【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X(旧twitter)
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4622
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694446662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キンモクセイはなんか褐色お色気お姉さんだな
元はロリとは言わんまでも少女の範疇だったと思うのだが イベントシナリオ最後にバニーカクタスが言ってたうさ耳教の同志になりそうな奴って誰なんだろ >>1おつ
ロリコンじゃないけどバニーカクタスはtnk突っ込みたいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 今さら迎撃とかうーんこの
最近バランスおじさんの迎撃推し熱いけど大丈夫なん ヤコフが処女ありがてぇ
バナナ貴族の処女食い散らかしたいと思ってたんだ バナナの人たちってなんであんな痴女みたいな副葬してるくせに貞操観念はしっかりしてるの? そのおっぱいで高貴な貴族は無理でしょ
…バナナオーシャンだもんなあ バナナ市民は祭りの熱気でいたしちゃうけど
貴族は祭り運営で忙しくて致してるヒマがないんだよ スコップちゃんの推理凄い
ストレプトカーパスさんにもそういう凄い推理場面作ってよ新井 ヤコウボクはあのおっぱいで処女とか
さすがにその設定は無理あるでs…貴族かー
じゃあ処女はしゃーない(テノヒラクルー
実にバナナ民らしい見た目してますねw もしかしてカレンサスって国家装備ないからセット効果発動できない? バニーファンネルってマザーファンネルみたいな武装かなきっと スカスカのおっぱいの隙間に指をねじ込みたいという気持ちをなぜ理解しようとしない! カヤナ第一やジュズの寝室みたいなまな板のずらしは非常にいいからロリバニーもペラりすべき (´・ω・`)スキン化といい泣きうにゅといい明らかに媚びてきてる 君らが毛玉の話ばかりしてるから毛玉吸いたくなったじゃないか ヤコウボク処女じゃないのが残念だがキス音多いから許す
でも声はもっとおばさん声が良かった
次は頼むぞnzn 見栄ブラの上から見える乳首からしか得られない栄養がある 今年のフラワーナイトガールの勝負どころは毛玉だと判断したのかもしれない 正直、残りの人間体がウィン超えられるビジョンが見えない 玉乃けだまのキャラを実装しろと書いてたら玉の毛玉が実装されたでござるの巻 サイドやったけどピエロやっぱ苦手だわ
この手のキャラが味方側だとスッキリしない
あと単純に顔でかくてなんかヤだ みゅー様から立て続けにほぐるんアブラナ水タケちゃんマンにチシャリコとABの石をやりくりしても大分残量がヤバイ
限定であろうサソリねーちゃん以外はひとまず休めそうだからその間に貯めとかんてクリスマスが今年もやってくる 道化風のキャラは敵側にいてそろそろ狩るか♠とか言って欲しいよね分かる お知らせよく読みもせずヤコウボクの画像見た瞬間に
脊髄反射でガチャを回さざるを得ないと思ったものの
こ これ無料で貰っちゃっていいんです? リコはもうちょっと引っ張っても良かったな
なんか怪しい奴ーってやってたのに即チン堕ちじゃな
ストップちゃんとかタケさんが空しいわ 一番好みのキャラがイベ金でありがてぇ
普通は容赦なく最高レアにして金搾り取ろうとするのに カヤナ引きたかったけど性能がアレすぎるし安ガチャ入りを待つかな
迎撃コンセプトはウサちゃんスイカズラくらいやってくれないと使えないんだわ ウサちゃんスイカズラと呼ぶと無言でローキックのサービスがもらえるのよね 好みのキャラがイベ金なハゲがいる一方お目当てが来週虹で来そうなハゲだっているんですよ!
お花は全体的に下に寄ってると思うから容赦なく最高レアに放り込んで搾り取ろうとしてると思うよ、のじゃ! 外の世界に行っても一目惚れでチン堕ちさせるとかハッゲのマジカルチンポは世界を救う シターは飛んでるクジラ艇の窓の外にしがみつくとかホラー適性も高い
パラレルなビッグエアーさんも奇行JKだったりするんだろうか ウィンちゃんのパーツに入れてたけど
うさスイカさん強かったのか… シターは飛んでるクジラ艇の窓の外にしがみつくとかホラー適性も高い
パラレルなビッグエアーさんも奇行JKだったりするんだろうか ヤコウボクは新しい絵師じゃないのん?
画風が最近の健全でえっちなソシャゲ!って感じで
脱げんのか?いけるのかお前っ…?ってすごいドキドキする 書き込み失敗って出てスレ更新も確認してから再カキコしたのに重複とかよー イベ金ロリが全然来ないんだけど21年くらいの頑張り見せてよ ゲームコインはノーマルで2300、EXで2000か
ノーマルはスタミナ60、EXはスタミナ80
どっちがお得なんだろうか ゲームコインはノーマルで2300、EXで2000か
ノーマルはスタミナ60、EXはスタミナ80
どっちがお得なんだろうか せやからロリ虹ヤクノヒナホシ実装してもいいんだぞ運営よ >>83
ハイ&ローで初期投資のあとスタミナ0で全回収できるんだからデイリー分だけお好きな方行けば終わりだぞ タケちゃんとスコップちゃんはタケちゃんが攻めであるという知見を得られてよかったです ヤンデレじゃない重い子はよしてなの
物理的な意味じゃないの >>82>>83
コインはハイ&ローで増やすものだからスタ効率なんて考えなくていいぞ
強いて言うなら副産物で虹秘石が狙えるEXをデイリーで欲しい物が取れる分だけ周るのがオススメ EXの雑魚敵なんか変わってる?いつものコピペじゃなくなってるっぽい EXの雑魚敵なんか変わってる?いつものコピペじゃなくなってるっぽい 動きが変わってても水タケさんが一掃するからわかんない 書き込み失敗しても書き込めているみたいだけど、反映までかなりタイムラグない? なんか数分経ってから書き込まれるな
更新確認しても意味ないや 中に出してもエロ漫画みたいにすぐ受精することはないから気をつけろってことを教えてくれてるのだ コラボガチャの110連ぶん返ってきたからリコ110連回した イベ金アクが強そうなキャラだと思ったけど意外と好評なんだな
団長はロリコンしかいないと思ってた 「性癖って200種類あんねん」という格言もあるからね EXの雑魚敵なんか変わってる?いつものコピペじゃなくなってるっぽい 毛玉に欲情するおハゲがいるくらいだし人の形をしているモノならイージーでしょ EXは2戦目の雑魚がスキルダメージ減もってるからそれかな ロータスレイクの闇 著うーちゃん
・・・うーちゃんは知ってしまったの 今どきの若い団長は知らないだろうが
お花といえばお姉さんキャラだってのは
2023年9月くらいにはもう言われてたことだからな
夜香木さんの受けがいいのは伝統的に見てむしろ当然なんだよ お腹にハゲの種なし子種汁突っ込まれた状態で道化師さんと恋バナするスコップちゃんください >>100
ビフォー「んほぉーん」
アフター「フフン」 昔の人気投票だとBlack Baccaraさんがトップ取ったんだっけ? 迎撃パ作りたいけど最近要因が増えすぎて何入れたらいいかわからん… >>100
顔というか頭に違和感がありまくりだったんだが
アフターの見た目で実装してくれてたら…って思うくらいには良いなこっちは
口の位置もおかしかったのかー ヤコウの褐色の肌を汁で白く汚すという目的があればギリギリ外出しも許せる
でも中田氏に越したことはない
というか外出し増やすな 迎撃パはスキルデバフして一人にバフを集めるか
今回のキンモクセイみたいな全員で迎撃するかの2種類かな
回避率上昇持ち2人に攻撃バフ持ちは確定で後は命中デバフや
回復、HP保護など好みの編成を作るのじゃ とにかくポーちゃんを入れればいいんだよ
どんな攻撃も滑って回避してくれる ジュズいても世界花EXのボスに普通に毛散らされたんですけお!
