アリアンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6036位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695995892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 発表から5ヶ月経ってコラボするけどどんなイメージ? 大麻は極悪五車直後にアサギボテ腹ガチャぶちこんでスレでも容認派と否定派が喧嘩してるわ
マカロンチャンス なんで5ヶ月も待たしてわざわざ列車のアニバに被せたの? トムだけでも喜んでくれたらちんくると天啓コラボ期待できゆからゆ布石コラボゆ >>8
違うよな?
課金しなかったからクラファンしてんのは当然なのに今更その話する?って怒られたんだぞ
幼稚過ぎなんだよ >>16
使えるけど止めとけ
メモリを貰えないから 対魔忍RPGwiki 現在、1568人が閲覧中です
盛り上がってるな 男×フタナリ だと、正常位で挿入するケースを考えた時にどう考えても玉が邪魔だからな ボテ腹ガチャ話題性としては完璧だったな対魔忍だから広まった トレインアニバだっけランキング死んでて気が付かなかったわ 天啓久々にやったがぽかぽかで課金されないのはわかる
ランキング狙うならきつきつにしないとだめだな シャダイの時みたいに有償キャラも同時に売ればよかったのに >>60
どこかに勝つ為に集金なんてテクwith以外無いよ ミストレが30連無料とか宣伝してるのみると天啓はいつもやってますよってなる >>64
これwしかも列車は3日かかるけど天啓なら初日に30連引ける 尚の事金出すアクティブが居着くって事だな
ダブル確定じゃん >>67
エアプか?毎月じゃなくて新規キャラのガチャは毎回30連無料な? 構って あ げ て るんだからもっと面白い反応せえよ 実際は10日のイベは20連無料だから新ガチャだけなら毎月80連が無料 >>78
マイレージを無料じゃないと勘違いしているやつがたまにいる KMSアゲに構ってやってるんだから楽しませろよ
だから構ってもらえないんだよ 毎週無料マイレージでチケ5枚分のポイントが貰えるから配布16枚に4枚分追加する
端数があるから14枚追加するときもある 650円で10連できる時限パックが売れてるかどうか 覇権列車復活!覇権列車復活!
覇権列車復活!覇権列車復活!
覇権列車復活!覇権列車復活! 神姫アイギス列車ミナシゴ
巨乳ティンクルあやかし天啓
アプリ
アイギス神姫巨乳ティンクル
あやかしモン娘クリムゾン列車 月間確定
4位 アニバ終わったしなしなミナシゴ
5位 アニバ列車
6位 アニバ大麻 今日ではっきりしたな
このランキングなんの意味もねえわ 神姫アイギスミストレ
ミナシゴ巨乳ティンクルあやかし
天啓
格付け決まったな 天啓はもとから期待されてないから今日はシゴが一番恥ずかしいな ハレトゥ総裁に負けるのもアレだがアムアモに負けるレジェクロってやばいな まあ最近のシゴの順位よく見えてたのって空き巣してただけだしな
本物とぶつかったらこうなるわ 4位シゴは六道追い込み&限定ガチャ追加&集金
7位あやらぶは6万越えの超集金
8位天啓はコラボガチャ
ここら辺どうなってんだ? ぶゆは有償石の使い方がうまいゆな
オマケ石少ないと見せて有償ガチャをおいしくすゆことでバランス取ってゆ 検索してみたらコラボで始めたジュエハ勢が6人くらいいたのに… チンカス6位か
表彰台常連だったのに表彰台落ちが普通になってきたな マカロンちゃん昨日6位くらいはとれゆってゆってたのに... ボックス9まで開け終わったゆ
クラウディアのピース40だけ貰っても意味ないゆ;; 帝国で1位一回もとれない
1番力入れたアニバ3弾で3位が限界
5ヶ月温めたコラボが8位
どれが1番ヤバい? いざ天啓がガチ更新でぶつかってみると不憫な結果で
やっぱお前日曜空き巣してたほうがよかったかもな・・ってなった アトリエとコラボするくらいじゃないと1位取れないな もっともゲームとして完成しているであろう円熟期ともいえる三周年で負けるのか列車 まずジュエリーハーツってどれくらいの知名度なん
コラボで初めて名前聞いたんだが じゃんゆは次のコラボで8位以内取れば勝ちか
余裕だな >>211
知名度云々の前にキャラが奇形すぎて無理 まーたディスコレッシンに荒らされてるわ巣でだんまり止めろって >>198
帝国ようやく落ちぶれたなって
ずっと無敵だったのに アプリ
神姫 SP2位 アプリ3位
ギス アプリ1位 SP47位
アプリでも惨敗してるギス… >>211
そんな聞いたことないコラボ先とのコラボを5ヶ月も温めた天啓が1番ヤバい 列車とかチンクルみたいな最初が全盛期の奴は時間経っても落ちるだけなんだよなぁ
まぁモンムスみたいな全盛期と言えるものすらないよりはマシだけど >>226
今日更新で1位確定だからまたイライラ出来るぞ良かったな だから天啓はぽかぽかで課金されないって言っただろ!
