FANZAGAMES人気ランキングスレ 6029位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:23:04.870
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6028位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695882337/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:23:19.300
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:25:21.330
ミストレタイムにスレ切らしてんじゃねぞゴミども
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:27:54.460
9月28日定期メンテナンスを
午後6時に終了致しました。

ビルドバージョンは 20230928/1538
となりますので、
数値が一致しない場合は
ブラウザのキャッシュをクリアをお試し下さい。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:29:31.490
今日のメンテナンスについての続報じゃ
作業が遅れておるので再度延長をするのじゃ
終了時刻についてはまた追ってお知らせするのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:29:48.100
せっかく初代シモアマヅの疑問に答えようかと書いてたのに書いてる間に埋めんな
あれは結界の維持に力を使ってることで出て来てるもので稀に口調が変わる方が本性
小説版では出て来て姿を見せたりしないからそっちは本来の厳しい性格
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:30:45.720
テク業最近神姫推しやな
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 18:32:34.930
ソルはやく引かせろー
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:35:07.630
そうやってつまらないつまらないって村ゲーを攻撃しあってるから村は衰退したんだろ
俺はランスレで自分の好きなゲームをアピールすることはあっても絶対に他ゲーを叩くような真似はしないって決めてる
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:42:07.140
まともにプレイさせてくれないゲームに絵の良さもへったくれもねぇゆ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:45:29.350
おいおまえら巨乳で祭りやってんぞ
こんな所でクソ垂れてないで急げ

  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:48:07.590
🔔【出演情報】🔔

『#エンジェリックリンク』
香山いちごは、ねこまた(お月見ver)を演じさせていだきました🎵

今回ウサギ化しとる🐰
団子じゃなく月見うどん🍜が、ねこまた流🌛

嬉しいことに、イベント配布だぁー😍❣❣
ぜひゲーム内でゲットして可愛がってにゃ🐾
#エンクリ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:49:42.040
おいおめーら巨乳で祭りやってゆぞ
こんな所でクソ垂れてないで急げ

  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(ゆДゆ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと(´^ω^`) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:51:09.360
460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ea7-WIIz) sage 2023/09/28(木) 18:14:27.78 ID:fFk5zqNV0
バグ発見かな?ボスチケまとめてやると損してるわ
何回スキップしてもボーナスが一回しかかかってないからスキップは一回毎にするようにね

ボーナスマックスで一回79.84.94
AP10で平均85くらい入るとして交換所取り切って55500だから
AP6530使えば全部取れる
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 18:51:16.740
⏰9/28(木)20:00〜
「しーくれっとみっしょん」アニメ放送直前!!
魅力に潜入せよ!ニコ生みっしょん決定🎉

🔻視聴&予約はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342630178

雷土吏子役の #御苑生メイ さん、
#夫婦交歓 より鈴川奏役の #餅梨あむ さんをお迎えしてお届けします!

@aforg_official
#しくれみ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 18:59:12.240
なぁ巨ファンのホーム右上クリックしてイベに飛ぼうとした瞬間にスッwてスライドして過去イベに飛ばされるの腹立つんだが
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:00:03.530
ゲームUIにまで草生やされて煽られたと感じてるのか…病んでるな現代人
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:00:03.900
なぁ初日ギス勢のわい
課金額400万超えてたんだが
後悔しかない辞めるにやめられへんし最悪や
0173名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 19:01:00.08x
ブルーゼかわよ
ロズウェルだせクソ運営
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:01:01.310
これからもその金額の数倍吸われると思えばやめられるだろ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:03:39.440
今日のメンテナンスについての続報じゃ
作業が遅れておるので再度延長をするのじゃ
終了時刻についてはまた追ってお知らせするのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ…
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:03:43.480
>>170
おれはヤシャスィーンの時点で200万課金してたけど
ホモサスで一気に冷めてピタッと辞めれたわ
とにかく辞めればしばらく経って良かったと思える
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:03:58.060
アトリエ育成コスト重すぎいいいいいいいいいいいいい
課金すっか
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:05:33.360
クニコネのクラバトだるすぎる
今月でこのゲーム辞めます
0199名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 19:06:25.81x
アトリエはパック商法なんてやらなくても余裕なんだ
課金パックに課金限定ガチャばかりのゲームとは違うんだ
0201名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 19:06:52.84x
きしめぇええん
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:07:41.120
グラブルなんぞ何年前にやめたか覚えてねーわ
ツール使って2−3回垢停止やられたところでだるくなって辞めた
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:09:25.000
>>206
でもそれで成功したからね
もはや日本全体が村のように人口減少貧困なんだから少数から搾り取るミナシゴスタイルじゃないと生きていけない
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:11:07.580
いよいよシリーズ3巻となりましたクリミナルボーダー……
本作をプレイ後にもう一度聞いていただきたいくらいに刺さる今作のOPムービーは、こちらから…🔫🧸⚡⚡