俺には高難度クエなんて無理なんだよ…プルメリアママに慰めてもらおう… そこに強くて可愛くてセンスのいいタッケさんおるやろ 基本新キャラは強め、別バは弱め(てか癖が強い)にしてると思う わかりやすいよな、別Verしょぼいのしかない、古代は別Verでも強いけど限定だから例外すぎるし
まあそうでもしないと新キャラなんて回してもらえんからだろうが、そもそももう新キャラいらねえってことに気づかねえのが話しならんのだけど 処女ないし非処女でも第一はヌルい寝室ばかりだから新規よりは別verだが別verも好きなキャラが来るとは限らんし 多少微妙でもバッファーだったらまだ使い道があるんだけど回避や反撃を貰っちゃうと察するものがあるよね
水タケさんも反撃だけどヤケクソで盛られていたから例外 パラヒノキとバレシンビ…
あと水着スコップちゃんとかバニーチェッカーベリーとか犬耳コオにゃんとかは使える方だと思う スキンとエピソードとボイスを楽しめという塩梅かな?
>>128
あれ一番難しいマップのボスは毎ターン回復しやがるんだよな……持ち物検定 月見イベだと思ったらほぼバニーガールイベみたいなもんじゃねえか!
一体何島Dの仕業なんだ 最近だと水着オキザリス、サワギキョウとか強かった気がする 春庭うさみみ計画が着々とするんでいるようだな
園芸おじさんの陰謀 水着バニーとハロウィンバニーとサンタバニーと新春着物バニーとバレンタインバニーも寄越せ やっとこの地獄から解放されたのだと喜んだつかの間おもむろに近寄って来た隊長の手でシャブ漬けにされる農奴かわゆす バニーはハロウィンでも着れるって着せ恋でも言ってるからな なんて強欲な奴なんだ
ランタナは度肝を抜かれました イースターと月見をバニーにする強欲バニ島Dの陰謀
悪くない 無料ガチャが終わったと思ったら無料ガチャが始まってた 冬のふわもこ白兎服verを追加してもいいんだぞバニ島 >>151
この格好でテーブルについたら知らない人から
遊んでないで働けーって言われちゃった
その時点でなんか…ツイてないわね スキラは最後のチップとしてぱんつ賭けるからオークションではスキラのぱんつが出品されるのよね 素キラ「実家を担保に倍プッシュよ!
バニーラ「働きます…
全力で生きてる感というか勢いなくなって悲しいの…
もっと全力でぐわあああしてほしいの バニーは実装前は期待してたけどバニーの日にバニー絵大量生産されたのを見てたからか
バニー見過ぎて新鮮味が落ちてしまった・・・ サイドストーリーのオチに笑った
お花なら裏がなく本当にこれで全情報が開示されたってなりそうだし
団長の隠れた才能強すぎない? 黒バニー怖いなあ
シーちゃんの黒バニーが来たら怖いなあ シーちゃんの金バニー(ぐるぐる目)とか誰得?
俺得 流石にこのレベルの安さは見ないが900円台はよく見るぞ シャイマス半額600円でこの間買ったけど巨峰の方が個人的に好きです巨乳も好きです イベ金が真っ黒でキンモクセイガチャとケペラガチャってKMS狙ってる? おっぱいは大きいのが実ってる方が断然いいけど、ぶどうは小さい方が好き ツケミミじゃないウサミミってノオ、ゴールドバニー、プププランドさんで全部? 一番安くて近所のスーパーで1280円だったな
1000円以下見たことない モンヨウショウちゃんはどっちだったか
この手のキャラのもみあげめくるとケモミミの神秘にアクセスできそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 金曜日さんってネタキャラだけど強いし真面目ではあるんだよな…
他人の名前を呼ぶシーンさえなければ キンレンカさんという食べ物と関連付けて名前を覚える隠れ食いしん坊 リコの即落ちチョロインっぷりは花騎士トップクラスかな 一人で旅を続けてきた人だからな
強い雄に惹かれて種を求めるのは本能なんだ 道化師さんも旅しているうちに一晩泊めてもらう代わりに身体を開くくらいのことはしていてもおかしくないのでは 花騎士のタイトルなのに花と全く関係無いんじゃタイトル詐欺なのだよ 俺の花騎士の嫁は早々に実装きたからあまり気にしてなかったが、永遠の誓い(祝福)の未対応キャラってあと何人くらいいるんだろ?
今や持ってないキャラが希少なくらい別衣装持ちが多すぎて正しい分母がさっぱり分からん 嫁に祝福来ないから他花騎士も煽り喰らって誓い渡せない罠 5、600くらいはいるんじゃねえの
月3に減らされてそれ以上に新キャラ実装されるから絶対に全員にはこないな 今の別バ抜いた数はわからんけど8周年の人気投票時点では702人
祝福対応済キャラは150人だ >>197
別バ抜いてもそんなにか…。それで実装ペースも減らされたら絶望的だわな
せめて新キャラ、特に徐々に出てきた非花騎士キャラに即配るみたいなことにならないことを願う 基本的には人気上位の方からやってるように見える
イレギュラーなんだよお前はみたいな子も稀にいるけど 久々に献血行ったら数年前は献血後にハーゲンダッツ食えたのに
なんか6本入りで1箱240円くらいで売ってるソフトクリーム1本だけになってたんだけど
薬価約18000円分の血採られてこれとかまじで搾取感ぱねえ
ハツユキソウハーゲンダッツ買ってこい やはりスコップちゃんは賢くて可愛いですね
これはナビキャラ交代も現実味を帯びてきましたよ スコップちゃんはリコの警戒緩めていいよって報告したけど
目的がバレたら現場が大混乱になるな 正直あんな裏ならシナリオ的に別にリコいなくて良かっただろ 団長にホの字なのは本当で別に何か目的あるパターンだしょあれ
今までのセリフからシてスプリングガーデン内部に侵入したい感がはんぱない まあシンプルにスコップちゃんが騙されてるだけじゃないかね
モノローグやたら多いし 過酷な世界を一人旅してました!
害虫とも戦えます!
過去の記憶が曖昧でよくわかりません!
ピエロ!
こいつを信じるハゲども頭フラワーってレベルじゃないわ
タケさんには頑張って欲しい 実は黒幕だけど団長に惚れたおかげで既に世界は救われる方向に進んでいるとかでいいぞ タケちゃんはちんぽには弱いが警戒心は強いことがシナリオで知れて好きになれたよ そういえば今回タケさんのボケが冴えたけど亡霊さんはおとなしかったな 陽炎さまがバルドルでリコがロキかその血筋だとしたら陽炎さま封印した本人or血筋がリコとかいう妄想
封印された陽炎さまがカレンサスの害虫産み出してる根源みたいな存在で、不老不死化キープするために自分封印で動けないから害虫使役して大地のパワー食い尽くしてるとか
そんでもっていよいよ大地のパワーないから人間に生贄差し出させてどうにか生き残ろうとしてるんじゃないかねっていう
リコは外の資源とマンパワーじゃどうあがいても陽炎にトドメさせないから世界花パワーある春庭無理矢理にでも巻き込んで殺させようとしてるみたいな タケさんは戦闘つよつよだけど水着も恥じらう初心な小娘なのもエッチよね あ、よく考えたら元ネタ的には世界花の枝かなんかじゃないと殺せないとかそっち系だな
確実に今回のシナリオハゲ油断させて後で本当の狙い明かさせるトリックやで絶対 いまんとこリコって名前からロキか
トリックスターってとこもありだな あんまり言ったらあれだけどリコとか新しく出た戦士の人って恒常だと人気投票底の方彷徨いそうだよね
某組織のリーダーも金で出したけど不人気すぎるから別バ出しかねてそう >>219
≪花騎士≫の投票だから世界花とかカレンサスは除外でない?
もしなんでもかんでも入れるならナズナとかメイド嬢も投票に入れろて要望送りますわ リコちゃんが言ってた前世から云々は伏線で別に比喩ではないよ!
もし違ったらサクラさんのお尻の下に埋めてもらって構わないよ! リコの話ってなんでもなく進んでるけど
カレンサス以外にも外の世界はいくらでもあって
それぞれがつながってなくて
それぞれで問題抱えてテンパってるってことだろ?