一回プレイしてみ?わかるから >>205
あれ以下ってまたすげー結果だな
アムアモってゲーム部分救いようねーのに頑張ってるとみていいのか? >>211
最近出たエロゲの中では平均以上には知名度あると思う
そもそも最近のエロゲ業界は死滅してるけどね お姉ちゃんはいつまであやらぶとれじぇくろを養えばいいゆ? ブルのおまけガチャからソル出てきて目ん玉飛び出たんだが
こりゃ帝国も負けるわけだわ >>226
明日の順位で決まゆかも?1位取れなきゃフィニーーーーーーシュゆ >>235
カレンダーセンスあゆよな夏のも出来良かったゆ >>242
でもオマケから出たら売り上げに貢献しないじゃん テクロスもボテ腹キャラつくらねえかなぁ
復帰するんだけどな この後ロズ絵師が来たら1位確定なのにアンチ騒ぎすぎだろw アニバで誇りだった月間ですら5位かオワトレやねナウの誇りは何 昨日どこか更新してなかったっけ?
それとも反映遅れてる? もう天啓に誰も期待してない感あゆね
1年前はまだみんな天啓ギャハハwしてたのにゆ >>238
これ
完突無課金でも余裕過ぎてガチャで重ねる必要ないから廃課金がいない
マジで微課金だけしかいないじゃねあのゲーム ティンクソもう土曜空き巣はじめたの?
天啓より早くない? >>259
前回はともかく今回は2日目に負けてるんだけどヤバくね?w 天啓コンプしてるけど毎月バトルパスと有償キャラの8000円しか課金してない ミナシゴは動かない分差分が多いからね
平均60で多いのは100枚くらいある
切り替えが多くて実質動いてるようなもの >>276
ロードマップになぜかクソデカHPBイラストいれて空白を埋めて
充実してゆように見せゆセンスはいいゆね >>285
ハフバから初めたけど最初にちょっと課金したら月1万くらいでもうコンプ出来たわ 昨日散々馬鹿にした列車>>>>>>>>>その列車の2日目にすら負けたオワシゴオワッw ジュエリーハーツアカデミアってチンクルのライターやろ?なんで天啓とコラボしてんの? >>295
ハロウィンイベ11日からかよ
11日まで何して過ごせばいいんだ マカロンちゃんどこいったゆぅ〜;;
怒らないからでてくるゆぅ〜;; あやらぶ十五夜ボイス聞き逃したけど1年後生きてる? >>308
あやらぶが1年生き残れないならもはや村が滅んでる ゆーっわ…
荒れてゆと思ったらまた千年戦争負けたのかゆ 列車>>>>>>>ミナシゴ
とりまこれは確定でいい? アニバで月間1位取れるゲーム
ミナシゴ、デンズリ、ブル
アニバで月間2位取れるゲーム
ギス、あやらぶ、D1
アニバで月間4位取れるゲーム
モン娘
アニバで月間5位取れるゲーム
列車
アニバで月間6位取れるゲーム
大麻
アニバで月間8位取れるゲーム
花 >>257
ロリコンの勝利か
今回は敗北を認めてやる >>323
アニバ月間で何もねえゆに負けてんだがレッシン >>323
いいぞ
悔しいけど負けたのは事実だからな シゴ信ここまで完封負けして列車に月間でマウント取るとか悲しくないの? >>332
いつも月間でマウント取ってたレッシンにブーメラン マジで今のランスレで一番必死でキモいのってシゴ信だよな >>295
シナリオゲーで新規シナリオがメインイベ合わせて1か2は少なくね?
