【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW e11a-ZIOp)2023/08/30(水) 18:20:46.48ID:CKFRuRLA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/

X(旧twitter) https://twitter.com/starknights_PR

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex

https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo

https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/


※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/

※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693350463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e11a-ZIOp)2023/08/30(水) 18:21:44.33ID:CKFRuRLA0
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい

編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する

アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える

マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D  ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ

★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-Feo+)2023/08/30(水) 18:43:32.79ID:3XbWk8r6M
ジト目ロリ巨乳だから引いたのに寝室絵ほんまに同じ人が描いたの?顔つきもスタイルもいくらなんでも違いすぎるやろ
別に違う人が描くのは否定せんけどなんでこれでok出たんだよ今後のガチャ引き辛いよ
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-RFvy)2023/08/30(水) 18:48:22.66ID:MhNBPf/Qa
前スレ荒らしてたゴミどものセルラン貼っておくぞ
オワトレ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位

モンブス
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 3,093万G 654.5位
2023/07 3,377万G 624.5位
2023/06 2,905万G 565.8位
2023/05 4,093万G 524.7位
2023/04 220万G 965.5位
2023/03 3,169万G 654.2位
2023/02 3,376万G 598.4位
2023/01 3,227万G 614位
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 18:49:42.17ID:K5K47Oc30
変身シーンのおまんこ丸出しでゆらゆら揺れてるのキモすぎなんだけどわかるやついる?
gifつくってほしい きもい
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-KI5w)2023/08/30(水) 18:50:20.15ID:rNbigBQk0
ガチャ特効が1人だけ闇なせいで、特効チームに組み込むと難度上がるんだが
これ後半のガチャキャラが水じゃなかったら、
極級を特効チームでクリアするのだいぶキツくないか
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 18:51:42.60ID:MZAixbE20
イベントページのBGM気に入ったから裏でずっと流してたけどYOUTUBEの雑学系チャンネルで使われてそうな曲だなって思ってしまった
フェルミ研究所とか
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 18:52:30.74ID:S2gc2HKY0
確かにロリ感無くなってたけどエロゲ界隈でこういうの言い出したらキリねぇからな…
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 18:54:29.01ID:K5K47Oc30
特攻チームでスキップすると特攻ボーナスはいるから一応戦ってる風にみせてるけどパーティメンバー0人でもスキップできるんだよな
どうやって倒してんだろうな
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 18:57:10.20ID:K5K47Oc30
叩いてるユーザーを叩いてるのとかは見かけるけどイラストの変化に対する擁護一切みねえなw
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-4sYy)2023/08/30(水) 18:57:10.19ID:ZuKOg9mb0
え、今回のガチャキャラってパネマジなん?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53a2-U59k)2023/08/30(水) 18:57:34.40ID:FIV7bdE50
性能的にも使い難いわ
EX2は条件付きで倍率上がるけど接待状況より素直に自己バフついてくれたほうがなあ
もしかしてバフ解除やってくる前フリなんだろうか
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 18:57:44.19ID:u6Opx37O0
DMMplayer一般版でしかログインできなくて面倒くせぇ
なんで18禁版の方だけログインできなくなってるんだよ
エロ見たい時だけブラウザで見るの面倒くせぇ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:01:06.72ID:K5K47Oc30
カットイン後も別にブスじゃねえんだよ
ブスじゃねえけどさすがに別人すぎる
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb0c-ZE7F)2023/08/30(水) 19:01:17.31ID:4/HFvsPk0
>>70
寝室は巨乳巨尻のお姉さんになってるぞ!
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/30(水) 19:02:20.59ID:GYEj8jmo0
すまんロリ引いたと思ったらお姉さんだったんですけど
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:02:56.72ID:S2gc2HKY0
イニシュは言うほど気にならんかったけど
ブルアカのユウカみたいな奴のカットインのほうは気になる
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-UA/D)2023/08/30(水) 19:03:13.26ID:gAK1CItG0
(332%+166%)*(6+1)
初期キャラです
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-4sYy)2023/08/30(水) 19:03:53.46ID:ZuKOg9mb0
ノーマル10終わって支那そば3220杯
大食いファイターでもむーりぃー

>>86,90
怖いわぁ、飯屋では立ち絵の段階から言われてもわからんレベルの誰だお前するが
あれのが親切だわ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/30(水) 19:03:56.50ID:GYEj8jmo0
イベントキャラ絶対ユウカだよなw
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-Xrtb)2023/08/30(水) 19:05:57.56ID:J8Eo1kJL0
Windows11カスタムしたらそんなでもないな
12の噂が出てるから失敗臭いけどw

二人とも違うがイニシュの方がマシだな
このイベクエいらんリミット外せ。進めたいんだよ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:05:58.30ID:K5K47Oc30
つかスキル性能が日和りすぎじゃね?
ノーツ移動までもってるリーリアやヴィーナスやらサーシャと比較してEX1のバフ量少なすぎなうえにダメージ倍率も同じぐらい
どうなってんだ せめてノーツ移動あってもよかっただろこれ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d94b-BkZm)2023/08/30(水) 19:07:34.83ID:A4Ztm0/G0
イニシュは足止めに火力補助に自身もそこそこの火力と属性選ばないオールラウンダー
カットイン気にならなければ引いていいと思うわEX1がとにかく便利
0156名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-yH64)2023/08/30(水) 19:10:17.16ID:C0JQqqpgd
>>140
まず実績をみます
キャラクター獲得実績は44/45みたいに実績解除にリーチかかっていませんか?
リーチかかってたら早漏メッセでない限りゲキアツ言うても新キャラ非確定のうんこ演出と化します
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/30(水) 19:10:58.74ID:GYEj8jmo0
結局ナスが1番可愛いんすわ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410b-4sYy)2023/08/30(水) 19:11:07.95ID:X88yWCBA0
https://i.gyazo.com/3805b3356aba63c6437533ed29b3ce60.png
今回の交換品改善点また貼っとくぞ