死んだ世界とか言ってもいくつも人間が暮らすコミュニティが存在する
どんだけ話膨らますつもりなんだ? 不人気煽りしてくるハゲがいるから4ver以上出てるようなキャラは殿堂入りしろと連呼してるところはある よく解らんけど道化師なら貧乳にしろっていうのはあるよね 問1、リコと聞いて思い浮かぶ女性を12人挙げよ
問2、12人のリコを妹とする! 不人気煽りの根拠が「このスレであまり話題にならないから」っていうハゲは
あふんというよりげひん 世界探索のカレンサスは右上に性的な意味じゃない方のグローリーホールあるから地下世界もイケるイケる 今のポケモンしか思い浮かばないいい年した団長
ミズウォルムじゃないの?ホグルンとの会話で女体化に興味を持って試したら発情してしまった >>238
壁に穴が空いていて、おハゲのごん太46cm大艦巨砲を突っ込むとちゅぱちゅぱされるよ >>244
それを確かめる権利を剥奪する為、キサマをふにカスのトイレにしゅっかした どうでもいいけど昨日巡回してるスレでカレンサスの右上にグローリーホール云々と下品な誤爆されてたの思い出した >>204
そんなことを言っちゃうとかなり多くの花騎士が
ストーリー上は不要ってことになっちゃうんですがそれは 原寸大毛玉人形待ってる
FANZAくじでもいいよ
いややっぱやめてA賞にされたら財布が死ぬ 重要で裏があるように出てきた割にって意味では。リコに尺取る必要あったと思えんし
本当はまだ裏があったらあったでスコップちゃんが節穴すぎてスコップちゃんの株がな・・・ あのサブスト面白かったから俺としては特に不満はないなあ
ああいうキャラや関係があってもいいじゃない
話としてはリコの役割って他のエリアの情報をもたらしてくれる人だと思うよ 外の世界って全部荒廃してて砂漠だけなのかと思ってたから
リッコみたいなカレンサス以外の外の住人がいるってのが分かったのは良かった気はする サブストは今回のイベの方が酷いだろ
月がどうこうとか思わせぶりなこと言っておいて結局バニー衣装出して終わりってなんだよ サブストは今回のイベの方が酷いだろ
月がどうこうとか思わせぶりなこと言っておいて結局バニー衣装出して終わりってなんだよ サブストは今回のイベの方が酷いだろ
月がどうこうとか思わせぶりなこと言っておいて結局バニー衣装出して終わりってなんだよ 【現在発生している不具合の一覧】
【9月20日15時00分】
・リコの「割合弱点属性ダメージ上昇」が想定より上昇量が低い状態となっている ノ皇はあれでも知的だからな
月の王ともうまく接すると思う
あとはゴルバなのかプププなのか 我々のようなインテリゲンツィアも満足させるために恥的な花騎士をもっと実装すべきでは? 恥徳の世界花様が実装されたんだからそれで我慢しなさい 蒟蒻畑にコーヒー味なんて出てるのな
確かにコーヒーゼリーと考えればいけるんだろうけど
コーヒーゼリーってあの白濁液かけてこそじゃないの
そこんとこどうなのガンちゃん しろいのがこぼれたのってやるならシュークリームでやれ
カスタードクリームできばんでるのでもいあた 白い汚れってえっちかな?
きいろいのはわかる
茶色いのはやめれ その理屈だと最も清楚なのははいてないになるんですがそれは… バニーカクタス、マカダミアって合法なのかガチロリなのかよくわからない性格にしてくるなあ
まあ普通のロリ花騎士でも子供とは断言していないけど
もっと背徳感あるロリロリしいロリをください みんな職業花騎士だけあってロリでもしっかりしてるのよね ロリロリしいロリってウーちゃんくらいでは?
クコヘナも自分の考えはしっかりしてるし (´・ω・`)うーちゃんはロリだけど人生経験だけは豊富だからね ダウナー系多すぎてハナモモデージービオラみたいなロリが欲しいにょ ヒマちゃまクリベゴソリダゴミゾソバプルーンハルジオン雑のじゃヘチマカノコユリデルちゃんレオツッツカルセオラリアハゼハギあたりはダメですか…?
ノボタンヒナソウはロリロリしいけど背徳感がないと判断したので外した 不老じゃなくて発育が悪いだけの合法ロリはおまんこの具合はどの年齢に近いのか気になる
リアルはオナホの具合しか知らないけど >>292
その辺が全部もう数年前のキャラでずっとその手の新キャラが来てないふにねえ・・ リコが思いの外チョロかった
あとシコップちゃんが強か 現地人が女性ならとりあえず団長と対面させれば勝手に股開いて仲良くなるんじゃないかな わりかし恋バナのお話が少ないので今回のは新鮮で良かったわ 結婚式イベでハゲだけあぶれたことあるからな
花騎士にだけやたらモテるのかと思ってたけどわかんなくなっちゃったよ >>283
パンチラは青少年の健全な育成に害があるから際どいシーンでもパンツ描かないアニメみたい 血を濃くさせないために他所から来た男と子作りするのは実際によくあるよね でも油断してると未開の部族の村で
ダンチョコノムラノヨメ ドコカイクダメ
とか言われて秘密の部屋に囲われて
仕方ないので花騎士が村を武力制圧することに… ダンチョワタシノモノみたいなことならやってる花騎士もやりそうな花騎士もいざとなったらやる花騎士もいっぱいいそう ここのハゲは無邪気ロリと無知ロリ以外は非ロリ判定するぐらい狭い あれれーおかしいぞー
団長のおちんぽが大きいって言ってるけど団長以外とセックスしたことが無いと大きいかどうかわからないはずだよね? 拉致!監禁!キメセク!
仕事の代行無かったら完全にヤクザ >>312
比較対象が無いから平均以下でも大きいと思ってしまうだけだぞ (´・ω・`)TIPS:おちんぽの大きさは花騎士試験に含まれてるぞ! >>309
1行目と2行目がどう考えても繋がらない >>315
花騎士になるには一定以上の大きさのおちんぽ持ってなきゃ試験に合格しないに見えたじゃねーか出荷 ハゲだって一般ロリに告白されたから花騎士以外からモテないわけじゃあないのだ ハゲだって7年近くやってれば一般ロリから1回くらい告白されるのになんで俺はロリから告白されないんだ? 初めてのえっちは半年前で相手はお父さんでした…(虚無顔) >>325
耳掃除なら私がしてあげるよってオウバイちゃんがそっち行ったぞ >>328
はいこちらビーフ警察です
ぶたはしゅっかよー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 外の世界の一つは霧で覆われて線路が通ってる世界だったりしないかな タワマンが建ってて「港区」と呼ばれる地域がある世界の可能性も ガルシン世界と繋がってたら同じ顔の人物が二人存在することになるのか? カレンサスって地域名なのか春庭みたいに区切られた世界なのか
リコが旅しているから移動は自由にできるんだろうけど 一方そのころ春庭ではって留守番組の話もいつかあるんかな バボタンの設定で大好きなお父さんに色々仕込まれてないのはおかしいと思います >>343
なんか各国間で戦争起きそうな引きしてたのなんだろね ンボならパパって言うはずだからお父さんならクガイソウだな ログインボイスでバニーカクタスの声聴いたけどなんか違う感がある(個人的な感想 艦隊これくしょん、略して艦これ
プリンセスコネクション、略してプリコネ
バニーカクタス、略したらバカ…? アグロステンマ流名前の略した術にかかればカクタちゃんよ 家ではパパと呼ぶのに人前だとお父さんと呼ぶキッズ時代特有のアレ 生涯で先生のことをお母さんと呼んでしまう現象に遭遇しなかったハゲおる? 何で復刻ホルグん?
別にもってるがしーちゃんは何か問題ありなのか? DMM還元祭でポイントが返ってきたわよ〜
10000円の女だったうちのゲッケイジュちゃんが8000円の女になったわ うーちゃんどころか本物のうさ耳勢が出ていないんよね
うさぎの王の名前だけ出た程度 >>371
お祭りと言えば屋台なの
テキ屋は脱税のチャンスなの そろそろうーちゃん3baa目来てもええんやで
クリスマスをうさぎにする為にもともとのウサギキャラでやるとか なぜふにカスは何度注意してもセルを結合して中央揃えをしてしまうのか ツツジ、スキラ、カヤナ、となんか絵が扁平になってるのは
イラストレーター変わった?
