【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7918-WMZf)2023/09/24(日) 19:20:56.80ID:HF0592kw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X(旧twitter)
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695105465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5a8-7LBr)2023/09/24(日) 22:48:11.99ID:TWEz1YAk0
2: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 3ae5-kNGR) sage 2023/09/19(火) 15:39:36.46 ID:6mAlMvYv0
▼今後登場予定の花騎士
https://i.gyazo.com/54ac331fb333aaf5376b315fc1b23a79.png

▼開花
https://i.gyazo.com/cfd826961d3a79188471bd1564e90f82.png

▼人気投票
https://i.gyazo.com/78483cf7c763fdd50097371c15da85da.png

▼今後の予定
https://i.gyazo.com/afadf95a9dea9a3a7051375ee1525e87.png
https://i.gyazo.com/a04cbb6389495c80d5e9ab6bf117ae0c.png
https://i.gyazo.com/36a246a1658e4d89523bfe392c3870f1.png

▼団長統計
https://i.gyazo.com/eca9d82d3e66d06e7fc3d25380261444.png

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e8f-PX/O)2023/09/25(月) 12:45:34.37ID:J1rpP54i0
やっぱりハゲに屈伏するのもtnkに負けてイキまくるのもすべて演技だったんだ
上司には抗えないし何も感じないんじゃハゲが可哀想だしで花騎士達の優しさの結果だったんだよ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad29-oePQ)2023/09/25(月) 14:16:41.44ID:96a1AsmI0
昨夜の無料ガチャから師匠が出てきておっ懐かしいなと思ったらNewが付いててすごいビックリした
戦友の師匠を使いまくってたからてっきりうちにも居る気になってたわ
そうか8年間も居なかったのか…
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad3c-ClgD)2023/09/25(月) 17:05:39.89ID:qyQ40Q+50
▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。

【対応キャラクター】
 ・★6ヴァルンボン(アキノキリンソウ)
 ・★6エイル(タイム)
 ・★6ルルーナ(ガクアジサイ)
 ・★5マティア(ツクシ)
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-ynmU)2023/09/25(月) 17:26:21.45ID:c0U/WZnO0
でも周回ならスイカズラ使うかな
迎撃でクソガッツ削れたりミズの先制カス潰したりできるのは便利だから
しかしスイカズラのアビ欄すら寂しく感じる
こいつこんな少ない種類のアビリティであんだけ暴れ回ってたんだな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ee-/c64)2023/09/25(月) 17:30:11.02ID:47SqgW2X0
力試しだとまだタッカシステムを超えられないだろうし世界花でも今の火力で足りてれば火力も必要ないっていうね
それにロリは売れるのかな?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-WMZf)2023/09/25(月) 17:34:45.02ID:P2pic4UY0
とんでもねーキャラ追加されててワロタw
確定クリに確定再行動に確定スキルまで持ってきてら
しかも自前でオーバーリミット持ち
リコも大概だったしいよいよインフレ路線来るか
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/25(月) 17:50:30.18ID:hdBU0uXV0
https://i.imgur.com/u3VSWt8.png
https://i.imgur.com/WXD5i1q.png
無限城200階(普通)を装備なし(ヘザーリコバニタスのみ)FMなし(全員)で適当に組んで試し切りしてきたけどえぇ…
突付与来るまでは厳選したけど1T目で出すダメージじゃねーぞ

https://i.imgur.com/4CokGFC.png
別撮りだけど2T目開始のバフはこれ

https://i.imgur.com/Gp0i9WM.png (2T目)
https://i.imgur.com/p1P2FF2.png (3T目)
破級だと同条件でこんな感じ

https://i.imgur.com/LwWxGYG.png
破級4T目開始前に撮ったけどコレなんで端数が出てるんだ…?
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-WMZf)2023/09/25(月) 17:53:33.12ID:mwGZAgJ70
Steamで

おすすめしない
ボリューム多すぎ、ニートしかクリアできない

おすすめしない
いくらなんでもボリュームスカスカすぎ、もうちょっとコンテンツ用意しろ

これがハゲ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e1a-RoJo)2023/09/25(月) 17:57:22.02ID:xUwR6IJ+0
強いの出すはいいんだけどイベントに出てきただけのキャラでやるのはちょっとなぁ
特別感だけあって有象無象の花騎士にも劣る古代花勢が泣いちゃうよ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a9c-D/FN)2023/09/25(月) 18:02:25.51ID:2KmU5R2Y0
ストーリーで強敵の気配がないからエンドコンテンツ追加はいつになるやら
敵対していたおねいちゃんも妹がまんまる子豚さんのように肥えた姿を見たら陥落したし
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7502-nmYx)2023/09/25(月) 18:12:07.80ID:WTCyXf9R0
人気キャラは是非はともかく贔屓される理由はあるけど
ぽっと出は運営のごり押しだからイメージ悪くなりやすいんじゃね
ごり押すにしても古代みたいに場を整えたら受け入れられやすくなるんだけどね
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-WMZf)2023/09/25(月) 18:14:28.81ID:P2pic4UY0
もしかしてボスダメって盛りにくい?
いわゆるヤケクソバッファーが見つからん
手持ちにない奴でおるんかな
1ターン目から100%ぐらい盛れると助かるんだが
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c3-mQo3)2023/09/25(月) 18:23:06.79ID:+EkcVJiY0
古代キャラはちゃんと場を整えたからなのか受け入れられた感はあるかなぁ
ブランド化に成功したというか

>>183
タケさんは水着verで救済されたから…セーフよセーフ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/25(月) 18:34:54.37ID:hdBU0uXV0
ガルシン復刻バナーの時間がおかしくない?
10/10の14時半までのカウントダウンをしてるように見えるんだが
それとも次次回のメンテ開始が中途半端な時間なのか?

