【DMM.R18】アームズアーモリー part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-q3fo)2023/09/13(水) 00:46:10.53ID:FfobRhBH0
FANZAにせかされて無理やりリリースした感じか
キャラ重ねられんし売却できんしどうしろと
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 00:55:24.98ID:Kifq+oZW0
>>3
そういう仕様なのか
左上置いたらハイライトがまぶた貫通したけど寝室はいいな
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 00:55:42.29ID:7o2KtpqV0
高速ピストンてむらかみアニメで流行ってみんな大好きだったのに
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 00:55:59.66ID:Kifq+oZW0
とりあえずmignonの次のキャラがピックアップされるまでは続けようかな…
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 00:58:11.94ID:Kifq+oZW0
セリフが即次に行くのは修正されたけどボイスは飛ばせないのも大概酷いな
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 01:09:46.08ID:Kifq+oZW0
>>14
サンキュー有識者
クソゲーにもほどがある
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-B9da)2023/09/13(水) 01:30:59.47ID:0NDgf4XE0
1.5%のクソガチャで草
なんでこんなクソにクソでコーティングしてんだ
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-V02s)2023/09/13(水) 01:31:21.17ID:8dXiKPMxa
>>29
前スレに76まで進めてエロ来てない人いた
中華産だと低レアはエロなしもあるかも

965 名無しさん@ピンキー 2023/09/12(火) 22:55:59.38 ID:nAyGkyMx0
アランタ76幕までいってるのに一向にエロくる気配がないんだけどこれもバグ?
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 522a-f9bU)2023/09/13(水) 01:31:20.72ID:qv8tVZ+F0
寝室普通にクリックしていったらテキストまともに変わらないの草
autoクリックでページ送りしなあかんのか!?
dmmは、ゲーム出す奴審査しろ!
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 01:32:17.24ID:7o2KtpqV0
デイリーで全滅すると、そのままHPゼロで動けなくなるんだな……
何となく模擬戦みたいなモノと勘違いしてたわ、甘くねえな

>>19
起動までは超速超軽だから、2,3戦毎にこまめに再起動するとか…… 今出てる不具合の9割はメモリ周りで詰まってるでしょコレ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 01:35:16.06ID:Kifq+oZW0
高レアは32戦だっけ?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7bd-++dX)2023/09/13(水) 01:45:15.76ID:ZrFjTpcT0
ダイヤが枯渇してしもたorz
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 02:04:48.43ID:7o2KtpqV0
最初の3,000以降増えないな これ使ったら終わるw  
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46fa-ykK3)2023/09/13(水) 02:25:54.96ID:pP7WKf0N0
逆に興味湧いたからやってみたけど自動on押しただけで延々と動かなくて草
チュートリアルすら突破させてもらえないのはアーマードコア以来だ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 279c-Bthf)2023/09/13(水) 02:41:21.75ID:z8k5ltFg0
事前ガチャ初期に画面フリーズで取れなかった89式が、補填でプレゼントボックスに入ってるのは確認した
その代わり最終日にキープ枠に入れてたキャラは無かった それが分かって満足したので引退
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7bd-++dX)2023/09/13(水) 03:00:38.79ID:ZrFjTpcT0
クリックしても反応しなくなるし、f5押してやり直してもタイトル画面から動かんしであーもうめちゃくちゃだよ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 03:13:54.27ID:Kifq+oZW0
向き指定が意味わからなすぎて怖い
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 03:32:45.77ID:Kifq+oZW0
こういう数え役満なクソゲーあんまりFANZAじゃ見なかったな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7bd-++dX)2023/09/13(水) 03:59:57.40ID:ZrFjTpcT0
もう限界や
https://imgur.com/a/MEpeyhK
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-MPWR)2023/09/13(水) 04:20:22.53ID:Da9h2w6m0
とりあえず、待機押した後にもう一度同じ場所クリックしたらその向きで待機とか
待機の横にその向きで待機ボタンを作るとか
待機の上下左右に待機の矢印(大きめの)つけるか
なんでもいいからとっとと実装してくれ
0076名無しさん@ピンキー (スプープ Sd42-qfPC)2023/09/13(水) 04:32:14.08ID:eAqCYuj9d
指定位置のゴールも酷いけどマップの爆弾も酷いよな
オートだと関係なく踏みに行くせいでじわじわ削られるしどんだけオートでプレイされたくないんだよ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 05:30:19.42ID:7o2KtpqV0
元ネタのお船に寝室無いから独自のシステム組んで見たら大失敗、って感じかな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 05:38:16.28ID:7o2KtpqV0
>>79
ダメだろこれw 社員出社まで出来そうだけど、その後BAN喰らうやつ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-xJmI)2023/09/13(水) 05:56:18.20ID:LRhZwoUe0
昨日のバグ使えなくてアレ?ってなったけど運営くん仕事してるんだな
https://twitter.com/Arms_Armory/status/1701590764088959000
まあワイはもうバグでめちゃくちゃ進めた後だから構わないんやけどな
むしろまだ試せてないけど多分初回報酬分身バグも同時に潰れただろうからむしろ有利取れてるかもしれん
ちな修正が甘いから移動距離が短いキャラは2回行動ぐらいはできるし少しゴニョゴニョすれば簡単にチート出来ちまうよな・・・
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 06:30:19.97ID:7o2KtpqV0
もうパンツ長者だから手遅れだわ自分も
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db3e-d/EB)2023/09/13(水) 07:12:54.98ID:FxaA0DkY0
ちなみにファンザゲーでガチのハッキングとかそういうのでなく普通にゲーム内で出来ることでBANとかってあったの?
課金通貨無限とかだとやばそうだけど
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-SjEv)2023/09/13(水) 07:14:37.06ID:njwFzVhL0
>>102
戦国プロヴィデンス?のヴァンサバみたいなミニゲームでガチャ回し放題になってたのはBANしてたな
俺は300回くらいしかやらなかったからBANは免れた😎
0106名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-blgs)2023/09/13(水) 07:39:33.68ID:8sLdSlByp
パンツ集め飽きてきた
正直1回閉じて半年ぐらい作り込んだ方が良い、あまりにも低品質
というかコレでgoサイン出るのが理解不能
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7bd-++dX)2023/09/13(水) 07:40:14.61ID:ZrFjTpcT0
パンツどうやって集めるん?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 07:48:51.91ID:d2z1UGF10
>>46
進めてたら1回だけ300もらえた記憶
にしてもゴミだわ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7bd-++dX)2023/09/13(水) 07:58:28.84ID:ZrFjTpcT0
パンツどうやって集めるん?
0112名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-blgs)2023/09/13(水) 07:59:30.07ID:N9qxrtsUp
デイリー収集で落とすか退役するか
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 08:02:00.47ID:d2z1UGF10
全員退役させたら拡張しなくても済むのでは?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c0-k9nj)2023/09/13(水) 08:53:59.89ID:jhjrt2gG0
ゲーム内通貨くっそ渋いのにスキップ一回500円かつ経験値1/4
ロストあり強化1000円かつ低レアの時点で成功率75%前後
すまんサ終RTAかなんかなん?
同じSRPGなら都会のサクライグノラムスが一ヶ月でサ終ったけどサブカル的対抗意識燃やしてんのかね…
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 09:16:04.76ID:F+cBChqK0
マジでゴミだな
案の定バグ利用したもん勝ちになってるし
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/13(水) 09:29:43.89ID:F+cBChqK0
オフィスとかいう機能全く使えないしなんだこれ
0147名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-pkPT)2023/09/13(水) 10:19:03.75ID:WjVJWrDjM
ボックスガチャにも確率表記あるの草
0155名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-blgs)2023/09/13(水) 10:38:03.06ID:0dLZB9Usp
デイリーついに出来なくなったか?
0157名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdb-212u)2023/09/13(水) 10:41:41.98ID:0Mr48giwM
>>136
村ランキングの反映は翌日から
総裁くらいの太客いない限り10位代スタートと予想
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ba7-apSA)2023/09/13(水) 10:42:00.53ID:58BMxmDF0
今気づいたけど寝室見るためにも給料必要じゃん……エロもすげー渋いとは恐れ入ったわ
流石にパンツ集めはしたけどここでリタイアさせてもらう
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2736-TwjT)2023/09/13(水) 10:52:16.48ID:CkDYqzbu0
>>149
ミッションってもう解放されてるの?
3章くらいまで進めてもずっと封印されてるんだが・・・