カヤナと聞いて声で引く気満々だった手がとまったのだが 諦めて現実を受け入れろなの…
平たく見えるのは絵柄よりも塗りのせいなの 宇路月くんのロリとTAKTOニキのロリはよっていうのはあるよね
ロリより非ロリちっぱいでもいいぞ 胸板に乳首乗ってるくらいでいいのになぜ膨らますのか こういうのは結局一人の意見よりみんなの総意が大切だから
どういうのがいいか徹底討論しよう
討論会場は警察署にしよう 来週はゲッケイジュ開花頼むぞ
巨乳のツーサイドアップって意外といないんだよ ロリと言っても筋肉や脂肪がつくわけで多少膨らむのが普通なのでは?
全く起伏が無いのが至高などという浅はかな考えは捨てろ 煎り大豆はちょっと違うなーやっぱレーズンじゃないと 昇華ヤコウボクむっちゃ強くねえか?
ナイドホグルと合わせると敵が溶けるんだが ヤコウボクあまり惹かれなかったからいつものように貰って放置しようかと思ったが確かにほぐるんとヤベーシナジーあるな
ほぐるんがいるほうの垢で昇華させるか 連撃付与にその他バフでつよつよね
流石は貴族なのじゃ タケさんトークバリおもろいやん😁あれやってよw営業スマイル👉 ヤコウボクはバフが盛り盛りでバリア2枚付くのもあってそこらの虹バファーより強い
昇華したらホグル編成に入れてパラタエちゃんを他に回すつもり 昇華ヤコウポクはおそらくバッファーとしてトップ性能だわ
斬像性ならドラセナより上
タッカといい勝負じゃないかな セレクション(50連で天井のやつ)って月一だったり時期決まってたりするんですか? 斬はすでに型落ちしたクワイがいてタッカみたいのを出しにくい状況だったから何かでテコ入れしたかったのかな
それともバニ革が斬のアタッカーだからってだけだったりして
バニ革の性能まったく確認していないから知らんけど ヤコウボクに加えてリアトリスとホワチュ入れたら再行動率とスキル発動率とHP与ダメとクリダメが盛れていい感じ
あとは被弾2倍いれて完成 うちの嫁とか意図的に弱く調整したじゃろ?みたいな性能だから露骨に強いキャラは腹立つわ
まぁ全部運営とバラジジイが悪いんだけどさ… しかし虹より強い昇華虹って忘れた頃に出してくるな
そんなサービスする暇あったらバランス研究して ホグルンはジュズヒャクにリコと被弾2倍で枠埋まってるからヤコウボク入らない… 虹より強い昇華虹より強い虹を出す前ぶれやで
カタログスペックさいつよのムカデ復刻はやくね? 最近の水着タケさんとかを見るといかにジュズダマ無しで高難度突破編成を組めるようにするかってのが新キャラの課題になってる気がする
ジュズの復刻いつだからわからんしいつまでも必須と言われるのは都合が悪いのかもしれないね まじで何を思ってジュズダマ実装したのか聞いてみたいわ
絶対後でめんどくせーことになるのわかってただろ わかってたら実装しないとおもうの
バランスおじそこまで考えてないと思うの HP保護500%はアホだよ
200%でも十分だったろ 連擊の計算式理解してなかったんだろ
それぬきでも十分なやばさだけど攻防両面で 回復タイプの評判が悪かったから売れないことを危惧して盛ったら盛りすぎてしまった説 あんなん素で実装したとか流石にないだろ
仮にそうだとしたら2桁の数字の掛け算の暗算すらできないレベルの脳みそしてそう
まじで経営やばいのかと心配になったんだがいきなりあんなのきて ジュズダマが居ないと手持ちの要求が跳ね上がるからね 必須じゃないにしても高難易度クリアの為にコンボ用のパーツキャラ集めるのはかったるいしそういう点ではジュズは救世主
温泉ニシキギみたいな遅延パとか怠いし 時代が違ったら、クジラ助っ人にジュズダマ入ってないから戦友切ったわとか言われたのかな ジュズダマって回復タイプなんだし攻撃系のバフってなくてもよかったのでは…?(名推理) ジュッズにタケさんを掛け合わさることでバランスが良くなる ジュズ基準で強キャラどんどん追加しろよジュズ入れて完成の状態を何年も続ける気かよ フラスベルグ様の加護強すぎ
今後出てくる本人はどんな性能なんだろうねえ
天雷だから攻撃タイプ? フラスベルグはミズとホグルの会話から沸点低い癇癪持ち臭いからあまり食指が伸びない
ミズだおは見た目次第では欲しい 雷だからどうせキレ癖あるギザ歯女とかになるんでしょ知ってるよ ジュズがやべぇのは保護じゃなくて上限の方な
1000%出たらオワコンになる
セカイバナがそうなると思ったのにうんちぃでやっぱりバランスおじさん! 無能なバランスおじをさっさと更迭しろって
それサービス開始年からずっと言われてっから!! 強くしすぎてバランスを完全崩壊させたジュズダマ
あれでも強くするつもりだったらしいタケ
バランスおじさんはようやっとる ほぐるんと対にするとなるとどうしても貧乳ロリになってしまうな
ジュズママにお世話されるワガママロリになりそう フラスちゃん金髪ツインテニーソツルペタ暴力系ヒロインになってしまうのか フラスベルグは京言葉でネチネチ系かと思ってたが毛玉の方だった
あとシロとミズはこれのイメージ
初の複数人寝室やってもええんやで?
https://i.imgur.com/ChF499T.jpg
https://i.imgur.com/2O1vmLx.jpg タカサゴユリの寝室にテッポウユリ映りこんでるのよかったからああいうのまたやってほしい >>434
ナンジャモみたいなの想像した
どっしりのっしりしてるほぐるんにしてみればうっさい ハゲが複数人に手を出してる世界線があることが確定した瞬間だったな
媚薬はまだ未遂で言い逃れできたが ミズウォルムって胡散臭い喋り方してたけど
復刻バナーか何かの可愛らしいデフォルメ分体たちを思い出すとふふってなる どんどん有料化で民度あげてった方が良いよ
ココなんかより比べ物になんないくらいうんちぃ (´・ω・`)5chが有料化したら9割は消えるっしょ >>443
まさかフラスベルクの正体がフェンネルだったなんて…! ミズだおバナーを探したけど見つからんな……
(・ワ・) ←なんかこんな顔のやつ お金を払って書き込むくらいならお金を払ってスマホいじってるセンリョウちゃんに手コキしてもらいたい ネッムと同じでテッポウユリもただの添い寝だぞ、だぞ 一緒にお風呂に入って偶然盛り上がるお店がセーフなら添い寝から始まる恋愛のお店があってもいいよね
というか規制やなんやでそういうのあった気がする 探索でクリスマスオンシとマイドアリが直立不動のままスイーッと水平移動してたけど、読み込みの問題だろうか 寝室有料化して団長がもらえる石が2倍になるアップデートはよ ハゲがデリヘル呼んだら花騎士が来ちゃって大変なことになってしまったする寝室はよ ありとあらゆる手を使われて嬢がハゲの下に来ることはないよ ではバレないように内勤のメイド嬢にお小遣い握らせて呼びつけよう センリョウはあんなかわいくて明るい子が友達料払ってるあたりに春庭の闇感じるというか
春庭だと結構小さい子でも場所によっちゃ春売ってそうだけどお障りなしでただ横で寝るだけのリフレ系に需要あるのかな
それこそ娘を早くに亡くした父親とか言う重い展開になりそうな気もする センリョウ → ハゲ → バイカソウ
金の動きはこうだな
センリョウが直接バイカソウを買えば中抜きが無くなるのでは? 上でジュズ談義ありましたけどね
あの子がいても世界花EXクリア出来ないあふん団長だっているんですよ!
