水果超可愛! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5943位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694257044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 79-ガイジが立てて自分で誘導しまくってるクソスレはスルーゆ リアゆでもこんな感じにガイジと遭遇すゆの増えそうゆ
将来の日本怖いゆ レモンちゃん死んだけどれもちゃかはあと1年くらい言われ続けそうゆね ガルクリはげいじつに付き物のレイプはあるんですかゆ? >>11
79-が乱立スレを使いたいなら>>5
そうじゃなければここ はぁ…海賊版漫画サイト見てたら異世界チート転生復讐ザマァ追放まみれですぐ見るの辞めたゆ
誰が読んでんだゆなこういうジャンルは おわーつも新フィールド来ても戦闘BGM使い回しになったり予兆はあったんだよな アムアモの事前ガチャ、いつまでも星5が引けない
始まる前に引退かな… >>40
運営は最後の仕事としてレモンガイジを開示請求したほうがいい ザーザースザーザースナントカカントカザーザースwww 今日はオワギ姉とワンツーマカ!
じゃんゆさんお祝いパーティの準備は任せたマカ 東が哀れ
昔の悪ふざけを断罪されて
こんなソーセージネタなんか普通だよな?
むしろそこから赤ウィンナーしまえよまでがテンプレなのにな? >>65
ふるーつの魂が重力に引かれて成仏できないから 天啓パラドクスに、課金しようと思ってる。
ランスレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
課金したら、石手に入るから。
課金して。そこで気持ち伝える。
マカロンは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう課金を抑えるの我慢できないから。 326 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-ShFv) sage 2023/09/10(日) 10:23:01.54 ID:RefWjdNk0
>>317
自分にしてみたら5000円で得られるものにしては酷過ぎるって思ったまでです
実際の所は何も得られてませんし
こんなものが5000円で売られているのはおかしいです
無料で普段から周回して得られる石板開けたほうが内容良いですからね
宝くじと石板ガチャは全然違うのになぜそれを引き合いに出すのかよく分かりませんが
100連でコタロウ出なくて酷いってコメント見たらその通り酷いな〜って思います
まーたあやかしスレで初心者がイジメられてゆw >>71
5chめちゃくちゃになってからはランスレしか見てないな ハエすらランスレに逃げ出してくるゴミゲーのゴミスレやぞ >>77
あやらぶスレって基本的に雰囲気良くないよね
マウント合戦ばっかりでかわいー出来ない >>80
ランスレもめちゃくちゃにされてるんだが? やっぱりロリコンはパイプカットした方がいい
俺の親父は癌で勃起しなくなったけど
24時間ネットで社会問題と向き合う善良な一市民になったよ
ロリコンやめても別の趣味が見つから大丈夫だ >>90
そうなんだよね
ここまで失ったら俺はどうすれば >>78
明日になればまた会えるにょ
こんなに嬉しいことってないにょ ┓ ┏
∧_∧
(\(ゆωゆ)/)
(⌒U U ⌒)
 ̄ / 三 广
ム三ノ あの糞渋滞を並ばす家にいるだけで食べれるなら300円なんて安いものだな >>91
一人の幼女が犠牲になれば100人の賢者が生まれるんだけど? あやらぶスレひでーな
また初心者追い出してるじゃん なんで宝石は死んでるのに同じ手動僧のティンクルは人気なんだ 一人の幼女が犠牲になれば100人の幼女を救えるんだぞ 今の所は競う予想もないし無課金で全コンテンツ出来るしな >>77
317: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 2bae-++dX) sage 2023/09/10(日) 10:08:45.31 ID:PkfD9Y6x0
>>314
宝くじ買ったのに300円しか当たらなくてヒドイとか
ガチャ100連したけどコタロウ出なくてヒドイ
ってコメント見てどう思う?
なぜ簡単に良いものが出ると思った?
324: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 2bae-++dX) sage 2023/09/10(日) 10:19:02.62 ID:PkfD9Y6x0
>>319
いや、ツイとかで古参が石盤課金はクソだと言ってて何人か人柱になってくれてるのに引いてからクソだと思うのは情弱すぎるだろ
329: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2268-u29U) sage 2023/09/10(日) 10:30:16.14 ID:V+PCDAyx0
新手の荒らしか?