>>178
ボスダメはそんなに盛れるもんじゃないな

手持ちで見た感じだと学園シロタエギク(最大100%/クリ3回毎に20%)、
水着サワギキョウ(50%)、花ランタナ(50%/スキル出した次ターンのみ)あたりが高めで
使うのが難しそうなセンブリを除くと次点は40%以下だった
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d04-DXXO)2023/09/25(月) 18:56:33.27ID:+U7R/s5G0
よりによってアタッカー、それも斬か
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6544-EdUC)2023/09/25(月) 19:44:28.22ID:WxArYv2O0
すり抜けて天井でした、本当にありがとうございます
ピック率マイナス継続中なのに課金するわけねえだろハゲ!

てか寝室構図まで終わってるとかマジかよ…なら寝室最初から2個実装せんかい!
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/25(月) 19:52:12.73ID:1gNAZVdr0
種付けプレスは基本横アングルでしょぉーーー!?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e535-r95L)2023/09/25(月) 20:16:08.85ID:zzkMWeJv0
タケさんと結婚したいのでそろそろタダで指輪一個ください
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/25(月) 20:42:32.59ID:1gNAZVdr0
ヴァニタスはえっちろりすぎるからね
0251名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-OeeM)2023/09/25(月) 21:08:56.05ID:pDSTTF9EM
団長様から300円の指輪いただいたわぁ❤
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7998-WMZf)2023/09/25(月) 21:16:30.88ID:O+6B5cxh0
円高であっちの月給は日本円にして100円つまり給料三か月分だから大喜びよ

バニーカタクスでたわ一応ジュズいるからそこに突っ込んどけば良いのかな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61c-ClgD)2023/09/25(月) 21:20:26.69ID:Ih4yRTsR0
(´・ω・`)ここ最近は高難度の追加ないしマジでオーバースペックじゃん
(´・ω・`)裏ボスを倒した後に手に入る最強の武器みたいな扱いでしょこれ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-WMZf)2023/09/25(月) 21:23:51.48ID:4xPZGFtp0
高難易度は一応ホグルンが追加されたりしてんだけどねぇ
よわよわだったけど
あと世界花EX追加されたとき強すぎって荒れてたから苦戦してたハゲにはちょうどいいんじゃね
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e2a-zgip)2023/09/25(月) 21:34:54.43ID:4MVxJmx10
高難易度ほぐるんは回復持ちだから、足切り性能は優秀だったな
4パーティで少しづつ削るとかできないから、大火力当てて倒せるか火力無くて詰むかの二択
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/25(月) 21:55:46.20ID:hdBU0uXV0
ヤコウボクは開花(能力のみ)だし使ってるのは昇華だよ

スキル発動率がないのが欠点だけど斬で連撃持ちのアタッカーのサポートに向いてて
自前でスキルをどうにかできる斬で連撃持ちのバニーカクタスにはピッタリの性能をしてる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d9e-r95L)2023/09/25(月) 21:55:51.98ID:lK67/Q4K0
55連でバニーカクタス2体出たけど重ねるかどうするか
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f581-Iahw)2023/09/25(月) 21:57:54.53ID:4IOAyr6h0
ハロウィンナハトとかによる戦闘開始時のジュズダマの回復が2ターン目からになってるね
バニーカクタスは本来もっと強くなるという事か…こわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d9e-r95L)2023/09/25(月) 22:00:51.50ID:lK67/Q4K0
>>295
アタッカーは更新速そうだし重ねようかな
ジュズは本当替えが利かないな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-ynmU)2023/09/25(月) 22:05:45.11ID:c0U/WZnO0
>>299
迷うなら様子見でもいいと思うぞ
こいつはスキルレベル1でも5でも変わらないから技花の前に重ね済ませたいって時でも1のままにしとけばいいから損がない
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-ynmU)2023/09/25(月) 22:13:42.25ID:c0U/WZnO0
>>305
デメリット付きだけどデメリットをカバーする手段が多すぎて無きに等しいしアタッカーとして見たら最強
でもオーバースペックなので多分扱いやすさはスイカズラとタッカ
タッカのようなほぼ必須のパーツいなくても強いという必要キャラ数の少なさではバニタス

でもこれ2ヶ月で復刻するタイプのキャラだろうから今石がない人でも急ぐ必要なし
0316名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-0OBp)2023/09/25(月) 22:15:30.03ID:SolgWIDWd
バニカクには今回のイベキャラのヤコウボクも昇華して添えれば更にドンでしゅごい
てかなんかヤケクソみたいなバフしてんなこのひとこんなんでいいんだよ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/25(月) 22:16:10.25ID:hdBU0uXV0
https://i.imgur.com/uKZGE19.png
ドレス割引やってるし暇つぶしにHP上げつつHP依存バフ積んでみたけどモリモリ盛れるな
なおあんまり強くはない模様(2体相手に行動1回で弱点つけないと2億ダメくらい、片方弱点だと7億くらい)

>>305
比較対象がスイカズラで実用的な範囲でも見方によっては勝てるくらいの強さだよ
自前のバフが強力&可変吸収スキル持ちだからサポートで少し手を抜いてもかなり火力が出る
HPが100%以上ないとヘタるからバリア等があった方が安心できる(自前でHP200%まで維持可能)