https://youtu.be/SAPUihcpIgc?si=1iqjvzPlfFvG9_rC

ということで、よろしくお願いいたします❣

#クリミナルボーダー
https://twitter.com/CRIMINALBORDER/status/1707321357368017161?t=oX3lCcY8_AkrSHrLONrFbw&s=19
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:17:01.430
回転寿司のラーメンはちょっと心惹かれる物はあるけど
小食なのでラーメン食べたら寿司が食べられなくなってしまう
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:27:22.730
>>228
刃と衝と貫の3つの属性に合わせて組めそうなところで組む
回復とか補助とか1枠は合ってなくても機能することは多い
なんとなく理解できたなってなったら次は火水風光闇の属性も頭に入れていく
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:37:23.210
>>240
他のキャラのスキルを変化させたり同一武機種のキャラの数でダメージ変わったり今までにないタイプのキャラだからまだよくわからないなあ>>240
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:38:43.080
【感謝のプレゼント】
『#ハーレムオブトーキョー』を遊んでいただいている皆様に感謝の気持ちを込めてアイテムをプレゼント🎁
ゲーム内「設定」画面でシリアルコードを入力して獲得しよう!

シリアルコード:CGS28LEQ5T
期限:10/28(土)23:59

#ハレトウ プレイはコチラ! https://harem-of-tokyo.com

https://pbs.twimg.com/media/F7GzB7KbcAAhl8E.jpg
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:39:16.940
【続報】
不具合対応のため、イベントパスのミッションを一度リセットする必要があり、19:00頃リセットしました。
不具合のお詫びやその他変更点の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:43:06.500
131 人が待機しています 2023/09/28 に公開予定
クラウドファンディング開始!マジカミ半生放送!

2023年10月31日(火)12時00分をもってサービスの提供を終了させていただく「マジカミ」「アイ・アム・マジカミ」をマジカミを愛してくださった皆様の手元に何かを残せるよう、CAMPFIREにてクラウドファンディングの実施を決定いたしました。
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:48:43.930
北人対して人気ないのに擦りすぎだろ
だから嫌なんだよクサマンはユーザー無視して自分のお気にばっか贔屓するから
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:53:45.550
(ただのピエロだったと判明し愕然とするユア)
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:54:07.270
ユアのうんち武器にしないでぇ…
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 19:55:08.590
確実に巨ファンは対魔エスカズリあたりからユーザー流れてきてるよ
テクwithKMSやるようなかわいーの好きなのは合わんだろうが
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 19:58:04.160
>>309
それはこだわりだろ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 19:58:40.200
ランキングの話題でエスカスレが昼からずっと荒れてんだけどお前らの仕業か?
コラボやってるのにイベストの話0なんだけど
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:01:57.350
>>323
別にFYだから覚悟の上
dupeやらなくなっただけ進歩してる
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:04:07.630
>>328
ズリだけじゃなくて大麻もスレ見る限り兼任し出してるの多いから
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:04:54.800
ブルまだメンテ終わらんのか明日1位厳しいか
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:07:23.660
2500人どこいったゆ…?

ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
城生2600人
マジカミサ終生2500人:前回より900%増
花生1800人:未確認。データのみ
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同1000人:前回より大幅増加
ブル生1100人
ホモシゴ1090人:前回不明
デタリキ870人
0358名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/28(木) 20:08:58.96d
>>352
CAから権利購入2000万
外部委託2000万
雑費CF品準備1500万
こんな感じやろ適当だが
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:13:53.120
>>379
蒼乃むすびちゃんは?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:16:02.830
>>365
3000万だったはず
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:16:47.790
>>376
男女なんて両思いになったらセックスくらいしかやることないじゃん
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 20:19:53.750
>>385
全額返金される
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 20:20:23.580
裏は表でちやほやされてる一部の上澄み見て入ってきたやる気のない新人の喘ぎ声より歴戦のBBAの喘ぎ声のが抜けるからな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:21:10.090
https://pbs.twimg.com/media/F7A6bGNboAA2uXx.jpg

