始まるの初めてだわ
その時点でうわっと思ったけどそれも霞むくらいいろいろやばすぎる https://i.imgur.com/iD5lLXT.jpg
シュプリームエンジェルって女芸人の名前使うSRPGが昔あったけどあれも結構なクソゲーではあったけどまだ普通にゲームできてた記憶があるわ
令和に時代にこんなのお出しするとかさすが御影やでぇ
イメエポのルミナスアーク1や2出してた頃の方がまだマシってどういうことだよ ドット風SDキャラなのにこっち振り向かせないとまともに見えないってなんだよ敵と初期位置逆にしろ そりゃイメエポの社員なんていないからだろ
御影に期待するなよ PCブラウザ出撃すら出来ないんだけどw
初期かんぱによりひでえ やっと1個エロ見れた
キャラストーリーの33面までクリアするとキャラの1個目が見れる
4回に1回がストーリーで後は全部戦闘だからめちゃくちゃダルい チュートリアル戦闘でバグって動かないんだが?ブラウザ ちょっと連打したりするだけでウィンドウ重なりまくって操作不能になるの笑うしかない 巨乳ファンタジーが石全部使ってガチャ回してもSSRゼロだったので
こっちに期待してみたけど…ダメそうね 電池の減りが早すぎて怖いのと端末が45度まで加熱する
アプリなし
マジMIGNONの無駄使いでは… クリアした瞬間急に無音になる上しっとりしたBGM流れ出すの笑う
もうちょっと盛り上がれよ ゴールに辿り着け、がオート効かねーのゴミすぎるだろ 新規でゲーム開始してピックガチャ1連引いて燃え尽きたわ
いろいろ異常すぎるだろこれwww キャラ可愛い、パンツもいいが
他がことごとくダメすぎるな 5体編成した時点でSランク取れない仕様とか罠すぎる ちんたら読ませるわ押したら飛んじゃうわログは出てこないわ、最初手動で開始だわ
色々酷いなw どうせ編成数規制があるからピックアップ引いたのは正解では 事前の時から思ってたけどガチャ入手のテキストとボイスがガバガバすぎるだろ お前ら「メンテナン」のお知らせも来てるから読んどけよ😎 >>626
スキルデータ入ってなくてチュートリアル抜けられない初日かんぱに無視して比べるのずるくない? >>642
>>605でいらないのをパンツにしないとダメそうな気がするから
最初は数いたほうがいいかも? 敬礼でパンツ見せるの好き
あと全部嫌いっって感じになりそう
おかわりに期待か >>641
最初のバトル暗転してフリーズしてリロードしたら終わっていたことになってたわ しかし絵師もよく仕事受けたな
ミカゲの依頼とか怖いだろ mignonが描いたキャラ実装し切る前にサ終しそう
EXNOAの名前使わせるなら最低限のクオリティくらい担保しろ キャラスト解放どころじゃないな
まともに動かんし苦行すぎてもう無理リタイア とんでもねぇdupe見つけてしまったわw
社会人が帰宅する20時ぐらい投下すっかな バグりちらかし誤字脱字大杉やばすぎw
開発画面でHOME押しただけで画面真っ暗w >>635
まだ先があるけどもうダルくてやめちゃったから分からん
事前の☆5のエロは動いて本番ありだったとだけ
>>651
一章クリアで開放される >>661
サンクス、そもそも強化とか基本がさっぱり解らんな、このゲーム 足遅いの全然経験値入らん
通算5回目位のクラッシュ
クリックしても反応が鈍すぎる
エロだけはなんか良さそうに見えたが見るまでがかなり苦痛を伴うのでたどりつくけるのか… >>660
初日ログインの時間くらいは待ってやってくれよな! クソゲーでもエロがあるから続けるのにその肝心のエロ見るまでが遠い時点でもうアカンのよ
ロード長いしテンポ悪いしそれ以前の問題だけどさ 巨乳でさえ少し遊べるかなと思ってるクソゲマイスターだけどこれは無理だわ
褒めるところがマジで一つもない ロードが無駄に多過ぎ、しかも糞長いしなんなんコレ? 寝室目当てで始めたけどもうきつい
1万払うから寝室シーンまとめて売って欲しいわ クソゲマイスターなら褒めるところ探すんじゃなくてクソなところ探せよ
クソゲ的な意味ならこっちの方が面白いだろ お前らピックアップは罠って言ってるけど恒常落ちなんてしないから欲しいキャラいたら石36000用意しなきゃダメだぞ
まあそんなん貯まる前に多分サ終するけど >>670
速攻で見切りつけたけど成り行きだけはもう少し楽しめそうだから期待してるぞ おもしろ現象探しなら断然こっちだわ 巨乳は今んとこエデンズマテリアルの説明くらいしかめぼしいのなかった 星5事前で取ってあるけどなんか帰る前にすでにヤバそうな空気 今大モバの全てのスレでアームズアーモリーが話題になってる気がするんだが あーあーああああああアームズアーモリー