石盤の課金なんて買う前からリスキーなのは馬鹿でも分かるだろ
331: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sd42-Cftf) sage 2023/09/10(日) 10:40:06.69 ID:ns5Po6zTd
たったの5000円で学びを得られて良かったね 対ロリコン用の幼女を公共で制定すれば性犯罪減るだろうな >>109
覇権が一ヶ月でこれだがゆ
これで人気なんだ レモンちゃん転生ってマジかゆ?
またレモちゃかしていいゆ? でも仮に石に5000円課金して出なかったから
このゲームは糞とか言ってきたらそいつがガイジだしな >>126
また明日からぱぱレモンみるくで盛り上がっていくにょ! ホテル枕届いたわ
ちゃんゆ産みたいに劣悪に圧縮されてないし、専用ケースに入ってそのままきたわ
いい感じ 買ってないゆ
オルレアンのアクリルの飾るのは買ったゆ ジャップの特技って長時間労働と中韓ソシャゲとパチンコで金溶かすことだよね パチンコに5万使って3万勝った
今んとこ無敗なンだわw >>155
最近のゲームよりゲームしてるじゃん
ガチャ引いてオートで放置するだけとか笑わせないでくれよ >>155
当たり前ですゆ
BCGは結核予防の注射ですゆ あれなんで針たくさんついてるの
普通の注射針1本じゃダメなの? オワギ6周年キャラの村人挿入なし多い
6年も運営してユーザーの求めるものを提供できないとかどうなってんの こつばんど使ってるラ民おる?買おうか悩んでるんやけど >>161
運営はデータ持ってるんだからお前が声だけでかい少数派なんだよ 何で俺等が知ってるんだよ
TGSで情報出るんじゃね 今からセブン行ってくるけどコレは買っておけって新作商品あったら教えて 人気出したいキャラを凌辱させるのってアホだよな
聖域作って人気商売確率させた大麻見てればよくわかるわ ずきんだって聖域だけど人気商売確率(笑)してるか? >>179
※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 >>191
グミ買ったらホロライブのクリアファイル貰えるキャンペーンしてなかったかゆ 例えすべての麦が倒れ水が干上がり涙が枯れても
お前の声が枯れない限り、俺は必ず駆けつける!
カッコいいゆ… シゴスレの異常なところは、勇気を出して声を上げる人を迷惑信者扱いするところ BBCは自国のことを全て棚上げして問題提起するからカッコイイわ
憧れる 346: 名無しさん@ピンキー(オッペケ Srbf-d+zA) sage 2023/09/10(日) 11:26:56.68 ID:JUgt+RPlr
けんかやめるゆ
なかよくするゆ 板で一番勢いあるスレにヒロインを名誉毀損され続けてるゲームがあるらしい ティンクルスレに度々ランスレの誤爆っぽいレス落ちてて笑う ランスレ小説書いてるんだが
登場人物がじゃんゆとマカロン以外誰かいる? チリドッグなかったからブリトーのチリソーセージのやつ買ってきたわ
>>192
なんかホロライブのクリアファイルは置いてあったな
いらんけど じゃんゆをおもちゃにするのは好きな子をいじめちゃうキッズの心理と変わらないよね >>155
いいお客さんってのはどう考えても迷わずぶっこむ客の事だよなぁ >>210
はわカスレモンちゃんふに族ハゲ和尚アミアン中卒ナァミルちゃん >>215
機会損失であって大損した話じゃないし儲かりますアピールしてるから宣伝漫画なんだよねこれ 大型オナホ使って音声作品でガンガンオナニーしたいんだけど一人暮らしするしかない? ぶっちゃけアミアンってまだマシだよな
大麻でもこれ以下いるしモン娘とか量産されてるわ エミリーちゃんシナリオ今回も満足したけどキス差分が無いのが惜しいゆ >>239
何この黒すぎるヒトみたいな生き物
映画? 今日の1位なんか考える暇あったらお前の今後の人生について考えなよ なあ昨日大麻五車やってるじゃん...