D1なら月2回以上確定だぞ? >>323
アニバ月で月間負けてるけど
お前の自尊心がそれで満たされるなら別に良いよ >>341
シナリオゲーだからそんな連発できない
クオリティを維持するためにね >>339
イキってた頃のレッシンの転生先だからな 天啓はポカポカだからランキング配布は厳しいけど微課金にやさしい シゴ信の抵抗空しくも列車の2日目に大敗したという事実は隠せない模様 空き巣更新して4位とか他ならぶっ叩かれてるのにな
普段煽りまくって荒らしてんの丸分かりなんだよな >>339
帝国で負けてSP47位でアプリも負けた王子じゃないの? いいんだゆじゃんゆ叩いてスレが平和ならいいんだゆ;; >>341
あやらぶはいつもシナリオイベントは月1だから・・・
来月はアニバだから月2回なんだ。2倍もあるんだ 天啓スレマカロンのバグった画像の話しかしてないじゃん URのPTS売り出したってのは結局デマだったでいいの? >>357
たまには良いとは思うけど大麻やってないゆ >>355
?アプリも都会も勝ってるじゃん?
まさかspみたいなアプリよりゴミみたいな市場限定勝負? >>355
ゆーゆっゆっゆ
帝国で一位ゼロの王爺出てこいゆ 王子は稼働年月が長すぎて
定年退職後も働いてる状態だしな
なんで跡継ぎがおらんのや? >>364
じゃんゆモドキが大量にいるせいで仲間だと思ったガチじゃんゆが寄ってきたゆw シゴがボロ負けするとランスレは大人しくなるのはどうしてなぜ? あそこまで馬鹿にした列車の2日目に負けるのは流石に草なんだ >>374
そういうんじゃなくて赤ちゃん中にほしいわけ
母乳もだしてくれ >>371
居たけど国を傾ける放蕩生活したから廃嫡されたよ 神姫 SP2位 アプリ3位
ギス アプリ1位 SP47位
これでアプリ勝ってるって王子頭が… エロブルにも帝国にも手も足も出なくてシゴ煽ってるのホント草 >>378
女に勝てないからロリコンになるんだし当たり前だろ spブラウザとかアプリより意味わからんゲームが上位に来るようなゴミ市場だろ 全盛期の王子は帝国で都会セルランでも戦えてたのに… >>372
村のランキングだけでエロソシャゲしてるのか?
周りに流されず主観でお前が良いと思ったものだけをやれよ レスバしたいゆううううつ
対戦よろしくお願いしますゆ >>372
上がり目とかじゃなくてシコり目で決めろよ 言うて巨ファンまだアプリ2位だろ?
ハフバブルよりアプリは上回ってるしな 全盛期の帝国 セルラン16位
現在の帝国 172位
王子どうすんだこれ… 今はポテ腹がトレンドなのか?
今更って感じだけど流行りはぐるぐる回るもんだな >>403は別人だゆ
だまされんなゆ レス盗むなゆ ボテ腹描写が妊婦を性の慰み物扱いしてると一部で炎上してる 今の帝国は絞りカス 勃起することもできねぇありさまよ >>408
数年前からボテ腹がエロジャンル1位だぞ
dlsiteでも ボテ腹は一部には人気だと思うけどそこまででは無いだろw ティンクルが対魔潰しに来てて草
対魔しばらく負け続きだしこれで負けたら五車でしか1位取れないポジション定着するぞw イベント後半ぬるっと始まってたな
メンテも何もないとか技術力がうかがえる 勝手に敗北宣言すゆのやめていただけますかゆ?