あとイニシュなし特効62%で計算
https://i.gyazo.com/a2751158278e29d1b8dfb790602cd77f.png

交換品
https://i.gyazo.com/22a369c1214b79273dc749101e9bf5c5.png

前半分交換が222,750
明日を1日目とした場合後半追加の9/5までフルで使えるのが5日分
40割だと165,240しか稼げないので57,510足りていない
後半のハード9を62%で回して補う方針だとスタミナ換算1315の借金になる
後半の特効キャラを引いて114%だとスタミナ996の借金に軽減

後半の交換品が前回同様として99,550(ピースの5000は除く)
40割*8日分でハード10を62%で回しても117,432と交換できるが、配布完凸分には5000のピースをある程度交換する必要があるし前半分の借金も考えると足りていない

計算が面倒になったから省くけど、まあ前半62%40割だけの場合は後半特効引くなり80割なりしないと間に合わんね
逆に前半から80割はちょっと過剰な感
まあ後半入ってから最悪の場合はバランス的に余ってきそうな星石(大)をスルーするといった手もアリかもしれない
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:13:32.39ID:S2gc2HKY0
カットインは表情カッコよくて好きだけど尻成分無さすぎて飢え死ぬ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:14:41.62ID:K5K47Oc30
>>163
なんとそれに対するキャラからの公式回答まである
https://i.imgur.com/WAoFumS.png
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:20:30.42ID:S2gc2HKY0
イニシュ引いた時の全裸変身はめちゃくちゃ良かった
全キャラでもトップクラスに抜ける
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-qoQu)2023/08/30(水) 19:21:49.58ID:BmYZggGG0
魔族っておっぱい大きいよね
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:22:56.50ID:K5K47Oc30
>>197
それ妹の前でも言えるの?
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-KI5w)2023/08/30(水) 19:25:06.71ID:xbatr4v+0
コピペ乳首は心底どうでも良かったけどこれは無いな
寝室詐欺とかは珍しくないけど変身絵含めここまで違うキャラになってるのは珍しい
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:26:16.22ID:K5K47Oc30
そういえばちゃんとお知らせ見てなかったけどコピチクの修正ってお知らせあったの?
それともサイレント?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:27:22.50ID:S2gc2HKY0
最近尻を出さないのはアームズアーモリーに配慮した可能性が…?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/30(水) 19:29:58.99ID:GYEj8jmo0
元からこんなもんだよ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:31:24.45ID:S2gc2HKY0
ブルプロ難民が押し寄せてるからな…
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 19:31:35.33ID:MZAixbE20
明らかに余所から来てるゲームやってないやつとか同じ内容ずっと繰り返してる異常者じゃなければ
悪い所はちゃんと悪いって言わんと🐻もわからんからな
コピチクも結局修正してくれたしな!
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:31:49.61ID:K5K47Oc30
>>214
>>217
さんきゅ、ちゃんと言及したんならワンチャン…?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-ekWS)2023/08/30(水) 19:34:57.49ID:7PHOFEbE0
追加キャラ14キャラ中ケツ持ちがたったの4キャラ
ヒルディオーネ、水着マトイ、水着フィオナ、水着サーシャ
コハルコはケツというよりただの後ろアングルだからノーカン
尻ゲーが聞いて呆れるぜ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1359-erQJ)2023/08/30(水) 19:36:19.38ID:9dyP8TQr0
こういうことあるとさ
寝室チラ見せも無いのは詐欺臭いことしてる自覚あるからなんだろうなって邪推しちゃうよね
まあ曖昧な依頼出してるだけなんだろうけど
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:36:40.54ID:K5K47Oc30
あって困るもんでもないけど初心者パックいつまで残しておくんだ
Lvアップパックだの上限解放パックだの天地がひっくり返っても買わんぞ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e144-qoQu)2023/08/30(水) 19:38:16.01ID:UrgI9uZb0
イベTOPのBGM、どっかで聞き覚えがと思ったが宇宙人狼動画だわ、すっきりした

今回イベキャラDEFだし前半はガチャしないし、星4かいっそ星3エンドのまったり進行でも良いかな…どうも食指が動かん
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:40:33.98ID:K5K47Oc30
ごめん宿題終わらない
ロリキャラが3歳以上年とるってどういう事?ロリキャラのままじゃ駄目なの?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 19:41:50.89ID:u6Opx37O0
イベントの交換品は強化のポーションとレベル上限開放の結晶はもう余り気味だからいりゃんな
なるべく40割りで済ませて節約したい
低レアキャラを塔で使うけど火以外は大体戦力整ったしなぁ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 19:42:35.92ID:S2gc2HKY0
アナとアムはこのゲームの顔(尻
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d945-ZE7F)2023/08/30(水) 19:42:49.76ID:Lb9pvyWW0
>>272
いや?べつにそこまで
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:48:19.48ID:K5K47Oc30
>>288
寝室サンプルはまぁ欲しいけどもともと寝室1個しかないゲームでサンプル出すのきつそう
ボイスに関しては先にストーリー見なよ ボックスガチャイベはストーリーなかったから声だす隙すらなかったけど
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 19:49:35.06ID:AImjibAz0
イニシュよりも、今までイベント終了から数日は猶予があったガチャ掘りイベが
猶予期間なしで即終了していることのほうが後々荒れそうだな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:49:55.61ID:K5K47Oc30
https://twitter.com/starknights_PR/status/1693186108857745468

