【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1
乙
えっ、今日は髪コキで抜いていいのか!? 目玉はそこに張り付き気味のタイプなんやろ
戦プリほどひどくなはないけど、あれはまじでほぼ底引きがデフォだったし ピースは底と即出がほぼ半分で張り付いてるイメージはないな うごえろなのに噴かないのはなんでなんですか?(大激怒) 目玉景品の確率が3%くらいで外れたら他が出るみたいな感じなのかね 今回のイベで3000石ダメージ受けたけど、課金者はノーダメどころか増えてるよな。
どうせやるなら10万石もってくイベやればいいのに、そうすりゃ微課金から不満出ることないのに。 いちおつ
うごエロで液体を無理に表現しようとした結果がルリエル寝室なんだ 底引きでも余裕で終わるくらいの調整ならいいんだけど石とドリンクがぶ飲みしながらの底引きだからな
しかも途中から総数250に増やした上で石ドリンクなんかの当たりも減らす運営はマジで人をイラつかせる天才だと思う いやでもおしっこの放物線が動いたらちょっと感動しちゃうよね
シャルレーヌの寝室がグレードアップしたらマジで嬉しい とりあえずスタミナ調節して一日一回インで遊べるようにしろクソゲー 全部均等だとしたら残り100個で1%で残り50個だと2%だぞ
なんで3%とかで出ると思ってんだ? ボックスガチャとイベログボで3000石くらい手に入るし
スタドリも20本以上手に入ったの忘れてないか?
それを引いたのが今回のイベで使った分だぞ スタミナ全快まで12時間は短いよな
1ステージ40消費だからタイミングによっては10時間余り
今回のようなイベントだと溢れた分が気になってしまう 薬や石割りで全快するなら最大値けちるのもわかるけど固定だしな >>20
多分俺へのレスなんだろうけど俺が言いたいのは目玉だけ確率決まってんじゃないのって話で3%は適当な数字だぞ
目玉は3%だって断言した訳でもないのに本筋と違う部分に噛み付く意味がわからんよ 俺はエンジョイ勢だから完凸までは興味無いけど
ドリンク飲まないと配布キャラ取るのすら危ういボックスガチャイベントとか初めて見た ドリ30〜40本飲んだが最終的に手元に開始時と同じぐらいの76本残ってる
でもまぁ期間半分80割りしてるし後半も40割りし続けたからイベとしてはちと重めではあったかな
貰えるもんからすると旨味有ってよかったが次からキャラ無し同システムならだいぶキツイ だから運営も急遽ドリンク配ったんじゃん
次は改善してくれるよ多分 自然回復分ちょうど底引きBOX9終わった〜
メンテ後は消えてるやつなんかな 廃課金者だけボックスガチャ回して石が増えるってどういう理屈なの?
乞食の脳みそどうなってる たておつ
40割で集めたチケ分廻して最後の10連の10連目で9箱目玉
ハラハラさせやがる……次はもう少し楽にしてクレヨン パーティドレスとアイアンソード持ち軍団作れたけど
パーティによってはいきなり400EXとかになって無駄が、EX上昇も狙うべきだったか 今日の新イベは特効ガチャを引かないとスタミナが保たないのでドチャクソかわいいキャラでお願いします ドリンク使うのも嫌ならもうこのイベントいらなくないか?
9箱目までと10箱目以降の目玉以外の報酬入れ替えるとかするくらいしかない 割らないでイベキャラ素体手に入るのがデフォだと思うよ
むしろ自然回復で素体すら手に入らないゲーム知らないわww
ピースかき集めはやる気と課金勢が頑張ればええねん よくよく考えてみたらヴィーナスって風船飛んじゃった無垢な少年の目の前で変身シーン晒してたんだよな
多分見えてないことになってるんだろうけど下手したら少年の性癖歪みかねないぞ 石ケチって底引きしないのに9箱の目玉まで回収しに行く連中がわからん
そんな程度の石ケチるくらいの懐事情ならアイリーンの1凸よりスキル書しっかり回収する方が有用だと思うんだが >>32
火力足りないPTはEX250〜300くらい確保出来たらあとは上昇が良い
ワンパンPTなら400で良いけど とりあえず9箱目玉まで終わったけど単純にドリンクまで使った上で4凸にしかならんとかすげー不味くなったな
というか復刻来ても足りねえじゃねえか えっちなお姉さんがえっちな水着になることで興奮しないほうが歪んでるからね… >>35
割るように石とか配ってるのに何言ってるんだ
こっちのほうが石どう使うか自分で決められるんだから自由度あるだろ
じゃあ報酬と配布減らして自然回復で確保だけできるほうがいいのか? 復刻来たら嬉しい
けどその時は新しいピースの使い道を用意しないと課金☆5勢が泣くわね 変身シーンは0.01秒とかそんなんでしょ
またたきした瞬間に着替えるだよォ >>37
スキル書こそいずれ手に入るのに石割ってまで底引きしなくとも…と思う。
人それぞれの価値観で楽しめ? 言うほどスキル書意識してる人なんておらんか極少数だと思う
EとCが足りんくて意識に引っかかるぐらいは有るだろうが ここの運営は予告とか出来ないの?
どこもやってると思うが 今回のイベント期間中に出た☆3装備は3個だったわー ガチャイベ13時までって聞いて足りない分急いで周回してきた
危うくアイリーン☆4逃す所だったわ >>43
キャラを第一に考えるか素材を第一に考えるかは好き嫌いだから相容れないね
あと素体ってわざわざ書いてる自然回復でイベ素体取れない他ゲーム知らないし
取れないから叩かれてる単純な話よ出来る出来ないの話じゃないんだわもっと頭原始的にして行け アイリーンって素体なん?
完成品じゃんしかもガチャ産並み キャラ取るだけなら割らなくてもいけるんじゃないっけ
星4は無理だろうけど いつも24時までだけど今回はメンテまでなん?
…なんかひでーな チケは増えないけどメンテ後もガチャが残ってたらまた有情
でも今日のメンテまでと表示されてるのは気になる 最低800回せばアイリーン自体は入手できる、13D・Eあたりを200周くらいか?
そこまで糞引きはそうそうないだろうから実際はもっと少なくてすむが 星3はある意味EX2解放済みの完成品だからね
星1とか星2、あるいは特効扱いなら速攻取れるようにして欲しいけど今回の仕様ならどうでもいいかな >>32
ワンパンするにしても一人目のex前に通常攻撃のEX増加があるから400は完全に無駄
最初に動く想定キャラの通常攻撃で増える分400から減らしていい >>58
自然回復4箱目玉までは5分5分ちょい割り込むくらい 帽子4個杖1個だったわ
また暫く装備掘り出来ないだろうし帽子完凸したかったけど杖出たし贅沢は言うまい 有償ステップこねーかなあ
ストーリーパック買いたいけど石がなあ 次は9箱までやらないと星3ならねーんだわって逆切れなオチしか見えない
飯屋のマスランも悪意の塊だったしな メンテ前だしスタミナ使い切っとこと思ったら次もスタミナ使うイベントじゃねぇか
120無駄にしたわ 間違えた5分5分よりはちょい上か
言うて自然回復を零れないように使った場合だから5分5分かのう >>64
攻撃のEX増加とEX使用の消費タイミングを同時にして欲しいよね
それなら400スタートでも無駄になりにくいのに 今回のようなゴミ方式BOXイベは二度とやるなよゴミ運営 メンテ延長するかもだから使いきっといた方がええやろ
9箱ほぼ開けで、13E青い服完凸分、13D杖1冠2だったな アイリーン☆4で杖0帽子3だったな
チャイナ服から換装できて満足だわ スタミナのために石割るのは構わんけど消費が同じ間はまとめて割れるようにしてくれ
これが面倒すぎてドリンクしか使いたくなくなる気持ちはわかる 5箱目まで開けて13E★3無しでした
ドロップ率0.5%切ってそう
つらい スキップの初期値が0なのと回数制限のクエをスキップした後に出撃画面のままなあたり不親切な村ゲーUIだなぁとは思う コハルコに助けてもらった男の子にコハルコの敗北Hビデオレター送って脳を破壊したい 今更ながらだけど今回のイベントは何のストーリーも無かったのが残念
開始時だけでも導入茶番入れて欲しかったわ みんな言ってるように石割スタミナ回復が面倒なのもそうだしデイリー終わったあともそう
今回の箱イベも最後の調整で任務から箱に何度も移動するのが大変
プレイするときの動線が考えられてない典型的な駄目UI >>30
アイリーンパックとか買ったら寧ろ石増えるだろ >>84
たし🦀
イベストーリーって何気にガチャ販促みたいなところあるもんな
ストーリーでめちゃかわおばさん見れたらもっと引かれてたかもしれない UI以前に今表示させてるスタミナの値が正しいかどうかすら怪しい時あるしなあ 何とか9ボックス迄開けれたけど6000石くらいとスタミナ缶全部無いなったw >>81
お子様への訴求という点ではやはりアムケツが一番じゃなかろうか 攻撃でEX溜まった後にスキル打つ仕様なのはまあいい
でもなら溜まったEXでスキル打てるようにしてくれ
あとEXゲージは100とは言わねえせめて200で色変わるとかしてくれ
ギリスキル2打てませんでしたが多い 星3装備が全然ドロップしない上にドロップ上昇っていう餌で半ば強制される形で回りたくも無い13、14周回させられたし糞イベだったわ 水大結晶でドリル来たけどドリルってEX1だったっけ?EX2だったっけ? やりたくないならやらなければいいだけなのに文句言うやつがいるから
先に石払ってイベの参加権を買うとかでいいんじゃないか?