コイツいつも休日空き巣してないか? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw エロブルは昨日ウェポン祭30万回した配信者いたが一人じゃこの程度か 本当になんもしてなかったチンクルが1位かよ
どんだけ他ゲーユーザー吸ってんだ すげーティンクルレベルでも誰1人更新内容喋らないのかよw もうランスレ一部の狂ったアンチしか情報落とさないじゃんw 誰もランキングについて語ってない
どうしてこうなった… ランスレはミナシゴとあやらぶくらいしか更新内容入ってこないな
この2つしかプレイヤーいないんだろ 大麻は廃課金が逃げてから露骨に順位落ちたな
嫌辞め煽りしてた信者のおかげだ みんなの協力のおかげでバランスよくなってきた
ありがとう
ゲーム:アイギス
シナリオ:あやらぶ
寝室:シャンドラ
運営:シゴ
開発:天啓
グラフィック:あやらぶ
BGM:天啓 流石ルシフェルちゃん
寝取られマンコで1位とったかゆ 大麻は300連天井で汎用素材もないのに1凹になったらしいからそれが効いたんじゃね? むしろ20代でこんなところにいるやつの方がヤバいからな あやスレでキレてる無課金乞食信者より5千円入れた初心者の方がテクロスの為になってる事実 /
NEXTガチャ開催☀
\
新キャラPickUPガチャ【太陽神に仕えし者達】が開催中!
Sレアリティキャラはエピソード報酬でシーンイラストもゲット♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ まだアニバ始まってないのにエンクリ1位か
すげーな >>334
あや信だけどもう本スレは見てないわ
見る価値すらない もうランキング意味無いな
ちーくまには誰も勝てない チーくませっかく内製するならオリジナルじゃなくてスーパーFANZA大戦だせばいいのに >>345
分かっててゆってるのかそれとも本当に巨神reを忘れてるのか オトギパイセンの六周年だぞ
表彰台くらいあけてやれよチンカス れじぇくろ31位ヤバいな
アニバ前の買い控え月で月間20位から落ちそう ちんかすスレですら何故1位なのか困惑している模様
はせよ、やりすぎだぞ 地力のちんくる
いつもカサカサしてるシゴとはワケが違う
そもそも今月のシゴは見るも無惨な順位だし >>361
都合が悪い時は貼らないからなここのカスは
はせゲーが勝つと貼らない >>345
古い終わった糞ゲーのキャラが古参ぶって偉そうにしてて現役の礼節あるキャラに〜さん呼ばわりさせるの丸わかりだゆ でも貼ったら空き巣でしか勝てないのが晒されちゃうマカ ちんくるはかつてのマジカミタイプなんだろうな
5chじゃあんまはやってない風だけど強い、コミュニティが別にある >>366
墓場ゲーだから現役のキャラは出ないのではゆ? どうせ強いのは最初だけだろ
知らない間に空気になる >>50
オクの右側はやけどの跡があるから隠してる
主人公は受け入れてくれたけどプレイヤーは受け入れてくれないからな 【FANZA】あやかしランブル!part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694040599/
356:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-huws):[sage]:2023/09/10(日) 12:12:51.39 ID:w4l5Y7Z+a
RMTしたほうが確実に手に入るからいいよね
スレ同盟でもやってるからレシピ買いましょう >>369
スレの勢いずっと1位だけどどこ見てんの? >>382
また壊れアサシンかよ
槍はゴミにしたくせに >>384
やっぱアウアウランカスが荒らしてんじゃん お前らが介護しないから本スレ荒らす頻度が上がってる ランスレに普通の人がいるわけないだろなにいってるんだ 12時過ぎだのにこんな過疎ってるとかほんとランスレ終わったな >>398
日曜に仕事って負け組か医者弁護士のどっちかくらいでしょ XのアイギスタグがいつもRMT垢売りで埋まってるゆけど特定されてBANとかあゆ? ランスレが機能してないんだから本スレ荒らすしかないだろ オワギって終わりそうな感出てるけど真に終わるゲームは打ち切りになるから終わりそうな感出したくても出せないからまだ大丈夫なんじゃねとマジカミ見て思いました >>410
マジカミはっきりわかる形でサイン出し続けてたぞ >>410
マジカミのは悪質な終わり方の代表だろ
あんな無茶してクラファンとかサイコパスかと疑ったわ オワギはコストカットし続ければまだいけるだろ
アライさんに搾精病棟コラボのクオリティ負けてるのは擁護できないけど ランスレ民は2年前からふるーつの終了を予想して保存活動に勤しんでたからね 上に居たゲームがランキングで低迷してるのはサインではないでしょうか 2年も前からわかってたとかすげえじゃん