これ出してきた時「誰?」「かわいい」って思ってたのにガチャとして出た今も「誰?」ってなるとは思わなかったわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e144-qoQu)2023/08/30(水) 19:50:28.54ID:UrgI9uZb0
>>269
ウェンディの語りだしが探偵系ぽく聞こえるのも助長させてるのかもね
そしてそのせいでイニシュがミリアルに見えてくるっていう

イニシュ、立ち絵はホームのも好みなんだがなあ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-uU4Q)2023/08/30(水) 19:50:30.40ID:oJdWFCgR0
謎の第三勢力として現れた癖にメインストーリー進むより先におちんぽ侵略受けて構成員堕とされまくってるけどセドナさん的にはこれどーなのよ?
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:50:52.77ID:K5K47Oc30
>>296
機能として面白そうだけど運悪いと壁とかだけしかみえないの想像すると草
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9a7-hGNb)2023/08/30(水) 19:53:22.52ID:ARQVOf3L0
>>301
たしかそん時はステージ周回でもらえるポイントで一回開放、ポイントある限り何度でも見れる、みたいな感じだったからまさに「壁しか見えねぇwww」とかも良くあったよ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 19:56:58.34ID:K5K47Oc30
>>314
弱いけどまぁスタンが輝く日もきそうではある
その時はさらに使いやすいスタンキャラいそうだけど
0336名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/30(水) 20:02:54.90ID:LGUwHEUjr
恐るべきことは仮に騒いで修正しますってなっても枚数的に修正されるのは立ち絵のほうだよな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebfa-lWeh)2023/08/30(水) 20:03:27.96ID:SaAzYqHi0
ボックスはずっと前からお知らせで期間示してたんだからゴネても変わらないんじゃないかな
合同キャンペーンも一定数ゴネ出たけど結局何もなかったし
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 20:04:27.97ID:AImjibAz0
ひとつ言えるのは>>297と今回のイニシュの寝室描いた人(もしくはイニシュそのもの?)は別人ということでは
キャラストに出てくる褐色のお姉さん魔女も顔つきが全然違うし
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-r2Uj)2023/08/30(水) 20:08:38.71ID:Qr+XRUQY0
セドナ⤴︎長官、実装されるとしてもかなり後だろうな
わりて好きなキャラなんだが
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ec-UA/D)2023/08/30(水) 20:11:11.13ID:6ZFjZzKo0
イニシュ立ち絵はロリかわいいじゃん
カットインこっちに変更できんのか
0364名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/30(水) 20:18:08.78ID:8Nh4PXPGr
キャラゲーでこれはちょいひどいよ
普通にガチャさっさと回したらバカを見る可能性があるのはキツい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d945-ZE7F)2023/08/30(水) 20:22:08.54ID:Lb9pvyWW0
>>366
1番左は普通にイニシュ担当じゃないからそもそもの話
0373名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/30(水) 20:22:34.66ID:8Nh4PXPGr
イニシュの姉を実装するつもりだったけどデータ混ざっちゃった不具合だよテヘペロで今ならまだ間に合うぞ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ec-UA/D)2023/08/30(水) 20:23:59.97ID:6ZFjZzKo0
イニシュは欲しいけど性能がなぁ
引くの迷うキャラで天井200連はきついわ
スタンか種族縛りで生きる かも しれないけどそれだけじゃなぁ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 20:25:08.40ID:K5K47Oc30
これ下手したら総帥ののじゃロリババアかと思ったらただのババアになる可能性あるんか?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99b2-gSii)2023/08/30(水) 20:26:23.32ID:1YTssZMZ0
流石にここまでキャラ違って見えると
これでOK出す運営で大丈夫か不安になる
ガチャる気にならないからピースで購入したけどガチャらせてくれ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 20:28:18.53ID:AImjibAz0
FANZAゲーやっていると、立ち絵と寝室で顔や体型が違うってよくあることだからなぁ・・・
そりゃよくあって欲しくはないけども
ロリキャラだと規制の問題でエロCGのみ急成長したり、エロCGをキャラデザとは別人の社内スタッフが担当したりがあるが、今回は後者かね
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-UA/D)2023/08/30(水) 20:30:44.90ID:gAK1CItG0
イニシュでいまいち高ぶらなかったからルルカで抜いた
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 20:34:34.38ID:K5K47Oc30
100個超えた大結晶がめちゃアピールしてくるようになったけどなんなんこれ いる?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2913-ZE7F)2023/08/30(水) 20:35:13.20ID:SdU45LCq0
イニシュ良きロリだと思いガチャ画面のカットインで違和感覚えて引くか戸惑ってた所、ここで寝室もロリじゃない事を知りスルーが確定した
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b98-uYg7)2023/08/30(水) 20:37:04.52ID:mpJYyx2n0
イニシュ立ち絵めっちゃいいのにほんま
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 20:37:25.12ID:K5K47Oc30
>>404
股間付近の布ののびかたどうなってんのこれ チンポついてんのか?
AI特有のやつ?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-RFvy)2023/08/30(水) 20:41:36.77ID:S2gc2HKY0
お花でも貧乳が巨乳になってて荒れてたりするし
ミストレもハズレ乳首枠とかあるし
コピぺ乳首や人違いも多少はね?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 20:43:55.29ID:AImjibAz0
そういえば自分はchrome民なんだけど、