あと章ボス倒すとダイヤ貰えるぞ、100だけ!
30章までクリアすれば11連が引ける計算だな
0165名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-dlFg)2023/09/13(水) 10:57:03.06ID:tsTzG71ra
近年稀に見るとんでもない怪物作が来たと聞いたから仕事終わったらやってみるわ、オラワクワクしてきたぞ!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-xJmI)2023/09/13(水) 10:58:23.33ID:LRhZwoUe0
なんでこんなに馬鹿みたいにステージ数増やしたかいつかツイッターの中の人が暴露してほしいわ
致命傷すぎるだろ
0169名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-irCq)2023/09/13(水) 11:02:25.21ID:l6MlIcLed
編成やってて、これで決定!ってボタンないのまじでもにょる

仕方ないから戻るボタン押してるけど編成変わってないこと多々あるしなんなの
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 11:09:50.67ID:Kifq+oZW0
無限デイリーは結局お咎めなしで補填もなし?
本当にしょうもないゲームだな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-pkPT)2023/09/13(水) 11:24:37.21ID:DYGsJcec0
戦闘シーンないのか
FFタクティクスみたいだと思って期待したが残念
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2736-TwjT)2023/09/13(水) 11:57:51.85ID:CkDYqzbu0
普段ゲームやりだしたらとりあえず5千円くらいはお布施する癖のある俺が
お布施を思い留まってしまったからなあ
スタダパックとかもないしどうなるんだろ
0185名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-zXuo)2023/09/13(水) 12:02:22.97ID:jOhN0MVCr
Hシーンで射精時にリザルト出てくるのシュールすぎないか
https://i.imgur.com/TOfhcfa.png
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-aPkq)2023/09/13(水) 12:13:20.09ID:+PCLIjiy0
クラン戦記は開始6位だったのになんと言う体たらく
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-E2FL)2023/09/13(水) 12:15:08.11ID:bfnoBKD00
だがしかし、開始直後や何かクリアするたびに
2時間以内に課金してお兄ちゃんって小遣いをせびる妹(最中)がいたら
もう少し課金されていたのだろうか?
0199名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdb-212u)2023/09/13(水) 12:19:11.17ID:0Mr48giwM
20位発進か
キャラグラフィック面はSDドットも使って頑張ってるから
プランナーとディレクターあたりは反省して改善表明してくれ
0203名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-dlFg)2023/09/13(水) 12:26:47.13ID:6YWJuRFIa
20位で褒められてるのほんと草
やってないけどどれだけ酷いんだよww
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e8d-SjEv)2023/09/13(水) 12:32:41.61ID:qjEwLwyN0
やっとエロ到達したがボイス始まる前にメッセージ送らないとボイスが終わるまでメッセージ送れずに終わってから今喋っていたメッセージが出るの草
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-zXuo)2023/09/13(水) 12:39:27.35ID:aGRUCmvQ0
キャラごとのシナリオとかどっから見ればいいのかわからなくて諦めた
そもそも実装されてるのか?