レスバ最強じゃんゆが敗北宣言なんてすゆわけないゆ? >>362
今イベント配布してるキャラの正月verが夢の中でボテックスした ブルもレジェと同様エロのクオリティクッソ低いのにどこで差がついたんだろうな
テクロス絵で抜けるやつの気がしれないわ じゃんゆに成りすまして敗北宣言ゆぅせねぇゆ
マカロンの仕業かゆ 下り坂落ち目でもやっぱり御三家は村のトップゲームだゆ〜
御三家で一つだけお家廃絶しそうなフラワーかなしーゆ >>430
乞食追放してからずっとそうだろ
月末もチンカスに勝てない >>436
ハニバ以降改悪とクソアプデ続いたからな
ガチャ単独ピック化がトドメだった 逆に聞くけどぽかぽかなのにどこに課金されるとおもったの れじぇは都会が主戦場だから村とか言う狭いフィールドで戦ってないんだわ >>404
ギスに限らず村ゲー自体が都会でもう2桁行くことない状態なので… 大麻スレで妊婦気持ち悪いとか言ってるやつおるけど
特殊性癖ではマシな方だろ
モグリか? ☁ 🌞 ☁
☁ ☁
👼 👼 👼
🫲⎛´^ω^`⎞🫱
︴︴︴
(´ゆωゆ)
⊃🍬⊂ 🌷🪦🌹 >>459
廃課金が乞食認定してたのが微課金並課金だったからだよ
いやならやめろした結果 >>459
人が減ったんやろ新規キャンペーンといい >>464
都会もゴミじゃん
今下手したら戦恋以下だろ れじぇは周年前の買い控えだろ
じゃなきゃ英傑帝国でハフバにセルランで負けた王子がかわいそすぎる もしかしなくてもサ終寸前レベルの雑魚だゆ♪
三途の川を渡ってゆところですゆ ギスおじいちゃんが最初で最後の村出身の都会成功者になるとは思わんかったゆ
村ゲーの進歩の無さは救いがないゆん れじぇは普通にガルションに流れると思うぞ
今ゲームとしてクッソつまんねえし抜けねえし
俺は巨ファン入れたからやめた >>468
見た目奇形になるけど出産絡めなければまあうん……
出産や胎児断面までやり出したら俺の中では脱糞と同レベル シゴのボテ腹エロの参考シーンないの!?
シゴユーザーいまこそやぞ! 村ゲーはパクリ得意なんだから原神とかパクればいいのに チンクルはすっかり勢いがなくなったな
ガルクリ始まったら一気に落ちるで そもそも妊婦が気持ち悪い言うやつってリアルの女憎んでそう 出産は別に神聖だからいいだろ
お前もそうやって生まれてきたんだよ
なにいってんだ >>487
ジジイがあんなゴミ手動ゲーやるわけないだろ 未だにチンクルやってるやつおるんか?
応えろ!!!! ガークリはほんのり藝術家と作品のうんちく分かりそうで楽しみな部分もある チンクルスレ、ランスレ帰れ言ってる奴がマジカミ叩き出して笑っちゃったw
お前も同類やん >>498
安定期に入れば普通にやれるぞ
じゃないと夫婦生活支障出るだろうが >>498
古代から妊婦とセックスしてるやつらしかおらんくない?