平気で数万ダメ連打してくる害虫サイドにも問題はあると思うんです
まじでお花の戦闘システムはわからん…
何がどうなったらアビの効果にシナジー乗るのかとか何一つ理解できねえ… Twitterとかクエ実装後のスレに貼られる編成を真似するだけよ お花もその内オトフロみたいに億とかダメ出るようになるのかしら?既に何が起こってるのかよくわからないのは同じだが
そう考えると同じ古参勢のアイギスは相当に盛ってもまだ理解できる範囲のダメしか出ないの考えるとバランス良い方なんだなってなる コダイバナとカレンサスの古代花騎士追加されないかね? >>486
そのうちどころかもう腕試し10ターンで10兆超えてて億とか鼻で笑えるレベルなんだが・・・ 攻1防1バフバブ(バフorデバフ)を基準にして更にアタッカー軸で考えたら編成し安くなるとおもう
アタッカーから考えるのはアタッカーだらけの割に有能アタッカーが少ないから軸にしやすい
あとスキル発動率は正義 連撃を持っているアタッカーにクリ率と属性追加バフとスキル発動率を盛って数珠を添えるのが基本的な編成よ オトギはバグ挙動無しの条件で最近ワンパン1兆ダメージ行くようになったけど、
花は1ターンで3兆超えるたりするから再行動無しのワンパン1.5兆くらい出ててもうオトギを超えてる
2年前は10ターンで10億超えてれば上出来だったのがこのインフレっぷり 自分で編成考えられるハゲはホント凄いと思うわ…
まぁこれはどのゲームでも同じだが
>>489
ヒエッ… ほぐるんヤコウボクのシナジーをみて編成組めたから放置してたEX破級やってみたら何の成果も云々
水着タケちゃんの反撃がダメ無効20回3匹のクソ害虫をコテンパンにする様はよかった お花の方がもうやばいのかwww
まぁ雑に出せるわけじゃないのだろうけど 連撃の使用をバラおじが理解していなかったからこんなに早く壊れちゃったんだよね… 似たような名前の追撃も環境次第でぶっ壊れダメージ出るんだろうなあ… コルベットとジュズ入れて変身したら兆ダメは割と出る
スイカズラジュズタッカコットンホワチュで属性半減?なにそれおいしいの?してもいい 腕試しは8兆ぐらいなら割と出るけど10兆はめちゃくちゃ運が良くないと出ねえや
連撃と比べて影うっすいけど
追撃は追撃であれメタル斬りみたいなくそ硬敵相手にダメージ通せるから刺さる時は刺さるよねえ イソギクがミミズみたいな触手服に襲われてる二次創作見た事あったがそれが元ネタだったのか 最近めっきり衣装を台無しにされることがなくなったイソギク 贈り物上げてない花騎士が結構居たから石集めしてるけどテンナンショウなかなか良い体してるな…
やはりだらしない下腹は至高 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 千の足と千の頭に比べて千の羽はイマイチ微妙なハマり具合だよな
2者がハマってるからとりあえずフォーマットに従った感 うにゅカスのせいでチンチラ買いたくなったけどスペチケ10枚分するのかよ
ハムで我慢するしかないのか モルモットなら抱き心地いいしかわいい声で鳴くしでオススメだぞ デグーはかなり懐くとか聞いたな
インコみたいに嫉妬するとか 質問いいですか
人気投票のセルリア先生の別バージョンってどうなるの?
やっぱ絵師変更
エロ無しで実装
土下座してエロも描いてもらうの 絵師変更でしょ
投票前に毎回別絵師になる可能性あるけどご理解してやって言ってるんだし >>477
でもウーちゃんさんはスラム出身なのに春売ってなかったというか買い手が居なかったのか
ハゲよりスラム民の方がモラル高い説 ぬっこは個体によってはもふれないからだめなの
柱ひっかくのもだめなの
やはりいっぬなの(火種フリフリ アーティチョークなんかも寝室絵は描いてないって絵師が言ってるんだし、セルリアも立ち絵だけ描いてもらうのはありなんじゃね
エロがあるゲームで絵を描くこと自体がNGなら無理だけど >>516
スノドロもそうだけど絵師変更濃厚だよ
ポトスが水着バージョン内製絵師に変更してたし似せて描くんだろう
投票した団長が納得するかはクオリティ見てからだろうね 春売りから始まってその店を手中に収め、やがてスラムの元締めまでのし上がったIFうーさん下さい スップコちゃん変わってたのか、気づかんかったわ
ぶっちゃけツツジスキラカヤナの方が変わってるよな 元々寝室絵があまりエロくない絵師の場合は内製でも別に スコップちゃんは水着描いた人が、初期スコップも描いてましたって設定画まで上げてたのに絵師変更???????? 社内絵師になると露骨に塗りがのっぺりしてクオリティガタ落ちするのが嫌だわ 絵師の絵は結構変化してるのに、初期絵のコピーをし続けてるせいである意味絵柄が安定しまくっているネムノキ スキラちゃんも社内絵師になったから白くなっただけなんだ… まぁ本人が描いててもスキラとかカヤナみたいになるくらいなら安定してるコピーの方がいい気がしなくもないけど、
ネムノキ絵師とかめっちゃ絵が上手くなってるしその絵柄で見たいよねって すまん
[3人]ってなってるバフってランダム3人?
なんか法則あるの? >>537
ランダム
指定があったらその条件満たしてるなかからランダム ネッムも本人だと推定したのがNZNのキャラ紹介のリツイートっていう不確定なものだったりするからな
渋ではタエちゃんとかオトギのムラマサは載ってるけどネッムは1baaも載ってない >>541
まぁ自分の描いたキャラにめっちゃ反応する人だし絵柄的にも最初の奴は確実にそうだと思うけどね あいむーくんやピズくん並の差じゃないし別に
今回のキンモクセイも割ともみょる 絵師が変わる事自体は仕方ない面もあるけどこれだけは言っておく
乳は盛るな >>537
>>539
いや3人とかの人数指定の場合は本人が条件に一致するなら本人がかならず入るよ
残り二人がランダム
バニースキラのときだけわざわざ
「無作為の二人」って注意書きが入ったのはこれが理由で
この場合は本人が必ず入らない あいむくんは絵柄はともかく塗りだけなんとかしてくれれば… >>548
そうなんか、失敬
いわれてみれぱ属性付与とかもともと本人含め3人だったな >>555
左は体のラインや乳のつきかたにこだわりがみえるのに右はそこらに転がってる面白みのない乳になってんな にゃロング「当局に目をつけられたら大変だから仕方ないんだ…(モリモリ)」 体形と乳と表情と眼鏡と耳と小道具とか差分用意しとけばみんな幸せになれるの 落ち着いて聞いてください
キンモクセイは8年前でカヤナは4年前のキャラで納期含めると描いたのはさらにそれ以前です 今回出したのも納期は前なんだから納期は触れなくてよくね キンモクセイが巨乳になってるとか意味不明なこと言ってる奴もいるし難癖つけたいだけだろ 初期実装だから下手したら10年近く前の仕事の可能性もある うおおおおおおおおおおおおおお
タッケと結婚!タッケと結婚! カヤナとかまだ2年前くらいの新しいキャラだろwww タケ、センポ、アマリリスか
アマリリスは見栄っ張りで失敗するお貴族様だったな
お花における貴族ってちょっとした金持ちくらいの印象しかないな タケ、リコがボケるせいで突っ込みに回らざるをえなかったツルハシちゃん タケちゃんあのキャラでハゲが頼めば何でもやってくれそうな感じなの相当スケベポイント高い ウサちゃん着て戦闘のスペシャリスト(ドヤァってされても…
無言ローキック希望です サフランとかいう被虐を愉しむとんでも令嬢
>>570
ジュズがまだまともにみえる
ジュズ開花寝室がかなり好みだったから復刻して石に余裕があれば引いてみたいわ おもしれー女筆頭だったスイカズラにここ最近でタケが追いついた 真面目なコルベットがどこまで砕けれるかが見物ですね ウサちゃんスイカズラのバニーをタケちゃんに着せても割とぴったり着れそうでポロリチャンスなさそう スカスカが出て行ってバインバインが居残っている現状 春庭人がおっぱい小さいみたいな印象を外の世界の人間に与えてしまう由々しき人選 >>503
これを探してたwww
やっぱり可愛いんだよなあ…… 脳みそこねくり回すような本物のマッドサイエンティストをウルシちゃんに紹介したい パブロフの犬のパブロフ先生も結構怖いことしてるのよね
時代性があるから今の価値観で批判はできないけど、個人の感想で言うなら怖い ウルシちゃん今でさえ変人変態学者にドン引きなのにガチなのはNGなのだ >>590
害虫と非花騎士まじぇまじぇした(された)キャラとか出すか ハゲはもう就寝直前に寝室のドアがノックされた時点でtnk勃つようになってそう おセッセしてるのベッドがある部屋と執務室で7:3くらいになってそう 団長の部屋って夜は花騎士同士のバッティングないのか そこは譲り合いよ
最後にセックスした日が遠いほうが譲ってもらえる 最終的に立ってるのは1人だけなのでバッティングはありません そこはバッティングしないように団長補佐がしっかり管理してるから (一発ヤったし)就寝の準備をしていると寝室のドアがノックされた
という流れが一日の中で複数回発生している可能性もあるのか 花騎士が増えすぎてもはや一晩に1人のペースだと処理できないし乱交を解禁した方がいいと思うの ハゲと一戦交えた友達の花騎士が寝てる同じベッドの横で始めた子がいましてね なんてこった、花騎士はハーレムゲーだと思ってたがちんこ共有財産化ゲーだったのか ハゲもそろそろキングダムで言うところの千人将になるんか NZNは727番目も727キャラ目も1000番目も来なかったがいつ抱けるん…(´・ω・`) ノベタ公式がようじょみるく絵じゃないのに絆創膏に手を出した…
ところで全年齢ゲーム Switch版買おうと思って結局買わなかったんだよな… 支援サイトでノベタ支援してるけど、毎月えっちな奴貰えるよ >>625
エロくないのとガチエロ半々ぐらいかな?