1ヶ月くらいでサ終しそうだな…
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f644-pkPT)2023/09/13(水) 12:48:29.88ID:LwAnJotz0
開発元の合同会社MIKAGEのホームページ見ると、2021年秋から動いてるproject AAってのが配色まんまアームズアーモリーなんだけど未公開で笑った
自社製品大事にしていないんだな。あるいはマジで別プラットフォーム狙ってて今回はテストのつもりなんかね
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 12:58:57.51ID:Kifq+oZW0
もうシナリオとエロだけほんと1万で纏めて売れよ
ゲーム部分ひたすら邪魔だわ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-aPkq)2023/09/13(水) 13:37:31.35ID:+PCLIjiy0
T-18ちゃんのエロはまだ〜?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-OVqs)2023/09/13(水) 14:43:53.58ID:5N8T593W0
>>244
編成がバグってて外したキャラが実は内部的に残ってたりすると出撃できない
特定のキャラがなぜか出撃出来ないこともあるからいったん全員外して空欄の出撃枠も外して少人数でイケるか試す
0278名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX)2023/09/13(水) 16:32:07.80ID:P+fDtHbUd
アランタのエロ見るために97幕まで進め、ようやくエロが出てきました。もうやりません本当にありがとうございました
0279名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/13(水) 16:32:12.25ID:XUH5C/Nua
設定では人間だからな
キャラ実装もなければチュートリアルでやらなかった以上今後のメインストーリーであるかもわからん
0283名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX)2023/09/13(水) 16:35:30.97ID:P+fDtHbUd
4.5時間くらいかかったと思う
0285名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX)2023/09/13(水) 16:38:00.59ID:P+fDtHbUd
ちなみにエロは動かんからな
0302名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-InWo)2023/09/13(水) 17:04:13.37ID:6tegQD9Ld
同人ゲームですらまだ遊べるゲーム出すのにこのゲームの完成度の低さはなんなん?
3ヶ月サ終待った無しだわ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 17:15:48.61ID:Kifq+oZW0
タクティクスバトルのくせに詳細見ても移動できるマスも攻撃できるマスもよくわからんのはなんでだ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2736-TwjT)2023/09/13(水) 17:21:32.31ID:CkDYqzbu0
>>301
めんどくせーけど結局スト0章単騎周回に行きついた
Lv1が1週でLV5くらいにはなる
レベルが上がればHP増えて被ダメも減って周回回数も増えるし
なんならL30くらいまででもあげられる
https://i.imgur.com/KM0pIUS.png
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db3e-d/EB)2023/09/13(水) 17:30:26.59ID:FxaA0DkY0
メンテ内容とかどっかに出てる?
あとたぶん見れないんだろうけどスキルの説明文とかどっかで見れる?てかスキルは1つしか装備できないんかこれ?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2736-TwjT)2023/09/13(水) 17:45:59.09ID:CkDYqzbu0
>>314
バグかわからんが、スキルを装備(装備中枠)に持って行って
そのスキルをクリックしたときだけ見えるから要注意な
装備変更の選択肢のほういくらクリックしても説明でてこないよ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-q3fo)2023/09/13(水) 17:57:34.12ID:FfobRhBH0
きのうからやってるけどパンツがひとつも出現しない
パンツってどこにあるんですかね
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-AD4a)2023/09/13(水) 18:30:41.22ID:mrar6pUF0
悲報
リーダーストーリーで開放されるロスシーのエロは地の文が違うだけで0章と同じ絵だった
ちな33幕
でも34幕以降もあるの
信じていいのか?
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b72f-dlFg)2023/09/13(水) 19:25:34.27ID:XDJncEtn0
酷評されてるからどれくらい酷いかと思ったら
予想の10倍くらい酷くて草ぁ!!
UIにセンスのかけらも感じられない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 19:25:57.01ID:7o2KtpqV0
>>337
四分の一が戦闘で、残りがキャラシナリオと聞いた。 
60枠も推しキャラのキャラシナ読めるってすさまじい良ゲーなのでは
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b72f-dlFg)2023/09/13(水) 19:40:05.76ID:XDJncEtn0
すまん、チュートリアル終わった時点で既に手が震えるほどのやばさなんだけどこれ進めてる人は拷問されるほどの極悪犯か何かなのか….?
0360名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-gH32)2023/09/13(水) 19:57:23.25ID:oHRTnNjMM
普通にサ開したゲームの中で歴代トップの酷さじゃないか?レベルが違うわ良いところが本当に絵しかない
良いところというかまともなところが絵しかない
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/13(水) 19:59:06.57ID:Kifq+oZW0
致命的なゲームは山ほど見たけどシンプルな積み重ねでこれリリースするの正気じゃねえなってクオリティになるのはなかなかないよね
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/13(水) 20:04:29.71ID:7o2KtpqV0
>>365
それがアームズアモーリーのおそろしい所なんですよ。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7d3-xJmI)2023/09/13(水) 20:12:24.58ID:ciMt4ls40
>>368
それならそれできっちり作った後steamかなんかで1000円以下の買いきりで売った方がまだ儲けでそうではある
目が肥えた村人が多くなったDMM村で今更こんなの出しても売れないよ…
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-B9da)2023/09/13(水) 20:26:31.22ID:0NDgf4XE0
こんなんでもプレイしてるやついるんだから凄いことだよ
0376名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-pkPT)2023/09/13(水) 20:31:59.03ID:1FW0TTsWd
>>354
まだできる
3倍速で移動先連打すると成功しやすい気がする
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-SjEv)2023/09/13(水) 20:32:20.22ID:fzIwNXIn0
操作性悪い
UI糞すぎ。キャラ編集がメイン画面のどこにもねーとか馬鹿か
オート糞過ぎ。指定位置がゴールなら自動でゴールまで行け
SD、ドット絵微妙すぎ
敵弱すぎ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228c-MPWR)2023/09/13(水) 20:46:18.63ID:NkwotZbH0
一応レシピ捨てれば給料になるのか(表示への反映は要画面切り替え)
対してアイテム(ていうか素材)は捨てても給料にならない上に捨てる個数指定できないし
捨てると他も全部消えるw(画面切り替えで戻るが)
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/13(水) 20:55:33.21ID:UOn1/ivha
>>368
こんなでも学生の課題レベルじゃ作れないゾ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b2a-InWo)2023/09/13(水) 21:19:41.43ID:zHospY980
なんだかんだで3ヶ月サ終はほぼ間違いないから好きにしてって感じ
0390名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-sdwL)2023/09/13(水) 21:28:58.42ID:AS/LyVpFp
仕事終わってログインしたらログボで石10個貰ったんだがこれ確かガチャ1回300個とかだったよな
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/13(水) 22:03:17.84ID:d2z1UGF10
>>395
ないよ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-SjEv)2023/09/13(水) 22:33:58.56ID:fzIwNXIn0
劣化タクティクス自体は別に悪いとは思わんけどこのスレの勢い見てもまぁ爆死確定だわな
うざいチュートリアルないのはポイント高いけど
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/13(水) 22:41:18.77ID:UOn1/ivha
ノリは好きなんだ。黒銃労堂とかライオンとか給料とか。
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 522a-f9bU)2023/09/13(水) 23:23:48.66ID:qv8tVZ+F0
タイトル画面は、音声流れきるまでにもう一回クリックしてしまうと最初から再生されて再生終わるまでホーム画面に移動しない素晴らしいタイトル画面だぞ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-q3fo)2023/09/13(水) 23:49:58.33ID:FfobRhBH0
>>389
放熱グリスが蒸発する臭いがしてきた
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-oRAn)2023/09/14(木) 00:17:58.09ID:MyiNQZhW0
>>408
マジでどうやったらこんな風にしようと思えるんだ
理解できん
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/14(木) 00:37:43.99ID:/qty6fQs0
これがMIKAGEの片鱗よ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SjEv)2023/09/14(木) 00:48:48.01ID:bAVKo/8o0
普通はプレイヤーを楽しませるために手段として驚かせる仕組みを入れたりするけど
御影の場合それが目的になっちゃってる、みたいな感じ
遊んで楽しいかどうかとか、心地よいかどうかとか、そういうことはどうでもいい
0456名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-sdwL)2023/09/14(木) 01:38:39.20ID:q3lQqzpOp
タイトル前の文章クリックした後のロード中ですから進まなくなったから卒業です
ありがとうアームズアーモリーさようならアームズアーモリー
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-SjEv)2023/09/14(木) 02:24:41.51ID:bf/DSevK0
サー始からバグだらけだったり出来が悪いソシャゲは一生直らない&短命なのは
過去の糞ソシャゲでアホほど証明されてきたからもう死産してんだよこれ
こういうのに限って苦し紛れにアンケートとかロードマップ出したりするけど死産してるから何の効果もなし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8625-/akd)2023/09/14(木) 03:38:46.13ID:UbyT6zyC0
デイリー一番簡単なのオートで消化したら給料もらえるからそれでソロスキップしたら結構すぐ上がるぞ
なぜか高難易度やると消費給料増えるのに経験値変わらんわクソゲー
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/14(木) 04:04:39.18ID:rKTvTPpt0
このあとひっそりサ休して、3か月後くらいにFANZAミニゲーム枠にヒッソリ復活して、
オモシロパズルをクリアしたらH動画観られるミニゲー化してると思う。
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a267-pkPT)2023/09/14(木) 04:08:35.97ID:xvz8k1FH0
あらゆるリソースは全てブレゼント行きぞ
ちなみに初期のアイテム所持枠が少なすぎるからプレゼントボックスが一時保管庫になってる
プレゼントボックスに限界があるかは分からんけど致命的なバグ仕込んでそう
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b72f-dlFg)2023/09/14(木) 06:20:28.61ID:ZDKP8aE/0
今日は何位まで落ちてるか楽しみだな
0484名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-/siV)2023/09/14(木) 07:44:46.85ID:r+eYmFlud
>>370
オフィスの使い方説明してくれ
ベッドに兵娘をセットするように見えるが
どうやっても決定ボタンが有効にならない
ここまで意味不明だと笑えてくるわw
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)2023/09/14(木) 07:46:05.96ID:/qty6fQs0
>>484
ベッドインチャレンジ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-Ab91)2023/09/14(木) 07:51:35.67ID:e9NG/7VD0
>>484
オフィス-寝室選択-兵娘をセット-編成からキャラ選択-外す
寝室に戻ったときにキャラが配置されてタイムカウントされてればOK
たまに編成1のリーダーが外れるけど気にしない
0489名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-pkPT)2023/09/14(木) 08:40:48.98ID:lWIRSKOWM
ミカゲーに直感は通用しない
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22a2-XsN0)2023/09/14(木) 09:00:10.80ID:gPX630KK0
調整やゲームとして以前の問題で何かを作るということすら素人だと思われる
目的も手段もコストも見ないでただ迷妄して作業しただけって出来
0492名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-dlFg)2023/09/14(木) 09:04:15.06ID:YUTbHwTPa
なんていうか全てが低レベルなんよな
0498名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-dlFg)2023/09/14(木) 09:37:58.62ID:2byuGdaAa
ここまで石を渋るのはあれかな、よくある中華ゲーにいる極々一部の廃課金一人でもいればいい的な感じなのかな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/14(木) 09:46:22.62ID:rKTvTPpt0
>>498
vip課金とか無いのが不思議なくらいよね
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f54-pkPT)2023/09/14(木) 10:51:11.70ID:4RjSK69A0
割と記憶に新しいところで、最近だとおさわり勇者さまがヤバいとか半年で終わるとか言われて本当に半年で終わったけど、これに比べたら10倍マシだった。不満点はあれど最低限遊べるって凄いことなんだな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Ab91)2023/09/14(木) 11:27:29.42ID:W0FE/wFx0
おぱんつは評価できる
今やってる人も大半はぱんつのためにやってそう