イベに参加するかどうか自分で決めるんだから
これでイベに文句言うやつはいなくなるだろ >>95
どっちもそれなりに使えるけどEX2優先でいいと思うよ >>97
そうなると彼らは「参加券を買うソシャゲイベントなんて見たこと無い!」って騒ぐんじゃないかなぁ…
石割が論外みたいに言ってる人も居たしね 最後に引こうと思ったけど9箱目主だったものはもう、引き終わってたわ 9万石の微課者の自分じゃ5BOX終了までが限界だったわ
完走した奴は100万石の重課金者に違いない 9箱までほぼ全部底引きして出た☆3は帽子2個だけ
終わってみればクソゲーだったな二度とやらなくていいぞこんなイベ >>105
景品にランダム☆3装備BOXが入ってないないのがアカンのや >>105
お前が二度とこのゲームやらなくていいよ >>100
だからこの手のボックスイベは1箱目にキャラ配置してそういう奴らの対応するんだろ
隙を見せた運営が調整ミスったアホだっただけ イベ関係ないならそもそも石割ったり薬飲んだりして回っとらんわ
回った結果がこれだぞクソが 新規としてはランクアップ回復もあってクソイベとは全く思わなかったけどサ開勢からするとちょっとうーんてなる感じだったのかなとは想像つく
なんで1箱目にキャラ入れなかったんだろ、大体こういうのって☆1から始まって基本報酬で☆3まで育つけど石割って頑張れば4〜5もいけますよって感じよな ☆3装備どれだけ落ちたかでこのイベントの評価分かれそうやね
俺は袴3にくつ6で良イベントに感じました https://i.gyazo.com/36169b1a32e95bc9deb669a457fff078.png
430周、★3ドロ7,確率1.63%
まだ数が足りないが、これまでの体感からしてもまあ1-2%で推移するだろうな
3%はナイ。wikiはいつまでもソースのない検証結果3%を掲示してるつもりだ 順調にユーザー厳選進んでるな
もちろんこのクソイベを許容できてる奴が異常者でいいと思う 底引き×8 22 10:217/250
で、★3泥はノヴァ3 司教4だったなー 石消費は1000個ぐらい、スタドリは20個ぐらいで10箱目まで終わったわ 9箱全部底引きして袴4グリーブ3帽子3杖0
イベ初日よりスタドリ減ったけど石は増えてるので文句はない
報酬キャラは1箱目に入れておいた方が無難だと思った 日々の装備堀りにおまけがついてくるだけだし
ガチャ10連分よりは素材おいしかったよ 今回は初期星3だから4箱止めでもよかったが
次は星2で完走して3になるんだろ
キツいのは次からだぞ 1-9箱底引き
10箱目 残り219/250
★3泥は袴3 グリーヴ2だったわ
装備泥運は下振れた感じか…… 星3は売却ポイントに天井設定で☆3置いときゃきゃいいのに
月2個とかしときゃ運営の渋々スタンスにも合致するでしょ 次はステ1★2、ステ2〜4でピース回収して★3、完走で★4になると予想 終わってみれば80割代わりにドリンク3本使っていけば良かったなって 俺はアポカリプス三冊だけで終わりだわ、
ギャラクシードレスも一緒に掘りたかった ドリンク40 120割×4 80割×…
レベル低かった人は今回楽だったが次回は倍近い石割する事になるぜー サービス開始からずっと160割してるけどさすがに今後見据えて節約したいのに1度上げた生活水準を下げられない 9箱目の目玉商品までいったが☆3装備は2本だけだったなー
自然回復だけならキャラ本体、石とドリンクを割れば☆4化と差別化もできていていいバランスだったように思う
・・・イベ開始時点でメイン10章未満だったユーザーは辛かっただろうが 天啓にすら負けて5位か。ここまで失速すると今回のガチャとイベントかなり重要だな
でもどう考えてもストーリーイベントの前半なんてあっという間に消化して虚無るから無理だろうな
せめて新キャラがドスケベキャラだといいが >>36
ルリエルが18超えてる世界な時点で色々と歪んでいるからセーフ ストーリーイベントは後半の方が効率良いのを変えてもらいたいね
折角メダル2種あるんだから前半メダルの最高効率クエストは前半に実装しておいて欲しい >>127
ドリンクは星上げ大事そうなアタッカーがこの形式で来た時に飲む事になりそう
星5まで上げられますとか言われる日が来る…かもしれない 最後の箱運良くて早めにフィニッシュ
星3は6個しか落ちなかったがな
https://i.imgur.com/LpzNd5L.jpg 9箱めガチャチケだけ取りこぼしてんだよなーって起動してみて
スタ使うのもあれだなー思ってるとこでナスがガチャチケくれた
やめとけって事だな、うん しつもん
最大スタミナ300にするにはレベルどれくらい必要? >>140
できません
ランク88で240になったらもう上がりません …は?
え、ちょ
朝起きて1回帰宅して1回じゃ絶対に溢れるんだが
俺が知らんだけで他のゲームも上限そんなもんだったりするのか >>135
メインストーリーでめっちゃ無理してたと思うとなおかわいい 少ない消費でキャラ貰えて素材増えたのに加えて★3装備が5個も増えたのはとても嬉しい
素材たまったから片っ端から上限解放の60→70の底上げしていいよね >>135
キャラスト良かったな
プライベートじゃ無邪気な妹系だったりお母さんの話が重かったり寝室のシチュエーションが特殊で良かったりするのもいい
ミーちゃんも可愛くて大満足 スタミナ上限240、溢れるまで12時間は短いよなあ
そうやってちまちまリソース無駄にさせる事を狙ってるなら変えないだろうけど >>144
そんなもんでしょ
長くもないけど短くもない アイリーン★4から★5にするにはどうしたらいいんだろ
ガチャに追加されたりするのかな >>153
3万円でパックを買えば無料で☆5にできます! 金平糖だと☆4→☆5で1250個だろ?