ただ上でも出てるけど現状だと火力過剰気味だからいないと困るステージはないと思う
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/25(月) 22:24:35.06ID:7fKvN++t0
春庭の外の連中強いかわりにこのまま装備バフなしなんか?
特殊効果潰れるから正直どれつけていいかもにょるんだが
>>313
絵師つながりで君には赤身かるびをあげよう😎
一回の食事でワッパー3個必要だぞ☺
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea75-ynmU)2023/09/25(月) 22:24:53.83ID:c0U/WZnO0
こんなアビにしたらぶっ壊れることは明らかだったし意図的なインフレが始まりそうな予感がする
まあユーザー視点ではジュズのときも明らかだったけどね
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea1f-J0QM)2023/09/25(月) 22:36:29.19ID:sHpkLFSx0
インフレしても高難度コンテンツ追加されないから無意味だよね
今となっては性能とかどうでもいい、ビジュアル良いし限定だから引いたけど
まあ新規さんにはお手軽に火力出せるから嬉しいんじゃない?新規とかいないけど
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd3-r95L)2023/09/25(月) 22:46:57.83ID:zOtOkzM70
仕事中も電話やメールやLINEが鬼の様に送られてきて返事しないと機嫌が最悪になるんでしょ
リアルメンヘラに捕まると日常生活がまともに遅れなくなるぞ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-WMZf)2023/09/25(月) 22:54:26.95ID:P2pic4UY0
言うて特定キャラおらんとクリア出来ませんにはしないっしょ
ただでさえ性能差酷いのに、連撃ないとオワコンから連撃あってもオワコンやで?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/25(月) 23:02:08.15ID:hdBU0uXV0
どちらかというと最近はバラおじが仲良しペアでシナジー出るようにしてる気がする
結果的に4コマの組み合わせでシナジーが発生しやすくなるっていう寸法
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea1f-J0QM)2023/09/25(月) 23:03:00.85ID:sHpkLFSx0
まずアタッカーは連撃あるのが最低限だからな、せめてそこにプラスαがどれだけあるか
せめて今はスイカズラレベルないと見向きもされない
0349名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-0OBp)2023/09/25(月) 23:07:31.42ID:SolgWIDWd
自前でクリ100、発動率100、再行動100、連撃持ちプラスαとか言うお化けがシターとバニカクで2枚になったと言う
アタッカー枠が2つこれで埋まって残り2枠を巡って争う熾烈な戦いが
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61c-ClgD)2023/09/25(月) 23:19:54.10ID:Ih4yRTsR0
(´・ω・`)連撃のアビリティを持っている花騎士がフィールドに存在する場合に発動できる
(´・ω・`)場の花騎士を全て破壊してこの害虫を特殊召喚する
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-CSnM)2023/09/25(月) 23:36:40.40ID:HOiVxklG0
カヤナとキンモクセイの別バが出てて性能が残念な横でぽっと出の新キャラを限定にしてしかもぶっ壊れにして
出すとかふざけるなとしか思えんだろ。去年のタッカも同じようなことしてたしそんなことばかりしてるから課金者が離れて
今の惨状なんだよ。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892a-ClgD)2023/09/25(月) 23:41:52.92ID:byFfLkeY0
別Verはだいたいゴミ性能だからな、せいぜいまあまあ使える程度
新キャラ(と古代別Ver)はまあまあ使える〜限定になればぶっ壊れ