笑かすな😡😡😡😡 クッソ単純なカードバシーンゲームにした方がよかったんじゃないかなこれ パンツ見せ敬礼の設定とmignon絵だけはなんとかリサイクルして良作を生み出してほしい🥺 >>677
石貯まる未来が見えねーんだわ、全然もらえんし ある意味伝説になれてよかったね
話題にもされずに沈んでいくゲームに比べたら全然マシだ 混みすぎてロードが長えんだよ。明るいうちからどんだけパンツ観てえ奴ばっかなんだ、お前らちょっと帰ってくれ頼む。。。 今まで糞ゲだと思ってプレイしてた〇〇がアームズアーモリーをプレイしたら神ゲに見えました!など
喜びの声が殺到しているとか?
つか出撃できないなと思ったら編成にいるはずの八九式がオフィスで寝てた。どういうことだってばよ Q.ボタン反応しないんだけど
A.連打するとバグる。リロードしろ すげーな事前ガチャの残骸残ってるぜこれ、なんかガチャに空白あって提供割合だけあるから見てみたら事前のやつだったわ 画面止まってるけど次クリックしたらウィンドウ全部盛りになるのではという緊張感 >>702
事前のクリックがあった位置押したらどうなるか試してほしい めっちゃ素材は良いと思うんだけどなぁ
まともに遊べないものリリースしてどうすんだ いまだに兵器の擬人化とかカビの生えた昭和の流行をドヤ顔で出してくるようなのがまともなわけなかったな? 真面目な話今からでも遅くないからキャラと寝室のデータ余所のゲームに譲渡して畳んだほうがいいと思うんだわこれ… twitter見る限りデザインはなんか頑張ってるらしいってのは分かるけど
その他の部分がやばすぎる 事前☆5フリーズして☆4以下キープしてた人配布でキープと☆5もらえてたりすんの? ピックアップは罠に見せ掛けて36000で被りなし星5キャラ2体確実に手に入るのは良いんじゃね
通常ガチャは天井無いっぽい? >>704
当然試したが何もないただの空白だったよ ターン終了しますか? [OK]
ターン終了しますか? [OK]
ターン終了しますか? [OK] チュートエロ見た
キャラグラはいいと思うが動きが速すぎてなんかキモい 半年生きるっていうのも大変なんだぞ
あうぇあび 2022/10/26〜2022/10/26 稼働3時間半
ふぐり 2017/11/22〜2018/1/22 61日
オカメ丸 2016/1/28〜2016/3/31 63日
ドヤスト 2021/9/28〜2021/12/31 94日
>>403 2021/1/12〜2021/4/30 108日
>>622 2016/11/1〜2017/2/24 115日
イケゴブ 2021/1/18〜2021/7/30 193日 編成が5体なのに4体以下じゃないとS取れないってどうなの?
今のところ絵が良い以外に誉めるところというかまともな所がない
ノベルゲー部分すらログ無かったりクリックすると飛んだりやばすぎる 色々詰め込もうとしてみたけど何がしたいかよくわからないまるで御影のようなゲーム これホームのぐるぐる回るアイコン微妙に凸凹してるんだな
外側にマウス置いとくとたまに👆になる ここまでヤベーのは久しぶりだな
一旦終了して半年後に再開するパターンか しかし公式Xでいまだにサ開アナウンスすらしてないとかどんだけ鯖に自信ないんだよ 3093日より強化失敗とかアイテムロストが気になるんだが >>728
サービス開始してないはずなのにバグで勝手にサービス始まってしまった説あるだろこれ ☆5引いちゃったからエロまではがんばろうと思ったけど
すまんそれすら無理だこれ キャラは良さそうだっただけになんか惜しいなゲームになんねぇからだめだぁ 最近の村ゲーサ開は結構安定してたのに昔を思い出すやつきたな チュートリアルの導線が色々不親切でよくわからんし
今どきユニット回復手動とかイミフ >>737
チュートのエロ見て思ったのはオラ巨乳より微っぱいの方が好きだなあと言う事 クラン戦記のときは売上余裕だってイキってたのに予定されてたところまで実装せずに終わりましたね
3093日はイキり過ぎじゃないですか? キャラグラにエロシーンをCG集として出した方が儲かるまであるでこれ
だれがやるんだこんなクソ
金か時間かどっちかだけ要求してくれ、ステージ遷移時のロードがありえん遅さでプレイすら出来ん とりあえずでガチャ回したらプレボ入りするとかなんやねん おいおい久しぶりの大作だな!