しかしリロードしたらローディングで止まったままになったぞ最中ちゃん!
ぱんつみせろ
0522名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-Zow4)2023/09/14(木) 11:56:27.96ID:F2ISpEk0M
SDとUIデザインとマップデザインつまりキャラ絵以外の全てのデザインが絵師に追い付いてなくて異様に浮いてるんだわ
デザイン的にみてもほんとゲーム部分が全部邪魔
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2736-TwjT)2023/09/14(木) 12:17:02.13ID:StdM2Xtk0
>>527
表示されてる範囲そのままっぽい
メイン装備の攻撃可能マスがひし形のやつに範囲持たせたら
その攻撃可能マスにいる敵全員に当たる感じだった
オート倍速で見ただけから間違ってたらすまん

>>528
成功率は☆依存ぽいが☆4で25%はつらいな
でも身代わり高いしなあ・・・
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-OdSM)2023/09/14(木) 15:00:02.10ID:LxYlaUh10
ちゃんと?リリースされてるんだからゲーム未満と比べちゃダメでしょ
ゲームとして普通に遊べるのにここまで苦痛なのがすごい
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f54-pkPT)2023/09/14(木) 15:04:21.84ID:4RjSK69A0
権利関係やバグ、サーバ飛んで終了ってのは一芸持ちであって、単純にゲーム自体がダメな方が最底辺に近い気がする。両方併せ持ってたら化物だけどさ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c0-k9nj)2023/09/14(木) 15:24:01.75ID:Q+VpvMNH0
手持ちので被ダメメモってきたわ
結論から言うとレベル差軽減はほぼない
同属性間でダメ軽減
属性白は守備面で見るとゴミ