もう完全に指針もってやってるだろ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea1f-J0QM)2023/09/25(月) 23:52:21.73ID:sHpkLFSx0
>>362
カジュアルでやるならかわいいよね、ガチだと罠デッキならラビュリンス使ってろってなるけど
0365名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-0OBp)2023/09/26(火) 00:08:21.51ID:mlqaa30Ud
別baaだから性能が優遇されるなんてナイーヴな考え方は捨てろ
タケさんが強いと思いこんでた開発だ
平均台を2歩で踏み外しそうなバランス感覚の持ち主だぞ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/26(火) 00:44:12.77ID:HmET2xHy0
ジュッズの原作漫画やアニメで主人公逆転させるために出したぶっ壊れカードを
効果そのままリアルで実装しちゃいましたみたいなやばさ
エラッタなしなのが更にやべえ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e75-RXiA)2023/09/26(火) 01:21:01.79ID:Cl4CUvgs0
>>373
細かい調整はともかく特殊性ということは表現できてると思うよ
去年の古代のようなデザインだとインフレ加速するし、今年のリミは強さの程度あれ癖ありで調整してるのは良いと思う
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/26(火) 04:10:13.66ID:AEaeuFwX0
MTGはトレカショップで取り扱いされないことも増えてきたからな…
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-CSnM)2023/09/26(火) 04:33:37.13ID:ONycNd830
>>381
ミストレやプリコネの6%でさえ出ないときは出ないからね。その3分の1の2%じゃ最初から出ないものと思ったほうがいい。
ていうかこんなアホみたいに虹やら限定出しまくってるのに虹率上げたり天井下げたりとか緩和したりはしないのな。
こんなのコンプ勢でもついて行けないだろ、まだ残ってるのかは知らんが。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5f7-1gg5)2023/09/26(火) 06:43:42.84ID:PBwIZlme0
売り上げとか逆に天井低すぎて欲しいキャラだけなら無課金石で取れるから下がってんじゃねえの
実際新キャラより727の日パックとかのが順位いいし
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 754c-nmYx)2023/09/26(火) 07:04:21.72ID:DZQstWpv0
普段課金するほどの熱量あるユーザーがだいぶ吹き飛んだ感じじゃね?
気に入ったキャラが出来てもだいたい使い捨てヒロイン状態だし
別バ出ても不遇ってんじゃそりゃ冷めるのだ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-WMZf)2023/09/26(火) 07:12:00.58ID:vESmCBYW0
1%ピックアップ出るのならまぁ…とは思う
6%でもピックアップ0.7とか0.75だとすり抜け祭りで思うほど欲しいユニット手に入らないし
というか欲しいのなら天井かステ5で2万出せって事よなこのゲームは石は地道に遊んでれば手に入るしな
回収先が枯渇するくらい遊んでるハゲは別として
0400名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-LCrZ)2023/09/26(火) 07:23:44.15ID:RmF5i4nQd
物理的に回線切れて業者のケーブル修理待ちで接続制限くらってソシャゲなんも出来なくなったけど
待ちに待ったドスケベロリにちんちんうずうずしてきたから
数年ぶりに夜にわざわざマック行ってフリーWi-Fiで引いて10連で虹きてガッツポーズしたら初期すり抜け77でまた初期すり抜け結局天井
こんなん回線直っても気持ちよく抜け無いわ
新井死ね
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-WMZf)2023/09/26(火) 08:55:12.81ID:vESmCBYW0
>>400
冬場地元の建設業者が夜中自分のところの雪掘りして物理的に光ケーブルぶった切って周辺地域(割と狭い範囲ではあるが)光回線繋がらなくなった時はまじで焦ったわ
でも次の日すぐNTT来て夕方にはもう繋がるようになってたから仕事はえーなとは思った
申し訳無さそうに詫び状と粗品全戸に配り歩いてて気の毒だったけどネトゲ全盛期だったら間違いなくブチギレてたね!まぁネカフェ行くとは思うが
>>408
令和最新版アトリエソシャゲさんちーっス
0413名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-LCrZ)2023/09/26(火) 09:06:41.56ID:RmF5i4nQd
>>411
つい最近の台風の影響で木曜に症状が出て金曜朝連絡したら人足りなくて最短水曜言われたわ
現場の人は怪我せず頑張って欲しいけど役員どもには死んで欲しいしそれとは別に時限式課金の補償はしていただきたい
諸々のサブサクと通信制限まで使わされた通信料合算したら2万分は損してるわ
あと本当なら10連でバニーカクタス引けてただろうからその分も
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/26(火) 10:55:55.91ID:HmET2xHy0
ウサギって生後3ヶ月で既に妊娠できてしかも子供産んだその日には妊娠できるっていうしまじで交尾のために産まれてきた生物みたいだな
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea03-zgip)2023/09/26(火) 12:02:39.31ID:eL7N5TdO0
Bデータでミズウォルム決戦してた最終決戦何も攻撃が当たらないんだが
こんな意味不明なクソボスだっけ?対策もないし困ったわ
当時どうやって倒したんだろうか
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e535-r95L)2023/09/26(火) 12:03:55.06ID:m0Pq1cUB0
覚えてないけどとりあえずいつものメンバーで殴ったはずだ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 394b-/HEw)2023/09/26(火) 12:47:12.01ID:fV+WdKFc0
我儘を言えば臨月セックス見たいけど命中してる事が分かれば良い
寝室で赤ちゃんデキちゃう的な事言われる度にデキてるところ見せろってずっと思ってた
0444名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-A/U9)2023/09/26(火) 12:49:50.95ID:xJmnhv/Ad
>>431
ややこしいけど
最終決戦は過去のやつとは別物で
現在環境に合わせた高難度に差し替えられてる

周回効果は露骨に悪いので一回クリアでいいチャレンジコンテンツ扱いかと
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-JIFM)2023/09/26(火) 13:06:54.07ID:Ai4l2JEK0
スイカズラ→アーッハッハッハッハッ!!!
バニタス→せいさいせいさいせいさーい!!

周回用で使うととても煩い
もう終わりだよこの騎士団
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6544-EdUC)2023/09/26(火) 15:27:53.23ID:Pvra6pWt0
>>452
白濁まみれの毛玉か…唆るねえ!