医者が安全なセックスマニュアルつくってたくらいだし
まさか地球人エアプ? ドクスは表彰台の奴らはともかく更新してない巨ファンには勝てよ… 確かにポテ腹は良いのにデブとやるのはあまり見かけないな 巨ファンはスレの勢いも悪くはないしデンズリみたいにそこそこ続くだろう ちんくるの起動する時の異常な重さはなんなん
技術力がなさすぎるだけ? >>490
>>491
そこにエロスを感じてるの相当気持ち悪くない? >>510
デブは顔に出るから
妊婦は顔は痩せてるからな普通 じゃんゆが更新する日は空き巣にしてって何回も言ってるよね? デブってるのは絶対顔もデブってる
デブの影響が下腹部の次に出やすいのが顔 >>518
エロいだろ
街中で見かける妊婦って「私は旦那に種付けプレスされて受精アクメキメました」って公言しながら歩いてるんだぞ
よく澄ました顔出来るなコイツと思って見てるわ >>518
う、うーむ
まあ一理あるけど興奮するのもまた一興なの
お前意外と理性派だな >>518
まあエロはシチュエーションがキモいほど抜けるもんだしな
出産も脱糞も一部の需要はあるのだろう >>522
俺は本人じゃねーから
ランスレ云々言うなら自分も他ゲー叩くなよキチガイ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 脱糞はよくわからんけど出産はボテ腹の延長だから結構人気あるぞ🤗 >>527
逆レイプ強制搾精キメたかもしれないんだが? >>531
それはデブだろ
少なくとも身長-110=体重程度なら腹は出ない フラワーロリコン過激派ヤベーな
課金履歴とか被害者気取りか 腹だけでてる奴は結局運動不足のデブ
下手したら全体デブより見た目の悪いおっさんデブ >>542
まあ出産時は女が死にもの狂いで力がいれるからでちゃう場合もあるけど
セットではないだろ🥺 >>542
ウンコと同じ筋肉だしかたねえゆ
マンコ汚えゆ オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡
天啓オワオワオワアアアアアアア♡
オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッ♡
オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡オワギオワッ♡♡オワオワオワギオワッ♡オワッ♡
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッ♡
オワトレオワアアッ♡オワッ♡オワッ♡オワアアアアッアアッ♡ >>544
テク祭り以外でもテクロス最強はずっと神姫のままなんだよなぁ
マジで月間年間だと他のテクゲー勝てた事あったっけ? しかしファンザでボテ腹が増えるならこれはありがたい
ミナシゴあたりでボテ腹キャラ大量にふえねーかな
てかいっそもう出産までやれ🤗 エロ漫画の陰毛が記載されるっぽいしそのうちボテ腹や見た目ロリも規制されるかもな
陰毛規制とかもはや訳わからんが ボテ腹じゃんゆと赤ちゃんかかえたじゃんゆは需要あるわ
つーか売れるわ🤔 >>559
ロリもう規制され始めてね?
村ゲーもロリだけ陰部のモザイクでかい気がする だからゆったろ?
昨日の未所持幻獣ステップ出た瞬間に勝ち確したからな ボテ腹じゃんゆを出すとしても一体何のイベントになるんだゆ 名実ともにパパなるの当たり前だと思ってたけどミナシゴの主人公って雑魚いよな
もっとはらませろよ🙄 BMIって筋肉考慮しないゴミ指標だからな
村ゲーランキングみたいなもん ロリ系は実際犯罪者に影響与えてそうだからなぁ
規制されても仕方ないと思うが
陰毛規制は何の為に? 運動しないと内蔵脂肪溜まってデブに見えるぞ
こまめな運動しろ ゆギャwゆギャwゆギャーッハハハハハハハハハwwwwww >>577
>>543は嘘つきってことでいいかゆ? 毎日スクワット10回3セットと9キロ以上ランニングしてたら腹痩せるぞ >>580
あれ宣伝してるやつ全部詐欺師だと思ってる
全く意味ない >>578
世界史的には規制した方が被害爆発するんじゃね? >>573
メインストーリーでいいんだゆ
敗北して魔民孕ませENDを作ればいいんだゆ
どうせなかったことになゆしやれゆ 有酸素運動だけでもある程度腹筋はつく
もちろん食事制限は必要だが 身長-110=体重だとゆは電車で貧血起こしましたゆ >>595
化け物はねえわ
オークとかなら良いけどいるの? 173-53でもお腹出てますゆ
嘘つきの>>543に騙されていますゆ デブのくせに運動と称してジムでウォーキングと筋トレマシーンしかしない奴は舐めてるよな
せめてランニングしないと痩せる効果ないわ いや真剣にじゃんゆボテ腹は抜けるからな?