コマンダーに「薬欲しければ街中の人の前でオナニーしろ」と言われて少し躊躇いつつも薬欲しさが勝ってオナる
絶頂潮吹き後、「それでは足りないな、次は男とセックスしろ。もちろん中に出してもらうんだぞ、そうしたら今度こそ薬をやる」と言われて
さすがに妊娠やら頭を過ってさらに躊躇うけどやっぱり薬欲しさに負けて周りの男にセックス懇願してキモデブとセックス
事後コマンダーに「ご褒美だ。ここからは中出しされた回数分薬をやる」と言われ、喜んで周りの男を誘惑して幸せ〜♡ってなったとこで終了
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:21:40.220
政剣がオフライン版ゲームで1000万
これはストーリーとかエロだけで他ゲーがクラファンせずに販売してる中、これは5500万

そういうのあるから胡散臭いんだよな
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:21:50.900
村の今後を担う若手エロゲ声優

夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
小鳥居夕花
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず
蒼乃むすび
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:23:27.640
>>411
まだ31だから若いと言い聞かせてる
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:27:31.990
まぁカルト的人気とはいえそこそこエロゲマニアでもないやつでも最強談義スレとかで知ってたようなdiesのTVアニメ化の目標が3000万
それに対してマジカミ5500万はキツくね?
0438名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/28(木) 20:27:33.72d
何が悪いんだ?
お前らだって裏名義じゃんゆで書き込んでるやん
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:29:39.660
>>445
知名度がマジカミとダンチじゃん
一時正田はきのこ当たりと並べられてたぞ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 20:31:00.950
定期メンテナンスが完了したのじゃ!
待たせてしまってすまんのお
詳しい内容はお知らせを確認して欲しいのじゃ
#神姫プロジェクト
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:35:21.560
>>488
グラとかストーリーキャラは好きだったけどゲームが致命的につまんなかったとか?
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 20:38:26.280
達成出来ず返金読みだろ?
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:46:20.070
ソルはいつものハズレ枠だがオクはぶっ壊れだから絶対引いておけよ
あとおまけチケでも引けるから天井する前に使うといい
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:46:34.000
>>570
八月信結構金持ち多いぞ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:51:18.380
これホントかゆ?
531 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eab5-oTNx) sage 2023/09/28(木) 19:52:05.44 ID:JQi8c1oL0
ママアマヅのCV夏和小とかいう人か
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:55:19.750
>>655
確かに👍
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:55:42.820
というか冗談抜きで色んなソシャゲネトゲやったけど
ここほど大半のユーザーと違う明後日の方向を向いてやりたい放題してた運営ってみたことないし
某所のスレでも流石に今回のクラファン
特に高額コースでの謎の運営との飲み会座談会権利を見て何いってんだおいって正気に戻ってる意見に
荒し扱いする信者といいやっぱ異常だったわ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:56:51.680
残りはオフライン版2000人購入しなければ達成出来ない値段だからなあ
この2000人てのがキツい
2000人もCFする人がいるならそもそも村順位沈むはずないんだわ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:56:57.950
残りはオフライン版2000人購入しなければ達成出来ない値段だからなあ
この2000人てのがキツい
2000人もCFする人がいるならそもそも村順位沈むはずないんだわ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 20:58:20.810
750人見てるのに160人しか支援してないのなぁぜゆ?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 20:59:08.780
重い心臓病を患い、4年前にアメリカで移植手術を受けた森川陽茉莉ちゃんが先月亡くなった。
生後2か月で拡張型心筋症と診断された森川陽茉莉ちゃんを支援しようと、父親の出身地である沖縄・うるま市の同級生などが4年前に「ひまりちゃんを救う会」を発足させ、県内外から3億円近くの寄付が集まった。
その後アメリカで行われた心臓の移植手術は成功し、帰国後は毎月リハビリや検査を行いながら過ごしていた。
しかし今年7月に冠動脈疾患が見つかり、病院で治療を受けていたが先月30日に息を引き取ったと。5歳8か月だった。
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 20:59:51.750
1000千万程度なら中堅以上の村ゲーでも余裕で到達できるだろ
0694名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 21:00:13.74x
日本からアメリカに円が流れるだけゆ
衰退の一因ゆ
無駄なことはやめるゆ
0710名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 21:04:34.56x
ミャンマーぼこって楽しいかゆ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 21:18:40.520
WBC実況時のランスレが酷すぎると話題に

306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:40:52.95 0
村人はもう見たくないゆ

311 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2023/03/21(火) 11:41:02.99 a
おい豚に代打出さねえのかゆ死ねゆ

343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:42:20.07 0
どゆして世界の舞台に村人が

361 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/03/21(火) 11:42:57.72 0
代打、じゃんゆ!←どうすゆ?