どっかに石転がってないかなあと交換所見たらイベキャラ未所持がそれなりに居る…1人石600個かあ
ボタンひとつで一気に好感度300上げられないものかなあ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/26(火) 19:15:56.10ID:AEaeuFwX0
水タケさんはロリっぽくてそこそこ強くてかわいいぞ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd3-r95L)2023/09/26(火) 20:22:15.44ID:GgGiPM4/0
steamで花騎士とコラボしたドラゴンゲーがセールやってんじゃんと思って見てみたら日本語対応していなかったでござる…
これ和製ゲームだよな?…解せぬ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/26(火) 20:30:20.09ID:HmET2xHy0
>>502
steamで出てるエロゲ(エロじゃないノベルゲーとかも)結構日本語抜いてるの多いぞ
純粋に他言語版リリースする権利だけKaguraとかのパブリッシャーに売ってて、日本語のはDLSiteとかそういうとこで従来どおり買ってくださいみたいな感じ
最近だとリリース数年経った後に日本語版も含めてリリースされたりもあるけど
某モノクロの妹ゲーとかsteamリリースするとか言っていつまでも出なくてもにょる
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/26(火) 20:35:41.79ID:AEaeuFwX0
とりあえずオドロキセレクションは買おうかな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/26(火) 20:50:56.18ID:AEaeuFwX0
4の脇汗は許さないよ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/26(火) 21:01:31.27ID:HmET2xHy0
ロックマンエグゼコレクション買おうか迷ったけどstarfieldがまじで終わらねえ
ランキングにある魔女の泉Rとかいうのも気になるけど情報なさすぎる
0516名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-kAI6)2023/09/26(火) 21:22:26.65ID:xJJw0fsnd
Switchのおビンタゲー?
義母の青い残像移動が戦闘限定ではなく日常移動でも残像移動だったり、ワールドユース編だとビンタゲーだつってんのにグローブやテニスラケットで殴ってきたりする奴?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/26(火) 21:52:11.12ID:ekmTelKj0
>>530
構図的に身体が斜めを向いてると言い張れば小さいけど水平だとしたらちょっと大きいかも?
せっかくシーツ咥えてるのがえちえちなのにバナーにそれを使わない宣伝おじは制裁されるべき
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea48-DXXO)2023/09/26(火) 22:32:54.00ID:K3VHtumR0
えみゃこかなと思ってはいたけど俺のあふんアイを自分で信じられなかった
これからはもっと自分に自信をもって生きていこうと思います
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/26(火) 22:39:58.49ID:HmET2xHy0
じゃぶマイでお忍び(あんま偲んでない)参加してたえみゃ子みたときはまじでオーラやばすぎて
俺なんかが生きててごめんなさいって気分になった
日傘さしてたのもあってまじでおぜうさま感ぱなかったわ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/27(水) 00:35:54.56ID:hUPDdvXn0
ステージクリアで告知兼ねた解放はいいんだけど出たら期間中ずっと表示してほしいわ
やっぱり買うかなーってなった時もっかい出すの面倒なのよ
もう一回クリアで出る手前時限にして購買意欲そそるような効果もないだろうし
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ea5-CSnM)2023/09/27(水) 01:17:11.90ID:AsSVhDl50
NZNに絶対的に足りないのはエロい表情だな

プレートメイル見たくガッツリ着込んでてもエロい表情してたら悶々するし
すっぽんぽんでもアホ面で笑って突っ立ってるだけだと欲情しない
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/27(水) 04:27:29.04ID:41QDO85F0
やべ、繚乱上プル忘れてた
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de2f-zgip)2023/09/27(水) 13:29:49.14ID:Dbd7vEcy0
シーマニアとかどうよ?
実装時あたりの時はプルメリアでなくシーマニアでおっぱい吸ってたからお前かい!って印象強かったから覚えてるわ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/27(水) 18:46:33.37ID:41QDO85F0
グレンキャノンもだ!カーシャ!
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/27(水) 18:50:27.94ID:41QDO85F0
最近はGI値周りが周知されてライ麦パンは評価テンアゲだから…
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-50GI)2023/09/27(水) 19:50:33.80ID:Od9G3Uoa0
あれ、今ってナッズショップは時間切れすると二度と開かんのだっけ?
27日限定ショップを買える環境にないからてんでスルーしたらショップのオプションからリセットしても出てこないや…
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-WMZf)2023/09/27(水) 19:58:57.79ID:vn5jA/C20
おすすめショップ買ってないのそのレスで思い出したわw
こんな無駄?な事やめりゃいいのに
買い忘れるあふんおるからマイナスにしかなんね
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-2TZV)2023/09/27(水) 21:22:41.98ID:xdw2W+Ih0
ひらめいた!
毛玉にご飯やきのみを上げてどんどん大きくするゲームを作ろう
最近流行りの睡眠測定アプリと合わせれば大ヒット間違いなしやで!
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d04-DXXO)2023/09/27(水) 23:20:42.10ID:t9JXsHiR0
やめろにょ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39db-62/S)2023/09/27(水) 23:52:29.52ID:18ZNIBa30
お花は貴重(だった)ロリエロブラゲなのは確かだろうけど個人的にシコれるロリが少ないからロリ増やされてもそっち方面の期待があまりできない
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ee8-RXiA)2023/09/28(木) 00:02:02.89ID:fW87ev1A0
>>673
オトギはわからないけど、(多くなってきた最近はともかく)キャラ数抑えてるミストレと違って、別verを求めてる人が多くかつ貴重な花騎士で安易にパラレルとかミューに走ることはやめて欲しいと思う
ミューやる場合は、シナリオとフレーバーでやる必要性持って欲しい(幼少時時代のエピソードを書く事でもっと魅力的になる等)し、それでも賛否はあると思う
別ver=その元の花騎士が一番好きな人が喜ぶようにして欲しい、面白ければ良いのではなく