今回のメンテ明けからサービス開始直後レベルまで戦闘の演出が軽くなった
裏でなにかアプデしてくれたのかね、こういうのはありがたい
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-4sYy)2023/08/30(水) 20:51:04.45ID:ZuKOg9mb0
>>418
本気でがっかりしたのが一回あったなー
もうキャラ名すらも忘れてしまったけど
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 20:52:49.66ID:K5K47Oc30
お知らせを更新連打しても既知の不具合にでてこないんだが
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-4sYy)2023/08/30(水) 20:53:14.96ID:ZuKOg9mb0
まじかよミストレと一緒で初年度向かうところ敵なしで突っ走るとか
どんだけこのゲーム持ち上げるんだ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-IbeG)2023/08/30(水) 20:55:38.47ID:av/qC7kg0
批判を恐れてるやつは覚悟しとけ
まだタイ人が残ってるからな😎
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e4-4sYy)2023/08/30(水) 20:59:52.60ID:fTN8BuTv0
両方の絵師もちゃんと書いてるのに一番不幸な結果やね
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d968-GBSa)2023/08/30(水) 21:00:05.74ID:ReLRg9tI0
見た目性格喋り方がほぼユウカな上にエロが
会計が合わないんですけど?→エロ関連の出費だった→私がしてあげます
って言うユウカで死ぬほどみた奴
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e182-sheL)2023/08/30(水) 21:02:11.28ID:ck/ip7kr0
【運営からのお知らせ】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません
先日お知らせにて8月下旬頃を予定とお伝えしておりましたストーリーイベントのボスへの挑戦方法の改修について
イベントの調整に難航し時間がどうしても必要な関係で、今回のイベントからは対応を見送る形となっております
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e182-sheL)2023/08/30(水) 21:02:41.58ID:ck/ip7kr0
【運営からのお知らせ】(2/2)
本件やスキル不具合、イベント調整等で納得いただける物を届けられておらず申し訳ございません。
お詫びとして無償スタージュエル1000個を配布しました
少しでも長く遊んでいただけるよう各所調整を進めておりますので、もうしばしお待ちいただけますと幸いです
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e4-4sYy)2023/08/30(水) 21:05:15.44ID:fTN8BuTv0
うまうま
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 21:05:55.42ID:K5K47Oc30
少しでも長く遊んでくれるようにガチャで立ち絵詐欺やめてもらえんか
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c0-IRdO)2023/08/30(水) 21:11:24.60ID:v3OO5yke0
そもそも何をどう改修するつもりなのかわからんのじゃが
討伐みたいにバカみたいにボスチケ手に入るわけでもボスが強いわけでもないし
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 21:16:59.41ID:K5K47Oc30
別に絵が下手とかじゃなくて単純に別人すぎるんだよな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 21:17:23.41ID:K5K47Oc30
>>494
女って化粧で体格や身長まで変わるのかよすげー
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e4-4sYy)2023/08/30(水) 21:19:14.65ID:fTN8BuTv0
今からでも母親ってことにならんか
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d945-ZE7F)2023/08/30(水) 21:19:32.40ID:Lb9pvyWW0
>>501
せやで寝室と立ち絵は別にそこまで言うほど変わらん
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-4sYy)2023/08/30(水) 21:20:30.34ID:ZuKOg9mb0
告知に手も回ってないし雑居ビルの片隅で2〜3人で回してて全く手が足りてない感じがする
サポートの返事も遅いんだっけ
売上は村トップレベルで出てるんだから人増やせよ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b98-uYg7)2023/08/30(水) 21:21:19.62ID:mpJYyx2n0
最初から売りあげとか勢いの割に運営の動きが少ないし新規タイトルにリソース持ってかれてる説は納得がいく
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ec-UA/D)2023/08/30(水) 21:26:11.98ID:6ZFjZzKo0
今回と次回がデフレキャラで売り上げ下がってからの人権ガチャになるんだろ
イニシュと次回キャラは引いちゃった奴おる?wwwされるのが見える
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e99c-81E5)2023/08/30(水) 21:27:26.48ID:sK+4368C0
どうせこのキャラも前のおばさんも恒常ガチャに入ってくるから
雑魚キャラ増やされるのは良い事ではないな
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-4sYy)2023/08/30(水) 21:27:52.10ID:wCE+fRNk0
やっぱナミエルが一番だわ
別バはよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d945-ZE7F)2023/08/30(水) 21:32:43.51ID:Lb9pvyWW0
リップルは寝室ティア1で抜ける
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b380-4sYy)2023/08/30(水) 21:37:21.74ID:aj3e6IqV0
>>517
デフレってか各属性のルリエル互換と超火力キャラ以外必要ないからねこのゲーム
ルリエル互換以外のレーン操作はマハムートだけで足りてるし
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b92-7iN0)2023/08/30(水) 21:38:22.50ID:jiAzjCKP0
今来たけどカットインの塗りがすげぇAIっぽいな
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d945-ZE7F)2023/08/30(水) 21:41:18.21ID:Lb9pvyWW0
>>546
守護天使