話し合うなら今だろ 天パのコラボ、放課後がやってるみたいな空気コラボやな・・・ >>602
ハナゾクとか魔民は人型のモンスター系だゆ >>606
ウォーキングしてるならいいだろ
筋トレと食事制限だけのがいいけどな >>605
ガリガリ体型だろその体重じゃ
腹出るのあり得ねえわ >>608
イベントなんてスキップで速攻終わるしなあ 98kgから75kgの18%まで落としたダイエットのプロからすると
普通に生活してるなら有酸素運動はいらん >>609
許す
産ませまくれ!!!
もうシコれまくれるだろそれえ >>614
腹が出た体型のままそのまま小さくなるだけ定期 デブが無理にウォーキングやランニングしてもすぐ膝痛めて長続きしないからやめとけ
有酸素運動したいなら水泳とかサイクリング(エアロバイク)がいいよ >>610
呼吸の量が全然違う
ランニングの10キロはウォーキングの30キロ近くになる じゃんゆは聖域ですゆ
そういう汚れはアリスに任せますゆ 1鯖イベント参加人数30人未満の我が君以下のれじぇくろ救えや 天パラが表彰台にもいないんだけどコラボ今日からなの? 仰向けになると腹引っ込むからこれ内臓脂肪だと思うわ >>624
ランニングじゃ心拍数上がりすぎて脂肪より糖質使われるから無意味
糖質無くなったら筋肉分解し始めるぞ 老後に向けて今のうちに筋肉貯蓄しとくんだよ
衰えてから運動しようと思ってもつらいだろ なんであやれじぇこんな弱くなったの?
なんかテク祭りから一気に不調になった感じするんだが >>631
逆に聞くけど更新前日の天啓が8位取れると思うか? ランニング勧めてるのはちょっとね…頭でっかちというか実践的でないっていうか マラソンランナーより圧倒的に短距離ランナーのが体脂肪低いんだからランニングが非効率なのはわかるだろ 結局カロリー計算して筋トレしてりゃいいだけなんだけどね
完璧主義ほどダイエットは失敗する 実際オッサンが運動いきなやゆと足をやるゆ
ゆも当然やって金の無駄でしたゆ 水中ウォーキングが一番楽痩せだと思ってるわ
さいあく30分水中で動けばいいから飽きたら泳げばいい 筋トレ慣れて筋肉痛無くなって回数も増やせるようになったけど筋肉つかないゆ
お腹へこまないゆっゆっゆ >>657
ただ筋トレすればいいわけじゃないんだよ タンパク質を体重✖2g取って2000キロカロリーくらいに抑えて筋トレやれば痩せる 家から10分くらいランニングして出社している健康的生活ゆ♪ 結局カロリーがすべてだけど
色々食わないと病気なりやすいぞ
痩せてもガンとかなったら悲惨だぞ >>657
筋トレのあと栄養摂取してるか?
筋トレは刺激与えるだけだから栄養取らないと筋肉逆に落ちるが >>666
オフィスにシャワーとかあんの?
着替えないとつらいだろ >>645
何も知らないけどウェイトを削ぎ落とす必要がある短距離と持久力が必要なマラソンの違いでは? プールで注目浴びるのはナイスバディマッチョだけだぞ
逆は全く目立たんよ じゃんゆが出産したときにお祝いで多人数ぶっかけとか抜けないか?