どんどん別ver出せるゲームならロリ化俗に言うミュー出しても良いけど、現状の花騎士はそうではないよねと
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/28(木) 00:08:48.21ID:fYtVXmXD0
捨てられていた時のカトレアとみゅーカスの話とかやってほしいわ
くだらない迷信のせいで捨てられたカトレアを不憫に思ってみゅーカスが元々の世界花の加護に加えて魔力授けて師匠とバッカラさん来るまで保護結果かけたとか
エピコレで掘り下げたのに結局その後手つかずだから生殺しなんだが
そもそもそこまで掘り下げるほどサービス続くと思ってなかったんだろうとは言え
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39db-62/S)2023/09/28(木) 00:19:06.01ID:zXH9GiqZ0
>>689
あれそうだったっけか
イツメンに巻き込まれるならやっぱり殿堂入りは必要やなうん
というか人気投票で衣装とか固定されてガッカリするぐらいなら不定期イベに期待したほうがいいんでは
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/28(木) 00:54:55.75ID:fYtVXmXD0
>>694
占星術師かなんかがこの子供はすごい力秘めてて将来ウィンターローズに影響を及ぼす(悪い方向とは言っていない)とか言って
手汚すのも嫌だから氷河の絶壁にポイして害虫に食わせようとしたけど
そこに師匠たちが行ったら謎のイバラに守られてるカトレアいたとかいう話だった気が(うろ覚え)
赤子から魔力で結界産み出してたとしてもスキル見るに炎系しか使えないしイバラなあたり花時代のみゅーカス介入してそう
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/28(木) 01:01:13.24ID:fYtVXmXD0
ちゅーか捨てること決めた大臣とかも大概だけどカトレア捨てた母親もまじでうんちっちすぎて救えねえ
師匠が女王様呼びしてたの見るとワンチャン実は王と妾の間にできた庶子で
継承問題でいざこざ起きないように殺そうとしたとかもっと鬱な理由別にあるんじゃないかと勘ぐるけど
まあ後付けでいくらでも鬱にできそうだけど
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d00-/jRg)2023/09/28(木) 01:16:13.56ID:I5cHJhDS0
エピコレなら微妙に記憶違いだね
まずいばらはカトレアを封印するための結界で
害虫の巣から救いだしたのはバッカラと仲間達
その後処刑される予定だったカトレアの幽閉場所を
事情も知らされずに見張りしてたのが師匠
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d00-/jRg)2023/09/28(木) 01:27:01.57ID:I5cHJhDS0
あと師匠はあまりにも強すぎて真面目だから
王の取り巻きに疎まれて閑職にまわされ
国と王に絶望してた時にカトレアと出会い
自分の仕えるべき相手を見つけたから私の女王だぞ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-WMZf)2023/09/28(木) 01:47:50.27ID:fYtVXmXD0
うろ覚えだったとは言えそこまで違ってたかあふんあふん
そういえばバッカラさんと各国の有志で救助隊みたいなの結成してたんだっけか
国に持ってかれたんならいいけど母親がどうにか連れて逃亡するでもなく、自分の子供にビビって差し出したのかなと考えると闇しかねえ😭
実の親ですら赤子時代の魔力でもさわれないなら、連れて逃げもできなかったのかもしれないけど
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd3-r95L)2023/09/28(木) 02:29:49.89ID:N+ny0Ytk0
そろそろ全盛期の師匠の力が見たい
パラレルが出来るんだから過去の花騎士もなんやかんややってできるだろ
全盛期のワスレナグサとかも気になる
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae5-WMZf)2023/09/28(木) 05:03:12.24ID:p44vyY3y0
かつての師匠の戦友であり兄弟弟子だった男と暗黒武闘会で戦うことになり
残された生命力を一気に使うことで僅かな時間だけ全盛期の姿に戻る師匠とかいいよね
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-oePQ)2023/09/28(木) 07:11:22.55ID:5lr9F5gm0
国の重鎮は得てして屑ばかりな印象
ベルガモットバレーでも、ゲッカビジンの追放は名も明かされてないシュウメイギクの部下が保身のために勝手にやったんだっけか?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7572-nmYx)2023/09/28(木) 07:28:51.58ID:H3AtrLG30
パラレルはイツメンだろうとなんだろうと嫌だわ
ビジュアルも個性もないハゲがハゲであるためには花騎士の世界観と団長って肩書きがないとダメなんだから
先生とやらとイチャコラされてもそれNTRなんだわ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad82-DCGx)2023/09/28(木) 08:26:46.41ID:mqgVCeX/0
メインシナリオとかでもっと各国の闇がでてきてほしいよな
団長が春庭にいないことをいいことに暗躍する各国家とか
春庭の害虫は減少傾向だから近いうちに人同士の争いがはじまるな
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aae5-K8b8)2023/09/28(木) 08:41:31.31ID:p44vyY3y0
ガチャキャラは追加し続けなきゃいけないし
ガチャキャラは悪役やれないんだから
過剰に増え続ける善玉キャラの大群に健気に立ち向かうモブ悪役のお話になっちゃわない?
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea18-r95L)2023/09/28(木) 10:38:54.33ID:JT9oYS+z0
うさ耳に制裁して致した
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b106-oePQ)2023/09/28(木) 11:11:50.82ID:FXCEbQh80
>>734
>>735
あれはもうシュウメイギクが国家元首の立場として公式にゲッカビジンへ謝罪して、件の部下の処罰と事件に伴う自国騎士団の失態を公表するくらいやらないとまともな形では落としようがない事件だからな…
けどあのおばん、身内に激甘だし肝心な場面で無能になるから期待はできないな。まぁゲッカビジン登場から8年くらい経って今更やってもアレだけど
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1f1-D/FN)2023/09/28(木) 12:04:57.02ID:4p6M86qO0
ゲッカビジンの件は母殺しは現行犯だし犯人の証言が虚言か事実かは誰にもわからんからなあ
謝ろうにもゲッカビジンの発言すべて事実として受け入れるわけにはいかんやろ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1f1-D/FN)2023/09/28(木) 12:37:49.10ID:4p6M86qO0
各国女王から賊まで一時契約で騎士団所属させてるから逆も本人の意思次第ではありえるか
最近のメインストーリー組はお給料とかどうするんじゃろ、無給でこき使える便利な存在扱いかな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ea5-CSnM)2023/09/28(木) 12:43:34.24ID:FnsO6FTt0
団長の股間の奇跡によって団長の周りの世界は暖かくて優しくてピンクの波動に包まれた世界だけど