頭おかしなるで 箱イベ復刻されれば☆5にできるはず
なので復刻はよう 購買部のやってることをルルカに押し付けるんじゃあない 都会も含めてスタ全回復12時間は普通かちょっと多いぐらいじゃねーかな
6〜7年前のSSR1.5%時代のゲームなんてもっと酷いのだらけ 未だに☆5アイリーン貼られないの見るとマジであのボッタクリパック誰も買ってないんだろうな 新規キャラが1万で取得できるのに☆5にするのに3万って誰か止めなかったんか? 値段だけならストーリーイベントのピース販売と変わらないけど☆5にする必要が別にないからな 5箱目以降底引きしたけど星3装備ゼロだわ
クソゲー認定していいか? 上限12時間より少ないってなると即死したおさわりくらいしか覚えがない ☆5アイリーンを持つ者だけが運営を批判する権利があるのです よほどアイリーンが好きじゃないと3万も払って☆5にする理由がないし
あとは石油王ぐらいか 上昇30でかいよなと思って買ったけど実際それで何か変わるかって言われたら変わらんしな
全員星5のレベル50上昇装備完備まで行く頃には差が出るかもしれんが 運営側の感覚としては、オマケアイテム&キャラ☆5昇華分ピースが3万円という価格が正しいんでしょう
この感覚で有償限定キャラを販売されると中々お高めのキャラになりそうだが 書き込んだ後に起動した同期のラドライブスタ上限115しかなくてクスっとしたが
1回復6分だから全回復に11.5時間か
大差なかった >>175
まぁ逆に誰もが手を出さない値段だから無関心になって炎上しなかったのかもしれん
あれが3000円とかだったらもっと燃えてそう
だったらやるなって感じだが アイリーン星5はツイッターでは何人か見かけたね
公式コミュは見てないから分からんけど 底あさりで10箱まで到達
延々とハード13-4のロッド冠回したけど冠4でロッド0とか完全にやってる >>182
ワイは冠3やったで、ロッドゼロや
安心した? >>177
扇とリボンだけ持たせて防具無しとかエッチなお兄ちゃんだ! >>172
このゲーム☆5にするのは火力担当だけでええしな
\アイリ〜ン/は火力期待できないからな☆5する必要もねぇでしょ? メンテ内容告知してほしいな
アンケートにも書いたけど そもそも他のソシャゲで完凸しようとしたらこの何倍もかかるけどな >>190
EX上昇も活かしたいならいるぞ
ヨミちゃん完全体には必須 水塔やってて思ったけどアタッカー2枚で普通に同じくらいになるんかね
1キャラで2ゲージ吐くのも2キャラで1ゲージずつ吐くのも同じだからEX1で半分の火力出してればトップクラス お兄ちゃん達のおかげで今日もティンクルがプレイできるのです 星3は2枠あったら右枠のは出にくいイメージ
ちなイベ中で袴5靴0… イベH13Dだけ回した印象だと☆1☆2は明らかに武器より防具の方が落ちるね イベント終わってたんか…今までそうだったから今日中までだと思ってた
7箱目までしか開けてないわ スレでもXでわざわざ注意勧告までしてたのにお兄ちゃんはさあ >>199
ここ数日スレでも何回か言われてたのにお兄ちゃんったらうっかりさんなんだから! なんか雑にガチャに追加されてストーリーで深掘りされなかったエスメラルダさんかわいそうだな スキル書DをEやCに変換できるようにしてほしいかもしれん
溢れすぎ >>196
お兄ちゃんのおかげでレイプできるのですに見えた 水着で石が3万割ってたけど6万まで戻ったわ
毎日40割しててもコレだからぽかぽかや 下には下がいるんだろうなと思いつつ袴1靴0だったわ
EXPポーションとか余らせてない人とかいるのかってくらい余るな
使おうにもレベル上限も上げないといけないし ドロップ数だけ言われてもな
ボックス回した数も付けないと 上限上げたりスキル上げたりでテルミ吹っ飛ぶから
ヒーラーやディフェンダーとか余計に育てる余裕ない イベストっていつか復刻するよな?
ていうか、復刻やらないFANZAゲー見たことないし
アイリーンは復刻時に☆5にするわ >>207
1位も取れなくなってきて◯万人ログボも終わってこれからが本番だぞ
来月頭からばらまき出すなら別だが 3箱目だけ40回で出て即次行った以外は9まで全底引きだったけど袴と靴1個ずつだけだったわ
結局スキレポCが足りないから全然スキルも上げれないし失った感しかない 反射きた以上必要にならない限りレベル上げない方がいい スレを見てるようなら忘れないから連絡先をここに書いておくべき なんだかんだで神イベだったな
1314増量さえなければもっとよかった スタドリなしならどれくらいかと思ってやってたが120まで割って前半は主要アイテム取ってから更新、後半底引きだったな
理想としては80割で同じ様な感じで引けるとベストかな。配布も減ったしやっぱり840石/日は重く感じる 今どきはもう20〜24時間放置でもスタミナ溢れないの主流だと思うけどな
ここの運営腰重そうだから変わるのに全く期待できない 新規勢がどのくらいまで掘れたのかはちょっと気になる リップル終了3日前くらいから始めたけどボックス全部掘ったよ
寧ろ装備全然無いし喜んで石割ってた 袴4の靴3だったけど
途中から羽衣掘ってたからなぁ
一個も掘れてないけど これからもメインが追加されるたびに装備も追加されていくんかね
新キャラもそうだけど新装備も楽しみ・・・と書こうとしたが、
せっかく☆3装備拾っても、属性UPの効果と、相性抜群の両方を活かすならあの新キャラ引かないと・・・と泥沼化しちゃうかもしれないのか レベル3,40くらいからこのイベント始まった魔王様はスタドリ割るたびにレベルアップ回復もついてくるぐらいの勢いだったからね
13に辿り着けさえすればヴェテランより有利だったはず まさか不人気おばさんにお兄ちゃんされるとは思わなかったがな ぶっこはよ
次の新キャラもエチエチなのてせ頼むぞジーゼ スレのどっかで見た図書委員みたいなのってなんだったの? 腰が重い運営には困ったものだ
重たいのはアムのケツだけにしとけよ(上手いこと言った感) >>234
モネちゃんはメインシナリオでチラッと出てくる子だぞ
一章読んでこい
メンテしてるけどな メンテに突入しても新情報何も出さない運営は初めてだ 今日のメンテで反射修正か、まだそこまで登ってないけど オーバーキル反射だけは色々納得できないもんあったからな 主人公のママ、星騎士ストーリーの所の人、モネちゃん、フィオナのメイド
この辺り頼む オーバーキルで反射される不具合対策としてオーバーキルそのものをなくしましたっていう斜め上修正が来ても驚かない 言うても死体蹴りってそこまでスコア稼げるわけじゃないからな
無くても星3には支障ないレベル 死体蹴りでコンボ稼ぐと報酬増えるゲームCSでたまにあった気がする
ヴァルキリープロファイルとか >>243
オーバーキル意識してなかったが、あれスコアどれくらい稼いでたんだっけな
あれとスタン直後の反射バグ無くなれば大分マイルドになりそうだねえ ようやく属性おわって日課減る
新月はいつでもできるから好きに増やしてくれていいぞ 死体蹴り反射なくなるならそれはそれでええわ
全体で体力共有って謎システムだから仕様だと言われても納得しようと思ってたけど >>222
そういうところはスタミナ以外のところでちまちま触らせる仕組みがあるんでしょ? それ言い出したらこのゲームもちまちまナス突付いたほうがいいに決まっとるやんか アルモタヘル
ウィステリア
セドナ
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
女体化クロト(仮)
モネ
他に登場済み実装待ちの子いる? 装備がキャラに紐付くのがダメだわ。
多くの類似ゲーは編成毎に装備セットできるのに。 メイド隊だし北見六花だし閃が一番待ち遠しいんですちんちん >>261
そんなゲーム見たことも聞いたこともないわ
お前の妄想のゲームじゃないのか? 正直実装待ちにピンと来るキャラいないなあ、母ちゃん出せよ PT1ではキャラAに装備aセット、キャラBは裸で、キャラCは装備bセット
PT2ではキャラAが裸、キャラBも裸、キャラCは装備aセット
こんな感じの仕様か・・・戦国恋姫がそれに近いかも イベント事前告知するとかって前言ってなかったっけ? ストーリーイベントって告知されてるよ
元々メンテ前にスタミナに石割った人が
スタミナ消費イベントやるなら事前に告知しろって騒いでただけだから
イベント形式の告知のみで詳細まではないはず Nikke もオーバーロードするまでは装備の付け替え大変だったな 今までにないほど周回したおかげでぼちぼち星3装備も増えてきたけどほとんどは無凸だからタロットアイアンソードでいいなになってしまう
少しくらい金玉投入しちゃってもええか… ゴミ編成UIはほんまれじぇくろさんしかいないよ
いまテクロスフェアやっているから触ってきたがあれどう編成するのかわからねえからおまかせ編成だよりだよ
あとイベントステージこっちより酷いぞ
全部のステージでイベスト用チケット落ちるけどスキップが一回ずつ選択だからつれえ >>274
サブクエとかSPクエをスタミナ一杯スキップで良いっぽいスタミナ大量にくれるし
ただイベクエの難易度がちょと高いし編成面倒だからぽーいなのだ… >>212
200しか貰えないから課金しないなら2回復刻しないと足りなくね?
その頃には初期のキャラなんて凸る意味もないゴミになってると思う れじぇくろで一回ずつスキップ選択してチケット消費するコンテンツなんてあったっけ? メインクエしか落ちないと思ってた!