エロ同人でも上位のプレイなんだが🥰 >>678
けむくじゃらでアトピーでおっさん腹でも目立たん? >>666
実は20分以上走らないと脂肪燃焼始まらないんですよ 自重トレなんて年寄りが筋肉落とさないためにやるもんだろ
ダンベル持てや >>686
さすがに脱毛してからいったほうがいいな
いま脱毛スプレーなんてアマゾンでも安いから >>682
スクワット以外無意味だからやめていいよ
他のやってる時間もスクワットにしろ
自重ならブルガリアンスクワットにしとけ >>687
ええいお前もこれを期に好きになるんだよ!😡 腹筋ローラーって膝コロと立ちコロの間の壁が高すぎるだろ
膝コロ延々とやれるレベルになっても立ちコロは1回も出来る気がしない >>670
汗だくになるけどまあ数分くらいすりゃ引いてく >>690
いや普通にキモがられないかなと
>>694
スプレーなんかで脱毛できんのか 週35キロ以上走ってたら体重落ちすぎたゆ
お腹へらないからしょうがないゆね 気になるなら全身水着着ていけ
俺も冬着てみようかなと思ってる >>695
鍛えてる部位が違うんだから無意味では無いだろ >>699
別に運動で脂肪燃やすより
活動エネルギーで勝手に燃えるからな
摂取カロリーと栄養と筋肉減少防止の筋トレでいける >>672
6kmくらいゆ
だいたい二駅往復するくらいゆ >>717
なるほどゆ
おっぱいバキバキにしたいから腕立てだけはするゆ 他の事だと個人差があるって理解出来るのに
頭筋肉になっちゃうのは何でなんだゆ >>718
ランスレはこの浅さが良いんだよ
どんな話題でも浅い 足の筋肉が一番使うし消費エネルギー高いからだろうな ぶっちゃけ筋トレの専門家って言ってもそこらへんのアホなyoutuberでいいし
実際その程度で十分なのが筋トレ 体だけでも健康な方がいいよな
障害者年金やナマポで税金の無駄遣いするようなクズになられたら困るし 週20㎞超えたら膝痛めゆ割合がグイっと上がゆからほどほどにしろゆ >>558
じゃんゆはいつも都合のいい時だけテクゲー面する 痩せで自転車乗るなら一番軽いギアでシャカシャカ漕ぐんだぞ
ライザになりたいなら一番重いギアでいけ 数分歩いただけでも汗だくになるわ
俺は汗をかくのが嫌いだから余計に歩きたくない ワシは今年の正月に掃除してたら見事にギックリ腰になったわい
床這いつくばって移動してた >>708
腕立ては負荷が軽すぎる
腹筋ローラーは腹筋を鍛えること自体が無駄
腹筋はもともと割れてて溝を深くするのが腹筋を鍛えるという行為
腹筋は人体の中で小さい筋肉だから大きい筋肉である脚をスクワットで鍛えることで腹筋も割れてくる
ちなみにスクワットで鍛えれる筋肉は腹筋の30~40倍大きい ようやく1年前の自分を超えられたゆ
2ヶ月休まされたりその後コロナになったりで一時は2キロ走るのもつらかったけど継続は力だゆ >>733
まって!!ボテ腹とかたしてみない!?🤔 ダンベル10KGx2程度を買って負荷あげてスクワット、ランジ
上半身はお好みで筋トレするのが痩せる体作りには一番コスパいいゆ
自重は自分で色々知識を付けたトレ上級者向きゆ >>731
おまえナルシストか?
ランスレはゴミだまりだよ >>723
勉強すれば誰でも100点取れるでしょとゆうような理不尽さゆ >>722
一般的に40回以上連続でできる負荷じゃ筋肉は成長しないと言われてるから重し使って腕立てしないと筋肉なんかつかんぞ 今日の発狂スイッチはなんだ?