やっぱ村ゲーはこうじゃないとな!ワクワクしてきたぞ デイリーの収集D,何の成果も得られなかったんだが
なんだこれ とりまストーリーとキャラだけ出してくれ
ゲーム部分は全カットでいい ロード時間が長いというか真っ暗になって進まないというか
ガチャの2000円の方とかよくわからんし
11連で金剛ちゃんとか来ましたが
どうして僕はこういうダメそうなゲームで無駄にガチャ運いいんだろうね? 正直クエストのドット絵たちはすごくよく出来てるから惜しい
このドットアニメとクエストだけ切り出してなんらかのゲームにしたら普通に食いつく人いっぱいいるよ 音楽だけはいいとか◯◯だけはいいってのはクソゲーあるあるやね また素材だけは良いという哀しみを背負ったゲームが生まれてしまったか そろそろ社会人のためにテンプレ貼っとくか
【テンプレ】
・クエスト出撃に必要となるスタミナ的なものはなく、代わりに各キャラのHPがそれに該当する(1分に1回復)
・戦闘を自動で行うと愚かに被弾してHPが無くなるため手動が望ましいが操作が非常に煩わしい
→提案1 地雷があるステージだけ手動
→提案2 キャラを1体のみ編成(経験値を損するが操作が楽になる)
・キャラは5体まで編成できるが4体以下にしないと戦闘評価が下がる
・PICK UPガチャは2,000石で1体のボックスガチャ方式なので、36,000石を投資する気がないなら普通のガチャの方がいいかもしれない
・ステージクリア時の各キャラの獲得経験値は異なり、敵を撃破したキャラほど多く貰える なるほど2000円の方は36000円払えば全部取れるわけか
この状態でそんな奇特な人いるのかな >>757
草草の草
メンテナンスも誤字ってるし1徹で作った論文並に誤字多そう >>752
まったく興味ないやつが作ってんだろうな感 誰も試してないんだろうけど本当に36000石なのか?
途中で値段上がったりしないか? 間違いが多くてすみません
ってかこれ半年持つんか?w 確率を確立と表記してたのは笑ったな〜。そして確率にサイレント修正してたw エロが近ければ半年くらいは持つだろうけどクソ遠いみたいだからなぁ
個人的には即死して違うとこにReして欲しい でも重くなくて普通に遊べて
HPが普通に回復するのなら
個人的には結構好きだったかも
上記2点が致命的過ぎて良くないけど 百歩譲って常識がないのはいいわ
ゲーム自体が終わってるのはアカンよ 鳥が強すぎる
的確にこっちのHP減らしてきてゲーム進行を妨害してくる
久々に使うぜ糞鳥 エロが遠いスクヴァルは3か月もたずに死んだが、大体これも似たようなもんじゃないかねえ
とりあえず、ホーム画面のキャラを変更してパンツ鑑賞したくてもやり方判らん上にいちいち動きがもっさり、連打で応答不能
なんとなく触った奴の8割はさっさとブラウザ閉じるだろ >>759
てか普通に変換すれば即射なんて出てこないんだよな
別の言語からの翻訳にしても速射が即射になるとは思えないしマジで謎 クソUIのくせにユーザーに「すみません」って言わせる開発だぞ? ロードが短ければクソゲーとして一周回って楽しめたんだが 暗転した画面にすっげぇブ男映ってるけどこんなのガチャに入れんなや >>781
すみません
そいつどうしようもない人間なんです >>752
凡庸汎用は兵器云々以前の問題で草
中卒が作っとるんか 前の戦闘で倒されて編成外したはずのキャラが戦闘開始したらゾンビみたいに戻ってきてヒッってなった >>756
テンプレ追加
・画面がバグったらブラウザの機能でリロード(ロード中かもしれないから20秒ぐらいは待つ) んー。
ピックアップガチャ18体で一回2000石。
コンプするのに36000かぁ。
通常ガチャに入ってない、エンタープライズとかいるのが味噌だよなぁ。 今の所、動いてるからまだマシだわ。
HPが持ち越し方式だから、いかにダメージ喰らわないかだなぁ。
敵さんはそこまで頭いいって感じじゃないから、先制は出来るのがまだ救いか。 今日稼働日としってやろうと思ったんだが事前ガチャとかあったやつ?