時々無臭にできるPSDデータ貰える
最近は無臭にできないから規制厳しくなったんかなw 時に昨今の装備事情なのですが、季節付いてないのって売って良いのかな
古いイベントの指輪だけ金のやつとか、EX系や反撃とか、あとはクジラ交換系も… 売っていいけど装備自体弄んなくていいんじゃないかな
アタッカーのキャラ装備だけ叩いて他は放置
誤差過ぎる 一定数装備強化すると一部の花騎士と仲良しになれるシナリオを用意しました 装備を超限界突破すると遠隔操作で振動する装備を装備できるようになるとかでお願いします ハゲならちんこ出しておくだけであっちから穴が来るのでは ハゲが感覚遮断落とし穴に落ちて下で花騎士が待機してる薄い本はよ ガンちゃんがえっちなカラクリの試運転してたら誤作動で止まらなくなる寝室はまだか 最後に注入される白い液はコーヒーゼリーにかける白いアレなんだろうなぁ 塔に取り付ける予定の壁尻トラップにハマったガンちゃんをたまたま通りかかった団長が襲う寝室ください
落ちは入口からガンちゃんが入ってきてあれ団長いつ来てたの?で >>630
あえ、そうなの?キャラの攻撃力9,000くらいに対して装備一個で1,800とか上がるから結構ウェイト大きいと思ったんだけど
これもまた計算式特殊だったり? 一番最後に加算するだけとか
まあ整理したいのは溢れるからなんだよね…装備枠なんかに石使いたく無いのじゃ… 力試し以外では火力足りなくて負けるって事ないから防御の方が大切なんじゃね?と思ってる
けどアクセは見た目でいっぱい交換してるよ 装備ってもう2,3年ぐらい取得放置状態なんだけど今どうなってるのじゃ
雪原とかついてるイベ装備を強化して進化?して染めるように装備させればいいんかのじゃ? ガチャキャラの装備枠はいつになったら緩和されるんじゃろなあ
虹花にお目に掛かれる機会が余りにも無さすぎる
同キャラ重ね? ハハハ、御冗談を NZNのパンツの日に昇華石バラ撒き始まって
適当にお気にの★5を昇華させれるんだけど
せっかくスキルと装備をフルで開放してたのにリセットされるのが
なんか気持ち悪くて躊躇う >>655
そこに面構えガチャで稼いだ虹メがあるじゃろ >>657
カカリアいつの間に虹になったんだ?と思ったらミカンちゃんだった 昔はミカンちゃんのアナルは許された稀有なアナルだったけど
最近は許されたアナルキャラも割と増えて来てるからな モザイクは小さくて薄い程よい
ただなくなるのは解釈違い どうせモザイクで見えないならモザイク無い構図の寝室のがええわ
薄い本なら断面図とか色々見せ方もあるんやけど 内部(っぽい)のはOKで外部はNGというよくわからない自主規制だよな 横向きの体に断面図ならええけれど正面向いたときに断面図あるとお腹が見えなくなっていやん ジュッズの場合は行為自体が無かったことになるのでは お腹と言えばこの前別エロブラゲでお腹がちょっとあれな子が居て悲しかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org3046440.png
スレンダーでおっぱい小さい子はよ もっと胸以外にも脂肪を付けないとらしくない
…って思ってしまうのヤバいなでかいケツ女 花騎士と違ってデスクワーカーだったんだからケツデカくても仕方ないだろ >>683
シーちゃんみたいにあちこちふといキャラはこういうバニーより網網バニーかサスペンダーとかで食い込ませる方が映える
一概にバニーを着せれば良いわけでなく適材適所というわけです(後方腕組) 世界花2人と守護神蟲にケツの話をされる女ってすごない? 誰か>>677の潮騒教えてくれ
ボテ腹っぽく見えるし塗りとか口の描き方好みだわ 貴公にアームズアーモームリーをやる覚悟があるならば バグまみれっぽいねぇ
おまけに爆熱になるとか、本体にダメージ与えてくるのは相当やべえ 色々書いてたけど説明しづらいから自分でやってみれくてw
バグとか抜きに流石に戦闘がちょっと 本格派RPGで鍛えた俺のゲーマー力を発揮する時がついに来たか 1人エロ見て終わったわ
中身が虚無過ぎる
せめてロリ三人組にエロがあれば… なんだかんだいって団長はエロ目的でゲームをやる人種なの
ゲーム性は二の次なの エロ目的でもあれをやるには生半可な覚悟ではできないのじゃ... 貴重なmignonのエロ絵をこんな形で消費してしまうとは エロも遠かったのかよ、遠くなくても初っ端の戦闘であむりっすってなったけど
褐色ちっぱいロリにひかれてエロだけ見に行ったテクロスの奴とかお花と同じでプレゼント送り付けたら速攻で股開いたのに
お花もさっさと褐色ちっぱいロリ実装しろカス(半ギレ) 言うてお花も今でこそうまくも不味くもないケーキを100個ねじ込むことはたやすいけど1からやると結構辛い 好感度アップアイテムを取得出来る戦闘が回数制限あったりレベル制限あったりそもそもそんなのなかったりするゲームはクソ リコとスコップの話を読んだ。
つまりラフメイカーか あのゲームはチュートリアルでオート戦闘にしたら何故か行動しなくなって一方的にボコられて負けたの見てそっ閉じ終了 ケーキとか宝石投げつけるだけで股開くくらい貞操観念低くしろ 害虫の根源はどこにあるのか?
リコとの出会いで団長目当ての可能性が浮上した まずは横方向に膨らんでいきそこから立体的に成長していくらしいぞ tntnから変な石が出るよりマシや
まだ砂粒程度らしいけど怖すぎるよ… >>715
下はまな板だぞロリコンハゲ
ちっぱいは上で正しい 仰向けでこの大きさはCかDくらいありそうなんだけどちっぱいとはどのラインを指すのか >>724
ちゃんと輪切り検査した?