メインクエで一回ずつスキップしてたけどまとめてできるのか?ADVスキップとかは小さくあったから最初は知らんかったが? >>280
自分もチケ落ちないなーとか思ってたけどメインクエは一部除いて消費ゼロだから
サブクエとかSPクエで纏めて掘れって言われたのだ れじぇくろリリース時にちょっとやっただけだけど戦闘画面しょぼくない? れじぇくろは戦力揃うまでは手強いシミュレーションしてて楽しかったぞ
インフレしまくってやめたけど >>289
そんなにインフレしてんのか
編成1体育成するのにメインサポのレベル・装備・スキルとか色々多くてあんまやってないからコラボイベでもクリアむりーってなる有様だったわ おばさんでガチャ一回休みだったから2体追加していいぞ 再行動の頻度で強さが更新されるシステム
それに加えてなにが出来るかでキャラクターのバリエーションが作られてるといっても過言ではない れじぇくろの寝室も、柔らかそうな胸や尻がアニメーションしてくれるから
寝室目当てでプレイしてもいいかなと思ったが、やっぱりゲームとしての難易度は高めなのね 1500ぐらいあるしそろそろ結石でキャラもらっておくかな れじぇくろはランモバのぱくりだから最初は面白かったが飽きてしまった イベ形式の予告と一緒にキャラのチラ見せくらいすればいいのにな >>295
今回はパック販売だからまだはやい
パック買って解放しよ?お兄ちゃん >>294
気づいたら範囲攻撃ぶっぱゲーになってシミュレーションとは?って感じだったわ
あとギルドとか上位職とかでてやること増えすぎた 名前すら知らん人来たと思ったけどこれ50万人の女か 新キャラはイニシュか
Twitterで出たネビュライラストの奥にいたキャラかな 闇のアタッカーでスタンと魔族のノーツ移動か
引くか悩むな れじぇから移ってきたけど初心者の頃の面白さはFanzaじゃあんま他にない感がある、最終的に周回周回周回になってキツくなるから無課金でちょろっと触るのがいいと思うよ >>294
寝室目当てならブラウザリセマラできるからガチャできる期間にリセマラして寝室見ていけば良い イベキャラタンクやん
EX1で1回バリア張れるし使えそうな気もするな 雷か火が強化される
そんなふうに思っていた時期もありました 俺先月このゲーム始めた日にガチャ引いて、それからまだずっと引いてない
今回こそ引きたくなるキャラ来てくれ 魔族PT組むには魔族バフとか欲しいしこれからって感じだな ノーツ範囲参考画像じゃなくてゲーム内で確認出来るようにしろよ 種族加速とか使いづらいイメージしかないな
雷にまぜてリーリア、アニマ、せつな加速係か? 水着キャラは限定じゃないのか
こりゃ限定は有償とかコラボのみになるのね >>327
はえーな
衣装違いも追加ってことは限定完全に無しだな 1日からデネブカイトスさんが帰ってくるんですか!? 闇はサーシャ以外火力ほしかったから暴れてくれるだろう >>332
限定無いソシャゲアプリってあんの?
1周年あたりで追加すると思うけど 神族バフとかだったらルリゴリラですべてを過去にしてしまう ガチャ実装日から一ヶ月経ったら恒常に追加って形で確定かね 限定無しか控えめか分からんけど安心して休止できるな そろそろメンテ明け予定時間だから緊張したほうがいいか? あいミスで初期恒常が2年たっても手に入ってなかったわ 塔50が手強い難易度になってるって公式告知が来てるな 特定種族に特攻のかかる種族交流会というものがあってですね リーリア・アニマ・忍者・アイリーン全員魔族だしイニシュは雷パに入れるのが一番活躍できるか? 種族塔は無いけど種族交流はあるからそっちじゃね
ルリナスマムで片付ける?そうね…… ログボ画面で新キャラ二人両脇にいるけどさ…
魔女ってドスケベなの? >>368
そりゃ女しかいないんだもん溜まりまくりよ EX2がアクセ込み大ダメージエリアで1500%は流石にアタッカーとして扱える倍率じゃないからスタン削りと前進の人か 所持アイテムの!マークいらねー
ためてるだけなのに表示うざいわ 使用出来るアイテムがある場合menuに!付くようになったのか 反射対策でスタンゲージ減らせるキャラ追加ってとこか?
まあ光と闇を先に強化しといたなら苦手属性が無いからユーザーもやりやすいしな あんまり種族別で編成するってこと無いよな
交流戦は本来はそれを目指してたんだろうが最適編成は違うし 一度限定見ちゃうと
もう普通性能の恒常なんて引かなくなるんですよ
限定やるの早過ぎたな、運営ちゃん 配布のEX1で1回とはいえバリア貼ったり2番目を引っ張るのは貴重? 1万円と金平糖75個で新キャラ取れるよ!
必要かどうかは知らん 魔族前進とか言われても交流会ですら種族合わせて組むことねンだわ なんとも微妙な性能だな
特効のために引くのも迷うわ 2で加速は使う余裕ないな
バフとノックバックで完成されすぎじゃねこのゲーム 50階は戦闘開始後30CT経つと堅くなります
1Tで倒せ系だな楽勝だったわ 40連ですり抜けサーシャとイニシュゲット
まぁ十分勝利な方じゃろうて 属性染め
種族染め
そしてそう…属性*種族染めだ
15PT用意するぞ! 激アツからの天空に座すコンボはやめろって言ってんだろ EX1でスタン4ゲージ削りはけっこう強くね?
どっかの未完の魔王と大違いだ
https://i.imgur.com/r323x4r.jpg ガチャキャラの通常衣装、頭の攻撃力がめちゃくちゃ高そう
刺さったら大惨事 みんなスルースルー言うてるからどんな子やねん・・・と思ったら
例の魔女集合イラストの中央の子じゃん!150連してお迎えしたわ 水着キャラも恒常落ちだと全て恒常に入るんだな
アニバーサリーとかで限定くるかもしれんけど 初めて特攻なしでイベやることになるけどイベキャラ弱いから丁度いいな
キャラ星3で他全回収ならどのくらい割ればいいんかね 魔族染めか〜
リーリアがエースアタッカーな方なら
少しは使うこともあるのかコレ? 闇パじゃこいつにEX回す余裕無いしなあ
見た目は割りと好きなだけに残念 俺はもうダメだ
これまで裏切られ続けてるのに今回は中途半端な石で回して結局一万で取っちまった
そうだよなこのゲーム天井以外はとれないゲームだったな忘れてたよ
ありがとうフィオナお前はあと10ピースで星5だよ 前に回し時と同じでまたドリルとアム尻出てもう嫌やわ
使える子のダブりはいいが使えないの来ると笑えん >>404
ほう・・・ハミマンにスジですか
なかなかやりますね いい加減ガチャ画面に寝室チラ見せぐらいするべき
https://i.imgur.com/UfLZNdF.jpg
私服はすきだよ このゲーム、虹カード出ても右上にSKIPボタンあればすり抜け(所持済み)確定だから助かる 両方アイコーン並のブスで草。素直にデータ入れてたやつからだせよ 性能そこまででもない
見た目そこそこ好み
これ困るんだよね 絶対引くぞってほどじゃないけど回し出したらずるずるいって後悔する奴で というか本当にボックス回せなくなってるのな
普通イベント終わっても少しくらい交換猶予設けない? イニシュのスキルカットイン尻が丁度隠れてるの許さないよ ところでいいか
立ち絵以外のジト目、どこにやった? マンスジは好き
性能がニッチやな
大体ノーツ16ってどこやねん殺すぞ 性能控えめというか現環境にあってないような
魔族だけで染めて強いパーティってつくれるか? もうフィオナ水着追加されてて草
恒常しかないから雑魚キャラはすり抜け待ちでええな ガチャヒキたかったけどバフキャラじゃないし
すぐに恒常落ちするしで引けないな 魔女イベントのやつ今日の23:59までじゃなかったっけ消えてて最後のBOX取れねえやられたか
勘違いなのかふっざけんな アイリーンといい立ち絵と露骨に違うな
これはクオリティ劣ってるわけじゃないけど… 配布キャラもガチャキャラにも尻もオホ声もないとかどうなってんねん イニシュ
立ち絵12才 スキル発動19才くらいの違和感がある >>431
対単体単発だから現環境だとそれでも抑えめだよ げきあつーからの軍神×2
火編成マムさん以外ろくなのが居ない いや割とマジでロリジト目魔女だと思って金出したから普通にショックなんだが 交換所価格と前半ステのラーメン見た感じ今回もバランスは全く同じようだな
計算しやすくて助かる
今回は前半特効無しでやるから計算は特に重要だしな なんとか50連で引けたけど貯めたガチャチケは爆死だし水石の60%は外したしコハルコがあと1枚足りない 魔女キャラ好きだし初めて出た魔女だし確保しておくべきかなあ 正直、パック購入して解放するかも悩むレベルできたな >>446
一応ガチャ画面でそのカットイン出てたでしょ!? >>445
環境が整った時に持ってないと困るから引いておくのがセオリーみたいなものだけど
このゲームは結石で解決するからそのムーブが不要なんだよね 立ち絵とカットインと寝室と集合絵でそれぞれ別人やな 単独ピックUP→微妙な性能〜ちょっと強めな性能