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 492a-9TFu)2023/08/30(水) 21:42:33.17ID:45ziglFw0
流石に別人になりすぎだわな
品質管理は何してたんだ?
0554名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-bj5l)2023/08/30(水) 21:42:54.38ID:1CZNcKxma
お詫びって要するに自分の非を認めて相手に謝罪するってことだもんね
毎日のようにお詫びして不具合の補償してどんだけ無能なんだってなるよねー
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-5C8R)2023/08/30(水) 21:45:22.58ID:yhseGa6q0
ウェンディ後から化けるやつだよなあ
前から2番目を前進ってコハルコシステムに組み込めるやつやし1ゲージで出来ることがあるやつは強い
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-UA/D)2023/08/30(水) 21:47:05.25ID:0tZlRTTc0
図鑑でイニシュのボイス聴いてるんだけど
「レディーゴー」や「フィニーッシュ」が脱力していて大変良い
大声フィニッシュは耳が痛くてのぅ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1318-yH64)2023/08/30(水) 21:47:09.83ID:w1FimzE/0
>>559
最初はガチャキャラのイラストが三変化して統一性なさすぎてなんだこりゃ
二つ目はカットインの塗りがAI絵だろっていちゃもん
最後は詫び多すぎて不快だって謎理論
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 21:53:10.36ID:AImjibAz0
>>566
前者はまぁしょうがないかなと思うけど、後者は早急に声明を出して欲しいね
お金が関わる一番重要な部分なのに一切触れられていないし・・・
100連〜150連まで回したら素材かスタドリくらいには変えさせてほしい
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/30(水) 21:56:57.69ID:K5K47Oc30
>>579
一応1週間以上前にキャラ絵自体はでてたしな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-uU4Q)2023/08/30(水) 22:00:56.42ID:oJdWFCgR0
>>584
叩かれないソシャゲなんてないと思うけど変な叩きが多い印象
ボックスガチャの調整は失敗だったとけどイベントでスタミナに石割るなんてありえんみたいな意見は初めて見たわ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 22:01:04.55ID:AImjibAz0
>>583
魔王軍のサキュバスが初期メンバーにいたりとかあったな・・・
飯屋でもそうだったけど、公開中シナリオの時系列に沿ったキャラ実装はあまり意識しない方針なのかね
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 22:01:14.18ID:u6Opx37O0
まだまだ石は天井分はあるし余裕だ
ハロウィンネーゼサンタネーゼ振袖ネーゼバレンタインネーゼどれが来てもいいぞ
水着恒常入りしたし季節衣装で限定ってわけでもないし気が楽だ
0602名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-4sYy)2023/08/30(水) 22:04:52.75ID:0Eo7Y+eca
どのゲームも基本クソ部分叩かれるよな
でもコピチクとか絵のキャラが場面によって見た目違うとか
美少女売りにしてるゲームとしては内容お粗末よな
スタミナの件は考え方の違いでズレ起きるのわかるけど
このゲームで絵は本来叩かれちゃいけないところよ
0607名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-iqJH)2023/08/30(水) 22:06:43.76ID:FrK/K7zHa
このゲームの看板はキャラの可愛さだからな
イベントは作業で糞つまらんし、キャラの性能は適当でバランス崩壊してるし
唯一の武器を投げ捨てていくムーブ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 22:08:26.83ID:u6Opx37O0
まぁ飯屋でもがおう担当キャラが寝室だけ別絵師だったりしたしジーゼなら日常茶飯事よ
水着サーシャも別絵師だけどあんま違和感なかったのはよかった
今後実装される新キャラも季節衣装別バキャラも立ち絵カットイン寝室を自分の目で確かめるまでは最後の最後まで油断できないのかもな
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 22:12:20.00ID:AImjibAz0
イラストでいえばヒルディオーネもそれまでのキャラと比べて
画風が異なる(塗りが淡泊、ラフっぽい)などでスレで話題になっていたな
これは叩かれるってほどではなかったが
0621名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-iqJH)2023/08/30(水) 22:13:30.74ID:nx17oF3Ea
レアリティとか衣装違いが違う絵師なのはもう納得してるが同じユニットで立ち絵とスキルと寝室と全然違うのはね
上手い下手の問題でなく、パネマジは叩かれてもしゃーない
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1a-5h3/)2023/08/30(水) 22:13:39.48ID:SfXNAMDv0
>>610
かんなぎれいはチーくま創設メンバーの1人で副団長とか名乗ってるから立場もかなり上の方だぞ
直々に監修してるから原作を軽んじてるということは一切ない状態で開発されてる
0624名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-ryvZ)2023/08/30(水) 22:13:56.48ID:zcjaz0sEa
>>611
飯屋はCGのイラストレーターまで公開してるから、がおうとかるちえが描いてないのは事前に分かるし、かなり似せようとしてるからそんなに違和感ない
こんな別キャラが出てくることはない
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/30(水) 22:14:53.94ID:u6Opx37O0
モン娘も立ち絵だけ描いて寝室は別絵師なの多い
ツイッターとかピクシブで絵師本人が立ち絵だけ担当しました〜って言ってるからエロNGな人に頼んでるから仕方ないけど
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 492a-9TFu)2023/08/30(水) 22:15:38.36ID:45ziglFw0
>>610
まぁデベロッパーとパブリッシャーの違いだわな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-uU4Q)2023/08/30(水) 22:21:20.14ID:oJdWFCgR0
コピチクは運営も重大な過失と認めて修正したんだしまあいいわ
だけど変身シーンより頻繁に見るコピハネをそのまま残したのはどういう了見なのだろうな
0652名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-uC3N)2023/08/30(水) 22:23:20.27ID:IgjElxr+p
はぁまじこんなクソガキ入れるくらいなら
スピード早いの適当にいれてチャージ要因にするわー(´・ω・`)