団長の股間が届かない世界は害虫の被害に限らず人間同士の醜い足の引っ張り合いによる殺伐とした世界
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6544-EdUC)2023/09/28(木) 14:04:20.53ID:lPCVSfU+0
それで、世界花とかの斬ルートをジュズ無しでバニタスに任せる編成は
マカダミアとヤコウボクと、あと2人誰にしたらいーんでしょーか!
パーツ的に足りないの何だろね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-WMZf)2023/09/28(木) 14:19:54.84ID:A/tbHJBZ0
ドラセナは持ってないけど最近のバッファーは大概バリアかガッツか特殊回避×2持ってるから
あんまり耐久考えず雑にアタッカー全力介護で並べても割と安定すんね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aae5-K8b8)2023/09/28(木) 16:01:08.83ID:p44vyY3y0
人耳もあるケモミミっ娘が付け耳もしてツインテにしたせいで
同じ作品中のキャラからの感想が「ごちゃごちゃしている」になった漫画があった気がする
0794名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-kAI6)2023/09/28(木) 16:11:55.58ID:wq4ZCLeMd
最近のユニコーンはペガサスと混じったのか、翼まで生えてたりする
なお扱いは例の根本までズル剥けちんぽやキレイな顔フッ飛ばしてやると同じ模様
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c7-D/FN)2023/09/28(木) 18:02:05.61ID:sGS8GSjF0
スレ民「ケモミミ花騎士のヒト耳あるかどうかはキャラ次第だぞ。ライオンゴロシはヒト耳あるもん」

数日後

お知らせ「ライオンゴロシのイラストに誤りがあったため修正します」

嫌な事件だったね…
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/28(木) 18:39:13.05ID:DvBwnrL30
ふわふわエンタメ世界じゃなかったら普通にあるやろな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e34-r95L)2023/09/28(木) 19:33:24.39ID:DvBwnrL30
エセックス級(航空母艦)
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-RoJo)2023/09/28(木) 22:04:04.48ID:aI0kllc60
>>830
確かに攻撃力やHP依存与ダメとクリダメは増えるけど実際の編成だと影響が小さいから思ってるほどダメージは上がらないと思う
例えばFMなしでHP依存与ダメが200%で最大HP400%で与ダメ800%上昇の所に
ガンちゃんFMつけてもHP依存ダメ200%の最大HP435%だから与ダメ上昇は870%(8.75%増)までしか増えない
反面かわりに切り開く一撃だとボスダメ40%が乗算でかかるから他の伸びを考えても多くの場面でよりダメージが伸びると思う

具体的にどっちがいいかは状況で変わるから細かくやりたいなら実際の編成に合わせて計算してみた方がいいと思う
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-JIFM)2023/09/28(木) 22:17:57.28ID:iCbyFylg0
>>835
細かく詳しくありがとう
ジュッズマーちゃんとか最大HPを大幅に伸ばせるようなキャラと同時編成する時は微妙で、逆にそういうキャラと組ませなければ有用ってことかな
切り開くも看板娘もパーティアタッカー分ないし、虹メ600枚は重いから迷うぜ…
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-WMZf)2023/09/28(木) 22:30:37.77ID:IHW+6+qQ0
実際に売ってる下着がエロすぎてそれ系のジョーク下着はあんまり見かけんのよな
ネタとしては優秀なんだろうけどそれならすじ系でいいやってなるし
アムロのトランクスが最近トレンド入りしてたけど需要は多分あると思う
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-WMZf)2023/09/29(金) 00:51:26.39ID:458JsnzG0
萌え王は好みな特集だったり付録が付いてる時たまにふと尼で摘んでしまう事はよくある
後カレンダー時期はお気に入りの絵師さんがよくラインナップに居るから買っちゃうな
これはまぁ他の雑誌とかも同じだが
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2693-PX/O)2023/09/29(金) 07:52:37.11ID:oxXeq6bE0
季節ボイスは設定でそれだけしか喋らないようにするか、一番最初は季節ボイスだけ喋るようにしてくれませんかね?膨大な量あっても聞けないことのほうが多いのは勿体ないわ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea18-r95L)2023/09/29(金) 08:35:36.12ID:NugMJX6X0
ひまちゃまで致した
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de27-A/U9)2023/09/29(金) 08:48:30.54ID:fljVUjNd0
季節ボイスはややこしくて
図鑑からいつでも聞けるものと
期間中しか聞けない限定ボイスが別にあるのよ
あまり聞いた事ないのは限定のほうじゃないかな

ただこの限定ボイスは
ボイス削減された最近のキャラはなくなってる
もう限定って区別はしなくていい気もするんだよな

ちなみに期間中なら図鑑からでも聞けるよ
期間中は図鑑のボイスリストの上にソートされてわかりやすくしてある
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-JHDk)2023/09/29(金) 09:19:16.92ID:Db8oI2Pc0
LV275光討伐まであと5%なんですが心意一人完凸と4人にそれぞれ1凸は
どちらのほうが良いかアドバイスいただけると有難いです(鏡4所持)
現状ミズノエ心意完凸、ツクヨミ廻、アンナ、エヴァ、帝釈天、オモイカネは無心意
装備はミズノエ600と450+10、オモイカネは回復上限&弱体、それ以外は両面450
0861名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-OeeM)2023/09/29(金) 09:23:37.05ID:Odhr4uCiM
ae?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-JHDk)2023/09/29(金) 09:26:01.94ID:Db8oI2Pc0
あれ!?間違えちゃいました!失礼
0870名無しさん@ピンキー (ニククエ ba44-WMZf)2023/09/29(金) 12:18:14.15ID:458JsnzG0NIKU
ほえー限定ボイスなんてあるのか凄い事やってたんだね
ソシャゲポチポチしつつAPEX遊んでたらサブノートでTOP放置してた水着サンカクサボテンさんが急に月がーみたいなこと喋って
!?!?ってなったのじゃ
0886名無しさん@ピンキー (ニククエ bd96-ynmU)2023/09/29(金) 12:48:02.85ID:Pdryfwqw0NIKU
エルベルとランタナちゃんの共演は見てみたくはある