零章
敵赤型一式
星1ロスシー 海 火 防御力72 被ダメ1
星1P-40 空 月 防御力5 被ダメ7
星1ミグゥ3 空 水 防御力38 被ダメ7
星3ラフェル 空 水 防御力70 被ダメ7
星5八九式 陸 白 防御力135 被ダメ14

1章
敵青型
P-40 空 月 被ダメ10-11
ロスシー 海 火 被ダメ7
ラフェル 空 水 被ダメ4
八九式 陸 白 被ダメ17

敵黄型(属性陽)
P-40 空 月 被ダメ15
ロスシー 海 火 被ダメ7-8
ラフェル 空 水 被ダメ11
八九式 陸 白 被ダメ21

敵橙型(属性土)
P-40 空 月 被ダメ19
ロスシー 海 火 被ダメ15
ラフェル 空 水 被ダメ12
八九式 陸 白 被ダメ25-26

敵黒型
P-40 空 月 被ダメ23
ロスシー 海 火 被ダメ19
ラフェル 空 水 被ダメ19-20
八九式 陸 白 被ダメ30

ボス 赤型二式
P-40 空 月 被ダメ27
ロスシー 海 火 被ダメ21
ラフェル 空 水 被ダメ28
八九式 陸 白 被ダメ34
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SjEv)2023/09/14(木) 15:45:42.35ID:yfXhlixs0
FF7に感動して自分もそんなゲーム作りたいってイメージエポック立ち上げてJRPG宣言した男やぞ覚悟が違う
それが今じゃこんなエロソシャゲ作ってるとかすげー転落人生だな
0607名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-VXkh)2023/09/14(木) 17:28:30.99ID:FOW/qwynx
今やってクソゲーすぎてココ来たらみんな酷評してて草
オートにしたら毎回地雷踏んだくし回想無いし
マジ絵はエロソシャゲ と思えないくらい綺麗なのにもったいないわ
絵師可哀想😢
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-SjEv)2023/09/14(木) 18:50:31.90ID:bf/DSevK0
居乳の方はこれと比べてやたらまともだと思ったらエデンズリッター作ってる会社だった
ソシャゲもノウハウ継承しない会社は全部ダメだな
こういう爆死確定が目に見えてるような会社はコンテンツ使い捨てしかしないから全く成長しないんだよな
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/14(木) 19:17:04.51ID:rKTvTPpt0
すげえ出世してるなw 島耕作みたい
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/14(木) 20:58:16.07ID:DZubotJVa
>>617
そもそも継承できるノウハウ無きゃおかしいくらいソシャゲ作ってる会社なの?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ba7-apSA)2023/09/14(木) 21:05:23.08ID:BoFsf0zY0
>>629
ブラゲだけでも
クリミナルガールズブーセ
クリミナルガールズX
アームズアーモリー
の3つ
なおブーセのサ終前には夜逃げしX作成のときにそのこと突っ込まれるも「記憶にございません」と逃げた
端的に言えば御影という名前が出るゲームは避けた方がいい
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-SjEv)2023/09/14(木) 22:40:22.46ID:TYjBg1vj0
事前キャラがいねーぞって(返信不要で)苦情入れたら
事前ガチャで獲得したキャラとプレゼントBOXから獲得したキャラをそれぞれ尋ねられたんだけど
履歴も見れないしログ持ってる運営が把握しといてくれよ…
0651名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pkPT)2023/09/14(木) 23:31:33.42ID:DZubotJVa
>>631
ブーセは無関係らしいから継承できるノウハウは1タイトルってことかな…それプラス色々失敗繰り返してる人っぽいから、まぁアーモリーのクオリティは色々納得した
0662名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-cC+F)2023/09/15(金) 00:26:30.40ID:JgyP0td+p
アッアッアッアッアームアッアームズアーモリー

せっかちには厳しい
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7d3-xJmI)2023/09/15(金) 00:58:47.91ID:MDBh+ERN0
面白いお祭りもなくただただクソなだけってのがどうしようもないな
3か月サ終で語り継がれることもなく1年後には誰の記憶にも残らなそう
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8347-pSG0)2023/09/15(金) 01:09:31.99ID:o0BCHGNl0
誰かの記憶には残るよ ヤバそうなゲーム始まったら早期サ終したゲームタイトルの話する人毎度いるから
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-q3fo)2023/09/15(金) 02:09:39.94ID:Q0lFzbXA0
KMSくらいが買い取らんかな
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-q3fo)2023/09/15(金) 03:26:59.50ID:Q0lFzbXA0
アイテム捨てるのも数量指定でなく一括でしか捨てられないのも凄い
石使わす枠拡張のことしか考えてないのね
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-SjEv)2023/09/15(金) 05:00:13.16ID:ZrnpgEd30
ブラウザの開発ツール見てると使うデータをその都度ロードしてるんだけど、これがメモリリークの原因なのかな
自動モードでブアァァ⤴ってうるさいバフ5蓮も一瞬でmp3を5回読み込んでる…
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/15(金) 11:43:03.03ID:ICCnFJkM0
ゲームがクソなのは我慢出来るけど、なんかコレPCにダメージ逝ってそうなのが嫌だな 
あと数戦(自環境だと3,4戦)する度にリロードも流石にダルくなってきたw
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/15(金) 12:24:50.42ID:ICCnFJkM0
ここのライバルは騎士と翼のなんとかだろ  堕落には勝て無さそ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-Ab91)2023/09/15(金) 12:48:07.63ID:/priZdH50
>>715
なんかRadeonと相性悪いんだか、長時間やってるとドライバがApplication Hangで落ちる事があるんだよな
画面が一瞬暗転するぐらいでPC自体が落ちるとかは無いんだけど怖いんで触るのやめた
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bae-csQ4)2023/09/15(金) 12:51:41.57ID:nkHisAs80
オート戦闘がまともに動かなくなってしまった
自軍ターン無視されてずっと敵のターンになる。敵の攻撃は全部ミスになる。オート戦闘解除が出来ないので延々ターンが進む
ほっといたら700ターンまで進んでた
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/15(金) 12:56:15.97ID:ICCnFJkM0
>>723
AMDはブラウザ非コロにしないと挙動怪しくなるんじゃなかったっけ
0727名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 13:05:16.37ID:qqckXYDga
言っちゃ悪いけど巨ファンも絵は古臭いし開発はfunyours japanだしで大概だと思うんだけどこっちが令和最新版すぎる
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/15(金) 13:10:52.20ID:ICCnFJkM0
巨ファンの絵が古いってのは、ウン年前発売の原作からの流用分だからでしょ。 
新実装キャラはそれなりに新しい画風だと思うよたぶん。
0730名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 13:34:26.40ID:Hs2WQ1+Qa
八九だけ2,3ターンフリーズというか行動スキップすることがあるんだけど何これ?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e98-MPWR)2023/09/15(金) 13:36:38.21ID:Lmr8covS0
将来役に立たないであろうメモ
バック攻撃…+5%固定?発動条件不明(真正面から攻撃しても発動したりする)
サイド攻撃…+2%固定?
高低差攻撃…低所→高所なら1Hごとに-1%、高所→低所なら1Hごとに+1%(発動しなかったりするし条件に合わなくても発動したりする)
属性攻撃…+実数値?
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-Ab91)2023/09/15(金) 13:46:35.03ID:ezOTydd20
>>730
回復スキル付けて自分のHP減ってるとなるやつかな
自己回復出来ないのに延々と回復使おうとして対象が居ないと待機
オートに任せるならスキル外した方が安定する
0734名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 13:52:47.14ID:Hs2WQ1+Qa
>>733
スキルつけてなくてしかも手動なんだ
八九だけ1ターン目動いたらその後的になりがち
他普通に動けるのに
0738名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 14:07:25.21ID:dhZS5dG5a
運営アホだからあんな相関図になってるけど多分白は両矢印だよな
今の仕様だとクソ雑魚
0742名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pkPT)2023/09/15(金) 15:28:13.89ID:4lf6MvsKd
昔某北海道エロゲ屋のRPGで、終盤に入手できる全属性を持った武器エクスカリバーが
敵の耐性に優先的に引っ掛かって雑魚武器になってるの思い出した
八九式の白属性はそれよりはマシだが想定より弱いな…いや、だから配布なのか?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a267-pkPT)2023/09/15(金) 15:36:52.95ID:vHjbSkV+0
防御系のステータスが全く機能してないから敵の攻撃=被ダメなのはみんな一緒じゃね?
八九式が攻撃力1の敵から20ダメとか食らうのはたぶん別問題
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-QFdT)2023/09/15(金) 15:50:59.48ID:hprcCTMo0
ソースコード軽く読んでみたけど防御力は属性相性と掛け算して減算する方式になってた