あとチュートリアルとかなんも始まらなくて出撃もできないんだけど仕様? もっさり戦闘なくせしてオートでクリアできないステージ出してきやがったストレスしかないなこれww たまには手動で動かすのも悪くはない。
フルオートだったら戦闘かじる必要もないしね。 >>796
あったやつ
出撃は左のメインボタン選ぶとその下に一覧出てくるからそれを選択する
俺も最初気付かなくて何もできなくて詰んでた 公式がリプライ拒否してるの草生える
荒らされるのわかってるんだね いやはや凄いゲームも有ったもんだ
ロストノアが何倍もマシに思えてくるぞ 方向選択面倒くせえから移動したらターン終了押してるんだけど重要な要素なのコレ? すまん今見に来てパッと目に付いたんだけど
>>776
即射って即射精したぐらいでしか使わなくない? 普通のSRPGなら横や後ろから殴られると不利になるけどこのゲームの完成度でそこまで用意されてるかは謎 >>801
クソ品質なのわかっててリリースしてる一番悪質なやつで草 Edgeは重くてダメだけどIronならまだマシに動く 3060ti
10600K
RAM32
でスターフィールドより重いんだが >>812
少し時間たってからクリックすると進めるw >>806
草
汎用が凡庸なあたり日本語で作ってて、即射は辞書登録のせいで正解かな 編成が面で一人一人選ぶと選び終わったキャラに判定が吸われて空いた枠を選べないし
編成で外したはずのキャラがシステムで外してないようになってるまぁオート編成すれば良いんだけど上にもある通り4体より多く出撃させると判定下がるからなんとも言えんな
ロード長いけどまぁ遊べるには遊べる
UIはクソ不便で全てにおいてもっさり挙動が気になる つか、ロードおわらねぇんだけど?www
ゲーム以前の問題じゃねぇかよw >>816のようにちゃんと向き合ってくれる人がいるだけFANZA村は懐が深いなぁ チュートリアル終わってるの気付かず戦い続ける問題
事前星5動けぬ一番のゴミ説
ミッション開放ノーヒントいつまで戦い続けたらええんや問題 外したいキャラを外す→自動で戻ってしまう前に爆速で外したキャラと既に編成しているキャラを入れ替える→外したいキャラと編成したいキャラを入れ替える
コレで一応枠は空けられる HOME画面下の遂にリリースってバナーの左右の矢印なんの意味があるの?押しても何も起きないバナー自体もクリックできないしただ邪魔なだけじゃん 編成は2体外したら最初の1体だけ外れたり良く分からんよな 寝室AIくせえ
いやAIでもいいが骨格歪み過ぎだろこれ 事前からやばい気配凄かったけどやってみてもなかなか酷いね
プレボ開放で受け取った所でギブアップ
事前ガチャのキャラが見当たらないが続行出来る気しないしもうええわ こんなクソゲーの事前ガチャ5回目で星5出たの運の無駄遣いすぎて泣けてきた ドットキャラとか可愛いけどゲーム部分が残念すぎるな 事前キャラは受け取りとかじゃなくて既に持ってる扱いだから編成画面に移ればいないかい? >>835
事前キャラはプレゼントボックスから受け取ったぞ? ゲームは動いてるけどゲームができないゲームひさびさだわ まだ遊べるし基本無料ゲームだから仕方ないとは言え大半が「他ゲーでええやろ」って思う出来
イラストはマジで好み
課金とかガチャ回すのはリリース1日目だし様子見しといた方が良さげ 個人的におかわり前メシア未満
パンツ敬礼だけどこか受け継いでくれ スタミナの代わりに兵娘のHPって感じなのか
待機ボタンキャラのすぐ上とかに出してくれませんかね? とりあえず1章クリアでキャラスト出せるようになった
11連した方が快適にプレイできるだろうことはわかる、わかるんだが…とりあえず被害担当艦の☆1を入れ替えながらやってる まさか音声ON、OFFを変えるだけのゲームになるなんて予想できなかった… オフィスにいれたキャラって時間までおいておかないとHP回復しないのか
罠やんけ エロが遠いブラゲーはうんちゃらかんちゃら