まぁ10連で引けちゃう予定だから使ってあげてもいいんだけどね
0656名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-iqJH)2023/08/30(水) 22:25:42.53ID:V796Ic4ba
多分絵の違和感は運営も納品されて感じたと思うよ
そこを修正するリソースがないだけで
お知らせみても完全にマンパワー足りてないやろ 人増やすかもういっそ一か月サービス止めてR eでやり直せ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-JMZF)2023/08/30(水) 22:27:13.47ID:YOmxW0To0
まだ見てないから解らんけど

絵が違い過ぎると聞くと
フレラバの理奈とゆづゆを思い出す
当時アレ見てひなたももが生き残るとは思わなかった…
0673名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-6P59)2023/08/30(水) 22:37:54.75ID:VYoSFwotp
そういやしばらくスレ来てなかったんだけど
ちらほら来た闇にヴィーナスレベルの奴っていた?
一応水着闇2人とも出てた
0679名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-jE0D)2023/08/30(水) 22:40:42.14ID:yn6l3UWOd
>>673
水着サーシャはナスレベル
効果はナスより少ないが加速もノクバも出来る1と2を使い分けれる点がナスより優れてる

もうナス水着サーシャルリエルネーゼ水着アナでメンバー完成してるやろこれ以上ガチャ引いても入る枠がない
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-6P59)2023/08/30(水) 22:46:45.62ID:VYoSFwotp
>>679
おーまじかさんくす
ぱっと見強そうだったから引いといてよかった

確かに言う通り、塔以外は属性関係無いから
余裕でその固定パで済んじゃうのちょっとアレだな
0693名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-UA/D)2023/08/30(水) 22:49:21.53ID:DwxEgrDoM
40割すれば☆5に出来るのは分かってるんだが
マトイ(水着)とかも一生使う事無さそうなんだよな
配布は☆2入手でもいい気がしてきた
お前らは☆5に常にすんの?
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-KI5w)2023/08/30(水) 22:49:22.12ID:AImjibAz0
闇アタッカーとして水着サーシャのアクセとるつもりだったけど
今回のラーメンもアタッカーとしては悪くなさそうなうえにアクセの伸び率高そうだから悩む
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-8Lm5)2023/08/30(水) 22:52:29.94ID:oQ4P5POR0
水着サーシャのアクセ取って最大まで強化したけど
単純にバ火力になって時短になってるから取ってよかったと思ってる

まあ、敵がある程度タフじゃないと恩恵感じにくいかも知れんが
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e12f-ehmM)2023/08/30(水) 22:57:37.49ID:tMoZlGN10
てかホント相手にターン渡したら、そのまま何もできず倒されるから
結局ヒーラーとか入れずに火力で押し切るバランスになっちゃってるのクソだよな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1918-gSii)2023/08/30(水) 23:01:50.39ID:nt9KV+i70
可愛くてエロければ誰が描いてもAIでも何でも良いけど違和感ある絵だけは勘弁
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492a-e+8E)2023/08/30(水) 23:02:26.93ID:oc3dE5bX0
>>717
そもそもこのゲームシステム(原作)が耐えたり回復したりするようなもなのか
言われてたランブルでもっと長時スタンさせまくられる本来の仕様なら継戦とかもできなくもないのかもしれんけど
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2147-4sYy)2023/08/30(水) 23:05:57.84ID:ouHoN9jf0
そういやボックスのために今日の分の40割済だった
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d333-UA/D)2023/08/30(水) 23:11:56.20ID:PTbP2/XB0
相手にターン回すと一方的に殴られてそのまま死ぬからなあ特にHP減ったボスとか
あの辺の超火力見直しでもしないとタンクもヒーラーも出番ないわな受ける=敗北だし
0742名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/30(水) 23:12:59.04ID:8Nh4PXPGr
ちくちくイラストへの文句はでてるけど都会の新作ゲーとかの荒れ地っぷりをみると大分かわいいというか大人しいよな
こんなん都会ならくちゃくちゃに言われるだろ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-JMZF)2023/08/30(水) 23:31:04.50ID:YOmxW0To0
AI自体はどうでも良いんだけど
リアル系で出力される『日本人顔』は
全部整形韓/中国人顔だって気付いていない事に寒気がする

フリーのAIツールが中華製だから当たり前っちゃ当たり前なんだが
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e12f-ehmM)2023/08/30(水) 23:48:49.10ID:tMoZlGN10
ここで寝室が1つしかないことの弊害が出てきたな‥
寝室が片方クソでも、もう1つの寝室は良いからガチャ引くパターンはわりとあるけど
ティンクルの場合は救いようがない
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-4sYy)2023/08/30(水) 23:49:13.00ID:+uqHnILr0
ケバブさんは立ち絵大人っぽくて寝室(リーク?)がすげー幼かったような気がする