俺は直前にならないと終了するかどうかわからない >>422
終了告知のぶっこ来るまでネタにもされなかったじゃんゆ じゃあ俺はAqoursの3rdライブ配信見るから… まあチンカスに登場してたら人気1,2位町阿木梨ってくらいにはかわいい マジゴミは遊んでる奴なら7月にレイドやるといった時点で察してた 強いかどうかでしか引けない悲しい存在に俺はなりたくないな
今回のガチャはスルーするけど 村ゲーいくつかやめたら俺のPCの64GBメモリが無意味になったんだけどどーしたらいい? >>432
その時は年内は遊べます発言から来年死ぬなと言われてたんだよなあ >>427
自分で書いてて違和感覚えないならもうゲェジに言うことは何もない >>438
終わってから兆候出てたとか後出しでしかねえじゃんゆ >>436
年内遊べますって言って年内に死ぬのってヤベーよな
こいつのせいでソシャゲ運営が信じられなくなった >>440
今まで信じてたからピュアランスレ民かよ 大麻とかRPG出たときにケツアナはこれまで通り続けますとか言って半年で死んだからな
今更よ >>440
その発言があったのは1月だし
何かが起きちゃった6月より前だから一応矛盾はない 12時ってちょっと前まで余裕で1スレ消化してたのに過疎りすぎだろ
死ねよ全レスアウアウ そんなひどい言葉使っちゃダメゆ
頭じゃんゆとか頭マカロンちゃんに言い換えようゆ >>447
スマメはエンクリ出してから2年もふるーつもたせたんだから立派だゆなぁ >>449
は?
無責任なこと言ってんじゃねーよガイジ
そんなこと許されるならなんでもありだわ 去年からドレスの種類が400越えてたのに手持ち上限400で金ねンだわムーブしてたよ >>461
まだエペガイジやヴァロガイジの方がマシだな 近頃のゲームは自分でやらず配信だけ見てるお気に入りはホロライブの配信
歳とったなと思ってしまう りも
@harimo1130
・
4分
体操服ハルナちゃん…かわいいけどもうブルアカ真面目にやる気にならないんだよな
タグがサクラだらけで嘘人気なのがバレはじめてるな 可愛い子が下手くそなりに必死に頑張ってる姿見るのは楽しいだろ >>469
家族サービスとかランスレ民がするわけないだろ ぺっさんのBBAボイス実況で笑いながら船長のあたシコ動画でシコる
最高の日曜日だよ こよりはガチ恋営業しすぎ
るしあ化しそうなのが怖い AC6なんかつまんないな
1日1ミッションぐらいやったら飽きる オワギはKMSが死なない限り生かされ続けるから
つまりマカロンが稼いでる間は安泰 下手すぎる奴を見ても楽しくはないな
成長しようという意志が感じられるなら良いけどね >>500
罵倒されてチンポビンビンにしながら見てそう じゅんくり っていうファミコンソフトを発売日順にクリアしてく動画面白いぞ
完全自力で糞ゲー1本に何時間もかけてクリアしてくんだが懐かしい気持ちになれる >>498
1番左がひどすぎるせいで他が相対的にマシに見えるw >>497
ジャップなんて5割は人権ないだろ
お前もどうせホビット あまりオトギバカにしてると豚アンナとナズナ爆撃するからな >>498
売り上げ2000本くらいの同人ゲーっぽい >>507
画力じゃなくてネタで勝負するタイプだから >>507
個性あるからやろ
クリムゾンとかと同じ >>461
今週はレベル1武器強化禁止縛りだったので脳に刺激があった 昔から東方でフェチ系描いてた覚えがあるわ
個性的だしなその辺りが人気の所じゃね ランスレ勢い死んでて草
もうここ3人ぐらいしか人いなそうね >>498
当時こんなのが覇権だったって村のレベルも大概だよな
そりゃ流行らんし廃れるわ >>526
当時ってもう7年前じゃん
古くて当たり前や 当時は村人を求める奴が群がってたからな
神姫難民を受け入れることで生き延びたんだわ オワギだの列車だの一瞬勢いがある奴はいても結局御三家に敗れる
村にとって御三家ってのはそれだけデカい存在なんだよね >>536
とりあえずチンポ咥えてから考える系乙女のエミリーちゃんが男の人と会ったらそれだけじゃすまないが >>536
お見合い相手のちんこフェラするだけ、人間さんとはセックス
発情芸もないしマジで今回全員ヌルい くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / エミリーはお見合い相手がかなりの巨根で
人間より太くて凄いって脳内で比べてたのが良かった >>551
毎回人間と比べるあたりやっぱりエミリーちゃんは人間が一番なんだよね >>554
2019年はオワギはもうオワギ扱いで流行ってなかったから話をするならオワギの初期だろボケ >>555
画像を見て当時って書いてんだけど初期がうんちゃらって何のこと?