いや面倒くさすぎるだろこれ クソゲーでパンツ丸出しでアホっぽいのになんか刺さる 事前ガチャはしてて今始めたけど、やべえゲームなのプンプン臭ってくるぜ… テキスト表示速度が遅いくせにワンクリで次に進むからシナリオ見てるだけなのにストレスも半端ない 今北産業
キャラパンツゲーで期待してたけどだめそう? 回すの様子見とけって言ったけど前言撤回
回してキャラ増やすべきだわ えっ・・・これ主人公名前ありなのかよ・・・他界しますね・・・ あのさぁ
待機押してもう一度同じ場所クリックしたら同じ向きで終了でええやん
こんなバカみたいなUIなら、めんどくさいだけだから方向の概念とかつけなくていいよ 次回のメンテで数ヶ月のメンテに突入しても驚かない出来だわ 半年は続けないと返金になっちゃう場合があるから、ね β版にしても許されないクオリティなんだよなぁ... ほぼ課金されてなさそうだし半年とか維持費のが痛そう
いい勝負しそうなロストノアとか2ヶ月くらいで終わってなかったか >>864
俺もこれで駄目だったわ主人公あなたとか言ってたのに‥ 30分ぐらい続けただけでクリックしても反応しなくなるのやばすぎる
あと同キャラいると経験値とか分からなくない? よし初めてみたぜ
ログインしたらいきなり何の説明もなくてびっくりしたww ああ、オフィスに置いてる子を編成してたら出撃できないのか すごく基本的なことで申し訳ない
相手のステータスや射程ってどこで見るの? えええええええええ
ドットぬるぬるだと思ってたけどしょぼすぎるううう
作りひどないこれ イラストは良いが蓋を開けたらショボいドットの同人ゲーと同レベルやな チュートリアル寝室見てるけど動き良くないな…P音無いのは良いけど お先に引退失礼します。
さすがにコレに時間さけないな あかん
チュートリアルエロのリリーちゃんかわいいんだけど、ピストンはやすぎて笑ってしまうwww
これがデフォなら無理だな… 30分どころか10分ぐらいでクリック聞かなくなって笑えん リーダークエスト50ステージで終わるの期待してやってたら51ステージ目出てきて絶望 20年くらいタイムスリップしたらワンチャン…いや当時のスペックだと動かないか たった一人分エロ見るだけで配置も構造も同じ水増しMAPで100ステージぐらいやらせてボリュームのなさを誤魔化すヤバさ 1人目の寝室見るまでそんなに掛かるんか…
辞めるか… 大半がチュートリアルエロしか見られずに去るのだろうな ごめんスレ建てたものだけどウキウキで始めたらハ九ちゃん消えてる+スレの反応で心が挫けた
後は任せる
じゃあの >>908
割とすぐリリーの寝室見れたけど通常盤なんじゃね? >>909
草
まあイライラするだけの無駄な時間過ごさなくて逆に良かったよ エロシーンでさオートにしたら
セリフの途中でどんどん進んで行っちゃう
ダメダメだわ >>910
そうなのか
ローディングフリーズしてすっ飛ばされたかな?
まぁ大半ではない方の人間だったようだ >>722
オカメ丸とかなつかしい
ツイッターで発狂してたけど今なにやってるんだろうなー 事前で引いた後キープする しないをおさずにブラウザ閉じると強制でキープ枠に移動するバグのお陰で
89ちゃんひいてウキウキだけどまだ回数残ってるし引いとくかwでそのまま閉じると上書きされて消えちまうんだ イメージエポック時代は割と好きだったのになぁ…
御影の現状がこの体たらくで残念だ… ピックアップガチャとかいうぼったくりガチャ引いたらフリーズしてログイン出来なくなった…(´・ω・`)
俺はここまでのようだ、それじゃ次のクソゲでな チュートエロで画面真っ黒でそれっきり
再起動ですっ飛ばされたからエロ見てねーよ ガチャ石3000の回したけど次3000溜まるのいつになるやら こんごうのエロ34幕でようやく出てきたけど
うごエロじゃない
キャラを動かさず画面をガシガシ動かしまくってなんか荒ぶってる
挿入音がなんかズブシャで剣で切ったような効果音するんだけど
これエロ一個じゃないよな?そうだと言ってくれ >>924
次貯まるまでに引退するだろ
俺は迷わず回したわ まともに動かねえゲームは流石に引退するぜ!