石のでき方で遺伝性かどうかまでわかるみたいよ >>731
超音波検査しかしてないなとりあえず経過観察だわ
遺伝とか恐怖過ぎるだろ… 基本は水分を取りまくって自然排出らしいが
石が大きかったら師匠の衝撃波を腹に食らって粉砕することになる 最近の野菜は灰汁抜きとかすると旨味も抜けるらしいからな
ほうれん草とかたけのことかを煮た汁をスープにして食べると良さそう タケノコ丸で茹でると汁使い切れんしぬか使ってるからそれ以前の問題だからなぁ >>740
タケノコ丸には団子入れて飛ばせるだけじゃなくて茹でる機能もあるのか!と驚いた 上言うほどちっぱいか?これ…結構あるように見えるが
※個人の感想です 悪の女幹部のアン=クァーちゃんくらいのまないたください
依頼側が胸の下の線いらないんで消してくださいって言ったくらいのガチ 微乳好きなんだけど水風船のような雑に膨らませた微乳嫌い 最近はそんなにおっきくないくらいで濁してくるタイプが多い気がする アニメの設定がで膨らませすぎないようにって書かれていたのはウマ娘だったかな
お花はその辺り緩いよなあ ガールズクリエイション事前やってるけど事前に非ロリちっぱいもおらんしな…
そういうとこやぞ長谷川さん そもそもちっぱいと銘打って売り出してるものでもないのに勝手にハゲがキレてるだけなんだよな 非ロリちっぱいがいないということは非ロリちっぱい好きはいないということです
というか非ロリちっぱい好きはUさん基準じゃないと認めないみたいな節がある 胸のボリューム気を付けてくださいとキャラ設定画に書かれていたサイレンススズカ Dさんも認めるぞナデシコくらいのキャラでもいいぞ
と言うかナデシコとかUさんとか人気やんけー 小さいおっぱいの略でちっぱいなのに男じゃんっていう胸をちっぱいとは呼びたくない ウメさんはともかくナデシコはロリの範疇だと思うの
ペポやヘレニウムもどっちかといやロリ UもFも膨らみないしなぁ
あとDってなんだとおもったらジギタリスかZかとおもった
たまたまいたから寝室確認したらUさん並のすとーんぶりにびっくりだよ (´・ω・`)ちっぱいって究極的にちんちん生えてない男とセックスしてるようなもんでしょ(火種) は?ペドでもない限り骨盤の作りとか男と違うんだが? 非ロリちっぱいってニチニチとシヴァぐらいしか思い当たらんな
ヘレニウムでもある方 あぶな、また書き込みエラー表示されたけど書き込めてるパターンだった 非ロリちっぱいって非ロリの定義とちっぱいの定義が人それぞれ別だからな
お前の信じる非ロリちっぱいを信じていけ 非ロリかはともかくちっぱいはナデシコくらいの膨らみなら許容範囲
でも開花や別バで元より膨らむのは微乳ちっぱいの範囲でも許さないよ 僕はヒマちゃまの胸を揉むべきか揉まざるべきかという未解決問題に取り組まないといけないので静観しますね 揉めと言われれば揉みたくないし揉むなと言われると揉みたくなる トリカブトは寝室時空だとお腹や胸がふくらんでもおかしくないとは思う
毎日やっている淫乱系って誰がいたかな
レッチュ寝室は団長が激しいプレイして疲れさせて毎日やるのはやめさせよう作戦だったけど Dさんって誰だよ
ちょっとはあるわーい!ってセルフ突っ込みした子かよ >>783
中に出せと言われたら出したくなくなる複雑なおちんぽ心だぞ 寝室で毎日ヤってる臭わせもいいけどボイスで臭わせてくるのは朝とかに聞くとおちんちんイライラするのでもっとやってほしい 祝福後のボイスってわりとみんな色ボケするよね
俺が指輪渡した相手だけピンポイントでそうなのかもしれないけど そもそも人外と「永遠の」誓いして大丈夫?
不老もだが 4/1にHOMEボタンとかと結婚してなかったっけ? 考えてみれば勇者と世界花の契約で花騎士が生まれたんだから世界花と結婚して花騎士はみんな子供みたいなもの 世界花とほぐるんは本体ではないんだよな
本体と性行為するには団長のナニが小さすぎるか お花っていま海外展開は無いんだっけ?
中華版ウマ娘がサービス停止→再開したらケモミミを奪われて髪色も変更されたっぽい 中国は偉人とか艦船とか女体化禁止されてたしそのながれかと 中華ゲーなのにアズレン中華で終了したん?>女体擬人化 耳と尻尾取るとか花騎士がただの女騎士になるようなもんじゃねえか・・・
あんまり変わらんな? アズールレーンも原神もFGOも大陸版は規制されてます そもそも中国はソシャゲそのものがアウトなったんじゃなかったか ウサギノオからうさ耳取ったら…真っ当に育って何も問題起こらないな? ヒトミミを奪われたライオンゴロシから更に猫耳まで奪おうと言うのか・・・
いあ、ウマ娘もヒトミミ無かったかもだけど ケモミミが理由で虐待されてたのが魔力が高いから虐待されて他に変わるだけだぞ
全部センティってやつが悪いんだ 全部ゴルゴムの乾巧ってやつが変身するディケイドの仕業なんだ? レオの耳がちぎられちゃう…
中の国はお上の鶴の一声で全部ひっくり返るからなんでもありだぞ そうか
お上が断ち切れと言ったら一斉に断ち切られるのか 実際乳袋はお下品とか言われそう
アニメ影響で和服が人気だからコスプレ禁止伝統衣装着ろって話もあったな 日本もお上(業界団体)が実妹は駄目だと言ったらみんな義妹になったとか
そういう時代もあったんじゃよ お上「人間のえっちいのはダメ!」
下々「じゃあ人外とやるわ」
歴史は繰り返される つまり中国のトップが男の娘大好きになったら女の子全員tnk生えたりするのか? 春画や石像は芸術だからノーモザでもセーフみたいな謎法律 モザイクで見えないから入っているかどうかわからないしエッチしていないよという建前じゃなかったっけたしか
最近はチキンレースでモザイク薄くしたりそもそもモザイクかけていないのが氾濫しているけど 諸説ありますの一つだろうけどお金もらってセックスすると売春になるんでモザイクかけて本当にセックスはしてませんって体にしてるって意見は聞いた
実際のところモザイクかかる前提で実はゴム付けてたり小道具仕込んでたりってのはあるだろうからいざ解禁ってなるとメーカーや女優も困るんだろうなって気はする しかしxvideo見てると気持ち悪いレベルのおまんまんあるからモザイクは必要 えっちなこと禁ずる割に子供作りましょうってのが一番分からん
法と書いてかねと読むものにしか見えん 少子化を解消したいなら初経来た子は合意なら合法にするべき つまり少子化対策の次の一手は種付け許可証か性教育の実習のどちらかということ カレンサスは人口少なそうだけど食料事情の問題もあるから種馬団長に需要はあるのだろうか 空の上(クジラ艇)から愛の種を撒き散らしてカレンサスに緑を取り戻そう チシャ連れて行けばとりあえず赤さんの食事は困らんのでは? あれだけ巨大な植物が存在してるのに食糧事情ってもねえ
十分ならともかく不足してるならそれがあるだけで食糧へいくリソース削られてるわな 植物もでかいが虫もでかいからな
人間だけがあの大きさに追従できないでいる
つまり巨大娘の花騎士 なんでや
ゼラニウムを筆頭にデカすぎる花騎士いっぱいいるやろ 急に寒いレベルにまで気温下がったけどまじでやべーよこの国
バナナオーとウィンタローが隣接してやがらあ (´・ω・`)急いでハツユキソウを押し入れにしまったわ カイコウズちゃんは肌に触れて無くても熱発してて暖かそう ほぐるんも体温高そう
湯たんぽ代わりにしたら低温やけどしそう ウィンちゃんに凍らせてもらえばいいの
解けるころには暖かくなっているの 花騎士プラモデル作成の為に各花騎士にパンツの色聞いておかないと
これは仕事なので聞いてもいいんだ わーい、世界探索からペロリストさん出てくれたわ妙に話題だったからありがてえ 立体化といえばオンシちゃん
お手頃価格だから欲しいけど場所が オンシのフィギャー正面からはいいんだけど横から見るとまじで艦これの筑摩みたいになるのがなあ 今フィギュアのお値段爆上がりしてるみたいだからなぁ…
大抵2万円超えでものによっては3〜4万円とか
海外の無版権どすけべフィギュアだと10万円超えるみたいだが かわりにアクリルスタンドが低価格帯を埋めるようになってるね
立体のフィギュアよりアニメ絵との親和性が高いのは売りといえば売りかも 虫を除けるものとして玄関先に飾ったり正月飾りの代わりに車のフロントグリルに飾ったり アクリルスタンド原価大体いくらか知ってるから2000円とかで売ってるの見るともにょるわ
あんな同人でも作れるペラ板より高くても普通のフィギュアのほうがええ…
>>872
玄関置いてええんか?お?
https://i.imgur.com/hp4okKd.jpg 花騎士の間ではハゲのアクスタがよく売れていると聞く トイレの棚にでも飾っておけば一緒に出してくれる子がいて寂しくないじゃろ そもそもハゲのお家なんて運送業者以外来ないんでしょう? ネット回線の営業とかウォーターサーバーの営業とか謎のおばちゃん2人組とかいっぱい来るぞ 虫除けといえば最近ハッカ油買ったけど蚊居なくなるスプレーとかの比じゃないレベルで効いてる
コバエも家から出て行ったんじゃないかってくらい見なくなった あえ…ひょっとして水タケさんてかなりお強い…?