読解力ないバカの人? >>558
オトギの闇ガチャ辞めます宣言凄かったよな
認めたこと自体が村の闇 >>562
当時こんなのが覇権だったって村のレベルも大概だよな
そりゃ流行らんし廃れるわ
俺はこれに大して言ったんだからな
2019年はもうオワギだったんだから的外れ
低知能が 人間のこと好きって言ってゆけどちんちんには逆らえないゆ はぁ…ガルション語尾っすキャラかぁ
抜けたためしがないから語尾っす禁止して欲しい エミリーは結婚した後も当然のように浮気してそうで好き 抜けない語尾ランキングやったら1位はやんす一強だと思ってる >>573
言うほど抜かれるキャラがその語尾で来ることあるか? オトギは何周年かで10日くらい表彰台に入ってた時が一番輝いてたな >>574
ないよ
一番盛り上がった1周年ですらな
当時強すぎた花ブルちょい下くらいにいてようやっとる程度だったよ >>564
当時のオワギ知らん新参か
無理して話合わせて来なくていいよ >>580
一番盛り上がったのは2周年か3周年だろ エミリーちゃんがビッチキャラ辞めるくらいの村人はよ出さんかい 赤ずきんの声優って陵辱エロゲの収録で泣いたんだろ? 毎月○人に当たる!みたいなのあるじゃん
あれって月末には既に当たり無くなってんの? >>598
身内かインフルエンサーにしか当たらんから気にしなくていいぞ オトギのプロいたら教えて欲しいんだけどドロシーは人間なのになんでリメイクされてんの? >>604
お前が勝手に頑張ってるだけじゃん
フルオートで終わらせとけよ >>602
頑張ってポイント集めたのにあんまりだ… リメイクって何?
タイムリープして村人レイプされた過去を消してんの? オワギの1番良かった時期が集計スレ見る限り2018年度だが月間1位の実績は無くそれ以降ずっと落ちてる
で、それより前はもっと御三家が強かったから月間1位は無いな >>613
グリムがペローの作品改変したみたいなもん なにそのブギー様に調教されたのをリセットしたDQ11みたいな流れ KMSは開催と見紛うような予告ツイするの損してると思うゆ 明日は天啓オトギのワンツーフィニッシュか
胸が熱くなるな >>628
糞つまんなくて途中で読むのやめたけど
途中から面白いらしい >>632
フラワーも0時に5000円x2売ってるが >>618
GBMもミナシゴもオトギも童話絡むとそういう方向になりがちなんだな
ある意味童話の成り立ちに忠実と言えば忠実か >>633
一回メインキャラ死にかけたときおっと思ったけどその後つまらなかったからゴミだぞ >>633
れじぇくろとかも途中から面白くなったって見るけどデンデンか見分けつかないんだよな >>642
今日どこも更新してないのに乗れなかったゆ ピザ食べんならはコストコのジャンボピザだよな
ピザーラもピザハットもドミノも高いし小さいでよく食えるな ピザMとビール4本で3500くらいだからな
村ゲーに課金するよりかはマシなくらい ピザは一人で食うもんだろ
好きなピザ選べねーじゃん 持ち帰りはピザ屋行くのがめんどいゆなあ
駐車場すら無いとこあゆし オトギはUIごちゃごちゃしたのが耐えられなくてやめちゃったな
やっぱり一度離れるともう一度やろうとは思えないね >>613
村人レイプされたトラウマを乗り越えてパワーアップするゆ 身長188あるから普通にピザ一枚くらい一人でぺろっといけるぞむしろ少ないくらい オトギのシナリオはff6好きなやつなら楽しめる
流れが少し似てる ソシャゲの世紀末世界で純潔守り続けてるのおかしいし中古使う主人公の方が好感持てるな 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ >>669
逆NTRビデオレターで脳を破壊してパワーアップするゆ ピザならOKストアいいよ
宅配ピザの大きさで500円で帰る >>670
へえ意外と小さいんだな
俺は192あるぜ 185超えるとグッと寿命縮まるらしいけどなんでゆ? >>686
カツ丼うまいよ
もっとわかるけどあのズシッとした重さはOKでしか味わえない 今日の昼飯
豚山小豚全マシアレ
ソフトクリーム
メロンソーダ
ポテロング
クリームパン
ラムネ
麩菓子
ゴチでした >>689
そう思うだろ?