素材良いのに勿体無い エロが遠いゲームは流行らない
なぜ歴史から学ばないのか 5体入れたらS取れません
オートではクリアできません
舐めとんのか 宝石姫もシャングリラドライブもバグ盛り沢山で色々言われたけど楽しいバグ祭りだった
これは楽しくない そりゃ事前登録ガチャすらまともに作れてないんだからゲーム本編に期待できないわな 八九バグ、というか事前バグ踏んだやつ結構いそうだな
一体いつからキープがキープされると勘違いしていた?って運営なのだ バグは一日かそこらで修正されたよな
ただサイレントだから知らないで被害にあったやつもけっこういると思う >>656
おいDupe発見報告はただのふかしか? 巨ファンは闘技場に監禁されたからこっちしかないんだ UIがヤバイし挙動もヤバいし、BGMとSEがショボすぎる
開発期間足りてないだろこれ同人未満の意味が分かった 認識違いだったらすまないけどDupeじゃなくてバグ利用では? >>946
普通に見逃して草
良ければ再公開してくれると助かる
22時までは張り付いてるから ステージ5開始でフリーズして、リロードしたら起動すらしなくなった
せめて事前ガチャで取った★5の娘くらい見たかったわ… ここまでひどいゲームマジで初めて見た
まともに遊べてもクソ、そもそも遊べない
村でも有数だろ ケツ見せてくれるのは最高
ゲーム性はこの際どうでもいいからUI改修してエロ近くしてくれればいいよもう >>947
あんま区別が分からんけど記述したのは8割程度だからそこから少し工夫したところに画像3枚目の現象がある
ガチャ無限に引けるとか石を無限に増やせるとかそういうのではないけどね どーせ課金してる奴なんていないんだから、長期メンテ入れてそのままサービス終了した方がいい 想像以上のクソゲーだしバグDUPEだろうが好きにやってくれ
3か月後にはサ終しとる 中途半端に手が込んでいるから即死ラインも高そうだなー 0章中に抜けたらそもそも出撃できなくなったってデバッガすらいねーのかここ バグ全部とりのぞいても残るのはただのクソゲーだからな 何か色々しょぼいわ、ツマらんわ
ローディング画面で固まったので早々利用停止してきた 唯一のモチベがmignon絵のエロなのに、それも遠いとか絶望的じゃん・・・ 寝室なんかエッチな拷問マシーンにガンガン突かれているかのような事になっているな
しかもイクときのキンって音なんやねんw アランタ76幕までいってるのに一向にエロくる気配がないんだけどこれもバグ? 明日も新作あるらしいからあとはクソゲーマイスターにまかせた >>965
そんなにあるのかよ…何の罰ゲームだよ… パンツのコンセプトだけは良かった、それだけ
後は最底辺 退役させたのにパンツ増えねーと思ったらプレゼントに入ってた心臓に悪いわ 1ステージ1000円みたいな契約でもあったんかってぐらいステージ多いな
バグ技抜きじゃやってられん。いやバグ使ってもやってられん。正直もうリタイヤぎみ チュートリアルのエロしか見れてないけど目線がマウス追従してるのは面白いな 暇つぶしでポチポチしてるけどクラン戦記より持たんだろうな
巨ファンも流星コースっぽいし明日に期待か これ強いキャラを編成後ろにしたらだいぶましになるな ゾンビがソンビになってたwもう終わりだよこのゲーム 絵だけで勝負になるからゲーム部分なんてその辺のコピペで十分だったのにな 有名な絵師か知らんが勿体ないわ
絵だけ別で販売しないか? ロストノアをサ開からサ終まできっちり毎日やってたクソゲマイスターの俺ですら、これは何か無理だ >>992
俺もロストノアはデイリー皆勤いけたけどこれは初日でギブアップやわ… 手持ちキャラの寝室一通り見るまでやろうかと思ってたけどもう脱落しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。