WピックUP→強めな性能〜人権クラスな性能
初回のマハは特別だったて事でw >>445
マムヨミ水サーシャに水アナ付けて……EX足らんな 魔女だから本来の力を出すときは成長するんだろきっと イニシュどう使えばいいかわからんな
これしかも使えるようにするには専用装備完凸でEXも1と2両方結構育てないといけなさそうで下手にとれないな 他ゲーだと恒常スルーすると闇鍋だから狙える訳ないだろって言われるがこのゲームはスルーしても最悪結石で簡単に解放できちゃうからな 後から人権になっても困らないから余裕でスルーできちゃう 今回特効も姉くらいしか魔族いなくないか
どうなってんだこれ アルモタヘルはどうなったんだよ
こんなのいらんから出せよ 闇パ
クロト君 かわいい
ネーゼマインちゃん かわいい
水着アナちゃん かわいい
水着サーシャちゃん かわいい
ヨミちゃん 爆裂かわいい
新キャラ入れる余裕がない😭 別に下手なイラストではないけど、立ち絵のイニシュ好きなやつはスキル発動とか寝室のイニシュはストライクゾーン外れてるぞ 寝室1つなくせにCGの質が安定してないのは致命的やな
ガークリリリースされたら一気に流れそう >>492
ストイベ特効は種族じゃなく属性
今回は水 >>476
前半から特効60%引いているなら40割でぶん回して★5にしてpotクッキー以外の報酬取り切って1,2日分余るかどうかぐらいのバランスだったはず
今から計算するけど、前半特効ガチャキャラなしだと80割が必要になってきそうではある >>430
単体で見ると悪くないんだけど
1つしかない寝室がこれだとうーんてなる 見た目ではイニシュめっちゃ欲しいけど性能的にはもう席がない感じだな・・・ どっちかというと魔族2,3人で前進対象減らしてルルカEX1用の調整する方が強い気がする なんなんアイリーンといい新キャラ魔女ラッシュやん
ハロウィンに備えてるのか? >>508
最初のやつは服から何から違うし流石に別人じゃねえの 服装とかも違うしこれで騒いでるのって目が腐ってねえか? 戦闘服の絵なのに全然違うから別人だよこれ
なら誰?って感じだが ロリだと思ってガチャ引いたらロリじゃなかった詐欺だ!
これで優良誤認表示狙っていけ >>518
変身前だゾ
私服まんまこれだから妹いない限りこの娘 前のイベント24時までだと思ってたし交換所くらいはまだあると思ってたら消えてるやん
スタミナも間違って消化したし最悪じゃ 種族縛りコンテンツ歓迎するぞ
自分から意味もなくやる縛りプレイはやりたくないがチャレンジ的に縛り強要してくるのはやりがいに繋がる 変身したら成長するとかそういうやつだろ
そうだと言ってくれ 新キャラ立ち絵だとロリ顔だけどそれ以外が別人すぎるな
違和感やばい 俺もイベント今日一杯だと勘違いして6半分と78引き切るくらい残してたのにやっちまった
いつも無駄に終わったイベントアクセス出来てたのになんでや ロリ好きなやつはスキル絵のイニシュ大人過ぎて好きじゃないだろ スルーかよ、限界突破させたいから早くガチャ引かせてくれ😭 これスタン削りが本体だな
めちゃくちゃ使える性能やんけ まじで絵の方向性が安定してないの笑うわ
ディレクションの問題なのか知らんけど 今回みたいな2週間イベって後半戦でもガチャキャラ追加あったっけ?
それか毎回ステーキイベと重なっててそっちの新キャラが来るんだっけか? 今回は2キャラガチャなのかとおもったらパネマジで草 >>554
変身すると成長するタイプの魔法少女って解釈で頼む運営
それなら二度おいしくてむほほなんだが 水のジト目ロリだと思ったら闇のお姉さんでした
これもう半分ホラーだろ 女体化クロトみたいな子かわいい
あと所持アイテムのとこ、星騎士の大結晶になんで新規獲得アイテムの❗ついてるの? 反射の時にちょろっと確認した時は
確か今までスタン減らすスキルってEX2しかなかったんよな キャラ毎にイラストレイター違うのはわかるけど
キャラの中でイラストレイター変えるのやめろ どっちも好きだけど、制作過程は気になる…
そうはならんやろ 寝室での体格差見る限り背の高さはロリなんだよな
骨盤が広いからかなり大人感あるけど それぞれが好みでも同キャラで統一感ないのはちょっと スタン削りは伸びしろありすぎるな
人権待ったなしだわ 普段はロリだけど変身したら大きくなる設定とかじゃないんか? >>577
この立ち絵めっちゃ可愛いのにどうして… 闇パにしてもアナーシャだけいれば完結してるしそいつらで2回すだけでゲージ他に回す余裕もあんまなくないか 別人がかいてるかそれぞれ別人の絵からトレスしてきてるんだろうな
地力で描ける奴がここまで1キャラでブレるのは流石にないわ酷すぎる 乳首修正したんだから運営に言えば書き直してくれるぞ! 配布キャラちゃん挑発が最終的に全キャラ最長の75CTになるんだけど本人別にダメージカットも出来ないのにどういう想定なんだ
今後挑発状態の味方を対象にしたスキルでも出るんか 運営はこのキャラをどう使ってほしいんだろうな?
そしてこのキャラが生きるような敵のギミックだしてくるのかもだけど
イベボスはどうなんだ? 絵バラバラだしなめてんのか私服の見てから引いたら詐欺すぎるだろ アナサーシャで後ろに飛ばしまくってスタンしてる奴に止め刺す用、みたいな感じなんかね
別にそのままアナサーシャ継続で良い気しかしないが 新キャラどっちも声優下手よなぁ。やっぱエロゲーにおいて声優の演技力は重要だわ どっちの絵も嫌いじゃないけど同じキャラでここまで違うのはあかんやろ >>554
ひでーなあ…
ちょっともう擁護する気も無くなったわ反転しそう このゲームガチャ更新のたびにイベント更新のたびに毎回荒れてんるな Xに上げてたイラストと立ち絵は絵師一緒だろうけど
EXのカットインは別人が描いてるとしか思えんわな ちなみに設定は数千年以上寝てた魔女みたいだよ
リクリエやモンスター絶対殺すウーマンみたいだから戦闘時だけ成長するのはまあわからんでもない まぁコピーするならAIトレースでもおかしくはないけど
せめて同じキャラ内だけは似せてくれ… 認めたくないものだな
立ち絵にホイホイ釣られたということを コハルコはなんかリーリアとつるんでるしやっぱネビュラと繋がりあるんか 思いっきり6章7章後の話だしコハルコもリーリアも環も絡んでくるしほぼメイン更新みたいなもんだなこれ 魔族パ用のパーツにしてもどうせならルリエル系統のバフのが素直に使いやすいだろうからなぁ
今回もスルーだな まあストイベは後半にもキャラ追加あるしそっちに期待するか
ストーリーまだ読んでないけど後半に追加せれそうなキャラとか出てるのか? コピチクは完全に手抜きだから否定したけどこっちはただ下手なだけかもしれんから…
製作過程が気になるのはその通り イベキャラのウェンディちゃん☆3にしたけど…
なに足でお股隠してんだよ!! 糞石がびっくりマークでアピールしてくるようになってる >>634
下手というか別人が書いてるだけでしょ
絵は単体としては悪くないし上手いよ 誰も下手とは言ってない 集合絵中央のキャラかと思って期待してみたら別人すぎて草
詐欺やろこれ… >>631
環は新キャラじゃないし1人だけ急に衣装違いの可能性も低いやろ 新キャラのスキルが結局初期キャラが強すぎたせいでコンパチにすら出来なくなってないか なんか脳死で水星の魔女って読んでたわ
水鏡の魔女だった 新キャラ楽しみにしてたけどもう闇水着コンビの専用アクセとってええか? 水だったり闇だったり魔族引き上げたりおじさんには何が起こっているのかさっぱりだよ… 特攻無しヒーラーケモミミババアの次は全部別人になってる偽ロリ魔女ってヤバイね >>622
そんな気がしてきた
徹底的にコスト削減してるよこのゲェム >>561
AI加筆ならいくらでもリトライできるんだから逆にありえんやろ 追加フィーニスは来週のウィークリーのついでにやるかなぁ ロリキャラ多すぎだわ。確定ブス枠をこれ以上増やすな😠 属性は火水土闇光の5種に対して種族は3だから種族バフのが強くね これからはゲーム内の絵をしっかり吟味した上で引かないといけなくなってしまった
性能とかはどうでもいいけど絵がブレるのはきついわ
まじで引いたの後悔してきた 今回の配布は水フニちゃんみたいな感じにして欲しかったな
水のバリアはもういらないよぉ ドチャクソかわいいキャラありがとうございます
ロリかと思ったら変身シーンが大人だった アイリーンもそうだがイラスト安定しなさすぎ..... >>656
やっぱフニがキャラ含め奇跡的な出来だったんだな ボックスガチャ交換期限なしでイベントから消えてるの草
ぎりぎり周回してメンテ明けに引こう奴おる? >>654
今回のイベキャラはEX1で1回攻撃防げるから結構使えそうだけどな 今回のイベ特攻ほぼ無くてワロタ
水結晶は爆死しました
というかなんか報酬しょぼくなってない?