所がコーンじゃがいもサラミ玉ねぎピーマンとまんべんなく入ってる
チーズもたっぷり
家でウインナーとか余ってる具材足してもいいしオーブンで焼き直せばさらにクオリティ上がるぞ ピザ何てそんな食べないけど買うとしてもOKぐらいだな 腹筋ローラーしたら筋肉痛になったゆ
これでバキバキゆ コストコのピザが一番コスパよかったけど値上げしたな
もはや邪魔クソデカカートとホットドッグだけの店と化した ハンバーガーを飯の代わりにしてゆヤツは逆にガリだと思うゆ 腹筋ローラーってそもそもある程度筋肉ないとできないやろ >>703
マイナーゲーはちゃんと解説しないと分からないゆ? 肉の旨味ってあれ全部脂に含まれてんだろ
タンパク質の部分は味無くて豆や魚と変わらんし
だから動物油成分だけ微生物か何かに量産させられないかな味の素みたく 膝つけば良いんじゃないの?
立ってやったらそのままコケたは スタミナ太郎は美味い部位を提供してくれてたんだよね… >>710
それどころか大豆の偽肉でも牛脂含ませたらちゃんと牛肉の味になったは 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ 【緊急調査】
「工口ゲで好きなジャンル」
※話題沸騰の『#美少女ゲーム履歴書』の「好きなジャンル」項目の解答群が興味深かったための調査となります。駿河屋の新品PCソフトの販促方針等に影響があるかもしれません。
「キャラゲー」
18.5%
「シナリオゲー」
67.7%
「抜きゲー」
11%
その他
2.8%
2,322票
?
残り9時間 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ 初期に少しだけやってたオトギはカムバックしたときにプレボ凄い事になっててちょっと嬉しかった 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ まだ扇風機だけじゃきついな
冷房切る時間伸びはしたが 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ >>733
1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ 今日の夕飯は蒙古タンメン中本行ってくるわカップラーメンじゃない本物な >>733
カムバックってやっぱ難しいわ >>733
カムバックってやっぱ難しいわ はわカスとマカロンちゃんが肉売り場にいたから見てたら牛脂を大量にカゴに入れてすき焼き楽しみマカって
嬉しそうにしてたゆ 1回離れて戻った後に長く続いたゲームはアイギスだけだな
カムバックってやっぱ難しいわ >>725
あすか120%とかけても何人わかると思ってんだよ とりあえず今日はミルク貯めようと思う
明日ミナシゴで写生したいから 業務スーパーのミニ野菜春巻って肉も肉成分もないから
ベジ向けでベジしか買わないのかと思ったら一般人は肉別個で買って足してた ヴィディア取り逃がしでパンチドランカーみたいになった爺さん ハゲのやばいとこはこれだけキチガイ言われても普通だと思い込んでること マカロンが勝手に牛脂持ってくせいで近所のスーパーの牛脂有料になったんだが アイギスってポカポカだよな
無課金でもヴィディアとれたし お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 大体800ぐらいから発狂始めるのってなんか自分にノルマでも課してんの? なにかひとこと気にかかると正気を失ってこうなるんだからある意味
重度の精神障がい者より集団での生活に適合できない可哀相な人 >>864
お前がいるとシゴが汚れる
早くシゴやめろ >>112
そっちのほうがいいわな
じゃあお前の娘が犠牲な! >>160
もうちょっとうまくやれよなーばればれw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。