でも今の所ガルシンキャラはニュムパしか来てないねんな
パフォーマーは一応人間設定だから連れて来るのに理由が要るのがありそうだけども
0894名無しさん@ピンキー (ニククエW e6c0-1gg5)2023/09/29(金) 13:23:25.60ID:LsPd5TV70NIKU
5回目くらいまでなんて3〜11くらいなら突っ込んだ方が効率よくない?
序盤の2とか12でも勝てない確率あるなら勝負しないとか言ってたら×20くらいで終わらんか?
0897名無しさん@ピンキー (ニククエ 892a-ClgD)2023/09/29(金) 13:30:34.21ID:16qnCDSd0NIKU
1回分しかない手持ちで負けたり、連続してまけて種金使いきったらスタミナ使ってorデイリーチャレンジでまた集め直しだからな、低確率と言えないわけじゃねえし
その手間・経費考えたらx20止まりでも大した手間じゃないわ
0900名無しさん@ピンキー (ニククエW 26fc-AmaT)2023/09/29(金) 13:41:09.34ID:oRnWAlO50NIKU
とはいえ10月はスポーツワインハロウィンでコラボ挟んでる余裕はないと思うがな
うちの子扱いでスポーツ絡めてくるのか単にイベント名を告知してないだけか……

そもそも今までイベント名を告知してない時って全部コラボだったっけ?
0927名無しさん@ピンキー (ニククエWW 31ee-/c64)2023/09/29(金) 16:30:30.21ID:6MNOwffk0NIKU
きっとマラソンしながらチェックポイントで酒を飲んでまた走るイベントだよ

正直ガルシンはもう過去のゲームになってるんで興味ないのよね
0947名無しさん@ピンキー (ニククエ de92-RoJo)2023/09/29(金) 18:25:35.95ID:WflM08Ha0NIKU
バニーカヤナ → 復刻すみっこ&バニーカクタス → テニスヒマちゃま
もうやめてNZN!とっくにロリコンの石は0よ!(石は工面するんでもっとロリください)
0957名無しさん@ピンキー (ニククエ b1c3-mQo3)2023/09/29(金) 18:38:45.17ID:t6uKJj+E0NIKU
最新の人気投票の順位を調べてみた
ヒマ 146位
バーバスカム 295位

※参考
トリトニア 300位

思ってたよりずっと順位が高かった
バーバスカムは悩むな…陥没乳首で思い出せたのはまあうん
0959名無しさん@ピンキー (ニククエ f596-CSnM)2023/09/29(金) 18:41:00.64ID:pUHbzZsJ0NIKU
デカパイ陥没乳首バーバスカム大好き
蒼乃むすびのロリ声がタマランチ会長
メッコの演技の時より好き
テニスウェア姿でアンスコチラチラさせてくれたら最高なんだが
0966名無しさん@ピンキー (ニククエWW 759d-2TZV)2023/09/29(金) 18:56:18.20ID:MnI7ilx/0NIKU
バーバスカムとカトレアで試合させて
たぷたぷちらちらする様子を健全なスポーツ動画として販売しよう
1000枚に1枚試合後の更衣室シャワー室映像まで入ってるシークレット版を入れよう
噂によると初期ロットに1枚だけOB達も呼んだ親睦会の様子が収録されているらしいぞ!
0969名無しさん@ピンキー (ニククエ 2193-z/sP)2023/09/29(金) 19:06:13.73ID:0NclPngg0NIKU
・プレミアムガチャの改修(11月予定)

 任意キャラクターの出現確率をアップさせることができるように、改修を行います。
 ※レアリティごとの出現割合は変わりません。

銅チケはさすがに対象外だろか
0975名無しさん@ピンキー (ニククエ de92-RoJo)2023/09/29(金) 19:13:51.73ID:WflM08Ha0NIKU
> 期間限定イベントとして実施していた三大決戦「フラスベルグ決戦」が、
> 2023年10月16日(月)メンテナンスにて超高難易度コンテンツとしてリニューアル登場いたします!
>
> フラスベルグ決戦は「天雷と暁の王・天雷の使徒」と「天雷と暁の王・暁の羽」の
> 2つで構成されます。
>
> 「天雷と暁の王・天雷の使徒」は、単純なバトルステージとなり、
> 「天雷と暁の王・暁の羽」は「超高難易度ボスステージ」と、
> そのボスステージの弱体化「部位破壊」を図れるバトルステージに挑戦できます。
>
> リニューアル内容の詳細については続報をお待ちください。
よかった、1時間毎に張り付いて遠征に出すハゲはいなかったんだ!


> ▼ダンジョン簡易クリアシステム
>
> 高難易度ステージなどの一部を除いて、勲章報酬を獲得していないステージを
> 「COMPLETE」済みにすることができる機能です。
>
> 同機能を利用するには、スキップチケット30枚と
> 当該ステージの出撃に必要なスタミナを消費します。
よかった、ボス前で死ぬ調整をして苦しむハゲはいなかったんだ!

https://i.imgur.com/OI9GxVF.png
ヘーリーオーヘーリーオー
0993名無しさん@ピンキー (ニククエ 9e34-r95L)2023/09/29(金) 20:05:16.46ID:H7S1HL+A0NIKU
新規寄せのために序盤直すのはさすがにめんどいなってなったんかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 58分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況