筋トレトークが気に食わなかったのか >>723
ゆ語使ってるとランスレ民が仲間に見える病気になっちゃうからな 体動かした方が性欲湧くから村ゲーでシコる時に勃ちよくしたいなら運動しとけよ 肺活量は年を経るごとにちょっとずつ落ちてるから
ランニングでしっかり肺活量を維持向上させるのはQoL上がっていいゆ >>22
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける なぁ…ちゃんと体と食事の管理してるのになんでモテないんだ? >>30
ランキングを7位に押し上げれられる程度の強さ >>804
整形しても性格は治せないから結局無理じゃね こんなんだから無駄な筋肉付けてどうするの言われるのに
俺の勝手だろと逆切れする奴の多い事多い事 >>814
でも弱者男性は優しくて
強者男性は暴力的ってよく手の人がいってるじゃん ベンチプレスやスクワットの負荷あげたいからバーベル、プレート買いたいけど場所がないジレンマ
ダンベルじゃ軽すぎたり重量上げた時の不安定さでもう無理ゆ >>830
場所の無駄だしそれこそジム行きゃいいだろゆ じゃんゆのパパは筋肉ついてるのになんで肌が汚いの? 握力は握力で力を上手く出せるように鍛えるのは専門領域で
通常の筋トレとは別ジャンルなんだゆ 筋肉トークでもマウント取り合うからモテないんだよ
ちゃんと女の子の話には「うん、そうだね」「つらかったねー」「わかる」って共感してあげないとだめだぞ 筋トレ一週間で分けたらどんな感じでやればいいゆ
週5はジムいけるゆ >>838
近場に良いジムがねーゆ
感染症の問題もあるし自宅トレで済ませたい湯 ゆにジムはまだハードルが高いから、まずはランニングから始めますゆ >>858
これからコロナインフルあゆの確かに嫌ゆ >>852
毎日パパのおちんちんにお口で奉仕してるからだゆ♡
ラブラブカップルの匂いだゆ♡ >>854
ここで聞いてもグーグル検索でぱっと出てくる内容しか返ってこないゆ >>867
ランニングしてる時間筋トレした方が100倍有意義ゆ >>864
うん、そうだね
つらかったねー
わかるよ >>854
基本週二回やって残りは軽めみたいな話だろゆ
下手にやるとゆのように体壊すゆ >>854
初心者ならビッグ3を週2でやってどれくらいやれるか確認するのが無難な希ガスゆ 最近つべの怖い話聞きながら深夜徘徊するのにハマってるゆ
散歩も実質ランニングみてーなもんだゆな バーベルじゃなくてダンベルにすればそんなに場所取らないよ
重量も片方20kgもあれば十分だし >>888
ビッグ3の2種類以上を1日でやるのつらいゆ >>895
車や自転車に気づかずに衝突して死にそう 痩せるのと鍛えるのがごっちゃになってるよな
痩せなら一時間歩くか泳げ
筋肉ならトレーナーに聞け アマゾンが犬の散歩しながらアマゾンミュージック聴けって宣伝してるけど
あれ危険だからやめた方がいい
ソースは俺
音楽に集中してたせいで犬の首輪が外れてるのに気付かなかった ジム行ってるならトレーナーに聞きなよ
人によって違うんだから >>910
夕方に起きる生活リズムになるから夜に活動する 黒井さん愛知と東京を頻繁に行ったり来たりしてるのに痩せないみたいだけどなんで? 初心者とかギリギリまで追い込むとかできんから
毎回ビッグ3やるくらいでちょうどいいゆ >>919
筋トレしてないようなバイトのにいちゃんねえちゃんしかいないから無理ゆ >>919
母ちゃんがジムのトレーナーやってるからいまだにアドバイスもらってるわ
怖いか? 店舗のわいふぃーから大モバに書き込めなくなってーら >>927
スクワットとデッド同じ日にやれるわけないじゃんゆ
殺す気かゆ? ランスレ民の地域にも市が毎月出してる冊子あるだろ?
そういうのには大抵安価で指導してくれるスポーツ教室があるから
ひきこもりはまずはそういうのから始めるといいぞ
参加者のほとんどはお年寄りだからお前らの見た目なんて気にしない
病気療養中の無職ですっていえば優しくしてもらえる とりあえずゴールドジムなら最低限のレベルのトレーナーはいるはずゆ
ローカル弱小無人格安系はどーにもならんゆ >>952
うちの地区はスポーツ教室じゃなくて社交ダンスや囲碁将棋なんだよなぁ… >>963
太極拳とかヨガないか?
まずはそういうのでいいんだよ >>967
前はスイミングスクールあったけど時期の問題かもな ジジババも「へぇ、そうなんですね」「それは大変ですね」「すごい!」って言えば大抵デレてくれるしな >>957
ゴールドジムはガチ勢しかいないから怖いゆ
マシン使ってたら殴られそうゆ ちょっと隣町か市に行けばそこそこのジム新しくできてたりするんじゃないか? >>989
ちゃんとしたのがあるから市の開催がないパターンかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。