このイベントって食い物シリーズなのかw
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-ekWS)2023/08/30(水) 23:56:58.53ID:7PHOFEbE0
あと5キャラ以内にケツキャラ来なかったら俺クルスタ辞めたくなっちゃうよ
ケツも寝室もキャラ性能も初期実装組が最強ってことになってまう
0809名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-ZE7F)2023/08/31(木) 00:17:19.77ID:KvDsVqywr
バリアは重ねがけしても重複しないんやね
攻バフとかは重複するんだしバリアも重複してくれたっていいじゃない!
コハルコと組んで無限バリアとかで遊びたかった(小並感)
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebfa-djvw)2023/08/31(木) 00:54:08.70ID:sgMSHZjW0
炎はマジで早急になんとかしろ
まともなのマムしかいねーぞ
ていうか、そもそも炎の☆3がマムとアナ(産廃)しかいないって
供給量がおかしい
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-6aeu)2023/08/31(木) 01:00:05.66ID:R8waR1sR0
うめちぃ絵は目のハイライト(光で白飛びする部分)が角を丸くした横向きダイヤみたいな形で目の上と上まぶた辺りの塗りがちょっと特徴ある感じ
なのでネーゼは恐らくそう(例のガバ魔人)
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 296a-dlFE)2023/08/31(木) 01:15:35.85ID:UuqUIsFz0
ヒルデとエスメがいないから手持ち49体になったけど
ガチャ開幕で50体ミッション出たらそいつら確定になるのか

まぁエスメ他ガチャ落ちする頃には新キャラで50体超えてそう
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-kJsn)2023/08/31(木) 01:38:52.27ID:SY/fXy+p0
イニシュガチャ画面で速攻回したワイ無事死亡
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/31(木) 01:53:25.23ID:cupyb2OU0
やべえ
俺酒弱いから寝付けない夜にすぐ寝るために一缶だけストゼロ飲んでる(2ヶ月に1回くらい)んだけど
前回くらいからあまり酔わなくなって普通に美味しいと感じるようになってきた
ジジイになりたくねえよ・・・
0861名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-qeww)2023/08/31(木) 01:55:10.03ID:FCuS6967a
あの記念絵でアイリーンとイニシュは絶対引こうと思ってたけど前者は配布だったし40割スタドリで4になったし文句ないかな
後者は100連かかったしおもてたんと違うの出てきて泣いた
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-qeww)2023/08/31(木) 03:50:25.62ID:Sk8NZj/Ra
イベシナリオとかキャラシナリオがフルボイスってのもあって珍しく読んでるし今のところ楽しんでんだけど、会長くんの見た目なんであんなおねショタの竿役みたいな感じにしたんだ
一人称は俺だし寝室だとマッチョだしもうちょい青年寄りにして欲しかったわ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-dlFE)2023/08/31(木) 03:57:04.01ID:hb6GeXny0
ショタ顔で一人称俺で声優もあの人だからダイの大冒険のダイみたいなもんだと思うことにしてる
もしTSしたら演技はスパイファミリーのアーニャみたいなので頼む
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-qeww)2023/08/31(木) 04:13:53.15ID:TL5RS6Dza
ワロタ、アビスインパクトくんあの声優だったのかよ
TSは性癖じゃないから俺はしないで欲しいけどそう考えるとプレイヤー需要ある程度ありそうやな
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-UA/D)2023/08/31(木) 05:09:49.59ID:QTB/w1580
スターレイルはアプデの他に細かい修繕をほぼ毎回するのにスターナイツは・・・どうして
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-5C8R)2023/08/31(木) 05:46:46.44ID:XpUz1xEc0
もうCにもある程度余裕出てきちゃったからCのためにふにイベ走ることもないし
今のボトルネックがBと種族最上位でイベ前半の内容が増えてると聞いたが今のところゴミが増えただけちゃうか
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ec-UA/D)2023/08/31(木) 06:07:02.65ID:DXiK3lNU0
スキル書もアクセも攻略不能が出るまで貯めてくだけだな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/31(木) 06:11:07.07ID:e1SqCvRT0
スキル書もそれなりに余裕はでてきたな
そんな必死にため込む必要はなくなってきた まぁなんでもかんでもは上げられないけど
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-4sYy)2023/08/31(木) 07:11:58.50ID:e1SqCvRT0
>>901
元々ロリ巨乳系ではあるけどおっぱい増量しすぎじゃね?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-5C8R)2023/08/31(木) 07:21:30.96ID:XpUz1xEc0
イニシュさあAI絵が乳盛らざるを得ない状況になってしかたなく立ち絵にも乳つけた感ない?
寝室絵の体格にも違和感あるんだけど絵描く人とかからみて歪になってたりしないのこれ
0912名無しさん@ピンキー (スプープ Sd33-5lAB)2023/08/31(木) 07:23:05.46ID:vM0sI6iBd
新キャラ寝室どう?引き?
今回公式からお漏らしないんだな
0916名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/31(木) 07:40:41.44ID:ztMJ+P0er
絵師がでてこない時点で察せ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-+XGn)2023/08/31(木) 07:43:36.43ID:kFWuKaYD0
>>901
よく見なければ分からないコピチクより一目見ただけで別人としか思えないほど
違うのは本当にフォローしようもない。かんなぎって奴がどこまで関わってるのか知らんが
アレもベテランのエロゲイラストレーターなのだろう?こんなの許していいのか。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-IbeG)2023/08/31(木) 07:45:12.31ID:UB8Rli/y0
ちーくまの次回作ガークリに期待しろ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b2-mJV9)2023/08/31(木) 07:49:44.59ID:SptF5ckB0
これまでも君顔ちがくない?はちょくちょくあったからな
今までは絵のタッチの違いとギリ擁護できたけど今回は度が過ぎるものが出てきた
0927名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-gUOG)2023/08/31(木) 07:57:31.96ID:kb1ofuvJp
村ゲーなんてそんなもんやろ😅
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-gUOG)2023/08/31(木) 08:01:18.20ID:kb1ofuvJp
村ゲーなんて立ち絵から糞みたいなのもゴロゴロいるから今更やん
0936名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/31(木) 08:04:26.83ID:ztMJ+P0er
どのぐらい気にするかは人によりけりだとは思うけど違わないと感じたりするのであればちょっとおかしい人だなとは思う
0942名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/31(木) 08:09:51.84ID:ztMJ+P0er
スキル書のEは1000超えてる
ポーションとかは10000超えてるしアイテム種別で上限違うとも思えんからスキル書も最低でも99999いけるんじゃねえかな
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-D2VI)2023/08/31(木) 08:11:16.81ID:HJR6Uyuba
なあなあで済ますということは今後も同じことやられるってことだからな
今回だけは許すわとか言うのは自分の推しキャラで同じことやられる可能性が上がるというのを肝に銘じて火消ししろ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-5C8R)2023/08/31(木) 08:13:35.03ID:XpUz1xEc0
超えてもどうせボックスだろうし超えてから心配しよう