https://i.imgur.com/HiEnS0Q.jpg 変身でロリキャラ大人になるキャラならそれはそれでいいんだが
個別シナリオ読んでもそういう話じゃないんでしょ? 大結晶のビックリマーク消えなくてイラつく
なんだこれ 別バで変わるだけでも気持ち悪いのに同一ユニット内ですら絵師統一されてないとか流石に勘弁して欲しいな ゲームシステムだけじゃなくて今度はイラストにまで難癖つけだしたんか
ほんまなんにでも文句いうな ノーツが16以上が全くわからなくて草
これやんならいい加減目盛り付けろや >>681
そんなことないし、そもそもガチャ画面の立ち絵が変身後だぞ 種族加速が沢山出ればアタッカーの属性変えるだけで他を固定するPTに出来るけど、まだパーツ不足だから何とも言えんね
ところでサ開から雷のガチャキャラがまだ一人も来てないんですが…火も一人だけなんですが… >>666
種族揃えられるならありだろうけど魔族PTってうまく組めるんか? コピペAIトレスチームくまに改名しろどこがクリエイティブしてんだよ説明しろはせ 別人のイラストでしょ
同じ人が書いてここまで違うのはさすがに何かあったのか心配になるレベル 寝室も本番ばかりでつまんねーな
配布くらい別シチュにしろよ AIイラストに修正加えただけだろう
流石に別人すぎる 今まではAI生成でも整合性とれたやつだけガチャになってたんだな
さすがにひでぇ >>641
ぱっと見うまいのに同じ構図しか書けない人とかもいるし色んな構図描けることもうまさの一つだと思う
描いてる人別人だとしても他の人の絵に合わせるのも一つのうまさだし 塔50階のキラキラって結石?
あとイベントページのBGMめっちゃいいな はー次からはちゃんとイラスト出回ってから引くようにせんとな
50連で引けたからいいものの 変身やスキルで出てくる大人イニシュで統一して欲しい気持ちある 別人が描いたにしてもかんなぎがディレクターとクリエイティブディレクターだかいうの兼任してるんだろ
ド素人から見ても別人にしか見えんのにプロがこれを通すなよ スキルの効果範囲色変えるとかしてくれんかなって思う えっちシーンは制服と戦闘服の2個を義務化する法案を提出します なんでもAIのせいにするのって実在するんだな
普通に描いたのが別人な気がするけど 漫画家でもその話数だけ絵柄を変えたりとかする人もいるしな
遊び心ってやつやろ 立ち絵はまあいいんだけどスキルと寝室は流石に別人だな >>690
マハムート ノックバック、加速
忍者 先制、ノックバック
リーリア 火力ゴリラ
アイリーン バフ
サーシャ ノックバック
水着サーシャ ノックバック、加速
この辺がメンバー候補かね イニシュ星騎士ストに出てくる架空の煽り合いゲーム面白そう、ミニコンテンツで実装して? せめて別人が書いても最終的に似せるように修正を指示する人おらんのか アニメ制作でいう作監みたいな人 イニシュは多分集合絵とガチャ立ち絵で描いている人違うんじゃないかな・・・
タイトル画面の静止画はかんなぎ製だろうけど、フィオナもかんなぎテイストになっているし >>686
発動中はスキル選択時に強調表示とかでもいいな
とにかくわかりやすさが欲しいわ 後付けで魔力解放時に大人になるという設定が付け加えられるさ こうして見ると猫耳おばさんのクオリティは高かったな
猫耳で台無しだけど >>726
本人がわざわざ今まで体型変わったことないってセリフ言ってんだよなぁ… >>727
猫耳ないとただのおばさんじゃないか!!! 立ち絵も下手で寝室も下手ならまだ許せるけど寝室だけ下手なのは絶許 おばさんの人は上手い人だよな絵柄が…な感じなだけでとっても上手い人だと思いました ゾッキー縛りって現状一番やっちゃ駄目な括りじゃね?
属性塔で使えんやん。 メインビジュアルのマグナスフィオナアナが塔を背景に並んでる絵めっちゃ好きなんだけど
あの絵描いてる人がゲーム内では一切描いてないっぽいのがかなしい ソシャゲなんてキャラ毎に絵柄バラバラが普通やろ
サイゲみたいに絵柄統一してるほうが珍しい
1キャラでイラストレーター2人使ってるからお得だと思っとけ >>719
思ってたよりまともに組めそうだけど火力がちょっと物足りんなぁ 方法はわからないが強制的に成長したんだ…!ロリコンを倒せる年齢まで…! 集合絵は違う人が描いてその人がロリっぽくした可能性はいくらでもあるけど
立ち絵とそれ以外は流石に同じ人が描いてるだろうし アクセ相談なんだけど、
ルリエルとナスだったらどっちが優先度高いだろう。あと今回のイニシュも火力伸びそうではあるが・・・ そして前回に引き続き誰も尻を出してないのが更に拍車をかける くそ、天井だ。
特効のためだけに引いたキャラだとダメージ増える >>739
いやキャラごとバラバラはよくあるが
同じキャラでバラバラだ 別人どうこういってるのがアンチの仕業だと思うならXでも漁ってこいな
そいつらまでアンチ認定するならしらん 先生はハクビシンの化身だって
イタチよりかっこいいだろ こんだけ頻繁になにかしらやるのはもうそういうことなんやろ 今回めっちゃガッガリしたやつ多そう
自分は課金控えるぞ 絵が違うのは確かにあるけど寝室悪くなかったしいいかな
性能的にも交流会特化だから必要になったら結石で取るぐらいでスルーでいいだろう 種族縛りで引っ張るのは全員引っ張るような運用じゃなくずらして1〜2人だけ引っ張るとかそういう運用が現実的だろうな >>739
キャラ毎ならまだしもキャラの中で絵師がバラバラなの中々みねぇけど サーシャとか絵師ちがくても全く違和感ないどころか好評だったというのにどうしてこうなった 同じタイミングでリリースされたものがバラバラは中々ないわ おばさんはケモ耳外して見た目10歳くらい若返らせたら人気出たかもしれん 人間とか神族とか魔族とか関係ないんだ
ゴリラ交流会なんだ なんかメンテ後からDMM GAME PLAYERで起動してもタイトル画面から進まないんだが同じ人おりゃん?
仕方ないから重くなるけどブラウザでやるか 確かに別人になってる感は拭えんがなんでもかんでもAIだって便利な言葉だな 絵師が悪いんじゃなくてこれでOKをだしてるDかPが一番おかしいわ 折角だから水着フィオナとサーシャ軸で水パでも組むかぁ >>757
別verなら変わっても構わんけど同一のガチャキャラが演出毎に違うのは許せん
しかもロリから大人に変わるとかいうロリコンに対する冒涜 イベボスがイニシュなせいで光弱点だから楽勝だな
弱点関係なく楽勝なんだろうけど 後半ガチャも引かない可能性あるし今から割らないといけないよな
明日から40割するか… 別人が書いてようがAIのせいだろうがもただの詐欺だろ 特攻のためだけにガチャするくらいならスタミナに割るわー だってDMMはAIめっちゃ使ってくで!って言っちゃってるからな
まず戦犯AI説が先にくるわな 立ち絵描く奴とスチル描く奴が別人なんて村ゲーではよくあること… ティンクルスレ荒らしてるゴミ共
オワトレのシュポ太郎
モンブスのブス太郎
あと誰だ? >>760
Hardの意味はそういうことなのか!?