属性相性は-5%〜10%
白−5%
有利不利10%(?)
同属性0%
その他5%

物理攻撃 * ( 1 + 属性補正 + 高低補正 + 背後補正 + 側面補正) * DP補正(x2) * 乱数 - 物理防御 * 属性補正

スキルも同じ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e98-blgs)2023/09/15(金) 16:39:00.90ID:Lmr8covS0
防御も回避もゴミな以上、回復率キャンペーンが終わったらゲームクリアだね
というかspdってコア何個も装備しても増えないんだけど1桁が上限?
0760名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 16:42:20.96ID:8FDMV7Yza
ドックはクソ雑修正で放り込んだ瞬間に最大HP-1になるようになってるっぽいから一律3秒だと思う
0761名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-OdSM)2023/09/15(金) 16:42:33.22ID:KVA9XRxMa
SPは知らん
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/15(金) 18:07:55.52ID:sfuy8v5a0
種籾爺さんはあのモヒ共がうろつく荒野で半年近く生存できた
偽乳ファンタジーさんはどうだろうか
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-OVqs)2023/09/15(金) 18:10:03.17ID:sfuy8v5a0
誤爆ったスマン
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-xJmI)2023/09/15(金) 20:52:01.97ID:9daLiams0
1回2000のボックスタイプのガチャって普通どのレアリティも18分の1じゃないん?
ほぼ天井確実な確率表記みてびびったわ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-OVqs)2023/09/15(金) 21:09:11.80ID:ICCnFJkM0
単純にこのゲーム無理だろコレ。
素材だけは優秀だから、3ヶ月内にサ終した後、
適当なパズルゲーと合体させてFANZAミニゲ化した方が稼げると思う。ブロック崩しとかで良いよもう。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff0-OVqs)2023/09/15(金) 21:26:48.90ID:clWtBxaa0
最近一旦閉じて改修したゲームあったっけ?
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/16(土) 00:39:25.32ID:WexfYRAn0
ぉ、サービスタイム来たか
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e98-VRQG)2023/09/16(土) 00:46:06.55ID:Ecd76Eav0
>いつも遊んでいただきありがとうございます。

>「修正対応及び暫定対応につきまして」
>【アイテム・装備・レシピを捨てる】

>スマートフォン版で捨てるのチェックマークが作動していない現象を修正しました。
>現在捨てる際のデータ取得にロードを挟む処理が必要なためデータ数字が遅れて反映されてしまう現象を確認しております。

>こちらの修正に関しましては予定しておりますが、
>現在ご不便をかけしてしまい申し訳ございません。
>またそれ以外の現象につきましても段階的に修正対応をおこなっております。


>アームズアーモリー運営員会

約2日沈黙してコレだけってのはしょぼいな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-M65/)2023/09/16(土) 01:19:17.09ID:2BWeEaVi0
寝室ってどっから見れるの?
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56c0-pDfb)2023/09/16(土) 01:21:16.01ID:eLKwsgBv0
ところで純粋に興味本位なんだが
ランキング上がってたからには誰か金入れたんだろうけど
このスレには怖いもの見たさとかで課金した強者居るのかな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-M65/)2023/09/16(土) 01:26:50.49ID:2BWeEaVi0
自決しました
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9625-JFTI)2023/09/16(土) 06:06:14.42ID:dqavKq1O0
レシピ倉庫で☆選んで下のゴミ箱押したら右上に□でるから一つずつちまちまクリックしたあと捨てる押す
マジめんどくせえデイリーやるたびにゴミレシピ押し付けてくるのやめろ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a67-3DZ2)2023/09/16(土) 07:25:17.40ID:Berlm8zt0
ストーリーでもらえるロスシー以降のキャラって、みんなスキル一種類しかなくて微妙だと思ってたけど
全員SP消費たったの2で倍率クソ高くて範囲というぶっ壊れだったわ
これ作りかけだろ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-xiAQ)2023/09/16(土) 08:08:25.45ID:gQ+EST840
>>838
ホームの開発アイコンから入ってレシピに入る
下のゴミ箱のアイコンを押せば捨てるアイテム選択チェックに表示が変わる
下に捨てるアイコンがでるので押す
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-PziL)2023/09/16(土) 09:26:37.04ID:mjSqG01g0
オートでやってると初期配置で被弾かなり変わるからちょくちょく並べ替えてるけど
一々外して入れてってめんどいな…