むずそうで手付かずだったVSシリーズがあっさり終わってしまった
殴り掛かって来た敵が反撃で勝手に死んで行く… イベントのEXも水タケ入れてると時間短縮になっていいぞ 日テレのフリーレン特番を見始めたがそういや種崎さんだったか
さすがに某花騎士の声とは違う演技だが さわさわさわさんの花騎士も暫く見てないな…
フリーレンはまだ世界全然平和になってないやんけと思うの フリーレンは表立った戦争は終結したから一定の平和は訪れたんでない?
今季は種崎さん目当てでなろうアニメ見てたけどお話がアレすぎて可愛いシャルちゃんがいなかったらギブアップしてたわ スパイの養子になったり魔法使いの嫁になったり大変だな フリーレンの世界は壁尻倒した後のコダイバナくらいは平和よね 今期のアニメはまじでなんか不作だったなあ
ながら見で自販機とか見てたけど劣化ネットスーパーでしかないしるろうに剣心も昔の方がよかったなと もうゲームは引退したけどウッマの三期だけは見る
サトノダイヤモンドちゃんおっぱい大きいから好き ウマ娘はよく知らんのですけどサラブレッドって血統が重要な訳じゃないですか
となると走るのに有利な貧乳の血統が受け継がれて無いとおかしいのではないでしょうか
リリィウッドは貧乳の良い血統 空気抵抗の最適解だったサイレンススズカは予後不良で子孫残せなかったから リリィウッド王女オナモミの2番目の姉は小説描写だけだけど
オナモミを成長させたような姿で肖像画もそっくりだったけど実物を見たら一部分が萎んでいたの
オナモミ本人もシャクヤクと同い年で同じ身長だけど一部分だけ違うの リリィウッドと言うか王家だったわ
謹んでお詫び申し上げます
リリィぺったんベスト1はリリィウッド市民です ウォーエンブレム 良血 牝馬のタイプに五月蠅く好みでないと種付しなくなった
ラムタラ 良血 44億のシンジケートが組まれ日本に来たが活躍できなかった ウマ娘いまだにまだあのめんどくさいぽちぽちやってんの?
アオハルポチポチしながら横でエロゲやってちんこシコシコしてるんか? サトルくんのオナモッミシャックはとてもいいものなの だいぶ涼しくなってきたけどマイクロビキニフリちゃんはいつになったら出るんだ アオハルっていつの時代だ
いまは歴代最高速で育成が終わるデビュー前から凱旋門一直線しか目指さないって日本競馬を舐めてるシナリオだぞ アオハルって最新版じゃん……って馬の話か
ポケモンかと思ったわ シャクヤクは声がおばさんおじさん「シャクヤクは声がおばさん」 変な声の花騎士くーださい
明日はいよいよばにたそ〜か 歳いっててもそれなりにかわいい声出せるおばさんもいるんだけど
エレナおば…おねえさんはほんとに声がおばさんなんだよなぁ… 海原エレナはクールお姉さんのほうが適正高い気がする(個人的な感想 ボタンみたいなのじゃロリBBAはいけるとおもうの
新ドンロンさんはよしろなのッ 可愛い声とかじゃなくて独特なタイプは変更難しそう
センリョウカラノプレゼントーとかオナモミとか ボタンは合法のじゃロリではあるけどBBAではないと思うぞ たまには花騎士の方からこういう団長がいいこういう団長は嫌だって要望を集めよう 「お偉いさんが集まるパーティーで挨拶そこそこに料理にばかり夢中になる団長がいい」 エレナおねえさんのロリキャラはなぜか癖になるおじさん「エレナおねえさんのロリキャラはなぜか癖になる」 勃たない団長格好よくお射精できない団長は間違いなく嫌われる 他の花騎士にtnk突っ込まない団長
だがそれは果たして団長と言えるのだろうか… 昔なにかのgifでみた、射精でモンスター娘を物理的に吹き飛ばして退治する香港映画っぽいやつは
結構格好良かった 種崎はスパイファミリーでも顔見せほとんどなかったのに日テレ小学館の推しのせいで特番インタビュー出演してしまったとか言われてるな
元が裏声優だから露出少ないのだろうか >>931
なんか声変わった感じがあるな
それはさておきちっぱい詐欺やんけ! 小学館って余計なことするから三代少年誌万年ドベなのだよ >>931
今年で50歳になられるのに全然ロリ声いけるやん こおろぎさとみとかないみかの聞き分けが難しいんだっけ 昔一度だけ、かないみかとこおろぎさとみが共演してたエロアニメ見た記憶がある >>937
SFCのテイルズ・オブ・ファンタジア(初代)では戦闘中の聞き分けに苦労しましたね…… かないみかとこおろぎさとみは割と解る
今は能登麻美子と早見沙織の方が難易度高い気がする >>943
立ち絵見たときとイベスト読んだ時の温度差よ かないみかとこおろぎさとみも、能登麻美子と早見沙織も聞き分け難しいと思ったことない
結局慣れの問題だよね(デビュー初期から聞いてて慣れてるから) 日高里菜と小倉唯、水橋かおりと福原香織とかも分かりにくい >>955
福原香織だっけ石原夏織だっけってwikiまで調べに行ったのに書き込む時に福原香織って書いてしまった どっちかわからない声優ネタといえば色々あったな
ガンダムSEEDに出演している関さんの変人の方 師匠へのオンシジュームの呼び方のブレは何か設定があるのか初期ライター間で齟齬があったのか >>953
乙
目が覚めたら布団の中に誰かが潜んでおったのじゃ >>953
おつ
ある晩風呂で頭を洗っていると何処からか血がポタリポタリと垂れてきたのじゃ…
はいラベ >>953
おつおつ
これからハロウィンクリスマスお正月バレンタインと続くのに
気がついたら石がないんですよ
おお恐ろしい 能力被りのニゲラもたまには思い出してあげて
設定盛り盛りの夢を団長に見せて自分だけ覚えておこうとしたら団長が忘れてくれなかった辱め 凸も被ったパティシエも被った…ッスの明日はどっちだ? 色んな子とキャラ被ってる上にこのケーキバター使ってる!って理不尽クレームまでつけられる不憫キャラ 団長の少年時代の味を再現するためだぞ
食べた団長は泣き出して「これに比べたらNZNはんのケーキはカスや」って言う 花騎士は北欧神話リスペクトだしいかなる攻撃も効かない無敵体質だけど何故かヤドリギの攻撃だけ通用する強敵が現れるはず 春庭誕生のキッカケになった外の世界のできごとはラグナロクだったのだ イエーイライムギちゃん見てるー?
今からライムギちゃんが大好きな団長さんと2人でお米料理食べちゃいまーすw タエちゃんはクリスマスに再登場したと思ったら
辛いからカレーは嫌じゃ!パンなら嫌いな人はいないのじゃ!ってワガママおばあちゃんと化していたな タエちゃん粉ものならなんでもいいから米粉パンくらい作りそうだな
月見団子やお好み焼きも作るし (´・ω・`)TIPS:パンツはちゃんと火を通さないと危険だぞ! フリちゃんとお好み焼きをビールで流し込みたいだけの人生だった 新鮮な脱ぎ立ておぱんつならそのままいけるから
△ちゃんのおぱんつたべたい… フラワーナイトはパンツ履かなくても良い
ただし暖簾はつけるものとする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。