神族だけ通れだけはイージーモードすぎる >>739
同じキャラでバラバラなゲーム見たことねえけど >>749
同じチークマのミストレは通常と寝室バラバラやったりするやろ
まあそもそもテキスト終わってて抜けないのだが >>762
キャラデザの人がエロNGだったりでね
例えばみやま零とかはキャラデザオンリーだったりするけど、それはキャラ図鑑で明記してある >>776
イベキャラが割かし性能高めなのは良いと思う
ジョブはさておき 良い感じのサンドバッグ助かる塔に配置してくれて助かる 更新のたびに文句
これじゃもうティンモンクスターナイツだよ いろんなところで不満爆発してて草
やっぱ飯屋運営は期待を裏切らないな 文句言われるような運営してりゃスレも文句だらけになるのは当たり前だよなあ 配布バリア持ちなのはええな
星上げもできるしカチカチにできそうや これボスのイニシュめっちゃ可愛いのに実際引いたら絵柄そんなにあかんのか…
勿体ないなぁ… ティンクルスレ荒らしてるゴミ共
オワトレのシュポ太郎
モンブスのブス太郎
あと誰だ? 統括の問題だわな
上がってきたこれ見てなにも思わないって仕事なにしてんだか >>727
あれも寝室絵の表情がいつもと違ってこれじゃない感があってなんかいまいちだった 8月下旬頃予定でストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整ってあったけど今回何も変わってない感じ? ウェンディは珍しく初体験シーンで角度もいいし乳首がしっかりしてる
イニシュは無機質な話口調を調教しながらひたすら淫語を言わせるプレイ
ウェンディは穴がしっかり見えて乳首ぷるんぷるんの体で抜かせるタイプ
イニシュはどちらかというと体よりもシチュエーションと表情のこだわりで抜かせるタイプ イラスト上手いやつもいるしそいつが担当してるキャラだけ引くしかねえな
推しキャラの衣装違いがゴミにされたらそれこそ引退すればええ 40連でデカパイ魔女出たしままええわ
確かに別人に見えるけどデカパイレオタードで寝室は破れ差分でバックでちゃんと本番あるし俺的には問題ない
これで闇パは盤石だわ むかしブラゲ絵師が監修うぜええええってTwitterで逆切れしてるの居たなあ この不満はかんなぎ絵の新キャラでカバーするしかないぞ 振り向き顔の目が見覚えあるけどゲーム内の別キャラにいたりしない? エスメ先生に比べると
ウェンディは安っぽいな・・
魚で貫禄がない 集合絵と違うのはそりゃそうだろって話だからいいけど単一内でどうしてこんなにバラバラになるのだ 似てないもんを似てないでアンチ扱いは流石になぁ
擁護してる人は似てると思ってるんけ ランキングスレを根城にしてるテクロスの社員が荒らしてるってマジ? イベ重なるタイミングでスタ剤使えばえーかと余裕こいてたら今回からか知らんが完全に切り替わるようになったのか… イニシュはこれリーリアアイリーンアニマ忍者いる雷に加速要員として混ぜるのが一番仕事するか? 監修が良くないのか
同一ガチャキャラ内で絵柄が統一されてない、似てないことに不満が出るのは何もおかしくないよな
絵師都合でエロNGだろうがユーザーからすればそんな事情知ったこっちゃないし >>801
それはどこでもあるからな…絵にせよテキストにせよ
しかし天井は行かなかったか100連超えるとキツいな
交換ピース数ゴミだから天井まで行く気も起きないし ふたばでも言われてるんだがそれもアンチのせいなん? 別バで別人になっちまったなってのは割と受け入れられるけどこれはなぁ ガチャキャラってユーザーが金かけてる部分やぞ
どっかの1枚絵だと顔違うとかそういうのですらなく場面ごとに別人なのはあかんでしょ そもそもこれキャラゲーなんだからキャラ絵で一番文句出るのは必然であって… 今回もスルー
というか戦闘バランスやキャラ調整最初からミスりまくりすぎて
ナスマムルリ超えるキャラなんて出せないからずっと引けないんじゃないかと思ってきた ティンクルスレ荒らしてるゴミ共
オワトレのシュポ太郎
モンブスのブス太郎
あと誰だ? 配布の子スキル両方挑発バリアって馬鹿にしてんのかw さすがに立ち絵とエロで顔が違うのはアカンよなぁ
ロリを期待して引いたらお姉さんでしたは戦争だよ イニシュでリーリアが加速する
アイリーンでアタックバフかけてリーリアぶっ放してイニシュ加速
イニシュはリーリアのパーツだ引いとけ サンプル表示なしでここまで乖離してたらまあそうなる 一昔前の同一キャラ作成させても安定しないAI絵じゃないんだから
もはや別キャラレベル >>807
実装にあたって歪みとか塗りが綺麗に修正されてて言ってほしかったって泣いてる人なら見たことある
外注は内製より金かかる以上社内でも直せるところは社内で直すからしゃあないんや 文句いうとアンチにされるらしいな
とりあえず100にしたが悪くない >>785
列車も大抵統一はされてね?
外注の立ち絵なら寝室も外注だし、あからさまな社内イラストなら寝室も社内イラストだしロリも盛られる 戦闘画面で大人になってるのはいいが寝室はロリのままにして欲しかったゾ 結構金突っ込んでちゃんとやってるけど本気で運営ゴミすぎるわ
何も変える気がないならアンケートなんてモン娘とかの真似すんなよ
広報も酷いしまともなの探す方が難しいわ 何でもかんでもアンチのせいにすんのって飯屋スレでよく見た光景だわ この新しい子引けばいいんだな?割と好みの顔だわ
なんでこの子断熱材みたいな裏地のマントつけてんの >>793
沸点の問題もありそうだがな
村スレのお爺ちゃん達は怒りっぽいし >>836
モン娘はアンケ答えたら石3000個だったから真似はしてないよ >>813
俺も同じキャラ絵で違いすぎるとは思うけど似てる似てないとかじゃなくてしつこすぎね?w
同じこと何回もレスするくらいキレてるの傍から見ててちょっと心配になるよ >>834
ブストレブストレだーれもやってない帰れよ都会圏外のゴミ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 >>430
あー、俺の一番嫌いな体位だわ…これだとケツ穴でも通じるから見えないって罪よね こんなまずハズれないようなキャラデザインでこんなにアレコレ言われるの
逆にすげーよな 【バリア効果の不具合について】
大変申し訳ございません。
現在、EXスキルのバリア効果について残り回数が1回の場合、効果が正常に発動しない場合がある不具合を確認し修正を進めております。
詳細はゲーム内お知らせをご確認いただければ幸いです。
現在開催中のストーリーイベントで獲得可能な星騎士「ウェンディ」も対象の不具合となっており、また修正対応までお待たせし、重ねて申し訳ございません。
修正対応後にはお詫びも実施いたします。
対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 対立煽れたらなんでもいいって奴は確実にいるだろうな 髪の色が銀髪混じりとそうでない場合の違いってなんか理由付けされてる? >>842
そりゃ何一つ解決してないのにしつこいもクソもあるか? >>841
モンブスのランキングと都会は?息してる? いたるところからなるべく手抜きで安く楽して集金したいって気持ちを感じるレベルで仕事が雑
ちょっとは面白いゲーム作ってやろう可愛いキャラ産み出すぞって気概を見せてくれもう遅い気もするが EX2の加速は忘れて他パの加速に巻き込みつつEX1でスタン撒く運用のが良いんじゃないか
種族加速メインはまだ数足りないし運用しきれなそう 絵柄バラバラは昔のソシャゲにありがちなスタイルで言っちゃなんだが古臭いんだよなー 体幹がしっかりしてるみたいな感じで
乳首を評するのはやめろ >>847
ウェンディにピンポイントで効く不具合草 どこ行っても絵柄違ったら文句言われるのが普通なのに
何でここだけアンチ扱いされるんdなろうね こういう仕事されるとますます石が消化しづらくなるわけだが
マジで有償消えそうw 真面目に寝室と性能の話してるのは俺だけか
ここも変わっちまったな
イニシュは悪くないよ
悪いのはイベントのつまらなさだけだ イニシュEX2ってなんかコスパいいマグダレナみたいだな >>850
おまえ詐欺発言してるねジーゼに通報するわ >>855
EX1で4個奪えるのは普通に強い
ワンパンパなら半壊れ >>860
言ってるやつ同じだし反対意見でわざと荒らしたいだけのお客様だぞ >>851
は?同じようなレスし続けたら解決するの?すげーなまさか韓国人かい?