あとロスシーって見るたびにスシローに見える
0845名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMde-kmKR)2023/09/16(土) 10:23:33.89ID:wWN1c3w7M
>>842
素のタイトルからして体現しとるやん
あ〜ムズあ〜
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61a7-6qfs)2023/09/16(土) 10:26:07.19ID:Far5bfDe0
ここまで高レアの寝室情報無いのが虚無を感じさせるね……
とりあえずドイッチュ居るからスレに情報出せるところまで進めたら一旦休止するよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-7CbB)2023/09/16(土) 10:39:33.73ID:p0p/qYZ40
手動でやってやっと気付いたけどスキルの範囲攻撃って攻撃可能マス全部に攻撃する仕様なのか
スパロボの着弾式MAPみたいなの想像してたけど全然違ったわ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-U6iw)2023/09/16(土) 12:15:33.71ID:tMPW34fJ0
好調だな💩
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-PziL)2023/09/16(土) 12:43:53.89ID:mjSqG01g0
にじよめちゃんならワンチャンあった出来ではある
しかし昨今の中韓ゲーより出来が悪いのは仕方ないにしても
課金周りくらいもうちょっと他所参考にするとか出来んかったのか…
中韓ゲーの方がまだ課金しやすいで…
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d28-w/Bq)2023/09/16(土) 14:03:59.14ID:VQHUT/La0
ゲーム全部消してエロシーンだけガチャで売った方がマシ
0871名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6e-Jcyt)2023/09/16(土) 16:15:16.86ID:WE1JbGkGM
正直色々悪いとこはあるけど、せっかくはじめたならも少し遊びたい
遊びたいけど、スマホへのダメージが心配で短い時間しか遊べない
目茶苦茶熱くなるのだけなんとかしてくれないかな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9625-JFTI)2023/09/16(土) 17:31:08.83ID:dqavKq1O0
10章あたりから一戦ごとに修理になってめんどい
一括休憩もないしなぜかリーダーだけ編成から外れたままになって戻そうとしたらデフォが☆5キャラしか表示されないし
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e98-oxu0)2023/09/16(土) 17:58:22.19ID:Ecd76Eav0
放置型SRPGらしいしラスオリみたいになる予定だったのか
それにしても周回ボタンの一つすら無いし被ダメに関するパラメータの倍率もおかしいけど
0886名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6e-Jcyt)2023/09/16(土) 18:59:04.75ID:WE1JbGkGM
とりあえず前回のフェスティバルの余りポイント全部ダイヤに替えてきた

半年続かなければ返還でポイント期限延命出来てヨシ
半年続けばそれはそれでヨシ
アームズさんを有効活用
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a67-3DZ2)2023/09/16(土) 19:47:02.68ID:Berlm8zt0
オフィスにサイレント修正入ったな
防御が機能してないから3秒回復じゃないとまともに遊べないのに悪化しとるやないか
何一つまともにできないな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a67-3DZ2)2023/09/16(土) 19:56:37.53ID:Berlm8zt0
ホントだオフィス見た目だけで自然回復しかしてねえわ
修正されるまでゲームできねーな

>>894
まあそれはそうなんだけどね。今ならボス以外一撃だから楽っちゃラク
0898名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-qT0t)2023/09/16(土) 20:18:03.41ID:VDTJ+8dEp
しれっと修正してだんまりだね。ちゃんとしたメーカーだとアナウンスするよね。
事前ガチャの件やらバグの多さをアンチが騒いでるだけかと思ってたけど相当ヤバいメーカーだと感じました。もうしません。
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-PziL)2023/09/16(土) 21:25:58.11ID:dD+lw5cq0
戦闘に勝利するとリーダー3、他1の基本経験値+各ユニットに撃破数x2の経験値が入る
HPSPが実質スタミナなのでノーダメでクリアできるステージを周回することで回復なしで経験値稼ぎができる

使うとレベルが上がる経験値アイテムみたいなのは無いっぽい
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9625-JFTI)2023/09/16(土) 21:56:21.67ID:dqavKq1O0
デイリー無限時間に左のやったら給料もらえるからそれでさらにスキップでわりとすぐ上がる
というかデイリー無限じゃなかったら出張でへる給料どうやって補填するんだろう何も考えてないのかこの開発
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/16(土) 22:44:01.04ID:WexfYRAn0
>>871
PCもこわくて出来ないけど、スマホホンなんかもろに端末(特に電源周り)にダメージ出そうだけど、大丈夫なの?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/17(日) 00:56:38.84ID:8A/408rX0
三秒で修理終わるなw ヤケクソ過ぎんだろ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-UbhJ)2023/09/17(日) 01:12:45.18ID:bMRSN55D0
意味も分からず適当に進めたり死んだりしてるんだが
これ事前登録のキャラってバグでもらえないのかな…?

ログ見てもよくわからないし、貰う方法分かる人おしえてくれ
せっかく八九式とか言うのキープしてたのに
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/17(日) 01:15:06.75ID:8A/408rX0
>>920
プレゼントに入ってない?
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-Ylak)2023/09/17(日) 01:16:42.99ID:XSuptGEy0
ちゃんとキープしていたらプレボに入っているはずだが
事前ガチャ画面の中央にでかでかと出るだけではAUTOで、ちゃんと右下に送らないといけない
しかも一時期勝手に入れ替わるバグまであったからね

バグか未キープかわからんが諦めろ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-PziL)2023/09/17(日) 03:07:51.49ID:UHVI7LbO0
次スレ>>1で指定されてませんが>>950でいいですか?