立ち絵との違いというかクマさんとの違いじゃね
クルスタ運営ではなくくまに今後もこういう裏切り行為するんですか?とか煽り気味に聞いてとんでもねえ回答を引き出してくれ
0949名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-xo/U)2023/08/31(木) 08:15:42.63ID:ztMJ+P0er
まぁ愚痴もいいけどちゃんとお問い合わせが大事だろうな
俺もそこまではしてないからロリコン達頼んだぞ
0950名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-kJsn)2023/08/31(木) 08:15:53.16ID:vy79w9T+r
>>934
ロリコンの俺はめっちゃ怒っとる
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/31(木) 08:18:50.78ID:lZjIrTIg0
スキレポCだけ渋すぎだろ
露骨に少ないぞなんとかしろヴィーナス
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-UA/D)2023/08/31(木) 08:20:48.07ID:QTB/w1580
ミストレ生放送で盛るなコメントガン無視したからくまに何言っても無駄だぞ
0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-XkhY)2023/08/31(木) 08:21:53.39ID:bUYHqlI6a
別にロリコンに限った話じゃなくて今後もムチムチお姉さんだと思ったら寝室でガリガリだったとか、巨乳と思ったらパッドで貧乳だったとかがありえるってことだからな
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-W9vh)2023/08/31(木) 08:25:41.20ID:7PgSEXNq0
今回ウェンディを★4にしたいならスタミナ回復、3のままでいいなら自然回復のみ
って感じ?
デイリーのボス一体倒せと極クリア回数ミッションちょっと不安
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-sheL)2023/08/31(木) 08:26:06.29ID:lZjIrTIg0
鯨ないと虚無すぎる
0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-djvw)2023/08/31(木) 08:28:06.88ID:8/xZRAdAa
ナチスコピペ思い出した

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-94RE)2023/08/31(木) 08:29:21.38ID:29LheJNZ0
寝室絵酷すぎんか、立ち絵可愛いのに引いてがっかりですわ
でもすり抜けで持ってなかったアナがようやく来たから今回は許すけど、次はないからな
0980名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-nP6T)2023/08/31(木) 08:31:37.61ID:o+5pHp2kd
今さら気づいたけどこれ少し前の集合絵の真ん中の子か
あれだと体型は立ち絵と同じくらいだったけど貧乳どころか無に近かったような
0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-kJsn)2023/08/31(木) 08:34:17.20ID:vy79w9T+r
>>978
アナやマハムート好きの俺と同じ気持ちや、ほんま寝室にはガッカリさせられた
0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-1C35)2023/08/31(木) 08:35:01.50ID:WCWGmM3Ta
AIエアプだけど簡単に出力できるなら量産してその中からピックアップすれば良いんじゃないのか?
と思ってしまうから別キャラに見えるのって絵師が別ってだけの可能性が高いように思えてしまう
0992名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-kJsn)2023/08/31(木) 08:40:26.94ID:vy79w9T+r
>>989
寝室はこれの4倍はあったな…
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b4b-0dK1)2023/08/31(木) 08:49:21.21ID:o33Hf0qx0
馬車の時代から自動車の時代に変わるってだけだよ
イギリスは馬車の業界が強くて自動車の前に赤い旗を持った人を歩かせなきゃいけなかった
結果イギリスの自動車産業は大打撃を食らった
0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-r2Uj)2023/08/31(木) 08:50:58.09ID:+Vl0ub58a
ルリエルの貫通式はまだか
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-W9vh)2023/08/31(木) 08:52:04.41ID:7PgSEXNq0
>>976
それじゃダメだよ
ロリコンの自分はロリだと思ったから引いたのに寝室がロリじゃなかったこんなのは詐欺だふざけんな!
って気持ち込めないと割と冗談抜きに
ロリじゃないとだめなんだ、っていうのは当事者のロリコンにしか理解できない感情なんだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 31分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況