お前の国の諺にあるもんなw どうせ恒常入りしたらすり抜けでくる
スルー安定やな アナサーシャで加速火力ノクバあるし引かなくて良さそうだな
配布も育てなくていいやつだし >>854
雑なのは間違いないがそこそこ対応してる方だぞ
メメモリやってこいよお前 立ち絵よさげだったのにとんだ地雷だわ
引く前でよかった >>839
なんか交換品ショボイなと感じたけど必要コインが下がってただけか
前はもっと高価なアイテム並んでるイメージだったが改善されてたのね よりにもよって村も都会も瀕死のクソゲー共が荒らしにくるからな
しっかり現実見せてあげないと いま賢者になってるから引かんでも良かったかもなって思ってる 胸のある雰囲気だけロリから雰囲気まで奪われてて草
こいつでリーリア引っ張れるけどこいつ使うならマムと二人でEX2回しになるからスルーでいいか 反対意見を自演でリンチしたり「テク業!」とか連呼して人居なくなったのがオワギスレだ
叩かれてる内が華だぞ ウェンディは置物としては大分強くね
HPも盛れるからアタッカー以外育てないお兄ちゃんもランブルで死にかける事減るだろうし >>876
こんなこと言ったら叩かれそうだけどこれも塗り方統一して欲しいな >>847
あやっぱ不具合か
バリア貼ったのに貫通してきてあれってなった
手番渡すなって話ではあるけど でも絵柄統一とか言ってテクゲーみたいな奇形オンリーにされても困るんだよな >>867
最初にバッファー込ユニゾンして3〜5削り、残りユニゾンの内イニシュ含めた前のキャラで5〜6削り、最後のフィニッシャーが通常でスタンさせてからEX2、みたいな感じかね ブルアカガイジじゃないけど明らかにユウカ意識して描いてるよな…
https://i.imgur.com/5lNL9B3.jpg >>877
知らねーよ勝手にその糞ゲーやってクルスタはこれよりはマシだな!とか独りで叫んでろよ すり抜けイレーナとかおま…。
闇っぽい登場セリフでトキメカせた胸を返せ! >>891
よく分からん単語を連発するのやめろよ😞 ロリ巨乳は性癖にぶっ刺さりなため110連でお迎えしました
なのに違うキャラがいました
クルスタ怖い… 絵柄違うくらいでこんなにしつこく言ってるのここくらいだろ
他でも言ってるってどうせ同じやつが他でも騒いでるだけだろうし >>897
そうそう🍆のビーム結構重いし場合によっては撃てないこともあるからな安定度は上がりそう >>893
水はリップル居るしDEF2人も要らんやろ 配布のはこれ原神にいる子だろ、俺は詳しいんだ
1万出して交換したけどよく考えると1万で交換するの結構たけえな 回数バリアって最後の1回微妙にダメージ食らってないか
リップルEX2 Lv1で5回バリア張ってるんだが最後の1回ダメージ食らってる気がする
配布キャラもダメージ食らいそう >>554
13.17.22.35
これくらいに見えるわ なにこれ??AIゲーになったの?
くそキャラ祭りで笑ったわ 3Dのキャラのゲームなんてもっとイラストと違うしな やっぱケータイキャリアだと規制で立てれんみたいだったわ お前らイニシュをリーリア強化パーツとか言うのやめろ
引きたくなっちまうだろ チークマ手広げすぎて手抜き寝室の代名詞みたいになりそうだな 事実は置いといて変身すると大人になるという解釈で行きます
大人の方がドチャクソかわいいので満足だけどブサだったらキレてたかも コハルコもすげーAIっぽかったよな
変身後のネクタイの影とかすごい雑だから見てみるとおもろいで >>928
リーリアを加速するだけのキャラや
でも雷塔にもつれていけないし強化パーツとして微妙かも ロリや可愛いキャラ目当てで引いた人は憤慨してるだろうな
寝室もデカイし いつも通りのチーくま低品質絵が出てきたな
初期キャラだけ良かったから騙されたわ アナちゃんすきいっけー嫌い腹パンしたくなる
ところで開幕金色だと星3なし確定でOK?
これまで何回か天井してきたけど開幕金色に光ったやつで星3出たことない >>915乙
何で見た目がモナなのに名前がウェンティなんだよパクリキメラか? ロリコン好みのキャラ比率が多くないのはわかっているがなかなか回す機会がない
マムと水着アナは引いたけど石余りまくり >>939
ロリコンなら流石におっぱいサイズはガチャ画面で気づくべきだぜ
集合絵でも明確に大きいし 魔族統一組むのキツいな
リーリエマム水サーシャを育成した影響でイニシュ用のスキル本無いぞ >>941
たぶん確定じゃないかのう
金で3昇格は見たことない 魔族ならノーツ前進ってだけだしリーリア強化パーツでもなくね? 寝室は身体サーシャみたいになってるしどうなってんだよ 今は手持ち石有るし軽く20〜30連ぐらいならって思わんこともないが
水着で戦力十分の闇だし後のすり抜けや60%ガチャで引ければってとこだなぁ
と書き込んで我慢する 無断学習させたAIじゃなければAI使うこと自体はそんな悪くないと思うけど
ところどころおかしいからAI、みたいに思われてしまう状態はまだ商品としての価値は低いと思う クソアンチどもやってるゲーム言えよさぞ高品質なんだろ >>909
イニシュ含めた加速は全体or闇or魔族だから、選択肢的には現状ルリエルか水着アナがバッファー
スタン目的なので単体火力が高いキャラが理想となると、光か闇の単体高火力でユーリス、アニュラス、水着サーシャ辺り運用かね
まあこいつが加速からハブられても他の加速受けたキャラでユニゾン待ちすれば良いから意外と何とでもなる…かも? ガチャ石いれるのは好みで早く欲しいキャラとか、凸したいレベルの強キャラだけでいいよ
どうせすぐに恒常ガチャいりするからな >>941
腹パンアナちゃんの時は俺も見た事ない出ても金一体とか
むしろ銀色に光った時の方が金キャラ出やすい気すらする
腹パン確定な 見たことのないレベルで絵の統一感が無いな
NG出す奴がいないのかNG出すと成り立たないチームなのか ID:MhNBPf/Qa
こいつ一切ゲームの話してねえな 今後、種族塔でも生えてこない限り使う事はないな。今回はパスするぜ。 次からは好みのキャラ来ても人柱のup待ったほうがいいな ブラウザでやると滅茶苦茶重くてロケスタもまともにできない
あれ?こんなに重かったっけ? (´・ω・`)ボックスガチャは残るだろうと思ってた人いますか? 糞ウェーブ戦闘やら反射やらやってると攻撃キャラとかまじいらねってなるな
この運営アホだろ >>966
ユーザー側を煽って荒らしてほくそ笑むタイプの荒らしじゃね 今までも割と立ち絵と寝室スキルの絵が違うなってキャラいたけどここまで不満爆発してるのはよほどのレベルやな >>940
これ!これからキャラも低品質ばっかになりそう >>964
たぶんはせが新作の方ばっか見てるから残りカススタッフだけで回してんだろな
乳首の件といいツイッターの報告の無さといい運営のぐだぐだ感が伝わってくる 10連で銀始まりは昇格期待して演出見るけど金だと即スキップしてるわ ガチャはいっけーのときに
夜にならなかったら星3は絶対ない だからといって乳首みたいに簡単に修正できないじゃないですか! >>986
(´・ω・`)チケットは稼げないけどガチャだけは引ける状態 最初のベテラン連中が名前載せて作ってたところだけまともだったな >>991
バナーだけ残ってる可能性はあったかも知れんけど
このゲームその辺きっちり終わるよ >>990
天啓やってるよ
少なくともここのアンチどもよりはマシなゲームやってる あれだけスレでも消える消える言われてたのにスレ見ててなんで引いてないのよ 初手のノーマル一回でらーめん230杯て
何万杯食べる事になるんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。