377 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2023/03/21(火) 11:43:36.12 a
>>361
顔面デットボールで歩かせる

386 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:00.07 0
三振予約していいゆ?

389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:13.54 0
見るからにダメそう

394 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:44:19.20 0
見逃し方がよくないゆ



405 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:44:50.84 0
村上うゆううううううううううううううううううううううううううううううう

408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:44:57.60 0
村上様信じてたゆ!

426 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:45:13.92 0
ゆは信じてましたゆ

448 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:45:41.76 0
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお

469 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:46:21.40 0
村の代表信じてたゆ

481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:46:53.91 0
ゆはずっと村上を信じてたゆ
お前らとは違うんだゆ

485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:47:10.39 0
12時前に終わらせるとかランスレ配慮してゆね

574 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/21(火) 11:51:22.10 0
───私のシゴトは 
        9回裏で逆転タイムリーを打つこと

585 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/21(火) 11:51:42.13 0
ゆは信じてたゆ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:26:57.830
【臨時メンテナンス】
2023/9/29(金)0:00〜1:30にメンテナンスを実施いたします。
・不具合修正

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0804名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/09/28(木) 21:29:26.40x
タイムアウトのない試合の面白さを教えてやるゆ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 21:31:49.100
スレタイすき

準決勝
侍じゃんゆvsメキシコマフィア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5173位

決勝
侍じゃんゆvs鬼畜米兵 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5179位
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:36:58.030
    ∧__∧
    ( ゅωゅ) うんうんすゆの
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/28(木) 21:42:30.720
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:43:08.350
あだち充は、キャラの髪型自体は結構変えてるのと
目の書き方が初期と後期で違うのが見分けポイント

但し、髪型に関しては野球漫画でヘルメットなり帽子なり被ってると判別不能になる
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:45:55.780
列車、無料配布のロリアマズS、着物半脱ぎで前張り、尻アナ責め
すごくえっちでした
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:48:37.150
水着ネリスのシーン1は水着を下ろして縦パイズリ
射精後もパイズリを継続するのだが
この時のネリスの困ったような表情がエロい
シーン2は乳首吸い駅弁ファック
母乳が出るアニメーションがあるが非常に瞬間的
乳首から母乳が垂れたりとかはなし
以上
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:49:38.800
>>826
弾幕だと怒首領蜂紫炎竜斑鳩あたりは相当遊んだわ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 21:50:42.570
>>859
そこまでか?
巨ファンの方がズリより一般受けしそうな絵じやん
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:51:35.320
>>840
彩京シューティングとコラボとかそんなことがあるのね
0882名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/28(木) 21:58:49.74d
現在の支援総額
19,593,643円
35%達成
あと59日
目標金額 55,000,000円
支援者数 282人



怪しいところ湯ね、生放送終わってから鈍化してるし
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 21:59:39.090
うわああああじゃんゆだあああぁぁぁ!!!(ドテーン!!
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:04:45.450
じゃんゆのおうちは
いつもあなたのこころのなかに―――
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:05:21.270
>>884
そこのほとんどのシューティング触ってたから大体はついていけるよ
ソルディバイドはアーケード版じゃなく家庭用版が本体だと思うのにそっちは一向に移植されない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:07:35.140
ゆーん

巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst

【臨時メンテナンス】
2023/9/29(金)0:00〜1:30にメンテナンスを実施いたします。
・不具合修正

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:09:46.060
>>914
というかあやかしランブルのかわいーがそんなにかわいくない
コントンとかウカノミタマ辺りは良いと思うけど明らかなブサイクまで無理やりかわいーつってるだろ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:12:24.660
>>892
描きかけの脳勃起にしか見えんがこれがかわいーのかゆ?マジで?
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/28(木) 22:20:20.580
>>950
アイギス
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/28(木) 22:22:44.100
>>953
ストライカーズはあのボスの変形が好きだわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況