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory

※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-PziL)2023/09/17(日) 03:08:07.80ID:UHVI7LbO0
テンプレ案
不具合?を利用したもの(無限移動、デイリーボーナスタイム等)は含めないようにしています
★4兵娘を所持していない為、リーダーストーリーのHシーンの場所、回数がわかりません。ご存じの方いらっしゃいましたらご教示願います
追加したいもの、修正したい箇所等ありましたら安価付けてください
↓↓↓

Q.編成・装備画面の挙動がおかしい、アイテムを捨てるチェックができない、エロシーンの途中で止まる
A.リロードかブラウザ再起動してやり直し。クリック連打するとフリーズしやすくなるので注意

Q.戦闘でS評価が取れない
A.編成4人以下で出撃する

Q.クリアしても次のステージが出ない
A.リザルトで「次へ」を押すと先に進める

Q.兵娘のエロはどこ?
A.各兵娘のリーダーストーリーを進める ★1〜3:97幕H、★5:33幕H、98幕H、等
※メインストーリーの報酬兵娘はリーダーストーリー無し(メインストーリー内にHシーンあり)

Q.複数出張させても報酬が一回分しか貰えない
A.複数同時に完了させると一回分の報酬しか受け取れない不具合あり。終了時間をずらして一つずつ受け取ることで回避可能
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-Ylak)2023/09/17(日) 03:22:06.73ID:XSuptGEy0
>>927
Q.不要なレシピはまとめて捨ててOK?
A.レシピを捨てると金250入手。何個捨てても250なので気になるなら1個ずつ

Q.狙った敵以外にも攻撃が当たりますが?
A.スキルは赤い範囲全てに当たる。回復も前後左右全て対象
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/17(日) 03:33:09.02ID:8A/408rX0
>>927
そもそもリーダーストーリーの進め方がわからんと思う
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-PziL)2023/09/17(日) 03:49:41.93ID:UHVI7LbO0
>>928
Q.不要なレシピはまとめて捨ててOK?
A.レシピを捨てると★2:金250、★3:金1,250、★4:金2,500入手。同時に何個捨てても同額なので1個ずつ捨てるのがお得

Q.狙った敵以外にも攻撃が当たりますが?
A.範囲攻撃(回復)スキルは赤い範囲全てが対象

文章下手くそでごめん

>>930
[アイテムを捨てる時のごみ箱のチェックができない] に変えた方がいいか

>>931
リーダーストーリーそのものはゲーム内のヘルプに記載があるので省略しました
https://i.imgur.com/z5trJ04.jpg
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/17(日) 04:22:18.23ID:8A/408rX0
>>932
何章クリアで機能解放とかその辺の話。 実際自分今朝まで知らんかったわやり方・・。 
つかHELPの場所わかりにくいな、現地行かないと読めないのかコレw
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-PziL)2023/09/17(日) 04:48:35.98ID:UHVI7LbO0
皆様のレスを参考にさせていただき加筆修正しました
↓↓

Q.編成・装備画面の挙動がおかしい、アイテムを捨てる時のチェックができない、エロシーンの途中で止まる
A.リロードかブラウザ再起動してやり直し。クリック連打するとフリーズしやすくなるので注意

Q.狙った敵以外にも攻撃が当たりますが?
A.範囲攻撃(回復)スキルは赤い範囲全てが対象

Q.戦闘でS評価が取れない
A.編成4人以下で出撃する

Q.クリアしても次のステージが出ない
A.リザルトで「次へ」を押すと先に進める

Q.兵娘のエロはどこ?
A.各兵娘のリーダーストーリーを進める ★1〜3:97幕H、★5:33幕H、98幕H、等
※メインストーリーの報酬兵娘はリーダーストーリー無し(メインストーリー内にHシーンあり)

Q.リーダーストーリーとは?
A.リーダーに編成した兵娘のサイドストーリー。出撃編成画面のヘルプ参照

Q.不要なレシピはまとめて捨ててOK?
A.レシピを捨てると★2:金250、★3:金1,250、★4:金2,500入手。同時に何個捨てても同額なので1個ずつ捨てるのがお得

Q.複数出張させても報酬が一回分しか貰えない
A.複数同時に完了させると一回分の報酬しか受け取れない不具合あり。終了時間をずらして一つずつ受け取ることで回避可能
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/17(日) 09:44:28.74ID:8A/408rX0
いつの間にか回復速度3倍キャンペーンがひっそり始まっていた
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-U6iw)2023/09/17(日) 10:50:08.34ID:dV3dByTL0
REさせてまでこのクソを味わいたいとか前世でなにやらかしたの
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd23-E7xe)2023/09/17(日) 11:20:56.13ID:2auSN1TW0
2人98まで行ってエロ見た
やっぱ絵のクオリティは高いわ

だがエロ1の動かない低レアをそこまで行くのは精神的にきついな

石の配布は無いに等しいからもううごエロは見られそうに無いし
最初のイベント確認しておさらばかな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 512a-heLc)2023/09/17(日) 11:57:14.27ID:quVXF0SM0
>>960
今泉のサクムスみたいなもんだな
0966名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-tbOy)2023/09/17(日) 13:17:38.77ID:c6MJvs/3d
いつの間にかタイトルコール待ちしないといけない仕様消えたんだね
全部読み上げできず「アームz」で区切られるのはどうにもならんかったのかな
0977名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-tbOy)2023/09/17(日) 16:38:44.12ID:c6MJvs/3d
ダメな子ほどかわいいと思うから続けたいけどこの重さはいつかPC壊してきそう
他ゲーならともかくこいつに壊されるのはちょっとなぁ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-Ylak)2023/09/17(日) 19:39:44.29ID:XSuptGEy0
おまわりさーん!

2次元世界には重力がないけど、本来重力があるから
仰向けになったら肉がぷにって広がるのは間違ってないんだよな
でもこりゃただのおデb
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-iN6c)2023/09/17(日) 20:26:25.21ID:AQnWvCna0
一発喰らうだけでHPの減りがやばいんだよね
防御力とかそういう有効な対策ある?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-iN6c)2023/09/17(日) 20:53:27.97ID:AQnWvCna0
ずっとオートでやってきたけど連戦が厳しくなってきた
ありがとアドバイス駆使してもう少し頑張ってみるわ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d98-Bde5)2023/09/18(月) 00:50:58.45ID:6hVM115E0
防御機能してないって、FCWIZ#1かよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 17分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況